Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
ma-rusya
07.11.2011, 12:10
Поздравлялки!
Мамзель Фрикадель/ Катя и Gajka 904/Галя ваших малышей с четырехмесячьем!!! скоро полугодие праздновать будете!!! здоровья крошкам , растите на радость родителям!!!
Kamillablue/Оля , поздравляем Аврору с тремя месяцами! продолжайте в том же духе!маленькой принцессе расти такой же красавице как мама!
:support::support::support::0015::0015::0015:
а еще всех тех кто в табличке не отметился , но празднует маленькие празднички в кругу семьи--тоже поздравляем припоздравляем!!!
присоединяюсь как всегда:support::support::support:
ох уж эта старшая сестра :(
уехала я сдавать анализ, ее разбудила перед выходом, велела спать вполглаза, братика слушать. А Ромку оставила спать на нашей кровати, где кормила, чтобы не разбудить перекладыванием. Когда вернулась - ребенок лежал развернутым на 90 градусов и без пледика :( представляю, как он, бедный, тут орал :( единственное, что утешает - меня не было час, значит орал не больше часа :(
проснется - прибью
ma-rusya
07.11.2011, 12:52
уехала я сдавать анализ, ее разбудила перед выходом, велела спать вполглаза, братика слушать. А Ромку оставила спать на нашей кровати, где кормила, чтобы не разбудить перекладыванием. Когда вернулась - ребенок лежал развернутым на 90 градусов и без пледика :( представляю, как он, бедный, тут орал :( единственное, что утешает - меня не было час, значит орал не больше часа :(
проснется - прибью
может и не орал совсем, а тихонько раскрылся и повернулся:004:
Феня Веникова
07.11.2011, 13:11
Поздравлялки!
Мамзель Фрикадель/ Катя и Gajka 904/Галя ваших малышей с четырехмесячьем!!! скоро полугодие праздновать будете!!! здоровья крошкам , растите на радость родителям!!!
Kamillablue/Оля , поздравляем Аврору с тремя месяцами! продолжайте в том же духе!маленькой принцессе расти такой же красавице как мама!
а еще всех тех кто в табличке не отметился , но празднует маленькие празднички в кругу семьи--тоже поздравляем припоздравляем!!!
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Soloduha
07.11.2011, 13:13
проснется - прибью
Ир, не расстраивайся! Может он не сильно плакал, вот и не услышала.
Света, спасибо за ссылку. Там и закажу. :flower:
Таня, Антава, нам просто надоело их в магазине покупать. В окее гуны последний раз 900 р стоили. :( мы оттуда возвращаемся итак с кучей пакетов и Сонькой. Так и подгузы еще огроменная пачка. И все это наш папа на себе тащит. А тут привезут домой - красота! :019:
Soloduha
07.11.2011, 13:14
Кирюшу, Мишку-торопыжку и Аврору с датками :support::support::support:
Kamillablue
07.11.2011, 13:18
ДУ!!!
Всем спасибо! Моя краса завалилась спать уже через час после пробуждения))) такая погода! сопит на балкончике)
Итог 3 мес: 7 кг и ок 61 см )))
вот мы:
http://cs9972.vk.com/u190207/137878364/z_b8f1a315.jpg
меррисы мы на самурыйке берем, тк самовывоз рядом - в подсолнухе)
Всадница
07.11.2011, 13:23
а не может вылиться в подгузник??? ну не может ребенок всю ночь не писпть:005:
да уж??? а для чего моча еще нужна... для уринотерапии:065:
Конечно мимо написала. Как его крепить-то надо, чтобы в точку попало?
Вот реально, так и написано было:005:
Уля и Ко
07.11.2011, 13:24
ДУ!!!
Всем спасибо! вот мы:
)
таая классная.просто принцесса!!!
в пачке:)
вот мы:
Классные вы!Я вчера своего взвесила мы уже 7300:010:
Всем привет,всех с датами!
Поддалась общей панике и заказала мультиварку :)
Юля тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на помириться с мужем!
Уля и Ко
07.11.2011, 13:28
Юля тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на помириться с мужем!
спасиб, гневное письмо мне с работы написал:065:
мы вчера перебрались спать в кроватку(до этого спали в навесной люльке от кроватки Geoby).Люлька стала тесна,руками стучим по ней.Еще на выходных приезжала мама,мы с мужем 2 дня по магазинам.У меня стока впечатлений :)) Я так все время дома и одна.Купила джинсы...42 размер... такой маленький сроду не носила...вобщем остались от меня тока сиськи :))
это тоже хорошо,значит мысля прет :))
Уля и Ко
07.11.2011, 13:32
.Купила джинсы...42 размер... такой маленький сроду не носила...вобщем остались от меня тока сиськи :))
ого:080:
хочу тоже 42 размер, пойду чего-нибудь съем по случаю:))
Поздравлялки!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flower::flower::flower:
может и не орал совсем, а тихонько раскрылся и повернулся:004:
Ир, не расстраивайся! Может он не сильно плакал, вот и не услышала.
Ага, она и сказала - если бы сильно орал, я бы проснулась :065:
ДУ!!!
Всем спасибо! Моя краса завалилась спать уже через час после пробуждения))) такая погода! сопит на балкончике)
вот мы:
какая красотка!!!
