Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Девы, всем привет. Задам вопросик и пойду вас читать.
Нам почти месяц. В перерывах между сном уже скучно лежать только в кроватке. Хочет глазеть по сторонам везде. Приходится брать на руки, чтоб не плакала в кроватке. Вопрос - пора уже покупать коврики или шезлонги/качели? И что лучше? или я бегу впереди паровоза? Боюсь просто к рукам приучить.
Нам почти месяц. В перерывах между сном уже скучно лежать только в кроватке. Хочет глазеть по сторонам везде. Приходится брать на руки, чтоб не плакала в кроватке. Вопрос - пора уже покупать коврики или шезлонги/качели? И что лучше? или я бегу впереди паровоза? Боюсь просто к рукам приучить.
нам 2,5 недели. мы уже как 2 недели тусимся в шезлонге, а вчера купили стульчик chicco polly madjic - очень удобный для кормежки (мы на ИВ)
так что думаю не рано:))
Пенсионное в пенсионном фонде по району регистрации малыша, если прописан к маме, то по маме. Все быстро там, приехала, через 10 минут в окно мой паспорт, его свидетельство и анкету они заполняют, все доки сверили и расписку выдали, через месяц с ней и свидет. любой родитель может получить. У родителя паспорт еще.
Зачем оно надо не знаю, но всех заставляют делать в саду и школе
:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибочки
Девочки, а чтобы мужа одного отправить в ЗАГС за свидетельством о рождении, от меня нужно что-то? Заявление какое-нибудь или еще что?
ничего не надо
Ооооо, логика у них железная: а вдруг у вас кто-то умер, а мы не знаем? Это мне так ответили, когда я спросила, зачем им документы всех прописанных :010:
вот бредяттина....в первую очередь выгодно это вам-чтобы по факту количество прописанных совпадало, тк если нет счетчиков то от этого зависит размер кв платы..
Вобщем в каждом ЖЭКе (или как они сейчас называются там) свои идиоты сидят))))
НО! если ты в курсе что и как по Закону, они быстро делают так как надо. Я полгода назад выписывала из квартиры дядю. вникуда. Дык мне сначала сказали что мол надо справку какую то где он будет прописан ну или что то в этом роде, а когда я им ткнула в Закон что любой гражданин имеет право выписаться вникуда по своему желанию, они быстро присмирели и только попросили сообщить адрес куда он предположительно будет прописан. и все. :fifa:
Так что может они вообще не правомерно требуют лишние бумажки...
нам 2,5 недели. мы уже как 2 недели тусимся в шезлонге, а вчера купили стульчик chicco polly madjic - очень удобный для кормежки (мы на ИВ)
так что думаю не рано:))
спсб! пойду на ДО пороюсь...
бэу можно брать или лучше новый? Какие мнения есть?
natalie1980
23.08.2011, 14:25
Всем ДД!
Оле- Вороночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А нам вчера подарили стульчик Peg-perego Tatamia. Такой прикольный!!! :-) правда мы его еще пока не обновили.
Мы все время только спим или сиську сосем! Такой же соня, как и его родители. Сегодня ночью кряхтел, кряхтел, часа в 3 покушал и мы оба отрубились! Так и спал у меня под боком до 8 часов!
А еще, дико хочется уже сесть нормально на попу и за руль! Движухи не хватает!!!
Девочки, кажется я сделала глупость и меня могут забанить, как Алену-Всадницу....
Написала сообщение на ДО, а потом прочитала, что нельзя...
Всем привет, я из июльчат
Девочки, может кому нужны Мерриесы 50 шт за 340 рублей (размер до 5 кг). Покупала в Перекрестке по акции пачка была 88 шт за 599 руб - две успели использовать, третью открыла и использовать целиком не успели выросли из них. Памперсы хранятся в ящике комода. Пишите в личку если кому надо
Малышам вороночки кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кажется я сделала глупость и меня могут забанить, как Алену-Всадницу....
Ира,там куда ты написала,девушка ищет для себя стульчик. В этом топе можно оставлять предложения о продаже.
Но ты же купить хочешь насколько я поняла. Так ,что создай свой топ и тебе будут предложения оставлять
Всем привет, я из июльчат
Девочки, может кому нужны Мерриесы 50 шт за 340 рублей (размер до 5 кг). Покупала в Перекрестке по акции пачка была 88 шт за 599 руб - две успели использовать, третью открыла и использовать целиком не успели выросли из них. Памперсы хранятся в ящике комода. Пишите в личку если кому надо
я бы взяла,но боюсь загвоздка будет с доставкой:065:,я с Рыбацкого
Удали сообщение целиком, если там можно так сделать. Нажми "редактировать" и сверху есть выбор, там выбери "удалить сообщение".
