Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
это хирург должен решить как от грыжи избавляться
так она и решила - купить в аптеке спец. пояс (или бандаж, не знаю, как назвать). А мне хочется побюджетнее этот вопрос решить :) потому что еще и ортопедическую подушку для сна сказали купить...
У нас тоже во время узи сказали, что во время родов была гипоксия. В выписке из роддома про это ничего не сказано. :005:
Не знаю только, как это могло произойти. Роды всего 4,5 часа были (это с момента отхождения вод и начала схваток).
А какие последствия могут быть, он говорил?
сказал, что невролог - наша вторая мама и определяет тактику лечения
а на словах сказал. что все хорошо, все пройдет
у меня от момента отхождения вод до родов - 9,5 часов...
Kisssundrrra
16.09.2011, 14:19
Блин, хотела вас почитать - у кого что за последние пару суток, но не получается...))) Ладушка требует внимания)))
Девочки, спасибо за похвалу, просто поделилась с вами немного "отвлеченными" эмоциями, иногда бывает, почитаешь, что у кого-то что-то другое и как-то радостно становится. будто сам там где-то побывал )))
Спасибо бабушке (моей маме), без нее я бы ваще не смогла не то, что в клуб ночной... в туале выйти!!!
Мечты сбываются!
16.09.2011, 14:21
Первый месяц к весу при рождении. Дальше за месяц.
эх..
*МаляФФкА*
16.09.2011, 14:28
Собака просто супер :flower: На аватарку ее вместо лисенка :support:
не открывается!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
комбез продать - он такой страшный :001: кто его купит?
а чем он такой страшный-то??? давай фотку, интересно даже...
потом пукали как скунс на пенсии
:046::046::046:
Юля, кушай хорошо!!! Долой стресс!!! Мы самые лучшие!!! Мужей в ж...!!! Они без нас - ничто!!! (своему так и сказала - ты без меня никуда... согласился-таки)...
Ага,сама как вспомню-так вздрогну!:001:
Второго только КС под общим наркозом,не иначе:017::)
+1000000000000... только КС!!!!! я и щас его хотела, но смирилась, ждала вторые легкие роды... ага. ЩАЗЗЗЗЗЗ:073::073::073:
И у нас прививок еще нет,но из-за последсвий желтушки. Гемоглобин еще маленький.
Ждем пока в норму придет.
Гуляем на балконе,гостей не зовем:005:
А у вас почему?
у нас плазмообмен был...
а кто у вас лечащий на Авангардной был?
я вот думаю, виделись же мы наверно...
Voronochka
16.09.2011, 14:28
Оль. держись!
тяжело это терять любимых (в прошлом году кошку любимую пришлось усыпить , тоже рак, она так мучалась), просто так надо , это жизнь, ты и так делаешь все что в твоих силах.нужно просто время:flower:
Спасибо!!! :flower:
у меня у одного такая же... вторая - британка, от нее меньше шерсти... но она тупее:015:
Вы чешете, Оля?
Чешу иногда, когда вспоминаю. :065:
Да у нас у нее кошки бывают моменты отупения. У нее отец - перс. Такой тупой котяра. Она иногда ведет себя, как он. :))
сказал, что невролог - наша вторая мама и определяет тактику лечения
а на словах сказал. что все хорошо, все пройдет
у меня от момента отхождения вод до родов - 9,5 часов...
Мы у невролога были в месяц (в обычной поликлинике). Нам так толком там ничего и не сказали. Буду искать хорошего невролога.
Уля и Ко
16.09.2011, 14:29
Юля, кушай хорошо!!! Долой стресс!!! Мы самые лучшие!!! Мужей в ж...!!! Они без нас - ничто!!! (своему так и сказала - ты без меня никуда... согласился-таки)...
...
спасибо, дорогая.стараюсь:))
Voronochka
16.09.2011, 14:33
Не цитируйте с фото, плиз: http://s42.radikal.ru/i098/1109/67/f8eeea3c4f5ft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1109/67/f8eeea3c4f5f.jpg.html)
Ромка - зебра, Ванька - где облака. :love:
Murzik140
16.09.2011, 14:34
Девочки, всем привет.
Подскажите плиз что можно при простуде нам,если кормим грудью!!!
У меня пока чуть насморка и горло побаливает слегка!!
Katty_87
16.09.2011, 14:35
не открывается!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
у нас плазмообмен был...
а кто у вас лечащий на Авангардной был?
я вот думаю, виделись же мы наверно...
открыла еще раз :)
http://vkontakte.ru/album7904_117558717
и у нас плазмообмен,но наш педиатр по дмс не разрешает прививаться из-за гемоглобина.
Как раз 3 месяца выдержим (я надеюсь он поднимется) и все 2 рекомендации выполним по 2м врачам))
Не помню как ее звали-молоденькая такая, высокая,темненькая кучерявая.
Мы вряд ли успели встретиться,нам уже 2 месяца ;)
Murzik140
16.09.2011, 14:35
Не цитируйте с фото, плиз: ]
Такие смешные! :):)
Уля и Ко
16.09.2011, 14:36
.
умильно так:)) оч.понравилось
*МаляФФкА*
16.09.2011, 14:36
Чешу иногда, когда вспоминаю. :065:
Да у нас у нее кошки бывают моменты отупения. У нее отец - перс. Такой тупой котяра. Она иногда ведет себя, как он. :))
ну а в чем проявляется тупизм? (я доставучая:065:)
спасибо, дорогая.стараюсь:))
:097::097::097:
спит на руках моя прынцесса... положу - 10 минут и орет... вроде спит, но кааааак пукнет громко и орет:001:
гулять что ли пойти... погода дибильная, пока соберешься, дождь пойдет...
