Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Таня, Татоша, а я не стала витамин Д давать :)) решила подождать пока все прыщики сойдут для чистоты эксперимента... мало ли на что они наскакали, а я буду витамин обвинять :)
Феня Веникова
16.10.2011, 15:04
Аня, Анка, а ты время между кормлениями считаешь от начала до начала? Мой красавец ест по 40 минут и если через 20 минут просит еще - я считаю это одним кормлением, типа понял, что не наелся :)) сегодня я его к себе не брала, спал сам с 12 до часу дня с кормежками в 4 и в 9. Золото, а не ребенок:)
ДУ !!!
Я сегодня в шоке от своего. Уложили в 00:30 проснулся в 11:45 без кормежек:010::010::010: (Думала что сиськи сейчас треснут)
А вчера мы первый раз сами с живота на спину перевернулись:080:
класс!!! и вы такие красивые, и малыш важно-довольный...
фотка красивая. н окак-то не видно всей прелести костюмчика- что жилетка золотая :((
Спасибо
Ир, да, он продрых всю церемонию и фуршет. И здорово и жаль, что везде с закрытыми глазаии
ma-rusya
16.10.2011, 15:55
А там даже не прыщи, а больше похоже на диатез...:( ровный такой красный слой. как будто щеки и подбородок помазали красным.
у моего такая тема когда на животе лежит, и пытается ползти. он тогда щеками трется о пеленку\простынку и щеки такие красные как от диатеза, иногда нос и побородок тоже такие красивые:004: и т.к часто "ползает", то щеки почти все время красные.
Аня, Анка, а ты время между кормлениями считаешь от начала до начала? Мой красавец ест по 40 минут и если через 20 минут просит еще - я считаю это одним кормлением, типа понял, что не наелся :)) сегодня я его к себе не брала, спал сам с 12 до часу дня с кормежками в 4 и в 9. Золото, а не ребенок:)
мой со вчерашнего дня иногда по 180 гр съедает - думаю вот не лопнет-ли?:001:
ДУ !!!
Я сегодня в шоке от своего. Уложили в 00:30 проснулся в 11:45 без кормежек:010::010::010: (Думала что сиськи сейчас треснут)
ой, поздравляю. надо нам скорее массаж сделать, а то мой на мостике стоит постоянно, и на полубок переворачивается со спины, а вот дальше не могет:046:
девочки, как же быстро теперь растут наши детки. вот только несколько дней назад начал по-долгу, по-настоящему играть с игрухой (стучать по ней), а сегодня смотрю, он в основном ловит колечко на лапке у бычка, и за него дергает, т.е специально колечко хватает - совсем большой:love:
и еще, т.к. нас здесь взвешиваться заставляют каждый день, то я прифигиваю с динамики - в среднем +50-70 гр в день. сегодня уже 6750. Такими темпами мы выпишемся с весом 7 кг в 3 месяца:support:
опять сбежала иp больнички на день)
врач лечащий считает, что необходимо качать живот после КС с 1,5 месяцев ребенкиных! и нечего себя жалеть)))))))
И в пт сказала, что хочет сделать мне выскабливание на всякий случай)
поэтому я прокапала антибиотики, поделали капельницы и я завтра выписываюсь..и буду лечиться так ,как посоветовали в снегиревке.
думаю сегодня возвращаться в больницу или нет...леееень так!
Блина...значит это мне не повезло:(
Девочки, не бойтесь :) Я со швом через месяц мужа донимала :) Не сильно приятно было, но было чувство исполненного супружеского долга :004:
картинка называется: утомленный бабушкой :))
:))
Чудо какое!!! Суперский малыш)
СимулянтКа
16.10.2011, 16:12
муж позвонил с дачи- он заболел. как уберечь Алю? что можно дать младенцу?
(мужу уже лежак отдельный приготовила..)
СимулянтКа
16.10.2011, 16:13
опять сбежала иp больнички на день)
врач лечащий считает, что необходимо качать живот после КС с 1,5 месяцев ребенкиных! и нечего себя жалеть)))))))
И в пт сказала, что хочет сделать мне выскабливание на всякий случай)
поэтому я прокапала антибиотики, поделали капельницы и я завтра выписываюсь..и буду лечиться так ,как посоветовали в снегиревке.
выскабливание на всякий случай... мило как.
СимулянтКа
16.10.2011, 16:15
про перевороты- я поняла как тренировать поворот со спины на живот, а потом обратно как поворачивать :))? не поднимать же вский раз?
по-моему толку от моего массажа своими так сказать руками пшик :(
Всадница
16.10.2011, 16:15
Муж почистил мультю - все ОК. Сегодня уже кашку поели с утра:support::support::support: Правда овсянка че то не очень - хлопья разварились очень, дочка ест и спрашивает - а каша то где?)))
Муж молодчага!
