PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Larelin
01.09.2011, 18:43
координаты дашь?:091:

в контакте вроде координаты докторов

Lesly
01.09.2011, 19:13
в контакте вроде координаты докторов

Алена, а где он принимает территориально?

Aurika_m
01.09.2011, 19:21
как мама девочки рассказую :ded:
берешь плоскую тарелку, на минутку в микроволновку (стирилизуешь типа), остыла, и под попу дочке (помыть конечно тоже предварительно) и ждешь когда твое чадо пописает, а потом уже из тарелки в баночку сольешь. Меня так педиатр научила. Сказала для пацанов какой-то специальный мочесборник есть, для девах не годится. Мы так все время мочу собирали. Тарелка только достаточно большая должна быть:ded::))
мы сегодня кровушку сдавали((( теперь надо мочу сдать.
Кто нибудь уже сдавал,как это у девочек сообразить???:065::))

Aurika_m
01.09.2011, 19:24
Поздравляю с рождением доченьки! :flower::flower::flower:
По поводу воды - дочке первой не давала долго, сама педиатр скзаал нет нужды. А с сынулей сказали давать, но только из-за того, что есть желтушка, типа чтобы больше писал и с мочей все выходила. Но он сосать из бутылки не хочет и от воды кривится. Решила не давать.

Девочки всем привет! Вот и я к вам пришла))). РОдила 25 августа Машеньку 3370 и 51 см 8-9 по АПГАР.
Рожала тяжело и долго и муторно...будет время напишу отчет.. НО главное что Машутка моя со мной. Мы дома ...пытаемся налаить свою жизнь..
И главный вопрос к кормящим грудью мамочкам: ВЫ ДАЕТЕ ВОДУ?
просто свекровь меня уже заколебала...давать мол надо иначе испортишь ребенка...я все отнекиваюсь.. У меня две подруги до 6 мес детей кормили только молоком и здоровые мальчишки выросли...вобщем надо мнение большинства... если да, то почему?

Aurika_m
01.09.2011, 19:33
У дочки дисплазия была. Тоже подушку не одевали...но могу сказать, что зря. Мы сделали кучу массажей и у остеопатов были не один раз. Вообщем делали все, что могли...кроме этой подушки...Вышли на оч хорошего ортопеда(не тут живет) ругал меня на чем свет стоит, что я ей вовремя не одела эту подушку. Кароче говоря - от нет зависит оч много. Хотя нам в год и сняли этот диагноз, ортопед сказал, что нам в взрослом возрасте дочке аукнется это дело...она же девочка, ей рожать, сама поминаешь что тазовые кости и все такое...Так что как опытная мама в этот вопросе, советую (не настаиваю) - одевай лучше подушку, вам ортопед должна была расписать график как ее носить, чтобы деть привыкал, сразу на целый день для нее будет тяжеловато. Делайте массажи и к остеопату тоже ходите.

Всем привет! Мы вернулись от врачей. По УЗИ головного мозга все более-менее. Ничего крименального. А вот по тазобедренным суставам, увы, дисплазия :041: Ортопед прописала подушку фhейка (или как она там), попробовала на дочку ее одеть - орет :( В общем пытаемся выйти на кого-нибудь грамотного из Турнера, пока подушку носить не будем (почитала на ЛВ, что с назначением районные ортопеды часто ошибаются). Все хвалят Волошина, но к нему запись на ноябрь :010:
Девочки, у кого есть проверенные ортопед, массажист и тыпы, поделитесь координатами, пожалуйста :091:

nordstar
01.09.2011, 19:34
Всем ДД!

Сегодня была в поликлинике, оч не удобно там все... пелинальников нет, а везде надо то полис, то свидетельство... кароче слинг нужен мне похоже. а то держала парня на руке и коленке.
про прыщи наши сказали аллергия, сказали убрать все от коровы. Ира (ринка) ты все убрала и сыр и масло тоже??? и набрали мы всего 660гр. сказали нижняя граница нормы (считали от веса при рождении, а не самого маленького) я и так хожу голодная, а тут озверею наверно:(

Таня,первым,что мне сказали врачи убрать молочку:(,вообще есть нечего(((
Девочки, а как у вас аллергия у малышей проявляется? По фоткам не ясно. У моего тоже есть, красные точки, кое-где с белыми головками. Педиаторы толком ничего не говорят, м.б. аллергия, возможно от пищиварения. Не хочу отказываться от молочки!!!:005:
Мне сегодня сказали, что перекармливаю ребенка!!! +1.4 кг от рождения

nata07
01.09.2011, 19:39
Девочки всем привет! у кого там аллергия и им советуют убрать молочку!!! у финской продукции валио есть молоко, творог, сыр, йогурт и тд без лактозы. моя подруга тоже долго мучилась пока не узнала что существуют безлактозные продукты..))) а также есть макароны безглютеновые. поищите в магазинах призма и окей...)))) удачи..))

Samoshka
01.09.2011, 19:48
Девочки, а как у вас аллергия у малышей проявляется? По фоткам не ясно. У моего тоже есть, красные точки, кое-где с белыми головками. Педиаторы толком ничего не говорят, м.б. аллергия, возможно от пищиварения. Не хочу отказываться от молочки!!!:005:

У моего красные с белым. Причем они то яркие, то через 20 мин чуть видны... Но я исключу молочку пока.:( посмотрю...
Как можно грудников перекармливать или недокармливать??? Мой ест по требованию и бросает сиську сам... наедается когда, больше в него не влить... но набрал всего 660 грам. не понятно мне:009:

slastic
01.09.2011, 19:53
Поздравляю с рождением доченьки! :flower::flower::flower:
По поводу воды - дочке первой не давала долго, сама педиатр скзаал нет нужды. А с сынулей сказали давать, но только из-за того, что есть желтушка, типа чтобы больше писал и с мочей все выходила. Но он сосать из бутылки не хочет и от воды кривится. Решила не давать.

у нас тоже желтушка..
но нам врач выписал галстену, про воду не говорил. а я все думаю...давать или нет.
есть мнения что мол она сама должна пройти.
а вы как с желтушкой?

slastic
01.09.2011, 19:54
посмотри топик стр 385-386, мы как раз жаловались на родню и воду.

пасиб большое, пошла изучать)))

Aurika_m
01.09.2011, 20:00
Даю от желтушки хофитол - педиатр сказал или его или галстену. Могу сказать, что результат на лицо - ребзик уже на ребзика розового похож. Вот подаю до месяца и все.

у нас тоже желтушка..
но нам врач выписал галстену, про воду не говорил. а я все думаю...давать или нет.
а вы как с желтушкой?

zoom-zoomKA
01.09.2011, 20:00
Девочки я с Вами :)
Хотелось конечно Вас тут почитать посидеть,да что-то пока неполучается (
Вдобавок с моей связью ...(( Все так муторно грузится ((
Я видимо еще не вошла дома в ритм ,на все времени не хватает:)
Мальчик наш тьфу три раза пока спокойный ,да днем мало спит ...почти все на титьке виснет
У нас еще до сих пор коляски нет(( Обещали отдать хорошую б/у да ушла она раньше чем я родила ((( А у супруга просто цейтнот какой-то на работе ,ему все время не найти заехать ...купить!Гуляем на ручках:)и ждем выхов папиных...
Это такое счастье :)снова быть мамой ))) я и забыла совсем какие они маленькие хорошенькие )))
Еще пока не зарегили его ,тоже все времени нет ...
Всем поменьше бессоных ночей да здоровья самим и деткам !
Почитаю чуть чуть ))) Вас!

