Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
мы тоже так. такого же мнения придерживаюсь, что надо воспитывать самостоятельность. у нас может похныкать, на руках осознанно особо не такаю. во-первых, 7 кило особо не натаскаешься (я сама 46 вешу), ну и потом я что с ней буду делать, когда она 10, 12 кг весить будет? а ща спокойненько на полу валяемся на коврике, в шезрнге, в качеле сидим. все рады
а у тебя коврик прямо на полу лежит?
:0028::0028::0028: Уррряяя
вопрос к тем кто умеет готовить...если во внутрь коклетки запихать целый шампиньон--он проготовится как надо? кусок сыра запихивала...он там плавиться и так вкусно потом...а вот шампиньон бы запихать....
вроде шампиньоны можно даже сырыми есть... думаю запихивай:fifa:
вот и я думаю - кому из нас он больше нужен, мне или ей?:)))
наверное, буду ночник искать с проектором на потолок. блин, видела где-то сегодня в инете с бабочками, но уже забыла, как он назывался.
мечты о бабочках! Мамы для себя игрухи покупают, это ясно... мне завтра очередной заказ привезут
Уля и Ко
14.11.2011, 20:00
вроде шампиньоны можно даже сырыми есть... думаю запихивай:fifa:
эх, решено...ну Саш смотри если что скажу что твоя идея:065:
Lenuse4ka
14.11.2011, 20:00
такая же картина и у нас. целый день на руках, но я не похудела, отнюдь.
я тож особо нет, 19 скинула,а набрано за Б 29!!!
А мне все врачи говорят, что плакать ребенку даже надо, не до истерики конечно, но надо.
а зачем?? может для легких как-то полезно:016:или кислорода больше когда плачут поступает??
вот у нас сейчас так. а какой мобиль?
я не даю ей истерить. но если вижу, что просто каприз, а терпения больше нет у меня, то положу поплакать пару минут, потом подхожу - одеялко, соску, на руки - и фффсееее, спит:)
мобиль был ретро - заводной, слоники:)) но я купила на 3 месяца модный - остров сладких грез. если честно 3000 не стоит он по-моему. красивый, но не более того! я видела какой-то, где можно с флешки скидывать музыку любую, вот это вещь! а то на острове уже мне поднадоела музыка.
сухой лающий кашель, затрудненное дыхание, это может спровоцировать приступ стеноза (ребенок задыхаться начинает), что-то типа отека квинке. Помощь при этом - ингаляция с нафтизином, увлажнить воздух, принять антигистаминное, ну и скорую вызвать. я правда Косте приступ стеноза снимала раньше, чнм скорая приезжала :073:AND
это ты стеноз описываешь, а обструкция - это сужение просвета бронхов и там не лающий кашель, а свистящее дыхание и при нем нафтизин ни хрена не поможет, там беродуал нужен
у Наташки моей в детстве через раз: то стеноз, то обструкция :001:
при том, что жили в режиме: 3 недели болеем - неделю ходим - 3 недели болеем....
ничего себе только))) особенно в сравнении с какими-то швециями-финляндиями
можно поехать без самолета в Абхазию - Пицунда, конечно, деревня, но море отличное! ну или в Гаграх можно остановиться
только до Адлера на поезде пилить больше 2-х суток... годовалый ребенок, ИМХО, в душном поезде сам с ума сойдет и окружающих сведет.... и стоит купе до Адлера немеряно :(
а мое хобби - вышивка крестом. но после последнего проекта (наш свадебный портрет 50*60), ничего не начала, совсем нет времени:( хочу вот купить в меге такой наборчик для рисования, написать картину:004:
у нас на работе все тетки на вышивке помешаны... и вот год назад я тоже сдалась и решила мужу на ДР вышить малююююсенькую картинку.... до сих пор лежит :))
а у нас по плану тем летом должна была быть поездка по европам на машине..эхххх...
а этим-то и подавно не сьездим
тоже хочу в Испанию....
и вот опять же на лето надо что-то запланировать
вообще интересно где можно долго пробыть с ребенком бюджетно более менее?
что-то мне подсказывает, что тот же крым не самое дешевое место(мы-то ооочень дешево катались, но мы-то одни были тогда)
почему этим летом не съездить? ребенка нужно к морю вывезти!!!!!
это бюджетно, если заранее :) бюджетнее нашего юга :)
Девочки, как думаете, если я сегодня не пойду с Дашкой гулять по такой бесячей погоде, это можно компенсировать тем, что я ищу отдых на море на лето?:))) я тогда останусь хорошей мамой?
:)):)):))
я отправила Ромку гулять с бабушкой, а сама уехала к Маше :)
я лучшая мама :)) все для ребенка :))
Маша, спасибо за памперсы!!! :flower:
я люблю мультиварку!!!!! такой кайф...кашки вкуснючие..и запеканки...и мясо! и вообще!
Всадница
14.11.2011, 20:06
я люблю мультиварку!!!!! такой кайф...кашки вкуснючие..и запеканки...и мясо! и вообще!
+1 я тоже довольна ей.
ага, только что плов поставила
ой, а я не могу просто так гулять, бесцельно. не умею. я тоже работаю с 18 лет, тоже только отпуска по 2-3 недели, в январе 31 будет. так что я всегда куда-то иду, т.е шла:)):)) мне всегда куда-то было надо. а сейчас... ништяк:004: муж за меня работает:004: у нас общий бизнес.
