Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
если да, то я хочу и этот сериал посмотреть!:)) к моим зомбакам:))
Ты наверное фонат "Обители зла" :)):))
Я тут второй раз посмотрела "Бенжамина Баттона" - ревела белугой и еще на следующий день всхлипывала!! :)
А где объяву размещала? Я тоже хочу обналичить свою, Сайбекс хочу купить,а он только в Лапси
в тратим деньги есть тема обналичу детскую карту. макларен тоже в лапси купила ;(
А что ты целиком карту обналичить не хочешь? Я сразу обналичила. Девочка себе эмму купила, а я налом макларен заказала, еще на автокресло из Германии деньги остались :008:
всю не хочу.. пригодится на одежду еще:))
но половину могла бы
Не волнуйся, попробуй! Просто если заметишь, что с ребенком что-то не то, сразу прекращай!
Видишь, далеко не у всех бывают побочные действия от ЭФ. Пусть у вас все пройдет хорошо!:flower:
Я отказалась от ЭФ!
Kamillablue
16.11.2011, 20:44
мы повернулись!!! урааааааа!))))))))))))
Девочки :))
Я за советом.
Лактостаз начался в добавок ко всем напастям.
Только застой молока не под мышкой, как обычно бывает, а вверху груди сильное уплотнение. Детку ввер нигами кормить неудобно как-то :065: наверное валетом попробую поизощряться. Что еще можно сделать?
Боярыня Морозова!
16.11.2011, 20:47
Поздравляем!! :flower::flower::flower:
Я тут второй раз посмотрела "Бенжамина Баттона" - ревела белугой и еще на следующий день всхлипывала!! :)
ну не фанат, конечно, но 1 часть очень даже ничего:))
поздравляю!!! а мы все на боку пыхтим:)
SweetCherry
16.11.2011, 20:49
вот. были мы у гастроэнтеролога - она пыталась нам сказать, что раз ребенка ничего не беспокоит - значит и лечить это не надо...
у меня уже каждое кормление как лотерея - будет есть или нет. хочу перестать пить бифиформ, а муж кричит - давай курс допьем. а мне малышку жааалкоооо. и так вес набираем не фонтан.
по сериалам - тоже смотрели хауса, во все тяжкие, обмани меня. смотрела столпы земли, рим. смотрела песнь льда и пламени - суперр. я ещё по книге люблю эту сагу. сейчас начала смотреть терру нову - первая серия понра, а дальше как-то не очень... что ещё...малышей уже который день качаю - всё никак - никто не сидирует, зараза
О, Игру престолов обожаю :love: Сейчас уже Танцы с драконами читаю в народном переводе...немного затянул он конечно, главные герои уже совсем не те, что в предыдущих книгах...Старков все меньше:(
Уля и Ко
16.11.2011, 20:56
:)
я вообще ужастики люблю , а Стивен Кинг один из моих любимых писателей наряду с Кизи,Берджессом, Шекли и Голдингом...муж говорит что я больна:065:
Ну вы быстряки:)) Мой еще как полено лежит :)) Вот сделаем массаж и каааак побежим :))
СимулянтКа
16.11.2011, 20:58
и моя не вертится. и даже и не думает)
Уля и Ко
16.11.2011, 21:00
здорово,молодцы!!!
Katty_87
16.11.2011, 21:02
я вообще ужастики люблю , а Стивен Кинг один из моих любимых писателей наряду с Кизи,Берджессом, Шекли и Голдингом...муж говорит что я больна:065:
Таааак...,и этих дядек я знаю и очень уважаю!!!:090::057:
Я не люблю ужастики типа Пила, Крик, Пункт назначения ну и т.п. всякие мочилава! Честно сказать не понимаю как может нравится когда кому то что то отрезают, отрывают и т.д. :001: Но как говорит мой муж любитель ужасов - это для снятия стресса!!
Ст.Кинга люблю)
Поздравляю!!:flower: Мы только на бочок... иногда....
