Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Kisssundrrra
11.10.2011, 02:44
Зашла в наш топ 1 триместр. Так здорово читать! А еще там вначале поздравляшки августят 2010. Девы, а когда начало августят 2012?
И грустно конечно...Помните, сколько девочек с нами рассталось?
Да, жалко было девочек, которые уходили... хочется, что бы им тоже повезло!!!
Я очень рано как-открыла топ августят 2011. Посление менсы тогда у мя были 20 октября, а уже 23.11 я завела наш топик (меньше, чем через месяц, получается) и так стремительно он стал пополняться девочками-беременюшками.
Кстати, сегодня почему-то вдруг вспоминала те свои последние менсы и все, что было в самом начале, буквально первые минуты и часы своей Б, которую я странным образом почувствовала сразу же-4 ноября!!!
Девочки, деткам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вам - безграничного терпения!!!!!!!!
Пусть малыши сокрее выздоравливают!!!!!!!!
конечно давай вторую - чем больше ест, тем больше молочка будет...
Ромка сейчас съел обе на ночь... если проснется и скажет - хочу есть, то кормить его будет нечем... похоже, что чувства насыщения у него нет, ест, пока молоко не закончится... сегодня утром слопал 190 грамм:001:
Девочки,у меня интимный вопрос, сегодня узнали, что детю надо подмывать крайнюю плоть, так глубоко открывается, ажно на половину всего причиндала, там что-то белое было, глубоко, смыла, стала переживать что глубоко залезла, правильно ли, не подскажите, очень переживаю?
мне сказали ничего не трогать и никуда не лазать...
Прикиньте какая штука))
полезла я кои-т овеки на свою личную старницу в контакт (а так все в Максовой) стала детей вписывать, личную информацию редактировать. и смотрю- ба ,вот это нововсть- оказывается мой муж в меня влюблен:)). там прям так и написано.
прелесть муж :)
Блин, как у вас все с мальчишками сложно... У нас пока все просто, лет до 15...
ага, с девчонками все просто... а тут - фимоз, водянка, припаялась плоть, яйцо не опустилось... жесть...
Ой, девочки, вы уже писали и обсуждали, но мне вроде ни к чему было так и пропустило мимо, а сегодня у мелкой стул зеленоватый и со слизью ( разово), ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА БЕЖАТЬ?
никуда... может, это ты съела что-то...
понаблюдать, что будет дальше
всем привет.
а у меня опять кровотечение! на-на-на. в ЖК сказали, что не знают что это. И лечить меня никак нельзя, т..к кормлю грудью...ждем пройдет само или нет.
зашибись просто! очень надеюсь, что это хотя бы месячные вернулись...хотя нифига не похоже. просто алая кровь. прокладка полная за 2-3 часа. не знаааааааа...меня достало все это.
Стася, может еще какого-нибудь врача поискать?
Я сразу после родов весила столько сколько до беременности! Сейчас влезаю во всю добеременную одежду, НО........я и до беременности была не худенькая :)):)) Хочу походить в бассеин, а то мама всё пристаёт ко мне чтобы я что то делала с отвисшим животом :))
А мама готова сидеть с детем, пока ты на фитнес ходишь? Я бы пошла в таком случае... но я маму вижу только когда булочки свежие ей с хлебозавода притаскиваю (у нас тут рядом, я с коляской гуляю и туда захожу периодически)
Я вот мучаюсь этим вопросом как мыть!! Сейчас вообще писюн не трогаю - боюсь! Просто мылю сверху и все!
А я и не мылю, и вообще его не трогаю... нафиг оно мне :)) рукой пройдусь, как и по всему тельцу, и все...
только когда покаканного мою - тогда могу с пристрастием потереть там :)
а я еще с зубом....терплю
была у стоматолога в пятницу - сказала полоскать травами и если не пройдет, то снимок и, возможно, каюк моему зубику....:010:
схожу с ума, но пока держусь
сейчас много чего лечат, может лучше не тянуть? я в 1 триместре лечила зуб без рентгена - врач вскрыла старую пломбу и ей без рентгена стало все ясно...
Кстати, сегодня почему-то вдруг вспоминала те свои последние менсы и все, что было в самом начале, буквально первые минуты и часы своей Б, которую я странным образом почувствовала сразу же-4 ноября!!!
А я вообще ничего не чувствовала! И осознала, что что-то не то, когда задержка была уже больше недели :065:
помню даже - на работе вдруг осенило, что что-то давно ничего не было... стала лихорадочно считать, сбилась, побежала за тестом, купила зачем-то две штуки :)) один так и валяется :)) никому не нужен, кстати???
А я вообще ничего не чувствовала! И осознала, что что-то не то, когда задержка была уже больше недели :065:
помню даже - на работе вдруг осенило, что что-то давно ничего не было... стала лихорадочно считать, сбилась, побежала за тестом, купила зачем-то две штуки :)) один так и валяется :)) никому не нужен, кстати???
Сижу ржу!
Я в том давнем топе писала, что у нас бесплодие было и мужа прооперировали посему и в ноябре я докуче трубы на проходимость проверила и не надеялась забеременеть. на февраль в кармане квота на эко была. а тут задержка, я и не обратила внимание, хотя цикл как часы. решила после проверки труб задержка. в 7 дней задержки решили так на всякий сделать тест, купила в аптеке 2!!! теста, они парой продавались, решила скоро эко пригодится и пошли домой. делали утром из-за большей информативности, вместе с супругом и . . . 2 полоски. второй так дома и лежит.
