Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
и еще: есть у кого онколог?
не знаю правда нужен именно детский или они общие(гемангиому посмотреть)
и у нас гемангиома :(
чего у нас только нет :(
мама Алла
30.09.2011, 00:27
:001:Что это у нас за улица такая?
Туристская (промежуток между Камышвой и Богатырским) :015:
Девочки, я готова себе руки оторвать!!! Муж сегодня на рыбалке в ночь. Я с Дашкой вожусь весь вечер, у нас все просто отлично. Позанимались перед купанием, сама напялила ей круг, поплавала с ней, вытащила, она даже не пикнула ни разу! Настроение у ребзя просто отличное! Одела, положила в мою кровать. Решила, что со мной сегодня будет спать. Пока крутилась туда-сюда, Дашка стала похныкивать, думаю, вот пора покушать на ночь и спать. Стала кормить...поели.. и она уснула настоящим крепким сном у меня на руках. Стала перекладывать - и положила ее как-то по-дурацки, стала поправлять, двигать... короче разбудила сама!!!!!! Идиотка! в итоге ребзь на меня глазеет, соску теребит, от сиськи не отказывается - сна ни в одном глазу теперь на полтора часа точно!!!!!!!! и я одна, а меня рубит жутко.....
Сама себя просто убить готова! Злющая хожу!!
Вот, хоть выговорилась!
очень помогает при болях в горле Лизобакт! советую! :016:
Да что же это такое!?!
Не, на 2 зимы не хватит, в год будете 80 или 86 носить однозначно!!!
Я за 1500 купила на ДО в идеале, хоть бирку вешай
вот и я так хочу.
Накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что такое ОЗ ?:008:
Тоже задумалась что зимой то будем носить ....
Девочки нам на курсах во Всевике говорили что Джонсон аллергичен ... ( педиатр главный )
масло точно ,и именно у младенцев реакции
Я поэтому его и отмела ,хотя старшая у меня после душика им кожу иногда увлажняет
Помогите :)а где мячик купить ,а то озадачила супруга ,а куда ехать направить не могу
оз- оптовые закупки, но в этой группе не знаю, ОЗ это или просто девочки в частном порядке сами таскают.
нам в роддоме говорили про салфетки влажные джонсон, что они у некоторых вызывают аллергию.
Девочки, я готова себе руки оторвать!!! Муж сегодня на рыбалке в ночь. Я с Дашкой вожусь весь вечер, у нас все просто отлично. Позанимались перед купанием, сама напялила ей круг, поплавала с ней, вытащила, она даже не пикнула ни разу! Настроение у ребзя просто отличное! Одела, положила в мою кровать. Решила, что со мной сегодня будет спать. Пока крутилась туда-сюда, Дашка стала похныкивать, думаю, вот пора покушать на ночь и спать. Стала кормить...поели.. и она уснула настоящим крепким сном у меня на руках. Стала перекладывать - и положила ее как-то по-дурацки, стала поправлять, двигать... короче разбудила сама!!!!!! Идиотка! в итоге ребзь на меня глазеет, соску теребит, от сиськи не отказывается - сна ни в одном глазу теперь на полтора часа точно!!!!!!!! и я одна, а меня рубит жутко.....
Вот, хоть выговорилась!
Положи на себя и спи.
Ленчик 0109
30.09.2011, 00:58
Ходили к хирургу. Хирург обнаружил пупочную грыжу. Сказала укреплять мышцы живота (качать на мяче, выкладывать на животик, гладить живот). А что еще можно поделать?Я очень расстроилась. Поехали после врача в Бюстье, так ничего не купила, т.к. не было настроения. Вот какая я дура. Уговорила мужа поехать, доехали и уехали.
мама Алла
30.09.2011, 00:58
я тоже иногда одна одеваю, парилась жутко сначала, потом придумала.
попробуй сесть на диван, положить детку себе на колени на живот - и потом в ванную. снимаю в ванной, пока она в воде.
только хотела такой вопрос задать )))
а как снимать в воде? Я боюсь, он нырнет (((
Ленчик 0109
30.09.2011, 01:00
Привет, девуленьки! Я на 3 секунды. Выпадаю я из общения пока. В общем живу я теперь у родителей за городом. Телефон не ловит, соответственно и инета нет. Как только наш папа сьедет из городской квартиры , я туда попаду и заберу ноут, то буду опять с вами. Не теряйте меня.
Держись! Все со временем наладиться и будет жизнь казаться в другом цвете.:flower:
мама Алла
30.09.2011, 01:03
http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/photo-5277019_265760225
Саша, тут посмотри..
воду кипятит:010: у нас тоже долго пупок заживал, я ваще по дущем мою.. глажу с одной стороны и то не всегда.. видимо я одна такая расп....
я тоже не кипячу, ничего не добавляю и не глажу иногда :004:
Положи на себя и спи.
о, точно, пойду попробую. :flower::flower:
если что - вернусь.
но надеюсь, что уснем.
только хотела такой вопрос задать )))
а как снимать в воде? Я боюсь, он нырнет (((
ну вот я сегодня опять одна купала.
снимаю так (я уже писала выше) - правой рукой поддерживаю ее в воде подмышки, даже как бы вешаю ее на руку так, чтобы кистью могла достать до круга, левой разлипаю липучку, пальцами как-то раздвигаю, другой рукой (той кистью) помогаю. Не знаю, как-то так и снимаю.
Запарно выходит! Конечно, задеваю ей голову, но стараюсь не сильно, чтоб не орала.
вот и я так хочу.
оз- оптовые закупки, но в этой группе не знаю, ОЗ это или просто девочки в частном порядке сами таскают.
нам в роддоме говорили про салфетки влажные джонсон, что они у некоторых вызывают аллергию.
