Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Kisssundrrra
03.09.2011, 03:05
Пока я тут сама с собою... вот что до меня доперло... Сначала детки вопят ночами, потому что газики-колики. Как только это проходит, видать начинаются зубики... ааааааааааааааа!!!!)))))))))))))
Вот счастливая кормящая мать!!!
Я тоже есть все время хочу :) и поначалу вес уходил, а тут муж притащил пирог вкуснющий, я его почти в одиночку схомячила и сразу +200 грамм :))
да уж)) я счастлива когда ем! когда на весы встаю - :010::010::010: надо хоть разгрузочные дни ввести что ли...
Девочки! Владушке сегодня будет 2 месяца.
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/1m-20d.jpg
поздравляю!:flower::flower: такой хорошенький :love: в капюшончике))
ДоМиСолька
03.09.2011, 04:30
Девочки! Владушке сегодня будет 2 месяца. [/IMG]
Поздравляю!!!:support::flower:
nordstar
03.09.2011, 07:11
Алина, Владушку и тебя с 2-мя месяцами!!! :flower::flower::flower:
Растите здоровенькими на радость маме!!!
Всем ДУ
Я тоже Комаровского читаю :099:
И я:support:
Уля и Ко.
"У нас родился сынок. 4200, 55. Про роды напишу позже-это был Ад."
Ура!!!:flower:
Девочки! Владушке сегодня будет 2 месяца. Помню 3 июля буквально по минутам...
Поздравляю:flower: Какие Вы уже взрослые:love:
Аксиньюшка
03.09.2011, 09:31
Поздравляем Влада и маму:)) с 2 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Lenuse4ka
03.09.2011, 09:39
я ем, сплю, кормлю, когда успеваю готовлю и гуляю. Уборка, купание на муже. Когда он дома, то и еду готовит. А я еще глажу раз в неделю и полы у нас тоже не чаще моются
У меня пока муж в отпуске, тоже на нём всё. Вот в пн ему на работу, буду приноравливаться... Просто если дома не спит, то ничего по дому и не сделать... А исшо я не глажу, попробовала, Богдан не даёт(
Поздравляю Алину и Влада с 2 месяцами
Боярыня Морозова!
03.09.2011, 10:09
Алина, Влада с 2 месяцами!!!
Девочки, кто оформил пособие.Если ребенка мы зарегистрировали у папы. То надо форму 9 и мою и папину? паспорт тоже и мой и папин? Копии всех страниц или только двух? Нужен ли папа в МФЦ?
Хочу сегодня съездить, но с мужем в контрах страшных. Интересно по выходным там совсем жопа, может будни подождать...
Мой в Калининском ЗАГСе просидел около 4-х часов :001:
Можно по инету заявление заполнить и записаться. Мы так делали в петроградский ЗАГС
Алина, 2 месяца это круто! :) Поздравляю! И про 2 песни на ночь очень понравилось :)
natalie1980
03.09.2011, 11:09
Алиночка! Поздравляю вас с Владусей с 2 месяцами!
Aurika_m
03.09.2011, 11:23
Девочки, всем ДУ!
Подскажите плиз может и у вас так - ребетенок когда спит через какой-то период времени начинает кряхтеть и потягиваться, типа как тужится что ли :005: Нормально ли это?
nordstar
03.09.2011, 11:28
Всем ДУ!
Девочки, кто оформил пособие.Если ребенка мы зарегистрировали у папы. То надо форму 9 и мою и папину? паспорт тоже и мой и папин? Копии всех страниц или только двух? Нужен ли папа в МФЦ?
Хочу сегодня съездить, но с мужем в контрах страшных. Интересно по выходным там совсем жопа, может будни подождать...
Ф9 только отца нужна, у меня муж один ездил, народу никого, там много операторов. Если нужны копии вообще, то только 2-х стр. вообще ты можешь им позвонить, они тебе все расскажут.
Феня Веникова
03.09.2011, 11:29
Девочки, всем ДУ!
Подскажите плиз может и у вас так - ребетенок когда спит через какой-то период времени начинает кряхтеть и потягиваться, типа как тужится что ли :005: Нормально ли это?
Всем ДУ!
Алина с поздравляю совсем уже большие.
У меня мой постоянно так. И кряхтит и тужится.
Всем ДУ!
Алина, с двумя месяцами!!! Ростите здоровенькие, умненькие и красивые!!! И радуйте родных!!! :flower::flower::flower:
А у нас все не весело... Пробились вчера на прием к Волошину (ортопед крутой из Турнера). Сделали еще одно узи, Волошин диагноз подтвердил. :( Дисплазия на грани подвывиха слева :( Все излечимо, нго придется носить шину Кошля, жуткий совершенно девайс :001: Минимум 1,5 месяца (в середине октября на рентген, потом опять к нему), но скорее всего больше, а сколько больше - никто не знает, может и до года :041: В общем сказать, что я расстроена - ничего не сказать...
У мужа сегодня ДР, хоть что-то радостное, но настроение не праздничное, к сожалению:(
Aurika_m
03.09.2011, 11:37
Не переживай!!! Носите свой дивайз и все будет хорошо :flower::flower::flower:
А у нас все не весело... Пробились вчера на прием к Волошину (ортопед крутой из Турнера). Сделали еще одно узи, Волошин диагноз подтвердил. :( Дисплазия на грани подвывиха слева :( Все излечимо, нго придется носить шину Кошля, жуткий совершенно девайс :001: Минимум 1,5 месяца (в середине октября на рентген, потом опять к нему), но скорее всего больше, а сколько больше - никто не знает, может и до года :041: В общем сказать, что я расстроена - ничего не сказать...
У мужа сегодня ДР, хоть что-то радостное, но настроение не праздничное, к сожалению:(
personaj
03.09.2011, 11:40
Можно по инету заявление заполнить и записаться. Мы так делали в петроградский ЗАГС
а не подскажете ссылочку? Я как раз на петроградке прописана:flower:
Всем доброе утро! Вчера орали пол-дня, зато ночь спали - устал, бедняга:)) Пусть уж лучше так, чем по ночам истерики
Kisssundrrra
03.09.2011, 12:11
Девочки, спсасибо за поздравления.
Написала про 2 месяца, потому что сама вижу, что время летит быстро, хоть ночи и неспанные...
И про 2 песни на ночь очень понравилось :)
испрпвила опечетку с кавычками, спс, что прикололась ))))))))
Девочки, всем ДУ!
Кряхты, потужки, а еще такой звук, типа уставшего "ооой", ноги прямо и ваверх, руки по-разному и вверх - это все у нас тоже есть, все нормально, ре так растет, буквально тянется.
Kisssundrrra
03.09.2011, 12:14
А у нас все не весело...
Отчего так? когда успел ре такой диагнохз поймать?
Это как-то заметно невооруженныи взглядом?
Не переживайте, отмечайте др. Лучше сейчас 1.5 месяца подправить, чем потом полжизни по врачам носиться...
