Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
lenora_jazz
30.10.2011, 00:05
всем добрый вечер!!!!всем спасибо огромадное за поздравления-нам сегодня 2 месяца!!!!в честь этого с утра занимаюсь с малышом усиленно(подруга подарила книгу-развивающие игры для младенцев-как освою-самые лучшие сюда воткну,кому интересно)!!!мой Мирошенька просто хохочет от такой маминой активности!!!!
а ещё у нас стресс недели-начали массаж!!!и всё бы ничего,да наша порекомендованная друзьями тётенька,только завидев малыша (она бывший педиатр)просто рэп начала читать,мол у вас и кривошея и травма поясницы и внутричерепное давление и сыпь непонятная и неврология и дисбактериоз и ещё куча всего!!!!!!!надо сказать,что я,как честная мать не по разу прошла по всем спецам и сыпь недавно прошла и пелёночный дерматит вылечили!!!короче,она ушла,я вместе с сыном в слёзы-он от боли и шока,а я от бессилия-как дальше жить????короче,на след.день она начала рекомендовать своих врачей,которые нас от всего этого излечат и будет нам счастье-тут я и успокоилась и малыш стал терпимее к её "поглаживаниям",но на всякий случай свезла сына к проверенному родному педиатору и неврологу,которые хором крутанули у виска,что мол живи спокойно,ребёнок-полный норм!!!!!
вот такой лечебно-хитрый маркетинговый ход,девочки,такчто делим всё на 10,но всё же настороже))))всем тихой безмятежной ночки)))))
Блин, девочки! Я ничего не понимаю :( Ну почему у меня ребенок хочет спать - но стоит только начать его укладывать начинает орать до такой жуткой истерики - что чуть ли не сосудики лопаются :( у меня теперь панический страх его укладывать, да и бесполезно это ... вот когда у ребенка болит живот - то хотя бы есть понимание почему ребенок плачет - а тут как как-будто он боится спать :001: не знаю что делать :005:
так вообще не спит или у груди засыпает? Попробуй когда кормишь в пледик завернуть, и потом в нем в кроватку положить.
У меня такая хрень на ночь обычно. Как в кроватку - так глазищи по 5 копеек и сна ни в одном глазу.
А может просто спать не хочет? Посади в шезлонг, положи на коврик.
Ир, сосчитали тебя!
Осталось решить где заказываем!
Брата твоего с удовольствием увижу :004:
Тебе цвет муфты какой? Я буду черную заказывать на том что будет (мех или флис)
А мы повторно 8 идем, узнаю результат посева из зева и носа на стаф.
О! хорошая цена. Потом расскажи как она тебе. Мы за 600 делать будем.
мне тоже черную, на чем будет. а приедет да, скорее всего Макс.:))))))))) насмешила:))))
мне Максова массажистка в инвалидном центре намекнула что может и Але сделать ,я спросила почем ,она сказала ну с вас дороже 400 не возьму. думаю если не повезет с бесплатным все же сделать.. все равно максиму через три месяца еще один курс нужно- ему-то бесплатно ,а все равно с ней ездить забирать так и Але пуст ьподелает.
если хорошая массажистка - конечно делай! А потом бесплатный сделаешь.
я на 7 ноября записалась к ЛОРу, посмотрим, что она нам скажет :009:
Таня, у вас проблемы с насморком так и не прошли,
что ли?
Девочки у меня с ребенком сегодня просто беда какая-то. Проспал сегодня до 12.00, в 14.00 решила погулять с ним, он поспал 30 минут и все, орет. Пришли домой, капризный, покормила, еще пол часа поспал. Проснулся уже капризный. И так весь день, видно, что хочет спать, но не спит.За весь день поспал 3 раза по 30 минут. Так с ним устала сегодня.
это практически наш ежедневный режим :) дольше 30 минут мой деть спит только по утрам, а потом ни за что. Но настроение как правило позитивное.
Блин, девочки! Я ничего не понимаю :( Ну почему у меня ребенок хочет спать - но стоит только начать его укладывать начинает орать до такой жуткой истерики - что чуть ли не сосудики лопаются :( у меня теперь панический страх его укладывать, да и бесполезно это ... вот когда у ребенка болит живот - то хотя бы есть понимание почему ребенок плачет - а тут как как-будто он боится спать :001: не знаю что делать :005:
Арина у меня точно так же на ночь укладывается. Днем может сама спокойно заснуть, а вот вечером иногда такие истерики. Вчера вот нормально заснула, а сегодня час укачивали с воплями:(
Ира, а где покупала и за сколько?
я вот думаю в магазине посмотреть или через интернет заказать...:016:
я в Яндексе набрала Понье, там всего один инет-магаз вылез, у них есть самовывоз, вот мы туда и поехали. Стоит 2750. Можно не заказывать через сайт, в приехать туда как в обычный магазин, посмотреть, померить.
Арина у меня точно так же на ночь укладывается. Днем может сама спокойно заснуть, а вот вечером иногда такие истерики. Вчера вот нормально заснула, а сегодня час укачивали с воплями:(
аналогично, только мы еще не улеглись, едим...
Девочки привет!!
мне туже муфта нужна где их берут и по чем??
Боярыня Морозова!
30.10.2011, 00:56
Нет, прививку мы не делали. Он уже 3 или 4 дня перед сном истерит очень сильно, а вот сегодня вообще весь день.
так вообще не спит или у груди засыпает? Попробуй когда кормишь в пледик завернуть, и потом в нем в кроватку положить.
