Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Всем ДУ!
ДУ всем!
Пытаемся пописать в мочеприемник :))
ну почему когда человек просто голопопит - он писает 10 раз, у врача только разденешь - тут же все описано, а сейчас я жду уже минут 40 и ничего? :))
Карма :)) Я тоже полчаса ждала, уже думала, что папа наш на работу раньше уйдет :046:
сегодня с утра очередной развод.. из-з машины...кждый вечер говорю о своих планах на утро и каждое утро одно и тоже....я на работу на мшине или отвези меня, а я должна подорвтся одеть детей и отвезти барина на работу....бесит ужасно.. скоро видимо придется вторую машину покупать...или разъехаться...
Маш, зато работу нашел, ты помнится по этому поводу переживала ;) А так, конечно :015:
Поздравлялки!
Вику,Аурику,Таню и Иру с минидатками их малышей!!!! три месяца это уже возраст!растите здоровенькими и радуйте родителей!!!!
И нашу самую младьшую малышку нашего топа с 2 месячьем!!!!!
Лариса всего всего всего! Сашуля вся такая симпотяжка, пусть такой и остается!
Как всегда присоединяюсь :080::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям))):flower::support:
А еще мне пришло уведомление из пенсионного фонда о получении сертификата мат. капитала. так там в уведомлении написано, что поулчить в течении 5дней с момента получения уведомления. А если у меня не получится съездить и забрать его в это 5 дней, то что будет?
Думаю, что ничего страшного, я поехала как смогла ;)
kovireshad
08.11.2011, 11:13
Поздравлялки!
Вику,Аурику,Таню и Иру с минидатками их малышей!!!! три месяца это уже возраст!растите здоровенькими и радуйте родителей!!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Apollinarija
08.11.2011, 11:20
Всем доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравлялки!
наш пупс вчера тоже задал жару со своими газиками, попуками и покаками - укладывали его с 11 часов, только в час уложили:010: похоже ему все таки не нравится цветная капуста в супе - а супчик такой вкусный:019:
хотя он целый день капризничал.
в итоге - папа невыспавшийся уехал на работу, я разбитая - а дел сегодня много, вечером еще надо мне к г. а пупсика к педиатру...
и похоже у нас появились сопли - начинаем с ними бороться!:015:
Katty_87
08.11.2011, 11:45
ДУ))
Это закон подлости:004: так же ждала)))
Девочки, у кого проблемы со щитовидкой- вчера была у эндокринолога ( после сдачи крови на гормоны) - врач сказала, что после месяца уже можно принимать эутирокс ( Л-тироксин) по своей схеме. Так что вот так. Сижу расстроенная, так как опять с приемом гормонов - здрасьте лишние кг:( Только все лишнее сбросила и беременное и еще - 4 кг до беременного веса. Такая довольная, а теперь, что будет:015:
Так может же быть и наоборот или ты уже это проходила и вес набирался?
Angelochek_spb
08.11.2011, 12:23
ДУ!
Вернулись из поликлиники, где сдавали кровь. Моя краса даже не заметила, когда прокололи пальчик, хотя делали это обычной штуковиной (забыла, как называется), но зато подняла ор, когда стали сильно давить на него.
Спросила у медсестры где купить безболезненную штуковину на пружинке (хотя теперь не понимаю зачем она нужна, если ре не кричал при проколе), она ответила что на Уточкина, 2 в магазине Медтехники.
Katty_87
08.11.2011, 12:34
ДУ!
Вернулись из поликлиники, где сдавали кровь. Моя краса даже не заметила, когда прокололи пальчик, хотя делали это обычной штуковиной (забыла, как называется), но зато подняла ор, когда стали сильно давить на него.
Спросила у медсестры где купить безболезненную штуковину на пружинке (хотя теперь не понимаю зачем она нужна, если ре не кричал при проколе), она ответила что на Уточкина, 2 в магазине Медтехники.
Мой тоже не реагируют,когда кровь берут.Ему вообще все равно) Может сморщится,когда на пальчик долго давят,но это вся реакция:) Нам также смысла в скарификаторах нет.
Всадница
08.11.2011, 12:38
ДУ!
Мой тоже не реагируют,когда кровь берут.Ему вообще все равно) Может сморщится,когда на пальчик долго давят,но это вся реакция:) Нам также смысла в скарификаторах нет.
Ничего себе девочки, у вас детки. Я когда в очереди сижу, так такой ор стоит!:010:Так жалко крошек.
Это чудо , что ваши малыши не реагируют.
Всадница
08.11.2011, 12:40
ДУ всем!
Пытаемся пописать в мочеприемник :))
ну почему когда человек просто голопопит - он писает 10 раз, у врача только разденешь - тут же все описано, а сейчас я жду уже минут 40 и ничего? :))
:046:у меня так же! 40 минут стояла и ничего, а так постоянно писает. Сегодня удалось собрать немного мочи в мочесборник, но нерадивая мама его не смогла правильно вылить в баночку и всё пролилось мимо. Завтра 5я попытка:))
Всадница
08.11.2011, 12:42
С шапками у нас проблем нет. Даже странно, что кто-то их не любит:))
МаМа Софийки
08.11.2011, 12:43
Так может же быть и наоборот или ты уже это проходила и вес набирался?
