Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Ура Юлиной доченьке и Юле!!!! Дождалась!!! :)
Kisssundrrra
12.08.2011, 05:08
Девочки! Сделала ВК отдельно "обсуждение" - скинула туда ссыки на все наши топы и на этот, чтоб не искать.
Слушайте, почитала первые 30 страниц нашего самого первого топика - очень интересно, тем более, когда уже многих знаешь. Интересно как кто появился, но очень смешно выглядят там наши страхи и рассуждения))) Даже не то что смешно, а как-то ооочень наивно. А прошло-то всего 8-9 месяцев и мы такие уже мамашки ))))
девочки, спасибо за советы про молокоотсос. Тогда я не буду париться. А то я на разных мощностях сцеживаю, потом грудь массирую, опять пытаюсь цедить. Маша-Муша, это я в 18 рд
Света, а почему так долго? Проблемы? Я тоже в субботу хочу выписаться, но не знаю, хотят ли этого врачи...
Так вышло. Я к выписке по гинекологии готова в среду была, малыш в четверг, но мне его только отдали на четвертый день вместо третьего. Вобщем я банально боялась с ним ехать домой. Вот сейчас готова и завтра в ПУТЬ.
Юлька родила дочку :support::support::support:
Юлька, поздравляю!!!!!!!!!!!
И тут поздравлю Юлю!!!:flower::flower::flower: Вкусного молочка и спокойных ночек :support::support::support:
Девочки, а вы повесили малышам мобили в кроватку?Надо ли в таком возрасте его вешать. Сегодня бабушка подарила, вот я и в пала в раздумье. Старшей вешали существенно позднее.
Мы повесили, мелкая на него смотрит иногда, музыку слушает. Ей нравится. старшему тоже сразу вешали. Еще повесили мобиль на автокресло. Только у него музыка сломалась :( Надо новый купить:008:
Voronochka
12.08.2011, 13:43
ДД!!!
Оля, с первым месяцем твоих малышей!:flower:
Наш папа сегодня получил свидетельство о рождении для Риммы. Остальные документы буду уже в сентябре, когда с дачи вернемся, оформлять.
Спасибо!!! :love:
А вас - с первым документом!!! :flower::flower::flower:
Девочки, а вы повесили малышам мобили в кроватку?Надо ли в таком возрасте его вешать. Сегодня бабушка подарила, вот я и в пала в раздумье. Старшей вешали существенно позднее.
У нас весят мобили. Повесила недели полторы назад.
Малышам интересно. Лежат-рассматривают, музыку слушают.
Всем привет!
Олю и малышей - с первой датой!!! :support: Пусть растут здоровенькими и веселыми!!! :support:
Девочки! Сделала ВК отдельно "обсуждение" - скинула туда ссыки на все наши топы и на этот, чтоб не искать.
Слушайте, почитала первые 30 страниц нашего самого первого топика - очень интересно, тем более, когда уже многих знаешь. Интересно как кто появился, но очень смешно выглядят там наши страхи и рассуждения))) Даже не то что смешно, а как-то ооочень наивно. А прошло-то всего 8-9 месяцев и мы такие уже мамашки ))))
А потом также будет интересно читать этот топ. И будут наивными казаться рассуждения и переживания про какахи и молоко, и т.п. Будем же уже совсем опытными мамашками. ;):065:
*МаляФФкА*
12.08.2011, 14:15
:flower::flower::flower: молодчинка!!!!!! поздравляем!!!!!!
моему не интересен был... точнее интересен на одну минуту ровно... потому в этот раз покупать не стали... хотя щас думаю, может купить, все дети же разные, может хоть 10 минут спокойно полежит, а то набегалась с ней уже я... а еще месяца нет даже...
я тоже все пытаюсь почитать-поностальгировать, времени все нет...
девочки, спасибо за советы про молокоотсос. Тогда я не буду париться. А то я на разных мощностях сцеживаю, потом грудь массирую, опять пытаюсь цедить. Маша-Муша, это я в 18 рд
надо же в роддомах молокоотсосы выдают... да еще и такие... даже не думала, что такое может быть...
Так вышло. Я к выписке по гинекологии готова в среду была, малыш в четверг, но мне его только отдали на четвертый день вместо третьего. Вобщем я банально боялась с ним ехать домой. Вот сейчас готова и завтра в ПУТЬ.
во как бывает... а я что с первым, что со второй реально до истерики домой рвалась, Бога молила, чтобы отпустили поскорее, а нас, по разным причинам, не отпускали долго, ни в первый раз, ни во второй...
Хочу похвастаться ;)
Позавчера наконец-то получили документы на свою квартиру и ключи. Вчера поехали в паспортный стол и подали документы на прописку все вчетвером :080: Осталось дело за малым: сделать ремонт и переехать. Очень хочется с этим хотя бы в полгода уложиться :091:
Теперь ждем прописки и через недельку попробуем сдаться на загранпаспорт, правда процесс фотографирования пока представляю смутно :046:
*МаляФФкА*
12.08.2011, 14:17
линейка у меня опять не отсчитывает время:wife: вчера только переделала же:wife: нам 27 дней сегодня, а она 26 опять показывает...:015:
*МаляФФкА*
12.08.2011, 14:19
Хочу похвастаться ;)
Позавчера наконец-то получили документы на свою квартиру и ключи. Вчера поехали в паспортный стол и подали документы на прописку все вчетвером :080: Осталось дело за малым: сделать ремонт и переехать. Очень хочется с этим хотя бы в полгода уложиться :091:
Теперь ждем прописки и через недельку попробуем сдаться на загранпаспорт, правда процесс фотографирования пока представляю смутно :046:
:flower::flower::flower:супер!!!