У нас на салфетки Джонсон раздражение сильное было.
Пользуемся Памперс в белой пачке и Гунами
мама Алла
30.09.2011, 01:10
Пеленание даже полезно. Мне наш остеопат рекомендовала, говорит малышу уютне и спокойнее как в животике у мамы.
Моя остеопат еще и невролог детский.
а мне тут родственники заявили, что если не пеленать, то ноги кривые будут... И это без шуток...:010:
а мне тут родственники заявили, что если не пеленать, то ноги кривые будут... И это без шуток...:010:
Атас! Новая серия бает от "бабушек"!:010:
Девочки, после кормления ребенка у меня начинает болеть сердце. Раньше проблем с сердцем никогда не было. Что делать? Бросать кормить не хочется. Я уже думаю может это от переутомления. Муж гонит к врачу. Между кормления сердце не болит, болит во время кормления и сразу после. Потом отпускает. Точно это не грудь.
да нее, не сердце наверное...
Всем ДД !!!
Девочки ,да у нас вода своя из скважины сейчас подключена вот я и озабочена
Супруг за месяц до родов поменял всю систему фильтрации ,что то там новохау сделал ,но я все равно парюсь ,а центральный водопровод у нас есть областной ,но бывает так что воду отключают часто или напор маленький тогда просто засада
Попу то я мою некипяченной водой под краном сразу ( все оки) а вот за пупок тряслась
Мне еще в р/д сказали за ним пристально следить ,похоже что очень толстая была пуповина или что там соединяет ,а так я тоже разпи в чем то бываю ...тут еле удержала мелкого,крутится вертится как волчок ,хорощо что мягкое было под тельцем
Я вот как раз про соски хотела спросить ,кто как действует на улице ? Если выплюнул то второй раз ее нельзя давать ? надо запасную брать или ?:))
Облизывать боюсь ...фобии
с ума сошла, не давать? В смысле на пеленку упала? Давать, пусть сосет... У меня Валька без соски, но с Полькой облизывала....точно помню..
Вот, хоть выговорилась!
положи рядышком и спи... ушла уж наверное:073:
Так, все.. харе кипятить воду! Я че тут одна это делаю? И глажу теперь с одной стороны:support:
Вот кто чем занимается, а я дочке доклад пишу... а она спит. Вот она любовь материнская... все для них, деток. В перерывах между абзатцами Вальку уложила. Погладить видимо не успею...
мама Алла
30.09.2011, 01:47
Атас! Новая серия бает от "бабушек"!:010:
ага, одной 50 лет, а другой 27...
мама Алла
30.09.2011, 01:49
Сегодня ходили к хирургу. В принципе все нормально, только наблюдать за гимангиомой...
У нас на ножке с рождения. Сказали, главное, чтоб не увеличивалась... Кто что знает об этом???
мама Алла
30.09.2011, 01:51
и еще: есть у кого онколог?
не знаю правда нужен именно детский или они общие(гемангиому посмотреть)
а зачем онколог??? это же доброкачественное образование... нам так сказали...
Но если что, буду благодарна за контакты тоже...
ага, одной 50 лет, а другой 27...
Да уж..........
Россия темная....:ded::010:
МаМа Софийки
30.09.2011, 02:46
Всем ДН)))) Купили памперсы (в белой упаковке) в Окее Так они с каким то неприятным химическим запахом:001: Левак вероятно. Завтра пойду в ЗМ - там куплю.
Пойду вас почитаю, хотя так спать хочется:046:
девули! я вот думаю про прививки..делать или нет, если делать, то в поликлинике или где-то...и тэ дэ. в инете в основном страшилке какие-то. родственники тоже по-разному думают. кто-то за, кто-то против. и чего делать то?
весь день занималась с Викой..а она не спит.ну что за фигня..
МаМа Софийки
30.09.2011, 03:02
всем ДД.
не совсем внимательно прочитала - у нас проблема не в воде, а в выходе из неё. купаемся то мы как раз без страха - ор начинается, когда вытаскиваем из ванны.
У нас так же было- но несколько дней я не в полотенце ее заворачиваю ( при выходе их ванны), а в теплую пеленку. Моя молчит:004: Нравится , наверное. А еще врач сказала, что после принятия ванны детки очень хотят пить и поэтому у меня наготове бутылочке с плантексом. Тоже хорошо его сосет после ванны. Попробуй так, может и вам поможет.
Девули! Кто чем эффективно лечил горло и простуду???
Полоскала стопангином
мы тоже провели один вечер в комбезике с длинными ручками-ножками и тут же стали в точечку; на следующий день снова бодик и носочки, вечером ванна с ромашкой - теперь все хорошо!
Что значит в точечку? Потничка? Просто я боюсь ребенка раздевать, у нас в квартире не жарко. Может зря?
а ещё прочитала про пеленание, что вы тут написали... я ножки своей достаточно часто пеленая. муж долго ругался - "ты сковываешь ребёнка, ей так нравится двигать ногами, а ты ограничиваешь её свободу". а тут на днях она закричала пока мы обедали - он к ней подошел - возвращается гордый весь собой - я её распеленал, пусть ногами шевелит". через 10 минут она снова закричала - он снова к ней подошел. возился там возился... приходит и смущенно так просит меня - сходу спеленай её, а? а то она ногами бултыхает и никак не успокаивается" :046:
Пеленание ног ортопеды считают вредным. Пеленать туго можно только руки, а ноги должны быть свободны, чтобы ребенок мог их разводить.
МаМа Софийки
30.09.2011, 03:09
я во время беременности наблюдалась у эндокринолога и принимала Lтироксин, нужно ли теперь ре вести к детскому эндокринологу?