В Хоттере варила рисовую и пшенную. Получилась рассыпчатая, как на гарнир. Но мне как раз нравится:019:
ну и зря не хочешь. мы как-то с мужем говорили - он говорит что для мужчин многие вещи не очевидны, и делают они многое не со зла и не специально:ded:. просто головы у нас разные, и если объяснить, а не гонять внутри себя - то может и проблемы не будет. мы вот за 10 лет ни разу не хотели разводиться, стараемся разговаривать, решать конфликты. Я как правило первая начинаю разговоры, т.к. поняла уже - просто обижаться не конструктивно. он не понимает чего это я, и тоже злиться начинает. так что лучше объснять. ИМХО
Пропала половина из нацитированного :(
Ириш, с мужем не ругайся, вы такая пара красивая!!!
все пройдет, все наладится!
А так только Дашу нервируешь...
Девочки, спасибо за поддержку. Наладится все, просто у меня крыша едет (я еще и работать пытаюсь), у мужа щас запара на работе, вот и сталкиваемся... Из-за Дашки-то и плачу:))) стараюсь, чтоб при ней все спокойно и хорошо было, но тут не вышло, так я совсем расстроилась.
я вообще всегда только за разговоры и за решение любых вопросов, а муж у меня Рыба, а от него фиг добьешься. он очень часто предпочитает в себе все держать долго, или вот так на мне отрывается. Я никогда просто тупо не обижаюсь и не молчу, не вижу в этом смысла. Видимо, я так написала, что не очень понятно вышло.
Да ладно, все ок, еще раз спасибо!:flower::flower:
Всадница
16.10.2011, 16:19
фотограф ночью прислала, а остальное ждать недели 3.
Вообще когда в честь твое сына звучит гимн России это очень впечатляет. даже при регистрации брака только города гимн.
Какая красотка!:) А я стала жирной теткой, но это временно...фотать себя не даю, дабы потомки не уржались:))
Какая красотка!:) А я стала жирной теткой, но это временно...фотать себя не даю, дабы потомки не уржались:))
+1 по всем пунктам:))
Спасибо. А я наоборот исхудала.ушла ниже добеременного веса, но я бы еще похудела на пару кг.и будет мне счастье
Natalia Electra
16.10.2011, 16:22
ух ты, поздравляю и завидуюююююю, тоже домой хочу:(
о, а Вы где, Маш???
Поздравляю! Расскажи как вы!!!!!
А у нас прошла торжественная регистрация!
Я очень волновалась, что наш парень раскапризничается, а он продремал весь церемониал и фотосет!
Все прошло очень торжественно и красиво, Бабушки в восторге!
Я чуть не расплакалась в начале когда речь говорила ведущая.
Буду ждать фотографии
Свет, так Вы решились? Расскажи как там сейчас с фуршетом обстоит. Мы 3,5 года назад остались довольны - около часа провели с шампанским и конфетками, фотки заказывали тоже. Друзья наши тогда же делали - тоже довольны, а вот полгода назад они же устраивали второму ребенку рег-цию, так организаторы фуршета поменялись к тому времени,и друзья остались недовольны - за те же деньги бутерброд стал микроскопический, конфетка а-ля морской камешек вместо раффаэло и т.п. Говорят, если будете устраивать фуршет - уточняйте размеры закусок, чтоб стыдно не было перед гостями :))
Ура!!!:flower:
Я когда читала и потом сюда цитировала твои смс - у меня аж муражки по коже...
Как Василиса сейчас?
Я сухой развожу. Про жидкий - в танке, к сожалению...
Супер!!! Поздравляю! Ждем фоты!!
Мы хорошо, от пневмонии нет и следа, желудок правда еще лечить около месяца.
Спасибо
Ир, да, он продрых всю церемонию и фуршет. И здорово и жаль, что везде с закрытыми глазаиида, костюмчик у Вас классный!
Ярослав помню тоже еле до церемонии дотянул и уже как тетя начала вещать - заснул и так весь фуршет и до самого дома...
Natalia Electra
16.10.2011, 16:23
Спасибо. А я наоборот исхудала.ушла ниже добеременного веса, но я бы еще похудела на пару кг.и будет мне счастье
вот вот аналогично, я за две недели послеродовые все сбросила что набрала, потом еще парочку кг, но хотелось бы еще пару - и будет мне тоже счастье :)))
девочки, как же быстро теперь растут наши детки. вот только несколько дней назад начал по-долгу, по-настоящему играть с игрухой (стучать по ней), а сегодня смотрю, он в основном ловит колечко на лапке у бычка, и за него дергает, т.е специально колечко хватает - совсем большой
классно!!!! мы еще ручками игрухи не хватаем :(
Девочки, не бойтесь :) Я со швом через месяц мужа донимала :) Не сильно приятно было, но было чувство исполненного супружеского долга :004:
я боюсь...
врач сказала - попробуйте... ну если больно не будет... (оптимистично так)
свой супружеский долг я выполнила, родила ему сына и дочь :))
муж позвонил с дачи- он заболел. как уберечь Алю? что можно дать младенцу?
(мужу уже лежак отдельный приготовила..)
