PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Kisssundrrra
05.09.2011, 17:00
Всем привет:flower:

Вот и нам сегодня месяц исполнился:080::080::080:

Сходили мы в пол-ку, выписали кучу номерков к специалистам, анализ мочи, прибавили мы 700гр и выросли на 3 см:love: НО:( обнаружили маленькую пупочную грыжу, сказали хирург все скажет подробно:(:(:( кто сталкивался??? операции реально избежать? есть какие-нибудь способы?

:flower::flower::flower: хорошо прибавили, молодцы!!!

Вернулись, всё хорошо у нас, опять узи глаза делали и глазное дно смотрели через зрачок.

Надо будет ещё приехать к ним на осмотр в след. понедельник

Маша, вы были на Моховой или у себя где-то?
Нас на Моховую отправили, записалась уже.

Сейчас были в КДДЦ (что напротив дома - какое счастье!!!) на узи мозга. В принципе все ок, не очень хорошо слева - результат длительного кислородного голодания в родах, якобы. Чета не вспомнить мне длительного безкислородного... хотя родился сине-красный. И как только помыли есго и взвесили - сразу на ИВЛ положили. Лежал там минут 30 - это я хорошо помню...
Взяли на контроль. В чт на прием к неврологу. Узи повторно через 2-3 месяца. Сказала доктор, что это навсегда. оно не проходит это какое-тьо "смещение влево".

Узи длилось минут 5, приложили масюпусенький датчик с гелем в три области головы (2 виска и где-то на макушке) и сфоткали. Спокойный Влад начал вопить, т.к. срочно захотел есть и начал какать (ппц как вовремя!!!) )))))

Я пока ничего дурного не беру в голову!!!
В общем - мы начали косить от армии всерьез!!!

Yulia Saf
05.09.2011, 17:00
Сейчас к окулисту поедем опять. Кулачков прошу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Наверно если мальчик, то Мишелю Михайловичу:005:
Наверно:008::008::008::flower:
курицу (грудку) ем по чуть-чуть и только в супе, в смысле в ее же бульоне - вроде аллергии нет. что-то такое про мясные бульоны говорили, но я не запомнила.
цветную капусту попробую. спасибо!

мы тоже купаемся на руках - папа держит, а я мою, развлекаю, делаю массаж...

малыш так забавно раскладывает щечки по папиной руке, когда плывем на животе, а папа держит под подбородок:love:
вчера не смогла спокойно на такое смотреть - сходили за фотиком и все зафоткала!

А где фотки посмотреть??:008:

Tatosha
05.09.2011, 17:03
Девочки, а у кого родился бебик с волосами ( на спинке, плечах...)?????
Мне подруга сказала, надо жевать ржаной хлеб и потом из того что сжевали скатать шарик и катать по волосикам, что бы они выпали:010::010::010::010:
Бред какой то.Учитывая что на наши косы ( на голове) она сказала что они сотрутся и Мишелька будет плешивой:001::001::001:
Я такой фигнёй заниматься не буду.Но интересно через какое время у нас отвалятся лишняя шерсть??:008:

Вот уж точно бред :010::010::010:
У вас же на спинке и плечах не волосы густые, наверное, а пушок. Пушок вылезет сам постепенно.

А про волосы на голове - хочу тебя немного расстроить, но они действительо могут стереться :008: потому что они очень тоненькие обычно у новорожденных, могут такие как проплешинки образоваться. Но вместо первых волосиков быстро вырастут новые, и все у вас будет красиво, не волнуйся :)

ma-rusya
05.09.2011, 17:05
Мишка сказал, что ни как.Только сказали что не слогается или что то в этом роде .Ну типа написали выдан :Мишель Михайловне.А если бы хоть мальчик был было бы выдан:Мишелю Михайлову.Концовка имени не меняется!!Как то так!
не склоняется ;)

а не рано круг на шею? я из-за головы испугалась.

А нам месяц! подарок маме спал с 12 до 5 утра!
поздравляю с датой:flower::flower::flower:

вот вопрос надо ли брать с собой ванночку-тазик, чтобы купаться или пропустить пару дней купания??:016:
да пропустите, не запачкается :004:

и вас поздравляю:support::support::support:

Мне подруга сказала, надо жевать ржаной хлеб и потом из того что сжевали скатать шарик и катать по волосикам, что бы они выпали:010::010::010::010:

пусть она себе покатает по голове чем нибудь потяжелее:wife: во надо же такой бред придумать, я такого еще не слышала... У меня у Никиты волосы даже на ушах были густые и черные:065:, сейчас все ок, около полу года я уже не помню у него волосатых ушей. А на голове сотрутся - так сотрутся, а может и не сотрутся, это совершенно не обязательно:ded: некоторые вот бреют детей налысо, чтобы волосы лучше отрасли:073:, тоже по моему бред, я не брила. И нормальные волосы у ребенка

Tatosha
05.09.2011, 17:05

Я все со старшим не соберусь этим делом заняться :( А надо бы...

Пусть у вас только на бумажках будут всякие болячки, а в реальности все хорошо!

Yulia Saf
05.09.2011, 17:06
Юлечка, где вы купили такой круг? Вы в большой ванне с ним плаваете?

Моя звезда спит с 11 до 8, с просыпом на поесть в 5. Одну ночь даже в 5 не проснулась. Но это к сожалению был пока единичный случай.

Купила в ДЕТЯХ, на кассе продают.Написано с "0" можно плавать.А так как нам 3 недели, подумала что ничего страшного, хотя патронажная сестра сказала с месяца.Но она это больше про большую ванну сказала, а не про круг!!Но Мишка её перед купанием драит и мы запускаем потом туда дочу!!!Но какая то она у нас длинная, сидит там на попе))))

Kisssundrrra
05.09.2011, 17:12
Я все со старшим не соберусь этим делом заняться :( А надо бы...

Пусть у вас только на бумажках будут всякие болячки, а в реальности все хорошо!

Я тоже так рассуждаю.
Вечно врачи что-то находят, потом снимают диагнозы и т.д.

Kisssundrrra
05.09.2011, 17:13
Муша-Маша!!! Круг такой продается в ЗМ, что-то 200-300 рэ, от ) до 2х чтоли лет.
Уже прикупили, скоро опробуем )) Подруга очень нахваливает. правда у нее детю уже 4 мес.