О, друх :014: Я тоже принимала эутирокс. Педиатр и невролог сказали, что нужно показать детя эндокринологу после3х мес. У нас в пол-ке такого спеца нет, дадут направление в центр. А вот подскажи мне пожалуйста, когда можно вновь принимать эти таблетки нам ( мы на ГВ): Мне до врача все не дойти.
МаМа Софийки
30.09.2011, 03:22
Вот кто чем занимается, а я дочке доклад пишу... а она спит. Вот она любовь материнская... все для них, деток. В перерывах между абзатцами Вальку уложила. Погладить видимо не успею...
:046:Да уж))) Я так недавно карточки для старшей в муз. школу в 6 утра делала0 мелкую покормила, весь дом спит, а я решила,что нужно мне выполнить материнский долг со старшей :001::001: Думала минут за 15 все сделаю. Но больше часа потратила. Вот дурында, лучше бы поспала. Впрочем как и сейчас- все спят. Пойду и я. Всем спокойной ночи))))
девули! я вот думаю про прививки..делать или нет, если делать, то в поликлинике или где-то...и тэ дэ. в инете в основном страшилке какие-то. родственники тоже по-разному думают. кто-то за, кто-то против. и чего делать то?
Я буду делать. Никаких отрицательных статей про прививки читать не буду. Так считаю, что заразы сейчас хватает везде ( как и всегда). Единственное я не вижу смысла делать прививки против гриппа старшей дочери. Но это лично мое ИМХО.
очень помогает при болях в горле Лизобакт! советую! :016:
И мне он помогает! Лежит всегда наготове, как только чуствую дискомфорт, сразу принимаю
Apollinarija
30.09.2011, 09:58
Доброе утро, всем кто уже не спит!
О, друх :014: Я тоже принимала эутирокс. Педиатр и невролог сказали, что нужно показать детя эндокринологу после3х мес. У нас в пол-ке такого спеца нет, дадут направление в центр. А вот подскажи мне пожалуйста, когда можно вновь принимать эти таблетки нам ( мы на ГВ): Мне до врача все не дойти.
у меня с гармонами до беременности все ок было, поэтому ничего никогда не пила, а тут Т4 своб зашкаливал, вот и прописали таблеточки. сказали после родов в сентябре сдать анализ и приходить, сентябрь уж на исходе, а анализ не сдан и поход к врачу совсем не планируется.
вот читаю вас и немного завидую, детки спят по ночам и просыпаются 1 или 2 раза поесть и дальше спать, но вот и на моей улице наступил праздник. вчера с 21.30 водные процедуры, голопопинье, кормежка, пуканье и 22.30 уже уснули. проснулись в 3.20 на покшать и дальше спать до 7.00, опять покушать и до 9.00. неслыханная шедрость так много спать и быстро засыпать после еды :080:
new november
30.09.2011, 11:45
Накидаю
Помогите :)а где мячик купить ,а то озадачила супруга ,а куда ехать направить не могу
а мячик специальный надо или обычный большой надувной взрослый?
я когда-то себе просто в Ашане купила, в спорттоварах
если плоская и не растет, то нестрашно - у меня у самой две
у нас растет и выпуклая маленько(
я бы иначе и не боялась, так как у самой две и ничего страшного
new november
30.09.2011, 11:47
пойду, попробую поспать...
new november
30.09.2011, 11:50
пока не ушла, у меня предложение: давайте писать магазины, куда можно пройти с колясками
а то теперь они разделились резко на 2 части: куда можно на прогулке и куда никак)
иногда есть мысль куда-то зайти, а потом задумываюсь, получится или нет
DoLLyAnn
30.09.2011, 11:58
Я буду делать в Центре вакцинации на Фонтанке. И ни капельки ничего не боюсь:)у меня уже девчонки знакомые там делали, всё было ОКей!!!:017:
Лиса 515
30.09.2011, 12:03
ДУ девули!!!!
Мы сегодня к хирургу-ортопеду идем. Что то волнуюсь как то. Девочки, а когда вы начнете массажики делать деткам? Я вот думаю с 2-ух месяцев начать, не рано?
Apollinarija
30.09.2011, 12:23
пока не ушла, у меня предложение: давайте писать магазины, куда можно пройти с колясками
а то теперь они разделились резко на 2 части: куда можно на прогулке и куда никак)
у нас коляска инглезина софия ездим-ходим только с ней:
были в меге, в феличете, в ленте,в окее,в карусели, в метро, в трк питер, в радуге...
я иногда волнуюсь, что нас могут не пустить, но пока все хорошо, никто и слова не сказал
или ты какие-то другие магазины имеешь в виду?!:016:
ДУ девули!!!!
Мы сегодня к хирургу-ортопеду идем. Что то волнуюсь как то. Девочки, а когда вы начнете массажики делать деткам? Я вот думаю с 2-ух месяцев начать, не рано?
нам сейчас 1,5мес - поставили кривошее, сказали исправлять массажем: сейчас 2нед разогревающая мазь+ошейник, с 2х мес курс массажа; у нас правда уже в воскр начнется курс.
а так без показаний вроде первый курс рекомендуют примерно в 3мес делать.
всего за первый год, нам мед.сестра сказала, надо 3 курса сделать обязательно.
Всем доброе утро!!
Чего-то мы как-то отсюда пропали...
ДУ девули!!!!
Мы со следующей недели начнем. Нам 1 и 24 дня будет.
Всем Доброе утро!!!
вчера вырубилась (это последнее время нормально, утром звоню на работу мужу спрашиваю как вечер прошел:046:)
с Мартином на животе (колики мучали)
муж пришел с ванны и снял видео,
как мама дрыхнет на спине а ребенок с бо-ольшими глазами откинулся на бочок, и во всю глазеет.. в 12 ночи!!!