Паспорта обоих, форму надо, ехать может и один. народу пока мало-еще дачи не закончились, урожаи вывозят.
АЛИНА И ВЛАД С МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t::support::support::support::support:
Боярыня Морозова!
03.09.2011, 12:23
Всем ДУ!
Ф9 только отца нужна, у меня муж один ездил, народу никого, там много операторов. Если нужны копии вообще, то только 2-х стр. вообще ты можешь им позвонить, они тебе все расскажут.
спасибо за ответ :)
Aurika_m
03.09.2011, 12:36
Рассказую :ded: дисплазию можно увидеть - ребетенок когда на спинке лежит ножки должны как у лягухи быть и касаться прям поверхвности на кот. лежит и еще должны разводиться легко, если не полный развод ножек - то есть подозрения на нее.
Но, Алин, не переживай, такой диагноз почти у всех девулек, у мальчуганов он оооочень редко встречается.
Отчего так? когда успел ре такой диагнохз поймать?
Это как-то заметно невооруженныи взглядом?
Не переживайте, отмечайте др. Лучше сейчас 1.5 месяца подправить, чем потом полжизни по врачам носиться...
Aurika_m
03.09.2011, 12:37
ой ну хорошо, а то я уже :065: если это норма то мы тогда очч активно растем :046::))
Кряхты, потужки, а еще такой звук, типа уставшего "ооой", ноги прямо и ваверх, руки по-разному и вверх - это все у нас тоже есть, все нормально, ре так растет, буквально тянется.
Нет, осознанно не улыбается. Он и не осознанно-то не улыбается :( суровый у меня мужичок родился :))
пытаюсь его смешить всевозможными способами, но не получается....
А почему вас вообще не выпускают? Это принципиально - лечить стаф в больнице?
моя улыбается, достаточно часто :)
не выпускают потому, что врачу нужна ежедневная стабильная прибавка веса, а у нас то есть прибавка, то нет.. Вот и сидим :(
мы тоже 15.10регим в 16,45, а вы?
у нас утром.. В 11 или около того.. Я не помню точно, а бумажка дома лежит..
ma-rusya
03.09.2011, 13:05
Девоньки, всем ДД!
У меня сегодня Макарка опять ел в 23.30, потом в 5, потом в 8:support::support::support:
Неужели это режим уже налаживается:091::091::091: (ттт)
Муж дежурил ночью по ребенку:)), я спала с 00 до 8 утра - ураааааа:057:
присоединяюсь:flower::flower:
всем привет!
мы вчера через инет записались в роно, я так понимаю, что они должны будут прислать приглашение по мейлу и надо будет к ним ехать.
Девочки мне молока нехватает докармливаю каждый раз смесью НАН 1 кот в РД дали. Может кто знает сколько ее хранить можно после разведения или поели 10 минут и сразу выливай?
всех родивших поздравляю!!!!!!!!!!!
Всадница
03.09.2011, 13:49
всем привет!
мы вчера через инет записались в роно, я так понимаю, что они должны будут прислать приглашение по мейлу и надо будет к ним ехать.
будь добра, ссылку кинь, тоже хочу записаться:091:
Лиса 515
03.09.2011, 13:54
Промой ромашкой для начала. От внешнего уголка к внутреннему, каждый глазик своей ваткой. Не паникуй!
Спасибо большое! Единственное, знаю что глазки всегда лечили черным чаем? может сделать тогда черный чай с ромашкой?
+1 я бы тоже записалась.
Kisssundrrra
03.09.2011, 14:04
Рассказую :ded: дисплазию можно увидеть - ребетенок когда на спинке лежит ножки должны как у лягухи быть и касаться прям поверхвности на кот. лежит и еще должны разводиться легко, если не полный развод ножек - то есть подозрения на нее.
Но, Алин, не переживай, такой диагноз почти у всех девулек, у мальчуганов он оооочень редко встречается.
Ниче себе. А почему больше у девочек?
Благо, что оно корректируется в таком раннем возрасте!
не выпускают потому, что врачу нужна ежедневная стабильная прибавка веса, а у нас то есть прибавка, то нет.. Вот и сидим :(
Это немного не те улыбки ))) Они не осознанные))
Нас тоже держали из-за слабюой прибавки в весе. Докармливай смесью и пои водичкой.
Как можно чаще - быстрей наберет вес!!!
всем привет!
Да, я вчера звонила в РОНО свое р-на, он7и скзаали типа не надо к нам идти, заполняйте форму, она пройдет "Отборочную комиссию" и потом вам с отборочной - не помню, позвонят или напишут и позовут на встречу (видимо с каким-то документами).
Спс за поздраву))
Девочки мне молока нехватает докармливаю каждый раз смесью НАН 1 кот в РД дали. Может кто знает сколько ее хранить можно после разведения или поели 10 минут и сразу выливай?
Смеси можно есть в течение часа после разбавки водой.
На упаковке написано, что разбавленную более часа смесь употреблять низзя.
Мы тоже НАН1
Kisssundrrra
03.09.2011, 14:06
Спасибо за поздравления, фефочки!!!:flower:
Про записаться в ЗАГС http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/malutka
я тут заполнила заявление, записалась, потом автоматически сгенерировалась бумага, что я доверяю папе
и он уже в ЗАГСе ничего не заполнял
sashyla*
03.09.2011, 14:12
Не расстраивайтесь, у моей подруги в детстве тоже была дисплазия, поставили шину, здорова, все хорошо, а у меня пропустили дисплазию, вот всю жизнь мучаюсь, то что нашли это хорошо, все вылечат и все:)) Я теперь с ребенком к каждому врачу пристаю, чтобы на дисплазию проверили:))
Это немного не те улыбки ))) Они не осознанные))
Нас тоже держали из-за слабюой прибавки в весе. Докармливай смесью и пои водичкой.
Как можно чаще - быстрей наберет вес!!!
даже если неосознанные, но такие приятные :)
я вообще уже обнаглела: кормлю за час-полтора до взвешивания :) а воду она у меня с плантексом получает. Смесью кормить не хочу, только от нее избавились и перешли на ГВ.
Поздравляю Владку с 2 месяцами :) растите большими и здоровыми :)
ДоМиСолька
03.09.2011, 14:39
Спасибо большое! Единственное, знаю что глазки всегда лечили черным чаем? может сделать тогда черный чай с ромашкой?
+1 я бы тоже записалась.
И я:008::091:
Выручайте, уже 3 дня жизни нет( газы у ляльки, я ем только то, что можно + врач выписала бейби калм и бифиформ-все даю, а результата не вижу(((
Всадница
03.09.2011, 14:46
Ага, а у моей ляльки ямочки на щеках, когда улыбается, такая прелесть!:love: Хоть бы они не пропали...
Всадница
03.09.2011, 14:47
Выручайте, уже 3 дня жизни нет( газы у ляльки, я ем только то, что можно + врач выписала бейби калм и бифиформ-все даю, а результата не вижу(((
ГВ или ИВ?