я аквамарис в нос капала и чеснок по всему дому раскладывала (семейство прикалывалось, что я готовлюсь к нашествию вампиров)
вот вот аналогично, я за две недели послеродовые все сбросила что набрала, потом еще парочку кг, но хотелось бы еще пару - и будет мне тоже счастье :)))
я тоже сбросила все, что можно, теперь муж ходит кругами и просит набрать все утраченное :)) говорит, что кости его не прельщают :))
о, а Вы где, Маш???
Свет, так Вы решились? Расскажи как там сейчас с фуршетом обстоит. Мы 3,5 года назад остались довольны - около часа провели с шампанским и конфетками, фотки заказывали тоже. Друзья наши тогда же делали - тоже довольны, а вот полгода назад они же устраивали второму ребенку рег-цию, так организаторы фуршета поменялись к тому времени,и друзья остались недовольны - за те же деньги бутерброд стал микроскопический, конфетка а-ля морской камешек вместо раффаэло и т.п. Говорят, если будете устраивать фуршет - уточняйте размеры закусок, чтоб стыдно не было перед гостями :))
Мы хорошо, от пневмонии нет и следа, желудок правда еще лечить около месяца.
да, костюмчик у Вас классный!
Ярослав помню тоже еле до церемонии дотянул и уже как тетя начала вещать - заснул и так весь фуршет и до самого дома...
Решили торжественно еще у друзей на церемонии, тогда Степка в животике был. Фуршет таки устроили, да сервис несколько хромал, конфетки и шампанское заказали, еще воду и сок и все. много осталось, тк не все пришли, но я уже не стала заморачиваться. Все смотрели на Степу и на размер конфет не обратили внимание. Гости были растроганы и очень счистливы. Потому считаю, что все замечательно. По ценам там бокал шампани 75 руб и мин сумма фуршета 3000. тел. позже скину, надо искать, а ком без инета.
Ир, а мой тащится когда кости торчат. просто маньяк
Всадница
16.10.2011, 17:04
девочки, а как, как вам это удалось?
Всадница
16.10.2011, 17:05
Ир, а мой тащится когда кости торчат. просто маньяк
Моему тоже скелет подавай.
по мне через пару недель после РД можно было кости изучать. Мне даже Парцалис когда УЗИ делал, сказал, что немножко бы набрать надп :)) сейчас отъелась немного :) Алена, я думаю, это из-за того, что на производство молока организму много калорий надо, а в моем рационе их раза в 3 меньше было. Сейчас расширила диету - вот и стала прибавлять вес.
девчонки, у ваших малышей слезы появились? У нас сухие глаза, я уже переживаю: может пора к окулисту бежать?
Я за беременность 9 набрала. после родов все ушло -10
а с гв и ограничением еды набрать сложно. вот и получается что все что ем сын забирает.
девчонки, у ваших малышей слезы появились? У нас сухие глаза, я уже переживаю: может пора к окулисту бежать?
у нас тоже сухие. вернее внутри видно что влажно, но слезы не катятся. у офтальмолога были, претензий нет
Всадница
16.10.2011, 17:51
У Норы есть слезки.
Всадница
16.10.2011, 17:53
по мне через пару недель после РД можно было кости изучать. Мне даже Парцалис когда УЗИ делал, сказал, что немножко бы набрать надп :)) сейчас отъелась немного :) Алена, я думаю, это из-за того, что на производство молока организму много калорий надо, а в моем рационе их раза в 3 меньше было. Сейчас расширила диету - вот и стала прибавлять вес.
Дело не только в диете. Гормоны так работают. Я с 1м пока кормила не могла сбросить, как закончили ГВ сразу похудела.
СимулянтКа
16.10.2011, 17:55
а меня интересует такой вопрос- чисто теретически- у меня волосы в нежелательных местах перестали расти :)) меня эт овполне устраивает а почему так????
Мы всегда плачем с такииими слезами... Прям горе-горе у ребенка :))
Всадница
16.10.2011, 18:29
а меня интересует такой вопрос- чисто теретически- у меня волосы в нежелательных местах перестали расти :)) меня эт овполне устраивает а почему так????
Есть такая версия. Во время Б девочка твоя вырабатывала женский гормон и он тебе доставался, т.е. у тебя его было вдвое больше, вот и волосы меньше растут.
Но после родов у меня опять стали расти быстро.
А когда я с сыном Б ходила-было наоборот:065:
ma-rusya
16.10.2011, 18:32
о, а Вы где, Маш???
мы в педиатрической на Литовской с воскресенья лежим с пиелонефритом:(
вот меня тоже интересует:096:
у нас почти всегда влажные когда плачет, и частенько слезинки катятся:love:
вот бы у меня перестали:091:, а то мало того что густо, так еще и удалять некогда:050::065:
Боярыня Морозова!
