Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Уля и Ко
14.10.2011, 19:47
А у нас на массаже второй день дурдом - массажистка, чтобы моя не орала предложила дать ей сиську - картина маслом (для тренировки воображения): Валя массируется на столе, мама над столом с сисей. Зато все спокойно...
:046::046::046: я представила
Юль, прикольная картинка!:))))
Девочки, а у вас контакт показывает? Что то у меня последнюю стр показывает, обновление идет, а на деле не обновляется ничего...
Уля и Ко
14.10.2011, 19:51
Юль, прикольная картинка!:))))
понравилось , ну тогда ещё:))
это мой муж прикалывался...навеяно просмотром ледникового периода 3
желток , белок и яйка:))
сижу крмлю Вальку, вот и пишу всякую фигню... солирую тут..
муж приколист:))))
девы, у меня Дашка от телека прется!!! это очень плохо, да?
они все прутся))) лучше конечно не давать (невролог просила), но куда их от него прятать? если только не включать
СимулянтКа
14.10.2011, 20:03
http://cs5161.vkontakte.ru/u7931918/144722318/y_efdc4425.jpg
погуляли:))
молодцы какие! А мне сегодня холодно показалось, ветер сильный... не пошла..
Angelochek_spb
14.10.2011, 20:05
Весь день присматриваю в авито конверт в коляску на овчине и не понимаю чем они отличаются, что разброс цен от 500 рублей до 6500????
они все прутся))) лучше конечно не давать (невролог просила), но куда их от него прятать? если только не включать
если не включать, то у меня днем дома тишина получается, а я не хочу, чтоб она росла в стерильной тишине. пусть привыкает.
вот и врубаю телек и в команте, и на кухне.
блин, орет моя зараза, пойду кормить.
СимулянтКа
тоже счас расскажу- идем домой. я одной рукой качу коляску, другой- тащу велик с Максимом- они видите ли устали, навстречу две старушки, божьи одуваны, в прямом смысле этог ослова(свидетели Иеговы) - протягивают мне листовку- девушка, узнайте КАК СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ. не в подходящий момент они мне попались :)) - мн еэту листовку только в зубы
Уля и Ко
[]
прикольно...только холодно что то там..
мой тоже если телек включен и в поле зрения, то рассматривает так с интересом...стараюсь не допускать
Уля и Ко
14.10.2011, 20:06
тоже счас расскажу- идем домой. я одной рукой качу коляску, другой- тащу велик с Максимом- они видите ли устали, навстречу две старушки, божьи одуваны, в прямом смысле этог ослова(свидетели Иеговы) - протягивают мне листовку- девушка, узнайте КАК СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ. не в подходящий момент они мне попались :)) - мн еэту листовку только в зубы
:046::046::046: а они могут попаться в подходящий момент???
та же фигня
про включенный телек во всех комнатах
Уля и Ко
14.10.2011, 20:08
мы с улицы пришли...поставила его под окно открытое из коляски не вытаскивала...дрыхнет...может достать??? или пусть еще "погуляет"?:))
Уля и Ко
14.10.2011, 20:09
Саш, вы к хирургу ходили в нашу пол-ку?
мы с улицы пришли...поставила его под окно открытое из коляски не вытаскивала...дрыхнет...может достать??? или пусть еще "погуляет"?:))
мы так всегда гуляем, может и пару часов так прдрыхать. Я не бужу, тока расстегну и все
Саш, вы к хирургу ходили в нашу пол-ку?
ходили... ну что тебе сказать... все нормально, претензий нет. Узи тбс в 3 мес
СимулянтКа
14.10.2011, 20:12
:046::046::046: а они могут попаться в подходящий момент???
ну когда руки совбодны- можно отбиваться:065:
Светя , я привозила картинка номер2
блин скучно так, пятница вечер делать не фиг.. в гости что ли пойти с Василисой...
а то ваще тупняк какой то
Уля и Ко
14.10.2011, 20:14
ходили... ну что тебе сказать... все нормально, претензий нет. Узи тбс в 3 мес
как-то ты без энтузиазма:)
а массаж вы делаете? если да то кто назначил? нам невролог сказала, ну что вы какой масаж, сначала анализы надо сдать:010:
я и сама раньше трех месяцев не планировала начинать массаж, но неужели все анализы сдавали перед курсом?
