Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Kisssundrrra
28.10.2011, 03:55
Облдеть, кажется оно подходит к раме нашей коляски!!!
Да-да, то, что кресло нужно - я не спорю. Просто несколько раз засаживала на ДО или инет магазы - и каждый раз, одурев от инфы - бросала нафиг...
Вот, в очередной раз засела и сказала себе, или сейачс - или никогда. Подумав о "никогда" аоняла, что придется силеть тупо дома и максимум- выезад погулять на коляске в райончеГ...
По-моему тогда девы писаои Макси-кози и Ремер... блин, не найти, давно было...
Я вот несколько раз возила Вовку в автокресле, но както стрёмно - он еще такой маленький - ремнями его как то нормально не закрепить с плечей эти ремни сваливаются и если что..(ТТТ) то мне кажется он не удержится в этом кресле! Хотя сейчас будет зима - куча одежды - может и нормально будет!
Я вот несколько раз возила Вовку в автокресле, но както стрёмно - он еще такой маленький - ремнями его как то нормально не закрепить с плечей эти ремни сваливаются и если что..(ТТТ) то мне кажется он не удержится в этом кресле! Хотя сейчас будет зима - куча одежды - может и нормально будет!
так подтяни ремни...
так подтяни ремни...
Конечно я подтягивала, но ремни широкие а плечики маленькие еще узкие и ремни соскальзывают! У меня так по крайней мере :( Стрёмно!
Вован начал по тихоньку трогать игрухи, но мне кажется он до конца еще не врубается что у него есть руки :))
http://s017.radikal.ru/i441/1110/e4/a68a302c4eeet.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1110/e4/a68a302c4eee.jpg.html)
Да-да, то, что кресло нужно - я не спорю. Просто несколько раз засаживала на ДО или инет магазы - и каждый раз, одурев от инфы - бросала нафиг...
Вот, в очередной раз засела и сказала себе, или сейачс - или никогда. Подумав о "никогда" аоняла, что придется силеть тупо дома и максимум- выезад погулять на коляске в райончеГ...
По-моему тогда девы писаои Макси-кози и Ремер... блин, не найти, давно было... мы покупали кресло, чтобы на шасси встало - инглезину. Ездим с первой поездки из роддома. Ремешки держат хорошо, сначала правда все переживала за сильно сидячую позу (в моем представлении), но дитё спит спокойненько, тем более сейчас еще и комбез мягенький. Лучше так, чем не дай Бог что...
Михайлова Ксения
28.10.2011, 10:45
Нормально. ВОда очень энергоемкая, малышка устает сильно. А как там условия? Мы вот тоже хотели пойти, но педиатр говорит не надо, можно инфекцию подхватить.
Нам невропатолог порекомендовала. Условия хорошие. Две ванны, мы пока в ванне тренируемся, чистят после каждого малыша. А бассейн общий, но там только дети. Какую инфекцию можно подхватить? Может конечно есть повод беспокоиться, но я не думала об этом. Тем более бассейн в поликлинике, врачи вокруг, наверное понимают что можно, а что нельзя. Так там чистенько, очень тепло, удобно, пеленальников достаточно. Занятия каждый день. В общем меня все устраивает.
Уля и Ко
28.10.2011, 10:50
У меня деть перевернулся на живот...оооооооо долго пыхтел и ругался.не рановато ли?
По-моему тогда девы писаои Макси-кози и Ремер... блин, не найти, давно было...
Алина, бери ремер, оно хорошее, одно из лучших. На руках детку возить совсем не хорошо... Я тебя уверяю, что летом, ты его за те же 2800-2500 продашь точно ;)
ПыСы: банка прикольная, где б такую найти :065:
Yulia Saf
28.10.2011, 11:02
я бы взяла... а где ты живешь?я поняла ,что на десантников, но пококретней...:073:
Я не поняла...вы чего все хватаете и делите??????????:008::008:
Михайлова Ксения
28.10.2011, 11:04
У меня из-за массажа наверно спит ночью теперь по 5-6 часов.
Тоже так хотим в бассейн. Но пока поблизости не нашли.
Насколько я знаю надо начать ходить до 3-х месяцев, пока они умеют дыхание задерживать, иначе надо будет заново учиться.
Уля и Ко
28.10.2011, 11:26
Маша/Муша с трехмесяцами Риммочки!!!! растите красавицами!!!
:flower::flower::flower:
да наверное проще мультиков из инета бесплатно накачать :)
Это прикольнее.
Мы своем купили
Михайлова Ксения
28.10.2011, 11:37
Я хочу записаться в ДГБ №1 в бассейн...Вы с инструктором занимаетесь? Ребенок бассейна не испугался?
Да, с инструктором. Мы пока отрабатываем элементы в ванне, но и бассейн там небольшой, не думаю что испугается. Она тем более очень воду любит, очень счастливая когда плавает.
А если малышка в купается только на горке,или когда есть поддержка под спинкой какая то, то реально в бассейн идти??просто моего если берешь под шею у него такааааая истерика начинается,что в ушах звенит!!!!:001:
Главное до 3-х месяцев начать. А инструктор покажет как брать правильно.
У кого нить есть качели электронные или может отзывы от друзей ? Grako или что то подобное? Можете написать есть в них смысл, помогаютли занять ребзя? или это бесполезная штука, хватает минут на 20 и потом на ручки?
