Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
СимулянтКа
22.09.2011, 20:53
я мужа жду в аналогичной ситуации:))
но мы поздно купаем. а можем и не купать:))
я Максима во младенчестве не мыла ни разу, всегда папа- а если папы не было то пропускали. я уже начала его мыть когда он сидеть научился. до этого боялась.
Ленчик 0109
22.09.2011, 20:54
Это пипец какой-то днем! Укладываемся полтора часа, спим 15 минут! Так весь день пролетает!
Это еще много 15 минут, у нас бывает 5 - 10 минут, а то и меньше. :004::004::004: Устала от этого режима жутко
У меня была такая мысль:)но думала,что если на спине истерит,то на животе тем более:(Кароче...сегодня попробуем:005:
У меня дочка хорошо купается только на животе, на спину положишь, сразу начинает кричать. Очень переживаю, чтобы ребенок не набрал в рот воды.
я вот тоже все думаю шезлонг или стульчик Chicco Polly Magic как у Ma-rysya? Пока думаю стульчик
у нас стульчик. мы довольны..положили ее на кухне..ей интересно..смотрит вокруг, гулит чета.
укачивания нам и не нужны были.
Девочки. у меня Вика с лампочками разговаривает! реально начинает гулить и при этом смотрит на люстру или бра!
ma-rusya
22.09.2011, 21:02
Маша что такое "гулит"?Что то все пишут...
ну это как бы разговаривает со мной. Смотрит мне в глаза и издает разные звуки типа : ааа, ооо, агу, угу, грр, ауа и т.д. И пр этом смешно так губки складывает:love: попробую как нибудь заснять - покажу:))
Всем привет. :))
Девочки,есть такие кто малышей в одиночестве купает? :)) как справляетесь? У меня вроде полный дом народу,а помоч не кому,муж с работы поздно приходит,свекровь вечно отмазы находит,про свекра я молчу. Вот и приходится самой
вчера купала одна. Только вот круг самой не одеть:(. А если бы еще намастрячиться круг одной одевать, то вообще красота, сиди и смотри как малыш купается, а в конце и помыть можно мочалочкой :fifa:
ага мой муж:065:
я вечером засыпаю, а он меня жалеет и не будит на покупашки, все сделает и потом мне чистого переодетого ребятенка к сисе подсовывает, санаторий прям.
ну и я пару раз сам купала, не сложно , просто по началу как-то опасаешься:))
молодец муж, мой тоже может сам, но не очень-то хочет:004: зато кормит ночью иногда:support:
ma-rusya
22.09.2011, 21:04
у нас стульчик. мы довольны..положили ее на кухне..ей интересно..смотрит вокруг, гулит чета.
Девочки. у меня Вика с лампочками разговаривает! реально начинает гулить и при этом смотрит на люстру или бра!
у меня тоже, а еще с холодильником. Налаживает так сказать контакты заранее:))
а на стульчике же еще дуга есть с игрухами, у нас рыба-кит, вот с ним Макар тоже обсуждает дела насущные:support:
а на стульчике же еще дуга есть с игрухами, у нас рыба-кит, вот с ним Макар тоже обсуждает дела насущные:support:
у меня корова...не интересна она ей! посмотрела на нее.губки скривила, чета выдала и все))))) убрали пока) чуть позже достанем. за новую игруху сойдет))))))))))))))
с холодильником тоже неплохо)))))
в общем, взвесили ребенка) +230 грамм. сказали пусть ест как ест)))) видимо таки из сиськи вытягивает что-то...ничего себе...
Девочки,спасибо вам за ответы :))
Aurika_m
22.09.2011, 21:28
У меня когда муж дома - то купает деток он, я только их ко сну одеваю. А если нету, то я их по очереди.
Девочки,есть такие кто малышей в одиночестве купает? :)) как справляетесь? У меня вроде полный дом народу,а помоч не кому,муж с работы поздно приходит,свекровь вечно отмазы находит,про свекра я молчу. Вот и приходится самой
Это пипец какой-то днем! Укладываемся полтора часа, спим 15 минут! Так весь день пролетает!
У нас сегодня то же самое :010: Похоже, на погоду реагирует. Сейчас ездила с 2мя детЯми в Ашан :065: Так Тёма таааак орал, ужас! Хочется пойти и напиться после такого стресса :028:
Всем ДД! Проводила свекровь. Привезла еды кучу (котлеты по-Киевски, языки, сердце), можно дня три ничего не готовить, прогулялись .... вобщем отлично мы придумали с едой!
Здорово!
Я сама иногда купаю. Главное, все заранее подготовить, чтобы потом не метаться по квартире.
У меня тоже :010: Хорошо, что мы не одни такие, а то я уже диагнозы придумываю :)))))
ДоМиСолька
22.09.2011, 22:06
У нас тоже самое. Толком ничего не успеваю сделать.:010:
Я бы тоже хотела ссылку на этот форум, так как еда получается однообразная
А я наслаждаюсь своим положением - что мне много чего нельзя и придумываю всякие разные блюда себе :)) а домашние - сидят на своих любимых картошке и котлетах :))
Спасибо.
А мы второй день с 20 до купания ноем, воем, рыдаем. Сидим только на ручках. Ничего не понимаю, чего ему не так. Сил нет. Хотя ночью ангел и долго спит, днем тоже вполне спокоен, что вечером с ним приключается не понимаю
Девочки,подскажите...может кто нить сталкивался с такой проблемкой - у нас малышка не любит купаться:(уже месяц мучаемся,купаемся максимум 5-7 минут нормально,потом начинается истерика и не успокоить!в глазах страх иногда появляется у детки:(уже и воду разную по температуре делали,и время купания меняли,и в пеленочке клали в водичку - всё бесполезно:(
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что делать???????