Всадница
Ага, тупняк. Мужчины мои на дачку уехали, мы с Норой решили остаться.
Уля и Ко
ну когда руки совбодны- можно отбиваться:065:
дык великом надо было
у меня муж гулять пошел.. мне завтра на работу.. дети дома
Уля и Ко
14.10.2011, 20:16
у меня муж гулять пошел.. мне завтра на работу.. дети дома
оооо,работа:010:
надо было тебе мужа дома оставить а самой перед работой отдохнуть:)
а массаж вы делаете? если да то кто назначил? нам невролог сказала, ну что вы какой масаж, сначала анализы надо сдать:010:
я и сама раньше трех месяцев не планировала начинать массаж, но неужели все анализы сдавали перед курсом?
да просто не знаю, что за врачи нас в поликлинике смотрят, поэтому и не знаю что про них сказать... но когда у Польки кровотечение было, она нас сразу без очереди взяла (из бокса), посмотрела, вызвала машину, в больницу позвонила,... ну нормальная как человек она короче... а как врач - не могу ничего сказать, т.к. ТТТ не сталкивалась
массаж сама себе назначила
анализы сдавала, а как же? Моча хорошая, а по крови - анемия... но мне кажется что-то с анализами напутали, да и врач тоже сомневается - по виду анемии нет, да и в тот же день (кто со мной сдавал) у весх анемия, а вдругих лаб все ОК... так что в 3 мес пересдам перед прививками и посмотрим
Ленчик 0109
14.10.2011, 20:21
У меня возник глупый вопрос.
У старшей дочки много альбомов с ее фотографиями. Люблю фотографировать, потом раскладываю в альбом и сбоку подписываю. А как теперь быть? Заводить Настюшке свой альбом? Но я фотографирую девочек часто вместе. Печатать два комплекта - не вариант. Завести общий альбом, но не будет ли Насте обидно в будущем, что у одной есть свой, личный, а у нее отдельного нет?
Уля и Ко
14.10.2011, 20:22
да просто не знаю, что за врачи нас в поликлинике смотрят, поэтому и не знаю что про них сказать... но когда у Польки кровотечение было, она нас сразу без очереди взяла (из бокса), посмотрела, вызвала машину, в больницу позвонила,... ну нормальная как человек она короче... а как врач - не могу ничего сказать, т.к. ТТТ не сталкивалась
массаж сама себе назначила
анализы сдавала, а как же? Моча хорошая, а по крови - анемия... но мне кажется что-то с анализами напутали, да и врач тоже сомневается - по виду анемии нет, да и в тот же день (кто со мной сдавал) у весх анемия, а вдругих лаб все ОК... так что в 3 мес пересдам перед прививками и посмотрим
понятно
а массажистка у тебя знакомая или знакомая знакомых?
Уля и Ко
14.10.2011, 20:24
У старшей дочки много альбомов с ее фотографиями. Люблю фотографировать, потом раскладываю в альбом и сбоку подписываю. А как теперь быть? Заводить Настюшке свой альбом? Но я фотографирую девочек часто вместе. Печатать два комплекта - не вариант. Завести общий альбом, но не будет ли Насте обидно в будущем, что у одной есть свой, личный, а у нее отдельного нет?
:065: мне бы твои проблемы:010:
ну сделай каждой индивидуальный альбом и один общий
чета я давно фотки не печатала...всё в электронном виде:(
Всадница
14.10.2011, 20:25
Фото с носорогом улыбнуло. Забрала себе.
:065: мне бы твои проблемы:010:
ну сделай каждой индивидуальный альбом и один общий
чета я давно фотки не печатала...всё в электронном виде:(
таже сама я фигня. нет альбом и фото.. все тока думаю это сделать!!
пошла готовить запеканку.. буду худеть:))
понятно
а массажистка у тебя знакомая или знакомая знакомых?
знакомая знакомых
Всадница
14.10.2011, 20:31
таже сама я фигня. нет альбом и фото.. все тока думаю это сделать!!
пошла готовить запеканку.. буду худеть:))
А я в мульте пельмени сварила:)) Не зря купила:046:
Уля и Ко
14.10.2011, 20:32
а я. а я. а я ...я сейчас куриные бедрышки в мульте сделаю, вот
ну и как ?? ты в прароварке их?