мы сегодня утром отнесли документы на прописку, через неделю сказали получать...
я вот тоже думала, как их фотографируют-то???
во как бывает... а я что с первым, что со второй реально до истерики домой рвалась, Бога молила, чтобы отпустили поскорее, а нас, по разным причинам, не отпускали долго, ни в первый раз, ни во второй...
Я с первым рвалась домой ужасно, еще бы неделю на ДО, а потом еще и выписку задержали из-за того, что в том РД БЦЖ по выходным не делали :015: В итоге выписали нас только на шестые сутки :005: А сейчас я спокойненько лежала, но у нас и получилось всего 3 дня полных, родила вечером, там что в палате оказались только к 12 ночи, а на четвертый день уже в 12.30 выписались. Я даже устать от РД не успела :))
надо же в роддомах молокоотсосы выдают... да еще и такие... даже не думала, что такое может быть...
и в 9-ке мне давали - мощный Медела "синий чемодан"
Девочки, сделала вконтакте альбом для фоток с выписки. Присоединяемся ;)
*МаляФФкА*
12.08.2011, 15:00
а у нас не получилось выписки:(
*МаляФФкА*
12.08.2011, 15:01
и в 9-ке мне давали - мощный Медела "синий чемодан"
я отстала от жизни...
а у нас не получилось выписки:(
Не расстраивайся, главное, что с малышкой все в порядке. А вы регестрироваться во Дворце малютки не планируете? Компенсируете этим ;)
*МаляФФкА*
12.08.2011, 15:06
Я с первым рвалась домой ужасно, еще бы неделю на ДО, а потом еще и выписку задержали из-за того, что в том РД БЦЖ по выходным не делали :015: В итоге выписали нас только на шестые сутки :005: А сейчас я спокойненько лежала, но у нас и получилось всего 3 дня полных, родила вечером, там что в палате оказались только к 12 ночи, а на четвертый день уже в 12.30 выписались. Я даже устать от РД не успела :))
меня с первым 13 дней в роддоме держали, я выла там уже, выписали 28 декабря только, думала и НГ там отмечать буду... а щас вообще в больничку из роддома...((( вот такие выписки у нас...
*МаляФФкА*
12.08.2011, 15:08
Не расстраивайся, главное, что с малышкой все в порядке. А вы регестрироваться во Дворце малютки не планируете? Компенсируете этим ;)
это главное, конечно...
да не хочу чего-то торжественности никакой... хочу тишины и покоя... устала, наверно... морально и физически... переезд, роды, больница...
где-то слышала, что некоторые сами фоткают дома, а потом просто относят на доработку - цвет, фон, размер.
nordstar
12.08.2011, 15:46
Ты такая отдохнувшая после РД, как и не рожала
Тоже добавила фотку)
где-то слышала, что некоторые сами фоткают дома, а потом просто относят на доработку - цвет, фон, размер.
Я и это себе смутно представляю:046: Как ее заставить в объектив смотреть :009:
Aurika_m
12.08.2011, 15:50
:support:Фотку добавила
Ты такая отдохнувшая после РД, как и не рожала
Тоже добавила фотку)
Посмотрела фотку. Ты, кстати, тоже замученной не выглядишь ;)
да-да, Медела, синий такой чемодан. Молока-залейся, а кормить нельзя. А а/б мне еще на 2 дня продлили и завтра не выпишут. Я с одной стороны понимаю, что если уехать домой, а потом "если что", то вернуться, то такого одноместного курорта у меня уже не будет.. Поэтому буду здесь, пока не выгонят
Всем привет!!
Мы наконец то сегодня зарегистрировали нашего кроху! Получили свидетельство о рождении и медальку)))
Девочки, а чем вы смазываете кожу ребенка если она сухая? А то у моего Вовы вся кожа шелушится, особенно после купания! И как бороться с коликами? Нас постигла эта проблема((
*МаляФФкА*
12.08.2011, 15:58
Так реально я рожала около часа ))) Устать не успела ))) Вот фотка в родилке. Минут через 10, наверное.
ну ничего себе... родила... а выглядишь, как в парке погуляла...
супер просто...
на меня, как мне кажется, вообще страшно смотреть было...
Всем привет!!
Мы наконец то сегодня зарегистрировали нашего кроху! Получили свидетельство о рождении и медальку)))
Девочки, а чем вы смазываете кожу ребенка если она сухая? А то у моего Вовы вся кожа шелушится, особенно после купания! И как бороться с коликами? Нас постигла эта проблема((
Я мажу авентовским мэджик кремом, вроде получше становится. От коликов старшему давала саб-симлекс, помогал. С маленькой, ттт, пока проблем нет, но саб-симплекс уже куплен :))
классная какая фотка из родилки! Такая позитивная! Я тоже ходила по родилке 18-го вначале, разглядывала приготовленный уже памперс, думала, что уже вот-вот увижу свое сокровище...
