Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Katty_87
21.10.2011, 11:53
Доброе Утро!
У нас утром брали кровь с мочей на анализ.
Так Колек вообще даже не пискнул! Строил глазки медсестричке,Дон Жуан маленький :))
ДУ!!чета дети у меня с ночи все еще спят...сони какие-то
Боярыня Морозова!
21.10.2011, 12:08
Забавно, а почему Татосик? :)
А у нас - Кукусик :) Полное имя - Кукусь, ну а дальше вариации - Кукусик, Кукусина и ты пы. Причем муж называет на японский манер - КукусинА (с ударением на последний слог :))) Кукусь, т.к. мы ему поначалу все говорили "Тема, ку-ку!"
Of умру :)) Кукусик - у нас Я :))
Боярыня Морозова!
21.10.2011, 12:10
наврали они тебе.. надо было требовать начальника
300 руб платить больше не нужно!!!
я бы всех достала и сделала бы в районном овире, чем тащица в ЕЦД!!!
Всем привет!
А мы в сам кабинет еще не заходили, просто у девушки спросила, которая выдает загранники :) Завтра пойдем - попробуем :))
Samoshka
21.10.2011, 12:14
Всем приветы!! :flower:
Феня с 3 месяцами вас. Оч серьезный парень:))
Мы ждем остеопата от Маруси.Надеюсь я напридумывала на счет кривой спины. Ну посмотрим. В любом слечае в таком возрасте все исправимо
ДУ!!
А нам сегодня 3 месяца :080:
Поздравляю!
Of умру :)) Кукусик - у нас Я :))
:046:
Аксиньюшка
21.10.2011, 12:24
ДУ!
поздравляю!!! Какой серьезный молодой человек! И сразу видно - мужчина :)+ мульен! такой серьезный:love:
Шоб я так жил (с)
ДУ!
у нас дождина идет, не пошли гулять, Мартин заснул,
я к Вам хоть почитать, никак не дойти до компа...
мамули с 2мя детьми? как вы все успеваете?
или я плохоорганизованная :(
ДУ!!
Поздравляю с 3мя месяцами!!!
большие уже !
Аудиоскрининг нам в РД не делали, его вроде в Кронштадте никому не делала.
нам делали, точнее всем в палате,кроме нас, потому как Мартин не спал... или ел...
я уже не помню..
а потом нас быстро выписали.
Уля и Ко
21.10.2011, 12:38
Всем ДУ
проснулись теперь мы окончательно:))
У меня в раковине КУЧА посуды...мрак кто б помыл
Уля и Ко
21.10.2011, 12:40
Феня с тремя месяцами вас!!!!!
:flower::flower::flower:
как время летит!!!
ДУ!!
Поздравляю :flower: Взрослые уже совсем :080: А какие сурьезные :))
Боярыня Морозова!
21.10.2011, 12:43
Феня, мои поздравления!
Московский район, мы сегодня со Светой и Таней идем гулять :) (надеюсь у всех получится :) )
Присоединяйтесь кто хочет - звоните!
Мы ждем остеопата от Маруси.Надеюсь я напридумывала на счет кривой спины. Ну посмотрим. В любом слечае в таком возрасте все исправимо
А мы ждем массажистку. Катюха проснулась уже 1,5 часа назад и мне ее не уложить, да и имеет ли уже смысл на 20 минут... Чует мое сердце скандал будет на массаже :005:
Уля и Ко
21.10.2011, 12:48
А мы ждем массажистку. Катюха проснулась уже 1,5 часа назад и мне ее не уложить, да и имеет ли уже смысл на 20 минут... Чует мое сердце скандал будет на массаже :005:
зато как будет спать после массажа...загляденье:))
Katty_87
21.10.2011, 12:51
ДУ!
у нас дождина идет, не пошли гулять
.
Ничего себе,а у нас такое солнце,что прям ЛЕТО,если на гардусник не смотреть :065:
СимулянтКа
21.10.2011, 13:02
девочки, добрый день. моя спит хорошо. я поела дыню и мы какаем теперь каждый день :))
поздравляю с днем рождения всех у кого датки.
ведь ,между прочим, нашим детям годик- ведь как раз сейчас мы их зачали :))
я мечтаю о машине, но понимаю ,что водить совершенно не смогу- реакции никакой ,да и вообще тупизм :))
а как было б удобно- возить всех и везде
Katty_87
21.10.2011, 13:08
девочки, добрый день. моя спит хорошо. я поела дыню и мы какаем теперь каждый день :))
поздравляю с днем рождения всех у кого датки.
ведь ,между прочим, нашим детям годик- ведь как раз сейчас мы их зачали :))
я мечтаю о машине, но понимаю ,что водить совершенно не смогу- реакции никакой ,да и вообще тупизм :))
Мы в середине ноября:073:
Машину во время беременности не смогла больше водить-тупизм,пипец просто. Сейчас вообще подходить страшно:(
СимулянтКа
21.10.2011, 13:10
ну я-то тоже в ноябре :)) но в принципе :))- 9 месяцев беременности и три месяца жизни снаружи - вот и годик :))
ДУ!!