Я прибавила на них кг 5-7. Вроде не много, но их очень сложно сбросить:001: Даже не могу объяснить почему. Некоторые не прибавляют, а наоборот худеют. У меня такой халявы не прокатывало, может быть после родов что-нибудь в организме изменилось и произойдет чудо:091:
Ничего себе девочки, у вас детки. Я когда в очереди сижу, так такой ор стоит!:010:Так жалко крошек.
Моя тоже не отреагировала. Вот нам предстоит сдать кровь из вены:001:
ДУ!
Там 25 руб за шт.
У нас скарификаторами безболезнеными в п-ке берут, в грудничковый день перед кабинетом тишина, все входят и выходят-никто не плачет. Реально безболезнено, а вспоминаю детство-как все рыдали, просто ор стоял
Поздравлялки!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
А еще мне пришло уведомление из пенсионного фонда о получении сертификата мат. капитала. так там в уведомлении написано, что поулчить в течении 5дней с момента получения уведомления. А если у меня не получится съездить и забрать его в это 5 дней, то что будет?
Я получила через месяц :)
Карма :)) Я тоже полчаса ждала, уже думала, что папа наш на работу раньше уйдет :046:
Это жесть :( Ромка пописал один раз, совсем немножко. Потом уснул, я его разбудила на покормить, все это - не отклеивая мочеприемник.
В общем, 1,5 часа эта фигня висела, ребенок чуток пописал один раз. Ну а потом нам уходить надо уже, я приготовила всю одежку, памперс, комбез, сама уже вся одетая, отклеиваю мочеприемник, переливаю содержимое в банку и тут.... ну все понятно, что тут происходит... описано все (потому как терпел-то долго): вся одежда, комбез, я, стенка :wife:
позвонила мужу пожаловаться на его сыночка, ржет, говорит - я его понимаю, поди пописай, когда такая хрень висит на тебе :))
вот и пойдет завтра сам с банкой, сегодняшних 10 мл наверное мало им будет :(
ДУ!
А мы очень даже заметили, когда прокололи пальчик. Зато потом молчал, пока кровь отсасывали.
ДД всем!
спасибо всем за поздравления!!! :flower::flower:
мы в честь дня рождения смотались с утра в поликлинику. ехали на машине, так как в нашей деревне Питере полная засада с колёсами для колясок. проколото колесо и одна шина лысая - так уже 4 дня муж все магазы обходит - нигде нет!!! мы уже который день не гуляем. :(
так вот... весим мы 5150 и рост 61. итого за 2 месяца 1200 в весе и 8 см в росте прибавка. педиатру по фиг, а инфекционист сказал - мало. и инфекционист - нашли у нас лимонную палочку. :(:( врач в шоке - говорит, все из РД стафф и клебсиеллу приносят - а мы вон чего подхватили. говорят что лечиться от этой бяки можно год. вот теперь копрограмму ещё сдать нужно будет
Девочки, ДД!
Единственное посоветовала записаться к эндокринологу из-за вспухших сисек :(
У нас тоже было такое. Сказали делать компрессы с камфорным спиртом. Через 5 дней почти прошло.
О! Шапка на глаза-самый страшный враг!
У нас тоже шапка на глаза постоянно. ОДнажды спал на балконе, я подошла посмотреть как дела и перепугалась - нет лица у ребенка! Шапка так сьехала, что только губки бантиком были видны :004:
Катя истерит, что НЕ ХОЧЕТ уходить из сада (забираю ее и так в 17.30. Ей хочется играть с детками и развлекаться.
Может тогда одной из последних забирать? Когда уже детки разойдуться. А то ей кажется, что она домой идет, а все остальные всю ночь играют, веселяться.
в зеркало давно пялимся и улыбаемся... и стесняется еще
У меня Ромка тоже так мило стесняется) Я его к зеркалу подношу и спрашиваю "А кто у нас такой чудесный мальчик? Рома или мама?" Он носом мне в щеку прячется и одним глазом оттуда на себя смотрит и улыбается.
а ещё вчера ввела в рацион баклажан - так вечером ребь сошёл с ума от боли. животик дал о себе знать. никак не могла покакать-попукать. кричала страшно, пришлось ставить трубочку. второй раз в её жизни. и эти полные слёз горестные глазки...короче на баклажаны у меня запрет
Это жесть :( Ромка пописал один раз, совсем немножко. Потом уснул, я его разбудила на покормить, все это - не отклеивая мочеприемник.
В общем, 1,5 часа эта фигня висела, ребенок чуток пописал один раз. Ну а потом нам уходить надо уже, я приготовила всю одежку, памперс, комбез, сама уже вся одетая, отклеиваю мочеприемник, переливаю содержимое в банку и тут.... ну все понятно, что тут происходит... описано все (потому как терпел-то долго): вся одежда, комбез, я, стенка :wife:
позвонила мужу пожаловаться на его сыночка, ржет, говорит - я его понимаю, поди пописай, когда такая хрень висит на тебе :))
А мы очень даже заметили, когда прокололи пальчик. Зато потом молчал, пока кровь отсасывали.