Так реально я рожала около часа ))) Устать не успела ))) Вот фотка в родилке. Минут через 10, наверное. Не, копируйте, плиз. Потру потом.
Да...выглядишь очень даже хорошо!!)
ну ничего себе... родила... а выглядишь, как в парке погуляла...
супер просто...
на меня, как мне кажется, вообще страшно смотреть было...
Так мы в 7 вечера еще дома были и я думала рожаю-не рожаю. В 8 приехали в роддом с раскрытием 3см, к 9 часам полное раскрытие в 9.40 уже родила. Так можно каждый день рожать :)) Вот только шов и геморрой лишние потом оказались :046:
*МаляФФкА*
12.08.2011, 16:02
да-да, Медела, синий такой чемодан. Молока-залейся, а кормить нельзя. А а/б мне еще на 2 дня продлили и завтра не выпишут. Я с одной стороны понимаю, что если уехать домой, а потом "если что", то вернуться, то такого одноместного курорта у меня уже не будет.. Поэтому буду здесь, пока не выгонят
я тоже столько молока в раковину вылила, а теперь не хватает... была бы возможность, замораживала бы... баночка смеси 400 рэ стоит:010:
2 пэрсика съела... надеюсь ничего с моей красоткой не будет страшного...:091:
классная какая фотка из родилки! Такая позитивная! Я тоже ходила по родилке 18-го вначале, разглядывала приготовленный уже памперс, думала, что уже вот-вот увижу свое сокровище...
Ты тоже на 5 этаже рожала? А сейчас где лежишь? Я лежала на 2 этаже в 235 палате ;) Кстати тоже, спасибо Цынаевой, в одноместной :091:
*МаляФФкА*
12.08.2011, 16:04
Так мы в 7 вечера еще дома были и я думала рожаю-не рожаю. В 8 приехали в роддом с раскрытием 3см, к 9 часам полное раскрытие в 9.40 уже родила. Так можно каждый день рожать :)) Вот только шов и геморрой лишние потом оказались :046:
мечта, а не роды...
я думала, что второго тоже легко рожу... ан нет...чуть не померла там...:010:
... надеюсь ничего с моей красоткой не будет страшного...:091:
Вот и я думаю с каких фруктов бы начать :009: Не могу без свежего :(
Ленчик 0109
12.08.2011, 16:05
Девочки, а сколько должен высасывать ребенок молока за сутки?Есть какая-нибудь статистика?
Ленчик 0109
12.08.2011, 16:11
Мои роды я до сих пор вспоминаю с одной стороны с ужасом, с другой с радостью. Воды отошли в 2 .15 ночи, муж съездил за бабушкой, чтобы дочку было с кем оставить. В 3.15 мы подъезжали к роддому, в 3.55 родила. Вот эта была скорость. Всю дорогу боялась на родить в машине. Так можно рожать. Задним числом думаю, а что было бы если бы я была с дочкой одна (ей 4 года)?
Aurika_m
12.08.2011, 16:27
У нас педиатр сегодня была сказала, что можно по скибочке арбуза в день есть...сижу думаю рискнуть не рискнуть...:016:кто-то ел уже? как лялька отреагировала?
Вот и я думаю с каких фруктов бы начать :009: Не могу без свежего :(
У нас педиатр сегодня была сказала, что можно по скибочке арбуза в день есть...сижу думаю рискнуть не рискнуть...:016:кто-то ел уже? как лялька отреагировала?
Арбуз - это хорошо. И старший у меня их любит... Надо будет попробовать :016: Я думала с груш или абрикосов начать. Их же вроде рано в прикорм вводят :009: Яблоки нормально идут...
nordstar
12.08.2011, 16:30
Посмотрела фотку. Ты, кстати, тоже замученной не выглядишь ;)
Я от родов тоже не успела устать, хотя вся суета пришлась на ночь. В 5-40 посмотрелои, час на мяче и час на кресле. Устала я в РД. За трое суток спала всего максимум 8 часов. Была в 5-ти местном "люксе" с орущими чужими детьми...
Это все уже забылось, сейчас мой по ночам отжигает, видимо заразился ором в РД.:005:
я тоже столько молока в раковину вылила, а теперь не хватает... была бы возможность, замораживала бы... баночка смеси 400 рэ стоит:010:
А я вот морожу, пока не понятно для чего. Все равно больше, чем на 2 часа не уйти
Я от родов тоже не успела устать, хотя вся суета пришлась на ночь. В 5-40 посмотрелои, час на мяче и час на кресле. Устала я в РД. За трое суток спала всего максимум 8 часов. Была в 5-ти местном "люксе" с орущими чужими детьми...
Это все уже забылось, сейчас мой по ночам отжигает, видимо заразился ором в РД.:005:
А если вместе спать тоже кричит? Мы спим до первого кормления в кроватке (часа 4-5), а потом уже вместе. И со старшим также делала. Зато все высыпаются.
Так реально я рожала около часа ))) Устать не успела ))) Вот фотка в родилке. Минут через 10, наверное. Не, копируйте, плиз. Потру потом.
знакомое обмундирование:)):073:
Аурика,я ела арбуз,у нас все ттт
nordstar
12.08.2011, 17:10
А если вместе спать тоже кричит? Мы спим до первого кормления в кроватке (часа 4-5), а потом уже вместе. И со старшим также делала. Зато все высыпаются.
