Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Samoshka
04.10.2011, 22:32
Конечно БЕЗ!
Осталось только найти того,кто с ним останется на это время:))
Дело за малым в принципе;)
А мне Макса и не оставить. ГВ у нас. Едим в финку на н.г с ним. Но Финка не Прага конечно
SweetCherry
04.10.2011, 22:35
У меня как обычное молоко было, а как вы размораживали?
В холодильник на ночь поставила...
и я хочу!!!
Маш,у тебя там в Прагу на 3-4 дня есть какие-нибудь варианты в начале декабря?:008::073:
н 3-4 дня не выгодно!! есть конечно, но на неделю дешевле!!!
с грудником самый хороший отдых..положил его в коляску и гуляй себе, вот потом Ж:065:
СимулянтКа
04.10.2011, 22:43
Хочу чизкейк, я обожаю его,а ты тут дразнишь:008:
ну он ненастоящий :))
угу))) на пару с грудничком. отдых будет класс!!!
она пусть нянькается.
:))
___Маш ,у меня тоже два подбородка :(
причем мне все говорят что я такая худая...
но у меня свисает живот, не ЖИВОТ, и ряха толстая. какая ж худая..
oneupokoeva
04.10.2011, 23:00
А витамины ешь?
Пытаюсь понять избежно это или нет
иногда...
Уля и Ко
04.10.2011, 23:09
муж пришел с работы, съездили получили полис на ляльку, и в мфц подали доки на карту детская на единовременное пособие, на д/сад у нас заявку не приняли, сказали приходить в лялькины 2 месяца:( и конвертик не забыть:))
и еще когда оформляли пособие, то затребовали свидетельство о браке, паспорт мужа и еще какой-то запрос послали в деревуху в ЛО где он был прописан на момент рождения Сеньки получал ли он там пособие по карте этой самой, вот как все сложно---нам одним так повезло или кто-то сталкивался? просто на первой странице в инструкции этого нет.
девочки, тоже очень хочется куда-нибудь отдохнуть съездить......одной:))
но сказано ни ни вот выплатим кредит один хотябы:010: застрелиться, но ничего к лету муж уже созреет и выпинает меня с детьми куда-нибудь , где тепло , море и солнышко:))
Уля и Ко
04.10.2011, 23:12
кстати, а у кого во сколько закончился период газов/колик?
по моему Алина делилась радостью где-то во Владькины 2,5 месяца....нам доолго еще
Мамзель Фрикадель
04.10.2011, 23:15
У нас в 1,5 мес уже не было ранне утренних кряхтений. Но по правде говоря их - колик особо и не было, иногда по утрам
Apollinarija
04.10.2011, 23:19
У нас вроде уже недели две как нет проблем с животиком...тттчнс
во всяком случае вечерние истерики и сон только на руках и у мамы на животе закончились.
Мамзель Фрикадель
04.10.2011, 23:28
Голова у нас как у всех:) на зиму думаю - посмотрела и не знаю какой размер взять 42 или 44... а может 46 когда начинать зимние шапки носить? Если в ноябре, то 42... Кто нибудь покупал уже на зиму шапки?
Я купила Керри 40 р-р, затем пришлось обменять на 42 - оптимально. 44 большой, т.е. шапка глубокой получается, нормально не надеть и все равно на глаза будет съезжать. Вобщем я купила по размеру, на след. год все равно новую покупать. А 46 - это вообще на 2 года.
муж пришел с работы, съездили получили полис на ляльку, и в мфц подали доки на карту детская на единовременное пособие, на д/сад у нас заявку не приняли, сказали приходить в лялькины 2 месяца:( и конвертик не забыть:))
и еще когда оформляли пособие, то затребовали свидетельство о браке, паспорт мужа и еще какой-то запрос послали в деревуху в ЛО где он был прописан на момент рождения Сеньки получал ли он там пособие по карте этой самой, вот как все сложно---нам одним так повезло или кто-то сталкивался? просто на первой странице в инструкции этого нет.
но сказано ни ни вот выплатим кредит один хотябы:010: застрелиться, но ничего к лету муж уже созреет и выпинает меня с детьми куда-нибудь , где тепло , море и солнышко:))
у нас же с тобой один район... у меня тоже просили свидетельство о браке, но для чего я не поняла... мужа паспорт не попросили, значит запрос направлять не будут (адрес не смотрели даже, хотя спросили - в городе мол прописан?)... странно, слышу в первый раз про запрос. Он на работу справку приносил, что пособие не получал, так это на другое пособие, кот. на работе выдают. А тут... не знаю. А по поводу 2 мес - так я уже писала вчера, что не приняли у меня доки на садик...
