Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Мечты сбываются!
02.09.2011, 14:52
Девочки привет!
подскажите, пожалуйста, сколько по времени вы купаете малышей?
что-то у меня дольше 5 -ти минут не получается, не нравится дочке..
Мечты сбываются!
02.09.2011, 14:54
и еще вопросик: витамины пьете? какие??
kovireshad
02.09.2011, 14:57
Девочки привет!
Мы купаем минут 10-15, но сначала тоже по минут 5, а потом плакать начинал
kovireshad
02.09.2011, 15:00
А кому нибудь аквадетрим выписали, и можно ли его начать пить, а то нам сказали, как пасмурно будет так и начинайте пить
Apollinarija
02.09.2011, 15:00
Девочки привет!
минут 10 стабильно получается, если время выбрали между кормлениями правильное, то и дольше. особых восторгов у малыша нет, истерик правда тоже нет - он у нас вообще товарищ серьезный.
попробуй поизменять температуру - наш например не любит слишком теплую воду - 36-37градусов как все врачи рекомендуют - нам очень жарко - сразу истерика:010:! купаем в 34-35 и постоянно смотрим чтобы не нагревалась, чтобы воздух в ванне не душный был и т.д.
витамины не пью.
в беременность вылезла аллергия на комплексные витамины, сейчас и подавно рисковать не хочу.
ДоМиСолька
02.09.2011, 15:14
Я витрум пренатал пью. И при беременности их же пила
natalie1980
02.09.2011, 15:26
Я наверное паникерша, но как вы думаете, если раньше Ре спал по 4-5 часов, а потом долго долго ел, а сейчас поспит 2 часа, поест 5 минут и опять вырубается, это как? Нормально???
Мечты сбываются!
02.09.2011, 15:27
Спасибо девочки за ответы:flower:
**БегущаяВверх**
02.09.2011, 15:31
ДЕВОЧКИ, а обязательно паспорт второго родителя для оформения св-ва о рождении?????? копии не достаточно?
Я наверное паникерша, но как вы думаете, если раньше Ре спал по 4-5 часов, а потом долго долго ел, а сейчас поспит 2 часа, поест 5 минут и опять вырубается, это как? Нормально???
у меня так же делает приблизительно.
только из-за живота теперь меньше спит.
natalie1980
02.09.2011, 15:33
у меня так же делает приблизительно.
только из-за живота теперь меньше спит.[/QUOTE]
Вот не поверишь, только вас вспоминала! :-))) как вы? Как Давидка?
**БегущаяВверх**
02.09.2011, 15:36
живот у давидки. правда не критично. но не очень удобно, т.к. сладкий график сбился :))
теперь мы едим - ноем-кряхтим-плачем в перерывах снова едим. сегодня йтром в 9 проснулся - в 12 тока уснул. в 13:30 проснуся... вот бодрствуем, возмущаемся.
Lenuse4ka
02.09.2011, 15:42
Добро пожаловать!
Сходили - взвесились, мне было сказано что я паникер:065:
на молоке, которого у меня мало мой малыш набрал 700гр за 2,5 недели - если считать от веса при выписке; от рождения получается +550гр...
а я что-то разволновалась!
про жалобы - сказала, что он похрюкивает - получила ответ - это не жалаба, что-нибудь еще?!
Я вот тоже паникёр, не знаю, как он нормально ли кушает...
Тоже хрюкает)
У меня просто были осложнённые роды, глотнул вод, был в реанимации, поначалу сосал только соску в бутылочке...
Щаз вот дома, муж говорит, что всё ок, растём. Вот думаю, тоже взвеситься для успокоения собственного?
natalie1980
02.09.2011, 15:55
живот у давидки. правда не критично. но не очень удобно, т.к. сладкий график сбился :))
теперь мы едим - ноем-кряхтим-плачем в перерывах снова едим. сегодня йтром в 9 проснулся - в 12 тока уснул. в 13:30 проснуся... вот бодрствуем, возмущаемся.
Ясно все с вами. Ничего, скоро сладкий график вернется. Нас тоже начинает животик беспокоить. Но, ттт, не очень сильно. По вечерам поревет минут 10 и все, т.к. Папочка наш все быстренько купирует- пузом к пузу. :-))) очень надеюсь, что дальше будет так же. А то, что он чаще есть стал, меня по большому счету только радует- растет значит. И так вес хиленько набирали. Пора! :-)
расскажи где покупала. Мне актуально
Тут?
http://lite-step.spb.ru/catalogue/
Ага :)
Девочки привет!
Минут 10 обычно. А вообще от настроения зависит. Как начнет капризничать, так и вылезаем.
Ага :)
Минут 10 обычно. А вообще от настроения зависит. Как начнет капризничать, так и вылезаем.
А ты какой купила?
А ты какой купила?
Я купила аниту 5011. Но у меня размер оказался 70Е, а он далеко не во всех моделях есть:( До беременности 75D носила, и кормячий такой же покупала, а он мне в объеме велик стал... похудела...
