Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Девчонки, расскажите мне про срыгивания!!!!!
Сколько времени после еды вы держите ребенка столбиком?
Может, я его мало держу???
Я подержу минутки 2-3, если не срыгнул - кладу в кроватку.
Если срыгнул раньше - кладу в кроватку.
А тут прочитала, что после еды держать столбтком 10-20 минут.
Может. поэтому он у меня потом срыгивает постоянно, а???
Всадница
16.09.2011, 19:50
а вот такой вопрос теоретического характера (из серии глупая Эльза:))- про прогулки и кромление. я когда гуляла с Максом в три- 4 месяца. (это был май уже) я полне когда он просил могла покормит ьего на улице. с Алей тк не получится ,все же зима...
но как же тогда кромление по требованию? если долгая прогулка (а с двумя детьми может быть и долгая прогулка) как выкрутиться- это сейчас она спит без задних ног на улице. а будет ли так зимой? короче- это глупо- сцеживать и брать с собой на улице в термо сумочке?
Я зимой не могу долго гулять, как бы тепло не одевалась.
Но помню, что приходилось несколько раз кормить на улице.
Выручает одежда для кормления, верхнюю одёжку сверху расстегнула и сосок достала. Можно в общем, при желании:)
Katty_87
16.09.2011, 19:52
я вообще не держу. Мы почти никогда не срыгиваем. Если бывает,то просто струйка изо рта потечет и все. Раз-два за день. Даже на чайную ложку не насобирается:091:
Всадница
16.09.2011, 19:53
Ир, я тоже долго не держу обычно. А когда она под утро сосет, почти не просыпаясь, то вообще лежа покормлю и не трогаю, т.е. без столбика совсем получается.
masha2009
16.09.2011, 19:54
Всем привет. Давно не заходила, сейчас малыш у папы на руках, а я сюда. За эти дни прошло очень много неприятных событий- из-за колик мы вызывали скорую(ночью-не хочу вспоминать), вчера появился насморк,носик не дышит, доктор была прописала аквамарис и гриппферон(носик шлюпает,сопит, о ватными турундами мне слизь не вытащить) Прошу совета как это сделать?
Получила анализы из Хеликса-Коптограмму и дисбактериоз. Как я и думала нашелся золотистый стаффил и клебсиелла. Вот первый день лечим-бактериофагом.(убивает только плохие бактерии) бифидобактерий в норме(10 в 11- по вышей планке),короче хорошие бактерии в норме, подселять не нужно, а вот с плохими сейчас будем бороться и через 3 недели опять будем сдавать анализ.Может из-за этого животик то и болит. Но самый неприятный момент,что у нас много нейтрального жира, поэтому мы тужимся,тужимся и с трудом какаем(прописали пропить Креон 1000) Это один момент, другой более приятный- малыш узнает нас, улыбается,гулит и стал всё больше бодрствовать.
Katty_87
16.09.2011, 19:54
Умным мамам вопрос. Хочу документы для дет сада подать через МФЦ. Что нужно для этого?
И когда очередь подойдет идти в сад(года через 2),если мы сразу не пойдем,а еще пару лет посидим дома,то место пропадет?
Ромка - зебра, Ванька - где облака. :love:
Оля, они у тебя лапочки:love:ТТТ на вас
Девочки, всем привет.
Подскажите плиз что можно при простуде нам,если кормим грудью!!!
У меня пока чуть насморка и горло побаливает слегка!!
Тоже послушаю, чего-то горло першить начинает.:005:
Девочки, рассказываю...
Я сегодня во сне видела Владимира Машкова!!! .
:032:
У нас тут сломалась коляска пришлось кенгурушку одеть чтоы старшую в садик отвести. мелкому понравилось думаю ее в магазы юзать :)) и мне не кажется что детеныш там прямо "сидит" там поддержка и под ручки и под спинку
А у тебя какая?
Я тоже попробовала вчера, но что-то мне ее личико не нравится сегодня - какая-то сыпь. Хотя может это еще из-за того что я и лимонаду попробовала :008:
:)) Это из серии: пил, пил и отравился печенькой.:))
Боярыня Морозова!
16.09.2011, 19:56
если вообще ничего от газиков не помогает - газоотводная трубочка наше все. Хотя ее очень страшно в первый раз вставлять.
Очень страшно, я вставляла и думала, а тем ли концом я вставляю, а как далеко запихивать... Ужас!:001:
Мы тоже на улице спим лучше, дома через раз днём.
Вы в какие часы гуляете? Может пересечёмся?
.
Мы гуляем обычно или с 11 или с 12 (на 2 часа), потом или в 15 или в 16 (тоже на 2 часа) хотя бывает все меняется, сегодня в 13 только вышли, ребенок спас до 12.30 ))
Можно и пересечься :)
Пошла искатьответ на свой вопрос в инете и поняла, что нифига Яндекс не знает Откуда у ребенка, который ест только молочко светлые твердые крупинки в стуле, как "песок"
Murzik140
16.09.2011, 19:58
вот да :) лучше бы я сама родила....