Katty_87
16.09.2011, 14:37
Оля- классные пацаны!
Прям общаются др с другом!)
Murzik140
16.09.2011, 14:39
+1000000000000... только КС!!!!! я и щас его хотела, но смирилась, ждала вторые легкие роды... ага. ЩАЗЗЗЗЗЗ:073::073::073:
.
Ой девочки что-то не очень легким у меня было это кесарево... хотя конечно сравнить не с
чем. Первые 4 дня все втроем с соседками по палате ходили как зомби - болело все.
*МаляФФкА*
16.09.2011, 14:41
Кстати, тут где писали про то где подгузники заказывают... где подскажите и мне??=)
http://www.megakot.ru/yaponskie_podguzniki_specpredlozhenie_9_1.html
здесь щас скидка
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли давать 3 недельному малышу настой из чернослива? Одни говорят можно, другие категорически против. Может у кого есть опыт? Мы сейчас переходим на смесь и реакция - газы, запор, тужиться уже часов 12, плачет и никак не получается :( Даю плантекс, но бесполезно. Когда только грудью кормила, вообще, проблем не было, какал по 5-6 раз в день, а сейачс вообще капец :(
А еще мы совсем не набираем вес, потеряли 100 гр от рождения, очень переживаю :(
попробуй сменить плантекс на саб-симплекс. мне с сыном только он от газиков помогал. Ни эспумизан, ни все прочее - не спасало.
а чернослив лучше съесть самой, если хоть немного еще малыш на грудном.
если вообще ничего от газиков не помогает - газоотводная трубочка наше все. Хотя ее очень страшно в первый раз вставлять.
и, может посоветоваться с педиатром и сменить смесь? или вы только-только на нее перешли и у вас период привыкания?
Господи, Оля!!! Я чуть не расплакалась!!! Такие чудные!
Девочки, представляете, как им классно вместе уже сейчас!!!
В пузике рядом лежали, зазнакомились уже, теперь вот тусуются:support::support::support:
Буквально через 10 минут пришло уведомление, что мое заявление принято к рассмотрению.
А через неделю пришло уведомление, что заявка зарегистрирована.
а с какого возраста ребенка теперь в сад можно записывать? с двух месяцев? или сняли уже это ограничение?
Voronochka
16.09.2011, 14:43
ну а в чем проявляется тупизм? (я доставучая:065:)
Может сигануть внезапно со шкафа вниз. Причем, упадет плашмя на пузо.
Или еду ей положишь и зовешь поесть. А она ее не видит и не чувствует. Выпучит глаза и смотрит (а там, ни одной мысли в глазах :)). Пока ее не подтащищь к миске - не заметит. :)
Ну а про то, что ей что-либо бесполезно говорить, я вообще молчу.
Один раз сожрала пачку витаминов (стащила с холодильника). Потом ей плохо было.
Все равно ее люблю!!!
Оля- классные пацаны!
Прям общаются др с другом!)
:love:
Ага, скоро сговоры против мамы начнутся! :))
Катюша, собака - такая красотка!!!!!!!!!!! :love::love::love::love:
Джамиля_К
16.09.2011, 14:44
Не цитируйте с фото, плиз:
такие классные :) твои?
Уля и Ко
16.09.2011, 14:44
такие прикольные.ржака:))
взрослые совсем уже:flower:
*МаляФФкА*
16.09.2011, 14:45
абалдеть!!!
с рождения уже вместе!!! супер!!!:flower:
и у нас плазмообмен,но наш педиатр по дмс не разрешает прививаться из-за гемоглобина.
Как раз 3 месяца выдержим (я надеюсь он поднимется) и все 2 рекомендации выполним по 2м врачам))
Не помню как ее звали-молоденькая такая, высокая,темненькая кучерявая.
Мы вряд ли успели встретиться,нам уже 2 месяца ;)
открылось:flower: щас посмотрю:love:
мы 15 июля родились (линейка не работает)
Заказала себе мультиварку.. буду пытать про рецепты потом!!!!
Девочки. в группе создала тему про финку. еду 23.09!!!!
О! мультиварка.
У меня мултихоттер. свежеприобретенный. моя довольная :019:
топик с рецептами еще не штудировала, готовлю в ней по наитию. в основном, супы варю, или овощи тушу. красота!
Джамиля_К
16.09.2011, 14:48
здесь щас скидка
спасибо:flower: жаль там сейчас нет в наличии Мерриес до 5 кг:(
Katty_87
абалдеть!!!
мы 15 июля родились (линейка не работает)
Ну тогда точняк виделись!) Мы тоже 15 июля:053:
*МаляФФкА*
Может сигануть внезапно со шкафа вниз. Причем, упадет плашмя на пузо.
Или еду ей положишь и зовешь поесть. А она ее не видит и не чувствует. Выпучит глаза и смотрит (а там, ни одной мысли в глазах :)). Пока ее не подтащищь к миске - не заметит. :)
Ну а про то, что ей что-либо бесполезно говорить, я вообще молчу.
Один раз сожрала пачку витаминов (стащила с холодильника). Потом ей плохо было
:046::046::046::046:
ржунимагу:046:
Voronochka
16.09.2011, 14:49
Господи, Оля!!! Я чуть не расплакалась!!! Такие чудные!
Девочки, представляете, как им классно вместе уже сейчас!!!
В пузике рядом лежали, зазнакомились уже, теперь вот тусуются:support::support::support:
Ага. Они любят кулачки друг у друга обсасывать. Там потом такие засосы. :))
Ага, мои. :)
такие прикольные.ржака:))
взрослые совсем уже:flower:
Эх, да большие. :008:
абалдеть!!!