я сейчас, когда гуляю, придумываю себе дела подальше от дома и несусь туда как ракета :))
газетку, например, мне нужно купить в самом дальнем от дома ларьке, она там на рубль дешевле, ну и т.д. Тоже не могу просто тупо круги по парку наматывать :)
мне еще стыдно, когда она сама в кроватке засыпает, лежит - смотрит на мобиль, гулит с игрушками, я приду, а она уже спит:))мне кажется она засыпает грустная, одна:009: я совсем того уже:065:
Да, ты совсем уже того :))
я с первой дочкой такая же была :)
погоди чуть-чуть, немного осталось спокойной жизни :))
как мне сказала мама, когда я к ней пристала как раз с такими словами, типа - ей скучно в кроватке одной: станет скучно - она тебе об этом сообщит :))
Мы сегодня перевернулись на живот несколько раз:support:,вот только ручку еще полностью не может вытащить из под себя
ух ты, поздравляю!
мы только с моей помощью переворачиваемся
???????
это голос нашей совести :ded:
А когда ребенок положен спать, чего с ним играть то? Играть надо во время бодрствования, а когда спать надо - укладывать... Можно и с ноутом это делать кстати... У меня получается и качать, и петь, и мобилем управлять и иногда почитывать.
а я кормлю с телефоном в руках :008:
девы, что лучше?
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1218&product_slug=muzykalnaja-razvivajushaja-igrushka-na-krovatku-den-i-noch
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1264
по отзывам - мамы пищщщат от восторга от обоих...
Уля и Ко
14.11.2011, 20:14
девы, что лучше?
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1218&product_slug=muzykalnaja-razvivajushaja-igrushka-na-krovatku-den-i-noch
бери обе игрухи, гулять так гулять:065:
оба ночника!!!!!
я к своему наверное прикуплю того, который с винни! там кнопки больше понра... Вика ж нажимать любит))) имхо там интереснее))))))))))
кста. сомнений нет. Вика играет с приделанной частью от мобиля и постоянно пытается дотронуться до кнопок! или надписи...
развлекается она так. Сначала агукает с движущимися игрушками, потом дубасит жирафа, между делом находит ноги и свободной рукой держит одну, потом смотрит по сторонам, находит кнопки, пытается их подубасить, затем в кнопки бьет..и по кругу))))))))) при этом таааааак агукает!!!!!
даже не знаю... "вот вопрос так вопрос. убила таким вопросом" (с)
ой, девы. сижу прям..чуть не разревелась! звонит муж. я его просила зайти в хм и купить комбез черный, для фотки с гитарой игрушечной...Так вот. звонит и рассказывает как он подбирает к бодику какому-то юбочки....одна не подходит по размеру, другая по цвету (оттенок не тот), третья только больших размеров, четвертая еще какая-то...брючки если только другой бодик брать....
Фига он!!!! в жизни ничего так не выбирал!!! Лапочка такоооой!
А я считаю, что таким маленьким нужно мамино внимание всегда, а мобиль и прочее-это заменители. Я даже сплю вместе с малышом. Они же так быстро растут. А ещё не понимаю тех, кто каждый день работает, если только там не миллионные прибыли.
счастливая мама - довольный малыш :)
если маме в кайф работать (необходимость работы можно даже не рассматривать) - то пусть лучше она работает, а свободное время с радостью дарит малышу, чем сидит дома злая на ребенка за свою выключенность из жизни...
я в одной умной книжке вычитала золотое правило - мама должна уметь во время приходить и во время уходить. считаю, это применимо к любому возрасту ребенка, даже когда он уже взрослый.
+100
девочки, вы только не смейтесь, но я клянусь вам, что знаю людей, которые спят вместе с ребенком всю жизнь... ребенку сейчас уже 26 лет...
Спали все втроем еще три года назад точно, сейчас не знаю. Типа двушка хрущевка и спать негде. Отговорки, ИМХО.
:001:
Коллега моей мамы спала с сыном до его 11 лет. Папа спал в соседней комнате. Когда она пыталась отселить сыночку, он говорил: иди-иди к своему папочке.... дождалась, когда ребеночек сам захотел отселиться...
Блин, у всех мужья молодые...:065:
и у меня молодой, и у меня!!! :080:
на полгода младше
Всадница
14.11.2011, 20:45
ой, девы. сижу прям..чуть не разревелась! звонит муж. я его просила зайти в хм и купить комбез черный, для фотки с гитарой игрушечной...Так вот. звонит и рассказывает как он подбирает к бодику какому-то юбочки....одна не подходит по размеру, другая по цвету (оттенок не тот), третья только больших размеров, четвертая еще какая-то...брючки если только другой бодик брать....
он у тебя романтик, мы давно уже поняли:)
не поняла что за комбез, для какой фотки и причем тут юбки и брюки (если в начале был комбез):009:
он у тебя романтик, мы давно уже поняли:)
я прям в шоке....
вы издеваетесь, да - обе брать??? :))))
фсе, муж пришел, пошла кормить и жаловаться на Дашку. она сегодня чета плохо себя вела.
потом вернусь.