)
Я тоже сама хотела. но видно не судьба :005:
СимулянтКа
16.09.2011, 19:58
я тоже мало держу- у меня ни фига не получается. единственное положение когда он сругивает воздух- это если я его себе на грудт кладу а сама откидваюсь (так я ночью делаю- сама дрмлю при этом. муж правда ругается- мол уроню.
а столбиком не выходит- ни воздух, ни лишнесъеденное молоко. кладу и струка изо рта. с Масом так же было. не получалось и все тут- тряпочки подкладываю- срыгнет- вынимаю и спит.
Murzik140
16.09.2011, 20:01
я тоже мало держу- у меня ни фига не получается. единственное положение когда он сругивает воздух- это если я его себе на грудт кладу а сама откидваюсь (так я ночью делаю- сама дрмлю при этом. муж правда ругается- мол уроню.
а столбиком не выходит- ни воздух, ни лишнесъеденное молоко. кладу и струка изо рта. с Масом так же было. не получалось и все тут- тряпочки подкладываю- срыгнет- вынимаю и спит.
Я ее столбиком держу и потряхиваю вокруг своей оси :)) ее это даже прикалывает :046: воздух быстрее выходит
Боярыня Морозова!
16.09.2011, 20:02
Умным мамам вопрос. Хочу документы для дет сада подать через МФЦ. Что нужно для этого?
И когда очередь подойдет идти в сад(года через 2),если мы сразу не пойдем,а еще пару лет посидим дома,то место пропадет?
у нас с собой были все документы, так что не помню, что точно она для этого ксерила, но вроде паспорт и св-во о рождении, + там на бумажке пишешь предпочтения свои по поводу д.с.
СимулянтКа
16.09.2011, 20:04
прочитала свой пост. опять я об Альке в мужском роде написала :))
часто ее так называю. и Максимом еще
СимулянтКа
16.09.2011, 20:04
я недавно ссылку давала на услуги мфц. там по идее и список документов должен быть.
Боярыня Морозова!
16.09.2011, 20:06
Вот нашла 1 мнение, мало ли у кого-токак у нас
Белые вкрапления в стуле - это непереваренные частички белка, они появляются в связи с малым количеством ферментов в кишечнике, со временем это пройдет
Soloduha
16.09.2011, 20:10
а у нас столбиком выходит все на маму ;) так что я кормлю лежа и не трогаю. Если тужится начинает, то подтекает малость. Тоже вытираю тряпочкой и все.
А спор про ер и кс мне кажется вечным ;) если у нас второй ре получится, я бы пкс попробовала, тк последствия ер со своим сочленением я разгребаю и никто не знает еще сколько буду.:001:
СимулянтКа
16.09.2011, 20:13
у меня так Максим всме рассказывает чт оу него скоро еще и братик родится. на меня косо смотрят (Максим хотел-то мальчика)
я рожать больше не хочу :))
Мамы девочек подскажите, пожалуйста, чем вы моете письку, обрабатываете ли ее отдельно чем-то внутри?
В роддоме сказали не лазить, я и не лазаю, если только какаха туда заберется, аккуратно вытираю:ded:
Всем привет!!!
нам сегодня 2 мес.. именинница спит с 10 утра вот не знаю будить или не стоит?:))
я кофе сразу пить начала!!
Поздравляю!!!:flower:
Сегодня пробую перевести Влада на нашу смесь. Купила Малютку.
Похоже ему НАН приелся... он стал есть по малу - и часто раз в час.
Такое впечатление, будто он "заедает" дискомфорт в животе.
Думаю, что от этого и запор.
Из запора вывожу сама, не допускаю, чтоб ре "лопался".
Дохтор-друг посоветовал "рискнуть" и перети.
Посмотрим, что будет.
Ой, Алин, может не стоит малютку? Говорят она детям конечно очень нравится, т.к. сладкая, хотя сахар не заявлен.
Я могу долго держать мин 10-15ть, и по спинке тихонько поглаживаю, иногда потряхиваю:008:, но всегда страюсь, что бы воздух вышел. Если воздух не выйдет и я положу, то обязательно срыгнет лежа:(
Девочки, а у вас у всех детки хорошо головку держат?
Чего-то у меня не очень, я бы сказала совсем не очень. Нам месяц и неделька. И на животе лежать жуть как не нравится:(
Katty_87
16.09.2011, 20:17
у нас с собой были все документы, так что не помню, что точно она для этого ксерила, но вроде паспорт и св-во о рождении, + там на бумажке пишешь предпочтения свои по поводу д.с.
спасибо!
я когда на карту подавала бумажки,мне тоже сказали сразу на дет сад заявку оставить,а я сказала,что мне не нужно :))
Тепрь вот думаю,может пусть будет,а воспользоваться или нет решим по ходу:017:
Боярыня Морозова!
16.09.2011, 20:21
Чего-то у меня не очень, я бы сказала совсем не очень. Нам месяц и неделька. И на животе лежать жуть как не нравится:(
У меня на животе лежит, но тоже голову не сильно-то держит. Есть какое-то упражнение, при поглаживании спины, при котором малыш рефлекторно головкуподнимает, но я не помню какое, в чт. пойду к врачу и уточню.