У меня такая хрень на ночь обычно. Как в кроватку - так глазищи по 5 копеек и сна ни в одном глазу.
Уффф, девочки, уложила пока вроде, тьфу-тьфу!
Просто непонятно у нас это 3ий день - до этого проблем не было. За эти 3 дня изменилось - сделали прививку - раз, не купали (т.к. сделали прививку) - 2, стали снова давать Прирмадофилус - 3.
Могла бы на что-то спихнуть это, но он себя чувствует отлично днем - это хорошо видно, он улыбается, гулит, жизнь прекрасна. Потом начинает капризничать - трет глаза зевает, ходим, бродим. Но стоит начать укачивать - то он не просто истерит - он заходится от плача, еле-еле успокаивается.
Стала читать что пишут в сети. Пришла к выводу - что изначально все делала неправильно и ребенок у меня спать не умеет :073:
У нас и днем также, вот сегодня только уснул при кормлении, так хоть 40 минут поспал с сиськой во рту. На прогулку также, сначала орет, как потерпевший, но тут благо недолго, засыпает - и хорошо спит.
Вобщем не знаю что это - но это ненормально, у меня у мамы 3 дочки - и 2 внука на руках можно сказать выросли - и она впервые с таким сталкивается :005:
ma-rusya
30.10.2011, 00:57
всем ДВ.
все прочитала, но писать лень жутко, устала сегодня очень:(
всех с датками поздравляю:flower: вот ведь как удобно когда много даток в один день - кто нибудь да отследит, а мы одни в наш день, так нас ни с 2-мя ни с 3-мя никто не поздравил, вот (надула губы)
мой день сегодня:
8:30 подъем, подняла старшего, контрастный душ ему, завтрак
9 приехал муж с тренировки, пришла мама, мы уехали со старшим на игру (играли со СКА, выиграли 10-5:support:)
после игры заехали в банк заказали справку для ПФ на мат.капитал
мой деть после вчерашнего ужина в 00 спал до 9. потом ел, и снова спал, потом ел в 12 и спал на балконе до 15 (я его от туда уже самовольно забрала и разбудила), мы к этому времени уже вернулись с игры со старшеньким.
так вот поели мы в 15, оделись, и поехали денежки тратить с карты детская - купили комбезик-конверт-трансформер рейму, варежки, и термос для бутылочек:support:.
потом заехали в штолле купили пирогов:019:, в хоккейный пятачок - купили новые шорты сыну, вернулись домой в 19.
старшенький сегодня первый раз у меня один дома оставался:001:, но ничего, поиграл в комп, потом в плейстейшн, телик посмотрел, чайку попил... короче сказал, что больше с нами никуда ездить не будет, будет дома один сидеть, кайфовать:090:
младшего накормила в 19.30, потом в 22.30. итого ел он у меня сегодня 5 раз всего:010: это как нормально?
вечерком наелись пирогов, посмотрели киношку про пингвинов с джимом керри, и теперь усе у меня спят, потому что завтра в 9 надо уже быть в Колпино на игре, а я сижу пишу, и собираюсь еще сырники жарить:065:
ну вот, сказала лень писать, а сама накатала тут сочинение:073:
все спят,благодать:love:
У старшего сегодня темпы нет ттт,бодр и весел,гулять хочет:073:
Я гуляла сегодня с малой одна,он дома был,но уже не впервой:)
На д/р подарили таки ему плейстейшн и мы:065:( называть стали его пылесосом:)),все траты только на него сейчас)
А мне про карточку ДЕТСКАЯ и не звонят. В понедельник сама позвоню
ma-rusya
30.10.2011, 01:12
все спят,благодать:love:
У старшего сегодня темпы нет ттт,бодр и весел,гулять хочет:073:
Я гуляла сегодня с малой одна,он дома был,но уже не впервой:)
На д/р подарили таки ему плейстейшн и мы:065:( называть стали его пылесосом:)),все траты только на него сейчас)
это да, игры не дешевые, да еще всякие примочки есть для него. мы все заказали на ДР друзьям, муви контроллер 2 штуки и камеру, диски с играми штуки 4, так он бедолажка даже поиграть когда не знает, ходит в школу первый год, плюс хоккей, баскетбол, английский - в комнате порядок - игрушки раскидать некогда:065:
через некоторое время этот плейстейшен будете готовы выбросить:))
у нас он сломался.. я его отнесла в мастерскую так и не забрала больше, все равно уде не отремонтировать... писипи украли.. и слава богу.. эти гаджеты на фих не нужны!!
когда есть няня это вещь.. ощутила уже...
Саша у меня тоже сидит как няня во второй половине дня с двумя детьми..
Васену покормит и спать уложит.. хотя она спокойно сама засыпает....
могу вам диски собрать и отдать для плейстейшена!!!!:)
ma-rusya
30.10.2011, 01:15
Маш, плейстейшн у нас уже больше года, выкинуть никто не даст - у нас в него папа играет:073:
А Саша твой золото просто:flower:
я с удовольствием:008::flower:
ma-rusya
30.10.2011, 01:17
а у тебя какой был? просто от второго к третьему не подходят диски:( к сожалению, и их еще не взломали (третьи в смысле)?
через некоторое время этот плейстейшен будете готовы выбросить:))
у нас он сломался.. я его отнесла в мастерскую так и не забрала больше, все равно уде не отремонтировать... писипи украли.. и слава богу.. эти гаджеты на фих не нужны!!