и начиналось все практически одинаково :))
и начиналось все практически одинаково :))
:support::flower:
Уля и Ко
11.10.2011, 11:01
Всем Ду
мой так и спит:)) это вознаграждение за дискач с четырех до шести утра:)) ляпота
ну если все настальгирууют то и я
мы "доставали" братика для Дианы год, а он все не доставался...начала я подозревать неладное и сгоняла мужа на СГ а там :001:
мама дорогая:001: так мы решили кардинально поменять его образ жизни --а то в офисе сидит, передвигается на машине и ты.ды и ты пы, поменяли , тесты я делала с завидной регулярностью, ловила овуляцию ( тестики на нее еще дома остались:)) может кому надо?) и нефига:( а тут сделала ( задержки еще не было)--опа мне кажется что что-то есть, мужу показала--сказал кажется, ничего там нет....в течение дня у меня истерика, ты бесчувственный бегемот и т.д. поссорилась с ним вхлам, утром уехала на работу(13 дек) с ним не разговаривала.сбегала в аптеку, купила пару тестов( дома то кончились) и в туалете их сделала-и опаньки--две полоски яркие такие, УРРА:)):)):)) до месячных было еще 2 дня .т.к. с мужем я не разговаривала прислала ему ммску:)) перезвонил, заикающимся голосом--спросил я всё правильно понял?
-ну что ж здесь не понятного!!!! правильно!!!!папочка!!!
P/s/ я уже пару недель чувствовала , что я беременна, тесы делала ежедневно:065:практически работала только на них:091:
а еще мы с Сенькой 31 декабря в больницу попали на сохранение, и ваши кулочки были волшебные:flower:
чего-то я во вспоминания окунулась
ДУ!!!
у меня бы последние 20.10 и вот тут на днях опять пришли:))
я помню как я рыдала 2 мес.. я не планировала и не хотела.. и еще Слава грудью кормился... теперь уж точно больше НЕ ХОЧУ!!!:))
Уля и Ко
11.10.2011, 11:38
ДУ!!!
я помню как я рыдала 2 мес.. я не планировала и не хотела.. и еще Слава грудью кормился... теперь уж точно больше НЕ ХОЧУ!!!:))
да уж, не зарекайся:))
нееет,Юля, я до сих пор еще в себя не пришла и в Ж сижу...кормить же их надо, а я не могу полноценно работать... а вес. так это ваще для меня проблема
Уля и Ко
11.10.2011, 11:48
нееет,Юля, я до сих пор еще в себя не пришла и в Ж сижу...кормить же их надо, а я не могу полноценно работать... а вес. так это ваще для меня проблема
мне кажется еще рано говорить о оставшихся килограммах, с твоим активным образом жизни это вопрос каких то пары месяцев....а по поводу деток, я вообще не представляю как вы справляетесь с малышами и малышами постарше:)) я с одним то застрелится иногда готова(Ди уже самостоятельная барышня )....наверное я тоже пас на третьего...тяжко или я просо слабая женщина
вот так сейчас выглядит наш семья папа с ре, а мама отдыхает:))
http://vkontakte.ru/feed#/photo1110295_268887726?rev=1
Лиса 515
11.10.2011, 11:50
Девочки, здравствуйте! У меня тоже ребеночек в августе родился. Мальчик Роман.
Хочу спросить у вас, а кто-нибудь в детский сад уже записывался? Мы в Приморском районе. Куда идти надо и что нести?
И еще такой вопросик: а как вы малышей тренируете чтобы головку держали? Я как-то читала, что вы обсуждали, но теперь не найду) Напомните, плиз! Просто на животик выкладывать? А как часто?
Привет! А где ты в приморском районе обитаешь? А то я все ищу с кем бы гулять, не хочется одной, скучно.
Samoshka
11.10.2011, 12:33
ПРиветы всем!!!
Девочки и как вы удволетворялись одним тестом??? Я штуки 4 сделала, все глазам не верила, хотя мы Макса планировали :065:
Выздоравливайте скорее все кто болеет и больше чтоб ни-ни
вот так сейчас выглядит наш семья папа с ре, а мама отдыхает:))
http://vkontakte.ru/feed#/photo1110295_268887726?rev=1
И она еще плачется:010::))
Привет! А где ты в приморском районе обитаешь? А то я все ищу с кем бы гулять, не хочется одной, скучно.
мне бы то же компанию:073:,а то совсем один:))
ПРиветы всем!!!
Девочки и как вы удволетворялись одним тестом??? Я штуки 4 сделала, все глазам не верила, хотя мы Макса планировали :065:
Так если задержка больше недели и на тесте 2 яркие полосочки и не с утра, а посреди дня (я, когда меня вдруг стукнуло - а где же мои мес - с работы сбегала в аптеку, купила тест, нашла банку и понеслась в туалет :)) ). Муж о моем озарении был извещен по аське :))
Причем где-то в середине декабря у нас был профосмотр на работе (последние мес были 10 ноября), там был гинеколог, она меня смотрела на кресле!!!! и ничего не обнаружила!!! ну вернее получилось так - мне жутко хотелось в туалет, сбегать я не успела, уселась на кресло, она говорит - не зажимайся, что-то тут такое... киста, что ли... да ладно, иди :065:
А через день после профосмотра у нас был новогодний корпоративчик ранний :014:
ну а потом я тест сделала :))
А на носу новый год... Я решила, что к врачу после НГ пойду. А бабушек известили за новогодним столом, когда тосты поднимали... типа что вас ждет такое, о чем вы и не догадываетесь :065:
мне бы то же компанию:073:,а то совсем один:))
И я совсем-совсем одна :(
milavida
11.10.2011, 13:00
Привет!
А где ты на пискаревке живешь?
Я вот теперь даже жалею, что на форуме во время беременности не зарегестрировалась, вы там так хорошо сдружились:)
Ленчик 0109
11.10.2011, 13:04
И я одна гуляю. Скучно.
Самое смешное, что у нас в доме еще две семьи имеют малышей (один мальчик на 1 месяц старше моей барышни, а девочка на 1 месяц младше). Так все гуляют сами по себе. Пыталась познакомиться, не получается. :005: Вот и гуляю с книжкой, когда Настюха в садике.