Rinka
01.09.2011, 20:09

Если красные с белыми точками на личике, на щечках - то это, скорее всего, акне новорожденных и делать с ним ничего не надо.
Все остальное может быть аллергией.

А как не перекормить на ГВ, не сказали? Отобрать грудь в какой момент? Или взвешивать каждые 3 минуты кормления - не переел ли? :(

Девочки я с Вами :)
Хотелось конечно Вас тут почитать посидеть,да что-то пока неполучается (
Вдобавок с моей связью ...(( Все так муторно грузится ((
Я видимо еще не вошла дома в ритм ,на все времени не хватает:)
Мальчик наш тьфу три раза пока спокойный ,да днем мало спит ...почти все на титьке виснет
У нас еще до сих пор коляски нет(( Обещали отдать хорошую б/у да ушла она раньше чем я родила ((( А у супруга просто цейтнот какой-то на работе ,ему все время не найти заехать ...купить!Гуляем на ручках:)и ждем выхов папиных...
Это такое счастье :)снова быть мамой ))) я и забыла совсем какие они маленькие хорошенькие )))
Еще пока не зарегили его ,тоже все времени нет ...
Всем поменьше бессоных ночей да здоровья самим и деткам !
Почитаю чуть чуть ))) Вас!

присоединяйся!!!!

ma-rusya
01.09.2011, 20:32
Бабушка спасает... потому что папы больше нет.

чего-то я не поняла, что с папой?

Похоже наша администрация с ума сошла, пакеты с подарками в саду всем вручили. Кофе,чай,конфеты,зефир,сыр,ветчина,паштет:))
Это чего это,а?:005:
странный набор:065:

а может беспокоить внешний вид?:))

сама удивилась, когда занималась этой проблемой, сколько людей идут за косметическим эффектом:004:

ой, Лида и я такая.. корни на полбашки,да косметолога не дошла, сиськи огромные живот висит... хожу в Б джинсах...
ну мы тут прям парад уродов:046::046:

принимайте меня в ряды уродов, волосы не уложить, живот висит, жопа огромная.....:050:

С ума сойти! А сколько вы женаты?
мой вечно на работе и обычно, секс по выходным:)) а тут...утром и вечером:010:
такой же вопрос, я вот после 10 лет вместе не готова так часто....

rbi
01.09.2011, 20:36
чего-то я не поняла, что с папой?

странный набор:065:

сама удивилась, когда занималась этой проблемой, сколько людей идут за косметическим эффектом:004:

принимайте меня в ряды уродов, волосы не уложить, живот висит, жопа огромная.....:050:

такой же вопрос, я вот после 10 лет вместе не готова так часто....

много нас тут набралось уродцев то:065:

ProНыра
01.09.2011, 20:36
Девочки всем привет! Вот и я к вам пришла))). РОдила 25 августа Машеньку 3370 и 51 см 8-9 по АПГАР.
Рожала тяжело и долго и муторно...будет время напишу отчет.. НО главное что Машутка моя со мной. Мы дома ...пытаемся налаить свою жизнь..
И главный вопрос к кормящим грудью мамочкам: ВЫ ДАЕТЕ ВОДУ?
просто свекровь меня уже заколебала...давать мол надо иначе испортишь ребенка...я все отнекиваюсь.. У меня две подруги до 6 мес детей кормили только молоком и здоровые мальчишки выросли...вобщем надо мнение большинства... если да, то почему?

не, не даю(т е один раз дала, но там надо было)
мне свекровь тоже плешь проела - шли всех в сад, желательно обоснованно, чтоб не возвращались)

Бандаж послеродовый мне сказали не носить - шов трет... только послеоперационный. который до шва...
гной прямо течет??? :001:
ты шов с хозяйственным мылом моешь?

вчера прям что-то текло...
нет, с хозяйственным не мою. надо?
я вообще старалась его не трогать и просто водой поливать без всего, но там же ж складка получается, видимо влага какая-то что ли скопилась в одном месте... не знаю... но трусы на этом месте мокнут регулярно

у меня тоже послеоперационный, но все равно не особо удобно

Lesly
01.09.2011, 20:38
У дочки дисплазия была. Тоже подушку не одевали...но могу сказать, что зря. Мы сделали кучу массажей и у остеопатов были не один раз. Вообщем делали все, что могли...кроме этой подушки...Вышли на оч хорошего ортопеда(не тут живет) ругал меня на чем свет стоит, что я ей вовремя не одела эту подушку. Кароче говоря - от нет зависит оч много. Хотя нам в год и сняли этот диагноз, ортопед сказал, что нам в взрослом возрасте дочке аукнется это дело...она же девочка, ей рожать, сама поминаешь что тазовые кости и все такое...Так что как опытная мама в этот вопросе, советую (не настаиваю) - одевай лучше подушку, вам ортопед должна была расписать график как ее носить, чтобы деть привыкал, сразу на целый день для нее будет тяжеловато. Делайте массажи и к остеопату тоже ходите.
Спасибо, поняла :( Но я все равно хочу к какому-нибудь приличному ортопеду попасть сначала, посмотрим что он скажет.:009:

Aurika_m
01.09.2011, 20:44
Мы то о таком диагнозе поздно узнали, где-то на 4м месяце, когда деть уже переворачивался. Поэтому с подухой были проблемы. А вам сейчас в месяц само то одевать, все равно лежит и спит...так что подумайте...

Спасибо, поняла :( Но я все равно хочу к какому-нибудь приличному ортопеду попасть сначала, посмотрим что он скажет.:009:

Аксиньюшка
01.09.2011, 20:56
Привет всем!!!
много нас тут набралось уродцев то:065:меня запишите в ваш список:)) живот висииииитттт, жопень огромная:005: а я о плюшках мечтаю..
мужа нет весь в работе, дочь переодически выбешивает, все как всегда....и так как минимум до года:065:

ma-rusya
01.09.2011, 21:28
ну почему перекармливаешь то, че за врач:015:? Мы вот набрали уже 1500 от рождения, и всех все устраивает, нормальная прибавка:040:

у нас тоже желтушка..
а вы как с желтушкой?
с ней осторожнее, билирубин и сам конечно же выйдет постепенно, но он является сильным токсином, который действует на мозг ребенка, пэтому чем скорее он выйдет, тем лучше. Пэтому врачи всегда назначают что-то вспомогательное - вода, глицерин, галстена...:ded:

natalie1980
01.09.2011, 21:41
ну почему перекармливаешь то, че за врач:015:? Мы вот набрали уже 1500 от рождения, и всех все устраивает, нормальная прибавка:040:

с ней осторожнее, билирубин и сам конечно же выйдет постепенно, но он является сильным токсином, который действует на мозг ребенка, пэтому чем скорее он выйдет, тем лучше. Пэтому врачи всегда назначают что-то вспомогательное - вода, глицерин, галстена...:ded:
Мы о ваших прибавках в весе пока только мечтаем. Нам 17 дней и только только перевалили чутка за вес при рождении. Правда спать стал меньше и больше на сиське висит, может дело пойдет...

Aninya
01.09.2011, 22:23
Мы о ваших прибавках в весе пока только мечтаем. Нам 17 дней и только только перевалили чутка за вес при рождении. Правда спать стал меньше и больше на сиське висит, может дело пойдет...