когда есть няня это вещь.. ощутила уже...
Саша у меня тоже сидит как няня во второй половине дня с двумя детьми..
Васену покормит и спать уложит.. хотя она спокойно сама засыпает....
ну а куда деться то:005::))
от psp отговорили:091:,а то еще таскать бы стал:073:
Маш, плейстейшн у нас уже больше года, выкинуть никто не даст - у нас в него папа играет:073:
А Саша твой золото просто:flower:
у нас тоже играл..:))
а у тебя какой был? просто от второго к третьему не подходят диски:( к сожалению, и их еще не взломали (третьи в смысле)?
третий был:004:
ой,я кажется такая тундра:)) в этом вопросе:008:
я посмотрю, что у нас осталось из дисков.. покупали оригинальные..
ща вот комп выпрашивает ему купить....
ma-rusya
30.10.2011, 01:24
у нас тоже играл..:))
третий был:004:
тогда я тоже игры хочу:support:, давайте по братски делить (может у нас уже есть что-то;))
ой,я кажется такая тундра:)) в этом вопросе:008:
быстро освоишься;)
тогда я тоже игры хочу:support:, давайте по братски делить (может у нас уже есть что-то;))
быстро освоишься;)
сегодня искала ему по району Хроники Нарнии, не нашла
я ща во Всеве.. приеду домой .. посмотрю что есть!! и напишу!
дети развалились на кроте ,а мне спать негде:))
ma-rusya
30.10.2011, 01:28
пойду бутылки помою:084:
но я еще вернусь;)
ma-rusya
30.10.2011, 01:29
сегодня искала ему по району Хроники Нарнии, не нашла
не надо по району искать, надо в инете искать, и дешевле, и быстрее. а потом иди заказывать, или звонить спрашивать есть в магазе или нет;)
sashyla*
30.10.2011, 01:29
Мы купаемся в круге:004: 6019287
скоро НГ .. время летит с такой скоростью.....
в этот раз жду его.. нгамечается большая тусовка на праздник
Маша, у тебя пьет Макар воду??
я пользуюсь одной пока бутылкой:))
не надо по району искать, надо в инете искать, и дешевле, и быстрее. а потом иди заказывать, или звонить спрашивать есть в магазе или нет;)
Маша,просвети,где именно???:support:
Девченки, нужен совет!
Какой фирмы купить куртку удлиненную или типа пальто очень теплое, до колена, гулять с коляской????
Сапоги-дутики Аляска прикупила уже.
вот ведь как удобно когда много даток в один день - кто нибудь да отследит, а мы одни в наш день, так нас ни с 2-мя ни с 3-мя никто не поздравил, вот (надула губы)
не обижайся!!! это Юля составила табличку и теперь все про всех знает :)) в следующий месяц никуда от ее зоркого взгляда не денетесь :))
хороший у тебя график! зато не скучно! поздравляю хоккеистов с победой!
прелесть!!!
Девченки, нужен совет!
Какой фирмы купить куртку удлиненную или типа пальто очень теплое, до колена, гулять с коляской????
Фиг знает... у меня Лухта, вроде теплая, но короткая. До этого была удлиненная, тоже теплая. Я вообще Лухту люблю :)
Могла бы на что-то спихнуть это, но он себя чувствует отлично днем - это хорошо видно, он улыбается, гулит, жизнь прекрасна. Потом начинает капризничать - трет глаза зевает, ходим, бродим. Но стоит начать укачивать - то он не просто истерит - он заходится от плача, еле-еле успокаивается.
Стала читать что пишут в сети. Пришла к выводу - что изначально все делала неправильно и ребенок у меня спать не умеет :073:
У нас и днем также, вот сегодня только уснул при кормлении, так хоть 40 минут поспал с сиськой во рту. На прогулку также, сначала орет, как потерпевший, но тут благо недолго, засыпает - и хорошо спит.
Вобщем не знаю что это - но это ненормально, у меня у мамы 3 дочки - и 2 внука на руках можно сказать выросли - и она впервые с таким сталкивается :005:
На прогулку мой тоже орет, сейчас вроде поспокойнее стал, а что раньше у нас при любом переодевании творилось - мама дорогая... когда я в ночи меняла ребенку памперс, то все ждала, когда же наконец соседи милицию вызовут :001:
А ты всегда укачиваешь, когда хочешь, чтобы Тема уснул? И днем и на ночь?
ma-rusya
30.10.2011, 01:54
пьет. причем врач сказал пить надо раз на ИВ, и какаем не часто... и на будущее надо приучать пить, чтобы потом не было проблем:ded:
прикольный:flower:
Маша,просвети,где именно???:support:
мы берем в КЕЙ, на озоне или здесь http://www.gamestop.ru/
Девченки, нужен совет!
постою послушаю:019:
Фиг знает... у меня Лухта, вроде теплая, но короткая. До этого была удлиненная, тоже теплая. Я вообще Лухту люблю :)
Спасиб.
Я прошлую зиму отбегала в ЛимоЛеди, но она короткая, да и в шубе как-то не айс с коляской.
Вобщем мониторю рынок, голова пухнет, столько утеплителей помимо пуха, чего брать фиг знает.
ma-rusya
30.10.2011, 01:57
[QUOTE=Rinka;69383605
Фиг знает... у меня Лухта, вроде теплая, но короткая. До этого была удлиненная, тоже теплая. Я вообще Лухту люблю :)[/QUOTE]
а где такую берут?
