Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
nordstar
15.11.2011, 22:25
Всем привет! Ну вы писать! Фото детишек супер!
Про "половую" жизнь. Я малышам стелю на пол ватное одеяло. Получается не твердо, и не мягко. Довольно тепло. Хотя, по полу у нас не дует. Сверху на одеяло кладу развивающий коврик. Вот, они там тусят.
У меня сына старший все свое несознательное детство "прожил" на полу. :))
у нас тоже однеяло ватное, а сверху коврик. иногда ползаем просто на ватном одеяле.Все, девочки, убегаю.
У малышей температуры, у обоих. Вялые и капризничают сильно. Да здравствуют, ЗУБЫ!!! И пока, мамин сон!!! :)):)):))
Всем здоровья!!! Спокойной ночи!!!!!!
Всех ЦАЛУЮ!!! :love::))
Держись! :flower:
у меня муж купил по ошибке - носим. мне нравится:))
я коврик на пол кладу. а сегодня вообще Макар у меня по полу ползал:004: правда в детской, там пол потеплее пробковый. я ему ладошкой упиралась в ножки, он толкался и прополз пол комнаты так - метра 3 точно:support: очень уж ему хотелось к Никитке в мячик поиграть:004:
мне тоже трусики понравились и хорошо сидят...
мой вообще лежать на животе не хочет, ему ползти надо. на массаже, иногда аж на четвереньки подскакивает!
Девочки сдали мочу по сулковичу , два плюса. это нормально?
nordstar
15.11.2011, 22:27
Прикольно)))
Скоро как поползут августята наши!!!
Девочки, кто-нить помнит, что вночи был объявлен конкурс!!! Предлагайте название нашего зимнего топа - мы исчерпали тут лимит, надо срочно переезжать!!! Бэби-пати остается (предложила Ира-Rinka и я ее поддерживаю), как дальше-то озаглавливать???
... В ЗИМУ ДРУЖНО ПОПОЛЗЕМ, ИЗ ЗИМЫ ПЕШКОМ ПОЙДЕМ.
ma-rusya
15.11.2011, 22:28
а я на полу плед постелила и мы тоже пытались ползти... но как-то с массажисткой у него лучше получалось ползать
так без пледа удобнее, пузо скользит:004:
название: baby-party августята - первая зима, ребята!!!!
МаМа Софийки
15.11.2011, 22:29
Поздравлялки!!!!
Сегодня очень много даток ,поэтому всех скопом ( уж не обессудьте)
Лиду с Дашей и Катю с Колей поздравляем с 4 месяцами!!!! растите здоровенькими и умничками...ох скоро поползете:))
С 3 месяцами!!!!!Аню и Ариночку
Иру и Максимилиана
Наташу с Сашенькой
Александру с Давидом
Таню с Ванечкой
Дану с Денисом
Вику с Никитой
Лену с Витей
Ну плодовитая датка у нас была:))
Присоединяюсь:flower:
Девы, у кого-нибудь получается собрать мочу в мочесборнике? У мени ни разу не получилось.
Сегодня удалось сразу в баночку поймать. Наконец-то свершилось!
У меня девочка, собирала мочу в мочесборник без прроблем:017:
Аня, Аришка - такая симпапуля!!!! :love:
+1000000000
ma-rusya
15.11.2011, 22:30
Девочки сдали мочу по сулковичу , два плюса. это нормально?
да, нормально. у нас 2(++), врач сказала все хорошо
Алена Всадница http://nashipupsi.ru/news?view=68216201
Всадница
15.11.2011, 22:38
Алена Всадница
спасибо, спасибо:flower: только мне крем ентот нафик не нужен:))
хоть бы что-нибудь другое предложили.
Лиса 515
15.11.2011, 22:40
Девочки - подруга попросила кинуть
http://www.globalrost.ru/balkanskayazvezda9tur
проголосуйте плиз за коллектив "Забава"
там нужно просто на звездочки под названием коллектива кликнуть... танцевали и правда классно, можете если интересно глянуть ролик
Проголосовала.
эх надо бы мне девку есчо
Тоже теперь девочку хочу.
скажу по секрету тм не вкусно!!!
Алена, а что дает ГВ??? кроме придуманного мифа про иммунитет??
и что плохого в смеси... она куда сбалнсированее чем мамино молоко:))
Тоже так считаю, думаю к 6-7 ми месяцам сверну ГВ.
