Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
А мои-то с первой не сидели, поэтому сейчас типа - они будут сидеть, а меня в сад :065:
а я не даюсь, сама справляюсь... странная какая-то :073:
я тоже плохая :))
классно. когда они есть на подхвате... потому что ситуации разные бывают - но именно на подхвате, а не с обидами - я хочу взять ребенка, а мне не дают...
ага
меня мама очень выручила, когда мне швы надо было снимать ехать. я сама еще за руль не рискую садиться
я что-то 2 дня уже расстраиваюсь по поводу головы...не видела ничего, а вчера смотрю, а с одного бока вмятина(....толи когда вынимали, толи...мысли разные лезут в голову...и место такое, что и волосами-то не особо закроется...
всем дд!
Оля и Ира, уверена, что у мальчишек вск хорошо, так что не переживайте:flower:
девочки, у моего щеки зацвели... красные прышики. в еде ничегоне меняла. Вот что мне не есть? ем: пшеничную или пшенную кашу по утрам. гречу, кабачек вареный, говядину тушеную или курицу отварную. чай с молоком и марией и банан. что исключить???:091:
если из этого списка, то курица аллерген
Samoshka
25.08.2011, 14:34
если из этого списка, то курица аллерген
уберу ее нафиг.... еще я сыра могу кусочек съесть с булкой.
и очень хочу вареного яйца. есть дома перепелиные. можно, как вы думаете??:065:
Voronochka
25.08.2011, 14:34
они такие смешные:015:
типа в куклы не наигрались...
Ага. Так в том-то и дело, что придут-поиграют-потискают, а мне потом успокаивай. :)
А мои-то с первой не сидели, поэтому сейчас типа - они будут сидеть, а меня в сад :065:
а я не даюсь, сама справляюсь... странная какая-то :073:
я тоже плохая :))
классно. когда они есть на подхвате... потому что ситуации разные бывают - но именно на подхвате, а не с обидами - я хочу взять ребенка, а мне не дают...
:065::065::065:
У меня свекровь может меня внаглую отпихнуть от кроватки, если ребенок заплачет и нужно его взять на руки. Типа, она же соскучилась. А то, что он кричит у нее на руках (она его начинает трясти вовсю, чтобы успокоить) это ничего. :wife:
всем дд!
девочки, у моего щеки зацвели... красные прышики. в еде ничегоне меняла. Вот что мне не есть? ем: пшеничную или пшенную кашу по утрам. гречу, кабачек вареный, говядину тушеную или курицу отварную. чай с молоком и марией и банан. что исключить???:091:
Спасибо большое!!!!!!!!! :flower:
Только у меня у мальчишек полный набор всего. :(
Вообще, курица - аллерген. Но у меня на нее не реагируют.
Samoshka
25.08.2011, 14:35
ага
меня мама очень выручила, когда мне швы надо было снимать ехать. я сама еще за руль не рискую садиться
я что-то 2 дня уже расстраиваюсь по поводу головы...не видела ничего, а вчера смотрю, а с одного бока вмятина(....толи когда вынимали, толи...мысли разные лезут в голову...и место такое, что и волосами-то не особо закроется...
Вмятина, не шишка??? большая?
natalie1980
25.08.2011, 14:35
А можно я похвастаюсь чутка? Я уже в добеременном весе, минус 300 грамм и живота почти совсем уже нет! Когда муж вчера вечером разогревал мне супчик, то задал только один вопрос- как ты можешь есть эту гадость, в больнице и то вкуснее кормят!!! В итоге, сегодня буду тушить кабачок с говядиной! Надо себя побаловать вкусненьким. И бананчик вечером попробую!
Voronochka
25.08.2011, 14:37
ага
Так ты поочередно выкладываешь малыша на разные бока после кормлений? Все это убрать можно, если головку ему правильно класть.
Ты не видела, с какой головой у меня Ванька родился. У него даже на лбу стык костей такой страшный был. :001: Я ревела. Но теперь все ровно. :008:
Ага, лучше перепелиные. Попробуй.
Voronochka
25.08.2011, 14:38
А можно я похвастаюсь чутка? Я уже в добеременном весе, минус 300 грамм и живота почти совсем уже нет! Когда муж вчера вечером разогревал мне супчик, то задал только один вопрос- как ты можешь есть эту гадость, в больнице и то вкуснее кормят!!! В итоге, сегодня буду тушить кабачок с говядиной! Надо себя побаловать вкусненьким. И бананчик вечером попробую!
Умничка!!!!!!!!! :flower:
Девочки всем ДД!!
УЗИ - на Зенитчиков вроде как
там Иова принимает, нейрохирург известный
когда Ромке еще в животе поставили предельные значения левого желудочка - нас туда на консультацию из МГЦ отправили, я записалась к этому Иове, но аж на 14 сентября, он в отпуске сейчас.