И у нас дольше 5 минут не купается, но я и этому рада, потому что раньше и столько не купался... мы круг купили, с ним легче стало!
у меня ре как-то хрипит периодически...(
то ли нос, то ли какие-то внутренние хрипы...
даже не знаю, может врача вызвать..
вообще у вас дети как дышат? шумно, нет?
Ромка почти все время хрючет :)) поросенок какой-то, а не ребенок...
всем привет!
вот и мы сходили к педиатру на плановый осмотр.
от рождения набрали 500 гр.
наш педиатр сказал, что это нижняя граница нормы. скорее всего мелкота не доедает. отправила нас на две недели на усиленый режим кормления. сказала, что должны 400 гр набрать, как хотим :)
к спецам сказала пока не ходить, т.к на фоне низкого набора веса может быть искаженая картина. в общем, мы на откорме.
прощайте сиськи. 052: буду прикладывать каждые 2 часа.
по росту - то ли я не расслышала, то ли намеряли не так, но выросли мы всего на 1.5 см.
а может, и правда, мало выросли.
от нашей алергической сыпи сказала попить зоостерин.
он, как абсорбент все в кишечнике неправильное впитает.
спросила про фенистил - сказала, что бестолку его давать. проблему нужно устранять изнутри.
У меня не рассосались, совсем:073: Ездила снимать в роддом, прям целенькая ниточка была без намеков на рассасывание :065:
:010:
всем ДУ!
я выковыриваю серцевинку, туда сахар, обезжиренный творог, сверху сахар.
наливаю в форму чуть водички, кладу туда яблоко в духовку, и посматриваю когда на вид оно будет готовое!
ммммммммммммм нямка:019:
м-м-м, как это должно быть вкусно.
захлебнулась слюной, нужно запечь себе яблок.
а я вчера манник тыквенный сделала. необычненько так по вкусу. а главное, без масла и муки )))
съела вчера кусок, вроде реакции нет, тьфу-тьфу.:)
а еще хачапур сделала, из адыгейского сыра. у меня прям праздник живота. :))
Аля уже изоралась. я услышала, иду, а она стоит хихикает." а кто это у нас тут плачет", но подойти к коляске -нет, зачем...) тут у Макса была истерика вечером- Вася его в баню отвел, я думала мыться. через 5 минут- я, оставив, Альку. несу им полотенце. сидит свекровь- увидела меня и "ну я пошла, "и фьють- как не бывало. в итоге я осталась с неспящей Алей и истрящим Максимом...
чудесная бабушка!! :(
Маша что такое "гулит"?Что то все пишут...
Я со страшей пришла в поликлинику как-то, у меня медсестра спрашивает - гулит? Говорю - нет (представления не имела, как это :) ). Она говорит - ну звуки-то какие-то издает? Говорю - да, издает, воет, вот так: уууууууу.... Медсестра радостно: ну вот, гулит, а вы говорите нет... :))
Всем ДД! Проводила свекровь. Привезла еды кучу (котлеты по-Киевски, языки, сердце), можно дня три ничего не готовить, прогулялись .... вобщем отлично мы придумали с едой!
красота! ко мне бы кто так приехал, с едой :)
мои как раз наоборот - приходят и таскают у меня всякую выпечку, которую я себе любимой пеку :))
Мне пришло уведомление о постановке в очередь на детский сад
а когда ты вставала в очередь?
справляюсь как-то... сначала ванну мою, потом воду набираю, потом полотенце приношу, потом Ромку, опускаю в воду, купаю, дотягиваюсь до полотенца, заворачиваю - и пошли на пеленальник :)
м-м-м, как это должно быть вкусно.
захлебнулась слюной, нужно запечь себе яблок.
а я вчера манник тыквенный сделала. необычненько так по вкусу. а главное, без масла и муки )))
а еще хачапур сделала, из адыгейского сыра. у меня прям праздник живота. :))
Во, я сегодня тоже думала о хачапури :019: Можно делать из лаваша тоненького, а внутрь сыр, мммммммм. Потом все окунаем в яйцо и на сковородку, немножко с обеих сторон обжариваем, и наслаждаемся..... А еще можно внутрь укропчика напихать, для вкуса. Всеее:019:е, захлебнулась слюнями
Помыть, вырезать сердцевину (или просто сверху хвостик отрезать, чтобы выемка получилась), насыпать сахара туда немножко (а можно и без сахара, или можно с медом, если тебе его можно), и в духовку/микроволновку.
спасибо, возьму на вооружение. с медом, пожалуй, пока повременю эксперементировать.
У нас в Норме появилась очень дешевая аптека под названием "Аптека для бережливых", Озерков у меня рядом нет. А еще есть дешевая сеть ЛекОптТорг, может это про нее тебе сказали? Она тоже очень дешевая. Но вообще, надо проверять цену на каждое лекарство, т.к. у нас иногда и в Первой Помощи бывают акции и там получается даже дешевле, чем во всех самых дешевых!
у нас открыли некую "экономь" цены отличаются от озерков рублей на 10-20 в большую сторону. народу пока нет.
У меня не потаскаешь. Я мадам страгая! Да и таскать нечего. Свекровь теперь заказ просит на еду,ей самой сложне всего придумать что приготовить, а готовить любит, она долгои егоды поваром работала
Всем привет!
А нам сегодня уже 2 месяца:080::080::080:
поздравляем :flower:
У нас сегодня то же самое :010: Похоже, на погоду реагирует. Сейчас ездила с 2мя детЯми в Ашан :065: Так Тёма таааак орал, ужас! Хочется пойти и напиться после такого стресса :028:
а в чем Тему по Ашану таскаешь?