Samoshka
02.09.2011, 16:11
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
а у Ромки какашки - это не какашки, а просто желтая вода с комочками :( вот я и подумала - наверное, та же фигня - да еще и вес не набирает, в отличии от дочки... поэтому пока я для себя все, что содержит коровий белок, исключила...
Ира, может его какашки стоит проверить? Мы как раз такие и лечим..
**БегущаяВверх**
02.09.2011, 16:21
Наигрался, ...
:flower::flower::flower: с месяцем ВАС!:flower::flower:
Я купила аниту 5011. Но у меня размер оказался 70Е, а он далеко не во всех моделях есть:( До беременности 75D носила, и кормячий такой же покупала, а он мне в объеме велик стал... похудела...
Да, редкий размер! я 5039 насмотрела до родов, но не рискнула брать-вдруг грудь разрастаться начнет, а на не выросла. как был 75В, ну стал 80В
Стих отличный!:075:
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
:)):)):))
Yulia Saf
02.09.2011, 17:00
Девочки как уложить ребёнка днём спать?????????????Именно СПАТЬ, а то у меня только дремлет!
Девочки как уложить ребёнка днём спать?????????????Именно СПАТЬ, а то у меня только дремлет!
у меня на балконе спит
если есть балкон, то оч советую:flower:
всем приветы!
МаМа Софийки
02.09.2011, 17:07
и я с вами :) мы живем на пересечении комендантского и долгоозерной!
Надо скооперироваться)))
Yulia Saf
02.09.2011, 17:14
у меня на балконе спит
если есть балкон, то оч советую:flower:
всем приветы!
Оль, у меня нету балкона(((((
Я кладу на диван, укрываю тепленько и открываю окно. Еще бывает включаю фен. Бывает спит и долго, бывает ни в какую не уложить
Я кладу на диван, укрываю тепленько и открываю окно. Еще бывает включаю фен. Бывает спит и долго, бывает ни в какую не уложить
У моей старшенькой была аллергия на кисломолочку :(
Таня,первым,что мне сказали врачи убрать молочку:(,вообще есть нечего(((
У меня у сомой такое же питание ( кроме индейки), тоже у дочки все щечки красные:( Сегодня сижу на гречке и чай пью с " Марией".
:010: Чем же тогда питаться-то??? ААААААААААА, я не могу без кисломолочного!
А у Темки щеки как раз приличные, у него по телу сыпь, на ручках сверху... ноги пока чистые.
Я вчера прошерстила Инет и нашла одну возможную причину нашей аллергии - я сырники делаю всегда на манке, а не на муке (так вкуснее и пышнее). А манная крупа считается аллергеном. Пока решила отказаться от сырников... буду надеяться, что это все-таки она такой эффект дает. Очень уж тяжело от сыра и кефира отказываться...
И еще нашла очень интересное мнение гастроэнтеролога про детскую аллергию на ГВ. Он пишет, что лечить надо маму, а не ребенка. Что возможна реакция не на сами продукты, а на их переработку в мамином организме. Если у мамы есть проблемы с пищеварительной системой, желудком, кишечником, поджелудочной железой - то проблема именно в них, а не в ребенке. А леча ребенка мы устраняем только последствия, а не причину. Очень интересное мнение, хочу его с врачом обсудить на днях. ( у меня как раз плохой желудок и проблемы с поджелудочной железой уже лет 10).
Девочки, а как у вас аллергия у малышей проявляется? По фоткам не ясно. У моего тоже есть, красные точки, кое-где с белыми головками. Педиаторы толком ничего не говорят, м.б. аллергия, возможно от пищиварения. Не хочу отказываться от молочки!!!:005:
Мне сегодня сказали, что перекармливаю ребенка!!! +1.4 кг от рождения
Если просто белые прыщички, то это не аллергия. Т.е. такие как гнойнички, это гормональные. С ними ничего делать не надо (хотя с Мишей мне их советовали зеленкой мазать), они пройдут сами.
Девочки, поехала сдаваться!!!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУЛАЧКИ!!! ПОЕХАЛА В РД!!!!!!!!!!!!
Поддержите в нашем топике ЦЕКУБУ:flower:
скоро топ расширится на сентябрят!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вас ждем!!!!
Всем ДУ! Девочки, это подстава подстав! Ребзь начал есть 23 часа в сутки!!!! Вчера смогла сама поесть только в 11 вечера, когда муж с ним общался!
А с ним на руках? Я иногда так ем :)
Всем привет! А мы сегодня спали всю ночь, один раз только в 4 встали поесть:004: Ура тому человеку, который придумал бейби-калм (уж не знаю, что они туда добавляют, мне кажется, на одних травках так дрыхнуть не будешь:)))
В наш Бейби-калм забыли ЭТО добавить :))
Всем ДУ!
Месяц моему Максу сегодня:love:
Спим обычно с 23-30 до 5 потом еда и до 8. :004:
Бывают же дети :)
а мы вчера ели в 23.30, потом в 3, потом в 5, потом в 8.....
И еще: вчера прикупила себе бюстик для кормления Анита в лайт-степе. Так вот, у них при предъяввлении св-ва о рождении или справки из роддома в течении 45 дней с рождения ребенка 10% скидка, но они о ней никому не говорят. Приходится спрашивать (инфа на сайте есть). Мало ли кому актуально.