нет, не одна :) я тоже ничего не смотрю :)
:099:
Ядер окостенения в 3 месяца вполне может не быть, это норма. То что они есть - хорошо ;)
Настя,да ты уже не хуже ортопеда консультируешь))))
Таня Антава... хочешь купи по моей карте мне деньги нужны.. дешевле получается чем в финке.. ну или проще... там они стоят 40 евро
Ира,карту я получила,с единоразовым пособием.Я не ищу легких путей:065:,а дешевле не получается:073:
А что ты целиком карту обналичить не хочешь? Я сразу обналичила. Девочка себе эмму купила, а я налом макларен заказала, еще на автокресло из Германии деньги остались :008:
таких еще найти надо,кому такие суммы обналичить:005:
Я смотрю уже вечером, когда дети спят Ну и параллельно на ЛВ
вот я сейчас слушаю первый канал,про Собчак
Всадница
16.11.2011, 21:05
Ну вы быстряки:)) Мой еще как полено лежит :)) Вот сделаем массаж и каааак побежим :))
:046:моя тоже неуклюжая.
Почему то нацитировал много постов,а они неотцитировались
Боярыня Морозова!
16.11.2011, 21:10
:046:моя тоже неуклюжая.
Ален, а я давно хотела спросить. Со зрением и слухом то у Норочки все в порядке? :)
Боярыня Морозова!
16.11.2011, 21:11
Мой тоже до массажа лежал :)) Теперь уже почти пополз :065:
Всадница
16.11.2011, 21:13
Ален, а я давно хотела спросить. Со зрением и слухом то у Норочки все в порядке? :)
Спасибо:) мы были у невролога, у него претензий нет. К окулисту и лору не ходили, не хочу пока туда идти, т.к Нора стала активно следить за игрухами, всё видит и слышит,нет никаких сомнений:)
Боярыня Морозова!
16.11.2011, 21:13
Стася! Здесь можно задать вопрос о дарении
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1510001
Боярыня Морозова!
16.11.2011, 21:15
Спасибо:) мы были у невролога, у него претензий нет. К окулисту и лору не ходили, не хочу пока туда идти, т.к Нора стала активно следить за игрухами, всё видит и слышит,нет никаких сомнений:)
Ну и Слава Богу! :)
я вообщем и не сомневалась, но помню про твои переживания, решила спросить :)
Вот любят же врачи напугать
Купила сегодня Хагисы,какие то узкие они,или я привыкла к Меррисам
А я вот еще не показывала ре окулисту! Чего то лень кнему идти! Но наверное надо - у меня плохое зрение!
oneupokoeva
16.11.2011, 21:25
спасибо.
а сколько у нее стоит сеанс?
700
oneupokoeva
16.11.2011, 21:28
там вниз прокрути, будут фотки, самая первая, там Алена заказала, подпись под фото. платье, штанцы и на голову фигулька.
если надо - могу уступить, я уже стока Дашке набрала, что не помню, что каких размеров уже есть. жду, когда все придет.
я думаю, что Макарке не подойдет...:wife:
oneupokoeva
16.11.2011, 21:33
красавица :flower:
моя мелкая :046: всего 58 см :008:
у моей гиииииии означает соску :004: а лиииииии - хочу есть :019: :))
и я смотрю про мертвяков :065:
мне невролог сказала, что если во время массажа на проблемных зонах ребенок не плачет, значит его не массируют, а гладят
а если нет проблемных зон? тогда что?
дорвалась мамка до компа (я ж обычно с iPad)....
покажемся и мы, на днях фоткались :008:
Очаровашки :love:
Спасибо за кулачки. Врач сказала, что титр 10*9 она не видела уже ооочень давно...
Лечение стандартное - эрсефурил, неделя. потом Хилак, месяц. К ней через месяц или по состоянию.
На какашки сказала вообще внимание не обращать - ни на частоту, ни на консистенцию.
Обращать внимание на беспокойство и прибавку веса. Все остальное - лирика....
Сказала, что не сильно, видимо, Ромку животик беспокоит, если он умудряется спать с 2 ночи до 11 утра без просыпу даже на перекус :) и животик сегодня ему мяла-мяла, ребенок даже моську не скривил.
Ну вот так. Будем лечиться снова.
А фаги не будете делать? Пусть в этот раз у вас все получится!!! :091:
Решала поиграть в ЗАТО. Настроение подняло. Забыла карту в банкомате, ЗАТО не забыла у банкомата Макса:065:
Его отсутствие ты бы заметила значительно раньше :046:
делали узи тазобедренных суставова.