Хорошо еще муж соглашается иногда погулять с нами.
и я одна.
Ленчик не чень далеко, раз гуляли, но время прогулок не совпадаетЮ, то я болела.
Уля и Ко
11.10.2011, 13:23
ПРиветы всем!!!
конечно нет, я еще хгч побежала сдавать и через три дня еще раз:))
Apollinarija
11.10.2011, 13:40
Всем добрый день!!!
эх, ностальгируем с утра...
у меня похоже тоже мес начались:010:
так муж по этому поводу вчера выдал: "так, ну в первом цикле, у нас скорее всего ничего не получится, а вот в следующем...это когда получается он родиться - снова в августе!:014:надо начать пить витаминки..."
Katty_87
11.10.2011, 13:45
Всем добрый день!!!
эх, ностальгируем с утра...
у меня похоже тоже мес начались:010:
так муж по этому поводу вчера выдал: "так, ну в первом цикле, у нас скорее всего ничего не получится, а вот в следующем...это когда получается он родиться - снова в августе!:014:надо начать пить витаминки..."
мы сами уже пошутили на эту тему,типа если чЁ,то в июле ждем прибавления:)) пару дней в ДР будет разница:))
Apollinarija
11.10.2011, 13:45
Девочки кто сам болеет и у кого малыши болеют - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с утра звонила мед.сестра - с вопросом фигли она нас не может застать дома и почему у нас карточка на руках!
я ей говорю - сегодня к вам прийти собираюсь
она - не, сегодня сходите сдайте кровь, а приходите в чт, заодно и второй гипатит сделаем.
в чт нам ровно 2 месяца будет!
первый раз сегодня муж оставил мне дома колеса от коляски:спускать все конечно тяжеловато, но зато я отлично после поликлиники прогулялась. а так гуляли только по вечерам вместе с мужем.
у меня в микрорайоне - таких малышей как мы вообще не видно, только в поликлинике и то немного!
Apollinarija
11.10.2011, 13:46
мы сами уже пошутили на эту тему,типа если чЁ,то в июле ждем прибавления:)) пару дней в ДР будет разница:))
глядишь дошутимся - и в декабре снова встретимся в топе "июлята-августята 2012":))
Katty_87
11.10.2011, 13:49
глядишь дошутимся - и в декабре снова встретимся в топе "июлята-августята 2012":))
Я надеюсь пронесло :))
в след раз аккуратнее будем:073:
хочу хоть след лето стройняшкой походить,а не бегемотиком:065:
Samoshka
11.10.2011, 13:50
Какие вы смелые. Я даже шутить на эту тему боюсь. Не то что там витаминки начать пить:))
Всадница
11.10.2011, 13:52
Какие вы смелые. Я даже шутить на эту тему боюсь. Не то что там витаминки начать пить:))
+1 даже подумать страшно...чур меня!
Всем привет!
Я тоже совсем одна гуляю :( Вернее с сыном, то после школы, то когда он на кружке... Пока не с кем не познакомилась. Когда с сыном гуляла, то познакомилась с девочкой, у которой ребенок на 1,5 месяца младше Кости. Так и гуляли до трех лет вместе, а потом мы из Москвы в Питер вернулись, зато с ней дружим до сих пор :love:
Раз уж все ностальгировать начали и я присоединюсь :)) У меня ПМ были 18.10.10, 20 ноября сделала тест он был "слабо положительный", через неделю пошла на узи, беременность подтвердили, но срок назвали на 1.5 недели меньше, чем по М. Так я оказалась в августятах (ПДР по М в июле):080:
Всадница
11.10.2011, 14:02
Девы, а вы в дождь гуляете? Сижу, думаю-идти,не идти на улицу:0066:
+1 даже подумать страшно...чур меня!
+1 Я на втором точно остановлюсь. Скорее бы М вернулись и кормить закончить, можно было бы о нормальной контрацепции подумать, а то стремно... хоть каждый месяц тест делай, чтобы убедиться, что ничего нет:073:
Девочки, у кого М пришли, вы на ГВ или на ИВ? В прошлый раз у меня на ГВ М пришли в 11 ребенкиных месяцев :008:
Уля и Ко
11.10.2011, 14:03
+100
что то уж тяжко было....я не готова снова
*МаляФФкА*
11.10.2011, 14:03
я за 2 тыщи + доставка сама в инете заказывала.
Стася,кажется,за 2300 новый купила на авито
тоже что ли купить... с первым был какой-то правда, но мало пользовались... он нужен не часто, но иногда очень нужен...:009: думаю...
Васена дорогу перенесла стойко.. спала все время... з все 3 дня не плакала ни разу... сказали такие дети редко встречаются и почему у такой сумасшедшей мамаши такие дети:))
Васене поправляться и не болеть!:flower:
время летит. уже на 3 мес на этой неделе....:010:
Васена - клад!
и нам 3)
девочки как у кого обстоят дела с похуданием?? у меня ппц...
это ужасно +10 кг это так много.. я просто реальный урод!!!!:065:
:014::014::014:
это просто ж...а... 60 кг вешу против 53 обычных своих... чувствую я, что без физ.нагрузок ни хрена вес не уйдет... а с Даней быстро похудела как-то и без всего...
Девочки, всем привет.
Мы с Макаром вчера вечером загремели в педиатрическую на отделение нефрологии:(. Диагноз - острый пиелонефрит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я выкладываю перед каждой кормежкой, ненадолго. Не любит он на животе лежать. И почему-то на мячике голову держит, вертикально голову держит, а на пеленальнике или диване - утыкается в поверхность и все :(
+10000000000
а мы старше и тоже самое...
Мы выходим в плохую погоду только по необходимости (физиотерапия, школа старшего и тыпы). Сегодня уже сходили...