И сколько стоит?
Женя, легких родов!!!!!!!!!!!!!!! (что-то сообщение не процитировалось)
Всем ДУ!
Месяц моему Максу сегодня:love:
Спим обычно с 23-30 до 5 потом еда и до 8. :004:
С месяцем вас :love:
Всем привет! Можно к вам?
Я Лена, и малыш Богдан, ему сегодня 15 дней.
Присоединяйся! :support:
Kamillablue
02.09.2011, 17:37
Юль, попробуй как девочки советуют, окна пооткрывать, ребзя поближе к окну, покормить, моя обычно у груди вырубается, минут 5-10 еще жду, а потом меееееедленно перекладываю ее в коляску))
по поводу сыпи, я тоже подозреваю акне новорожденных все же, а не аллергию, тк ничего аллергенного я-то не ем, аллергии никогда не было ни у меня, ни у мужа... просто эти пупырки такие мелкие я и не пойму, есть там внутри что-то или нет....(((
знакомая аллерголог сказала попробовать ограничить творог и кисломолочку.... посмотрим........
а то я ваще ничего не ем уже, уже -4кг добеременного веса, шмотки сваливаются.....
Витамины не пью, аллергии боюсь.
Купаемся минут по 5, дальше - ор, хотя вода не горячая и в ванной не жарко. Надоедает, наверное...
Я читала, что 5 минут для еды - мало, ребенок высасывает только переднее молоко, которое менее питательное, а до заднего не добирается. Может поэтому и стал чаще есть - голодный.
Ира, может его какашки стоит проверить? Мы как раз такие и лечим..
Я хочу проверить! Очень хочу! Но врач к нам не идет :(
Пойдем в месяц к неонатологу - там направлений точно кучу дадут, прибавка-то маленькая.
Хотя - сегодня третий день, как я убрала говядину и все-все-все, что с ней связано. Из какашек исчезли белые комочки и они стали чуть более густые, во всяком случае после памперса попу теперь приходится мыть - к ней какашки прилипают! :080:
Хорошо, что днем! Мне ночью не уложить....
Вчера конкретно не дали спать ребенку с 8 вечера до 23.30.... потом покормила, думала - отрубится... ЩАЗЗЗ :065: в 1.30 запеленала - после этого спал до 3-х ночи....
И еще нашла очень интересное мнение гастроэнтеролога про детскую аллергию на ГВ. Он пишет, что лечить надо маму, а не ребенка. Что возможна реакция не на сами продукты, а на их переработку в мамином организме. Если у мамы есть проблемы с пищеварительной системой, желудком, кишечником, поджелудочной железой - то проблема именно в них, а не в ребенке. А леча ребенка мы устраняем только последствия, а не причину. Очень интересное мнение, хочу его с врачом обсудить на днях. ( у меня как раз плохой желудок и проблемы с поджелудочной железой уже лет 10).
И я не могу :(
С горя начала пить козье молоко :001:
Эту статью про проверку мамы я тоже читала...
и сколько стоит?
Мой изначально стоил 4100, кажется. со скидкой получилось 3690 :017: Но у них разные модельки по ценам, и скидка не только на аниту распростроняется.
[/QUOTE]
Я ем яблоки и сливы.
[/QUOTE]
А сливы можно? От них поноса не будет? Я че- то очкую, славик (с)
Всем ДД!
Девочки, как вы ночью кормите малышей, когда спите с ними?
1. На спине или на боку? Меняете ли бок в течение ночи?
2. Какой грудью кормите - на которой лежите или той, которая получается сверху?
3. Контролируете ли вы ночью правильный захват груди?
Как написано, взяла ее сегодня к себе в три часа для увеличения удойности. Так не спала почти с трех часов, контролировала:))))))))) да и она вертится, просыпаюсь сразу.
девочки, спасибо! только я неправильно спросила - малыш во время кормления на боку лежит или на спине и просто поворачивает головку?
кладу на бок. а она все равно спинку кладет... ну и ладно
до полугода;)
у нас тоже из-за прописки все тормозиться:015::(:(:(
вопрос был и про мат. капитал... его тоже нужно срочно получать? Я думала чем позже, тем больше...
Девочки, всем привет, это пропащая я :))
У нас все хорошо, но с 2мя детьми в Инет вообще нереально выползать :( Целую неделю не включала комп вообще! Муж уходит в 9 утра, приходит в 12 ночи... Иногда хоть родители забегают на пару часиков, и то уже легче. Надеюсь, что с понедельника Миша пойдет в садик и я смогу почитать вас...
Насущный вопрос - у нас аллергия :( Это вполне ожидаемое явление в нашей семье, но на что - я не знаю :( Посоветуйте, что мне убрать из своего рациона? Ем говядину и индейку, сыр 17%, кефир 1%, булку с маслом, вермишель, макароны, картошку, печеные яблоки, творожки Агуша без наполнителей, творог обезжиренный, сметану, печенье Мария... не густо получилось :( Ну на основе вышеперечисленнных продуктов еще варю себе прозрачные супчики... Что еще-то убрать??? Меня же скоро видно уже не будет от такого питания!