У меня под настроение, но часто вырубается в них, а если не хочет кататься, то и минуты не будет сидеть.
Уля и Ко
28.10.2011, 11:43
Девочки, меня снова накрыло, что нужно покупать автокресло.
Не помню, как-то, еще в Б топе, кто-то мне советовал Рёмер.
Посмотрите, плиз, это можно брать? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4707046
Отдает на самом деле за 2800, трехточечные ремни
от 0 до 13 кг
По-моему оно только против движения (или первые автокресла все только против движения идут?)
.
Конечно я подтягивала, но ремни широкие а плечики маленькие еще узкие и ремни соскальзывают! У меня так по крайней мере :( Стрёмно!
У нас ремер, ремни регулируются и не соскальзывают
выглядит примерно так
Yulia Saf
28.10.2011, 11:43
Пока Мишелька спит, заскочу к вам и отчитаюсь.:017::017:
У нас всё ТТТ.растём набираем вес по 400гр. в 2 недели, а вот в рост не очень торопимся.Построила родителей и спит с нами.До часу ночи ...до двух...глаза вообще не смыкает, как будто и не хочет.Знает что если закроет- то откроет уже в кроватке и одна((Хитрая засранка.Но как только положишь её между нами...присосалась и отрубилась.
И этот бой мы проигрываем...так как ничего не помогает.
Я ем всё!!!!!!!!:019::019::019:Хочу острого- пока только это не ем.1/4 шоколадки в день могу сьесть...но это 3 дня только ела, а потом вернулась к печенью.Ребёнок на мою еду не реагирует.
Вчера мы её всё таки уложили как то в кроватку, наверно активно поплавали в ванне и нарыдавшись- устали.Но так смешно...Мишка её укачивает, и как только скажет слово "ПОЛОЖИШЬ" , Мишель тут де открывает глаза.С третьей МОЕЙ попытки она так и осталась в кроватке спать.А я быстро в душ и к Мишке под одеяло приставать.Получился у нас секс- второй за 2,5 месяца:046::046::046::046::046::046:
Ребёнок наверно чувствует чем пахнет- вторым ребёнком, и категорически против:004::004::004:
Жду когда проснётся и гулять)
Уля и Ко
28.10.2011, 11:45
Ребёнок наверно чувствует чем пахнет- вторым ребёнком, и категорически против:004::004::004:)
их не проведешь:046::046::046:
Samoshka
28.10.2011, 11:52
ВСем приветы!!! :support:
Присоединяюсь!!!:flower:
Юля, ты молодец, всегда следишь за датами!!
Ремни у нас тоже не сваливаются. ездим с 2,5 недель. подтягиваю и все... Таня (помпея) может они у тебя на верхнем уровне установлены. проверь. странно , что сваливаются просто:009:
Lenuse4ka
28.10.2011, 11:57
Ребёнок наверно чувствует чем пахнет- вторым ребёнком, и категорически против:004::004::004:
Жду когда проснётся и гулять)
Ога! Мне вот тоже показалось, что мой Богдан все понял, когда я заговорила про второго ребенка...:)
Yulia Saf
28.10.2011, 12:00
Ир, поддержу тебя! Я тоже балдею от кормления грудью, кормлю по долгу и тащусь.
А я как тащусь, особенно когда ляжем спать и она так присосётся и лежит тихонько, а потом сиську выплюнет...щёчку прижмёт к сиське...ручку положит на грудь и ...улыбнётся...а потом засыпает:love::love::love::love:И пусть она мешает нашим планам...но я тащюсь:004::004::004:
Katty_87
28.10.2011, 12:19
[QUOTE=Rinka;69276435.
Я больше парилась в те 3 недели, когда смесью кормила.
Но я тащусь от ГВ. У меня такое блаженство и нежность, когда Ромка ест - это просто непередаваемо :love:[/QUOTE]
Ну если в радость такую,то почему нет? Это же хорошо.
Я так еще даже до Б не могла себе такого представить,очень уж чувствительное это место у меня. Прям жуть. А с молокоотсосом когда попробовала так чуть на стены как человек-паук не полезла. Поэтому мне и ребенку смесью лучше)
Всадница
28.10.2011, 12:27
Плох тем, что это круглосуточная кормежка получается. Реб есть не хочет, но надо влить 100 г обязательно. Орет, плюется, захлебывается :( Ночью будить надо. Получается 1 кормежка занимает час. А через 2 часа - все снова.
ой,ой, это кто ж такое сказал, что обязательно? что значит надо влить?:005: не надо мучить крошку!:091:
Katty_87
28.10.2011, 12:30
Нам сделали БЦЖ! УРА!
Колька снова был образцово-показательным ребенком! Все мамашки нам завидовали :))
Всадница
28.10.2011, 12:32
Нам сделали БЦЖ! УРА!
Колька снова был образцово-показательным ребенком! Все мамашки нам завидовали :))
не пикнул даже?:)
Katty_87
28.10.2011, 12:39
не пикнул даже?:)
Да вообще только лыбу давил всем теткам в округе)) А потом смеятся аж в голос стал:))
Это я испугалась иглы,а ему было все равно)
Всадница
28.10.2011, 12:39
Да вообще только лыбу давил всем теткам в округе)) А потом смеятся аж в голос стал:))
Это я испугалась иглы,а ему было все равно)
во дает!:))
Katty_87
28.10.2011, 12:45
во дает!:))
Он только утром пыхтел,что его рано подняли,не понял зачем и куда?:065:
Кстати о птичках..,всем кому БЦЖ делали давали бумажку какую-нибудь или сертификат какой? А то нам ничего не дали,а на то что я спросила сказали запись будет в нашей карточки и все!