Вот и я хотела к Иове, но не получилось..:(. записалась к Марченко, вроде тоже отзывы не плохие. Сходит посмотрим, если что... буду все-таки к Иове записываться. Нонадеюсь это не понадобиться:091:
А мой счастлив, любит когда косточки у меня торчат. Вот еще минус 3 и я буду идеальна. Потом массаж, хорошобы поскорее спорт и мама как нерожавшая!
Ой, девочки, а у меня чего-то совсем не худеется...:( вроде и ем правильно, а вес держится так его....:wife:
Ой, еще спросить хотела, у Викульки на личике появились прыщички мааааленькие, на щечках немного, на лбу и на подборотке. Это и есть акне новоржденных?:008:
Voronochka
25.08.2011, 14:42
Ой, еще спросить хотела, у Викульки на личике появились прыщички мааааленькие, на щечках немного, на лбу и на подборотке. Это и есть акне новоржденных?:008:
А белые или красные?
Voronochka
25.08.2011, 14:44
Не хочу идти посуду мыть. Буду бездельничать сегодня. :103::065:
А белые или красные?
Красненькие с беленьким в нутри:008:
И я лентяйнечаю.... старшая спит, младшая тоже.... а я на кухне чаек попиваю:)) Счастье есть!!!
Voronochka
25.08.2011, 14:46
Ну да, скорее это оно.
так сыр вроде даже рекоммендуют - мне муж спецом побольше купил, чтоб и без булки можно было
Ага. Так в том-то и дело, что придут-поиграют-потискают, а мне потом успокаивай. :)
.
вот-вот...у меня сразу после выписки такая проблема появилась, так как его на ручках потаскали все кому не лень, а ему, конечно, еще захотелось, а мне-то не поднять его...вобщем, как обычно, пришлось усиленно выздоравливать и поднимать по чуть-чуть
Вмятина, не шишка??? большая?
вмятина((( ну то есть как бы шишка, но если сравнить стороны, то шишка кажется оттого, что дальше вмято(
Так ты поочередно выкладываешь малыша на разные бока после кормлений? Все это убрать можно, если головку ему правильно класть.
Ты не видела, с какой головой у меня Ванька родился. У него даже на лбу стык костей такой страшный был. :001: Я ревела. Но теперь все ровно. :008:
да, я выкладываю по очереди на разные. у нас еще затылок здоровый - наверное и на спинку надо иногда.
понимаешь, шишки сгладить можно, а как быть если вмято?
Voronochka
25.08.2011, 14:47
И я лентяйнечаю.... старшая спит, младшая тоже.... а я на кухне чаек попиваю:)) Счастье есть!!!
:099:Друх!!!
Правда, у меня младшие спят, а старший играет. Но это такое счастье!!! :))
Voronochka
25.08.2011, 14:50
да, я выкладываю по очереди на разные. у нас еще затылок здоровый - наверное и на спинку надо иногда.
понимаешь, шишки сгладить можно, а как быть если вмято?
А патронаж приходит? Спроси у педиатра, может, посоветует чего толковое.
Ну да, я кладу на разные бока и на спинку.
Но они, поросята, стали сами головы перекладывать, как им удобно.
ДоМиСолька
25.08.2011, 14:52
И детский, и взрослый. :)
Для взрослых- есть хорошие кардиологи в Покровской больнице на В.О. Туда можно записаться на амб прием, а детских незнаю пока:(
На спину вроде нельзя...:008:
Может у врача проконсультироваться?
:099:Друх!!!
Правда, у меня младшие спят, а старший играет. Но это такое счастье!!! :))
:0077::))
Voronochka
25.08.2011, 14:54
Для взрослых- есть хорошие кардиологи в Покровской больнице на В.О. Туда можно записаться на амб прием, а детских незнаю пока:(
Спасибо большое!!!!!!!!!!!! :flower:
пройдет, не переживай :) у моего тоже голова бугристая :073:
мне сказали, что это мои гормоны у ребенка, чтобы я не переживала... а если будут совсем красные и воспаленные - намазать зеленкой... у Ромки уже вся мордаха в них и головенка :(
Вот правильный подход :)
У нас такие же, врач сказала, что это не аллергия, это нормально
Вот-вот :) и у меня такая же фигня :)
masha2009
25.08.2011, 14:55
Всем привет! Вот и нас колики не обошли стороной.Нам уже 20 дней. Большую часть времени сидим на ручках, ночью спать тоже вместе приходится(возле груди ему спокойней). вчера днём был вообще кошмар, никак не уложить было(видимо погода).Сегодня с утра бодрствовал 3 часа(из них 40мин.лежал тихо в кроватке и рассматривал мобиль),остальное время на ручках.Сейчас-спит(благодать) я сразу к компу. Как вы боритесь с коликами? мы прикладываем теплую пеленку или на моем животе, плантекс, эспумизан не давала.