Yulia Saf
05.09.2011, 17:16

Сходили мы в пол-ку, выписали кучу номерков к специалистам, анализ мочи, прибавили мы 700гр и выросли на 3 см:love: НО:( обнаружили маленькую пупочную грыжу, сказали хирург все скажет подробно:(:(:( кто сталкивался??? операции реально избежать? есть какие-нибудь способы?
сделали прививку от гепатита
сказали нам кушать по 120мл смеси, но остаться пока на гипоалергенной, т.к. у дочки старшей была аллергия на молочку...
ну вот отчиталась, пошла вас читать:)
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ДАТОЙ!!!!:support::support:
Оль, ты меня пугаешь " выписали кучу номерков":010::010::010:
моя малышка тоже волосатенькая:))
вот мне мама сегодня говорила, что Нора кряхтит из-за этой щетинки. Всё будет впорядке, не слушай древнюю ересь:flower:
А у нас не щетина, а пушок нежный:008::008:Жду когда отвалится, а оно всё на месте)))

Yulia Saf
05.09.2011, 17:21
Вот уж точно бред :010::010::010:
У вас же на спинке и плечах не волосы густые, наверное, а пушок. Пушок вылезет сам постепенно.

А про волосы на голове - хочу тебя немного расстроить, но они действительо могут стереться :008: потому что они очень тоненькие обычно у новорожденных, могут такие как проплешинки образоваться. Но вместо первых волосиков быстро вырастут новые, и все у вас будет красиво, не волнуйся :)

пусть она себе покатает по голове чем нибудь потяжелее:wife: во надо же такой бред придумать, я такого еще не слышала... У меня у Никиты волосы даже на ушах были густые и черные:065:, сейчас все ок, около полу года я уже не помню у него волосатых ушей. А на голове сотрутся - так сотрутся, а может и не сотрутся, это совершенно не обязательно:ded: некоторые вот бреют детей налысо, чтобы волосы лучше отрасли:073:, тоже по моему бред, я не брила. И нормальные волосы у ребенка

Она так с мамой своей племяннику катала, сказала из-за этого дети не спят.Я её культурно "послала" и посмеялась.Сказала что бы своим покатала когда родит, лично пару буханок куплю и принесу:fifa::fifa::fifa:

А про волосы на голове ... жалко ... у нас длинные.Кстати я не собираюсь подстригать- правильно же???!!

Fleur*
05.09.2011, 17:22
Машик, а что за спа отель????Может мне туда надо???:008::008::008:
Мишке сегодня сказала, что хочу к психоаналитику ( или как они там называются- люди которые берут деньги, за то что тебя слушают)??!!Получила ответ, что это фигня, и через пару месяцев всё у меня пройдёт, и совсем у меня нету срывов:017::017::017:Милый он...учитывая, что я всё равно на него злюсь:015::015:
А в Шуваловку- это где???Не у меня случаем???:fifa:
Это в Петергофе, Юль вот (http://www.grandpeterhof.ru/) ссылка на него.
Но мне больше здесь (http://laviva.aidem.ru/) нравится

Маша, вы были на Моховой или у себя где-то?
Нас на Моховую отправили, записалась уже.

Алин, мы были на Моховой 2 недели назад. Там нас отправили в педиатрический институт, на кафедру офтальмологии, чтоб заведующая посмотрела .
Хотя на Моховой врач ни чего страшного не нашла. Но сказала, что одна голова хорошо, а две лучше, пусть вас мол ещё и там посмотрят. Мы съездили туда, мне там больше понравилось, нам там узи глазок сделали сразу, заведующая посмотрела... Тоже ничего особого не нашли, но надо наблюдаться до 45 недель гестации .. Я попросилась к ним, чтоб у них нас смотрели, там и территориально ближе к нам... Вот сегодня опять ездили, и в след. понедельник тоже поедем.
Вы к какому врачу на Моховую? Мы к Панчишиной ходили.
Удачи вам у врача!!!

Fleur*
05.09.2011, 17:25
Свекровь рассказывала, когда у неё дочка родилась, а она родилась недоношенная, то тоже была вся в пушку. И реально они в тесто её заворачивали) Этакая эпиляция ))

Всадница
05.09.2011, 17:28
А у нас не щетина, а пушок нежный:008::008:Жду когда отвалится, а оно всё на месте)))
у нас тоже пушок и тоже нежный:)) это мама по телефону мне такое название про щетину выдала.

Помпея
05.09.2011, 17:52
Всем привет!

Машик, а что за спа отель????Может мне туда надо???:008::008::008:
Мишке сегодня сказала, что хочу к психоаналитику ( или как они там называются- люди которые берут деньги, за то что тебя слушают)??!!Получила ответ, что это фигня, и через пару месяцев всё у меня пройдёт, и совсем у меня нету срывов:017::017::017:Милый он...учитывая, что я всё равно на него злюсь:015::015:
А в Шуваловку- это где???Не у меня случаем???:fifa:

Я тебя могу выслушать совершенно бесплатно!!! :))

У меня кстати тоже фотик сломался, пришлось срочно покупать новый!!

Сейчас были в КДДЦ (что напротив дома - какое счастье!!!) на узи мозга. В принципе все ок, не очень хорошо слева - результат длительного кислородного голодания в родах, якобы. Чета не вспомнить мне длительного безкислородного... хотя родился сине-красный. И как только помыли есго и взвесили - сразу на ИВЛ положили. Лежал там минут 30 - это я хорошо помню...
Взяли на контроль. В чт на прием к неврологу. Узи повторно через 2-3 месяца. Сказала доктор, что это навсегда. оно не проходит это какое-тьо "смещение влево".

Узи длилось минут 5, приложили масюпусенький датчик с гелем в три области головы (2 виска и где-то на макушке) и сфоткали. Спокойный Влад начал вопить, т.к. срочно захотел есть и начал какать (ппц как вовремя!!!) )))))

Вот ничего и не бери в голову!! Всё будет хорошо - я проверяла:)) Владка - молодец!! - уже думает о будущем:))

Муша-Маша!!! Круг такой продается в ЗМ, что-то 200-300 рэ, от ) до 2х чтоли лет.
Уже прикупили, скоро опробуем )) Подруга очень нахваливает. правда у нее детю уже 4 мес.

Только сег была в Детях, ездила вместе с Вовкой - обновила автокресло!! Запихала его туда - он вопил как чумачечий!! Я быстро его привязала, а сама за руль - завела машину и автоматом включилась магнитола и заорало радио - так Вовка сразу орать перестал - начал слушать, а когда мы поехали так и вообще успокоился:))
Он у меня так любит воду - лежит как блаженый всегда в ванне! Сначала орал когда вода в глаза попадала, а сейчас научился глаза закрывать и все хорошо стало! Хочу записаться с ним в басс - у меня рядом с домом, тока не знаю сколько это стоит!!