ну как... моему 41 год... хотя вроде молодой ишшо:))
Научите меня укладывать самоятоетльно спать. Мы засыпаем на у сиськи с самого рождения, нарубаемся и спим. У меня не было возмножности приучать спать. Сейчас когда просыпается - уже не бегу укачивать, стараюсь чтоб сама. Обычно срабатывает только метод ушатываания - наорется одна и срубится. вот и думаю - мобиль новый купить с ночником или просто ночник с проектором на потолок.
А мой не вырубается у сиськи... точнее у сиськи-то вырубается, но чуть в кроватку кладу - все, доброе утро, мама :))
поэтому мобиль тихонечко включаю и бай-бай, беби... или сам засыпает, или хныкать начинает - тогда прихожу, соску в зубы и ухожу... если хнычет - опять прихожу, соску в зубы и ухожу... до истерики не довожу, ессно, но если он сыт и ничего не болит - истерики не бывает, несколько раз маму позовет, убедится, что мама недалеко и засыпает
Тогда сорри.
Вы првда удивили всех, ребенок важен, центр мира, но не весь мир.
ага, ребенок рождается для семьи, а не семья для ребенка :)
У меня первый ребёнок, у мужа второй, но мы ему пискнуть не даём, сразу вдвоём несёмся к нему. Целый день на руках у меня. Так я похудела на 10 кг за месяц, но ничего не могу поделать, такой магнит.
если это в удовольствие - то почему бы и нет? :)
мы тоже не даем плакать, как подает голос - сразу на руки:)
пошла-ка я веревку намыливать :065:
мальчик?
представила вас свекровью)))))))))))))))))))))
Стася, для своей Викули? :))
мой в жизни ничего не выберетбез меня...
не поняла что за комбез, для какой фотки и причем тут юбки и брюки (если в начале был комбез):009:
комбез для дела))))
а остальное он решил прикупить сам. типа красивое...для любимой доченьки.
А мой не вырубается у сиськи... точнее у сиськи-то вырубается, но чуть в кроватку кладу - все, доброе утро, мама :))
поэтому мобиль тихонечко включаю и бай-бай, беби... или сам засыпает, или хныкать начинает - тогда прихожу, соску в зубы и ухожу... если хнычет - опять прихожу, соску в зубы и ухожу... до истерики не довожу, ессно, но если он сыт и ничего не болит - истерики не бывает, несколько раз маму позовет, убедится, что мама недалеко и засыпает
и у меня также
комбез для дела))))
а остальное он решил прикупить сам. типа красивое...для любимой доченьки.
потом покажешь дело?
Стася, для своей Викули? :))
у нас уже есть пара женихов! пока хватит)))))))))))):001:
потом покажешь дело?
самой интересно че там! по телефону он рассуждал вслух о цветах и фасонах...нифига не поняла что выбрал в итоге)))):)):)):)):))
моя много опять спит...и меня много здесь сегодня. Это все мультиварка - ребенок спит она готовит - делать нечего
Добавляю - щас посмотрела самый-самый первый топ был заведен 23 ноября))))))
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???? ГОД!!!!:010:
Да мы уже просто родные тут все :)
мы решили по субботам так зажигать....пусть в воскресение родители выспятся:))
а мы почти каждый день в круге рассекаем :)
точнее, когда папа купает - он в круге купает, а когда я - мне жалко своего СЫНОЧКУ ненаглядненького, я его на шезлонге купаю :))
но поскольку папа это делает существенно чаще, чем я - приходится моему СЫНОЧКЕ трудиться :))
вопрос к тем кто умеет готовить...если во внутрь коклетки запихать целый шампиньон--он проготовится как надо? кусок сыра запихивала...он там плавиться и так вкусно потом...а вот шампиньон бы запихать....
я бы сварила :)
Старший спал с нами до 3х лет. Сейчас дочка спит с нами. Совместный сон очень важен для малыша.
Но для развития необходимы мобили и прочее, тут одной мамой не обойтись.
Ален, вот ты знаешь, Ромка когда со мной спит - просыпается постоянно и сиську мусолит. В результате я невыспавшаяся, с синяками под глазами и больной головой. А если сам в кроватке - то спит и спит. В результате - довольная выспавшаяся мама и довольный малыш :)
а у тебя коврик прямо на полу лежит?
у меня на полу :065: а больше негде... с дивана, теоретически, сползти может (ну сползет рано или поздно, так что все равно на пол перекладывать :) )
моя много опять спит...и меня много здесь сегодня. Это все мультиварка - ребенок спит она готовит - делать нечего
я хочу еще робота...чтобы не убираться)))))))))))))
new november
14.11.2011, 21:01
Юлька, главное - что круг уже куплен!!!
Только каждый день детя не кидайте в ванну - им очень тяжело (сама говоришь, что спал как убитый), они огромную работу проделывают, когда там плавают)))
На видео том Владун с кругом 4 раз в жизни, с ольшими перерывами (где-то раз в неделю), сейчас практикую 2 раза в неделю плавание в ванной.
Он после ванной - дрыхнет как убитый.
А купание в ванночке - ежедневно, для гигиены)))
опа....а мы каждый день в круге....я и не знала, что нельзя...:005:
А я так рада, что не работаю, хотя работа нормальная была, пусть и нервная, з/п больше сотки, но не жалею вообще. сейчас дитё-самое главное. Изредка только страховочку оформю кому-нибудь. Тоже можете страховым агентом работать, это ж не сложно.
