Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Мне без этого единоврем пособие на работе,кот 10 тыщ,не выплатят. :010::010::010:
ты что с ума со шла или у вас на работе сошли... это и не нужно!!!! у меня не один не вписан.. все получено!!
документом является св. о рождении и то что он гражданин РФ тоже
Мне без этого единоврем пособие на работе,кот 10 тыщ,не выплатят. :010::010::010:
незаконно, есть список документов, который установлен законодательно.
вписание ребенка не является основанием для выплаты или невыплаты пособия.
ДоМиСолька
14.10.2011, 01:17
а это то здесь причем? Им свидетельства о рождении мало?
ты что с ума со шла или у вас на работе сошли... это и не нужно!!!! у меня не один не вписан.. все получено!!
документом является св. о рождении и то что он гражданин РФ тоже
я тоже думала,что св-ва о рождении достаточно и ни в какую милицию не собиралась вообще. :010: А тут на тебе!бесит!:wife:
не законно.
а у нас там все через одно место:wife:
я тоже думала,что св-ва о рождении достаточно и ни в какую милицию не собиралась вообще. :010: А тут на тебе!бесит!:wife:
а у нас там все через одно место:wife:
не имею право требовать.. они же его не из своего кармана платят , это соц страх.. есть опред. список доков, так что нах!!!
пусть муж получит у себя на работе!
Кстати, у меня муж стал путать малышей. :))
По-моему, они совсем разные:
Хорошики такие :love:
Ну вот я и доехала до больницы. Опять капельницы. Пока без диагноза.... Узи тока завтра(( домой хочу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, похвастаюсь нашей осенней поделкой (на большее фантазии не хватило, да и времени тоже) Еще раз спасибо ЛВ, откуда взяла идеи.
Здорово! Молодцы!! :flower:
La Femme Fatale
14.10.2011, 01:23
Всем привет!
Очень давно не отмечалась здесь, времени вообще нет. Но читаю вас исправно, правда со стабильным отставанием в 200 страниц:065:
Девочки, хочу сказать вам огромное спасибо, за то что вы есть:flower::flower::flower:!))) Все проблемы, которые появляются, легко решаются после прочтения топика. Так как здесь есть ответы практически на все вопросы, связанные с ребенком. Также я сделала очень вкусную творожную запеканку:019:, по рецепту, выложенному здесь и купила плавательный круг для Антошки. Сегодня его испробовали - ему ооочень понравилось:080::080::080:!
У меня назрели два вопроса. Девочки, у кого крупные детишки, сколько вес и рост в 2 месяца? Мы какие-то уж очень большие. В месяц Антоха был 5200, рост 57, в два месяца 6350, рост 62, грудь и голова по 42 см. По всем таблицам это параметры на 4 месяца:010:. Врачи говорят, что вроде все нормально, только чтобы я перерывы между едой не меньше 3 часов делала, чтобы не переедал и чтобы водички давала. А я беспокоюсь, что ему тяжело будет переворачиваться и садиться потом.
И второй вопрос: какие признаки у молочницы? У него язычок с белым налетом немного и когда грудь сосет, часто выплевывать стал, дергать, злится при этом, как-будто дискомфорт у него какой-то. Это может быть оно?
Девочки, похвастаюсь нашей осенней поделкой (на большее фантазии не хватило, да и времени тоже) Еще раз спасибо ЛВ, откуда взяла идеи.
Здорово!
Прикольно, даже дерево из виноградной веточки сделали!!! :flower:
А можно ещё, для полного сходства с оригиналом, добавить ещё усов мышке и какие-нибудь уши.. на самом деле у меня сначала возникла ассоциация с лисой Алисой и котом Базилио :)):)):))
La Femme Fatale
14.10.2011, 01:27
Какие хорошенькие:love:
Оля, а я тебя с детишками в Алмазова видела, хотела подойти, но пока карту получала, вы уже в кабинет убежали((
лапусики :)
я бы тоже перепутала :))
отлично!
(бормочет)...а то все с рожками-с рожками....
:)):)):))
что-то мне круг плавательный подозрителен: вам не кажется, что ребзь там на шее висит? как-то стремно...
я спрашивала у троих врачей, все говорят - купайте, раз нравится :)
Ну вот я и доехала до больницы. Опять капельницы. Пока без диагноза.... Узи тока завтра(( домой хочу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня деть с полчетвертого спит....с перекусом на 10 минут около половины восьмого:010::010::010:
что же будет ночью....:065:
а я сейчас застрелюсь :(
не спит сегодня вообще :(
только на руках, прыгая на мяче или у груди во время еды :(
руки отвалились, ноги от мяча накачались, голова болит :(
что с ребенком-то??? причем были бы газики - он бы на ручках не спал, а он-то на ручках спит, а в кровати сразу же ор... в любой кровати - на нашем диване тоже орет :(
у меня посудомойка не загружена, стиралка не загружена, я не мыта... как спать-то ложиться? муж в командировке, дочка спит, Ромку с рук спущу - он ее ором поднимет :(
я понимаю, что ему плохо, помочь не могу ничем, жалко бедняжку :( тоже что ли пореветь?