Он у нас день с ночью перепутал. Лежит по ночам, глаза открыты, кряхтит, иногда орет, как ненормальный без видимой причины. После 5-6-ти часов засыпает с нами. А мужу уже в 7-30 вставать на работу!
СимулянтКа
12.08.2011, 17:10
и нам месяц уже в понедельник будет))
Кстати,была сегодня в МФЦ.Хотела карточку детскую оформить.
Развернули обратно. Нужен оригинал паспорта мужа.
И еще св-во о браке,оно у меня с собой было,но все равно не прокатило(
ага, они такие- у меня копия была паспорта. так и то развернули.
хорошо народу там немного и рядом теперь с домом.
Aurika_m
12.08.2011, 17:11
Ты что груши с абрикосами :005::005::005: это же натур слабительное! Прикорм сразу яблоки вводят. Они не аллергены.
Арбуз - это хорошо. И старший у меня их любит... Надо будет попробовать :016: Я думала с груш или абрикосов начать. Их же вроде рано в прикорм вводят :009: Яблоки нормально идут...
СимулянтКа
они в мфц даже копии не требуют- они сами все делают- сканируют и отправляют в сосбес уже, а если прямо в собес идти то наверное самому копии делат ьнадо
Aurika_m
КРуто!! Тады сегодня попробую :))
Аурика,я ела арбуз,у нас все ттт
Aurika_m
12.08.2011, 17:12
МЫ пока спим и кушаем...с ужасом представляю когда начнется у них период бодрствования. С дочкой когда-то тоже такое случилось - гуляли до 3х ночи, потом решили эту лавочку прикрыть, не давали ей с вечера спать, развлекали:support:
Он у нас день с ночью перепутал. Лежит по ночам, глаза открыты, кряхтит, иногда орет, как ненормальный без видимой причины. После 5-6-ти часов засыпает с нами. А мужу уже в 7-30 вставать на работу!
СимулянтКа
12.08.2011, 17:15
а чего за медела? меледа?
СимулянтКа
12.08.2011, 17:18
а нашла.
медела, а нужен он у меняс Максимом не було. купить до того как рожу или после уже... у всех есть отсосы?
Аксиньюшка
12.08.2011, 18:08
Отмечусь тут)) мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Samoshka
12.08.2011, 18:26
Настя, ты после родов просто отлично выглядишь. я была жутко усталая. как зомби выглядила. Но смогда отдохнуть в РД, т.к лежала в одноместной палате. спасибо Пирогову, пристроил :091:
И вопрос. Девочки. вы молоко в чистом виде пьете или только в чай и кашу?
nordstar
12.08.2011, 18:48
Настя, ты после родов просто отлично выглядишь. я была жутко усталая. как зомби выглядила. Но смогда отдохнуть в РД, т.к лежала в одноместной палате. спасибо Пирогову, пристроил :091:
Я делаю кашу на молоке и творог из молока. Поначалу добавляла в чай.
Samoshka
12.08.2011, 18:54
Я делаю кашу на молоке и творог из молока. Поначалу добавляла в чай.
Кашу я тоже на молоке делаю. Т.е так просто не пьешь? Мне что-то так захотелось. Но пока не решаюсь. Мы только решили проблемму с животом. я боюсь вообще что либо есть и пить. Лучше себе откажу, чем он орать будет так жалостно
nordstar
12.08.2011, 19:40
Кашу я тоже на молоке делаю. Т.е так просто не пьешь? Мне что-то так захотелось. Но пока не решаюсь. Мы только решили проблемму с животом. я боюсь вообще что либо есть и пить. Лучше себе откажу, чем он орать будет так жалостно
пила немного, иногда прям хотелось. Вообще коровье молоко аллерген, м.б. лучше козье?
а нашла.
медела, а нужен он у меняс Максимом не було. купить до того как рожу или после уже... у всех есть отсосы?
я купила перед родами еще,но пока и не пользовалась:005:
всем привет!! и я добавила фото:))
Девочки, привет всем!
Поздравляю всех новых мамочек!!!:support::support::support:
Хочу похвастаться ;)
Здорово! Поздравляю!:flower: Прямо подарок на рождение дочи.:)
Я тоже отметилась;)
Мы со старшим в 2 месяца пошли в фотостудию и там его сфоткали, ничего сложного, я его на руках держала.:)
Такая счастливая!:love:
У меня такие же ощущения от моих родов. Только я рожала в РД вообще 2 минуты.:046: Даже акушерки сказали, что Риммка как пробка от шампанского выскочила.
Первая мысль после того как родила " Вот так я готова хоть каждый год рожать!":))
Я ела, и дыню ела. Еще ем яблоки, груши и бананы. Все спокойно, ттт.
молоко люблю,но не пью сейчас в чистом виде,было сказано аллергично.
Кашу на молоке варю,в чай добавляю,думаю,что уже бы проявилось. В понед. будет врач поинтересуюсь,хотя она говорит,что есть можно все:ded:,но без фанатизма и с осторожностью острое,соленое и т..д.
Aurika_m
12.08.2011, 20:05
Я пью в чистом виде и добавляю в чай. Педиатр сказала 1 стакан в день молока можно. Кста про каши что-то так сказала не определенно...тока манку можно и то злоупотреблять.