Ленчик 0109
03.09.2011, 14:55
Попробуй дать боботик.Нам выписали по 6 капель 4 раза в день. + даю еще и бейби-калм. Стало чуть-чуть лучше.
мы на ГВ.
ок, пойду куплю бобоник, попробуем его
Kisssundrrra
03.09.2011, 15:10
я вообще уже обнаглела: кормлю за час-полтора до взвешивания :) а воду она у меня с плантексом получает. Смесью кормить не хочу, только от нее избавились и перешли на ГВ.
Поздравляю Владку с 2 месяцами :) растите большими и здоровыми :)
спс за пожелание:)
Да, неосознанные тоже прикольные, такие оськи они делаею, ваааще :love:
Я тоже накармливала прям перед обходом со взвешиванием, ну фигли делать...
Молодец, все правильно делаешь, наберете!!!
Терпения!!!
Плантекс?
Эспумизан или саб симплекс?
Я долго "подбирала" препарат, и получалось, чт о в общем-то каждый помогал (какой-то дольше, какой-то меньше) и они чередовались в процессе подбора.
Ага, а у моей ляльки ямочки на щеках, когда улыбается, такая прелесть!:love: Хоть бы они не пропали...
Ямочки???? Какая прЭлесть!!!!! Аааах!!!:love::love::love:
видимо действительно надо все пробовать....спасибо большое!
Всем Добрый День!
я тоже докармливаю смесью после груди иногда, нутрилон гипоаллергенный. если едим из бутылочки и засыпаем например, то додаю только пока она теплая, если проснется - а так выливаю. я по 60 развожу - обычно выпивает 20-30мл и отрубается :) вроде больше часа нельзя разведенную хранить!
ПОЗДРАВЛЯЮ такого уже большого малыша и его маму!!! :flower:
Алина, записывай, что и когда с ним происходит - для себя, это все так быстро забудется! А потом так интересно перечитывать - и тебе и ему :) у меня про старшенькую такая небольшая записная книжечка, она обожает ее читать :)
Я тоже сегодня хочу поехать... наоборот подумала, что народу, может, поменьше будет...
Девочки, всем ДУ!
И мой также :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что это обнаружили сейчас, вылечите и все в порядке будет....
грустно, конечно...
держись!
У вас только стаф? непереносимости коровьего белка нет? Лактазной недостаточности? проверяли?
Я отменила себе ВСЕ продукты, связанные с коровой - и вес чуть-чуть пошел... за 3 дня 100 грамм точно набрали... и какашки изменились...
Можно и чаем, только слабым.
Я промыла ромашкой, хватило одного раза. Просто провела ватным диском по глазику.
Вот что у меня с ребенком по ночам происходит, а?
Он сейчас спит через кормление. Т.е. если с 12 до 3 спит, то с 3 до 6 - бодрствует и потом с 6 до 9 - спит. Ну примерно, конечно.
Это днем так.
А ночью.....
Вчера спецом не дала ему спать с 21.30 до 23.30. Развлекала, играла, купала... в 23.30 покормила, уложила. Не спит. Ну и ладно, я тоже еще не сплю. Хнычет, периодически таскаем все его на ручках. В 2 часа ночи кормлю еще раз - чтобы уже спать.
Фигушки. Не спит. Плачет. Громко, отчаянно.
Животик, наверное. Плачет и на ручках, и у меня на животе.... потом вроде успокаивается. Кладу в кроватку - плачет. Заворачиваю в одеялко - орет еще больше.
В общем, до 4.30 я с ним так носилась, думая, что соседи сейчас вызовут милицию вкупе с органами опеки - над детем явно издеваются...
В 4.30 стала кормить и уснула в процессе. Проснулась в 8 - Ромка спит рядышком. Уснула снова. Проснулась в 10.30 - спит. Я встала - он проснулся, покормила, уснули снова. До часу дня. Потом снова поели и лежит вот, гукает :)
Ну как младенец, которому еще меньше месяца, может вообще не спать с 21.30 до 4.30??? (вопрос риторический, старшая такая же была :( )
пришла врач, малая в это время орала, как резаная, посмотрела ее, я напросилась на сегодняшнюю выписку.. И что вы думаете? Я села кормить Сабинку, а врач вышла из бокса. Покормила малую, уложила в кроватку, пошла на пост, узнать во сколько выписка.. А они там ни сном, ни духом.. Врач им ничего не сказала (на посту сестры заполняют из истории болезни выписку), типа значит нас сегодня по-любому не выпишут.. Я в шоке.. Я уже на низком старте, как и муж.. А ему 2 часа до меня ехать.. Ну вот что за непруха такая, а? И врач где-то по больнице ходит, не узнать у нее :(
Всадница
03.09.2011, 15:38
пришла врач, малая в это время орала, как резаная, посмотрела ее, я напросилась на сегодняшнюю выписку.. И что вы думаете? Я села кормить Сабинку, а врач вышла из бокса. Покормила малую, уложила в кроватку, пошла на пост, узнать во сколько выписка.. А они там ни сном, ни духом.. Врач им ничего не сказала (на посту сестры заполняют из истории болезни выписку), типа значит нас сегодня по-любому не выпишут.. Я в шоке.. Я уже на низком старте, как и муж.. А ему 2 часа до меня ехать.. Ну вот что за непруха такая, а? И врач где-то по больнице ходит, не узнать у нее :(
Ты только не расстраивайся!:flower:
У вас только стаф? непереносимости коровьего белка нет? Лактазной недостаточности? проверяли?
Я отменила себе ВСЕ продукты, связанные с коровой - и вес чуть-чуть пошел... за 3 дня 100 грамм точно набрали... и какашки изменились...
стаф точно, про остальное не знаю.. Врач проверять ничего этого не стала.. А я сама могу это проверить как-нибудь? У нас вес от родов за 3 недели примерно на 600г увеличился.
Ты только не расстраивайся!:flower:
да я этой выпиской уже вторую неделю брежу.. Ненавижу больницы.. И когда сначала говорят, что выпишут сегодня, а потом, что выпишут, но не сегодня.. Планку сносит напрочь.. :(
Вот что у меня с ребенком по ночам происходит, а?
моя тоже сова.. Сегодня в 7 утра положила ее рядом с собой, говорю: 'я еще как минимум час тебя кормить не буду, итак очень часто получается. Давай поспим, а потом покушаем.' так она уснула ровно на 1 час, а потом вынь за положь мой завтрак, да побыстрее, пока от моих воплей всё отделение не проснулось. Да и после не уложить ее. Укутала в одеяло, открыла окно, мы орали пока до нас холодный воздух не дошел, а потом мы уснули :) на 3 часа :)
Девочки, у моей морковки личико стало шелушиться, не у кого такого нет? Как думаете чем помазать можно? Может кремиком каким?
Natalia Electra
03.09.2011, 16:00
Девушки, нужна помощь советом!
