Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Привет всем, Арсюше сегодня 4 месяца!!))
Katty_87
22.10.2011, 22:50
:flower::support::flower:
milavida
22.10.2011, 22:54
Поздравляю!!!:support::flower::flower:
А мы кажется почти соседи;)
kovireshad
22.10.2011, 23:01
Поздравляю:flower::flower::flower:
new november
22.10.2011, 23:31
А мы совсем крохи значит, мы вот только собираемся перелезать из ньюборна муни в S.
Из всего что пробовала японцы тоньше, без запаха и ни разу не протекли, хотя бывает ох как много пописов.
про памперс знаю что жесткость и запах зависит от производителя. еще нью борн памперс ничего, а больше уже вонючие.
а по ценам Японцы вполне адекватны если в инете брать
ага, ньюборн памперс очень даже, а вот актив уже мне не очень - с тальком, я чихаю))
Ира, вот и у нас такая же фигня. Только я не курю и мне кажется, что как на заправке, бензинчиком воняют они :)) посмотрела, сделаны в Польше. Папа у нас две маленьких упаковки в Призме брал, а я большую в ЗМ покупала. Воняют жутко все :001:
Но потом их в магазе не было и я вспомнила, что Маша Симулянтка писала о гуны, которые в магазинах покупает. Купили большую упаковку. Я в восторге. Каждый раз, как только одеваю, просто тащусь. Без запаха, мягонькие, такие забавные там зверюшки, Соньке рассказываю все что-нить про них. Я теперь их поклонница, ничего другого и пробовать не хочу. Кстати, после микролакса минут через 5-10 у нас столько туда выходит :010:, ни разу еще не протекли :ded:
я вот сначала ругала меррис, а теперь поняла, что они были самые Невонючие.
надо будет гуны попробовать
ньюборн хорошие были, потом нашего размера у муни небыло, взяли премиум кеар №2 в большой пачке - ужас ужасный - отвратный запах:010:
а вмаленькой пачке были нормальные:009:
:
вот и покупай после этого большие пачки:015:
У
ППКС
Да-да, мне очень нра Памперс, но вот запах.... такая химия химическая, и внутриттам прям капсулки на ощупь. Где бы ни покупала - одна и таже вонь.
Тока я, как курящий дэвушк, сравнила бы не с хаариками в воде в пепельнице)))) Хотя и эта вонь невыносима тоже))))
а я как бросивший в связи с положением, видимо излишне предвзята к запахам, похожим на никотин)))
ДД!
девчонки,не понимаю о чем вы вообще пишете про запах в премиум кеа. мы ими постоянно пользуемся и НИ разу мне не попадались с запахом! А уж у меня обаняние дай боже..
:
может тебе другого производителя попадались или ты по другому запахи воспринимаешь
new november
22.10.2011, 23:32
Поздравляю!
:080::080::080:
new november
22.10.2011, 23:34
все еще 40 недель??:)):001:
ностальжи..):073:
я бы 6-11 брала
жесть...
а мне хаггисы пока больше всего понравились
а у меня муж ошибся с пачкой и купил хаггисы большого размера: ждем-с теперь))))
Феня Веникова
22.10.2011, 23:55
Поздравляю:flower::flower::flower:
Уля и Ко
23.10.2011, 00:12
Примите наши поздравления!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!:flower:
мы вот к 5ти кг подбираемся - я в раздумье: брать 2 пачки муни S или уже М, мы медленно набираем вес:009:
Мы 5300 и уже примерно 59 см
Может я неправильно размер подгузов выбираю, но вот только сейчас понимаю, что пора переходить в новый размер с ньюборна на S/
ДД!
девчонки,не понимаю о чем вы вообще пишете про запах в премиум кеа. мы ими постоянно пользуемся и НИ разу мне не попадались с запахом! А уж у меня обаняние дай боже..
Кстати,мы уже на 4ку перешли :) 3ка нам уже ляжки поджимает. Мы вроде не толстые совсем,может из-за того что ноги длинные? Но 4ка нам как раз уже. Сегодня купила и после купания ему примерила.
:
В топике про цены на подгузы постоянно пишут про вонь в Памперсах. Итам девченки закономерность установили от производителя. И еще им сказали, что аромат быстро выветривается если пачку открыть и на воздух и что он безвреден. Так или нет не знаю, но девченки проветривают теперь их.