с рождения уже вместе!!! супер!!!:flower:
:love:
У кого дома есть животные и новорожденный, как справляетесь? У меня кошка, первое время была у родителей на даче, мы ужасно скучали по ней и забрали... Теперь я немного напрягаюсь из-за нее, хотя я понимаю, что мы не первая семья с животным и ребенком в квартире...
у нас кошка-сиамка. дурная и глупая. Но ласковая. я волновалась, что она начнет ревновать и обозлиться, но все обошлось. в дет. кровати была замечена один раз, получила "по шее" и больше попыток в нее залезть не предпринимала.
я кошке сейчас вообще внимания не уделяю, зато ее активно "развлекает" старший ребенок, и когда муж с работы приходит - она на нем отыгрывается за целый день игнора. сначала кусает его, потом они немного играют и мир и покой в кошачей душе - востановлены :))
к мелкой сама не лезет.
мы когда из рд приехали - дали ей нового члена семьи обнюхать. она больше и не интересовалась.
зато если мелочь орет - кошка прибегает к нам и так начинает голосить!!! типа- вы что, глухие? у вас там деть плачет!!!:065:
*МаляФФкА*
16.09.2011, 14:51
ее сокровища:love:
Ну тогда точняк виделись!) Мы тоже 15 июля:053:
:014:
я потому и писала, что пока я думала, что в аду, ты там вообще:001: одновременно потому что... я в 16.35 родила...
Добро пожаловать!:flower:
Мы тоже 16.08 родились:))
с месяцев вас:flower:
и всех остальных "именинников":))
Kisssundrrra
16.09.2011, 14:52
Девочки, я про заявку в д/сад хочу спросить. Кто оформлял электронную?
Я отправила в начале сентПочти сразу пришел ответ (видимо сгенерировано автоматически), моя заявка принята, ждите.
На днях пришло письмо, что Владуха вписан в реестровую книгу бла-бла, номер записи от такого-то числа. Зв 60 дней, до даты поступления в сад нужно прийти в РОНО, а за 30 дней - явиться в д/сад. Ну, будет это, понятно, через 2 года.
Типа - все это вемя сидеть на попе рвно и не паниковать.
НО!!! Зня особенности нашей Державы... кабы чего не вышло за эти 2 года (было наводнение - книгу смыло, был пода - все сгорело, база зависла, и ваще идите нафиг, мамо!)
Может каких телодвижений поделать по поводу сада, дополнительных?
Что скажете?
Как у вас?
Джамиля_К
16.09.2011, 14:52
Ага. Они любят кулачки друг у друга обсасывать. Там потом такие засосы. :))
Ага, мои. :)
увидела линейку... такие они у тебя красавцы :flower: ты одна с ними справляешься?
Katty_87
16.09.2011, 14:54
ее сокровища:love:
:014:
я потому и писала, что пока я думала, что в аду, ты там вообще:001: одновременно потому что... я в 16.35 родила...
ааа,поняла :)
Мы в 00.45 родились,только-только 15е число стукнуло. А в родилке была еще 13го :065::065::065: (правда совсем поздно,через час 14е наступило,но зато как звучит):073:
Классные :flower: А у нас зебра такая же есть;)
а с какого возраста ребенка теперь в сад можно записывать? с двух месяцев? или сняли уже это ограничение?
Мы записывались через инет еще месяца не было :008:
Voronochka
16.09.2011, 14:54
:046::046::046::046:
ржунимагу:046:
Мы с мужем как-то накрыли стол в комнате. Сидим, значит. Ужин у нас, романтический.
Эта коза сидит на шкафу.
И вдруг, как сиганет оттуда, прям на стол. Пузом. Причем, так неожиданно. :046::046::046:
Или как-то поехали с ней на дачу. А она гуляла. Мы, чтобы не убежала и не принесла потом котят, одели на нее поводок-шлейку, к нему довязали длинную веревку и привязали ее к дереву (тоже, додумались). Кошка гуляет довольная.
Через какое-то время подошли к ней, а она залезла на дерево и, видимо, лазила там по всем веткам. В итоге, она намотала весь поводок и веревку на ветки и сама висит на поводке над землей (т.к. длины поводка не хватает уже, чтобы что-то сделать). Муж долго ее оттуда доставал и разматывал поводок. :046:
Katty_87
16.09.2011, 14:56
увидела линейку... такие они у тебя красавцы :flower: ты одна с ними справляешься?
Я не Оля,но отвечу. ОДНА! + у нее еще старший сын! и кошка,и попугаи...
Оля- у нас местный пример для подражания!!:))
Когда мы считаем,что ВСЕ ПИПЕЦ ( с одним ребенком), то сразу ее вспоминаем и затыкаемся:073:
Voronochka
16.09.2011, 14:57
Ага, сама. Мне старший сын "помогает". Ему 2,7. :))
Классные :flower: А у нас зебра такая же есть;)
У нас и зебры, и тигрята, и медвежата. Полный зоопарк. :))
Уля и Ко
16.09.2011, 14:57
Когда мы считаем,что ВСЕ ПИПЕЦ ( с одним ребенком), то сразу ее вспоминаем и затыкаемся:073:
+100000000 мне еще и стыдно становится за моё мямленское поведение и упадническое настроение, поэтому взяла пример с Оли улыбнулась и на баррикады:))
Джамиля_К
16.09.2011, 14:58
у нас кошка-сиамка. дурная и глупая. Но ласковая. я волновалась, что она начнет ревновать и обозлиться, но все обошлось. в дет. кровати была замечена один раз, получила "по шее" и больше попыток в нее залезть не предпринимала.