Samoshka
28.10.2011, 12:58
Кстати о птичках..,всем кому БЦЖ делали давали бумажку какую-нибудь или сертификат какой? А то нам ничего не дали,а на то что я спросила сказали запись будет в нашей карточки и все!
У меня в сертификат ео прививках стоит отметка. в синенькой такой книжке
У меня деть перевернулся на живот...оооооооо долго пыхтел и ругался.не рановато ли?
ой как рано!
Массажистка сейчас Ромку учит переворачиваться, но говорит, что пока рано самому, а вы же младше!
Это прикольнее.
Мы своем купили
а на чем смотреть? экран какой-то вешается, как в машем детстве
?
нам делали в роддоме, есть запись в прививочном сертификате
Katty_87
28.10.2011, 13:04
ну ясно,наша поликлиника всех разумней))))))
нам ничего не дали,а книжечки по прививкам у них закончились
Apollinarija
28.10.2011, 13:05
Всем добрый день!:flower:
Не поверите, но педиатр у нас тоже за ГВ! Мы в10 дней к ней пришли с весом меньше потери и она нам смесь не назначила, а сказала кормить каждые 2 часа и 2х грудей
, потом сцеживать и докарливать сцеженным молоком!!! Даже ночью! Это просто адский режим! 2й мес реб еще более-менее нормально набирать стал и я уже 3 часа перерывы стала делать. А сейчас опять вес встал и снова надо такой режим(( Я психую ужасно - реб наверное чувтсвует и грудь брать не хочет. Замкнутый круг получается.
мы сдо сих пор едим каждые 2 часа, а можем и через 1,5;)
только ночью один перерыв 3-4часа.
Кто-то вышел на кокой-нибудь режим сна, кормления, прогулок с ребенком? Или каждый день все спонтанно?
у нас какое-то подобие режима получилось: просыпаемся с 8-9 умывание, переодевание, кормление, до 10-11 бодримся, я завтракаю и делаю дела на кухне,12-13 кормление и после него сон около 2х часов в коляске перед окном, кормление потом снова бодримся, около 16 кормление встречаем папу и выходим на улицу, сон около 2хчасов, 18 кормление и активность, в 20 -21 кормление отдых, массаж потом купание, в 22-23 кормление после ванны и сон до 2-4часов ночи, а потом снова кушаем каждые 2-3часа и день начинается заново!:support:
итого у меня есть 2часа непрерывного времени на свои дела и во время бодряков минут по 20, пока сидим в шезлонге или в кроватке на мобиль смотрим.
Девочки, кто на ГВ, а когда можно в бассейн нам самим уже пойти будет? :016:
сижу облизываюсь на спецпредложения....
на курсах в жк говорили, что самим в бассейн можно после полугода, а в детский с ребенком почти сразу!
тоже уже очень хочу-хочу-хочу....
специально себе записывала, чтобы самой все не мониторить Britax First Class Plus
кстати про живот: остеопат мне сегодня сказала, что живот ребенка на ГВ -зеркало живота мамы. И проблемы нужно устранять у мамы. Честно говоря, мне эта мысль уже приходила в голову, потому что с животом у меня проблемы по жизни... Вот только интересно: остальные врачи этого не знают? :(
а если у меня язва, значит малая тоже будет с язвой? :001:
я об этом думала, только что делать - не знаю. Хожу в туалет каждый день (стараюсь) а Валька уже 4 дня не какала
я хожу каждый день, а доча раз в неделю, живот мягкий б/б (тттчнс), зато если даю ей смесь, то после нее она какает обязательно.. Задумываюсь, а не давать ли ей смесь 1 раз, но каждый день? :016:
Это правило работает только в одну сторону. Если у мамы запор - то и ребенка запор. А если у мамы все ОК, то у ребенка может быть все, что угодно. Просто по другим причинам.
у нас такое не прокатывает :005:
не по феншую?:046:
не знаю :001:
в очередной раз порадовалась, что у меня адекватная свекровь и её приезд прошёл для меня безболезненно. (как, впрочем, и приезд моей мамы для мужа). это просто счастье, что у нас вменяемые родители :support:
:0066: бывает же такое..
Apollinarija
28.10.2011, 13:18
Мальчик - молодец!!!
нам в рд выдали прививочный сертификат и сделали запись про бцж, теперь вот нам уже 2 гепатита сделали - записывали в карточку, но я еще попросила чтобы продублировали в сертификат.
Уля и Ко
28.10.2011, 13:18
у нас прививочный сертификат там отметка
ой как рано!
Массажистка сейчас Ромку учит переворачиваться, но говорит, что пока рано самому, а вы же младше!
я сама в ауте, а ребенок и подавно, он так кряхтел и ножки к животу пождимал, я думала животик болит или какает, так вот он на бочок и опять кряхтит и ножки поджимает, а потом ручку подсебя и вот мы уже на животе, сложилось впечатление , что это случайно.рано ведь еще совсем.