16.10.2011, 18:32
Всем привет! У нас блин очередная проблема :(
Вчера неожиданно начало пропадать молоко. Его реально стало меньше, пью чаи, прикладываю к груди, Тёма начинает плакать и злиться, а из бутылочки ест спокойно:(
Уже достала смесь из заначки, но не хочу :0072:
Сейчас из 2х сисек сцедила 100 мл еле-еле :( Притом мл 80 из правой, и только 20 из левой. Не понимаю что происходит.. :005:
У Тёмки слезы есть
Murzik140
16.10.2011, 18:53
И у моей Полинессы пока сухие :(
я боюсь...
врач сказала - попробуйте... ну если больно не будет... (оптимистично так)
свой супружеский долг я выполнила, родила ему сына и дочь :))
А шов болит? Если болит - то не надо, конечно. А меня гинеколог отругала, что так рано начали :)) Я где-то прочитала, что после ЕР снова возвращаться в большой секс - словно заново девсьвенности лишаешься. Мужу рассказала - заинтересовался ;)
Murzik140
16.10.2011, 18:54
+10000 я тоже это заметила и хотела спросить что это такое ;)
СимулянтКа
16.10.2011, 18:55
А шов болит? Если болит - то не надо, конечно. А меня гинеколог отругала, что так рано начали :)) Я где-то прочитала, что после ЕР снова возвращаться в большой секс - словно заново девсьвенности лишаешься. Мужу рассказала - заинтересовался ;)
нет, только не это :))
Murzik140
16.10.2011, 18:56
а муж у меня Рыба, а от него фиг добьешься. он очень часто предпочитает в себе все держать долго, или вот так на мне отрывается. Я никогда просто тупо не обижаюсь и не молчу, не вижу в этом смысла. Видимо, я так написала, что не очень понятно вышло.
Да ладно, все ок, еще раз спасибо!:flower::flower:
Зато рыбы в сексе клевые :)
Всадница
16.10.2011, 18:56
А в чем, собственно, девственность выражается? Мы её,эту девственность, не обнаружили:))
Я тоже худая как палка, только грудь 5го размера :004: Я всю жизнь худая и всю жизнь мне говорили - вот подожди, родиииишь!!!!!!!!!!!! Я пока беременная была так радовалась, что кг набирались) А теперь все исчезло, а мне же кормить...
Всадница
16.10.2011, 18:58
Вчера неожиданно начало пропадать молоко. Его реально стало меньше, пью чаи, прикладываю к груди, Тёма начинает плакать и злиться, а из бутылочки ест спокойно:(
Сейчас из 2х сисек сцедила 100 мл еле-еле :( Притом мл 80 из правой, и только 20 из левой. Не понимаю что происходит.. :005:
У Тёмки слезы есть
Так из бутылочки сосать легче, вот и ест спокойно. Я бы выбросила бутылку, есть захочет-грудь возьмет.
Murzik140
16.10.2011, 18:59
и буду лечиться так ,как посоветовали в снегиревке.
У меня когда шов воспалился и я начала паниковать то поехала туда и они реально помогли. теперь все ок :080:
А в чем, собственно, девственность выражается? Мы её,эту девственность, не обнаружили:))
Ну видимо больно как в первый раз) Кому-то правда и первый раз не больно, так что все индивидуально.
МаМа Софийки
16.10.2011, 19:00
Слезок нет.
У нас тоже нет слезок, иногда чуть-чуть влажные глазки. Окулист ничего нам не сказала, педиатр сказала делать массаж мизинчиками около уголков глаз у переносицы - чтобы прочистить ( потренировать) слезоточивые каналы. Как-то вот так.:017:
У Тёмки слезы есть
Чтобы все было хорошо с молочком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Борись за ГВ и будет тебе счастье:004::flower:
У Тёмки слезы есть
У меня тоже самое!!!!!!!!!! 3-й день уже((( Завтра пойдем к педиатору - спрошу про смесь(
МаМа Софийки
16.10.2011, 19:03
мама спит, она устала....
а быть может умерла,
потому что застрелилась,
просто больше не могла.
стирка, глажка, мойка, сушка,
муж - кормилец, дочка - душка...
только первому - три блюда
непременно, и компот.
а второй же титьку с песней,
а иначе не берет.
целый день туда - обратно.
чтоб полезно, чтоб приятно
для семьи соорудить.
но когда самой то жить!?!?!
позабыт любимый шопинг,
канул в лету фитнесс -зал.
если б знала, что так будет....
что ж никто не предсказал?!?!
целый день без остановки,
я повешусь на шнуровке,
или пилкой для ногтей
харакири, поскорей.
день промчался как другие.
час итоги подвести.
можно чуть остановиться,
мысли в кучу соскрести:
дочь накормлена, квартира
относительно чиста,
муж почти приласкан тоже,
приласкала как смогла..
только я не буду плакать.
я верна семье навек.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ,
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Murzik140
16.10.2011, 19:03
Только, ИМХО, не мажь ничем...
само пройдет...
Спасибо. Я вот тоже думала что мазать не надо, а подруга все помажь кремом да помажь.