страховые агенты сотку получают? тоже хочу
а что страхуете?
только до Адлера на поезде пилить больше 2-х суток... годовалый ребенок, ИМХО, в душном поезде сам с ума сойдет и окружающих сведет.... и стоит купе до Адлера немеряно :(
почему этим летом не съездить? ребенка нужно к морю вывезти!!!!!
это бюджетно, если заранее :) бюджетнее нашего юга :)
:
мда...я не подумала - до сих пор не беру в расчет ребенка
хотя до крыма-то они собираются
бюджетнее?..хммм...даже надолго? я планировала просто снять комнату у моря
ага, только что плов поставила
моя мне свининку в сметанке дотушивает :)
муж еще на работе, дочка на кружке, мелкий пристроен к мобилю, а мать в инете :))
девы, что лучше?
я вот такое куплю на новый год
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=711
по отзывам - дети тоже пищат от такого :)
оторвался, папаня :)
ДВ!!! у меня тоже молодой и тоже требует, а мне не надо.. охоту отбил год назад!!
у нас Слава долго с нами спал.. не мешал этому:008:
про работу... я работаю и буду это делать прибылей нет, за то есть жизнь, а не только помойка мойка и плита.. памперсы и какашки:))
Всадница
14.11.2011, 21:06
Ален, вот ты знаешь, Ромка когда со мной спит - просыпается постоянно и сиську мусолит. В результате я невыспавшаяся, с синяками под глазами и больной головой. А если сам в кроватке - то спит и спит. В результате - довольная выспавшаяся мама и довольный малыш :)
Ир, конечно же, комфорт родителей - главное условие.
Нас это не напрягает, наоборот.
И еще, я против отселения мужа на другую кровать.
а что страхуете?
могут и сотку, тока надо много работать или иметь много клиентов.. и страховать не только авто,но и имущество!!
Ира, ре у тебя пока бесплатно везде
Всадница
14.11.2011, 21:11
Небыло моих любимых прокладок для груди, купила Хелен Харпер, какой отстой! Они совсем не защищают.
а что страхуете?
и мы почти каждый день, не парься :)
сотку получают те, у кого обширная клиентская база и желательно, чтобы были корпоративные клиенты - тогда все хорошо будет :)
до Крыма 36 часов на поезде, а до Сочи 54.... чувствуешь разницу?
Плацкарт в один конец до Симферополя стоит примерно 2500, туда-сюда 5000, с мелким в плацкарте не айс, но если даже в нем - то билет на самолет до Барселоны у нас сейчас стоит 160 евро, это 6900 примерно. А жилье там можно относительно недорогое найти, ну и продукты стоят также как у нас.
Но качество отдыха не сравнить, и море Средиземное не чета Черному все же.
сотку получают те, у кого обширная клиентская база и желательно, чтобы были корпоративные клиенты - тогда все хорошо будет :)
Плацкарт в один конец до Симферополя стоит примерно 2500, туда-сюда 5000, с мелким в плацкарте не айс, но если даже в нем - то билет на самолет до Барселоны у нас сейчас стоит 160 евро, это 6900 примерно. А жилье там можно относительно недорогое найти, ну и продукты стоят также как у нас.
и плюс совершенно другой сервис!!! правда испанцы говнюки ленивые:)) и в сиесту не работают!!
Всадница
14.11.2011, 21:17
В Крым меня никакими коврижками не заманишь.
new november
14.11.2011, 21:18
ух ты, пробрало его как...
ага, ребенок рождается для семьи, а не семья для ребенка :)
хмм... первый раз не разделяю мнение. надо же
Ир, конечно же, комфорт родителей - главное условие.
Нас это не напрягает, наоборот.
И еще, я против отселения мужа на другую кровать.
а мой сам отселился - не высыпается((((
могут и сотку, тока надо много работать или иметь много клиентов.. и страховать не только авто,но и имущество!!
Ира, ре у тебя пока бесплатно везде
и что они это все из дома страхуют что ли?
мтаааккк... вообще интересная тема: я по чесноку думала, что страховые агенты - это такие несчастные неприкаянные люди с портфельчиками, которые гоняются черти куда и упрашивают взять хоть на чуть-чуть страховочку за копейки... отстала от жизни, похоже
Маш, мы на машине ездили и заночевать могли на заправке или в автокемпенге - с ре я на такое просто не пойду))
ух ты, пробрало его как...
хмм... первый раз не разделяю мнение. надо же
а мой сам отселился - не высыпается((((
и что они это все из дома страхуют что ли?
мтаааккк... вообще интересная тема: я по чесноку думала, что страховые агенты - это такие несчастные неприкаянные люди с портфельчиками, которые гоняются черти куда и упрашивают взять хоть на чуть-чуть страховочку за копейки... отстала от жизни, похоже
Маш, мы на машине ездили и заночевать могли на заправке или в автокемпенге - с ре я на такое просто не пойду))
есть разные агенты.. в принципе они не плохо живут, можно жить в свободном полете, в офис ходить не обязательно...менеджеры в турфирме тоже немного зарабатывают,все завит от условий оплаты!!