Муша
05.09.2011, 17:54
Прости пожалуйста. Я набегами сюда и мельком читаю, что успеваю...
В общем, это вроде Куйбышева, позвони администратору, она точный адрес скажет. А специалист хороший, не сомневайся, рекомендую. Он раньше в институте мозга работал, мы туда к нему ездили, а потом он свою клинику открыл на Куйбышева и там мы только 1 раз были, поэтому адрес плохо помню.

Спасибо большое! Я просто хотела уточнить примерное расположение, чтобы прикинуть на какое время лучше записываться прежде чем звонить.:flower:

в мазеркее я не смотрела, смотрела в Детязх, ЗМ и в Лукоморье. Хотела его по соц карте купить. А в мазекее соц карта действует?

Не, не принимают. Как мне однажды ответилаа продавщица там на мое сожаление по этому поводу, англичан не волнуют наши социальные проблемы.:073:

Мне больше в Репино нравится La Viva спа-отель.

:flower:Надо будет тоже опробовать.:)

Феня Веникова
05.09.2011, 18:06
Всем привет!
Мы сегодня посетили хирурга. Так вот он нам насмотрел пупочную грыжу, сказала чтоб пока пластырем пупок заклеивали.И через 2 месяца на прием. Страшно блин, чем это грозит и у кого такое было как боролись?

Муша
05.09.2011, 18:07
Бред какой то.Учитывая что на наши косы ( на голове) она сказала что они сотрутся и Мишелька будет плешивой:001::001::001:
Я такой фигнёй заниматься не буду.Но интересно через какое время у нас отвалятся лишняя шерсть??:008:Бред какой!:001:
Риммка тоже с шерсткой родилась:)), но сейчас ее уже нет.
Купила в ДЕТЯХ, на кассе продают.Написано с "0" можно плавать.А так как нам 3 недели, подумала что ничего страшного, хотя патронажная сестра сказала с месяца.Но она это больше про большую ванну сказала, а не про круг!!Но Мишка её перед купанием драит и мы запускаем потом туда дочу!!!Но какая то она у нас длинная, сидит там на попе))))

:flower:

Спасибо девчонки, поняла. Мне тоже уже говорили про такой круг. Я уже давно собираюсь попробовать поплавать в большой ванной, мы пока только в маленькой на лежачке купались.

ДоМиСолька
05.09.2011, 18:15
Я такой фигнёй заниматься не буду.Но интересно через какое время у нас отвалятся лишняя шерсть??:008:

У меня родился))) Вернее, родилась) Даже на ушках пушок есть, а на голове можно косы заплетать. Через какое время шерсть отвалится, я незнаю, но никакие шарики я катать не буду. А про плешивость, извините, тоже считаю , что бред! С какой стати волосы на голове должны стереться?:))

kovireshad
05.09.2011, 18:18
Всем привет!
Мы сегодня посетили хирурга. Так вот он нам насмотрел пупочную грыжу, сказала чтоб пока пластырем пупок заклеивали.И через 2 месяца на прием. Страшно блин, чем это грозит и у кого такое было как боролись?

Нам тоже сказали, что есть, но сказали ничего не делать, она того размера, что сама может пройти. У меня в детстве тоже была, сама прошла, вроде никаких последствий

Феня Веникова
05.09.2011, 18:21
Нам тоже сказали, что есть, но сказали ничего не делать, она того размера, что сама может пройти. У меня в детстве тоже была, сама прошла, вроде никаких последствий

Блин, а нам сказали пупок вправлять и пластырем заклеивать чтоб не вылезала.

rbi
05.09.2011, 18:21
я со старшим собираю бумажки для армии... хотя отправила бы его туду:)
но нас не возьмут..
сегодня получила временный полис для Васены и заодно всем сменила..
в октябре уже забронировали домик в финке поедем с Васеной отдыхать:))

Rinka
05.09.2011, 18:58

Вспомнила... что-то такое говорили, что если у ребенка на спинке щетинка, то он плачет много, и надо эту щетинку как-то эпилировать...

у Ромки на ушках волосатость :) черные такие волосики :) мне в РД сказали, что они выпадут.

Насчет стрижки-бритья: не брила старшую, что за бред? шикарные волосы у девицы :)

а на затылке волосенки могут вытереться со временем, особенно если рахит будет :( но потом отрастут...

А нам 14-го сентября на УЗИ мозга к Иове. Аж на Зенитчиков... через весь город...

Только сег была в Детях, ездила вместе с Вовкой - обновила автокресло!! Запихала его туда - он вопил как чумачечий!! Я быстро его привязала, а сама за руль - завела машину и автоматом включилась магнитола и заорало радио - так Вовка сразу орать перестал - начал слушать, а когда мы поехали так и вообще успокоился:))
Он у меня так любит воду - лежит как блаженый всегда в ванне! Сначала орал когда вода в глаза попадала, а сейчас научился глаза закрывать и все хорошо стало! Хочу записаться с ним в басс - у меня рядом с домом, тока не знаю сколько это стоит!!

А в Детях ты как? на руках носила?

Всем привет!

У меня в детстве было. Меня возили к какой-то бабке и заговаривали. Заговорили......

Fleur*
05.09.2011, 19:07
Всем привет!
У нас тоже пупочная грыжка есть. Сказали массаж делать на пузе, пока больше ничего..

rbi
05.09.2011, 20:01
Девочки , вдруг кому надо!! зимние комбезы и куртки!!
http://vkontakte.ru/belovam#/photo-5277019_265760223

Soloduha
05.09.2011, 20:01
У меня родился))) Вернее, родилась) Даже на ушках пушок есть, а на голове можно косы заплетать. Через какое время шерсть отвалится, я незнаю, но никакие шарики я катать не буду. А про плешивость, извините, тоже считаю , что бред! С какой стати волосы на голове должны стереться?:))

Всем привет! Вот мне казалось, что волосешки эти мягкие везде - лагуно - пушок новорожденных, он сам выпадет. А бывает на шее и верхней части спины такая действительно щетинка. Она колется и ребенок капризничает, беспокойно спит, например, на спине. Вот от нее так и избавляются. :009:

А мы сегодня с Сонькой первый раз вдвоем пошли гулять. Сижу на лавочке с айпадом, вокруг трава свежескошенная... Красота! :))

rbi
05.09.2011, 20:03
волосы на затылке могут вытереццо.это норм.. сейчас у них еще пушок... у меня у Славы были тоненькие кучеряшки, из-за болезни обрили его... теперь нет кучеряшек:)))