а я вчера хотела Ромку в честь трехмесяца в чем-то красивом сфоткать, так что-то у него вечер не задался - ныл постоянно :( а скорее всего мое настроение передалось - какая-то я нервная была, на домашних крысилась, плакать пыталась... а все муж, зараза, с утра меня расстроил :(
Поддалась общей панике и заказала мультиварку :)
давно уже пора ею обзавестись :))
объяснил тебе всю степень твоей вины? :))
Уля и Ко
07.11.2011, 13:55
объяснил тебе всю степень твоей вины? :))
ага сказал что я его затрах, ох значит жизнь прожила не зря:)
Kisssundrrra
07.11.2011, 13:58
проснется - прибью
Гы-гы))) Понимаю вас обоих!!! Хотя, Ромка мог и не орать, а сам себе там тихонечко поворачиваться... Если б орал, она б МОЖЕТ (???) услышала? )))
Хотя да, опасно очень бес присмотра. Они так начинают активничать сейчас...
он при этом мерзнет? ну там лапки холоднючие или носик? нет, ну тогда пусть так и спит:))
я своего на ночь запеленываю, он похож на баааальшую гусеницу, полчаса ворочается, пытаясь снять с себя это безобразие, потом уколебывается и вырубается с упреком на лице--эхх,мама,мама
Бывает холодный, прям ледяные руки (балкон-то приоткрыт), а бывает и ничего, горяченький))))
Поздравлялки!
Девочки!!! :flower::flower::flower: Некоторых не видно в топе, уверена, что одним глазром почитываете и соглашаетесь с нами))))
Щас мыла Владу попу от каках. Дело было в ванной комнате. Вымыла, промокаю полотенцем, держу на руках и вдруг подумала, а в зеркало он себя увидит?
Сажаю как бы на руку, типа вертикально, и акцентирую его внимание на зеркале - УВДЕЛ!!! Стал улыбаться сам себе и таааак сильно!!! И меня увидел - видно было как глазки в сторону мою отвел и увидел, я же шеывелилась тоже в отражении. Так прикольно!!! Позже еще раз попробую с зеркалом)))
Kisssundrrra
07.11.2011, 14:00
ага сказал что я его затрах, ох значит жизнь прожила не зря:)
Юлька, ну раз ты его так...!!! то сама смотри, пора ли переходить на крайние меры или пусть еще помучается ))))
А вообще скажу, что с мужем хорошо, но БЕЗ мужа - очень не плохо, даже ооочень!!!:love:
и вдруг подумала, а в зеркало он себя увидит?
Сажаю как бы на руку, типа вертикально, и акцентирую его внимание на зеркале - УВДЕЛ!!! Стал улыбаться сам себе и таааак сильно!!! И меня увидел - видно было как глазки в сторону мою отвел и увидел, я же шеывелилась тоже в отражении. Так прикольно!!! Позже еще раз попробую с зеркалом)))
Алина,мы давно смотримся во все зеркала:)Очень нравится тоже.
Девочки у меня вчера ребенок лежа спиной на мне сам сел...:027: Прямо спинку согнул сам и сел...и не раз.У кого того пытаюся садится детки?Что рано как то...
milavida
07.11.2011, 14:07
Гы-гы))) Понимаю вас обоих!!! Хотя, Ромка мог и не орать, а сам себе там тихонечко поворачиваться... Если б орал, она б МОЖЕТ (???) услышала? )))
Хотя да, опасно очень бес присмотра. Они так начинают активничать сейчас...
Бывает холодный, прям ледяные руки (балкон-то приоткрыт), а бывает и ничего, горяченький))))
Девочки!!! :flower::flower::flower: Некоторых не видно в топе, уверена, что одним глазром почитываете и соглашаетесь с нами))))
Щас мыла Владу попу от каках. Дело было в ванной комнате. Вымыла, промокаю полотенцем, держу на руках и вдруг подумала, а в зеркало он себя увидит?
Зеркало теперь одна из наших любимых развлекалочек;) У нас в спальне в шкафу огромное зеркало, так мы там очень любим тусоваться - вчера тоже смотрел на себя и улыбался. А еще смешно его подновить к зеркалу и он как бы сам себя трогает и удивляется - глаза были по 5 копеек;)
Ждем массажистку - сегодня первый сеанс, надеюсь, что Даньке понравится.. Придется будить на перекус, чтобы добрый был перед процедурой;)
Kisssundrrra
07.11.2011, 14:09
Девочки у меня вчера ребенок лежа спиной на мне сам сел...:027: Прямо спинку согнул сам и сел...и не раз.У кого того пытаюся садится детки?Что рано как то...
Ох, ниче себе)))) Здорово как!!!!
Ну, может кому-то рано, а кто-то уже так делает - каждый ре как-то сам, видать, знает что пришло время делать так - и делает)))))
Kamillablue
07.11.2011, 14:13
у нас коврик давно перекочевал к зеркало, она постоянно, как настоящая ДАМА, на себя пялится))) и лыбится так...............ах! у меня слезы от умиления всегда)))
девчонки, а чего вы в обычных магазах подгузники не берете? я вот в ЗМ по карте, так на 70 рэ дороже вроде чем в инет магазе. в месяц пока хватает пары пачек, т.ч. экономия менее 200 рэ в месяц...
Маша,а у меня карты нет
вот только вчера позвонили,пригласили забрать:080:,но у меня только единоразовое пособие:(:(:(
Кстати какая сумма положена единоразового( двое деток)???????
Уля и Ко
07.11.2011, 14:21
Маша,а у меня карты нет
вот только вчера позвонили,пригласили забрать:080:,но у меня только единоразовое пособие:(:(:(
Кстати какая сумма положена единоразового( двое деток)???????
25349,48р вроде бы
а еще прикольчик:после бани лежит в полотенце.Я так его(полотенце) беру приподнимаю- опускаю чтобы воздух попал.Как Сеня вздыхает!:love:
еще попробовала гранат-вроде все хорошо
мы вчера перебрались спать в кроватку(до этого спали в навесной люльке от кроватки Geoby).Люлька стала тесна,руками стучим по ней.Еще на выходных приезжала мама,мы с мужем 2 дня по магазинам.У меня стока впечатлений :)) Я так все время дома и одна.Купила джинсы...42 размер... такой маленький сроду не носила...вобщем остались от меня тока сиськи :))
:079::079::079:
и вот еще вопрос- у кого у деток поменялся цвет глаз?у нас с рождения темно серые,жду поменяются или нет...