какой уж тут секас:008:
Стала перекладывать - и положила ее как-то по-дурацки, стала поправлять, двигать... короче разбудила сама!!!!!! Идиотка! в итоге ребзь на меня глазеет, соску теребит, от сиськи не отказывается - сна ни в одном глазу теперь на полтора часа точно!!!!!!!! и я одна, а меня рубит жутко.....
Вот, хоть выговорилась!
вот написала выше, как делаеццо:065: маме на живот и спааааать...
Так, все.. харе кипятить воду! Я че тут одна это делаю? И глажу теперь с одной стороны:support:
:046: гыыыы.... воду кипятишь!!!
я стираю с кондеем каким-то и детское все мягкое и вешаю ровненько, не мнётся.
да даже не представить что мулипусечный бодик-мятым:004:
ъ
Всем ДН)))) Купили памперсы (в белой упаковке) в Окее Так они с каким то неприятным химическим запахом:001: Левак вероятно. Завтра пойду в ЗМ - там куплю.
:
покупала в Окее нормальные, не пахли:(
когда Еву рожала, как раз Матвиенка закон приняла, что С КОЛЯСКАМИ ДОЛЖНЫ ПУСКАТЬ В ЛЮБОЙ МАГАЗИН:ded:
ну, конечно есть исключения, но мы туда сами не пойдем с колясками:004:
но вот в ДЕТИ с колясками нельзя::(
ДУ девули!!!!
около 3х мес. в среднем начинают делать массаж
Боярыня Морозова!
30.09.2011, 12:38
Девочки, привет!
Мы в магазины пока ходили в Мегу, Окей, Метро с Тёмой. Хотя в метро напи сано. что с детьми нельзя, но ничего, куча людей с детьми, никто слова не говорит! В Меге нас с коляской (точнее с тележкой. в тележке автокресло с ребенком) не пустили в Спортмастер и в НМ.
Тоже хочу начать ребенку делать массаж.
Девочки, кто от стаффилококка лечится, как успехи?
Мамзель Фрикадель
30.09.2011, 12:42
ДУ девули!!!!
Мы тоже к хирургу к 14-00. Массаж делаю сама+гимнастика после.
Девочки по поводу гемангиом - у меня у дочки была на носике оочень выпуклая и потом выросла почти во все крыло носика, было оочень видно, т.к. сосудов много на носике! Сейчас 6 лет ей - она прошла, где-то в 5. А я то тревогу помню била, на лазер 2 раза записывалась уже в месяц!!! Хорошо - только один хирург сказал, что точно после лазера рубец останется - не трогать, к школе пройдет! И прошло!
Посему советую не зацикливаться на этом вопросе - время все выправит. Защищать от солнышка и все. Расти она может вместе с органом на котором она находится, но не быстрее его, т.е. у нас, например, носик рос и гемангиомка с ним, только выпуклая потом стала. Бледнеть начинают они со временем со своего центра.
Если еще есть вопросы - задавайте. Можете взять направление в онкоцентр на Наставников - там бесплатно принимает онколог детский, но пока они все равно скажут, что только наблюдать, может измерят еще. Вобщем я бы не ездила....
Уля и Ко
30.09.2011, 12:46
девочки, ДУ
реально мой деть желтый:(
Мы еще лечимся.
Мамзель Фрикадель
30.09.2011, 12:48
Пойду вас почитаю, хотя так спать хочется:046:
Премиум care - они с пропиткой алоэ, пахнут и у меня)) но не химией уж совсем а приятненько... Вроде бы из всех подгузов только эти с пропиткой - поэтому у многих аллергия, а нам наоборот понравились больше, чем Мериессы, наппример - у них легкий запах керосина, но на мой нюх....
Katty_87
30.09.2011, 12:48
ДУ девули!!!!
Если 5 уг уже есть,то можно!;)
Мы так же начали-в 2 месяца)) Сегодня последний сеанс был:019:
Katty_87
30.09.2011, 12:50
Мы будем делать ВСЕ,как только нам разрешат из-за гемоглобина пониженного.
Знаю,что Всадница будет против:)):flower:
Но я крайне ЗА.
Если есть возможность,то лучше чтобы на дом пришли,дабы заразу не цеплять в поликлинике;)
Мамзель Фрикадель
30.09.2011, 12:51
девочки, ДУ
Сдай сегодня же на биллирубин - ответ сразу же скажут. Ну если волнуешься...Да и вообще надо проконтролировать.
Katty_87
30.09.2011, 12:52
девочки, ДУ
Давно или сейчас так?
Есть кому позвонить проконсультироваться?
А глазки тоже желтые?
Надо анализ на билирубин сдать!!
Уля и Ко
30.09.2011, 12:53
Давно или сейчас так?
Есть кому позвонить проконсультироваться?
А глазки тоже желтые?
Надо анализ на билирубин сдать!!
постоянно такой:( просто сегодня на свету заметила , что меньше не стал, глазки желтоватые....
Уля и Ко
30.09.2011, 12:54
Сдай сегодня же на биллирубин - ответ сразу же скажут. Ну если волнуешься...Да и вообще надо проконтролировать.
а где у таких маленьких можно сегодня сдать?
milavida
30.09.2011, 12:56
у меня с гармонами до беременности все ок было, поэтому ничего никогда не пила, а тут Т4 своб зашкаливал, вот и прописали таблеточки. сказали после родов в сентябре сдать анализ и приходить, сентябрь уж на исходе, а анализ не сдан и поход к врачу совсем не планируется.
Всем ДУ!