Поздравляем! Самый старший из нашего топика!:support::flower::support:
А кто знает когда начнутся распродажи в детских магазинах на одежду?!?!!?!
Katty_87
23.10.2011, 01:07
в FOXе всегда распродажа. Вот только сегодня отаварилась там на 2 тыщи-купила костюм с Гуффи :065: толстовка и штаны,еще одну толстовку на молнии с капюшоном и кучу носков. Очень бюджетно,я считаю:fifa:
А в ХМ накупила ему слипиков 4 штуки на 1500 тыщи-тоже недорого и без распродаж.
В Мазакею хочу,а ее у нас в Каньоне закрыли,сволочи((
Спасибо!
А то доросли до 62 размера и что-то носить нечего, ни бодиков ни слипиков. А это постоянно нужно...мы срыгиваем, а стирать часто мне лень )))
new november
23.10.2011, 01:15
В топике про цены на подгузы постоянно пишут про вонь в Памперсах. Итам девченки закономерность установили от производителя. И еще им сказали, что аромат быстро выветривается если пачку открыть и на воздух и что он безвреден. Так или нет не знаю, но девченки проветривают теперь их.
и какого в итоге производителя надо брать?
проветривать:010: но придется
и какого в итоге производителя надо брать?
проветривать:010: но придется
Будешь смеяться, я запуталась кого толи турок не брать толи наоборот брать.
Поищи тут, примерно в конце топа ищи.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1972320
new november
23.10.2011, 01:28
Будешь смеяться, я запуталась кого толи турок не брать толи наоборот брать.
Поищи тут, примерно в конце топа ищи.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1972320
сенкс!
Всем доброй ночи. мы сегодня на даче ночуем, звезда моя засыпает рядом, а ы вас читаю с телефона.
по темам: мне тоже кажется, что Памперсы сильно воняют. Я тоже плачу от песенки Мамонтенка в передаче. Пойду дальше почитаю.
Ленчик 0109
23.10.2011, 02:00
Все спят. Ладно, пойду тоже спать.
ВСЕМ СПАСИБО! буду брать 6-11)))
осталось решить что))))))))
Еще, если японцев брать будешь, то смотри чтоб выпуск не экспортный был, а для внутренего рынка японии. и написано майд ин джапан
мой ест, надеюсь уснет скоро
я покормила...а толку то))))))
запеленала еще..соску дала. может таки уснет!
а мы соску недели 2 не брал в рот, не приживаются они у нас
Поздравляю!!!:support::flower::flower:
А мы кажется почти соседи;)
Да и правда почти соседи! Вы где гуляете??
Ответь в личку, я редко в топик захожу последнее время )
и мы не спим:) тоже кормимся :) соску плюем, если дурная мама рукой не придерживает :))
Что-то одежка нам тоже мала, надо мне следующий пакет со шмотьем доставать. В магаз идти не хочу: поедем в Иматру, там схожу.
Поздравляю самого старшего малыша нашего топика с четырехмесяцем!
и мы не спим:) тоже кормимся :) соску плюем, если дурная мама рукой не придерживает :))
Что-то одежка нам тоже мала, надо мне следующий пакет со шмотьем доставать. В магаз идти не хочу: поедем в Иматру, там схожу.
я тоже бы в Финке закупилась, но паспорт еще папы и детки не готов, а потм визу делать, а там уже 68 размер замаячит ))
фотки с прогулки недавней!
http://vkontakte.ru/album325264_145383840
уже заценила! одна просто супиристическая!!!!1
СимулянтКа
23.10.2011, 03:14
У них там акции ывают на фотокниги, посмотри, модет сейчас есть?
Да, мне понра, первый раз у них заказывала, щас вот думаю. что еще эдаковое сделать у них)))
Меня постоянно мучает вопрос - а модераторы ВСЕ топики читают и ВСЕ страницы??? Это умом можно тронуться... прежде чем ссылку найдешь))))
ППКС
Да-да, мне очень нра Памперс, но вот запах.... такая химия химическая, и внутриттам прям капсулки на ощупь. Где бы ни покупала - одна и таже вонь.
Тока я, как курящий дэвушк, сравнила бы не с хаариками в воде в пепельнице)))) Хотя и эта вонь невыносима тоже))))
не ,конечно не все. а вдруг кто-нибудь читает?
СимулянтКа
23.10.2011, 03:14
у меня знакомую в помесячном топе забанили так- на вопрос где купила комбез она ссылку дала на магаз и все. 2 недели....