я мужу звоню и рассказываю, он такой --ну и что? я--как что, сын скоро пойдет такими темпами
он-а я думал , что они все переворачиваться умеют, что ж здесь такого:010::010::010:
действительно. ничего особенного:010:
Приветики!
Сейчас дочу накупали, покормили, спать положили, свет выключили... А она куксится. Лежала ныла-ныла и вдуг как выдаст АГУБЛИН :046:
Ржали с мужем, пришлось встать пообщаться :))
у меня сегодня тоже чето хныкал-я говорю что ты хочешь?А он так четко-БЕЙКУ.Что за бейка?:))Я говорю тока АКхх знаю(научился на мое агу так отвечать)
Уля и Ко
28.10.2011, 13:21
у меня сегодня тоже чето хныкал-я говорю что ты хочешь?А он так четко-БЕЙКУ.Что за бейка?:))Я говорю тока FR{{{ знаю(научился на мое агу так отвечать)
:046::046::046: ну детки наши , ну уморы.
учи язык , мать!!!
Я не поняла...вы чего все хватаете и делите??????????:008::008:
Скарификаторы для безболезненного забора крови из пальчика. Я купила большую коробку, т.к. когда мы шли кровь сдавать, нигде не продавали детских.
milavida
28.10.2011, 13:29
ну ясно,наша поликлиника всех разумней))))))
нам ничего не дали,а книжечки по прививкам у них закончились
Попроси их обязательно тебе в сертификат отметку потом сделать ( как почуяться книжечки), она будет нужна для детского сада, школы и тп могут потом придраться.. А карточка это дело такое - могут и потерять. А сертификат у тебя всегда с собой будет
Katty_87
28.10.2011, 13:32
Попроси их обязательно тебе в сертификат отметку потом сделать ( как почуяться книжечки), она будет нужна для детского сада, школы и тп могут потом придраться.. А карточка это дело такое - могут и потерять. А сертификат у тебя всегда с собой будет
Спасибо! мне только этот сертификат еще получить надо. Надеюсь,в 21 веке дадут.
О,черт,тогда снова придется в эту пол-ку идти за печатью и объяснять им что да как...:010:
Уля и Ко
28.10.2011, 13:33
Спасибо! мне только этот сертификат еще получить надо. Надеюсь,в 21 веке дадут.
О,черт,тогда снова придется в эту пол-ку идти за печатью и объяснять им что да как...:010:
в принципе на основании записи в мед.карте любое мед.учереждение может перенести запись о прививках иногда просто дописывают перенесено из мед.документации/перенесено из амб.карты, как то так
milavida
28.10.2011, 13:38
Только что был педиатр -сказала, что нужно всего 6 кормлений в сутки, типа потом же прикорм вводить в 5месяцев - нужен режим.
Вот не понимаю я этих врачей - то они про свободное вскармливание говорят, то режим.. И еще сказала что ребенок ночью должен 6 часов подряд уже спать.. А у меня получается 5 часов.. И то невсегда.
Мне очень удобно было ребенка например перед прогулкой подкормить или когда нужно отлучаться чтобы побольше спал... А теперь вот оказывается неправильно я делаю.
В общем от врачей одно расстройство у меня:(
Natalia Electra
28.10.2011, 13:50
Девчонки, привет!
И как Вы успеваете в инете сидеть? :))
Васёна у нас за второй мес.прибавила больше чем в первый, не смотря на больницу, в 1-й 750 гр, во второй 1 кг, сестра и подружка сказали - какие окорочка, а аллерголог на осмотре сказала - "какая хорошая, толстенькая такая девочка, прелесть". Видно возраст такой - быть "гладкой" :)) Конечно - ест и спит только.... Как моя прабабушка из Киева говорила про своего сына и его жену (как Вы понимаете про моих бабушку и дедушку): Васенька то мой худЭсенький худЭсенький, а Тонюшка гладкА гладкА :))
Старшой позавчера сходил первый раз на спортивно бальные танцы, как это там называется, и ему понравилось! Сказал будет ходить. Теперь уже боюсь его на борьбу вести - вдруг тоже понравится! Тада ни денег ни времени не будет хватать... Сейчас тока выходные и вечер пятницы свободен. Посмотрим..... А вчера их детский бассейн был на просушке, так они в большом купались - муж грит было страшно смотреть, т.к. они пока плавают на таких палках, которые на воде держатся, а их ноги до дна не доставали. Ну ничего, Ярославу понравилось...
Девы, ни у кого нету беременных? Так вдруг... У меня лекарства разные остались, и мои, и подружкины.... Если не надо, предложу в беременный топик кому нить...
Феррум Лек 23 табл
Фолиевая к-та 17 табл
Аскорутин 27 табл
Канефрон 16 табл
Ангиовит 70 табл
Может у тебя подголовник слишком высоко закреплен, поэтому и соскальзывают?
Ого! молодец!
Присоединяемся к поздравлниям!
кстати про живот: остеопат мне сегодня сказала, что живот ребенка на ГВ -зеркало живота мамы. И проблемы нужно устранять у мамы. Честно говоря, мне эта мысль уже приходила в голову, потому что с животом у меня проблемы по жизни... Вот только интересно: остальные врачи этого не знают? :(
Ира, я до этого дошла сама опытным путем :), тоже проблемы по жизни - поэтому у меня любимое лекарство Эубикор - 3 раза в день после еды :) - и Алиса животиком не мучается, тфу-тьфу-тьфу.