Я принимала тироксин и до и во время беременности. После родов сдавала анализы на гормоны, они пока в норме без лекарства. Врач- эндокринолог сказала мониторить уровень, повторно сдать кровь не раньше чем через 3 месяца. Если что назначат дозу по результатам.
Доброе утро)
мы в месяц примерно сдавали клинич анализ крови в инвитро (м.Московская), очень аккуратно взяли, детка даже не проснулась:)но я предварительно звонила и узнавала берут ли у таких малышей.. в хеликсе мне сказали только на дом выезжают.
Katty_87
30.09.2011, 13:07
постоянно такой:( просто сегодня на свету заметила , что меньше не стал, глазки желтоватые....
Позвони в Хеликс или в инвитро (первое,что на ум приходит)
Спроси у них,может даже на дом инвитро приедут
все будет хорошо,не переживай!!
milavida
30.09.2011, 13:08
Девочки, привет!
Мы в магазины пока ходили в Мегу, Окей, Метро с Тёмой. Хотя в метро напи сано. что с детьми нельзя, но ничего, куча людей с детьми, никто слова не говорит! В Меге нас с коляской (точнее с тележкой. в тележке автокресло с ребенком) не пустили в Спортмастер и в НМ.
А в Меге где эти тележки взять? Раньше никогда не обращала внимания... Хочу попробовать выбраться с автокреслом.
Жалко, что в НМ не пускают((
Боярыня Морозова!
30.09.2011, 13:27
Мы еще лечимся.
Сколько вам еще по времени?
А в Меге где эти тележки взять? Раньше никогда не обращала внимания... Хочу попробовать выбраться с автокреслом.
Жалко, что в НМ не пускают((
Блин, голова моя глупая, забыла название, гипермаркет там продуктовый же есть. Мы взяли тележку на парковке еще
Apollinarija
30.09.2011, 13:42
Девочки, привет!
Странно...:016:
может нам конечно повезло, но в меге-дыбенко мы и в НМ были с коляской, а в спортмастере мы искали насос для коляски, поэтому понятное дело с ней туда и зарулили.
мы все забываем купить тросик, поэтому коляску нигде не оставить - вот завтра за ним собираемся в спортмастер в феличету. только в ней не удобно - лифты не работают.
Девочки по поводу гемангиом - у меня у дочки была на носике оочень выпуклая и потом выросла почти во все крыло носика, было оочень видно, т.к. сосудов много на носике! Сейчас 6 лет ей - она прошла, где-то в 5. А я то тревогу помню била, на лазер 2 раза записывалась уже в месяц!!! Хорошо - только один хирург сказал, что точно после лазера рубец останется - не трогать, к школе пройдет! И прошло!
Посему советую не зацикливаться на этом вопросе - время все выправит. Защищать от солнышка и все. Расти она может вместе с органом на котором она находится, но не быстрее его, т.е. у нас, например, носик рос и гемангиомка с ним, только выпуклая потом стала. Бледнеть начинают они со временем со своего центра.
Если еще есть вопросы - задавайте. Можете взять направление в онкоцентр на Наставников - там бесплатно принимает онколог детский, но пока они все равно скажут, что только наблюдать, может измерят еще. Вобщем я бы не ездила....[/QUOTE]
у ре с рождения веки наполовину красноватые ближе к носу. педиатр сказала что при рождении ре сильно жмурился, вот резльтат, что все пройдет со временем.были у хирурга ( не понравилась она мне - косметику детскую рекламировала и подгузники) - ничего не сказала по этому поводу. окулист сказала что выпуклостей нет и тоже не волноваться и само должно пройти. к кому вообще с этим идти к хирургу?
Мамзель Фрикадель
30.09.2011, 14:07
Я всегда пользуюсь услугами 21 века, можно самим в инвитро или др. центр, также в РД делают, по крайней мере в 9.
Боярыня Морозова!
30.09.2011, 14:07
может нам конечно повезло, но в меге-дыбенко мы и в НМ были с коляской, а в спортмастере мы искали насос для коляски, поэтому понятное дело с ней туда и зарулили.
мы все забываем купить тросик, поэтому коляску нигде не оставить - вот завтра за ним собираемся в спортмастер в феличету. только в ней не удобно - лифты не работают.
Может в этом и дело с коляской можно, а мы то с тележкой с ребенком были!
Мамзель Фрикадель
30.09.2011, 14:09
Если еще есть вопросы - задавайте. Можете взять направление в онкоцентр на Наставников - там бесплатно принимает онколог детский, но пока они все равно скажут, что только наблюдать, может измерят еще. Вобщем я бы не ездила....
у ре с рождения веки наполовину красноватые ближе к носу. педиатр сказала что при рождении ре сильно жмурился, вот резльтат, что все пройдет со временем.были у хирурга ( не понравилась она мне - косметику детскую рекламировала и подгузники) - ничего не сказала по этому поводу. окулист сказала что выпуклостей нет и тоже не волноваться и само должно пройти. к кому вообще с этим идти к хирургу?[/QUOTE]
Скорее всего это действительно не гемангиома, а просто сосудики полопались. Восстанавливаться могут долго, у моей тоже на одном веке такое на этом же месте как у вас. Прошло к годам 2-3...
у ре с рождения веки наполовину красноватые ближе к носу. педиатр сказала что при рождении ре сильно жмурился, вот резльтат, что все пройдет со временем.были у хирурга ( не понравилась она мне - косметику детскую рекламировала и подгузники) - ничего не сказала по этому поводу. окулист сказала что выпуклостей нет и тоже не волноваться и само должно пройти. к кому вообще с этим идти к хирургу?