Девочки, массажитка скзала, что Валька смотрит в одну сторону, типа привыкла просто (не кривошея). Ну так я не об этом - вспомнила я . что мне отдавали ортопедическую подушку, ну достала, пусть на ней ровненько полежит... Короче подушка волшебная какя-то - спит она в ней замечательно, даже сама засыпает ТТТ что никогда не было раньше...Укладывались с истериками всегда на руках, а тут спокойно в кроватке... Спала ночью например с 12 до 10 без еды... То ли подушка, то ли массаж, то ли возраст:support::support:
Я до года буду делать отдельный альбом, как и сыну, с надписями, наклейками, а потом уже общий на двоих
Всадница
14.10.2011, 20:39
ну и как ?? ты в прароварке их?
Нет, тупо не оказалось в доме чистой кастрюли:)) налила в чашу воды, засыпала пельмени в сетку (это в хоттере такая есть,как дуршлаг) и сварила.
Мы когда купили плитку индукционную, то выкинули все кастрюли, т.к. они для индукции не подходят. По итогу, у меня всего 2 кастрюли, имея мультю,думаю достаточно. наверное:005:
Всадница
14.10.2011, 20:40
Я до года буду делать отдельный альбом, как и сыну, с надписями, наклейками, а потом уже общий на двоих
Я тоже сыну такой делала. А теперь чота лень носить печатать фотки. Не знаю даже,думаешь обидится малышка?
Девочки, массажитка скзала, что Валька смотрит в одну сторону, типа привыкла просто (не кривошея). Ну так я не об этом - вспомнила я . что мне отдавали ортопедическую подушку, ну достала, пусть на ней ровненько полежит... Короче подушка волшебная какя-то - спит она в ней замечательно, даже сама засыпает ТТТ что никогда не было раньше...Укладывались с истериками всегда на руках, а тут спокойно в кроватке... Спала ночью например с 12 до 10 без еды... То ли подушка, то ли массаж, то ли возраст:support::support:
А мне подруга посоветовала раз в неделю менять сторону куда головой лежит деть. Тогда у него автоматом голова в разные стороны смотрит
А у нас завтра регистрация во Дворце Малютка!!!!
Всадница
14.10.2011, 20:41
то ли спать хочет:))
Весь день присматриваю в авито конверт в коляску на овчине и не понимаю чем они отличаются, что разброс цен от 500 рублей до 6500????
Посмотри womar, они по качеству не плохие и не очень дорого стоят. Новый в районе 2тр можно купить, б/у за 1000 примерно
Всадница
14.10.2011, 20:44
Фотки не забудь выложить.
Ты фрутилад Вишня в шоколаде заказывала? Мы коробку слопали уже, меня аж колбасит,как еще хочется. Хорошо, что я еще заказала:fifa:
Здорово :)
Ленчик 0109
14.10.2011, 20:45
Наверное это самое правильное.
Я тоже сыну такой делала. А теперь чота лень носить печатать фотки. Не знаю даже,думаешь обидится малышка?
Мне кажется, что в будущем ребенок может обидеться.
Старшая бы уже в свои 4 года начала бы возмущаться, что ее обделили. Уж очень она любит на себя полюбоваться на фотографиях.
Ты фрутилад Вишня в шоколаде заказывала? Мы коробку слопали уже, меня аж колбасит,как еще хочется. Хорошо, что я еще заказала:fifa:
А у меня у Аришки попу обсыпало :( Видимо шоколад в моем рационе все таки оказался лишним
Обязательно!
Степан Сергеевич таким дэнди будет!
Нет, в шоколаде не заказывала, я неем сейчас, а мужу не понравился. Я обычных по 20 заказала и все. Но у меня чернослив в шоколаде еще остался, меня от него трясло. А ты при кормлении ешь в шоко? Я стремаюсь
Всадница
14.10.2011, 20:49
А у меня у Аришки попу обсыпало :( Видимо шоколад в моем рационе все таки оказался лишним
У моей всё нормально было. Там собственно, шоколада немного, в основном вишня.
фух, нагулялись сегодня на совесть. спит теперь дома. ещё бы после вечернего купания так задрыхла. а то чую будет опять весёлая ночка
Всадница
14.10.2011, 20:54
Обязательно!
Степан Сергеевич таким дэнди будет!
