Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Михайлова Ксения
05.11.2011, 11:02
А еще поздравляем с трехмесяцем
Ванечку
Ярослава
Катюшку
Растите умненькими и здоровенькими!!!
Спасибо!
И мы тоже присоединяемся к поздравлениям всех мальчиков наших ровесников.
Подскажите, кто знает где заказывать фуршет во дворец малютки?
И наряд где можно качественный приобрести на торжество?
Угу, прибираться на участке было комфортно - не то что прошлый раз под дождем. Руки после этой уборки сегодня все в занозах и намечающихся мозолях :(. Ну когда это закончится?.... Ну а вообще наша стройка, конечно, радует.
А я лентяйка... ничего там не делала :fifa:
кормила Ромку и ходила с фотиком в руках, фотографировала осень :)
хотя нет, сделала два дела: вытащила дохлую мышь из бани и разложила в доме черный корень :)
а муж доделывал все необходимое и жарил мясо :080:
Девочки, кто крестил уже своих деток, расскажите как проходит процедура!!!
Интересует крестильную рубашечку сразу одевают или потом, одевают ли чепчик? и еще малыша купают обязательно или просто на головку полить могут?
Оксана, Феня Веникова, я посмотрела на Капеллу твою и потеряла покой и сон :))
хочу что-то подобное, оказывается.....
девчонки, а Капеллу или Jetem по детской карте купить можно? и где?
я полазала по инет-магазам Детей, ЗМ, Крохи - нет там такого :(
Интересует крестильную рубашечку сразу одевают или потом, одевают ли чепчик? и еще малыша купают обязательно или просто на головку полить могут?
посмотри, вот здесь девчонки писали
http://vkontakte.ru/topic-26538437_25206881
ДУ!! слюни у наших детей теперь надолго:)))
я как пользователь капеллы скажу... мне она не нра!!
тяжелая, короткая ручка, ногами все время в бампер бьешься, если сугробы .. не проезжаете, между передними колесами снег набивается и ппц!!
складывается легко, места занимает дофига.. в багжник с трудом,правда смотря в какой:))
единственное ее примущество это то что она просторная. и еще у нее все такое синтетической и слава все время потел в ней летом
если съежать с поребрика передом и заезжать на него , то всегда надо фиксировать колеса..
ну и 3 колеса не очень удобно!!! особенно сдвоенные передние!!!!
я ее продала и не куплю больше не за что:)))))
если реб. спит, то чтобы положить что-то в корзину нужно поднимать спинку:))
у меня трость есть.. великая вещь, но не для зимних прогулок
Ира Ринка, ты высокая, тебе ее ндо примерить.. у нее ручка не удобная.. тебе может по росту не подойти!!!
ходили вчера вресторан с Всеной с 9-01 .. не проронила ни звука:))
тока накакала:))
http://cs4925.vkontakte.ru/u1110295/138997025/y_3bc73548.jpg
вот так и протусила весь вечер
Ира Ринка, ты высокая, тебе ее ндо примерить.. у нее ручка не удобная.. тебе может по росту не подойти!!!
Маша, я тебя люблю :)
спасибо!
А что купить? Трость меня не спасет, мне с ней уже через 2 недели в финку ехать, малы мы еще для трости. И потом я планирую в нее пересадить как снег растает.
Маша, я тебя люблю :)
спасибо!
А что купить? Трость меня не спасет, мне с ней уже через 2 недели в финку ехать, малы мы еще для трости. И потом я планирую в нее пересадить как снег растает.
а у меня трость. от 0 она полностью расскладывется в лежачее положение..(могу дать на прокат)
ну и в ваш багажник капела не влезет.. у них есть другая модель четырехколесная.. она поменьше..может ее посмотреть
посмотри, вот здесь девчонки писали
http://vkontakte.ru/topic-26538437_25206881
спасибо большое:flower:
ты моё спасение:)):flower: всегда ответишь на мой вопрос:))
Феня Веникова
05.11.2011, 11:49
Всем ДУ!
А нам сегодня 3 месяца)))) как быстро время летит...
Девочки, как Вы к остеопатам относитесь?