Скорее всего это действительно не гемангиома, а просто сосудики полопались. Восстанавливаться могут долго, у моей тоже на одном веке такое на этом же месте как у вас. Прошло к годам 2-3...[/QUOTE]
спасибо, успокоили. а-то что я у ре начала болезни выискивать. :065:
Верочки, Наденьки, Любочки и Софии :love:
http://s61.radikal.ru/i171/1009/aa/8d328342b433.jpg
Tanyusha
30.09.2011, 14:33
Мы в 21 веке, там и сдавали. На билирубин кровь сдают натощак и из вены. У нас в роддоме был высокий билирубин после месяца сдавали повторно кровь, до месяца педиатр наблюдала за динамикой измеряю билитестером ( надеюсь правильно этот приборчик назвала). Не есть надо 2,5 часа... У меня у старшего такая же история была - повторно сдавали в месяц и из пальца и не на тощак - пришел не верный результат, так нас в поликлиннике потом по врачам затаскали(
Angelochek_spb
30.09.2011, 14:35
ДД!!
Девочки, а у кого-нить после родов выступили вены на ногах? У меня и раньше капилярчики были видны, а сейчас на одной ноге прям синие вены торчат(((( Куда идти? Что делать? Ужасно некрасиво смотрится, да еще и ноги белёсые...совсем жуть....бббрррр.....(((
Ходили к хирургу. Хирург обнаружил пупочную грыжу. Сказала укреплять мышцы живота (качать на мяче, выкладывать на животик, гладить живот). А что еще можно поделать?Я очень расстроилась. Поехали после врача в Бюстье, так ничего не купила, т.к. не было настроения. Вот какая я дура. Уговорила мужа поехать, доехали и уехали.
не переживай,грыжка у многих .посмотри в группе в VK
Voronochka
30.09.2011, 14:45
Девочки, ДД!!!
Были вчера первый раз в поликлинике в Красном Селе. Сегодня повторно. По сравнению с нашей предыдущей поликлиникой без очередей - это атас просто!!! Народу - тьма. Все без бахил и в верхней одежде (в грудничковый день). Про то, что в грудничковый день принимают и кучу больших детей - я вообще молчу.
А сегодня делали манту. Также все вперемешку - груднички, дети и старшеклассники. Аж выть хочется от этого всего.
Когда жили на Пионерской, там для грудничков был спец.прививочный день. А тут :010::010::010:
Результат - мы выросли уже на 17 см. Педиатр сказала, что к 3 месяцам будем все 20. :065: Поправились больше, чем на 3 кг. :)
Ленчик 0109, мне врач от остеохондроза посоветовал делать массаж. Сейчас нормальный нельзя, пока ГВ. А легкий, чтобы муж массировал по вечерам район лопаток. А когда закончу ГВ, то массаж спины с диклофенаком. Вот так. :(
Еще вчера педиатр посоветовала пару средств для кожи, которые можно добавлять во время купания. Это если есть какие-то проблемы.
1. развести 1 ст.л. крахмала с стакане воды и добавить это в ванну.
2. взять 3 лавровых листа, закинуть их в кастрюлю с водой (1 литр) и дать закипеть. Этот настой тоже добавить в ванну с водой.
Не знаю, насколько это действенно, но, вдруг, кто-то захочет попробовать и кому-то поможет. :flower:
По-поводу прохода с колясками в магазины. С моим мужем можно пройти везде и всегда. :065:
Если кто-то пробует чего-то запретить, то сразу натыкается на законодательную информацию о своих правах. :)) Если не действует, то разговор с заведующим или директором по душам, извинения с их стороны и вежливое обслуживание. :))
Ира (Rinka), если у вас на узи головного мозга ничего не сказали про ВЧД, то вряд ли тогда проблема срыгиваний кроется в неврологии. Если тебя сильно это беспокоит и есть подозрения на то, что проблема с животом, то сделай для своего спокойствия Ромке узи пиелорического отдела желудка. Там и покажет, в норме все или проблемы оттуда.
МаМа Софийки
30.09.2011, 14:45
Всем ДД))) Всех Вер, Надежд, Люб, Софий - с именинами. Деток с таким именами тоже ( у нас вроде бы только Сонечки есть:flower::support:
Муж сегодня на работу пошел, старшая в саду и у меня сразу появилось время зайти днем сюда. Вот реально, когда мы с мелкой дома одни я намного больше всего успеваю сделать, а главное могу поспать подольше:004:
По-поводу прохода с колясками в магазины. С моим мужем можно пройти везде и всегда. :065:
Если кто-то пробует чего-то запретить, то сразу натыкается на законодательную информацию о своих правах. :)) Если не действует, то разговор с заведующим или директором по душам, извинения с их стороны и вежливое обслуживание. :))
Здорово как!:))
Сделаи как вы советовали. просто положили в кровать и сами пошли спать) не знаем во сколько она уснула, но проснулась в 10-00))) и ща опять спит.
мы выросли из некоторых вещей 62 размера. все ползунки маловаты! нормально все что без ножек..за счет носочков, бггг
Только кофтюльки сидят отлично) она уже почти доросла до своего осеннего комбеза в котором гуляем!
МаМа Софийки
30.09.2011, 14:58
Оля (Вороночка), про заваренный лавровый лист - я так делала еще со старшей. Я заваривала 1-2 листа в стакане кипятком и потом промывала личико ( часто были прыщики, так как мама что-нибудь не то съедала:001:), если появлялось раздражение на попе или около , то и там. И с мелкой это тоже практикую. Хорошее средство.
С коляской я еще со старшей по магазам ходила, просто не все магазины приспособлены для колясок - то подъем по крутой лестницк ( уже не потащишь на себе коляску, то в самом магазине стеллажи с товаром стоят так близко друг к другу, что самому пройти сложно, не то что уж с коляской. И как правило такие сложности только в детских магазинах типа ЗМ, Дети:005: Хотя мы уж там самые реальные покупатели:046:
Apollinarija
30.09.2011, 15:02
Всех Верочек, Наденек, Любушек и Сонечек с именинами!!!