Уля и Ко
04.10.2011, 23:41
у нас же с тобой один район... у меня тоже просили свидетельство о браке, но для чего я не поняла... мужа паспорт не попросили, значит запрос направлять не будут (адрес не смотрели даже, хотя спросили - в городе мол прописан?)... странно, слышу в первый раз про запрос. Он на работу справку приносил, что пособие не получал, так это на другое пособие, кот. на работе выдают. А тут... не знаю. А по поводу 2 мес - так я уже писала вчера, что не приняли у меня доки на садик...
может у тебя муж прописан по тому же адресу что и ты? я тоже не совсем поняла зачем это надо.у меня муж прописан со мной теперь , но на момент рождения ребенка был еще в ЛО, хотя я первые от этой дамы услышала о необходимости запроса какого-то, ну и ладно, хочется им пусть засылают.
насчет Д/с кто-то из девочек писал , что у них приняли, вот я заодно и спросила, а вдруг:))
Я купила Керри 40 р-р, затем пришлось обменять на 42 - оптимально. 44 большой, т.е. шапка глубокой получается, нормально не надеть и все равно на глаза будет съезжать. Вобщем я купила по размеру, на след. год все равно новую покупать. А 46 - это вообще на 2 года.
Вот если кому пригодится: Таблица соответствия возраста и объема головы (соответствует размеру шапок) ребенка
0-3 мес. 35-40 см
3-6 мес.42-44 см
6-12 мес. 44-46 см
1-2 года 46-48 см
2-3 года 48-50 см
3-5 лет 50-54 см
5-8 лет 52-56 см
Фиг знает, какая башка у нее будет зимой??? Ну 42 наверное оптимально ...
может у тебя муж прописан по тому же адресу что и ты? я тоже не совсем поняла зачем это надо.у меня муж прописан со мной теперь , но на момент рождения ребенка был еще в ЛО, хотя я первые от этой дамы услышала о необходимости запроса какого-то, ну и ладно, хочется им пусть засылают.
насчет Д/с кто-то из девочек писал , что у них приняли, вот я заодно и спросила, а вдруг:))
нее, муж в другом районе прописан... а про очередь - мне сказали что отказ придет, лучше подать после 2 мес. Документы могли принять))) я не отдала с такой формулировкой
Уля и Ко
04.10.2011, 23:49
нее, муж в другом районе прописан... а про очередь - мне сказали что отказ придет, лучше подать после 2 мес. Документы могли принять))) я не отдала с такой формулировкой
ааа, понятно.
ну фиг поймешь их
Юля, ты же временный тока оформила.. а через мес. получают постоянный нового образца
Саша ,46 точно много у меня слава носил этой зимой 46
Yulia Saf
05.10.2011, 00:12
Девочки у меня сейчас второй день начало мазать- это нормально.Родила я 2 месяца назад!!!ничего у меня не болит и мазало последний раз давно.???????????????????????
ma-rusya
05.10.2011, 00:30
про когда покакать: я как укладываю в шезлонг - так минут через 20 пожалуйста получайте! сразу крик - бросайте все и мойте мне попу!:010:
Оооо, у меня так-же, кладу в кресло, и пока я завтракаю, он глядя мне в глаза какает:004:
надо рецепт продублировать в группе
ща сделаем:113:
Хочу чизкейк, я обожаю его,а ты тут дразнишь:008:
Юлька, а как ты его готовишь?
ага, ну хоть кого то подразнить:)
блин посмотрела на себя на фотках... это же ппц 10 лишних кг сразу видно..
и второй подбородок:(
ох, ты моих фоток не видела:001: или меня живьем:065: (в темноте не считается ;))
у нас вроде и не было толком ничего, так пару раз может ттт
Katty_87
05.10.2011, 00:31
Девочки у меня сейчас второй день начало мазать- это нормально.Родила я 2 месяца назад!!!ничего у меня не болит и мазало последний раз давно.???????????????????????
месячные?:016:
Маша, так страшно вдруг не похудею то:))
Да, Юлька колись по чизкейк...
вычитала про мульти, что нельзя пользоваться ложкой, кот в комплекте (чаша царапается). Нужна силиконовая лопатка...есть у кого? Кто чем пользуется?
СимулянтКа
05.10.2011, 01:28
я пользуюсь икеевским черным набором. ложку селиконовую все не сподоблюсь купить. мульте уже три года почти
nordstar
05.10.2011, 01:30
мы сдавали из вены - жесть была, я писала... Вены были тоньше иглы. Искололи обе руки в локте, обе пятки, запястье...
А вы на что анализы сдавали, я что-то пропустила... К вам домой приезжали?
Нам уже 41.5 намерили, и живот тоже 41.5.
вычитала про мульти, что нельзя пользоваться ложкой, кот в комплекте (чаша царапается). Нужна силиконовая лопатка...есть у кого? Кто чем пользуется?