[U28993.jpg[/IMG][/URL]
Поздравляю. Лицо уже осознаное и взгляд. Совсем взрослый!:flower::flower::flower:
Katty_87
21.10.2011, 13:19
ну я-то тоже в ноябре :)) но в принципе :))- 9 месяцев беременности и три месяца жизни снаружи - вот и годик :))
Я тоже об этом думала,классно,почти ГОД уже нашим маляфкам)
СимулянтКа
21.10.2011, 13:21
да, какая уж тут машина...
у меня реальный тупизм- мужа к врачу записывала. записала на пятницу, ага- на следующую :(
он пошел- врача нету.... счас придет- влетит мне...
вчера знакомая звонит- зайти за детской картой- немного обналичить. я говорю- да-да- заходи, я дома. вешаю трубку и иду мыться... и звонка в дверь не слышу конечно.
кошмар..
да, какая уж тут машина...
у меня реальный тупизм- мужа к врачу записывала. записала на пятницу, ага- на следующую :(
он пошел- врача нету.... счас придет- влетит мне...
вчера знакомая звонит- зайти за детской картой- немного обналичить. я говорю- да-да- заходи, я дома. вешаю трубку и иду мыться... и звонка в дверь не слышу конечно.
кошмар..
Это гормоны, это пройдет
У нас с купанием такая же беда, так что теперь купаемся вместе :)
а после того как он понял, что в ванной сися есть вообще не вытащить, и ногами дрыгает так что вода выплескивается, особенно если сделать водичку попрохладней :073:
вот это счастье-и ванна и сися :)
Мы сегодня у педиатра были: роста нам что-то маловато намерили 59см, зато веса много +1480 за месяц! Итого 5500.
Шею все время в одну сторону поворачивает - мед.сестра показала как носить правильно, чтобы на другую сторону шею натренировать.
у меня тоже постоянно на один бок..расскажи как теебе медсестра показала плиз
Машину во время беременности не смогла больше водить-тупизм,пипец просто. Сейчас вообще подходить страшно:(
а я наоборот мужа с ног своротила когда без машины осталась в 7 мес.в итоге в 8 купили.после родов было странно первый раз выезжать,она у меня между деревьев тесно стоит и задом выезжать вверх.хотела мужа попросить,а потом взяла себя в руки :)вобщем кайф!Деже фак успела показать одной наглой даме :004:
Katty_87
21.10.2011, 13:47
Деже фак успела показать одной наглой даме :004:
:)):)):))
поставила малышастику музыку - сразу же отрубилась. теперь могу спокойно пойти покушать
:)):)):))
нервы то никчерту :))
ну вот, с утра было солнце,думала гулять...а пошел дождь и ветер...
И у нас темно и капает, а мы с девченками гулять хотели вместе, а теперь боюсь далеко идти чтоб не промокнуть
Всадница
21.10.2011, 14:07
То ли гулять пойти, то ли собой заняться...элементарно, масочку на лицо не помню когда накладывала, об остальном я и не говорю...
То ли гулять пойти, то ли собой заняться...элементарно, масочку на лицо не помню когда накладывала, об остальном я и не говорю...
Масочки лучше делать к вечеру после 17-ти
Всадница
21.10.2011, 14:17
Масочки лучше делать к вечеру после 17-ти
Шутишь?:)) Какое там после 17.00 Хоть бы когда-нибудь, как-нибудь. У меня дочь командует когда можно:))
СимулянтКа
21.10.2011, 14:19
тупизм не только у меня :)
заказываю объектив себе- оформила доставку.
и что ж вы думаете- опять путают мой сиренвый с сиребристым :))
(помните ,скорая перепутала ,когда я на роды ее звала)
прям ирония судьбы, продолжение :))
все больше интересно что за люди жвивут в таком номере дома и такой квартире на сиребристом- чт ок ним в 7 утра скорая на роды приехала а сейчас объектив привезли :))
Soloduha
21.10.2011, 14:24
!Деже фак успела показать одной наглой даме :004:
Оооо, я еще и бибикаю !!! Сонька спит на переднем сиденье в кресле :004:
С 3 месяцами поздравляю!!!! :flower: такие уже большие!!!
Ира (Rinka), а молока же у меня мало. Я кормила раньше в основном ночь и утро, потом днем по чуть-чуть со смесью. Пару раз только смесь. А теперь два раза в день сцеживаюсь. Она влет уже 150 ест, у меня даже столько нет. Но я твердо решила это делать пока совсем не закончится. :008:
А стаф у нас 10 в 7 высеяли. Сейчас вот снова пересдали. Посмотри что там. Копрограмма каждый раз идеальная, вторая (на той неделе сдавали) даже лучше первой. Но у нас засада с покаками. С бифиформа и вообще кисломолочки крепит. :001: мы пропили бактериофаг стафилококовый и зостерин 10 дней, потом неделю сироп фитолон и релалайф для микрофлоры. Но начались вот эти проблемы с животом, ее реально прямо крутит и никак, поможешь - там вода, творожные комки и слизь. Вообщем, пропили еще 5 дней энторофил (никак не запомню название) и теперь снова фитолон и релалайф плюс лактазу. Вчера ввела вторую капсулу и мы сделали это сами. :091: сегодня снова ждем :( я уже не знаю в какую степь пойти, чтоб помочь ей как-то.