А мы второй день с 20 до купания ноем, воем, рыдаем. Сидим только на ручках. Ничего не понимаю, чего ему не так. Сил нет. Хотя ночью ангел и долго спит, днем тоже вполне спокоен, что вечером с ним приключается не понимаю
у нас уже несколько вечеров такая фигня... мне невролог сказал, что к вечеру нервная система устает, поэтому детка может капризничать...
даю глицин и капли Зеленина, но только второй день, пока эффекта нет
всем привет!
вот и мы сходили к педиатру на плановый осмотр.
от рождения набрали 500 гр.
наш педиатр сказал, что это нижняя граница нормы. скорее всего мелкота не доедает. отправила нас на две недели на усиленый режим кормления. сказала, что должны 400 гр набрать, как хотим :)
к спецам сказала пока не ходить, т.к на фоне низкого набора веса может быть искаженая картина. в общем, мы на откорме.
прощайте сиськи. 052: буду прикладывать каждые 2 часа.
по росту - то ли я не расслышала, то ли намеряли не так, но выросли мы всего на 1.5 см.
а может, и правда, мало выросли..
когда я Ромыча откармливала - мне сказали прикладывать по каждому писку, в результате было так: 40 минут едим, полчаса радуемся жизни, снова 40 минут едим... и так весь день :010:
поделись рецептиком!!!
Во, я сегодня тоже думала о хачапури :019: Можно делать из лаваша тоненького, а внутрь сыр, мммммммм. Потом все окунаем в яйцо и на сковородку, немножко с обеих сторон обжариваем, и наслаждаемся..... А еще можно внутрь укропчика напихать, для вкуса. Всеее:019:е, захлебнулась слюнями
издеваешься? :015: это ж надо такую вкуснятину описать...
купить, что ли, козий сыр и сделать такое?
У меня не потаскаешь. Я мадам страгая! Да и таскать нечего. Свекровь теперь заказ просит на еду,ей самой сложне всего придумать что приготовить, а готовить любит, она долгои егоды поваром работала
А они приходят на кухню - ой, а что это у тебя такое вкусненькое? а дай попробовать... :))
Настя, ты молодчина! С пятью села за руль. А я в беременность до последнего дня ездила, а теперь стоит моя пичужка. Не могу никак никуда с Софиком поехать. Боюсь не машины, а истерики. Да и кушает вне дома она очень плохо.
У меня осталось последнее средство для набора молока. Девочки, вы вот сколько раз в день кушаете нормально? Те не чай с печенинками, а именно еду. Я один и больше не хочу. Может в этом еще проблема?
у меня 2 раза получается, редко когда 3, и то третий - это уже в ночи похомячить.
педиатр говорит - надо не меньше шести раз есть. но как это умудриться сделать - не признается :)
Блинна хочу я все таки такой стульчик.Маша,я так понимаю ты им очень довольна.
у меня 2 раза получается, редко когда 3, и то третий - это уже в ночи похомячить.
педиатр говорит - надо не меньше шести раз есть. но как это умудриться сделать - не признается :)
А у меня завтрак, обед, ужин и поздний ужин :)) покушать я люблю :))
и после каждого кормления обязательно пью чай с чем-нибудь типа сушки или грушки :)
я ща умру от представленной картины...вкуснота какая.....
А они приходят на кухню - ой, а что это у тебя такое вкусненькое? а дай попробовать... :))
А моих не усадить чай пить и поесть уговорить надо, боятся объесть, утомить, напряч меня. Во как воспитала :004:
у меня воспаление придатков, блин!
лечение супер...свечи в попу индомециновые и физиотерапия)))) интересно поможет ли..
лечение супер...свечи в попу индомециновые и физиотерапия)))) интересно поможет ли..
вобана! как это случилось? от чего? :010:
я одна купаю, но всегда быстро у меня ванны нет.. поэтому очень быстро.. пару минут..
natalie1980
23.09.2011, 00:00
Нам подарили Peg-Perego Tatamia. С накидкой тканевой и дугой с игрухами. Я очень довольна. Там и стульчик и шезлонг и качельки. Правда качели качать самой надо.
ma-rusya
23.09.2011, 00:01
канечна:073:
Макар в нем теперь все дольше и дольше лежит. Ему главное общество, и чтобы видно всех было. и стул ведь года три использовать буду. потом будет в нем есть, и играть. Если уснет можно откинуть - значит и спать в нем будет тоже. Стол снимается, значит когда подрастет будет на нем за общим столом сидеть... Вобщем планов на него громадье:004:
фигасе, как угораздило-то?:001:
я одна купаю, но всегда быстро у меня ванны нет.. поэтому очень быстро.. пару минут..
Маш, т.е. не купаешь получается а моешь?
Я вот мою с пенкой раз в неделю, остальное время просто в воде плаваем. Ну еще сегодня мыла попу с мыло после покака:065:...а так обычно тоже просто водой.
Девочки а как вы часто моет ребятенков с мылом/шампунем/пенкой/гелем? И попу после покаков просто водой или тоже капитально?
Девочки а как вы часто моет ребятенков с мылом/шампунем/пенкой/гелем? И попу после покаков просто водой или тоже капитально?
Я еще ни разу не мыла :065:
прочитала у Комаровского - что ж такое нужно сделать с ребенком, чтобы возникла необходимость мыть его с мылом - и не мою :))
попу тоже просто водой или салфеткой влажной
ma-rusya
23.09.2011, 00:05
Нам подарили Peg-Perego Tatamia. С накидкой тканевой и дугой с игрухами. Я очень довольна. Там и стульчик и шезлонг и качельки. Правда качели качать самой надо.