Девочки, уже у всех что ли мультиварки?
Меррисы по привлекательной цене,как раз наш размерчик http://www.evisun.ru/98-podguzniki/144886.html
а здесь ПАМПЕРСЫ http://www.evisun.ru/98-podguzniki/138717.html
http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=453
тут дешевле
Привет Всем!
:019: а я мать ехидна если мне хочется то я пью (и спиртное тоже) готва к помидорам:)) правда мне для счастья много не надо
А еще ем все, счас в сгущенку залезла в магазине спецом вибирала по составу только молоко и сахар, вот завтра и посмотрим понравилось сыну или не очень:073: из алергичных не ела еще цитрусовые, горох, бобы но я как то и и так не особо то и ела..
а еще каждый день пеку запеканки творожные (аля чиз кейк) так на день не хватает почемуто:073: а еще удивляюсь откуда у меня попа толстая:(
Я сгущенку лопаю с запеканкой, все ок.
Тоже заметила, столько подделок, хожу этикетки читаю.:020:
У нас еще есть, но они у нас странные, то есть то нет и не сильно мучали в принципе.
НАМ 2 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Через 4 часа :support::support::support::support::support:
не, я все мечтаю:017:
готовлюсь к приобретению...уже знаю кучу рецептов, и про лопаточки силиконовые
А где их берут то? лопатки эти...
Katty_87
05.10.2011, 01:46
я пользуюсь икеевским черным набором. ложку селиконовую все не сподоблюсь купить. мульте уже три года почти
+1. Икея рулит:)
Таня,расскажи пож.про рюкзак БЕБИ БЕРН. Почему именно этот?? Я в них:009: и ценник уж очень разброс большой как я посмотрела на АВИТО. Может конечно модели разные:005:
Мы взяли беби берн актив, у него есть поддержка спины, а в ориджинале такого нет, там просто лямки крест накрест
Танюш, вот Лена тебе уже и ответила :) Актив дороже, чем Оригинал, но и удобнее. Еще на Авито видела модель Air, я так поняла, что она для лета - там сетка, а не материал.
Я сегодня дома в нем таскала уже, муж уехал в командировку, у меня руки отваливаются уже (Тема достиг сегодня 6 кг.....).
nordstar
05.10.2011, 02:09
не, я все мечтаю:017:
готовлюсь к приобретению...уже знаю кучу рецептов, и про лопаточки силиконовые
Я тоже думала,что мне нужна, но пока не купила, т.к вроде все по отдельности есть. надо тоже рецепты почитать, чтоб уже взять и заказать... а ты какие рецепты там для себя присмотрела?
Лопатки силиконове в ашане,ленте есть. думаю в семи холмах д.б., т.к. там много силиконовой посуды
Поздравляю!!!:support::support::support:
Я мультиварке делаю каши, овощи, плов,запеканку и суп тоже делала.
у меня овсянка почему то пригорает...немного.
А мне сестра моя предложила с Арсением посидеть на недельку, а то и дней на 10, чтоб я отдохнула и на море съездила. Вот теперь думаем куда бы рвануть? Хочу пляжный отдых и в начале января.. Но там где сезон, только на далёкие расстояния если лететь.. А я так боюсь летать....
А мне сестра моя предложила с Арсением посидеть на недельку, а то и дней на 10, чтоб я отдохнула и на море съездила. Вот теперь думаем куда бы рвануть? Хочу пляжный отдых и в начале января.. Но там где сезон, только на далёкие расстояния если лететь.. А я так боюсь летать....
ну ты нашла время начала января.. цены то ппц:010:
в еги не далеко.. а все остальное 9-11 часов лету:))
Kisssundrrra
05.10.2011, 03:19
по моему Алина делилась радостью где-то во Владькины 2,5 месяца....нам доолго еще
да-да, самый пик ужаса был акурат6-7-8 недели. А к 2.5 как-то резко стало ощущаться, что ночью мы сали не по 1.5 часа, а по 2.5ч. и просыпались в основном пожрать, да памперс сменить. И мигом - СПАТЬ!!!)))
Девочки, потерпите, уже всем чуток осталось с этими коликами.
Я вам очень сочувствую, а Влад-то как сочувствует!!!!!!!!
На самом деле - ЭТОТ кошмар надо пережить...
Всадница
05.10.2011, 03:23
Открылась закупка мультиварки Хоттер, я заказала. Столько разговоров, что мне захотелось попробовать:))
мне с первого раза понравился рецепт - кстати я тоже не стала ждать и настаивать массу, а сразу закинула в духовку - получилось очень вкусно :019:
спасибище!!! :flower:
сделала, уже половину схомячила :)
только сахара клала меньше, 50 грамм, мне сейчас сладкого не хочется, а на мой вкус - самое оно получилось, и яйцо - одно... чисто на всякий случай...