блин сижу вот одна в ночи, сырники жарю... вспомнила Стасю, которая играла с мужем в карты до 6-ти утра (надеюсь на раздевание;))... с кем бы поиграть:))
ma-rusya
30.10.2011, 02:16
ну вот, бутылки намыты, сырников горка нажарена (будет что моим мужичкам на завтрак покушать), съедено еще 2 куска пирога:065:(это я так худею блин:015:).
Маш, кстати, как ты с одной бутылкой справляешься? у меня из 4 штуки... мне во-первых лень мыть все время их и стерилизовать, а во вторых если куда поехать надо, то с собой несколько бутылок, смесь в дозаторе-контейнере, и термос с теплой водой - и я на весь день свободна:support: а то ведь не везде есть условия не то чтобы простерелизовать, но и просто помыть бутылку...
вот еще кто-то говорил здесь про контакт узиста-нефролога - мне надо, а то потом буду искать кого-нибудь, нам надо контролировать почки тоже
тааак, вспоминаем о чем еще речь была... про узи сердца - я делала в педиатрической обоим ребятам, очень мне там дохтор понравился, ща даже фамилию посмотрю..Прийма Н.Ф. он принимает в отделении лучевой диагностики, которое через церковь входить. Главное не перепутаь, не диагностический центр:ded: если надо кому - могу дать телефон, у меня на заключении написан
ma-rusya
30.10.2011, 02:17
о, прикольно, все спать видимо ушли, я одна тут осталась:(
а где такую берут?
блин сижу вот одна в ночи, сырники жарю... вспомнила Стасю, которая играла с мужем в карты до 6-ти утра (надеюсь на раздевание;))... с кем бы поиграть:))
давай со мной! я еще не сплю, бгггггггг))))))))))
сырники...может тож сделать..и бутылочки уже помыть наконец
офигеть! одной?!
походу у ас опять сон откладывается! я хочу в монополию поиграть! ыыы
:028:все спят? какие вы молодцы!
Мы не спит, уже традиция.
УЗИ сердца еще хвалят на Горьковской в простой детской поликлинике, там какой то мега крутой аппарат купили и граммотный доктор
ma-rusya
30.10.2011, 02:27
:028:все спят? какие вы молодцы!
я не сплю, просто погрузилась в контакт, выкладываю в школьную группу видео со дня посвящения в лицеисты:))
ну вот, бутылки намыты, сырников горка нажарена (будет что моим мужичкам на завтрак покушать), съедено еще 2 куска пирога:065:(это я так худею блин:015:).
Маш, кстати, как ты с одной бутылкой справляешься? у меня из 4 штуки... мне во-первых лень мыть все время их и стерилизовать, а во вторых если куда поехать надо, то с собой несколько бутылок, смесь в дозаторе-контейнере, и термос с теплой водой - и я на весь день свободна:support: а то ведь не везде есть условия не то чтобы простерелизовать, но и просто помыть бутылку...
вот еще кто-то говорил здесь про контакт узиста-нефролога - мне надо, а то потом буду искать кого-нибудь, нам надо контролировать почки тоже
тааак, вспоминаем о чем еще речь была... про узи сердца - я делала в педиатрической обоим ребятам, очень мне там дохтор понравился, ща даже фамилию посмотрю..Прийма Н.Ф. он принимает в отделении лучевой диагностики, которое через церковь входить. Главное не перепутаь, не диагностический центр:ded: если надо кому - могу дать телефон, у меня на заключении написан
моя воду просто выплевывает
с одной норм, я ее не стерелизую..я мою под краном... поела,помыла.. налила новую смесь.. хотя у меня их штук 6 есть:))
если куда-то еду, то беру чистую бутылку и смесь.. кипяток беру в кафе, ресторане или в гостях.. куда я хожу везде это есть... развела смесь выпили и еще 3 часа св. время...
ma-rusya
30.10.2011, 02:27
походу у ас опять сон откладывается! я хочу в монополию поиграть! ыыы
да ты игрунья однако:073:
мы с мужем в покер любим, и сына с нами тоже:065:
офигеть! одной?!
ну как ни крути вторая мне не нужна...:))
я тоже сижу в инете.. все спят, муж на ПС ,а я у мамы:))
ma-rusya
30.10.2011, 02:30
с одной норм, я ее не стерелизую..я мою под краном... поела,помыла.. налила новую смесь.. хотя у меня их штук 6 есть:))
если куда-то еду, то беру чистую бутылку и смесь.. кипяток беру в кафе, ресторане или в гостях.. куда я хожу везде это есть... развела смесь выпили и еще 3 часа св. время...
оо, как... я стремаюсь в кафе кипяток мелкому давать, особенно после нашей чудной кишечной палочки и прекрасного пиелонефрита от нее:015: и бутылки или стерелизую, или кипятком ошпариваю в крайнем случае, ты Маша, экстремал:004:
ma-rusya
30.10.2011, 02:31
я тоже сижу в инете.. все спят, муж на ПС ,а я у мамы:))
хорошо у мамы?
а я завтра пойду в кино, мультик смотреть, про кота какой-то, давненько не была
и заодно сыну куому куплю
оо, как... я стремаюсь в кафе кипяток мелкому давать, особенно после нашей чудной кишечной палочки и прекрасного пиелонефрита от нее:015: и бутылки или стерелизую, или кипятком ошпариваю в крайнем случае, ты Маша, экстремал:004:
а че там с водой?? они же из чайника ее наливают или из кулера.. дома делаю так же...