сказали- смотрите- ядро- типа это редкость, что суставы развиты ,а что у других детей что ли не развиты???? ни фига не понимаю в суставах. сказала все нормально
Ага, они к 5 месяцам вроде формируются
всю не хочу.. пригодится на одежду еще:))
но половину могла бы
Напиши в теме про обналичивание сумму, которую хочешь обналичить. Я договорилась с девочкой в тот же день как написала, а обналичила на следующий ;)
Поздравляю :flower:
Настя,да ты уже не хуже ортопеда консультируешь))))
таких еще найти надо,кому такие суммы обналичить:005:
Я вообще дотошная, все помню, во всем стараюсь разобраться. Муж удивляется, не страшно ли мне с собой жить :046: Вот сейчас у меня тема №1 это дисплазия:008: Как диагноз снимут, так займусь арендой машин в Испании :065: Кстати, у вас какой угол был изначально?:008: А то я в терзаниях снимать ли нам подушку. Угол уже небольшой остался. а вот ноги катькины мне не нравятся после ношения подушки :(
Про обналичивание написала выше. Причем, если я правильно понимаю, чем крупнее сумма, тем проще ее обналичить. Эммы в юниоре по карте пользуются спросом ;)
девочки надо мочу сдать завтра.Первый раз этим мочеприемником пользоваться буду.Под утро его одевать?И сверху памперс ?или ждать просто в нем?Чето инструкции нет даже как приклеивать?:015:
Я вообще дотошная, все помню, во всем стараюсь разобраться. Муж удивляется, не страшно ли мне с собой жить :046: Вот сейчас у меня тема №1 это дисплазия:008: Как диагноз снимут, так займусь арендой машин в Испании :065: Кстати, у вас какой угол был изначально?:008: А то я в терзаниях снимать ли нам подушку. Угол уже небольшой остался. а вот ноги катькины мне не нравятся после ношения подушки :(
Про обналичивание написала выше. Причем, если я правильно понимаю, чем крупнее сумма, тем проще ее обналичить. Эммы в юниоре по карте пользуются спросом ;)
знать бы где этот угол еще посмотреть:005:
девочки надо мочу сдать завтра.Первый раз этим мочеприемником пользоваться буду.Под утро его одевать?И сверху памперс ?или ждать просто в нем?Чето инструкции нет даже как приклеивать?:015:
Я Катюху подмывала, одевала мочеприемник и оставляла ее на пеленке одноразовой лежать с утра. Если правильно понимаю, то мочу важно собрать с одного пописа, а то может быть плохой результат. У меня на все ушло около 40 минут.
знать бы где этот угол еще посмотреть:005:
В результатах узи угол альфа
О, Игру престолов обожаю :love: Сейчас уже Танцы с драконами читаю в народном переводе...немного затянул он конечно, главные герои уже совсем не те, что в предыдущих книгах...Старков все меньше:(
ГДЕ???? кинь ссылку где есть,а!
Тож хочу знать! Почитала в инете там написано что дядька потологоанатом мочил преступников и расчлинял их - это то??:0007:
бугагагагаггааааа)))))
дядька - спец по крови в отделе убийств) и, да, он убивает плохих дядек. Чтобы мир стал лучше)))))))
Мы с мужем кормимся обычно отдельно друг от друга :)) Я вот сейчас сижу пью чай и читаю ЛВ и еще Контакт
Вова мой ест минут 5-7 :))
у меня муж дома, так что вместе. И мне одной скучно есть)))) так что жду мужа обычно..или зову гостей))))))
Стася! Здесь можно задать вопрос о дарении
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1510001
Спасибо большущее!
Стивен Кинг лапочка, да. Зомби вообще кайфуха!!! У меня даже игры на айфонке с зомби)))))) нежно их люблю!
жду мужа. Есть хочуууууу...
водомерочка
16.11.2011, 22:49
У меня ребенок стал плохо спать по ночам.глаза закрыты-а вся крутится-вертится.соску теряет начинает кряхтеть.если не вставлю обратно начнет орать.спим с ней вместе.уже запарилась не спать по ночам.еще такое ощущение, что в носу сухость у нее и она мешает ей.приходится иногда ночью закапывать аквамарис.невролог ничего не сказала(((даже не знаю что делать.у всех детки спят спокойно?