Apollinarija
05.09.2011, 20:11
А где фотки посмотреть??:008:

Муж пришел с работы, вот - сделал:

http://i057.radikal.ru/1109/7d/41f33f36e1f6t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1109/7d/41f33f36e1f6.jpg.html)

СимулянтКа
05.09.2011, 20:35
всем привет.
мы на даче))
времени не хватате ни на что. пока сложно приноровиться к некоторым моментам.
вот у меня вопросы-
1. кто купает в ванночках, есть у меня вставка. КАК ЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? ВСЕ РАВНО ПРИДЕРЖИВАТЬ. ВЕДЬ КАК БУДТО СИДИТ ОНА НА НЕЙ....
2. ПРО НОЧНЫЕ ПОДМЫВАНИЯ- (ОБСУЖДАЛИ КАК-ТО)
ЕСЛИ НЕ САЛФЕТКИ ,ТО КАК? (КРАН С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ В БАНЕ У МЕНЯ)
3. МАЗАТЬ ЛИ ЧЕМ НИБУДЬ ПОПУ ПОД ПОДГУЗНИК ЕСЛИ НЕТУ ОПРЕЛОСТИ И ССАДИНОК?
пока вроде все вопросы. будут еще, спрошу :))

спит Аля здесь просто чудесно. т-т-т
я высыпаюсь.

irrusik
05.09.2011, 20:51
Девочки, всем привет!!!!!
Я никуда не пропала, просто времени не хватает на интернет, а сейчас, пока гуляю и обнаружила, что под окнами ловит вай фай мой ;)) на прогулке как раз делать нечего ..... Вот хоть вас почитать! Вы такие молодцы! Уже столько пообсуждали!))

Rinka
05.09.2011, 21:16
всем привет.
мы на даче))
вот у меня вопросы-
1. кто купает в ванночках, есть у меня вставка. КАК ЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? ВСЕ РАВНО ПРИДЕРЖИВАТЬ. ВЕДЬ КАК БУДТО СИДИТ ОНА НА НЕЙ....

я высыпаюсь.

1. Я на этой вставке все равно поддерживала за спинку - потому что иначе сидя получается...
2. Третьего варианта не было ни у кого. Можно, наверное, мисочку с теплой водичкой принести и подмыть.
3. Когда не мазала - получили мы опрелость. Теперь мажу всегда - либо маслом, либо Бепантеном, либо Деситином...

Девочки, всем привет!!!!!
Я никуда не пропала, просто времени не хватает на интернет, а сейчас, пока гуляю и обнаружила, что под окнами ловит вай фай мой ;)) на прогулке как раз делать нечего ..... Вот хоть вас почитать! Вы такие молодцы! Уже столько пообсуждали!))

приходи :)

Soloduha
05.09.2011, 21:17
всем привет.
мы на даче))
вот у меня вопросы-

я высыпаюсь.

Маша, привет! Поздравляю с доченькой :flower:

2. Я вообще всегда салфетками вытираю. По утрам у нас обтирание водой и умывание. По вечерам купаемся. Можем не каждый вечер.

3. Я мажу кремом под подгузник только когда появляется раздражение.

СимулянтКа
05.09.2011, 21:19
не, вроде у кого-то был вариант с мисочкой))
наверное так и придется. потому что держать-поливать-подтиртаь одной не получается, надо побольше рук.
буду тряпочкой мокренькой.

СимулянтКа
05.09.2011, 21:20
Маша, привет! Поздравляю с доченькой :flower:
.

Спасибо))

Аксиньюшка
05.09.2011, 21:30
Привет девочки!
Мы вчера опробовали круг для плавания, какой это кайф!!:support::080::080::080:! а для спины то вообще:091:, сын купался и ничего не понимал но молчал пока не вынули минут 20 купались наверное:004:

Всадница
05.09.2011, 21:40
Девочки, покажите фото круга пжлст.

Lexin
05.09.2011, 21:44
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ДАТОЙ!!!!:support::support:
Оль, ты меня пугаешь " выписали кучу номерков":010::010::010:

спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:

Юль, мы тож мохнатенькие:065: не парься, скоро отвалится:073:
Выдали номерки невропатологу, ортопеду, узи тазобедренных суставов, хирургу и анализ мочи, ну и на след.прием к неонатологу

irrusik
05.09.2011, 22:10
приходи :)

Уже))))
Я представляю картину со стороны: на обочине у дороги стоит коляска, рядом я сидя на раскладном (почти шезлонг) стульчике и в телефоне ковыряюсь;))) хорошо, что это не шоссе, а тихий двор;))
У нас вчера шикарный день был: без коликов!!!! А сегодня с рук не слезает;( спина отваливается у меня;(
Слингом не понимаю как можно в такие минуты пользоваться, т.к. мы каждую секунду меняем положение. То на одной руке, то на другой, то столбиком, то положишь, то опять возьмешь на руки, то на животик.................... или слингом пользуются, когда детки спокойные?

Маша (Флер) рюкзачек babybjorn я видела точно в ЗМ, правда у нас в Красном Селе;))) но я думаю он и в других есть. Сама хочу такой, но смотрю на Авито, там много их.

Сегодня там прикупила видеоняню, т.к. уже два раза не услышала, когда сыночка проснулся (спал на балконе) а я в этот момент тоже вырубилась (вроде только глаза закрыла) сквозь сон слышу плач, но так далеко....бедный так горько плакал, мне его было не спокоить: может думал, что мы его забыли;(((((
Завтра буду пробовать)

Samoshka
05.09.2011, 22:13
Ир, а ты именно видео няню купила? Я Радио няней ограничилась. Оч мне нравится... как раз для балкона использую и полежать в ванне можно не прислушиваясь:004:

Larelin
05.09.2011, 22:16
Света, с месяцем вас!:flower:

Спасибо!

Всем спасибо за поздравления!!!!

только осторожно в выборе производителя:ded: иногда зефир, мармелад тааакой химией напичкан!

Я "Ланеж" покупаю, пока все гуд.

Мы и волосатые и "шерстяные", врач сказал что выпадет само и не париться.
У нас темноватый на спинке, плечиках и ушках

Larelin
05.09.2011, 22:19
Девули, сто раз обсуждалось, но тогда нам не актуально было и я не запомнила.
У нас вокруг ануса появились красные точки. Я волнуюсь, начала мазать Судокремом, но пока нет улучшения. Что помогает? И что это?