Вообще то не имеют право:ded:
Нужна только справка из загса и КОПИЯ свид-ва о рождении!
Уля и Ко
14.10.2011, 01:32
А мы накупались , наелись лежим в кроватке рассматриваем медведя над моськой повешанного....чета не спит....ну и не орет...ну и ладно
не спит сегодня вообще :(
только на руках, прыгая на мяче или у груди во время еды :(
что с ребенком-то??? причем были бы газики - он бы на ручках не спал, а он-то на ручках спит, а в кровати сразу же ор... в любой кровати - на нашем диване тоже орет :(
у меня посудомойка не загружена, стиралка не загружена, я не мыта... как спать-то ложиться? муж в командировке, дочка спит, Ромку с рук спущу - он ее ором поднимет :(
я понимаю, что ему плохо, помочь не могу ничем, жалко бедняжку :( тоже что ли пореветь?
+10000000!!!!
делаю вывод, что погода может :009:
сейчас его муж качает, руки уже отваливаются, а я была отпущена поужинать :073:
Отчитываюсь по состоянию после привики.
Так что, девочки, готовьте себя морально к АКДС +полиомиелит - это ооочень сложная прививка!!!!!!!!
Алина, спасибо огромное за информацию!
я ела форель. которая слабосолёная. у малышки лоб в пупырушку:(
Стасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще есть 6 продуктов которые кормящим желательн не употреблять вообще.
1. крассная рыба
2. икра
3. клубника
4. орехи кроме грецких
5. шооколад
6. забыла
МаМа Софийки
14.10.2011, 01:43
http://s017.radikal.ru/i404/1110/f9/2434eee9af21.jpg
Ничего себе какая ты молодец:support::020:
ДоМиСолька
14.10.2011, 01:44
Два конвертика в коляске,
По всему видать – сыны.
Одинаковые глазки,
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме,
Две заботы жизнь дала,
Две судьбы, двойной экзамен,
Две надежды, два крыла.
Вот сейчас стих случайно на глаза попался:))
La Femme Fatale
14.10.2011, 01:52
Отчитываюсь по состоянию после привики.
Алин, а какая вакцина была? Мне медсестра сказала, чтобы я Бубокок просила сделать, что она как-то полегче переносится. А Фенистил не говорили давать перед прививкой за несколько дней?
Была у остеопата, она еще и невролог, так вот она говаорит, что прививки делать только с прикрытием надо.
Это 3 дня до и 5 после суправтин и гомеопатическая туя.
Дозы скажет в след раз перед вакциной, я в 4 мес делать буду то что вы в 3, нам не разрешили
ma-rusya
14.10.2011, 02:06
уф. еле дочитала вас, писательницы:004:
А Еленам электрофорез назначили, кто- нибудь уже делает? Как детки переносят?
электрофорез в сад, ходили к остеопату:))
нет-нет, девочки дорогие.
После 6 недель делим на 6, и самое главное правило суточная порция питания ребенка не должна превышать 1000-1100 мл на первом году жизни
я тоже педиатр
ну вот так лучше, а то 1300 мой не съест ни за что, или лопнет. он сейчас съедает 700-800 гр в сутки, прибавляет по 1 кг в месяц:004:
Девульки. мне таки сказали сдаваться в больницу.
Стася, поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то мой ребенок сегодня голодный как волк. Ест каждые 1,5-2 часа. Сейчас висит на второй сиське, ругается на нее... А третьей-то у меня нет:(
вот это ты конечно не подготовилась:004:
ОО!! У меня Даня тоже больше всего лошадку сиреневую любит, на втором месте после нее звенящая утка и потом львенок;))
а что у вас всех за зоопарк такой? у меня тоже вроде зооопарк. но у нас жираф желтенький в оранжевое пятнышко, львов нет никаких, есть попугай, обезьянка, слоник....
La Femme Fatale
14.10.2011, 02:08
Была у остеопата, она еще и невролог, так вот она говаорит, что прививки делать только с прикрытием надо.
Дозы скажет в след раз перед вакциной, я в 4 мес делать буду то что вы в 3, нам не разрешили
Супрастин маленькому ребенку тяжело давать - он очень горький.
А туя- это капельки в нос ил что-то другое?
ma-rusya
14.10.2011, 02:09
вот я тоже помню, что старшему всегда что-то давали типа супрастина...
ma-rusya
14.10.2011, 02:11
а что у вас всех за зоопарк такой? у меня тоже вроде зооопарк. но у нас жираф желтенький в оранжевое пятнышко, львов нет никаких, есть попугай, обезьянка, слоник....
все., разобралась, у нас оказывается "африка" :))
Супрастин маленькому ребенку тяжело давать - он очень горький.
А туя- это капельки в нос ил что-то другое?
про тую пока не знаю, как давать тоже. 8 ноября точно знать буду
А еще остеопат-невролог сказала, что обязательно надо давать плакать, не часами, не до хрипоты, но плакать. Это полезно для легких и еще чего-то
вот я тоже помню, что старшему всегда что-то давали типа супрастина...