Вот в чтв пойду в детский гастроэнтерологический центр к какой-то тетке крутой, посмотрю, что скажет.
Но у нас с трех недель явно все это полезло. Плюс мы же на гв вообще НИЧЕГО не набрали. Целыми днями висли на сиське и ночью тоже и только плакали, полный мрак. Наши 1200 за два месяца - это все заслуга смеси.
Шутишь?:)) Какое там после 17.00 Хоть бы когда-нибудь, как-нибудь. У меня дочь командует когда можно:))
Ну я типа как лучше. Я папе отдаю и занимаюсь собой.
все больше интересно что за люди жвивут в таком номере дома и такой квартире на сиребристом- чт ок ним в 7 утра скорая на роды приехала а сейчас объектив привезли :))
Гыыы
Всадница
21.10.2011, 14:29
Ну я типа как лучше. Я папе отдаю и занимаюсь собой.
Папе я старшего отдала, они развлекаться поехали.
Всадница
21.10.2011, 14:32
Нда...с одним ребенком проще было. Я и в салончик могла сбегать, пока папа дома.
Папе я старшего отдала, они развлекаться поехали.
Ну да, у тебя же двое...
Тогда конечно делать надо когда есть минутка, но делать надо ))
Я на регистрацию прихорошилась, так хоть женщиной себя почувствовала!
я вот на прогулке вспоминаю вечером что зубы не чищены...
прикольно им там:)
Нда...с одним ребенком проще было. Я и в салончик могла сбегать, пока папа дома.
блин,завтра я оторвусь
Оооо, я еще и бибикаю !!!
Конечно яя еще и бибикнула.Я обычно словами не разговариваю:)Все жестами:))))
СимулянтКа
21.10.2011, 14:41
а мы тоже открыли сезон с мужем. получилось нормально (хотя и не супер-пупер) ,хотя я боялась.
а мы тоже открыли сезон с мужем. получилось нормально (хотя и не супер-пупер) ,хотя я боялась.
поздравляю!Все помаленьку подтягиваются:) Конечно супер не сразу,но у нас все получится!
Всадница
21.10.2011, 14:43
Вау!класс! А мы после того неудачного раза так и решиись пока. Хочу сначала к Г сходить.
ДУ!
мамули с 2мя детьми? как вы все успеваете?
или я плохоорганизованная :(
Я ни черта не успеваю, только основные вещи. А основные - это дети, еда и сон. Все :)) Квартиру убираю 1 раз в неделю. Глажу в исключительных случаях.
Всем ДУ
Даа, посудомойка - это ВЕСЧЬ! Срочно заводи!
Повезло им :046: Они столько всего интересного узнают, благодаря тебе. Ну разве сами они себе скору на роды вызвали бы в 7 утра??? А объектив??? :046:
Ну да, у тебя же двое...
Тогда конечно делать надо когда есть минутка, но делать надо ))
А я сегодня с утра успела голову помыть :))) Сразу себя человеком почувствовала :)
Всадница
21.10.2011, 14:51
Я выбрала гулять:)) жертвую собой.
СимулянтКа
21.10.2011, 14:52
а у вас что ли дождя с градом нет?
На Московской тишина... не надо нам дождь!
Katty_87
21.10.2011, 14:56
а у нас есть?:))
я в окно солнышко вижу))
milavida
21.10.2011, 15:02
поздравляю!Все помаленьку подтягиваются:) Конечно супер не сразу,но у нас все получится!
А мы еще даже не пробовали...я когда на осмотр к Г ходила было больно:( хотя уже конечно хочется вернуться в строй :)
Попробую в эти выходные соблазнить мужа:)
СимулянтКа
21.10.2011, 15:05
уже нету. только же был. солнышко тоже уже вижу)
Kisssundrrra
21.10.2011, 15:08
ДД!
Сегодня мне вроде никуда мчать не надо... но вот села, расписала ежедневник на неделю будущую и сегодня - снова откудато куча дел собралась... ошла исполнять.
Вот думаю, гулять сегодня или обойтись балконом?
А мы еще даже не пробовали...я когда на осмотр к Г ходила было больно:( хотя уже конечно хочется вернуться в строй :)
Попробую в эти выходные соблазнить мужа:)
удачи!одно дело-Г,другое муж!
new november
21.10.2011, 15:14
медсестра на патронаж пришла, говорит: требуйте направление!!!
ну что за фигня... почему я должна именно требовать? они сами ничего не видят, что ли? что живот вздут, мама жалуется и плохая прибавка?
