Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Kisssundrrra
01.08.2011, 22:44
Девочки, по-моему ко мне приближаются кровавые монстры-менсы!!! Два дня ноет низ живота, как при менс, начались какие-то слизистые выделения, а сейчас смотрю - слизистые с сукровицей. Это что??? И живот таааак ноет.
Послеродовое все закончилось на 20 день после родов.
Цикл раньше был 21-23 дня.
Что у вас?
Кароче, надо срочно к Г!!!
СимулянтКа
01.08.2011, 23:04
У большого 8 см, у маленького - 7 см. А чего???
А мы сегодня малышей зарегистрировали во Дворце Малютки. Получили два свидетельства о рождении. А торжественная регистрация будет 4 сентября, с фотографом и родственниками. :)
пинетки вязать)
с регистрацией поздравляю
Voronochka
01.08.2011, 23:10
Девочки, по-моем ко мне приближаются кроваве мнстры-менсы!!! Два дня ноет низ живота, как при менс, начались какие-то слизистые выделения, а сейчас смотрю - слизистые с сукровицей. Это что??? И живот таааак ноет.
Что у вас?
Все может быть. У меня с сыном при полном ГВ начались через 2 мес.
А сейчас - такие слизистые выделения, светлые, иногда с прожилками крови, очень скудные.
пинетки вязать)
с регистрацией поздравляю
Спасибо! :flower:
ma-rusya
01.08.2011, 23:15
Девочки, по-моем ко мне приближаются кроваве мнстры-менсы!!! Два дня ноет низ живота, как при менс, начались какие-то слизистые выделения, а сейчас смотрю - слизистые с сукровицей. Это что??? И живот таааак ноет.
Что у вас?
Чего-то рано наверное для менстов, хотя...всякое бывает, я бы к Г сходила. У меня еще кровит немного, но у нас только 12 дней сегодня, так что мне до менстров еще совсем рано
Kisssundrrra
02.08.2011, 00:49
Чего-то рано наверное для менстов, хотя...всякое бывает, я бы к Г сходила. У меня еще кровит немного, но у нас только 12 дней сегодня, так что мне до менстров еще совсем рано
В среду пойду, моя Г акурат из отпуска выходит, заодно и узнает. что родила в первый день ее отпуска )))
Блин, к Г ходить без пуза - не айс. Во-первых очередь... во-вторых каждый раз кресло, ну и в-тертьих, я полагала, что теперь пойду через 6-7 месяцев к Г, просто так на осмотр... а тут на тебе...
Kamillablue
02.08.2011, 09:09
Алин, тебе надо говорить, чтот кормящая, тогда без очереди должны пускать!!
У большого 8 см, у маленького - 7 см. А чего???
А мы сегодня малышей зарегистрировали во Дворце Малютки. Получили два свидетельства о рождении. А торжественная регистрация будет 4 сентября, с фотографом и родственниками. :)
Оль, а разве это не одновременно должно происходить: торжественная регистрация и выдача свидетельств? :016:
После родов без очереди, у нас в ЖК даже на дверях это написано )
мы сегодня у невролога были. У нас всё в порядке, только тонус низковат сказал.. А в четверг на узи ГМ идём
я напомню, что меня зовут Вика, а сынульку -Ильюшка.
у меня со вторым ребенком нет никаких слез и депрессий, особенно после больницы, наоборот, внутренний стержень такой появился
не-не-не, у меня тоже нет никаких депрессий. еще не хватало:073:
Что у вас?
у меня пока послеродовое все, нам только неделька всего. А вот к Г - это самое правильное, ибо лучше перебдеть.
Voronochka
02.08.2011, 13:25
Оль, а разве это не одновременно должно происходить: торжественная регистрация и выдача свидетельств? :016:
Не. Получаешь сначала свидетельство о рождении и записываешься на удобный день и время на торжественную регистрацию. Торжественная получается позже.
Девочки, чем попу мажете? У нас краснота не проходит.
ma-rusya
02.08.2011, 14:52
Или подушку под одежду :004:
мы сегодня у невролога были. У нас всё в порядке, только тонус низковат сказал.. А в четверг на узи ГМ идём
поздравляю. У нас сегодня был очередной осмотр - мы доктору очень понравились, прибавка в весе и росте визуально даже, желтушка проходит, рефлексы более уверенные, голос громче, доктора два раза описали:046: это при том, что нас еще никого ни разу не описал, а ее каждый визит (сегодня даже два раза:004:)
ma-rusya
02.08.2011, 20:16
девчонки, кто ребятишкам уже свидетельство о рождении сделал, вам в паспорт детей вписали? мне чего-то не вписали:(
Может это в другом месте делают? или самой вписать?
СимулянтКа
02.08.2011, 20:30
не, не самой.
у меня не вписан старший в паспорт.
это в паспортный стол надо идти.
