PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Сашка
14.11.2011, 19:59
мы тоже так. такого же мнения придерживаюсь, что надо воспитывать самостоятельность. у нас может похныкать, на руках осознанно особо не такаю. во-первых, 7 кило особо не натаскаешься (я сама 46 вешу), ну и потом я что с ней буду делать, когда она 10, 12 кг весить будет? а ща спокойненько на полу валяемся на коврике, в шезрнге, в качеле сидим. все рады
а у тебя коврик прямо на полу лежит?
:0028::0028::0028: Уррряяя

вопрос к тем кто умеет готовить...если во внутрь коклетки запихать целый шампиньон--он проготовится как надо? кусок сыра запихивала...он там плавиться и так вкусно потом...а вот шампиньон бы запихать....
вроде шампиньоны можно даже сырыми есть... думаю запихивай:fifa:
вот и я думаю - кому из нас он больше нужен, мне или ей?:)))
наверное, буду ночник искать с проектором на потолок. блин, видела где-то сегодня в инете с бабочками, но уже забыла, как он назывался.
мечты о бабочках! Мамы для себя игрухи покупают, это ясно... мне завтра очередной заказ привезут

Уля и Ко
14.11.2011, 20:00
вроде шампиньоны можно даже сырыми есть... думаю запихивай:fifa:

эх, решено...ну Саш смотри если что скажу что твоя идея:065:

Lenuse4ka
такая же картина и у нас. целый день на руках, но я не похудела, отнюдь.
я тож особо нет, 19 скинула,а набрано за Б 29!!!

Merely
А мне все врачи говорят, что плакать ребенку даже надо, не до истерики конечно, но надо.

а зачем?? может для легких как-то полезно:016:или кислорода больше когда плачут поступает??

вот у нас сейчас так. а какой мобиль?

я не даю ей истерить. но если вижу, что просто каприз, а терпения больше нет у меня, то положу поплакать пару минут, потом подхожу - одеялко, соску, на руки - и фффсееее, спит:)
мобиль был ретро - заводной, слоники:)) но я купила на 3 месяца модный - остров сладких грез. если честно 3000 не стоит он по-моему. красивый, но не более того! я видела какой-то, где можно с флешки скидывать музыку любую, вот это вещь! а то на острове уже мне поднадоела музыка.

Сашка
:046:

Rinka
14.11.2011, 20:03
сухой лающий кашель, затрудненное дыхание, это может спровоцировать приступ стеноза (ребенок задыхаться начинает), что-то типа отека квинке. Помощь при этом - ингаляция с нафтизином, увлажнить воздух, принять антигистаминное, ну и скорую вызвать. я правда Косте приступ стеноза снимала раньше, чнм скорая приезжала :073:AND

это ты стеноз описываешь, а обструкция - это сужение просвета бронхов и там не лающий кашель, а свистящее дыхание и при нем нафтизин ни хрена не поможет, там беродуал нужен

у Наташки моей в детстве через раз: то стеноз, то обструкция :001:
при том, что жили в режиме: 3 недели болеем - неделю ходим - 3 недели болеем....

ничего себе только))) особенно в сравнении с какими-то швециями-финляндиями

можно поехать без самолета в Абхазию - Пицунда, конечно, деревня, но море отличное! ну или в Гаграх можно остановиться

только до Адлера на поезде пилить больше 2-х суток... годовалый ребенок, ИМХО, в душном поезде сам с ума сойдет и окружающих сведет.... и стоит купе до Адлера немеряно :(

а мое хобби - вышивка крестом. но после последнего проекта (наш свадебный портрет 50*60), ничего не начала, совсем нет времени:( хочу вот купить в меге такой наборчик для рисования, написать картину:004:

у нас на работе все тетки на вышивке помешаны... и вот год назад я тоже сдалась и решила мужу на ДР вышить малююююсенькую картинку.... до сих пор лежит :))

а у нас по плану тем летом должна была быть поездка по европам на машине..эхххх...
а этим-то и подавно не сьездим

тоже хочу в Испанию....
и вот опять же на лето надо что-то запланировать
вообще интересно где можно долго пробыть с ребенком бюджетно более менее?
что-то мне подсказывает, что тот же крым не самое дешевое место(мы-то ооочень дешево катались, но мы-то одни были тогда)

почему этим летом не съездить? ребенка нужно к морю вывезти!!!!!
это бюджетно, если заранее :) бюджетнее нашего юга :)

Девочки, как думаете, если я сегодня не пойду с Дашкой гулять по такой бесячей погоде, это можно компенсировать тем, что я ищу отдых на море на лето?:))) я тогда останусь хорошей мамой?

:)):)):))
я отправила Ромку гулять с бабушкой, а сама уехала к Маше :)
я лучшая мама :)) все для ребенка :))
Маша, спасибо за памперсы!!! :flower:

Pillas
14.11.2011, 20:05
я люблю мультиварку!!!!! такой кайф...кашки вкуснючие..и запеканки...и мясо! и вообще!

Всадница
14.11.2011, 20:06
я люблю мультиварку!!!!! такой кайф...кашки вкуснючие..и запеканки...и мясо! и вообще!
+1 я тоже довольна ей.

Сашка
14.11.2011, 20:11
ага, только что плов поставила

Rinka
14.11.2011, 20:12
ой, а я не могу просто так гулять, бесцельно. не умею. я тоже работаю с 18 лет, тоже только отпуска по 2-3 недели, в январе 31 будет. так что я всегда куда-то иду, т.е шла:)):)) мне всегда куда-то было надо. а сейчас... ништяк:004: муж за меня работает:004: у нас общий бизнес.

