Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
personaj
23.09.2011, 20:54
Мы без страховки, за наличный расчет. Так выгоднее получается и менее накладно по затратам, т.к. они растянуты по времени.
а вы у невролога были? или на дом вызывали? сколько стоит прием?хотим в выходные смотаться
Уля и Ко
23.09.2011, 21:03
а вы у невролога были? или на дом вызывали? сколько стоит прием?хотим в выходные смотаться
http://www.mc21.ru/
здесь вся инфа
zoom-zoomKA
23.09.2011, 21:05
Всем привет! Мне в роддоме с полной уверенностью сказали "можно все кроме клубники, цитрусовых и шоколада" Ну вот как так? :(
Могу ошибаться ,но давно сложилось устойчивое мнение что роддома смотрят на все через свою призму ...а она заключается в воспитании очень маленьких деток ( про педиатров ведь речь ?) Ну и еда у них располагающая -
у нас были супчик фасолевые со свежими щами ,сосиски на второе ,колбаска п/к ,вафли ,прянички
Я вот ем иногда колбаску вареную дома ,но я к мясу холодна ...Мне его сложно часто есть
Хотя это глупая отговорка ...хочется просто колбаску ,с дочкой ела тоже ,еще и сардельки уплетала по ночам когда она не спала с голодухи
Но пример с меня брать не надо :ded:
Мы без страховки, за наличный расчет. Так выгоднее получается и менее накладно по затратам, т.к. они растянуты по времени.
Я также решила буду делать
и у нас страховка 21 века-довольны)
кинте если есть пож-та ссылку на страховку на дет. страховку. Немогу понять где цены посмотреть и что туда входит
ой пока набирала уже ссылку дали спасибо
natalie1980
23.09.2011, 21:25
Девочки! Вы скупили все круги для плавания!!! Нет ни в Детях ни в Здоровом Малыше, ни в Детском Мире!!!
Kisssundrrra
23.09.2011, 21:52
Девочки! Вы скупили все круги для плавания!!! Нет ни в Детях ни в Здоровом Малыше, ни в Детском Мире!!!
Ахахахаааа))))
а в чем Тему по Ашану таскаешь?
поделись рецептиком!!
2 стакана тертой на мелкой терке тыквы
1.5 ст манки
2 яйца
1 ст кефира
1 ст сахара
все смешать, в духовку минут на 40. на 220 град.
можно еще добавить цедру лимона.
я вместо сахара фруктозу использовала.
Кстати, а ты после каждой смены мажешь? Мне кажется из склвдок то не вымывается так быстро при смене подгуза
я через раз вместо крема мажу оливковым маслом.
ку-ку!!
я вернулась!!! :))
Ptichenka
23.09.2011, 23:31
Вчера купила в Здоровом малыше, в Купчино, там еще много было:));)
Испробовали, вроде понравилось!
natalie1980
23.09.2011, 23:33
Вчера купила в Здоровом малыше, в Купчино, там еще много было:));)
Испробовали, вроде понравилось!
А где в Купчино? Может получится доехать туда.
Ptichenka
23.09.2011, 23:49
На ул.Дундича, номер дома не знаю, недалеко от Бухарестской в сторону детской поликлиники.
Всем доброй ночи!
Съездила я все-таки в мфц. Подала на все пособия, в дет.сад не записалась, потому что нужен был конверт с маркой.:065:
про крыжовник это здорово! такое вкусное лактогонное сребство и экономно- а то я всего две баночки поллитровые сварила:))
но ощущения непередаваемые- прямо бидоны стали с молокм:))
а уздечка это что? у языака? а то мне подрезали у губы которая 9\вроде тоже называлась уздечка) мне не понравилось. мне тогда быдо 19 лет уже))
:))
Уздечка у губы - не знаю.:009:
Обычно (и у Марика так было) она с нижней стороны языка.
А вообще девочки, подскажите плиз, может я не туда заглядываю :008: - как вы замечаете реакцию у ребетенка на продукты?
Машуль, на днях арбуз куплю, "уговорили" :flower::))
Щеки могут покраснеть и стать шершавыми.
У нас у саршего аллергия на мороз. Он зимой ходитвсе время с красными щеками.:(
Удачи с арбузом!:support::))
ку-ку!!
Быстренько ты!
Рассказывай, как съездила.:fifa:
Наташ, посмотри в Детях на Красногвардейской площади, у меня там подружка недавно покупала.
Маша, деньги твои получила, боты 26 размер купила и носки тоже!! и вит.Д:))
natalie1980
23.09.2011, 23:57
Маш! Была в этих Детях как раз сегодня. Ни фига там нет!
Katty_87
23.09.2011, 23:57
Я в Юниоре покупала. Он даже немного лучше,чем которые в ЗМ продаются. Добротнее сделан что-ли))
Но зато подороже
Lana2011
24.09.2011, 00:04
Ух, ну и денек. Под ливень попала с коляской...далековата ушла от дома и с 15.00 ребенок капризничает...только-только уснул....я думала, что это не закончится!