но сейчас вроде б это и не обязательно чтоб в паспорт был вписан.
Уля и Ко
02.08.2011, 20:31
девчонки, кто ребятишкам уже свидетельство о рождении сделал, вам в паспорт детей вписали? мне чего-то не вписали:(
сама ни в коем случае не вписывай, иначе менять придется, как испорченный
сейчас вносит УФМС
вот почитай http://www.kukuz******/page/otmetka-o-detyakh-v-pasporte-ili-kak-vpisat-rebenka-v-pasport-roditelei
Gajka904
02.08.2011, 20:46
всем привет!!! :020:
Маш, а вы были на плановом осмотре в поликлинике или к какому специальному неврологу ходили??? я кого нашла по отзывам - все в отпусках, блин
Девчонки, расскажите:
1. В чем вы выписывались (подробненько: слипик, конвертик, шапочка)
2. В чем вы сейчас гуляете.
Что на бебика-то одевать? У меня куплен на выписку костюмчик, но я боюсь, что с такой погодой новорожденному малышу будет холодно в одном костюмчике. Нужен комбез???
Помогите, времени осталось впритык!!!!! :091::091::091:
ma-rusya
02.08.2011, 21:26
Девчонки, расскажите:
Что на бебика-то одевать? У меня куплен на выписку костюмчик, но я боюсь, что с такой погодой новорожденному малышу будет холодно в одном костюмчике. Нужен комбез???
Мы выписывались (и сейчас так же гулять ходим) - песочник, слипик (ну такой комбезик домашний) махровенький, шапочка трикотажная двойная, и конвертик (внутри флис, снаружи непродуваемая ткань) вот такой
http://vkontakte.ru/photo-12470677_186939301
Voronochka
02.08.2011, 21:29
Девчонки, расскажите:
А костюмчик из чего? Тонкий?
Если не очень, то можно просто пледик докупить и укутать малыша. Все равно, на улице особо с ним не будешь. Из роддома сразу в машину. А в машине можно подразвернуть, чтобы усадить в кресло.
Katty_87
02.08.2011, 21:36
Девочки,подскажите,пжл,документы в паспортный стол какие нужно?
Алина на первой странице написала список (за что отдельное :flower:!):
1. Паспорта родителей + присутствие обоих
2.Свидетельство о рождении + копия
3.Оригинал документов на квартиру + присутствие собственника
4. Ф.9 из паспортного стола
5. Заявление от мужа
6. Заявление на регистрацию
7. Для деток без офиц пап - ф.25 оригинал + копия
Вопрос: Ф9 уже там получаем или ее заранее нужно?
И какие такие заявления от мужа (если что-к нему прописываем) и на регистрацию нужно подавать? Что там писать?)))
Что-то туплю...,ой туплю...)
всем привет!!! :020:
Маш, а вы были на плановом осмотре в поликлинике или к какому специальному неврологу ходили??? я кого нашла по отзывам - все в отпусках, блин
Мы ходили к нашему в поликлинике, мне доктор понравился, фамилию не помню правда:008:
Внимательно смотрел, гремел погремухами, щупал, трогал.. Сказал что ходить к нему будем регулярно, потому что недоношенные мы
Kisssundrrra
02.08.2011, 21:55
да, у нас тоже кормящие без очереди.
И таки у меня - менсы... судя по тому как тянет низ живота (очень забытое чувство) и запах и цвет (не такой как у послеродовых).
Девочки, чем попу мажете? У нас краснота не проходит.
Обычной детской присыпкой после каждого помыва попки, минут 15 лет просто, потом присыпочку и памперс.
Девчонки, расскажите:
Выписывались в +25, детка был одет в футболочку, сверху бодик с коротким рукавом и ползунки к нему приделаны (который застегивается на плечах), запелели его. чтоб не выпал из конверта и сразу - конверт. Сверху бантом связали, опять же, чтоб не болтался в конверте (махонький) и не выскользнул.
Девочки,подскажите,пжл,документы в паспортный стол какие нужно?
Алина на первой странице написала список (за что отдельное :flower:!):
1. Паспорта родителей + присутствие обоихнадо
2.Свидетельство о рождении + копия надо
3.Оригинал документов на квартиру + присутствие собственникасобственник с паспортом - у них в компе все отмечено, доки на кв не нужны
4. Ф.9 из паспортного столасразу возьмете в том же окошке всё
5. Заявление от мужабланк там дадут
6. Заявление на регистрациюбланк там дадут
7. Для деток без офиц пап - ф.25 оригинал + копия да, надо
Вопрос: Ф9 уже там получаем или ее заранее нужно?
И какие такие заявления от мужа (если что-к нему прописываем) и на регистрацию нужно подавать? Что там писать?)))
Что-то туплю...,ой туплю...)
Со всем этим набором суешься в окошко, там тебе дают бланки заявлений и форму 9. Все заполняешь и с этим набором бумажек и людей (кроме новорожденного) к Старшему инстектору. Через неделю-забирать самой.