Ой, а было в чем потом идти то?
Поросенок Ромка!!!!
Кулак ему от Степы, что маму обижает!:wife:
Уля и Ко
08.11.2011, 13:26
ДД всем!
мы в честь дня рождения смотались с утра в поликлинику. ехали на машине, так как в нашей деревне Питере полная засада с колёсами для колясок. проколото колесо и одна шина лысая - так уже 4 дня муж все магазы обходит - нигде нет!!! мы уже который день не гуляем. :(
так вот... весим мы 5150 и рост 61. итого за 2 месяца 1200 в весе и 8 см в росте прибавка. педиатру по фиг, а инфекционист сказал - мало. и инфекционист - нашли у нас лимонную палочку. :(:( врач в шоке - говорит, все из РД стафф и клебсиеллу приносят - а мы вон чего подхватили. говорят что лечиться от этой бяки можно год. вот теперь копрограмму ещё сдать нужно будет
это че такое?
Angelochek_spb
08.11.2011, 13:27
ДД всем!
У нас переднее колесо на Tutis Zippy проколото, муж пытался сам заклеить ремкомплектом от автомобиля, но там оказалось слишком много порезов и проколов (как так умудрились, до сих пор непонятно) О_о
Уже вторую неделю катаемся на спущенном, ибо нигде в городе нет камер 10 дюймовых, уже даже в Петрошину на Стачек ездили, там только стандарт - 12 дюймов.
Еще про муфты... если кто не купил, вот сайт случайно нашла ht11111tp://db-aleganna.tiu.ru/p2923070-mufta-dlya-ruk.html (единички убрать)
но, к сожалению, опять все на юге города, нам с Комендана туда не резон ехать...может кто видел на Севере муфты, поделитесь инфой, а то руки уже замерзают по вечерам гулять!!
Уля и Ко
08.11.2011, 13:29
а мы сгоняли с детьми в клинику сдавать кровь из вены старшей, так мелкий до сих пор дрыхнет....классно...чего-то я устала совсем за последнее время.....хочу на ИВ перевести ребенка дотяну ли до трех месяцев --незнаю...
депрессия чтоли? ненавижу позднюю осень и зиму и муж бесит...хоть бы позвонил говняшка...так мы никогда не помиримся
oneupokoeva
08.11.2011, 13:32
Поздравлялки!
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
oneupokoeva
08.11.2011, 13:34
Еще хирургу покажи. Но думаю ничего страшного, мне врач что-то объясняла про вырабатываемые гормоны что набухание груди у деток может быть ( объясняла по научному, я так не могу:004:).
Как 5 дней?:065: у меня уже давно лежит, не съездить мне...:001:
Лимонная палочка??? А это что за фигня? первый раз о таком слышу :(
а ребенка что-то беспокоит? зачем ее лечить? или ее обязательно лечат?
Ой, а было в чем потом идти то?
Поросенок Ромка!!!!
Кулак ему от Степы, что маму обижает!:wife:
я комбез быстренько вытерла, он не сразу промокает, а одежку новую взяли...
ну а я - в мокрых джинсах :( типа на живом человеке все высохнет :))
Уля и Ко
08.11.2011, 13:38
Лимонная палочка??? А это что за фигня? первый раз о таком слышу :(
а ребенка что-то беспокоит? зачем ее лечить? или ее обязательно лечат?
:))
какое то ноухау в медицине.незнаю такого. пойду выкину свой диплом нафик:065:
возможно очепятка?
Феня Веникова
08.11.2011, 13:42
Поздравлялки!
Поздравляю :flower::flower::flower:
masha2009
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
Всем привет и мои искрение поздравления.
Мало не будет. Я так сдуру приклеила мочесборник и мой малыш пописал меньше 10мл, решила пусть ещё пописает(мин 20 держала) и результат- очень плохая моча-там и белок и лейкоциты и соли,короче жуть. После такого анализа мне дали новое направление.Но собирала я его уже не так(а как посоветовала врач) ловила сразу в стерильный контейнер.Спросив 10мл мало, они сказали,что этого более,чем достаточно. Результат совсем другой- всё чисто-ни солей,ни белка.А не то хотели нас с поликлиники на скорой в больницу упечь из-за плохой мочи!!! А дело было совсем в другом(мать(Маша) не правельно собрала мочу)
Mashulenziya
У нас переднее колесо на Tutis Zippy проколото, муж пытался сам заклеить ремкомплектом от автомобиля, но там оказалось слишком много порезов и проколов (как так умудрились, до сих пор непонятно) О_о
Уже вторую неделю катаемся на спущенном, ибо нигде в городе нет камер 10 дюймовых, уже даже в Петрошину на Стачек ездили, там только стандарт - 12 дюймов.
Еще про муфты... если кто не купил, вот сайт случайно нашла ht11111tp://db-aleganna.tiu.ru/p2923070-mufta-dlya-ruk.html (единички убрать)
но, к сожалению, опять все на юге города, нам с Комендана туда не резон ехать...может кто видел на Севере муфты, поделитесь инфой, а то руки уже замерзают по вечерам гулять!!