Феня Веникова
05.09.2011, 22:20
Ир, а ты именно видео няню купила? Я Радио няней ограничилась. Оч мне нравится... как раз для балкона использую и полежать в ванне можно не прислушиваясь:004:

А мне в роддоме сказали не лежать в ванной и ни каких бань , саун в течении 2 месяцев:010:

Samoshka
05.09.2011, 22:25
А мне в роддоме сказали не лежать в ванной и ни каких бань , саун в течении 2 месяцев:010:

да? а мне никто не говорил... но я не в сильно горячей лежу и начала недавно :065:
но буду иметь ввиду. спасибо :flower:

irrusik
05.09.2011, 22:30

Мне надо ВСЁ видеть! :0007:
Люблю контролировать :)))))))))))))))
;)

я тут в ванне полежала, так выделений стало больше. Не критично, но все же. Но это меня не остановит......еще буду, очень приятно, я в беременность только душ принимала :(

irrusik
05.09.2011, 22:38
Девочки, покажите фото круга пжлст.

а мне нравится такая шапочка:
http://www.youtube.com/watch?v=2GMoxsrP0j4

Larelin
05.09.2011, 22:40
«Напутали в подсчетах».

Как считать прибавку веса в первый месяц: от рождения или потери? Мы знаем, что младенец рождается с определенным весом, и в первые 3-4 дня может его терять (8-10 % от веса при рождении). Эту ситуацию называют физиологической потерей веса, то есть естественной. Родителям важно отметить самую нижнюю точку веса, запомнить ее. И когда детке исполнится 1 месяц, взвесить его и отнять от получившегося результата вес физиологической потери.

Например, родился малыш 3280 г., на 2-й день весил 3100 г., в месяц 3700 г. прибавка за месяц составила 600 г.

Думаю, тут все понятно – ребенок потерял вес, а потом, получая мамино молоко – набрал вес сначала до точки при рождении (примерно к 14 дню или раньше, в зависимости от того, какой была потеря, вес должен восстановиться), а затем и сверх этой точки.

Частая ошибка: при подсчетах прибавки веса не учитывают физиологическую потерю.

Пример ОШИБКИ, родился малыш 3280 г., на 2-й день весил 3100 г., в месяц 3700 г. прибавка за месяц составила 420 г.

К сожалению, многие мамы, не знают, что это ошибочные подсчеты и по рекомендации педиатра вводят докорм смесью. А это, в большинстве случаев приводит к снижению лактации, а как следствие, к ранней ее потере.

Всадница
05.09.2011, 22:53
а мне нравится такая шапочка:
http://www.youtube.com/watch?v=2GMoxsrP0j4
Класс! Полный восторг! :)) А где такую купить?

СимулянтКа
05.09.2011, 23:11
я тоже о радионяне задумалась. не слышно из домика когда она на улице спит.

oneupokoeva
05.09.2011, 23:11
Юля, какой бред....:009:

Antava
05.09.2011, 23:15
Девули, сто раз обсуждалось, но тогда нам не актуально было и я не запомнила.
У нас вокруг ануса появились красные точки. Я волнуюсь, начала мазать Судокремом, но пока нет улучшения. Что помогает? И что это?

вот и у нас это уже недели три:(:(:(
ничего не помогает,ни судокрем,ни бепантен,ни лакричный крем,ни мазилка от дерматолога на заказ сделанная:(
Врач говорит подмываться обязательно,а не салфетками пользоваться,что я и делаю

Antava
05.09.2011, 23:17
Класс! Полный восторг! :)) А где такую купить?

в ДЕТИ есть,руб.170 стоит.
Мы купили еще до рождения,но нам велика. Надо померить кстати,головенка то подросла:)

oneupokoeva
05.09.2011, 23:21
Всем привет!

У моего сына ,ему 10 лет, тоже насмотрели пупочную грыжу, пятак нам не помог, бабки тоже не заговорили... сейчас во время медосмотров хирург констатирует "есть грыжа"... и все...

Samoshka
05.09.2011, 23:27
про прибавку. Нам посчитали от веса при рождении, когда я сказала, что он терял же вес, сказали, что все теряют и это не учитывается... Вот такие педиаторы у нас:065:

Antava
05.09.2011, 23:34
Девочки хочу бэби бьорн купить рюкзак. Не могу найти :(

Новый?? а то вчера кажется на ЛВ на ДО видела

СимулянтКа
05.09.2011, 23:35
у Максима тоже грыжа. он толстячок с гормонов и поэтому сказали. и сказали нам так что если до 4-5 (хирурги путаются в показаниях :)) ) не пройдет оперировать.
я пока как-то об этом не думала.

Larelin
05.09.2011, 23:36
«Напутали в подсчетах».

Как считать прибавку веса в первый месяц: от рождения или потери? Мы знаем, что младенец рождается с определенным весом, и в первые 3-4 дня может его терять (8-10 % от веса при рождении). Эту ситуацию называют физиологической потерей веса, то есть естественной. Родителям важно отметить самую нижнюю точку веса, запомнить ее. И когда детке исполнится 1 месяц, взвесить его и отнять от получившегося результата вес физиологической потери.

Например, родился малыш 3280 г., на 2-й день весил 3100 г., в месяц 3700 г. прибавка за месяц составила 600 г.

Думаю, тут все понятно – ребенок потерял вес, а потом, получая мамино молоко – набрал вес сначала до точки при рождении (примерно к 14 дню или раньше, в зависимости от того, какой была потеря, вес должен восстановиться), а затем и сверх этой точки.

Пример ОШИБКИ, родился малыш 3280 г., на 2-й день весил 3100 г., в месяц 3700 г. прибавка за месяц составила 420 г.

К сожалению, многие мамы, не знают, что это ошибочные подсчеты и по рекомендации педиатра вводят докорм смесью. А это, в большинстве случаев приводит к снижению лактации, а как следствие, к ранней ее потере.

СимулянтКа
05.09.2011, 23:36
Маш, рюкзаки бб есть еще в крохе.