Ptichenka
23.08.2011, 15:54
У нас есть коврик, пока не опробовали, а вчера нам классный шезлонг Чико подарили с игрухами, бум пробовать!
Всем ДД!
Оле- Вороночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А нам вчера подарили стульчик Peg-perego Tatamia. Такой прикольный!!! :-) правда мы его еще пока не обновили.
Мы все время только спим или сиську сосем! Такой же соня, как и его родители. Сегодня ночью кряхтел, кряхтел, часа в 3 покушал и мы оба отрубились! Так и спал у меня под боком до 8 часов!
А еще, дико хочется уже сесть нормально на попу и за руль! Движухи не хватает!!!
А я уже придумала себе движуху, хожу на массаж, езжу в магазины. У меня есть максимум 2,5 часа. Переодену, накормлю,уложу, папе в зубы радионяню и бежать!:))
Ленчик 0109
23.08.2011, 16:08
Девочки, а вы едите творог? Сегодня съела на завтрак чуть-чуть творога, теперь ребенок мучается с животом (сильно мучают газы) Бейби-калм даю постоянно. Больше ничего нового я не ела. И так рацион питания однообразный.
Режим дня у дочи "классный". Встает в 9 утра и до 14 часов не уложить (засыпает на 5 минут, потом просыпается), с 14.00 спит до 16, с 16 до 19.30 - на улице. Как изменить режим не знаю.
Девочки, а вы едите творог? Сегодня съела на завтрак чуть-чуть творога, теперь ребенок мучается с животом (сильно мучают газы) Бейби-калм даю постоянно. Больше ничего нового я не ела. И так рацион питания однообразный.
Режим дня у дочи "классный". Встает в 9 утра и до 14 часов не уложить (засыпает на 5 минут, потом просыпается), с 14.00 спит до 16, с 16 до 19.30 - на улице. Как изменить режим не знаю.
Я ем Агушу без добавок и из низкокалорийного Снеда делаю сырники, вроде ттт все нормально проходит
kovireshad
23.08.2011, 16:13
Я ем около 100 грамм в день, вроде на него животик не крутит, но мы тоже бейби калм почти перед каждым кормлением
спсб! пойду на ДО пороюсь...
бэу можно брать или лучше новый? Какие мнения есть?
у нас шезлонг бу - друзья отдали, а стульчик новый, т.к. надолго всё-таки
нажми редактировать сообщение, сотри текст и напиши "не актуально";)
творог ем все время.
Девочки, а материнский капитал где оформляется и что надо для этого???
на первой стр не нашла:008:
Про обсуждения: творог ем, реакции у ребенка особой нет.
Игрушки: нравится мобиль в кроватке, заказала дугу на автокресло, коврик пока не доставала, хотя наверное уже пора бы;)
Девочки, а материнский капитал где оформляется и что надо для этого???
на первой стр не нашла:008:
Тема про материнский капитал: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654
Надо св-ва о рождении детей, гражданство (если ребенок большой), паспорт и заявление. Оформляется в районном ПФ. Я завтра ехать собираюсь. Потом расскажу. Ты же тоже в Выборгском районе?
У меня молока реально больше стало. Если не хватает из одной груди - докармливаю из другой, пока сам не отваливается, сиську не забираю. Получается, что до следующего кормления они снова наполняются, кормлю снова из обеих, если просит.
Сегодня днем, как раз перед прогулкой, ел из обеих, с интервалом в час. Потом 2 часа прогулка - и опять скорее есть, к концу прогулки уже извертелся. Зато потом проспал 4 часа.Сегодня я смесью уже не докармливала.
вот бы и нам так) совсем без смеси! будем стараться дальше:)
Девочки, накидайте кулачков, плиз. Очень боюсь узи сегодня. У малышей проблемы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Феня Веникова
23.08.2011, 18:19
я взвешивала до и после кормления, тоже примерно по 50-60 мл съедала из каждой. у меня ест из груди, иногда засыпает, просыпается через час еще ест. а иногда скандалить начинает, когда молоко заканчивается - докармливаю смесью 60. бывает приходится через час еще смесь 50-60 давать, только тогда успокаивается и засыпает. в общем дурка. режима даже примерного нет, вот сейчас укачали - заснула после смеси - проснется часа в 2 наверно... а до этого гуляли после кормления грудью - проснулась на улице, вопила часа не прошло после еды:( и молока больше не становится:(
Почти все тоже самое, устала от этого уже. Да и смотреть на голодного ребенка больно.