У меня уже 2 раза колесо прокалывалось.....муж в шиномонтаже чинил:)
Уля и Ко
08.11.2011, 13:45
у мальчишек что может быть проще собрать мочу.....стоишь над ним с баночкой и ловишь....ленивые вы торопыжки:))
а вот с девочками мрак.....как вспомню так вздрогну...тогда еще мочеприемников не было:(
Всем привет и мои искрение поздравления.
Мало не будет. Я так сдуру приклеила мочесборник и мой малыш пописал меньше 10мл, решила пусть ещё пописает(мин 20 держала) и результат- очень плохая моча-там и белок и лейкоциты и соли,короче жуть. После такого анализа мне дали новое направление.Но собирала я его уже не так(а как посоветовала врач) ловила сразу в стерильный контейнер.Спросив 10мл мало, они сказали,что этого более,чем достаточно. Результат совсем другой- всё чисто-ни солей,ни белка.А не то хотели нас с поликлиники на скорой в больницу упечь из-за плохой мочи!!! А дело было совсем в другом(мать(Маша) не правельно собрала мочу)
Мой 1,5 часа лежал с этим мочеприемником, что же там найдут??? :001:
у мальчишек что может быть проще собрать мочу.....стоишь над ним с баночкой и ловишь....ленивые вы торопыжки:))
а вот с девочками мрак.....как вспомню так вздрогну...тогда еще мочеприемников не было:(
знакомо... я с мисочкой стояла над доченькой :))
только раньше как-то по-другому анализы проверяли, мне в голову как-то не приходило, что та мисочка стерильной должна быть :))
Уля и Ко
08.11.2011, 13:52
знакомо... я с мисочкой стояла над доченькой :))
только раньше как-то по-другому анализы проверяли, мне в голову как-то не приходило, что та мисочка стерильной должна быть :))
ага кипяточком сполоснул и готово.... атеперь эээх.....найдут еще ЛИМОННУЮ ПАЛОЧКУ вот и думай чего с ней делать:065:
Ленчик 0109
08.11.2011, 13:52
Сходили к педиатру. Уболтала она нас сделать прививку. Сделали. Теперь сижу и переживаю. Хотела делать не раньше 6 мес, она убедила, что малыши легче все переносят и что я постоянно в сад хожу за ребенком, а там инфекций море. После прививки сказали дать сразу же нурофен (2 раза в день - 2 дня и фенистил 3 капли 2 раза в день - дня 3). И если, что позвонить врачу.
Весим мы в 3 месяца 5700, рост 58 см. Потолстели.:)
Подошла наша очередь на массаж с понедельника начнет делать. Я уже представляю какие будут у меня напряженные 2 недели, а что делать (НАДО). Сегодня познакомилась с массажистом, позитивный пожилой дяденька(пока все понравилось), а дальше посмотрим. Всегда можно перестать ходить. Никто не заставляет.
Katty_87
08.11.2011, 13:54
Мы в больнице после род дома наорались,там не только пальчик прокалывали,но и из головы и из всех рук-ног кровь брали,тк колоть было уже некуда. Так что ему сейчас пальчик проколоть-сущая ерунда))
Katty_87
08.11.2011, 13:55
Я прибавила на них кг 5-7. Вроде не много, но их очень сложно сбросить:001: Даже не могу объяснить почему. Некоторые не прибавляют, а наоборот худеют. У меня такой халявы не прокатывало, может быть после родов что-нибудь в организме изменилось и произойдет чудо:091:
Моя тоже не отреагировала. Вот нам предстоит сдать кровь из вены:001:
У меня у дедушки со щитовидкой тоже проблема,так он наоборот худеет дико.
А вот женскому полу не так повезло.., у сестры тоже такая проблема,поэтому она пополнее меня будет:(
я хз что это такое - лимонная палочка... в нете инфы по ней практически нет. одна-две ссылки и те левые. педиатр сказал, что встречается крайне редко. норма 10*4, а у нас 10*5 высеялась...
дочке по фигу, что у неё там живёт - нормальный здоровый на вид и поведение ребёнок... лечиться сказали будем биопрепаратами, что антибиотиками её лечат только в клинических случаях. я на ЛВ тему про неё создавала, но никто даже ни одного ответа не написал - вот такие мы уникумы... ((
а ещё сказали, что слабенькая она у меня - нужен усиленный массаж. вот.
хотят послать на контрольное вскармливание. но я не хочу.
Katty_87
08.11.2011, 14:00
Сходили к педиатру. Уболтала она нас сделать прививку. Сделали. Теперь сижу и переживаю. Хотела делать не раньше 6 мес, она убедила, что малыши легче все переносят и что я постоянно в сад хожу за ребенком, а там инфекций море. После прививки сказали дать сразу же нурофен (2 раза в день - 2 дня и фенистил 3 капли 2 раза в день - дня 3). И если, что позвонить врачу.
Весим мы в 3 месяца 5700, рост 58 см. Потолстели.:)
Подошла наша очередь на массаж с понедельника начнет делать. Я уже представляю какие будут у меня напряженные 2 недели, а что делать (НАДО). Сегодня познакомилась с массажистом, позитивный пожилой дяденька(пока все понравилось), а дальше посмотрим. Всегда можно перестать ходить. Никто не заставляет.