Yulek Duo
05.09.2011, 23:43
я тут в ванне полежала, так выделений стало больше. Не критично, но все же. Но это меня не остановит......еще буду, очень приятно, я в беременность только душ принимала :([/QUOTE]

Всем привет! мы тоже "ваши" 05.08.11 :)))))
Девочки, ни каких ванн, бассейнов и др.водоемов категорически не должно быть 2 мес!!!! т.к. шейка матки еще открыта и кровянистые выделения есть - это шикарная почва для инфекции!!! а бани,сауны нельзя т.к. кровотечение может открыться! :ded::ded::ded:

СимулянтКа
06.09.2011, 00:13
а вот я вспомнила еще вопрос, из городской жизни (в этом пунтке явно выигрывает дача)
как гулять с двумя детьми?????
мы в первый день после выписки вынуждены были проулять с Алей два раза по полтора часа, а то и дольше. как-то я не была готова к такому повороту событий:))
я уже и кормила на улице. а как-то уже и свежо на улице с голой сиськой-то....

liška
06.09.2011, 00:15
я сдалась... Теперь Мартышка спит с нами, устала по 10 раз его вкладывать и доставать...
Пустьсопит рядом, со старшей спали до года, потерпим и с ним!

Девчонки, а во сколько вы с детьми по магазам пошли? Хочу шопится- не могууууу!
А типа месяц карантин..

У меня кайф начинается значительно позже :)) Вчера особенно повезло - по Евроспорту US Open в ночИ показывали, обожаю теннис!

фсеееее телевизор? Это где? Что это такое??
))))))
я тоже тенис обожаю, и спорт весь!

Kisssundrrra
06.09.2011, 00:20
Девочки, Владка после узи г/м, весь оставшийся день какой-то нервный и капризный. Нервный сон, засыпает на 15 минут и часа полтора куролесит и ноет.
Списываю только на узи, больше нет повода.
Но узи-то было минут5 от силы, она прикоснулась масеньким датчиком к трем точкам и все...

Щас буду купать, надеюсь, что ванночка и водичка ("водиииичка-водиииичка, умоооой моееее лиииичииикоооо" - причитаю я этот стишок обычно) спасет!!!

МаМа Софийки
06.09.2011, 00:45
Как сидит?:wife: Девочек нельзя сажать и подсаживать в таком возрасте - там что-то с женской половой системой связано ( по медицински объяснить не могу(().
Девочки, Владка после узи г/м, весь оставшийся день какой-то нервный и капризный. Нервный сон, засыпает на 15 минут и часа полтора куролесит и ноет.
Но узи-то было минут5 от силы, она прикоснулась масеньким датчиком к трем точкам и все...

Щас буду купать, надеюсь, что ванночка и водичка ("водиииичка-водиииичка, умоооой моееее лиииичииикоооо" - причитаю я этот стишок обычно) спасет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rbi
06.09.2011, 01:05
Эх, как круто покататься по ночному городу одной..
тока приперлася домой:))

Rinka
06.09.2011, 01:05
Девчонки, может, кто-нибудь знает, когда ребенку не хватает еды - он вообще не спит? Ромка второй день в полном неадеквате... и если вчера он не спал и орал с 8 вечера до часу ночи, то сегодня этот дурдом продолжается с 16.30 часов вечера. Он не спал вообще с этого времени, ни минутки... (уже 8 часов почти)... ни на руках, ни на животе, никак... ест каждые 2 часа, грудь оставляет сам, глаза при этом широко открыты и как только выпустил изо рта грудь - начинает плакать :(
он голодный?

Fleur*
06.09.2011, 01:08
да вообще нельзя детей сажать ещё, не только девочек, это на позвоночник плохо влияет..

Fleur*
06.09.2011, 01:09
У нас Сенька так голову держать стал хорошо, ттт..
щас фотку покажу

natalie1980
Девы! Я в засаде. Ума не приложу, как мне себя вести. Совет бы не помешал. Муж "обрадовал", что сына (его, старшего, 24г.) выгоняют из сьемной комнаты. Не вдаваясь в подробности скажу, что сын не работает, деньгами обеспечиваем мы и их сейчас не так уж и много. Вижу, что муж ждет, что я скажу пусть у нас пока поживет..... А я как об этом подумаю, меня трясти начинает!!! Был уже опыт временного проживания у нас, закончился моей истерикой и капитальной ссорой с мужем. Не хочу повторения. И не нужен мне сейчас никто, кроме мужа и НАШЕГО сына!!! В общем не знаю я, что делать и как поступить в этой ситуации. Или его сын будет жить здесь, а нет ничего более постоянного, чем временное, и я буду беситься и фиг знает, что будет с моими нервами или стою до последнего, что его здесь не будет и тогда становлюсь сволочью, получаю тонну обиды от мужа и опять нервы, нервы.....

rbi
Девчонки, может, кто-нибудь знает, когда ребенку не хватает еды - он вообще не спит? Ромка второй день в полном неадеквате... и если вчера он не спал и орал с 8 вечера до часу ночи, то сегодня этот дурдом продолжается с 16.30 часов вечера. Он не спал вообще с этого времени, ни минутки... (уже 8 часов почти)... ни на руках, ни на животе, никак... ест каждые 2 часа, грудь оставляет сам, глаза при этом широко открыты и как только выпустил изо рта грудь - начинает плакать :(
он голодный?

дай смесь и проверь!!
я на ночь смесь всегда даю... тогда спит хорошо!!

Tatosha
06.09.2011, 01:12
а вот я вспомнила еще вопрос, из городской жизни (в этом пунтке явно выигрывает дача)
как гулять с двумя детьми?????
мы в первый день после выписки вынуждены были проулять с Алей два раза по полтора часа, а то и дольше. как-то я не была готова к такому повороту событий:))
я уже и кормила на улице. а как-то уже и свежо на улице с голой сиськой-то....

Мне на улице с 2мя детьми проще, чем дома. Мелкий спит, а старший носится по площадке. Я могу сидеть на скамеечке и отдыхаааааааааать :) сегодня решила, что надо книжку положить в коляску, буду читать на улице, а то дома вообще нет возможности :(
Но мелкого надо обязательно покормить прямо перед выходом, иначе устраивает ор и приходится нестись домой.

Как сидит?:wife: Девочек нельзя сажать и подсаживать в таком возрасте - там что-то с женской половой системой связано ( по медицински объяснить не могу(().

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ранне усаживание девочек может спровоцировать загиб матки, насколько я помню.

он голодный?

у нас так вчера было, но это был живот :(

Fleur*
06.09.2011, 01:13
Девочки, на зрачки внимания не обращайте, нам сегодня у окулиста пять раз капли закапывали, чтоб зрачки расширились, теперь дня два с такими опять будет огромными
http://s004.radikal.ru/i205/1109/50/4f069ea6630d.jpg (http://www.radikal.ru)

Tatosha
06.09.2011, 01:14
Девчонки, а во сколько вы с детьми по магазам пошли? Хочу шопится- не могууууу!
А типа месяц карантин..