А мы выписывались в слипике и в хлопковом пледике.
Katty_87
02.08.2011, 22:20
:flower::flower::flower::flower::flower:
СПАСИБО!
а послежнюю форму тоже нужно,у нас же папа официальный?
уух,успеть бы на этой неделе все оформить)
ma-rusya
02.08.2011, 22:35
СПАСИБО!
А чего ты так торопишься? может мне тоже надо торопиться?
Katty_87
02.08.2011, 22:39
Так нам уже почти 3 недели))
+пока у папы нашего отпуск надо все бюрократические бумажки оформить)
ma-rusya
02.08.2011, 22:49
Так нам уже почти 3 недели))
+пока у папы нашего отпуск надо все бюрократические бумажки оформить)
ааа, понятно.
Kisssundrrra
02.08.2011, 22:50
Алин, вам завтра месяц?
Да!!! Готовимся отмечать завтра :)
Завтра у меня еще и ПДР )))
СПАСИБО!
Если ваш папа официальный - он вписан в свидетельство о рождении и присутствовал при вписке.
Ф. 25 только если папа вписан "со слов матери".
Успеешь, там нет ничего сложного.
Kisssundrrra
02.08.2011, 22:51
В течение месяца со днят рождения ре... надо все оформить. Они же не сразу делают - забирают на неделю/две/10 дней и т.д.
Феня Веникова
02.08.2011, 22:54
Всем привет.
А по сколько времени они сейчас спят? Мой сегодня с 2 дня практически не спит. Пососет 30 мин, 30 мин поспит и опять просыпается.
И через сколько у вас кормление?
Katty_87
02.08.2011, 22:56
Всем привет.
А по сколько времени они сейчас спят? Мой сегодня с 2 дня практически не спит. Пососет 30 мин, 30 мин поспит и опять просыпается.
Мы стараемся держать интервал 3 часа..,+- 30 мин
Но мы на ИВ..,нам с этим проще,слава богу
ma-rusya
02.08.2011, 23:24
Всем привет.
когда как, от 1,5 до 3-х часов перерыв. тоже бодрствовать больше стал, но в основном спит. Думаю процентов 80 времени спит.
В течение месяца со днят рождения ре... надо все оформить. Они же не сразу делают - забирают на неделю/две/10 дней и т.д.
не обязательно..это они так рекомендуют...
а на самом деле все можно и позже..
если родители прописаны в разных местах нужна ф.9 и согласие нат. мне сегодня так сказали в паспортном
у меня все время спит!!!когда перейдем на смесь думаю... еще проще станет...
Katty_87
02.08.2011, 23:35
не обязательно..это они так рекомендуют...
а на самом деле все можно и позже..
если родители прописаны в разных местах нужна ф.9 и согласие нат. мне сегодня так сказали в паспортном
Маш,то есть,и мне тоже ф9 нужно в своем паспортном столе получить? Мы ре к папе прописываем
Маш,то есть,и мне тоже ф9 нужно в своем паспортном столе получить? Мы ре к папе прописываем
ну и я к папе.. мне сказали надо.. и еще это дурацкое согласие..
+ доки на квартиру обязательно папины...
Феня Веникова
03.08.2011, 00:22
А если кв. не приватизирована, бабушка 72 года гл. квартиросъемщик какие доки нужны для прописки и надо ли ее согласие?
Kisssundrrra
03.08.2011, 00:44
А если кв. не приватизирована, бабушка 72 года гл. квартиросъемщик какие доки нужны для прописки и надо ли ее согласие?
Я не знаю. Уточни в паспортном (позвони к ним).
Уля и Ко
03.08.2011, 02:55
если прописываете к маме или папе ребенка, то согласие только от второго родителя:ded:
от бабушки ничего не надо.( я так дочку к отцу её прописывала. в неприватизированную квартиру, проблем не было)
:support::support::support::flower::flower::flower :Поздравляю Улыбчивую креветочку с первой датой!!!!:flower::flower::flower::support::support ::support:
Феня Веникова
03.08.2011, 15:07
если прописываете к маме или папе ребенка, то согласие только от второго родителя:ded:
от бабушки ничего не надо.( я так дочку к отцу её прописывала. в неприватизированную квартиру, проблем не было)
Спасибо.
Алина поздравляю вас с месяцем:support::support::support:
ma-rusya
03.08.2011, 15:38
Алина, с первой датой вас с креветочкой:support::support::support::support:
Kisssundrrra
03.08.2011, 15:41
:support::support::support::flower::flower::flower :Поздравляю Улыбчивую креветочку с первой датой!!!!:flower::flower::flower::support::support ::support:
И я!!! И я!!! И я!!!!
Спасибо.
Алина поздравляю вас с месяцем:support::support::support:
Аааааа!!! Спасибо, дорогие девочки!!!!!