угу))) на пару с грудничком. отдых будет класс!!!
С грудничком я сама никуда-ни-ни:001:
А мы как раз сегодня забронировали на ДР мужа Иматру и посмотрели, куда и за сколько можно мотануться на весенние каникулы :)) всем семейством, само собой :)
месячные что ли тоже? ты же грудью кормишь?
и у меня икеевский набор :) вот все хочу поварешку купить, чтобы суп удобно наливать было :)
я не представляю, как без нее жила :))
Поздравляю!!!!!! :flower:
Открылась закупка мультиварки Хоттер, я заказала. Столько разговоров, что мне захотелось попробовать:))
у меня панасоник :) расскажешь потом, что за зверь Хоттер :)
да-да, самый пик ужаса был акурат6-7-8 недели. А к 2.5 как-то резко стало ощущаться, что ночью мы сали не по 1.5 часа, а по 2.5ч. и просыпались в основном пожрать, да памперс сменить. И мигом - СПАТЬ!!!)))
Девочки, потерпите, уже всем чуток осталось с этими коликами.
Я вам очень сочувствую, а Влад-то как сочувствует!!!!!!!!
На самом деле - ЭТОТ кошмар надо пережить...
а я не пойму - колики это у Ромки, когда он по 10 часов не спит, или клебсиелла, или шея травмированная...
Lana2011
05.10.2011, 06:16
сижу на кухне , пью асти мартини, вкуснооо:004::004:
) Я сижу в комнате пью слабительное! Перестройка организма, или психологичское...чувствую нужно переходить на асти, но в ближайшее время мне это не грозит!
Сын проснулся в 4.30, покормила...жду когда уснет!
поздравляю:046::046::046:
Юль, у меня уже 2й раз месяки начались... это капец, девочки, промежуток 20 дней:001::010::010:
+1:))
Алина, Владика с крестинами!!!:flower:
Yulia Saf
05.10.2011, 09:40
Машик, как здорово- поздравляю тебя, с такой сестрой!!!:flower::flower::flower:А как завидую.Море , солнце и вода- наши лучшие друзья!!:support::support::support::support::suppo rt:
Yulia Saf
05.10.2011, 09:41
месячные что ли тоже? ты же грудью кормишь?
Да, грудью)))Но у меня не льёт, а так пятнышко останется на прокладке и всё!!
Yulia Saf
05.10.2011, 09:45
Вопрос к девочкам у которых детки постарше!!!
1.-Вы уже даёте деткам прикорм( сок там или чаёк), видела в магазине от трёх месяцев.если да, то что именно???
2.-У вас стали детки переворачиваться сами???У меня да же намёка на это нету((
3- Как часто у вас детки просыпаются ночью???У меня вторую ночь с часу ночи до 7 утра спит.ТТТ, что бы и дальше так было:008:
Apollinarija
05.10.2011, 10:06
Доброе утро!:support:
А мы как раз сегодня забронировали на ДР мужа Иматру и посмотрели, куда и за сколько можно мотануться на весенние каникулы :)) всем семейством, само собой :)
а в иматру когда собираетесь?тоже всей семьей?
мы собираемся в субботу сдать доки на загранпаспорт маленькому и размышляем - сразу делать финские визы или например после нового года:009: вроде думаем с янв-фев начать ездить, а у мужа периодически "задвиги" вот хочу в финку прямо сейчас и все тут:010:
настроились на летний отдых в греции на островах:love: - начали складывать в кубышку денюшки...
а я не пойму - колики это у Ромки, когда он по 10 часов не спит, или клебсиелла, или шея травмированная...
про шею - массаж начали делать?
нам всего 2 сеанса сделали - эффект уже заметен.
и очень был заметен переход от "плача от животика" к "плачу, потому что шею тянет"
Apollinarija
05.10.2011, 10:13
1.-Вы уже даёте деткам прикорм( сок там или чаёк), видела в магазине от трёх месяцев.если да, то что именно???
3- Как часто у вас детки просыпаются ночью???У меня вторую ночь с часу ночи до 7 утра спит.ТТТ, что бы и дальше так было:008:
Мы конечно не постарше, но поделимся:
1. ничего не даю, иногда водичку предлагаю. сама пью эти детские чаи.
если с ГВ все будет ок, то до полугода не буду докармливать
2.иногда случайно может перевернуться со спинки на бочок
3.по разному: сегодня красота в 11 уложили - проснулся в 3 и в 7, ну и сейчас у нас уже новый день в разгаре. а иногда каждые 2 часа как днем.