я кошке сейчас вообще внимания не уделяю, зато ее активно "развлекает" старший ребенок, и когда муж с работы приходит - она на нем отыгрывается за целый день игнора. сначала кусает его, потом они немного играют и мир и покой в кошачей душе - востановлены :))
к мелкой сама не лезет.
мы когда из рд приехали - дали ей нового члена семьи обнюхать. она больше и не интересовалась.
зато если мелочь орет - кошка прибегает к нам и так начинает голосить!!! типа- вы что, глухие? у вас там деть плачет!!!:065:
Здорово:) особенно понравилось "типа- вы что, глухие? у вас там деть плачет!!!":)):)):)):))
Я вчера мужу говорю, что наверно доча когда подрастет сама будет в кровать к себе тащить кошку:)
моей кошке "по шее" не помогает... она делает только то, что сама хочет:)только мужа слушается...
Voronochka
16.09.2011, 15:01
+100000000 мне еще и стыдно становится за моё мямленское поведение и упадническое настроение, поэтому взяла пример с Оли улыбнулась и на баррикады:))
Да прям. Чего вы меня в краску вгоняете???? :008::008::008::008::008:
И я плачу и не справляюсь, бывает.
Иногда все вчетвером (с малышней) плачем. Зрелище, наверное. :046::065:
Джамиля_К
16.09.2011, 15:01
Ага, сама. Мне старший сын "помогает". Ему 2,7. :))
у тебя еще и старший сын=))) какая же ты молодец=)
как тут Katty_87 говорит пример для подражания:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Voronochka
16.09.2011, 15:07
у тебя еще и старший сын=))) какая же ты молодец=)
как тут Katty_87 говорит пример для подражания:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
:061::065:
Katty_87
16.09.2011, 15:09
:061::065:
Да-ДА! И нечего отникиваться :)):flower:
Voronochka
16.09.2011, 15:10
Да-ДА! И нечего отникиваться :)):flower:
Совсем девку захвалили!!! :046:
Aurika_m
16.09.2011, 15:13
Я пила молоко теплое, немного меда добавляла, вроде сынуля нормально перенес, а еще нос начинай сразу капать гриппфероном.
Девочки, всем привет.
Подскажите плиз что можно при простуде нам,если кормим грудью!!!
У меня пока чуть насморка и горло побаливает слегка!!
[QUOTE=Tatosha;66868366]Таня, все банально до неприличия :( Ем говядину, кролика и постную свинину (запекаю с укропчиком, ням-ням); из кисломолочного - стакан кефира в день и немного 15% сметаны (молоко вообще не пробовала еще, творог сказали исключить :( ), сыр 17% Ольтермани, слив.масло; булка, макароны, картошка, кабачок, полморковки на кастрюлю супа, Мария и сушки, печеные яблоки, компот из яблок... все, больше ничего не ем (еще можно каши, но я их не переношу). Сейчас вот еще разрешили черничный джем на фруктозе :019: Но это у меня вынужденная мера, т.к. Тема на что-то реагирует, весь в прыщичках.
о, диета - кошмар моих первых 5 месяцев с первым ре, и нынешний кошмар:001:
каши на воде:005:
подсушеные в тостере хлеб и батон
простокваша и немного творога
только постное мясо, и супы (у меня мозг уже набекрень, с капустой ничего нельзя, а с воображеним на супы у меня туго, а надо ведь, что бы и домочадцы это ели)
хотя, наш педиатр очень лоялен в отношении продуктов. сказала - пробуйте все, но по чуть, кроме молока, бобовых и огурцов с помидорами по весне.
вот я и попробовала, млин, рыбный супчик.
как итог - все в прыщах. :(
ну и сахар свести к минимуму, виноград исключить, все что с консервантами и "Е". майонезы, жареное и жирное. колбасу нельзя :041:, а я ее так люблю.
я, когда утром в себя кашу на воде запихиваю - утешаю себя тем, что зато похудею после родов :065:
и открытие недели у меня тут было - если купить слоеное тесто, и запечь его с яблоком или черникой - это ж просто праздник, и мелкая на это спокойно реагирует :))
ДАДА-ДАДАДА! Я тоже вспоминаю ее всегда!!!
Девочки, рассказываю...
Я сегодня во сне видела Владимира Машкова!!! (Актер такой красивенный!) Стоим, мы с ним, значит, у окна в какой-то темной комнате, и я ему рассказываю.... как у меня ужасно болит спина...!!!:010::010: (тоже дура еще та!). и он меня так поворачивает в разные стороны и спрашивает - а так больно, а так?
И тут моя Даша стала кряхтеть, тужиться, ворочаться и пукать..:010::010::010:
Естессно, я проснулась........
Занавес.
*МаляФФкА*
16.09.2011, 15:15
Мы с мужем как-то накрыли стол в комнате. Сидим, значит. Ужин у нас, романтический.
Эта коза сидит на шкафу.
И вдруг, как сиганет оттуда, прям на стол. Пузом. Причем, так неожиданно. :046::046::046:
В итоге, она намотала весь поводок и веревку на ветки и сама висит на поводке над землей
кадр!!! животные тоже есть не в своем уме, видимо:046::046::046:
+собака большая...
+1оооооооооо...
наш герой:0096:
Какие чудные карапузы :)
Ленчик 0109
16.09.2011, 15:18
Оля, малыши прелесть!!!!Как же им будет всем вместе весело расти!!!