я сегодня наконец то получила св-во о рожд.:))
у меня походу лактостаз
Настя, сфоткаешь дома.. главное , чтобы глаза были открыты, и отнесешь тебе все сделают правильную фотку
Я пью молоко, но чаще чай с молоком. Стала пить много особенно когда почувствовала, что молока стало меньше. сейчас вроде все наладилось (ттт) Мы сейчас на даче и покупаем здесь фермерское молоко, все его пьют с удовольствием!
Машуль, с грудью сочувствую.:(
Но ты же скоро завязываешь с ГВ?;)
Таня nordstar, ты купила весы? Я видела твое сообщение на ДО.
Я тоже хочу купить, следить за прибавкой веса.
у меня ест весы 600 гр прибавили
да заканчиваю с ГВ тока дорого смесь покупать:))
Samoshka
12.08.2011, 20:43
Девочки, а если замораживать свое молоко, то как долго его хранить можно. я через 2 недели к подруге на свадьбу хочу пойти, делаю запасы чтоб парня оставить бабушке))
Про молоко поняла. Пока наверно не буду.
У меня после того как молока стало меньше появилась фобия, что она вес не набирает.:005:
oneupokoeva
12.08.2011, 22:23
Девочки, а если замораживать свое молоко, то как долго его хранить можно. я через 2 недели к подруге на свадьбу хочу пойти, делаю запасы чтоб парня оставить бабушке))
при глубокой заморозке можно год хранить... если через 2 недели, то можно просто в холодильнике...говорят, что можно до 3х месяцев...
Аксиньюшка
12.08.2011, 22:23
всем привет!! и я добавила фото:))
хде????????????? хочу посмотреть:091:
я сегодня наконец то получила св-во о рожд.:))
у меня походу лактостаз
Настя, сфоткаешь дома.. главное , чтобы глаза были открыты, и отнесешь тебе все сделают правильную фотку
А обязательно анфас? И где могут сделать правильное фото?
шикарно выглядишь, молодец... мамашка!
А я вот морожу, пока не понятно для чего. Все равно больше, чем на 2 часа не уйти
пригодится, я свое уже разморозила
а нашла.
потом купи, не факт что понадобится. В РД дадут попользоваться
при -16 град 6 мес, при -18 град 8 мес.
У меня после того как молока стало меньше появилась фобия, что она вес не набирает.:005:
я тоже все свою разглядываю, складочки новые ищу...Тоже за молочко воюю - чаи, таблы, чай с молоком, частое прикладывание.
Ленчик 0109
12.08.2011, 22:55
У меня точно такая же фобия. Весы только способствуют развитию этой фобии. У меня дочка за 8 дней набрала только 100 грамм. Сегодня весь день переживаю. Муж предложил вызвать врача, чтобы меня успокоили.
nordstar
12.08.2011, 23:07
Таня nordstar, ты купила весы? Я видела твое сообщение на ДО.
Я тоже хочу купить, следить за прибавкой веса.
На ДО мне только кто-то безмен предложил и все)) С весами вмешались родители мужа, свекр заказал весы у себя на работе еще в начале недели и до сих пор их нету. А нам нужно за 3 дня прибавки отследить и во вторник к врачу. Сегодня муж у коллеги взял на выхи. Сейчас взвесили уже прибавка 700 гр, за раз выпил за 40 мин 100гр.
шикарно выглядишь, молодец... мамашка!
пригодится, я свое уже разморозила
потом купи, не факт что понадобится. В РД дадут попользоваться
при -16 град 6 мес, при -18 град 8 мес. я тоже все свою разглядываю, складочки новые ищу...Тоже за молочко воюю - чаи, таблы, чай с молоком, частое прикладывание.
Я уже 2 л заморозила:005: Можно уже в отпуск ехать, только у меня грудь не выдержит... Мне тоже через 2 нед на свадьбу, походу не пойду или молокоотсос с собой брать надо будет)))
Нам сказали при -21 замораживать. Хранится полгода.
*МаляФФкА*
12.08.2011, 23:23
Девочки, а сколько должен высасывать ребенок молока за сутки?Есть какая-нибудь статистика?
вообще в больнице - 8 кормлений по 100 гр было у нас, там же все по часам и по граммам отмеряно, все точно... так что 800 гр получается... почти литр...:010:фига се... такие малявки литровую банку выдувают... а мой пылесос с водой, да плантексом вообще литра полтора наверно...
я ела уже все возможные фрукты... но я газов боюсь, а не аллергии...
так оно полгода точно может хранится в морозилке, так что пригодится...
:046::046::046:
Ты что груши с абрикосами :005::005::005: это же натур слабительное! Прикорм сразу яблоки вводят. Они не аллергены.
груши крепят!!!!!!!!!
я их не ем... я боюсь газов и запоров:001::001::001: моя животом мучается итак сильно...
*МаляФФкА*
12.08.2011, 23:36
МЫ пока спим и кушаем...с ужасом представляю когда начнется у них период бодрствования. С дочкой когда-то тоже такое случилось - гуляли до 3х ночи, потом решили эту лавочку прикрыть, не давали ей с вечера спать, развлекали:support:
а мы бодрствуем уже по часу-полтора, после каждого кормления, а то и больше...
а нашла.
я пользовалась постоянно и с первым и со второй... а некоторые не пользуются вообще... и не понимают зачем он вообще нужен... а у меня это вещь номер один...