Поздравлялки!
Поздравляю :flower::flower::flower:
девчонки, а на что без мужа жить, если с ребзиком возиться? надо же на работу тогда, или есть варианты:073:
Вот-вот :008:
ДУ!!!
вот мы:
Красота :love:
и вот еще вопрос- у кого у деток поменялся цвет глаз?у нас с рождения темно серые,жду поменяются или нет...
Цвет глаз может и ближе к году поменяться, а оттенок даже позже
Katty_87
07.11.2011, 14:36
у нас голубые. Почти 4 месяца и не меняются. Надеюсь,так и останется. Хотя,голубые глаза только у моей сестры:))
milavida
07.11.2011, 14:37
а еще прикольчик:после бани лежит в полотенце.Я так его(полотенце) беру приподнимаю- опускаю чтобы воздух попал.Как Сеня вздыхает!:love:
еще попробовала гранат-вроде все хорошо
У нас это один из волшебных способов успокоить малыша- если дунуть ему в лицо он перестает плакать;)
Забывает сразу о своей печали ;) а еще ему очень нравятся перья - на регистрацию в Малютку я одевала накидку на платье из перьев, так Даня об неевсю дорогу терся и вздыхал:))
Дома у меня нашлась такая палочка с перьями ( привезенная из секс- шопа Амстердама, но так и неиспользованная по назначению:008:), так он просто балдеет когда ей ему по голове или носику проводишь:)))
Конечно мимо написала. Как его крепить-то надо, чтобы в точку попало?
Вот реально, так и написано было:005:
Алена,не ночью не соберешь точняк. Они же елозят,наверняка отклеится.
Ты уже днем как нибудь.
Я за нашу мочу переживаю@@@@@@@
Завтра еще снесу в Хеликс,или в МедЛаб,для контролЮ:005:
25349,48р вроде бы
спасибо
zoom-zoomKA
07.11.2011, 14:38
Про глазки мне тоже интересно ...не помню менялись ли они у дочери
Ого ого ,ну раз садится значит так уже ему надо :)
Ты ведь не специально его сажала ...
У меня дочурка в 6мес уже по кроватке сама топала ,вставала держась за поручни и делала пару неуверенных шажков
Но ходить сама стала очень поздно ,поручней то не не :)) было рядом ,помню ползала еще шустро
Девулечки всем Доброго дня и позитива от наших сладких деток :love:
Обсуждали наверняка уже вопрос но не найду ...
Как Вы корочки с головы убирали
У нас и нет их вроде ( мне так казалось ) пока вчера не начала их искать
В итоге помыла голову при купании ,потом потерла кожицу махровым полотенчиком ( много
отшелушилось ) а сегодня парюсь надо было трогать или нет
Что такое корки я помню ,видела на чужих детках у нас не так
Может оставить в покое ?
milavida
07.11.2011, 14:38
У нас были синие от рождения, а сейчас уже стали карими...
Всех виновников поздравлений поздравляю!!!!!
http://i070.radikal.ru/1111/cb/eaaa90a98589.jpg (http://www.radikal.ru)
СимулянтКа
07.11.2011, 14:41
короче мне не дочитать.
про мочу- странно что из мочеприменика не для анализа, а для чего?????
всех с датами
СимулянтКа
07.11.2011, 14:42
а моей сразу карие были и уже не поменяются наверное- у максима не поменялись, тоже карие с рождения остались.
СимулянтКа
07.11.2011, 14:43
про костюм- мне вот надо костюм кенгуру на день Матери :))
думаю как сделать хвост:))
Таня, как ваше узи?
изменения в лучшую сторону,но нужна консультация ортопеда,буду опять вызывать на дом.( надо чтобы угол был 63 градуса,у нас 60).
Девчонки, а про такую коляску никто ничего не знает?
http://www.mama98.ru/products.php?product_id=6327&rating=4&area=18&basearea=2
я ее в Детях видела, ее по карте купить можно
СимулянтКа
07.11.2011, 14:45
Юлька, ну раз ты его так...!!! то сама смотри, пора ли переходить на крайние меры или пусть еще помучается ))))
А вообще скажу, что с мужем хорошо, но БЕЗ мужа - очень не плохо, даже ооочень!!!:love:
я вот все чаще себя ловлю на мысли ,что когда я его не вижу- ну он на даче например- все хорошо ,а тоько он приедет ,так сразу какой-то говнизм начинается.
изменения в лучшую сторону,но нужна консультация ортопеда,буду опять вызывать на дом.( надо чтобы угол был 63 градуса,у нас 60).
По-моему, 60 градусов - это норма, нижняя граница :008: у нас на худшей ноге 56 градусов, пока в подушке до нового года:( Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на общение с ортопедом.
СимулянтКа
07.11.2011, 14:47
Ира ,да у тебя хорошая коляска, правда ,я бы ее имея ничего не стала искат ьеще- купила бы доджевик и все- в одеяло или конверт
у тебя их два;):))
По-моему, 60 градусов - это норма, нижняя граница :008: у нас на худшей ноге 56 градусов, пока в подушке до нового года:( Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на общение с ортопедом.