я работаю на своих условиях и не хожу в офис, только тогда , когда мне это нужно, так же и со страховками я не хожу в офис, только два раза в меся обязательно сдаю полисы и отчеты! иногда клиенты со мной даже не пересекаются, только по телефону, но услугу свою получают, а я деньги!!:)
new november
14.11.2011, 21:27
Небыло моих любимых прокладок для груди, купила Хелен Харпер, какой отстой! Они совсем не защищают.
+много
да, получается значительно ближе, но тоже не айс
160 туда-обратно?
а жилье где ищешь?
эхххх...хочу базу и клиентов и ваще хочу сидеть на ЛВ и между делом многа тыщ зарабатывать)
new november
14.11.2011, 21:30
В Крым меня никакими коврижками не заманишь.
а я позатем летом заново (после детских впечатлений) его открыла - красивейшие места
есть разные агенты.. в принципе они не плохо живут, можно жить в свободном полете, в офис ходить не обязательно...менеджеры в турфирме тоже немного зарабатывают,все завит от условий оплаты!!
я работаю на своих условиях и не хожу в офис, только тогда , когда мне это нужно, так же и со страховками я не хожу в офис, только два раза в меся обязательно сдаю полисы и отчеты! иногда клиенты со мной даже не пересекаются, только по телефону, но услугу свою получают, а я деньги!!:)
учеников берешь?))
+много
160 туда-обратно?
а жилье где ищешь?
эхххх...хочу базу и клиентов и ваще хочу сидеть на ЛВ и между делом многа тыщ зарабатывать)
конечно туда и обратно!! жилья полно в инете..
Ира, вы блюваном до барсы???
а я позатем летом заново (после детских впечатлений) его открыла - красивейшие места
учеников берешь?))
неа, самой мало.. в отпуск не могу даже поехать... сапожник без сапог:))
Lenuse4ka
14.11.2011, 21:34
а какие любимые? Мне авент понравились. Щаз взяла на пробу саносан и джонсонс бэби
new november
14.11.2011, 21:34
конечно туда и обратно!! жилья полно в инете..
не, это понятно - может сайты просто большие есть - мне не приходилось как-то искать, хоть и поездила прилично
неа, самой мало.. в отпуск не могу даже поехать... сапожник без сапог:))
ну вот...я только собралась считать прибыль)
Всадница
14.11.2011, 21:38
а какие любимые? Мне авент понравились. Щаз взяла на пробу саносан и джонсонс бэби
какие-то beby...не помню:016: Ира-Ринка, помоги:))
девы, что лучше?
я бы с винни взяла, люблю его)
пошла-ка я веревку намыливать :065:
да она у меня спокойная просто:love:. она просыпается, я ее кормлю, потом играем - ходим - играем - разговариваем, потом она хочет спать, начинает хныкать, глаза тереть, я соску и в кроватку под мобиль - она и рубится) если там захнычет беру опять на руки, потом обратно кладу. она тяжелая, я бы долго не потаскала. когда животик болит, вот тогда ходим с мужем по очереди, пока не заснет. но тогда она и на руках кричит:001:
согласна, ночью у меня протекали и пушинки от них на груди остаются
может babyline?. мои любимые)) в оранжевой коробке! джонсонбейби мне не нравятся.
Всадница
14.11.2011, 21:45
может babyline?. мои любимые)) в оранжевой коробке! джонсонбейби мне не нравятся.
да, они!:)
Soloduha
14.11.2011, 21:53
Всем привет!!!!
Как всегда в топе жарко :004:
И я ехидна, еще какая!!!! Ребенок на смеси, два раза вдень спит на балконе, с кругом плавает каждый день, когда не спит - вот вам стульчик, коврик, мобиль, качельки :)) ах да, практикую совместный сон - с 9 до 10 30 утра - за ночь не высыпаюсь :)) ну и еще вечером могу - чтобы кинцо посмотреть. В выхи все время пытаюсь слинять куда-нить или вылезти всей семьей. И забыла добавить, для Соньки - я самая лучшая :017::fifa:
А у меня сегодня у родителей 30 лет свадьбы. :014:
И еще.... Я дату 14 ноября все 9 месяцев называла, как пдм :008: теперь вот все не забыть никак :046:
тоже не знала, всегда их жалела ...думала работа тяжелая (в плане клиентов найти, уговорить) и не прибыльная
[QUOTE=Lenuse4ka;70311039]а какие любимые? Мне авент понравились. Щаз взяла на пробу саносан и джонсонс бэби
мне джонсон нравится, все никак не найду хваленые бебилайн, где их берут?
да, они!:)
Девочки - подруга попросила кинуть
http://www.globalrost.ru/balkanskayazvezda9tur
проголосуйте плиз за коллектив "Забава"
там нужно просто на звездочки под названием коллектива кликнуть... танцевали и правда классно, можете если интересно глянуть ролик
Всем привет!!!!
