Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Уля и Ко
21.10.2011, 17:16
а какаем мы ттт хорошо пока... это тоже одна из главных причин, по которым я думаю, что может это из-за диеты моей так хорошо всё выходит...или просто кишечник у ребенка стабилизировался...что думать???????????
у нас было раз в день в одно и то же время а пару недель назад всё кардинально изменилось сначала на раз в 2 дня теперь на раз в три....я радуюсь этим покакам как слабоумная...мужу на работу звоню и сообщаю вести с полей---сенечка покакал , ну и он радуется как слабоумный.пипец семейка
JenechkaInLove
21.10.2011, 17:17
надо мужу тоже заказать тетеньку на уборку:)) а то мне на годовщину только розы и подарил........кстати подарочек на рождения сынульки еще жду:( говорит вот вот
заказывала фотокамеру
а я заказывала сережки, а получила страховку ребенку на первый год жизни, после потраченных 100 тыс...я быстро забыла про подарочек:101::101:
а насчет тётеньки..муж мне кажется против, тк что он притворяется, что ничего не знает, а я ничего не говорю...:017:
ох, девочки, мне надо точно что-то добавлять покалорийне. я вешу уже 46, 5 кг:010::010::010::010::010:кошмар...я до родов весила 49:005::005:
В общем, я так ограничилась, потому что колик боялась до жути.У меня девочка знакомая ПЯТЬ месяцев с ума сходила с коликами дочи, она совсм не какала и спала максимум по 20-30 минут , так мучилась бедная из-за животика....вот я после такиго и решила, что буду типа БЕРЕЧЬСЯ, но я уже просто растаяла(((((одни сиськи остались....в общем, с сегодняшнего дня начну потихоньку добавлять что-нибудь...хотя бы макароны....:015:
Ну ты даешь :010: Можно и макароны и гречу, сыр, булку лучше подсушенную
Так нельзя во время кормления, ведь детка все вещества из тебя берет!
Уля и Ко
21.10.2011, 17:19
надеюсь, а то и так-то не узкие были, а теперь совсем....могу на кассе работать в сельском гастрономе...:010:
кстати, а как какахи-то собираете(я прослушала что-то)
с памперса вроде нельзя, тряпочку подстелила в памперс, так он ее пропилал на раз еще и проснулся от этого
лежать без памперса и ждать, а потом собирать с пеленки?
учитывая что мы какаем раз в год по обещанию я собирала с того места куда покакал, не помню с пеленальника соскребала чтоли
пусть скажут спасибо и на этом:065:
JenechkaInLove
21.10.2011, 17:21
у нас было раз в день в одно и то же время а пару недель назад всё кардинально изменилось сначала на раз в 2 дня теперь на раз в три....я радуюсь этим покакам как слабоумная...мужу на работу звоню и сообщаю вести с полей---сенечка покакал , ну и он радуется как слабоумный.пипец семейка
нам сказали, что раз в 3 дня - это совершеннейшая норма при ГВ, сказали, что мы тоже к этому придем...
Вроде бы это даже говорит о зрелости кишечника, а насчет радости какам, так это я тоже прыгаю до потолка и тоже мужу звоню, рассказываю, какие какашечки славные, какая доченька золотая и жизнь прекрасна....
Так что колик у вас нет, беспокойства у ребеночка нет - вот и ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё значит правильно....Сама-то ты много с кефирчика покакаешь???:017::008:
учитывая что мы какаем раз в год по обещанию я собирала с того места куда покакал, не помню с пеленальника соскребала чтоли
Если на какой-то там посев, то лучше газоотводкой и прямо в баночку стерильную, и утром
Если просто капрограмму, то мне разрешили с памперса собрать
nordstar
21.10.2011, 17:23
моя легла вчера в час ночи, периодически похныкивала до двух. первый раз проснулась в восемь. потом в 10-3- опять уснула и только сейчас встала. только я гулять собралась.
объектив мне привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держись ,Аля))
Маша, что за объектив? 50? Аля такая уже большая! на тебя похожа!
а у нас в копрограмме написано лейкоцитов нет
может это потому что какахи в холодильнике ночевали?
Хорошо вам, что нету! Думаешь замерзли?