Нет, в шоколаде не заказывала, я неем сейчас, а мужу не понравился. Я обычных по 20 заказала и все. Но у меня чернослив в шоколаде еще остался, меня от него трясло. А ты при кормлении ешь в шоко? Я стремаюсь
Я с 1м маньячила-ни шоколада, ничего вообще, строгая диета. Он в РД 3 вида антибиотиков получил, вся флора нарушена была, чуть что не то съела-пунцевые щеки. А с Норой всё проще, и то что 2я и то,что экологически чистая:)) и животик у неё не болит ттт и вся спокойная. Ручная только, но это ничего:)
а когда ре после чего-то нами съеденного обсыпает - потом через какое время сходит?
А мне подруга посоветовала раз в неделю менять сторону куда головой лежит деть. Тогда у него автоматом голова в разные стороны смотрит
да я каждый раз на разную сторону кладу... массажистка считает так, хотя я ей говорю - вот же она смотрит и туда и туда... ну не знаю короче
Я с 1м маньячила-ни шоколада, ничего вообще, строгая диета. Он в РД 3 вида антибиотиков получил, вся флора нарушена была, чуть что не то съела-пунцевые щеки. А с Норой всё проще, и то что 2я и то,что экологически чистая:)) и животик у неё не болит ттт и вся спокойная. Ручная только, но это ничего:)
У меня первый ))
Вроде животик особо не мучает, но я пока перестраховываюсь.
то ли спать хочет:))
ага... только раньше она орала по этому поводу, т.е. спать хочу, а не могу, а теперь закрывает глазки и все
SweetCherry
14.10.2011, 21:02
Девочки, сегодня на мэйле прочитала:):
Нормальные ненормальности после родов
После родов каждая среднестатистическая женщина уходит в такой глубокий сумрак, что потом с трудом может вспомнить первые два месяца жизни малыша. Нет, выйдя из роддома можно сразу же активно включиться в социальные активности, можно работать дома, можно много общаться с друзьями и родными, но при этом испытывать смутное беспокойство - а все ли нормально?
Вещи, которые после родов кажутся ненормальными, вовсе не обязательно являются таковыми именно из-за того, что роды были так недавно. Женщина со своего гормонального седьмого слоя сумрака многое видит в тумане, а те странные очертания монструозных страхов, что ей мерещатся каждую минуту, могут оказаться совсем не стоящими внимания. Итак, после родов нормально, когда...
...ты стремишься разделить ответственность за любую манипуляцию, которую совершаешь с ребенком, со своим мужем или еще с кем-нибудь.
...тебе сложно поверить, что этот маленький комочек - твой ребенок.
...тебе сложно осознать себя мамой.
...у тебя никак не укладывается в голове факт, что этот малыш - настоящий человек.
...тебе кажется, что все остальные люди вокруг делают с твоим ребенком все неправильно.
...тебе кажется, что «день сурка», в котором ты оказалась, никогда не закончится.
...ты с удовольствием бы поменялась социальными ролями с мужем - ходила бы на работу, а он оставался бы с ребенком.
...ты искренне возмущаешься в глубине души, когда кто-то восхищается твоим малышом недостаточно бурно.
...иногда ты чувствуешь себя совершенно беспомощной.
...иногда ты рыдаешь вместе со своим новорожденным ребенком - от бессилия.
...иногда тебе приходится оставлять малыша в комнате одного и выходить на балкон - посмотреть на жизнь вокруг и проветриться.
...тебе кажется, что тебя никто не понимает.
...у тебя стойкое ощущение, что радость материнства заметно преувеличивают.
...ты готова убить своего мужа за опоздание домой с работы хотя бы на пятнадцать минут.
...за четыре часа вне дома ты готова отдать полцарства.
...ты прыгаешь от радости и бросаешься всем звонить, когда твой ребенок научился держать голову или переворачиваться.
...ты с удивлением обнаруживаешь, что дома, один на один с младенцем, ты улыбаешься чаще, чем раньше в полном офисе людей.
...тебе кажется, что ты жирная некрасивая жаба.
...ты уверена, что больше никогда не заведешь детей.
...от слова «тужиться» тебя до сих пор передергивает.
...твоя заветная мечта - проспать сутки напролет.
...ты мечтаешь хотя бы немного побыть в одиночестве.
...между качественным сексом с мужем и часом сна ты выберешь сон.
...ты засыпаешь на второй минуте фильма, который вы решили посмотреть с мужем.