девы, у нас новая мода - укладываться с истериками. я вижу. что спать хочет, беру на ручки, пытаюсь укачать - плачет, груь - пару пососов и плачет, "ставлю" вертикально - все рассматривает, а глаза закрываются... помогают только мега-прыжки на мясе, очень резкие, ну или если коляску трясти до одури, хоп и за 5 мин - спит. что это? раньше нормально засыпала(
это она типа недовольно тем, что спать хочет что ли???
у кого-нить есть такое?
У меня тоже так же несколько дней подряд уже.
Девочки, ДВ!!!
Поздравляю именинников с датками!!!!
Малыши все такие прелестные!!!!
Что то мелкий сегодня весь день какой-то грустный и бодрится очень мало, но не спит.
Посмеяться:
прелесть какая!
я одна здесь самая умная ,что ли?:008::065:
:046:
у нас квартира, и 3-4 в месяц регулярно:))
за свет 3-4 тысячи???
А вы какой будете ЧП Мэджик или обычный с 6+. Я вот тоже думаю взять по карте его.
Кстати, ходили в ЕЦД всать в очередь на садик, потребовали справку от врача, что ребенок здоров. Бред какой-то!
:065: а как же электронная запись без справок???? я на портале гос.услуг записывалась,ответ получен о постановке
В электронной вопрос есть о здоровье ребенка!
Мне вчера педиатр такую справку для очереди дал, у них стандартная форма уже в компе есть. От руки дописано что на диспансерном учете не состоим.
Это первое разделение деток по здоровью по садам, потом может что-то измениться, но не обязательно. Алина правильно написала!
... В ЗИМУ ДРУЖНО ПОПОЛЗЕМ, ИЗ ЗИМЫ ПЕШКОМ ПОЙДЕМ.
Мне нравится!!!!!!!!!1
да, нормально. у нас 2(++), врач сказала все хорошо
У нас 3+ сказали многовато и пить вит Д через день
Алена Всадница http://nashipupsi.ru/news?view=68216201
Я бы взяла пачку с подарком! Толко там надо тогда заказ набрать. если будешь брать, то я присоседюсь, но только ради подарка! А прокладки мегя супер
СимулянтКа
15.11.2011, 22:51
А вы какой будете ЧП Мэджик или обычный с 6+. Я вот тоже думаю взять по карте его.
Кстати, ходили в ЕЦД всать в очередь на садик, потребовали справку от врача, что ребенок здоров. Бред какой-то!
я буду наверное все же мэджик в юниоре- уже жду не дождусь когда муж сможет поехать и купить- своим ходом-то не допру. выгоднее всего там по карте- там скидка по карте 20 процентов и с ней (при цене 7800:010:) выходит дешевле- 6240
а в ЗМ и детях по карте 6800 (чуть меньше)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Вани зуб вылез!!!!!!!!!!!!!
:flower:
Здравствуйте, девочки,
Спасибо за поздравления!
А вот и именинник:
Модный какой :flower:
Маша, я плачу. :041::041::041::041::041:
я тоже...
Уля и Ко
15.11.2011, 22:57
С новогодним волшебством
К нам Зима приходит в дом,с зайками ,котятками---малышами- августятками!!!
как-то так:065:
Уля и Ко
15.11.2011, 22:59
это я на предмет темы изголяюсь...счас еще сочиню
СимулянтКа
15.11.2011, 23:00
а такое длинное влезет? мне нравится Марусино- бэйби пати- августята ,первая зима ребята. и коротко и в рифму:))
а вообще мне все равно)
Уля и Ко
15.11.2011, 23:03
а такое длинное влезет? мне нравится Марусино- бэйби пати- августята ,первая зима ребята. и коротко и в рифму:))
а вообще мне все равно)
мне собственно тоже:))
во про новый год нашла прикольный такой
Добрый дедушка Мороз
Мне щенка в мешке принес,
Но какой-то странный дед,
В шубу мамину одет,
А глаза его большие
Как у папы голубые.
Это папа, я молчу,
Втихомолку хохочу,
Пусть позабавляются,
Может сам признается.