А сейчас конвеер.
Относились бы внимательно к деткам перед прививкой как в ссср то и осложнений столько бы не было.
вакцинация риск-нагрузка и подход должен быыть ответственный!
new november
14.10.2011, 02:22
я спрашивала у троих врачей, все говорят - купайте, раз нравится :)
?
да, я тоже у врача спрашивала, но у нас что-то не идет...сегодня вообще голова вывалилась:008:
а может, как девочки тут писали, в одеяле качать и так же уложить, чтобы перепада к холодному не было?
у нас вот еще хорошо очень в ванной под звук душа укачивается
La Femme Fatale
14.10.2011, 02:25
А сейчас конвеер.
Относились бы внимательно к деткам перед прививкой как в ссср то и осложнений столько бы не было.
вакцинация риск-нагрузка и подход должен быыть ответственный!
точно конвейер(( я спросила, надо ли перед прививкой анализы сдавать, мне сказали, что мы в месяц кровь сдавали, если все нормально, то больше и не надо.
new november
14.10.2011, 02:25
а я подумала, что это сом....:008:
в смысле который мыша из редьки...
точно конвейер(( я спросила, надо ли перед прививкой анализы сдавать, мне сказали, что мы в месяц кровь сдавали, если все нормально, то больше и не надо.
Вот это самая большая ошибка! клинич кровь надо делать перед каждой прививкой и мочу. по крови сразу видно все ли впорядкев организме. и они обязаны давать направления, я буду требовать каждый раз кровь!
А я решила что это улитка и слизняк на листочке сидят:005::005::005:
да, я тоже у врача спрашивала, но у нас что-то не идет...сегодня вообще голова вывалилась:008:
а может, как девочки тут писали, в одеяле качать и так же уложить, чтобы перепада к холодному не было?
у нас вот еще хорошо очень в ванной под звук душа укачивается
в одеялке укачивала, а как же... и туго пеленала, и свободно, просто чуть завернутого...
на руках еще засыпает, а чуть в кровать - сразу глаза по 5 копеек и в ор :(
антагонизм какой-то к кровати... на моей он хоть 5 минут полежал молча, я в душ сгоняла :(
устал, бедный, до невозможности, глаза слипаются, а спать не может :(
я ему уже полкапельки корвалола дала... пофигу :(
душ и вообще любые белые шумы на нас перестали действовать :( фен не помогает :(
а я подумала, что китенок :)
А еще остеопат-невролог сказала, что обязательно надо давать плакать, не часами, не до хрипоты, но плакать. Это полезно для легких и еще чего-то
будет мой сын трубачом :(
Kisssundrrra
14.10.2011, 06:33
Алин, а какая вакцина была? Мне медсестра сказала, чтобы я Бубокок просила сделать, что она как-то полегче переносится. А Фенистил не говорили давать перед прививкой за несколько дней?
Звтра зайду спрошу что за название вакцины. В сертификатн одни цифири прописаны.
Ничего не принимали.
Пришла на плановый прием к педиатру, нашей как всегда нет (толи на месте нет, толи в кабиненете, то ли в поликлиннике, толи в природе ее нет и не существует!!!) и я прямиком к заведке педиатрическим отделением. А там - моя соседка (буквально на одном этаже живем), она нас несколько раз вела на патронаже и на нашем участке была не раз в отсутствие участкового педиатра. Щас стала зав отделением.
С радостью приняла. Очень грамотная врачица.
Посмотрела-пощупала, взвесила, анализы (у мя была куча анализов, только после обследования из Дет Центра) и говорит -" к ребенку вашему притензий у меня нет! можете делать прививки. Пойдете завтра?"
А я решила что это улитка и слизняк на листочке сидят:005::005::005:
Я решла, что крот и гусеница)))
Потрясно и просто! Молодцы!!!
будет мой сын трубачом :(
Ахахааа))))
А может лекциии будет Ромка читать, или в опере петь? ))))
Раз Иры нет, то значит Ромка таки отдался в обььятия Морфея. Радует!
Ромка проспал у меня под боком с 3 до 8 с кормежкой в 5. Сейчас поели, со скандалом переодела, попыталась положить в кроватку - ревет. В общем, спим вместе дальше...
Доброе утро!
Мой цветочек вчера спала практически весь день. Где положу там и засыпает:))
Сегодня много разговаривает,ну не так как обычно. Жалуется на жизнь:073:
Нам подгузы Гуны малы S-ка (((,хотя они 4-8 кг:073:
Как бы с закупленными Меррисами не пролететь:065:
La Femme Fatale
14.10.2011, 11:03
Доброе утро!!
Нам подгузы Гуны малы S-ка (((,хотя они 4-8 кг:073:
Как бы с закупленными Меррисами не пролететь:065:
Мы с меррисами обломались, которые до 8 кг. А были мы тогда примерно 5400. Они маломерки - протекали со всех сторон. приходилось менять каждые 1,5-2 часа(((
Сейчас носим четверку памперс актив беби, я ими очень довольна:)
Девули! Никто не знает хорошего гинеколога в центре? Мутят тут в больнице...