Татамия хороший вариант, стильный стульчик, красивый, я долго на него облизывалась, но... Только если подарят. Цена по-моему кусается, я так и не решилась. Чико мэджик все-таки дешевле почти в два раза :093:
А моих не усадить чай пить и поесть уговорить надо, боятся объесть, утомить, напряч меня. Во как воспитала :004:
мои очень любят у меня покушать :)) у нас вообще все общесемейные посиделки у нас происходят: все бабушки-дедушки к нам приходят :)
как тебя угораздило? чего врачи говорят?
Девочки, у меня куда-то молоко пропало:( Совсем, совсем мало. Доча из двух грудей все слопала и еще хочет, раньше только с одной кормила.
ma-rusya
23.09.2011, 00:07
прочитала у Комаровского - что ж такое нужно сделать с ребенком, чтобы возникла необходимость мыть его с мылом - и не мою :))
Да, думаешь вообще не мыть? А мне кажется что они ведь все-таки потеют, иногда молоко утечет в складочки на шее, какашки жирненькие:065:, ну и слюююююююнииииии...все в слюнях - кулаки, щеки, шея, мама, полы....:004:
мои очень любят у меня покушать :)) у нас вообще все общесемейные посиделки у нас происходят: все бабушки-дедушки к нам приходят :)
?
Я люблю гостьей принимать и кормить, но сейчас все тактичныен такие из-за малыша
ma-rusya
23.09.2011, 00:10
Девочки, у меня куда-то молоко пропало:( Совсем, совсем мало. Доча из двух грудей все слопала и еще хочет, раньше только с одной кормила.
Главное спокойствие!
Попей тепленького, приложи полотенце теплое над грудью (только не на саму грудь) - это поможет отхождению молочка. И знай, молоко не может кончиться. Оно вырабатывется когда малыш сосет, так что терпение и только терпение (сказала Маша, которая не кормит:008:)
Да, думаешь вообще не мыть? А мне кажется что они ведь все-таки потеют, иногда молоко утечет в складочки на шее, какашки жирненькие:065:, ну и слюююююююнииииии...все в слюнях - кулаки, щеки, шея, мама, полы....:004:
Девочки,тут дело даже не сколько в гигиене малыша,а сколько в том что когда они находятся в воде они расслабляются,мышцы расслабляют.
У меня было такое. Стала чаще кушать и пить больше жидкости,перед каждым кормлением пила теплый чай с молоком. Вечером выпивала пол бокала красного вина :) для кровообращения,на утро вернее уже ночью,грудь наливалась. Сейчас молочко есть
СимулянтКа
23.09.2011, 00:34
спасибо, возьму на вооружение. с медом, пожалуй, пока повременю эксперементировать.
у нас открыли некую "экономь" цены отличаются от озерков рублей на 10-20 в большую сторону. народу пока нет.
Экономь это вроде бывший фармакор. по крайней мере когда я покупала иммуноглобулин в 003 ее упорно называли фармакором.
СимулянтКа
23.09.2011, 00:35
я тоже не мою:)) и Максима мыть стала с мылом когда начал ползать- они ж не пачкаются ,чего с мылом мыть. нам и на курсах так говорили
Всадница
23.09.2011, 00:35
Главное спокойствие!
Попей тепленького, приложи полотенце теплое над грудью (только не на саму грудь) - это поможет отхождению молочка. И знай, молоко не может кончиться. Оно вырабатывется когда малыш сосет, так что терпение и только терпение (сказала Маша, которая не кормит:008:)
+1 пусть повисит на груди, минут через 5-10 польется :)
СимулянтКа
23.09.2011, 00:36
не- мыть и купать это разное- мыть это с мылом- пенкой и прочим. а купать это в воде ,эт окаждый день мы делаем. ну почти :))
а слюни-рыгульки- пот они и водой просто отмываются
Всадница
23.09.2011, 00:37
Девочки,тут дело даже не сколько в гигиене малыша,а сколько в том что когда они находятся в воде они расслабляются,мышцы расслабляют.
совершенно верно!
СимулянтКа
23.09.2011, 00:37
Стася, а как так вышло-то? где застудила?
Главное спокойствие!
У меня было такое. Стала чаще кушать и пить больше жидкости,перед каждым кормлением пила теплый чай с молоком. Вечером выпивала пол бокала красного вина :) для кровообращения,на утро вернее уже ночью,грудь наливалась. Сейчас молочко есть
+1 пусть повисит на груди, минут через 5-10 польется :)
Спасибо девочки:flower: переживаю блин.........
Дело в том, что она злится и сосать совсем не хочет.:(
Это она ленится,кушать захочит начнет сосать :)
Все будет ок,главное не переживай. Нервничать нельзя :)
Soloduha
23.09.2011, 01:11
Как еще столько приготовить?
Soloduha
23.09.2011, 01:17
Ко мне вчера вечером приходили девочки с бывшей работы. Софик при них бодрилась. Потом ушли, я решила дать ей титьку. А она оказалась еще не голодная. Злилась, крутилась, плакала. Я ее в итоге сначала на ручках покачала, а пом с собой спокойную обняла. Так и заснула. Правда, черезтчас все-такикушать захотела :)) может и у твоей просто перевозбуждение.
Soloduha
23.09.2011, 01:18
А у меня походу молочница :010: девочки, что можно на гв?
Где застудила непонятно! Врач сказала, что скорее всего связана была моя простуда и КС. ну типа все так ослабленно и тд.
Застудить я не могла! я на сквозняках не бываю, поясница прикрыта (это уже рефлекс такой у меня), ноги в тепле! я в шоке просто!
у меня неделю поясница болла сильно..седня дошла меня быстро на узи направили без очереди, без всего.. и там собственно и обрадовали.
Тааак болит низ живота и поясница(((( жду спасительные свечи..
я лошара, девчонки! угораздило же!
Вика опять уснула...и так крепко!!! короче веселая опять ночь будет!
а это правда, что считается самое оптимальное время для появления 2 ребенка после КС срок от 2х до 5 лет?