...тебе снится алкоголь.
...еле-еле наладив грудное вскармливание ты точно знаешь, что лучше 10 раз родить, чем еще раз испытать лактостаз или трещины на соске.
...ты с ужасом представляешь себе послеродовый быт мам близнецов.
...ты до сих пор не можешь понять, как тебе удалось своим телом выносить и родить настоящего человека.
...ты ненавидишь архитекторов вашего дома, потому что коляска не влезает в лифт.
...в первое посещение поликлиники с тобой пошли муж и мама, а ты забыла подгузники, салфетки и пеленку.
...ты вычеркиваешь дни на календаре: говорят, в три месяца у детей прекращаются колики.
...ночами ты нервно просыпаешься и прислушиваешься - дышит ли ребенок.
...тебя раздражают советы взрослых родственников.
...иногда ты жалеешь о бездетном периоде жизни.
...ты рада, что роды остались позади.
...ты с нетерпением предвкушаешь, что вас ждет впереди
Ленчик 0109
14.10.2011, 21:07
:), очень метко
СимулянтКа
14.10.2011, 21:23
...тебе кажется, что «день сурка», в котором ты оказалась, никогда не закончится.
...тебе кажется, что ты жирная некрасивая жаба.
...ты уверена, что больше никогда не заведешь детей.
...от слова «тужиться» тебя до сих пор передергивает.
...твоя заветная мечта - проспать сутки напролет.
...ты мечтаешь хотя бы немного побыть в одиночестве.
...между качественным сексом с мужем и часом сна ты выберешь сон.
...ты засыпаешь на второй минуте фильма, который вы решили посмотреть с мужем.
...ты с ужасом представляешь себе послеродовый быт мам близнецов.
...ты ненавидишь архитекторов вашего дома, потому что коляска не влезает в лифт.
...ты вычеркиваешь дни на календаре: говорят, в три месяца у детей прекращаются
...ты рада, что роды остались позади.
.
Ура ,я нормальная!
интересно а как часто икается Оле- Вороночке или Насте-Настику с их большим количеством детей, когда мы их вспоминаем :065:
СимулянтКа
14.10.2011, 21:25
а у меня вообще бумажных фоток нет. Максиму веду дневник в контакте. но на вторую старницу как-то не готвоа. надо наверное переименовать))
Katty_87
14.10.2011, 21:27
Они окучивают наш район! Ко мне 2 дня подряд сначала одна,потом вторая этими листовками закидали просто...
а я была с собакой..,чуят семейных прямо_
new november
14.10.2011, 21:32
Нормальные ненормальности после родов
...в первое посещение поликлиники с тобой пошли муж и мама, а ты забыла подгузники, салфетки и пеленку.
я ненавижу этих архитекторов за то, что они вообще решили, что лифт нафиг не нужен и с коляской по этим узким лестницам никто никогда шляться не будет:015:
Уля и Ко
14.10.2011, 21:37
застрелиться, ребенок смотрит Билана:010::010::010:
new november
14.10.2011, 21:42
застрелиться, ребенок смотрит Билана:010::010::010:
зато прыгать быстро научится:046::046::046:
зато прыгать быстро научится:046::046::046:
:0005::0005::0005::0005::0005::023::023::023::023:
Katty_87
14.10.2011, 21:46
Девочки,вопрос назрел.
Ни у кого нет контактов проверенных людей,которые могли бы вдохнуть новую жизнь в старую норковую шубу? Мех отличный,его много,но фасон староват. Хотелось бы что-нибудь из нее современное и коротенкьео сделать. Меха не жалко)
Помогите,пожалуйста!:091::091::091:
Заказала муфту на ручку коляски,ручки греть.:fifa:
а когда ре после чего-то нами съеденного обсыпает - потом через какое время сходит?
После слив все прошло, как только я их исключила. У Арины
А с Михой я один раз сильно мучилась, чаю фруктового выпила- дерматит у сына лечили месяц!!:010:Прошло только от гормональной мази
Оооо, где заказала? Кинь ссылку плиз
Я до сих пор жалею, что с прошлой коляской продала ее тогда
накупались, наревелись, теперь с оскорблённым видом едим маму
ппц как круг неудобно одной снимать
После слив все прошло, как только я их исключила. У Арины
А с Михой я один раз сильно мучилась, чаю фруктового выпила- дерматит у сына лечили месяц!!:010:Прошло только от гормональной мази
ОМГ :001: чур меня...