Мы прибавили примерно 300гр за 2 недельки. Сегодня взвесилась с дочей и без, получилось 3700, а выписались с весом 3400

ДоМиСолька
01.09.2011, 22:30

У нас пищевая аллергия была в виде красной сыпи по всему телу почти, особенно на лице. Педиатр как увидела, сразу меня спросила что я съела. :008:

Помпея
01.09.2011, 22:47
А нам сегодня месяц!!!

Были у врача - весим 5300, а рост 57 см. - видимо в РД нас не правильно измерели! Мы наверное родились 56 см, а не 58 как они написали!! Хотела записаться к неврологу, а запись только с 20 сентября на октябрь :010::010:
Девочки а кому то уже массаж назначили? И окулиста надо в месяц проходить?

Samoshka
01.09.2011, 22:55
А нам сегодня месяц!!!

Были у врача - весим 5300, а рост 57 см. - видимо в РД нас не правильно измерели! Мы наверное родились 56 см, а не 58 как они написали!! Хотела записаться к неврологу, а запись только с 20 сентября на октябрь :010::010:

Поздравляю Вовчика:flower:
Нам до вас еще рости и рости:))

Феня Веникова
01.09.2011, 22:57

Всем привет.
Мы вот были сегодня у врача тоже прибавили от рождения 1,5 кг. Сказали что это очень хорошо. Вот только рост не измеряли, сказали что только после 3 месяцев.

Помпея
01.09.2011, 22:59
Поздравляю Вовчика:flower:
Нам до вас еще рости и рости:))

rbi
01.09.2011, 23:01
Вовчика с месяцем!!:flower:
я так до поликлиники и не дошла.. займусь на след. неделе этим!!!

Pillas
01.09.2011, 23:05
не, не даю(т е один раз дала, но там надо было)
мне свекровь тоже плешь проела - шли всех в сад, желательно обоснованно, чтоб не возвращались)

я вообще старалась его не трогать и просто водой поливать без всего, но там же ж складка получается, видимо влага какая-то что ли скопилась в одном месте... не знаю... но трусы на этом месте мокнут регулярно

у меня когда из шва тек гной (капельку), то назначили фурацин (как-то так..могу ошибиться в названии) через несколько часов перекись + левомеколь. за 2 дня все прекратилось. шов заживает. а в складку надо обязательно прокладывать хлопковую ленточку ткани чтобы он не мок, не потел.
мне так объясняли.
бандаж был и послеоперационный (очень спасал первое время), теперь трусами.

Помпея
01.09.2011, 23:23
Вовчика с месяцем!!:flower:
я так до поликлиники и не дошла.. займусь на след. неделе этим!!!

Спасибо !!! Время летит!!
Лучше не ходить к этим врачам - запудрят голову!! Хватит и того что за какахи переживаешь :)):))

у меня когда из шва тек гной (капельку), то назначили фурацин (как-то так..могу ошибиться в названии) через несколько часов перекись + левомеколь. за 2 дня все прекратилось. шов заживает. а в складку надо обязательно прокладывать хлопковую ленточку ткани чтобы он не мок, не потел.
мне так объясняли.
бандаж был и послеоперационный (очень спасал первое время), теперь трусами.

У меня хорошо что ничего не мокло! Правда у меня сейчас начали побаливать участки кожи чуть выше шрама((

Pillas
01.09.2011, 23:49
милые мои!!!!
полистала и не нашл хотя было точно...

у нас сопелька в носу. и вообще иногда чууууточку хрипит. ест нормально, но днем спала часик с открытым ртом (перед этим усиленно сопела-хрипела носиком). что делать?
аспиратор? аква марис? врача?))))
а как этим прльзоваться?

*МаляФФкА*
01.09.2011, 23:51
По утрам девушки делятся на 4 типа:
1 - пусть не накрашусь, но посплю!
2 - пусть не накрашусь, но пожру)
3 - пусть не посплю и не пожру, но накрашусь.
4 - везде, бл*дь опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь!)

Pillas
01.09.2011, 23:52
Спасибо !!! Время летит!!
Лучше не ходить к этим врачам - запудрят голову!! Хватит и того что за какахи переживаешь :)):))

У меня хорошо что ничего не мокло! Правда у меня сейчас начали побаливать участки кожи чуть выше шрама((

у меня немного...врач сказал))) у меня шов просто в складке частично.
а кожа болела неделю назад. после этого чувствительность вернулась) дня 3-4 вроде слегка беспокоили эти участки кожи.

Kisssundrrra
01.09.2011, 23:56
Девочки, мы примчали с дачи в Питер по всяким делам.

Положила Владку в кроватку и включила мобиль. И... О, чудо!!! Влад увидел мобиль!!!
Это что-то!!!!! Я и раньше включвала его - не видел. И 2 недели назад, перед отъездом, акурат - никакой реакции на мобиль небыло. А сейчас - тянет за ним не только глаза, но и голову и руки вверх подднимает!!!
Ооооо, как я счастлива, Владуша растет!!!!:love:
Аааааааааааааааааааа!!!!!

Помпея
01.09.2011, 23:58
милые мои!!!!

у нас сопелька в носу. и вообще иногда чууууточку хрипит. ест нормально, но днем спала часик с открытым ртом (перед этим усиленно сопела-хрипела носиком). что делать?
а как этим прльзоваться?

Сопение - хрипение это от молока мне врач сегодня сказала - это нормально!!

По утрам девушки делятся на 4 типа:
1 - пусть не накрашусь, но посплю!
2 - пусть не накрашусь, но пожру)
3 - пусть не посплю и не пожру, но накрашусь.
4 - везде, бл*дь опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь!)

:)):)) А я понктуальна!!!))

Помпея
02.09.2011, 00:10

Положила Владку в кроватку и включила мобиль. И... О, чудо!!! Влад увидел мобиль!!!
Это что-то!!!!! Я и раньше включвала его - не видел. И 2 недели назад, перед отъездом, акурат - никакой реакции на мобиль небыло. А сейчас - тянет за ним не только глаза, но и голову и руки вверх подднимает!!!

Здорово!!! Я тоже так жду когда Вовка перестанет уже быть растением и начнёт всё соображать:)

Pillas
02.09.2011, 00:15

уууух ты! поздравляю!!!!

Сопение - хрипение это от молока мне врач сегодня сказала - это нормально!!

:)):)) А я понктуальна!!!))

а сопля в носу?!
у нас она хрюкала. а тут как-то по-другому. у меня обострение мнительности какое-то)))

bianca
02.09.2011, 00:18
милые мои!!!!

а как этим прльзоваться?

Как нам сказал педиатр - забитый нос у них норма, тревогу бить если нос "потек"
Аквамарис и аспиратор - когда уже сильно забит, сначала можно ватной турундочкой, смоченной в масле (у меня персиковое) почистить (подцепляю сопельку и вытягиваю..)

ma-rusya
02.09.2011, 00:20
конечно пойдет, даже не сомневайся :flower:

А нам сегодня месяц!!!