Поздравляю:flower:
Всадница
05.11.2011, 12:21
Ира, я Jetem здесь заказывала http://www.bamama.ru/Go/ListProducts?cid=105&man_id=317&keywords=&pid=%CD%E0%E9%F2%E8+%EF%EE+ID&x=22&y=13
а у меня трость. от 0 она полностью расскладывется в лежачее положение..(могу дать на прокат)
ну и в ваш багажник капела не влезет.. у них есть другая модель четырехколесная.. она поменьше..может ее посмотреть
спасибо за предложение, но мне ее все равно покупать нужно, у меня сейчас только люлька. А мы уже билеты в Барсу купили на весну, там надо будет в чем
-то кататься :)
а что у тебя за трость? пришли ссылку плиз :)
Ира, я Jetem здесь заказывала http://www.bamama.ru/Go/ListProducts?cid=105&man_id=317&keywords=&pid=%CD%E0%E9%F2%E8+%EF%EE+ID&x=22&y=13
спасибо, Алена! Удобная?
Но ведь по Детской карте там нельзя платить?
Всадница
05.11.2011, 13:14
спасибо, Алена! Удобная?
Но ведь по Детской карте там нельзя платить?
Отлично! Правда, я прогулку еще не использовала, мы в люльке пока, она отстегивается и ставится прогулка.
По карте нет конечно, я просто дала ссылку на всякий случай, вдруг вы решите наличкой брать, если не найдете по карте.
Всадница
05.11.2011, 13:17
А для путешествий у нас Quinny Zapp от старшего осталась. Супер-удобная, складывается легко и в чехол. Мы с ней и в самолете летали и в поезде ездили.
Лиса 515
05.11.2011, 13:21
Девочки, картина маслом!
Дашка что-то не засыпает, в полудреме просыпается все время и плачет. Муж лежит телек смотрит. Раз 5 подходила к кроватке, пихала соску, успокаивала. Надоело, беру Дашу и даю ее мужу на руки, выпадает соска, беру ее и ... на автопилоте ПИХАЮ В РОТ МУЖУ.... а он не берет... а я не понимаю, почему не берет, продолжаю пихать и жду, когда рот откроет...
пипец пришел мне:)
:046::046::046: Ржу нимагу :046::046:
А еще поздравляем с трехмесяцем
Ванечку
Ярослава
Катюшку
Растите умненькими и здоровенькими!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! :flower::flower:
хотя нет, сделала два дела: вытащила дохлую мышь из бани и разложила в доме черный корень :)
Ир, а зачем этот черный корень и что это вообще? А то вдруг и нам надо.
Девочки, привет :flower:
А мне сегодня утром муж дал выспаться :support: сам к малой подходил, когда она соску выплевывала и требовала внимания :080:
Девочки, я сделала коллажики похожие, но не могу выбрать какой из них напечатать :016: посмотрите, плиз, в группе: который из них симпатичнее получился? :091:
Девочки, картина маслом!
Дашка что-то не засыпает, в полудреме просыпается все время и плачет. Муж лежит телек смотрит. Раз 5 подходила к кроватке, пихала соску, успокаивала. Надоело, беру Дашу и даю ее мужу на руки, выпадает соска, беру ее и ... на автопилоте ПИХАЮ В РОТ МУЖУ.... а он не берет... а я не понимаю, почему не берет, продолжаю пихать и жду, когда рот откроет...
пипец пришел мне:)
:046: :046: :046:
ДД!
Всех малышей с мини датками!!!!:flower::flower::flower:
Вчера ездила с подружкой покупать ей коляску, сама присмотрела себе на весну-лето. Понравился Сайбекс каллисто, достаточно легкая, спинка в горизонтальном, подножка поднимается, складывается тростью, несмотря на то что ручка сплошная. 2 но: не для крупных деток и накидка для ножек маловата. Зато капюшон классный и колеса одинарные плавающие передние с амортизацией
вот такая, там есть видеоролик
http://www.kolyaskaspb111.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=59176 (111 убираем)
Ир, а зачем этот черный корень и что это вообще? А то вдруг и нам надо.
вот такая фигня
http://www.greeninfo.ru/wild_growing/cynoglossum_officinale.html/Article/_/aID/5157
он многолетний, растет таким кустом, свекровь его в сентябре срезает (не выкапывает), сушит и раскладывает по всему дому, типа мыши не любят его...
В доме зимой мыши все равно есть, но на самом деле - где лежат эти сухие ветки, туда они не лезут. Я их на кровати кладу и на столы. И матрасы скрученные обкладываю.
Еще на пороге комнаты кладу :)) чтобы не вошли :))
Девочки, привет :flower:
А мне сегодня утром муж дал выспаться :support: сам к малой подходил, когда она соску выплевывала и требовала внимания :080:
Девочки, я сделала коллажики похожие, но не могу выбрать какой из них напечатать :016: посмотрите, плиз, в группе: который из них симпатичнее получился? :091:
:046: :046: :046:
Какой муж молодец!