где?
Оооо, где заказала? Кинь ссылку плиз
Я до сих пор жалею, что с прошлой коляской продала ее тогда
где?
в контакте http://vkontakte.ru/club21713652
попыталась цены промониторить,везде дороже. Возможно от материалов зависит:009:
Девочки,где еще посмотреть ПОнье б/у кроме ЛВ и Авито????
Katty_87
14.10.2011, 22:09
Девочки,где еще посмотреть ПОнье б/у кроме ЛВ и Авито????
в контакте)
в контакте)
я фиговый пользователь контакта:008:,как там искать?? группы по продаже нахожу ,а меня именно б/у интересует. Как поиском б/у найти
СимулянтКа
14.10.2011, 22:13
есть группа детская барахолка северной венеции. полагаю там можно. но поиском не найдешь конкретное объявление. сервис объявлений они закрыли...
СимулянтКа
14.10.2011, 22:15
http://vkontakte.ru/feed#/club5716713
группа.
там альбом
http://vkontakte.ru/feed#/album-5716713_62209614
СимулянтКа
14.10.2011, 22:19
только в альбоме нету))
в контакте http://vkontakte.ru/club21713652
попыталась цены промониторить,везде дороже. Возможно от материалов зависит:009:
Спасибки:flower:
запеканка из мульти все таки мега вкусно:019:
Murzik140
14.10.2011, 22:44
Всем привет!!
У меня тоже стала спать с 10 вечера до 8 утра (без еды). я в шоке. Но мы массаж пока еще не делали.
девчонки, я весь день читаю вас с телефона :)
режим дня поели-поплакали-поели-поплакали-поели.... день сурка...
вот сейчас упрыгала Ромку на мячике (это я-то, противница ярая "ручных" детей, укачиваю ребенка :010: ), дома наконец тишина, пришла поздороваться и пошла делать запеканку из двух творогов :019:
А у нас на массаже второй день дурдом - массажистка, чтобы моя не орала предложила дать ей сиську - картина маслом (для тренировки воображения): Валя массируется на столе, мама над столом с сисей. Зато все спокойно...
:010: хорошо моя мне так не предложила
девы, у меня Дашка от телека прется!!! это очень плохо, да?
у меня нет телека, но она на монитор голову прямо сворачивает, а я ее все время отворачиваю и отвлекаю
классно!!!!
мне медсестра в поликлинике сказала менять периодически положение "голова-ноги" в кроватке
запеканка из мульти все таки мега вкусно:019:
из мульти все вкусно :)
я сегодня перчики делала, дочка добавку попросила (такого не бывает в принципе никогда)
а мне и невролог и педиатр - все сказали: начинайте массаж, при этом ни слова про анализы...
если не включать, то у меня днем дома тишина получается, а я не хочу, чтоб она росла в стерильной тишине. пусть привыкает.
вот и врубаю телек и в команте, и на кухне.
блин, орет моя зараза, пойду кормить.
нежная любящая мать :))
по твоему виду заметно, что твоя семья на грани распада??? :))
мясо в мульте тушится
вкусненько получилось?
хорошо вам, весело!!!
я сегодня свекровь гулять отправила принудительно на 2 часа - вытащила ей коляску на улицу и уехала себе кроссовки покупать, вернулась через 2 часа :))
Murzik140
14.10.2011, 22:54
Фууу, девочки, как меня бесит эта реклама "Мю-сли"! Мам, а зачем в йогурте мюсли?"
бррр... хочется кинуть тапком в телевизор:))))
:)):)) +10000000
СимулянтКа
14.10.2011, 22:55
по твоему виду заметно, что твоя семья на грани распада??? :))
не знаю-не знаю))
уверена что выглядела неадекватно- Максим сидел на велике и отказывался крутить педали- я его тащила за веревку. а он еще периодически на тормоз нажимал. (ну и ладно- а у кого-то трое- четверо-пятеро)
Murzik140
14.10.2011, 22:57
Доброе утро!!!
девчонки, а вы с массажистками из поликлиники договариваетесь за денежку?
или у всех знакомые???
у меня нет знакомых массажисток:( может есть у кого кто и на Гражданку поедет?:091:
У меня есть - нужны контакты?
вкусненько получилось?