Всем добрый вечер!:support:
Сегодня полтора часа пыталась усыпить мелочь. Сна ни в одном глазу!:015: Вот пол часа только как уснула.:091:
Обычно у нас вечер- этогорячее время.:065: Надо всех накормить, накупать и уложить. Я стараюсь, чтобы дома обязательно был кто-то кто мне поможет - мама или муж. Но могу и сама справиться. Правильно девочки написали - главное все спланировать и приготовить. У меня схема такая: В 7 приходим с прогулки все вместе, Римма еще спит. В 7-30 она просыпается, я ее кормлю, она после этого может около часа сама спокойно полежать наковрике/шезлонге/в колыбельке. За это время надо покормить старшего и искупать его. В 9 я его укладываю, благо засыпает он у нас сам. Но если дома муж, он укладывает со сказками и т.п.:)) Потом черед Риммы- купаю ее и укладываю. И вот тут наступают блаженные часы покоя!:019: Обычно к 11. Но сегодня получилось попозже.:073:
Я Римму мою с мылом раз в неделю. Попу каждый раз с мылом.
Стася, поправляйся!:support:
Наташа,отлично сегодня погуляли:flower:, надо почаще практиковать!:support: Аурика, присоединяйся завтра! Я еще разговаривала сегодня с Олесей (мамуля), она завтра тоже сможет!
Маша, удачной тебе завтра поездки! Ждем тебя с партией витамина Д!:065::))
new november
23.09.2011, 02:06
А ребеночка это беспокоит?
Ну иногда живот болит, но я не знаю может с этим не связано...
Ну так попроси, чтобы проверили на всякий случай.. Или может у вас нормальный стул, у нас просто чересчур жидкий, а зеленое - это не всегда плохо, это бывает вариант нормы. Так что не волнуйся :)
ребенка беспокоит живот явно, все остальное - не знаю...
мой хрюкает , когда торопится грудь взять, поросеночек:)) и иногда шумно сопит. периодически вытаскиваем молочные козявки из носа, клизмочкой сначала вытаскивали, а потом в сильных руках моего супруга она сломалась ( порвалась):)), ну как так можно:010: теперь турундочками, явных соплей нет, а таааакие длинные молочные козявы:065:
у меня что-то совсем не получается этими турундочками что-то делать. не знаю как вы там все вытаскиваете:008:
ага. хорошо.
но вот свекров я не очень понимаю. спасибо ,что хоть не гонят Максима когда он там :))
)
мда.....аллес...:010:
я слышала что в Перинатальном центре хороший ортопед принимает
сенкс
Ромка почти все время хрючет :)) поросенок какой-то, а не ребенок...
вот и у меня поросенок..., когда не мяукает)
Экономь это вроде бывший фармакор. по крайней мере когда я покупала иммуноглобулин в 003 ее упорно называли фармакором.
может, там просто раньше Фармакор был? У нас рядом с домом Фармакор как был, так и есть, никакого Эконома вместо него нет...
Ромка тоже когда злится на сиську - хватает ее ртом и бросает, ругается на нее, смешно так... только вот воздуха он нахватывается, когда так делает :(
а это правда, что считается самое оптимальное время для появления 2 ребенка после КС срок от 2х до 5 лет?
Минимум 2 года, насколько я знаю. А максимальное количество почему ограничено?
у меня что-то совсем не получается этими турундочками что-то делать. не знаю как вы там все вытаскиваете:008:
они вытаскиваются когда есть... когда нет - просто получается протирка носика :)
Минимум 2 года, насколько я знаю. А максимальное количество почему ограничено?
)
из-за рубца на матке, типа
Всем добрый вечер!:support:
Сегодня полтора часа пыталась усыпить мелочь. Сна ни в одном глазу!:015: Вот пол часа только как уснула.:091:
Обычно у нас вечер- этогорячее время.:065: Надо всех накормить, накупать и уложить. Я стараюсь, чтобы дома обязательно был кто-то кто мне поможет - мама или муж. Но могу и сама справиться. Правильно девочки написали - главное все спланировать и приготовить. У меня схема такая: В 7 приходим с прогулки все вместе, Римма еще спит. В 7-30 она просыпается, я ее кормлю, она после этого может около часа сама спокойно полежать наковрике/шезлонге/в колыбельке. За это время надо покормить старшего и искупать его. В 9 я его укладываю, благо засыпает он у нас сам. Но если дома муж, он укладывает со сказками и т.п.:)) Потом черед Риммы- купаю ее и укладываю. И вот тут наступают блаженные часы покоя!:019: Обычно к 11. Но сегодня получилось попозже.:073:
Я Римму мою с мылом раз в неделю. Попу каждый раз с мылом.
Стася, поправляйся!:support:
Наташа,отлично сегодня погуляли:flower:, надо почаще практиковать!:support: Аурика, присоединяйся завтра! Я еще разговаривала сегодня с Олесей (мамуля), она завтра тоже сможет!
Маша, удачной тебе завтра поездки! Ждем тебя с партией витамина Д!:065::))
а во сколько вы завтра? можно присоединиться? :008:
растолкала на кормежку...перед этим долго лежали на животе..спать не хочет больше...арррр
Здорово!
Я сама иногда купаю. Главное, все заранее подготовить, чтобы потом не метаться по квартире.
У меня тоже :010: Хорошо, что мы не одни такие, а то я уже диагнозы придумываю :)))))
Блииин, а чтоопять спогодой. Мы с 19 до часу ночи орали ипукали. Я уже убить готова. Еще как на зло муж поехал другу помогатьперевозитьвещи и поздно вернулся. Так хотьпосле купания затихает,атути купания нет. Застрелиться можно.