Уля и Ко
15.11.2011, 23:04
Маша, прочла твое стихотворение....нет слов, очень тронуло
всё, деть промассажирован, прогимнастирован, накупан, лежит в кроватке засыпает. надеюсь, что до 12-1 ночи я абсолютно свободна ))
Уля и Ко
15.11.2011, 23:06
а вот для поднятия так сказать настроения
НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ
ЖЕНА ЯИЧНИЦУ ГОТОВИТ.
НО ТУТ НА КУХНЮ МУЖ ВБЕЖАЛ
ОН ЕЙ КРИЧИТ, ПОЧТИ ЧТО СТОНЕТ:
"ЖАРЬ ОСТОРОЖНЕЙ! СБАВЬ НАКАЛ!
ТЫ ЖАРИШЬ МНОГО ЯИЦ СРАЗУ!
ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ПОСОЛИТЬ!
ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! СОЛИ, ЗАРАЗА!
И НАДО МАСЛА БЫ ДОЛИТЬ!
О, БОЖЕ! ГДЕ ВЗЯТЬ БОЛЬШЕ МАСЛА?!
НЕТ МАСЛА! ЯЙЦА ВЕДЬ СГОРЯТ!
ПЕРЕВЕРНИ ИХ! НЕТ! ОПАСНО!
ПО ОДНОМУ! НЕ ВСЕ ПОДРЯД!"
ЖЕНА В БОЛЬШОМ НЕДОУМЕНЬЕ:
"ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО С ТОБОЙ?
Я ЖАРИТЬ ВСЕ-ТАКИ УМЕЮ
И БЕЗ ТЕБЯ, МОЙ ДОРОГОЙ!"
ТУТ МУЖ СПОКОЙНО ОТВЕЧАЕТ:
"Я ПОКАЗАЛ НАГЛЯДНО ЛИШЬ,
ЧТО ЗА РУЛЕМ Я ОЩУЩАЮ,
КОГДА ТЫ РЯДОМ ВЕРЕЩИШЬ."
Уля и Ко
15.11.2011, 23:07
девочки а это старо но весело:)):)):))
Молодожёны все в печали-
Живут два года, детей нет.
Чем им помочь врачи не знали,
Но кто-то дал один совет:
Поехать в Рим, поставить свечку,
Святого Павла есть собор.
Рецепт сомнительный, конечно,
Но не подвёл он до сих пор.
Прошли года. Как-то советчик
Решил ту пару навестить,
Узнать, не помогла ли свечка,
И как дела у них спросить.
Пришёл, стучится. Дверь открыла
Девчушка где-то лет семи:
Простите, я братишек мыла,
Их сёстры всех испачкали.
А где родители-то, лапа?
Мама рожать пошла к врачу,
Поехал в Рим, в собор, мой папа
Задуть какую-то свечу. :))
Уля и Ко
15.11.2011, 23:08
всё ушла в семью
Молодожёны все в печали-
Живут два года, детей нет.
Чем им помочь врачи не знали,
Но кто-то дал один совет:
Поехать в Рим, поставить свечку,
Святого Павла есть собор.
Рецепт сомнительный, конечно,
Но не подвёл он до сих пор.
Прошли года. Как-то советчик
Решил ту пару навестить,
Узнать, не помогла ли свечка,
И как дела у них спросить.
Пришёл, стучится. Дверь открыла
Девчушка где-то лет семи:
Простите, я братишек мыла,
Их сёстры всех испачкали.
А где родители-то, лапа?
Мама рожать пошла к врачу,
Поехал в Рим, в собор, мой папа
Задуть какую-то свечу. :))
:)):)):))
ma-rusya
15.11.2011, 23:13
за свет 3-4 тысячи???
пошла, у мужа спросила, он у меня по этим вопросам старший - ну и конечно-же я нифига не знаю:009:
за свет 1000-1200, квартплата 5000, и вода 500-600. вот как-то так. короче 6500-6800 в месяц денег всего:004:
прикольно
Уля и Ко
15.11.2011, 23:15
ну не остановиться :))
Кто медведям лапы рвёт,
зайчиков под дождь суёт,
Танин мячик бросил в речку,
обломал быку дощечку ?
Каждый знает это кто.
Это – Агния Барто !
Уля и Ко
15.11.2011, 23:16
и напоследок
Откуда берутся дети
Откуда берутся дети?
Спросил у родителей, Петя
Мне скоро исполнится пять!
Считаю, что должен всё знать!