На днях была педиатр из п-ки, на мой вопрос о вечно текущих рекой какашках посмотрела ее живот и сказала, что явно проблемы есть, не ясно только ферментативные или инфекционный, сказала на след. день сдать кал на кпрограмму. Так и сделали. Она позвонила и сообщила, что по результатам - кишечная инфекция, т.к. много лейкоцитов. Моя знакомая врач спросила меня как они определили что именно инфекция, ведь "надо было сзавать тогда на посев", а так не понятно. Педиатр выписала лекарства - зостерин ультра и линекс, линекс еще кое как, а вот зостери давать очень трудно, жаль малышку. Вчера помучались с этим лекарством и сегодня я не выдержала и позвонила еще педиатру из РД. Та удивилась - как Вы поняли что инфекция да и откуда ей быть! Лейкоциты и при дисбактериозе высокие! Принимайте что-то типа эспумизана или Саб-симплекса. Сижу и ломаю голову че делать! Сдать этот как его посев?! Где? Хотя бы платно! Точно ли там будет ясно дисбак это или инф.? И линекс оставлять принимать или тоже пока не давать...
oneupokoeva
03.09.2011, 16:09
Пока я тут сама с собою... вот что до меня доперло... Сначала детки вопят ночами, потому что газики-колики. Как только это проходит, видать начинаются зубики... ааааааааааааааа!!!!)))))))))))))
Алина поздравляю тебя и Владушку с двумя Месяцами!!!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими на радость маме!!!:support: Деда с 65 -летием и пусть выздоравливает...
Aurika_m
03.09.2011, 16:23
А под кишечной инфекции они ротовирус предполагают?
у меня у дочки в год была, понос был постоянно и рвота..
На днях была педиатр из п-ки, на мой вопрос о вечно текущих рекой какашках посмотрела ее живот и сказала, что явно проблемы есть, не ясно только ферментативные или инфекционный, сказала на след. день сдать кал на кпрограмму. Так и сделали. Она позвонила и сообщила, что по результатам - кишечная инфекция, т.к. много лейкоцитов. Моя знакомая врач спросила меня как они определили что именно инфекция, ведь "надо было сзавать тогда на посев", а так не понятно. Педиатр выписала лекарства - зостерин ультра и линекс, линекс еще кое как, а вот зостери давать очень трудно, жаль малышку. Вчера помучались с этим лекарством и сегодня я не выдержала и позвонила еще педиатру из РД. Та удивилась - как Вы поняли что инфекция да и откуда ей быть! Лейкоциты и при дисбактериозе высокие! Принимайте что-то типа эспумизана или Саб-симплекса. Сижу и ломаю голову че делать! Сдать этот как его посев?! Где? Хотя бы платно! Точно ли там будет ясно дисбак это или инф.? И линекс оставлять принимать или тоже пока не давать...
стаф точно, про остальное не знаю.. Врач проверять ничего этого не стала.. А я сама могу это проверить как-нибудь? У нас вес от родов за 3 недели примерно на 600г увеличился.
Хорошая прибавка! Чего им не нравится-то?
Какашки так до сих пор жидкие? непереваренные комочки белые в них есть? Много?
Я бы ушла под расписку, наверное...
А сколько "много" лейкоцитов - она не сказала? Я сейчас посмотрела анализы старшей, у нее стабильно лейкоциты 5-10, слизь, непереваренные комочки, крахмал. На посев сдавали - все отрицательно.
Мне кажется, на посев - это в СЭС надо везти, опробуй туда позвонить, только вот работают ли они в выходные?
Линекс, я думаю, не страшно - там просто бактерии.Его же при дисбаке говорят пить. Про зостерин - не знаю... я бы тоже сначала посев сдала бы...
Девочки, а не у кого нет хороших сайтов с табличками всякими, про норму веса, роста и т.п. И еще не кто случайно не знает норму съеденного за сутки на ГВ?
Ленчик 0109
03.09.2011, 16:48
Девочки! Владушке сегодня будет 2 месяца.
ПОЗДРАВЛЯЮ! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ!
Natalia Electra
03.09.2011, 16:53
А под кишечной инфекции они ротовирус предполагают?
у меня у дочки в год была, понос был постоянно и рвота..
не не, эт не он, сказала "какая то инфекция", может стафф предполагает...
Вес прибавляется, ест нормально, беспокоит животик и стабильно жидкий стул почти без интервалов....
Хорошая прибавка! Чего им не нравится-то?
Какашки так до сих пор жидкие? непереваренные комочки белые в них есть? Много?
Я бы ушла под расписку, наверное...
А сколько "много" лейкоцитов - она не сказала? Я сейчас посмотрела анализы старшей, у нее стабильно лейкоциты 5-10, слизь, непереваренные комочки, крахмал. На посев сдавали - все отрицательно.
Мне кажется, на посев - это в СЭС надо везти, опробуй туда позвонить, только вот работают ли они в выходные?
Линекс, я думаю, не страшно - там просто бактерии.Его же при дисбаке говорят пить. Про зостерин - не знаю... я бы тоже сначала посев сдала бы...
вот теперь тебя ругаю что не спросила СКОЛЬКО их....
думаю сдать в Хеликс на посев...
спасибо Ир!
Блин, с половины первого не спим... Уснет на 10 минут, в кровать несу - так очухивается и опять как новая!
ДД всем.
Блин, с половины первого не спим... Уснет на 10 минут, в кровать несу - так очухивается и опять как новая!
ДД всем.
А мое солнце спит при открытом окне... какое счастье, что я не успела уйти гулять - у нас такой ливень, старшенькая пришла из школы мокрая до трусов :))
Все концерты у нас по ночам....
А у нас все не весело...
Все образуется @@@@@@@@@@@@@@@@ много, много!!!!
[FONT=Calibri][SIZE=3]Девушки, нужна помощь советом!
Мне кажется, что для начала надо на сам дисбак сдать.:ded: Нашему врачу тоже наши какашки не нравятся, сдали анализы вот ждем ответ.
не не, эт не он, сказала "какая то инфекция", может стафф предполагает...
Вес прибавляется, ест нормально, беспокоит животик и стабильно жидкий стул почти без интервалов....!
У Комаровского читала: вас что беспокоит? стул или ребенок? к ребенку есть претензии? прибавляет хорошо? зачем тогда лечить ребенка? лечите стул, раз у вас претензии к стулу...
в общем, идея такая, что если ребенок хорошо прибавляет и в общем и целом счастлив и доволен (газики не в счет) - то не надо пичкать его лекарствами с самого начала жизни...
думаю сдать в Хеликс на посев...
Во, мы как раз туда и сдали. И еще капраграмму (вроде так пишется:008:)
Девочки, а не у кого нет хороших сайтов с табличками всякими, про норму веса, роста и т.п. И еще не кто случайно не знает норму съеденного за сутки на ГВ?
Когда мы выписывались из РД, нам сказали - норма в сутки 780 мл.
А про нормы я пыталась искать, но ничего не нашла толкового...