1. крассная рыба
2. икра
3. клубника
4. орехи кроме грецких
5. шооколад
6. забыла
особенно понравился 6 пункт :))
но я вообще достаточно строго соблюдала, а тут вдруг не удержалась - и вот поплатилась :(
Ромка проспал у меня под боком с 3 до 8 с кормежкой в 5. Сейчас поели, со скандалом переодела, попыталась положить в кроватку - ревет. В общем, спим вместе дальше...
Полнолуние, может оно?
но я вообще достаточно строго соблюдала, а тут вдруг не удержалась - и вот поплатилась :(
Сама поржала
с утра после кормления подложил муж дочу ко мне под бочок. она погулила, потом заснула - я завтракать пошла. возвращаюсь - и так смешно стало - огромный диван и на нем маааленький ребёнок )))
Доброе утро!!
Мы с меррисами обломались, которые до 8 кг. А были мы тогда примерно 5400. Они маломерки - протекали со всех сторон. приходилось менять каждые 1,5-2 часа(((
Сейчас носим четверку памперс актив беби, я ими очень довольна:)
у меня МЕРРИС 2целых пачки:073: еще,вес около 5 кг я так думаю:073:
Стась, а ты не хочешь пойти в Снигиревку к гинекологу своему, которая оперировала?
Стась, а ты не хочешь пойти в Снигиревку к гинекологу своему, которая оперировала?
Так они до месяца же принимают
я ночью с часу до половины пятого на руках укачивала - ни в какую не засыпала, хотя глаза периодически и слипались. но хоть не плакала - и на том спасибо
так ты платно сходи к ней, просто за помощью
new november
14.10.2011, 11:47
в одеялке укачивала, а как же... и туго пеленала, и свободно, просто чуть завернутого...
на руках еще засыпает, а чуть в кровать - сразу глаза по 5 копеек и в ор :(
антагонизм какой-то к кровати... на моей он хоть 5 минут полежал молча, я в душ сгоняла :(
устал, бедный, до невозможности, глаза слипаются, а спать не может :(
я ему уже полкапельки корвалола дала... пофигу :(
душ и вообще любые белые шумы на нас перестали действовать :( фен не помогает :(
бедняга:005: а вниз животиком не носишь? там руки живот ему греют и успокаивают, а потом уже переложить в засыпательное положение
спите! спокойного дня!
*МаляФФкА*
14.10.2011, 11:58
Сегодня за вечер надо сделать поделку из осенних материалов. Надоело, каждый год делаем, фантазии нет. Почитала ЛВ, все так сложно. Но надо, что-то сделать, еще и дождь идет (листья не собрать, шапочки желудей тоже). Ой, надо было раньше подумать, оставила все на последний день. Не сделать стыдно.:(
у нас папа щас этим занимается... и не хуже, чем я, как оказалось... вот позавчера отнесли из желудей поделку... а то все говорил, что не умеет... так что пап надо заставлять, все они умеют...
у вас получается с одной стороны норма, с другой дисплазия 2а, пеленание или подушку по хорошему носить надо+ зарядка и массаж.
:flower:
массаж с понедельника начнем... а зарядка какая? на мячике только катаю и на живот выкладываю... наверно буду на ночь пеленать широко все-таки...
Маляфка, ждать 3 мес, а потом контрольное узи, или даже в 4! Румянцев сказал нам - в 4 мес "для своего успокоения"
я рентген хотела после массажа сделать, ортопед сказала, что на рентгене лучше видно все, чем ну узи... нет? как считаешь? я уже не верю врачам, если честно...:005:
а чего вам еще Румянцев сказал?
да обыкновенная... трость как трость.. у меня чико совсем не хуже...
прошу прощения ценителей Маккларена, но мне тоже так показалось - вполне себе обыкновенная... за что такая цена, не понятно... мож суперудобная в использовании, не просто же так именно ее многие так сильно любят...
Девченки, ДУ!
А на мячике катать как животом вверх или вниз?
Девченки, ДУ!
:)) на животике конечно;),чтобы ножки косались стола/пола
всем ДУ:flower:
да обыкновенная... трость как трость.. у меня чико совсем не хуже...
катались мы на ней разницы не почувствовала лучше обувь дорогую купить:).
мне тож чикко нравится:)
но от дочки осталась коляска хук, оч легкая, я ее нежно лю... но правда складывается она книжкой
У меня тоже не прошла. И пупок некрасивый - большой :(
у меня полоска прошла, а пупок и живот мега ужас!!!
а долго будете? а то я только в час забираю Макса, а до этого собиаралсь на работу довезти справки..
а в выхи можно будет такое провернуть?- Макса не будет :))
давайте еще разок устроим ;)
Оля-Вороночка, пупсы просто класс:love::love::love:
Стася поправляйся!!!
Лена, апликация суперская, взяла на заметку:008:
:)) на животике конечно;),чтобы ножки косались стола/пола
Массажистка нас катает и так, и так. И ножками до пола.