я не покупаю спец воды..
я не парюсь и не думаю об этом, поэтому у меня всегда все хорошо"!!!!:))
СимулянтКа
30.10.2011, 02:36
а че там с водой?? они же из чайника ее наливают или из кулера.. дома делаю так же...
я не покупаю спец воды..
у моей мамы был такой подход. в общем-то он себя почти оправдал- я не болела в детсве практически , что меня очень огорчало- ни дня школы не пропущено:) (про садик не помню)
у моей мамы был такой подход. в общем-то он себя почти оправдал- я не болела в детсве практически , что меня очень огорчало- ни дня школы не пропущено:) (про садик не помню)
т.е это не смертельно:))
ma-rusya
30.10.2011, 02:39
я не покупаю спец воды..
тоже позиция:flower:
ma-rusya
30.10.2011, 02:40
усе девули, ушла спать и я, до завтра:flower:
Lenuse4ka
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Побольше тебе радостных минут, крепкого сна, вкусной еды и много много СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::support::support::suppor t:
Ленчик 0109
30.10.2011, 02:42
И мы не спим. Съездили в Буквоед. Старшая базарила, что хочет спать (было 23 - ложимся в 22), младшая плакала (не знаю почему). В итоге купила очередную книжку и игру. С вопящими детьми приехали домой. Дома все спать резко расхотели. Катюха просила с ней поиграть и почитать, а мелкая хныкала. Даже себе книжек не посмотрела.
СимулянтКа
30.10.2011, 02:47
т.е это не смертельно:))
точно, не смертельно
Soloduha
30.10.2011, 02:54
Всем спокойной ночи!
Эа мы только гостей проводили. Вас дочитала, пойду и я спать :))
Kisssundrrra
30.10.2011, 03:09
Все разошлись, а я сюда тока причапала. Контакт что-то меня сегодня засосал)))))
:008::flower:
Антавочка, спасибо теб огромное. точно, это была ты!!!!
Кресо офигенское!!! Я его щас освоила, разобрала и постирала - все сохнет. Завтра потащу в машину!!!
влада уже в кресло примеряла - фотки в контаке (если ты у меня в друзьях)
Мне тоже об этом сказали. причем настолько доходчиво,что прям я засмущалась) Типа и справку свою несите только после 3х месяцев декретных и тп..,я попробую)
А какую справку надо с работы-то?
Поздравляю :flower: Нам тоже 1-го к кардиологу по поводу этих шумов, надеюсь у нас тоже будет все хорошо!
У нас тоже хорда и шумы. Я забила, педиатры говорят, ничего страшного, сейчас она у многих деток. Ну будет шумы всю жизнь создавать, ну и пусть, ни на что не влияет. Не переживайте.
Мы-то от армии косим ))))
с одной норм, я ее не стерелизую..я мою под краном... поела,помыла.. налила новую смесь..
Владун воду пьет очень по-многу. Полторалитровая ытвлка Фруто Няни - на 5 дней максимум.
Я тоже ничего не стерелизую. Поел - помыла с фэри - поставила на место.
Katty_87
30.10.2011, 03:33
А какую справку надо с работы-то?
.
О доходах за 3 месяца. Запрос отправила,мне ее прислать из москвы должны в начале ноября как зп за октябрь (3 послдених месяца: август-сент-окт) там нулевую укажут)
а где такую берут?
я тоже всех уложила наконец-то, чаю налила, пришла к вам :)
Мы не спит, уже традиция.
вот какого фига я не сплю? предыдущей ночью спала 4 часа - искала мужу подарок на ДР... утром рано массажистка пришла... думала сегодня лягу пораньше, Ромку уговорила отрубиться в 11.30, так он полвторого уже проснулся еще поесть :))
Маша, пиелонефрит - от кишечной палочки? Кошмар :(
Lenuse4ka
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Побольше тебе радостных минут, крепкого сна, вкусной еды и много много СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::support::support::suppor t:
Поздравляю!!!!!!!!!!!
я чета никак все не улягусь. сегодня у меня ночь симсов! монополия не пошла))) ну вот как я утром встану кормить Вику?! опять сонная весь день буду...
Lenuse4ka!!! С днем!!!!!!!
Маша,я говорила про нефролога. Мы со старшим наблюдаемся:(
Антавочка, спасибо теб огромное. точно, это была ты!!!!
Кресо офигенское!!! Я его щас освоила, разобрала и постирала - все сохнет. Завтра потащу в машину!!!
влада уже в кресло примеряла - фотки в контаке (если ты у меня в друзьях)
Мы-то от армии косим ))))
Алина,да на здоровье,а то ведь небезопасно без кресла то:008:
Вот и я вожу старшего к нефрологу для будущей справки от армии:008::008::008:,у нас показания есть,потому я стараюсь чаще делать записи в карточке у этого специалиста:065:
La Femme Fatale
30.10.2011, 12:13
Доброе утро!
Девочки, нужен совет. У нас насморк и кашель, кашель из-за того, что сопли стекают по задней стенке и Тоха ими давится, то есть в бронхи не опустилось ничего. Это все сказала врачиха вчера. Но я у нее забыла спросить, можно ли нам на улицу. Антошка обычно спит на улице 2 раза в день по 2,5 часа. Дома его днем не уложить практически, отвык уже. Как думаете, дома оставить или все-таки на улицу?