Я в ужасе малыш сам переворачивается с боку на спину, и на живот(страшно, он у меня очень срыгивает)Вот они какие современные детки!!!!!
мне сказали, что это мои гормоны у ребенка, чтобы я не переживала... а если будут совсем красные и воспаленные - намазать зеленкой... у Ромки уже вся мордаха в них и головенка :(
У нас такие же, врач сказала, что это не аллергия, это нормально
:flower:
Ой, мама дорогая, а зеленка так долго отмывается....:010:
А патронаж приходит? Спроси у педиатра, может, посоветует чего толковое.
ага, приходит. следующий раз в понедельник теперь вроде
На спину вроде нельзя...:008:
Может у врача проконсультироваться?
)
а почему на спинку нельзя?
после еды и на ночь-то понятно, но, например, в переновке на прогулке я не могу его на бок положить
и когда пеленание в 2 пеленки, то тоже как-то стремно на боку оставлять - еще бултыхнется на лицо
пройдет, не переживай :) у моего тоже голова бугристая :073:
)
надеюсь, чт опройдет, такая ассиметрия совсем ни к чему(
ну и мало ли как там внутри это сдавливает
меня просто напрягает еще, чт оя ничего этого не видела до вчерашнего дня...откуда?
Samoshka
25.08.2011, 15:12
И у моего такие прышики (красные с белым), но раньше то их почти не было, а сейчас видно.... ладно пока парится не буду. Когда они пройти то должны?:))
Voronochka
25.08.2011, 15:17
Не, не могу. Совесть замучила. Ушла дела домашние делать. :017::073:
А трусы тереть шов не будут? Я джинсы-то беременные с трудом ношу, мне все трет, жмет, больно шов :( может, потому, что он не косметический?
Мне с утягивающим бельем легче намного было даже когда еще шов побаливал, но я взяла не смертельно утягивающее - все хорошо держит, подтягивает,но не давит. Живот остался только "наеденный" как мне кажется
masha2009
25.08.2011, 15:27
А трусы тереть шов не будут? Я джинсы-то беременные с трудом ношу, мне все трет, жмет, больно шов :( может, потому, что он не косметический?
Вопрос не мне, но я отвечу. Я ношу со второго дня КС утягивающие трусы(они не трут шов,т.к очень высокие). Шов очень аккуратный практически не заметный(пожалуй 3 шов гораздо лучше,чем 2 предыдущих)
Нам педиатр говорил, что после двух недель у деток может физиологически быть кожный гормональный криз. Чаще у кесаревых. Типа ничего страшного, само проходит, если что не пугайтесь. У нас пока (ттт) ничего такого нет. У вас не может быть такого?
всем ДД!!
Васена спит на спине все время.
сегодня пытались сд2ать на паспорт.. доверила папе... в итоге ничего!!!зла как собака..
мне самой не сдать.. у меня рос. паспорт менять надо!!
я орала на него в ЕЦД так... я реальный псих... готова его убить.
бесит не могу... я таки хочу жить одна!!!я бы справилась. надоело орать, спокойно не могу говорить... видимо прошла любовь..завяли помидоры..
у меня наконец то ожила кожа, где шов.. хоть трогать можно..
у нас тоже такие прыщи есть
Всем ДД!
Девы, я запуталась. Что лучше - шезлонг или качели? Ну, в смысле, ваше мнение?
Имхо качели нужны, только если у вас достаточно места, чтобы они стояли в разложенном состоянии. У меня со старшим были, но места для них не было. Каждый раз доставать и раскладывать их посреди комнаты очень неудобно. Да и сидел он в них очень недолго, поэтому продала нафиг их через месяц. Сейчас и не собираюсь их покупать. Зато есть шезлонг, уже начали активно им пользоваться.;)
У нас тоже уже два комбеза куплено. Один из них керри. Но вообще мне рейма больше нравится, это я по опыту с дочкой сужу
У нас уже есть Керри р-р 62. Риммка конечно в нем тонет, но я пару раз его одевала, когда было похолодание сильное. Еще хочу рейму 68 р-ра прикупить на вторую половину зимы - весну.
всем дд!
Это гормональные прыщички, уже выше про них написали, у нас тоже такие повылезали:(, а еще комары покусали вчера.
мне самой не сдать.. у меня рос. паспорт менять надо!!
я орала на него в ЕЦД так... я реальный псих... готова его убить.
бесит не могу... я таки хочу жить одна!!!я бы справилась. надоело орать, спокойно не могу говорить... видимо прошла любовь..завяли помидоры...