я бы убрала коровьи продукты (мясо, молочку, кисломолочку)
у меня прилив молока чувствуется как онемение.... как мурашки побежали...
а у меня очень больно приливает... Особенно в правой груди. Это нормально? У кого так?
Samoshka
02.09.2011, 18:08
Ира (Ринка), если ты убрала "марию" то с чем чай пьешь? тоже решила убрать, нор чем заменить то???:009:
вопрос был и про мат. капитал... его тоже нужно срочно получать? Я думала чем позже, тем больше...
Сумма мат. капитала зависит не от того, когда обратишься, а от того, в каком году родился ребенок.
а у меня очень больно приливает... Особенно в правой груди. Это нормально? У кого так?
Нет, у меня не больно, но чувствительно.
Ира (Ринка), если ты убрала "марию" то с чем чай пьешь? тоже решила убрать, нор чем заменить то???:009:
С сушками из Ленты... там в составе мука и вода :(
Еще пеку сама Овсяное (у Ромки вроде на него нет аллергии): геркулес, сахар, яйцо, мука, маргарин.
Или с грушей... или с детским питанием фруктовым (та же груша или яблоко)
Или с яблоком печеным.
2 дня ела пирог с капустой, который муж притащил - но на него, похоже, высыпало у Ромыча на груди :(
Девочки, у вас малыши начали улыбаться осознанно?
Сеня только во сне улыбается, я его пытаюсь рассмешить, а он лицо наоборот такое серьёзное делает, даже как-то на меня смотрит с укором )
Девочки, это мама Жени (JenechkaInLove). Она родила сегодня девочку 4270, 56 см. ЕР, в 9рд, еще лежит в родилке.
начинает просыпаться - кладу на животик и коленочки - спит хорошо...
сушки? Ир, очень вкусные развесные в кондитерской напротив моего дома.
Сумма мат. капитала зависит не от того, когда обратишься, а от того, в каком году родился ребенок.
Нет, у меня не больно, но чувствительно.
тоже так считала, но меня кто-то переубедил... точно?
Сеня только во сне улыбается, я его пытаюсь рассмешить, а он лицо наоборот такое серьёзное делает, даже как-то на меня смотрит с укором )
улыбается
Samoshka
02.09.2011, 18:22
С сушками из Ленты... там в составе мука и вода :(
Еще пеку сама Овсяное (у Ромки вроде на него нет аллергии): геркулес, сахар, яйцо, мука, маргарин.
Или с грушей... или с детским питанием фруктовым (та же груша или яблоко)
Или с яблоком печеным.
2 дня ела пирог с капустой, который муж притащил - но на него, похоже, высыпало у Ромыча на груди :(
спасиб:flower: я скоро озверею от ограничений:065:
Kamillablue
02.09.2011, 18:22
у меня пару раз вроде как мне на мою улыбку улыбнулась, но не факт)))))))
вопрос про купание - моя звезда повадилась воду пить из ванной, когда ее окунаем - приучаем к нырянию или из ковшика личико поливаем. че делать, как отучать? причем не важно, кормились мы перед ванной или нет....
Девочки, это мама Жени (JenechkaInLove). Она родила сегодня девочку 4270, 56 см. ЕР, в 9рд, еще лежит в родилке.
Ух ты какая большая девчонка! Молодец!!!!:flower:
Были вчера у врача. Прибавка 1 кг с копейками, 3 см. Записалась к хирургу, неврологу и ОПЯТЬ аудиоскриниг, так что не расстраивайтесь кому в РД не проверили...
Принимайте в парад уродов - мало того что корни не крашеные, так еще и воды не было горячей:001:
ногти, брови - тоже как и у всех уродцев...
Samoshka
02.09.2011, 18:28
Я когда своего держу на руках долго ему улыбаюсь и он мне в ответ. Но перед тем как мне улыбнуться изучает лицо мое секунд 15-20. Еще сегодня игрушке улыбался, но игрушка эта смеется звонко, наверно ему приглянулась:love:
Samoshka
02.09.2011, 18:31
Поздравляю:flower::flower:
Крупная девочка:love:, мой в месяц меньше. здоровья маме и дочке
у меня тоже смотрит, морщит лоб, бровки хмурит. А улыбается после еды и смешно чмокает губками и еще сосок лббит нацеловывать.
у меня пару раз вроде как мне на мою улыбку улыбнулась, но не факт)))))))
вопрос про купание - моя звезда повадилась воду пить из ванной, когда ее окунаем - приучаем к нырянию или из ковшика личико поливаем. че делать, как отучать? причем не важно, кормились мы перед ванной или нет....
мы тоже любим хлебнуть. Комаровский говорил не париться.
Были вчера у врача. Прибавка 1 кг с копейками, 3 см. Записалась к хирургу, неврологу и ОПЯТЬ аудиоскриниг, так что не расстраивайтесь кому в РД не проверили...