да, в Иматру всей толпой собираемся, 17 ноября :) еще и с друзьями :) на паспорт муж вчера подал доки, готов
будет через 2 недели. Потом за визой пойдем. Массаж пока не делали, только к остеопату сходили разик. И она сказала - еще 2 раза почти подряд к ней, а потом уже будем обычный массаж делать.
Katty_87
05.10.2011, 10:31
спасибище!!! :flower:
сделала, уже половину схомячила :)
только сахара клала меньше, 50 грамм, мне сейчас сладкого не хочется, а на мой вкус - самое оно получилось, и яйцо - одно... чисто на всякий случай...
У нас если всем семейством,то и кошку с собакой надо брать. Я не выдержу такого отдыха:))
ну ты нашла время начала января.. цены то ппц:010:
в еги не далеко.. а все остальное 9-11 часов лету:))
Маша, в Египте, наверное, совсем холодно в январе? Я там была в ноябре, уже не фонтан было.. Рано солнце садится и прохладно становится.
А после НГ каникул цены падают?
Katty_87
05.10.2011, 10:32
Нам педиатр сказала,что прикорм начинать можно как вес от рождения удвоим. Вот мы уже удвоили,но я пока 3х месяцев подожду и начнем соки пробовать:019::065:
Пока не переворачивается,не нравится ему это,да и зачем,если можно крикнуть и мама сразу прибежит позу поменяет :))
Только на кормежку просыпается. Доедает остатки бутылочки уже скозь сон:)
С Мишей начала давать прикорм в 4.5 (яблоко и кабачок), но у него сразу же опять начались проблемы с животом, поэтому все отменила и до 6 мес были исключительно на ГВ. В 6 мес все уже пошло нормально, проблем с животом не было. В 3 мес, на мой взгляд, очень рано, но это мое ИМХО.
Мы ночью просыпаемся каждые 3-4 часа, т.е. почти так же, как и днем. Очень редко проскакивает 5-часовой сон, единичные случаи.
Тоже хочу куда-нибудь поехать, но муж что-то не проникся пока моей навязчивой идеей :)
ДУ!!!
1. не даю и не планирую мес до 5.
2. не переворачивется
3. не просыпется
Ира, вы в Кюлпалу собрались??
пока вы все тут думаете про паспорта, Васена уже с паспортом и с финской визой на 2 года:004::004:
в пятницу едем в латвию, а через недельку я еду в финку в коттедж
да, в Иматру всей толпой собираемся, 17 ноября :) еще и с друзьями :) на паспорт муж вчера подал доки, готов
будет через 2 недели. Потом за визой пойдем. Массаж пока не делали, только к остеопату сходили разик. И она сказала - еще 2 раза почти подряд к ней, а потом уже будем обычный массаж делать.
почему 2 или вы срочный делали?? он конечно моментально печатается особенно старого образца!
не люблю куюлпалу из-за большого кол-ва рашинков.. вы номера или коттедж?
Маша, цены на еги упадут после праздников. но с погодой там будет так себе, но теплее чем у нас:) канары еще есть
Samoshka
05.10.2011, 11:37
Всекм приветы!
Маша, твоя Васена самая быстрая девочка тут:))
а в коттедж одна едешь? детей папе?
Всекм приветы!
Маша, твоя Васена самая быстрая девочка тут:))
а в коттедж одна едешь? детей папе?
с дитями.. и подружками!
Ира, не Васена быстрая, а просто маме очень нужно:))
Всем Привет!
вчера ходили в 2 палочки, там есть отличное блюдо, кто на ГВ:065:
паровые овощи с оливковым маслом, хоть обстановочку смеинли, и посидели с мужем:love:
Мы с мужем ездили в РЕСО, причем в субботу днем и там не было НИКОГО ни первый раз, ни второй, когда уже постоянный выдавали!!
ул. Гаккелевская, д. 21-а (схема проезда)
Тел.: (812) 346-84-48
Режим работы: Пн.-пт.: 9.00 - 20.00, Сб.:10.00 - 18.00, Вс.; 10.00 - 16.00
а РЕСО у всех сейчас?
я вот даже не знаю какая у нас страховая:008: 100лет назад вроде Русский Мир был...
девочки, у меня свекровь в гости приехала на 10 дней. пристала с вопросом - что тебе подарить за внучку... вот ни одной мысли в голове. она золото предложила - но я к нему как-то равнодушна. что бы заказать?
а я бы взяла золотом! потом дочке подарила бы :)
н 3-4 дня не выгодно!! есть конечно, но на неделю дешевле!!!
с грудником самый хороший отдых..положил его в коляску и гуляй себе, вот потом Ж:065:
+ мульён!
пока ГВ и в коляске-самый супер! ни от чего не зависишь!!!