уже заценила! одна просто супиристическая!!!!1
это радость от встречи с сестрой, ага))))):008::008:
СимулянтКа
23.10.2011, 03:16
мы тут участвуем в безумных каруселевски распродажах... Макса приодели уже. но это н едля слабонервных ,конечно. туда надо без детей ходить.
купили вчера Альке велик уже за 250 рублей трехколесный с ручкой и подножкой:065: теперь пусть растет чтоб кататься
мы тут участвуем в безумных каруселевски распродажах... Макса приодели уже. но это н едля слабонервных ,конечно. туда надо без детей ходить.
купили вчера Альке велик уже за 250 рублей трехколесный с ручкой и подножкой:065: теперь пусть растет чтоб кататься
ЧТО за распродажи? на нас что-то есть? я имею крох ввиду
класс!!!!
у меня знакомую в помесячном топе забанили так- на вопрос где купила комбез она ссылку дала на магаз и все. 2 недели....
да ты что, жесть какая!!!
настучал кто-то, что ли? или они поиском ссылки выискивают?
у нас Карусель рядом с домом, я там 100 лет не была... может сходить?
Всем ДУ!!!
поздравляю:flower::flower::flower:
ДД!
Кстати,мы уже на 4ку перешли :) 3ка нам уже ляжки поджимает. Мы вроде не толстые совсем,может из-за того что ноги длинные? Но 4ка нам как раз уже.:
+мульон
мы тоже очень ими довольны
Вот я вам вчера пожаловалась по поводу карты Детской и мне вечером позвонили и сказали что готова, я ее забрала:080::080::080:
купили вчера манеж.
Девы, посоветуйте, что еще полезного можно по ней купить???:091::091::091:
Стульчик и коляска уже есть... просто так потратить деньги не хочу....Помогите с выбором:091:
Алина, спасибо за наводку про фотки:flower:
тоже свои 300 на печать отправила:))
Katty_87
23.10.2011, 11:28
Девы, посоветуйте, что еще полезного можно по ней купить???:091::091::091:
Стульчик и коляска уже есть... просто так потратить деньги не хочу....Помогите с
выбором
:))
А баночки для прикорма??
можно санки купить,правда нам еще рановато. Но я все время хожу и смотрю на них)
Одежду. Теже самые комбезы на зиму– осень. конверт для коляски теплый,красиавй костюм на новый год,обувь на первый шаг...
Ложечки и посуду для малыша,ниблер в конце–концов)
Я бы только и успевала,что деньги казенные оттуда тратить))
Ленчик 0109
23.10.2011, 11:56
Красота. Катя занимается дома с учительницей, мелкая дремлит. А я отдыхаю. Домашние дела делать не будешь, чтобы Катюху не отвлекать.
Муж удивляется, что к 4 летнему малышу приходит тетя, чтобы заниматься. А мне нравится, водить не надо, толк от занятий на лицо.
А баночки для прикорма??
можно санки купить,правда нам еще рановато. Но я все время хожу и смотрю на них)
Одежду. Теже самые комбезы на зиму– осень. конверт для коляски теплый,красиавй костюм на новый год,обувь на первый шаг...
бггггггг
Katty_87
23.10.2011, 13:41
бггггггг
Да ну правда! Я прям не понимаю почему другие ругаются,что по карте купить нечего.
Я вот себе как мантру это повторяю каждый раз в Юниоре:065::091::))
Лиса 515
23.10.2011, 13:42
Добрый день, девочки!!!!
Девочки, объясните мне, плиз, в чем соль-то в японских подгузниках - весь интернет японские-японские...., ну купила я (попробовать) Муны - ну фигня-фигней, и по размеру маленькие - на небольших японских детей и стоят как реактивный самолет. ИМХО Памперсы премиум лучше.
Мы на дачу сегодня с Алисой съездили - мы листья убирали, а ребенок весь день на улице спал, просыпалась только на поесть. Промокли, извазюкались в осенней грязи, но пол участка убрали.
мы на днях тоже ездили на дачу листья убирать. Мелкий там так хорошо спал, просыпался только на покушать.
Молодцы!!! Классно погуляли!!!!
Надо будет тоже сгонять в Карусель.
ДУ!!!
Катя, я тоже не знаю на что потратить.. у меня все есть .... если тока на одежду..