у вас еще медсестра на патронаж ходит? круто живете.
а вообще, конечно, странно, но похоже они надеются, что само пройдет(обычно вроде наоборот залечить пытаются)
Девули, помогите советом, есть ли аргумент перед Г из ЖК чтоб не делать флюшку. Я записалась на плановый осмотр после родов, но она просила с флюшкой прийти, а я боюсь ее делать. Хватит того, что ребенок зачат в цикл ГСГ, и так облучили там что то.
аргумент:не хочу
(и пишешь отказ)
это так кажется. если хочешь - надо пробовать обязательно.
не пойдет, так не пойдет, но хоть знать будешь(а машину всегда продать можно)
у меня тоже постоянно на один бок..расскажи как теебе медсестра показала плиз
сложно словами..
брать на другую сторону, чтобы шея вытягивалась с другой стороны: пузом на руку и этой же рукой верхнюю ногу
(на спине я не запомнила)
скрутить валик и положить под грудь(рядом с шеей, но не под нее, конечно) и под мышки, когда на животе лежит.так ему повыше и голова на один бок не заваливается
гречневую подушку с любимой стороны, чтобы не повернуть голову было и отвлекать на нужную сторону
:046::046::046:
СимулянтКа
21.10.2011, 15:15
уже не вижу.
блин, идти или нет :))
СимулянтКа
21.10.2011, 15:17
это так кажется. если хочешь - надо пробовать обязательно.
не пойдет, так не пойдет, но хоть знать будешь(а машину всегда продать можно)
продать-то да:))
но не всегда можно купить :)
new november
21.10.2011, 15:20
продать-то да:))
но не всегда можно купить :)
это да...тут зависит от того есть ли кто-то разбирающийся рядом - тогда можно и плохонькую, а если нет, то, конечно, сразу потратиться на хорошую накладно бывает
СимулянтКа
21.10.2011, 15:25
за руль своей муж не пустит- он тоже против чтобы я водила. говорит- убьюсь.
мы один раз с ним когда пешеходы- велосипедисты еще были попали в аварию- шли пешком, вели велики за руль (крутая гора) падчерица вперед уехала и в аварию не попала. а мы попали- столкнулись метрах максимум в 50-ти от нас две машины и одну понесло в нашу сторону. я впала в ступор. помню как они стукнулись она летит на меня, очнулась в канаве- в лопухах- повезло, в траву густую улетела. ( как в анекдоте- мы ежики сильные, но легкие :)) )
потом суть аварии мне рассказали- машина стукнулась в васин велик( к нему была тачка прикручена и он стоял), немного развернулась и задев меня уже краем остановилась. а где был Вася- Вася был в канаве уже- отпрыгнуть успел. во ткакая реакция, а я как дура- замерла как столб. если б на асфальт прилетела еще ж не факт что со мной было ,а так синяк только во всю левую половину тела и заколка сломалась...
а один раз в крыму попали под камнепад на пляже- камни катятся- относительно тихо причем. я увидела, что характерно крикнула на весь пляж- камни. с пенки из положения лежа села и все- снова ступор. (камень один прокатился где у меня была голова ,второй попал по ноге. и это был второй день отпуска! конечно в принципе обидно но в начале отпуска особенно.
а Вася и полпляжа успело в воду свинтить. так что машина не для меня ,я если что не среагирую.
Попала я под град!
у кого там солнышко???
не пойду больше гулять!
да.. вот ржака!
ты уже им повторяй адрес и говори что б НЕ перепутали!!
+1000!!!
мы в воскресенье регистрируемся, на меня ничего не налазит:(
поедем в Мегу хоть что-то купить, потому что там ничего не понравилось неделю назад..
СимулянтКа
21.10.2011, 15:28
пишу и понимаю- я тормозная, но везучая :))
я вот на прогулке вспоминаю вечером что зубы не чищены...
:)) а я так же, только думаю.. расчёсывалась или нет:046:
мы один раз с ним когда пешеходы- велосипедисты еще были попали в аварию- шли пешком, вели велики за руль (крутая гора) падчерица вперед уехала и в аварию не попала. а мы попали- столкнулись метрах максимум в 50-ти от нас две машины и одну понесло в нашу сторону. я впала в ступор. помню как они стукнулись она летит на меня, очнулась в канаве- в лопухах- повезло, в траву густую улетела. ( как в анекдоте- мы ежики сильные, но легкие :)) )
потом суть аварии мне рассказали- машина стукнулась в васин велик( к нему была тачка прикручена и он стоял), немного развернулась и задев меня уже краем остановилась. а где был Вася- Вася был в канаве уже- отпрыгнуть успел. во ткакая реакция, а я как дура- замерла как столб. если б на асфальт прилетела еще ж не факт что со мной было ,а так синяк только во всю левую половину тела и заколка сломалась...