Машуль, а чего не поучилось- то, раз вы до ЕЦД доехали? Не психуй, я со своим тоже постоянно ругаюсь, потому что он совсем не успевает делать домашние и семейные дела. Весь в своей работе, ничего ему не поручить, а если и прошу о чем-то, все надо 100 раз проконтролировать! Такие они, мужики.:015:
Девочки, у кого детям 3-4 недели, они у вас уже поднимают голову лежа на животе? Моя уже неделю как начала держать голову достаточно высоко и даже на предплечиях поднимается. Мне кажется рановато как-то, или нормально?:005:
masha2009
25.08.2011, 15:58
Девочки, у кого детям 3-4 недели, они у вас уже поднимают голову лежа на животе? Моя уже неделю как начала держать голову достаточно высоко и даже на предплечиях поднимается. Мне кажется рановато как-то, или нормально?:005:
Мой пытается, но получается совсем недолго.
Это гормональные прыщички, уже выше про них написали, у нас тоже такие повылезали:(, а еще комары покусали вчера.
Машуль, а чего не поучилось- то, раз вы до ЕЦД доехали? Не психуй, я со своим тоже постоянно ругаюсь, потому что он совсем не успевает делать домашние и семейные дела. Весь в своей работе, ничего ему не поручить, а если и прошу о чем-то, все надо 100 раз проконтролировать! Такие они, мужики.:015:
вот вот сто раз проконтролировать.. все объяснила, что нужно сделать.. а там ему в справочном сказали . что на старый ребенка не надо везти, вам на био, но вам еще надо заплатить 1300 за печатание анкеты.. если бы сама пошла ..сдалась бы сто пудов...
а он не стал настаивать.. ушел.. я позвонила договорилась со своими кто паспорт делает.. что все ему сделают и пойдет без очереди.. встал в позу и сказал что не пойдет.. тебе надо , ты и делай. а это еще на месяц откладывается.. пока я поменяю свой паспорт ,пока получу..
но думаю, я смогу договориццо и мне быстро сделают паспорт.. просто не охота никого просить!!
Всем ДД! Вставлю свой пятачок.
цикл "на ручки - в кроватку" повторяем до бесконечности...
знакомо очень. боюсь к рукам приучить, хотя с другой стороны - где вы видели взрослую девушку у мамы на руках?:)) когда их еще нянькать, если не сейчас? но тем не менее ищу шезлонг:073:
Первый вопрос: почему многие врачи настоятельно требуют допаивать ребенка водой ? ( на ГВ)flower:
ой, меня бабушка моя достает вопросом, даю ли я водичку. Надо, грит, давать все время и побольше. Говорю, на хера??? Чтобы она наелась этой воды и ложное чувство сытости появлялось??? а молоко из сиськи куда тогда? на что она говорит - сцеживай!!! вот где логика??? и как мы выросли у таких бабушек?:009::009:
А, еще и сахару надо добавлять, типа глюкоза. Да ну их! Повышать ребенку искусственно сахар в крови, находясь на полном ГВ я точно не буду.
Короче, я воду предлагаю периодически. Считаю, что ребенок сам решит, хочет или нет. у меня не очень уважает воду. Когда жарко было - глотнет. Или когда раскричится и вспотеет, тоже возьмет. Когда Эспумизан давала пару раз - заставляла пару глотков воды делать.
есть, потом купать, а потом спать :065:
у нас так - есть, погулять мин 20-30, купать, потом доесть, что недоели и у сиськи спать. потом кровать:065:
:041::041::041: Девочки, какие же мы, все-таки, счастливые. Несмотря на бессонные ночи, диеты, депрессии. Зато у нас малыши с нами. И, вообщем-то, без особых проблем.
А у Нади (Пушистика) идет борьба за жизнь малыша.
Ой, да, я как раз тут вспоминала про нее.
Имхо качели нужны, только если у вас достаточно места, чтобы они стояли в разложенном состоянии. У меня со старшим были, но места для них не было. Каждый раз доставать и раскладывать их посреди комнаты очень неудобно. Да и сидел он в них очень недолго, поэтому продала нафиг их через месяц. Сейчас и не собираюсь их покупать. Зато есть шезлонг, уже начали активно им пользоваться.;)
Спсб:flower:
Нам завтра месяц, мы держим. Даже телевизор вчера смотрели, лежа на животе.
Минут на 10-15 возни туда-сюда хватает, потом устает.
Мама Соффийки, ты, кажется, писала, что бумажки о выписки нет из роддома.
вот я у себя порылась и тоже что-то не вижу(((
Девочки, у вас у всех есть??
На ребенка белая+розовая была(уже отдала врачу с сертификатом)
А на себя что-то ничего не наблюдаю...ну кроме записи в обменке о том, что родила.
у нас так - есть, погулять мин 20-30, купать, потом доесть, что недоели и у сиськи спать. потом кровать:065:
вот-вот))) один раз кормить как-то не получается)))
после ванны типа десерт))
natalie1980
25.08.2011, 16:13
вот-вот))) один раз кормить как-то не получается)))
после ванны типа десерт))
+1
а почему на спинку нельзя?