поздравляю с месяцем, растете !!!:support:нас в рд тоже неправильно измеряли, получилось что мы за месяц только на 1 см выросли, а в одежку влезать перестали:004:

ну конечно растет :flower:

Kisssundrrra
02.09.2011, 00:23
Девочки, у меня есть к вам 2 предложения:

1. Отдам:
- 2 пачки накладок на грудь, которые в лифак вкладывать. Новые 2 коробочки. обе упакованы.
- МДмил маму 1 банка закрытая, вторая банка - без 7 мерных ложек (одмн раз пила)
Кому надо - в личку, отдам просто так, поболтаем, попьем кофе и покурим )))))))

2. Давайте в нруппе ВК сделаем тему "Отчет по родам" и туда свои отчеиы покопируем, а?
Порой интересно почситать, знаю, что выкладывал, ну не переспрашивать же с просьюой кого-нитиь еще раз про свои роды написать?

Что скажете???

Larelin
02.09.2011, 00:37
Блин писала писала и гаджет сглючило. Попробую восстановить. ВОВАНА С МЕСЯЦЕМ!кожа над швом и у меня стала болеть, видно чувствительность возвращается. Сопит и у нас. В роддоме сказали и отек новорожденых и молочко попадает. Нужно просто чистить жгутиками с кипяченой водой смачивать и щекотать. Часть выйдет на жгутике, а часть вычихается. педиатр еще при чихах показывала как ротик закрывать чтоб воздух носом шел и козявочки вылетали, но у меня не выходит что то

nordstar
02.09.2011, 00:38
Если красные с белыми точками на личике, на щечках - то это, скорее всего, акне новорожденных и делать с ним ничего не надо.
Все остальное может быть аллергией.

А как не перекормить на ГВ, не сказали? Отобрать грудь в какой момент? Или взвешивать каждые 3 минуты кормления - не переел ли? :(
Чувствую, что у нас все же аллергия.
У меня вообще странное ГВ получается. Я его кормлю по режиму, ночью только, как проснется, у меня больше 7 раз в день не получается. И действительно, если прошло больше 30 мин отрываю, взвешиваю, если больше 100 гр, то кормежка заканчивается. Сегодгня, когда сказала, что он съедает 120-150 гр, сказали, что оч. много и это норма для 3-х месечных. Я потом сцеживаю еще столько же и выливаю, морозить уже не в чем...:005:

да это я у педиатора в нашем сельпо была, а то они мне названивали, почему я не пришла. Так то мы в алмазова наблюдаемся у педиатора и спецов там проходим.

А нам сегодня месяц!!!

Поздравляю!!!:flower:
А мы родились 52 см, сегодня намерили 56.5, и вес на днях за 5 кг будет, родился 3400.
Мы уже массаж поделали. У меня тетя дет. массажист. Раньше только с 3-х месяцев делала, сейчас говорит, что лучше с месяца.

Здорово! Ну вот у тебя появятся свободные минут 20, пока малыш будет наблюдть за игрухами.

Девочки, мы вот пили 2 нед саб симпликс, нам его отменили.Сегодня другая врачиха пасоветовала эспумизан. Они как-то по разному действуют?

Larelin
02.09.2011, 00:40

1. Отдам:
- 2 пачки накладок на грудь, которые в лифак вкладывать. Новые 2 коробочки. обе упакованы.
- МДмил маму 1 банка закрытая, вторая банка - без 7 мерных ложек (одмн раз пила)

2. Давайте в нруппе ВК сделаем тему "Отчет по родам" и туда свои отчеиы покопируем, а?
Порой интересно почситать, знаю, что выкладывал, ну не переспрашивать же с просьюой кого-нитиь еще раз про свои роды написать?

Что скажете???

Одобряю оба пункта. По п.1 предлагала в контакте в альбом вешать то что не нужно, а может другим пригодиться, я так доску Электре одала и все рады. Там альбом уже есть.

Pillas
02.09.2011, 00:44
Как нам сказал педиатр - забитый нос у них норма, тревогу бить если нос "потек"
Аквамарис и аспиратор - когда уже сильно забит, сначала можно ватной турундочкой, смоченной в масле (у меня персиковое) почистить (подцепляю сопельку и вытягиваю..)

успокоила!! спасибульки!

Larelin
02.09.2011, 00:47
У меня вообще странное ГВ получается. Я его кормлю по режиму, ночью только, как проснется, у меня больше 7 раз в день не получается. И действительно, если прошло больше 30 мин отрываю, взвешиваю, если больше 100 гр, то кормежка заканчивается. Сегодгня, когда сказала, что он съедает 120-150 гр, сказали, что оч. много и это норма для 3-х месечных. Я потом сцеживаю еще столько же и выливаю, морозить уже не в чем...:005:

да это я у педиатора в нашем сельпо была, а то они мне названивали, почему я не пришла. Так то мы в алмазова наблюдаемся у педиатора и спецов там проходим.

А мы родились 52 см, сегодня намерили 56.5, и вес на днях за 5 кг будет, родился 3400.
Мы уже массаж поделали. У меня тетя дет. массажист. Раньше только с 3-х месяцев делала, сейчас говорит, что лучше с месяца.

Здорово! Ну вот у тебя появятся свободные минут 20, пока малыш будет наблюдть за игрухами.

Девочки, мы вот пили 2 нед саб симпликс, нам его отменили.Сегодня другая врачиха пасоветовала эспумизан. Они как-то по разному действуют?

почитай в инете. У них одно действующее вещество. Первый препарат вроде перерегистрацию проходит и его сложно найти. Еще из этой серии боботик. Я думаю одна фигня. Скакать с препарата на препарат не знаю есть ли смысл.

Pillas
02.09.2011, 00:49
давление скачет((

хочу спать..а скоро просыпаться и кормить...мужа жалко..он итак ночи встает, днем во всем помогает... а я развалюха! то давление, то шов, то во мне таблетка от молочницы))))

мне так не нра что вернулась чувствительность на пузе!!! я шов начала ощущать... бееееееее!

natalie1980
02.09.2011, 00:52
Девы! А с Юлей давно кто разговаривал? Как они там с Мишелькой? Все собираюсь позвонить, да никак не получается.

Помпея
02.09.2011, 01:05
у меня обострение мнительности какое-то)))

Это материнство!!

Поздравляю с месяцем, растете !!!:support:нас в рд тоже неправильно измеряли, получилось что мы за месяц только на 1 см выросли, а в одежку влезать перестали:004:

Спасибо!!

1. Отдам:

Что скажете???

Я "ЗА"!! У меня тоже лактовит остался!

Блин писала писала и гаджет сглючило. Попробую восстановить. ВОВАНА С МЕСЯЦЕМ!кожа над швом и у меня стала болеть, видно чувствительность возвращается. Сопит и у нас. В роддоме сказали и отек новорожденых и молочко попадает. Нужно просто чистить жгутиками с кипяченой водой смачивать и щекотать. Часть выйдет на жгутике, а часть вычихается. педиатр еще при чихах показывала как ротик закрывать чтоб воздух носом шел и козявочки вылетали, но у меня не выходит что то

Спасибо!!

Мне вообще противно до шва дотрагиваться - он какой то противный!!! А еще он особенно начинает ныть если долго похожу!

Помпея
02.09.2011, 01:11

Спасибо)))
А я теперь даже не знаю сколько см мы родились(( Мне сегодня педиатр сказала что надо уже массаж делать и что можно записаться на него в поликлинике но только после заключения невропатолога, а запись к нему только на октябрь!! Вот я и думаю а не поздно уже будет??? И где лучше делать массаж в поликлинике или за деньги на дому?!