Samoshka
23.08.2011, 18:27
Все ДД!
Я ем творг каждый день, реакции у ребенка нет.
Из игрух у нас только мобиль пока.Детю нравится.:) Коврик и шезлонг обещали подарить, но что-то не едут. Думаю уже самой купить и не ждать.
У нас до сих пор не готова приписка, а сдали доки аж 10 числа.:015: и вопрос. Подскажите часы работы собеса, там где карту детская нужно получать.
Оле Вороночке@@@@@@@@@@@@@
Apollinarija
23.08.2011, 18:46
И нам пообещали подарить шезлонг - и пока нету....а мне так попробовать хочется!
наш малыш совсем мало спит, вот и бегаю к нему постоянно, а так бы посадила перед глазами: и под присмотром и поговорить можно и он поиграться может...
ну это я пока так все представляю!
Ира,там куда ты написала,девушка ищет для себя стульчик. В этом топе можно оставлять предложения о продаже.
Но ты же купить хочешь насколько я поняла. Так ,что создай свой топ и тебе будут предложения оставлять
О, спасибо, а то я уже мысленно попрощалась с вами на 2 недели.
Там одна девушка ищет, а вторая ей скинула ссылку, вот я и решила пометить ветку, чтоб не потерять. Вечером хочу мужу показать, а то он все глаза круглые делает, когда я ему объясняю, что такое шезлонг для ребенка. Шлангом прикидывается:wife:
Удали сообщение целиком, если там можно так сделать. Нажми "редактировать" и сверху есть выбор, там выбери "удалить сообщение".
Девы, что бы я без вас делала?:flower::flower::flower:
Спасибо, удалила.
Девочки, накидайте кулачков, плиз. Очень боюсь узи сегодня. У малышей проблемы.
@@@@@@@@@@@@@@
Все ДД!
Я ем творг каждый день, реакции у ребенка нет.
Из игрух у нас только мобиль пока.Детю нравится.:) Коврик и шезлонг обещали подарить, но что-то не едут. Думаю уже самой купить и не ждать.
У нас до сих пор не готова приписка, а сдали доки аж 10 числа.:015: и вопрос. Подскажите часы работы собеса, там где карту детская нужно получать.
Оле Вороночке@@@@@@@@@@@@@
не в собес, а в МФЦ, они есть в каждом районе, работают без выходных вроде с 9 до 21. Поищи в инете. Там есть сайт, адреса по районам, режим работы и что туда надо
Оля- вороночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, нашла вот такой топ со всеми интернет-магазинами. Может кому полезно будет - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2749880
Девочки, всем добрый вечер. Всех родивших поздравляю с замечательным событием.
Присоединюсь к вам, может здесь удастся почаще появляться.
Алина, спасибо огромное за топик.
Мы вчера выписались из РД. Родилась девочка, назвали Юленькой. Приходила сегодня врач, сказала, ничего 3-4 дня нельзя: ни купать, ни гулять, типа после БЦЖ, хотя в РД сказали, что на след. день все можно)) Правда мы пошли погуляли.
Девочки, а у кого, на какой день у деток отвалилась скобочка на пупке, и купали-ли вы до этого момента малышей?
Девочки, а у кого, на какой день у деток отвалилась скобочка на пупке, и купали-ли вы до этого момента малышей?
на 7ой
не купала
на 7ой
не купала
Спасибо ,пока тоже подожду, мне кажется, он у нас подмокает за скобочкой, буду обрабатывать.
Девочки, а есть кто из 37 поликлиники (кажется такой номер), на Орджоникидзе расположена?
kovireshad
23.08.2011, 21:32
Спасибо ,пока тоже подожду, мне кажется, он у нас подмокает за скобочкой, буду обрабатывать.
Девочки, а есть кто из 37 поликлиники (кажется такой номер), на Орджоникидзе расположена?