я сейчас, когда гуляю, придумываю себе дела подальше от дома и несусь туда как ракета :))
газетку, например, мне нужно купить в самом дальнем от дома ларьке, она там на рубль дешевле, ну и т.д. Тоже не могу просто тупо круги по парку наматывать :)

мне еще стыдно, когда она сама в кроватке засыпает, лежит - смотрит на мобиль, гулит с игрушками, я приду, а она уже спит:))мне кажется она засыпает грустная, одна:009: я совсем того уже:065:

Да, ты совсем уже того :))
я с первой дочкой такая же была :)
погоди чуть-чуть, немного осталось спокойной жизни :))
как мне сказала мама, когда я к ней пристала как раз с такими словами, типа - ей скучно в кроватке одной: станет скучно - она тебе об этом сообщит :))

Мы сегодня перевернулись на живот несколько раз:support:,вот только ручку еще полностью не может вытащить из под себя

ух ты, поздравляю!
мы только с моей помощью переворачиваемся

???????

это голос нашей совести :ded:

А когда ребенок положен спать, чего с ним играть то? Играть надо во время бодрствования, а когда спать надо - укладывать... Можно и с ноутом это делать кстати... У меня получается и качать, и петь, и мобилем управлять и иногда почитывать.

а я кормлю с телефоном в руках :008:

Irshi
14.11.2011, 20:13
девы, что лучше?
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1218&product_slug=muzykalnaja-razvivajushaja-igrushka-na-krovatku-den-i-noch

http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1264

по отзывам - мамы пищщщат от восторга от обоих...

Уля и Ко
14.11.2011, 20:14
девы, что лучше?
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1218&product_slug=muzykalnaja-razvivajushaja-igrushka-na-krovatku-den-i-noch

бери обе игрухи, гулять так гулять:065:

Pillas
14.11.2011, 20:23
оба ночника!!!!!
я к своему наверное прикуплю того, который с винни! там кнопки больше понра... Вика ж нажимать любит))) имхо там интереснее))))))))))

кста. сомнений нет. Вика играет с приделанной частью от мобиля и постоянно пытается дотронуться до кнопок! или надписи...
развлекается она так. Сначала агукает с движущимися игрушками, потом дубасит жирафа, между делом находит ноги и свободной рукой держит одну, потом смотрит по сторонам, находит кнопки, пытается их подубасить, затем в кнопки бьет..и по кругу))))))))) при этом таааааак агукает!!!!!

Сашка
14.11.2011, 20:23
даже не знаю... "вот вопрос так вопрос. убила таким вопросом" (с)

Pillas
14.11.2011, 20:42
ой, девы. сижу прям..чуть не разревелась! звонит муж. я его просила зайти в хм и купить комбез черный, для фотки с гитарой игрушечной...Так вот. звонит и рассказывает как он подбирает к бодику какому-то юбочки....одна не подходит по размеру, другая по цвету (оттенок не тот), третья только больших размеров, четвертая еще какая-то...брючки если только другой бодик брать....
Фига он!!!! в жизни ничего так не выбирал!!! Лапочка такоооой!

Rinka
14.11.2011, 20:45
А я считаю, что таким маленьким нужно мамино внимание всегда, а мобиль и прочее-это заменители. Я даже сплю вместе с малышом. Они же так быстро растут. А ещё не понимаю тех, кто каждый день работает, если только там не миллионные прибыли.

счастливая мама - довольный малыш :)
если маме в кайф работать (необходимость работы можно даже не рассматривать) - то пусть лучше она работает, а свободное время с радостью дарит малышу, чем сидит дома злая на ребенка за свою выключенность из жизни...

я в одной умной книжке вычитала золотое правило - мама должна уметь во время приходить и во время уходить. считаю, это применимо к любому возрасту ребенка, даже когда он уже взрослый.

+100

девочки, вы только не смейтесь, но я клянусь вам, что знаю людей, которые спят вместе с ребенком всю жизнь... ребенку сейчас уже 26 лет...
Спали все втроем еще три года назад точно, сейчас не знаю. Типа двушка хрущевка и спать негде. Отговорки, ИМХО.

:001:
Коллега моей мамы спала с сыном до его 11 лет. Папа спал в соседней комнате. Когда она пыталась отселить сыночку, он говорил: иди-иди к своему папочке.... дождалась, когда ребеночек сам захотел отселиться...

Блин, у всех мужья молодые...:065:

и у меня молодой, и у меня!!! :080:
на полгода младше

Всадница
14.11.2011, 20:45
ой, девы. сижу прям..чуть не разревелась! звонит муж. я его просила зайти в хм и купить комбез черный, для фотки с гитарой игрушечной...Так вот. звонит и рассказывает как он подбирает к бодику какому-то юбочки....одна не подходит по размеру, другая по цвету (оттенок не тот), третья только больших размеров, четвертая еще какая-то...брючки если только другой бодик брать....
он у тебя романтик, мы давно уже поняли:)

Сашка
14.11.2011, 20:49
не поняла что за комбез, для какой фотки и причем тут юбки и брюки (если в начале был комбез):009:

Pillas
14.11.2011, 20:50
он у тебя романтик, мы давно уже поняли:)

я прям в шоке....

Irshi
14.11.2011, 20:50
вы издеваетесь, да - обе брать??? :))))
фсе, муж пришел, пошла кормить и жаловаться на Дашку. она сегодня чета плохо себя вела.
потом вернусь.