Отец кашлянул смущённо:
Прости, я сейчас не припомню!
Да, и пора на работу бежать
Спроси-ка ты лучше, Мать!
Мама всплеснула руками:
Ой, засиделась я с вами
И что с моей памятью стало?!
У меня ж молоко убежало!
Бабушка шепчет: Не трусьте!
Детишек находят в капусте
А самых умных, красивых
Берут в дорогих магазинах!
Вот тут не выдержал дед:
Не слушай ты весь этот бред!
А если тебя кто-то спросит:
Детей в клюве аист приносит!
Отец облегчённо вздохнул:
У меня ж на работе отгул!
И радостно вспомнила мама:
Молока дома нету ни грамма!
Дед лоб вытирает рукой:
Вопрос разрешу я любой!
А Петя задумчиво кушает кекс
Скажите ещё мне, а что значит - «секс»?
nordstar
15.11.2011, 23:17
я буду наверное все же мэджик в юниоре- уже жду не дождусь когда муж сможет поехать и купить- своим ходом-то не допру. выгоднее всего там по карте- там скидка по карте 20 процентов и с ней (при цене 7800:010:) выходит дешевле- 6240
а в ЗМ и детях по карте 6800 (чуть меньше)
Я все на стульчик не могу решится. Они такие большие, мне вессь проход на балкон перегородит! М.б. есть такие же функциональные, но поменьше?!
У мэджика вроде колес нет?!
А мне невролог сказала с 3-х месяцев высаживать под углом 120 градусов, чтоб большую мышцу спины тренировать. Кто-нибудь про такое слышал? Я пока не сожаю...
пошла, у мужа спросила, он у меня по этим вопросам старший - ну и конечно-же я нифига не знаю:009:
за свет 1000-1200, квартплата 5000, и вода 500-600. вот как-то так. короче 6500-6800 в месяц денег всего:004:
прикольно
уф, а то я стала думать, куда вы свет в таких количествах деваете? :016: :))
nordstar
15.11.2011, 23:19
прикольно
нормально, при таком метраже. у нас 3500, квартира в разы меньше...:005:
очень коротко, но весело (навеяло Агнией Барто)
зайку бросила хозяйка
приставал к хозяйке зайке
На счет ипотеки-не согласна,что это бездонная яма. По мне так лучше каждый месяц выплачивать деньги за то,что хотя бы в далеком конце будет твоим в перспективе,а не просто тупо снимать квартиру 10 лет и платить такие же деньги за ее съем(
не, ну если снимать - то понятно...а так, если в принципе есть где жить - то переплата квартиру при ипотеке такая, что все желание отбивает.
Но тут уже от доходов зависит, если семья может отдать тыщ 70 за ипотек - можно только порадоваться. Ну и лучше конечно как то поднапрячся и выплатить как можно скорее, что бы переплата была наименьшей...
девы..насчет жилплощади..Есть те кто что-то понимает в оформлении доков на дарение квартиры?! оооочень надо..я запуталась с тем куда идти и какие справки-документы нужны....а нужно вот чем быстрее, тем лучше все оформить
я понимаю. Ты можешь подписать договор дарения в простой письменной форме (сэкономить на нотариусе)... Найти форму какую-нибудь можно в инете... на регистрацию нужно:
Договор (3 экземпляра)
квитанция об уплате госпошлины
паспорта дарителя и одаряемого
ф. 9 (детей там нет?)
правоустанавливающий документ (должен быть зарегистрирован)
паспорт на квартиру (заказываешь в районном ПИБе) + нотариально заверенная копия
Документы получает один из собственников, или иное лицо подоверенности
Если даритель приобретал квартиру в браке, то согласие супруга на дарение
если нет - заявление, что в браке не состоит (все делается у нотариуса)
Можешь пойти к нотариусу, получишь список документов (они еще могут запросить справку о стоимости квартиры), они тебе сделают договорчик, соберут документы для регистрации в папочку и пойдешь регистрировать
Да и еще - с дарения платиться налог (если не близкие родственники)
вот не могу понять в итоге,что сделали то?7 как подрезали:009:
муж пол дня с ней возился... шасси уже сделал почти на 3 см. Обрезал палки, на кот крепятся колеса
Девочки, спасибо всем за поздравления! :flower:
Я, правда, в некотором рассторйстве... Сходили сегодня к педиатру, кровь, моча хорошие, а вот прибавка не очень:( Как чувствовала, всего 400 за месяц, весим мы всего 5380, рост 60см. Что делать ума не приложу, бутылочку не сосет совсем, если только с ложки может 20-30 г съесть. И боюсь, что начну докармливать, молока еще меньше станет, а сися это наше ВСЁ.