Всадница
16.10.2011, 19:04
Ну видимо больно как в первый раз) Кому-то правда и первый раз не больно, так что все индивидуально.
Ничего подобного, не больно,проверено! :0010:
Мне тоже не было, но первый раз после родов все же не очень приятно было, но уж очень хотелось попробовать:008:. А теперь - все нормально уже)
Девы...а меня так замкнуло на теме покупок чтобы себя порадовать...
покупаю и покупаю..ВСЁ что нра...
Всадница
16.10.2011, 19:14
А я всё в дом что-нибудь да покупаю, быт налаживаю, так сказать...А себе не хочется покупать,пока не похудею.
А я всё в дом что-нибудь да покупаю, быт налаживаю, так сказать...А себе не хочется покупать,пока не похудею.
а я себе всякие чулооочки, кофточки...вкусняшки!
как вы думаете, а нужен ли массаж в 3 мес, если показаний нет..и нужен если только общий?
ma-rusya
16.10.2011, 19:26
а я себе всякие чулооочки, кофточки...вкусняшки!
я тоже пока не похудею - покупаю себе только вкусняшки:004:
как вы думаете, а нужен ли массаж в 3 мес, если показаний нет..и нужен если только общий?
конечно нужен. только раз показаний нет - то не лечебный. а хороший! массажист сам знает какой. сразу увидишь как она в развитии скакнет;) (она в смысле Вика, а не массажистка:)))
Katty_87
16.10.2011, 19:29
Ну не знаю...,у меня муж второй раз меня девственности лишал словно:)):008:
Katty_87
16.10.2011, 19:30
И я ВСЕ покупаю))))
Была в пт на крейзи дейз в стокманне..,еле все пакеты до дома без машины доперла:))
слезы есть
Я тоже худая как палка, только грудь 5го размера :004: Я всю жизнь худая и всю жизнь мне говорили - вот подожди, родиииишь!!!!!!!!!!!! Я пока беременная была так радовалась, что кг набирались) А теперь все исчезло, а мне же кормить...
ну прям мечта:008:
мне бы так:091::091::091:
И я ВСЕ покупаю))))
Была в пт на крейзи дейз в стокманне..,еле все пакеты до дома без машины доперла:))
а я в больницу приперлась из стокмана)) прикиньте какая я долбанутая))))
и ща зайду докуплю че хотела
конечно нужен. только раз показаний нет - то не лечебный. а хороший! массажист сам знает какой. сразу увидишь как она в развитии скакнет;) (она в смысле Вика, а не массажистка:)))
пааанятно. попробую таки...
меня свекровь убеждает, что он не нужен:001:
Murzik140
16.10.2011, 19:40
У нас тоже показаний нет, но мы будем делать.
Katty_87
16.10.2011, 19:43
а я в больницу приперлась из стокмана)) прикиньте какая я долбанутая))))
и ща зайду докуплю че хотела
нормально!!! я пока в снегиревке лежала после родов 4 дня без ребенка,так от нечего делать на 3 день во время выписки пока двери открыты на целых 1,5 часа туда бегала)))0 со швами-то!:073::065::073::019:
Murzik140
16.10.2011, 19:44
У меня было кесарево, но первый раз было больно чессс слово, может это психология :(
Всадница
16.10.2011, 19:46
Посмотри, у малышей мышцы совсем не развитые. Массаж укрепит, чтобы на ножках стояли хорошо, к примеру.
ma-rusya
16.10.2011, 20:01
да это он свекрови не нужен:004:
а малышке очень даже нужен, как и любому человеку периодически нужен массаж, даже если нет показаний
это как зубной - надо ходить к нему профилактически, тогда с болью не придется;)
я сбросила весь вес и еще минус4 кг.Удалось просто.Ребенок беспокойный,поэтому времени на поесть толком нет.Постоянно на ходу-вот и пож-та
ДУ !!!
Блиин...зацеловала бы такого ребенка:))
Я считаю с конца кормления.Покормила -смотрю на время.Примерно через 2 часа ждите:004:Больше спим тока на улице и после купания.
и у меня хуже растут!!!
растут конечно, но меееедленно :)
заметила, но думала, что мне кажется :))
У Тёмки слезы есть
а по ночам кормишь? у меня становится меньше молока когда Ромка ночные кормления пропускает
не расстраивайся так, ребенок умудряется высосать больше, чем молокоотсос! вернется молочко! не давай смесь, лучше чаще корми, из обеих грудей - если из одной не хватает
у меня КС было и операция сложная, матка из кусочков сшита... врач когда смотрела меня 3 недели назад, сказала, что кроме рубца ничего не видит :( на УЗИ ходили, чтобы посмотреть, что там и как...