Rinka
14.11.2011, 20:51
ну как... моему 41 год... хотя вроде молодой ишшо:))
Научите меня укладывать самоятоетльно спать. Мы засыпаем на у сиськи с самого рождения, нарубаемся и спим. У меня не было возмножности приучать спать. Сейчас когда просыпается - уже не бегу укачивать, стараюсь чтоб сама. Обычно срабатывает только метод ушатываания - наорется одна и срубится. вот и думаю - мобиль новый купить с ночником или просто ночник с проектором на потолок.

А мой не вырубается у сиськи... точнее у сиськи-то вырубается, но чуть в кроватку кладу - все, доброе утро, мама :))
поэтому мобиль тихонечко включаю и бай-бай, беби... или сам засыпает, или хныкать начинает - тогда прихожу, соску в зубы и ухожу... если хнычет - опять прихожу, соску в зубы и ухожу... до истерики не довожу, ессно, но если он сыт и ничего не болит - истерики не бывает, несколько раз маму позовет, убедится, что мама недалеко и засыпает

Тогда сорри.
Вы првда удивили всех, ребенок важен, центр мира, но не весь мир.

ага, ребенок рождается для семьи, а не семья для ребенка :)

У меня первый ребёнок, у мужа второй, но мы ему пискнуть не даём, сразу вдвоём несёмся к нему. Целый день на руках у меня. Так я похудела на 10 кг за месяц, но ничего не могу поделать, такой магнит.

если это в удовольствие - то почему бы и нет? :)

мы тоже не даем плакать, как подает голос - сразу на руки:)

пошла-ка я веревку намыливать :065:

мальчик?
представила вас свекровью)))))))))))))))))))))

Стася, для своей Викули? :))

Сашка
14.11.2011, 20:51
мой в жизни ничего не выберетбез меня...

Pillas
14.11.2011, 20:53
не поняла что за комбез, для какой фотки и причем тут юбки и брюки (если в начале был комбез):009:

комбез для дела))))
а остальное он решил прикупить сам. типа красивое...для любимой доченьки.

Сашка
А мой не вырубается у сиськи... точнее у сиськи-то вырубается, но чуть в кроватку кладу - все, доброе утро, мама :))
поэтому мобиль тихонечко включаю и бай-бай, беби... или сам засыпает, или хныкать начинает - тогда прихожу, соску в зубы и ухожу... если хнычет - опять прихожу, соску в зубы и ухожу... до истерики не довожу, ессно, но если он сыт и ничего не болит - истерики не бывает, несколько раз маму позовет, убедится, что мама недалеко и засыпает

и у меня также

Сашка
комбез для дела))))
а остальное он решил прикупить сам. типа красивое...для любимой доченьки.

потом покажешь дело?

Pillas
14.11.2011, 20:54
Стася, для своей Викули? :))

у нас уже есть пара женихов! пока хватит)))))))))))):001:

Pillas
14.11.2011, 20:55
потом покажешь дело?

самой интересно че там! по телефону он рассуждал вслух о цветах и фасонах...нифига не поняла что выбрал в итоге)))):)):)):)):))

Сашка
14.11.2011, 20:55
моя много опять спит...и меня много здесь сегодня. Это все мультиварка - ребенок спит она готовит - делать нечего

Rinka
14.11.2011, 20:58
Добавляю - щас посмотрела самый-самый первый топ был заведен 23 ноября))))))
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???? ГОД!!!!:010:

Да мы уже просто родные тут все :)

мы решили по субботам так зажигать....пусть в воскресение родители выспятся:))

а мы почти каждый день в круге рассекаем :)
точнее, когда папа купает - он в круге купает, а когда я - мне жалко своего СЫНОЧКУ ненаглядненького, я его на шезлонге купаю :))
но поскольку папа это делает существенно чаще, чем я - приходится моему СЫНОЧКЕ трудиться :))

вопрос к тем кто умеет готовить...если во внутрь коклетки запихать целый шампиньон--он проготовится как надо? кусок сыра запихивала...он там плавиться и так вкусно потом...а вот шампиньон бы запихать....

я бы сварила :)

Старший спал с нами до 3х лет. Сейчас дочка спит с нами. Совместный сон очень важен для малыша.
Но для развития необходимы мобили и прочее, тут одной мамой не обойтись.

Ален, вот ты знаешь, Ромка когда со мной спит - просыпается постоянно и сиську мусолит. В результате я невыспавшаяся, с синяками под глазами и больной головой. А если сам в кроватке - то спит и спит. В результате - довольная выспавшаяся мама и довольный малыш :)

а у тебя коврик прямо на полу лежит?

у меня на полу :065: а больше негде... с дивана, теоретически, сползти может (ну сползет рано или поздно, так что все равно на пол перекладывать :) )

Pillas
14.11.2011, 20:58
моя много опять спит...и меня много здесь сегодня. Это все мультиварка - ребенок спит она готовит - делать нечего

я хочу еще робота...чтобы не убираться)))))))))))))

new november
14.11.2011, 21:01
Юлька, главное - что круг уже куплен!!!
Только каждый день детя не кидайте в ванну - им очень тяжело (сама говоришь, что спал как убитый), они огромную работу проделывают, когда там плавают)))

На видео том Владун с кругом 4 раз в жизни, с ольшими перерывами (где-то раз в неделю), сейчас практикую 2 раза в неделю плавание в ванной.
Он после ванной - дрыхнет как убитый.

А купание в ванночке - ежедневно, для гигиены)))

опа....а мы каждый день в круге....я и не знала, что нельзя...:005:

А я так рада, что не работаю, хотя работа нормальная была, пусть и нервная, з/п больше сотки, но не жалею вообще. сейчас дитё-самое главное. Изредка только страховочку оформю кому-нибудь. Тоже можете страховым агентом работать, это ж не сложно.