Мы с утра сегодня в детской поликлиннике - впечателний максса, еще в 18.00 пойдем к плановому неврологу. Зачем надо только все эти походы????
Утром сдали кровь из пальчика (не вопил, но так, кряхтел, когда прокололи пальчик). А мочу я не смогла, точнее не успевала собрать. Получилось 2 капли, которые у нас не приняли - мало. Попробую до завтрашнего утра таки собрать мочу )))
Это все плановые врачи 1-го месяца, начала обход, пока в поликлиннике никого.
Вечером отчитаюсь, как отметим день креветки ))))
Алина, Поздравляю
С Первым месяцем Первого августёнка!!!
http://i.i.ua/cards/pic/3/4/141043.jpg
ma-rusya
03.08.2011, 16:08
Всем привет.
Алина, есть специальные мочесборники для малышей. Для мальчиков очень удобно использовать.
Вот такие.
http://www.a-medical.ru/catalog/_item139.html
Там липучка, приклеиваешь прям под подгузник, и через некоторое время переливаешь в стаканчик, и все дела:004:
oneupokoeva
03.08.2011, 16:13
Алина, поздравляем вас с первым месяцем!!! Растите здоровенькими и послушненькими!!!:support::support::support:
Kisssundrrra
03.08.2011, 16:29
[CENTER]Алина, Поздравляю
С Первым месяцем Первого августёнка!!!
Классно!! Спасибо!!!:flower:
Алина, есть специальные мочесборники для малышей. Для мальчиков очень удобно использовать.
Вот такие.
http://www.a-medical.ru/catalog/_item139.html
Там липучка, приклеиваешь прям под подгузник, и через некоторое время переливаешь в стаканчик, и все дела:004:
Ой, супер, я и не знала о таких!!! Щас в аптеку сгоняю.
Я в презик пробовала. но все равно - пока руки не могут много чего седалать без сноровки)))
Первые мы, обижаете!!:))
А вы первые (и единственные) в июне )))
Мы первые в июле, а Сашка первая в августе ))))
Слушайте, у нас августята все лето заняли )))) думаю, еще и на осень зайдут )))
Алина, поздравляем вас с первым месяцем!!! Растите здоровенькими и послушненькими!!!:support::support::support:
Спасибо, Оля !!:flower:
Аааа, у мя еще сегодня ПДР, кстати )))))))
Betty Boop
03.08.2011, 16:32
Аааааа!!! Спасибо, дорогие девочки!!!!!
Мы с утра сегодня в детской поликлиннике - впечателний самма, еще в 18 00 пойдем к плановому невродогу. Зачем надо только все эти походы????
Утром сдали кровь из пальчика (не вопил, но так, кряхтел, когда прокололи пальчик). А мочу я не смогла. точнее не успевала собрать. Получилось 2 капли, котооые у нас не приняли - мало. Попробую до завтрашнего утра таки собрать мочу )))
Это все плановые врачи 1-го месяца, начала обход, пока в поликлиннике никого.
Вечером отчитаюсь, как отметим день креветки ))))
:support::support::support:поздравляем!!!!!
Алина, есть детские мочеприемники. к письке клеешь и вуаля:))
Betty Boop
03.08.2011, 16:37
девочки, а у меня няня заболела и я с двумя детками одна. первый день думала свихнусь. у меня старший, ну, как сказать очень своеобразный товарищ:)) сегодня, хоть, мама моя на 2 часика зашла помочь, мы с ней кофею напились - счастье. кстати, я кормлю грудью и ем почти все - проблем никаких. я так рада, с Мишкой так не получалось.
Катя, а тебе не удалось молоко сохранить? я две недели сцеживалась и выливала, а теперь уже неделю он у меня сисечный. а то я запарилась по ночам бутылку делать...
Katty_87
03.08.2011, 21:22
девочки, а у меня няня заболела и я с двумя детками одна. первый день думала свихнусь. у меня старший, ну, как сказать очень своеобразный товарищ:)) сегодня, хоть, мама моя на 2 часика зашла помочь, мы с ней кофею напились - счастье. кстати, я кормлю грудью и ем почти все - проблем никаких. я так рада, с Мишкой так не получалось.
Катя, а тебе не удалось молоко сохранить? я две недели сцеживалась и выливала, а теперь уже неделю он у меня сисечный. а то я запарилась по ночам бутылку делать...