Улыбаемся:004:
Сначала я долго рассматривала и пытaлaсь понять, что это за повязка у него на голове, потом подошла поближе - оказалось брови.
- Почему ты удалил меня из друзей?
- Ты мне не пишешь!
- Да? А ничего, что мы женаты?
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: то нету в жизни мужика - то есть мужик, но жизни нету!
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
В кои-то веки вышла в магазин с грязной головой и не накрашенная, и знаете кого встретила? ВСЕХ!!!...
Я Катюху подмывала, одевала мочеприемник и оставляла ее на пеленке одноразовой лежать с утра. Если правильно понимаю, то мочу важно собрать с одного пописа, а то может быть плохой результат. У меня на все ушло около 40 минут.
В результатах узи угол альфа
да я так же собирала
угол при первом узи= прав.61 и лев.54,при втором прав.66 и лев. 60
воооо:0019:
девочки, а ещё скажите - в каком возрасте ваши детишки перестали орать при выкладывании на живот? у меня просто как резанная заливается, как будто ей кнопку кто включает. время идёт, а воз и ныне там. просто смотрю на фото - у многих детки лежат на животиках, фотографируются... а моя только орать горазда ((
девочки, а ещё скажите - в каком возрасте ваши детишки перестали орать при выкладывании на живот? у меня просто как резанная заливается, как будто ей кнопку кто включает. время идёт, а воз и ныне там. просто смотрю на фото - у многих детки лежат на животиках, фотографируются... а моя только орать горазда ((
Моя вот только сейчас начала более менее нормально лежать, тк после массажа плечевой пояс окреп и она нормально на ручки опирается. А до массажа просто мрак был- минута и тааакккоооой орррр:073:
sashyla*
16.11.2011, 23:07
У меня ребенок стал плохо спать по ночам.глаза закрыты-а вся крутится-вертится.соску теряет начинает кряхтеть.если не вставлю обратно начнет орать.спим с ней вместе.уже запарилась не спать по ночам.еще такое ощущение, что в носу сухость у нее и она мешает ей.приходится иногда ночью закапывать аквамарис.невролог ничего не сказала(((даже не знаю что делать.у всех детки спят спокойно?
И у меня так. Мы массаж делаем, поэтому одна из версий, что после массажа ночью дите отрабатывает новые навыки, так массажистка сказала, что такое бывает. А еще врач сказал, что ребенку трудно спать с мамой, молоком пахнет, все время есть хочется дитю.
водомерочка
16.11.2011, 23:08
Моя тоже орет когда на твердое выкладываю.так я ее стала на диване выкладывать и то под шумок-сначала раскатаю на бок, и не заметно так на живот, пока не захнычет.а так ни в какую не лежит.
sashyla*
16.11.2011, 23:09
+1
водомерочка
16.11.2011, 23:11
И у меня так. Мы массаж делаем, поэтому одна из версий, что после массажа ночью дите отрабатывает новые навыки, так массажистка сказала, что такое бывает. А еще врач сказал, что ребенку трудно спать с мамой, молоком пахнет, все время есть хочется дитю.
а мы массаж еще не делаем.и она у меня на искуственном((((раньше спала все было гуд, а сейчас прям разбитая все за ночь,то соска, то водичку попить, то покушать, то руки блуждают, то нос сопит...жесть:110:
Мой начинает орать после 3-5 минут!
Девочки чего вы там всё смотрите, а главное КОГДА ??:)) Я либо с ре ношусь, либо в инете сижу, но это святое, а на сериалы времени совсем нет :)) А еще в декабре собираюсь на работу выходить - вообще засада будет :010::010: Сейчас только наездами приезжаю!
У меня телек включен весь день, вот и смотрю все подряд. Сейчас Апостол, Прокурорская проверка и увд пятницкий. Вобщем люблю дедективы и про ментов
Не волнуйся, попробуй! Просто если заметишь, что с ребенком что-то не то, сразу прекращай!