Как всегда в топе жарко :004:
И я ехидна, еще какая!!!! Ребенок на смеси, два раза вдень спит на балконе, с кругом плавает каждый день, когда не спит - вот вам стульчик, коврик, мобиль, качельки :)) ах да, практикую совместный сон - с 9 до 10 30 утра - за ночь не высыпаюсь :)) ну и еще вечером могу - чтобы кинцо посмотреть. В выхи все время пытаюсь слинять куда-нить или вылезти всей семьей. И забыла добавить, для Соньки - я самая лучшая :017::fifa:
А у меня сегодня у родителей 30 лет свадьбы. :014:
И еще.... Я дату 14 ноября все 9 месяцев называла, как пдм :008: теперь вот все не забыть никак :046:
Родителей с годовщиной! У моих тоже 30 лет в этом году было.
Мы тоже с кругом плаваем и в развлекушки ложимся )))) вместе не спим совсем. очень редко (вчера КВН смотрела) я не считаю что ребенку нужем совместный сон с родителями. Ну и на ручках при этом Тимка все равно часто катается то у меня то у бабушки.
Саша я проголосовала!
Девочки я пытаюсь поставить смайл а у меня вылетает сайт закваски.ком к чему бы это?
Kisssundrrra
14.11.2011, 22:13
Доделываю таблицу... только руи дошли.
Висит надо мной эта табличка как домоклов мечь... Вы уж простите...
Вылавливаю блох (т.е. опечатки) и вношу новых. А новых у нас там стоооолько, что я даже ники такие впервые вижу (уж простите, вы наверное нас читатете... ну читайте, главное, что вы с нами!!!):flower:
Если к ночи закончу... то выложу сюда сокращенную, а ВК - с телеофнами, как и обещала.
Она снова получается гигантская...
Пока Владун спит...
Раз в круге купаться нельзя да и кот все равно его проткнул. пойдем мы в ванночке покупаемся. не зря я ее за 1.5 тыс покупала же :))
Поддерживаю, очень классный :love: Мы его сына на НГ дарили, ему как раз 3 месяца было. Центр долго интересен будет. Сейчас вот Катюхе его достала, так Костя в него полчаса играл :046:
и плюс совершенно другой сервис!!! правда испанцы говнюки ленивые:)) и в сиесту не работают!!
Испанцев не обижать :015: Я их люблю нежно :004:
160 туда-обратно?
а жилье где ищешь?
Мы на майорку летом тоже по 160 бронировали:008:
Муж подрезал Эмму:support:
не, Люфтганзой :)
я тоже не помню :) у меня сейчас Саносан, толстые очень.
:010: Это как:009: Она после этого ездить будет?:073:
тоже не знала, всегда их жалела ...думала работа тяжелая (в плане клиентов найти, уговорить) и не прибыльная
мне джонсон нравится, все никак не найду хваленые бебилайн, где их берут?
в здоровом малыше были!
:010: Это как:009: Она после этого ездить будет?:073:
:046::046:
надеюсь... вообще у меня муж конечно не очень молодой, но очень рукастый (в хорошем смысле)
Алина, мы с тобой! Спасибо тебе!
Ира, я тоже такой на НГ буду под елку класть. вот хочу как раз в ОЗ заказать. вместе с ночником.
не знаю, что мужу на нг дарить...
ma-rusya
14.11.2011, 22:40
девочки, вы только не смейтесь, но я клянусь вам, что знаю людей, которые спят вместе с ребенком всю жизнь... ребенку сейчас уже 26 лет...
Спали все втроем еще три года назад точно, сейчас не знаю. Типа двушка хрущевка и спать негде. Отговорки, ИМХО.
вот это уже отклонение:001:
Блин, у всех мужья молодые...:065:
и не говори:))
как ты это сделала?:091:
[QUOTE=Уля и Ко;70304834]:0028::0028::0028: Уррряяя
я бы разрезала и сырой запихала
я отправила Ромку гулять с бабушкой, а сама уехала к Маше :)
я лучшая мама :)) все для ребенка :))
Маша, спасибо за памперсы!!! :flower:
не за что, спасибо за козинаки;)
извини, кстати, что не пригласила, чего-то я только когда ты ушла сообразила:008: мы просто со старшим уроки делали:110:, я видимо не совсем в адеквате была:))
сказал, что покупал наряд к туфлям, которые я купила ранее и к колготкам фиолетового цвета. колготки и бодик почти совпали в оттенках. хотел еще пышную юбку купить, но передумал, а жаааааль!
http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/-14/y_1cfa18ce.jpg
Уля и Ко
14.11.2011, 22:45
Девочки,
запихала сырым целиковым шампиньоном посолила предварительно..получилось класс! Сашке респект!
семейство сытое и довольное:))
Уля и Ко
14.11.2011, 22:46
сказал, что покупал наряд к туфлям, которые я купила ранее и к колготкам фиолетового цвета. колготки и бодик почти совпали в оттенках. хотел еще пышную юбку купить, но передумал, а жаааааль!
а нарядить Вику? покажите как будет выглядеть!
а нарядить Вику? покажите как будет выглядеть!
это 68 размер! и еще е постирано! у нас пока 64 см рост)))))))))))
Уля и Ко
14.11.2011, 22:47
это 68 размер! и еще е постирано! у нас пока 64 см рост)))))))))))
все равно думаю будет клево смотреться!
Уля и Ко
14.11.2011, 22:48
эх надо бы мне девку есчо
эх надо бы мне девку есчо
девка прикольно....