Добрый вечер! :support:
Наконец-то дети уложены :010:
Я сегодня все таки добралась до Текстильщиков и сдала документы на загранпаспорт старого образца отсидела очередь в 70 человек :001: правда всего за час двадцать они пробежали. Меня так инспекторша взбесила! Мало того что с грудничком мне пришлось в очереди общей сидеть. так еще когда я к ней зашла с ребенком в автокресле. она настойчиво предложила поставить мне его "в угол на пол"!!!!!! возле двери где люди туда сюда ходят :wife::wife::wife:
Маша, деньги твои получила, боты 26 размер купила и носки тоже!! и вит.Д:))
Спасибо дорогая!:flower::flower::flower:
Я тебеуже ВК написала - надо встречу организовать!:support:
:005:Значит точно везде скупили.
А на Ладожской в Детях тоже нет?
Я в Юниоре покупала. Он даже немного лучше,чем которые в ЗМ продаются. Добротнее сделан что-ли))
Но зато подороже
Я думала они все одинаковые. У нас называется baby swimmer.
Я тоже купила круг. но никак не могу его испробовать. т.к. уже две недели сама ребенка купаю :005: зато мы наконец-то заценили купание :)) перебрались в большую ванну
kovireshad
24.09.2011, 00:11
А нашему в круге совсем не нравится, одеваешь орет, а в шапочке плавает с удовольствием
natalie1980
24.09.2011, 00:12
Спасибо дорогая!:flower::flower::flower:
Я тебеуже ВК написала - надо встречу организовать!:support:
:005:Значит точно везде скупили.
А на Ладожской в Детях тоже нет?
Я думала они все одинаковые. У нас называется baby swimmer.
О! Точно! Про Ладожскую я совсем забыла! Спс!
Natalia Electra
Доброго вечерочка!
Спасибо за отзывы на мой вопрос - куплю дюфалак на днях!:flower:
Про водичку тож поняла!:flower:
Девы, про заморозку молока - со старшим морозила постоянно, именно в авентовские для хранения, через переходник сцеживала прямо в них, но тогда был авентовский же молокоотсос. Мне тогда как то больше хотелось гулять, езхдитьк уда-нить на вечеринки и проч, плюс сама лактация какая то была нестабильная - то много молока то мало, да и пригодилось когда апендицит был у меня - все запасы и подъели за неделю. Сейчас не стремлюсь пока что сцеживать, нравится что всем всего хватает и ничто лишнее в то же время не беспокоит, но была уже один раз тема - доча не поела, а грудь разрывалась, сцедила и заморозила. По-моему мороженое можно хранить 3 мес., тока на них подписать надо когда сцедила карандашиком.
СимулянтКа
у меня получилось одеть слинг. вроде бы нормально вышло. мы даже с Максимом сходили прогуляться (а то у нас тут у коляски все колеса сдулись)) )Аля в слинге поела и уснула (я правда ,кормя замерзла. ну тут уж сама виновата- надо было кофту одеть кормительную. а я только в майке и куртке пошла. горло короче замерзло.
теперь я думаю как носить в слинге с кольцами в городе.. под куртку же в горизонтальной позиции не поместится ребенок. нужна вертикальная. буду тренировать ее завтра.(пока сегодня колыбельку осваивала, Але, наверное надоело, она даже и возмущаться перестала- столько попыток у меня было ее засунуть :))
По поводу заморозки молока: я купила 2 набора пластиковых Авентовских. когда они закончились стала использовать стеклянные бутылочки из-под бифидумбактерина. который в Здоровом малыше продается. там как раз 180 мл. а пью я его каждый день по бутылочке
Natalia Electra
24.09.2011, 00:14
у нас от старшего и шапочка и круг и горка, но мы на руке купаем пока, т.к. Ярославу ничего из этого не нравилось...
блина, без машины на неделю оставили :((
решили перед зимой исправить дверь багажника, которая ржаветь стала как только гарантия закончилась:073:
Девчонки. кто уже с детками маленькими ездит за рулем. вы детеныша на переднее кресло ставите? Подушки безлпасности отключаете? Я хочу завтра попробовать доехать с малышом дл поликлиники :008:
ку-ку!!
Маша,ты в каком городе была,где вит. Д покупала??
Девчонки. кто уже с детками маленькими ездит за рулем. вы детеныша на переднее кресло ставите? Подушки безлпасности отключаете? Я хочу завтра попробовать доехать с малышом дл поликлиники :008:
я сзади вожу!!! один раз ставила вперед, но у меня подушка не откл.. поэтому вожу сзади за вод. сиденьем!!!одна ездила с ней 100км!