СимулянтКа
23.10.2011, 14:24
одежду для совсем малышей только простенькие вланелеве распашонки. зато музыкальный коврик за 192 р. и соску терметр за 70. шампунь наша мама за 10, и пена для ванн за 12- этого муж накупил вообще целый мешок. дай бог за год вымыть (у него до ноября 2012 срок) . вообще мыльно-рыльного много. мужские носки за 15. шапки за 30. одежда для девочек маленькая фея лет так на 3-4-5. но там надо иметь опыт в поисках- потому что там ценников нормальных нет и все надо к сканерам носить и прверять. будете в К. за продуктами на пром товарную зону гляньте, поймете что я имею в виду. у меня муж ходит :)
Максиму бадлоны-футболки- штаны трикотажные не дороже 50-ти. ребенок приодет:))
теплую одежду не нашли в тот раз ему- упустили зимний полукомбез за 182...
на дачу кучу всего накупили дешевого. в тратим деньги есть тема про распродажи я как-то давала ссылку.
ну и игрушек бывает.
СимулянтКа
23.10.2011, 14:25
Красота. Катя занимается дома с учительницей, мелкая дремлит. А я отдыхаю. Домашние дела делать не будешь, чтобы Катюху не отвлекать.
Муж удивляется, что к 4 летнему малышу приходит тетя, чтобы заниматься. А мне нравится, водить не надо, толк от занятий на лицо.
вот расскажи- муж вчера меня спросил- а как Макса к школе будешь готовить...
дорого? что делает? и хорошо ли сидит Катя?
я на италию коплю... в июле там распродажи:))))))
СимулянтКа
23.10.2011, 14:27
я куплю- Максиму мебель двухэтажную ,кресло крвоать на дачу, квадроцикл ему на лето ,стульчик и крвоать манеж на дачу. может санки, вот на что я потрачу казеные баблосики. книжки и канцелярию еще можно там брать. у меня будет а двоих выходить больше 6000 в месяц... куда пускать.... коляску потом трость куплю
на НГ еще надо накопить:)) едем в Юрмалу и Маша Муша тоже:))
как выглядит костюм снежинок?:))
я куплю- Максиму мебель двухэтажную ,кресло крвоать на дачу, квадроцикл ему на лето ,стульчик и крвоать манеж на дачу. может санки, вот на что я потрачу казеные баблосики. книжки и канцелярию еще можно там брать. у меня будет а двоих выходить больше 6000 в месяц... куда пускать.... коляску потом трость куплю
Маша, мебель где??? мне тоже нужна
мы проспали до 9 утра, выспались, оголодали, третий раз уже кормимся :) по карте, понятно, хочется купить что-то важное и нужное :)) я все мечтаю до Орчестры доехать.
эээ... а денех на всё это на карте хватит? :))
у меня на катрте 31 тыс и плюс ежемесячные. тоже приличная сумма набегает
Katty_87
23.10.2011, 14:44
Купи детскую шведсткую стенку со всеми прибамбасами. 2е мальчишек точно облюбуют,потом и краса Василиса подтянется :))
В Детях по карте можно купить!!
я сегодня исправная домохозяйка. пока ухандоканный гимнастикой ребь спит - готовлю обед, стираю, глажу... ща проснётся - гулять пойду... аж самой противно от такого усердия ))
Купи детскую шведсткую стенку со всеми прибомбасами. 2е мальчишек точно облюбуют,потом и краса Василиса подтянется :))
В Детях по карте можно купить!!
нет, мне это ставить некуда и Саша у меня уже скоро теток водить будет, а у него шведская стенка в комнате:)))
Katty_87
23.10.2011, 14:48
нет, мне это ставить некуда и Саша у меня уже скоро теток водить будет, а у него шведская стенка в комнате:)))
ааа,ну тогда да))))))))))
Но мы ведь с тобой еще на питание тратимся...,оставшуюся ненужную сумму можно и правда обналичить. Вчера в Юниоре как раз видела как девчонка коляску брала по карте и наликом другой тетке отдавала
СимулянтКа
23.10.2011, 15:00
в здоровом малыше мебель сканд. у меня будет разовое большое и 6 тыс. в месяц хватит еще и останется))
Katty_87
23.10.2011, 15:05
в здоровом малыше мебель сканд. у меня будет разовое большое и 6 тыс. в месяц хватит еще и останется))
а там есть 2х этажные кровати?