Lenuse4ka!!!
http://s017.radikal.ru/i410/1110/5c/3c402fd450d9.gif
ДУ!! Лена с днем рождения!!:flower::flower:
Таня, ну ты молодец.. рано озаботилась армией.. я еще на учат к дерматологу даже не встала, а ему уже 14, но на годок может в армию.. сходить.. полезно будет!!! моему точно!
Доброе утро!
Девочки, нужен совет. У нас насморк и кашель, кашель из-за того, что сопли стекают по задней стенке и Тоха ими давится, то есть в бронхи не опустилось ничего. Это все сказала врачиха вчера. Но я у нее забыла спросить, можно ли нам на улицу. Антошка обычно спит на улице 2 раза в день по 2,5 часа. Дома его днем не уложить практически, отвык уже. Как думаете, дома оставить или все-таки на улицу?
если темпы нет,я бы сходила не надолго,,, а где вы так простыли??
La Femme Fatale
30.10.2011, 12:55
Lenuse4ka!!!
C Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
если темпы нет,я бы сходила не надолго,,, а где вы так простыли??
темпы нет и не было, надеюсь, что и не будет. Мы не простыли, это дочка из садика какой-то вирусняк притащила. Она уже выздоровела почти, а Антошка вот подцепил((( А изолировать их нереально, я несколько дней одна с ними была, так что все в одной комнате тусили.
Вот все думаю идти или нет:016:
La Femme Fatale
30.10.2011, 13:02
а ему уже 14, но на годок может в армию.. сходить.. полезно будет!!! моему точно!
я вот тоже так думаю. И искренне не понимаю фанатизма своих некоторых знакомых, которые идут на все, лишь бы отмазать ребенка от армии. Одна добивается, чтобы поставили какой-то жуткий диагноз, другая 500 тыс. платит. Может, конечно, через 18 лет мое мнение изменится, но пока такое.
Лиса 515
30.10.2011, 13:14
если хорошая массажистка - конечно делай! А потом бесплатный сделаешь.
Таня, у вас проблемы с насморком так и не прошли,
что ли?
это практически наш ежедневный режим :) дольше 30 минут мой деть спит только по утрам, а потом ни за что. Но настроение как правило позитивное.
Ир, а вот для нас это все очень не свойственно, он у меня днем на улице обычно минимум 2.5 часа спит, и еще раз вечером минимум час. А вот перед ночным сном всегда истерика, спать очень хочет, но орет.
Lenuse4ka!!!
C Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
темпы нет и не было, надеюсь, что и не будет. Мы не простыли, это дочка из садика какой-то вирусняк притащила. Она уже выздоровела почти, а Антошка вот подцепил((( А изолировать их нереально, я несколько дней одна с ними была, так что все в одной комнате тусили.
Я бы сходила хотя бы на чуть-чуть. Пусть воздухом подышит.
Лена, с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Девочки, а я вчера на прогулке похоже ухо продула, так болит, кошмар просто и не знаю, что делать.
Lenuse4ka
30.10.2011, 13:16
Девочки, спасибо за поздравления!
Как-то не чувствуется праздни ка...
Хочу попить кофе, но не знаю, какая будет реакция у Богдана... Хотя зеленый чай пью. Но охота карамелевый дабл каппучинр:-)
я вот тоже так думаю. И искренне не понимаю фанатизма своих некоторых знакомых, которые идут на все, лишь бы отмазать ребенка от армии. Одна добивается, чтобы поставили какой-то жуткий диагноз, другая 500 тыс. платит. Может, конечно, через 18 лет мое мнение изменится, но пока такое.
500 очень много..за эти деньги может послужить, а потом лучше ему машину купить:)))
Katty_87
30.10.2011, 13:19
Доброе утро!
Дома оставить и не купать парочку дней:ded:
Katty_87
30.10.2011, 13:20
Военник сейчас 150-200 тыщ стоит
Mashulenziya
30.10.2011, 13:34
Всем привет!Кто-то писал по поводу смерти ребенка в области от АКДС.У меня свёкр в медицине работает,сказал не было в последнее время ни в области ни в городе смертных случаев от АКДС.Так что не паникуйте!!Кто-то напутал что-то
ma-rusya
30.10.2011, 13:43
если темпы нет. то даже полезно будет погулять, он ведь не будет носиться у тебя как угорелый:004:, а тихонечко поспит, носиком подышит, а свежий воздух против вирусов - самое оно.
Бактерии убиваются кварцеванием, вирусы - проветриванием:ded:
Я бы пошла, раз температуры нет. Согласна с Машей - только на пользу воздухом подышать свежим, не зря же больным все время помещение проветривают!
А я буду отмазывать всеми силами. Пусть в институт идет, куда угодно - только не в армию.
Хотя. конечно, может через 18 лет я буду по-другому думать :))
Ир, а вот для нас это все очень не свойственно, он у меня днем на улице обычно минимум 2.5 часа спит, и еще раз вечером минимум час. А вот перед ночным сном всегда истерика, спать очень хочет, но орет.
Девочки, а я вчера на прогулке похоже ухо продула, так болит, кошмар просто и не знаю, что делать.
Они к вечеру все устают, переутомляются, особенно если днем недоспали, поэтому и не уснуть. Я помню по старшей - если она днем не поспит, то к вечеру полный неадекват (года в 2-3).
Держитесь!!!
Мне тут шею продуло, голову не повернуть было! Муж массажик делал и сеточку йодную рисовал.