Привет всем! Что-то мы тут редко появляемся с Симой)) Тоже испробовали круг для плаванья! У нас какой-то беспородный, нам подарили. Серафима колбасится по ванной с офигевшим видом, а я отдыхаю))
http://s006.radikal.ru/i213/1109/0d/cc5172065808.jpg (http://www.radikal.ru)
Ещё наконец-то перебрались из младенческих одёжек в "человеческие"))) Доросли! Вчера взвешивались, добрались до 3800. Дюймовочка у меня она, конечно.
http://i051.radikal.ru/1109/6b/abed2c8f3b48.jpg (http://www.radikal.ru)
Папа рвётся купить эрго рюказк и выехать с нами в гости:) Кто-нибудь уже пользуется? Чего-то мне пока стрёмно её туда запихивать:008:
в Лапе!
Случайно в HM не обратила внимание на вещи для кормления,нет ли бадлонов( с горлом):008:
Фотки огромные что-то...Прям в натуральную величину))
в Лапе!
а где конкретно покупала? мне чтобы подругу скоординировать:))
Случайно в HM не обратила внимание на вещи для кормления,нет ли бадлонов( с горлом):008:
даже не заходила туда:)) я в завязке и с Б и ГВ:))))
за то купила себе трусы утяжку.. теперь не буду гусеницей:))
я сзади вожу!!! один раз ставила вперед, но у меня подушка не откл.. поэтому вожу сзади за вод. сиденьем!!!одна ездила с ней 100км!
У меня отключаются думаю вперед сажать а то если запищит так хоть соску можно сунуть или водички попить :005:
А где можно купить приличную одежду для кормления?:009:
У меня отключаются думаю вперед сажать а то если запищит так хоть соску можно сунуть или водички попить :005:
А где можно купить приличную одежду для кормления?:009:
ну если откл, то я бы спереди возила так удобнее.
не могу сказать, даже не интересовалась
мне бы похудеть и красавицей стать вновь:)).
Я тоже в завязке с беременностями :065: ....наверное
Еще очень похудеть хочу. а никак :( есть все время хочу. чуть не поешь сразу молока мало :005:
мне бы похудеть и красавицей стать вновь:)).
Как мы одновременно :014:
Мне муж даже вещи отказывается покупать пока не похудею говорит что на меня сейчас ничего не садится:005:
Серафима лапочка :love: Мерси:flower:
Девочки, кто после кесарева, у вас как живот над швом? Меня что-то не радует:(. Я думала он лучше будет. Чё с ним делать-то? Это уже не пройдёт чтоли?:005:Нависает...Трусами только утягивать?
Солирую в кой то веки :fifa:
Пошла я спать!
Спокойной всем ночки!!!:))
Мерси:flower:
Девочки, кто после кесарева, у вас как живот над швом? Меня что-то не радует:(. Я думала он лучше будет. Чё с ним делать-то? Это уже не пройдёт чтоли?:005:Нависает...Трусами только утягивать?
Если первое кесарево то при приложении некоторых усилий (у меня был хула-хуп и спорт) уйдет. после второго у меня тоже ужас-ужас :001: боюсь что уже не уйдет:(
Первое...только у меня там осложнения были, воспаление. И как раз над швом растяжки. До сих пор вся кожа там болит и немая какая-то((( Ужс.. КАк можно было 2680 самой не выродить?))
Первое...только у меня там осложнения были, воспаление. И как раз над швом растяжки. До сих пор вся кожа там болит и немая какая-то((( Ужс.. КАк можно было 2680 самой не выродить?))
вес ребенка ни о чем не говорит... были значит причины для КС!!
у меня с коже уже все ок, а вот живот висит и видимо уже все.. 3 Б. мышцы слабые:065:
как посмотрю на себя так аж страшно становится:010:
У меня там мышц и не было никогда)) Неспортивная я медуза. Мне тоже страшно...Муж вот ещё на что-то надеется:073:)) Придётся не сдаваться и бороться:015:
Чего-то у меня Сима постоянно спит. По 4 часа, а ночью и по 6 может между кормёжкой. Я удивляюсь, как она вообще вес набирает? Но набирает же...И ест-то меньше нормы, по 90 гр...Не знаю, может будить? Мы на полном ИВ
milavida
24.09.2011, 00:58
Привет,
Были в здоровом малыше на среднеохтинском, я там покупала ( неделю назад) их там было много разного цвета
natalie1980
24.09.2011, 01:07
Привет,
Были в здоровом малыше на среднеохтинском, я там покупала ( неделю назад) их там было много разного цвета
Спс, завтра- послезавтра доедем туда.
пока трусами только! меня гинеколог порадовала, что так и останется скорее всего. меньше будет намного, но висеть над швом будет (у меня шов высоко)
никаких упражнений низя...пока)
хожу в труселях..купила еще с шортиками которые. бедра уменьшаю заодно))) эффект есть, хоть и висит все! мужу пофиг)) говорит, что не в животе счастье и что я прекрасна в любом весе, с любыми формами. хотя его и растяжки на животе мои не напрягают..он их с беременности каждый вечер мажет маслами-кремами))
Чего-то у меня Сима постоянно спит. По 4 часа, а ночью и по 6 может между кормёжкой. Я удивляюсь, как она вообще вес набирает? Но набирает же...И ест-то меньше нормы, по 90 гр...Не знаю, может будить? Мы на полном ИВ
я не бужу. у меня моя спит иногда и 6 часов..и не просит ничего!!!!