Видишь, далеко не у всех бывают побочные действия от ЭФ. Пусть у вас все пройдет хорошо!:flower:
.
Спасибо!
Таня, а почему ты от ЭФ отказалась?
SweetCherry
16.11.2011, 23:28
ГДЕ???? кинь ссылку где есть,а!
Вроде отсюда качала http://111111111lib.rus.ec/b/314931 (без единичек)
От ребенка зависит. Я и с первым спала, и сейчас пытаюсь :065: Но первый спал, как сурок, очень спокойно, и я от его движений не просыпалась. А Темыч очень чутко спит, и мы с ним все время будим друг друга. Но от запаха ни один, ни второй не просыпаются.
мы не орем с 1,5 месяцев. Когда устает просто валится и все))) раньше засыпала, потом слегка хныкала..сейчас уже оооочень долго может быть на животе...я ставлю игрушки и она рассматривает их)
Ленчик 0109
16.11.2011, 23:31
Мой начинает орать после 3-5 минут!
У нас также. Уже сделали 3 сеанса массажа!
У меня телек включен весь день, вот и смотрю все подряд. Сейчас Апостол, Прокурорская проверка и увд пятницкий. Вобщем люблю дедективы и про ментов
Таня, а почему ты от ЭФ отказалась?
Увд Пятницкий я тож смотрю иногда и Глухаря смотрела :))
Отказалась потому что мне моя начальница главный врач сказала что не надо маленького ребенка на форез! Я и не стала :)) Да я и сама не фанатка всяких вливаний в ре тем более такого маленького! Я ему кроме вит Д ничего не даю, нам навыписывали всякой хрени давать а я не даю! Вот если массаж не поможет то тогда посмотрим!
это не ну возраста зависит, а от того, что есть какая-то проблема, шея болит, например, или живот :( у меня Ромка терпеть не может на животе лежать, сейчас после массажа и остеопата лучше стало, в раньше вообще ни секунды не лежал, орал :(
Aurika_m
16.11.2011, 23:33
Всем привет! Давно тут не появлялась. У нас ттт все хорошо. С завтрашнего дня будем делать массаж. Были у педиатра, весим 6580 61см. Сделали прививки. Вовчик стойко обе выдержал, только один раз всхлипнул и все. Мужик.
Недавно первый раз в гости ездили. Сидел в автокресле, ему наверно даже понравилось :)
Вот покажемся какие мы уже большие :love::008:
Моя любит на животике лежать. Но она голову начала поднимать и даже приподниматься на предплечьях еще с 2х недель:073:, из-за тонуса:(. Так что для нас это привычная поза!:004:
это не ну возраста зависит, а от того, что есть какая-то проблема, шея болит, например, или живот :( у меня Ромка терпеть не может на животе лежать, сейчас после массажа и остеопата лучше стало, в раньше вообще ни секунды не лежал, орал :(
Мне тоже кажется, что что-то болит
Всем привет! Давно тут не появлялась. У нас ттт все хорошо. С завтрашнего дня будем делать массаж. Были у педиатра, весим 6580 61см. Сделали прививки. Вовчик стойко обе выдержал, только один раз всхлипнул и все. Мужик.
Недавно первый раз в гости ездили. Сидел в автокресле, ему наверно даже понравилось :)
здоровские!!!!!
не в тему)
а ты кровь сдавала в 69 поликлинике?
Привет Аурика!
Большие и хорошенькие!:love: И старшая сестричка классная!:)
Какой наш тезка красавец!!! :love:
Aurika_m
16.11.2011, 23:39
Спасибо девочки!
Стась, кровь и мочу в 69 сдавали...если мне память не отказывает...
здоровские!!!!!
не в тему)
Привет Аурика!
Большие и хорошенькие!:love: И старшая сестричка классная!:)
Какой наш тезка красавец!!! :love:
Моднявый такой :flower:
Какие делали прививки?
Всадница
16.11.2011, 23:39
:010:Боже, какой бред! Т.е. если человек работает поваром на кухне, то реально весь день нюхает и кушает, бедолага?:065:
Вот чего Вика капризничает при пробужении. Днем когда просыпается обязательно плачет.
Aurika_m
16.11.2011, 23:40
Пасиб!