ну вот так приблизительно он и сказал,но к 3-м мес. хотелось бы 63
кажется у моей знакомой такая,надо уточнить
А капелл /жетем/ как я поняла нет в магазинах где по карте можно отовариться:(
я так не играю(((((
Ира ,да у тебя хорошая коляска, правда ,я бы ее имея ничего не стала искат ьеще- купила бы доджевик и все- в одеяло или конверт
че за коляска то???
zoom-zoomKA
07.11.2011, 14:55
Всех с датками :flower:
Вас не перечитать :)) как обычно
Похвастаюсь :008:Несмотря на туго завязанный кошелек ,супруг вчера купил
очень такую приличную снегоуборочную машинку :)
Я щастлива
Стоит в гараже ждет своего дня
Как вспомню сколько снега было убрано своими ручками ,беееееееееееееее
Испекла сегодня пирог из тыквы ( своя :)) ) ничего так даже ...
Рецепты тут на форуме нашла ,следующий будет пирог из морковки
Обычно у меня всего этого своего много ,но в этом году я ничего не сажала сама ,только контролировала мужа и дочку
Я по -моему только деревья белила весной да ягоды перед родами на варенье да компоты собирала
У нас не получается их есть правда ,пробовала варенье из крыжовника ,попа краснеет
сливовое боюсь ,красную черную смородину по чайной ложечке вроде проходит
Вообщем достаточно до сих пор жестенько себя ограничиваю во многом
СимулянтКа
07.11.2011, 14:57
у Иры пег-перего Ария не новая, но как мне показалось вполне
Дома у меня нашлась такая палочка с перьями ( привезенная из секс- шопа Амстердама, но так и неиспользованная по назначению:008:), так он просто балдеет когда ей ему по голове или носику проводишь:)))
Мама, к чему ты приучаешь ребенка с младенчества? :)):)):))
У меня дочурка в 6мес уже по кроватке сама топала ,вставала держась за поручни и делала пару неуверенных шажков
Ничего себе!!!!
Моя в 6 месяцев лежала как бревнышко, даже ползать не пыталась :(
короче мне не дочитать.
про мочу- странно что из мочеприменика не для анализа, а для чего?????
всех с датами
ага. про свекровины подарки - наша тоже вчера на трехмесячье внука подарила сыну своему модельку машины :010:
ну если бы он их собирал - было бы понятно; если бы она была большая, чтобы Ромка потом мог играть - тоже понятно, а так... ну вот нафига деньги тратить на то, что тут же проследует в помойное ведро, а?
я понимаю, что она это, вероятно, в Карусели за рубль купила, но все равно...
из проволоки сделай :)
Маш, у меня конверта нет... а в Финку сейчас ехать - вдруг там холодно будет?
у нее еще и сетки нет снизу... или фиг с ней, с сеткой?
вчера с мужем переругались, уехав от тебя - заехали в Дети, нашли там чехол, для нее подходящий по размеру, но совсем не подходящий по цвету; он говорит - да наплевать, что цвет другой, а снизу органайзер для машины приделаем...
в общем, я разревелась прямо в магазине, говорю - или ничего, вообще без накидки, или покупаем другую коляску, с разноцветным конструктором я ходить не буду...
дурдом... или гормоны... не знаю...
вот Ромка и дурной второй день - потому что молоко от бешеной коровки пьет :(
Вы это видели ? http://video.**********/#search?text=%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8% D1%8F&where=all&filmId=23055321-09-12
мне покоя нет теперь:love:,в ДЕТИ около 13 тыс.:073:
у Иры пег-перего Ария не новая, но как мне показалось вполне
она нормальная, ее постирать - и вполне себе будет
после двух детей, но ничегошная :)
только у нее нет чехла на ножки и сетки снизу... а мне Ромку через 1,5 недели в финку в ней везти, боюсь - замерзнет мой цуцик
Вы это видели ? http://video.**********/#search?text=%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8% D1%8F&where=all&filmId=23055321-09-12
прикольный, но когда разложен - места много снизу занимает...
Глаза у Ромки темно-серые, красивущие, не хочу, чтобы менялись :))
Алина, в зеркало мы давно смотримся, мать любит перед зеркалом покрасоваться, а детка на ручках, куда денешься от зеркала? :065:
а еще у нас в лифте зеркало, мы там всегда перед выходом шапку поправляем, если на руках едем :)
пошла я гулять....
моя мания, что ребенок должен ежедневно гулять на свежем воздухе, не дает мне покоя :065:
только у нее нет чехла на ножки и сетки снизу... а мне Ромку через 1,5 недели в финку в ней везти, боюсь - замерзнет мой цуцик
Ира,а попробуй заказать у девочек,которые муфты,сумки шьют.
Та,у которой я заказывала муфту,много вариантов расцветки было.
Или в инете пошукай,я вчера рассматривала капеллу,так к ней есть конверты, отдельно продаются
Всадница
07.11.2011, 15:09
Алена,не ночью не соберешь точняк. Они же елозят,наверняка отклеится.
Ты уже днем как нибудь.
Я за нашу мочу переживаю@@@@@@@
Завтра еще снесу в Хеликс,или в МедЛаб,для контролЮ:005:
спасибо
дык...сначала я утром приклеила, пописалось мало, я давай инструкции изучать, а там кроме того, что моча из мочесборника НЕ для анализов:)) еще написано, что собирать надо всю ночь и всё утро. Вот я и одела на ночь, т.е. муж одевал. Я подозреваю, что он не особо вкурсе из какой дырочки девочки писают и одел слегка не правильно:065:
milavida
07.11.2011, 15:09
ДАДА!!! собиралась его покупать, но нам подарили качели- шезлонг и отдали стульчик... Теперь не знаю как мужа убедить что нам необходим еще один за 13 тр... Вообще классная вещь - экономит место, не нужно все по отдельности покупать и выглядит очень даже.. Может все таки уговорю мужа потом;)
прикольный, но когда разложен - места много снизу занимает...
много согласна,а у меня его нет... места:005:,но и расхваленный Чикко,то же много занимает
пошла я гулять....