значит так:
муж молодой, без меня спать не хочет. я первую неделю после РД спала отдельно - он такой грустный-грустный ходил. при воссоединении семьи в супружеской кровати от радости чуть ли не прыгал. малая спит у себя в кроватке. иногда когда муж на работу уходит, а она подхныкивает - он мне её в постель подкладывает.
рожать самой или нет, кормить грудью или нет и тыпы - личное дело каждой матери. и никто не имеет права осуждать другого за их выбор. который, кстати, далеко не всегда исключительно дело хотения. всегда есть какие-то причины, которые мы можем не знать.
что ещё... забыла... а, купание. муж когда купает - то в круге. я на горке. нам так обоим удобнее.
девка прикольно....
+ много :support:
а я с вами не год. я только 1 января тест купила/сделала и то только после того, как мне муж сказал, что я беременна. ну да я уже об этом писала. а на ЛВ пришла, когда в декрет вышла. до этого работу работала.
Soloduha
14.11.2011, 22:59
девка прикольно....
Ага ;)
Вчера хожу по магазинам, раз платьица на нг для девочек... Смотрела-смотрела, потом вспомнила, что ящик комода уже не закрывается:010: решила не покупать :015:
ma-rusya
14.11.2011, 23:00
девы, что лучше?
мне нра с вини:love:
фигасе он дает:010:
а куда все ушли???
я здесь:support:
Ага ;)
Вчера хожу по магазинам, раз платьица на нг для девочек... Смотрела-смотрела, потом вспомнила, что ящик комода уже не закрывается:010: решила не покупать :015:
я присматриваю уже летние))))))))))))
сделаю мужу пирог. раз он такой хороший))) яблочно-брусничный. во как!
Девочки привет!
У кого датки поздравляю!! :flower:
Мы вчера крестили Вовку! Нам повезло что мы крестились одни)) Вовка улыбался батюшке и вообще не плакал (наверное после того как батюшка дыхнул на него перегарЦом))))))- внимательно все разглядывал! Окунать его не окунали - батюшка взял его на руки и омыл его голову водой 3 раза - Вовка не пискнул воду он любит :)) Так что теперь мы крещеные!! Крестильная рубаха нам так и не пригодилась!
а я вот печь вообще не умею. нормальную еду готовлю вкусно, а к тесту и иже с ним лучше не подпускать, всё равно испорчу. единственное исключение - шарлотка и блины. и всё!
моя последняя попытка была - это ваша хвалёная творожная запеканка. она у меня получилась просто как подошва. лубимый сказал, что другого он и не ожидал. есть отказался это произведение.
Девочки привет!
У кого датки поздравляю!! :flower:
Мы вчера крестили Вовку! Нам повезло что мы крестились одни)) Вовка улыбался батюшке и вообще не плакал (наверное после того как батюшка дыхнул на него перегарЦом))))))- внимательно все разглядывал! Окунать его не окунали - батюшка взял его на руки и омыл его голову водой 3 раза - Вовка не пискнул воду он любит :)) Так что теперь мы крещеные!! Крестильная рубаха нам так и не пригодилась!
поздравляю!!! где крестились?
ух ты! Это на НГ? А юбка тоже ей будет как раз?
моя последняя попытка была - это ваша хвалёная творожная запеканка. она у меня получилась просто как подошва. лубимый сказал, что другого он и не ожидал. есть отказался это произведение.
нахал:046:
Я также, готовлю вкусно, но мне просто лень печь - кажется, что это столько времени занимает:010: целый день. Но если берусь - вкусно тоже получается. Торты чаще пеку, чем пироги...
sashyla*
14.11.2011, 23:18
А мне очень нравится, проблем с ними не было. Видимо, каждому свое.
Kamillablue
14.11.2011, 23:19
Саш, у меня коврик на полу, мы с трех недель на полу валяемся на коврике, привыкаем)
Окна все закрыты в доме, пока на полу, а так все на проветривании. Ни разу на постель не клала коврик...на полу безопаснее!
Про шампиньоны - я их сырыми в салаты клала. так что в котлет точно бы сырой запихала)
Всадница
14.11.2011, 23:20
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4771917
Девы, присоединяйтесь, жевачка Love is:))
Murzik140
14.11.2011, 23:21
А по поводу работы - сейчас время такое, что если у женщины карьера и хорошие деньги, то детей ей завести сложно... Поэтому если ей удалось совместить и то и то, замечательно... И в деньгах не потеряла и ребенок... У нас девочки в основном дома работают, ребенок не потерял внимание мамы...
+100000000000
У меня на диване коврик. Думала тоже на пол - но как то стремно мне показалось. У меня так по ногам в квартире несет...
поздравляю!!! где крестились?
Рядом с домом на Серафимовском кладбище - там церковь Серафима Саровского)
У меня на диване коврик. Думала тоже на пол - но как то стремно мне показалось. У меня так по ногам в квартире несет...
У меня раньше тоже по полу тянуло из-за подвала, а сейчас там ремонт сделали и стало получше!
Только каждый день детя не кидайте в ванну - им очень тяжело (сама говоришь, что спал как убитый), они огромную работу проделывают, когда там плавают)))
На видео том Владун с кругом 4 раз в жизни, с ольшими перерывами (где-то раз в неделю), сейчас практикую 2 раза в неделю плавание в ванной.