:flower::flower::flower:
как вы его пьете, девочки?
и каши молочные как едите?
я не могу никак... меня тошнит...
а как вы решили проблемы с животом????????????????????
моя орет так жалостно:(:(:(
*МаляФФкА*
12.08.2011, 23:52
у меня походу лактостаз
от лактостаза до мастита совсем чуть-чуть... цедись, Маша...
600гр это очень даже хорошо по-моему... вы только на груди?
смесь разорение... меня этот факт очень стимулирует кормить самой, хотя бы 50/50... все дешевле...
а ты говорила, что в Финке не так дорого покупать?
У меня точно такая же фобия. Весы только способствуют развитию этой фобии. У меня дочка за 8 дней набрала только 100 грамм. Сегодня весь день переживаю. Муж предложил вызвать врача, чтобы меня успокоили.
а у меня нет весов и фобии на счет веса нет вообще... че-то не думаю даже об этом... во вторник пойдем взвесимся к врачу...
На ДО мне только кто-то безмен предложил и все)) С весами вмешались родители мужа, свекр заказал весы у себя на работе еще в начале недели и до сих пор их нету. А нам нужно за 3 дня прибавки отследить и во вторник к врачу. Сегодня муж у коллеги взял на выхи. Сейчас взвесили уже прибавка 700 гр, за раз выпил за 40 мин 100гр.
Я уже 2 л заморозила:005: Можно уже в отпуск ехать, только у меня грудь не выдержит... Мне тоже через 2 нед на свадьбу, походу не пойду или молокоотсос с собой брать надо будет)))
:046:
за 40 минут 100 гр выпил это как? не поняла....
мой пылесос 100 гр за 3 минуты выдувает...
2 литра:010: мне такие объемы и не снятся...
я тоже все свою разглядываю, складочки новые ищу...Тоже за молочко воюю - чаи, таблы, чай с молоком, частое прикладывание.
Вот и я теперь так же! Просто для меня это так неожиданно.:( Со старшим молоко текло рекой, я вообще ничего для этого не делала, даже наоборот ограничивала питье.
Кстати молока в тот раз наморозила полную морозилку и через пол года все пришлось вылить, не пригодилось. Он наотрез отказывался пить из бутылки.:065: Так что в этот раз даже не стала заморачиваться с этим.
Не переживай! Прибавка есть - уже хорошо!:support:
Понятно.:)
На весы сейчас видимо большой спрос. Объявлений много, но все оказались уже проданы.:005:
Ничего себе, 2 литра! А ты после кормления сцеживаешь?
а как вы решили проблемы с животом????????????????????
моя орет так жалостно:(:(:(
Мы тоже днем бодрствуем часа по 2. Но она у меня лежит тихонечко - по сторонам смотрит.:love:
С животом у нас похоже тоже началось:( Я начала давать бэйби-калм перед каждым кормлением - помогло, спит теперь беспробудно!:080:
Феня Веникова
13.08.2011, 00:09
Всем привет. Давно не писала.
Сидеть до сих пор не могу, т.к. рана еще не совсем зажила.:010: Получаю удовольствие только на унитазе (извините за подробности). Думаю через неделю все заживет и будет мне счастье.
Димке наконец получили св-во о рождении:080:
Девочки что лучше от газиков, а то мы уже 3 ночь не спим. Трубочка не помогает, эспумизан тоже. Кричит постоянно, у меня уже нервы не выдерживают:010:
Уля и Ко
13.08.2011, 00:17
Девчонки, залезла внаглую в альбом с выписки--такие вы все классные, счастливые и красивые!!!! когда же мы к вам в топик перейдем уже наконец-то? хочу обсуждать уже газики , диету при ГВ и всякое такое...
*МаляФФкА*
13.08.2011, 00:22
Мы тоже днем бодрствуем часа по 2. Но она у меня лежит тихонечко - по сторонам смотрит.:love:
С животом у нас похоже тоже началось:( Я начала давать эйби-калм перед каждым кормлением - помогло.
у меня спокойно не лежит... орет...
а нам не помогает он...(((
Сидеть до сих пор не могу, т.к. рана еще не совсем зажила.:010: Получаю удовольствие только на унитазе (извините за подробности). Думаю через неделю все заживет и будет мне счастье.
Девочки что лучше от газиков, а то мы уже 3 ночь не спим. Трубочка не помогает, эспумизан тоже. Кричит постоянно, у меня уже нервы не выдерживают:010:
нам ничего не помогает... пока желудок правильную форму не примет, ничего не поможет... так врач в больнице сказал...((( ждемс... тяжело...:(
Девчонки, залезла внаглую в альбом с выписки--такие вы все классные, счастливые и красивые!!!! когда же мы к вам в топик перейдем уже наконец-то? хочу обсуждать уже газики , диету при ГВ и всякое такое...
а я вот по пузу ностальгирую...
Феня Веникова
13.08.2011, 00:35
нам ничего не помогает... пока желудок правильную форму не примет, ничего не поможет... так врач в больнице сказал...((( ждемс... тяжело...:(
Так это до 3-х месяцев:010::010::010:
Нам со старшим помогала такая схема: перед каждым крмлением бэйби-калм, а когда видно, что беспокоит животик (это случалось благодаря б-к редко, только когда я что-то не то съедала видимо) саб-симплекс или эспумизан. Сейчас надеюсь тоже будет эта схема работать. Выше уже писала, пока помог б-к.