моя мания, что ребенок должен ежедневно гулять на свежем воздухе, не дает мне покоя :065:
я то же так считаю:ded:,но мы уже погуляли,досыпаем дома
На улице холодно,так морозно ,что ли:073:
СимулянтКа
07.11.2011, 15:12
Ира ,на поездку зимний голубой конверт могу одолжить :))
сфоткаю позже- сейчас уходим
Всадница
07.11.2011, 15:13
Были сегодня у ортопеда. По её части всё хорошо, небольшой тонус-уйдет после массажа. Но она заметила нашу опрелость в складках шеи и сказала, что скорей всего это аллергическое:(
Выпила 10 таблеток активированного угля и перехожу на строгую диету.
СимулянтКа
07.11.2011, 15:16
а про корзинку- она тебе все равн ов поездку не понадобится- будет же горизонталь и все- ничего не положишь. на ручки сумку можно приспособить
Феня Веникова
07.11.2011, 15:19
У меня так постоянно. Лежать вообще не хочет, сразу начинает садиться. Мы его теперь частенько в подушку присаживаем.
http://www.megakot.ru/podguzniki_merries_6_11_kg_m_64_sht_p37891_1.html дешевле Меррисы( я правда в посл. раз покупала по 699:019:),
Правда кол-во уже в пачках меньше:(
В бэби смйле как и в магазе по карточке:(
Наа разных японцев разные цены, я скинула про муни самый выгодный инет-магаз (бебисмайл)
Всем ДУ!
Нора за всю ночь на разу не пописала? :o А ей молока хватает? Это не нормально вроде... У нас с ночи памперс неподъемный :065: Анализ мочи собирала с утра за полчасика, пока папа на работу собирался :008:
Я тоже на babysmile покупаю муни
Мой тоже бывает ночью ни писает и ни какает.
Мы тоже Муни берем.
Света, спасибо за ссылку. Там и закажу. :flower:
Таня, Антава, нам просто надоело их в магазине покупать. В окее гуны последний раз 900 р стоили. :( мы оттуда возвращаемся итак с кучей пакетов и Сонькой. Так и подгузы еще огроменная пачка. И все это наш папа на себе тащит. А тут привезут домой - красота! :019:
Всегда велкам.
дык...сначала я утром приклеила, пописалось мало, я давай инструкции изучать, а там кроме того, что моча из мочесборника НЕ для анализов:)) еще написано, что собирать надо всю ночь и всё утро. Вот я и одела на ночь, т.е. муж одевал. Я подозреваю, что он не особо вкурсе из какой дырочки девочки писают и одел слегка не правильно:065:
Я утром собираю. Приклеила покормила и 1 попис поймала-в банку и на анализ отнесла. Было 10мл, завтра узнаю результат. Посмотрела по скольку народ приносит-большинство по такой капле, так что думаю одного пописа хватит.
Но вот я ума не приложу нафига тогда мочесборники если не на анализ собирать!?
Были сегодня у ортопеда. По её части всё хорошо, небольшой тонус-уйдет после массажа. Но она заметила нашу опрелость в складках шеи и сказала, что скорей всего это аллергическое:(
Выпила 10 таблеток активированного угля и перехожу на строгую диету.
а у нас попа опять красная((((
и что то мне какахи не нра,иногда вроде как слизь. Это не есть хорошо,да???
Я утром собираю. Приклеила покормила и 1 попис поймала-в банку и на анализ отнесла. Было 10мл, завтра узнаю результат. Посмотрела по скольку народ приносит-большинство по такой капле, так что думаю одного пописа хватит.
Но вот я ума не приложу нафига тогда мочесборники если не на анализ собирать!?
Мы в прошлый раз то же очень мало отнесли,из блюдца много вылилось,сегодня взяла глубокую тарелку:065:.
Для анализа малышей хватает совсем мало,как мне сказали
Ира,если интересно могу дать ссылку на знакомую,распросишь,что да как . У нее такая,сейчас уже готова продать т.к. мальчику уже 3-ий год
Прикольная! тоже хочу. Девочки, а на что вообще стоит обратить внимание при покупке стульчика для кормления? Их стока...:010: Были тут с моей мамой в Детях, показываю ей, какие присматриваю - цена 5-6-7 тыщ. Она говорит, зачем такой, когда вот такой можно - и показывает какой-то деревянный за полторы тыщи. Вот он типа дешевле, потому что наш, а там за марку платишь. А в китайских еще и пластик, а тут дерево, натур продукт.
Короче, аргументов кроме того, что он не на колесах и поцарапает пол и что я просто не хочу такой дебильный, я не нашла.:005::005::005:
А чем он правда лучше, ну кроме того, что наш - штрашок жуткий и сделан из бревен.
------------
что-то все ругаются с мужьями... может период такой по какому-нибудь лунному календарю? или гормональному?:016::016:
мы пока решили не ругаться больше, посмотрим, что дальше будет. А то тоже непонимание просто дубовое какое-то! тут кто-то писал про "биться башкой об стенку". Вот у меня такое ощущение. Ну просто не достучаться! а он просто на какой-то другой волне и так же со мной не может договориться. в общем, пока у нас табу на поругаться.
---------
свекрови... это дааа... хорошо, что пока я буду только тещей:073:
пошла попу мыть, у нас радость - мы покакали, пока я тут пишу :support::support:
Katty_87
07.11.2011, 15:36
Прикольная! тоже хочу. Девочки, а на что вообще стоит обратить внимание при покупке стульчика для кормления? Их стока...:010: Были тут с моей мамой в Детях, показываю ей, какие присматриваю - цена 5-6-7 тыщ. Она говорит, зачем такой, когда вот такой можно - и показывает какой-то деревянный за полторы тыщи. Вот он типа дешевле, потому что наш, а там за марку платишь. А в китайских еще и пластик, а тут дерево, натур продукт.