Всадница
28.10.2011, 13:58
Только что был педиатр -сказала, что нужно всего 6 кормлений в сутки, типа потом же прикорм вводить в 5месяцев - нужен режим.
Вот не понимаю я этих врачей - то они про свободное вскармливание говорят, то режим.. И еще сказала что ребенок ночью должен 6 часов подряд уже спать.. А у меня получается 5 часов.. И то невсегда.
Мне очень удобно было ребенка например перед прогулкой подкормить или когда нужно отлучаться чтобы побольше спал... А теперь вот оказывается неправильно я делаю.
Да какая разница, 5 часов или 6? Даже не думай об этом. Как можно всех под одну гребенку? Я вообще не понимаю, когда говорят РЕБЕНОК ДОЛЖЕН!!! Всё ты правильно делаешь, вам обоим так удобно, значит правильно.
А у меня девочки, Вове вот-вот 3 месяца будет, а свекрища видела его только на выписке из РД!
Ну и ладно, не переживай, иногда это и к лучшему. Моя свекровь приезжала к старшей дочке раз в полгода - далеко ведь ехать от Озерков до Ветеранов - поползает, поиграет и опять на полгода :), только по телефону и слышали.
Kamillablue
28.10.2011, 14:03
ДД!!!
У нас подобие режима тоже появилось - встаем в 10.20 (иногда в 9.20, иногда в 11), умваемся, переодеваемся, массажируемся, идем на кухню сидеть в стульчике - разговаривать с шариком (кстати, купите шарик!! она так у меня на шарики пялится и разговаривает с ними)))))), мама завтракает в это время. или белье развешивает\разбирает, через 1.5-2 часа мы кушаем и спать на балкон на 2-2.5 часа (потом бужу, даже если больше готова спать, а то потом мало спит), далее с 2-4 мы бодримся на коврике, массажируемся, моемся еще раз, сидим на кухне иногда, когда обед надо готовить, потом через 1.5-2 часа опять кушать и спать на 2-2.5 часа, просыпаемся. кушаем, моемся, бодримся, к 9 кушаем еще раз и гулять идем на час с папой вместе, в 22-22.30 просыпаемся, можем покушать, а можем и нет, в 23 купаемся и ложимся, кушаем и засыпаем так.... редко бывает что покушаем, вырубимся и в кроватку ее переложим - но ооочень редко. Засыпаем в 24, кушаем примерно в 3 и 6, потом 8 и в 10- и опять просыпаемся и следующий день! как-то так. Т.е. у нас получается еда через 2 часа в среднем. Думала я думала и решила, что раз ребенок хочет есть, то значит надо давать! Вот со след месяца буду предлагать ей воду в бутылочке (сечас когда икает и между кормлениями по паре ложечек детских даю), тогда может у нас увеличиться время между кормлениями.... Но пока меня не напрягает ну и ладно)
Кстати, у меня прошли спокойно ЖЕЛТЫЕ помидоры! На красные было пару прыщичков, а желтые - вполне! Ура!!!!! Можно уже салат делать со сметанкой)))
Я сегодня такое пережила:001:
Лежала Ангелиша на диване на своем матрасике,зашла в комнату посмотреть как она и тут меня холодный пот пробивает и я столбенею. Она перевернулась и моськой в мою подушку и не шевелится. Я так прыгнула к ней и схватила ее что не помню как это было. В итоге девочка моя спала и я ее напугала.
представляю себе этот ужас :001: я так же испугалась когда моя в бортик личиком уткнулась, а не отодвинуться, ни повернуться не смогла.. Хорошо, что я вовремя проснулась :091:
Приветики!
Сейчас дочу накупали, покормили, спать положили, свет выключили... А она куксится. Лежала ныла-ныла и вдуг как выдаст АГУБЛИН :046:
Ржали с мужем, пришлось встать пообщаться :))
:046: :046: :046:
Девочки... вот такую, настоящую Хреновину я сегодня увидела утром у себя в холодильнике... и остолбенела, раз 20 подряд прочитав название увиденного.
я на прошлой неделе на весь магазин засмеялась, когда такую банку увидела :046:
у меня сегодня тоже чето хныкал-я говорю что ты хочешь?А он так четко-БЕЙКУ.Что за бейка?:))Я говорю тока АКхх знаю(научился на мое агу так отвечать)
моя если ноет и при этом требует: "Ги! Гии! Гии!" значит ей соска нужна :004:
Всем приветик! Прочитала, что многие подолгу кормят, а по времени это сколько ? У меня может начать есть активно минут 10 а потом неактивно посасывая может пролежать со мной хоть целый час, прям сосун воплоти.... Я уж думала что я одна такая ....уже напрягаться начала, хотя в брошурках которые в рд давали написано, что прерывать не надо, пусть сосут сколько хотят. Просто у меня вопрос, когда они активно перестают но всеравно пол сиськи ворту и неактивно посасывают- им молоко то хоть какое то капает? или они просто для удовольствия? у меня после 2 мес. таких долгих сосаний соску напроч стала игнорить, теперь и успокомит нечем кроме груди, соску выплевывает, тлько на улице может взять.