Если Катя это про меня,то мне только на 10 день сказали что кормить можно,пока все анализы сдали-получили. Сцеживаться я не смогла,молокоотсос -это зло(:wife:
Да и энтузиазма потом поубавилось:008:
Я бутылочку развожу на 12 ночи и на след кормление на 3 часа,просто вторую кладу под подушуц и она остыть не успевает. В 3 достаю ее и кормлю мелкого,оч удобно:073:
В 6 уже светло,мне проще встать и дойти до кухни)
ma-rusya
03.08.2011, 21:58
Если Катя это про меня,то мне только на 10 день сказали что кормить можно,пока все анализы сдали-получили. Сцеживаться я не смогла,молокоотсос -это зло(:wife:
Да и энтузиазма потом поубавилось:008:
Я бутылочку развожу на 12 ночи и на след кормление на 3 часа,просто вторую кладу под подушуц и она остыть не успевает. В 3 достаю ее и кормлю мелкого,оч удобно:073:
В 6 уже светло,мне проще встать и дойти до кухни)
С бутылкой удобно, мне и встать не лень было ночью, и муж мог покормить вместо меня, с сиськой так не получается :004: Зато ездить куда-то удобно, всегда с собой и тепленькое, но и с бутылкой можно приспособиться, термосы разные и т.д.
Есть у ИВ одно невосполнимое преимущество - можно есть ВСЕ!!!!!:091:
Yulia Saf
03.08.2011, 22:08
девочки привет!!!:flower::flower::flower:
Хочу к вам!!!:091::091::091::091:
Сегодня живот ведёт себя странно, и доча опять была активна, и крепкий живот весь день...хотя может это моё сегоднешнее обжорство:019::019:Иногда внизу живота тянет .И живот -ЧЕШЕТСЯ...пипец как чешется, вчера ещё ничего а сегодня извелась вся!!!
Мишку отправила на спорт, может сработает закон подлости??:008:Почистила шушек, сейчас пойду сниму постельное бельё с детской кроватки и постираю!!!
Может рожу...а может опять себя обманываю:004::004:Но , желание попасть к вам побыстрее имею,уже соскучилась по вам:love::love::love:
Katty_87
03.08.2011, 22:38
Сегодня живот ведёт себя странно, и доча опять была активна, и крепкий живот весь день...хотя может это моё сегоднешнее обжорство:019::019:Иногда внизу живота тянет .И живот -ЧЕШЕТСЯ...пипец как чешется, вчера ещё ничего а сегодня извелась вся!!!
Мишку отправила на спорт, может сработает закон подлости??:008:Почистила шушек, сейчас пойду сниму постельное бельё с детской кроватки и постираю!!!
Может рожу...а может опять себя обманываю:004::004:Но , желание попасть к вам побыстрее имею,уже соскучилась по вам:love::love::love:
Юль,тебе с моей собакой побегать надо вокруг дома-сразу зарожаешь)))))))))))))
Katty_87
03.08.2011, 22:38
С бутылкой удобно, мне и встать не лень было ночью, и муж мог покормить вместо меня, с сиськой так не получается :004: Зато ездить куда-то удобно, всегда с собой и тепленькое, но и с бутылкой можно приспособиться, термосы разные и т.д.
Есть у ИВ одно невосполнимое преимущество - можно есть ВСЕ!!!!!:091:
+мульон:flower::065::014:
и жизнь похожа на жизнь:080:
СимулянтКа
03.08.2011, 23:03
Алина ,поздравляю с месяцев Влада.
Юля, давай, пора уже.
Юля! Быстро доооомооой!)))))))
Рано тебе еще с такими большими девочками гулять! Ишь хулиганка какая! :ded:
Yulia Saf
03.08.2011, 23:26
Юля! Быстро доооомооой!)))))))
Рано тебе еще с такими большими девочками гулять! Ишь хулиганка какая! :ded:
:023::023::023::023::023:Спалилась:0005::0005:
СимулянтКа
04.08.2011, 00:52
Маша- Маруся. какой стульчик ты покзаала с Макаром у нас в топе?
чикко полли мэджик. а чего-т оя смотрю и написано с 3 мес...
А вы первые (и единственные) в июне )))
Мы первые в июле, а Сашка первая в августе ))))
Слушайте, у нас августята все лето заняли )))) думаю, еще и на осень зайдут )))
Нет уж, не дождетесь, к сентябрю мы все сюда переедем :)
Kisssundrrra
04.08.2011, 04:17
Нет уж, не дождетесь, к сентябрю мы все сюда переедем :)
давайте, мы ждем вас по-любому:support:
Kisssundrrra
04.08.2011, 04:41
Девы, я седня измотавшись вся... про пликлиннику напишу позже.
Немного об интимном. Сегодня 2 раза была в аптеке и оба раза забывала купить себе прокладки... Менсы льют... Подложила памперс - реально комфортно, реально сухо, реально - не трет... резинки правда я обрезала.
Gajka904
04.08.2011, 09:18
всем привет!!! :flower:
Немного об интимном. Сегодня 2 раза была в аптеке и оба раза забывала купить себе прокладки... Менсы льют... Подложила памперс - реально комфортно, реально сухо, реально - не трет... резинки правда я обрезала.
:004: отличный повод проверить каково мелкому в памперсах)))
Алина, вас с месяцем!!! :flower:
насчет забывчивости - у меня то же самое, забываю вообще все, в днях путаюсь :065:... интересно, это нормально?