страховые агенты сотку получают? тоже хочу
а что страхуете?

только до Адлера на поезде пилить больше 2-х суток... годовалый ребенок, ИМХО, в душном поезде сам с ума сойдет и окружающих сведет.... и стоит купе до Адлера немеряно :(

почему этим летом не съездить? ребенка нужно к морю вывезти!!!!!
это бюджетно, если заранее :) бюджетнее нашего юга :)

:

мда...я не подумала - до сих пор не беру в расчет ребенка
хотя до крыма-то они собираются

бюджетнее?..хммм...даже надолго? я планировала просто снять комнату у моря

Rinka
14.11.2011, 21:02
ага, только что плов поставила

моя мне свининку в сметанке дотушивает :)
муж еще на работе, дочка на кружке, мелкий пристроен к мобилю, а мать в инете :))

девы, что лучше?

я вот такое куплю на новый год
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=711

по отзывам - дети тоже пищат от такого :)

оторвался, папаня :)

rbi
14.11.2011, 21:05
ДВ!!! у меня тоже молодой и тоже требует, а мне не надо.. охоту отбил год назад!!

у нас Слава долго с нами спал.. не мешал этому:008:

про работу... я работаю и буду это делать прибылей нет, за то есть жизнь, а не только помойка мойка и плита.. памперсы и какашки:))

Всадница
14.11.2011, 21:06
Ален, вот ты знаешь, Ромка когда со мной спит - просыпается постоянно и сиську мусолит. В результате я невыспавшаяся, с синяками под глазами и больной головой. А если сам в кроватке - то спит и спит. В результате - довольная выспавшаяся мама и довольный малыш :)

Ир, конечно же, комфорт родителей - главное условие.
Нас это не напрягает, наоборот.
И еще, я против отселения мужа на другую кровать.

rbi
14.11.2011, 21:07

а что страхуете?

могут и сотку, тока надо много работать или иметь много клиентов.. и страховать не только авто,но и имущество!!

Ира, ре у тебя пока бесплатно везде

Всадница
14.11.2011, 21:11
Небыло моих любимых прокладок для груди, купила Хелен Харпер, какой отстой! Они совсем не защищают.

Rinka
14.11.2011, 21:12

а что страхуете?

и мы почти каждый день, не парься :)

сотку получают те, у кого обширная клиентская база и желательно, чтобы были корпоративные клиенты - тогда все хорошо будет :)

до Крыма 36 часов на поезде, а до Сочи 54.... чувствуешь разницу?

Плацкарт в один конец до Симферополя стоит примерно 2500, туда-сюда 5000, с мелким в плацкарте не айс, но если даже в нем - то билет на самолет до Барселоны у нас сейчас стоит 160 евро, это 6900 примерно. А жилье там можно относительно недорогое найти, ну и продукты стоят также как у нас.
Но качество отдыха не сравнить, и море Средиземное не чета Черному все же.

rbi
14.11.2011, 21:16

сотку получают те, у кого обширная клиентская база и желательно, чтобы были корпоративные клиенты - тогда все хорошо будет :)

Плацкарт в один конец до Симферополя стоит примерно 2500, туда-сюда 5000, с мелким в плацкарте не айс, но если даже в нем - то билет на самолет до Барселоны у нас сейчас стоит 160 евро, это 6900 примерно. А жилье там можно относительно недорогое найти, ну и продукты стоят также как у нас.

и плюс совершенно другой сервис!!! правда испанцы говнюки ленивые:)) и в сиесту не работают!!

Всадница
14.11.2011, 21:17
В Крым меня никакими коврижками не заманишь.

new november
14.11.2011, 21:18

ух ты, пробрало его как...

ага, ребенок рождается для семьи, а не семья для ребенка :)

хмм... первый раз не разделяю мнение. надо же

Ир, конечно же, комфорт родителей - главное условие.
Нас это не напрягает, наоборот.
И еще, я против отселения мужа на другую кровать.

а мой сам отселился - не высыпается((((

могут и сотку, тока надо много работать или иметь много клиентов.. и страховать не только авто,но и имущество!!

Ира, ре у тебя пока бесплатно везде

и что они это все из дома страхуют что ли?
мтаааккк... вообще интересная тема: я по чесноку думала, что страховые агенты - это такие несчастные неприкаянные люди с портфельчиками, которые гоняются черти куда и упрашивают взять хоть на чуть-чуть страховочку за копейки... отстала от жизни, похоже

Маш, мы на машине ездили и заночевать могли на заправке или в автокемпенге - с ре я на такое просто не пойду))

rbi
14.11.2011, 21:25
ух ты, пробрало его как...

хмм... первый раз не разделяю мнение. надо же

а мой сам отселился - не высыпается((((

и что они это все из дома страхуют что ли?
мтаааккк... вообще интересная тема: я по чесноку думала, что страховые агенты - это такие несчастные неприкаянные люди с портфельчиками, которые гоняются черти куда и упрашивают взять хоть на чуть-чуть страховочку за копейки... отстала от жизни, похоже

Маш, мы на машине ездили и заночевать могли на заправке или в автокемпенге - с ре я на такое просто не пойду))

есть разные агенты.. в принципе они не плохо живут, можно жить в свободном полете, в офис ходить не обязательно...менеджеры в турфирме тоже немного зарабатывают,все завит от условий оплаты!!
я работаю на своих условиях и не хожу в офис, только тогда , когда мне это нужно, так же и со страховками я не хожу в офис, только два раза в меся обязательно сдаю полисы и отчеты! иногда клиенты со мной даже не пересекаются, только по телефону, но услугу свою получают, а я деньги!!:)

new november
14.11.2011, 21:27
Небыло моих любимых прокладок для груди, купила Хелен Харпер, какой отстой! Они совсем не защищают.