Natalia Electra
03.09.2011, 17:01
Во, мы как раз туда и сдали. И еще капраграмму (вроде так пишется:008:)блин, ждать 4-6 дней :(((
Во, мы как раз туда и сдали. И еще капраграмму (вроде так пишется:008:)
Может, мне тоже нужно было уже давно самой сдать анализы в Хеликс? Чего я сидела и врача ждала... но теперь уже идти к ним на следующей неделе...
я вот все думаю - идти мне в поликлинику к врачу или сразу на Матросова податься? К специалистам в поликлинику точно не хочу, буду в КДЦ записываться, а вот к неонатологу - не знаю... наверное, схожу, посмотрю на очередь, если не понравится - поеду и к педиатру в КДЦ...
блин, ждать 4-6 дней :(((
Подожди, ничего у вас криминального нет...
тем более, что мнение двух врачей против одного - с чего взяли, что это кишечная инфекция?
у Наташки моей когда-то была какая-то болячка непонятная, заболели ноги и температура. Они ходить не могла. В поликлинике сразу сказали - ревматизм это, мамочка, сдайте анализы и не дожидаясь их результата, начинайте как можно скорее колоть пенициллин в бешеных дозировках.... вот хорошо, что я не послушалась, поехала к инфекционисту в КДЦ. Это оказался псевдотуберкулез, при котором пенициллин вообще не действует :(
Natalia Electra
03.09.2011, 17:14
тем более, что мнение двух врачей против одного - с чего взяли, что это кишечная инфекция?
у Наташки моей когда-то была какая-то болячка непонятная, заболели ноги и температура. Они ходить не могла. В поликлинике сразу сказали - ревматизм это, мамочка, сдайте анализы и не дожидаясь их результата, начинайте как можно скорее колоть пенициллин в бешеных дозировках.... вот хорошо, что я не послушалась, поехала к инфекционисту в КДЦ. Это оказался псевдотуберкулез, при котором пенициллин вообще не действует :(
Ирусь, не могу смотреть как деть мучается...
Тут знакомые сказали можно сдаться в 5-ку на какое то отделение для новорожденных, где могут обследовать, займет 2-3 дня... думаю...... Хочу скорее решить вопрос и вылечить каку...
Или пока сдам каки завтра в Хеликс, доктору скажу что типа "все даем", а сама дождусь рез-та и тогда уже думать...
Когда мы выписывались из РД, нам сказали - норма в сутки 780 мл.
А про нормы я пыталась искать, но ничего не нашла толкового...
Вот и я нечего найти не могу. А мне теперь кажется, что Викуша так плохо спит потому, что не доедает...:( Грудь чего-то мягкая всегда... хотя вроде понимаю, что это не показатель, но как-то запарилась.... Сижу думаю, может все-таки баночку смеси прикупить?:005:
блин, ждать 4-6 дней :(((
А нам вообще сказали дисбак будет готов дней через 7-10ть:005:
я вот все думаю - идти мне в поликлинику к врачу или сразу на Матросова податься? К специалистам в поликлинику точно не хочу, буду в КДЦ записываться, а вот к неонатологу - не знаю... наверное, схожу, посмотрю на очередь, если не понравится - поеду и к педиатру в КДЦ...
Я решила, что схожу просто ради проф формы, и скажу им что всех месячных врачей буду проходить в другом месте. Хотя наверное их мало это интересует (к нам так не кто и не ходит, и не звонит:005:)
Девочки голова разваливается, можно, что-нибудь сделать? (кроме того как отрубить ее?:008:)
Или пока сдам каки завтра в Хеликс, доктору скажу что типа "все даем", а сама дождусь рез-та и тогда уже думать...
Думаю лучше так сделать. Все сдашь, а потом уже с результатами к врачу которому доверяешь.:ded:
А мое солнце спит при открытом окне... какое счастье, что я не успела уйти гулять - у нас такой ливень, старшенькая пришла из школы мокрая до трусов :))
Все концерты у нас по ночам....
Усе. У нас тоже дождь начался, так мы сразу и уснули. Открыла балкон настежь и окно. Пусть проветривается:)
Я тоже Комаровского уважаю и лишний раз пичкать не хочу.
Девы, поделюсь, может кому пригодится.
кто помнит, я тут ныла, что не могу понять, ест Дашка или нет, срыгивания были частые.
В общем, вчера пошла к педиатру платно. 650 рублей - и мои недельные сомнения разрешились. По крайне мере то, что она мне сказала, вполне срослось с моей логикой и я успокоилась.
У Дашки проблемы с животиком из-за моего питания. В итоге животик загазованный, есть много она не может, т.к. некуда, живот забит. Вот она и срыгивала. А есть-то ей охота все-таки, вот она и подавала признаки голода, а я думала, молока нет, раз она не наедаелась.
Чувство голода вкупе с больным животиком - вот, что с ней было всю эту неделю. Блин, как все просто, если думать головой, а не ж...й!
Врач сказала: 2-3 дня мне есть только супчики с вермишелькой, картошку вареную можно, мясо и много кефира. Внимание, девочки, на эти дни убрать - молоко, творог, бананы, даже чай с молоком не пить, овощи и фрукты тоже не есть.
Давать либо водичку (только на этот период, чтоб пропукалась и прокакалась, дальше воду не надо), либо можно вместо воды плантекс, за 30 мин до еды и за 30 мин после еды воду или плантекс не давать). Кормить через 2 часа, но по 10 минут, чтоб не было жуткого голода у ребенка, и чтоб не обжиралась много. Еще Галстену давать по капельке в течение месяца. Она гомеопатическая, я так поняла, что печень еще не очень вырабатывает нужные для расщепления ферменты, а ребенок крупный, кушать хочет много, надо помочь.
Со вчерашнего обеда ем кефир, суп, макароны и чай - уже есть результат, тьфу-тьфу! Галстену вчера дала один раз, 60 мл плантека выпили, учащенные массажи животика - и я даже не подозревала, что в моей маленькой Дашеньке уже так много какашек.
И жутких истерик пока тоже нет, тьфу-тьфу.
И я не могу :(
С горя начала пить козье молоко :001:
Эту статью про проверку мамы я тоже читала...
:014: И что ты думаешь про эту статью? :016:
С сушками из Ленты... там в составе мука и вода :(
Еще пеку сама Овсяное (у Ромки вроде на него нет аллергии): геркулес, сахар, яйцо, мука, маргарин.
Или с грушей... или с детским питанием фруктовым (та же груша или яблоко)
Или с яблоком печеным.
2 дня ела пирог с капустой, который муж притащил - но на него, похоже, высыпало у Ромыча на груди :(
А у нас на сушки таааакие пуки начинаются :010: Мне муж накупил несколько пакетов, так теперь не знаю, кто их есть будет...
Девочки, это мама Жени (JenechkaInLove). Она родила сегодня девочку 4270, 56 см. ЕР, в 9рд, еще лежит в родилке.
Ура!!! Жея - молодец!
интересно,Таня,потом поделись инфой.