Уля и Ко
11.10.2011, 14:04
меня эта мысль тоже одолевает--идти не идти
деть проснулся только в 11 часов:)) и сейчас требует хлеба и зрелищ ( читай---сисю и на ручки) а на улице мы спокойные:))
я обычно не гуляю, только если в поликлинику, но сегодня на окраску (уже в салоне сижу) и мои родители приехали внука выгулять. вот под дождиком с зонтом и в чехле для коляски ходят. дома спать гарантированно не будет и потому риск, а с кричащим им не справиться.
Soloduha
11.10.2011, 14:16
Девочки ДД!
Зашла вас почитать, смотрю все ностальгируют :))
Мы с мужем до сих пор понять не можем как же дети получаются. 10 лет ничего, после второго неудачного эко в августе. я все думала, как теперь жить и что делать?
А еще билеты были в Тай на НГ и выход на новую работу с хорошей ЗП и частыми командировкамипо России и СНГ :008: я тогда в день увольнения купила 4 банки пива и тест. Пиво, чтобы вечером с мужем отметить. А тест..... Как-то все так удачно складывалось, что я просто ж... Чувствовала, что надо вс это проверить :004:
Я вот тоже одна гуляю...вернее гуляла. У нас уже вторую неделю болит живот. Я не знаю, что делать. Может кто что подскажет???:091:
Нашли у нас Стаф. Мы пили 10 дней бактериофаг и зостерикс ультра. Теперь вот уже неделю пьем рела лайф и фитолон для восстаноления микрофлоры. Но мучает нас что-то непонятное. Мы никак не можем вот уже 2 недели покаать сами. Свечка, микролакс, трубочка. Пукаем, делали узи живота, полный газов. Все выхи рыдали, ка пукали, но дальше ни-ни. Причем не запор, стул вполне нормальный.
Как мне это побороть? Не спим, плачем и все время тужимся. Как только тужимся, так срыгиваем. Все заблевано. Сил нет :001:
Лиса 515
11.10.2011, 14:17
Да, у меня тоже один лежит еще, могу отдать. А я почему то сразу почувствовала, что что-то не так, заподозрила Б. с первого дня задержки. Поэтому второй тест мне не понадобился, хотя пытались зачать мы в течении 3-х лет, не получалось, уже об ЭКО думали.
И я одна гуляю. Скучно.
Самое смешное, что у нас в доме еще две семьи имеют малышей (один мальчик на 1 месяц старше моей барышни, а девочка на 1 месяц младше). Так все гуляют сами по себе. Пыталась познакомиться, не получается. :005: Вот и гуляю с книжкой, когда Настюха в садике.
В моем подъезде тоже 2 малыша живут, девочка постарше нас на 2 месяца, но они почти не гуляют, а мальчик на 5 дней нас старше, так их я вообще на улице ни разу не видела, только слышу (они прямо под нами живут).
меня эта мысль тоже одолевает--идти не идти
деть проснулся только в 11 часов:)) и сейчас требует хлеба и зрелищ ( читай---сисю и на ручки) а на улице мы спокойные:))
Я сегодня на балкон мелкого положила. Он у меня вчера и позавчера такой капризный был, все время хотел спать. Просыпался и уже хныкал. Сегодня вроде получше.
Уля и Ко
11.10.2011, 14:19
Я сегодня на балкон мелкого положила. Он у меня вчера и позавчера такой капризный был, все время хотел спать. Просыпался и уже хныкал. Сегодня вроде получше.
ммммммм, балкон :love:
у нас его нет, а то бы меня на улицу вообще не выгнали
Лиса 515
11.10.2011, 14:23
Ну, когда дождя нет я сама с удовольствием хожу гулять, просто ненавижу заниматься домашними делами (уборка, глажка), а чтобы отмазаться гуляю по 4-5 часов в день.
Angelochek_spb
11.10.2011, 14:26
Мы совсем рядом с тобой обитаем (пересечение Комендантского и Долгоозерной), но мне одной коляску не вытащить на улицу, поэтому гуляем уже практически ночью, когда муж с работы приезжает, а так бы с удовольствием днем побродила бы с колясочкой, да еще и не одна...эххх....
Kisssundrrra
11.10.2011, 14:28
Ооой, девчонки ударились в воспоминания!!! Прикольно так читать вас)))
Давно ничего не перечитываю - не хватает времени ни на что. Что толку, что ноут включаю и загружаю Контакт или Лв... сразу просыпается Владун и понеслаааассссь...))) Только и слышу как в контакте сообщения "щелкают".
После крестин Владка как-то сильно изменился, ну в смысле, будто чуток повзраслел. Моська такая осмысленная становится и вкать без повода перестал. и усмехается часто, так "хи-хи" ))))
Седня пойдем вечером к педиатру взвешиваться.
Гуляние сегодн у нас на балконе.
А так, гуляли с Наташей Ptichenka и ее Ульяной. А на днях ко мне приезжали гости с малышом 5 мес. Мы посидели дома. а потом пошли все гулять. Заезжаем во двор дома (для покурить на детской площадке) и тут - у меня звенит трубкка и я слышу вопрос "Алина. это не ты с черной коляской с цветной вставкой?". Говорю - "Я, а это кто?". И в ответ слышу - "Это Саша - БугущяВверх, я тебя по фотке-аватарке узнала" ))) Вот так случайно встретились. У нее еще и старшенький с ними гуляет, летки так похожи между собой!!! Теперь будет и с ней гулять, только чтоб погода чуток наладилась бы... )))
Я на Льва Мациевича живу. Это в конце Серебристого. Тоже перестала почти выходить как похолодало) Все на балконе гуляем.
Aurika_m
11.10.2011, 14:34
Всем приветы!
Были сегодня на плановом у педиатра, весит моя деточка 5920, рост 58,5 :flower: папа наш в шоке, грит ребзику худеть надо :046: Сейчас посмотрела в инете примерную прибавку веса и роста, мой мальчуган на 3мес. Еще калькулятор нашла рассчитала вес и рост, так там мы тоже примерно 3-4мес. Хотя родились мы не крупненькие всего 3370 и 50см:008: Завтра едем к хирургу взяла по инету талон.