Нам врач говорила обрабатывать бониацином 2 раза в день
Ем творог. Или Домик в деревне, 0%, со сметанкой, или Тему. Я без творога вообще жить не могу (и без кофе с шоколадкой :041: )
БебиКалм даю перед каждым кормлением. Стало легче, ттт. А то после еды, бедняжка, дугой изгибался и плакал, пока не покакает. А как Ромке Бебикалм нравится! Сразу затихает и так потешно губами чмокает :)
Тема про материнский капитал: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654
Надо св-ва о рождении детей, гражданство (если ребенок большой), паспорт и заявление. Оформляется в районном ПФ. Я завтра ехать собираюсь. Потом расскажу. Ты же тоже в Выборгском районе?
Я, наверное, сразу со СНИЛСом поеду это оформлять.
Почти все тоже самое, устала от этого уже. Да и смотреть на голодного ребенка больно.
У меня тоже иногда ощущение, что ребеночек голодный. А пришла сегодня врач и говорит: ну, вижу, что молочка маминого хватает...:))
Мы вчера выписались из РД. Родилась девочка, назвали Юленькой. Приходила сегодня врач, сказала, ничего 3-4 дня нельзя: ни купать, ни гулять, типа после БЦЖ, хотя в РД сказали, что на след. день все можно)) Правда мы пошли погуляли.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :support::support::support:
Мы тоже сразу после выписки гулять пошли, в коляске, но это уже 11 дней было Ромке.
У нас в РД отвалилась... врач ее рукой поддела специально - она и отвалилась :065:
поэтому дома уже купаемся...
Нам врач говорила обрабатывать бониацином 2 раза в день
Спасибо.
Да, нам вот сегодня тоже назначила, ну попробую, посыпать, жалко малышку, ей водичка нравится, попу моет с удовольствием:046:, купаться тоже понравится, я так думаю)))
В роддоме на 5-й день, соответственно искупаться еще не успели тогда. Сейчас пупок уже зажил. В роддоме сказали купать в обычной воде, а педиатр из поликлиники сказал, кипятить пока пупок не заживет :010: В итоге мыли 3 дня в покупной питьевой воде, горячую доливали из чайника. К счастью пупок зажил раньше, чем мы озверели :)
У нас на 6-ой отпала скобка и на 15-ый пупочная корочка. Мы купались с 10-го дня (до были в роддоме, но тем кто выписывался купаться разрешали со скобкой и обрабатывать не рекомендовали)
Это поликлинина на Орджо между ленсовета и Гагарина? Если да, то мы от туда
Детская поликлиника № 31
196143, Санкт-Петербург, ул. Орджоникидзе, 38
+7 (812) 727-78-80справочное
+7 (812) 727-77-70квартирная помощь
В роддоме на 5-й день, соответственно искупаться еще не успели тогда. Сейчас пупок уже зажил. В роддоме сказали купать в обычной воде, а педиатр из поликлиники сказал, кипятить пока пупок не заживет :010: В итоге мыли 3 дня в покупной питьевой воде, горячую доливали из чайника. К счастью пупок зажил раньше, чем мы озверели :)
Ты маньяк! Нам сказали до того как заживет просто марганцовку добавить
Привет!
я стала влезать в добеременную одежду. блузки вообще велики..висят(((( Брюки некоторые на шов давят, некоторые не застегиваются чуточку...а все которые со слегка завышенной талией хорошо! джинсы еще найти не могу!
рада этому очень...а то беременное достало.
Молоко не прриходит. Сцеживаю каждые 4 часа по 30-40 мл. это с двух сисек столько)))
Причем в те моменты когда Вика плачет или когда я с ней вожусь и играю такое ощущение, что молоко прибывает и вообще капает...трогаю..а нифига. грудь пустая как была((( Пишу прям сос слезами на глазах.
еще у меня вопрос. Может кто знает..У меня молоко сцеженое воняет. не понятно чем но неприятно. Это может быть от антибиотиков? или лекарств? Или почему? дело точно не в питании. Я ела "не диетическое и пахнущее" дня 3 назад. а от шоколада вряд ли так вонять будет)))))
тож самое хотела написать))))
а завтра мне в больничку на осмотр и за выпиской ,надеюсь.....
Samoshka
23.08.2011, 22:11
не в собес, а в МФЦ, они есть в каждом районе, работают без выходных вроде с 9 до 21. Поищи в инете. Там есть сайт, адреса по районам, режим работы и что туда надо
просто у Алины написано СОБЕС, вот я и спрашиваю:065:
Привет!
я стала влезать в добеременную одежду. блузки вообще велики..висят(((( Брюки некоторые на шов давят, некоторые не застегиваются чуточку...а все которые со слегка завышенной талией хорошо! джинсы еще найти не могу!
рада этому очень...а то беременное достало.