мы сегодня тоже в поликлинику идем, потом отпишусь как что)
Феня Веникова
04.08.2011, 09:28
Молодец, я бы точно не догадалась его так использовать
Девочки, я тоже об интимном... А у вас как с кишечником? :008: у меня прям вздутие какое-то третий день. Хожу, как с шариком внутри воздушным, больно.:010: Сегодня ночью муж чуть скорую не вызвал, в боку так прихватило - думали, аппендицит.:001: Потом чую, кишечник это. Че это, а??:005::005:
Yulia Saf
04.08.2011, 12:36
ДЕВОЧКИ ПИШУ ОТ ОЛЬГИ.
У неё температура, но грудь мягкая, и одна если нажать ( с боку болит).Позвонила врачу, та сказала, что кормить грудью можно.Но надо обратиться к моммологу.
Ни у кого нету знакомого , кто мог бы приехать на дом????????????
ma-rusya
04.08.2011, 13:09
Но , желание попасть к вам побыстрее имею,уже соскучилась по вам:love::love::love:
Скоро ты к нам примкнешь, ждем тебя:flower:
Маша- Маруся. какой стульчик ты покзаала с Макаром у нас в топе?
чикко полли мэджик. а чего-т оя смотрю и написано с 3 мес...
Да, поли мэджик, но я везде видела, что он с 0, и у меня мелкий лежит в нем с удовольствием когда бодрствует. Положение у него в нем, как в автокресле, а оно ведь с 0:016:
Изобретатель :004:
Девочки, я тоже об интимном... А у вас как с кишечником? :008: у меня прям вздутие какое-то третий день. Хожу, как с шариком внутри воздушным, больно.:010: Сегодня ночью муж чуть скорую не вызвал, в боку так прихватило - думали, аппендицит.:001: Потом чую, кишечник это. Че это, а??:005::005:
О, у меня такая-же тема, иногда даже сесть больно, чего-то там внутри не того, и все это сопровождается легким запором. Мне рекомендовали лактофильтрум и кефир, сегодня вроде легче уже. Самое главное, что у мелкого похоже тоже самое, врач сказала, что надо и мне надалить кишечник, и ему тоже легче станет (с ним плантекс пьем и бифидумбактерин)
ДЕВОЧКИ ПИШУ ОТ ОЛЬГИ.
У неё температура, но грудь мягкая, и одна если нажать ( с боку болит).Позвонила врачу, та сказала, что кормить грудью можно.Но надо обратиться к моммологу.
Ни у кого нету знакомого , кто мог бы приехать на дом????????????
Это лактостаз, у меня такое было сейчас. От температуры парацетамол, делать круговой массаж груди, можно в душе, прикладывать ребенка как можно чаще к груди (каждый час), и перед кормлением пару ношпин съесть (до шести штук в день), она протоки раскроет, и ребенок все рассосет. Главное не запустить до сильного уплотнения и большого, тогда точно придется цедиться не по детски. Мне помогло за день все это, так что Оля, давай, поправляйся:flower:
Yulia Saf
04.08.2011, 13:19
:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!Передала!!!Вечером к ней ещё и врач приедет!!
ma-rusya
04.08.2011, 13:24
:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!Передала!!!Вечером к ней ещё и врач приедет!!
Главное, чтобы не шарлатаны какие-нибудь. Я тут читала про таких. Пугают девчонок, ставят капельницы с лекарствами, говорят что у них гнойный лактостаз, или мастит уже. Везут Гинекологов, аппараты лазерные какие-то.... в общем сдирают тыщ 50 за все манипуляции. У меня когда темпа поднялась сильная, я уже хотела позвонить такой тетечке, хорошо дольше почитала и отрицательные отзывы тоже, а на следующий день меня Макарка вылечил...:love:
Yulia Saf
04.08.2011, 13:32
Главное, чтобы не шарлатаны какие-нибудь. Я тут читала про таких. Пугают девчонок, ставят капельницы с лекарствами, говорят что у них гнойный лактостаз, или мастит уже. Везут Гинекологов, аппараты лазерные какие-то.... в общем сдирают тыщ 50 за все манипуляции. У меня когда темпа поднялась сильная, я уже хотела позвонить такой тетечке, хорошо дольше почитала и отрицательные отзывы тоже, а на следующий день меня Макарка вылечил...:love:
ей подруга дала телефон врача!!Думаю, он проверенный!:008:
и кормить нужно часто.. и класть его по другому... ноги под подмышки а голова вперед... так он подругому сосет.. .. мне так помогало....
ma-rusya
04.08.2011, 13:43
и кормить нужно часто.. и класть его по другому... ноги под подмышки а голова вперед... так он подругому сосет.. .. мне так помогало....