Уля и Ко
28.10.2011, 14:12
Всем приветик! Прочитала, что многие подолгу кормят, а по времени это сколько ? У меня может начать есть активно минут 10 а потом неактивно посасывая может пролежать со мной хоть целый час, прям сосун воплоти.... Я уж думала что я одна такая ....уже напрягаться начала, хотя в брошурках которые в рд давали написано, что прерывать не надо, пусть сосут сколько хотят. Просто у меня вопрос, когда они активно перестают но всеравно пол сиськи ворту и неактивно посасывают- им молоко то хоть какое то капает? или они просто для удовольствия? у меня после 2 мес. таких долгих сосаний соску напроч стала игнорить, теперь и успокомит нечем кроме груди, соску выплевывает, тлько на улице может взять.
при нормальной лактации деть высасывает свою норму на кормление в течение первых 10 минут, а потом у же балдеет:)) в свое удовольствие:))
о, поздравляю Андрейку. и Ангелине не заболеть! а ему поправляться
Спасибо,ждем врача,темпу не сбить:(
ДН! Сегодня целый день работала, даже с девчонками гулять не пошла. Девчонки - звоните в другой раз, как в парк соберетесь!!!
А мне сегодня муфту привезли - всего 500 рэ еще и домой доставили....
не знаю шьет ли она на меху... там внутри синтепон - тепло будет и в флисе
Я то же уже в такой ручки грею.У меня на меху,т.к. девочка на флисе не шьет. Что теплее не знаю,но пошит очень качественно,я бы сказала что профессионально
Уля и Ко
28.10.2011, 14:24
Я то же уже в такой ручки грею.У меня на меху,т.к. девочка на флисе не шьет. Что теплее не знаю,но пошит очень качественно,я бы сказала что профессионально
ты где покупала?что стоит?
выздоравливайте!!!:flower:
Ир, где ты такое зеркало купила? Я тоже такое хочу :)
Ира,у меня знакомая собиралась продавать,могу поинтересоваться:008:
milavida
28.10.2011, 14:27
Да какая разница, 5 часов или 6? Даже не думай об этом. Как можно всех под одну гребенку? Я вообще не понимаю, когда говорят РЕБЕНОК ДОЛЖЕН!!! Всё ты правильно делаешь, вам обоим так удобно, значит правильно.
Спасибо за поддержку! Я и сама всегда так думала,что ребенок никому не должен, особенно врачам которые хотят вогнать его в какие- то режимы. просто врачи иногда своим " авторитетом" начинают давить и кажется что неправильно все делаешь..
А чуть что - если чаще ест, значит ему не хватает.. Как не хватает, если в прошлом месяце прибавили 1 300 ?!
В общем постараюсь не париться больше на эту тему:)
я вот тут недавно засомневалась хватит ли нам на зиму его т.к. в осеннем комбезе мне кажется тесновато,что говорить про зимний:005:
ой,ой, это кто ж такое сказал, что обязательно? что значит надо влить?:005: не надо мучить крошку!:091:
Педиатр сказала вливать насильно( Говорит - у вас такой ребенок, что сам есть не попросит(
Всем добрый день!:flower:
мы сдо сих пор едим каждые 2 часа, а можем и через 1,5;)
только ночью один перерыв 3-4часа.
Я готова хоть сколько кормить ,если бы Ромка ел!!! А он грудь не берет, орет. Обманом засунешь - чуть пососет и все. А дальше надо сцеживаться и кормить, причем ложкой. Итог - истерика у ребенка, все вокруг в молоке. Сцедить тоже надо время, а он орет(
Всадница
28.10.2011, 14:42
Педиатр сказала вливать насильно( Говорит - у вас такой ребенок, что сам есть не попросит(
этот педиатр не в гестапо работает?:005:
ты где покупала?что стоит?
выздоравливайте!!!:flower:
Заказывала в контакте у девочки с Елизаровской
500 руб. с черным мехом,для Лиды забирала ее с белым мехом 450 р
Всадница
28.10.2011, 14:45
Я готова хоть сколько кормить ,если бы Ромка ел!!! А он грудь не берет, орет. Обманом засунешь - чуть пососет и все. А дальше надо сцеживаться и кормить, причем ложкой. Итог - истерика у ребенка, все вокруг в молоке. Сцедить тоже надо время, а он орет(
так это замкнутый круг. он и не будет брать грудь, если сцеживаться. При наличии молока, имхо, от голода еще ни один ребенок не умер:)) Надо перетерпеть, проголодается-возьмет грудь.
Apollinarija
28.10.2011, 14:56
а как педиатр это определил?:016: я вот искренне полагаю, что такие маленькие детки если голодные, то всегда об этом сообщат....
а с ложки ест? может и правда лучше спокойнее смесь дать из бутылочки...
с таким режимом никаких сил и нервов не хватит...
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормализовалось!
Всадница
28.10.2011, 14:59
а как педиатр это определил?:016: я вот искренне полагаю, что такие маленькие детки если голодные, то всегда об этом сообщат....
!
вот и я о том же. не ест,значит не голодный.
Михайлова Ксения
28.10.2011, 15:01
Посмотрите, плиз, это можно брать? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4707046
Отдает на самом деле за 2800, трехточечные ремни
от 0 до 13 кг
По-моему оно только против движения (или первые автокресла все только против движения идут?)
Или все же не париться по поводу автокресла и купить от 13 кг через год?