Молоко не прриходит. Сцеживаю каждые 4 часа по 30-40 мл. это с двух сисек столько)))
Причем в те моменты когда Вика плачет или когда я с ней вожусь и играю такое ощущение, что молоко прибывает и вообще капает...трогаю..а нифига. грудь пустая как была((( Пишу прям сос слезами на глазах.
еще у меня вопрос. Может кто знает..У меня молоко сцеженое воняет. не понятно чем но неприятно. Это может быть от антибиотиков? или лекарств? Или почему? дело точно не в питании. Я ела "не диетическое и пахнущее" дня 3 назад. а от шоколада вряд ли так вонять будет)))))
Крепись! А ты сцеженым кормишь? или в раковину?
Врач прочитал нам целую лекцию какая фиговая вода на петроградке :008:но если бы пупок так быстро не зажил, не знаю надолго ли нас хватило бы :)
Девочки, а никому не рекомендовали деткам жидкий бифидум?
О-да, мне наша родственница сказала, что они тоже так развлекались, у нас на первое время маленькая ванночка, не много надо будет воды:))
У нас на 6-ой отпала скобка и на 15-ый пупочная корочка. Мы купались с 10-го дня (до были в роддоме, но тем кто выписывался купаться разрешали со скобкой и обрабатывать не рекомендовали)
Детская поликлиника № 31
Да, это она, спасибо.
О-да, мне наша родственница сказала, что они тоже так развлекались, у нас на первое время маленькая ванночка, не много надо будет воды:))
Мы еще ванночку не перевезли из другой квартиры, купаемся в большом тазике :)
Девочки, а кто свидетельства о рождении уже получал в ЗАГСе? Туда надо записываться или приходишь и сразу регистрируешь детку?
Мы еще ванночку не перевезли из другой квартиры, купаемся в большом тазике :)
Прикольно, а у нас ванночка как большой тазик, дарили ее сестре, на деле такая фигня оказалась, максимум на 1 месяц, а дальше воды не хватает, чтобы ребенок погружался, зато поддержек всяких куча:046:
У нас в РД отвалилась... врач ее рукой поддела специально - она и отвалилась :065:
поэтому дома уже купаемся...
и у нас:065: так же
Крепись! А ты сцеженым кормишь? или в раковину?
в раковину. там еще антибиотики! очень надеюсь, что когда начну кормить сиськой придет что-то...
меня уже потряхивать начинает,кто,что говорит:073:
В роддоме сказали,что не кипятить,марганцовку не добавлять и так во всем и с питанием мамы и кремами для попы малыша:005:
В роддоме сказали,что не кипятить,марганцовку не добавлять и так во всем и с питанием мамы и кремами для попы малыша:005:
да-да-да! от противоречивых инструкций голова одет кругом..:001:
Девочки, всем добрый вечер. Всех родивших поздравляю с замечательным событием.
Присоединюсь к вам, может здесь удастся почаще появляться.
Алина, спасибо огромное за топик.
Поздравляю! :flower:
Детская поликлиника № 31
Мы тоже оттуда :)
Девочки, а кто свидетельства о рождении уже получал в ЗАГСе? Туда надо записываться или приходишь и сразу регистрируешь детку?
Да, пришла и вышла со свидетельством.
да-да-да! от противоречивых инструкций голова одет кругом..:001:
Поздравляю! :flower:
Да, это она, спасибо.
Мы тоже оттуда :)
Ну тогда предлагаю тусить вместе. Участок наверное у нас разный, но погулять можем пойти вместе
Да, я тоже голову ловлю, кто что говорит, уж делаю как получится
У нас скобка отпала в роддоме на 3-й день, корочка дома на 6-й. Купаемся дома с выписки каждый день.
А мы сегодня сдали доки на загранпаспорт :080: Катю даже удалось там сфотографировать, хотя инспектора были не сильно довольны такой малышкой :046: Зато народу в районном ОВИРе перед нами было 2 человека на 2 инспектора, время проведенное там 20 минут вместе с ожиданием очереди. Так что я считаю, что очень удачно :008:
Девочки, у меня пульс 56 ударов в минуту, это что значит? Вроде должен быть около 80 в состоянии покоя. При этом давление в норме для меня, 100 на 60... Измерила, т.к. звездочки перед глазами вовсю летают...