ну у нас так же... Сначала посмотри сколько она съедает. Если она не наедается, то конечно докармливай - что уж тут, и так много покормила, а если съедает достаточно (как у меня) то надо искать причину. Массаж - причина, если дальше набор веса булет достаточный.
.
есть
девочки, кто тут ещё бифиформ пьёт, у вас малыш на него как отреагировал?
мне не нравится как ведёт себя дочь в последнее время. все изменения начались с началом приема препарата.
1. изменился запах
2. вернулся животик, периодически пользовать стала трубку
3. стала плоховато есть, особенно начиная со второй половины дня. минут 10 сосёт, потом выплёвывает грудь и в плачь. суёшь соску - с остервенением начинает её мусолить. опять предлагаю грудь - плачь и выплёвывает.
4. просыпаться, как правило, начала с плачем
главным образом беспокоит третий пункт. даже немного пугает, поскольку мы и так непомногу вес набираем, а тут кто её знает, сколько она успевает съесть, весов у меня нет дома
не, ну если снимать - то понятно...а так, если в принципе есть где жить - то переплата квартиру при ипотеке такая, что все желание отбивает.
Но тут уже от доходов зависит, если семья может отдать тыщ 70 за ипотек - можно только порадоваться. Ну и лучше конечно как то поднапрячся и выплатить как можно скорее, что бы переплата была наименьшей...
я понимаю. Ты можешь подписать договор дарения в простой письменной форме (сэкономить на нотариусе)... Найти форму какую-нибудь можно в инете... на регистрацию нужно:
Договор (3 экземпляра)
квитанция об уплате госпошлины
паспорта дарителя и одаряемого
ф. 9 (детей там нет?)
правоустанавливающий документ (должен быть зарегистрирован)
паспорт на квартиру (заказываешь в районном ПИБе) + нотариально заверенная копия
Документы получает один из собственников, или иное лицо подоверенности
Если даритель приобретал квартиру в браке, то согласие супруга на дарение
если нет - заявление, что в браке не состоит (все делается у нотариуса)
Можешь пойти к нотариусу, получишь список документов (они еще могут запросить справку о стоимости квартиры), они тебе сделают договорчик, соберут документы для регистрации в папочку и пойдешь регистрировать
Да и еще - с дарения платиться налог (если не близкие родственники)
муж пол дня с ней возился... шасси уже сделал почти на 3 см. Обрезал палки, на кот крепятся колеса
ну у нас так же... Сначала посмотри сколько она съедает. Если она не наедается, то конечно докармливай - что уж тут, и так много покормила, а если съедает достаточно (как у меня) то надо искать причину. Массаж - причина, если дальше набор веса булет достаточный.
СПА-СИ-БО!
ща составлю план... и буду все делать
Katty_87
15.11.2011, 23:32
мне не нравится как ведёт себя дочь в последнее время. все изменения начались с началом приема препарата.
1. изменился запах
3. стала плоховато есть, особенно начиная со второй половины дня. минут 10 сосёт, потом выплёвывает грудь и в плачь. суёшь соску - с остервенением начинает её мусолить. опять предлагаю грудь - плачь и выплёвывает.
главным образом беспокоит третий пункт. даже немного пугает, поскольку мы и так непомногу вес набираем, а тут кто её знает, сколько она успевает съесть, весов у меня нет дома
Бифиформ беби?
мы 3 месяца его пили! Все было ок! Какали каждый день сами. Сейчас без него иногда через день какаем. Все было прекрасно,ничего не беспокоило
Девочки, в перриод массажа может плохо набирать?
Всадница
15.11.2011, 23:35
вообще, логично предположить, что может худеть.
вообще, логично предположить, что может худеть.
Спасибо! А то я все переживаю вдруг молока ему мало.