Хочу попить кофе, но не знаю, какая будет реакция у Богдана... Хотя зеленый чай пью. Но охота карамелевый дабл каппучинр:-)
А я один раз попробовала - реакции не было, теперь пью кофе :) вот сейчас как раз пью кофе с пряником :)
А чай пью и зеленый и черный.
Побалуй себя в день рождения!!!
карамелевый дабл капуччино пожалуй не нужно пить :))
Я сегодня рано утром поняла, зачем у нас на мобиле светящаяся обезьяна!
Ромка проснулся около 8, поел, сна ни в одном глазу, довольный, агукает, а мать вырубается просто... запихала его в кроватку, свет выключила, темень в комнате, и включила ему мобиль без звука, но чтобы эта обезьяна по центру светилась - зная его любовь к лампочкам.
И все!!! Тишина!!!
Дальше я проснулась от его зова около 11-ти :080:
SweetCherry
30.10.2011, 14:25
А я буду отмазывать всеми силами. Пусть в институт идет, куда угодно - только не в армию.
Хотя. конечно, может через 18 лет я буду по-другому думать :))
Побалуй себя в день рождения!!!
карамелевый дабл капуччино пожалуй не нужно пить :))
И я буду отмазывать, т.к. пожила в военной части и знаю что ничему хорошему там научиться нельзя :016:
А я уже давно в КофеХаузе латте карамельный пила, все было норм :)
Katty_87
30.10.2011, 14:33
Я сегодня рано утром поняла, зачем у нас на мобиле светящаяся обезьяна!
Ромка проснулся около 8, поел, сна ни в одном глазу, довольный, агукает, а мать вырубается просто... запихала его в кроватку, свет выключила, темень в комнате, и включила ему мобиль без звука, но чтобы эта обезьяна по центру светилась - зная его любовь к лампочкам.
И все!!! Тишина!!!
Дальше я проснулась от его зова около 11-ти :080:
У меня так каждое утро сам еще лежит около часа пялится на нее и игрухи рассматривает))
я только и успеваю пультиком следующие 20 мин включать))
Лиса 515
30.10.2011, 14:42
Военник сейчас 150-200 тыщ стоит
Кошмар!!!! :001::001: Придется через 18 лет воспользоваться папиными связями, наверное.
ДоМиСолька
30.10.2011, 15:06
А мне про карточку ДЕТСКАЯ и не звонят. В понедельник сама позвоню
А должны звонить? Я без предупреждения за ней собралась, как и сказали ,через полтора месяца:))
Мы купаемся в круге:004:
Смешной!:)
Lenuse4ka
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Присоединяюсь! С Днем Рождения!:flower:
Katty_87
30.10.2011, 15:06
Кошмар!!!! :001::001: Придется через 18 лет воспользоваться папиными связями, наверное.
Год назад было 100-120..,инфляция,однако:))
Всадница
30.10.2011, 15:14
И я буду отмазывать, т.к. пожила в военной части и знаю что ничему хорошему там научиться нельзя :016:
+1
В ОВО как-то был скандальный топик про армию. Так там огромное количество мамочек кричали, что армия нужна, она воспитывает из мальчиков мужчин, да кто же будет Родину защищать? и т.д.
Вся эта масса орущих, негодующих женщин, в основном, были мамы девочек.
Девочки, спасибо за поздравления!
Как-то не чувствуется праздни ка...
В День рожденья можно и посмотри на реакцию, вот только может просто каппучино? я пила, все ок
Всадница
30.10.2011, 15:18
Ой, девы, вы бы знали что я за кофе пью:)) за 50ре в советской железной банке с цикорием.
Такое подобие кофе, как бы лайт вариант:065:
Katty_87
30.10.2011, 15:21
+1
В ОВО как-то был скандальный топик про армию. Так там огромное количество мамочек кричали, что армия нужна, она воспитывает из мальчиков мужчин, да кто же будет Родину защищать? и т.д.
Вся эта масса орущих, негодующих женщин, в основном, были мамы девочек.
во-во!
в армию идут в основном одни одбросы,извините.
У меня есть неск знакомых парней,которые из очень благополучных семей,но пошли туда добровольно. :005: Но таких по пальцам пересчитать можно.
В основном идет одно быдло,которых вообще к оружию или к какой-либо иллюзии власти подпускать нельзя. :001:
И я не хочу,чтобы мой ребенок был с этими уродами в одном замкнутом помещении.
Поэтому да,я буду платить,чтобы избежать неприятных последствий. Так же как и за роды.
SweetCherry
30.10.2011, 15:24
Ой, девы, вы бы знали что я за кофе пью:)) за 50ре в советской железной банке с цикорием.
Такое подобие кофе, как бы лайт вариант:065:
И я пью с цикорием в железной банке, там 70% кофе :)
SweetCherry
30.10.2011, 15:28
во-во!
У меня есть неск знакомых парней,которые из очень благополучных семей,но пошли туда добровольно. :005: Но таких по пальцам пересчитать можно.
В основном идет одно быдло,которых вообще к оружию или к какой-либо иллюзии власти подпускать нельзя. :001:
Поэтому да,я буду платить,чтобы избежать неприятных последствий. Так же как и за роды.
И в военных училищах таких хватает, так что офицерский состав в большинстве такое же быдло! Плюс постоянная пьянка :014: в итоге им сносит крышу, они строят солдат и бьют их по очереди...Я пока в части жила повесился не один солдат и еще многие сбегали...