Ленчик 0109
02.09.2011, 01:17
Даю Настюхи боботик. Можно ли вместе с ним давать и бейби-калм? Действующие начала разные. А то животик болит. Два дня к тому же не какала. Уже почитав сообщения съела банан. Только толку от него пока нет. Раньше ребенок какал 5 - 6 раз в день. Потом 1 раз, а теперь вообще 2 дня никак. Питание у меня одно и тоже.

Помпея
02.09.2011, 01:21
Даю Настюхи боботик. Можно ли вместе с ним давать и бейби-калм? Действующие начала разные. А то животик болит. Два дня к тому же не какала. Уже почитав сообщения съела банан. Только толку от него пока нет. Раньше ребенок какал 5 - 6 раз в день. Потом 1 раз, а теперь вообще 2 дня никак. Питание у меня одно и тоже.

Если её сильно беспокоит то можно газоотводной трубочкой воспользоваться, но не злоупотреблять!

Ленчик 0109
02.09.2011, 01:23
Если её сильно беспокоит то можно газоотводной трубочкой воспользоваться, но не злоупотреблять!

Да, нет газики отходят. Корчится, но раздаюсь соответствующие звуки.

Larelin
02.09.2011, 01:24
Спасибо)))
А я теперь даже не знаю сколько см мы родились(( Мне сегодня педиатр сказала что надо уже массаж делать и что можно записаться на него в поликлинике но только после заключения невропатолога, а запись к нему только на октябрь!! Вот я и думаю а не поздно уже будет??? И где лучше делать массаж в поликлинике или за деньги на дому?!

В поликлинике всего 10 сеансов сделают. В идеале малышу 3 курса по 15 в первый год желательно сделать. Так что есть смысл и в поликлиники и за деньги. У нас в поликлинике за денежку можно как в кабинете так и на дому договориться. Мне массажиста порекомендовали. Буду после невролога договариваться.

rbi
02.09.2011, 01:27
я вот тоже думаю как делать массаж платно или бесплатно.
но начну с бесплатного в пол-ке и хочу без очереди:)))

Помпея
02.09.2011, 01:35

У меня после трубочки какает))

В поликлинике всего 10 сеансов сделают. В идеале малышу 3 курса по 15 в первый год желательно сделать. Так что есть смысл и в поликлиники и за деньги. У нас в поликлинике за денежку можно как в кабинете так и на дому договориться. Мне массажиста порекомендовали. Буду после невролога договариваться.

Тогда я начну с бесплатного :)

Natalia Electra
02.09.2011, 01:42
Приветы! Нам сегодня из роддома фотки и видео принесли - не удержалась, взяла ВСЁ.

Я прочитала про подтекание какашек, что это может быть у малышей до 6 месяцев. У Ромки тоже подтекает, жидко... надо, наверное, анализы какие-то сдать...

Про половую жизнь - мне сказали 2 месяца ни-ни, даже близко :))

Про какахи спасибо!
сегодня доктор была (кстати, на патронаж не жалуюсь, и не навязчиво - не ходят ежедневно, и в то же время очень внимательно выслушают и подскажут, говоря когда след.раз придут), сказала завтра кал сдать в банке а п-ку, проверят на копрограмму или как там ее.....

А про секс странно, мне както запомнилось что чуть ли не сразу.... Правда у меня такие стабильные выделения, что не до него пока....
Всем ДД)))
К нас уже с пятницы не приходит медсестра. Мне она конечно не очень то и нужна, но в принципе , что за наплевательское отношение к новорожденным:015: Могла же позвонить и хотя бы спросить как у нас дела.

Я читала, что до 3 - месяцев формируется всякая флора в кишечнике ( патогенная или еще какая- то, не помню), поэтому до этого времени не целесообразно сдавать анализы на дисбактериоз.
У на на щечках появились красные прыщики с белыми пятнышками ( как при переходном возрасте). Это гормональные или аллергия на что-то?
А еще, не знает кто-нибудь в Приморском р-не есть ЕЦД или нет?
у нас такие с рождения, не парюсь, у первого ребзя такие были до месяца, врач грит - норма
А мне муж сегодня пирог из Штолле принес. С капустой, мой любимый. Хотел приятное сделать....

И тут я поняла, что испытывает человек, очень долго себя сдерживающий, а потом сорвавшийся.
Я очень ограничивала себя в беременность в плане сладости и выпечки - боялась набрать вес. Сейчас - сплошные ограничения. И я сорвалась... съела два огромных куска этого вкуснющего свежайшего пирога....
потом полезла в инет читать, чем это грозит. Оказывается, сдоба - крепит малыша (в таком случае, с нашим поносом я теперь буду сдобой питаться), а что от капусты пучит - написано, что это вообще бабушкин миф.
Успокоилась.
задумалась насчет сдобы :) может внедрить? ладно, дождусь сначала анализов завтрашних, позвонит врач и скажет что к чему....

Larelin
02.09.2011, 01:42
У меня после трубочки какает))

Тогда я начну с бесплатного :)

посмотри что раньше получится. Если на бесплатный в 6 мес очередь подойдет, то проще до платно курс сделать. То что можно вложить в ребенка на первом году потом никогда не наверстать.

Rinka
02.09.2011, 01:51

Мне в РД сказали мыть шов, промежность и попу только хозяйственным мылом. Таким страшным, советским. Пока не заживет. Вроде все уже зажило, но я на всякий случай продолжаю. Потом сам шовчик тщательно вытереть и подсушивать его на воздухе периодически. У меня тоже вначале он постоянно мокрый был, я его периодически мыла, вытирала и сушила как следует.

Привет всем!!!
меня запишите в ваш список:)) живот висииииитттт, жопень огромная:005: а я о плюшках мечтаю..

Что-то мне тут присылали такого типа:
Говорят, что люди растут до 25 лет. Как бы объяснить это животу и жопе.....

А нам сегодня месяц!!!

У нас тут пришла свекровь в гости и начала охать-ахать, как Ромка вырос. Муж помчался за сантиметром измерять сына. Выяснилось, что сын усох - папенька намерил только 55 см вместо 57 при рождении :))

милые мои!!!!

а как этим прльзоваться?

А ты турундочками нос протираешь ежедневно? не вытаскивается сопля?
Я делаю турундочку, мочу ее в физрастворе и чищу нос. Каждый день добываю по козявке :))

Ромка тоже мобиль видит. Лежит, наблюдает, а когда рядом с мобилем положила - стал руками махать, такое впечатление, что ловил зверюшек :)

ma-rusya
02.09.2011, 01:57

1. Отдам:

Что скажете???
п.1. Мне к сожалению не актуально. сама могу предложить если кому надо лактовит без 2-х пакетиков, млекоин без нескольких горошков:)), и пол баночки чай хиповского осталось. Выкидывать все это жалко, будет лежать пока срок годности не кончится:))
п.2. Можно и повторить:004:

Ч Сегодгня, когда сказала, что он съедает 120-150 гр, сказали, что оч. много и это норма для 3-х месечных.

вот фигня какая. При 7-ми кормлениях в день, нормальная у вас порция получается. Почитай на любой баночке со смесью, с 2-х месяцев - 120 мл.:ded:
А про эспумизан написали уже девчонки, менять смысла нет, тем более, если саб симплекс помогает.;)

Девы! А с Юлей давно кто разговаривал? Как они там с Мишелькой? Все собираюсь позвонить, да никак не получается.
Нормально они, растут, Юлька пытается слинг освоить:))

И где лучше делать массаж в поликлинике или за деньги на дому?!
мне кажется дома лучше. и ребенку комфортнее, обстановка привычная, и транспортировки нет опять же до и после:0092:

Я даю беби калм перед каждым кормлением. Боботик только когда сильно живот беспокоит, вроде нормально они компануются...