Я бы сделала ассиметрию ;)
Отлично! Правда, я прогулку еще не использовала, мы в люльке пока, она отстегивается и ставится прогулка.
По карте нет конечно, я просто дала ссылку на всякий случай, вдруг вы решите наличкой брать, если не найдете по карте.
Алена, а какую именно коляску ты купила? Их там 12 штук :))
Всадница
05.11.2011, 13:39
Алена, а какую именно коляску ты купила? Их там 12 штук :))
Джой
ДД!
Всех малышей с мини датками!!!!:flower::flower::flower:
Вчера ездила с подружкой покупать ей коляску, сама присмотрела себе на весну-лето. Понравился Сайбекс каллисто, достаточно легкая, спинка в горизонтальном, подножка поднимается, складывается тростью, несмотря на то что ручка сплошная. 2 но: не для крупных деток и накидка для ножек маловата. Зато капюшон классный и колеса одинарные плавающие передние с амортизацией
вот такая, там есть видеоролик
http://www.kolyaskaspb111.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=59176 (111 убираем)
Посмотрела, хорошенькая, только она раскладывается до 150 градусов только, нам на сейчас еще рано :(
Джой
а она там есть??? :))
что-то я ее не вижу ...
Всадница
05.11.2011, 13:52
а она там есть??? :))
что-то я ее не вижу ...
это категория 2в1, вам такая не нужна, у вас же есть уже люлька.
Посмотрела, хорошенькая, только она раскладывается до 150 градусов только, нам на сейчас еще рано :(
До 170! Я вчера вживую смотрела. Может использоваться почти с рождения. Мне кажется уже с 3-4 месяцев точно можно.
Вот почитай
http://www.babysecret ****.ru/item.3111.html
:))
то-то я думаю, почему не вижу :)
До 170! Я вчера вживую смотрела. Может использоваться почти с рождения. Мне кажется уже с 3-4 месяцев точно можно.
Вот почитай
http://www.babysecret ****.ru/item.3111.html (http://www.babysecret%20****.ru/item.3111.html)
сейчас посмотрю, в описании прочитала, что до 150...
ma-rusya
05.11.2011, 14:06
а вам уже как раз трусики? они ж 4-ка уже. их рвать сбоку надо ,когда покакает
да вроде нормально, ночь в них провел хорошо:))они 6-10 кг. подгузники 6-11 такого же размера, я их и просила мужа купить, а то предыдущие уже подтекают частенько - маленькие. ну и они конечно приятнее подгузов, резиночка мягонькая, может перейти вообще на трусики уже:016:
поздравляю всех, у кого сегодня датки, урааа:support::support::support:
Васена молодчина, тусовщица:004:
кстати прикольная погремуха, у меня сынуля заценил такую, тока у нас солныщко
сейчас посмотрю, в описании прочитала, что до 150...
у меня у подружки сайбекс, она довольна очень. только вот она тяжелее макларена, и уже немного, а стоит всего на 1500рэ меньше, поэтому уж лучше макларен ИМХО
masha2009
05.11.2011, 14:10
Добрый день!!!!!! Поздравляю с датками!!!!!!!! Нам тоже сегодня исполнилось 3 месяца!!!!!!(время летит!!!!!)
у меня у подружки сайбекс, она довольна очень. только вот она тяжелее макларена, и уже немного, а стоит всего на 1500рэ меньше, поэтому уж лучше макларен ИМХО
Говорят она устойчивее макларенов и потом я люблю сплошную ручку, а не 2 отдельные, для меня это огромный плюс в данной коляске
Добрый день!!!!!! Поздравляю с датками!!!!!!!! Нам тоже сегодня исполнилось 3 месяца!!!!!!(время летит!!!!!)
И вас с мини даткой!!!:flower:
ma-rusya
05.11.2011, 14:23
Говорят она устойчивее макларенов и потом я люблю сплошную ручку, а не 2 отдельные, для меня это огромный плюс в данной коляске
ну тогда лааадно:flower:
Маша, так какая у тебя трость, покажи
Какой муж молодец!
Я бы сделала ассиметрию ;)
всех девочек и их малышей с датками! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
http://cs10017.vkontakte.ru/u1110295/96734752/y_d4259fe5.jpg
http://vkontakte.ru/photo1110295_183457445
Всадница
05.11.2011, 14:37
Маша, да ты стройняшка! Как не стыдно жаловаться?:))
Маша, да ты стройняшка! Как не стыдно жаловаться?:))
так это было до Б с Васеной
Всадница
05.11.2011, 15:02
так это было до Б с Васеной
эх, я когда смотрю на свои добеременные фото, плакать хочется...