:
Еве прикорм с 6мес. начала давать, как раз все натуральное пошло (лето было)
мы не постарше но тоже отвечу
1 не планирую до полугода
2 переворачивается иногда с живота на бок (думаю скорее случайно это делает)
3 ночью спим по 8-9 часов
[QUOTE=liška;67900549
а РЕСО у всех сейчас?
я вот даже не знаю какая у нас страховая:008: 100лет назад вроде Русский Мир был...
[/QUOTE]
у нас росно... это мне кажется не принципиально, их 9 шт что-ли по городу работает
Angelochek_spb
05.10.2011, 12:03
У меня тоже доча вторую, а точнее уже третью ночь спит с 23 до 7 утра...а днем как и раньше- каждые 2 часа на сисе. Всё голову ломаю, надо ее будить или нет, беспокоюсь, что она голодная и что молочка у меня и так мало, а с такими перерывами его же еще меньше может стать?! :008:
ДоМиСолька
05.10.2011, 12:04
Через 4 часа[/COLOR] :support::support::support::support::support:
Поздравляю!!!:flower:
У меня муж собирается поехать в январе в египет...вернее как собирается...я выпроваживаю:))
А я вас начиталась и тоже хочу теперь мультиварку! :))
я в Росно делала полис!
ща с подружкой болтала, вот уговаривает поехать с мелкими в еги на короткий тур!
Ира а куда едете? Можно координаты?:)
У соего мужа 23 ноября ДР :004: тоже хотим всей толпой да еще бабушку с дедушкой с собой взять чтобы они детьми занимались :065:
Всем ДУ!!!
я в Росно делала полис!
ща с подружкой болтала, вот уговаривает поехать с мелкими в еги на короткий тур!
:001: с Васеной??? Ооочень рано. Можно на Кипр сейчас ;) так получается не очень резкая смена климата. Там сейчас здорово:love:
Мне 2 недели до Праги как дожить?:091:
У соего мужа 23 ноября ДР :004: тоже хотим всей толпой да еще бабушку с дедушкой с собой взять чтобы они детьми занимались :065:
Всем ДУ!!!
Саша у моего знакомого коттедж недалеко от иматры в 14 км.. в лесу стоит.. тм хорошо др отмечть.. можно несколько домиков снять.. я уже давно туда езжу
от границы до дома 20 мин езды
Саша у моего знакомого коттедж недалеко от иматры в 14 км.. в лесу стоит.. тм хорошо др отмечть.. можно несколько домиков снять.. я уже давно туда езжу
от границы до дома 20 мин езды
Ух ты! А можно пароли. явки. и самое главное фотки :)) вечерком с мужем обсудим сколько человек поедет.:support:
Еще рассматриваю вариант коттедж на базе какой-нибудь чтобы в рестик можно было вечерком сходить:008:
:001: с Васеной??? Ооочень рано. Можно на Кипр сейчас ;) так получается не очень резкая смена климата. Там сейчас здорово:love:
Мне 2 недели до Праги как дожить?:091:
я не парюсь по этому поводу!! иностранцы с месячными ездят!!
Ух ты! А можно пароли. явки. и самое главное фотки :)) вечерком с мужем обсудим сколько человек поедет.:support:
Еще рассматриваю вариант коттедж на базе какой-нибудь чтобы в рестик можно было вечерком сходить:008:
фотки у меня есть в конткте.
есть сауна, посудомойка, ст. машина, телек, мангал, дет. кровать, стульчик, озеро рядом. телефон с питерским номером!
6 чел норм, можно и 8! но лучше 6
я не парюсь по этому поводу!! иностранцы с месячными ездят!!
Я тоже сильно не парюсь но решила до 10 месяцев подождать :))
Хотим в мае на месяц либо на Кипр либо в Испанию ни у кого нет контактов-знакомств чтобы жилье там снять. случайно?:008::073:
Хотим в мае на месяц либо на Кипр либо в Испанию ни у кого нет контактов-знакомств чтобы жилье там снять. случайно?:008::073:
есть:)))
Kamillablue
05.10.2011, 12:50
Маш, а какие цены на коттедж на выходные - в пятницу заехать, в воскр уехать?
фотки у меня есть в конткте.
есть сауна, посудомойка, ст. машина, телек, мангал, дет. кровать, стульчик, озеро рядом. телефон с питерским номером!
6 чел норм, можно и 8! но лучше 6
Здорово! А знакомый там обитает или здесь? И что по стоимости? Можно в личку или в контакте чтоб эфир не засорять:065:
Я думаю как раз 6 взрослых и 2 детей будет
Доброе утро.
Девочки,подскажите кто делал узи головного мозга? Подскажите где сделать?
Тоже хочу куда-нибудь поехать, но муж что-то не проникся пока моей навязчивой идеей :)
а я своего убедила :)) долго ныла, что все надоело, хочу разеяться и подарить ему поездку на ДР :))
Ира, вы в Кюлпалу собрались??