ай, чудо......чудесное..........:love:
Ну и диета у тебя! Я при всех нашихпроблемах и то гораздо больше себе позволяю...
Про анализы. Сдавала в поликлинике в понедельник мочу. Было 20-30 лейкоцитов.На след день брали уже здесь в больнице-моча идеальная. Сегодня сдали снова 60-70 лейкоцитов, в итоге антибиотики. Вот как анализы делают!!!!
надеюсь, а то и так-то не узкие были, а теперь совсем....могу на кассе работать в сельском гастрономе...:010:
кстати, а как какахи-то собираете(я прослушала что-то)
с памперса вроде нельзя, тряпочку подстелила в памперс, так он ее пропилал на раз еще и проснулся от этого
лежать без памперса и ждать, а потом собирать с пеленки?
мы какаем после каждой еды, практически, нам проще: поел - положила голопопого на одноразовую пеленку и жду :)) если процесса нет - одеваю штаны, без памперса, и оставляю в кроватке на пеленке. Жду пока начнет покрикивать - так сообщает о завершении процесса :)
про котэ
очень похоже про мою кошатину
http://s45.radikal.ru/i110/1110/6c/6469df577fd0.jpg
приходится так ...там немного ненорматива:))
ага, я частенько сама нашему котофеичу попу вытираю, потому что ему неохота попу вылизывать :))
вот такая Аля :))
лапуля :)
такой взгляд любопытный :)
у меня жууууууууутко каждый день по 3-4 часа болит спина и весь грудной отдел, сказали, что во время родов что-то сместилось, надо идти к остеопату...никто с таким не сталкивался, вроде говорят это распространенная фигня после родов.
Девочки, скажите честно, только я такой изверг в плане еды: я ем кашу без масла (МЮЛИ ПАРАС), супчик овощной на индейке вторый-третий бульон, творожок и 2 банана в день....ааа...А еще 4-5 черносливен - тоже в кашу добавляю....и усё((( ни марии, ни свердловских булочек, ни макарон...............................поделитесь у кого тоже не было колик и не было такой вот диеты..........ухххх...
спина не болела
а правда - зачем тебе такие зверские ограничения?
и еще так мало еды? это в день - тарелка каши, тарелка супа, творожок, 2 банана и ВСЕ???
я могу столько только на завтрак съесть :065:
JenechkaInLove
21.10.2011, 17:23
Ну ты даешь :010: Можно и макароны и гречу, сыр, булку лучше подсушенную
Так нельзя во время кормления, ведь детка все вещества из тебя берет!
сыр я ем: 4 кусочка в день олтермани 17% - это 2 бутика.
гречка мне опротивела почему-то(((
булку..не ем - тока хлеб бездрожжевой ...но он вкусный, просто его тоже много нельзя....а что еще, Анечка?
Уля и Ко
21.10.2011, 17:25
сейчас смотрю на масюню и такая нежность нахлынула
:love:я люблю своих детей:love:
девочки мы же такие счастливые:)
что то я вспомнила как меня в МГЦ гоняли стращали там и пророчили нехорошести, и узистку вспомнила у которой делала первый раз узи и мне показали какуюто точечку и сказали смотри это сердечко и всё в нужном месте, я плакала от радости
и когда с мужем ходили на узи и нам всё всё показывали , он держал меня за руку и плакал,
ностальжи......
и как я ревела потом --потому что хотела девочку, ой дура, прости меня сынок:010:
нда,надо отвлечься
Уля и Ко
21.10.2011, 17:26
нам сказали, что раз в 3 дня - это совершеннейшая норма при ГВ, сказали, что мы тоже к этому придем...
Вроде бы это даже говорит о зрелости кишечника, а насчет радости какам, так это я тоже прыгаю до потолка и тоже мужу звоню, рассказываю, какие какашечки славные, какая доченька золотая и жизнь прекрасна....
Так что колик у вас нет, беспокойства у ребеночка нет - вот и ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё значит правильно....Сама-то ты много с кефирчика покакаешь???:017::008:
ха я то могу:))
JenechkaInLove
21.10.2011, 17:27
Ну и диета у тебя! Я при всех нашихпроблемах и то гораздо больше себе позволяю...