Акдс и гепатит.
Моднявый такой :flower:
Какие делали прививки?
Aurika_m
16.11.2011, 23:41
У меня Вовчик тоже иногда, но в основном лежит разглядывает все во круг :)
Вот чего Вика капризничает при пробужении. Днем когда просыпается обязательно плачет.
здоровские!!!!!
не в тему)
Спасибо девочки!
Стась, кровь и мочу в 69 сдавали...если мне память не отказывает...
Аурика, а вы давно сдавали? Я в 3 месяца не стала сдавать, потому что мне сказали, нужно брать талон на анализ у старшей мед сестры, а это в 66 пол-ке.:010: В-общем я решила пока забить на это дело. Тем более нам дали медотвод от прививок до 6 месяцев.:073:
Мне тоже кажется, что что-то болит
мне это 2 разных врача сказали, я же пристаю ко всем: почему орет, да почему орет...
:010:Боже, какой бред! Т.е. если человек работает поваром на кухне, то реально весь день нюхает и кушает, бедолага?:065:
Кстати не совсем бред... У меня на руках Аришка всегда пытается грудь найти (даже если сытая) особенно когда укачиваю на сон, в итоге укачивается долго. А у мужа или у моей мамы в момент засыпает на руках
Риммка тоже иногда не в настроении просыпается плачет:(, и Марик кстати тоже.:))
Пасиб!
Акдс и гепатит.
Акдску обычную? Как перенес? Я её боюююсь
Вроде отсюда качала http://111111111lib.rus.ec/b/314931 (без единичек)
:flower:
ясно всё с животиками... значит будем ждать пока окрепнет наш плечевой пояс и слушать как раздирается ребёнок :)
Всадница
16.11.2011, 23:48
Кстати не совсем бред... У меня на руках Аришка всегда пытается грудь найти (даже если сытая) особенно когда укачиваю на сон, в итоге укачивается долго. А у мужа или у моей мамы в момент засыпает на руках
Во истину, все такие разные! Мои наоборот, с грудью быстро успокаивается и засыпает. Спит всю ночь, кушает 1 раз,почти не просыпаясь. И с сыном так же было.
Но все равно, вечно голодный ребенок из-за запаха молока...это как-то не физиологично, имхо.
Aurika_m
16.11.2011, 23:49
А мне в 2мес. сразу дали направления на мочу и кровь педиатр. Вот мы к 3м и сдали все.
Аурика, а вы давно сдавали? Я в 3 месяца не стала сдавать, потому что мне сказали, нужно брать талон на анализ у старшей мед сестры, а это в 66 пол-ке.:010: В-общем я решила пока забить на это дело. Тем более нам дали медотвод от прививок до 6 месяцев.:073:
:005::005::005: не знаю про ее обычность и не обычность, но перенес ттт хорошо. педиатр сказал дать сразу нурофена 2мл. но я давать не стала, темпера у него не поднялась и вел себя нормально, ттт. Вот.
Акдску обычную? Как перенес? Я её боюююсь
Алена, ну что-то в этом есть, у меня же тоже Ромка то мной очень плохо спит, все время норовит пососать. А в своей кроватке спит как сурок. Сегодня утром спал со мной, так только я тихонечко с дивана сползла - тут же проснулся. А у себя спит и спит :)
Всадница
16.11.2011, 23:50
Ты зубы исключаешь? У Норы кажется начинается, она кулаком десна чешет и канючит. Может я ошибаюсь, но мне кажется это оно.
А вот мои пупсы, загорают:love:
http://s017.radikal.ru/i410/1111/60/19d9106ad2e7.jpg
Какие они хорошенькие!!
Да и брат с сестричкой симпотяги!
Aurika_m
16.11.2011, 23:54
Супер! :flower:
Маша ,я знаю вы в нашей церкви на Шоссе Революций вроде крестили - у вас были индивидуальные кристины или коллективные? Сколько заплатили?
Всадница
16.11.2011, 23:55
Алена, ну что-то в этом есть, у меня же тоже Ромка то мной очень плохо спит, все время норовит пососать. А в своей кроватке спит как сурок. Сегодня утром спал со мной, так только я тихонечко с дивана сползла - тут же проснулся. А у себя спит и спит :)
наверняка этому есть другое объяснение, Ир.