я мечтаю о такой)) хоть у меня только и один пока :)
но я в икее присмотрела,прям руки так и чешутся купить)
девочки, кто на ГВ и рацион себе расширяет - фрукты какие едите? а то хочется что-то себе ввести, а в растерянности. сейчас ем только зелёные яблоки и бананы
Ничего больше не ем... Виноград не рискну - слишком сладкий, сливы - расслабит, хурма вроде с таким же эффектом. А у моей в последние дни что-то животик заболел (газы, почти в 3 мес пришлось обзавестись трубочкой), так вот вообще ничего себе не позволяю из фруктов. Если только яблоки запечь... Грешу на кефир...
девочки, кто на ГВ и рацион себе расширяет - фрукты какие едите? а то хочется что-то себе ввести, а в растерянности. сейчас ем только зелёные яблоки и бананы
ДД!
Я пока тоже ем яблоки и бананы. На сливу у меня Аришка выдала зеленые какахи
Kisssundrrra
23.10.2011, 15:28
Девы, мы распробовали другие памперсы - Нелен Харпер. Кстати, неплохие, не текут и какахи хорошо умещаются в них. Не воняют химией и капсулы не прощупываются внутри.
Кто-нить еще юзал?
kovireshad
23.10.2011, 15:30
Я еще 1 грушу ем в день
Katty_87
23.10.2011, 15:39
Девочки,а кто-нибудь писал уже заявление на отпуск по уходу за ребенком?
не понимаю какие даты там нужно ставить?
То есть если у меня декрет заканчивается 23 октября,то я пишу в заявлении с 24 октября 2011 года по ...?
достижению возраста 3х лет моей маляфки? Тогда выходит по 15 июля 2014 года,так?
Объясните тупой:091::091::091::065:
ma-rusya
23.10.2011, 15:52
Девочки, всем ДД!
детки все красавцы и красавицы - у нас красивенный топик:support:
а я давно уже перестала обычными дезиками пользоваться. Купила себе аммониевые квазцы (если правильно помню) - это типа кристалл такой. Запаха естессно никакого ну и нет всякого г...на
надо попробовать, правда по-моему еще не изобрели дезика - который мне подойдет хорошо:(
Я так со старшей плакала :) сейчас нет такого почему-то :)
может это только с девочками так? :))
я все время рыдаю, и со старшим (особенно на праздниках в д/с), и сейчас тоже. А еще я плачу в кинотеатрах, на детских спектаклях и на мультиках:004:
пришла наша копрограмма, лейкоцитов по прежнему 100 :( а зачем мы 10 дней антибиотик пили? :(
блин, че за фигня-то. и никаких других симптомов кроме каках плохих нет? 100 лейкоцитов это вообще совсем плохо - очень много - какой-то воспалительный процесс идет нехилый:(
мы проспали до 9 утра, выспались, оголодали, третий раз уже кормимся :) по карте, понятно, хочется купить что-то важное и нужное :)) я все мечтаю до Орчестры доехать.
Забавно, а мы в 9,40, поели и до 13,40 спали.
я давно ем бананы, груши, сливы, арбузы, редко яблоки потому что не люблю их, из овощей огурцы, салат, рукколу, перец, помидоры, но овощи по капле, тоже их не люблю.
А баночки для прикорма??
санки есть, комбезы на 2 года вперед прикупила:046::046::046:
а вот ниблер наверное куплю... правда может он и не нужен... старшая то выросла без него:))
То есть если у меня декрет заканчивается 23 октября,то я пишу в заявлении с 24 октября 2011 года по ...?
достижению возраста 3х лет моей маляфки? Тогда выходит по 15 июля 2014 года,так?
мне на работе не разрешили сразу до 3 лет писать:005:
поэтому писала "до достижения ребенком 1,5 лет"
СимулянтКа
23.10.2011, 16:06
а там есть 2х этажные кровати?
я мечтаю о такой)) хоть у меня только и один пока :)
но я в икее присмотрела,прям руки так и чешутся купить)
двухэтажные по-моему тоже есть, но тут не уверена. есть такие- крвоать ,а снизу- стол и шкаф, уже для поодростков. или для дошкольников- всокая крвоать а снизу выдвижной стол, и шкафчик маленький.