Всем привет. Давно не заходила, сейчас малыш у папы на руках, а я сюда. За эти дни прошло очень много неприятных событий- из-за колик мы вызывали скорую(ночью-не хочу вспоминать), вчера появился насморк,носик не дышит, доктор была прописала аквамарис и гриппферон(носик шлюпает,сопит, о ватными турундами мне слизь не вытащить) Прошу совета как это сделать?
.
Я беру ватную палочку и потрошу ее, делаю ватку тоньше и длиннее, может неправильно, но по другому мне сопли не выташить
Уля и Ко
16.09.2011, 20:32
У меня на животе лежит, но тоже голову не сильно-то держит. Есть какое-то упражнение, при поглаживании спины, при котором малыш рефлекторно головкуподнимает, но я не помню какое, в чт. пойду к врачу и уточню.
кладем на животик и поглаживаем шейку сзади немного с нажимом, ребятенок рефлекторно пытается поднять головку, нашему так делаем--ему нравится, лежит тащится
не знаю че это и что ждет нас ночью..но мы спали с 2х-3х ночи до 10 утра, накормила...потом спали до 4х. потом 1,5 часа я ее развлекала и она опять спит! и ее не разбудить.смотрит слегка приоткрыв глазки и засыпает дальше! короче, седня диета у нее, видимо.
Капать аквамарис и отсасывать аспиратором отривин-бэби. Очень удобная штука.;)
Уля и Ко
16.09.2011, 20:35
у меня тоже срыгивает, или сразу после кормления молочком немного, бывает что и через полчаса немного....вытекает так из ротика, он печальный лежит, но не возмущается, физиология плин.
Боярыня Морозова!
16.09.2011, 20:37
кладем на животик и поглаживаем шейку сзади немного с нажимом, ребятенок рефлекторно пытается поднять головку, нашему так делаем--ему нравится, лежит тащится
А есть разница как поглаживать шейку? В одну сторону, в другую или навстречу друг другу может?
Уля и Ко
16.09.2011, 20:40
А есть разница как поглаживать шейку? В одну сторону, в другую или навстречу друг другу может?
не принципиально вроде, нам медсестра показала, еще можно по спинке проводить в верхней части. тот же эффект.
Боярыня Морозова!
16.09.2011, 20:41
не принципиально вроде, нам медсестра показала, еще можно по спинке проводить в верхней части. тот же эффект.
Спасибо, бум пробовать :)
Держу не больше 5 минут, обычно воздух почти сразу выходит. Держу не каждый раз, а когда он начинает возмущаться сразу после еды. Но у меня он ужасно давится, т.к. молоко бьет фонтаном, поэтому и воздух заглатывает. Попробуй подольше подержать, может действительно поможет?
Получила анализы из Хеликса-Коптограмму и дисбактериоз. Как я и думала нашелся золотистый стаффил и клебсиелла. Вот первый день лечим-бактериофагом.(убивает только плохие бактерии) бифидобактерий в норме(10 в 11- по вышей планке),короче хорошие бактерии в норме, подселять не нужно, а вот с плохими сейчас будем бороться и через 3 недели опять будем сдавать анализ.Может из-за этого животик то и болит. Но самый неприятный момент,что у нас много нейтрального жира, поэтому мы тужимся,тужимся и с трудом какаем(прописали пропить Креон 1000) Это один момент, другой более приятный- малыш узнает нас, улыбается,гулит и стал всё больше бодрствовать.
Поправляйтесь! :flower:
прочитала свой пост. опять я об Альке в мужском роде написала :))
часто ее так называю. и Максимом еще
Вот, есть преимущество в наличии 2 детей одного пола - я путаю только имена :))
Темка когда как. То ленится и вообще не хочет держать, а вчера у врача просто образцово-показательно держал голову
Ир, тк у вас тоже проблемы с животом, хочу предупредить. Нас от бифиформа стало крепить, правда не сильно. Так что мы бутылек пропили и все, он вообще на нас никак не подействовал для улучшения. А еще я нан кисломолочный купила, навела в вскр ложку его и 3 обычного, ели и рыдали, а утром рыдали, что совсем не покакать.
Так что, девочки, кому надо, у меня банка без одной ложки. Мы на Нарвской живем.
Так вроде делать нельзя... надо кормить либо только обычным, либо кисломолочным, т.е. в одно кормление мешать нельзя. Мне сказали попробовать чередовать через кормление и не увлекаться.
я не спец, но есть безлактозные, что ли, есть на козьем молоке, с какими-то полезными добавками, типа, что б живот меньше болел. педиатр, по идее должен подобрать оптимальную.
хотя, моя сестра, сменила штук пять, пока они нашли именно "свою" смесь.
Мне педиатр посоветовала смесь, которая стоит около 1000 руб! :) Нутрилон с каким-то словом (то ли оптима, то ли еще как-то...)
не знаю че это и что ждет нас ночью..но мы спали с 2х-3х ночи до 10 утра, накормила...потом спали до 4х. потом 1,5 часа я ее развлекала и она опять спит! и ее не разбудить.смотрит слегка приоткрыв глазки и засыпает дальше! короче, седня диета у нее, видимо.