после еды и на ночь-то понятно, но, например, в переновке на прогулке я не могу его на бок положить
и когда пеленание в 2 пеленки, то тоже как-то стремно на боку оставлять - еще бултыхнется на лицо
Точно...Я только о сне подумала:008:
А на себя что-то ничего не наблюдаю...ну кроме записи в обменке о том, что родила.
У меня есть, вернее была, я ее в ЖК отдала, а мне в замен справку для собеса.
Тебе должны были отдать: выписку на ребенка (белая и розовая), выписку на тебя (белая и желтая, у меня была), твою обменную карту, и справку для ЗАГСа. Вроде так:016:
Девочки, нас кладут в больницу. Подержите кулачки
Мама Соффийки, ты, кажется, писала, что бумажки о выписки нет из роддома.
вот я у себя порылась и тоже что-то не вижу(((
я писала уже,аналогично
сегодня заскочу в ЖК,отдам,то,что имею
МаМа Софийки
25.08.2011, 16:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Все будет хорошо)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что случилось?
oneupokoeva
25.08.2011, 16:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ много, много!!!!
А что произошло?
Точно...Я только о сне подумала:008:
У меня есть, вернее была, я ее в ЖК отдала, а мне в замен справку для собеса.
Тебе должны были отдать: выписку на ребенка (белая и розовая), выписку на тебя (белая и желтая, у меня была), твою обменную карту, и справку для ЗАГСа. Вроде так:016:
значит у меня чего-то не хватает(
что-то, мягко говоря, в гестапо еще раз переться не охота...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь и все будет хорошо!
я писала уже,аналогично
сегодня заскочу в ЖК,отдам,то,что имею
аналогично в смысле, что тоже на себя нет этих бумажек?
а что отдавать в ЖК будешь?
ДоМиСолька
25.08.2011, 17:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что случилось?
Ленчик 0109
25.08.2011, 17:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ем куриные. даже можно мне кажется. Но если боишься - лучше перепелиные.
Амадина @@@@@@@@
У меня минус 1 кг от добеременного веса. Спрашивали по тех, кто после КС - Живот не совсем ушел, но джинсы свои обычные застегиваю. Бандаж ношу только дома (если вспомню про него) - он плотный слишком на улицу одевать.
А у меня что-то с животом сегодня (понос извините). Боюсь пробелмы у Вальки будут. Что можно из лекарства съесть? Смекту?
masha2009
25.08.2011, 17:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Aurika_m
25.08.2011, 17:33
Яйца есть надо 3-4 раза в неделю, в виде омлетика или вареные. Я омлет люблю, больше его употребляю.
Курицу ем в бульоне. А вообще пробовала суп на говядине, курице и тушила свининку с картошкой - вроде ттт сынуля нормально отреагировал.
masha2009
25.08.2011, 17:35
Саша привет. Тебя не застать на сайте. Я тебе писала СМС,когда попала на ДО в 9-ку.Видимо тебе было не когда мне отписаться? Как у тебя дела?Как малышка?
Aurika_m
25.08.2011, 17:35
Где-то читала, что кабачек нельзя...а еще может на бананчик отреагировать так.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, мы по-ходу, в одно время в 18м были
если чо я - это то чучело в местном халатике, которое ходило буквой зю)
Боярыня Морозова!
25.08.2011, 17:44
смекту можно.
маша привет!!! как сынок? когда вы родились? ты уже ходила в нашу жк? чтотам надо отдавать получать? мне звонили говорили про какую-то компенсацию, мама разговаривала, я ничего не поняла ))
а что есть то при ГВ??? ваще ппц.. смесь у нас преобладает, но и кофе могу себе позволить и всякую фигню.. супа у нас нет, каши не ем, мясо тоже!!
литрами кефир и творог в большом кол-ве!
весов у меня нет дома.. вес не знаю..
Лида, хочу твои таблетки:065: а то я прибью кого нить!!:065:
Где-то читала, что кабачек нельзя...а еще может на бананчик отреагировать так.
Кабачок можно. Из вышеперечисленного исключила бы говядину, молоко и курицу, потом пстепенно бы ввела. если только не употребляешь все эти продукты с самого начала. А вообще аллергия может быть накопительной :016:
Кабачок можно. Из вышеперечисленного исключила бы говядину, молоко и курицу, потом пстепенно бы ввела. если только не употребляешь все эти продукты с самого начала. А вообще аллергия может быть накопительной :016:
хмм....говядину? а мне мед.сестра сказала наоборот, что ешьте ее сколько хотите. пришлось купить раз надо(я вообще не любитель)
а кабачок стопудово можно
всем привет!!!