Принимайте в парад уродов - мало того что корни не крашеные, так еще и воды не было горячей:001:
а мне к вам заказана дорога? Вес тает на глазах, ушла ниже добеременного. У меня только живот, уходит но оч медленно. Неделю назад реснички нарастила, сейчас одноклассница приезжала ногти сделала, осталось покраситься и стрижку сделать.
Настроение улучшается сразу. Оч рекомендую!
ДоМиСолька
02.09.2011, 18:54
я с печеньем "'Юбилейное'' пью, которое без всяких добавок
СимулянтКа
02.09.2011, 18:57
я не читала последние 40 страниц, смотрю вы обсуждаете мк. Я читала книжку про Пособия и поняла так написаное там что сумма зависит от года рождения. но каждый год остаток индексруется. Остаток может быть меньше нахальной суммы потому что можно каждый год брать налом 12 т
Samoshka
02.09.2011, 19:07
Саша не придумывай. Все хорошо у тебя:)
а мне к вам заказана дорога? Вес тает на глазах, ушла ниже добеременного. У меня только живот, уходит но оч медленно. Неделю назад реснички нарастила, сейчас одноклассница приезжала ногти сделала, осталось покраситься и стрижку сделать.
да блин, в салон не вырваться... на дом у меня никто не ездит, только подруга маникюрша, так что про ногти не волнуюсь. Она мне и реснички с бровями красит. Голову тоже можо самой, только теряюсь с выбором краски...никогда дома не красилась..
Сперла у подруги в контакте, не могу не поделиться:)
меня торкнуло:)
Пожар в Техасе, в школе:
- Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому.
- Ок.
- Ты что негров не ловишь?
- Бл..ь ... А я думал, нах**я ты мне горелых кидаешь?!
Ой, девы, а как вы ныряете? посоветуйте, как сделать это первый раз, чтоб не испугать?
поздравляю и маму и бабушку с рождением нового человечка! :-)
Мамзель Фрикадель
02.09.2011, 19:19
Ого.... ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::support::flower::support: Здоровья мамочке и малышке!
девочки, привет :) не помню говорила ли я: Сабинку я зарегистрировала 25го числа, в последний день выдачи медалек с подписью Матвиенко. Записались на торжественную регистрацию на 15 октября :) на прописку в тот день подать документы не успели :(
из нового: нам назначили бактериофаг, для борьбы со стафом. Даю третий день.. О выписке пока ничего не известно.. Нашей докторши сегодня нет, а дежурный нас не выписал.. Сидим в этом карцере уже вторую неделю. Жуть как надоело.. Постоянно хочется есть, т.к часто дают запрещенные продукты, типа капусты.. Муж до воскресенья работает, значит ничего такого привезти не сможет :(
Поздравляю всех, кому актуально: с недельками, с месяцем, с 1 сентября :-)
моя кроха начинает улыбаться:love:
у нас это только в коляске на улице получается,как и со старшим впрочем:073:
Мамзель Фрикадель
02.09.2011, 20:10
Улыбается, особенно когда с ним разговариваешь, чмокаешь в щечки, носик, вобщем дурачишся-играешь с ним. Можно попробывать подуть на личико - многим деткам нравится.
А у Темки щеки как раз приличные, у него по телу сыпь, на ручках сверху... ноги пока чистые.
Я вчера прошерстила Инет и нашла одну возможную причину нашей аллергии - я сырники делаю всегда на манке, а не на муке (так вкуснее и пышнее). А манная крупа считается аллергеном. Пока решила отказаться от сырников... буду надеяться, что это все-таки она такой эффект дает. Очень уж тяжело от сыра и кефира отказываться...
интересно,Таня,потом поделись инфой.
Нам сегодня мед. сестра звонила,что то в наших какашках не то((( просила подойти в понедельник
А кому нибудь аквадетрим выписали, и можно ли его начать пить, а то нам сказали, как пасмурно будет так и начинайте пить
нам прописали,через день сказали уже можно начинать принимать
Девочки привет!
Нам купаться нравится,даже ,когда подмываться идем плача в ванне сразу затихает.Плаваем мин. 10,а то и меньше,это ,когда возьмет и кЕкнит вванночку:065:. Ага,грязевые ванночки у нас:))
Оля,мне педиатр сказала не пить
oneupokoeva
02.09.2011, 20:23
Ира поздравляем Максимку с месяцем!!!:support::support::support:
Voronochka
02.09.2011, 20:45
Ира (Rinka), у меня флисовый. Одеваю просто в него полегче.
Samoshka
02.09.2011, 20:46
Девочки спасибо за поздравления! :flower:
Месяц как то быстро пролетел с одной стороны, а с другой кажется, что Макс со мной всю жизнь:love:
Нет, осознанно не улыбается. Он и не осознанно-то не улыбается :( суровый у меня мужичок родился :))
пытаюсь его смешить всевозможными способами, но не получается....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :support::support::support:
Большая девулечка какая!!!
мы тоже любим хлебнуть. Комаровский говорил не париться.