у меня тож почти ИВ))) мои капли почти не в счет)))))
да не не много, так чтобы чуток покрыла самые верхние.
забыла написать - если хочешь, чтобы подливка была густая, а не жидкая - разведи в чашечки 2ст.ложечки муки с холодной водой - воды должно быть много, и вилочкой размешать чтобы комочков не было и влить в кастрюльку.
вкуснятина получилась! спасибо!!
ma-rusya
24.09.2011, 01:52
сегодня позвонила м/с и сказала ,что моча у нас плохая:(:073:,спросила откуда выжимали:065:,говорю мочеприемника. Так вот она говорит с мочеприемника всегда плохая:010::005:
какая фигня. Мы сдавали из мочесборника и со старшим и с Макаром сейчас - все ок.
вот памперс от пупка и до спины, и ПОЛНЫЙ!!!
я даже сфоткала на память:046::046::046:
я счастлива:support::support:
:023::023::023:
Супруг меня сегодня записал на конец октября :wife:в пенсионный фонд на мат.капитал доки сдать .Я и не думала что так все сложно ...на оф.сайте попроще все выглядит
или опять Всевик мудрит свои законы (((
Странно, я пришла в ПФ в часы приема, и сразу зашла в нужный кабинет. Это правда в СПб, может во Всевике и правда свои тараканы...
за рецепт спасибки!! наконец сделаю! так их люблю...
только вот водички сколько в кастрюльку?:008:
Девчонки, чего-то я пропустила, это вы про ежики говорите?
Я тут для себя их открыла заново. Поделюсь тоже рецептиком:
в фарш добавляю яйцо, лук, соль, перец.
Рис беру сырой - все смешать.
Скатать шарики и немного обжарить (чтоб форма схватилась буквально по минутке с двух сторон), потом заливаю водичкой со сметаной прямо в сковороде, чтобы закрыто было, и тушить минут 30:019: вкуснота и очень быстро:fifa:
Я ставлю кресло сзади. Не знаю, может и отключается у меня подушка, но буду сзади возить, а то если мы всей сеьей едем, то надо опять ее включать, а если забудем, а если ДТП:001: там обычно я сижу...вобщем сзади:)) Купила зеркало специальное, и я моську вижу. Если орет правд, то приходися иногда останавливаться, но я стараюсь зубы заговаривать, радиостанции меняю - помогает:support:
но чаще всего он там либо спит, либо мирно в окошко смотрит - не скандалит:love:
ma-rusya, я также, только форму придавала в духовке..и сметану молоком заменила))))
так соскучилась по ним. няяяямки!
В кресле-то нормально, вот на магазинное кресло я бы точно не положила ребенка (как в Окее тележки с приделанными креслами), негигиенично. А со своим в тележку - самое то :)) Единственный минус - при таком раскладе нужны 2 тележки, одна для ребенка, вторая - для продуктов :046:
Слинг-шарфом я тоже не умею пользоваться, мне кажется, что с ним запарнее. Пока размотаешь-замотаешь... :010:
Да, я как-то не подумала, что в тележку кромеавтокресла фиг чего влезет....
А слинг-шарф - это я попросила знакомую из Москвы, слингомаму, посоветовать мне чего попроще, чтобы незапарно было... ну вот она и передала в подарок :065:
Кстати, а ты после каждой смены мажешь? Мне кажется из склвдок то не вымывается так быстро при смене подгуза
да, после каждой смены... то, что в складочках не вымылось - вытираю влажной салфеткой
Всем доброе утро!
я все засыпаю присыпкой, а между попками мажу драполеном - у нас только там красненькое.
после каждого подмывания вся процедура повторяется.
у меня присыпка джонсон и Джонсон, мн кажется, на нее у Ромки аллергия :(
И еще у меня вопрос про апилак, это тоже самое что и лактовит? Можно их вместе пить?
И какую вы смесь кушаете?
Нет, апилак - это на основе пчелиного маточного молочка, что ли... в общем, с медом что-то связано :) а лактовит - это травки :)
апилак я купила, но пить боюсь - вдруг аллергия...
Я свою к дыням уже приучила, люблю очень их и для кишечника они мне очень помогают. Дашка ничего вроде, неделю уже ем каждый день. Вот только не какает она от них, как мне хотелось бы.
попробовать, что ли, дыню...
мы сегодня на дачу ездили... что я там только не съела... я же до фруктов больная. а сейчас ничего почти не ем...
не сдержалась, в общем... слив штук 15 точно съела (по штучке, по штучке), яблок сырых - два, смородину белую, малинки несколько штучек...
а потом мы индейку на гриле пожарили (замариновали в газированной минералке с зеленью) - такой кайф :019:
а Ромка угулялся на воздухе, выспался, вечером дома - спокойный, улыбчивый... на дачу его каждый день возить, что ли?