+ мульон Маша, совсем забыла про это! надо менять его положение. Я еще читала, что надо подбородком в ту сторону, где уплотнение, у него тогда там язычок оказывается, и эффективнее рассасывает.
О, у меня такая-же тема, иногда даже сесть больно, чего-то там внутри не того, и все это сопровождается легким запором. Мне рекомендовали лактофильтрум и кефир, сегодня вроде легче уже. Самое главное, что у мелкого похоже тоже самое, врач сказала, что надо и мне надалить кишечник, и ему тоже легче станет (с ним плантекс пьем и бифидумбактерин)
А я уж думала... тоже буду налаживать, спасибо.
+ мульон Маша, совсем забыла про это! надо менять его положение. Я еще читала, что надо подбородком в ту сторону, где уплотнение, у него тогда там язычок оказывается, и эффективнее рассасывает.
спасибо за ценную инфу:flower:
Мы сегодня ходили к неврологу на узи мозга. Всё в порядке у Арсюши! Нет кист, последствий гипоксии, и я рада очень!)
oneupokoeva
04.08.2011, 15:42
ей подруга дала телефон врача!!Думаю, он проверенный!:008:
да, девочки врач проверенный, подруге грудь спас...надеюсь и у меня ничего серьезного...ттт...спасибо за поддержку...:flower:
Kisssundrrra
04.08.2011, 15:54
Мы сегодня ходили к неврологу на узи мозга. Всё в порядке у Арсюши! Нет кист, последствий гипоксии, и я рада очень!)
:flower::flower::flower: Арсюша молодца!!! Очень старается и все получается у него!!!
да, девочки врач проверенный, подруге грудь спас...надеюсь и у меня ничего серьезного...ттт...спасибо за поддержку...:flower:
Оля, ттт, чтоб все рассосалось!!!!:flower:
Второй день как из поликлинники. Отчет:
Вчера были сдача анализа кровь (из пальчика), невропатолог и куча разной новой для ення информации - что нужно. когда принимают, где записаться и т.д. Я вчера просто одурела ото всего.
Сегодня: сбор мочи (получился мочесбоником!!!), окулист, хирург, педиатр и записалась к ортопеду.
Осталось записаться на маччаж и на узи тазобедренных суставов.
Сегодня умотали Влада по полной программе.
Каждый узнает, что Владка родился в 35 недель и сразу начинают писат разные дмагнозы или опровергать их тут же.
Мы выросли!!! Вес 3360 (был2320) рост 50 (был 46) окружность головы 35.5 (была31), ан. крови - отличный, моча - будет готова завтра (мы ее сегодня только сдали, если че не так-позвонят).
Все нормально и в соотвествии с возрастом. Есть какие-то "мелочи" допустимые для ребенка возрастом в 1 мес, но не старше - эти "мелочи" и будут отслеживать специалисты.
Завтра пойду подавать на ОМС полис. Можно и сегодня, но устала и ночь очередную провела с газиками... попвтаюсь отдохнуть, пока Влад уснул.
Не. Получаешь сначала свидетельство о рождении и записываешься на удобный день и время на торжественную регистрацию. Торжественная получается позже.
сама ни в коем случае не вписывай, иначе менять придется, как испорченный
сейчас вносит УФМС
вот почитай http://www.kukuz******/page/otmetka-o-detyakh-v-pasporte-ili-kak-vpisat-rebenka-v-pasport-roditelei
поздравляю! :flower:
Вчера были сдача анализа кровь (из пальчика), невропатолог и куча разной новой для ення информации - что нужно. когда принимают, где записаться и т.д. Я вчера просто одурела ото всего.
Сегодня: сбор мочи (получился мочесбоником!!!), окулист, хирург, педиатр и записалась к ортопеду.
Каждый узнает, что Владка родился в 35 недель и сразу начинают писат разные дмагнозы или опровергать их тут же.
Мы выросли!!! Вес 3360 (был2320) рост 50 (был 46) окружность головы 35.5 (была31), ан. крови - отличный, моча - будет готова завтра (мы ее сегодня только сдали, если че не так-позвонят).
Все нормально и в соотвествии с возрастом. Есть какие-то "мелочи" допустимые для ребенка возрастом в 1 мес, но не старше - эти "мелочи" и будут отслеживать специалисты.
Завтра пойду подавать на ОМС полис. Можно и сегодня, но устала и ночь очередную провела с газиками... попвтаюсь отдохнуть, пока Влад уснул.
Поздравляю! :flower:
oneupokoeva
04.08.2011, 17:47
:flower::flower::flower: Арсюша молодца!!! Очень старается и все получается у него!!!
Оля, ттт, чтоб все рассосалось!!!!:flower:
Алина,какие вы молодцы!!! как хорошо выросли!!!:080::080::080:
ma-rusya
04.08.2011, 17:54
Хорошо, когда все хорошо. Арсюша молодец:flower:
@@@@@@@ тебе, поправляйся.