Это действительно так, рекомендуют следующего после кс рожать не ранее 2- х и желательноне позднее 5- ти лет. Именно из-за рубца на матке. Если после пяти лет то уже срок неважен
МаМа Софийки
23.09.2011, 02:54
Всем доброй ночи))) Сейчас вас почитаю, что за день написали))) Днем вообще нет времени заходить на ЛВ.:( Скажите, что нам можно пить успокоительное? Стала дома со старшей делать домашку, так сил и зла:015: не хватает. Надо что нибудь выпить успокоительное:091:
Здорово, этим надо пользоваться :)
а в чем Тему по Ашану таскаешь?
издеваешься? :015: это ж надо такую вкуснятину описать...
купить, что ли, козий сыр и сделать такое?
Он в автокресле ездит, либо прямо в тележку ставлю, либо на базу от Арии :))) Это изобретение мужа - я все никак не могла сподобиться и продать Мишкину Пег-Перегу Арию. Так она и стояла без дела, а муж опытным путем выяснил, что на нее прекрасно сверху можно ставить автокресло. Таким образом, не надо таскать на себе Тему с креслом (а оин вместе весят больше 9 кг уже), и в багажнике она занимает мало места. Очень хочу слинг, но никак не могу купить.
:010: Как же так? Где ты так?
Я с мылом складочки промываю, оно немного их подсушивает
Почаще ее носи сейчас, чтобы стимулировать выработку молока. Ну и, как девочки уже написали, кушать хорошо и пить, и спать!!!
А у меня походу молочница :010: девочки, что можно на гв?
у меня что-то сегодня чесаться начало, может тоже начинается? Эпиген, наверное, можно, но лучше проверить.
Где застудила непонятно! Врач сказала, что скорее всего связана была моя простуда и КС. ну типа все так ослабленно и тд.
Застудить я не могла! я на сквозняках не бываю, поясница прикрыта (это уже рефлекс такой у меня), ноги в тепле! я в шоке просто!
у меня неделю поясница болла сильно..седня дошла меня быстро на узи направили без очереди, без всего.. и там собственно и обрадовали.
Тааак болит низ живота и поясница(((( жду спасительные свечи..
я лошара, девчонки! угораздило же!
Поправляйся :flower:
У меня тоже после кесарева зуд начался, гин прописала свечи гинферон 500 на 10 дней повставлять и все прошло. Местно иммунку подняли.
Девули, кто кремом под подгуз пользуеися, вы что мажете? Попу? А складочки у яичек и на ножках мазать надо?
Сашка же у нас делала второе КС, разница между детьми 14 лет.
Всем доброй ночи))) Сейчас вас почитаю, что за день написали))) Днем вообще нет времени заходить на ЛВ.:( Скажите, что нам можно пить успокоительное? Стала дома со старшей делать домашку, так сил и зла:015: не хватает. Надо что нибудь выпить успокоительное:091:
Невролог Ромке прописал капли Зеленина - значит, и нам можно :)
Он в автокресле ездит, либо прямо в тележку ставлю, либо на базу от Арии :))) Это изобретение мужа - я все никак не могла сподобиться и продать Мишкину Пег-Перегу Арию. Так она и стояла без дела, а муж опытным путем выяснил, что на нее прекрасно сверху можно ставить автокресло. Таким образом, не надо таскать на себе Тему с креслом (а оин вместе весят больше 9 кг уже), и в багажнике она занимает мало места. Очень хочу слинг, но никак не могу купить.
Вот я мужу и говорю - возьмем автокресло и поставим в тележку... а он чего-то кочевряжится :))
а слинг мне тут передали... но он не с кольцами, а просто шарф... я его покрутила-покрутила и положила... надо инструкцию почитать...
Девули, кто кремом под подгуз пользуеися, вы что мажете? Попу? А складочки у яичек и на ножках мазать надо?
Я все складочки, которые под подгузником, мажу маслом Бюбхен. Или Бепантеном.
Я Ушастым нанем под подгуз, вроде кожа норма с ним. Ранки почти все прошли
Вот я мужу и говорю - возьмем автокресло и поставим в тележку... а он чего-то кочевряжится :))
а слинг мне тут передали... но он не с кольцами, а просто шарф... я его покрутила-покрутила и положила... надо инструкцию почитать...
В кресле-то нормально, вот на магазинное кресло я бы точно не положила ребенка (как в Окее тележки с приделанными креслами), негигиенично. А со своим в тележку - самое то :)) Единственный минус - при таком раскладе нужны 2 тележки, одна для ребенка, вторая - для продуктов :046:
Слинг-шарфом я тоже не умею пользоваться, мне кажется, что с ним запарнее. Пока размотаешь-замотаешь... :010:
А сколько по времени налаживалось?
Про вино - как заманчиво :) А ребенку - ничего?
О, один в один :( Где дают послушных детей, которые 5-10 минут сосут пустую сисю? Меня такой деткой обделили :)
migl_u2011
23.09.2011, 06:14
нам дерматолог вот этот крем рекомендовала http://cosmeros.ru/detskaja-kosmetika/detskaja-kosmetika-krem/krem-detskij-dlja-chuvstvitelnoj-kozhi-protivoallergicheskij.html
в свое время я была в первом меде у дерматолога( это лет 8-10 назад) и там МНЕ его тоже рекомендовали
а помог флер энзим?
А сколько по времени налаживалось?
Про вино - как заманчиво :) А ребенку - ничего?
Мне суток хватило что бы вернулось,теперь просто поддерживаю :)
Красное вино выветривается через 4 часа из грудного молока. Врач сказала сто иногда можно :)
Кстати, а ты после каждой смены мажешь? Мне кажется из склвдок то не вымывается так быстро при смене подгуза
Уля и Ко
23.09.2011, 09:21
я пользуюсь присыпкой Наша мама---мега вещь, даже раздражение с попки убрала
Apollinarija
23.09.2011, 10:33
Всем доброе утро!