вот только интересно - спать-то он будет сегодня? :))
пока трусами только! меня гинеколог порадовала, что так и останется скорее всего. меньше будет намного, но висеть над швом будет (у меня шов высоко)
никаких упражнений низя...пока)
хожу в труселях..купила еще с шортиками которые. бедра уменьшаю заодно))) эффект есть, хоть и висит все! мужу пофиг)) говорит, что не в животе счастье и что я прекрасна в любом весе, с любыми формами. хотя его и растяжки на животе мои не напрягают..он их с беременности каждый вечер мажет маслами-кремами))
Ну что втянутый немножко останется, то пусть. Может, при втором кесареве подправят потом. Курдючок основной бы убрался)) Надо труселей приобресть. Муж счастлив, что я жива осталась вообще:))
Всем привет! Мы продолжаем орать, я уже больше не могу((( Девочки, а где бы раздобыть информацию о платных специалистах? Или страховке? У нас поликлиника - мрак и ужас, невролога нет - уволился, педиатр тоже, очереди по три-4 часа, все с малышами, жалко их( Не хочу больше туда ходить, отношение отвратительное, всем фиалетово на всех(
по омс ты можешь сменить поликлинику на любую-раз. если в твоей поликлиникп нет или ты не хочешь, то можешь через районный колл-центр записаться к этому специалисту в лубой поликлинике вашего района!
мне педиатра из 21 века рекомендовала подруга. зовут Анжелика Кирилловна, может сталкивались?
По поводу заморозки молока: я купила 2 набора пластиковых Авентовских. когда они закончились стала использовать стеклянные бутылочки из-под бифидумбактерина. который в Здоровом малыше продается. там как раз 180 мл. а пью я его каждый день по бутылочке
А зачем ты его пьешь?
new november
24.09.2011, 03:30
молокотсосом у меня сцедиться не получилось. может конечно я нправильно его собраа... но он вообще не создает вакуум- не втягивает грудь :(
у меня получается, но все равно ощущение, что слабо-слабо, какой-то молокоотсос немощный))
херово живот(
и с чувствительностью плохо и висит жутко
вы своим деткам песни поете?
пою :) как чукотский охотник - что вижу, о том пою :))
дочка тут угорала надо мной: я в очередной раз сочиняла песню на ходу, ну и очередные слова там были: "... что за чушь я несу, дурдом по мне плачет..." веселился старший ребенок от души :))
Доброу етро. Вот проснулист и поелитолько. Звонила нам наша медсестра. . .в карпограмме лейкоцитов 10 и слизь. Расстроилась. Жду результаты посева на стаф и ки.
а моя копрограмма в Хеликсе где-то потерялась... до сих пор ответ не прислали :( уроды :(
девы, моя второй день как выплевывает молоко((( причем в процессе кормления воздухх срыгивает, а миут через 10 - молоко, ложки 3 столовых - переедает??
и еще - слюней как-то много стало, у вас также?
мы где-то неделю п ночам не какаем, сегодня вот первый раз ....
ДД!!
у Ромки тоже молоко вытекает изо рта после еды - видимо, не все в желудке помещается...
а слюней нет пока...
Начался отопительный сезон...из крана горячая вода идет цвета нормального такого чая!:010:
вчера из-за этого толком малыша не искупали - поздно заметили такую ерунду и не успели нормальной воды побольше нагреть, сегодня похоже тоже придется долго и муторно через водогрей ванну набирать...
а мы сегодня искупали в такой воде :(
дочка тут угорала надо мной: я в очередной раз сочиняла песню на ходу, ну и очередные слова там были: "... что за чушь я несу, дурдом по мне плачет..." веселился старший ребенок от души :))
а моя копрограмма в Хеликсе где-то потерялась... до сих пор ответ не прислали :( уроды :(
у Ромки тоже молоко вытекает изо рта после еды - видимо, не все в желудке помещается...
а слюней нет пока...
а мы сегодня искупали в такой воде :(
мою тоже в поликлинике потеряли-сестра дубликат в лабе брала!
Еще нам с нашей водянкой, она у нас то ли одноканальная, то ли односторонняя сказали без памперса почаще бывать.
И у Ромки водянка, но хирург сказала, что до года это имеет право быть...
Сразу пожалуюсь на гражданство.. Сабинку нам с мужем в паспорта вписали таким корявым почерком :001: жуть..
А у нас впечатано все...
Звезда моя сегодня утром ТАААААК много покакала, что я до сих пор радуюсь. Я тут писала, что мы два дня не какали...
Так вот памперс от пупка и до спины, и ПОЛНЫЙ!!!
поздравляю!!!
Девы, ну я крутанская мамаша - весь день проездили по всему городу без единого документа!!!
ППц... утром переьирая в сумке случайно их выложила. как что-то ненужное. Помимо автодокументов. вылодены были права и мой паспорт (который всегда в сумке с вложенные в него полисом).