тебя зашили, видимо, плохо... не туго :))
Всадница
16.10.2011, 20:24
Это точно, зашили меня вообще не понятно как:(
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ,
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Это про всех нас :)
ну и правильно :) себя надо радовать и баловать :)
было бы на что еще
обязательно нужен
а что и как - хорошая массажистка сама поймет
да это он свекрови не нужен:004:
а малышке очень даже нужен, как и любому человеку периодически нужен массаж, даже если нет показаний
это как зубной - надо ходить к нему профилактически, тогда с болью не придется;)
:))
Я считаю с конца кормления.Покормила -смотрю на время.Примерно через 2 часа ждите:004:Больше спим тока на улице и после купания.
хитренькая какая - с конца считать!!!!!
с конца у меня 1,5 часа до следующего - это счастье!!!
Ромка ест по 40 минут (а иногда и дольше) и от начала одного до начала другого у меня 2 часа :)
У Тёмки слезы есть
У меня тоже, и я заметила, что молока меньше после трудоемкого дня, когда я и с мелкой и со старшим ношусь по делам, те и ем меньше и пью меньше, и соотв-но на след день молока мало. Аришка злится, кормится часто. И проблема в том, что она у меня смесь не ест ни из бутылки, ни с ложки :( Только если уж совсем голодная и меня нет рядом
ДД! пробегусь по темкам:)
слезки у нас иногда бывают, в зависимости от причины плача, если горе-бобока, то плачем по-взрослому, а если капризулим - то просто орем на сухую.
я тоже не могу на себя смотреть в зеркало, запишите меня в страшки. думала раньше, и чего это тетки собой недовольны и мужей изводят своим внешним видом после родов? вот я так точно не буду! АХХХА! ЩАЗЗЗ!
"я очень страшная стала, да?":))))
Я вся как бы высохла, и была-то всегда 42 размер, а щас то же самое, только все, что во время Б округлилось - теперь висит! и плюс еще живот! Коленки торчат, жопы нету, сиськи в лифаке для кормления без косточек висят...
Ну хоть сиськи были еще до Б, и на том спасибо.
щеки впали...
мама говорит - кормить перестанешь, все пройдет...
из кулинарных новостей: запеканка суперррр! и муж сегодня кормил меня драниками, это он у меня сам делает:)
У меня было кесарево, но первый раз было больно чессс слово, может это психология :(
+1:014:
Девочки, привет ) ничего не перечитывала из пропущенного :008:
Блина...значит это мне не повезло:(
мне тоже не повезло :001:
А у нас прошла торжественная регистрация!
Я очень волновалась, что наш парень раскапризничается, а он продремал весь церемониал и фотосет!
Все прошло очень торжественно и красиво, Бабушки в восторге!
Я чуть не расплакалась в начале когда речь говорила ведущая.
Буду ждать фотографии
и у нас вчера была торжественная регистрация :support: малую за полчаса до начала покормила, так что мы и пофоткались и всю церемонию проагукали :))
свекровь расплакалась, да и я чуть-чуть прослезилась от речи :046:
фото и видео забирать на следующих выходных :080:
Ура! Поздравляю!:support:
А мы просто с мужем в загс сходили и усё.
торжественную церемонию можно заказать (бесплатно) до года ;)
Девочки, привет ) ничего не перечитывала из пропущенного :008:
мне тоже не повезло :001:
и у нас вчера была торжественная регистрация :support: малую за полчаса до начала покормила, так что мы и пофоткались и всю церемонию проагукали :))
свекровь расплакалась, да и я чуть-чуть прослезилась от речи :046:
фото и видео забирать на следующих выходных :080:
торжественную церемонию можно заказать (бесплатно) до года ;)
Поздравляю! А ты фото там брала? А видео почем тебе предложили? Меня сняли и за 1900 готовы отдать
Natalia Electra
16.10.2011, 23:35
и у меня хуже растут!!!
растут конечно, но меееедленно :)
заметила, но думала, что мне кажется :))
а по ночам кормишь? у меня становится меньше молока когда Ромка ночные кормления пропускает
не расстраивайся так, ребенок умудряется высосать больше, чем молокоотсос! вернется молочко! не давай смесь, лучше чаще корми, из обеих грудей - если из одной не хватает
у меня КС было и операция сложная, матка из кусочков сшита... врач когда смотрела меня 3 недели назад, сказала, что кроме рубца ничего не видит :( на УЗИ ходили, чтобы посмотреть, что там и как...
У меня тоже так же с волосами, тоже думала кажется...
А после первых родов такого не помню - про волосы на голове помню, что аццки пёрли (ногти кстати тоже)..
Ира, как Вы там с Ромой насчет АБ? Справляетесь? Как он их воспринимает? Я чес гря думала их не очч хорошо через желудок пропускать.. но если это альтернатива внутримышечным, тогда конечно делать нечего...
Насчет молока - не было проблем до сих пор, но вот почему то после приезда из больницы вдруг его стало меньше - ребенок нервничает, ест часто, грудь по моим ощущения пустая, лежим по полдня в кровати кормимся - как можем восстанавливаем лактацию, ночью так вообще сиську изо рта она не выпускает, так и спит...