Но меня так достает порой, что никуда с Владуном поехать не могу, надо бабушку брать для Владки.
Ремер и Макси-Кози лучшие кресла по краш-тестам, у меня макси-кози кабрио-фикс, использую с 2-х недель, брала на авито за 5 тыс. руб., считаю недорого, а ремер за 2800 вариант супер, в Mothercare они стоят где-то 11000-12000. Они все против движения, деткам еще нельзя по ходу движения, шея не выдержит. А вообще кресло нужно, особенно если по трассе.
Уля и Ко
28.10.2011, 15:07
Заказывала в контакте у девочки с Елизаровской
500 руб. с черным мехом,для Лиды забирала ее с белым мехом 450 р
явки пароли.....
явки пароли.....
Лови
http://vkontakte.ru/id1846747#/club21713652
я тоже буду тут заказывать
Kamillablue
28.10.2011, 15:13
девочки, мы вам покажемся http://cs9972.vk.com/u190207/93390846/x_0bd6f115.jpg ))))))
явки пароли.....
Лови
а вам именно с мехом нужно? Далековато....
Уля и Ко
28.10.2011, 15:18
девочки, мы вам покажемся http://cs9972.vk.com/u190207/93390846/x_0bd6f115.jpg ))))))
вау, а какой у принцессы наряд!!!
Уля и Ко
28.10.2011, 15:19
да уж, далеко.Саша,ты ведь где-то рядышком заказывала?
Apollinarija
28.10.2011, 15:20
Настоящая принцесса!!!
Уля и Ко
28.10.2011, 15:23
Лови
там написано, что до 10 ноября заказы не принимает:(
Спасибо большое, дорогие! Так приятно, что помните нас!:)
Мы сидим в подполье:)) Со сломанной клавиатурой писать совсем нереально, да и времени сейчас совсем мало. Лечу обоих детей: каждый день массаж, физио и прочие процедуры.
Еще получила карту детская и уже начала тратить денежки с нее - старшему рейму на зиму прикупила, Риммке пока только шапочку.:004:
Гуляли вчера возле июня с Олеясей Мамулей. У них тоже все хорошо, привет всем!
да уж, далеко.Саша,ты ведь где-то рядышком заказывала?
так в том то и дело, что еще и домой привезли... зачем вы так далеко хотите заказывать? тепло в флисе будет, вы же в перчатках?
Мы сидим в подполье:)) Со сломанной клавиатурой писать совсем нереально, да и времени сейчас совсем мало. Лечу обоих детей: каждый день массаж, физио и прочие процедуры.
Еще получила карту детская и уже начала тратить денежки с нее - старшему рейму на зиму прикупила, Риммке пока только шапочку.:004:
Куда она пропала? Времени нет?
Katty_87
28.10.2011, 15:28
Красотки!)))
пы сы: у меня такой же кардиган;)
Красавица:love:
так в том то и дело, что еще и домой привезли... зачем вы так далеко хотите заказывать? тепло в флисе будет, вы же в перчатках?
А ты где брала?
Уля и Ко
28.10.2011, 15:41
Юль, гулять пойдешь?
мы уже погуляли:)
к нам сейчас гости придут.готовимся:)
девочки, мы вам покажемся ))))))
красавицы! ттт :flower:
Уля и Ко
28.10.2011, 15:42
давай контакты:)) уговорила:))
Риммочку с 3 месяцами!!! :flower:
Хорошо вам, гуляете вместе. Олесе привет!
Мне тут гулять совсем не с кем. Вика редко ходит, так что одна наматываю круги по району :(
Ната+Анюта
28.10.2011, 15:46
Девочки ,добрый день!Подскажите,пропало молоко...Купила вчера нутрилон-плачет но не ест.Сегодня купила НАН таже история.Я уже измучилась:005:Плачет,но не ест.
Kisssundrrra
28.10.2011, 15:47
Вот... почитала новости про метро наше... вчера мужик суицид на Невском пр, и вчера же 5 кг ртути разлили на пр. Ветеранов...
Лучше я посижу в пробках...
так это замкнутый круг. он и не будет брать грудь, если сцеживаться. При наличии молока, имхо, от голода еще ни один ребенок не умер:)) Надо перетерпеть, проголодается-возьмет грудь.
Педиатр наша утверждает, что не попросит( Говорит, ленивый, сосать не хочет, малоежка и т.д. Кормите насильно или не наберет(
Kisssundrrra
28.10.2011, 15:50
Девочки ,добрый день!Подскажите,пропало молоко...Купила вчера нутрилон-плачет но не ест.Сегодня купила НАН таже история.Я уже измучилась:005:Плачет,но не ест.
Водичку давали?
Купите банальную Малютку (1), должна пойти.
Ленчик 0109
28.10.2011, 15:50
Ир, поддержу тебя! Я тоже балдею от кормления грудью, кормлю по долгу и тащусь.
и я
и я! вот прям сейчас в процессе :love:
Мне тоже нравится кормить дочурку.Старею - 35 лет
. По сравнению с первым ребенком многое изменилось во взглядах.
девочки, мы вам покажемся ,
Принцесса. Красавица.
,
Мне тут гулять совсем не с кем. Вика редко ходит, так что одна наматываю круги по району :(
Я тоже гуляю одна, кручу круги по микрорайону. Тоскливо. И никто рядом не живет. Не люблю одна гулять.