Дочка наконец-то в сад идет завтра и хочется и колется как грится. Боюсь, что опять заболеет. В саду жарко, воспиталки форточки открывают... :010:
мы тоже сходили к своему врачу 5800 вес, и 65 рост.. длинная какая-то
делаем прививку во вторник, в чет. придет ко мне лаборантка домой возьмет кровь и мочу:))
к спецам не смогла см попасть.. уже все определили узи,ортопед и окулист:))
наблюдаюсь у завед.:))))
второй гипатит сделаем.
в чт нам ровно 2 месяца будет!!
а разве вакцина в городе появилась?
+1:)):)):))
Один раз залезли и хватит! Врачи не рекомендуют. Не трогайте.
Лучшее-враг хорошего. Это его естесственная смазка. Она не вредная. Если малыш не плачет при мочеиспускании и ТО САМОЕ место не красное и не опухшее,то все в порядке!
Я когда купаю просто водичкой обмываю руками и все.
Открывать крайнюю плоть не стоит. Умными словами кидаться не буду. Но если ее сильно раскрыть,то обратно она может и не вернуться в свое состояние. А там недалеко до плохих последствий,тк зажмет саму головку и все,без хирургического вмешательства СРОЧНОГО не обойтись:(
врачи говорят до года не открывать:ded:
я не лезу, только поверхностно мою
всем ДУ!!!
дочка опять болеет, какую-то заразу из сада принесла. мелкий уже хрюкать начал...пипец:005:
завтра иду в ЖК на осмотр, а то секаса хоцца ужо:)):)):)):008:
Девочки, у меня к вам 2 вопроса:
1. вашим деткам назначали анализ мочи по Сулковичу????????? (это на вит.Д)
2. кто на ИВ, вы сок будете с 3 месяцев давать?
Как жаль что вся моя беременность мимо вашей ветки прошла( Теперь и не знаю как с вами подружиться)
Katty_87
11.10.2011, 14:44
+1 Я на втором точно остановлюсь. Скорее бы М вернулись и кормить закончить, можно было бы о нормальной контрацепции подумать, а то стремно... хоть каждый месяц тест делай, чтобы убедиться, что ничего нет:073:
Девочки, у кого М пришли, вы на ГВ или на ИВ? В прошлый раз у меня на ГВ М пришли в 11 ребенкиных месяцев :008:
мы на ИВ,уже 2 раза месячные были,в конце октябре 3й раз ЖДУ!!!!:091:
Всем приветы!
Были сегодня на плановом у педиатра, весит моя деточка 5920, рост 58,5 :flower: папа наш в шоке, грит ребзику худеть надо :046: Сейчас посмотрела в инете примерную прибавку веса и роста, мой мальчуган на 3мес. Еще калькулятор нашла рассчитала вес и рост, так там мы тоже примерно 3-4мес. Хотя родились мы не крупненькие всего 3370 и 50см:008: Завтра едем к хирургу взяла по инету талон.
Дочка наконец-то в сад идет завтра и хочется и колется как грится. Боюсь, что опять заболеет. В саду жарко, воспиталки форточки открывают... :010:
почему на 3 месяца??????????
мой пупс в 2 месяца был 6090гр и 60см, сказали в пределах нормы:))
Всем приветы!
а как же в жаре?? у меня всегда окна открыты дома и ре голый:)))
они в саду болеют кмк не из-за форточек
*МаляФФкА*
11.10.2011, 14:45
Ух, какая же я злая на старшего! Усыпила малышку, в качельки уложила, она покачивается слегка и спит себе. Говорю: не буди её, я хоть ужин приготовлю. Кроме этого, в доме куча дел. Нет же, включил ей режим 6,её колбасить стало в этой качели и давай игрушки свои из ящика выковыривать...Конечно же она проснулась:wife:
как мне это знакомо... постоянно на старшего ору из-за тишины:wife:
маша я тут на одной из фоток увидела себя со стороны. вот я реальный урод. я тощая как червяк и с огромным животом. мне дурно аж стало
:046:я вообще ору ором на своих, когда фотографируют...на хрена меня, такаго урода снимать???
у меня живота уже нет... но жопа, ноги руки... мрак...:010:
Прикиньте какая штука))
полезла я кои-т овеки на свою личную старницу в контакт (а так все в Максовой) стала детей вписывать, личную информацию редактировать. и смотрю- ба ,вот это нововсть- оказывается мой муж в меня влюблен:)). там прям так и написано.
:046:у меня бы такая же реакция была...
но... приятно...:love:
Фотосессия супер!!!своему тоже хочу, но только мы пока еще страшненькие:))
На улице сегодня дубак был, честно отгуляла час вокруг дома замерзла --мрак.что ж я зимой делать то буду....я тепло люблю...
почему страшненькие?:046:
одевайся теплее... меня видимо щас жир греет, вообще не мерзну... похудею, тоже буду мерзнуть...
Никуда не лезь. Руки прочь! :)) Так же как и у девочек не рекомендуют туда залезать, так и у мальчиков :ded:
+100000000000
Katty_87
11.10.2011, 14:46
вот я себя и не выгоняю:love::))
SweetCherry
11.10.2011, 14:48
Всем ДД!
Девочки поделитесь советом как не заразить малышика?...
После вчерашней прогулки у меня из носа течет, кормлю в маске :( Может ему оксолинкой нос помазать?
Katty_87
11.10.2011, 14:49
2. кто на ИВ, вы сок будете с 3 месяцев давать?
нам в субботу 3,педиатр говорит,что можно..
я посмотрю по настроению;)
Katty_87
11.10.2011, 14:50
Всем ДД!
Девочки поделитесь советом как не заразить малышика?...