хочу пожаловаться , во вторник ходили в поликлинику, типа на месяц....это жесть...
грудничковый день и мы полтора часа в очереди со школьниками и дедсадовцами:(
да еще врач наша, я так поняла по любому поводу будет говорить что надо в больницу:009:
спящего ребенка положила на живот и грит держи голову:001: ну не прикол ли:005: взвесили нас 800гр +----это очень много, говорит кормите по времени, тут же медсестра смотрит ---говорит кормите по требованию:065:
кучу специалистов сказала пройти, бееее....не хочу больше в поликлиннику---это ужасное место:065:
опять с нашей желтушкой к нам преставала, отправила сдавать кровь из вены:001:, кто-нибудь сдавал, раскажите чтоб подготовится морально:008:
да и еще вопрос, нам сказали сдать мочу, я вообще не думала что у таких малипусь мочу сдают, девочки как это делается??? как собрать то ее ??? не из памперса же выжимать:046:
всем привет!!!
хочу пожаловаться , во вторник ходили в поликлинику, типа на месяц....это жесть...
грудничковый день и мы полтора часа в очереди со школьниками и дедсадовцами:(
да еще врач наша, я так поняла по любому поводу будет говорить что надо в больницу:009:
спящего ребенка положила на живот и грит держи голову:001: ну не прикол ли:005: взвесили нас 800гр +----это очень много, говорит кормите по времени, тут же медсестра смотрит ---говорит кормите по требованию:065:
кучу специалистов сказала пройти, бееее....не хочу больше в поликлиннику---это ужасное место:065:
опять с нашей желтушкой к нам преставала, отправила сдавать кровь из вены:001:, кто-нибудь сдавал, раскажите чтоб подготовится морально:008:
да и еще вопрос, нам сказали сдать мочу, я вообще не думала что у таких малипусь мочу сдают, девочки как это делается??? как собрать то ее ??? не из памперса же выжимать:046:
ссылка где рассказвается как собрать мочу - http://www.kukuz******/page/kak-pravilno-sobrat-mochu
[
А у нас сегодня был невролог.
сказала. что еще желтые мы (педиатр до этого сказала что все ок), может я чего не понимаю, но вроде уже не желтый.:009:
Зато я выпытала чем это опасно. Билирубин - продукт распада эритроцитов и еще чего-то там. И он является токсином, оказывающим воздействие на мозг. Бывает даже энцелопатия билирубиновая - поэтому желтушку так тщательно и поскорее выводят у ребятишек, даже если она не большая - токсин он даже в малом количестве не полезен:ded:
А еще она обнаружила у нас небольшое кривошее, теперь будем спец воротник носить:(
Но самы прикол в том, что она решила. что у нас очень беспокойный и возбудимый ребенок, и массаж он не дастся делать. потому что он у нее орал, а на самом деле мы его просто нагло растолкали. раздели и давай вертеть:015: вот он и орал - мой наиспокойнейший в мире ребенок:004:[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!!а вам сказали что-нибудь сдать, анализы типа...из-за желтухи
а то мой врач не отвечает на вопросы грит только на все едте в больницу:015:
мы пьем и галстену и глюкозу и водичку и всерано чучуть желтенькие:(
natalie1980
25.08.2011, 18:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Voronochka
25.08.2011, 18:01
Постоянно хочу есть. Как термит дома все съедобное уничтожаю (чего можно). Зашейте мне рот.:)
Murzik140
25.08.2011, 18:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть специальный мочесборник, в аптеке продается. Я только с ним у дочи мочу собирала.
ДоМиСолька
25.08.2011, 18:08
кстати, мы по-ходу, в одно время в 18м были
если чо я - это то чучело в местном халатике, которое ходило буквой зю)
ха-ха! я так же ходила в таком же халатике, поскольку свой мне ре на следующий же день'' обновила"':))
Аксиньюшка
25.08.2011, 18:17
Девочки, нас кладут в больницу. Подержите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[А еще она обнаружила у нас небольшое кривошее, теперь будем спец воротник носить:(Эта фигня хорошо убирается массажем, нам здорово помог остеопат, и никаких воротников не нужн было, у Феди тоже походу есть, тоже будем массажем убирать..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
masha2009
25.08.2011, 18:26
смекту можно.
маша привет!!! как сынок? когда вы родились? ты уже ходила в нашу жк? чтотам надо отдавать получать? мне звонили говорили про какую-то компенсацию, мама разговаривала, я ничего не поняла ))
Привет Светочка! Мы родились 5 августа. Сынок-нормально.Схема такая- кушаем-какаем-спим-плачем. Кушаем не по расписанию(бывает выдерживает интервал 2 часовой, бывает требует каждые 20 мин(мы на ГВ) В месяц пойдем в нашу поликлинику, посмотрим сколько прибавили,если мало,то буду переводить на другую схему кормления..