СимулянтКа
05.11.2011, 15:08
а чего за черный корень?
СимулянтКа
05.11.2011, 15:09
вот такая фигня
http://www.greeninfo.ru/wild_growing/cynoglossum_officinale.html/Article/_/aID/5157
он многолетний, растет таким кустом, свекровь его в сентябре срезает (не выкапывает), сушит и раскладывает по всему дому, типа мыши не любят его...
В доме зимой мыши все равно есть, но на самом деле - где лежат эти сухие ветки, туда они не лезут. Я их на кровати кладу и на столы. И матрасы скрученные обкладываю.
Еще на пороге комнаты кладу :)) чтобы не вошли :))
точно ,мне надо:))
СимулянтКа
05.11.2011, 15:11
всех с датками поздравляю.
Маша, какая трость-то?
На фотке не видно :))
она у вас в пол-ке?
:
Нет. В группе ее кооордиаты
Спасибо!
Компания "Конкорд"
Менеджер клиентского отдела
Хрипунова Екатерина
(921)949-00-49 с 9.00-18.00
(812)320-21-20, доб.107
Всадница
05.11.2011, 16:08
Пару джинс все-таки заказала...
Остался последний мешок с деньгами:065:
ma-rusya
05.11.2011, 16:28
девчонки, а про такую коляску кто-нить че-нить слышал?
она вроде тоже до лежачего раскладывается, с большим капюшоном и трость
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-kolyaski/koljaski-progulochnye/Jetem-Baby-Care-London
JenechkaInLove
05.11.2011, 17:05
Девочки, привет!!! Спасибо всем кто вчера откликнулся...вроде доча меня спасла и рассосала грудь ночью, под утро , правда таааак больно было(((( :005:
Всем ДУ!
А нам сегодня 3 месяца)))) как быстро время летит...
Девочки, как Вы к остеопатам относитесь?
Поздравляю и нам!
Отлично отношусь, у нас она главный врач и она же детский невролог.
девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ксения, у нас тож регистрация планируется на 3 декабря, но мы всё-таки после долгих раздумий отказались от фуршета (начиталась на ЛВ плохох отзывов), но мы заказали фуршет в кафе рядом совсем с домом малютки....;)
я была этим летом крестной и тогда деток (крестила двойняшек) полностью не окунали и крестильные рубашечки одевают после. Но вот через пару недель планируем нашу тоде крестить так что постою послушаю у кого еще как было......
Мы например чепчик не хотим (из-за психов из-за завязок, и вот можно ли полоску широкую белую надеть??????:005::005:
класс!!! красотка - модница....:love:
Михайлова Ксения
05.11.2011, 17:29
Компания "Конкорд"
Менеджер клиентского отдела
Хрипунова Екатерина
(921)949-00-49 с 9.00-18.00
(812)320-21-20, доб.107
Спасибо.
Ксения, у нас тож регистрация планируется на 3 декабря, но мы всё-таки после долгих раздумий отказались от фуршета (начиталась на ЛВ плохох отзывов), но мы заказали фуршет в кафе рядом совсем с домом малютки....;)
Ничего себе, спасибо за информацию. А альтернатива хорошая, я как то не подумала, что можно и в кафе. Будем думать.
Ира,я как раз вчера спрашивала,это ни одна и та же фирма?? т.е. капелла не переименовалась в жэтэм????
Алена,покажи пальцем:))... интересно:008:
разобралась,все таки так и есть,Жэтэм и есть Капелла.
Мы на НГ уезжаем,так,что нам пора уже определиться и купить
Мы сегодня Понье испробовали,мама довольна,руки отдыхали.
Ушли с дома в 12,20,мин. через 15-20 Ангелишка уснула..... и спит до сих пор. Была уверена,что до дома доедем со слезами,а нееет. Спит дома уже 1,5 часа:010:
Маша, какая трость-то?
На фотке не видно :))
Машу-трость на фотке хорошо видно:))
Девочки, привет всем!:support:
Наконец нашла минутку написАть!:))
Всех малышей и их мамочек с датками!:flower::flower::flower:
По поводу коляски трости - отношусь к любителям макларенов. У нас макларен quest. Она самая легкая, но раскладывается только до полулежачего положения. Поэтому ездить на ней Риммка сможет только ближе к лету. На зиму у нас эмма - сейчас люлька, потом в сидячий блок пересядем. А пока у меня на маке старший иногда ездит.:004: Ничего нового покупать не собираюсь. Но если бы у меня ее не было, купила бы макларен ХТ - имхо идеальное сочетание цена-качество. Не очень тяжелая и полностью раскладывается.