всем привет!! я заболела , горло , темпа 39..:010:
и еще как назло все дети в полном объеме дома:))
Опробовали сегодня слинг на кольцах - прошлись по окрестностям. Почувствовала себя первый раз относительно мобильной - ребенок с тобой, при этом можно зайти в любой магазин или еще куда-то, и перемещаешься быстрее.. Спина за час не устала, но, наверное, долго в нем и правда не очень, особенно когда детка весу наберет.
А вы пользуетесь слингом?
Маша, ну что же это! То нога, то температура! Соберись! :flower:
еще в повари сегодня посидели 2 часа:004: у нас есть место для пргулок!!
выходи!!:support:
Ира, а у вас какая поликлиника?? на малом или на куйбышева?
Ленчик 0109
23.08.2011, 23:52
Сегодня планово приходила педиатр. Сказала, что ребенок стал маяться животиком из-за того, что скоро будет 3 недели (через день). По ее словам к 3 недели все дети начинают сильно маяться животом. На мой вопрос о твороге она сказала, что его есть можно, а спровоцировать колики у дочки мог сахар, которым я чуть-чуть посыпала его. До этого сладкое я вообще не ела (кроме "любимого" печенья Мария). Сахар усиливает брожение в кишечнике.Еще нам было сказано заменить бейби-калм на боботик (более современное и сильное лекарство).
Подскажите, у меня теперь ноги постоянно сводит судорогой (раньше было только ночью, а теперь и днем). Что делать?
Ира, а у вас какая поликлиника?? на малом или на куйбышева?
На Малом, но мы там еще не были, только дяденька-педиатр приходил, мне скорее понравился.. А вот патронажная сестра позвонила, спросила "Я вам нужна, а не нужна, ну отлично.."
еще в повари сегодня посидели 2 часа:004: у нас есть место для пргулок!!
выходи!!:support:
Курсовик дожму и буду свободна как птица :) (Блин я отъелась за беременность таааак :010: не знаю как теперь в люди выходить и что носить)
Девочки, кто знает: после кесарева, когда можно хотя бы пресс начать качать?
Всадница
24.08.2011, 00:12
как бы похудеть? всё сухарики, да сушки с чаем трескаю...
Ленчик 0109
24.08.2011, 00:13
Каждый день встаю на весы, а вес не уменьшается. Уже во всем себя ограничила, а вес с мертвой точки не сдвигается.
Курсовик дожму и буду свободна как птица :) (Блин я отъелась за беременность таааак :010: не знаю как теперь в люди выходить и что носить)
ты тоже КС? не знала..
пойдем вместе в в клуб, а то одной скучно.. мес. через два можно..
мне тоже не в чем выйти ..хожу в Б джинсах
+100:(
а я еще и булочку свердловскую:019:,посмотрела на себя на фотках,аж противно(((,такая широкая:065:
а я еще и булочку свердловскую:019:,посмотрела на себя на фотках,аж противно(((,такая широкая:065:
а на нее сливочный крем намазать:019:
Voronochka
24.08.2011, 00:28
Девочки, спасибо всем за кулачки!!! :flower:
Только все не очень хорошо.
Опробовали сегодня слинг на кольцах - прошлись по окрестностям. Почувствовала себя первый раз относительно мобильной - ребенок с тобой, при этом можно зайти в любой магазин или еще куда-то, и перемещаешься быстрее.. Спина за час не устала, но, наверное, долго в нем и правда не очень, особенно когда детка весу наберет.
А вы пользуетесь слингом?
Мы вчера по Икее ходили. Малыши в слингах были. Два часа там спокойно пролежали. Довольно удобно и пока не тяжело.
ты тоже КС? не знала..
Я тоже о нем узнала за час до начала операции.. :)
Мы вчера по Икее ходили. Малыши в слингах были. Два часа там спокойно пролежали. Довольно удобно и пока не тяжело.
:flower: Чтобы все как можно быстрее и лучше разрешилось! Детки перерастут любые бякости!!!
У вас с папой по одному слингу или оба на маме?
а на нее сливочный крем намазать:019:
это тот ,что Пискаревский,сладенький такой,в желто-синей баночке???? нееее не ела такой:))
ты тоже КС? не знала..
надо будет собраться обязательно, а то страшно таким слоном остаться
это тот ,что Пискаревский,сладенький такой,в желто-синей баночке???? нееее не ела такой:))
да он самый, но я тоже кремень.. тока баночку знаю:))
ну вот, поправляйся!