пока вы все тут думаете про паспорта, Васена уже с паспортом и с финской визой на 2 года:004::004:
в пятницу едем в латвию, а через недельку я еду в финку в коттедж
да, туда, купаться :)
с такой мамой Васенка поневоле станет путешественницей :))
почему 2 или вы срочный делали?? он конечно моментально печатается особенно старого образца!
Нет, не срочно, паспорт старого образца, муж на Тесктильщиков вчера подавал документы (сказал, что ему к работе и дому существенно ближе Текстильщиков, чем районный на Брянцева)
Я надеюсь, что большого наплыва народа после ноябрьских не будет, все раньше съездят :))
Здорово! А знакомый там обитает или здесь? И что по стоимости? Можно в личку или в контакте чтоб эфир не засорять:065:
он человек мира:)) живет то в кениге, то в финке, то в питере. все можно через меня, деньги ему на карту
я туда езжу 7 лет
Всем ДУ!!!
мы на букинге бронировали
http://www.booking.com/hotel/fi/imatran-kylpyla-spa.ru.html?sid=166c3a4ceb283620b3eef77b81031f0b;c heckin=2011-11-23;checkout=2011-11-27;srfid=87faff9da7700c5a0b986d8946432040X1
мы уже испанию, Малагу, себе нарыли на конец марта :)) теперь только билеты бы дешевые отловить :))
можно отдельную темку в контакте, потому что всем интересно :)
Доброе утро.
Мы делали на Зенитчиков, в центре нейросонографии, у Иовы. В 3 месяца еще поедем.
на букинге ща скидки на бронирование.
у меня все мечты .. муж то не работает.. я вот планирую газель купить.. на ней можно зарабатывать:))
Katty_87
05.10.2011, 13:30
Доброе утро.
Мы в 21 веке делали. Голова по страховке шла,а шея за свои деньги,но со скидкой
а я своего убедила :)) долго ныла, что все надоело, хочу разеяться и подарить ему поездку на ДР :))
У меня такого повода нет :( И у мужа стимула нет, он-то ездит, дома не сидит. Сейчас умахал в Норвегию на неделю, приедет в воскресенье, а в среду - в Китай собирается :010: (если визу успеет сделать за 2 дня :)) )
У меня такого повода нет :( И у мужа стимула нет, он-то ездит, дома не сидит. Сейчас умахал в Норвегию на неделю, приедет в воскресенье, а в среду - в Китай собирается :010: (если визу успеет сделать за 2 дня :)) )
это он по работе? или см по себе?
китйцы не работают с 1-7 октября.. ща можно визу там получать по прилету!
это он по работе? или см по себе?
китйцы не работают с 1-7 октября.. ща можно визу там получать по прилету!
Маш, по работе. Если бы он сам по себе так носился по свету, то я бы его :015: :))
Спасибо за инфу про визу! он про это, по-моему, не знает, сейчас телеграфирую
Маш, по работе. Если бы он сам по себе так носился по свету, то я бы его :015: :))
Спасибо за инфу про визу! он про это, по-моему, не знает, сейчас телеграфирую
ну это нужно уточнить!! турики точно могут!
у меня все мечты .. муж то не работает.. я вот планирую газель купить.. на ней можно зарабатывать:))
что ты на ней возить будешь??? :))
Мы в 21 веке делали. Голова по страховке шла,а шея за свои деньги,но со скидкой
:)):)):))
А мой на следующей неделе опять в Москву...
мужики катаются, а мы... :(
ДУ!!!
Доброе утро.
Нам делали в поликлинике, а вообще можно в любом кабинете узи сделать
Katty_87
05.10.2011, 14:01
:)):)):))[/QUOTE]
знала,что кто-то да оценит))))
когда написала поняла,что забавно звучит:))
nordstar
05.10.2011, 14:07
и сколько стоить будет?
Все в комплексе может давать. а что он 10 часов подряд делает? ест и кричит? скоро еще и зубы добавятся:001:
Доброе утро.
мы делали часть узи в кдо алмазова, часть в 21 веке.
Я тоже хочу поехать только в июле-августе. правда самый пик сезона и жарко везде.
думаю о греции, испании, франции или кипре. Где интересно с ребенком лучше будет?
oneupokoeva
05.10.2011, 14:08
Маша, цены на еги упадут после праздников. но с погодой там будет так себе, но теплее чем у нас:) канары еще есть
девочки дайте координаты коттеджей в финке недалеко от границы , а то "наш" коттедж пчень далеко, боюсь с детьми не доедем...:(
и сколько стоить будет?
Все в комплексе может давать. а что он 10 часов подряд делает? ест и кричит? скоро еще и зубы добавятся:001:
мы делали часть узи в кдо алмазова, часть в 21 веке.