а один раз в крыму попали под камнепад на пляже- камни катятся- относительно тихо причем. я увидела, что характерно крикнула на весь пляж- камни. с пенки из положения лежа села и все- снова ступор. (камень один прокатился где у меня была голова ,второй попал по ноге. и это был второй день отпуска! конечно в принципе обидно но в начале отпуска особенно.
а Вася и полпляжа успело в воду свинтить. так что машина не для меня ,я если что не среагирую.
мама дорогая :010: ну и истории у тебя....
я за руль сейчас сама боюсь, чувствую что с реакцией плохо
потому как недосыпаю... хотя уже это так нужно, и туда надо и туда...
трушу,короче я... :008::008::008:
Девчонки, а кто МАтаринский капитал оформлял???
что им от меня нужно?
я уже поняла что СНИЛС вначале надо сделать... (без него никак, да?)
госпидя, ну в таких всё @бенях от меня....
СимулянтКа
21.10.2011, 15:41
нет ,снилс не обязателен. (более того ,он в том же кабинете делается- в нашем районе по крайней мере так)
нужны свидетельства и паспорт и ксерокопии в ветикальной ориентации с полями слева (ну им конечно почти у всех приходится самим перексеривать)
нагулялись... Сначала я сильно промочила ноги, потому что поперлась в парк гулять, а потом попала под дождь :(
А у меня старший сын заболел :( Все как обычно, во вторник был в группе сопливо-кашляющий мальчик и как итог в среду мы были чуть сопливыми, вчера начали подкашливать, а сегодня с температурой:( Как уберечь малышку, прям не знаю, разрываюсь между ними обоими, стараюсь держать в разных комнатах. Хорошо бы получилось..
А у меня старший сын заболел :( Все как обычно, во вторник был в группе сопливо-кашляющий мальчик и как итог в среду мы были чуть сопливыми, вчера начали подкашливать, а сегодня с температурой:( Как уберечь малышку, прям не знаю, разрываюсь между ними обоими, стараюсь держать в разных комнатах. Хорошо бы получилось..
Я капала аквамарис мелкому на всякий случай и чеснок разложила в комнатах
С днем рождения:flower: :)
Девочки, по поводу клебсиел, мы в 2 недельки в больнице лежали, у нас тоже высеяли ее... Врач мне там так объясняла - это нормальная микрофлора, просто иногда ее становится больше чем нужно и она вытесняет другие нужные бактерии. Мы пили клебсиеллезный бактериофаг (даже до конца не пропили) и бифиформ беби. И все стало хорошо. Мне даже кажется, что бифиформ только помог, потому что этот фаг весь выплюнутый был на слюнявчике:) А от бифиформа хорошие бактерии заселились:) Может и вам посоветоваться с врачом...
нам даже антибиотик не помог... :(
а примадофилус пьем пока... заселяем...
Доброе Утро!
У нас утром брали кровь с мочей на анализ.
Так Колек вообще даже не пискнул! Строил глазки медсестричке,Дон Жуан маленький :))
умничка какой!!!
а легли во сколько идеальные дети? :)
Уля и Ко
21.10.2011, 16:15
а мы уже закрыли:(
потому что он гадтакой не покупает П.!!!! нет ножек нет мультиков нет П.нет и секса:wife:
вот.я прям такая непреклонная
вчера ржака была ходит вокруг ноет...ну поройся в закромах может у тебя есть...я говорю у меня есть только для узи, он такой ну давай его используем:065:
был послан в сад:))
Я выбрала гулять:)) жертвую собой.
мы только вернулись , я замерзла призамерзла
жесть
:))
я за руль сейчас сама боюсь, чувствую что с реакцией плохо
потому как недосыпаю... хотя уже это так нужно, и туда надо и туда...
трушу,короче я... :008::008::008:
а у меня машины нет, за свою муж не пустит, ну и не надо..мне и как пассажир хорошо
пусть выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Всем ДУ
посудомойка - это наше фсе :)
только у нас разборки, кто будет ее загружать-разгружать :))
чувствую, подрастет Ромка и ему, как самому мелкому и беззащитному, придется этим заниматься :))
это очень удобно! я не представляю, как перемещалась бы по городу с ребенком...
ага... как время есть :)
Ира (Rinka), а молока же у меня мало. Я кормила раньше в основном ночь и утро, потом днем по чуть-чуть со смесью. Пару раз только смесь. А теперь два раза в день сцеживаюсь. Она влет уже 150 ест, у меня даже столько нет. Но я твердо решила это делать пока совсем не закончится. :008:
А стаф у нас 10 в 7 высеяли. Сейчас вот снова пересдали. Посмотри что там. Копрограмма каждый раз идеальная, вторая (на той неделе сдавали) даже лучше первой. Но у нас засада с покаками. С бифиформа и вообще кисломолочки крепит. :001: мы пропили бактериофаг стафилококовый и зостерин 10 дней, потом неделю сироп фитолон и релалайф для микрофлоры. Но начались вот эти проблемы с животом, ее реально прямо крутит и никак, поможешь - там вода, творожные комки и слизь. Вообщем, пропили еще 5 дней энторофил (никак не запомню название) и теперь снова фитолон и релалайф плюс лактазу. Вчера ввела вторую капсулу и мы сделали это сами. :091: сегодня снова ждем :( я уже не знаю в какую степь пойти, чтоб помочь ей как-то.