Фенистил слабенький,зиртек лучше к прививкам готовит. И капать его надо хотя бы за 3 дня до прививки. Это так,на будущее:flower:
массаж - это всегда полезно :)
А вот женскому полу не так повезло.., у сестры тоже такая проблема,поэтому она пополнее меня будет:(
ну полнее тебя быть не сложно :))
я хз что это такое - лимонная палочка... в нете инфы по ней практически нет. одна-две ссылки и те левые. педиатр сказал, что встречается крайне редко. норма 10*4, а у нас 10*5 высеялась...
дочке по фигу, что у неё там живёт - нормальный здоровый на вид и поведение ребёнок... лечиться сказали будем биопрепаратами, что антибиотиками её лечат только в клинических случаях. я на ЛВ тему про неё создавала, но никто даже ни одного ответа не написал - вот такие мы уникумы... ((
так у вас почти что норма, обязательно ее лечить-то? если ребенка ничего не беспокоит и вес нормально прибавляется?
у нас стаф 10*5, мне гастроэнтеролог говорила, что забить на такое можно...
у нас одно колесо ещё туда-сюда, а второе большой слишком порез + лысая резина. только новое покупать. а его нигде нет. говорит любимый, что одни ценники вместо колёс висят :(
Katty_87
08.11.2011, 14:02
ну полнее тебя быть не сложно :))
ну так намного полнее,на 2-3 размера так:005:
А родилась заморышем,я была крупнее на 500 грамм)
А нурофен-то нафига? Чтобы темпы не было? А если ее и не будет?
Я бы не стала нурофен давать.....
ну так намного полнее,на 2-3 размера так:005:
А родилась заморышем,я была крупнее на 500 грамм)
У моей мамы тоже щитовидка, ей операцию делали 10 лет назад, половину отрезали, она на гормонах давно. Сначала похудела на гормонах, потом снова поправилась.
А гормоны ей сказали пить пожизненно...
так у вас почти что норма, обязательно ее лечить-то? если ребенка ничего не беспокоит и вес нормально прибавляется?
у нас стаф 10*5, мне гастроэнтеролог говорила, что забить на такое можно...
вот мне и говорят, что прибавляет мало...
я в нете нашла, что от лимонной палочки (её определённой разновидности, которая у нас), если она в глазу (:010: вообще жуть - кишечная палочка в глазу) менингит бывает. а когда в животе - неизвестно. на мои вопросы педиатр чёткого внятного ответа не дала. вот сдам копрограмму - пристану к инфекционисту...
Katty_87
08.11.2011, 14:08
У моей мамы тоже щитовидка, ей операцию делали 10 лет назад, половину отрезали, она на гормонах давно. Сначала похудела на гормонах, потом снова поправилась.
А гормоны ей сказали пить пожизненно...
и это знакомо,у нашей мамы было 3 серьезнейших операции на женскую тематику,так тоже на гормонах лет 15 сидела,вес также прибавлялся с каждым годом.
Она только перед моей свадьбой бросила их принимать и за пол года похудела сразу на 25 кг. Ну а потом опять понеслась..
а ещё во мне родительский эгоизм заговорил сегодня. сижу в поликлинике - смотрю на других малышастиков и думаю - а моя-то красивее всех здесь! )))))
Aurika_m
08.11.2011, 14:13
Девочки, всем спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю малышей с маленькими датками!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-106.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-106.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-121.html)
Уля и Ко
08.11.2011, 14:14
а ещё во мне родительский эгоизм заговорил сегодня. сижу в поликлинике - смотрю на других малышастиков и думаю - а моя-то красивее всех здесь! )))))
+10000000 сама так же
Ленчик 0109
08.11.2011, 14:16
А нурофен-то нафига? Чтобы темпы не было? А если ее и не будет?
Я бы не стала нурофен давать.....
Нам объяснили, чтобы место укола не болело и температура не поднялась.
Aurika_m
08.11.2011, 14:18
Мы еще к педиатру не ходили. Сегодня у доченьки был праздник осени, пошли с сынулей на него. Вовчик проспал весь праздник, так что я спокойно фоткала и снимала мою красотку. Вчера у невролога были. Тетка хорошая, мне понра. Первый раз у нее, все показала, рассказала и отругала, что мы еще массаж не делали. У сынули сказала есть установочная кривошея и ножки не сильно разводятся, делали УЗИ дисплазии нет, это мышцы держат. Теперь озадачивалась поиском хорошего массажиста. :016: Девочки нашего района, может быть кто знает хорошего массажиста? :ded:
[QUOTE=Rinka;69884101]я сместила немножко, укладываемся на последнюю кормежку в районе 11, ест около часа, правда, потом спит до 2-х, в 2 - обязательный плотный ужин, и потом спать :))
/QUOTE]
а подъем утром во сколько?
Поздравлялки!
присоединяемся!!!!:support::support::support:
Angelochek_spb
08.11.2011, 14:27
Я сначала задалась поиском массажиста, а потом как цены узнала, что курс в 8000-10000тыс обойдется, то всё и опустилось...теперь сидим и ждем бесплатного в поликлинике... :(
анекдот понравился:
- дайте мне 99 пирогов.