+много

да, получается значительно ближе, но тоже не айс
160 туда-обратно?
а жилье где ищешь?

эхххх...хочу базу и клиентов и ваще хочу сидеть на ЛВ и между делом многа тыщ зарабатывать)

new november
14.11.2011, 21:30
В Крым меня никакими коврижками не заманишь.

а я позатем летом заново (после детских впечатлений) его открыла - красивейшие места

есть разные агенты.. в принципе они не плохо живут, можно жить в свободном полете, в офис ходить не обязательно...менеджеры в турфирме тоже немного зарабатывают,все завит от условий оплаты!!
я работаю на своих условиях и не хожу в офис, только тогда , когда мне это нужно, так же и со страховками я не хожу в офис, только два раза в меся обязательно сдаю полисы и отчеты! иногда клиенты со мной даже не пересекаются, только по телефону, но услугу свою получают, а я деньги!!:)

учеников берешь?))

rbi
14.11.2011, 21:30
+много

160 туда-обратно?
а жилье где ищешь?

эхххх...хочу базу и клиентов и ваще хочу сидеть на ЛВ и между делом многа тыщ зарабатывать)

конечно туда и обратно!! жилья полно в инете..

Ира, вы блюваном до барсы???

rbi
14.11.2011, 21:31
а я позатем летом заново (после детских впечатлений) его открыла - красивейшие места

учеников берешь?))

неа, самой мало.. в отпуск не могу даже поехать... сапожник без сапог:))

Lenuse4ka
14.11.2011, 21:34

а какие любимые? Мне авент понравились. Щаз взяла на пробу саносан и джонсонс бэби

new november
14.11.2011, 21:34
конечно туда и обратно!! жилья полно в инете..

не, это понятно - может сайты просто большие есть - мне не приходилось как-то искать, хоть и поездила прилично

неа, самой мало.. в отпуск не могу даже поехать... сапожник без сапог:))

ну вот...я только собралась считать прибыль)

Всадница
14.11.2011, 21:38
а какие любимые? Мне авент понравились. Щаз взяла на пробу саносан и джонсонс бэби
какие-то beby...не помню:016: Ира-Ринка, помоги:))

Merely
14.11.2011, 21:40
девы, что лучше?

я бы с винни взяла, люблю его)

пошла-ка я веревку намыливать :065:

да она у меня спокойная просто:love:. она просыпается, я ее кормлю, потом играем - ходим - играем - разговариваем, потом она хочет спать, начинает хныкать, глаза тереть, я соску и в кроватку под мобиль - она и рубится) если там захнычет беру опять на руки, потом обратно кладу. она тяжелая, я бы долго не потаскала. когда животик болит, вот тогда ходим с мужем по очереди, пока не заснет. но тогда она и на руках кричит:001:

согласна, ночью у меня протекали и пушинки от них на груди остаются

Merely
14.11.2011, 21:43

может babyline?. мои любимые)) в оранжевой коробке! джонсонбейби мне не нравятся.

Всадница
14.11.2011, 21:45
может babyline?. мои любимые)) в оранжевой коробке! джонсонбейби мне не нравятся.
да, они!:)

Soloduha
14.11.2011, 21:53
Всем привет!!!!
Как всегда в топе жарко :004:

И я ехидна, еще какая!!!! Ребенок на смеси, два раза вдень спит на балконе, с кругом плавает каждый день, когда не спит - вот вам стульчик, коврик, мобиль, качельки :)) ах да, практикую совместный сон - с 9 до 10 30 утра - за ночь не высыпаюсь :)) ну и еще вечером могу - чтобы кинцо посмотреть. В выхи все время пытаюсь слинять куда-нить или вылезти всей семьей. И забыла добавить, для Соньки - я самая лучшая :017::fifa:

А у меня сегодня у родителей 30 лет свадьбы. :014:
И еще.... Я дату 14 ноября все 9 месяцев называла, как пдм :008: теперь вот все не забыть никак :046:

Сашка
14.11.2011, 22:00
тоже не знала, всегда их жалела ...думала работа тяжелая (в плане клиентов найти, уговорить) и не прибыльная
[QUOTE=Lenuse4ka;70311039]а какие любимые? Мне авент понравились. Щаз взяла на пробу саносан и джонсонс бэби
мне джонсон нравится, все никак не найду хваленые бебилайн, где их берут?
да, они!:)

Сашка
14.11.2011, 22:03
Девочки - подруга попросила кинуть
http://www.globalrost.ru/balkanskayazvezda9tur
проголосуйте плиз за коллектив "Забава"
там нужно просто на звездочки под названием коллектива кликнуть... танцевали и правда классно, можете если интересно глянуть ролик

LISЕNOK
14.11.2011, 22:12
Всем привет!!!!
Как всегда в топе жарко :004:

И я ехидна, еще какая!!!! Ребенок на смеси, два раза вдень спит на балконе, с кругом плавает каждый день, когда не спит - вот вам стульчик, коврик, мобиль, качельки :)) ах да, практикую совместный сон - с 9 до 10 30 утра - за ночь не высыпаюсь :)) ну и еще вечером могу - чтобы кинцо посмотреть. В выхи все время пытаюсь слинять куда-нить или вылезти всей семьей. И забыла добавить, для Соньки - я самая лучшая :017::fifa:

А у меня сегодня у родителей 30 лет свадьбы. :014:
И еще.... Я дату 14 ноября все 9 месяцев называла, как пдм :008: теперь вот все не забыть никак :046:

Родителей с годовщиной! У моих тоже 30 лет в этом году было.
Мы тоже с кругом плаваем и в развлекушки ложимся )))) вместе не спим совсем. очень редко (вчера КВН смотрела) я не считаю что ребенку нужем совместный сон с родителями. Ну и на ручках при этом Тимка все равно часто катается то у меня то у бабушки.