телевизор? Это где? Что это такое??
))))))
я тоже тенис обожаю, и спорт весь!

Я хожу с 2 недель где-то. Но только по утрам, пока нет народу, и в выходные не хожу.

Телевизор - это абсолютно ненужная веСЧь в хозяйстве, за исключением канала Евроспорт по ночам :)))))))))))))

Tatosha
06.09.2011, 01:15
Девочки, на зрачки внимания не обращайте, нам сегодня у окулиста пять раз капли закапывали, чтоб зрачки расширились, теперь дня два с такими опять будет огромными

Молодец какой :love:

Fleur*
06.09.2011, 01:15
Девы! Я в засаде. Ума не приложу, как мне себя вести. Совет бы не помешал. Муж "обрадовал", что сына (его, старшего, 24г.) выгоняют из сьемной комнаты. Не вдаваясь в подробности скажу, что сын не работает, деньгами обеспечиваем мы и их сейчас не так уж и много. Вижу, что муж ждет, что я скажу пусть у нас пока поживет..... А я как об этом подумаю, меня трясти начинает!!! Был уже опыт временного проживания у нас, закончился моей истерикой и капитальной ссорой с мужем. Не хочу повторения. И не нужен мне сейчас никто, кроме мужа и НАШЕГО сына!!! В общем не знаю я, что делать и как поступить в этой ситуации. Или его сын будет жить здесь, а нет ничего более постоянного, чем временное, и я буду беситься и фиг знает, что будет с моими нервами или стою до последнего, что его здесь не будет и тогда становлюсь сволочью, получаю тонну обиды от мужа и опять нервы, нервы.....
Сложная ситуация.. и советовать что-то тоже сложно..
Может быть "мальчику" уже работу поискать?:ded:

Всадница
06.09.2011, 01:16
Срочно искать другую комнату! А пока пусть живет с вами, потому что ты правильно написала, тонна обиды от мужа и по любому нервы.

Сашка
06.09.2011, 01:17
всем привет.
мы на даче))
вот у меня вопросы-

я высыпаюсь.

1 купаю на руках
2. мисочку с водичкой и ватным диском
3. ничем не мажу

Всадница
06.09.2011, 01:18
Сеня такой большой уже!:)

Kisssundrrra
06.09.2011, 01:20
он голодный?

Это животик, имхо. Больше ничего не может вызывать сейчас у ре дискомфорт.
Сложи тонкую пеленку в 4 раза, гладани и приложи на пузико. Секунда дела - он модет замолчать и уснуть сразу.

Не отступать и никого к себе на временное (типа ) проживание не брать. Парень взрослый, очень взрослый!!! Да, стать сволочью, но при этом жить у себя дома спокойно.
А папа парня пусть парится и помогает ему, но не на этой территории... и у парня есть еще наверное мама...
В общем, как по мне - не сдаваться. а то сядут на шею и будешь потом долна всегда поступиться своим ради чужого.

Сашка
06.09.2011, 01:21
«Напутали в подсчетах».

это понятно, только врачи об этом не знают:fifa:

natalie1980
06.09.2011, 01:21
Сложная ситуация.. и советовать что-то тоже сложно..
Может быть "мальчику" уже работу поискать?:ded:
Это вообще моя больная тема. Считаю абсолютно также. Если не работу, так хоть подработку, чтобы отцу полегче было, но нам же нужно, чтобы з/п сразу же была как минимум 40 тр и работа не пыльная.... Поэтому я молчу в тряпку, чтобы не провоцировать.

Rinka
06.09.2011, 01:23
дай смесь и проверь!!
я на ночь смесь всегда даю... тогда спит хорошо!!

вчера докормила на ночь смесью, проспал с часу ночи до семи утра - это внушает мысль о том, что все-таки голодный :( но смесь у меня - Фрисолак, и сегодня полдня Ромка опять какает водой с комочками :( я-то не ем ничего с коровьим белком, а смесь - на основе коровьего молока :(
надо какую-то другую смесь завтра купить, что ли? низколактозную попробовать?

Fleur*
06.09.2011, 01:24

Алин, Сене узи делали, я не заметила странного поведения.. вряд ли мне кажется это оно виновато..может животик? Или зубы:))
в июнятах уже первый зуб вылез :)
у моей Златы, кстати первые два вылезли в три месяца:008:

rbi
06.09.2011, 01:26
вчера докормила на ночь смесью, проспал с часу ночи до семи утра - это внушает мысль о том, что все-таки голодный :( но смесь у меня - Фрисолак, и сегодня полдня Ромка опять какает водой с комочками :( я-то не ем ничего с коровьим белком, а смесь - на основе коровьего молока :(
надо какую-то другую смесь завтра купить, что ли? низколактозную попробовать?

попробуй безлактозную.. гадость редкостная... но у Фрисо она вкусная..

Fleur*
06.09.2011, 01:26
Это вообще моя больная тема. Считаю абсолютно также. Если не работу, так хоть подработку, чтобы отцу полегче было, но нам же нужно, чтобы з/п сразу же была как минимум 40 тр и работа не пыльная.... Поэтому я молчу в тряпку, чтобы не провоцировать.
Ну уж 24 года, это точно не ребёнок уже, а мужчина.:015: а папа этого не понимает?

natalie1980
06.09.2011, 01:31
Алена! Я нарвусь в любом случае... Алинчик! Я сама склоняюсь именно к этому. Был уже момент, когда он у нас жил. Я чувствовала себя гостьей в собственном доме и когда поставила вопрос ребром, был грандиознейший скандал у меня с мужем. А сын самоустранился. Вот честное слово, не хочу повторения. Сейчас может хоть шевелиться начнет. А иначе опять попадет в комфортные условия и все.... Пипец котенку, то есть мне....

Rinka
06.09.2011, 01:33
Маш, рюкзаки бб есть еще в крохе.

А сколько стоят, не помнишь?

Снять другую комнату... куда тебе лоб такой здоровый в квартире, тем более, что неудачный опыт совместного проживания был?

хорошенький :)

Это животик, имхо. Больше ничего не может вызывать сейчас у ре дискомфорт.
Сложи тонкую пеленку в 4 раза, гладани и приложи на пузико. Секунда дела - он модет замолчать и уснуть сразу.