Вот в чтв пойду в детский гастроэнтерологический центр к какой-то тетке крутой, посмотрю, что скажет.
Но у нас с трех недель явно все это полезло. Плюс мы же на гв вообще НИЧЕГО не набрали. Целыми днями висли на сиське и ночью тоже и только плакали, полный мрак. Наши 1200 за два месяца - это все заслуга смеси.
ох... как все сложно...
нам первый этап лечения, похоже, не помог, приступим ко второму :(
у меня молоко вроде есть, а вес прибавляется фиговенько... сегодня тупо записываю, сколько Ромка ест в каждое кормление... смесь не хочу :(
СимулянтКа
21.10.2011, 16:16
моя легла вчера в час ночи, периодически похныкивала до двух. первый раз проснулась в восемь. потом в 10-3- опять уснула и только сейчас встала. только я гулять собралась.
объектив мне привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держись ,Аля))
Уля и Ко
21.10.2011, 16:17
а у нас в копрограмме написано лейкоцитов нет
может это потому что какахи в холодильнике ночевали?
Уля и Ко
21.10.2011, 16:17
моя легла вчера в час ночи, периодически похныкивала до двух. первый раз проснулась в восемь. потом в 10-3- опять уснула и только сейчас встала. только я гулять собралась.
объектив мне привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держись ,Аля))
УРРРРЯЯЯ, будут фоточки:)) ждем
new november
21.10.2011, 16:19
пишу и понимаю- я тормозная, но везучая :))
ого, какие истории!:010::010:
но и вправду везучая:))
Васе бы научиться еще и тебя уволакивать подальше, если что)
нагулялись... Сначала я сильно промочила ноги, потому что поперлась в парк гулять, а потом попала под дождь :(
а я где-то дождевик похерила...:005:
new november
21.10.2011, 16:21
блин...у меня кости не сошлись что ли....вообще брюки все реально не по размеру(((
понятно, что толстая, но что-то и по кости как-то ну слииишком широкая:008::015::005:
надо мне своего соблазнить как-то... у нас еще ничего не было... он меня как женщину не воспринимает... сестра, блин :(
но по вечерам - старший ребенок не спит до полвторого ночи, какой там секс, утром муж на работу вместе с ней уходит... только суббота остается, а он то в командировке, то на даче :(
ДД!
Сегодня мне вроде никуда мчать не надо... но вот села, расписала ежедневник на неделю будущую и сегодня - снова откудато куча дел собралась... ошла исполнять.
Вот думаю, гулять сегодня или обойтись балконом?
дела - это вещь такая :)) откуда берутся?
у вас еще медсестра на патронаж ходит? круто живете.
ага, я сама не ожидала :))
насчет залечить - да нет, тут как раз такой подход - никому ничего не надо...
Девчонки, а кто МАтаринский капитал оформлял???
что им от меня нужно?
я уже поняла что СНИЛС вначале надо сделать... (без него никак, да?)
мне кажется, что СНИЛС надо... ну во всяком случае, без СНИЛСов твоих и детей сертификат не дадут (хотя доки. может, и примут)
держись ,Аля))
фотосессия сейчас будет? :))
а у нас в копрограмме написано лейкоцитов нет
может это потому что какахи в холодильнике ночевали?
радуйся!!!
нет, они могут ночевать в холодильнике, ничего страшного :)
блин...у меня кости не сошлись что ли....вообще брюки все реально не по размеру(((
понятно, что толстая, но что-то и по кости как-то ну слииишком широкая:008::015::005:
сойдутся!!!
Angelochek_spb
21.10.2011, 16:24
У меня муж сказал, что пока сын не получится, буду рожать, поэтому ничем не предохраняемся...но я, наивная, уверена, что пока мы на полном ГВ, то я не забеременею...совсем дурочка, да???! :))))
new november
21.10.2011, 16:27
сойдутся!!!
надеюсь, а то и так-то не узкие были, а теперь совсем....могу на кассе работать в сельском гастрономе...:010:
кстати, а как какахи-то собираете(я прослушала что-то)
с памперса вроде нельзя, тряпочку подстелила в памперс, так он ее пропилал на раз еще и проснулся от этого
лежать без памперса и ждать, а потом собирать с пеленки?