В ЖК ходила(17.08), наша Бордок была в отпуске, принимала другая врач на втором этаже.Народу тьма. Я как и сказано было, прибежала,сказала,что кормящая мама вне очереди. На меня как "наехали" беременные-типа мы тут уже 2 часа сидим и вы посидите. я,конечно, дождалась,когда выйдет пациент из кабинета и шмыгнула туда с женщиной,которая шла по очереди( там сказала врачу, что народ возмущается такому порядку(кормящим без очереди).Тогда вышла медсестра и сказала, что нужно войти в положение мамочки,которая только что родила и народ замолк.
Отдала розовую бумажечку,которую в роддоме дали(оригинал-ВЫПИСКА из медицинской карты стационарного больного),мне в замен дали справку для собеса(на единовременное пособие,карточка детская) что встала на учет до 20 недель беременности.
Как у вас дела? Как малыш? где гуляете? мы ходим по вечерам в парк Авиаторов на мин 30-40 воздухом подышать.
Yulia Saf
25.08.2011, 18:35
Девочки, у меня вопрос к тем, кто родил девочек. У моей в РД начались выделения, что-то типа месячных, вот сколько они длятся, врач на нашем участке НИКАКАЯ, ну говорит дня два, я ей говорю, у нас уже три идут, мне в ответ - потом пройдет. Короче сегодня получается четвертый день и выделения только усилились(((
Как гормоны перестанут играть, так и пройдёт!!!У нас 3-4 дня шли и не капелькой... всё давно прошло!!!А бывает и не только у девочек, и у мальчиков;);)
У меня не трет, но штаны стараюсь одевать беременные с высокой резинкой
Девочки! Поправьте меня, если не так... Если интервал между кормлениями небольшой, то кормить можно из одной груди, а если больше, например, 3 часов, то скармливать обе?! Меня иначе просто разорвет, а сцеживаться я не хочу!
У меня подруга кормила поочередно-немного из одной-немного из второй и так примерно по 2-3 раза к каждой прикладывала и в итоге не сцеживалась. А кормила до двух лет.
masha2009
25.08.2011, 18:47
Девочки! Поправьте меня, если не так... Если интервал между кормлениями небольшой, то кормить можно из одной груди, а если больше, например, 3 часов, то скармливать обе?! Меня иначе просто разорвет, а сцеживаться я не хочу!
Мне педиатр в роддоме так сказала,что давать одну грудь,чтобы малыш полностью её высосал,т.е дошел до заднего молока(более питательного), но если ему мало, то можно дать другую грудь.
ха-ха! я так же ходила в таком же халатике, поскольку свой мне ре на следующий же день'' обновила"':))
:099:
у меня тоже свое все было, но ваще было не до того...да мне, совственно, и не достать бы было, наверное
Yulia Saf
25.08.2011, 18:54
в пятницу сдали на прописку.. сегодня уже готовы.. завтра сдаю на паспорт!!!
Это у тебя так быстро всё делают???Или ты ходы выходы знаешь???!научи!:091::091::091:
мне немного полегче, грудь болит меньше, но красная и твердая :001: температуру сбила панадолом, расцеживаюсь, антибиотики не пью.
мне 3,5 кг осталось до добеременного веса и животик есть, но мне он нравится, :)):004: шов не болит, бандаж не ношу уже дней, мне кажется я уже могу пресс качать, но не буду:065:
мы вчера наконец заргестрировали Тимошу, на следующей неделе прописывать поедем, потом загранпаспорт
natalie1980
25.08.2011, 19:39
Ой, девочки! И смех и слезы! На кухне на плите стоят две сковородки. Для меня и для мужа. Моя- говядина, морковка, кабачок, капелька соли и все тушеное. Мужа- говядина, лук, морковка, кабачок, помидорка, чеснок, специи и все жареное!!! Пока готовила слюнями над его сковородкой истекала! :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эта фигня хорошо убирается массажем, нам здорово помог остеопат, и никаких воротников не нужн было, у Феди тоже походу есть, тоже будем массажем убирать..
Мы записаллись к остеопату на вторник, пойдем вместе с сыном :)) у меня спина в верхней части к вечеру так болит :001: и вообще, я мужу вчера плакалась, то матка так сокращалась, я думала помру, ужасно больно первые сутки было, никакие обезбаливающие не помогали, потом соски до крови рассосали, лечили, потом лактостазы один за другим и спина еще до кучи болит, развалюха какая то, на что он мне ответил "Такова ваша женская доля":073:
Samoshka
25.08.2011, 19:48
Мой если не сонный хорошо и долго держит. вчера был мой папа в гостях очень удивлялся, что Макс так рано начал голову держать. Вот такие современные дети:))
МаМа Софийки
25.08.2011, 19:48
Яйца есть надо 3-4 раза в неделю, в виде омлетика или вареные. Я омлет люблю, больше его употребляю.