Rinka
02.09.2011, 02:04

1. Отдам:

Что скажете???

Я - за :)
Накладки я бы и взяла, но очень уж далеко мы с тобой живем друг от друга :)

Это в Алмазова врачи так говорят?
Странные они все... у меня пришла врач, когда мы еще на ИВ были (ребенку 2 недели), спросила, сколько смеси я даю (100 гр), сказала, что это мало и нужно давать 110-120 гр. Так это ему 2 недели было, а тебе говорят, что это норма для 3-х месячных... :005:

не парься, Тань! Всем остальным, видишь же, говорят, что 1,5 кг - прекрасная прибавка! А вот нам сейчас скажут, что все плохо :( у нас 300 грамм прибавка пока что :(

Она вконтакте фотки выкладывает. Гуляют помногу. Все хорошо.

Мне вообще противно до шва дотрагиваться - он какой то противный!!! А еще он особенно начинает ныть если долго похожу!

И у меня та же фигня. Я его не люблю.....

сегодня доктор была (кстати, на патронаж не жалуюсь, и не навязчиво - не ходят ежедневно, и в то же время очень внимательно выслушают и подскажут, говоря когда след.раз придут), сказала завтра кал сдать в банке а п-ку, проверят на копрограмму или как там ее.....

А про секс странно, мне както запомнилось что чуть ли не сразу.... Правда у меня такие стабильные выделения, что не до него пока....

задумалась насчет сдобы :) может внедрить? ладно, дождусь сначала анализов завтрашних, позвонит врач и скажет что к чему....

Вот нормальная врач. А я своей говорю - какахи жидкие. А она - так и должно быть. И вообще в 21 день на патронаж она не пришла :( предупредила, что придет и не пришла :(

Насчет 2-х месяцев - это не только мне такое говорили. Девчонкам тут тоже самое говорили. Странно, что после кесарева так, но вот....

Сдоба нам не сильно помогла в плане запора :))

Rinka
02.09.2011, 02:06
Оля, Вороночка!!!!!!!!!!!!!

Слинг, который у тебя - флисовый или хлопковый?
Я прониклась им, хочу заказать... в флисовом жарко, наверное?

Помпея
02.09.2011, 02:09
посмотри что раньше получится. Если на бесплатный в 6 мес очередь подойдет, то проще до платно курс сделать. То что можно вложить в ребенка на первом году потом никогда не наверстать.

Понятное дело что до 6 мес ждать не чего :) Нам сегодня такую тетрадку выдали под карточку - листов 96 наверное!! Надеюсь что вся не пригодится))

Kisssundrrra
02.09.2011, 03:16
Вот, добавила фотки в группе того, что отдам. Получилось аж 5 наисменований.
Девочки, посмотрите, модет кому чего надо.
Может мужей пришлете, а модет кто рядом живет???

Прокладки для груди (http://vkontakte.ru/photo-26538437_267829088) 2 пачки
Нутримил Мама (http://vkontakte.ru/photo-26538437_267829088) почти 2 банки
Остатки чая HIPP (http://vkontakte.ru/photo-26538437_267829088)
Силиконовая накладка на грудь (http://vkontakte.ru/photo-26538437_267829091) (исп. при повреждениях соска или когда у детя зубки начали расти, чтоб не кусал сосок.Новая.
капли Бэбинос (http://vkontakte.ru/photo-26538437_267829091) от животика. Нам не надо уже.

nordstar
02.09.2011, 03:25
Спасибо)))
Тут важно найти хорошего спеца, чтоб были не просто поглаживания. дома, конечно, удобней. У меня муж за тетей ездит, благо ехать 5 мин. Потом после массажа Димик лежит расслабленный и засыпает.

вот фигня какая. При 7-ми кормлениях в день, нормальная у вас порция получается. Почитай на любой баночке со смесью, с 2-х месяцев - 120 мл.:ded:
А про эспумизан написали уже девчонки, менять смысла нет, тем более, если саб симплекс помогает.;)
Вот и я думаю, что не такие уж он объемы съедает. А саб симпликс нам отмненили, не особо он и помогал.

Это в Алмазова врачи так говорят?
Странные они все... у меня пришла врач, когда мы еще на ИВ были (ребенку 2 недели), спросила, сколько смеси я даю (100 гр), сказала, что это мало и нужно давать 110-120 гр. Так это ему 2 недели было, а тебе говорят, что это норма для 3-х месячных... :005:

не парься, Тань! Всем остальным, видишь же, говорят, что 1,5 кг - прекрасная прибавка! А вот нам сейчас скажут, что все плохо :( у нас 300 грамм прибавка пока что :(
Нет, это местный педиатр советует. В алмазова сказали кормить каждые 3 часа!
Да я не особо парюсь, тяжеленький стает просто. А вы итак крупные родились, так что Ромка решил поберечь мамину спину и много ненабирать.;)

*МаляФФкА*
02.09.2011, 08:02
Ты чего то опять захандрила!! Это детки они быстро общий язык найдут и будут у него новые друзья!! А тебе нельзя переживать у тебя малышок который хочет мамино молочко!

Да чего о них болтать - много чести!!:))

Да я стараюсь и не лезть лишний раз трубкой!! Но они у него такие твердые что ему никак - он бедный тужится аж в голос и никак :(:( жалко его не могу прямо!! и поэтому помогаю трубочкой! Сегодня такая какаха вылезла ели-ели, аж чуть крови было как мне показалось - ничего он там себе не поранил ей интересно???

А я сегодня была у врача и она мне сказала что пить его не надо, причём так настойчиво - но я всё равно куплю!
да я же Козерог , читай "Унылое говно"))))))))

на счет трубочек, на Авангардной врачи говорили, что лучше трубочку или свечку, чем до посинения ребенок тужится и орет...

а чем она аргументировала то, что его не надо пить?

:060::099::060::099::060::099:
присоединяйся:019:!

много нас тут набралось уродцев то:065:
:050::050::050: ага

Привет всем!!!
меня запишите в ваш список:)) живот висииииитттт, жопень огромная:005: а я о плюшках мечтаю..
мужа нет весь в работе, дочь переодически выбешивает, все как всегда....и так как минимум до года:065:
:053: :090:входной пароль - "огромная жопа":046:
а я о плюшках не мечтаю, я их ЕМ:092::092::092:

это все симетикон...

JenechkaInLove
02.09.2011, 08:06
Девочки, поехала сдаваться!!!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУЛАЧКИ!!! ПОЕХАЛА В РД!!!!!!!!!!!!
Поддержите в нашем топике ЦЕКУБУ:flower:
скоро топ расширится на сентябрят!:love:

Larelin
02.09.2011, 08:50

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДоМиСолька
02.09.2011, 09:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JulDer
02.09.2011, 09:29

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДУ!!!

natalie1980
02.09.2011, 09:39
Всем ДУ! Девочки, это подстава подстав! Ребзь начал есть 23 часа в сутки!!!! Вчера смогла сама поесть только в 11 вечера, когда муж с ним общался!

natalie1980
02.09.2011, 09:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Удачи!!!!!!