для них это нагрузка, и такое может быть
Девочки, а от энтерофурила цвет какашек меняется? У моей чего-то коричнево-бордо:001:
Katty_87
15.11.2011, 23:43
Девочки, а от энтерофурила цвет какашек меняется? У моей чего-то коричнево-бордо:001:
меняется,у нас оранжевые были и пятно даже не отстиралось от пеленальника после)
СимулянтКа
15.11.2011, 23:46
Я все на стульчик не могу решится. Они такие большие, мне вессь проход на балкон перегородит! М.б. есть такие же функциональные, но поменьше?!
А мне невролог сказала с 3-х месяцев высаживать под углом 120 градусов, чтоб большую мышцу спины тренировать. Кто-нибудь про такое слышал? Я пока не сожаю...
как нет? мне надо с колесами. владелицы скажите есть колеса?
СимулянтКа
15.11.2011, 23:47
есть
фуф
Стася - что бы не платить налог с дарения можно оформить купле-продажей.
фуф
но там колеса тока на одной стороне, т.е. приподнимаешь и катишь
Итак, мой муж сочинил стих. что ему навеяло, не знаю. (у Макса сейчас все хорошо, хотя все это было, да)
:041::041::041:
!
мэйджик!!!) только мне расцветка нужна определенная, наверно долго искать буду:(
nordstar
15.11.2011, 23:55
но там колеса тока на одной стороне, т.е. приподнимаешь и катишь
Я поэтому их и не заметила...
Саша, м тоже пили энтерофурил,он в европе вроде запрещен, как пишут на проторах инета
А бактрим супсензию никому не назначали?
:041::041::041:
Маша, ну муж твой дает! Разрыдаться можно
мэйджик!!!) только мне расцветка нужна определенная, наверно долго искать буду:(
а зачем:009: Мне когда в магазине сказали (несколько раз) вы точно будете брать, у нас только такая расцветка:001: Я не поняла - какая разница... они все там красивые. Только разные игрухи - корова и рыба... а так, мне кажется не принципиально... Тем более мы когда покупали что-то мало их было - по телефону искали оказался по близости только один (обзвонили наверное магазинов 6)
Я поэтому их и не заметила...
Саша, м тоже пили энтерофурил,он в европе вроде запрещен, как пишут на проторах инета
А бактрим супсензию никому не назначали?
:001::001:
new november
16.11.2011, 00:04
Ну раз у нас сегодня др, то покажемся.
Мы не нарядные нисколько, зато позитивно надутые))))
(как обычно, не копировать)
http://s017.radikal.ru/i435/1111/d6/3ae3bc66e73a.jpg (http://www.radikal.ru)
Стася - что бы не платить налог с дарения можно оформить купле-продажей.
мы родственники...и я замужем))) дарение без вариантов
Классный ребетенок! И костюмчик как у нас!
мы родственники...и я замужем))) дарение без вариантов
Я так на всякий случай...что бы в курсе...а ты и так поддкованная
девочки,просветите,почему Вы конкретную какую то вакцины выбираете??
я как то и не задумывалась никогда. нам в пол-ке сделали Бубокок( сейчас посмотрела в карте)
Я хочу неактивную, она легче переносится;)
да...
Может, на сколько я знаю. Это ведь физическая нагрузка, да и двигаться после массажа малышастики становятся больше. Но если ты реально чуствуешь, что ей не хватает может и правда вечером смес попытаться добавать. Или для лактации что-то попить. Мне аппилак помогает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие зубки:flower:
Апилак не пробовала, млекоин и хипп пью постоянно, результат так себе
ну не остановиться :))
!
и напоследок
:046::))
этот вопрос мне объяснили еще лет в 17-18))) дома)))))))
спасибо тебе еще раз! я хоть поняла ЧТО именно нужно делать)
nordstar
16.11.2011, 00:16
Девочки, а сколько времени дети в стульях у вас сейчас проводят?? Моего в шезлонге не надолго хватает
oneupokoeva
16.11.2011, 00:17
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Вани зуб вылез!!!!!!!!!!!!!
О, поздравляем ВАню!!!:flower:
Девочки, а сколько времени дети в стульях у вас сейчас проводят?? Моего в шезлонге не надолго хватает
сажаю только когда мне надо покушать...и то порой могу в кроватке оставить
спасибо тебе еще раз! я хоть поняла ЧТО именно нужно делать)
начинай с пиба
oneupokoeva
16.11.2011, 00:30
меняется и плохо отстирывается...