Спасибо!:flower:
Все так быстро происходит! Наслаждайтесь пока последними деньками свободы!;)
А ты давала перед каждым кормлением? Это же гомеопатия, там важна регулярность приема.
Феня Веникова
13.08.2011, 00:53
Нам со старшим помогала такая схема: перед каждым крмлением бэйби-калм, а когда видно, что беспокоит животик (это случалось благодаря б-к редко, только когда я что-то не то съедала видимо) саб-симплекс или эспумизан. Сейчас надеюсь тоже будет эта схема работать. Выше уже писала, пока помог б-к.
Спасибо!:flower:
Все так быстро происходит! Наслаждайтесь пока последними деньками свободы!;)
А ты давала перед каждым кормлением? Это же гомеопатия, там важна регулярность приема.
А как долго его принимать б-к и по сколько ?
nordstar
13.08.2011, 01:00
от лактостаза до мастита совсем чуть-чуть... цедись, Маша...
600гр это очень даже хорошо по-моему... вы только на груди?
смесь разорение... меня этот факт очень стимулирует кормить самой, хотя бы 50/50... все дешевле...
а ты говорила, что в Финке не так дорого покупать?
а у меня нет весов и фобии на счет веса нет вообще... че-то не думаю даже об этом... во вторник пойдем взвесимся к врачу...
:046:
за 40 минут 100 гр выпил это как? не поняла....
мой пылесос 100 гр за 3 минуты выдувает...
2 литра:010: мне такие объемы и не снятся...
сначала взвесили до кормления, потом после. Получилось 100гр. сосал 40 мин
На весы сейчас видимо большой спрос. Объявлений много, но все оказались уже проданы.:005:
Ничего себе, 2 литра! А ты после кормления сцеживаешь?
Можно на прокат взять 500 р за мес.
Приходится сцеживаться каждые 3 часа, поэтому и молока много. Но уплотнения все равно не уходят:(
Девочки, м.б. у нас тоже колики по ночам? Это если покакать не может и сучит ножками?
А как долго его принимать б-к и по сколько ?
Это суспензия, во флаконе есть специальная пипетка. Нужно наполнять пипетку примерно на 1 см и давать перед кормлением. А сколько - пока не пройдут колики. Это и месяц, и 3 может быть.:065:
Приходится сцеживаться каждые 3 часа, поэтому и молока много. Но уплотнения все равно не уходят:(
Девочки, м.б. у нас тоже колики по ночам? Это если покакать не может и сучит ножками?
Понятно. Пусть скорее у тебя все рассосется.:support: Зато малышу не будет недостатка в молочке!:)
Про весы напрокат слышала. Только ссылку не сохранила. Кинь пожалуйста, если у тебя есть!
Могут быть и колики:(
Моя правда именно днем стала плохо спать из-за них.
Девоньки, пока не забыла! Кому нужен молокоотсос айвентовский? ещё прокладки для груди.. заберите у меня.. готова пожертвовать кому-нибудь из нашей дружной компании!)
О, у нас колики, газики это ваще жесть.. Наша тема в общем. И какает он туго бедный, помогает иногда трубочка, а когда совсем плохо, то микролакс-клизмочки. Я после микролакса всегда удивляюсь, откуда в нём столько какашек?? Где они помещаются там? :)
До месяца, причём вообще проблем не было с животиком..
*МаляФФкА*
13.08.2011, 07:57
Девоньки, пока не забыла! Кому нужен молокоотсос айвентовский? ещё прокладки для груди.. заберите у меня.. готова пожертвовать кому-нибудь из нашей дружной компании!)
ой, взяла бы такую нужную вещь, да есть уже:) всем советую:ded: тем более за так:008: дувченки, налетаааай!!!!!!!!:support:
*МаляФФкА*
13.08.2011, 07:59
О, у нас колики, газики это ваще жесть.. Наша тема в общем. И какает он туго бедный, помогает иногда трубочка, а когда совсем плохо, то микролакс-клизмочки. Я после микролакса всегда удивляюсь, откуда в нём столько какашек?? Где они помещаются там? :)
До месяца, причём вообще проблем не было с животиком..
+ мульон... жалко козявочку, сил нет:(
мы чуть ли не с 2х недель мучаемся...
*МаляФФкА*
13.08.2011, 08:00
Так это до 3-х месяцев:010::010::010:
так точно:(
*МаляФФкА*
13.08.2011, 08:02
надо же, а нам от него ни тепло ни холодно(((
да, даю как положено, перед каждым кормлением...
я хочу Боботик попробовать, многие хвалят...
тут главное свое подобрать...
*МаляФФкА*
13.08.2011, 08:11
сначала взвесили до кормления, потом после. Получилось 100гр. сосал 40 мин
грудь, конечно, они дольше сосут... у меня с Авентовской бутылки 100 гр за 3 минуты сдувает... я грудь редко даю, сцеживаюсь в основном, так быстрее и не больно... и она, когда грудь сосет воздуха глотает много, потом с животом хуже...
я в больнице каждые 3 часа сцеживала по 60 гр примерно, бывало по 80... не больше... это даже на кормление не хватало, докармливались смесью... щас сцеживаюсь каждые 5ч по 120 гр примерно... в общем то же самое выходит по количеству в итоге... а говорят чем чаще, тем больше - ни фига...