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня на узи почек идем
Ptichenka
14.10.2011, 12:17
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Блин, Ир... даже не знаешь тут, чем вам помочь-то обоим... может, тебе кроватку переставить в другое место? Хотя бы попробовать. У меня тоже так было, как только в кровать - ор! Так я помню однажды днем меня накрыло, когда ее опять дернуло от кроватки, я тогда ребенка в охапку, кровать от стенки отодвинула на середину, святой водой побрызгала ВСЮ комнату, всю кровать... в общем накрыло маму:))) в тот день у меня кроватка стояла весь день по середине комнаты и Дашка в ней спала:))) Потом я стала ей свой крестик на мобиль мешать... В общем, мало ли, что их, маленьких беспокоит, но я решила исключать все доступные моему мозгу варианты:)
Прошло все вместе с животиками. И вообще после крестин Дашка намного спокойнее стала, на мой взгляд.
Apollinarija
14.10.2011, 12:20
Девочки, доброе утро!
нам вчера 2мес было - сходили к врачу. +3 см роста (теперь 57) и всего +650 веса (теперь 4700) что-то я загрустила, что мы такие худышки. у меня был список вопросов - к его концу врач сказала, что я слишком много хочу от ребенка!
сделали второй гепатит. поорали вечером с 10 до 11, потом заснули у нас в кровати прижатые папой - почти без пеленания.
вот размышляю, что наверное раненько мы массаж начали - вот и схуднули.все таки это достаточно серьезная нагрузка для малыша.
Оля - суперские шекастенькие малыши!
Стася - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*МаляФФкА*
14.10.2011, 12:21
Да ну ладно! Это просто! Ножки подними ему,одной рукой полупопия раздвинь немножко и палочку на 1-2 см,не больше..
Мне даже ей вереть там не надо,пару движений вперед-назад,он пукать начинает,а потом КАК какашка полезет)))))))))))))))))))) уж извините за подробности:008::))
Это просто и совсем не страшно!!
Кать, а у вас проблемы с покаками?
я статистику собираю, тех, кто на Нане... че-то пока у всех проблемы... хочу на Нестожен перевестись... тяжело нам стало какать...
что-то мой ребенок сегодня голодный как волк. Ест каждые 1,5-2 часа. Сейчас висит на второй сиське, ругается на нее... А третьей-то у меня нет:(
:046::046::046:представила картину:046:
порылась в инете- курсы массажа, научится -стоят 6 000-8 000 руб
т.е выгоднее научится и самой делать...
на них еще надо время еще найти, чтобы ходить...:009:
Так и я одна,только мне еще с собакой погулять к обеду и убранной квартире)
Но зато я с мелким не гуляю,положила в коляску на балконе и он спит,а я в это время на кухне кашеварю или в инете туплю. На сон мне жалко время тратить,хоть и не высыпаюсь(
Катя, а как ты с собакой гуляешь? одна?
это же жираф:))
а мой больше всего Леву любит, как вспрочем и все желтое:))
и моя желтого Винни Пуха обажает и желтого жирафа на Граковских качелях, прямо ее лучшие друганы, так радуется им, больше, чем маме:073:
Ptichenka
14.10.2011, 12:22
Попов Петр Алексеевич - мегапрофи!
Работает в Адмир.верфях сейчас.
Про него много отзывов на ЛВ
Рекомендую;)
SweetCherry
14.10.2011, 12:22
Перед АКДС обязательно надо сдавать кровь и мочу! Ее можно делать только здоровому ребенку
http://cs5575.vkontakte.ru/u1110295/96734752/y_9705b87b.jpg
вот запеканка из мульти.. второй раз делала
Всем привет!:support::support::support:
Маш, а где рецептик посмотреть? У меня только фотка открылась.
Ptichenka
14.10.2011, 12:24
с утра после кормления подложил муж дочу ко мне под бочок. она погулила, потом заснула - я завтракать пошла. возвращаюсь - и так смешно стало - огромный диван и на нем маааленький ребёнок )))
У нас похоже.
Маленький ребзь в центре Оогромной кровати, а мама висит на краешке и накрывается кусочком оставшегося одеяла:))
SweetCherry
14.10.2011, 12:25
1. крассная рыба
2. икра
3. клубника
4. орехи кроме грецких
5. шооколад
6. забыла
6 - это наверно цитрусовые?;)
Девочки, а эту запеканку можно в духовке сделать? нет у меня мультиварки.
SweetCherry
14.10.2011, 12:29
А мне в неотложке сказали когда по поводу лактостаза звонила, что можно в течение года обращаться в роддом в котором рожала...:005:
SweetCherry
14.10.2011, 12:30
Девочки, всем привет!
Тут кто-то писал про шумы в сердце у ребенка...Расскажите что врачи говорят...
У нас их тоже вчера повторно нашли :(
Уля и Ко
14.10.2011, 12:35
Девочки, всем привет!
Всем ДУ, недавно проснулись:))
сделайте эхо сердца и точно будете знать
Уля и Ко
14.10.2011, 12:39
мда, вроде в Мариинке гинекология не плохая должна быть.....узи то сделали?