грешу на то, что в б-це нам по показаниям было велено кормиться 3 дня пастеризованным молоком, т.е. сцеживаешь и отдаешь им на пастеризацию, потом его скармливаешь из бутылочки...
но вообще то с первым ребенком у меня не было проблем подобных, молокоотсос не влиял на лактацию так сильно....
надеюсь все вернется... по крайней мере пока смесь не покупаю... есть еще заначка замороженного молока кстати...
обязательно нужен... ну то есть желательно - любому ребенку...
мы в педиатрической на Литовской с воскресенья лежим с пиелонефритом:(
ого! поправляйтесь скорее! как Вы туда попали? с болями по скорой? :((
У Тёмки слезы есть
унас тоже слезинки бывают, насчет молока написала выше....
если честно я б с радостью пару размерчиков скинула - завидую женщинам с мал.грудью, как то изящнее они смотрятся чтоли...
Девочки! С регистрацией вас обеих!!!:flower:
Света, фото класс, и родители и малышок :flower:
А от чего может быть зеленый стул у ребенка?
Света Larelin! Вы очень-очень красивое семейство!
Девочки! С регистрацией вас обеих!!!:flower:
Света, фото класс, и родители и малышок :flower:
Спасибо!
Уля и Ко
17.10.2011, 00:03
привет всем.
я ненадолго.
поздравляю малышей у кого была регистрация, те фотки что показали просто очарование, хочу еще:support:
мы плачем крокодиловыми слезами, но у нас вроде проблема, слезка стоит в левом глазике постоянно....посетим окулиста , посмотрим что скажет
сегодня был третий день без каках, во второй половине дня....деть как заорет, ножками семенил , плакал с повизгиваниями, иногда банально визжал, никак не успокоить было...я сама обревелась, муж малыша успокаивал и меня заодно....я уж думала может скорую? а как им объяснить то? такое первый раз у нас.
поставила микролакс, через 20 минут прокакался, заснул и пукал во сне
собрала какахи на анализ, засунула в холодильник, ничего ведь с ними не будет? а то когда еще смогу их собрать
короче жесть.....испугал маму....больше так не делал , тттт, сейчас обычный хороший спокойный мальчик, ттттттмного раз.вот
З.ы. ничего нового и вредного не ела
насчет красоты ---я урод еще, бледно зеленая какая-то, никак мне не выбраться до парикмахера, волосы мрак, спасибо что хоть не лезут, полоска эта бесит на пузе и пупок уродский, но потихоньку худею и это не может радовать...
а у нас завтра годовщина свадьбы:008: чего бы такого приготовить вкусного ?
ну и вообще сюрприз надо бы какой -нибудь.....:love::love::love:
девочки хочу шампанского и сигарету:010::010::010:
Мне неонатолог из 10 р.д. говорила, что можно себе на праздник позволить бокал белого сухого вина или шампанского. Мой бокал шампанского брют на ДР мужа вроде прошел без последствий. Кормила часа через 3 после шампанского.
Voronochka
17.10.2011, 00:24
Всем привет!!!
если честно я б с радостью пару размерчиков скинула - завидую женщинам с мал.грудью, как то изящнее они смотрятся чтоли...
А я завидую женщинам с большой. :065:
+10000000000000!!!
Очень красивая семья!!!
Света, шикарно выглядишь!!! :flower:
Света,где фотки глянуть????
Kisssundrrra
17.10.2011, 00:37
Слезка у нас появилась. Появилась, когда Владка орал почти 10 часов и стонал от привики.
Вчера что-то у него небыло настроения - поплакал, смотрю - прям слезка бежит.
Слушайте, я таки после гостей пятничных до сих пор мотаюсь в туалет практически раз в час, а то и чаще (час на час не приходится). Уже просто нечем - льет просто вода. В животе булеж... ппц... щас выпила левомицетин 2 шт.
Шов тааааак разболелся отт частых посиделок на унитазе... не передать. Ну и еще менжы же...
Прям ужжжас какой-то... наверное кто-то порчу навел )))))))))))))))
Всем привет!!!
А я завидую женщинам с большой. :065:
+10000000000000!!!
Очень красивая семья!!!
Света, шикарно выглядишь!!! :flower:
Спасибо, Оль! Взаимно!
Света,где фотки глянуть????
это сигнальные от моего фотографа
http://fs139.www.ex.ua/show/935873057575/17209559/17209559.jpg?800
http://fs137.www.ex.ua/show/308348458993/17242460/17242460.jpg?800
это дома после наряд фоткала
http://cs5204.vkontakte.ru/u303754/-3/z_f3a95594.jpg
http://cs5204.vkontakte.ru/u303754/-3/z_468a6063.jpg
Murzik140
17.10.2011, 00:46
это сигнальные от моего фотографа
это дома после наряд фоткала
Фото и малыш просто супер!!
La Femme Fatale
17.10.2011, 00:47
ДВ!