Армия сложный вопрос.... платить не буду точно! если заберут значит пойдет, но нам возможно это не светит... плохого в армии ничего не вижу.. все кто был из детей моих знакомых проблем не было
во-во!
не согласна... туда идут разные дети.. и есть обсалютно нормальные!!! ну и смотря где служить!!
а про уродов слышать обидно!!!
а те кто платят ... тоже могут попасть в армию такие тоже имеются и деньги вам никто не вернет.. а потом эти маменьины сынки могут стать козлами и урадами, а дети из неблагополучных семей не всегда такие среди них есть хороши и воспитанные мальчики и они не виноваты, что у них такие родители..
а платя врачам и военкомату.. взяточнество процветает.. и никогда у нас оно не пропадет...
и это обидно!!!!!
что касается офицеров тоже слышать не приятно у меня папа офицер и преподавал в военном училище... не пил и матом не ругался!!!
вы про детей...а у меня за мужем все из военкомата бегают)))))))))
вы про детей...а у меня за мужем все из военкомата бегают)))))))))
ну до 27 побегают и все....
Армия сложный вопрос.... платить не буду точно! если заберут значит пойдет, но нам возможно это не светит... плохого в армии ничего не вижу.. все кто был из детей моих знакомых проблем не было
+1000
Ну, и вообще, ИМХО, проблемы нашей страны в том числе и от такой излишней опеки мамочек - вырастают, сорри, моральные уроды, которые знают, что их от всего отмажут - от армии, от уг. дела, от всего....Мальчик должен воспитываться так, чтобы из него вырос ДОСТОЙНЫЙ мужчина. Конечно, в армию и идет всякий сброд, поскольку нормальных потенциально мамочки отмазали, ну а потом что вырастет-то вырастет, все что угодно, но не мужчины, в большинстве своем. Как юрист, я часто слышу истории от клиентов, что мол ОН такой-то, ОНА сякая-то, а все просто, поменялась половая принадлежность мальчиков :(.
Как вариант, конечно, это военная кафедра в ВУЗе - ну хоть что-то.....
SweetCherry
30.10.2011, 15:43
что касается офицеров тоже слышать не приятно у меня папа офицер и преподавал в военном училище... не пил и матом не ругался!!!
А я говорю про нынешних офицеров! Вот именно что раньше это были другие люди, военным быть было престижно, их женами и детьми тем более...
А сейчас жена военного = жена гаишника из Нашей Рашы...Потому что когда здоровые мужики работают весь день и иногда ночь, а получают за это 15тыс, это ужасно...
Katty_87
30.10.2011, 15:57
не согласна... туда идут разные дети.. и есть обсалютно нормальные!!! ну и смотря где служить!!
а те кто платят ... тоже могут попасть в армию такие тоже имеются и деньги вам никто не вернет.. а потом эти маменьины сынки могут стать козлами и урадами, а дети из неблагополучных семей не всегда такие среди них есть хороши и воспитанные мальчики и они не виноваты, что у них такие родители..
а платя врачам и военкомату.. взяточнество процветает.. и никогда у нас оно не пропадет...
и это обидно!!!!!
Я говорю про мое окружение. Сужу по ним. Есть нормальные,конечно,но их настолько мало,что грустно. А те истории,которые с пичальным концом,к сожалению,и мне известны.
А так,армия нужна. И я бы туда своего пацана отдала,но если бы гарантия была,что уродом оттуда не вернется. А ее никто дать не может,поэтому проверять на себе не буду,нет желания.
Учиться будет до 27:065:
La Femme Fatale
30.10.2011, 16:09
если темпы нет. то даже полезно будет погулять, он ведь не будет носиться у тебя как угорелый:004:, а тихонечко поспит, носиком подышит, а свежий воздух против вирусов - самое оно.
Бактерии убиваются кварцеванием, вирусы - проветриванием:ded:
уже гуляет - спит на улице:) комната прокварцована и проветрена:036:
во-во!
а чем обосновано такое мнение? даже как-то обидно стало:(
ну так давайте сначала за отмазку от армии платить, потом за поступление в ВУЗ, потом за экзамены и так далее. А потом будем поражаться, что у нас нет мужиков, одни маменькины сынки и тряпки. И сидеть они у вас на шее всю жизнь будут.
И в военных училищах таких хватает, так что офицерский состав в большинстве такое же быдло! Плюс постоянная пьянка :014: в итоге им сносит крышу, они строят солдат и бьют их по очереди...Я пока в части жила повесился не один солдат и еще многие сбегали...
Ага, а на гражданке пьянок нет, наркоты.
У меня много знакомых раньше из военных училищ было, абсолютно нормальные люди.
и это обидно!!!!!
+1000000
+1000
Ну, и вообще, ИМХО, проблемы нашей страны в том числе и от такой излишней опеки мамочек - вырастают, сорри, моральные уроды, которые знают, что их от всего отмажут - от армии, от уг. дела, от всего....Мальчик должен воспитываться так, чтобы из него вырос ДОСТОЙНЫЙ мужчина. Конечно, в армию и идет всякий сброд, поскольку нормальных потенциально мамочки отмазали, ну а потом что вырастет-то вырастет, все что угодно, но не мужчины, в большинстве своем. Как юрист, я часто слышу истории от клиентов, что мол ОН такой-то, ОНА сякая-то, а все просто, поменялась половая принадлежность мальчиков :(.
вот-вот, мы сами поощряем взяточничество, а потом на это жалуемся. В новостях слышала, что посадили за взятку главу нашего районного комиссариата - я рада.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.