ДоМиСолька
02.09.2011, 09:48
Алина, про растрясло не скажу, но когда ребенок расплакался и уже не может остановиться сам (у них такое бывает) многим помогает так называемый "белый шум" - включить фен рядом, поднести детку к крану с громко льющейся водой и тд. У меня многие подруги так спасаются
У одной подруги даже звук фена на телефон записан

Вот не зря я сохранила страницу с этим сообщением...
Шум воды и правда помогает:091::091::091:

Ночь сегодня была ужасной, до утра моя Кристинка мучалась животом,где-то в половине пятого я уже устала ходить по квартире и ее укачивать и легла на кровать,а ре к себе на живот положила, головой на грудь и она тут же затихла.Почему я не догадалась сделать это раньше? :009: Проспала аж до 8ми утра, проснулась и снова в крик, я уже в отчаянии, не зная что еще делать, открыла кран с водой и детка опять затихла и даже пытается спать.:065:

personaj
02.09.2011, 10:34
Всем привет! А мы сегодня спали всю ночь, один раз только в 4 встали поесть:004: Ура тому человеку, который придумал бейби-калм (уж не знаю, что они туда добавляют, мне кажется, на одних травках так дрыхнуть не будешь:)))

Apollinarija
02.09.2011, 10:34
Девочки, доброе утро!!!

мой малыш тоже очень любит поспать у мамы на животе - выглядит очень забавно: голова с подложенными под щеку ручками под или на груди, все тело поперек мамы, ножки свешиваются с другой стороны, иногда получается что стоит на коленках.
так и спим! может часа 2 подрят так лежать...

а вот папин живот ему не нравится - хотя он у него хороших таких размеров!у папы только на плече спит.

вопрос про ватные турундочки: как же ими пользоваться??? :009:
ничего у меня не получается - детенок даже чихает не всегда, не говоря уже о том, что никаких козявок мне не вытащить!:065:

к нам патронаж тоже не ходит, но мед.сестра иногда звонит. и мобильник свой оставила - если есть вопросы можно позвонить.
а утром сегодня позвонили из самой поликлиники - я напросилась на взвешивание. сейчас поем и пойдем.нам завтра 3 недельки:love:

ma-rusya
02.09.2011, 10:40
Всем привет! А мы сегодня спали всю ночь, один раз только в 4 встали поесть:004: Ура тому человеку, который придумал бейби-калм (уж не знаю, что они туда добавляют, мне кажется, на одних травках так дрыхнуть не будешь:)))

и мы сегодня спали с 12.30 до 5 утра - это просто сказка какая-то:support::support::support:

Samoshka
02.09.2011, 10:44
Всем ДУ!
Месяц моему Максу сегодня:love:
Спим обычно с 23-30 до 5 потом еда и до 8. :004:

Larelin
02.09.2011, 10:47
Всем ДУ!

поздравляю! Как тебе со сном повезло! Как пришли к такому режиму?

Lesly
02.09.2011, 10:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мы сегодня спали с 12.30 до 5 утра - это просто сказка какая-то:support::support::support:
И мы ночью ели один раз: в 3 часа. А спали с 10 до 7.30 :004: Мячта прям :love:

По поводу вещей: у меня 2,5 банки нутримил мамы. Алена, забирай!!! Или кто-нибудь кому надо ;)
И еще: вчера прикупила себе бюстик для кормления Анита в лайт-степе. Так вот, у них при предъяввлении св-ва о рождении или справки из роддома в течении 45 дней с рождения ребенка 10% скидка, но они о ней никому не говорят. Приходится спрашивать (инфа на сайте есть). Мало ли кому актуально.

Samoshka
02.09.2011, 10:50
поздравляю! Как тебе со сном повезло! Как пришли к такому режиму?

Спасибо.
Как то само собой... Бывает он проснется. я ему соску дам, а сама на кухню за каплями, прихожу, а он спит опять. Так и не бужу... Но к 5 примерно голод берет свое:)) А бывает и часа в 3 поест, но это уже редко.

ДоМиСолька
02.09.2011, 11:24
Вот-вот!:)) сегодня же куплю!

Soloduha
02.09.2011, 11:25
Всем привет!!! :)

Так может ей помочь? У меня так же мучалась, еще и кричала, как будто режут ее. Прямо спит-спит, вдруг тужмтся и крик. Папа был против трубочки, типа ведь отходят газики. но пока уезжал, я не выдержала и поставила - газов практически не вышло, зато закакали мы все вокруг :008: и ребенок спокойно уснул. Пока больше не пользовались.

Всем ДУ! Девочки, это подстава подстав! Ребзь начал есть 23 часа в сутки!!!! Вчера смогла сама поесть только в 11 вечера, когда муж с ним общался!
Наташа, ты с этим не шути. У него молоко в желудке накладываться свежее на переваренное будет, животик заболит. :ded:

Всем ДУ!

Поздравляю :flower:
У нас также примерно, только время не постоянно.

ДоМиСолька
02.09.2011, 11:25
Всем ДУ!

Поздравляю! :flower:

Lenuse4ka
02.09.2011, 11:28
Всем привет! Можно к вам?
Я Лена, и малыш Богдан, ему сегодня 15 дней.

ДоМиСолька
02.09.2011, 12:01

Добро пожаловать!:017:

Феня Веникова
02.09.2011, 12:04

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Феня Веникова
02.09.2011, 12:08
Всем ДУ!

У нас такой же режим +- 30минут

Apollinarija
02.09.2011, 12:09

Добро пожаловать!

Сходили - взвесились, мне было сказано что я паникер:065:
на молоке, которого у меня мало мой малыш набрал 700гр за 2,5 недели - если считать от веса при выписке; от рождения получается +550гр...

а я что-то разволновалась!

про жалобы - сказала, что он похрюкивает - получила ответ - это не жалаба, что-нибудь еще?!

Irshi
02.09.2011, 12:42
Всем ДУ!
пойдем сегодня на прием к педиатру, чтоб ответил на все мои вопросы и развеял сомнения относительно того, хватает у меня молока или нет. Я уже наверное задрала тут всех со своим молоком:))))))))))))0
Девы, по сколько Беби-калм даете? Я так особо не считала эти капельки. Там набирается по трети пипетки примерно, вот я штуки 3 таких пипеток даю. Может, мало? У нас вчера концерт был, ребзь не спал с 9 вечера до половины второго ночи. И кормились, и купались, но газики, млииннн!!! Беби-калм вчера не сильно спас, Эспумизан аж 2 раза давала. Я молоко пила, от него может так колбасить?

natalie1980
02.09.2011, 12:55
Всем привет!!! :)

Так может ей помочь? У меня так же мучалась, еще и кричала, как будто режут ее. Прямо спит-спит, вдруг тужмтся и крик. Папа был против трубочки, типа ведь отходят газики. но пока уезжал, я не выдержала и поставила - газов практически не вышло, зато закакали мы все вокруг :008: и ребенок спокойно уснул. Пока больше не пользовались.

Наташа, ты с этим не шути. У него молоко в желудке накладываться свежее на переваренное будет, животик заболит. :ded:

Поздравляю :flower:
У нас также примерно, только время не постоянно.
Да я не в прямом смысле. Просто стал есть чаще. С перерывами естественно. Если раньше хватало часа на 4, то сейчас каждые 2 часа кормимся. Поэтому и ощущение такое, что ест круглосуточно.

МаМа Софийки
02.09.2011, 13:17
Всем ДД))))
Поздравляю тех кому сегодня уже 1 месяц:flower:
А нам сегодня 2 недельки:))
Еще могу сказать, что пеленание на ночь это ВЕЩЬ:004: Почему раньше не делала, хотя старшую пеленала и спокойнее было.