Всадница
21.10.2011, 16:30
надо мне своего соблазнить как-то... у нас еще ничего не было... он меня как женщину не воспринимает... сестра, блин :(
но по вечерам - старший ребенок не спит до полвторого ночи, какой там секс, утром муж на работу вместе с ней уходит... только суббота остается, а он то в командировке, то на даче :(
Интересно, как наша Настя умудрилась 5го зачать, имея четверых?:))
СимулянтКа
21.10.2011, 16:34
фотосессия сейчас будет? :))
у меня старший тоже не спит до этог овремени :010:
а сейчас муж заболел. и пока Максим на занятиях:065:
Всадница
21.10.2011, 16:35
посудомойка - это наше фсе :)
только у нас разборки, кто будет ее загружать-разгружать :))
чувствую, подрастет Ромка и ему, как самому мелкому и беззащитному, придется этим заниматься :))
+1 и как я раньше без неё жила?
Всадница
21.10.2011, 16:38
у меня старший тоже не спит до этог овремени :010:
а сейчас муж заболел. и пока Максим на занятиях:065:
больного мужа напрягаешь?:073::))
СимулянтКа
21.10.2011, 16:39
больного мужа напрягаешь?:073::))
а он сам захотел.:065:
Всадница
21.10.2011, 16:43
а он сам захотел.:065:
ха-ха! семья СИМУЛЯНТОВ!:046:
Уля и Ко
21.10.2011, 16:47
про котэ
очень похоже про мою кошатину
http://s45.radikal.ru/i110/1110/6c/6469df577fd0.jpg
приходится так ...там немного ненорматива:))
Я капала аквамарис мелкому на всякий случай и чеснок разложила в комнатах
Деринат капаю, про чеснок не подумала, сенкс:flower:
а мы уже закрыли:(
потому что он гадтакой не покупает П.!!!! нет ножек нет мультиков нет П.нет и секса:wife:
вот.я прям такая непреклонная
вчера ржака была ходит вокруг ноет...ну поройся в закромах может у тебя есть...я говорю у меня есть только для узи, он такой ну давай его используем:065:
был послан в сад:))
мы только вернулись , я замерзла призамерзла
жесть
а у меня машины нет, за свою муж не пустит, ну и не надо..мне и как пассажир хорошо
пусть выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!
Мы так и не открыли "сезон" с мужем. :(Тогда уехал на дачу, потом в аварию попал- приехал поздно и никакой соотв-но, теперь мотается по ГАИ, экспертизам и страховым, а так как все призошло в Новгородской области, то его погнали за копиями туда опять:010: В общем мужа днем не вижу, ночью он только на поспать сейчас способен. Жалко и его и себя, он в отпуске, а с семьей побыть не получается :(
СимулянтКа
21.10.2011, 16:50
http://i023.radikal.ru/1110/42/a9ada192a0e0t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1110/42/a9ada192a0e0.jpg.html)
вот такая Аля :))
Всадница
21.10.2011, 16:51
Хорошенькая :)
JenechkaInLove
21.10.2011, 16:52
Девочки, привет!! 100 лет не отмечалась(
Новости:
у меня жууууууууутко каждый день по 3-4 часа болит спина и весь грудной отдел, сказали, что во время родов что-то сместилось, надо идти к остеопату...никто с таким не сталкивался, вроде говорят это распространенная фигня после родов. Дочка ПОКА какает по часам...:support: Представляете: просыпает, укладываею через час на Досып...так вот она каждый раз просыпается через час с памперсом полным какашек....Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support:
а сейчас наш дедушка пошел гулять с внученькой..., я первый раз осталась ОДНА...не надо прислушиваться к ней и вообще что хочу, то и делаю....еще целых 1,5 часа, а хочется,чсетно говоря всегда одного- ЕСТЬ!!! ....Девочки, скажите честно, только я такой изверг в плане еды: я ем кашу без масла (МЮЛИ ПАРАС), супчик овощной на индейке вторый-третий бульон, творожок и 2 банана в день....ааа...А еще 4-5 черносливен - тоже в кашу добавляю....и усё((( ни марии, ни свердловских булочек, ни макарон...............................поделитесь у кого тоже не было колик и не было такой вот диеты..........ухххх...
высказалась....вроде..чего вспомню - допишу:017:
JenechkaInLove
21.10.2011, 16:53
ай, чудо......чудесное..........:love:
Soloduha
21.10.2011, 16:55
Такие малышастики все конфетки! :love:
Аля молодчина, позирует :)) объектив ыроде тоже ничего :004:
Мы вчера тож фотосет устраивали в честь двух месяцев. Сонька размером чуть больше диванной подушки :046:
JenechkaInLove
21.10.2011, 16:59
Я ни черта не успеваю, только основные вещи. А основные - это дети, еда и сон. Все :)) Квартиру убираю 1 раз в неделю. Глажу в исключительных случаях.