может тебе гормональный фон сдать?
6 пункт значит--все остальное:ded:
у нас папа щас этим занимается... и не хуже, чем я, как оказалось... вот позавчера отнесли из желудей поделку... а то все говорил, что не умеет... так что пап надо заставлять, все они умеют...
...
ага, мой умелец сделал ребенку в школу к какому-то празднику карандаш из картона ростом с нее, со всеми прибамбасами. даже с гравировкой на корпусе:)) найду сфоткаю
а наш папа сегодня с командировки возвращается, уррра, надеюсь успеет к вечерним покупашкам:))
У нас похоже.
Маленький ребзь в центре Оогромной кровати, а мама висит на краешке и накрывается кусочком оставшегося одеяла:))
а я уже привыкла:))
а еще иногда и старшая под утро приходит:065:
Уля и Ко
14.10.2011, 12:41
Девченки, ДУ!
Я пузом вниз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перед АКДС обязательно надо сдавать кровь и мочу! Ее можно делать только здоровому ребенку
+1000000
ma-rusya
14.10.2011, 12:43
Девченки, ДУ!
и на животе и на спинке, и на бочках;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
канэчна. я в группе рецепт вешала - делала в духовке:019:
Девочки, всем привет!
у нас есть. сегодня педиатр опять услышала - будем делать узи
Уля и Ко
14.10.2011, 12:44
:))блин, у меня уже с утра уссикано всё:))
кошка нюхает ноги ребенку, сейчас съест:)) пойду отгонять, по моему он опять вырубается.....
кошка уронила ванночку ребенка, надеюсь ее хоть немного ей прибило.....достала она меня...после операции кошатина стала в 15 раз активней, носится как слон, ребенка мне будит:015:
6 - это наверно цитрусовые?;)
ТОЧНО!
Можно. Я делаю запеканку в духовке. Творог 800гр+2 яйца+сахар по вкусу, можно нарезать мелко яблоки.
Все перемешиваю, форму смазываю маслом и присыпаю сухарями.
Выкладываю в форму творожную масса, сверху смазываю сметанкой и кусочки яблок кладу (у меня Антоновка и потому сахаром посыпаю), можно бананы, груши класть. Кому что вкусно
В духовку и до готовности пеку
Раньше добавляла 2 ст ложки муки, пару раз забыла-вышло не хуже.
Apollinarija
14.10.2011, 12:51
Это ты про запеканку из двух творогов? если да - то можно. я делала!!:019::019::019:
:))блин, у меня уже с утра уссикано всё:))
кошка нюхает ноги ребенку, сейчас съест:)) пойду отгонять, по моему он опять вырубается.....
кошка уронила ванночку ребенка, надеюсь ее хоть немного ей прибило.....достала она меня...после операции кошатина стала в 15 раз активней, носится как слон, ребенка мне будит:015:
Терпение, только терпение!
У нас и кот и пес.
Ребенок ухом не ведет когда пес у него около кроватки гавкает.
Уля и Ко
14.10.2011, 12:56
Терпение, только терпение!
У нас и кот и пес.
Ребенок ухом не ведет когда пес у него около кроватки гавкает.
мы своей операцию сделали с целью чтобы не орала как полудурошная, а ей хоть бы хны....она поорет дурным голосом, потом носится как слоняра в период гона, а спать лезет на Сеньку, ну любит она на ком-то спать, а Арсений ни разу и не муравей такую тушку на себе держать...я ее отгоняю , а она с упорством маньяка преться и преться обратно, а когда раз десятый подряд отгоняешь, она и укусить может--типа , я здесь 100 лет лежала , а этого мальчика я впервые вижу
Ой :008:
Уменя с игрушками- животными все как- то неправильно получается, на мобиле то, что я считала медвежатами, оказалось бабочки ( хотя реально похоже на медведей или собачек с крыльями):005::005: а эта фиолетовая лошадка оказалась жирафом:)):046:
Неправильные какие- то звери:)):004:
:046: у нас тоже на мобиле медведи с крыльями
а на шезлонге так вообщн непонятно кто - версий много
я считаю динозаврами:008:
Уля и Ко
14.10.2011, 12:59
:046: у нас тоже на мобиле медведи с крыльями
а на шезлонге так вообщн непонятно кто - версий много
я считаю динозаврами:008:
а у нас на мобиле--поросенок, собачка, зайчик и мишка--ура у нас самый адекватный мобиль, формирует правильное восприятие мира у сынки:))
а вы потом всё будете объяснять детям что мишек с крылями не существует:))
во меня прет:065:
Девочки, всем привет!
У нас нашли. Сделали экг - говорят работает нормально, но шум есть. Послали на узи сердца. Предполагают дополнительную хорду или пролапс митрального клапана. это типа варианты нормы. надо раз в год делать экг - следить и все.
А если вокруг губ синева появляется или когда плачет то заходится - то это надо уже серьезно проверять.