Короче, аргументов кроме того, что он не на колесах и поцарапает пол и что я просто не хочу такой дебильный, я не нашла.:005::005::005:
А чем он правда лучше, ну кроме того, что наш - штрашок жуткий и сделан из бревен.
------------
что-то все ругаются с мужьями... может период такой по какому-нибудь лунному календарю? или гормональному?:016::016:
мы пока решили не ругаться больше, посмотрим, что дальше будет. А то тоже непонимание просто дубовое какое-то! тут кто-то писал про "биться башкой об стенку". Вот у меня такое ощущение. Ну просто не достучаться! а он просто на какой-то другой волне и так же со мной не может договориться. в общем, пока у нас табу на поругаться.
---------
свекрови... это дааа... хорошо, что пока я буду только тещей:073:
пошла попу мыть, у нас радость - мы покакали, пока я тут пишу :support::support:
Я так скажу: если бы мне не надо было смесь покупать,то деньги с карты я бы потратила на полли меджик за 6 тыщ,так как он раскладывается в горизонтальное положение. Но я купила Грако Ти Тайм за 2 тыщи и довольна как слон! Расцветка голубенькая и сам стульчик небольшой,места почти не занимает,что актуально! И еще игрушки к нему подходят от моих Граковских качелек. Так что мы счастливы такой покупкой)
masha2009
07.11.2011, 15:37
Всем привет!!!!!
У нас тоже самое. Тоже считаю рано. Что же будет когда пройдем полный курс массажа, наверное побежим-шучу:-)))
Мамзель Фрикадель
07.11.2011, 15:45
У меня так постоянно. Лежать вообще не хочет, сразу начинает садиться. Мы его теперь частенько в подушку присаживаем.
Аналогично)) Лежать совем ему надоело, а придерживать на руках как очень тяжело стало. Надо взвесить - уже 3 месяца сегодня... Завтра на анализы с утра , а в четв. к педиатру. Прививки, наверное, не буду делать. И с пентаксимом пока не понятно что и альтернативы нет((
Аргументы: несколько положений спинки - можно сажать маленького ребенка, несколько положений по высоте - можно подстроиться под любой стол, когда ребенок подрастет, а в нижнем положении играть-рисовать, пластик лучше выдерживает регулярное мытье, а стульчик будет весьма сильно уделан едой, включая яркого красящегося цвета (типа борща :065:), съемный пластиковый столик - удобно мыть, пятиточечные ремни - ребенок не выпадет с высоты. Ну и наконец, хороший стул ты через пару лет легко продашь в полцены ;) Ну это так, навскидку :065:
Я так скажу: если бы мне не надо было смесь покупать,то деньги с карты я бы потратила на полли меджик за 6 тыщ,так как он раскладывается в горизонтальное положение. Но я купила Грако Ти Тайм за 2 тыщи и довольна как слон! Расцветка голубенькая и сам стульчик небольшой,места почти не занимает,что актуально! И еще игрушки к нему подходят от моих Граковских качелек. Так что мы счастливы такой покупкой)
А показать!?:)):support:
Чикковские как я уже ранее писала есть в ОЗ:008:( не кидайте в меня тапки:008::))) в два раза дешевле:ded:
Аналогично)) Лежать совем ему надоело, а придерживать на руках как очень тяжело стало. Надо взвесить - уже 3 месяца сегодня... Завтра на анализы с утра , а в четв. к педиатру. Прививки, наверное, не буду делать. И с пентаксимом пока не понятно что и альтернативы нет((
Сегодня были в поликлинике,там много было малышей,видимо им по 1мес.( на узи),Господи подумала я,какие же они маленькие,кривенькие и беззащитные:),а разница всего 2 мес.
Короче,какие мы уже БОЛЬШИЕ,скоро сядем ,встанем,пойдем:)):010:
Аргументы: несколько положений спинки - можно сажать маленького ребенка, несколько положений по высоте - можно подстроиться под любой стол, когда ребенок подрастет, а в нижнем положении играть-рисовать, пластик лучше выдерживает регулярное мытье, а стульчик будет весьма сильно уделан едой, включая яркого красящегося цвета (типа борща :065:), съемный пластиковый столик - удобно мыть, пятиточечные ремни - ребенок не выпадет с высоты. Ну и наконец, хороший стул ты через пару лет легко продашь в полцены ;) Ну это так, навскидку :065:
О,Настя,молодец,сколько аргументов нашла:019:
Katty_87
07.11.2011, 16:27
:
мне кажется все и так понятия имеют о чем речь идет.
я такой купила+игрушки на столешницу с качелек.
http://s017.radikal.ru/i413/1111/ad/78b838292a21.jpg
zoom-zoomKA
07.11.2011, 16:47
проснется - прибью
Моя тоже спит без задних ног когда не в школу
Заводит будильник на 10.30 а по факту может и в час встать
Я ругаюсь иногда а толку то
Сова есть сова ))))
Чикковские как я уже ранее писала есть в ОЗ:008:( не кидайте в меня тапки:008::))) в два раза дешевле:ded:
А можно ссылочку :008:а то там заблудишься
Девочки, привет!
У меня Ромка вчера руку свою увидел. Причем только правую) Сегодня смотрит на нее, пальцы в фигу складывает и в рот сует)
Я ему браслет-погремушку одела с жуком каким-то. Жук в рот не пролазит, ре злится. Смешной)
Привет всем :)) я снова вынырнула из сумрака.
Юлечка, спасибо за поздравления :flower: Очень приятно их получать! Надеюсь что в семейной жизни у вас скоро закончится черная полоса и снова наступит полное взаимопонимание.