Весов нет, реально не проконтролировать сколько из груди съедает. :009:Часто сама отваливается довольная и вторую грудь не берет, а можем и каждый час кушать обе сразу. Не срыгивает совсем, только воздух выпускает, когда столбиком держу. Писает нормально и часто, какахи тоже регулярно. Посмотрю после массажа как пойдет набор веса
Саш, а какую Эмму взяла?
Ох какие щечки:love: Нам о таких только мечтать
СимулянтКа
16.11.2011, 00:56
(как обычно, не копировать)][/URL]
ну ржака :))
СимулянтКа
16.11.2011, 00:57
чего-то я засомневалась- удобно 2 колеса-то? я хотела 4- ну чтобы катить и все
Voronochka
16.11.2011, 00:58
Девочки, у Вани зуб. У Ромы - два.
:010::010::010: и это за такие деньги...
а сколько у нее ширина то??? я лифт раздвигаю руками/ногами:065:
Lenuse4ka
16.11.2011, 01:02
1. изменился запах
Мне еще давно говорили, что бифиформ крепит. Но мы пили и все ТТТ в порядке.
Вот это да!!! УРА!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все прошло спокойно!!!!
Весов нет, реально не проконтролировать сколько из груди съедает. :009:Часто сама отваливается довольная и вторую грудь не берет, а можем и каждый час кушать обе сразу. Не срыгивает совсем, только воздух выпускает, когда столбиком держу. Писает нормально и часто, какахи тоже регулярно. Посмотрю после массажа как пойдет набор веса
Саш, а какую Эмму взяла?
:010::010::010: и это за такие деньги...
а сколько у нее ширина то??? я лифт раздвигаю руками/ногами:065:
Мне подруга отдала, Эдж дуо
ширина в принципе как у моей бритакс, но там винтик торчит у колеса, так он даже в проем лифта упирается, т.е. даже до дверей не доезжает
Сейчас скормила обе груди, лежит мусолит, не пойму - голодная что-ли. Навела смеси - съела только 10 гр. Все выливается. Боюсь дальше давать - впечатление что ее сейчас разорвет:001:
а зачем:009: Мне когда в магазине сказали (несколько раз) вы точно будете брать, у нас только такая расцветка:001: Я не поняла - какая разница... они все там красивые. Только разные игрухи - корова и рыба... а так, мне кажется не принципиально... Тем более мы когда покупали что-то мало их было - по телефону искали оказался по близости только один (обзвонили наверное магазинов 6)
я хочу спокойной расцветки и не розовый. на сайте чико светло-зеленый и желто-серый только не яркие. на самом деле схвачу первый какой будет:046:
ничего себе. я зубы жду к 6 месяцам только:)
Погоди, а у Ромки ты пропустила что-ли?
Мне подруга отдала, Эдж дуо
ширина в принципе как у моей бритакс, но там винтик торчит у колеса, так он даже в проем лифта упирается, т.е. даже до дверей не доезжает
у тебя теперь автопарк??:))
слушайте,а почему они такие дорогие эти эммы:065:
Katty_87
16.11.2011, 01:16
Швеция. Сделано с умом.:065::))
nordstar
16.11.2011, 01:19
Так синхронно у них все!
Пока мы тут стулья обсуждали, у детишек зубки вылезли!!!
Soloduha
16.11.2011, 01:21
Всем доброй ночи!!!!
У нас мэджик. Колеса есть. Сонька тусит там минут по 20 после еды. Едим теперь только в нем на кухне, приучаем так сксзать. :)) а расцветка, беленький в какие-то карамельки или цветочки... не ярко и корова и корова нам очень нра ;)))
Всю огромную группу празднующих - поздравляю :flower::flower::flower:
new november
16.11.2011, 01:23
Ох какие щечки:love: Нам о таких только мечтать
ага, вся толщина в щеки пошла)))
ну ржака :))
любит он кататься с таким вот видом, типа "давай, давай, а то обижусь!")))
Спасибо за поздравлялки!
Вот и именинница, надели платье по случаю :love:
красавица!и платье фиолетовое:love:
смотрит так!:)
какие же детишки у всех хорошенькие:love:
они на самом деле страшненькие какие то в основном (на мой вкус). Но конечно покатав разные - эмма конечно супер - все как то на совесть сделано, теплая, большая, ход плавный (это после бритакс я особенно оценила - аммортизаторов вообще нет). Но я конечно не катала Перего, Инглезину, Роан - может быть они не хуже...