мы своей операцию сделали с целью чтобы не орала как полудурошная, а ей хоть бы хны....она поорет дурным голосом, потом носится как слоняра в период гона, а спать лезет на Сеньку, ну любит она на ком-то спать, а Арсений ни разу и не муравей такую тушку на себе держать...я ее отгоняю , а она с упорством маньяка преться и преться обратно, а когда раз десятый подряд отгоняешь, она и укусить может--типа , я здесь 100 лет лежала , а этого мальчика я впервые вижу
Да уж.. проблема. С кошками договориться сложно.
Я подобного боялась, но у нас кот стороной обходит кроватку и дите. А собака усатый нянь
Уля и Ко
14.10.2011, 13:06
Да уж.. проблема. С кошками договориться сложно.
Я подобного боялась, но у нас кот стороной обходит кроватку и дите. А собака усатый нянь
в кроватку не лезет. а когда Сеньку с собой кладу то тут как тут
вообще очень боялась , что вдруг у ребенка аллергия будет на шерсть и отдать придется....люблю заразу:))
а у нас на мобиле--поросенок, собачка, зайчик и мишка--ура у нас самый адекватный мобиль, формирует правильное восприятие мира у сынки:))
а вы потом всё будете объяснять детям что мишек с крылями не существует:))
во меня прет:065:
:046::046::046:
Katty_87
14.10.2011, 13:07
Кать, а у вас проблемы с покаками?
я статистику собираю, тех, кто на Нане... че-то пока у всех проблемы... хочу на Нестожен перевестись... тяжело нам стало какать...
:046::046::046:представила картину:046:
на них еще надо время еще найти, чтобы ходить...:009:
Катя, а как ты с собакой гуляешь? одна?
и моя желтого Винни Пуха обажает и желтого жирафа на Граковских качелях, прямо ее лучшие друганы, так радуется им, больше, чем маме:073:
Не,у нас с покаком проблем нет,его ничего не беспокоит. Это я в начале нервничала,что если сутки не какает,то я ему палочку в попу))) и все дела,а теперь не засовываю,терплю до след дня и он сам какает. Но в основном каждый день,редко когда он за 2 дня какает)
А с собакой утром гуляет муж,вечером сестра,а днем она тоже просится (избаловали ее 3-4 гуляниями в день) и тогда либо тетя ко мне приходит с мелким посидеть,либо я с ней бегом на улицу,пока мелочь 25й сон видит) Знаю,что нельзя его оставлять одного,но я засекала-ровно 3 минуты на то чтобы с собакой спуститься,покакать и бежать обратно :065:
Он так и спит:008:
Уля и Ко
14.10.2011, 13:09
Не,у нас с покаком проблем нет,его ничего не беспокоит. Это я в начале нервничала,что если сутки не какает,то я ему палочку в попу))) и все дела,а теперь не засовываю,терплю до след дня и он сам какает. Но в основном каждый день,редко когда он за 2 дня какает)
:
твоя палочка в попу с моим вчера не прокатила:( пришлось микролаксом...зато эффект налицо, т.е. по всему пеленальнику:))
все., разобралась, у нас оказывается "африка" :))
Ага, значит у нас тоже африка
Добрый день)
Мы сегодня в 6 проснулись и дальше спать не хотели. я ее в кроватку положила, успокоила, соску дала, а она ее выплюнула и стала разговаривать со слониками на мобиле:010:в 7 заснула в 8 проснулась окончательно. для меня ночью вставать несложно кормить, но вот рано утром невозможно просто, сова я конкретная:(
муж пошел за мячиком с рожками, а то вы все уже катаетесь, а мы еще нет, будем пробовать:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу животных. у меня кот, ну уж очень прилично себя ведет, даже подозрительно, раньше дурковал:065:, а сейчас с дачи приехал и прям шелковый ходит.затеял наверно что-то, но я настороже:073:
Katty_87
14.10.2011, 13:13
твоя палочка в попу с моим вчера не прокатила:( пришлось микролаксом...зато эффект налицо, т.е. по всему пеленальнику:))
жаль,а у нас сразу действует,как кнопку ПУСК нажать :))
*МаляФФкА*
14.10.2011, 13:15
Всем ДВ!
У нас видимо одинаковые мобили :)) мы тоже этих животных так и не разгадали и все кто приходил тоже никак :))
этот мобиль же так и называется "Мечты о бабочках", там мишки мечтают стать бабочками и снится им, что у них есть крылья как у бабочек...че-то совсем у меня крыша поехала :004:
девочки, что курим?:046::046::046:
:046::046::046: хочу курить
гусеничка маленька просто отпад:046::046::046:
надо было мне нашу поделку тоже сфоткать...мой (муж) сделал из желудей, показывает мне, я его спрашиваю - а куда это человек оленя на веревке ведет? ответ - это он с собакой на поводке гуляет, вообще-то:010::010::010:... обиделся на меня...
я к сыну, показываю... а что, грит, вы коню гриву-то не сделали:010::010::010:занавес...
папа с нами 2 часа не разговаривал:046:
мило. а предполагается что это ребенок должен делать в оснвоном? и сокльо лет ? а то мой боюсь такое не сваяет. да я б и сама такое не сваяла))
по-моему, все эти поделки исключительно на родителей рассчитаны... сын принимал участие только в собирании желудей для нее...