Стульчик у нас чико-полли. Мне нравится. Только места дофига занимает. Сейчас дома шезлонг, коврик и качели, скоро добавятся стульчик и манеж :073: и муж меня загрызет! Зато София не все время на руках тусит.
Я все выходные проболела. Сейчас тоже еще не в строю. София сопливить начала.
У кого-нибудь бывают какахи в виде пенки? У нас иногда выдает. Педиатр сказала что может на что-то из еды... На всякий случай хочу копрограмму сдать.
Девочки, привет!
У меня Ромка вчера руку свою увидел. Причем только правую) Сегодня смотрит на нее, пальцы в фигу складывает и в рот сует)
Я ему браслет-погремушку одела с жуком каким-то. Жук в рот не пролазит, ре злится. Смешной)
:))
Моя пока нашла только левую ручку.
zoom-zoomKA
07.11.2011, 16:57
Малыш первый раз уснул на коврике развивающем ))) игрался и вдруг на тебе
Видимо погода сегодня уж слишком давит
хорошо он на нашей кровати в спальне лежит
zoom-zoomKA
07.11.2011, 17:01
Юлечка, спасибо за поздравления :flower: Очень приятно их получать! Надеюсь что в семейной жизни у вас скоро закончится черная полоса и снова наступит полное взаимопонимание.
Стульчик у нас чико-полли. Мне нравится. Только места дофига занимает. Сейчас дома шезлонг, коврик и качели, скоро добавятся стульчик и манеж :073: и муж меня загрызет! Зато София не все время на руках тусит.
У кого-нибудь бывают какахи в виде пенки? У нас иногда выдает. Педиатр сказала что может на что-то из еды... На всякий случай хочу копрограмму сдать.
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выскажу свое имхо по поводу манежа
По мне так жутко бесполезная вещь
Дочке купила ,через несколько мес. продала
Уж что я ей туда только не ложила ,хватало мин.на 15 потом ругалась не хотела сидеть
Хотела вставать (((
Просто у тебя и так полный арсенал ,они еще и много места занимают
Kamillablue
07.11.2011, 17:04
у меня такой стульчик - перперего татамиа, коричневый. мне нра, мы с рождения туда мелкую сажали (подушку подкладывали) стоит у меня на кухне, у меня как раз под него место между диваном и холодильником))) мелоч сидит, в телек пялит, а я готовлю)
из минусов - надо придумывать как приделать дугу с игрухами (пока думаем)), укачивать на нем неудообно (это если укачиваете, мы нет, но вот друзья укаивают - них чикко полли), ну и по квартире я его не таскаю, тк нет необходимости - а так тоже было бы неудобно...
но вот он безопасный очень и красивый)))) ну и нам подарили)))))
тоже думала между ним и чикко полли мэджик, купили его, тк есть качелька (но моя пока ей не особо вдохновилась)
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выскажу свое имхо по поводу манежа
По мне так жутко бесполезная вещь
Дочке купила ,через несколько мес. продала
Уж что я ей туда только не ложила ,хватало мин.на 15 потом ругалась не хотела сидеть
Хотела вставать (((
Просто у тебя и так полный арсенал ,они еще и много места занимают
Спасибо за кулачки :flower:
А от манежа мне никуда не деться :)) Он еще от Ники остался. Причем один из самых больших по размеру :073: Ждет своего часа в гараже.
Еще по поводу манежа, раз уж он у меня все-равно есть :))
У него и плюсы имеются. Деть не уползет, игрухи под диван не закатятся, за счет клеенчатой поверхности ребь может крутиться вокруг себя, пока еще ползать не умеет, и самое главное - деть не на полу, в манеже теплее.
А из минусов - большооооой. Хоть и складывается пополам :))
zoom-zoomKA
07.11.2011, 17:12
Еще по поводу манежа, раз уж он у меня все-равно есть :))
У него и плюсы имеются. Деть не уползет, игрухи под диван не закатятся, за счет клеенчатой поверхности ребь может крутиться вокруг себя, пока еще ползать не умеет, и самое главное - деть не на полу, в манеже теплее.
А из минусов - большооооой. Хоть и складывается пополам :))
:)) Все верно !!!
Я просто подумала что ты покупать будешь
А раз есть , то тут уж от него никуда :)
мне кажется все и так понятия имеют о чем речь идет.
я такой купила+игрушки на столешницу с качелек.
http://s017.radikal.ru/i413/1111/ad/78b838292a21.jpg
спасибо,поизучаю:flower:
А можно ссылочку :008:а то там заблудишься
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4743169
как раз открыла закупку Вика :096:
Наташа,я гриппферон капаю Ангелише как педиатр сказала,у меня тут то же лазарет. Но вам видимо уже лечить надо сопельки
Поправляйтесь;)
у меня такой стульчик - перперего татамиа, коричневый. мне нра, мы с рождения туда мелкую сажали (подушку подкладывали) стоит у меня на кухне, у меня как раз под него место между диваном и холодильником))) мелоч сидит, в телек пялит, а я готовлю)
из минусов - надо придумывать как приделать дугу с игрухами (пока думаем)), укачивать на нем неудообно (это если укачиваете, мы нет, но вот друзья укаивают - них чикко полли), ну и по квартире я его не таскаю, тк нет необходимости - а так тоже было бы неудобно...
тоже думала между ним и чикко полли мэджик, купили его, тк есть качелька (но моя пока ей не особо вдохновилась)
:love:вот он счастливый обладатель:)
Спасибо за кулачки :flower:
А от манежа мне никуда не деться :)) Он еще от Ники остался. Причем один из самых больших по размеру :073: Ждет своего часа в гараже.
все эти приблуды прихоть мам:))
я боролась с жабой и все таки ее победила:fifa:,купила мобиль " Остров.."