У меня тоже самое, сынок спит весь день и просыпается только на поесть, уже боюсь что будет ночью :001:
Katty_87
16.09.2011, 20:54
Мне педиатр посоветовала смесь, которая стоит около 1000 руб! :) Нутрилон с каким-то словом (то ли оптима, то ли еще как-то...)
вы его не пробовали?
теперь я тоже обладатель мультиварки:)
кто кашу с ночи готовит?? это как?? все закинул таймер включил???
Поправляйтесь!!!
Капать аквамарис и отсасывать аспиратором отривин-бэби. Очень удобная штука.;)
Аспиратор Отривин- очень удобно ! Если его нет пока, то можно газоотводной трубочкой отсосать
Какую купила ? И где, если не секрет? Я тоже хочу
Всадница
16.09.2011, 21:07
и я подумываю мультю приобресть. А какая лучшая?
СимулянтКа
16.09.2011, 21:11
такая погода ,что я б тоже просыпалась только на покушать, причем еще б подумала ,а надо мне это покушать ?))
у меня Аля почти всегда спит так- просыпается на час .максимум полтора. и опять в сон.
ночью спит похуже, но спит, так что не волнуйтесь. думаю ,потому что в доме. но до того чтоб на ночь выставить ее на улицу я еще не дошла :)
Маша ,грубо говоря да.
считаешь таймер- ко сколько надо чтоб была гтова каша (с учетом полчасика на подогреве)
заливаешь (в инструкции для рисовой пропорции не удачные насколько я помню. я делаю 1:6
кидаешь- молоко+вода(чтоб не убегало и для экономии :)) ) крупа масло ,соль ,сахар) и старт.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
классно...а мне сны не снятся уже....как родила так как бабка отшептала.глаза закрыла---бамц уже вставать....я такв детстве спала:))
а еще я поняла , что хочу ну этого мммм секаса:073: а нельзя .....
Вот и я так сплю - только легла, сразу темно, потом сразу подъем.
А я вот чета никакого секаса совсем не хочу... но видимо подсознанию виднее, раз Машков приходил...:073:
Девы, вы серьезно? Я так мечтаю о кофе!:0070:
Чо правда можно?
Мне педиатр сказала, что кофе можно заварной.
А меня от него во время беременности стало мутить. Точнее, запах вызывает рвотный рефлекс, и до сих пор так. Муж варит иногда, так я даже с кухни сваливаю. Беременность прошла, а рефлекс остался:)))
Девы, а шарлотку можно?:028::028::091::091:
Поели..опять спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уснула вертикально на папе. не реагирует на внешние раздражители) лыбится сквозь сон..
ночь будет веселая. это точно)))))))))
у меня седня день гречки с молоком. так вкууусно!
Kisssundrrra
16.09.2011, 21:13
Срыгиваний нет и небыло. Вообще.
Один раз он переел - и был фонтан из ротика. Всё.
Выходит воздух.
После еды его как столбиком ставлю вдоль своего левого плеча и груди, ножки он не вытягивает столбиком, они поджаты у него.
Вот в такой позе "зю" до отрыжки воздуха проходит как парвило не больше минуты.
Я вспомнила такую детсадовскую считалку и довольно ритмично ее проговариваю, двигаясь в такт.
Может вам поможет. Похоже, Владка привык к ее ритму и воздушная отрыжка четко на последние слоги приходится:
Текст вам занком с детства))))
Обезь/янка ЧиЧи/Чи
Прода/вала/ кирпи/чи
Кирпи/чи го/рячие
Обезь/янка пла/чет
А кир/пичик тук/тук
Обезь/янка пук/пук
(пауза небольшая)
Ну а/ Влад/ка хрюк/хрюк
пук-пук и хрюк-хрюк бывает приходится повторить эти две строчки)))
Супер эффект и очень весело )))
кофе я пью. варю. с молочком..мммммм...с утра! кайфец!
Всадница
16.09.2011, 21:13
заливаешь (в инструкции для рисовой пропорции не удачные насколько я помню. я делаю 1:6
кидаешь- молоко+вода(чтоб не убегало и для экономии :)) ) крупа масло ,соль ,сахар) и старт.
ничосе кашка:005: у меня крупа+вода+соль.
СимулянтКа
16.09.2011, 21:15
это в принципе- Маша же не кормит :)) и для детей чего ж на воде варить :))
Какую купила ? И где, если не секрет? Я тоже хочу
пансоник 4,5 литра 3900 в инете нашла.. сегодня забрала
СимулянтКа
16.09.2011, 21:16
я вообще-то тоже на воде каши е м и рис ввела только вчера. был рис с морковй.
кашу еще не варила.
СимулянтКа
16.09.2011, 21:17
пансоник 4,5 литра 3900 в инете нашла.. сегодня забрала
недорого вроде б совсем))
недорого вроде б совсем))
хорошая цена.. можно сэкономить на плите для дачи!!
Всадница
16.09.2011, 21:30
девочки, а как Мультиварка MULTIHOTTER ? На ЛВ в закупке она 3530р.