да, но не сильно как то по особенному... как обычно в общем
тааак... начинаю морально готовится :))
чувствую, это наш вариант :))
Вот и у меня вчера вечером мелкий устроил, такой крик стоял. Причем, не плакал, а просто орал минут 40,без перерыва. Ни сиська, ни соска, ни на ручках, вообще ничего не помогало.
Потом все таки взял сиську, уснул в двеннадцать ночи и проснулся на поесть в пол седьмого и окончательно только в одиннадцатом часу утра.
40 минут - еще ничего.... а вот весь вечер :(
все пьют...а мне чего-то даже ничего не сказали...это кому хоть пить-то надо; мне или ребзю?
слушай, а ты сама к остеопату по какому поводу обращалась?
я вот что-то совсем разваливаюсь(спина, колени) - думаю куда мне: на массаж или может тоже к остеопату сходить
витамин Д - ребенку, мне и педиатр и гастроэнтеролог сказали его давать
если отваливается спина - это, ИМХО, лучше к остеопату, но к хорошему!!!
я у своей массажистки спрашивала про остопата, говорю, вообще не поняла, что он ребенком делал.
так она мне сказала, что это коррекция на уровне биополя, не мануальная терапия.
я чуть не упала, это, говорю, точно медицина? говорит, да, щас это очень модно, ну и остеопатия действительно сейчас многого достигла и на высоком уровне.
вот так.
на самом деле про биополе - это что-то не то...
ручками аккуратно трогают, пальчиками нажимают... со старшей еще поактивнее, а Ромка - лежит и улыбается, когда его трогают...
вспомнила - тени...
я тут в палате на ночь включаю лампу настольную...и тут Макар увидел тень от моей головы на стене - вот это были глаза... и мы играли с ним театр теней и на стене и на потолке. прикольно:support:
как вы там? как состояние? когда выпишут?
Murzik140
14.10.2011, 22:59
нам остеопат сказала что надо плакать, чтоб легкие продышались. вот так. видно не совдеп. просто не до истерики плакать.
:010: моя стабильно с 7 до 9 вечера вопит. Значит надо радоваться.:)
Murzik140
14.10.2011, 23:01
Фотки перекидываю с камеры
зацените, жених:))
Лапочка!:008:
не знаю-не знаю))
уверена что выглядела неадекватно- Максим сидел на велике и отказывался крутить педали- я его тащила за веревку. а он еще периодически на тормоз нажимал. (ну и ладно- а у кого-то трое- четверо-пятеро)
ну вот они и поняли, что в твоей семье разлад :))
да, но не сильно как то по особенному... как обычно в общем
главное, что следить ни за чем не надо :)
я сейчас утром, перед прогулкой, запихиваю в нее овощи и индейку и ставлю на тушение, а прихожу - оно все меня ждет горяченькое, на подогреве :) приятно :)
главное, что следить ни за чем не надо :)
я сейчас утром, перед прогулкой, запихиваю в нее овощи и индейку и ставлю на тушение, а прихожу - оно все меня ждет горяченькое, на подогреве :) приятно :)
это точно
так чем он лучше нашего-то?
финский менее аллергичный
Меня бесплатно приняли) Гайдукова и Коробков. Посмотрели все, сказали, что долбанулись окончательно все))))) написали подробное заключение узи. В общем, у меня худший вариант возвращения менструального цикла.
Сказали, что чистка мне точно не нужна))
Выделений тока очень много(((
Я наконец спокойна...
Грудью тока кормить низя месяц будет, если таблетки пить(
ну и хорошо, что наконец-то все выяснилось
ты дома?
Девочки, а что за группа в контакте? Можно туда вступить? ;)
называется Давно пора, постучись в нее :)
я в "ручные" дни свою в слинг кладу и с ней вместе все дела делаю. У вас так не срабатывает?
неа, нам надо еще качаться.... просто на ручках он тоже орет :(
Бедняжка.У меня тоже 2 дня отвратно себя ведет.Это животик (ну скорей всего и у вас).Что же еще,если сытый.Ира,дай ему порыдать,он так обиссилет и может все же уснет.И сама порыдай,полегче будет :)
если только он порыдает - не обессилеет, точно... вчера урыдался... сил меньше не стало :(
может, мне порыдать? сейчас проснется (упрыгала таки) - порыдаю :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.