спина не болела
а правда - зачем тебе такие зверские ограничения?
и еще так мало еды? это в день - тарелка каши, тарелка супа, творожок, 2 банана и ВСЕ???
я могу столько только на завтрак съесть :065:
я - паникёр:005::005:
???
я ем кашу 2-3 раза в день..первый раз с бананом, потом с черносливом. и супчик 2 раза в день.....а так да...вот такое меню...........ежедневно..........
Про анализы. Сдавала в поликлинике в понедельник мочу. Было 20-30 лейкоцитов.На след день брали уже здесь в больнице-моча идеальная. Сегодня сдали снова 60-70 лейкоцитов, в итоге антибиотики. Вот как анализы делают!!!!
Таня, а с какахами что?
Уля и Ко
21.10.2011, 17:28
вот и думай что хочешь:010::010::010:
жесть
держитесь там!!!:flower:
:)
ага, я частенько сама нашему котофеичу попу вытираю, потому что ему неохота попу вылизывать :))
:065:
У моей подруги кошатина вообще как покакает шла в большую комнату, где ковер, распластывала задние лапы и задницей об ковер терлась :010::010: Я была в шоке, когда это увидела
я - паникёр:005::005:
???
я ем кашу 2-3 раза в день..первый раз с бананом, потом с черносливом. и супчик 2 раза в день.....а так да...вот такое меню...........ежедневно..........
с ума сошла...
а как потом прикорм вводить? ребенок не знает никакой еды кроме каши и индейки... она может потом тебе или аллергию или кишечные проблемы выдать...
расширяй рацион!!!
У моей подруги кошатина вообще как покакает шла в большую комнату, где ковер, распластывала задние лапы и задницей об ковер терлась :010::010: Я была в шоке, когда это увидела
у нас предыдущий кот так делал :065:
Уля и Ко
21.10.2011, 17:30
я свою один раз за таким занятием застала, уржалась до одури, потом провела воспитательные мероприятия больше так не делает:))
у нас предыдущий кот так делал :065:
:046: А я думала, что это только у нее кошка такая своеобразная
Моя котяра свою попку нализывала только так, не оторвать было :))
new november
21.10.2011, 17:33
:046:
Если на какой-то там посев, то лучше газоотводкой и прямо в баночку стерильную, и утром
Если просто капрограмму, то мне разрешили с памперса собрать
не , на простой
что-то с паперса там самая суть за сеточку впитывается)))
мы какаем после каждой еды, практически, нам проще: поел - положила голопопого на одноразовую пеленку и жду :)) если процесса нет - одеваю штаны, без памперса, и оставляю в кроватке на пеленке. Жду пока начнет покрикивать - так сообщает о завершении процесса :)
:
как у вас все налажено)))
надо бы и мне штаны без памперса одеть - он с радости точно мне отвалит)))
milavida
21.10.2011, 17:37
Девочки, привет!! 100 лет не отмечалась(
Новости:
у меня жууууууууутко каждый день по 3-4 часа болит спина и весь грудной отдел, сказали, что во время родов что-то сместилось, надо идти к остеопату...никто с таким не сталкивался, вроде говорят это распространенная фигня после родов. Дочка ПОКА какает по часам...:support: Представляете: просыпает, укладываею через час на Досып...так вот она каждый раз просыпается через час с памперсом полным какашек....Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support:
а сейчас наш дедушка пошел гулять с внученькой..., я первый раз осталась ОДНА...не надо прислушиваться к ней и вообще что хочу, то и делаю....еще целых 1,5 часа, а хочется,чсетно говоря всегда одного- ЕСТЬ!!! ....Девочки, скажите честно, только я такой изверг в плане еды: я ем кашу без масла (МЮЛИ ПАРАС), супчик овощной на индейке вторый-третий бульон, творожок и 2 банана в день....ааа...А еще 4-5 черносливен - тоже в кашу добавляю....и усё((( ни марии, ни свердловских булочек, ни макарон...............................поделитесь у кого тоже не было колик и не было такой вот диеты..........ухххх...