- берите уж 100 для ровного счета...
- куда мне! Обожраться что ли???
а подъем утром во сколько?
первый раз просыпается на первый завтрак в 6-7-8-9-10 :)) в зависимости от расположения звезд :))
если рано - то я кормлю и говорю: спать, дорогой :) спит :)
если уже часов 9-10, то смотрю по его настроению, иногда сонный, тогда снова спит, а чаще не сонный, тогда гуляет часа 1,5, снова ест, ну а там уже гулянки и пр.
сегодня подняла в 8, надо было анализы сдавать, прокопошились мы с ним до 11, пока все не сдали, и вот с 11 все спит :))
я с ним в кресле и в магаз сходила и дома прибралась, а он все спит :))
Нам объяснили, чтобы место укола не болело и температура не поднялась.
не люблю я эти таблетки :(
СимулянтКа
08.11.2011, 14:48
Поздравлялки!
присоединяюсь к поздравкам!
СимулянтКа
08.11.2011, 14:48
Еще хирургу покажи. Но думаю ничего страшного, мне врач что-то объясняла про вырабатываемые гормоны что набухание груди у деток может быть ( объясняла по научному, я так не могу:004:).
мне тоже пришло, но я там такого н езаметила ,правда читала поверху пойду еще гляну... если не получить- предположу- может в другое место перевезут-... в общий ПФ?
СимулянтКа
08.11.2011, 14:50
ДД всем!
а мы в шиномонтаже клеили камеру)
но вот что с шиной делать н езнаю)
СимулянтКа
08.11.2011, 14:53
у нас красят фасад. вонища..........
просыпаюсь- бородатый мужик весь в краске в окне :)) термеметр наш держит- прилепить обратно не может
Всадница
08.11.2011, 14:59
просыпаюсь- бородатый мужик весь в краске в окне :)) термеметр наш держит- прилепить обратно не может
:046:представила себе:))
хотя, может и кондрашка хватить:001:
SweetCherry
08.11.2011, 15:00
А какой вакциной кололи? У нас в поликлинике только бубококк, я сначала согласилась, потом начиталась про него........:(
теперь вот думаю может отказаться...
Всем привет:flower:
Всех масиков с датками:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
пошла вас читать:)
Ленчик 0109
08.11.2011, 15:17
А какой вакциной кололи? У нас в поликлинике только бубококк, я сначала согласилась, потом начиталась про него........:(
теперь вот думаю может отказаться...
Нам делали бубококк. Других вакцин в поликлинике нет. Врач сказала, что ничего страшного нет. Нашему педиатру я верю, грамотная, лишнего не советует. Читала тоже про него. Страшно, но защитить ребенка от инфекций, тоже надо. Теперь столько в городе всевозможных инфекций, что становится страшно.
masha2009
08.11.2011, 15:22
Мой 1,5 часа лежал с этим мочеприемником, что же там найдут??? :001:
Может всё будет в порядке, у меня получилось несколько порций мочи, а так нельзя
фильм ужасов :001:
DoLLyAnn
08.11.2011, 15:32
Мы еще к педиатру не ходили. Сегодня у доченьки был праздник осени, пошли с сынулей на него. Вовчик проспал весь праздник, так что я спокойно фоткала и снимала мою красотку. Вчера у невролога были. Тетка хорошая, мне понра. Первый раз у нее, все показала, рассказала и отругала, что мы еще массаж не делали. У сынули сказала есть установочная кривошея и ножки не сильно разводятся, делали УЗИ дисплазии нет, это мышцы держат. Теперь озадачивалась поиском хорошего массажиста. :016: Девочки нашего района, может быть кто знает хорошего массажиста? :ded:
Вот здесь можно посмотреть отзывы: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3924703.
Я уже пригласила Фаину Михайловну на первый курс массажа. Вот начнем через пару неделек. Мне еще понравилось что у нее большой опыт в педиатрии!!! Можно вопросики позадавать:)
Murzik140
08.11.2011, 15:41
фильм ужасов :001:
:)):)):)) аааааа я не могу.........
Девчонки, когда бы кормите детей - где находятся детские ручки? У нас в последнее время руки - перед лицом. Иногда мешает сам себе есть. Грудь отпихнет, кулак в рот и реветь, еду отняли :( держать его за руки, что ли?
Лиса 515
08.11.2011, 15:46
ДД девочки!!!
Поздравляю с датками всех именинников!!!
Щас мыла Владу попу от каках. Дело было в ванной комнате. Вымыла, промокаю полотенцем, держу на руках и вдруг подумала, а в зеркало он себя увидит?
Сажаю как бы на руку, типа вертикально, и акцентирую его внимание на зеркале - УВДЕЛ!!! Стал улыбаться сам себе и таааак сильно!!! И меня увидел - видно было как глазки в сторону мою отвел и увидел, я же шеывелилась тоже в отражении. Так прикольно!!! Позже еще раз попробую с зеркалом)))
Мы тоже уже давно себе в зеркало улыбаемся. Очень любит смотреться и прятаться от самого себя мне в грудь.