колики ни с чем не перепутаешь...
у вас похоже на то... в легкой форме... вот как орать как резаный начнет при этом, так уже точно поймешь - оно...:010:
Я в контакте альбом у нас в группе сделала, чтоб туда вешали все все что нужного и полезного самому не нужно, а ближнему подошло. Я так доску пеленальную Электре отдала. Я рада и надеюсь ей пригодится
Kisssundrrra
13.08.2011, 10:23
ДУ!
Мы вроде газики с коликами сабилизтровали, даже боюсь об этом подумать - на долго ли.
Обязательно!!! после еды должен выйти воздух - кладу на плечо стлбиком (правда Влад ножки поджимает и получется не столбик, а лягуха). Как только кладу на плечо - сразу воздух из ротика выходит с таким специфическим звуком, как отрыжка, только без питания, а просто воздух. Ночью колики стали проходит легче.
Стала часто в течение дня, когда песни поем и бодрствуем устала, не могу, сил никаких нет и хочется спать, реально нужна ФИЗИЧЕСКАЯ помощь выкладывать на животик - видимо это тоже помогает.
Девочки, Владка стал улыбаться!!! Не так, как было раньше - набор эмоций ни к чему, а именно улыбка и глазки стал задерживать подолгу на мне, на предмете. И таааак улыбается, когда смотрит на меня или на предмет - ОБАЛДЕННО!!! :love:
Вот, зашла поделиться, падаю спать, пока Влад уснул.
kovireshad
13.08.2011, 10:35
У нас тоже газики, но я думаю, что из-за того, что я что-то не то съела, последний раз свежий дрожжевой хлеб, он прошлую ночь сильно кричал, а сегодня раза 2 просыпался за ночь и кричал по минут 10, мы бэби калм даем, но не регулярно, а как просыпается от криков, вроде бы помогает, а давать постоянно боюсь, вдруг привыкнет или аллергия будет
Аксиньюшка
13.08.2011, 11:34
Девочки ДУ, у кого есть старшие детки напишите пожл. как справляться с ревностью и истериками, чтото мне моя доча уже со вчерашнего дня все нервы вытрясла:005::001:, дважды демонтративно написала в штаны, хотя мы уже давно дружим с унитазом..ну и вячески пытается "растерзать" залесть к нему боюсь повредить может нечаянно если не услежу..:091::041::041::041:.
Aurika_m
13.08.2011, 11:40
ДУ!
А сколько старшенькой лет?
Сама со страхом представляю все это...моей 3года, должна вот 28 вернуться от бабушки. Тоже думаю ревность будет...как найти этот баланс?
Как я думаю - когда маленький будет спать, то буду все внимание дочке уделять - играть с ней, что-то делать вместе. На прогулку буду с собой брать, или когда сынуля проснется все вместе будет играть...конечно это так все...идеальный вариант, а как на самом деле...
Девочки ДУ, у кого есть старшие детки напишите пожл. как справляться с ревностью и истериками, чтото мне моя доча уже со вчерашнего дня все нервы вытрясла:005::001:, дважды демонтративно написала в штаны, хотя мы уже давно дружим с унитазом..ну и вячески пытается "растерзать" залесть к нему боюсь повредить может нечаянно если не услежу..:091::041::041::041:.
Феня Веникова
13.08.2011, 12:03
грудь, конечно, они дольше сосут... у меня с Авентовской бутылки 100 гр за 3 минуты сдувает... я грудь редко даю, сцеживаюсь в основном, так быстрее и не больно... и она, когда грудь сосет воздуха глотает много, потом с животом хуже...
я в больнице каждые 3 часа сцеживала по 60 гр примерно, бывало по 80... не больше... это даже на кормление не хватало, докармливались смесью... щас сцеживаюсь каждые 5ч по 120 гр примерно... в общем то же самое выходит по количеству в итоге... а говорят чем чаще, тем больше - ни фига...
у вас похоже на то... в легкой форме... вот как орать как резаный начнет при этом, так уже точно поймешь - оно...:010:
Ого так много, у меня сцезивается всего 25-30 гр. Может мой не доедает
nordstar
13.08.2011, 12:44
Про весы напрокат слышала. Только ссылку не сохранила. Кинь пожалуйста, если у тебя есть!
Ссылку в этом топе кто-то давал, я не сохранила, т.к. жду новые
Мне молокоотсос нужен. :support::support::support:У тебя ручной? Пока у меня прокатный электрический.
А поскольку мл смеси или молока надо давать за раз?
Voronochka
13.08.2011, 13:16
Девочки, всем ДД!!!
Хочу похвастаться ;)
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Да, это дело такое волнительное!!!
Всем привет!!
Девочки, а чем вы смазываете кожу ребенка если она сухая? А то у моего Вовы вся кожа шелушится, особенно после купания!
Поздравляю с первым документом!!! :flower:
У меня масло Джонсонс, тоже шелушимся.
С выпиской! :flower:
Тоже после кормлений не спят. Но они лежат в кроватке спокойно, рассматривают игрушки.
Мы в четверг были у педиатра. Получается, ровно в 1 месяц.
Малыши прибавили с рождения: Ваня - 1000 гр., Рома - 1100 гр. И каждый вырос на 10 см. :support:
Животами (ттт) не мучаемся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.