Думаю может её заказать?
milavida
16.09.2011, 21:55
Ой какие пупсики сладкие, лапочки так хорошо голову держат!:008::008:
Lenuse4ka
16.09.2011, 21:56
Ир, тк у вас тоже проблемы с животом, хочу предупредить. Нас от бифиформа стало крепить, правда не сильно. Так что мы бутылек пропили и все, он вообще на нас никак не подействовал для улучшения. А еще я нан кисломолочный купила, навела в вскр ложку его и 3 обычного, ели и рыдали, а утром рыдали, что совсем не покакать.
Так что, девочки, кому надо, у меня банка без одной ложки. Мы на Нарвской живем.
А мы когда пили бифиформ, газиками не мучилимь... Думаю опять пить начать.
Отривин бэби - классная штука, в аптеке рублец 200.
СимулянтКа
16.09.2011, 22:00
Думаю может её заказать?
Ален ,не знаю про мультихоттер.
посомтри в теме про мультиварку в начале есть ссылка на их сравнение там у девочки и то и другое есть.
и еще там ссылка на топ про разные мультиварки- их теперь так много. но он новый и не так много отзывов еще накопилось. но ест ьссылки на другие ресурсы.
у меня вот панасоник, н оя брала три года назад тогда других и не было- только вроде корейские дорогенные.
а мультиварок тоже бывают закупки на лв. но я вот как-то не знаю, как технику брать в закупках- а гарантия как же?
вот так мы спим)) http://cs5218.vkontakte.ru/u325264/-7/x_21b4c72b.jpg
Всадница
16.09.2011, 22:07
Ален ,не знаю про мультихоттер.
посомтри в теме про мультиварку в начале есть ссылка на их сравнение там у девочки и то и другое есть.
и еще там ссылка на топ про разные мультиварки- их теперь так много. но он новый и не так много отзывов еще накопилось. но ест ьссылки на другие ресурсы.
у меня вот панасоник, н оя брала три года назад тогда других и не было- только вроде корейские дорогенные.
а мультиварок тоже бывают закупки на лв. но я вот как-то не знаю, как технику брать в закупках- а гарантия как же?
ага, почитала и теперь в замешательстве какая же лучше?:))
там у обоих свои преимущества.
Девочки! а давайте создадим тему в контакте про рецепты для мультиварок...
вы его не пробовали?
Как сказали мамы с опытом, что он нужен, если ребенок аллергик или есть склонность, а так просто переплата, у нас в семье аллергиков нет (ТТТ), поэтому купила НАН :) До этого пробовала Семпер (многие ее хвалят), но после бессонной ночи из-за газов решила с ней завязать, на НАНе тоже пока не все хорошо, но не так критично.
Katty_87
16.09.2011, 22:49
Как сказали мамы с опытом, что он нужен, если ребенок аллергик или есть склонность, а так просто переплата, у нас в семье аллергиков нет (ТТТ), поэтому купила НАН :) До этого пробовала Семпер (многие ее хвалят), но после бессонной ночи из-за газов решила с ней завязать, на НАНе тоже пока не все хорошо, но не так критично.
а на НАНе все хорошо?
мы его едим и счастливы :)
и мы хотели до 2х успеть,чтобы без манту,но увы(
91 у нас-педиатр наш была категорична-нет и все. Мы слушаемся :)
я в инвитро сдавала - у нас 10,9 г/дл норма от 9,4 до 13. терапевт у нас прям скажем.... надо будет проконсультироваться с кем-нибудь.
а на НАНе все хорошо?
мы его едим и счастливы :)
На НАНе нет газов, т.е. их меньше, но сутки он в туалет не ходил, сейчас вроде лучше стало, видимо организм привыкает. Мне еще нравится НАН тем, что он есть и в порошке и жидкий в маленьких коробочках - очень удобно с собой в гости брать или если на выходные куда-нибудь поедем, что бы банку не тащить и не пересыпать в другую тару :)
Mashulenziya
16.09.2011, 23:51
мне консультанты по гв говорили, что бокал вина часа через 4 из молока испаряется, как-то так. Что даже сцеживаться не надо
а салат оливье тоже через день испарится?)))или надо сцедить ?чтобы после застолья через пару дней ей дать пожевать сисю.на сегодняшний день там такие капли и грудь мягкая
Вечер добрый.
Мой малыш сегодня весь день плохо спал,а вот кушал и какал очень хорошо :))
Сегодня пробуем японские подгузники,пока что то результат не очень :)) мелкий так хорошо пописал,что подгузник от тяжести с попы съехал :)))
Сегодня вы активно обсуждаете тему срыгивания,так вот мы наконец то стали делать это намного реже. Первые 2 недели рыгульки были частые,мы даже не успевали его столбиком ставить. :(
Поздравляю тех у кого сегодня день варенья :)
Девочки,у меня разболелся зуб,весь день реагирует на холодное и ноет. Подскажите какую пилюлю съесть?