милые мои!!!!

а как этим прльзоваться?
Мне врач сказала , что капать настой ромашки ( сама завариваешь) и турундочкой прочищать. В роддоме сказали аквамарис капать и прочищать. Аспиратор мне кажется это когда явные сопли есть. А здесь козявочки мешаются.

Сама хотела спросить, куда наша Юля пропала.? Да, с рождением детенышей не так много времени для ЛВ:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи)
Девочки, доброе утро!!!

вопрос про ватные турундочки: как же ими пользоваться??? :009:
ничего у меня не получается - детенок даже чихает не всегда, не говоря уже о том, что никаких козявок мне не вытащить!:065:
Не поняла вопрос - если как их делать, то я беру ватный диск , разъединяю его на 2 круга. Потом один круг делю на 4 части и скручиваю каждую в турундочку. Потом в носик закручивающим движением и убираю. Ребенок после этого чихает и вычихивает козявки:))

[QUOTE=Lenuse4ka;66165798]Всем привет! Можно к вам?

Присоединяйся)))) Поздравляю:)) Смотрю у нас много детишек с более-менее редкими именами:004:

Ленчик 0109
02.09.2011, 13:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kovireshad
02.09.2011, 13:59
А мы отсасываем отривином бэби, но сначала капаем аквамарисом, так как турундочкой совсем не получалось и ребенка намучали и сами устали

Angelochek_spb
02.09.2011, 14:00
:046::046::046:

Ура!!! Можно гулять посерединке, на Долгоозерной где-нибудь.

и я с вами :) мы живем на пересечении комендантского и долгоозерной!

personaj
02.09.2011, 14:09
Всем ДУ!
пойдем сегодня на прием к педиатру, чтоб ответил на все мои вопросы и развеял сомнения относительно того, хватает у меня молока или нет. Я уже наверное задрала тут всех со своим молоком:))))))))))))0
Девы, по сколько Беби-калм даете? Я так особо не считала эти капельки. Там набирается по трети пипетки примерно, вот я штуки 3 таких пипеток даю. Может, мало? У нас вчера концерт был, ребзь не спал с 9 вечера до половины второго ночи. И кормились, и купались, но газики, млииннн!!! Беби-калм вчера не сильно спас, Эспумизан аж 2 раза давала. Я молоко пила, от него может так колбасить?

я даю в пипетке чуть больше см (посчитала - это вроде как 7 капель, нам сестра сказала по 7-8 капель пить), пипетку в теплую воду, чтоб не ледяным поить, и в рот, ему нравится по-моему:)) вырубается моментально после кормежки

masha2009
02.09.2011, 14:20
Всем привет.

И у меня таже история, думаю из-за этого у него животик болит. Советовать то хорошо,чтобы режим выдержать, хотя бы мин 20-30 между кормлениями, но как это сделать, если ребенок даже на ручках плачет!? И пустышку не берет. У меня вроде бы уже и не первый малыш, но вот опять наступаю на те же грабли.
Я вчера ходила сдавать анализ на условно-патогенную флору у моего зайченка, надеюсь,что там всё хорошо, если что-то обнаружиться будем убирать. Хочу выяснить причину плача, вот одну из версий точно уже вычеркну. Девченки,а кто-нибудь сдавали такой анализ?
Я пока никакие капли не использовала, но уже подумываю(про эспумизан).Какие-то капли смотрела(названия не помню) на основе фенхеля, но не понравилось,что в их составе есть спирт.

СимулянтКа
02.09.2011, 14:34
мы дома третий день. Максим т-т-т ведет себя идеально. Врачи уже были. Завтра едем на дачу. Желайте мне удачи в этом экстриме:) хоть муж договорился с врачами там. но там наверняка развал, круче чем здесь. пока с телефона поэтому не прочту что написано. Кто присоединился?

Apollinarija
02.09.2011, 14:36
Мы активно используем бейбикалм - в составе концентраты натуральных масел укропа, аниса, мята. на курсах советовали с них начинать при устранении проблем с животиком.

даем и до еды - примерно по 10 капель, иногда и после и между, чтобы успокоить малыша - но тогда уже по чуть-чуть, и у кого-то из наших форумчанок "стянула" идею - намазывать этими каплями пустышку!нашему малышу эти капельки помогают... но понятное дела полежать у мамы на ручках или поспать у мамы на животе - это все тоже активно применяем.

едим каждые 2часа, очень редко интервал получается 2,5-3часа. и ночью тоже.

Помпея
02.09.2011, 14:41
Тут важно найти хорошего спеца, чтоб были не просто поглаживания. дома, конечно, удобней. У меня муж за тетей ездит, благо ехать 5 мин. Потом после массажа Димик лежит расслабленный и засыпает.

Я уже прошарила тему с массажистками))) Обещали дать телефоны! Вот только остался невропатолог, а в поликлинике интересно можно за деньги к нему сходить?

да я же Козерог , читай "Унылое говно"))))))))

на счет трубочек, на Авангардной врачи говорили, что лучше трубочку или свечку, чем до посинения ребенок тужится и орет...

а чем она аргументировала то, что его не надо пить?

:)):))
Вот я и пихаю трубочку чтобы он не мучился!!
А не чем не аргументировала!! Но такое лицо сделала как будто всё это как мертвому припарки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки давайте скорее к нам!!

Везуха!! А у моего утром опять живот болел(((

Всем ДУ!

:flower::flower::flower: Поздравляю!!!

Larelin
02.09.2011, 14:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мы ночью ели один раз: в 3 часа. А спали с 10 до 7.30 :004: Мячта прям :love:

По поводу вещей: у меня 2,5 банки нутримил мамы. Алена, забирай!!! Или кто-нибудь кому надо ;)
И еще: вчера прикупила себе бюстик для кормления Анита в лайт-степе. Так вот, у них при предъяввлении св-ва о рождении или справки из роддома в течении 45 дней с рождения ребенка 10% скидка, но они о ней никому не говорят. Приходится спрашивать (инфа на сайте есть). Мало ли кому актуально.

расскажи где покупала. Мне актуально
Тут?
http://lite-step.spb.ru/catalogue/

Помпея
02.09.2011, 14:52

Присоединяйся!!!

мы дома третий день. Максим т-т-т ведет себя идеально. Врачи уже были. Завтра едем на дачу. Желайте мне удачи в этом экстриме:) хоть муж договорился с врачами там. но там наверняка развал, круче чем здесь. пока с телефона поэтому не прочту что написано. Кто присоединился?

Зато там свежий воздух!! Мой на свежем воздухе сразу в кому впадает :)):))

Мы активно используем бейбикалм - в составе концентраты натуральных масел укропа, аниса, мята. на курсах советовали с них начинать при устранении проблем с животиком.
даем и до еды - примерно по 10 капель, иногда и после и между, чтобы успокоить малыша - но тогда уже по чуть-чуть, и у кого-то из наших форумчанок "стянула" идею - намазывать этими каплями пустышку!нашему малышу эти капельки помогают... но понятное дела полежать у мамы на ручках или поспать у мамы на животе - это все тоже активно применяем.
едим каждые 2часа, очень редко интервал получается 2,5-3часа. и ночью тоже.

Даю б\калм перед каждым кормлением кроме ночи! Надо и соску им попробывать намазать!