Маша, мы вчера тоже были в рестике с Риммкой.:)) Отправили старшего к бабушке, а вместе с Риммкой и с мужем отправились на прогулку по Невскому с заходом по магазинчикам есессно!;) Накупила в НМ всяких мелочей для деток, а себе сапоги в Заре.:fifa: А потом зарулили в маму рому. Риммка сначала спала в коляске, потом по сторонам глазела. И кстати у нас такой же цветочек погремушка с собой был.:)
Вот:
http://s04.radikal.ru/i177/1111/59/14ada76f84fd.jpg
Ой девочки, еще меня захватил интернет шоппинг.:001: Риммке уже на год вперед шмотья назаказывала! А еще вы тут постоянно новые ссылки кидаете!:015:
sashyla*
05.11.2011, 18:21
Даню так крестили,сначала был в комбезе,потом в середине раздели до подгузника,на ножки полили,на голову чуть-чуть и рубажку одели и чепчик,маслом помазали,вот
Про остеопата почитала и решила сходить к невропатологу,остеопат работает на непонятном уровне,непонятно его действия
Поздравляю:flower:
Даню так крестили,сначала был в комбезе,потом в середине раздели до подгузника,на ножки полили,на голову чуть-чуть и рубажку одели и чепчик,маслом помазали,вот
Про остеопата почитала и решила сходить к невропатологу,остеопат работает на непонятном уровне,непонятно его действия
:flower:
Крестильную рубашку одевают уже после того как будут окунать, нас окунали, потом мы одели рубашечку, а уже потом одевали носочки так как еще будут помазывать маслом.
Чепчик мы не одевали, как то совсем забылись.
Таня, Аntаvа, съездили мы вживую посмотреть на Капеллу-Жетем. Она здоровая и тяжелая, колеса задние большие. Это как альтернатива люльке, мне все-таки что-то легкое нужно. Посмотрели Сайбекс и Макларен. Мужу даже Сайбекс больше понравился, наверное из-за цены :))
водомерочка
05.11.2011, 18:39
И я
У меня Даня тоже плохо засыпает,укачиваем,плачет,заснет,через 10 минут проснется,опять плачет,засыпает только с грудью во рту,и то 10 раз проснется,я думала только у нас такой дурдом,нам невропатол выписала успокоительное,попробуем,вдруг поможет
А мне медсестра сказала,что не желательно деткам так рано давать эти успокоительные.все таки они еще такие маленькие.где-то в нете читала что должно вроде как процти скоро.
Таня, Аntаvа, съездили мы вживую посмотреть на Капеллу-Жетем. Она здоровая и тяжелая, колеса задние большие. Это как альтернатива люльке, мне все-таки что-то легкое нужно. Посмотрели Сайбекс и Макларен. Мужу даже Сайбекс больше понравился, наверное из-за цены :))
Ира,так вы смотрели ту,что Оксана показывала вчера?????? трехколесную???
Я ее со стороны просто разглядывала на улице:)),ее не рассматриваю.
Я к книжке тяготею:)) ,видимо куплю капеллу 802 с конвертом http://video.**********/#search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA% D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0 %20802&filmId=16354849-00-12
т.к. нам на НГ уезжать в Закарпатье,коляска меньше нужна,а уж потом ,если будет необходимость буду трость присматривать.
Андрейчик у меня в 1,7 уже в коляске не сидел:065:
СимулянтКа
05.11.2011, 18:54
девчонки, а про такую коляску кто-нить че-нить слышал?
она вроде тоже до лежачего раскладывается, с большим капюшоном и трость
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-kolyaski/koljaski-progulochnye/Jetem-Baby-Care-London
вот у меня похожая была только тогда еще капелла называлась. я была довольна, но я пользователь непритязательный))
горизлнталь была (да в корзинк уничего не положишь если опущена спинка, но легко приподнимается в принципе чуть-чуть, спальное место еще можно поднять подножку и будет длинное в принципе Максу с его ростом долго хватало, и у этой не вижу- а у моей был капюшон огроменный- прямо почти до низа опускался- можно было так как по ссылке селать и если надо еще больше закрыть то там отсегивалось и он опускался . и я могла ее носить за ту ручку что сбоку- не тяжелая в общем.