на сайте в инетрнет магазине можно посмотреть. есть еще кровать-машикнка
СимулянтКа
23.10.2011, 16:07
да ,я писала так (если следующий день после окончания декрета выходной, то его пропустить можно вроде)
Samoshka
23.10.2011, 16:07
Вы вместе?
СимулянтКа
23.10.2011, 16:08
косюм снежинок :)) представляю :))
белое платье0 пачка обшитая снизу мишурой:))
Ленчик 0109
23.10.2011, 16:21
вот расскажи- муж вчера меня спросил- а как Макса к школе будешь готовить...
дорого? что делает? и хорошо ли сидит Катя?
Катюхе очень нравится тетя, которая приходит. Сама тетя воспитатель-логопед. ЕЕ мне посоветовала подруга. 1,5 часа занятий - 350 рублей - дешево. Занимаются математикой, чтением (буквы хорошо знает, читает слоги), логикой. Домашних заданий задает очень много, но пока выполняем их с радостью. Преподаватель приносит с собой кучу игр (карточных), которые нам оставляет до следующего занятия, чтобы я с ней поиграла. Мне нравится, что появилась система занятий. Я занималась с Катей много, но без всякой системы. Толк от занятий есть (слоги стали читать быстрее). До этого водила в клубы (Беби-клуб, планета знаний). Мне все не нравилось, т.к. кроме игр (побегать, попрыгать) ничего толкового не было. Бегать и прыгать можно 5 дней в неделю и в саду, что моя с удовольствием и делает.
Часть занятия приходит за детскими столиком, часть на полу (сложить картинку, разложить карточки).
Вы вместе?
ну не совсем:)) жить раздельно будем, но встретимся обязательно на берегу моря и не только!! может и вам дать ссылку, там еще апарты остались:)))
думаешь, мешать будет?:)))))))))))))))))))
вот прям завидую:)):008:,мне не светит(
oneupokoeva
23.10.2011, 16:44
ну не совсем:)) жить раздельно будем, но встретимся обязательно на берегу моря и не только!! может и вам дать ссылку, там еще апарты остались:)))
Маша, дай...
Девочки кто-нить варил суп в мульте??? с фрикадельками??
Katty_87
23.10.2011, 16:46
Я делала,но все равно морковку с луком сначала обжарила на сковородке,так быстрее))
Закидал все и на тушение на часа 1,5..
вот прям завидую:)):008:,мне не светит(
мне бы наликом их... на кровать бы хватило:))
Маша, дай...
в контакт кину, вы тоже на НГ хотите??? гостевой дом и коттедж заняты:))
oneupokoeva
23.10.2011, 16:50
хотим... а что свободно?
Маша,так ты предложи на ДО или еще в каком разделе,многие помогают обналичивать. я и сама перед родами помогала девушке
СимулянтКа
23.10.2011, 17:00
http://online.detishop.ru/catalog/mebel/detskaia-mebel-skand
вот такая мебель есть там- двухэтажные тоже есть.
СимулянтКа
23.10.2011, 17:04
а, вот еще что мне к лету надо будет купить- набор ворота- сетка для воллейболла и баскетбольная корзина и еще горку хочу- чтоб в бассеин съезжал Максим. (большая-т оу нас есть самодельная). и домик игровой может быть- если папа не сподобится сделать- а то его Максим заставлял в этом году ,но папа только на карусельку сподобился. и это можно все по карте покупать (ну по крайней мере этим летом можно было)
Katty_87
23.10.2011, 17:09
а, вот еще что мне к лету надо будет купить- набор ворота- сетка для воллейболла и баскетбольная корзина и еще горку хочу- чтоб в бассеин съезжал Максим. (большая-т оу нас есть самодельная). и домик игровой может быть- если папа не сподобится сделать- а то его Максим заставлял в этом году ,но папа только на карусельку сподобился. и это можно все по карте покупать (ну по крайней мере этим летом можно было)
ух ты как здорово!!! я прям захотела быть Максимом :)):)):))
СимулянтКа
23.10.2011, 17:18
н у нас же тепрь двое детей. девочки же любят играть в дрчки матери :))
вообще домик больше хочу я. это моя мечта была когда я была маленькая, а мечты же должны исполняться рано или поздно, так или иначе, да ведь ? :))
Katty_87
23.10.2011, 17:23
н у нас же тепрь двое детей. девочки же любят играть в дрчки матери :))
вообще домик больше хочу я. это моя мечта была когда я была маленькая, а мечты же должны исполняться рано или поздно, так или иначе, да ведь ? :))
Правильно! Я еще хочу домик на дереве:008:
СимулянтКа
23.10.2011, 17:26
я вам сейчас площадкой хвастану нашей. не могу удержаться :))
папа сделал все сам.