Оль, получилось у тебя с плантексом?
Продуктивный денек получился.
Малыш молодец, растет, маму радует :support::support::support:
nordstar
04.08.2011, 18:23
Оля, поправляйся... @@@@@@@@@@@@Напиши вечером, сюда или в контакт, что врач сказал, (мне тоже актуально)
Привет!!
Теперь мне видимо сюда)) Сегодня познала всю прелесть материнства - не спала всю ночь! Орал мой Вова не знаю почему! Грудь брать не хочет а если и берет то пососет и выплевывает - привык к бутылкам! Сегодня нам бутылки отменили - у меня из груди море течет, а он и не хочет ее сосать незнаю что и делать! Чувствую и сегодня не спать потому что будет голодный! Если все будет хорошо, то выписка в ВС!
Таня, привыкнет к грули.. у меня правда и бутылку и грудь берет...
я ваще не замечаю, что есть маленький ре в доме... она спит.ест и все!!! так что времени вагон пока
Таня, а может он не берет грудь тугая ?? то надо подсцедить немого!!
Таня, а может он не берет грудь тугая ?? то надо подсцедить немого!!
Я ничего не умею!!!((( У меня еще соски такие плохие!! Он их начинает мусолить а они прямо расплываются!!!
Ну вот и я к вам))) ПРИВЕТ!!!!
то был в 18 параллельно со мной????( с31-3)
Ну вот и я к вам))) ПРИВЕТ!!!!
то был в 18 параллельно со мной????( с31-3)
Я сейчас в 18 РД!
Я ничего не умею!!!((( У меня еще соски такие плохие!! Он их начинает мусолить а они прямо расплываются!!!
может накладки купить??
соски надо вытягивать.... у тебя есть молокоотсос???
ma-rusya
04.08.2011, 19:46
может накладки купить??
только хотела про накладки написать...:))
oneupokoeva
04.08.2011, 20:50
Хорошо, когда все хорошо. Арсюша молодец:flower:
@@@@@@@ тебе, поправляйся.
Оль, получилось у тебя с плантексом?
Продуктивный денек получился.
Малыш молодец, растет, маму радует :support::support::support:
да, спасибо, Маш, сосет с удовольствием...
oneupokoeva
04.08.2011, 20:54
Оля, поправляйся... @@@@@@@@@@@@Напиши вечером, сюда или в контакт, что врач сказал, (мне тоже актуально)
таня, придет врач завтра в 12, сегодня у него до позднего вечера прием... сказал, давать больную сиську и ограничить питье, я уже так ограничилась, что молока то мало, и чем мне дитя кормить, так что начала пить, будь ,что будет...мне лучше ,темпы нет, и грудь меньше болит. может потому что она пустая...
я еще капустный лист прикладывают, может это он помогает...
может накладки купить??
Я уже сказала мужу чтобы привез сегодня молокоотсос!!!! Сиськи болят - жуть!!!
Я уже сказала мужу чтобы привез сегодня молокоотсос!!!! Сиськи болят - жуть!!!
береги сиськи и обязтельно сцеди
Привет августятам! Поздравляю уже родивших мамочек! Тем, кто еже в ожидании - легких родов!:flower:
Если кто-то хочет бесплатную фотосессию для малыша у себя дома, загляните http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4372892
nordstar
04.08.2011, 23:48
таня, придет врач завтра в 12, сегодня у него до позднего вечера прием... сказал, давать больную сиську и ограничить питье, я уже так ограничилась, что молока то мало, и чем мне дитя кормить, так что начала пить, будь ,что будет...мне лучше ,темпы нет, и грудь меньше болит. может потому что она пустая...
я еще капустный лист прикладывают, может это он помогает...
Надеюсь все наладится... Напиши завтра, что врач поведает. У меня тут тоже тем-ра была, сейчас активно сцеживаюсь...:(
я ваще не замечаю, что есть маленький ре в доме... она спит.ест и все!!! так что времени вагон пока
у меня тоже со временем пока порядок, посмотрим, что дальше будет.
девы, тут про чернику говорили. Я ем, все ок, ем каждый день с молоком и сахаром.
деть в норме, не реагирует.
Да, кстати, все-таки у нас не Катя, у нас теперь Даша. Решили переименовать, ибо что-то не ложиться это имя к ней.
Мы вообще выбирали между Катей и Дашей, хотя сразу говорила, что она Даша и рожалась она у меня как Даша. Но муж же умнее!!! :009::009::009:
Вот и слушай их после этого!
Я сейчас в 18 РД!
Таня,проси мед. персонал,чтобы посмотрели грудь,приложили.В какой палате лежишь?? я лежала на !! дородовом отделении:ded: в 303
Девочки,у меня 1-1,5 минуты,когда присасывается малая такая боль адская. Криком кричать хочется .Это у всех так?? когда пройдет???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.