СПАСИБО, что ни один полицейский меня не остановил!!! И что я не влипла ни в какое ДТП...
Проездила как ни в чем не бывало... доки увидела тока щас, когда домой зашла...
Ваще голову нахрен у меня рубануло))))))
я тоже недавно так ездила :))
Девочки, а я наоборот худею... Муж даже переживает - нормально ли это? К врачу отправляет...
и у меня уже - 5 кг от добеременного веса... и муж тоже гонит к врачу :))
Щеки могут покраснеть и стать шершавыми.
У нас у саршего аллергия на мороз. Он зимой ходитвсе время с красными щеками.:(
.
У нас та же беда :(
у меня получилось одеть слинг. вроде бы нормально вышло. мы даже с Максимом сходили прогуляться (а то у нас тут у коляски все колеса сдулись)) )Аля в слинге поела и уснула (я правда ,кормя замерзла. ну тут уж сама виновата- надо было кофту одеть кормительную. а я только в майке и куртке пошла. горло короче замерзло.
теперь я думаю как носить в слинге с кольцами в городе.. под куртку же в горизонтальной позиции не поместится ребенок. нужна вертикальная. буду тренировать ее завтра.(пока сегодня колыбельку осваивала, Але, наверное надоело, она даже и возмущаться перестала- столько попыток у меня было ее засунуть :))
А зачем ее под куртку? Я думала поверх надо носить?
Я сзади ставлю, за водительским. Если одна с ними еду, то мне Миша докладывает, что там у Темы происходит :)
Фотки огромные что-то...Прям в натуральную величину))
А у меня не открываются :(
Да, я как-то не подумала, что в тележку кромеавтокресла фиг чего влезет....
А слинг-шарф - это я попросила знакомую из Москвы, слингомаму, посоветовать мне чего попроще, чтобы незапарно было... ну вот она и передала в подарок :065:
вот только интересно - спать-то он будет сегодня? :))
Может, не так страшен зверь, как он мне кажется? Это я про слинг :) Но у меня такое впечатление, что в нем быстро не поменять позицию, там же все крепко приматывается. В общем, если будешь пробовать, то расскажи потом, пожалуйста.
Как Ромыч спал после дачи???
и у меня уже - 5 кг от добеременного веса... и муж тоже гонит к врачу :))
У меня пока -2. А муж тоже гонит к врачу, но по поводу кашля. Лечить-то толком нечем, вот и квохаю хожу. А ему - лишь бы сдать меня врачам! Даже маме моей нажаловался на меня, и они теперь на пару меня пилят по этому поводу
по поводу песен..я тоже о чем вижу о том и пою...или о чем читаю..или еще чета. один из шедовров:"трааали-вааали кошкиии сраааали, мы немножечко поспааали". муж очень внимательно смотрел на меня...потом его заклинило и сам поет))))) засыпает Вика под это быстро-быстро!
И у Ромки водянка, но хирург сказала, что до года это имеет право быть...
А у нас впечатано все...
У нас водянка правого яичка, хирург до 3-х лет велела даже в голову не брать.
по поводу песен..я тоже о чем вижу о том и пою...или о чем читаю..или еще чета. один из шедовров:"трааали-вааали кошкиии сраааали, мы немножечко поспааали". муж очень внимательно смотрел на меня...потом его заклинило и сам поет))))) засыпает Вика под это быстро-быстро!
Ржу не могу!!!!!!!!!
В 5 утра читаю и ржу в голос пока Степка ест, а мыж спит. . . . .:046::046::046::046:
Не спится. Такое ощущение, что сплю в клетке с тигром или медведем - Тема рычит во сне :)
:)):)):)):)):))
Всем доброе утро!!!:flower:
Доброе утро!!!
Мы уже сгоняли в поликлинику сдали наконец-то анализы и к ЛОРу сходили. сынуля все мужественно проспал :))
Voronochka
24.09.2011, 14:08
Всем ДД!!!
Вчера долго с мужем смеялись (не цитируйте, плиз, с фото):
http://s006.radikal.ru/i215/1109/28/1b7379503ec2t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1109/28/1b7379503ec2.jpg.html)
oneupokoeva
24.09.2011, 14:21
Всем ДД!!!
Вчера долго с мужем смеялись (не цитируйте, плиз, с фото):]
Ольга круто!!!
Добавила тему в контакте про хрюшек!!!
Уля и Ко
24.09.2011, 14:25
Всем ДД!!!
]
смешные:))
и про кошек тоже смешно ( записала себе в блокнотик, буду петь)
всем ДУ , мы спали до десяти утра:)) с полпервого
два раза вставали на поесть и покакать, я в обмороке его покормила и дальше спать.ура, я выспалась!!!
Девочки, привет! У нас наконец-то стул стал кашицей :080: , но теперь мы какаем только 1 раз в 1-2 дня :001: и сильно тужимся его выкакивая :(
Звезда моя сегодня утром ТАААААК много покакала, что я до сих пор радуюсь. Я тут писала, что мы два дня не какали...