высказалась....вроде..чего вспомню - допишу:017:
У нас не было колик, я ела 2 месяца говядину, макароны, каши, рис, Марию, неск конфеток в день, 1 яблоко и банан, цветн капусту, кабачки, индейку, рыбку на пару. Теперь ем почти все кроме свежих овощей. На регистрацию наготовила салатиков и наелась с гостями, с животом все ок. Правда нам уже 2,5 месяца. Еще ем шармель и пастилу, очень на сладкое тянет. Расширяю рацион постепенно, ужни занесенное мясо и баклажанчики, пока все хорошо.
JenechkaInLove
21.10.2011, 17:38
с ума сошла...
а как потом прикорм вводить? ребенок не знает никакой еды кроме каши и индейки... она может потом тебе или аллергию или кишечные проблемы выдать...
расширяй рацион!!!
решено. начинаю...тока с чего? чтоб не шокировать.....
ох, девочки, мне надо точно что-то добавлять покалорийне. я вешу уже 46, 5 кг:010::010::010::010::010:кошмар...я до родов весила 49:005::005:
В общем, я так ограничилась, потому что колик боялась до жути.У меня девочка знакомая ПЯТЬ месяцев с ума сходила с коликами дочи, она совсм не какала и спала максимум по 20-30 минут , так мучилась бедная из-за животика....вот я после такиго и решила, что буду типа БЕРЕЧЬСЯ, но я уже просто растаяла(((((одни сиськи остались....в общем, с сегодняшнего дня начну потихоньку добавлять что-нибудь...хотя бы макароны....:015:
У нас на многое много аллергия,так что тоже себя во многом ограничиваю. Спокойно ем тушеные овощи (картошка, кабачок, цв.капуста), пшенная каша, козий сыр и козье молоко
milavida
21.10.2011, 17:42
решено. начинаю...тока с чего? чтоб не шокировать.....
Я бы попробовала нейтральные овощи - кабачок, картошку например. Говядину можно еще
JenechkaInLove
21.10.2011, 17:56
Я бы попробовала нейтральные овощи - кабачок, картошку например. Говядину можно еще
нуу..картошку я ела пару раз..сухо((((говядину тоже могу, но не лезет. 2 раза варила и оба раза выбросила часть....не доедалось(((((
но спасибо за предложения. я попробую макароны завтра
оч хочется сладкого, честно говоря....вот бы мне булочку свердловскую:017::017::017:
new november
21.10.2011, 17:56
нуу..картошку я ела пару раз..сухо((((говядину тоже могу, но не лезет. 2 раза варила и оба раза выбросила часть....не доедалось(((((
но спасибо за предложения. я попробую макароны завтра
оч хочется сладкого, честно говоря....вот бы мне булочку свердловскую:017::017::017:
я бубликами развлекаюсь)
Ура!!! Мы переворачиваться научились :080: Вот что значит массаж и снять подушку с ребенка на полчасика :080:
Уля и Ко
21.10.2011, 17:59
Ура!!! Мы переворачиваться научились :080: Вот что значит массаж и снять подушку с ребенка на полчасика :080:
здорово поздравляю!
а мы седня целый день дрыхнем:)
и еще я ем кокосовые печеньки....незнаю что за штуки но вкусно оч.оч.на ребенке не сказалось
JenechkaInLove
21.10.2011, 18:05
я бубликами развлекаюсь)
вкусняшка....:019:
ого класс!!! а мы тоооже пытаемся, перевернуться получается, а ручку из - под себя не вынуть:005:А у вас долго попытки продолжались до того, как получилось?
и еще я ем кокосовые печеньки....незнаю что за штуки но вкусно оч.оч.на ребенке не сказалось
мммммммммм.....ням-ням печенки, бублики...ммммм......ВСЁ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
Боярыня Морозова!
21.10.2011, 18:14
Девочки, уплотнений нет, но молочные железы очень болезненны на одной груди. Что это может быть?
Apollinarija
21.10.2011, 18:28
может лактостаз начинаться, или застудилась...
Всадница
21.10.2011, 18:35
а где закупка-то?
Katty_87
21.10.2011, 18:38
девочки, мы по опту закупаем многослойные трусики, вот такие (http://www.9months.ru/forum/viewtopic.php?t=10142&postdays=0&postorder=asc&start=0) по 70 руб.