там же написано - детям до 3-х лет не рекомендуется...
а потом - это такая дурында - 1,32м в диаметре и 1,34м в высоту... мне такое и ставить некуда :))
А я думаю ее на лето на даче поставить. А так очень на многих игрухах написано до 3-х лет нельзя, хотя игрушка для самых маленьких.
У нас в детях на Богатырском соседка покупала.
Я сначала задалась поиском массажиста, а потом как цены узнала, что курс в 8000-10000тыс обойдется, то всё и опустилось...теперь сидим и ждем бесплатного в поликлинике... :(
Ко мне массажистка сейчас ходит за 600 руб\занятие
Лиса 515
08.11.2011, 15:49
Девчонки, когда бы кормите детей - где находятся детские ручки? У нас в последнее время руки - перед лицом. Иногда мешает сам себе есть. Грудь отпихнет, кулак в рот и реветь, еду отняли :( держать его за руки, что ли?
Ир, у меня так же. Я руки стараюсь просто ко рту не подпускать, а то тоже злится что есть не дают.
Angelochek_spb
08.11.2011, 15:53
У нас в детях на Богатырском соседка покупала.
Ко мне массажистка сейчас ходит за 600 руб\занятие
Вчера муж заезжал на Богатырский, сказали, что нету :(
А можешь в личку кинуть телефон массажистки или в контакт ;)
СимулянтКа
08.11.2011, 16:02
одна рука подмышкой (моей), другая держит лифчик между чашечками :))
Уля и Ко
08.11.2011, 16:06
у меня теперь деть когда кушает то ножками дрыгает и ручки пихает куда попало...нормально ли это ? раньше лежал себе пиявочкой спокойной ,сосал себе потом отваливался....а сейчас не кормешка а дискотэка
Уля и Ко
08.11.2011, 16:07
и кормимся мы теперь только лежа.....сидя не могу...спина отваливается
одна рука подмышкой (моей), другая держит лифчик между чашечками :))
Я лежа кормлю, подмышкой не получится - придавлю...
Когда сонный - то ест и спит тихонечко, а когда буйный - жесть.... пихается, царапается, ручками без конца дергает, рычит (настоящий львенок :))), сердится.
Уля и Ко
08.11.2011, 16:09
Я лежа кормлю, подмышкой не получится - придавлю...
Когда сонный - то ест и спит тихонечко, а когда буйный - жесть.... пихается, царапается, ручками без конца дергает, рычит (настоящий львенок :))), сердится.
о,как и мой.это нормально то хоть? а то я уже грешитьначала на тонус и т.д.
Lenuse4ka
08.11.2011, 16:12
о,как и мой.это нормально то хоть? а то я уже грешитьначала на тонус и т.д.
у меня так же и царапается и сердится порою:)
Kamillablue
08.11.2011, 16:12
у нас та же фигня!!!
сегодня себе лоб поцарапала до крови!!! огроменна царапина во всю длинну лба - это при том что я ногти вчера вечером подстригала! ужас!!!!
пиратка теперь))
всех девочек с датками! три месяца - это уже огого!))))))))
двухмесячную малышку будем всем топом оберегать)
девы, а гемоглобин у Вики 88..это низкий или очень низкий? остальное все ок в анализе...
Katty_87
08.11.2011, 16:16
девы, а гемоглобин у Вики 88..это низкий или очень низкий? остальное все ок в анализе...
не есть хорошо,нас за 91 ругали((
врач сказал,что делать?
Девочки, у нас тоже руки везде. Днем справляемся, а на кормежка на ночь или ночные кормления - стягиваю одеялком ручки. Дашка не против.
у нас 105, и то пристали:) выписали какие-то капельки с железом, но я их отшила. Норма 115-118 вроде.
СимулянтКа
08.11.2011, 16:18
у моей вообще все лицо в царпинах- видимо я как-то неправильно стригу. я их еще пилочкой потом ,а все равно...
я лежа кормлю в утреннее кормление- когда сама не в состоянии проснуться и ее к нам перекладываю. честно говоря- не знаю ,где у нее в этот момент руки :)) не возмущается. а так я кормлю сидя
у моей вообще все лицо в царпинах- видимо я как-то неправильно стригу. я их еще пилочкой потом ,а все равно...
я лежа кормлю в утреннее кормление- когда сама не в состоянии проснуться и ее к нам перекладываю. честно говоря- не знаю ,где у нее в этот момент руки :)) не возмущается. а так я кормлю сидя
вот и я лежа кормлю уже под утро и беру к себе. у меня с 4х утра самый важный для меня сон:073: не могу сидя, рубит.
а в остальное время кормимся сидя.
Уля и Ко
08.11.2011, 16:25
Девочки, у нас тоже руки везде. Днем справляемся, а на кормежка на ночь или ночные кормления - стягиваю одеялком ручки. Дашка не против.
у нас 105, и то пристали:) выписали какие-то капельки с железом, но я их отшила. Норма 115-118 вроде.
у нас в месяц был 160 это норма.теперь к трем месяцам только сдавать будем
у меня когда кушает нижняя рука либо у меня под мышкой либо у неё в районе груди...