водомерочка
05.11.2011, 18:55
я была этим летом крестной и тогда деток (крестила двойняшек) полностью не окунали и крестильные рубашечки одевают после. Но вот через пару недель планируем нашу тоде крестить так что постою послушаю у кого еще как было......
Мы например чепчик не хотим (из-за психов из-за завязок, и вот можно ли полоску широкую белую надеть??????:005::005:
:
Я крестила на 41 день во Владимирском соборе.Там главное условие было-голые коленочки и ручки.ну я штанишки своей подогнула, свержу рубашку одела крестильую, на голову сказали ничего не одевать.Видела девочке одной одели полоску на голову.Вся церемония длилась час.Моя проспала все это время)))Не окунали а тока намочили головку.
СимулянтКа
05.11.2011, 18:56
я сейчас в карусели полузнков и накупила Але по 15(просто хлопок)-25 (на байке) и распашонок. велюровый костюм за 88, в детских магазах в разы дороже, ну раза в 4 наверное точно.
вот у меня похожая была только тогда еще капелла называлась. я была довольна, но я пользователь непритязательный))
горизлнталь была (да в корзинк уничего не положишь если опущена спинка, но легко приподнимается в принципе чуть-чуть, спальное место еще можно поднять подножку и будет длинное в принципе Максу с его ростом долго хватало, и у этой не вижу- а у моей был капюшон огроменный- прямо почти до низа опускался- можно было так как по ссылке селать и если надо еще больше закрыть то там отсегивалось и он опускался . и я могла ее носить за ту ручку что сбоку- не тяжелая в общем.
мне кажется этот"-"у всех прогулок :(
Феня Веникова
05.11.2011, 19:13
Ира,так вы смотрели ту,что Оксана показывала вчера?????? трехколесную???
Я ее со стороны просто разглядывала на улице:)),ее не рассматриваю.
Я к книжке тяготею:)) ,видимо куплю капеллу 802 с конвертом http://video.**********/#search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA% D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0 %20802&filmId=16354849-00-12
т.к. нам на НГ уезжать в Закарпатье,коляска меньше нужна,а уж потом ,если будет необходимость буду трость присматривать.
Андрейчик у меня в 1,7 уже в коляске не сидел:065:
Я катала эту капеллу, она мне понравилась. Но по отзывам она не проедет по снегу. Для города может она и хороша, но у нас до конца апреля всегда снег лежит (дороги вообще не убирают)
Я катала эту капеллу, она мне понравилась. Но по отзывам она не проедет по снегу. Для города может она и хороша, но у нас до кона апреля всегда снег лежит (дороги вообще не убирают)
по снегу я РОАН еще буду катать однозначно,а эту конечно уже для весны рассматриваю,и для бл. поездки на НГ,там столько снега нет:)
Оксана,ты где смотрела????
по карте можно где то купить ее??
нашла резюме для этой коляски http://klumba.ua/articles/reviews/capella-s-801/
Феня Веникова
05.11.2011, 19:17
по снегу я РОАН еще буду катать однозначно,а эту конечно уже для весны рассматриваю,и для бл. поездки на НГ,там столько снега нет:)
Оксана,ты где смотрела????
по карте можно где то купить ее??
Смотрела я ее у приятельницы и катала с ее годовалой дочкой. Очень легкая и маневренная. Поэтому я решила купить капеллу 901 и трость на лето.
У меня нет карты, мы же областные. Все покупаем за нал :073:
У меня нет карты, мы же областные. Все покупаем за нал :073:
у меня то же нет еще,а то,что будет,то,только единоразовое и все:(
Оксана,а вам даже и единоразового пособия не полагается???:073:
Феня Веникова
05.11.2011, 19:25
у меня то же нет еще,а то,что будет,то,только единоразовое и все:(
Оксана,а вам даже и единоразового пособия не полагается???:073:
Я уже получила 11 т.р.:(
Я уже получила 11 т.р.:(
я жду карточку еще,скоро 2 мес. будет:065:
а так конечно очень жаль,что область и город рядом ,а порядки разные
Kisssundrrra
05.11.2011, 19:53
Девы, спс за диалоги о трости!!!
Я тут тоже в рассуждениях... но к выводу ни к какому не пришла пока.
А в Финке может что-то купить? у них не получше будет цена/качество?
Че скажете?