Курицу ем в бульоне. А вообще пробовала суп на говядине, курице и тушила свининку с картошкой - вроде ттт сынуля нормально отреагировал.
А мне врач сказала, что при кормлении грудью ( особенног на первых месяцах) яйцо можно только одно и один раз в неделю.
Samoshka
25.08.2011, 20:11
@@@@@@@
я с самого начала все это ем:008:
Феня Веникова
25.08.2011, 20:27
Ой, девочки! И смех и слезы! На кухне на плите стоят две сковородки. Для меня и для мужа. Моя- говядина, морковка, кабачок, капелька соли и все тушеное. Мужа- говядина, лук, морковка, кабачок, помидорка, чеснок, специи и все жареное!!! Пока готовила слюнями над его сковородкой истекала! :-)
У нас тоже самое:010:. Только мой тут 2 дня в подряд грибы таскает. Как же хочется жареной картошки с грибами:(
Девочки, спасибо за кулачки. В роддоме мы, точнее Сабинка, подхватили насморк. На мои жалобы, что ребенок хрюкает все врачи и патронажки из поликлиники говорили, что это насморк новорожденных и ничего страшного в этом нет. Типа у всех детишек так. Вчера вызвала врача на дом, пришла еще одна замещающая. Выписала кучу лекарств, обещала на след.день (сегодня) зайти. Сегодня пришла, послушала, что сопли у нас уже зеленые, хрюки еще больше усились. Предложила лечь в больницу. В больнице врачи ничего не говорят, диагноз ОРВИ и бронхит прочитала на банке для анализа.
девочки, у детки до сих пор веки красные, когда это должно пройти?
Voronochka
25.08.2011, 20:46
Девочки, спасибо за кулачки. В роддоме мы, точнее Сабинка, подхватили насморк. На мои жалобы, что ребенок хрюкает все врачи и патронажки из поликлиники говорили, что это насморк новорожденных и ничего страшного в этом нет. Типа у всех детишек так. Вчера вызвала врача на дом, пришла еще одна замещающая. Выписала кучу лекарств, обещала на след.день (сегодня) зайти. Сегодня пришла, послушала, что сопли у нас уже зеленые, хрюки еще больше усились. Предложила лечь в больницу. В больнице врачи ничего не говорят, диагноз ОРВИ и бронхит прочитала на банке для анализа.
Пусть Сабиночка побыстрее выздоравливает!!!!!!!!!! Держитесь!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
25.08.2011, 20:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж за врачи-то такие:wife: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!
К нам вообще всего один раз медсестра пришла и все.... ни слуху ни духу от них:015:
СимулянтКа
25.08.2011, 20:53
Как гормоны перестанут играть, так и пройдёт!!!У нас 3-4 дня шли и не капелькой... всё давно прошло!!!А бывает и не только у девочек, и у мальчиков;);)
я даже и не занла такого. нам говорили про из молочных желез возможные выделения, а про как месячные нет. ну хоть буду готова.... а то ж померла б, увидев.
У меня подруга кормила поочередно-немного из одной-немного из второй и так примерно по 2-3 раза к каждой прикладывала и в итоге не сцеживалась. А кормила до двух лет.
и я так делала- поочередно из обеих. на курсах давали схему кормления. у меня в тетрадочке есть. буду наверное так же.
СимулянтКа
25.08.2011, 20:55
Что ж за врачи-то такие:wife: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!
К нам вообще всего один раз медсестра пришла и все.... ни слуху ни духу от них:015:
сейчас черт те что в поликлиниках творится. перед 1 сентября-то. в садики карты, в школы карты. народу там сейчас будет море. я
у нас вот в поликлинике вообще оказывается ремонт:065: даже с Максом соваться не стала
АААААА нам сегодня месяц:support:
я забыла:008: так ждала так ждала и забыла:010: пока разабрались с этим каканьем и коликами а сейчас родственики начали звонить поздравлять все один за другим:065:
не мать я а мачеха:091:
Феня Веникова
25.08.2011, 21:43
я забыла:008: так ждала так ждала и забыла:010: пока разабрались с этим каканьем и коликами а сейчас родственики начали звонить поздравлять все один за другим:065:
Поздравляю :flower:
МаМа Софийки
25.08.2011, 21:44
Поздравляю:support:
Samoshka
25.08.2011, 21:50
Поздравляю:flower:
ну забыла и ладно. Или ты праздник хотела устроить?:))
сегодня продала кучу Славиных вещей.. оптом все забрали!
мне надо Василиске шапку купить, что присмотрела стоит 2 тыс:010:
http://cs5077.vkontakte.ru/u103267576/-7/x_cbb705c2.jpg
такая нра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.