р-ры 80 и 90 остаются не пристроенными, если есть желание присоединиться, пишите в личку
http://s005.radikal.ru/i211/1104/e8/c10986abb14b.jpg (http://www.radikal.ru)
а зачем они нужны? какашки потом отстирывать каждый час?
Девочки, уплотнений нет, но молочные железы очень болезненны на одной груди. Что это может быть?
если было уплотнение и рассосалось то может в этом месте какое то время болеть... у меня так было
Soloduha
21.10.2011, 18:46
Добралась до компа родителям фотки распечатать...
вот такие мы вчера были...
моя Софитель :love:
Остаться одной - это кайффф:008:
А зачем ты сидишь на диете, если у вас нет колик?:009: Я уже писала: я ем все: и овощи-фрукты, и мясо-курицу-рыбу (в том числе жаренное), и супы, и сладкое (и пирожные тоже, ага:004:), и детка все это переносит абсолютно нормально. Только вот вес у мамы потихоньку пошел вверх :073:
А детка пукает? Я вот все думаю пуки это норма или нет. какаем и пукаем.
А мы нагулялись с Таней (Татусик) и Светой (Боярыня Морозова), погоба шикарная была, хоть сначала и попугала дождиком, но мы не из пугливых. А я еще молодую ма у встретила из санаторских.
Apollinarija
21.10.2011, 18:48
кстати - да, согласна с Сашей.
у меня расцеженая грудь до сих пор болит, в тех местах где уплотнения-застой был.
Моя также, только уже значительно реже и без вылетающих каках при каждом пуке. Какает 1 раз в день, иногда день пропускает, но тогда на следующий день счастье приваливает дважды:046:
nordstar
21.10.2011, 18:53
Таня, а с какахами что?
Тут все странно. Какахами никто не занимается.:005: мы ж на урологии и хирургии. Педиатор так до нас и не дошла. у меня на понедельник запись к пед-ру, у которой ведемся. Придется видимо к ней спустится и поговорить. Бред короче. Но уролог сказал, что сейчас антибиотиками и какахи за одно полечим. Вообщем как-то так... лежать нам еще видимо... хоть условия хорошие;)
Поздравляю. А мы без массажа теперь:(
Может застой???
Моя также, только уже значительно реже и без вылетающих каках при каждом пуке. Какает 1 раз в день, иногда день пропускает, но тогда на следующий день счастье приваливает дважды:046:
мы еще чаще пока каксем. но часто пуки без покака.
я просто понять пытаюсь, норма ли пуки или я ем неправильно.
Katty_87
21.10.2011, 19:01
Зайка такая)) И банан у нас такой же есть;)
Поздравляю. А мы без массажа теперь:(
Спасибо. Не переживай, вылечитесь, вернетесь домой и будете с массажем, уже сидеть учиться, наверное :008:
СимулянтКа
21.10.2011, 19:11
Такие малышастики все конфетки! :love:
Аля молодчина, позирует :)) объектив ыроде тоже ничего :004:
Мы вчера тож фотосет устраивали в честь двух месяцев. Сонька размером чуть больше диванной подушки :046:
еще бы ,блина, за столько денег-то.
я решила чего это - живу один раз. и на декретные купила себе подарок. ну нафиг:))
хотя жаба душила... я еще в том году хотела.
Какие все детки хорошенькие, а личики уже совсем взрослые и очень милые!
СимулянтКа
21.10.2011, 19:16
сыр я ем: 4 кусочка в день олтермани 17% - это 2 бутика.
гречка мне опротивела почему-то(((
булку..не ем - тока хлеб бездрожжевой ...но он вкусный, просто его тоже много нельзя....а что еще, Анечка?
Женя ,я ем гречу (я ее вообще ненавижу по жизни) ,олтермани ,хлеб с отрубями ,марию , говядину ,творог и макароны еще зеленые яблоки. вчреа башню снесло- поела дыню- муж отобрал, когда я съела уже половину ,блин она такая была вкусная:). но вроде ничего с Алькой
я вешу 50-ть. хочу на них остаться))
а еще рис ем. морковку чуть чуть.(когда мясо делаю) ну вот так. если газы и есть то только у меня :))
СимулянтКа
21.10.2011, 19:17
Маша, что за объектив? 50? Аля такая уже большая! на тебя похожа!