Верочки, Наденьки, Любочки и Софии :love:
http://s61.radikal.ru/i171/1009/aa/8d328342b433.jpg
похвастаюсь немножко:
у прабабушки нашего сыночка Любы сегодня день рожденья - 91год!
к сожалению бабушка простыла, а так намечался большой праздник:(
я буду делать все, которые положено делать.
Voronochka
30.09.2011, 15:03
Оля (Вороночка), про заваренный лавровый лист - я так делала еще со старшей. Я заваривала 1-2 листа в стакане кипятком и потом промывала личико ( часто были прыщики, так как мама что-нибудь не то съедала:001:), если появлялось раздражение на попе или около , то и там. И с мелкой это тоже практикую. Хорошее средство.
О, спасибо!!! :flower: Значит, тоже попробую. А то у нас проблемы с попками опять.
Девочки, а у вас когда малыши после кормления срыгивают (когда уже створоженным молочком), то оно белое? А то у меня желтым чем-то. И на белом лифчике следы от молока оранжево-коричневые. :005: Может быть такое, от того, что жирное молоко? А то волнительно так, чем это я малышей своих кормлю. :009:
Боярыня Морозова!
30.09.2011, 15:12
Девочки, у Вас малыши сосут палец-кулак? Вы отучаете?
У меня сосет иногда, замена на соску его не устраивает.. Муж ругается :))
Тёмочка сейчас погулял с бабушкой 2 часа, потом час с лишним поспал дома в коляске, сейчас проснулся, я его в комнату принесла и положила на животик перед кормлением. А он палец в рот плоложил, пропукался и снова спит :)) я сижу с сиськами наготове и с полотенцем с них течет уже :)
Мы будем делать ВСЕ,как только нам разрешат из-за гемоглобина пониженного.
Знаю,что Всадница будет против:)):flower:
Но я крайне ЗА.
Если есть возможность,то лучше чтобы на дом пришли,дабы заразу не цеплять в поликлинике;)
я не уверена, что буду делать все...мне было тааак плохо от прививок..как вспомню..брр
Katty_87
30.09.2011, 15:16
Тёмочка сейчас погулял с бабушкой 2 часа, потом час с лишним поспал дома в коляске, сейчас проснулся, я его в комнату принесла и положила на животик перед кормлением. А он палец в рот плоложил, пропукался и снова спит :)) я сижу с сиськами наготове и с полотенцем с них течет уже :)
Иногда засовывает в ротик как время еды подходит :),но я сразу ему соску в рот:073:
Katty_87
30.09.2011, 15:17
я не уверена, что буду делать все...мне было тааак плохо от прививок..как вспомню..брр
А ты помнишь как тебе в таком возрасте прививки делали или ты уже про школьный возраст?
С мужем советуйся,а не с нами ;)
Я исключительно за,повторюсь:))
nordstar
30.09.2011, 15:19
Всем ДД!
ДУ девули!!!!
Мы гдето с двух недель делаем, но у нас просто тетя массаж делает. Уже раз 15-20 сделали, я че то не считала, сейчас пока прервались. тонус поменьше стал, но он к 3-м месяцам вроде и так проходит...
О, спасибо!!! :flower: Значит, тоже попробую. А то у нас проблемы с попками опять.
Девочки, а у вас когда малыши после кормления срыгивают (когда уже створоженным молочком), то оно белое? А то у меня желтым чем-то. И на белом лифчике следы от молока оранжево-коричневые. :005: Может быть такое, от того, что жирное молоко? А то волнительно так, чем это я малышей своих кормлю. :009:
У меня белым творожистым срыгивает, когда подсыхает на пеленке кажется слегка с желтоватым оттенком.
Apollinarija
30.09.2011, 15:20
у нас пытается запихнуть кулачок в рот, когда соски нет. но соску быстро и хорошо признали еще с рд.
мое ИМХО - пресекать руки во рту надо сразу, от соски легче отучить, чем от обсасывания пальцев. есть пример перед глазами - у знакомых 2х летний малыш все время с большим пальцем во рту - палец выглядит соответствующе - весь сморщенный как после длительного купания:( и стоматолог их пугает неправильным прикусом...
как отучить к сожалению не посоветую. может попробовать разные соски попредлагать?
Katty_87
30.09.2011, 15:23
[QUOTE=Apollinarija;67668370
мое ИМХО - пресекать руки во рту надо сразу, от соски легче отучить, чем от обсасывания пальцев. есть пример перед глазами - у знакомых 2х летний малыш все время с большим пальцем во рту - палец выглядит соответствующе - весь сморщенный как после длительного купания:( и стоматолог их пугает неправильным прикусом...
[/QUOTE]
+МУЛЬОН!:))
нам тоже так педиатр сказала,что соски нет- и отвык,а пальчк-то он всегда с тобой:065::073:
Может цветное ешь сама?
У нас сосет-пусть.
Всем полезно при простуде!
http://www.grudnoevskarmlivanie.ru/zdorove-i-krasota-kormyashhey-materi/lechenie-prostudyi-pri-kormlenii-grudyu.html
Ленчик 0109
30.09.2011, 15:35
не переживай,грыжка у многих .посмотри в группе в VK
Спасибо, уже посмотрела в контакте. Удивительно, что нам не сказали заклеивать пупок. Теперь не знаю, что делать.