такая хорошенькая:love:
Вот нашла 1 мнение, мало ли у кого-токак у нас
Белые вкрапления в стуле - это непереваренные частички белка, они появляются в связи с малым количеством ферментов в кишечнике, со временем это пройдет
вот ты что имела в виду :)
у нас, видимо, этого фермента вообще нет, поэтому эти белые крупинки у нас не как сахаринки, а как гомеопатические горошки и даже крупнее :)) поэтому коровий белок я не ем :(
Нет, плохо держит. А лучше всего получается - когда столбиком стоит. На животе лежать терпеть не может, сразу назад на спину заваливается. Или орет. А сегодня ортопед сказала выкладывать его чаще на живот :005:
Сегодня я катала Ромку на большом мяче - там он какое-то время держал головку. Потом устал...
Будем вместе ночью на ЛВ тусить... мой сегодня тоже весь день, как сурок, продрых, только в 8 я его еле растолкала :)
у меня тоже срыгивает, или сразу после кормления молочком немного, бывает что и через полчаса немного....вытекает так из ротика, он печальный лежит, но не возмущается, физиология плин.
Девчонки, спасибо за отзывы про срыгивания!
Я думаю, что Ромка съедает существенно больше, чем может переварить - поэтому потом все лишнее отрыгивает...
я тоже не всегда держу столбиком - ночью засыпаю в процессе кормежки, какой уж там столбик...
Алина, твоя считалка не помогла :( я ее несколько раз прочитала - без толку, не срыгнул...
Да, все закинула, крышку закрыла и таймер включила. А рисовую я варю так: 4 части молока обезжиренного, 2 части воды, 1 часть риса. Получается такая полужидкая рисовая размазня. Уж на что я рисовую кашу не любила, а эту - ела. Сварю-ка на завтра на козьем молоке себе :)
Девы, а шарлотку можно?:028::028::091::091:
Я съела шарлотку. С одного куска ничего не было, я его вечером съела, а потом, когда весь следующий день я ее ела - у Ромки попа стала как у макаки, ярко-алая и сразу опрелость образовалась с ранками :( может. конечно, совпало, но как-то не верю я в такие совпадения... хотя сахара я не так много положила: на 1 ст муки 0,5 ст. сахара... ну и 2 яйца...
я вообще-то тоже на воде каши е м и рис ввела только вчера. был рис с морковй.
кашу еще не варила.
аккуратно, морковка аллергенная...
Думаю может её заказать?
У меня Панасоник
Девочки! а давайте создадим тему в контакте про рецепты для мультиварок...
Стася, а есть тут в Кулинарии топик про Мультиварки, там рецептов море :)
Викуля у вас хорошенькая :)
Девочки,у меня разболелся зуб,весь день реагирует на холодное и ноет. Подскажите какую пилюлю съесть?
Вроде только парацетамол можно...
может, к врачу?
*МаляФФкА*
17.09.2011, 00:34
я еще и уведомления этого не получала,правда отправляла 31 августа заявление.
Алина,а ты номер конкретный указывала сада??
меня вот тоже этот вопрос интересует, потому как мы будем переезжать и в какой-то конкретно сад записаться не могу, могу на общую очередь желающих посещать дет.сад встать...
Нет,у нас коликов ни разу не было,еще раз тьфу-тьфу)
И да,мы на смеси с рождения.
Бифиформ капельки-там мерная пипетка есть,по ней ориентируешься и в ротик за пол часа до еды с утра. Мой как только кряхтеть начнет,что голодный. Так я сразу ему капли в рот,пока зарядка,смена подгузника и приготовление новой порции еды-мин 20 проходит и кормлю его.
А про собаку,она очень ласковая. Хаски к детям добрее даже,чем лабрадоры.
Поет ему,когда он громко плачет и он замолкает)
Спит под коляской на балконе,когда мы "гуляем"..хорошая она.
НО! без поводка с ней на улице не погуляешь! хаски порода своенравная. Они умные,но компаньоны,те команды знает,но не факт что выполнит. Как ей захочется :)
А не отпускаем с поводка,потому что мимо ни одного человека-собаки-кошки-вороны мы пройти не можем! Всех надо облизать,обскакать и тд.. Не всем прохожим нравится такая реакция любвиобильная :073:
+ им,конечно,надо бегать. МНОГО бегать. На выходных ее на дачу отвозим-там она с немецкой овчаркой бесится на участке :)
А в будни,конечно,нет такой возможности с ней гулять по многу. В этом мы виноваты перед ней. Но она все равно себя ущемленной не чувствует) Спит на кровати,ест вкусняшки и тд..
счастливые вы без коликов... а на какой вы смеси?
капли завтра купим попробуем...
вот я бы потискала вашу любвеобильную хаску:love::love::love:
да, Таисия :love:
я хотела так дочку назвать... так бабушку мою звали и имя мне очень нравится:love::love::love:
классно...а мне сны не снятся уже....как родила так как бабка отшептала.глаза закрыла---бамц уже вставать....я такв детстве спала:))
а еще я поняла , что хочу ну этого мммм секаса:073: а нельзя .....
а я че-то так и не хочу... я спать хочу... а 2 месяца прошло и муж мой об этом знает:073: хожу теперь с виноватыми глазами...
Всем привет!!!
нам сегодня 2 мес.. именинница спит с 10 утра вот не знаю будить или не стоит?:))
я кофе сразу пить начала!!