Девочки,что можно сделать? очень болит один сосок, кормить ужасно больно, при осмотре наружных повреждений не видно, ранок нет, цвета вроде нормального. Болит внутри, за соском сразу. Накладки где-то были дома, так найти не могу(((
Света, сынуля просто лапа! Взрослый такой, серьезный. Если чё, мы пока забьемся в невесты, потом видно будет:)))) Вит Д брат привез, завтра выясню, когда подвезет.
ДВ!
Девочки,что можно сделать? очень болит один сосок, кормить ужасно больно, при осмотре наружных повреждений не видно, ранок нет, цвета вроде нормального. Болит внутри, за соском сразу. Накладки где-то были дома, так найти не могу(((
Болит во время кормления или постоянно?
Света, сынуля просто лапа! Взрослый такой, серьезный. Если чё, мы пока забьемся в невесты, потом видно будет:))))
Очередь из невест открыта )))))):flower:
Велкам!:020:
сперла:)
Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано:"ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза... :))
ma-rusya
17.10.2011, 00:58
ого! поправляйтесь скорее! как Вы туда попали? с болями по скорой? :((
спасибо, уже поправляемся ттт. лейкоцитов уже не больше 100:001: а 10-12. надеюсь в среду выпишут уже. А попали мы с температурой высокой. наш педиатр приехала, посмотрела и велела вызвать неотложку и госпитализироваться, т.к причин для высокой несбивающейся темпы она не обнаружила (горло, нос, уши в порядке), предположила пиелонефрит - он в итоге и подтвердился:(
поставила микролакс, через 20 минут прокакался, заснул и пукал во сне
собрала какахи на анализ, засунула в холодильник, ничего ведь с ними не будет? а то когда еще смогу их собрать
какахи с микролаксом нельзя сдавать. можно только если газоотводкой вызывали стул. а после свечек и клизм - низяяяя:ded:
Слушайте, я таки после гостей пятничных до сих пор мотаюсь в туалет практически раз в час, а то и чаще (час на час не приходится). Уже просто нечем - льет просто вода. В животе булеж... ппц... щас выпила левомицетин 2 шт.
Шов тааааак разболелся отт частых посиделок на унитазе... не передать. Ну и еще менжы же...
Прям ужжжас какой-то... наверное кто-то порчу навел )))))))))))))))
может с непривычки просто живот не справляется. Я помню так с первым ребзем было - кормить перестала, и пошли у нас в феврале др много, ну я на салаты налегла - итог расстройство кишечника, он просто охренел от такого изобилия "полезной" пищи:004:
Kisssundrrra
17.10.2011, 01:09
спасибо, уже поправляемся ттт. лейкоцитов уже не больше 100:001: а 10-12. надеюсь в среду выпишут уже. А попали мы с температурой высокой. наш педиатр приехала, посмотрела и велела вызвать неотложку и госпитализироваться, т.к причин для высокой несбивающейся темпы она не обнаружила (горло, нос, уши в порядке), предположила пиелонефрит - он в итоге и подтвердился:(
может с непривычки просто живот не справляется. Я помню так с первым ребзем было - кормить перестала, и пошли у нас в феврале др много, ну я на салаты налегла - итог расстройство кишечника, он просто охренел от такого изобилия "полезной" пищи:004:
Давайте уде выздоравливайте и выписывайтечь!!!:support:
Я не кормлю с 2- недель, лактация на стрессе не возобновилась, увы. Так что, уишечник у мя уже 3 месяца все переваривает)))))
Kisssundrrra
17.10.2011, 01:16
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ,
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Возьму себе в статус в кнтакте.
А то в новости посмотрела - все всё перепощивают, особенно эту Трахни нормальность.
Ну вот я и написал себе в статус " Трахни "трахни нормальность!!!", чтоб ничего не поерепощивать)))))
Так из бутылочки сосать легче, вот и ест спокойно. Я бы выбросила бутылку, есть захочет-грудь возьмет.
Нужны для этого железные нервы.. не у всех есть :)
Сестра!!! Интересно, долго мы будем худеть на вкусняшках? :))
хитренькая какая - с конца считать!!!!!
с конца у меня 1,5 часа до следующего - это счастье!!!
Ромка ест по 40 минут (а иногда и дольше) и от начала одного до начала другого у меня 2 часа :)
:001: у меня только вечером так после 8 и "до отбоя", когда молока мало.. А целый день - очень тяжело, сочувствую!
Ауууууу! Есть кто живой? Я поняла почему иногда так важно тут поболтать - Укачиваю вечером Глашу, говорю что-то мужу, а он в ноут уткнулся и не отвечает.
Я ему :
- ты меня не слушаешь,
он:
- слушаю, слушаю.
- Ты не понимаешь, я не могу целый день только с ней разговаривать, я так с ума сойду.
муж так странно на меня посмотрел, закрыл ноут, подошел и сел рядом..
Испугался видимо, я головой деньги зарабатываю :))
не, ну и что толку, что я тут?
*МаляФФкА*
17.10.2011, 01:51
не, ну и что толку, что я тут?
:046::046::046:
все спят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.