Я тоже Комаровского читаю :099:
и живот тоже не уходит :( не знаю, чего с ним делать :(
Сперла у подруги в контакте, не могу не поделиться:)
меня торкнуло:)
Пожар в Техасе, в школе:
- Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому.
- Ок.
- Ты что негров не ловишь?
- Бл..ь ... А я думал, нах**я ты мне горелых кидаешь?!
:)):)):))
Хорошо, что швы уже зажили и смеяться не больно
из нового: нам назначили бактериофаг, для борьбы со стафом. Даю третий день.. О выписке пока ничего не известно.. Нашей докторши сегодня нет, а дежурный нас не выписал.. Сидим в этом карцере уже вторую неделю. Жуть как надоело.. Постоянно хочется есть, т.к часто дают запрещенные продукты, типа капусты.. Муж до воскресенья работает, значит ничего такого привезти не сможет :(
А почему вас вообще не выпускают? Это принципиально - лечить стаф в больнице?
да блин, в салон не вырваться... на дом у меня никто не ездит, только подруга маникюрша, так что про ногти не волнуюсь. Она мне и реснички с бровями красит. Голову тоже можо самой, только теряюсь с выбором краски...никогда дома не красилась..
я тоже бывает дома крашу. Покупаю профес и оксид. Сама развожу и крашу.
девочки, привет :) не помню говорила ли я: Сабинку я зарегистрировала 25го числа, в последний день выдачи медалек с подписью Матвиенко. Записались на торжественную регистрацию на 15 октября :) на прописку в тот день подать документы
Поздравляю всех, кому актуально: с недельками, с месяцем, с 1 сентября :-)
мы тоже 15.10регим в 16,45, а вы?
нам прописали,через день сказали уже можно начинать принимать
а что за лекарство и зачем?
а что за лекарство и зачем?
http://www.vsegdavmeste.ru/newborn/104
Apollinarija
02.09.2011, 21:26
Ой, девы, а как вы ныряете? посоветуйте, как сделать это первый раз, чтоб не испугать?
мы решили сами с нырянием не эксперементировать, пока просто привыкаем к ванне.
скорее всего на следующей недели будем вызывать детского тренера домой - вот она и покажет расскажет как правильно начинать нырять чтобы не испугать и не отбить желание у малыша купаться!
скорее всего на следующей недели будем вызывать детского тренера домой - вот она и покажет расскажет как правильно начинать нырять чтобы не испугать и не отбить желание у малыша купаться!
Ой, а что за тренеры? У меня супруг хочет плавать учить, а инструкции пока не нашли.
http://www.vsegdavmeste.ru/newborn/104
Спасибо
МаМа Софийки
02.09.2011, 22:21
Поздравляю:support: Крупненькая девочка, как рожала:001:
Я со старшей ходила в бассейн при пол-ки месяцев с 6. Там всему и научили.
Тренер -это хорошо:support:
Была сегодня в ЖК, получила справку для СОБЕСа. Девочки, кому не дали в РД цветные бумажки для мамы ( не путать с бумажками для малышей), но сделали запись на последней странице обменной карты - этого для ЖК достаточно.
Ира (Rinka), у меня флисовый. Одеваю просто в него полегче.
Ага, спасибо :)
Ты довольна этим слингом, да? Хочу такой же заказать...
Достало меня дома сидеть, хочу свободы передвижения :))
всем ДВ!!! Макса с месяцем. :flower::flower:
у меня васена раньше 9-10 не встает, я сплю и она. сегодня до 11.30 с ночи спала... 1 раз кормила:004:
сегодня с головой бед.. кружиццо целый день!!
Apollinarija
02.09.2011, 22:36
Ой, а что за тренеры? У меня супруг хочет плавать учить, а инструкции пока не нашли.
Я со старшей ходила в бассейн при пол-ки месяцев с 6. Там всему и научили.
Тренер -это хорошо:support:
.
нашли ближайшую поликлинику с детским бассейном (у нас это 68 п-ка, Красногвардейский район), позвонили инструктору-тренеру, которая формирует списки для занятий. она сказала, что занятия в бассейне можно начинать с 2х месяцев, до этого заниматься в домашних условиях.
спросили сможет ли она дома показать как заниматься - мы относительно недалеко живем - она согласилась.
нашли ближайшую поликлинику с детским бассейном (у нас это 68 п-ка, Красногвардейский район), позвонили инструктору-тренеру, которая формирует списки для занятий. она сказала, что занятия в бассейне можно начинать с 2х месяцев, до этого заниматься в домашних условиях.
спросили сможет ли она дома показать как заниматься - мы относительно недалеко живем - она согласилась.
А чего стоит?
УРА! Еще один малыш!
Уля и Ко.
"У нас родился сынок. 4200, 55. Про роды напишу позже-это был Ад."
Yulia Saf
02.09.2011, 23:12
юлька( тётяюля)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Родила мальчика:4200 вес,55 см.
Про роды напишет позже, пишет что это был -ад.
Поздравляю :flower::flower::flower:
всем ДВ!!! Макса с месяцем. :flower::flower:
у меня васена раньше 9-10 не встает, я сплю и она. сегодня до 11.30 с ночи спала... 1 раз кормила:004:
Как тебе хорошо!!! Какая хорошая девочка:flower:
Я бы тоже походила с ре в басик - надо поискать рядом с домом!!