а с ложки ест? может и правда лучше спокойнее смесь дать из бутылочки...
с таким режимом никаких сил и нервов не хватит...
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормализовалось!
Спасибо! Когда ест, а когда нет( Конечно, спокойнее, но муж не разрешает смесь давать.
вот и я о том же. не ест,значит не голодный.
Он у меня не просит есть, просто спал и все(
masha2009
28.10.2011, 15:52
извини , но такая прибавка по твоему не большая?????
мы тогда со своими 800 гр. за первый месяц дохляки:(
Не прибавка нормальная, вот у меня и возник вопрос,что же мне кушать,чтобы моё молоко не было жирным. Я ничего жирного сама не ем, только супчик легкий(на вторичном бульоне-говядина), масло слив, молоко, сметану и т.д не ем. Видимо оно у меня такое само по себе, а ребеночек из-за моего молока страдает коликами.
Риммочку с 3-мя месяцами!!!!!
Нам невропатолог дал отвод от АКДС до 6-ти месяцев, у нас повышеный тонус(хотя малыш сам переворачивается со спины на бок). Я даже вздохнула с облегчением,очень боялась этой прививки(т.к моя старшенькая её очень плохо переносила)
Уля и Ко
28.10.2011, 15:53
Вот... почитала новости про метро наше... вчера мужик суицид на Невском пр, и вчера же 5 кг ртути разлили на пр. Ветеранов...
Лучше я посижу в пробках...
Не фига себе,ничего не знаю...
Уля и Ко
28.10.2011, 15:56
Не прибавка нормальная, вот у меня и возник вопрос,что же мне кушать,чтобы моё молоко не было жирным. Я ничего жирного сама не ем, только супчик легкий(на вторичном бульоне-говядина), масло слив, молоко, сметану и т.д не ем. Видимо оно у меня такое само по себе, а ребеночек из-за моего молока страдает коликами.
Ну не знаю даже.я ем практически всё.а сын всё равно стройняшка,а коли не больше чем у всех:)
Kisssundrrra
28.10.2011, 15:58
Не фига себе,ничего не знаю...
Мужик упал на рельсы (http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.sz.aif.ru%2Fcrime%2Fnews%2F5 7007)
Ртуть на пр. Ветеранов в метро (http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.fontanka.ru%2F2011%2F10%2F28 %2F006%2F)
Ну не знаю даже.я ем практически всё.а сын всё равно стройняшка,а коли не больше чем у всех:)
я тоже практически всё ем..
может не понимает как из бутылки сосать???
явки пароли.....
Лови
она самая,только приостановила прием заказов Галя,видимо спрос:))
одним словом АВРОРА:010::))
Оля,какие у тебя волосы шикарные:love:( я так понимаю на фото ты:)))
new november
28.10.2011, 16:08
Животом и у взрослых и у детей гастроэнтеролог занимается
а у меня теперь вечерний ритуал: 1000 приседаний на мяче с Ромкой на руках. Это типа я его усыпляю. Деть при этом бодр и весел :))
)
1000 приседаний?????????? ого
ничего себе! со спины на живот? мы старше, но только со спины на бок умеем(если очень хотим) и иногда с живота на бок с разгона:046:
девочки, мы вам покажемся
красавицы!:support:
Нам не так директивно, но тоже советуют пореже кормить.. Я стараюсь отвлекать ее чтобы подольше протянуть, но если ребенок плачет, то я не могу не кормить.. А Глаша помногу есть не любит, только после сна или прогулки.. А так растягивает одно кормление на два раза. Я решила не париться, повзрослеет и наладится все. до трех месяцев решила рассматривать и правда как 4 триместр беременности :)
Риммочку с 3 месяцами!!! :flower:
Хорошо вам, гуляете вместе. Олесе привет!
Мне то же не с кем. Оля-Мечта не зовет:)).
По району то полно колясок:)гуляет
Водичку давали?
Купите банальную Малютку (1), должна пойти.
я МАЛЮТКОЙ старшего кормило,на ура шла,после НАН
я тоже практически всё ем..
вот и я уже все пробую,сегодня селедку под шубой малеха съела:073:
может не понимает как из бутылки сосать???
Кстати,да,может. я на днях оставляла молоко в бутылочке,пока отсутствовала,так мама говорит,что не стала брать. Льется плохо,работать много надо:)),не то ,что с сиськи,льется в 5 ручьев,что глотать не успевает:046:давитс
Ленчик 0109
28.10.2011, 16:18
Я начинаю расстраиваться. Первая дочка впервые перевернулась около 6 месяцев (полностью сама и осознанна). Делали курсы массажей, ходили к неврологу в диагностический центра на Дундича - все нормально, но отстает в моторном развитии. Как я огорчалась, даже вспоминать не хочется. Говорили, что ребенок не доношенный, поэтому имеет право. Умственное развитие, речь (гуление) - все по возрасту. Моторное развитие выравн к 1 году. В 1 год и 2 месяца хорошо ходили.
Сейчас похоже тоже самое. Настене не нравится лежать на животе, не нравится лежать на мяче, не нравится, когда я с ней делаю зарядку. Лентяйка. Будем делать массаж, педиатр посоветовала чуть-чуть набрать вес и далее делать массаж (весит 5250).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.