!!
да, он.
СимулянтКа
21.10.2011, 19:17
а они многие так делают- поэтому свекровиных кошек и ненавижу :))
СимулянтКа
21.10.2011, 19:19
а вот Алю как раз с кабачка пучит. и картошку тоже много не желательно. я тут читала где-то что повышают тоже газообразование, извините.
СимулянтКа
21.10.2011, 19:20
может застудила или начинается застой. корми из нее. подбородком ребенка к больному месту.
СимулянтКа
21.10.2011, 19:23
а зачем они нужны? какашки потом отстирывать каждый час?
вообще они хороши когда к горшку приучаешь. у Максима такие есть. он подписписывал - и на улицу зимой я ему (уже в 2-3-4) одевала такие трусы. они большой попис не держат ,не стоит обольщаться, так что нам сейчас их рано. их надо к лету брать- когда какают уже мало и в памперсе жарко. и на зиму- когда будет уже полтора- может кто-то например уже без памперса будет ,а на всякий случай- чтобы зимой обписюканным не ходить сильно- в них все равно мокро- но до дом дойти- верхняя одежда не промокнет ( с одного раза) с двух уже протечет
СимулянтКа
21.10.2011, 19:24
трам-пам-пам ,соло.
Боярыня Морозова!
21.10.2011, 19:25
если было уплотнение и рассосалось то может в этом месте какое то время болеть... у меня так было
Да, было :) Спасибо!
трам-пам-пам ,соло.
жавай дуетом, пока Катюха не проснулась :))
Lenuse4ka
21.10.2011, 19:46
Девочки привет!
Кто гулял сегодня по Московскому - я там фотки вК в группе повесила, смотрите;-)
Феня Веникова
21.10.2011, 19:50
Всем спасибо за поздравления.
Мы вот сегодня 3 массаж сделали. Димка стойко терпел. но когда начали ножки массажировать, ор все таки поднял.
Зато спим после него очень хорошо.
Девочки привет!
Кто гулял сегодня по Московскому - я там фотки вК в группе повесила, смотрите;-)
Спасибо! отлично снимает телефон!
вот такая Аля :))
Замечательная Аля! :flower:
Девочки, привет!! 100 лет не отмечалась(
Новости:
у меня жууууууууутко каждый день по 3-4 часа болит спина и весь грудной отдел, сказали, что во время родов что-то сместилось, надо идти к остеопату...никто с таким не сталкивался, вроде говорят это распространенная фигня после родов. Дочка ПОКА какает по часам...:support: Представляете: просыпает, укладываею через час на Досып...так вот она каждый раз просыпается через час с памперсом полным какашек....Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support:
а сейчас наш дедушка пошел гулять с внученькой..., я первый раз осталась ОДНА...не надо прислушиваться к ней и вообще что хочу, то и делаю....еще целых 1,5 часа, а хочется,чсетно говоря всегда одного- ЕСТЬ!!! ....Девочки, скажите честно, только я такой изверг в плане еды: я ем кашу без масла (МЮЛИ ПАРАС), супчик овощной на индейке вторый-третий бульон, творожок и 2 банана в день....ааа...А еще 4-5 черносливен - тоже в кашу добавляю....и усё((( ни марии, ни свердловских булочек, ни макарон...............................поделитесь у кого тоже не было колик и не было такой вот диеты..........ухххх...
высказалась....вроде..чего вспомню - допишу:017:
Женя, ну у тебя и диета! :010: Как ты выживаешь на ней? Даже у меня менее жесткая, а я уже бросаюсь на всех :) Шучу. Даже макароны и булку не ешь? Я без булки и Марии уже бы точно свалилась где-нибудь.
эхх..у меня одна, спокойная пока ттт, а я всё равно не убираюсь, т.е. НЕ я убираюсь, приходит ко мне тетенька и раз в неделю надраивает мою квартиру и переглаживает всё белье, а в течение недли глажу тока детское.............иногда не глажу:008::008::008:
Хочу тетеньку! :065: Кто бы мне все убрал... Свекровь предлагает помощь, но знаю я ее уборку - после ее уборки я недосчитываюсь вещей и продуктов(она выкидывает что-то, если считает, что этим нельзя пользоваться или нельзя есть :010:)
с ума сошла...