но мы же маленькие - может тоже через месяц дискотэку начнём ))
Kamillablue
08.11.2011, 16:29
http://www.trozo.ru/archives/24662 - смотрите, итересно про пальчиковые краски с рецептом красок в домашних условиях))))
теперь тоже буду мучиться по поводу массажа... у кого, за сколько... наша медсестра патронажная упоминала, что она массажистка, мол, если что.. но какая она, отзывы вообще ж не найти
двухмесячную малышку будем всем топом оберегать)
вы у меня и так первые консультанты по всему :)
у нас как только что случается - а у вас это уже было. уже знаю бояться мне или нет :):flower:
единственное - с лимонной палочкой вы меня подвели - чёт никто кроме нас не подцепил :))
Murzik140
08.11.2011, 16:51
Всем ДД!
Девочки, хэлп.
Ребенок срыгнул и в молоке было что-то желтое (это второй раз уже, начинаю париться). Что это может быть, желчь? И вообще в последнее время много срыгивает, раньше так не было.
Angelochek_spb
08.11.2011, 16:56
Kamillablue, вы случайно с мужем по вечерам по Комендантскому проспекту не гуляете? И у вашей крошки нет синего комбеза?
А то уже несколько раз видела девушку очень похожую на тебя или тебя :008:
Мечты сбываются!
08.11.2011, 16:57
Девочки привет!
у нас тоже гемоглобин низкий -87
сказали кровь пересдать пока..
masha2009
08.11.2011, 17:05
у нас тоже гемоглобин низкий -87
сказали кровь пересдать пока..
Я вообще решила кровь не сдавать(как представила ор,так мне плохо становиться.Он у меня и так нервный, лучше сама буду гречкой и говядиной питаться, тем более от прививок у нас отвод.) Интересно,а если низкий,что-то прописывают? Знаю,что железо даже беременным не желательно(а питанием тяжеловато гемоглобин повысить)
озадачилась я... скоро новый год...
это же ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД наших малышастиков...
что будем дарить?
хочется успеть выбрать и заказать подешевле в оз или в контакте...
рафаэлки с чаем кушаю...
а можно, да? :008:
я пока только Юлькино шоколадно-кокосовое печенье по крошечке пробовала :)
теперь тоже буду мучиться по поводу массажа... у кого, за сколько... наша медсестра патронажная упоминала, что она массажистка, мол, если что.. но какая она, отзывы вообще ж не найти
а ты мамочек никаких в своем районе не знаешь? пусть даже с подрощенными детьми... их рекомендации - это лучшее, ИМХО
Я свою массажистку так нашла, через знакомую девочку
Всем ДД!
Девочки, хэлп.
Ребенок срыгнул и в молоке было что-то желтое (это второй раз уже, начинаю париться). Что это может быть, желчь? И вообще в последнее время много срыгивает, раньше так не было.
у врача спроси... у меня Ромка в РД пару раз срыгивал вообще ярко-желтым, я там врачу сказала, но они не прореагировали никак - но им же там главное скорее выписать нас...
В общем, считаем, что руки у морды лица - это нормально и боремся с ними кто как может :))
Murzik140
08.11.2011, 17:10
у врача спроси... у меня Ромка в РД пару раз срыгивал вообще ярко-желтым, я там врачу сказала, но они не прореагировали никак - но им же там главное скорее выписать нас...
и у меня ярко желтым! спрошу обязательно. :flower:
озадачилась я... скоро новый год...
это же ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД наших малышастиков...
что будем дарить?
хочется успеть выбрать и заказать подешевле в оз или в контакте...
может, собачку "говоряшшу"? или рано?
у нас есть мишка, который поет песенку - очень нравится, отвлекает хорошо :)
Angelochek_spb
08.11.2011, 17:16
Знаю,что железо даже беременным не желательно(а питанием тяжеловато гемоглобин повысить)
Ой, а я про железо и не знала такого...а чем оно вредно?
Всю беременность литрами пила гранатовый сок, а сейчас по гранату в день съедаю...с мелкой всё в порядке, никаких высыпаний нет...
а ты мамочек никаких в своем районе не знаешь? пусть даже с подрощенными детьми... их рекомендации - это лучшее, ИМХО
Я свою массажистку так нашла, через знакомую девочку
(печально) не знаю...
не есть хорошо,нас за 91 ругали((
врач сказал,что делать?
в четверг хочу забежать..
позвонили из 21 века (к нам оттуда приходили брать) и сказали обязательно посетить педиатора из-за гемоглобина...
мне сказали, что 100-110 нормально!
не копируйте, плиз
так мы играем с погремухами :))
а можно, да? :008:
не знаю:008: но я уже третий раз ем:) хочется вкусненького:004:
может, собачку "говоряшшу"? или рано?
у нас есть мишка, который поет песенку - очень нравится, отвлекает хорошо :)
вот я думаю про собаку, но по причине того, что у нас дома копилка стоит - собака керамическая. И мы с Дашкой к ней подходим, типа смотри какая собачка - так она таааак лыбится!:love::love::love: уже не знаю, чем ей эта железяка приглянулась, но любим собачку нежно-нежно.
но знаю точно, что железо давать не буду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.