А чего стоит?
УРА! Еще один малыш!
Уля и Ко.
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Samoshka
02.09.2011, 23:30
Какие крупные детки родились сегодня
Так и срок какой!
УРА! Еще один малыш!
Уля и Ко.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :support::support::support:
хорошо, что все позади уже
Там у нас остались только детки на 41 неделе. Больших уже мамки откормили...
Лиса 515
02.09.2011, 23:57
Всем привет:support:
воду не даю, а родственники тоже уже достали с этим вопросом, а еще чай с молоком, и не кладите с собой спать и не приучайте к рукам..
+1000000000, но у меня ВСЕ наоборот, воду не даю, спит со мной, на руки беру как только попросит.
и я с вами :) мы живем на пересечении комендантского и долгоозерной!
Как здорово!!!!! Мы с тобой совсем рядышком живем. Сегодня гуляла с мелким по долгоозерной. У меня в профиле есть телефон, звони как соберетесь гулять.
Ура!!!!! Молодец, такую девочку вырастила!!!!!!:support::support::support::080:
юлька( тётяюля)
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Лиса 515
02.09.2011, 23:58
Девочки, у меня у мелкого глазик начал гноиться, что делать??? У меня паника!!!!!!!!
Всем добрый вечер!!!!!! всех родивших поздравляю!!!:flower:
И когда вы успеваете тут писать??)))я еле пролистываю все))
У всех проблема, что есть нечего, а у меня наоборот! аллергии нет ни на что у ребенка, животик не болит, ттт. ем все почти, кроме шоколода, фрукты только банан и яблоко, ну и жареное сильно не ем. а остальное мету просто!!! не остановиться даже ночью, покормлю ребенка - уложу и ем ем:( уже сама понимаю, что перебор. а как остановиться не понимаю((после роддома в добеременном весе была, а сейчас уже прибавляю:001:ужас
перешли мы на грудное вскармливание, иногда по 1 разу в день докармливаю смесью. то молока - залейся, то не хватает в одно из кормлений.
Ленчик 0109
03.09.2011, 00:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Какая большая девочку!
Ленчик 0109
03.09.2011, 00:18
юлька( тётяюля)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Lenuse4ka
03.09.2011, 00:21
У меня тоже Богдан не спит дома вообще днём, только ночбю после купания... В квартире нет балкона, дома бардак ( как все всё успевают?
Девочки, у меня у мелкого глазик начал гноиться, что делать??? У меня паника!!!!!!!!
Промой ромашкой для начала. От внешнего уголка к внутреннему, каждый глазик своей ваткой. Не паникуй!
У всех проблема, что есть нечего, а у меня наоборот! аллергии нет ни на что у ребенка, животик не болит, ттт. ем все почти, кроме шоколода, фрукты только банан и яблоко, ну и жареное сильно не ем. а остальное мету просто!!! не остановиться даже ночью, покормлю ребенка - уложу и ем ем:( уже сама понимаю, что перебор. а как остановиться не понимаю((после роддома в добеременном весе была, а сейчас уже прибавляю:001:ужас
перешли мы на грудное вскармливание, иногда по 1 разу в день докармливаю смесью. то молока - залейся, то не хватает в одно из кормлений.
Вот счастливая кормящая мать!!!
Я тоже есть все время хочу :) и поначалу вес уходил, а тут муж притащил пирог вкуснющий, я его почти в одиночку схомячила и сразу +200 грамм :))
У меня тоже Богдан не спит дома вообще днём, только ночбю после купания... В квартире нет балкона, дома бардак ( как все всё успевают?
я ем, сплю, кормлю, когда успеваю готовлю и гуляю. Уборка, купание на муже. Когда он дома, то и еду готовит. А я еще глажу раз в неделю и полы у нас тоже не чаще моются
у меня когда из шва тек гной (капельку), то назначили фурацин (как-то так..могу ошибиться в названии) через несколько часов перекись + левомеколь. за 2 дня все прекратилось. шов заживает. а в складку надо обязательно прокладывать хлопковую ленточку ткани чтобы он не мок, не потел.
мне так объясняли.
бандаж был и послеоперационный (очень спасал первое время), теперь трусами.
да, у меня тоже в складке, только полностью - поэтому, видимо, и подсохнуть нормально не может.
спасибо!
Мне в РД сказали мыть шов, промежность и попу только хозяйственным мылом. Таким страшным, советским. Пока не заживет. Вроде все уже зажило, но я на всякий случай продолжаю. Потом сам шовчик тщательно вытереть и подсушивать его на воздухе периодически. У меня тоже вначале он постоянно мокрый был, я его периодически мыла, вытирала и сушила как следует.
)
спасибо! запустила я его(
у меня тоже очень серьезный товарищ)
поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
серьезный размер, однако!
кто уже прошел процедуру: на регистрацию ребенка большие очереди или быстро все?