Я тоже хочу поехать только в июле-августе. правда самый пик сезона и жарко везде.
думаю о греции, испании, франции или кипре. Где интересно с ребенком лучше будет?
И мы наверно поедем, только в августе-сентябре.Пока думаю про Болгарию или Черногорию
девочки дайте координаты коттеджей в финке недалеко от границы , а то "наш" коттедж пчень далеко, боюсь с детьми не доедем...:(
я координата.. все со мной можно решить:)) ключи у меня
в черногории все прекрасно,кроме пляжей
Мы кормимся каждые 2 часа по 30-40 минут. Например, в 14-14.40 - еда. Потом с 14.40 до 15.00 - смотрит на мобиль, надоедает, перетаскиваю в шезлонг, еще минут 10-15 в шезлонге, надоедает, еще минут 10 просто на диване или на мячике, а потом уже все, только на ручках или на груди, живот к животу. Причем, если настроение плохое, то и на ручках и на животе будем орать :065:
А врачи говорят, что часа 2 как минимум хорошо бы выдерживать (я уж не говорю о том, что гастроэнтеролог строго сказала кормить через 3 часа).
А мы в конце июня, после дочкиных экзаменов. В Италию, наверное, на Сицилию, хотя там жааарко будет :(
Блин, что за погода - то ливень, то солнце... как гулять-то?
oneupokoeva
05.10.2011, 14:27
я координата.. все со мной можно решить:)) ключи у меня
о как здорово!!!фотки говоришь, в контакте?
zoom-zoomKA
05.10.2011, 14:42
Всем ДД )))
Пролистнула пару стр ,лучше бы не делала
Есс-но тоже хочу куда нибудь ,хоть в финку для начала
У меня на каникулах муж свекровь привезет ,на зиму точно !
Мне ее так жалко ,чуть живая от астмы ,простывает на раз ( иммунитет нулевой )
но сама во многом виновата ,во первых всю жизнь курит несмотря на болезнь
А пару лет как похоронили свекра ,говорит и так мало радостей в жизни осталось
В больницах часто лежит ,если здесь простынет то придется или платно или по великому знакомству ее госпитализировать
С одной стороны вместе веселее будет дома ,не могу сказать что мое 15летнее сокровище мне помогает ,в магаз сбегает ,чай заварит нальет ну и все наверное )))
С другой стороны я не напрягаю ( все ж от меня по сути зависит ) успеет еще в этой жизни все ,ребенка то я для себя рожала !
В прошлом году мы покуралесили душевно по Европе
Все конечно через букинг резервировали
Улетали из Лапы ,известным лоукостом:))
Так вот ,прилетели мы в Дюсельдорф аэропорт ( не путать с городом )))) и у нас отменили рейс в Испанию ...Причем мы уже прошли регистрацию сдали багаж и вот сюрприз...
Отменили Испанию,Англию ,кучу внутренних рейсов
Мы в полном шоке ,мало того что должны были в отель заселиться до 24 час ,так весь аэропорт как улей гудит
Вообщем нам повезло :):)билетики вначале поменяли на через сутки ,а с рейса из Лапы познакомились с приятным молодым челом ,который занимается недвижкой по Европе и по испански говорит лучше чем мы по английски )))
Ну и благодаря его частым перелетам было у него местечко куда мы поехали ночевать
,просто царский подарок получился
Владельцы очень пожилые немцы ,за70 ...но эта немецкая педантичность ,чистота и уют
( я люблю вообще Германию поэтому не удивляйтесь моим восторгам ,не всем она по душе знаю))) Небольшой уютный дом ,со старинным садом ,фотографиями предков,чистейшим английским ,я там двое суток незапланированных вспоминаю до сих пор
Эта мадам нас сама в день улета на джипе в аэропорт привезла ,в цену входило )))велики нам на прокат выдала до этого
Вообщем все могло быть не так !Ночевали бы в аэропорту на лавочках(((
Да и мол.чел-к позвонил в Испанию в отель ,поговорил с ними ,нам оставили бронь на те дни что мы заехали позже
Потом уже узнали что забастовка у рабочих случилась тогда
Я в Амстердам еще обязательно заехала :)),попозже ,так вот бронировала через букинг сидя в Германии вечером гостиницу в центре города назавтра ,въехали когда все гуд
Я к тому что букингу очень доверяю !!!Проверен множество раз
У меня кв-ра сейчас требует взнос большой ,по договору ...Не до отдыха ,не до обновок и не до гулянок ((
Уля и Ко
05.10.2011, 14:52
Юля, ты же временный тока оформила.. а через мес. получают постоянный нового образца
Угу, мужа зашлю пусть получает сам:))
Уля и Ко
05.10.2011, 14:55
У всех практически! присоединяйся!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.