я все засыпаю присыпкой, а между попками мажу драполеном - у нас только там красненькое.
после каждого подмывания вся процедура повторяется.
Девочки всем ДУ!
Ко мне вчера вечером приходили девочки с бывшей работы. Софик при них бодрилась. Потом ушли, я решила дать ей титьку. А она оказалась еще не голодная. Злилась, крутилась, плакала. Я ее в итоге сначала на ручках покачала, а пом с собой спокойную обняла. Так и заснула. Правда, черезтчас все-такикушать захотела :)) может и у твоей просто перевозбуждение.
Нее... не перевозбуждение, молока-то мало:(
Я сначала акмарисом капаю, жду минутку, а потом турундочкой раз....и вуаля, козявка у нас в "кормане":))
Красное вино выветривается через 4 часа из грудного молока. Врач сказала сто иногда можно :)
А какое красное вино хорошее? Я вообще в них нечего не понимаю:008:
Мечты сбываются!
23.09.2011, 10:39
всем доброе утро!
один раз всего мыла ребенка с мылом, и подмываю без мыла... кожа чистенькая, без раздражений и покраснений ттт:091::091::091:, под подгуз мажу бепантен, каждый раз,когда меняю
Katty_87
23.09.2011, 10:40
Почти)
Фармакор сам по себе, а это их как дочерняя сетка эконом класса.
Девочки спасибо за поддержку,:flower: ночь вроде прошла нормально (не считая того, что доча иногда вскрикивала:(, неужели сны снятся плохие? Но молоко было. А сейчас опять мало, да что ж такое.... Буду сегодня гнездится.... есть и пить.:091:
И еще у меня вопрос про апилак, это тоже самое что и лактовит? Можно их вместе пить?
И какую вы смесь кушаете?
Всем Привет!!!
я ещё Мартина ни разу не мыла с каким-нибудь средством:008:
водичка и толлько... хотя Комаровского не читала...
мы уже неделю не купаемся, сопли-достали:015:
вот и до меня дело дошло, оказывается самый стойкий иммунитет у меня,
дочька принесла соплей из сада, заразила Мартина, потом папу, потом остался болеть только Мартышка, а я вот начала болеть со вчерашнего дня :(:(:(
прикольно как :046:!!!
эхх... мы пока только носом хрюкаем...
ты отдай дочку папе, сама в душик тёпленький, постой покайфуй, он пусть её носит-развлекает хоть пол часика, ну а потом в кроватку и кушать!!!
Aurika_m
23.09.2011, 10:52
Всем доброе утро!
А я купаю каждый день сынульку с пеной детской для купания. Подмываю детским мылом всегда. После купания протираю складочки иногда маслом джонсон с беби и попку кремчиком ушастый нянь.
Маша, сегодня созвонимся на прогулку, погодка вроде пока радует:support:
Уля и Ко
23.09.2011, 10:56
съела дольку дыни.......посмотрим как отреагирует малыш
Всем ДУ!
Вчера у старшего ДР был, так даже ЛВ почитать некогда было :005: Пока готовила-убирала, вечером бабушки-дедушки приехали. С друзьями завтра в боулинге отмечать будем, интересно как Катюха на это отреагирует. Вчера наелась всяких вкусностей и неполезностей, мелкая вроде нормально перенесла :008:
По обсуждаемым темам: купаю каждый день в водичке, мою где-то раз в неделю, иногда чуть чаще. Попу каждый раз с мылом детским или влажной салфеткой протираю. Под подгуз на чинала с крема бюбхен, но после жуткого раздражения от каках месяц назад перешла на судокрем. Бюбхен отложен до будущего, когда какать станет 1-2 раза в день. Кстати, мы уже с неделю перестали какать ночью, так что теперь всю ночь спим в одном подгузнике, ночью вставать не надо :080:
Я свою к дыням уже приучила, люблю очень их и для кишечника они мне очень помогают. Дашка ничего вроде, неделю уже ем каждый день. Вот только не какает она от них, как мне хотелось бы.
Усыпила ее щас в шезлонге на кухне - так она поспала целый час! тока просыпается - я ее подкачаю сразу, соску вправлю, если надо, хоть поесть успела да вас почитать.
вот, проснулся клиент мой, кушать требует.
так это нормально - ночью не какать? Мы уже недели две как минимум ночью ни-ни, так я уже извелась вся.
Уля и Ко
23.09.2011, 11:24
Всем ДУ!
Вчера у старшего ДР был, так даже ЛВ почитать некогда было :005: Пока готовила-убирала, вечером бабушки-дедушки приехали. С друзьями завтра в боулинге отмечать будем, интересно как Катюха на это отреагирует. Вчера наелась всяких вкусностей и неполезностей, мелкая вроде нормально перенесла :008:
По обсуждаемым темам: купаю каждый день в водичке, мою где-то раз в неделю, иногда чуть чаще. Попу каждый раз с мылом детским или влажной салфеткой протираю. Под подгуз на чинала с крема бюбхен, но после жуткого раздражения от каках месяц назад перешла на судокрем. Бюбхен отложен до будущего, когда какать станет 1-2 раза в день. Кстати, мы уже с неделю перестали какать ночью, так что теперь всю ночь спим в одном подгузнике, ночью вставать не надо :080:
Сыночка с ДР :flower::flower::flower:
а мой вторую ночь подряд укакал весь подгуз и себя любимого,вот я веселилась с помыть попу, переодеть и все это полушопотом , чтобы папу не будить
днем мало какает
Aurika_m
23.09.2011, 11:25
У меня обычно под утро кекает :008:
так это нормально - ночью не какать? Мы уже недели две как минимум ночью ни-ни, так я уже извелась вся.