Девочки, привет всем!:support:
Наконец нашла минутку написАть!:))
Всех малышей и их мамочек с датками!:flower::flower::flower:
По поводу коляски трости - отношусь к любителям макларенов. У нас макларен quest. Она самая легкая, но раскладывается только до полулежачего положения. Поэтому ездить на ней Риммка сможет только ближе к лету. На зиму у нас эмма - сейчас люлька, потом в сидячий блок пересядем. А пока у меня на маке старший иногда ездит.:004: Ничего нового покупать не собираюсь. Но если бы у меня ее не было, купила бы макларен ХТ - имхо идеальное сочетание цена-качество. Не очень тяжелая и полностью раскладывается.
Маша, мы вчера тоже были в рестике с Риммкой.:)) Отправили старшего к бабушке, а вместе с Риммкой и с мужем отправились на прогулку по Невскому с заходом по магазинчикам есессно!;) Накупила в НМ всяких мелочей для деток, а себе сапоги в Заре.:fifa: А потом зарулили в маму рому. Риммка сначала спала в коляске, потом по сторонам глазела. И кстати у нас такой же цветочек погремушка с собой был.:)
Вот:
http://s04.radikal.ru/i177/1111/59/14ada76f84fd.jpg
Ой девочки, еще меня захватил интернет шоппинг.:001: Риммке уже на год вперед шмотья назаказывала! А еще вы тут постоянно новые ссылки кидаете!:015:
Я еле сдерживаюсь, на полгода вперед уже все есть, но руки чешууууутся
Римма симпатяшка :love: Я смотрю все тут уже в джинсиках и платьях ходят :017:
sashyla*
05.11.2011, 20:11
А мне медсестра сказала,что не желательно деткам так рано давать эти успокоительные.все таки они еще такие маленькие.где-то в нете читала что должно вроде как процти скоро.
Спасибо за совет,Сегодня один раз дала успокоительное,и решила больше не давать,жалко,они развитие будут тормозить,мне кажется,будем ждать,когда само пройдет
я сейчас в карусели полузнков и накупила Але по 15(просто хлопок)-25 (на байке) и распашонок. велюровый костюм за 88, в детских магазах в разы дороже, ну раза в 4 наверное точно.
красота какая! Мне кажется, в нашей Карусели такого нет.
Murzik140
05.11.2011, 20:27
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Девочки, а счастлива, что Вы есть. Вчера сдавали кровь с помощью скарификатора. Ребенку было НЕ БОЛЬНО, Она только открыла глазки и посмотрела вокруг. Я очень довольна, что не было больно. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ (кто дал не помню :()
За подсказку с ОП закупками еще раз отдельное спасибо (Гулливер - 10). Опять трачу семейные деньги. Муж скоро будет ругаться.
Присоединяюсь - всегда читаю, только писать не успеваю! Люблю вас!:flower:
Девы, спс за диалоги о трости!!!
Я тут тоже в рассуждениях... но к выводу ни к какому не пришла пока.
А в Финке может что-то купить? у них не получше будет цена/качество?
Че скажете?
Если трость нужна не срочно, то можно из Германии заказать :008:
Спасибо!
http://my-choupette.ru/shop/CID_78.html
СимулянтКа
05.11.2011, 20:43
ну вы даете так далеко планируете)
Kisssundrrra
05.11.2011, 20:45
Если трость нужна не срочно, то можно из Германии заказать :008:
О как! Явки-пароли-ссылки???)
http://my-choupette.ru/shop/CID_78.html
Их одежда в Лапси продается по инет ценам!
Я там нам наряд покупала.
мы опять из ресторана..у Васены... разгульная жизнь!!
Маша, а что за джинсы у Риммы???
нагуляютяс наши красотки по рижскому взморью:))
Капелу 901 можно использовать тольку как коляску прогулку, для ост. целей она тяжела!!! и очень огромная
трость использую тока для магазов и путешествий ..у меня чико!!
а ваще Зиппи супер.. очень маневренная.. но для поездок тоже большая, но за то легкая!!
Алин.. в финке особо нет выбора колясок..лучше действительно в германии купить!!!
masha2009
05.11.2011, 22:01
Я катала эту капеллу, она мне понравилась. Но по отзывам она не проедет по снегу. Для города может она и хороша, но у нас до конца апреля всегда снег лежит (дороги вообще не убирают)
У меня с дочкой была капелла 801 с зимним конвертом. 802 модель более хлюплая(зато по весу легче),т.к у неё ручка перекидная(у моей подруги такая была, она на это постоянно жаловалась,что коляска из-за ручки ходуном ходит)Думаю зимой по снегу она точно не проедет.