не помогает :( делала :( и ко мне на живот не ложится :( засыпает на ручках, нервно сося соску, глаза закрыты неплотно. Периодически соску выплевывает и начинает истерично орать... в кроватку вообще не положить, там орет сразу же :(

Всадница
06.09.2011, 01:37
Алена! Я нарвусь в любом случае... Алинчик! Я сама склоняюсь именно к этому. Был уже момент, когда он у нас жил. Я чувствовала себя гостьей в собственном доме и когда поставила вопрос ребром, был грандиознейший скандал у меня с мужем. А сын самоустранился. Вот честное слово, не хочу повторения. Сейчас может хоть шевелиться начнет. А иначе опять попадет в комфортные условия и все.... Пипец котенку, то есть мне....
Нда... сочуствую.
Неужели у него девушки нет в 24 года? шел бы к ней пожить:))

natalie1980
06.09.2011, 01:42
Ну уж 24 года, это точно не ребёнок уже, а мужчина.:015: а папа этого не понимает?
Маш! Папаня то головой все понимает, но тут еще накладывается тщательно взращенное много лет назад чувство вины за то, что он ушел из семьи... Да и много всяких вещей, которыми ИМХО умело пользуются... Просто в последнее время я не вмешивалась, а сейчас ситуация фиговенькая получается. В общем сволочь я еще та. Вот 99,9%, что я сейчас промолчу, а через недельку, если не раньше услышу, что естественно от моего предложения отказались бы, но могла бы хоть предложить.... Значит мне нас..ть на его сына, а как следствие и на него самого... И т.д. И т.п. В общем пора запасаться спокойствием, ибо оно мне пригодится...

natalie1980
06.09.2011, 01:44
Нда... сочуствую.
Неужели у него девушки нет в 24 года? шел бы к ней пожить:))
Сразу анекдот вспомнила. Велика Россия, а переспать не с кем. Девушек много, а жить не с кем. :-)))))

natalie1980
06.09.2011, 01:48
Загрузила я вас.... Но выговорилась, так хоть полегче стало, а то такая ..опа на душе была. И ведь никому не расскажешь. Спасибо вам, девчонки!!!! Что бы я без вас делала?! Не знаю!!!

МаМа Софийки
06.09.2011, 01:55
Девы! Я в засаде. ..
Терпение, только терпение:ded: Полностью согласна с высказыванием Алины. Взрослый парень, да что там - мужик ведь уже, А все к папе. Вот кто их так воспитывает? А где мама его?
Загрузила я вас.... Но выговорилась, так хоть полегче стало, а то такая ..опа на душе была. И ведь никому не расскажешь. Спасибо вам, девчонки!!!! Что бы я без вас делала?! Не знаю!!!

Иногда здесь легче выговариться, чем наяву. :flower:

Всадница
06.09.2011, 02:00
Сразу анекдот вспомнила. Велика Россия, а переспать не с кем. Девушек много, а жить не с кем. :-)))))
:046: в точку!

Merely
06.09.2011, 02:04
он голодный?

я так 2 дня грудью только кормила - думала хватает ей молока, так как ночью один раз взвесила до и после, оказалось 110мл выпила. Вета так же не спала, плакала, беспокоилась, грудь бросала - я думала животик болит бейбикалм давала, оказалось голодная:( я дура только на вторые сутки поняла это:wife: обрыдалась потом!!! теперь когда кормлю грудью до и после взвешиваю всегда и докармливаю смесью.

Fleur*
06.09.2011, 02:06
я так 2 дня грудью только кормила - думала хватает ей молока, так как ночью один раз взвесила до и после, оказалось 110мл выпила. Вета так же не спала, плакала, беспокоилась, грудь бросала - я думала животик болит бейбикалм давала, оказалось голодная:( я дура только на вторые сутки поняла это:wife: обрыдалась потом!!! теперь когда кормлю грудью до и после взвешиваю всегда и докармливаю смесью.
А сколько должна выпить чтоб сытая была?

natalie1980
06.09.2011, 02:09
Терпение, только терпение:ded: Полностью согласна с высказыванием Алины. Взрослый парень, да что там - мужик ведь уже, А все к папе. Вот кто их так воспитывает? А где мама его?

Иногда здесь легче выговариться, чем наяву. :flower:
А мама у нас в Норильске. У нее своя семья, дочка. Мама только звонит периодически ЦУ дает и жизни учит. А толку то....

Kisssundrrra
06.09.2011, 02:21
Алин, Сене узи делали, я не заметила странного поведения.. вряд ли мне кажется это оно виновато..может животик? Или зубы:))
в июнятах уже первый зуб вылез :)
у моей Златы, кстати первые два вылезли в три месяца:008:

Маша!!! Только сейчас Арсбшкину фотку увидела - ничего себе какой малыш большой!!!! Как я за вас рада!!! (ттт!!!). Так голову тянет - молодчинка!!!!:love:

Животик у нас уже закончился.
А зубы... не рано?
Хотя он слюни дня четыре как стал пускать. Не сильно и не ручьем, а так, на губах пузырятся молочные слюни (молочгые, потому что есть каждые 2.5 часа). Пузырятся не после еды, а где-то между кормежкой.
Неужели десенки готовятся???
Аааааааааааа!!!
Неужто после газиков попрут зубики????

Главное - выговорилась и нашла поддержку и вдохновение!!! )))

Rinka
06.09.2011, 02:26

А 110 мл - это мало? Сколько им сейчас нужно?

Наверное придется таки весы взять...

А мама у нас в Норильске. У нее своя семья, дочка. Мама только звонит периодически ЦУ дает и жизни учит. А толку то....

Первая мысль - ребенок никому не нужен, у мамы и папы свои семьи... вторая - ребенку 24 года....
я бы не хотела жить вместе с таким сыночком...

Kisssundrrra
06.09.2011, 02:34
Девочки, это мы сейчас такие!!! :)
Желтую кофточку связала бабушка на одном дыхании. Желтая кофта собирает вереницы поклонников во время прогулок )))

Фоткались сегодня. В желтом - на даче, перед отъездом в Питер, почти неделю назад.
Не копируйте - удалю.

natalie1980
06.09.2011, 02:42
Алин! Вы красавцы! Сыночка очень на тебя похож!

Kisssundrrra
06.09.2011, 02:44
Алин! Вы красавцы! Сыночка очень на тебя похож!

Наташ, ты реально первая за эти 2 месяца, кто говорит, что он похож на меня!!!
Правда, я сейчас на фотках такой страшко... но, деваться некуда))))

rbi
06.09.2011, 02:47
Маша, Алина.. малыши подросли так!!
я вот прикупила зимний гардероб всем детям.. кроме старшего...

вроде вес начал падать у меня...:080::080:

rbi
06.09.2011, 02:54
Алина, почитала твой отчет,ну ты мастер пера:))

мне бы свой отрыть..