После вчерашней прогулки у меня из носа течет, кормлю в маске :( Может ему оксолинкой нос помазать?
Деринат можно покапать и тебе и малышу. Но только из двух флакончиков;)
расскажи потом)
ты какую фирму планируешь??
*МаляФФкА*
11.10.2011, 14:54
я тоже Максу не подмывала, не открывала точнее- а врачи в педиатричке мне сказали открывать- но я не открываю все равно ,кстати сказать.
:)):)):))железная логика
Я сразу после родов весила столько сколько до беременности! Сейчас влезаю во всю добеременную одежду, НО........я и до беременности была не худенькая :)):)) Хочу походить в бассеин, а то мама всё пристаёт ко мне чтобы я что то делала с отвисшим животом :))
хочу в бассейн:091: где время взять???:091:
а я еще с зубом....терплю
была у стоматолога в пятницу - сказала полоскать травами и если не пройдет, то снимок и, возможно, каюк моему зубику....:010:
схожу с ума, но пока держусь
я терплю... у зубного не была, записалась, но не пошла... боюсь... че делать, не знаю...:( я всегда их панически боялась...:001:
Зашла в наш топ 1 триместр. Так здорово читать! А еще там вначале поздравляшки августят 2010. Девы, а когда начало августят 2012?
И грустно конечно...Помните, сколько девочек с нами рассталось?
я помню эти ужасные сообщения типа - я вас покидаю:(:(:( как было страшно от этого...
и горе Лимончика помню...:(:(:( я плакала тогда:(
SweetCherry
11.10.2011, 14:55
Деринат можно покапать и тебе и малышу. Но только из двух флакончиков;)
ммм...в смысле из двух? ;)
Apollinarija
11.10.2011, 14:56
а разве вакцина в городе появилась?
в РД не делали - вакцины не было, хотя я все равно собиралась отказываться.
в 1 мес пришли в пол-ку нам и сделали, сегодня мед.сестра звонила - сказала в чт вторую сделают.
Всадница
11.10.2011, 15:00
нам в субботу 3,педиатр говорит,что можно..
я посмотрю по настроению;)
И зачем такой крохе эта отрава? Я даже своему старшему соки не покупаю.
Всадница
11.10.2011, 15:02
я помню эти ужасные сообщения типа - я вас покидаю:(:(:( как было страшно от этого...
и горе Лимончика помню...:(:(:( я плакала тогда:(
Я тоже рыдала по-настоящему за Лимончика.
Apollinarija
я думаю: из одного флакона себе, из другого - малышу!;)
Ptichenka
И я одна гуляю. Скучно.
А ты где в Купчино гуляешь?
Мы на Малой Балканской живем;)
SweetCherry
11.10.2011, 15:06
я думаю: из одного флакона себе, из другого - малышу!;)
:)) поняла, спасибо!
А вообще никто не собирается себе иммунитет повышать к холодам? Интересно как это можно сделать при ГВ...
*МаляФФкА*
11.10.2011, 15:07
всем доброй ночи! а у нас доча всю субботу капризничала...вызвали врача,та отправила в 5 больницу,говорит на ухо реагирует...итог катаральный отит, а нам 1 мес и 3 недели...жесть:( хорошо хоть температуры нет.
Боже, еще одни:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажу страшную историю (по-моему рассказывала уже) у старшего тоже был, так там пришлось оперировать... :(
кошмар:010: бедный мальчик:(
так почему это случилось? потому что открывали или нет?
у меня первый день последних месячных был 14 ноября. так что рановато еще для 2012
у меня 28 октября... а с первым 28 марта... первого родила 16 декадря,а вторую - 15 июля... отсюда вывод - оба выношены абсолютно одинаковое количество дней (ну первый на 16 часов дольше, правда):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@
до обморока боюсь зубных врачей.
и я:001: а думала с возрастом пройдет...
в РД не делали - вакцины не было, хотя я все равно собиралась отказываться.
в 1 мес пришли в пол-ку нам и сделали, сегодня мед.сестра звонила - сказала в чт вторую сделают.
понятно, а то мы в месяц сделали, пришли в 2 - врач сказала во всем городе нет вакцины, надеется, что к 3 появится
я обычно не гуляю, только если в поликлинику, но сегодня на окраску (уже в салоне сижу) и мои родители приехали внука выгулять. вот под дождиком с зонтом и в чехле для коляски ходят. дома спать гарантированно не будет и потому риск, а с кричащим им не справиться.
:)) вот и я недавно стричься так ходила,правда подруга мерзла на улице с коляской
Уля и Ко
11.10.2011, 15:13
Как жаль что вся моя беременность мимо вашей ветки прошла( Теперь и не знаю как с вами подружиться)
:flower::flower::flower:
А это плохо когда кулак в рот сует? Моя тоже это дело любит....:(
привыкнет боюсь... у меня соску не признает, поэтому боюсь руки сосать начнет.. Тут была в поликлинике, там девочка была 3 мес руки из рта не вынимала, так врач про нее мне и говорит, что вот, мол, смотри не приучи так же
Ленчик 0109
11.10.2011, 15:19
А ты где в Купчино гуляешь?
Мы на Малой Балканской живем;)
я живу рядом с ЖК 19, угол Будапештской и Белы Куна. Садик у дочки угол Бухарестской и пр. Славы.
Вот так и гуляю
привыкнет боюсь... у меня соску не признает, поэтому боюсь руки сосать начнет.. Тут была в поликлинике, там девочка была 3 мес руки из рта не вынимала, так врач про нее мне и говорит, что вот, мол, смотри не приучи так же
у меня Слава тоже сосал и Васена.... ничего бросят потом:))
Ptichenka
11.10.2011, 15:20
Нашли у нас Стаф. Мы пили 10 дней бактериофаг и зостерикс ультра. Теперь вот уже неделю пьем рела лайф и фитолон для восстаноления микрофлоры. Но мучает нас что-то непонятное. Мы никак не можем вот уже 2 недели покаать сами. Свечка, микролакс, трубочка. Пукаем, делали узи живота, полный газов. Все выхи рыдали, ка пукали, но дальше ни-ни. Причем не запор, стул вполне нормальный.