:flower:
что вы едите, Маша, что она у тебя столько спит???
natalie1980
17.09.2011, 00:47
Ну что опять за дела?! Ребенок 2 ночи спать не дает, Муж бесит.... Кажется меня депресс накрывает... Не хочу ничего, устала как собака. Днем тащила домой мелкого в переноске, сумку и 2 пакета из окея!!! Одновременно! И муж шляется до сих пор где то- делает вид, что по работе... Приедет чую с хорооошим подогревом... Если вообще приедет... Ребенок не купался... В общем, все ооочень весело. Сижу, реву...
Для мультиварки в группе в контакте много хороших рецептов - club848494
Всадница
17.09.2011, 00:55
Ну что опять за дела?! Ребенок 2 ночи спать не дает, Муж бесит.... Кажется меня депресс накрывает... Не хочу ничего, устала как собака. Днем тащила домой мелкого в переноске, сумку и 2 пакета из окея!!! Одновременно! И муж шляется до сих пор где то- делает вид, что по работе... Приедет чую с хорооошим подогревом... Если вообще приедет... Ребенок не купался... В общем, все ооочень весело. Сижу, реву...
А зачем ты так геройствуешь? как ты все это дотащила, бедняжка?:005: пусть муж по магазам ходит.
Katty_87
17.09.2011, 00:58
Очень понимаю. Валерьянка в помощь и мир порозовеет;)
Ну,или протсо будет все равно:))
Саму бесит,когда так говорят,но это надо просто пережить. Сама мужа готова прибить...
И я к Алене присоединюсь... оно тебе надо - 2 пакета из Окея, тем более, что выходные на носу?
Есть нечего - вот и пусть муж голодный побудет, объяснишь, что тебе в магазин никак, потому что ребенок, а больше некому...
Katty_87
17.09.2011, 01:01
счастливые вы без коликов... а на какой вы смеси?
капли завтра купим попробуем...
вот я бы потискала вашу любвеобильную хаску:love::love::love:
мы на НАНе 1 и кисломолочке (2 раза с день). Еще иногда плантекс даю.
Если бы жили рядом,то пожалуйста,ей только в радость кого-нибудь облизать и покусаться(любя) :073:
natalie1980
17.09.2011, 01:11
Да хрен с ними, с пакетами. В багажнике еще 6 пакетов с молоком лежит- их я не поперла. Меня бесит, что впереди выходные, а эта козлина сейчас "отдохнет" неизвестно где и неизвестно с кем, а потом все выходные будет отдыхать от отдыха, голову лечить... И внимания нам ни фига не будет... Вот чес слово, лучше бы уже и не появлялся дома, а то или истерика накроет или убью на хрен!
Милашка!
Маш, с 2-мя месяцами вас.
Наташа, есть быстрый способ лечения головы. Но для этого надо, чтобы муж понял, что неправ и согласился полечиться. Ставишь его в ванну и поливаешь из душа всего то горячей водой (только не свари мужика, пригодится еще), то холодной (а холодную можно реально ледяную делать, ничего ему не будет). Тут много зайцев одновременно убивается:во-первых, ты свою злость вымещаешь, а во-вторых, трезвеет моментально. Ну и в третьих, у него тут же похмелье наступает, голова болит - а так ему и надо! А как мой еще и орал, когда я его поливала :)) а после душа трезвого, но с больной головой нужно отправить что-то делать.
Ленчик 0109
17.09.2011, 01:58
Хочу спать и шоколадку!!! Скоро шоколад начнет сниться.
Мелкую с трудом уложила спать, надолго ли? Старшая и муж уже давно спят. А я как всегда в другой комнате укачиваю мелкую.
Хочу спать и шоколадку!!! Скоро шоколад начнет сниться.
Мелкую с трудом уложила спать, надолго ли? Старшая и муж уже давно спят. А я как всегда в другой комнате укачиваю мелкую.
А я еще и не уложила :073: Не спит и все тут :010:
у меня тоже не спит...
вот покажу красотку:))
http://cs5575.vkontakte.ru/u1110295/138997025/y_4c7a966d.jpg
natalie1980
17.09.2011, 02:27
Присоединяюсь! Мой принц тоже бодрствует!
new november
17.09.2011, 02:33
у меня тоже не спит...
красотка!
а что уже подушку надо?
у меня тоже не спит...
Так она у тебя днем выспалась ;)
У меня такая же красотка :))
http://s010.radikal.ru/i313/1109/aa/0fae2a2d904d.jpg
А спим мы исключительно так http://s009.radikal.ru/i307/1109/0d/3f1063aa7e34.jpg
всем девочкам мамы одевают бантики:))
Ира,это подушка у нас ортопедическая... иногда кладу на нее...
нее..мы ток пришли в 12 домой.. покормила .. вот и гуляет, уже спит ..сама уснула...!!
Особенно если первые детки у них мальчики :))
new november
17.09.2011, 02:48
ааа...понятно
у меня тоже не спит...