Так вот памперс от пупка и до спины, и ПОЛНЫЙ!!!
если моя так сама покакает я тоже скакать от счастья буду и сфоткаю :)) :091:
в Детях на Коллонтай есть ;) приезжай, мы только на днях там купили :))
Феня Веникова
24.09.2011, 14:38
:046::046::046:
Такое надо записывать
у меня музыкальный слух отсутствует, да и фантазии не хватает так песни сочинять, зато у моего мужа это хорошо получается :004:
А у нас впечатано все...
Везет :flower: я бы лучше ради впечатанного неделю подождала без паспорта..
Murzik140
24.09.2011, 15:34
Всем ДД!!!
Аааааа-хаааааааа-хаааааааааааа Какая прелесть! :)):))
СимулянтКа
24.09.2011, 15:34
Оля, прикольно- такая большая ванна у вас? или это маленькие круги? тоже надо такой. хотя если вы все скупили :))
я Але не пою- она и так хорошо заспает (все же дачный воздух- это хорошая штука, Ира, да?). а Максиму пела- то что знала- на поле танки грохотали- варшавянку (мне ее папа пел в качестве колыбельной) и ой мороз мороз. я больше и песен-то особо и не знаю:))
СимулянтКа
24.09.2011, 15:35
трли вали кошки срали это шедеврально:))
Мечты сбываются!
24.09.2011, 15:35
Оля, суууупер:)
Ленчик 0109
24.09.2011, 16:21
Не спится. Такое ощущение, что сплю в клетке с тигром или медведем - Тема рычит во сне :)
А мы живем с маленьким поросенком. Хрюкает во сне великолепно. :)
Murzik140
24.09.2011, 16:22
у меня живота нет совсем, но кожа над швом все равно нависает! врач в роддоме сказала что это мышцы растянулись, потом уйдут... ну не знаю....:(
Murzik140
24.09.2011, 16:25
Ну что втянутый немножко останется, то пусть. Может, при втором кесареве подправят потом. Курдючок основной бы убрался)) Надо труселей приобресть. Муж счастлив, что я жива осталась вообще:))
Вот-вот мой тоже счастлив что жива... он в приемном покое пока меня сдавал нашел заключение патолога-анатома про смертельный исход при родах..откуда только выкопал (говорит лежало на тумбочке)! :010:
Лиса 515
24.09.2011, 17:22
Девочки, ДД.
Совсем не успеваю вас читать. У меня такой вопрос: а как правильно размораживать молоко? А то наморозить я наморозила, а как разморозить не знаю.
СимулянтКа
24.09.2011, 17:28
буквально вчера Саша писала, что под струей воды.
2 стакана тертой на мелкой терке тыквы
1.5 ст манки
2 яйца
1 ст кефира
1 ст сахара
все смешать, в духовку минут на 40. на 220 град.
можно еще добавить цедру лимона.
я вместо сахара фруктозу использовала.
А вместо кефира что можно, интересно? мне кефир-то низзя :(
Добрый вечер! :support:
Наконец-то дети уложены :010:
Я сегодня все таки добралась до Текстильщиков и сдала документы на загранпаспорт старого образца отсидела очередь в 70 человек :001: правда всего за час двадцать они пробежали. Меня так инспекторша взбесила! Мало того что с грудничком мне пришлось в очереди общей сидеть. так еще когда я к ней зашла с ребенком в автокресле. она настойчиво предложила поставить мне его "в угол на пол"!!!!!! возле двери где люди туда сюда ходят :wife::wife::wife:
Маша же говорила, с грудниками без очереди можно :(
а я сегодня запихивала с свой шарф - не получается :( голова не фиксируется :(
Маша, а где ты брала пошаговую инструкцию по намотке слинга?
Езжу, ребенок сзади, хотя подушка отключается.
Боюсь я спереди кресло ставить :(
Привет всем! Что-то мы тут редко появляемся с Симой)) Тоже испробовали круг для плаванья! У нас какой-то беспородный, нам подарили. Серафима колбасится по ванной с офигевшим видом, а я отдыхаю))
Хорошенькая :)
После месяца ребенкиного стала уходить эта жуткая нависающая часть... сейчас еще тоже подвисает, но уже существенно лучше. Во вторник пойду к врачу, которая мне операцию сделала, спрошу, когда можно начинать упражнения :)
Как Ромыч спал после дачи???
Уснул замечательно. Проснулся в 3.30 кушать. Я сиську в зубы и спать. Проснулась в 4.30, ребенок сладко-сладко спит рядом. И дернуло меня его переложить в кроватку... что тут началось... дальше до утра он только плакал и ел... из обеих грудей... там уже нет ничего давно - хнычет и сосет :010:
муж говорит - пусть спит с нами, не трогай ребенка, а мне не очень удобно, когда он рядом, к тому же я его все время одеялом с головой накрываю - потому что его головенка на уровне моей груди, а я себе одеяло во сне на уши натягиваю :))
чудесный текст :))
Муж счастлив, что я жива осталась вообще:))
Вот-вот мой тоже счастлив что жива... он в приемном покое пока меня сдавал нашел заключение патолога-анатома про смертельный исход при родах..откуда только выкопал (говорит лежало на тумбочке)! :010:
И мой радуется. Какая есть, но живая :080:
:))
Всем ДД!!!