Я ЛВ 7 лет назад не знала и не было у моего сына ничего( ни шезлонга,ни качелей,ни манежа,ни коврика):)),бедный ребенок:)):))
Навесной стульчик http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_1378.html
Ира ,на поездку зимний голубой конверт могу одолжить :))
сфоткаю позже- сейчас уходим
Маша, ты мой добрый ангел :love:
спасибо, я подумаю
а у нас попа опять красная((((
и что то мне какахи не нра,иногда вроде как слизь. Это не есть хорошо,да???
У нас краснота в попе связана с плохими каками...
(это лично у нас, я не обобщаю)
и дерматолог сказала: пока не вылечите кишечник, я вам помочь не смогу :(
так что если попа часто красная и каки тебе не нравятся - сдай копрограмму...
Ира,если интересно могу дать ссылку на знакомую,распросишь,что да как . У нее такая,сейчас уже готова продать т.к. мальчику уже 3-ий год
давай ссылку, только б/у у меня уже есть, я если надумаю покупать, то только новую - мне бы только отзывы о ней
все эти приблуды прихоть мам:))
Я ЛВ 7 лет назад не знала и не было у моего сына ничего( ни шезлонга,ни качелей,ни манежа,ни коврика):)),бедный ребенок:)):))
соврала:)),вспомнила у нас был стульчик 4в1,качалка типа шезлонга,качели,еще что то,НЯНЯ назыался
СимулянтКа
07.11.2011, 17:23
деревянный
если я првильно понимаю- это те ,что стол-стул- у нас на даче такой был у Максима)). громоздкий. но прикольно чт опотом столик-стульчик не надо покупать
У нас краснота в попе связана с плохими каками...
(это лично у нас, я не обобщаю)
и дерматолог сказала: пока не вылечите кишечник, я вам помочь не смогу :(
так что если попа часто красная и каки тебе не нравятся - сдай копрограмму...
давай ссылку, только б/у у меня уже есть, я если надумаю покупать, то только новую - мне бы только отзывы о ней
,вот завтра пойду к педиатру попрошу направление на капрограмму:(
http://vkontakte.ru/id6858513
СимулянтКа
07.11.2011, 17:29
а я с Максом на даче очень жалела что нету манежа- банально в туалет не могла отойти- Максу было в то лето 5-8 месяцев- тогда еще свекровь жила в другом месте.
Моя тоже спит без задних ног когда не в школу
Заводит будильник на 10.30 а по факту может и в час встать
Я ругаюсь иногда а толку то
Сова есть сова ))))
ну твоя хоть будильник ставит :))
а моя просит не подходить к ней раньше 12-ти :))
и в постели - весь день , вот сейчас 16.30, а она в ночной футболке и в незастеленной постели, под одеялом, с ноутом в обнимку сидит :010:
я даже не уверена, что она умывалась :065:
Девочки, привет!
фига - это тонус :ded:
а мой Ромка руки не видит... так в рот сует, наощупь :))
мобиль - наше все :)
а у моей 15 лет назад ВООБЩЕ ничего не было кроме деревянного стульчика :))
ага, спасибо за ссылку, напишу
а я с Максом на даче очень жалела что нету манежа- банально в туалет не могла отойти- Максу было в то лето 5-8 месяцев- тогда еще свекровь жила в другом месте.
а мы выехали с манежем на дачу в 10 месяцев, я тоже надеялась, что смогу куда-то отойти, щаззз
она там орала так, как будто ее в клетку к тигру запихали :(
Боярыня Морозова!
07.11.2011, 17:32
Девочки, привет! Мы сегодня начали массаж :))
Тёмка вел себя превосходно, как мужик :) За час ни разу не заплакал :) Массажистке мы понравились, она нам тоже :)
Единственное посоветовала записаться к эндокринологу из-за вспухших сисек :(
http://lux-or.ru/catalog/children_products/dlya_kolyasok_krovatok_avtokresel/mnogofunktsionalnaya_duga_na_prisoskakh_art_142594 _gulliver_gulliver/
СимулянтКа
07.11.2011, 17:38
а мы выехали с манежем на дачу в 10 месяцев, я тоже надеялась, что смогу куда-то отойти, щаззз
она там орала так, как будто ее в клетку к тигру запихали :(
я думаю мой мог бы тоже орать, но по крайней мере бы не уполз пока я в туалет бы ходила- у нас у кроватки не было бортика- не оставишь...
СимулянтКа
07.11.2011, 17:38
я в итоге с ним ходила- тащила стульчик (как раз от обсуждаемого деревянного комплекта) ставила около туалета и его сажала:))
я в итоге с ним ходила- тащила стульчик (как раз от обсуждаемого деревянного комплекта) ставила около туалета и его сажала:))
оригинальное решение :))
у меня был пластмассовый шезлонг, я с ним везде перемещалась :))
Про манеж: у нас остался манеж-кровать от старшего. Очень удобная вещь, в нем два положения дна, устанавливаются дуги с игрушками. Мобиль тоже остался Tiny Love, но правда всего с одной мелодией. И стульчик bebe confort omega. Мы к нему еще новый чехол прикупили, когда из Москвы уезжали, так что стульчик будет считай новый :)) Вот Катюха в манеже:
http://s017.radikal.ru/i408/1111/9f/691f3604ee3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Про манеж: у нас остался манеж-кровать от старшего. Очень удобная вещь, в нем два положения дна, устанавливаются дуги с игрушками. Мобиль тоже остался Tiny Love, но правда всего с одной мелодией. И стульчик bebe confort omega. Мы к нему еще новый чехол прикупили, когда из Москвы уезжали, так что стульчик будет считай новый :)) Вот Катюха в манеже:
какая взрослая!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.