Нам сегодня мед. сестра звонила,что то в наших какашках не то((( просила подойти в понедельник
Поделюсь обязательно, осталось найти толкового педиатра, с которым это можно обсудить... Что-то мне все не нравятся :( Платный сказал мазать ребенка Атодермом и давать Фенистил :010: Бесплатный - вообще сказал не обращать внимания... Кого слушать??? А у Темы сегодня на ножках появилиь прыщики :(
Таня, а у вас есть аллергия на лице? Меня вот смущает, что на лице нет таких прыщиков. Может это у нас и не пищевая аллергия вовсе, а контактная??? Может надо не еду регулировать, а менять стиральный порошок?
А чего стоит?
УРА! Еще один малыш!
Уля и Ко.
"У нас родился сынок. 4200, 55. Про роды напишу позже-это был Ад."
Ура!!! Поздравляем!
Девочки, у меня у мелкого глазик начал гноиться, что делать??? У меня паника!!!!!!!!
Не паникуй! Мы справились за 2 дня при помощи банального чая и ромашки (хотя педиатр назначила какое-то ужасное средство, в аннотации которого было написано, что в его составе сильнейший аллерген....)
Всем добрый вечер!!!!!! всех родивших поздравляю!!!:flower:
И когда вы успеваете тут писать??)))я еле пролистываю все))
У всех проблема, что есть нечего, а у меня наоборот! аллергии нет ни на что у ребенка, животик не болит, ттт. ем все почти, кроме шоколода, фрукты только банан и яблоко, ну и жареное сильно не ем. а остальное мету просто!!! не остановиться даже ночью, покормлю ребенка - уложу и ем ем:( уже сама понимаю, что перебор. а как остановиться не понимаю((после роддома в добеременном весе была, а сейчас уже прибавляю:001:ужас
перешли мы на грудное вскармливание, иногда по 1 разу в день докармливаю смесью. то молока - залейся, то не хватает в одно из кормлений.
Так ты ж счастливая мать, что можешь все есть! :091:
]
Зайка какой :love: С 2 месяцами вас!!!
Немножко о себе )))
Что-то дед наш совсем сдал... положили в больницу, диагнозы ваще не радуют.
Не дай Бог сейчас... ой-ой... лечащий врач сказал, что может быть что угодно (ничего хорошего) Деду сегодня 65 лет исполнится.
Деда с Днем рождения и здоровья ему побольше!
ДоМиСолька
03.09.2011, 17:39
Знакомая история! А вы где лежите? Не в 5 детской случайно? У меня сестра там же лежала на каком-то инфекционном отделении, их врач сначала забывала выписать пропуск на посещение, потом забывала их выписать, в конечном итоге сестра ушла с дитем под расписку:wife:
Мужа с Днем рождения! А сама не расстраивайся, хорошо, что сейчас заметили! Все вылечите и будете здоровенькими :flower:
Девоньки, всем ДД!
У меня сегодня Макарка опять ел в 23.30, потом в 5, потом в 8:support::support::support:
Поздравляю! Тааак, сколько мне еще ждать-то до налаживания? :) Пару неделек, эх!
Наташ, нужно посмотреть сам анализ, сколько точно там лейкоцитов. Еще я бы сдала на дисбак с определением чувствительности к фагам. Насколько я помню, копрограмма вообще не очень информативна, нужно более "продвинутые" анализы делать. Линекс - еще куда ни шло, от него хуже не будет (наверное). А более серьезные лекарства я бы не стала давать на основании одной только копрограммы.
ДД всем.
У меня не спал с 12 до 3 :010: Я 3 часа пыталась сварить суп... Потом пошел дождик и ребенок отрубился
Natalia Electra
03.09.2011, 17:55
Мужа с Днем рождения! А сама не расстраивайся, хорошо, что сейчас заметили! Все вылечите и будете здоровенькими :flower:
Поздравляю! Тааак, сколько мне еще ждать-то до налаживания? :) Пару неделек, эх!
Наташ, нужно посмотреть сам анализ, сколько точно там лейкоцитов. Еще я бы сдала на дисбак с определением чувствительности к фагам. Насколько я помню, копрограмма вообще не очень информативна, нужно более "продвинутые" анализы делать. Линекс - еще куда ни шло, от него хуже не будет (наверное). А более серьезные лекарства я бы не стала давать на основании одной только копрограммы.
У меня не спал с 12 до 3 :010: Я 3 часа пыталась сварить суп... Потом пошел дождик и ребенок отрубился
спасибО!:flower:
Вот и я не хочу пичкать лекарствами...
Позвонила в Хеликс (сама то ничего не понимаю в анализах)
там грят 920р анализ на дисбак 1100 р.на дисбак с определением чувствительности к АБ и бактериофагам
делают его 6-8 дней
потом есть посев на патоген.флору, он 460 р. 4-6 дней
Хеликс грит лучше сдать за 1100, там понятно будет есть ли инфекция...
знакомая грит можно и за 460 сдать, т.к. дисбак есть скорее всегона 100 проц., а инекцию этот анализ тоже покажет...
Немножко о себе )))
Все хорошо, я счастлива, Владка радует и дарит массу новых эмоций!!!
Стала ужасно болеть спина, точнее позвоночник. Тазовый отдел, видимо встает на место - хрустят позвонки при переворачивании и не только.
Влад становится тяжелым, отчего позвонок просто давит на все тело (такое ощущение).
Сегодня была в поликлинике... вытребовала себе направление на Оздоровительную медицину (7 массажей и бассейн - бесплатно). Если очень понравится - то буду платить в руки и продлевать себе.
Терапевт, дура (простите, но это так), сказала мне, что я очень рано пришла: " Всего 2 месяца после родов... вот когда я родила..." ( а она, года рождения эдак 1913). Пришлось нахамить, что через 6 месяцев будет поздно, выписывайте направление!!!
Начну ходить - отпишусь о впечатлениях. Оказывается у нас в поликлинниках есть что-то толковое, но об этом никто не знает!!!
Сегодня получили карту "Детская".
Затвра встану в очередь в сад через РОНО.
Намоталась сегодня, снова, до потери сознания (до тошноты от машины).
Что-то дед наш совсем сдал... положили в больницу, диагнозы ваще не радуют.
Не дай Бог сейчас... ой-ой... лечащий врач сказал, что может быть что угодно (ничего хорошего) Деду сегодня 65 лет исполнится.
Алина поздравляю с 2 месяцами :flower::flower::flower: Владушка уже совсем большой!! Я так хочу чтобы мой уже голову сам держал!!
У меня тоже с костями беда!! Особенно тоже таз! Ели встаю, потом расхожусь и вроде нормально!! А это у вас такая программа есть в поликлинике или во всех?? Тоже хочуууу!
Дедушке твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пусть не болеет! 65 это не возраст!!!
Девочки, всем ДУ!
Мой тоже всё время так делает:))
Все будет хорошо не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девоньки, всем ДД!
Золотой ребёнок :flower:
Ирусь, не могу смотреть как деть мучается...
Тут знакомые сказали можно сдаться в 5-ку на какое то отделение для новорожденных, где могут обследовать, займет 2-3 дня... думаю...... Хочу скорее решить вопрос и вылечить каку...