Я поняла, что старшие детки постепенно привыкают к младшим. Как у меня ревновала старшая. Ужас один. Сколько слез я пролила. Сейчас стало существенно лучше. Вечером стараюсь ей уделить побольше внимания. Перед сном 20 минут читаю (малявочка висит на груди). После чтения сижу на полу около ее кроватки и глажу животик, волоски .....
Понедельник и вторник сидела дома (из-за аллергии), так пока младшая спит (режимы так и не удалось состыковать) читали, играли, занимались. Результатом всех моих усилий 6 недельных стало, что Катя мне сказала, что с появлением Насти ей стало веселее и очень хорошо, что у нее есть сестра). Я даже расплакалась после таких слов. Надеюсь, что ревность с течением времени сойдет совсем на нет.
Тоже висит долго.Соски все болючие.Еще накидывается вначале как бульдожка-я аж кричу иногда как больно.Видимо тоже неправильно прикладывается.Я как ни пытаюсь...
у меня таже проблема. неправильно берет сосок. кормление - это марафон - отнял сиську - дал сиську - сползли к соску - снова отнял и дал. и так до бесконечности:(
причем одну еще более-менее берет, а вторую ну реально как тузик грелку треплет. Хотя, у меня вроде нет сильного перекоса в "геометрии сисек":))
у меня уже второй тюбик бепантена заканчивается.
с первым вообще таких проблем не было. а вот с дочей - все нам никак не приноровиться. может, консультантов по ГВ вызвать? :016:
а недавно прикол был - муж без футболки взял Таську на руки. и как результат - она к нему присосалась, пиявочка наша,:046:, к сиське. он так ржал. говорит - щекотно, чего ты так стонешь, когда она к тебе присасывается?
*МаляФФкА*
16.09.2011, 15:22
Девочки, рассказываю...
Я сегодня во сне видела Владимира Машкова!!! (Актер такой красивенный!) Стоим, мы с ним, значит, у окна в какой-то темной комнате, и я ему рассказываю.... как у меня ужасно болит спина...!!!:010::010: (тоже дура еще та!). и он меня так поворачивает в разные стороны и спрашивает - а так больно, а так?
Занавес.
:046:
к чему бы это???:073:
а мне сны последний раз при беременности снились... а щас ложусь и чернота мгновенно...
Voronochka
16.09.2011, 15:23
Девочки, рассказываю...
Занавес.
:008:
Приснится же иногда!!! :065:
кадр!!! животные тоже есть не в своем уме, видимо:046::046::046:
+собака большая...
+1оооооооооо...
наш герой:0096:
Ага, есть такие животные!!! :))
:flower:
Какие чудные карапузы :)
Оля, малыши прелесть!!!!Как же им будет всем вместе весело расти!!!
Я поняла, что старшие детки постепенно привыкают к младшим. Как у меня ревновала старшая. Ужас один. Сколько слез я пролила. Сейчас стало существенно лучше. Вечером стараюсь ей уделить побольше внимания. Перед сном 20 минут читаю (малявочка висит на груди). После чтения сижу на полу около ее кроватки и глажу животик, волоски .....
Понедельник и вторник сидела дома (из-за аллергии), так пока младшая спит (режимы так и не удалось состыковать) читали, играли, занимались. Результатом всех моих усилий 6 недельных стало, что Катя мне сказала, что с появлением Насти ей стало веселее и очень хорошо, что у нее есть сестра). Я даже расплакалась после таких слов. Надеюсь, что ревность с течением времени сойдет совсем на нет.
Спасибо!! :flower:
Как здорово, что все налаживается!!!
Конечно, дочурка привыкает. И привыкнет. Потом и представить не сможет, как без сестренки! :love:
и мужа своего тоже ненавижу:wife::wife::wife: дурак:015:
ну весь прям такой замученный, блин... он работает же, а я вечером его еще нагружаю делами, видите ли... я ведь не работаю, должна все сама делать, а он хочет после работы телек смотрть:wife::wife::wife: ах...л уже совсем...
его бы дома посадить с детьми, через час завыл бы... я уверена...
и я размечталась...
я своего оставляю дома с детьми в один из выходных.
нацежусь - и гуляю часов шесть:)).
так что он в курсе, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!:073:
ДоМиСолька
16.09.2011, 15:24
с месяцев вас:flower:
и всех остальных "именинников":))
Спасибо! И вас! :flower::love:
Дада! Когда я что-то не успеваю или просто лень становится,я все время вспоминаю,что у Оли трое малышей и она одна с ними справляется, помимо домашних дел, у меня сразу отпадает желание ныть и расслабляться!:075: :))
:046:
к чему бы это???:073:
а мне сны последний раз при беременности снились... а щас ложусь и чернота мгновенно...
ващще не знаю,к чему. сны очень редко вижу, да и тут несколько минут всего, и то доча все пропукала!
*МаляФФкА*
16.09.2011, 15:25
а недавно прикол был - муж без футболки взял Таську на руки. и как результат - она к нему присосалась, пиявочка наша,:046:, к сиське. он так ржал. говорит - щекотно, чего ты так стонешь, когда она к тебе присасывается?
:046::046::046::046: нормально:046:
я когда свою целую, она мне нос начинает сосать, глупыха:017:
а Тася - это Таисия?
ДоМиСолька
16.09.2011, 15:27
у нас тоже самое было, правда наша пиявочка еще и засос оставила на шее, пока сиську искала у папы:))
попробуй сменить плантекс на саб-симплекс. мне с сыном только он от газиков помогал. Ни эспумизан, ни все прочее - не спасало.