эхх..у меня одна, спокойная пока ттт, а я всё равно не убираюсь, т.е. НЕ я убираюсь, приходит ко мне тетенька и раз в неделю надраивает мою квартиру и переглаживает всё белье, а в течение недли глажу тока детское.............иногда не глажу:008::008::008:
Уля и Ко
21.10.2011, 17:05
ОООООО, клевая, тоже с причесоном уже:))
Красава :love:
Новости:
у меня жууууууууутко каждый день по 3-4 часа болит спина и весь грудной отдел, сказали, что во время родов что-то сместилось, надо идти к остеопату...никто с таким не сталкивался, вроде говорят это распространенная фигня после родов. Дочка ПОКА какает по часам...:support: Представляете: просыпает, укладываею через час на Досып...так вот она каждый раз просыпается через час с памперсом полным какашек....Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support:
а сейчас наш дедушка пошел гулять с внученькой..., я первый раз осталась ОДНА...не надо прислушиваться к ней и вообще что хочу, то и делаю....еще целых 1,5 часа, а хочется,чсетно говоря всегда одного- ЕСТЬ!!! ....Девочки, скажите честно, только я такой изверг в плане еды: я ем кашу без масла (МЮЛИ ПАРАС), супчик овощной на индейке вторый-третий бульон, творожок и 2 банана в день....ааа...А еще 4-5 черносливен - тоже в кашу добавляю....и усё((( ни марии, ни свердловских булочек, ни макарон...............................поделитесь у кого тоже не было колик и не было такой вот диеты..........ухххх...
У нас колик не было, на диете не сижу, исключила только капусту, бобовые, цитрусовые, черный хлеб. Бульон делаю вторичный. Кашу ем на молоке и с маслом, сметану обязательно, творог. Молочко у меня опять маложирное :( приходится питаться калорийно, но хорошо, что вес не увеличивается.
Начала пресс качать, кстати, и другие всякие упражнения для подтяжки мышц и сгона лишнего жирка :)
Уля и Ко
21.10.2011, 17:07
Новости:
диеты жесткой вроде нет---какашек тоже нет ( раз в три дня) животом не мучаемся тьфу тьфу, и аллергий тоже нет тттт
Новости:
Остаться одной - это кайффф:008:
А зачем ты сидишь на диете, если у вас нет колик?:009: Я уже писала: я ем все: и овощи-фрукты, и мясо-курицу-рыбу (в том числе жаренное), и супы, и сладкое (и пирожные тоже, ага:004:), и детка все это переносит абсолютно нормально. Только вот вес у мамы потихоньку пошел вверх :073:
Уля и Ко
21.10.2011, 17:08
А зачем ты сидишь на диете, если у вас нет колик?:009: Я уже писала: я ем все: и овощи-фрукты, и мясо-курицу-рыбу (в том числе жаренное), и супы, и сладкое (и пирожные тоже, ага:004:), и детка все это переносит абсолютно нормально. Только вот вес у мамы потихоньку пошел вверх :073:
+10000000 я тоже хомячу много чего....и стала набирать вес обратно.....чтоб такого съесть чтобы похудеть:005:
+10000000 я тоже хомячу много чего....и стала набирать вес обратно.....чтоб такого съесть чтобы похудеть:005:
Это вечный вопрос :065:
Уля и Ко
21.10.2011, 17:10
эхх..у меня одна, спокойная пока ттт, а я всё равно не убираюсь, т.е. НЕ я убираюсь, приходит ко мне тетенька и раз в неделю надраивает мою квартиру и переглаживает всё белье, а в течение недли глажу тока детское.............иногда не глажу:008::008::008:
надо мужу тоже заказать тетеньку на уборку:)) а то мне на годовщину только розы и подарил........кстати подарочек на рождения сынульки еще жду:( говорит вот вот
заказывала фотокамеру
Какой глазастик славный, ттт:flower:
JenechkaInLove
21.10.2011, 17:12
Красава :love:
У нас колик не было, на диете не сижу, исключила только капусту, бобовые, цитрусовые, черный хлеб. Бульон делаю вторичный. Кашу ем на молоке и с маслом, сметану обязательно, творог. Молочко у меня опять маложирное :( приходится питаться калорийно, но хорошо, что вес не увеличивается.
Начала пресс качать, кстати, и другие всякие упражнения для подтяжки мышц и сгона лишнего жирка :)
диеты жесткой вроде нет---какашек тоже нет ( раз в три дня) животом не мучаемся тьфу тьфу, и аллергий тоже нет тттт
ох, девочки, мне надо точно что-то добавлять покалорийне. я вешу уже 46, 5 кг:010::010::010::010::010:кошмар...я до родов весила 49:005::005:
В общем, я так ограничилась, потому что колик боялась до жути.У меня девочка знакомая ПЯТЬ месяцев с ума сходила с коликами дочи, она совсм не какала и спала максимум по 20-30 минут , так мучилась бедная из-за животика....вот я после такиго и решила, что буду типа БЕРЕЧЬСЯ, но я уже просто растаяла(((((одни сиськи остались....в общем, с сегодняшнего дня начну потихоньку добавлять что-нибудь...хотя бы макароны....:015:
JenechkaInLove
21.10.2011, 17:14
а какаем мы ттт хорошо пока... это тоже одна из главных причин, по которым я думаю, что может это из-за диеты моей так хорошо всё выходит...или просто кишечник у ребенка стабилизировался...что думать???????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.