Саша я проголосовала!

Девочки я пытаюсь поставить смайл а у меня вылетает сайт закваски.ком к чему бы это?

Kisssundrrra
14.11.2011, 22:13
Доделываю таблицу... только руи дошли.
Висит надо мной эта табличка как домоклов мечь... Вы уж простите...
Вылавливаю блох (т.е. опечатки) и вношу новых. А новых у нас там стоооолько, что я даже ники такие впервые вижу (уж простите, вы наверное нас читатете... ну читайте, главное, что вы с нами!!!):flower:

Если к ночи закончу... то выложу сюда сокращенную, а ВК - с телеофнами, как и обещала.

Она снова получается гигантская...

Пока Владун спит...

LISЕNOK
14.11.2011, 22:15
Раз в круге купаться нельзя да и кот все равно его проткнул. пойдем мы в ванночке покупаемся. не зря я ее за 1.5 тыс покупала же :))

Lesly
14.11.2011, 22:16

Поддерживаю, очень классный :love: Мы его сына на НГ дарили, ему как раз 3 месяца было. Центр долго интересен будет. Сейчас вот Катюхе его достала, так Костя в него полчаса играл :046:
и плюс совершенно другой сервис!!! правда испанцы говнюки ленивые:)) и в сиесту не работают!!
Испанцев не обижать :015: Я их люблю нежно :004:
160 туда-обратно?
а жилье где ищешь?

Мы на майорку летом тоже по 160 бронировали:008:

Сашка
14.11.2011, 22:16
Муж подрезал Эмму:support:

Rinka
14.11.2011, 22:23

не, Люфтганзой :)

я тоже не помню :) у меня сейчас Саносан, толстые очень.

Lesly
14.11.2011, 22:24
:010: Это как:009: Она после этого ездить будет?:073:

Merely
14.11.2011, 22:24
тоже не знала, всегда их жалела ...думала работа тяжелая (в плане клиентов найти, уговорить) и не прибыльная

мне джонсон нравится, все никак не найду хваленые бебилайн, где их берут?

в здоровом малыше были!

Сашка
14.11.2011, 22:26
:010: Это как:009: Она после этого ездить будет?:073:

:046::046:
надеюсь... вообще у меня муж конечно не очень молодой, но очень рукастый (в хорошем смысле)

Irshi
14.11.2011, 22:27
Алина, мы с тобой! Спасибо тебе!
Ира, я тоже такой на НГ буду под елку класть. вот хочу как раз в ОЗ заказать. вместе с ночником.
не знаю, что мужу на нг дарить...

ma-rusya
14.11.2011, 22:40
девочки, вы только не смейтесь, но я клянусь вам, что знаю людей, которые спят вместе с ребенком всю жизнь... ребенку сейчас уже 26 лет...
Спали все втроем еще три года назад точно, сейчас не знаю. Типа двушка хрущевка и спать негде. Отговорки, ИМХО.
вот это уже отклонение:001:

Блин, у всех мужья молодые...:065:
и не говори:))

как ты это сделала?:091:

[QUOTE=Уля и Ко;70304834]:0028::0028::0028: Уррряяя

я бы разрезала и сырой запихала

я отправила Ромку гулять с бабушкой, а сама уехала к Маше :)
я лучшая мама :)) все для ребенка :))
Маша, спасибо за памперсы!!! :flower:
не за что, спасибо за козинаки;)
извини, кстати, что не пригласила, чего-то я только когда ты ушла сообразила:008: мы просто со старшим уроки делали:110:, я видимо не совсем в адеквате была:))

Pillas
14.11.2011, 22:44
сказал, что покупал наряд к туфлям, которые я купила ранее и к колготкам фиолетового цвета. колготки и бодик почти совпали в оттенках. хотел еще пышную юбку купить, но передумал, а жаааааль!

http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/-14/y_1cfa18ce.jpg

Уля и Ко
14.11.2011, 22:45
Девочки,
запихала сырым целиковым шампиньоном посолила предварительно..получилось класс! Сашке респект!
семейство сытое и довольное:))

Уля и Ко
14.11.2011, 22:46
сказал, что покупал наряд к туфлям, которые я купила ранее и к колготкам фиолетового цвета. колготки и бодик почти совпали в оттенках. хотел еще пышную юбку купить, но передумал, а жаааааль!

а нарядить Вику? покажите как будет выглядеть!

Pillas
14.11.2011, 22:47
а нарядить Вику? покажите как будет выглядеть!

это 68 размер! и еще е постирано! у нас пока 64 см рост)))))))))))

Уля и Ко
14.11.2011, 22:47
это 68 размер! и еще е постирано! у нас пока 64 см рост)))))))))))

все равно думаю будет клево смотреться!

Уля и Ко
14.11.2011, 22:48
эх надо бы мне девку есчо

Pillas
14.11.2011, 22:49
эх надо бы мне девку есчо

девка прикольно....