Зимой мы ездили на ней(801) по парку(а там снег не чистят!),но застопорив передние колеса.(снег забивается между сдвоенных колес). Плюсов много- капор опускается до бампера(ветер не задувает и солнце не светит),удобное посадочное место(подходит и для крупных детишек) В общем коляской была довольна.Единственное мне не нравилось,что ручка стационарная(лицом от мамы)
МаМа Софийки
05.11.2011, 22:20
Всем ДД))
Именинников поздравляю с датками))
Девочки, у меня ре второй день не какает((( Что делать, уже трубочку вставлять? У нас такое впервые, обычно стул ежедневный по несколько раз. Мы на ГВ.
Natalochka
05.11.2011, 22:22
снимаю видео на фотик. попробую попозже в контакт выложить.
Наташ, когда гулять пойдем уже?:004:
Ира, давай с понедельника начнем пколясочные прогулки ;)
будет время выложи видео посмотреть ;)
привет:) попробую в понедельник. мужа на работу сплавлю и займусь делом:)
давай с понедельника. мой тел (921) 992-88-50 на всякий пожарный:)
девочки, всем привет! пойду вас почитаю.
Всем ДД))
Девочки, у меня ре второй день не какает((( Что делать, уже трубочку вставлять? У нас такое впервые, обычно стул ежедневный по несколько раз. Мы на ГВ.
пока далеко не ушла - мы тоже сегодня второй день без покаков, но Дашку это абсолютно не беспокоит. подожду до утра - если не будет ничего, вставлю кусочек свечки.
Всадница
05.11.2011, 22:31
Мои дети:))
О, еще одна! :014::014::014:
Друххх, у меня некоторые вещи размера 12-18 даже...:010::010:
усе потратила....
Я еле сдерживаюсь, на полгода вперед уже все есть, но руки чешууууутся
Римма симпатяшка :love: Я смотрю все тут уже в джинсиках и платьях ходят :017:
:flower:
Надо же выгуливать наряды!:))
А то мы когда дома, только в бодиках-штанишках/колготках ходим.
мы опять из ресторана..у Васены... разгульная жизнь!!
Маша, а что за джинсы у Риммы???
нагуляютяс наши красотки по рижскому взморью:))
Это GAP:017:
Я вот тоже подумала, что пора наших красоток познакомить!;):love:
Всадница
05.11.2011, 22:36
Минут 30 катал её, Нора в восторге! Как остановится-она в крик! Это что-то!
Феня Веникова
05.11.2011, 22:39
[QUOTE=Всадница;Мои дети:))[/QUOTE]
прикольно:073:
ходили вчера вресторан с Всеной с 9-01 .. не проронила ни звука:))
тока накакала:))
настоящая женщина! сказать - не скажу, по подгадить немного смогу:))))
О как! Явки-пароли-ссылки???)
http://www.kidscomfort.eu/
http://www.autoteile-shop.de/
http://www.kidsroom.de/
О, еще одна! :014::014::014:
Друххх, у меня некоторые вещи размера 12-18 даже...:010::010:
усе потратила....
:014:
Да-да, я много заказала на размер 9-12 мес, потому что это будет лето и хоть возможностей будет больше эти наряды поносить!
:046::046::046:
Это он сам придумал?
А я своих вчера вместе купала, тоже очень забавно было. Правда Марик под конец стал брызгать Риммку водой, она невозмутимо вынесла все испытания.:)) Жаль фотика с собой не было.
Lenuse4ka
05.11.2011, 22:55
Всем ДД))
У меня тут не какал 2 дня. Не беспокоился никак. Вечером я поела чернослива и свеклы,уж не знаю,поэтому он покакал на утро 3 дня. А вообще если не беспокоит,то и мама может не волноваться.
Машк, я хотела тея про Чоби спросить, ты какую купила? Мне сказали сейчас в оркестре новая коллекция зимняя по 9 тыс продается!:001: И размер там самый маленький S, даже на год великоват.:005:
прелесть :)
Капелу 901 можно использовать тольку как коляску прогулку, для ост. целей она тяжела!!! и очень огромная
трость использую тока для магазов и путешествий ..у меня чико!!
а ваще Зиппи супер.. очень маневренная.. но для поездок тоже большая, но за то легкая!!
Алин.. в финке особо нет выбора колясок..лучше действительно в германии купить!!!
да, пожалуй посмотрю, что там в Германии :)
СимулянтКа
05.11.2011, 23:19
о ,у нас тоже есть такой самосвал. но Максим так водит:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.