расширяй рацион!!!
Женя, вот поддержу Иру. Раз у вас нет проблем, то надо расширять уже потихоньку свой рацион. Только не все сразу, а постепенно, 1 новый продукт в 3 дня. У меня-то диета из-за Темкиной аллергии, а раз у тебя такой проблемы нет, то зачем настолько себя мучить?
Поздравляю! :flower:
Ну вот:( Это ты не на прогулку застудилась?
Красавишна :love:
А мы нагулялись с Таней (Татусик) и Светой (Боярыня Морозова), погоба шикарная была, хоть сначала и попугала дождиком, но мы не из пугливых. А я еще молодую ма у встретила из санаторских.
Повезло нам с погодой! Я когда Мишу из садика забирала, то под дождь попала.
Ну, и мы покажемся ;)
Какие глазки! :010:
Murzik140
21.10.2011, 20:18
а какаем мы ттт хорошо пока... это тоже одна из главных причин, по которым я думаю, что может это из-за диеты моей так хорошо всё выходит...или просто кишечник у ребенка стабилизировался...что думать???????????
Всем ДВ!
Думаю что что ты кушаешь чернослив очень помогает малышастику покакать :)
Murzik140
21.10.2011, 20:22
У всех такие дети классные!!
Murzik140
21.10.2011, 20:23
Хочу тетеньку! :065: Кто бы мне все убрал... Свекровь предлагает помощь, но знаю я ее уборку - после ее уборки я недосчитываюсь вещей и продуктов(она выкидывает что-то, если считает, что этим нельзя пользоваться или нельзя есть :010:)
:)):)):010:
Боярыня Морозова!
21.10.2011, 20:23
Да не, точно не застудилась, я тепло одеваюсь..
Да не, точно не застудилась, я тепло одеваюсь..
Как ты дошла, Темик не начал по пути скандалить?
Боярыня Морозова!
21.10.2011, 20:29
Не. у дома только проснулся :)
Вот теперь опять не уложить отдохнуть :))
девочки, какие детишки все красивые, глазастые... загляденье одно!
а я честно 2 часа под дождём погуляла
Блин, как вы здесь фотки грузите? Мне столько провозится пришлось, уменьшать там и ты пы...
Дикобразик
21.10.2011, 20:40
Все детки конфетки просто:) Красотульки
Мой маленький цветочек
Симпатяшка :flower: А мы из такой футболочки выросли уже, у нас она была 56 размера :))
Блин, как вы здесь фотки грузите? Мне столько провозится пришлось, уменьшать там и ты пы...
Я через радикал вставляю, так удобнее :008:
Samoshka
21.10.2011, 20:55
Мой маленький цветочек
Хоть на Валюшку с открытыми глазами посмотрю!! Красотка:flower:
Симпатяшка :flower: А мы из такой футболочки выросли уже, у нас она была 56 размера :))
ну ее 58 см в 2 мес намерили, но мы еще влезаем... и бодики носим 56 до сих пор... штанишки тока малы
Саша,в радикале все делай,просто очень;)
а вот и мы)))http://s47.radikal.ru/i118/1110/e9/8e8833a11052.jpg
У меня тоже июльченок, можно к вам?
мы то же по факту получились июльскими:))
где в невском р-не проживаешь????
Всадница
21.10.2011, 21:07
Мой маленький цветочек
Узнаю футболочку, у нас такая же:))
Kamillablue
21.10.2011, 21:18
и у нас такая есть)
Девочки, а СНИЛС где и как получать, подскажите.
хорошик!!!
Тут все странно. Какахами никто не занимается.:005: мы ж на урологии и хирургии. Педиатор так до нас и не дошла. у меня на понедельник запись к пед-ру, у которой ведемся. Придется видимо к ней спустится и поговорить. Бред короче. Но уролог сказал, что сейчас антибиотиками и какахи за одно полечим. Вообщем как-то так... лежать нам еще видимо... хоть условия хорошие;)
А нам мочу еще предстоит сдавать....
Это с одной стороны хорошо - газы отходят. С другой - значит они есть :005:
животик не вздутый у Степки?