вот собственно горка- снизу песочница, вишать можно три предмета- висят кольца, лестница ,качель.
http://s017.radikal.ru/i421/1110/c3/e5d0d9f09de8.jpg (http://www.radikal.ru)
а наверху штурвал и можно якорь спсукать
http://s017.radikal.ru/i405/1110/73/eccb5e206d38.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот и каруселька
http://s017.radikal.ru/i433/1110/5d/55609926b3ee.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня еще в проекте- скалодром для горки и качель баоансир. ну и домик, конечно :))
Маша:010::010: какой молодец папа!!!
мой так не умеет, а я все достаю его, что нам нужна площадка:))
СимулянтКа
23.10.2011, 17:37
дак вот он наш папа и надорвался- все сам-да сам- вон баня, два дома и бытовку обшил... устал свовсем. еще и квартира начата(ну давно уже, еще до бани :)) ) широкой души человек:))
площадка в приритете:))
в личку нам скинь пож. я тоже хочу. лучше в контакте
nordstar
23.10.2011, 18:35
Всем привет!
Маша(Симулянтка), папа молодец у вас какой. надо у вас пару уроков взять... а то у нас на даче участок соток 10 свободных пока... пусть для сына мастерит...
а в какой карусели ты так затарилась, на руднева которая?
Маша (rbi) а почему в юрмолу решили ехать и какой примерно бюджет поездки?
Samoshka
23.10.2011, 18:58
Маша симулянтка, площадка супер. Надо тоже делать на даче. Щас мужу показала, он говорит, а мы купим... лентяй :))
А что такое "качель баоансир"???:009:
я груши ем
блин, че за фигня-то. и никаких других симптомов кроме каках плохих нет? 100 лейкоцитов это вообще совсем плохо - очень много - какой-то воспалительный процесс идет нехилый:(
вес фиговастенько прибавляется...
воспалительный процесс в кишечнике, да... колит нам поставили...
а/б пропиты 10 дней, толку никакого :( вот в среду опять к гастроэнтерологу пойдем...
я варила
и с фрикадельками
и куриный
и просто мясной
и с индейкой
удобно :)
папа сделал все сам.
вот собственно горка- снизу песочница, вишать можно три предмета- висят кольца, лестница ,качель.
а вот и каруселька
у меня еще в проекте- скалодром для горки и качель баоансир. ну и домик, конечно :))
:010:
с ума сойти!!!!! вот это руки у папы!!!!!!!!
повезло сыну с папой :)
Всем привет!
Таня, как ваши дела? на выходные домой не отпускают?
СимулянтКа
23.10.2011, 19:00
это качель балансир- ну типа весов когда два ребенка качаются.
Таня, на руднева ,да. но так во всех
Katty_87
23.10.2011, 19:01
Маша симулянтка, площадка супер. Надо тоже делать на даче. Щас мужу показала, он говорит, а мы купим... лентяй :))
А что такое "качель баоансир"???:009:
Наверно имелось ввиду балансир___)))
Площадка и правда крутая! Молодцы!!!
У нас папа отшучивается и тоже говорит,что лучше купит,типа его время дороже стоит. А я бы вот хотела чтобы сам сделал!!!! Это же так здорово
папа сделал все сам.
а вот и каруселька
Ну папа супер!! :flower:
Я своего просила хоть песочницу сделать на даче, фиг :( Так и ходим 4 года к соседям играть. Благо, что отношения хорошие и детки ровесники.
СимулянтКа
23.10.2011, 19:25
Я своего просила хоть песочницу сделать на даче, фиг :( Так и ходим 4 года к соседям играть. Благо, что отношения хорошие и детки ровесники.
у нас тоже были хорошие с соседями ,а потом маме там бошку кокнретно снесло... (трое у нее) я летом писала ,как она сос векровью своей подралась. а перед этим она запретила Максиму играть с ними :( - прогнала. и свои м сМаксимом тоже...- на речке даже не отпускала их к нам подойти
СимулянтКа
23.10.2011, 19:26
а как раз песочница у нас покупная :)), хотя можно было просто песка насыпать ,н оу нас с крышкой- кошки, блина, обожаемые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.