Как мне это побороть? Не спим, плачем и все время тужимся. Как только тужимся, так срыгиваем. Все заблевано. Сил нет :001:
Мы после зоостерин-ультра какать перестали тоже, это у него такое побочное действие:(, еще и спать хуже стали.
А у нас он есть, но мы на нем не хотим спать, нам трясучка нужна постоянная:073:
Саш, как мультя? Че нить готовила уже?
Ptichenka
11.10.2011, 15:21
я живу рядом с ЖК 19, угол Будапештской и Белы Куна. Садик у дочки угол Бухарестской и пр. Славы.
Вот так и гуляю
Далековасто!:(
Лиса 515
11.10.2011, 15:21
Мы совсем рядом с тобой обитаем (пересечение Комендантского и Долгоозерной), но мне одной коляску не вытащить на улицу, поэтому гуляем уже практически ночью, когда муж с работы приезжает, а так бы с удовольствием днем побродила бы с колясочкой, да еще и не одна...эххх....
А почему тебе коляску не вытащить? У меня коляска тоже не входит в лифт, так я ее по лестнице спускаю, это легко. А наверх муж поднимает, когда с работы приезжает, я ее в уголке пристегиваю к батарее.
Я на Льва Мациевича живу. Это в конце Серебристого. Тоже перестала почти выходить как похолодало) Все на балконе гуляем.
Жаль, далековато от меня.
*МаляФФкА*
11.10.2011, 15:30
ага, с девчонками все просто... а тут - фимоз, водянка, припаялась плоть, яйцо не опустилось... жесть...
и опять же нам возиться-то!!!
это я к тому, что все нам женщинам!!!
и ничего не чувствовала... а тебе думаешь уже не пригодится тест? эта вещь нужная всегда по-моему...:))
а еще мы с Сенькой 31 декабря в больницу попали на сохранение, и ваши кулочки были волшебные:flower:
чего-то я во вспоминания окунулась
ооо! я помню как вы 31го в больницу попали.. для меня это ужасом ужасным казалось:001:
ДУ!!!
зато какую дочу родила - клад!!! зря плакала, мама, я хорошая:008:
Девочки, у меня к вам 2 вопроса:
1. вашим деткам назначали анализ мочи по Сулковичу????????? (это на вит.Д)
мне сказала врач в 3 мес сдать... сейчас каждый день по капле аквадетрим (если не забываю)))
Katty_87
11.10.2011, 15:37
То есть,ни одним на двоих пользоваться,а то точно заразишь.
Хотя,себе можно и гриппферон купить подешевле)))
Katty_87
11.10.2011, 15:38
И зачем такой крохе эта отрава? Я даже своему старшему соки не покупаю.
Ну вроде как прикорм начинать..
Хотя,я сразу за кабачки :))
ну что б свои микробы из носа к реб не попали
рисовую кашу на таймер поставила. С у тра схомячили. Мне понравилась. Муж сказал - перевареная... ну он вообще скептически отнесся к этой покупке - боится что буду готовить в ней и не будет так вкусно, как обычно:love:
Всадница
11.10.2011, 15:41
Я тоже:)
зачем так рано?
Мой Ромка тоже руку сосать пытается. Но я ему ручки прячу все время, поэтому редко удается) Мне в РД говорили, что рефлекс сосательный у некоторых деток повышен, поэтому можно соску давать. А консультант по ГВ говорит не соску, а грудь давайте, особенно если соску не берет. Но это можно весь день ребенка на сиське держать :065:
А у мужу знакомый есть (в общаге жили студентами вместе), который палец все время как увлечется чтением сосал :073: Так что может лучше не разрешать уже сейчас.
Katty_87
11.10.2011, 15:46
зачем так рано?
Мы вес от рождения уже удвоили,педиатр добро дала:)..,но я повременю немножко,а то он и так растет очень быстро,что от прикорма будет боюсь подумать :))
Ленчик 0109
11.10.2011, 15:46
Далековасто!:(
:(
рисовую кашу на таймер поставила. С у тра схомячили. Мне понравилась. Муж сказал - перевареная... ну он вообще скептически отнесся к этой покупке - боится что буду готовить в ней и не будет так вкусно, как обычно:love:
У меня муж до сих пор ее плохо воспринимает, хотя купила года 3 назад... А до этого, вообще, был против готовки в ней. Приготовлю суп в мульте,а он "это все не то, надо в обычной кастрюле варить, вкус не тот". Однажды сварила в мульте и перелила в обычную кастрюлю, так слова не сказал против! С тех пор уже так категорично ее не отвергает :)))
У меня муж до сих пор ее плохо воспринимает, хотя купила года 3 назад... А до этого, вообще, был против готовки в ней. Приготовлю суп в мульте,а он "это все не то, надо в обычной кастрюле варить, вкус не тот". Однажды сварила в мульте и перелила в обычную кастрюлю, так слова не сказал против! С тех пор уже так категорично ее не отвергает :)))
они все душу хотят почувствовать в еде, творчество... бл...я ему уже не знаю как объяснить:015::015::015: что времени бл на вложение души в готовку нет:073::073::073:
Девочки, у меня вопрос не пр малышей... У кого были швы после родов в том самом месте, какие они были саморассасывающиеся или которые снимать надо? Как проходило заживление? Интересуюсь на будущее. У меня были обычные, т.к. сестра запугала своим опытом, что саморассасывающиеся заживали месяц и все это время все болело и тянуло, а у тех, кто снимает в РД все тут же проходит. Мне, конечно легче стало, когда сняли, но еще неделю дома все равно болело... Снимать их кстати тоже было больно :(
Soloduha
11.10.2011, 15:51
Мы после зоостерин-ультра какать перестали тоже, это у него такое побочное действие:(, еще и спать хуже стали.