Ну, и мы покажемся ;)
ну до чего у нас все дети - хорошенькие как на подбор :)
Женя, вот поддержу Иру. Раз у вас нет проблем, то надо расширять уже потихоньку свой рацион. Только не все сразу, а постепенно, 1 новый продукт в 3 дня.
А я поддержу Таню :)):)):))
Можно сделать плов из риса с индейкой, диетично и вкусно - не обязательно его жирным делать.
Говядину не обязательно вареную, брр... потушить можно, со сметанкой, ням :)
Перцы фаршированные сделать
Свинину можно попробовать, кролика...
Овощи - кабачок, перец, патиссон, цветная капуста - экспериментируй
запеканку творожную
выпечку к чаю я сама делаю, побаиваюсь покупного (хотя бублики ела, все нормуль) на фруктозе - у ромки попа от сахара краснеет...
только - постепенно все, по одному продукту :)
В ПФ со Свидетельством о рождении и с паспортом
не умею...
Заходишь сюда (http://www.radikal.ru/)
Нажимайешь ОБЗОР и выбираешь нужную тебе фотку( два раза щелкай по ней),далее ЗАГРУЗИТЬ. Получаешь несколько видов кодировки,выбираешь любой( 1,2,3) копируешь и вставляешь этот код в форум:017:
Мой маленький цветочек
какой же он маленький?
пухленький такой цветочек :)
разрез глаз интересный :) или это ракурс такой?
а вот и мы)))http://s47.radikal.ru/i118/1110/e9/8e8833a11052.jpg
а тут худенький цветочек :)
зато по этой фотке я поняла, какой должен быть живот у малышастика... у нас и правда - вздутый....
в своем отделении ПФ
Katty_87
21.10.2011, 21:28
Ну ладно уж,раз такая пьянка идет второй день,то и мы длинные покажемся :)
фото сделано только что :)
а тут худенький цветочек :)
зато по этой фотке я поняла, какой должен быть живот у малышастика... у нас и правда - вздутый....
мы длинные... аж 59 см. это при весе 4650.
по всему видать с детства в модели собираемся :))
девочки, как приятно то своими деточками хвастаться. самыми красивыми, самыми любимыми, самыми желанными...
Девочки, такие малыши у всех чудесные!!! А Аля просто покорила! Прямо взрослая такая девчушка!
new november
21.10.2011, 21:41
живот болит
от чего из этого?
макароны
сыр
слив.масло
петрушка-приправа
банан
сушки
компот (яблоки+клюква) - самодельный
ой, девочки как же плохо без машины, я сегодня стока пешком прошла:010:
фитнес прям какой то.мышцы болят теперь и нога моя травмированная..
что-то совсем нет времени на ЛВ... работы много..
детки все хорошики:)) у кого нить уже смеются в голос ?? Васена недавно начала.
наконец то мы определились с НГ.. поедем большой толпой в Юрмалу. сняли очень бюджетно мини отель!!!
теперь надо костюм придумывать:065:
Katty_87
21.10.2011, 21:46
наконец то мы определились с НГ.. поедем большой толпой в Юрмалу. сняли очень бюджетно мини отель!!!
Мы не то что смеемся,мы ржем как кони:))
Посреди ночи как выдаст:065::010:
Ир, от чего угодно, к сожалению. Я бы скорей подумала на банан, яблоки, клюкву, сыр, масло.
попробую
http://s017.radikal.ru/i424/1110/fa/f457b38d88d8.jpg (http://www.radikal.ru)
живот болит
от чего из этого?
макароны
сыр
слив.масло
петрушка-приправа
банан
сушки
компот (яблоки+клюква) - самодельный
Ира, найди меня в контакте... я тебе напишу, что есть по израилю??
Катя, какой Коля высокий! :)
Саша, получилось! Хорошенькая деваха!
Katty_87
21.10.2011, 21:53
Катя, какой Коля высокий! :)
Да,надо было для сравнения телефон рядом положить))
Но все равно заметно,особенно после его 48 см при рождении:)
СимулянтКа
21.10.2011, 21:53
моя визжит :))
попробую
Симпампушечка :love:
Всадница
21.10.2011, 22:05
Опробовали мы шапочку. Нахлебалась воды и долго плакала потом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.