в смысле отправлять мужа или можно всем прогуляться- развеяться?
kovireshad
03.09.2011, 01:31
кто уже прошел процедуру: на регистрацию ребенка большие очереди или быстро все?
Мы ходили все вместе, перед нами человека 2 было, оформляют по минут 15, но мы в субботу ходили
Мы ходили все вместе, перед нами человека 2 было, оформляют по минут 15, но мы в субботу ходили
в субботу тоже работают? отлично!
да, у меня тоже в складке, только полностью - поэтому, видимо, и подсохнуть нормально не может.
спасибо!
спасибо! запустила я его(
у меня тоже очень серьезный товарищ)
поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
серьезный размер, однако!
фигня! дня за 4 таких обрабатываний все ок будет!!! я делала утром фукарцин утром, перекись+левомеколь днем, фукарцин вечером и пер+ левомеколь на ночь. за 2 дня стало лучше...
сейчас только левомеколью мажу. и тряпочку прокладываю.
это все быстро заживает!
Мой в Калининском ЗАГСе просидел около 4-х часов :001:
фигня! дня за 4 таких обрабатываний все ок будет!!! я делала утром фукарцин утром, перекись+левомеколь днем, фукарцин вечером и пер+ левомеколь на ночь. за 2 дня стало лучше...
сейчас только левомеколью мажу. и тряпочку прокладываю.
это все быстро заживает!
хорошо бы и у меня все быстро зажило и все было ок!
Мой в Калининском ЗАГСе просидел около 4-х часов :001:
:010::010::010:
хорошо бы и у меня все быстро зажило и все было ок!
:010::010::010:
обрабатывай главное!
у меня муж все это промазывал аккуратно. я только напоминала. что пора)))))
Kisssundrrra
03.09.2011, 02:41
Девочки! Владушке сегодня будет 2 месяца. Помню 3 июля буквально по минутам...
Спасибо вам, что всем топом (кто тогда не спал с 6 утра до 11.30) отпраили меня в РД )))
И такие прикольные... ведь поняли, что воды у меня отходят, пишите мне (особенно Маша rbi) - ты поезжай в РД, они посмотрят и отпустят))) и все остальные "да-да, отпустят. не бойся" ))) Блииин, девочки ))))
Мне эта фраза настолько тогда засела в мозг, что я до сих пор не осознаю, что роды прошли...
Подведу маленький итог-отчет 2 месяцев Влада, что вспомню:
-появился очень звонкий голос
-перешли на "2" размер памперса
-появился звук недовольства с происходящим (когда перекладываю/неудачно взяла под ручки/что-то произошло)
-стал четко слышен звук "а-а" когда какает (честно скажу, с этим а-а я "занимаюсь" с самого РД). Отличаю, когда он плачет и сучит ножками и тужится от газиков, а когда сучит и плачет и тужится, и "а-а" - точно, какает
-улыбка наяву. Она возникает, когда он кого-то или что-то видит, например. И еще иногда звук такой произносит, похожий на "и-го-го-го" в процессе улыбки. Смешно так)))
-Стал видеть (спасибо мобилю), взгляд очень заинтересованный
-при громком звуке руками закрывает уши (полагаю, что это рефлекторно на самом деле)
-держит долго и уверенно голову (а потом она все равно падает еще)
-дорос до 56 размера одежды (для нас это очень важное событие!)
-сам поворачивается со спинки на бочок (во время сна)
-ооочень меняется тело, особенно голова и лицо.
-при засыпании иногда начинает "петь песенки" таким тооонким голосочком. Это только появляется.
Ну вот кратко, что первое вспомнилось :)
На след недел в педиатру - там узнаем точный вес. А рост - 58 (замеряли в 4 руки).
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/1m-20d.jpg
Kisssundrrra
03.09.2011, 02:51
Немножко о себе )))
Все хорошо, я счастлива, Владка радует и дарит массу новых эмоций!!!
Стала ужасно болеть спина, точнее позвоночник. Тазовый отдел, видимо встает на место - хрустят позвонки при переворачивании и не только.
Влад становится тяжелым, отчего позвонок просто давит на все тело (такое ощущение).
Сегодня была в поликлинике... вытребовала себе направление на Оздоровительную медицину (7 массажей и бассейн - бесплатно). Если очень понравится - то буду платить в руки и продлевать себе.
Терапевт, дура (простите, но это так), сказала мне, что я очень рано пришла: " Всего 2 месяца после родов... вот когда я родила..." ( а она, года рождения эдак 1913). Пришлось нахамить, что через 6 месяцев будет поздно, выписывайте направление!!!
Начну ходить - отпишусь о впечатлениях. Оказывается у нас в поликлинниках есть что-то толковое, но об этом никто не знает!!!
Сегодня получили карту "Детская".
Затвра встану в очередь в сад через РОНО.
Намоталась сегодня, снова, до потери сознания (до тошноты от машины).
Что-то дед наш совсем сдал... положили в больницу, диагнозы ваще не радуют.
Не дай Бог сейчас... ой-ой... лечащий врач сказал, что может быть что угодно (ничего хорошего) Деду сегодня 65 лет исполнится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.