лапусики какие!!!
я Але не пою- она и так хорошо заспает (все же дачный воздух- это хорошая штука, Ира, да?). а Максиму пела- то что знала- на поле танки грохотали- варшавянку (мне ее папа пел в качестве колыбельной) и ой мороз мороз. я больше и песен-то особо и не знаю:))
Да, дачный воздух - красота! Но меня туда нельзя пускать... я вот думаю - может, у Ромки бедного живот начал болеть во второй половине ночи от моих экспериментов со сливами и яблоками :(
СимулянтКа
24.09.2011, 18:01
а я сегодня запихивала с свой шарф - не получается :( голова не фиксируется :(
Маша, а где ты брала пошаговую инструкцию по намотке слинга?
вот тут-
видео инструкции (http://www.youtube.com/watch?v=smD3iozdrkc&feature=player_embedded)- по ссылке с кольцами (после этого фильма у меня хоть что-то вышло)
здесь картинками (http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-sling-sharf.php)
и тут картинками
(http://garmonia.org/other/instructions/)
СимулянтКа
24.09.2011, 18:04
http://mamamia.by/node/826
вот тут видео и для шарфа есть
http://vkontakte.ru/#/photo-14676011_262481130
:)):)):))
Кто круги для плавания искал?? есть в этой группе
После месяца ребенкиного стала уходить эта жуткая нависающая часть... сейчас еще тоже подвисает, но уже существенно лучше. Во вторник пойду к врачу, которая мне операцию сделала, спрошу, когда можно начинать упражнения :)
)
Ой и мне расскажи когда упражнения делать можно, у меня живот уже очень подтянулся, но до идеала далеко
Katty_87
24.09.2011, 18:42
Мы с вами с пяточками! Хрю-Хрю :)):065:
моя тоже громко хрюкает во сне :046:
И мы хрюкаем ))) Думаю все же этонорма для новорожденных
Katty_87
24.09.2011, 18:49
А с утра с помощью физиомера мы ТАКИЕ козявки выстреливаем!! Ого-гО!:))
А с утра с помощью физиомера мы ТАКИЕ козявки выстреливаем!! Ого-гО!:))
А я только иногда турундочками пытаюсь достать что-то, наверне тоже надо что-то капать и доставать
Всем ДД!!!
Ааааа, какая прелесть!
Целый зоопарк у нас получается :)
Уснул замечательно. Проснулся в 3.30 кушать. Я сиську в зубы и спать. Проснулась в 4.30, ребенок сладко-сладко спит рядом. И дернуло меня его переложить в кроватку... что тут началось... дальше до утра он только плакал и ел... из обеих грудей... там уже нет ничего давно - хнычет и сосет :010:
муж говорит - пусть спит с нами, не трогай ребенка, а мне не очень удобно, когда он рядом, к тому же я его все время одеялом с головой накрываю - потому что его головенка на уровне моей груди, а я себе одеяло во сне на уши натягиваю :))
Это ты зря, я уже так тоже несколько раз обжигалась. Теперь предпочитаю не трогать, если спит не там, где мне надо :)
По поводу головы на уровне груди - у меня так же, но я решила эту проблему для себя. Я теперь подушку ниже спускаю, на уровень Темкиной головы, и тогда и он укрыт не с головой, и я могу на шею натянуть одеяло. Правда сегодня он как-то у меня совсем низко расположился на кровати, в результате перемещений подушки у меня в итоге не влезли на кровать ноги :))) пришлось всю ночь их поджимать :))
Хрюкать - да, а вот рычать???? :009:
Katty_87
24.09.2011, 19:03
А я только иногда турундочками пытаюсь достать что-то, наверне тоже надо что-то капать и доставать
Еам педиатр советовала Физиомер,который назальный аспиратор (отсос,короче:)))
Но муж купил в аптеке просто раствор:091:
Так и его достаточно. Главное,чтобы голову уто-то держал во время экзекуции:073:
Он плачет,конечно,но зато все козявки прям вытсреливают из носа! Хорошо промывает.,советую :ded:
Еам педиатр советовала Физиомер,который назальный аспиратор (отсос,короче:)))
Но муж купил в аптеке просто раствор:091:
Так и его достаточно. Главное,чтобы голову уто-то держал во время экзекуции:073:
Он плачет,конечно,но зато все козявки прям вытсреливают из носа! Хорошо промывает.,советую :ded:
Он сильной струей вливается и потом с чихами выстреливается?
Нам ЛОР для промывания вот это рекомендовал. Я пка не читала и не пробовала.
http://www.edas.ru/vrach/clinic-practice/300-131.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.