Цекуба
14.11.2011, 22:52
значит так:
муж молодой, без меня спать не хочет. я первую неделю после РД спала отдельно - он такой грустный-грустный ходил. при воссоединении семьи в супружеской кровати от радости чуть ли не прыгал. малая спит у себя в кроватке. иногда когда муж на работу уходит, а она подхныкивает - он мне её в постель подкладывает.
рожать самой или нет, кормить грудью или нет и тыпы - личное дело каждой матери. и никто не имеет права осуждать другого за их выбор. который, кстати, далеко не всегда исключительно дело хотения. всегда есть какие-то причины, которые мы можем не знать.
что ещё... забыла... а, купание. муж когда купает - то в круге. я на горке. нам так обоим удобнее.

Цекуба
14.11.2011, 22:54
девка прикольно....

+ много :support:

Цекуба
14.11.2011, 22:57
а я с вами не год. я только 1 января тест купила/сделала и то только после того, как мне муж сказал, что я беременна. ну да я уже об этом писала. а на ЛВ пришла, когда в декрет вышла. до этого работу работала.

Цекуба
14.11.2011, 22:58
а куда все ушли???

Soloduha
14.11.2011, 22:59
девка прикольно....

Ага ;)

Вчера хожу по магазинам, раз платьица на нг для девочек... Смотрела-смотрела, потом вспомнила, что ящик комода уже не закрывается:010: решила не покупать :015:

ma-rusya
14.11.2011, 23:00
девы, что лучше?

мне нра с вини:love:

фигасе он дает:010:

а куда все ушли???
я здесь:support:

Pillas
14.11.2011, 23:00
Ага ;)

Вчера хожу по магазинам, раз платьица на нг для девочек... Смотрела-смотрела, потом вспомнила, что ящик комода уже не закрывается:010: решила не покупать :015:

я присматриваю уже летние))))))))))))

Pillas
14.11.2011, 23:01
сделаю мужу пирог. раз он такой хороший))) яблочно-брусничный. во как!

Помпея
14.11.2011, 23:02
Девочки привет!
У кого датки поздравляю!! :flower:

Мы вчера крестили Вовку! Нам повезло что мы крестились одни)) Вовка улыбался батюшке и вообще не плакал (наверное после того как батюшка дыхнул на него перегарЦом))))))- внимательно все разглядывал! Окунать его не окунали - батюшка взял его на руки и омыл его голову водой 3 раза - Вовка не пискнул воду он любит :)) Так что теперь мы крещеные!! Крестильная рубаха нам так и не пригодилась!

Цекуба
14.11.2011, 23:04
а я вот печь вообще не умею. нормальную еду готовлю вкусно, а к тесту и иже с ним лучше не подпускать, всё равно испорчу. единственное исключение - шарлотка и блины. и всё!

Цекуба
14.11.2011, 23:06
моя последняя попытка была - это ваша хвалёная творожная запеканка. она у меня получилась просто как подошва. лубимый сказал, что другого он и не ожидал. есть отказался это произведение.

Цекуба
14.11.2011, 23:07
Девочки привет!
У кого датки поздравляю!! :flower:

Мы вчера крестили Вовку! Нам повезло что мы крестились одни)) Вовка улыбался батюшке и вообще не плакал (наверное после того как батюшка дыхнул на него перегарЦом))))))- внимательно все разглядывал! Окунать его не окунали - батюшка взял его на руки и омыл его голову водой 3 раза - Вовка не пискнул воду он любит :)) Так что теперь мы крещеные!! Крестильная рубаха нам так и не пригодилась!

поздравляю!!! где крестились?

Сашка
14.11.2011, 23:11

ух ты! Это на НГ? А юбка тоже ей будет как раз?
моя последняя попытка была - это ваша хвалёная творожная запеканка. она у меня получилась просто как подошва. лубимый сказал, что другого он и не ожидал. есть отказался это произведение.

нахал:046:
Я также, готовлю вкусно, но мне просто лень печь - кажется, что это столько времени занимает:010: целый день. Но если берусь - вкусно тоже получается. Торты чаще пеку, чем пироги...

sashyla*
14.11.2011, 23:18

А мне очень нравится, проблем с ними не было. Видимо, каждому свое.

Kamillablue
14.11.2011, 23:19
Саш, у меня коврик на полу, мы с трех недель на полу валяемся на коврике, привыкаем)
Окна все закрыты в доме, пока на полу, а так все на проветривании. Ни разу на постель не клала коврик...на полу безопаснее!

Про шампиньоны - я их сырыми в салаты клала. так что в котлет точно бы сырой запихала)

Всадница
14.11.2011, 23:20
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4771917
Девы, присоединяйтесь, жевачка Love is:))

Murzik140
14.11.2011, 23:21
А по поводу работы - сейчас время такое, что если у женщины карьера и хорошие деньги, то детей ей завести сложно... Поэтому если ей удалось совместить и то и то, замечательно... И в деньгах не потеряла и ребенок... У нас девочки в основном дома работают, ребенок не потерял внимание мамы...

+100000000000

Сашка
14.11.2011, 23:21
У меня на диване коврик. Думала тоже на пол - но как то стремно мне показалось. У меня так по ногам в квартире несет...

Помпея
14.11.2011, 23:27
поздравляю!!! где крестились?

Рядом с домом на Серафимовском кладбище - там церковь Серафима Саровского)

У меня на диване коврик. Думала тоже на пол - но как то стремно мне показалось. У меня так по ногам в квартире несет...

У меня раньше тоже по полу тянуло из-за подвала, а сейчас там ремонт сделали и стало получше!

Larelin
14.11.2011, 23:35
Только каждый день детя не кидайте в ванну - им очень тяжело (сама говоришь, что спал как убитый), они огромную работу проделывают, когда там плавают)))

На видео том Владун с кругом 4 раз в жизни, с ольшими перерывами (где-то раз в неделю), сейчас практикую 2 раза в неделю плавание в ванной.