Про запеканку - спасибо, девочки! :flower::flower:
Куплю сегодня творог, буду кулинарить:)
кто еще вчера спрашивал про шмотки - я вот тут профукиваю все Дашкины пособия и мужнину зарплату:004: club15939683
в кроватку не лезет. а когда Сеньку с собой кладу то тут как тут
вообще очень боялась , что вдруг у ребенка аллергия будет на шерсть и отдать придется....люблю заразу:))
Аллергии не должно быть, т.к. обычно если беременная живет с животными, то у детки потом все хорошо должно быть
Девочки, всем привет!
Наш папа продолжает носить по разным странам, поэтому я в полном дурдоме :)))
Стася - @@@@@@@@@@@ тебе!
По поводу шумов в сердце помню, что слушать сердечко нужно только у молчащего ребенка (не орущего), и что до определенного возраста они имеют право быть (шумы). Но до скольки - не помню :( Пролапс митр.клапана - да, это вариант нормы. Мне ставили его в одно время, потом диагноз поменяли. Его просто нужно наблюдать и все.
Поделка классная! Такая гусеница симпатичная получилась :) Мы тоже наклепали в садик, щас покажу. Идея стрельнута из Инета, но приклеивал Миша почти все сам (под чутким руководством :)) Это павлин, если что :))))))))))))
Уля и Ко
14.10.2011, 13:27
Девочки, всем привет!
Поделка классная! Такая гусеница симпатичная получилась :) Мы тоже наклепали в садик, щас покажу. Идея стрельнута из Инета, но приклеивал Миша почти все сам (под чутким руководством :)) Это павлин, если что :))))))))))))
классный:))
понравилось твое уточнение про павлина...похож похож
Уля и Ко
14.10.2011, 13:27
все чего-то мастерят........
Массажистка нас катает и так, и так. И ножками до пола.
нас не катали на спине( причем и со старшим то же)
классный:))
понравилось твое уточнение про павлина...похож похож
Да просто я на него сейчас посмотрела и вдруг подумала, а чего это у него хвост из головы прямо растет??? :046:
массаж с понедельника начнем... а зарядка какая? на мячике только катаю и на живот выкладываю... наверно буду на ночь пеленать широко все-таки...
я рентген хотела после массажа сделать, ортопед сказала, что на рентгене лучше видно все, чем ну узи... нет? как считаешь? я уже не верю врачам, если честно...:005:
а чего вам еще Румянцев сказал?
Круговые движения ножками (ка можно больше), велосипед, массаж ножек и ягодичек. Я делаю каждый раз, когда памперс меняю. Спроси у массажистки она покажет. Рентген лучше после массажа, т.к., если я правильно поняла, вы пока дисплазией не занимались особо...
Девочки, всем привет!
Сделай узи. У сына тоже шум в сердце из-за дополнительной трабекулы. Это вариант нормы.
Аллергии не должно быть, т.к. обычно если беременная живет с животными, то у детки потом все хорошо должно быть
Следуя такой логике, если беременная все ела во время беременности, то у ребенка и пищевой аллергии не будет. На деле, к сожалению, это далеко не так :(
ПыСы: я ем все кроме шоколада и цитрусовых, до них просто руки не дошли пока:046:
Уля и Ко
14.10.2011, 13:35
Да просто я на него сейчас посмотрела и вдруг подумала, а чего это у него хвост из головы прямо растет??? :046:
не , ну фантазию можно применить--цыпленок в короне, испуганный петух и т.д......но больше всего на павлина похож всё-таки:))
*МаляФФкА*
14.10.2011, 13:36
ой, Ира, прости, и смех и грех...
сама перодически на себе все это испытываю... отношусь уже философски.... ну не вечно же это будет продолжаться... переживем...:014:
1. крассная рыба
2. икра
3. клубника
4. орехи кроме грецких
5. шооколад
6. забыла
:flower: дозы ждем!!!:flower:
ходили к остеопату:))
вот это ты конечно не подготовилась:004:
.
нам вот тоже электрофарез на шею назначили... лучше остеопат??? че он с ними делает вообще? с детями...
вот!!! кого она мне напоминает!!! смотрела и не могла сообразить... точно - сом усатый!!!
не , ну фантазию можно применить--цыпленок в короне, испуганный петух и т.д......но больше всего на павлина похож всё-таки:))
Испуганный петух :046:
*МаляФФкА*
14.10.2011, 13:47
Девченки, ДУ!
вроде как на спине самим только с 4х месяцев... читала... массажисты, конечно, катают, они профи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попов Петр Алексеевич - мегапрофи!
Работает в Адмир.верфях сейчас.
Про него много отзывов на ЛВ
Рекомендую;)
+1000000000
была у него
не многословный, но многознающий
я в духовке делала
6 пункт значит--все остальное:ded:
ага, мой умелец сделал ребенку в школу к какому-то празднику карандаш из картона ростом с нее, со всеми прибамбасами. даже с гравировкой на корпусе:)) найду сфоткаю
фига се
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.