Конечно нормально ;) У меня она и днем стала гораздо меньше какать, раза 3-4 максимум, иногда вообще 2... Зато какими порциями :046:
Сыночка с ДР :flower::flower::flower:
а мой вторую ночь подряд укакал весь подгуз и себя любимого,вот я веселилась с помыть попу, переодеть и все это полушопотом , чтобы папу не будить
днем мало какает
Спасибо :flower: Ну вы же еще маленькие, мы тоже шепотом переодевалиь, но мелкая все равно просыпалась, потом угоманивать приходилось :005:
Уля и Ко
23.09.2011, 11:29
нам сегодня ровно три недели :008:
вы своим деткам песни поете?
мой в моем исполнении только слушает в лесу родилась елочка и наш паровоз вперед летит, ( в других песнях я слова не полностью знаю :008:)
а эти слушает и даже не орет, только пою я их когда мы один на один, а то муж ржет как конь---говорит что от моего пения мухи дохнут, ну и что
я в детстве даже хотела в муз.школу ходить на класс фортепьяно, прошла прослушивания, а маме там сказали что на фортепьяно не возьмут,вашу девочку максимум можно на дудку пристроить, я обиделась и не стала ходить, вот и сижу без дудки и с дурным голосом:(
за ушками,:001:
А какое красное вино хорошее? Я вообще в них нечего не понимаю:008:
Тут сложно сказать,от вкусовых предпочтений зависит :)) в хорошем винном магазине посоветуют :)
Всем ДУ!
С прошедшим ДР старшенького!
нам сегодня ровно три недели :008:
вы своим деткам песни поете?
мой в моем исполнении только слушает в лесу родилась елочка и наш паровоз вперед летит, ( в других песнях я слова не полностью знаю :008:)
а эти слушает и даже не орет, только пою я их когда мы один на один, а то муж ржет как конь---говорит что от моего пения мухи дохнут, ну и что
я в детстве даже хотела в муз.школу ходить на класс фортепьяно, прошла прослушивания, а маме там сказали что на фортепьяно не возьмут,вашу девочку максимум можно на дудку пристроить, я обиделась и не стала ходить, вот и сижу без дудки и с дурным голосом:(
С 3 недельками!
Оооо, да ты монстр просто, я только первые 2 строчки "наш паровоз" знаю :)))
zoom-zoomKA
23.09.2011, 12:04
Всем ДД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо многим за то что тут болтаете ...
Я иногда забегаю с вопросом ,но прочитав парочку как правило последних страниц нахожу ответы на вопросы и тихонечко удаляюсь,мысленно поблагодарив тех кто отписывается постоянно :flower:
Нам завтра месяц ,врачей видели три раза всего ( на дом приезжали )на прием пойду 27.09только ,очень хочется узнать сколько весим сколько ростом
Достаточно спокойно дни летят ,живот конечно беспокоит но не так чтобы и часто ...
Беби калм допили ,сейчас супруг притащил боботик ,пока не давала
Ночью спим ,один раз просыпаемся тихонечко ,редко обратно в кроватку потом укладываю ,хочется с ним полежать :)при чем засыпает он исключительно у меня между грудями :))
Дочка спит !Говорит что нас не слышит (ей в школу !) я рада !Не знаю что позже будет )))
Она то с 3месяцев джагу джагу закатывать начала по ночам ( даже день с ночью умудрилась перепутать как то)
Нас тут высыпало(((( в ту субботу поехали по делам но они затянулись ...когда вернулись через 6,5часов ( у меня был всего 1 памперс еще с собой всего на замену ((( я не предполагала что так долго все будет (((раздела и пол груди в точечку блин...Потом на моське проявилось
,позже все ушло с живота остались плечи и спинка
Вчера на ночь выпила супрастин ,врач так велел по тел
Не понимаю что это...на аллергию не очень тянет ,потничка больше схожа,но при чем тут спина :( и плечи ...Попа у нас еще иногда краснеет ,ем мало что ...подозреваю на говядину и овсянку :(исключила !Вообщем 27 бум разбиратся
Гуляем мы по 6часов в день ( 5 из них спим )я стараюсь днем до 15 ,домой вернуть коляску ,вечером до 20.30))) Выкатываю его на газон ,и когда уснет ставлю под окно чтобы видно было !Удобно конечно ,но надо связь покупать...я делами занимаюсь могу не услышать первые мур мур:)
У нас сейчас 4котенка у кошки уже подросшие так облюбовали колясочку )))я чуть не поседела как увидела как они в нее залезают играются
Какаем мы много ,и подкаков много в течении дня бывает ...Грешу на то что перекармливаю его ((( молока море своего ,как тут не дать ,а получается во вред...Приучаю к соске :)вроде получается !Врач сказала что на зиму хорошо бы с ней гулять !
Меня зовут :) есть !
Всем позитива и здоровых деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
oneupokoeva
23.09.2011, 12:17
Пересдали и не нашли стафа? Или признаки плохие ушли?
Будем надеяться, что и нам поможет! :091::091::091:
:)
признаки плохие ушли.. теперь проблема со стулом.. крепит...
natalie1980
23.09.2011, 12:26
Всем ДУ! Девочки, я сегодня с прогулкой пролетаю- нам к 15 к остеопату ехать.
[QUOTE=Боярыня Морозова!;67192140]Девочки, приветик! Покажемся Вам, ходили вчера на годовасие к двоюродному братику:)
[QUOTE/:]
ух, какими вы тут большими кажетесь :)
Мечты сбываются!
23.09.2011, 13:08
Девочки , вы скорее всего сто раз уже обсудили, но не могу найти, как встать в очередь в ДС? или ткните , где можно почитать:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.