а чернослив лучше съесть самой, если хоть немного еще малыш на грудном.
если вообще ничего от газиков не помогает - газоотводная трубочка наше все. Хотя ее очень страшно в первый раз вставлять.
и, может посоветоваться с педиатром и сменить смесь? или вы только-только на нее перешли и у вас период привыкания?
Да, смесь только вводим, сегодня все получилось, жду как дальше будет. Еще мне посоветовали Бифидум (это бактерии, которые заселяются в кишечнике и благодаря им нет ни газов, ни колик), может быть их попробую.
И смесей этих столько оказывается! И не понимаю, чем они отличаются др от др...
Voronochka
16.09.2011, 15:28
Дада! Когда я что-то не успеваю или просто лень становится,я все время вспоминаю,что у Оли трое малышей и она одна с ними справляется, помимо домашних дел, у меня сразу отпадает желание ныть и расслабляться!:075: :))
Спасибо! Приятно!!!! :flower:
С месяцем!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Здоровья!!!
*МаляФФкА*
16.09.2011, 15:31
Да, смесь только вводим, сегодня все получилось, жду как дальше будет. Еще мне посоветовали Бифидум (это бактерии, которые заселяются в кишечнике и благодаря им нет ни газов, ни колик), может быть их попробую.
И смесей этих столько оказывается! И не понимаю, чем они отличаются др от др...
мы пили Бифидум... колики нас не покинули, к сожалению:(
но думаю, вещь, все равно нужная...
Natalochka
16.09.2011, 15:32
Всем ДД!
Девочки подскажите, в когда у детки проходят гормональные прыщики??? а то мы цветем как в переходном возврасте =)))
Хотим крестить в 1.5 месяца, как думаете пройдут??? Хочется чтобы на фотках был чистенький и красивенький, хотя сейчас фотошоп творит чудеса, но мне самой как-то некомфорто переживаю а вдруг алергия и т.д.
Katty_87
16.09.2011, 15:32
мы пили Бифидум... колики нас не покинули, к сожалению:(
но думаю, вещь, все равно нужная...
Попробуйте Бифиформ Беби. Мы уже 5ю упаковку пьем! Наша врачиха посоветовала и все тьфу-тьфу;)
может тогда еще грудью покормить?
С моего молока он не набирает вес :( и сосет очень мало. Сейчас сцеживаю, кормлю из бутылки и смесью докармливаю.
*МаляФФкА*
16.09.2011, 15:38
я своего оставляю дома с детьми в один из выходных.
нацежусь - и гуляю часов шесть:)).
так что он в курсе, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!:073:
хммм... может мне тоже в практику такие прогулки ввести...
но боюсь, что с моим мужем не прокатит...
ващще не знаю,к чему. сны очень редко вижу, да и тут несколько минут всего, и то доча все пропукала!
ну если Машков нравится, то, наверно, романтики захотелось (среди какашек, газиков и пеленок):love::love::love:
Попробуйте Бифиформ Беби. Мы уже 5ю упаковку пьем! Наша врачиха посоветовала и все тьфу-тьфу;)
живот не болит?
а вы на смеси?
*МаляФФкА*
16.09.2011, 15:40
это капли?
может правда попробовать...
*МаляФФкА*
16.09.2011, 15:42
Катя, я собаку твою смотрю, позитивом заряжаюсь... как вы с ней справляетесь?
я оооочень хочуууууу такую...
Девочки привет!
А расскажите пж про режим вашего малыша:)(знаю,что все инд-но),просто у меня малышка поест,где-то через час несем купать,раздеваем,а она в рот руку засовывает и кричит,если не кормить,то и купаться не хочет:(
у нас кормления каждые 3 часа (это мы еще в рд, в реанимации к такому режиму привыкли, и я не стала его ломать) если что-то беспокоит очень, то чаще прикладываю к груди, если без сиси не успокоиться.
купаемся вечером сразу после кормления, и потом, когда оделись уже, то еще раз прикладываемся.
а старший у меня вырубался сразу после купания, пока из ванны несли, вот где счастье-то было :)).
да, и время купания у нас плавает. можем в 8, а можем и в 10 часов покупать.
Всадница
16.09.2011, 15:43
С моего молока он не набирает вес :( и сосет очень мало. Сейчас сцеживаю, кормлю из бутылки и смесью докармливаю.
У меня так со старшим было...вес набирал плохо аж до года. Педиатр ругалась, настаивала на смеси, была проигнорирована. Кормила грудью до 2х лет, прикорм начала с 6 месяцев. Ни грамма смеси!!!
По итогу: сын в 5 лет стройный, поджарый, сильные развитые мышцы!!! Болеет раз в год легкой простудой, когда вся группа на карантине ттт. Спрашивается, что плохого было в его маленьком наборе веса в младенчестве?:)
кушай, пожалуйста, а-то и вправду депрессия накроет
а мужья сейчас по-ходу всех бесят...(
все делают не так, сволочи...
меня мой пока не бесит тттчнс ночью к дочке встает :love: , несмотря на то, что на работу уходит в 6.30 и возвращается в 10 вечера, сильно уставший..
Тоже висит долго.Соски все болючие.Еще накидывается вначале как бульдожка-я аж кричу иногда как больно.Видимо тоже неправильно прикладывается.Я как ни пытаюсь...
моя тоже так вцепляется :001:
У меня муж сейчас работает без оформления, получается что он безработный и мы малоимущиие (трудовая у него на руках и последняя запись об увольнении там 3 года назад)? Или все не так просто? У меня зп белая, но получается, что за последние три месяца доход на человека у нас явно меньше 9100
мне сказали, что если муж оф. не работает, то на пособие для малоимущих мы подать не сможем, если только у мужа нет уважительной причины (из списка на стенде в МФЦ) не работать.