не чувство голода, это не логично...представь, если ты идешь у него на поводу и кормишь, раз голодный...а он всё ест и ест...ну лопнет ведь! Это свиньи едят столько, сколько положишь и бывает, что умирают от обжорства.
Извините, не верю:))
А мне в 2мес. сразу дали направления на мочу и кровь педиатр. Вот мы к 3м и сдали все.
Направление-то у меня тоже есть. Но по телефону, когда я узнавала, где и когда можно сдать анализ, сказали, что нужен еще талон!:010:
Моя тоже лучше спит в своей кроватке. И я лучше сплю, когда она в своей кроватке.;) Беру ее под утро, после того как мужа со старшим в дет. сад выпровожу, тогда мы с Риммкой одни на большой кроватке до 12 дрыхнем.:love:
Маша, это вы дома???
крестик у Риммы на веревке ?? я вот думаю на что повесить...
Всадница
16.11.2011, 23:56
Куда это они смотрят так внимательно? мама танцует?:))
Как хорошо пристроились :))
Симпатюльки :)
Сладкая парочка :)
как отучить Славу, чтобы грудь не трогал.. бесит уже..готова бить по рукам....
Вот этого я всегда боялась!! Но нам это не грозит :))
Уля и Ко
17.11.2011, 00:06
посмотрели мы "Малыши" . мужу понравился , мне тоже, только непонравилась избалованная косолапая японская девочка:065:
Уля и Ко
17.11.2011, 00:07
Маша, Аурика детки прелесть:flower:
Всадница
17.11.2011, 00:07
знакомая картина.
посмотрели мы "Малыши" . мужу понравился , мне тоже, только непонравилась избалованная косолапая японская девочка:065:
Я уже неделю пытаюсь посмотреть - пока только промотала по быстрому))
Всадница
17.11.2011, 00:08
А почему избалованная?
Вот этого я всегда боялась!! Но нам это не грозит :))
это ужасно,Таня.. 3 года скоро, а он может и к груди приложится и если сел н колени,руки срзу там и давай крутить сосок...маленький сосал все время, мог всю ночь грудь держать во рту....:010::010:
знакомая картина.
что и твой до сих пор трогает???:010: не выдержу:065:
Супер! :flower:
Маша ,я знаю вы в нашей церкви на Шоссе Революций вроде крестили - у вас были индивидуальные кристины или коллективные? Сколько заплатили?
Нет, мы не в Ильинской крестились. Наша церковь на пр. Обуховской обороны - это приход Троице-Зеленинского монастыря.
наверняка этому есть другое объяснение, Ир.
не чувство голода, это не логично...представь, если ты идешь у него на поводу и кормишь, раз голодный...а он всё ест и ест...ну лопнет ведь! Это свиньи едят столько, сколько положишь и бывает, что умирают от обжорства.
Извините, не верю:))
Ну правильно, он просыпается, потому что ему некомфортно в родительской кровати спать, а сосет грудь чтобы успокоиться и уснуть, а не из-за чувства голода. Вот и получается пережор. Извините, что влезаю, но у меня с обоими детьми примерно так же. Поэтому совместный сон не практикуем.
Маша, это вы дома???
крестик у Риммы на веревке ?? я вот думаю на что повесить...
Ага, на веревке, и у Марика. Постарше будут, купим им золотые на цепочке.
Куда это они смотрят так внимательно? мама танцует?:))
На телек:008:
Спокойной ночи малыши смотрят.:))
Эх мать, раньше надо было думать!:073:
Уля и Ко
17.11.2011, 00:14
А почему избалованная?
а она там когда не получалось с игрушками--на пол бросалась ( так как детки некоторые истерики закатывают)....хотя в конце фильма она реабилитрировалась:) и стала мне глубоко симпатишной
Маша, Аурика детки прелесть:flower:
:flower: и всем большое спасибо за комплименты!
Samoshka
17.11.2011, 00:14
Я тоже этого боюсь. Но молока у меня все меньше и меньше, так что на долго меня не хватит и Макс это дело не запомнит. Каждая кормежка с боем... орет, что нет молока:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.