Мы с месяца и 1 нед купаем в большой ванне с кругом ежедневно. В конце купания круг снимаем и плаваем и ныряем. Общее время купания в среднем 30 мин.
Сейчас так активно руками ногами стал двигать.

а зачем?? может для легких как-то полезно:016:или кислорода больше когда плачут поступает??
.

Именно для легкихъ полезно плакать, конечно в разумных пределах.

Стиралка=стирает, посудомойка посуду моет )))))))))
Браво!
Иногда думаю как мамы нас растили-пеленки, тазы, кипячение, глажка....

Беби лайн с гелевым слоем.
Лучше них для меня ничего нет, остальные у меня протекают на одежду. Покупаю в Детях

Larelin
14.11.2011, 23:37
У меня у родителей 4 декабря 50!! лет со дня свадьбы!

Antava
14.11.2011, 23:54
Добавляю - щас посмотрела самый-самый первый топ был заведен 23 ноября))))))
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???? ГОД!!!!:010:

отметим???:008::))

мобиль был ретро - заводной, слоники:)) но я купила на 3 месяца модный - остров сладких грез. если честно 3000 не стоит он по-моему. красивый, но не более того! я видела какой-то, где можно с флешки скидывать музыку любую, вот это вещь! а то на острове уже мне поднадоела музыка.

да,музыка уже поднадоела. во всех игрухах классика понимаешь:065:. с флешки круто,но и стоит наверное:073:

ух ты, поздравляю!
мы только с моей помощью переворачиваемся

спасибочки:flower:

девы, что лучше?

бери тот от которых малыши пищат:)):004:

у нас уже есть пара женихов! пока хватит)))))))))))):001:

ооо нас вчера то же застолбили:)),были с оказией на Пионерской и заехали в ночи к знакомым мужа,у них мальчику 2 мес.,так вот мы им очень понравились,сказали подходим:)). При этом сам мальчик спал крепким сном:love:

Antava
14.11.2011, 23:58

вот и я приглядела его. Ира в ОЗ не смотрела ценник?

Merely
15.11.2011, 00:03

красота!фиолетовый мой любимый цвет:)

Именно для легкихъ полезно плакать, конечно в разумных пределах.

она плачет, когда животик болит, редко, но думаю этого достаточно:)не могу не брать ее, когда она ревет, жалко девочку:(

Ленчик 0109
15.11.2011, 00:04
Всем привет!
Настя после массажа весь день спит - устала. Мне даже стало скучно. Старшую завтра оправлю в сад - насморк прошел (я так считаю). Весь день пыталась будить младшую, я стойко охраняла сон.
Прочитала все страницы.
Я хочу попробовать с декабря давать 1 раз в день смесь, чтобы быть более мобильной, а так все время дома.
Если бы была возможность обязательно бы работала дома, так скучно днем. Все дела сделала и можно читать книжку или сидеть на любимом ЛВ (КОГДА РЕБЕНОК СПИТ). Так 2 раза в неделю занимаюсь с 2 девочками, не для денег, а для души (чтобы не забыть все за время сидения). Со старшей вышла в 1,3 - все были счастливы. Ну не могу я долго сидеть без дела. Начинает накатывать тоска.
Летом я хочу подбить мужа поехать отдыхать на юг. Но уверенна, что мне светит только Абхазия (Гагры) у родителей мужа так полдома. Дорога на поезде весьма утомительная, поэтому муж не хочет. Мужу на работе оплачивают только поезд. А так хочется, куда-нибудь подальше.
С Катей мы спали до 3 лет. С Настей повторять этого не хочу. Отучали с большим трудом. Сейчас Настена спит в своей кроват.

milavida
15.11.2011, 00:06
Ну как рано? Нам 4 месяца почти с половиной.
Ест нормально. Сыпей нет и небыло, понос нет и небыло. Чего его на комбикормах держать-то?

Пошло/не пошло от возраста не зависит.
Я решила вводить сейчас, процесс-то длительный...

Ну все эти Малютки и прочие смеси - все равно это все искуственное питание.
Хоцца овощей и фруктиков, такое разнообразие вкусов, чем эта преснота пресная...
Захочет трескать Малютку - купит и сьест)))

Где-то в ВК наткнулась на домашнее Рафаэлло из... Малютки)))))

Ну ничего ж себе - привок нет в наличии в городе... Всех поукалывали ))))

Ну да, мы-то уже прививовчные. Уже через 2 недели 2 АКДС заход будет.

Ой, а у нас каждый день так с кругом бесится, а еще массаж и гимнастика.. Вернее сильно колбасится не всегда, но плавает с кругом каждый день. Надеюсь, это не очень плохо. У невролога и терапевта спрашивала - не сказали ничего плохого..
А у меня муж еще спортом увлекается, так это для него тоже своего рода тренировка сына, маленького еловые, по- моему получают оба огромное удовольствие:)) Надеюсь, что вреда не будет...

Merely
15.11.2011, 00:12
да,музыка уже поднадоела. во всех игрухах классика понимаешь:065:. с флешки круто,но и стоит наверное:073:

так же стоит примерно http://111silverlit-toys.ru/details/10275 единички убрать. что-то он мне тогда не понравился, а сейчас смотрю, вроде и ничего, но уже поздно:))

rbi
15.11.2011, 00:20
Ира, а вы куда в испанию.. в какое место и когда???? просто я хочу конец мая начало июня... но там еще прохладно... иливы в малагу??

Ира,Ирши.. кстати в турции.. в хорошем отеле очень неплохо... отдыхать!!!