В 5-ке Таня-Амадина лежит уже вторую неделю... на посев сдали точно так же и ждали, что высеится... больница же не сможет ускорить рост этого посева, и чего вам там лежать? лучше дома результат ждать, чем в больнице...
ИМХО - сдавай в Хеликс и не давай пока ничего (ну может кроме Линекса или бифидума) и исключи все молочное и говядину на это время.
:014: И что ты думаешь про эту статью? :016:
А у нас на сушки таааакие пуки начинаются :010: Мне муж накупил несколько пакетов, так теперь не знаю, кто их есть будет...
Не знаю, что думать про статью... все это версии... маме диету соблюдать надо, однозначно, а все остальное... здоровых людей нет, есть недообследованные - у каждой можно найти миллион болячек - и если начать лечить их сейчас - а как же молоко?
пуки - это же прекрасно :) газики отходят :)
знакомая грит можно и за 460 сдать, т.к. дисбак есть скорее всегона 100 проц., а инекцию этот анализ тоже покажет...
У Комаровского написано, что дисбак - это российский диагноз. Нигде в мире его нет :( может и права твоя знакомая...
Yulia Saf
03.09.2011, 18:18
Девочки, это мама Жени (JenechkaInLove). Она родила сегодня девочку 4270, 56 см. ЕР, в 9рд, еще лежит в родилке.
:support::support::support::support::support::supp ort:
ПУПСИК, Мой родил!!!)))))))))))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower::flower::flower:
Смеси можно есть в течение часа после разбавки водой.
На упаковке написано, что разбавленную более часа смесь употреблять низзя.
Мы тоже НАН1
А я всегда заранее развожу смесь! А на ночное кормление развожу когда спать ложусь и закутываю в плед (чтобы не вставать) и когда Вовка просыпается ночью поесть через 3 часа - смесь еще тёплая и я ему сразу ёё даю! Я думаю что это не так уж страшно у меня и подруга так делала! Или страшно??:005:
Девочки, у моей морковки личико стало шелушиться, не у кого такого нет? Как думаете чем помазать можно? Может кремиком каким?
У моего тоже шелушится - врач сказал ничем не мазать, крем жирный эт еще хуже!
я не очень опытная в этих вопросах, но я слышала, что деткам до 3х месяцев на дисбактериоз нет смысла сдавать анализ, т.к. еще микрофлора еще не установилась, там еще нечего анализировать.
Как может расстроиться то, чего еще толком нет?
Девочки, я тут наткнулась на какие то электронные качели со столиком! Они с регулир.спинкой - можно и лежа ре уложить! Я так понимаю они сами качаются, там еще музыка и мобиль болтается! У кого то есть такие?? Стоит покупать или нет для укачивания ??
Lenuse4ka
03.09.2011, 19:04
Девочки! Скажите, а по сколько у вас по времени малыши едят?
Не могу понять, то ли моему всё ещё тяжело после аспирации и не отвыкнуть от бутылок роддомовских с большими дырками( то ли использует ка к соску(
Не знаю, вызывать консультанта по ГВ или педиатра, или вообще к остопату обратиться? Бесплатного педиатра у нас нет, на другом участке странная... Была быстро 1 раз и говорила, что мы не её участок...
Не могу понять, то ли моему всё ещё тяжело после аспирации и не отвыкнуть от бутылок роддомовских с большими дырками( то ли использует ка к соску(
Не знаю, вызывать консультанта по ГВ или педиатра, или вообще к остопату обратиться? Бесплатного педиатра у нас нет, на другом участке странная... Была быстро 1 раз и говорила, что мы не её участок...
Сначала ел по 40 минут - 1 часу. Потом я поняла, что грудь болит постоянно и теперь через полчаса сиську отнимаю.
спс за пожелание:)
Да, неосознанные тоже прикольные, такие оськи они делаею, ваааще :love:
Я тоже накармливала прям перед обходом со взвешиванием, ну фигли делать...
Молодец, все правильно делаешь, наберете!!!
Терпения!!!
Плантекс?
Эспумизан или саб симплекс?
Я долго "подбирала" препарат, и получалось, чт о в общем-то каждый помогал (какой-то дольше, какой-то меньше) и они чередовались в процессе подбора.
Ямочки???? Какая прЭлесть!!!!! Аааах!!!:love::love::love:
А почему Бебинос?
Может, мне тоже нужно было уже давно самой сдать анализы в Хеликс? Чего я сидела и врача ждала... но теперь уже идти к ним на следующей неделе...
А как в КДЦ попадают? У нас в Купчино есть.
В п-ке даже разницу не знают между ревматизмом и ревматоидным артритом.
ДоМиСолька
03.09.2011, 19:24
Раньше минут по 20 точно, а сейчас, такое чувство, что постоянно на груди висит, и вообще, приучила я ее к рукам, кажется:065:
Таня, а у вас есть аллергия на лице? Меня вот смущает, что на лице нет таких прыщиков. Может это у нас и не пищевая аллергия вовсе, а контактная??? Может надо не еду регулировать, а менять стиральный порошок?
Таня,у нас только лицо и шея,но сейчас уже лучше ттт( пропили супрастин,узостерин ультра,бифиформ)+дерматолог мазь на заказ выписала.
Это однозначно я сожрала ,что то т.к. педиатр мне в первый день сказала есть можно все,но по чуть чуть. Ну я и рада стараться... по чуть чуть:015::065:
Сдали анализы и вчера позвонила мед. сестра и сказала,что обнаружили клебсиелу:065:. В понедельник пойдем на прием:005:
Девочки, я тут наткнулась на какие то электронные качели со столиком! Они с регулир.спинкой - можно и лежа ре уложить! Я так понимаю они сами качаются, там еще музыка и мобиль болтается! У кого то есть такие?? Стоит покупать или нет для укачивания ??
у нас стояли без дела месяц,а кто то из девочек писал,что они засыпают в них хорошо,вот и у нас так стало:)),но места много занимают:ded:
Yulia Saf
03.09.2011, 19:30
Всем добрый вечер!!!!!! всех родивших поздравляю!!!:flower:
И когда вы успеваете тут писать??)))я еле пролистываю все))
У всех проблема, что есть нечего, а у меня наоборот! аллергии нет ни на что у ребенка, животик не болит, ттт. ем все почти, кроме шоколода, фрукты только банан и яблоко, ну и жареное сильно не ем. а остальное мету просто!!! не остановиться даже ночью, покормлю ребенка - уложу и ем ем:( уже сама понимаю, что перебор. а как остановиться не понимаю((после роддома в добеременном весе была, а сейчас уже прибавляю:001:ужас
перешли мы на грудное вскармливание, иногда по 1 разу в день докармливаю смесью. то молока - залейся, то не хватает в одно из кормлений.
СЧАСТЛИВАЯ!!!!:019:а я "голодаю":005:
У меня тоже Богдан не спит дома вообще днём, только ночбю после купания... В квартире нет балкона, дома бардак ( как все всё успевают?