Не умею сюда выкладывать-смотрите в контакте,альбом открыла :)
как я их люблю :love:
:love: прелесть тттчнс
Ой какие классные мальчишечки! :love: Головки уже так хорошо держат:)
Ох, девочки, сын стал совсем неуправляемый! Видимо, стресс у него все-таки из-за сестренки...я тут книжку почитала...пытается переключить внимание на себя, но таким способом!:010:
Кровь моя выпита...
и у меня те же проблемы. старший стал крайне плаксив. чуть что - сразу в слезы.
просьб не слышит в принципе.
я иногда даже срываюсь, и начинаю орать на него :(
сейчас временно спим вместе, так вроде полегче стало.
сил нам, терпения, терпения и еще раз терпения.
вот, в выхи поеду с ним на хор, а потом на др. может и попустит немного его с ревность
вообще, я уже осознала, что младенец в доме, это кшмар мамы, умноженный на количество ее домочадцев.
мелочь орет, т.к еще младенец и по другому не умеет, и без мамы ей никак, старший сын ревнует, муж "стонет" что его совсем забросили, и никто его "бедного-несчастного" не любит, никто не приголубит, и еще кошка, блин!!!:wife:
клонируйте меня в четырех экземплярах
:support::support: лактостаз жесть конечно, сегодня ночью еще поприкладываю Веточку как днем, надеюсь не вернется ко мне этот кошмар:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляться и чтоб больще не повторилось.
Уля и Ко
16.09.2011, 15:54
вообще, я уже осознала, что младенец в доме, это кшмар мамы, умноженный на количество ее домочадцев.
мелочь орет, т.к еще младенец и по другому не умеет, и без мамы ей никак, старший сын ревнует, муж "стонет" что его совсем забросили, и никто его "бедного-несчастного" не любит, никто не приголубит, и еще кошка, блин!!!:wife:
клонируйте меня в четырех экземплярах
ты в какой части захарова обитаешь?
У меня так со старшим было...вес набирал плохо аж до года. Педиатр ругалась, настаивала на смеси, была проигнорирована. Кормила грудью до 2х лет, прикорм начала с 6 месяцев. Ни грамма смеси!!!
По итогу: сын в 5 лет стройный, поджарый, сильные развитые мышцы!!! Болеет раз в год легкой простудой, когда вся группа на карантине ттт. Спрашивается, что плохого было в его маленьком наборе веса в младенчестве?:)
Хорошо, что он хоть что-то набирал! У меня он, вообще, не набирает, в три недели весил меньше, чем родился, меньше 3х кг при доношенной Б :( очень жалко его, ему расти надо, развиваться, это ведь очень опасно не докормить, может сказаться не только на физическом, но и на умственном развитии, поэтому рисковать я не хочу. Тем более уже много детей перед глазами и на ИВ и на грудном, разницы я не вижу никакой, если только в воспитании, но это уже от другого зависит :) Конечно за свое молоко буду бороться до последнего, с молокоотсосом не расстаюсь...
Уля и Ко
16.09.2011, 15:56
я тут вычитала , что на гв можно чашечку кофе некрепкого с молоком......вот думаю рискнуть ли.....до умопомрачения хочу кофе:065:
мне сказали, что если муж оф. не работает, то на пособие для малоимущих мы подать не сможем, если только у мужа нет уважительной причины (из списка на стенде в МФЦ) не работать.
Ну да, я так и знала, что все не так просто :)
oneupokoeva
16.09.2011, 15:58
Оль, это вы сейчас стока весите!? А мы 5700:008:, не многовато?
:
а вы скоко родились? мы 2650...
Уля и Ко
16.09.2011, 15:59
Хорошо, что он хоть что-то набирал! У меня он, вообще, не набирает, в три недели весил меньше, чем родился, меньше 3х кг при доношенной Б :( очень жалко его, ему расти надо, развиваться, это ведь очень опасно не докормить, может сказаться не только на физическом, но и на умственном развитии, поэтому рисковать я не хочу. Тем более уже много детей перед глазами и на ИВ и на грудном, разницы я не вижу никакой, если только в воспитании, но это уже от другого зависит :) Конечно за свое молоко буду бороться до последнего, с молокоотсосом не расстаюсь...
я с первой до 1,5 месяцев на гв была потом до трех на смешанном както пыталась, потом плюнула и на ив....сейчас такая дамочка вымахала, отличница , красавица...детю надо расти и хорошо кушать.что бы у тебя не получилось--твое решение будет правильным:flower:
*МаляФФкА*
16.09.2011, 15:59
я тут вычитала , что на гв можно чашечку кофе некрепкого с молоком......вот думаю рискнуть ли.....до умопомрачения хочу кофе:065:
издеваешься, чашечку???
я только на нем и живу... иначе бы падала на ровном месте... я растворимый пью, считаю, что это вообще не кофе, в чае кофеина больше...
Уля и Ко
16.09.2011, 16:01
издеваешься, чашечку???
я только на нем и живу... иначе бы падала на ровном месте... я растворимый пью, считаю, что это вообще не кофе, в чае кофеина больше...
а вы на гв?
oneupokoeva
16.09.2011, 16:02
Оля, ты где рожала?
:
я в 9ке
*МаляФФкА*
16.09.2011, 16:03
а вы на гв?
и сися и смесь, на смешанном... 50\50...
Уля и Ко
16.09.2011, 16:04
и сися и смесь, на смешанном... 50\50...