А что, булочку такую можно??? Зверею от Марии уже... вчера купила хлебные палочки, решила, что их можно (по вкусу они не сильно отличаются от сушек, а форма - другая :))))) все-таки разнообразие! :))))))))))))
Оля, надеюсь, что все поправимо и у малышей все в целом хорошо! @@@@@@@@
Voronochka
24.08.2011, 00:54
:flower: Чтобы все как можно быстрее и лучше разрешилось! Детки перерастут любые бякости!!!
У вас с папой по одному слингу или оба на маме?
Спасибо!!!!!!!! :)
У каждого по слингу.
А что, булочку такую можно??? Зверею от Марии уже... вчера купила хлебные палочки, решила, что их можно (по вкусу они не сильно отличаются от сушек, а форма - другая :))))) все-таки разнообразие! :))))))))))))
Таня,лучше бы мне строго сказали,что нельзя:))
я ем:008:,еще и сочни ем.. и вообще я весь хлеб ем
Таня,лучше бы мне строго сказали,что нельзя:))
я ем:008:,еще и сочни ем.. и вообще я весь хлеб ем
Я тут кекс творожный попробовала, но на него Темка на него таааак ногами сразу стал размахивать, что больше решила пока не экспериментировать :( Эх, а так вкусно было :019: А ты еще про булочку напомнила.... :065:
очень жалко, она так пищит!:( но мне все же удалось снизить количество смеси в сутки, может получится и совсем на грудное перейти...
просто приходишь и получаешь)
а я печенье юбилейное пачками, и зефир с пастилой - прочитала где-то, что можно, теперь меня не остановить:065:
Всадница
24.08.2011, 01:03
Служба доставки офигела:005: Должны были посудомойку мне привезти мою долгожданную, долговыбираемую, позвонили только что - приедут в час ночи:065: а мы уж и не ждали...
Служба доставки офигела:005: Должны были посудомойку мне привезти мою долгожданную, долговыбираемую, позвонили только что - приедут в час ночи:065: а мы уж и не ждали...
Да уж! Нам так тоже что-то из техники привозили. Надеюсь, мне завтра кресло не в час ночи привезут...
вкуснотища! Помню его еще со школы!
Всадница
24.08.2011, 01:07
Да уж! Нам так тоже что-то из техники привозили. Надеюсь, мне завтра кресло не в час ночи привезут...
Автокресло?
natalie1980
24.08.2011, 01:09
Круто! Поздравляю с покупкой! Мне о ней остается только мечтать- ставить абсолютно некуда... :-(
Всем привет!
Поправляйся!!
Мне врач сказал что все физ.нагрузки только через 2 месяца(( а мне уже снится как я на лошадке катаюсь(( я жила мыслью что в конце августа уже буду рассекать по полям и лугам!!
Свердловская булочка - это то что надо и ни одно зеркало меня не остановит :))
Оля @@@@@@@@@@@@@ у вас всё будет хорошо!!!
Я тоже о нем узнала за час до начала операции.. :)
И я тоже:)):))
Всадница
24.08.2011, 01:12
Круто! Поздравляю с покупкой! Мне о ней остается только мечтать- ставить абсолютно некуда... :-(
Я жертвую плитой, вместо неё посудомойку, сверху варочную панель. Бери на заметку;)
Автокресло?
Ага, наконец-то заказала
Всадница
24.08.2011, 01:20
Ага, наконец-то заказала
А я сегодня коляску заказала 3 в 1. так устала выбирать, жуть. Сначала выбирала из дорогих, потом вдруг, денег жалко стало...вспомнила, как быстро дети растут:))
Перешла на другую категорию, в общем, перед глазами эти коляски уже мелькают:065:
А как надо автокресло крепить в машине - по направлению движения или против?
*МаляФФкА*
24.08.2011, 01:23
Девочки, смотрите тут Коляска 3 в 1 Brevi Ovo всего 17000р.
http://www.babyboom.ru/kolyaski/3in1/koljaska-3-v-1-brevi-ovo
Что-то очень дешево, подозрительно как-то. Что скажете? Может, заказать?
У МЕНЯ ТАКАЯ)))
темно-синяя только... не фонтан (нам отдали по дешевке)... амортизации ноль, даже щас чувствуется, что зимой будет, не знаю:001:... в остальном ничего такая... особенно по ровненькому асфальту:))
всем Добрый вечер!
а я в выходные с температурой и больной грудью((((
и до сих пор с переменным успехом...
спать хочу всегда... моя козявка вредная дома засыпает ужасно, только на улице как из пушки убитая дрыхнет, пока с пятого этажа спускаемся уже засыпает... но если я буду по 5 раз в день гулять, я умру через 3 дня...