Я сама в шоке, как девочки всё успревают и тут ещё, я вообще ничего не успеваю.По дому я ничего не делаю совсем, и то времени нету!!((
И я присоеденяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:Алиночка, мои поздравления!!
вот есть статья http://breastfeeding.org.ua/how/feed/massa.html
У моего тоже шелушится - врач сказал ничем не мазать, крем жирный эт еще хуже!
вот есть статья http://breastfeeding.org.ua/how/feed/massa.html
Спасибо, пойду читать:flower:
спасибО!:flower:
Вот и я не хочу пичкать лекарствами...
Позвонила в Хеликс (сама то ничего не понимаю в анализах)
там грят 920р анализ на дисбак 1100 р.на дисбак с определением чувствительности к АБ и бактериофагам
делают его 6-8 дней
Нужен толковый врач :( а что они вообще понимают под инфекцией, кстати???
Не знаю, что думать про статью... все это версии... маме диету соблюдать надо, однозначно, а все остальное... здоровых людей нет, есть недообследованные - у каждой можно найти миллион болячек - и если начать лечить их сейчас - а как же молоко?
пуки - это же прекрасно :) газики отходят :)
У Комаровского написано, что дисбак - это российский диагноз. Нигде в мире его нет :( может и права твоя знакомая...
Да, все правильно, но я думаю именно о каких-нибудь более-менее натуральных препаратах, нормализующих пищеварение (т.к. у меня с этим есть проблемы, и я это знаю).
А про дисбак - даааа, это наше российское изобретение. Хотя... муж моей подруги, голландец, всю жизнь мучался вздутием живота. По мнению голландских врачей у него все прекрасно! Подруга сводила его к нашим врачам, оказалось, что у него поджелудочная не справляется и дисбактериоз на этом фоне, попил ферменты, отказался от ряда вспучивающих продуктов, и теперь чувствует себя прекрасно! Так что, даже не знаешь, что лучше...
я не очень опытная в этих вопросах, но я слышала, что деткам до 3х месяцев на дисбактериоз нет смысла сдавать анализ, т.к. еще микрофлора еще не установилась, там еще нечего анализировать.
Как может расстроиться то, чего еще толком нет?
Да-да, вот мне тоже про 3 месяца помнится, хотя в конспекте нашла только что до 1 месяца нет смысла.
Таня,у нас только лицо и шея,но сейчас уже лучше ттт( пропили супрастин,узостерин ультра,бифиформ)+дерматолог мазь на заказ выписала.
Это однозначно я сожрала ,что то т.к. педиатр мне в первый день сказала есть можно все,но по чуть чуть. Ну я и рада стараться... по чуть чуть:015::065:
Сдали анализы и вчера позвонила мед. сестра и сказала,что обнаружили клебсиелу:065:. В понедельник пойдем на прием:005:
Мда, мы проходили клебсиеллу и стафф с Мишей, из 9-ки тогда принесли :015: От стаффа вылечились фагами, а клебсиеллу до конца не победили. Но поскольку с уходом стаффа ушли и проблемы с каками, то врач сказала, что клебсиеллу можно и не "добивать". Удачи в борьбе! :)
Девочки,разъясните мне пож. по поводу получения карты ДЕТСКАЯ.
У Алины на первой странице написано:
Документы в СОБЕС
на карту "Детская" (можно подавать в любом МФЦ города!!!
1. Ф.9
2.Справка в СОБЕС из ЖК о постановке на учет до 20 недель
3.Паспорт +копия
4. Свидетельство о рождения бэйби + копия
5. Заявление
А как же справки о доходах????
Kisssundrrra
03.09.2011, 21:20
А почему Бебинос?
А как в КДЦ попадают? У нас в Купчино есть.
Бебинос Влад выпил буквально три капли один раз. Но живот у нас уже закончился и эбинос не пригодился.
Трубочка - делала два раза... что-то не знаю даже что написать... делала два раза, в 3 недели, только газики начинались... зрелище не для слабонервных ))) и помогает не на долго.
Саб Симплекс и Эспумизан (что одно и тоде - Симетикон) помогали, но видимо была передозировка - пошел прыщичками по щечкам.
Плантекс - помогал не долго. буквально 4 дня.
Бэби калм - с ним было странно... он его высмактывал прям из пипетки, но от конфентрации эфирных масел -буквально задыхался.
Проутюженая пеленка - это спасение, но тоже на какое-то время.
В итоге все эти препараты чередовались у меня в течение полутора месяцев.
Сейчас если прихватывает иногда - я просто ладошку свою сонную и горячую кладу на животик и держу - Влад замолкает.
Позвони в ДЦ, думаю там есть какая-то схема попадания к ним.
Девочки,разъясните мне пож. по поводу получения карты ДЕТСКАЯ.
У Алины на первой странице написано:
Документы в СОБЕС
на карту "Детская" (можно подавать в любом МФЦ города!!!
1. Ф.9
2.Справка в СОБЕС из ЖК о постановке на учет до 20 недель
3.Паспорт +копия
4. Свидетельство о рождения бэйби + копия
5. Заявление
А как же справки о доходах????
Уточню-в МФЦ по регистрации ребенка или на Текстильщиков.
по вопросу справки о доходах-она нужна только для оформления ежемесячного пособия как малоимущая семья, а на единовременное пособие не надо, оно положено всем!
Бебинос Влад выпил буквально три капли один раз. Но живот у нас уже закончился и эбинос не пригодился.
Трубочка - делала два раза... что-то не знаю даже что написать... делала два раза, в 3 недели, только газики начинались... зрелище не для слабонервных ))) и помогает не на долго.
Саб Симплекс и Эспумизан (что одно и тоде - Симетикон) помогали, но видимо была передозировка - пошел прыщичками по щечкам.
Плантекс - помогал не долго. буквально 4 дня.
Бэби калм - с ним было странно... он его высмактывал прям из пипетки, но от конфентрации эфирных масел -буквально задыхался.
Проутюженая пеленка - это спасение, но тоже на какое-то время.
В итоге все эти препараты чередовались у меня в течение полутора месяцев.
Сейчас если прихватывает иногда - я просто ладошку свою сонную и горячую кладу на животик и держу - Влад замолкает.
Позвони в ДЦ, думаю там есть какая-то схема попадания к ним.
Спасибо. В пон. позвоню, а во вторник у педиатра спрошу.
Lenuse4ka
03.09.2011, 21:58
[QUOTE=Yulia Saf;66225193]СЧАСТЛИВАЯ!!!!:019:а я "голодаю":005:
Я сама в шоке, как девочки всё успревают и тут ещё, я вообще ничего не успеваю.По дому я ничего не делаю совсем, и то времени нету!!((![/QUOT
Так хочется что-то приготовить) или помыть ...)
Щаз под дождь попали, побежали домой, Богдана уложили в кроватку, я с таким рвением плиту помыла и посуду)
И брови покрасила)
Как бы научиться всё успевать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.