и я сегодня такую же подушку купила :)
Васена - красотка :)
А спим мы исключительно так http://s009.radikal.ru/i307/1109/0d/3f1063aa7e34.jpg
и Аришка красотка :) а почему на сон бант сняли? :))
Мой львенок спит :support:
пойду-ка и я спать :)
new november
17.09.2011, 03:10
а я, видимо, сегодня не высплюсь(
надо было сейчас спать, пока ребзь спал немеряно: с 8 до пол 12, пол часа на перекус и опять с 12 и вот до сих пор.
теперь скоро проснется и всю ночь гулять....эхххх
а мы не спиииим. дала ей соску сама дремлю... хочу спать! соска выпадает, она просыпается.
у меня седня грудь переполнилась..прям шарики аж какие-то внутри были. сцедила - 45 мл))))))))))пипец))))
прелесть какая
всем спасибо) девка в мамку растет..хитрюга и улыбашка:fifa:
Мой львенок спит :support:
пойду-ка и я спать :)
И мы не спали, до часу ели а потом плавали и пукали, напукали полный памперс, папа почти час укачивал пока пукали, потом переодевал и о чудо, проспали до 7 утра. Вот уже завтракаем.
Девченки и правду прелестны, такие разные и такие милые.
А Аришка спит в люле от Инглезины? Или она просто так стоит? Мы сейчас на даче и люлька насспасает, кроватки то нет, а так получается Степкина кровать всегда с ним.
Степка после еды тоже на маме так любит поспать,ручки под голову,головку уьожит, мордочки построит и дрыхнет
Так она у тебя днем выспалась ;)
У меня такая же красотка :))
http://s010.radikal.ru/i313/1109/aa/0fae2a2d904d.jpg
Какие красивые невесты растут :))
Lenuse4ka
17.09.2011, 09:30
Такие девочки красивые, невесты прекрасные!
Сразу хочется вторую девочку)
Смотрю, все уже ездят на дачи... Мы только в октябре поедем, пока как-то боязно что ли, нам завтра месяц только.
Смотрю, все уже ездят на дачи... Мы только в октябре поедем, пока как-то боязно что ли, нам завтра месяц только.
Я сразу после выписки уехала с малышом загород. :)) гуляем два раза в день,нам очень нравится.
Не бойся,тем более пока погода еще хорошая. :)
Девочки помогите. Сыночек за сутки покакал всего 3 раза, только с газоотводной трубочкой - стул плотный. Спал всего часа 4. Постоянно тужится и кряхтит. Потом сильно плачет. Что делать, у него уже сил нет. Мы уже и эспумизан пробовали и Плантекс, толку ноль
Lenuse4ka
17.09.2011, 11:01
Я сразу после выписки уехала с малышом загород. :)) гуляем два раза в день,нам очень нравится.
Не бойся,тем более пока погода еще хорошая. :)
Просто дача у меня далеко, за 100км, ближайший населённый пункт в 50 км. Плюс у меня ни прав, ни машины...
В октябре муж свезёт, ему в конце сентября его права вернут.
Lenuse4ka
17.09.2011, 12:06
Девочки помогите. Сыночек за сутки покакал всего 3 раза, только с газоотводной трубочкой - стул плотный. Спал всего часа 4. Постоянно тужится и кряхтит. Потом сильно плачет. Что делать, у него уже сил нет. Мы уже и эспумизан пробовали и Плантекс, толку ноль
Из такого неврачебного гладить по часовой стрелке животик, грелку на животик. А у вас гв?
Я читала, что может при гв реже какать.
А газоотводную трубрчку нам на курсах в крайнем случае советовали применять...
Нам бэбикалм через раз, но плмогает
Voronochka
17.09.2011, 12:10
Всем ДД!!!
Нет, плохо держит. А лучше всего получается - когда столбиком стоит. На животе лежать терпеть не может, сразу назад на спину заваливается. Или орет. А сегодня ортопед сказала выкладывать его чаще на живот :005:
Сегодня я катала Ромку на большом мяче - там он какое-то время держал головку. Потом устал...
У меня, наоборот, днем только на животиках и лежат. Перевернешь - сразу крик. Так лежат, рассматривают все, головки поднимают и засыпают без сил. :))
:wife::wife::wife:
Знаю, очень бесит, когда муж отдыхает, когда нужна его помощь. Он же устал. А мы не устаем типа никогда. Мы же так, всего лишь новых людей растим и воспитываем. :wife:
Наташа, есть быстрый способ лечения головы. Но для этого надо, чтобы муж понял, что неправ и согласился полечиться. Ставишь его в ванну и поливаешь из душа всего то горячей водой (только не свари мужика, пригодится еще), то холодной (а холодную можно реально ледяную делать, ничего ему не будет). Тут много зайцев одновременно убивается:во-первых, ты свою злость вымещаешь, а во-вторых, трезвеет моментально. Ну и в третьих, у него тут же похмелье наступает, голова болит - а так ему и надо! А как мой еще и орал, когда я его поливала :)) а после душа трезвого, но с больной головой нужно отправить что-то делать.
:046: Обалдеть! Какой способ! Надо запомнить, на всякий случай. :))
И мне девочку хочется теперь!!!! План по мальчикам выполнен! :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.