Классный ребетенок! И костюмчик как у нас!
и у нас такой же:004:
малыш клевый!
:flower::flower::flower:
Швеция. Сделано с умом.:065::))
+1
дочитала вас:support:
Сейчас скормила обе груди, лежит мусолит, не пойму - голодная что-ли. Навела смеси - съела только 10 гр. Все выливается. Боюсь дальше давать - впечатление что ее сейчас разорвет:001:
Мусолит... может десны чешет, а не с голодухи
они на самом деле страшненькие какие то в основном (на мой вкус). Но конечно покатав разные - эмма конечно супер - все как то на совесть сделано, теплая, большая, ход плавный (это после бритакс я особенно оценила - аммортизаторов вообще нет). Но я конечно не катала Перего, Инглезину, Роан - может быть они не хуже...
Эдж... Я хотела ее, на шасси спорт , но для меня это анриал - таскать на себе на второй этаж:010:
Voronochka
16.11.2011, 01:42
Погоди, а у Ромки ты пропустила что-ли?
Да вроде щупала у него утром - не было. Были десны красные. А сейчас полезли с мужем - два внизу, уже десну прорвали - зубчики. :)
Какие именинники очаровашки, щекастики, глазастики, просто милашки!!!!!
Оля, вас с зубками! Совсем большие детки стали...
Voronochka
16.11.2011, 01:50
У Ромки, видимо, отек небольшой.был. Сейчас подспал, а там зубы.
Хвастаюсь!
вот такая я была год назад, 11 ноября, в Вене, в опере...
кстати, из этой поездки я привезла Дашку...:love:
http://vkontakte.ru/irina0127?z=photo917126_201931090%2Falbum917126_0% 2Frev
А вот такая я сегодня после парикмахерской:):fifa:
http://vkontakte.ru/irina0127?z=photo917126_271207441%2Falbum917126_0% 2Frev
new november
16.11.2011, 01:54
Да вроде щупала у него утром - не было. Были десны красные. А сейчас полезли с мужем - два внизу, уже десну прорвали - зубчики. :)
ох, ничего себе....
ой, я неправильно ссылки скопировала...
http://cs566.vkontakte.ru/u917126/-6/x_a14003b5.jpg
http://cs4943.vkontakte.ru/u917126/-6/x_290ee14e.jpg
полчасика...иногда больше... у меня мой большой ноут на кухне просто)))
она там с коровой болтает..за морковку дергает...лампочки опять же
всю жизнь была блонди... сегодня мастер меня подбила... с мои теперешним режимом оказалось, что мое лицо сравнялось цветом с волосами:)))
вот она и говорит, чтоб я вся не выглядела зеленой, надо сделать контраст:)) первый раз я темная...
ну, в принципе тоже самое
редактирую - это я про ссылки)))
ну, в принципе тоже самое
а, что первые фотки тоже открываются, если не в друзьях?
у меня открылись... ну мы же фактически уже друзья))))
полчасика...иногда больше... у меня мой большой ноут на кухне просто)))
она там с коровой болтает..за морковку дергает...лампочки опять же
какие лампочки????
Хвастаюсь!
а, что первые фотки тоже открываются, если не в друзьях?
Тебе идет. Молодец, что решилась:flower:
Открываются;)
Хвастаюсь!
Сейчас очень очень здорово!
Вена.. магический город и элегантная дама.
2 раза была, но до оперы так и не дошла... стыдно...
спасибо, девочки!
Свет, я билеты еще здесь бронировала, иначе фиг достанешь. Ну только если за бешеные деньги.
нормально, при таком метраже. у нас 3500, квартира в разы меньше...:005:
у нас 3500 только кв плата в двушке :(
и за свет 1000 (его никто нигде никогда не гасит)
и телефон
итого 5000 за маленькую двушку :001:
блин, у меня Ромка за неделю похудел на 20 грамм :(
у нас вообще на бифидобактериях какахи меняют цвет на темно-зеленый, появляется бешеное количество слизи... жесть... сказали - это не наш препарат :(
ага
http://s017.radikal.ru/i435/1111/d6/3ae3bc66e73a.jpg (http://www.radikal.ru)
ну вот, не успела :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.