понятно...пошла делать себе кофе:))
*МаляФФкА*
16.09.2011, 16:04
я в 9ке
я че-то подумала, что в Колпино...
Всадница
16.09.2011, 16:05
издеваешься, чашечку???
Девы, вы серьезно? Я так мечтаю о кофе!:0070:
Чо правда можно?
Уля и Ко
16.09.2011, 16:05
ребенок был сейчас замечен в поедании носков:)) вроде только покормила........робин бобин карабек
мы ему их на руки надеваем , чтобы глазки не повредил, вместо царапок:))
( все царапки оказались великоваты)
Murzik140
16.09.2011, 16:06
Я пила молоко теплое, немного меда добавляла, вроде сынуля нормально перенес, а еще нос начинай сразу капать гриппфероном.
Спасибки!!:flower:
*МаляФФкА*
16.09.2011, 16:06
понятно...пошла делать себе кофе:))
но я не показатель, мы животом мучаемся... предполагаю, что из-за моего питания... хотя может и из-за смеси, потому что первого только грудью полгода кормила и таких проблем с животом не было, хотя диету никакую не соблюдала... не знаю... ничего не понимаю я в их животах...
Всадница
16.09.2011, 16:08
А вдруг из-за кофе она спать не будет?:)) страашно...
*МаляФФкА*
Чо правда можно?
а почему нет?
дайте мне неопровержимые доказательства того, что его нельзя:017:
я, видимо, совсем обнаглела:073:
ДоМиСолька
С месяцем!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Здоровья!!!
Юль, вот тут акция сейчас, я заказала сегодня. доставка 250 руб.
т.е 1 пачку не выгодно заказывать...
Оля,свисти в компанию в сл. раз:support:
Я сейчас взяла у организатора ,закупки в Рыбацком
о, диета - кошмар моих первых 5 месяцев с первым ре, и нынешний кошмар:001:
каши на воде:005:
подсушеные в тостере хлеб и батон
простокваша и немного творога
только постное мясо, и супы (у меня мозг уже набекрень, с капустой ничего нельзя, а с воображеним на супы у меня туго, а надо ведь, что бы и домочадцы это ели)
хотя, наш педиатр очень лоялен в отношении продуктов. сказала - пробуйте все, но по чуть, кроме молока, бобовых и огурцов с помидорами по весне.
вот я и попробовала, млин, рыбный супчик.
как итог - все в прыщах. :(
ну и сахар свести к минимуму, виноград исключить, все что с консервантами и "Е". майонезы, жареное и жирное. колбасу нельзя :041:, а я ее так люблю.
я, когда утром в себя кашу на воде запихиваю - утешаю себя тем, что зато похудею после родов :065:
и открытие недели у меня тут было - если купить слоеное тесто, и запечь его с яблоком или черникой - это ж просто праздник, и мелкая на это спокойно реагирует :))
только собралась рыбный супчик сварить.. на сахар меня еще во время Б пробило - теперь чай только сладкий пью.. а колбасой брежу :love: так хочется всего того, что нельзя :008:
Ну да, я так и знала, что все не так просто :)
куда бы пристроить мужнину трудовую?
кстати, на карту будет начислено единовременное городское (от СПб) пособие в размере 19т.р
Девочки, мне массажистка посоветовала вот такой круг для плавания. Говорит он намного лучше тех, что вокруг шеи используют.
http://www.swimtrainers.ru/swimtrainers/swimtrainer-red/
кажется закупка была на ЛВ
Уля и Ко
16.09.2011, 16:09
Чо правда можно?
вычитала что до двух чашек в день можно, конечно посмотреть на реакция ребятенка надо бы, но не более чем как на обычную пищу--может быть индивид.реакция --аллергич.если только.
и вообще в роддоме сказали педиаторы , что явных запретов нет, если только не лопать откровенные аллергены и несовместимые продукты. ну и явно вредные, а так всего понемножку вполне возможно. в теории у ребенка аллергия может быть на всё что угодно, если он кэтому предрасположен, мы же не уверены в качестве воды или того или иного продукта на 100 процентов
Murzik140
16.09.2011, 16:10
Чо правда можно?
Я тоже попробовала вчера, но что-то мне ее личико не нравится сегодня - какая-то сыпь. Хотя может это еще из-за того что я и лимонаду попробовала :008:
oneupokoeva
16.09.2011, 16:10
Таня, Tatosha, тебе уже все ответили про размер :)
я вчера ушла спать, наивная :065:
к 4-м утра была готова придушить подушкой накрыть пеленкой (как-то читала на ЛВ тему о том, что дети любят, чтобы носик был в тепле, когда засыпают, поэтому им надо личико пеленкой накрывать , чтобы уснули...).
Зато сейчас спит, поросенок, и все врачи, машина, улица, дождь - пофигу ему...
)
Ира, у нас тоже самое , уснули в 2,30 , в 5 проснулась на кормление, с 7-8 кушали ,какали ,агукали... в 11 - поела и спит до сих пор, пойду будить... надо бы поесть...
Привет!:support::support::support:
Доралась написать )))
Мы полностью на ГВ кофн пила несколько раз. слаый с молоком все ОК ;)
Поздравляю всех деток с датками :flower:
У нас тут сломалась коляска пришлось кенгурушку одеть чтоы старшую в садик отвести. мелкому понравилось думаю ее в магазы юзать :)) и мне не кажется что детеныш там прямо "сидит" там поддержка и под ручки и под спинку
Aurika_m
16.09.2011, 16:12
Еще вроде можно оцилококцимум, но его если уж совсем худо будет.
Спасибки!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.