А у нас он есть, но мы на нем не хотим спать, нам трясучка нужна постоянная:073:
Наташ, а как решили пролему? Вернее, чем?
Мы вес от рождения уже удвоили,педиатр добро дала:)..,но я повременю немножко,а то он и так растет очень быстро,что от прикорма будет боюсь подумать :))
Кать, говорят, что когда вес у ребя большой, то прикорм начинают с овощей, а вот когда недобирает, то с каш.
они все душу хотят почувствовать в еде, творчество... бл...я ему уже не знаю как объяснить:015::015::015: что времени бл на вложение души в готовку нет:073::073::073:
во-во! у меня тогда не было ребенка, но я много работала и реально тратить кучу времени на готовку просто не было возможности, да и желания... а сейчас его еще сложнее найти, не пресдтавляю что будет, кгогда на работу выйду :001:
Katty_87
11.10.2011, 15:53
Девочки, у меня вопрос не пр малышей... У кого были швы после родов в том самом месте, какие они были саморассасывающиеся или которые снимать надо? Как проходило заживление? Интересуюсь на будущее. У меня были обычные, т.к. сестра запугала своим опытом, что саморассасывающиеся заживали месяц и все это время все болело и тянуло, а у тех, кто снимает в РД все тут же проходит. Мне, конечно легче стало, когда сняли, но еще неделю дома все равно болело... Снимать их кстати тоже было больно :(
У меня были саморассасывающиеся.
Зажило быстро,ничего не снимали;)
Всем Привет!!!
Один раз залезли и хватит! Врачи не рекомендуют. Не трогайте.
Лучшее-враг хорошего. Это его естесственная смазка. Она не вредная. Если малыш не плачет при мочеиспускании и ТО САМОЕ место не красное и не опухшее,то все в порядке!
Я когда купаю просто водичкой обмываю руками и все.
Открывать крайнюю плоть не стоит. Умными словами кидаться не буду. Но если ее сильно раскрыть,то обратно она может и не вернуться в свое состояние. А там недалеко до плохих последствий,тк зажмет саму головку и все,без хирургического вмешательства СРОЧНОГО не обойтись:(
прочитала и подумала,
МНЕ же НАШ педиатр сказала каждый день пытаться головку "высовывать" у писюна... а я забыла:010: просто из головы вылетело, видимо природно :073: не надо туда лезть...
:
хочу в бассейн:091: где время взять???:091:(
и я хочу в бассейн,
или хотя бы на пилатес (спина отваливается)
где время взять???:(
. Однажды сварила в мульте и перелила в обычную кастрюлю, так слова не сказал против! С тех пор уже так категорично ее не отвергает :)))
класс!!!:046:
Soloduha
11.10.2011, 15:54
У меня были саморассасывающиеся. Зажили быстро. Потом я вытащила ниточку, а узелок остался. Уже ходила к Г на прием, она сказала, что все ок, а нитки эти полгода могут рассасываться. Ничего страшного. Впрочем, нигде и ничего не мешает :004:
Ptichenka
11.10.2011, 15:55
:))ну что б свои микробы из носа к реб не попали
А у меня муж обожает щи из мульти, а ведь тоже скептически отнесся к моей покупке:))
У меня были саморассасывающиеся.
Зажило быстро,ничего не снимали;)
+1, где-то через недельку после выписки все было ОК
Katty_87
11.10.2011, 15:58
Кать, говорят, что когда вес у ребя большой, то прикорм начинают с овощей, а вот когда недобирает, то с каш.
Он не выглядит таким уж большим,тк весь весь в длинну уходит,но если задуматься..,то дядя Степа у нас,однозначно :))
Я готова пюрешки покупать,но начну с ноября,может тогда к 4 месяцем уже сидеть пытаться будет?)))
А ложечки силиконовые нужны,да?
*МаляФФкА*
11.10.2011, 15:58
мама дорогая! нет уж, девочки, я не с вами...
перерыв должен быть... побольше...:028: я мечтаю выпить и расслабиться по-человечески уже год... :014:
если бы за старшим не надо было в сад, то сегодня бы точно не пошла... ненавижу такой неперестающий моросящий дождик:(
у меня так же примерно с сыном было... щас не знаю что будет, потому как кормлю немного совсем сама, может и раньше придут...
время только вам поможет...
а так все стандартно для облегчения - массаж, эспумизаны, грелки...
нам не помогало ничего:(
щас, в почти 3 месяца, полегче стало...
не каждый еще балкон подойдет для выгула... мы у свекра 2 недели жили, так вот их балкон совершенно не пригоден для гуляния... выходит на Будапештскую, шумно очень...
Всадница
11.10.2011, 16:00
прочитала и подумала,
МНЕ же НАШ педиатр сказала каждый день пытаться головку "высовывать" у писюна... а я забыла:010: просто из головы вылетело, видимо природно :073: не надо туда лезть...
Ой, ну да чего же мнения врачей расходятся! Ну буквально по всем вопросам...у каждого своё мнение:005:
Katty_87
11.10.2011, 16:01
Ой, ну да чего же мнения врачей расходятся! Ну буквально по всем вопросам...у каждого своё мнение:005:
Да-да:010:
меня готовили к этому и сказали НЕ ПОДДАВАТЬСЯ!:)):))
Ptichenka
11.10.2011, 16:04
Пока ничем не решили, сейчас восстанавливаем микрофлору после лечения клебсиеллы.
Спасаемся трубочкой, микролаксом, частым массажем животика, много спим на животе.
У моей племяшки все так же было, прям один в один, ничего, выросла, какает без трубочки:))
Поправляйтесь!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.