в общем устала я с ними... старшего в сад отведу в понедельник, не буду ждать первого сентября, они с понедельника работают...
на мужа ору по вечерам (сжег мне ночью сегодня молокоотсос, придурок:010:... попросила прокипятить... правда в 8 утра уже новенький такой же купил:)))... но с общих же денег:015:)... мама вообще бесит невыносимо:001::001::001: один ее вид меня вводит в транс... лезет везде и во все, помощи минимум, больше раздражающих влезаний во все... (лучше бы полы просто мыла почаще)...
сегодня с утра никакая поперлась с детьми в пол-ку, младшей - ортопед, невропатолог, старшему справка в сад... притащились никакие (очереди в этих пол-ках:010:)... так после этого моя красотка часов 6 не спала:010: (я не вру... ели, орали, ели, орали)...
засыпаю как только голову к подушке подношу... к вечеру еще и температура поднимается... КУЧУ времени на сцеживание больной груди трачу... даю ей ее сосать и от боли зубы уже чуть не сломала...
я в депрессии, девочки... не хочу кормить сама... да и вообще... ничего не хочу...
вас почитать некогда:(
*МаляФФкА*
24.08.2011, 01:25
простите за негатив, девочки...
А я сегодня коляску заказала 3 в 1. так устала выбирать, жуть. Сначала выбирала из дорогих, потом вдруг, денег жалко стало...вспомнила, как быстро дети растут:))
Перешла на другую категорию, в общем, перед глазами эти коляски уже мелькают:065:
Я 2 дня рыскала по сайтам в поисках более привлекательной цены, тоже устала уже от всего. В итоге, заказала на том же сайте, где для Миши заказывала.
Поздравляю с выбором коляски! :)
А как надо автокресло крепить в машине - по направлению движения или против?
Против
Всадница
24.08.2011, 01:30
У МЕНЯ ТАКАЯ)))
темно-синяя только... не фонтан (нам отдали по дешевке)... амортизации ноль, даже щас чувствуется, что зимой будет, не знаю:001:... в остальном ничего такая... особенно по ровненькому асфальту:))
всем Добрый вечер!
а я в выходные с температурой и больной грудью((((
и до сих пор с переменным успехом...
спать хочу всегда... моя козявка вредная дома засыпает ужасно, только на улице как из пушки убитая дрыхнет, пока с пятого этажа спускаемся уже засыпает... но если я буду по 5 раз в день гулять, я умру через 3 дня...
в общем устала я с ними... старшего в сад отведу в понедельник, не буду ждать первого сентября, они с понедельника работают...
на мужа ору по вечерам (сжег мне ночью сегодня молокоотсос, придурок:010:... попросила прокипятить... правда в 8 утра уже новенький такой же купил:)))... но с общих же денег:015:)... мама вообще бесит невыносимо:001::001::001: один ее вид меня вводит в транс... лезет везде и во все, помощи минимум, больше раздражающих влезаний во все... (лучше бы полы просто мыла почаще)...
сегодня с утра никакая поперлась с детьми в пол-ку, младшей - ортопед, невропатолог, старшему справка в сад... притащились никакие (очереди в этих пол-ках:010:)... так после этого моя красотка часов 6 не спала:010: (я не вру... ели, орали, ели, орали)...
засыпаю как только голову к подушке подношу... к вечеру еще и температура поднимается... КУЧУ времени на сцеживание больной груди трачу... даю ей ее сосать и от боли зубы уже чуть не сломала...
я в депрессии, девочки... не хочу кормить сама... да и вообще... ничего не хочу...
вас почитать некогда:(
Хорошо, что я её не стала заказывать.
Держись давай!:flower: Всё устаканится.
Я старшего с папой отправлю за справкой. Тоже в понедельник в сад, ибо дома дурдом:065: ему машинки надо катать, для него ничего не изменилось, грохот стоит целый день, малышка то и дело вздрагивает. Никакие уговоры не помогают. Мне и жалко его, понимаю, что поиграть хочется, поэтому - В САД! СРОЧНО!:))
простите за негатив, девочки...
Мы то тебя здесь понимаем)! Меня тоже уже всё бесит - скоро депресняк начнётся!! Молоко так и не появилось!! Да и хрен с ним - не думаю что прямо из-за смесей у моего ребенка иммунитет будет хреновый! Зато есть всё можно!! - одна радость :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.