Ленчик 0109, мне врач от остеохондроза посоветовал делать массаж. Сейчас нормальный нельзя, пока ГВ. А легкий, чтобы муж массировал по вечерам район лопаток. А когда закончу ГВ, то массаж спины с диклофенаком. Вот так. :(
Спасибо. Буду просить мужа массировать район лопаток.
Девочки, а у вас когда малыши после кормления срыгивают (когда уже створоженным молочком), то оно белое? А то у меня желтым чем-то. И на белом лифчике следы от молока оранжево-коричневые. :005: Может быть такое, от того, что жирное молоко? А то волнительно так, чем это я малышей своих кормлю. :009:[/QUOTE]
ре в роддоме желтоватым срыгивал. показала пеленку врачу, сказал что все впорядке. а сейчас белый лифчик для кормления в желтых пятнах, когда молово высыхает.
Можно много тут почитать и контакты есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1633380&highlight=%E3%E5%EC%E0%ED%E3%E8%EE%EC%E0
Lenuse4ka
30.09.2011, 16:41
Ох, девочки...
Сейчас кормила после прогулки, укладывалась и заехала Богдану рукой в висок:( Он так плакал, я ему объяснила, что не специально, он не мог остановиться... ревел и ревел:( В итоге я с ним тоже заревела.
Неуклюжая я какая-то:(
Apollinarija
30.09.2011, 16:55
Опытные мамочки расскажите: а когда малыш начинает переворачиваться?и куда сначала?
а то у нас наконец появилась участковая-педиатр и вчера она звонила, разговаривал с ней муж, потом мне разговор пересказал.
так она у него спросила переворачиваемся ли мы с живота на спинку?
я задумалась:016:...неужели уже пора...
а мы иногда случайно и только со спинки на бочок..
окей, дикси и пятерка, в другие пока не ходила
я не знаю- за анализом так и не сходила, на след. неделе схожу наверное
мы с живота сваливаемся иногда на бок, я бы не сказала, что она переворачивается:)))))
просто сваливается и все:)
Lenuse4ka
30.09.2011, 17:15
Девочки. я тут в группу в контакте постучалась. Примите меня:) Я Helen White.
Katty_87
30.09.2011, 17:31
Девочки. я тут в группу в контакте постучалась. Примите меня:) Я Helen White.
всех приняла;)
Опытные мамочки расскажите: а когда малыш начинает переворачиваться?и куда сначала?
а то у нас наконец появилась участковая-педиатр и вчера она звонила, разговаривал с ней муж, потом мне разговор пересказал.
так она у него спросила переворачиваемся ли мы с живота на спинку?
я задумалась:016:...неужели уже пора...
а мы иногда случайно и только со спинки на бочок..
всем приветы:flower:
не теряйте меня;)
нам патронажная сестра сказала к 3 месяцам должен сам переворачиваться и держать игрушку;) сказала - мамаша, не торопите события:046:
пойду почитаю вас, пока времечко есть
new november
30.09.2011, 18:07
у нас коляска инглезина софия ездим-ходим только с ней:
были в меге, в феличете, в ленте,в окее,в карусели, в метро, в трк питер, в радуге...
я иногда волнуюсь, что нас могут не пустить, но пока все хорошо, никто и слова не сказал
или ты какие-то другие магазины имеешь в виду?!:016:
любые)
но в гипермаркеты я скорее с автокреслом, а вот детские магазины,например?
Всем Доброе утро!!!
когда Еву рожала, как раз Матвиенка закон приняла, что С КОЛЯСКАМИ ДОЛЖНЫ ПУСКАТЬ В ЛЮБОЙ МАГАЗИН:ded:
ну, конечно есть исключения, но мы туда сами не пойдем с колясками:004:
но вот в ДЕТИ с колясками нельзя::(
о как! сенкс!
Девочки, привет!
сенкс!!!!!!!!!!!!
milavida
30.09.2011, 18:22
мы с живота сваливаемся иногда на бок, я бы не сказала, что она переворачивается:)))))
просто сваливается и все:)
Мы тоже;) у нас голова переваливает ;)
Девули! СОС!
Температура 37,8, простыла, горло почти прошло, что делать, тело ломает и знобит. Много пью, сбивать температуру или нет? Если да, то чем? Парацетамолом?
masha2009
30.09.2011, 18:48
Всем привет. Светочка мы прошли курс лечения, но анализ надо будет сдавать после 3 недель после приема лекарств,поэтому пока сказать не могу побороли мы его или нет. По какашечкам(извиняюсь за подробность) не определить, они у нас очень прилично выглядели(даже и не скажешь,что был стаф)
Девули! СОС!
Температура 37,8, простыла, горло почти прошло, что делать, тело ломает и знобит. Много пью, сбивать температуру или нет? Если да, то чем? Парацетамолом?
Правило о том, что температура до 38,5 градусов не подлежит сбиванию, работает и в случае с кормящей мамой. Однако высокая температура при кормлении грудью, конечно же, должна быть сбита. В этом помогут:
Жаропонижающие средства, типа Парацетамола и Нурофена. Именно они имеют минимум побочных эффектов, относительно безопасны для ребенка и разрешены для приема во время лактации
Свечи на основе Парацетамола и Ибупрофена. Они менее эффективны в отличие от таблеток. Но несомненный плюс их в том, что вещества, из которых они состоят, совсем не попадут в грудное молоко
Не забывайте об обильном теплом питье (обычная вода, чаи, морсы) при простуде.
лежать и пить !!!!!!! выздоравливайте!
Девули! СОС!
Парацетамолом, но сбивать если больше 38.5
Понял. Спасибо вам. Т.е до 38,5 не сбивать? Блииин, как же фигово. А молоко не свернется, малышу ничего не давать?
Лиса 515
30.09.2011, 18:57
А я тросик в ЗМ купила там очень большой выбор был
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.