Мы с месяца и 1 нед купаем в большой ванне с кругом ежедневно. В конце купания круг снимаем и плаваем и ныряем. Общее время купания в среднем 30 мин.
Сейчас так активно руками ногами стал двигать.
а зачем?? может для легких как-то полезно:016:или кислорода больше когда плачут поступает??
.
Именно для легкихъ полезно плакать, конечно в разумных пределах.
Стиралка=стирает, посудомойка посуду моет )))))))))
Браво!
Иногда думаю как мамы нас растили-пеленки, тазы, кипячение, глажка....
Беби лайн с гелевым слоем.
Лучше них для меня ничего нет, остальные у меня протекают на одежду. Покупаю в Детях
У меня у родителей 4 декабря 50!! лет со дня свадьбы!
Добавляю - щас посмотрела самый-самый первый топ был заведен 23 ноября))))))
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???? ГОД!!!!:010:
отметим???:008::))
мобиль был ретро - заводной, слоники:)) но я купила на 3 месяца модный - остров сладких грез. если честно 3000 не стоит он по-моему. красивый, но не более того! я видела какой-то, где можно с флешки скидывать музыку любую, вот это вещь! а то на острове уже мне поднадоела музыка.
да,музыка уже поднадоела. во всех игрухах классика понимаешь:065:. с флешки круто,но и стоит наверное:073:
ух ты, поздравляю!
мы только с моей помощью переворачиваемся
спасибочки:flower:
девы, что лучше?
бери тот от которых малыши пищат:)):004:
у нас уже есть пара женихов! пока хватит)))))))))))):001:
ооо нас вчера то же застолбили:)),были с оказией на Пионерской и заехали в ночи к знакомым мужа,у них мальчику 2 мес.,так вот мы им очень понравились,сказали подходим:)). При этом сам мальчик спал крепким сном:love:
вот и я приглядела его. Ира в ОЗ не смотрела ценник?
красота!фиолетовый мой любимый цвет:)
Именно для легкихъ полезно плакать, конечно в разумных пределах.
она плачет, когда животик болит, редко, но думаю этого достаточно:)не могу не брать ее, когда она ревет, жалко девочку:(
Ленчик 0109
15.11.2011, 00:04
Всем привет!
Настя после массажа весь день спит - устала. Мне даже стало скучно. Старшую завтра оправлю в сад - насморк прошел (я так считаю). Весь день пыталась будить младшую, я стойко охраняла сон.
Прочитала все страницы.
Я хочу попробовать с декабря давать 1 раз в день смесь, чтобы быть более мобильной, а так все время дома.
Если бы была возможность обязательно бы работала дома, так скучно днем. Все дела сделала и можно читать книжку или сидеть на любимом ЛВ (КОГДА РЕБЕНОК СПИТ). Так 2 раза в неделю занимаюсь с 2 девочками, не для денег, а для души (чтобы не забыть все за время сидения). Со старшей вышла в 1,3 - все были счастливы. Ну не могу я долго сидеть без дела. Начинает накатывать тоска.
Летом я хочу подбить мужа поехать отдыхать на юг. Но уверенна, что мне светит только Абхазия (Гагры) у родителей мужа так полдома. Дорога на поезде весьма утомительная, поэтому муж не хочет. Мужу на работе оплачивают только поезд. А так хочется, куда-нибудь подальше.
С Катей мы спали до 3 лет. С Настей повторять этого не хочу. Отучали с большим трудом. Сейчас Настена спит в своей кроват.
milavida
15.11.2011, 00:06
Ну как рано? Нам 4 месяца почти с половиной.
Ест нормально. Сыпей нет и небыло, понос нет и небыло. Чего его на комбикормах держать-то?
Пошло/не пошло от возраста не зависит.
Я решила вводить сейчас, процесс-то длительный...
Ну все эти Малютки и прочие смеси - все равно это все искуственное питание.
Хоцца овощей и фруктиков, такое разнообразие вкусов, чем эта преснота пресная...
Захочет трескать Малютку - купит и сьест)))
Где-то в ВК наткнулась на домашнее Рафаэлло из... Малютки)))))
Ну ничего ж себе - привок нет в наличии в городе... Всех поукалывали ))))
Ну да, мы-то уже прививовчные. Уже через 2 недели 2 АКДС заход будет.
Ой, а у нас каждый день так с кругом бесится, а еще массаж и гимнастика.. Вернее сильно колбасится не всегда, но плавает с кругом каждый день. Надеюсь, это не очень плохо. У невролога и терапевта спрашивала - не сказали ничего плохого..
А у меня муж еще спортом увлекается, так это для него тоже своего рода тренировка сына, маленького еловые, по- моему получают оба огромное удовольствие:)) Надеюсь, что вреда не будет...
да,музыка уже поднадоела. во всех игрухах классика понимаешь:065:. с флешки круто,но и стоит наверное:073:
так же стоит примерно http://111silverlit-toys.ru/details/10275 единички убрать. что-то он мне тогда не понравился, а сейчас смотрю, вроде и ничего, но уже поздно:))
Ира, а вы куда в испанию.. в какое место и когда???? просто я хочу конец мая начало июня... но там еще прохладно... иливы в малагу??
Ира,Ирши.. кстати в турции.. в хорошем отеле очень неплохо... отдыхать!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.