Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Мечты сбываются!
20.09.2011, 13:56
только ты!!!
Маш, а ты где территориально? откуда забирать витаминки, если я тебя попрошу?
ого, погуляем, т.е. я пишу заявление а на выходе получаю 182 рубля вгод? ничего не понимаю:065:
"не обеднеет рука дающего"
не в год, а в месяц.
например, зп 10000 в мес. Минус налог 13% - на руки получаешь 8700. Это без вычетов.
С вычетами получается так: 10000 минус льгота 1400= 8600, и уже налогом 13% облагается только эта сумма. Получается налог 1118 рублей. Зарплата 10000 минус налог 1118 получается 8882 на руки (вместо 8700).
Льгота 400 рэ действует, пока совокупный доход с начала года на составит 40000 руб, т.е. при за 10 тыщ получится 4 месяца, а льгота на детей 1000 руб действует до получения дохода 285000 (по-моему). С нового года все обнуляется и считается сначала.
понятно написала?
Маш, розовые ботиночки в финке НМ не надо, я у Кати у группе заказала, мне с ней проще пересечься. Спасибо!
Уля и Ко
20.09.2011, 14:07
не в год, а в месяц.
например, зп 10000 в мес. Минус налог 13% - на руки получаешь 8700. Это без вычетов.
С вычетами получается так: 10000 минус льгота 1400= 8600, и уже налогом 13% облагается только эта сумма. Получается налог 1118 рублей. Зарплата 10000 минус налог 1118 получается 8882 на руки (вместо 8700).
Льгота 400 рэ действует, пока совокупный доход с начала года на составит 40000 руб, т.е. при за 10 тыщ получится 4 месяца, а льгота на детей 1000 руб действует до получения дохода 285000 (по-моему). С нового года все обнуляется и считается сначала.
понятно написала?
теперь поняла,спасибо большое
ну ладно на безрыбье и сам ракообразным станешь
а еще вопрос , чтобы заказное письмо на почте получить --обязательно паспорт нужен??? права не подойдут?
Оля, я на Петроградке, но я мобильна!!!
У меня тоже срыгивает, после каждого кормления, по нескольку раз, лежит примерно несколько раз по столовой ложке срыгивает (струйкой молоко течет вбок), хотя я пробовала и держать столбиком, и не держать....:005:
девочки, мы с вами! тоже срыгиваем почти после каждого кормления, либо воздухом, либо молочком, либо творожком. все у нас бывает.
Ну что? ДД!
Поспали?
А я даже говорить боюсь. Уложила в 1 и в 8,30 проснулись. В подгузе немного пописов и какашечки позеленели. Может переледали, а может все же что то не так у нас. Прибавки за сутки нет. За 2 дня потерял 30 грамм. Думаю пора паниковать или отставить?
Да, но запеленутый спать не стал...
истратил остатки сил на то, чтобы распеленаться - и уснул :))
Света, подожди недельку, посмотри прибавку за неделю. 1-2 дня - не показательно, может - аппетит плохой был или у тебя вдруг молока меньше стало... мало ли что...
ДУ!!!
погода беее...
кто без балкона, гулять с рэ пойдёте???
я вот думаю:(:(
НИХАЧУ гулять :(
а соску не берет?
у меня сосун тот ещё, спасаюсь соской, иначе груди уже бы не было!!!
соску берет, но плюет... ее надо либо рукой держать, либо положить его на руках так, чтобы она прижата была... поэтому на руках спит, нервно сося соску, а кладу в кроватку - он ее сразу выплевывает и плакать начинает :(
если какашки чуть позеленели - могут быть 2 неочень серьезные причины - тогда паниковать не нужно:
1малыш давно покакал и не проснулся от этого - какашки от контакта с воздухом поменяли цвет, или долго не мог покакать и какашки какбы застоялись внутри
2ты за вчерашний день съела много углеводов
(у нас позеленели, когда я два дня ела макароны и за вечер умяла пакет сушек)
в остальных случаях наверно надо с врачом консультироваться...
спасибо, добрый человек!!! а я думаю: иногда вдруг ни с того ни с сего - какашки зеленущие... в следующий раз - снова желтенькие... а это сушки, оказывается :))
Уля и Ко
20.09.2011, 14:12
девочки, мы с вами! тоже срыгиваем почти после каждого кормления, либо воздухом, либо молочком, либо творожком. все у нас бывает.
:)):)):))
теперь поняла,спасибо большое
ну ладно на безрыбье и сам ракообразным станешь
а еще вопрос , чтобы заказное письмо на почте получить --обязательно паспорт нужен??? права не подойдут?
они выпендриваться начинают, что типа тока паспорт - удостоверение личности.
хотя муж как-то уломал по правам, но только один раз прокатило.
Мечты сбываются!
20.09.2011, 14:14
ага, спасибо ! мне тогда над два витамина Д, я в контакте напишу, денежку переведу!
наконец -то придумала себе наряд на вечерину....Девы , у кого нить есть меха??:))) надо на плечи накинуть для образа:)
СимулянтКа
20.09.2011, 14:32
я тоже подушку подкладывала, очень удобно для этого беременную подушку, она не широкая и длиная:004:
я, когда муж утром на работу уходит- на диван перекладываю и получается она с краю. я один конец подушки колбасы запихиваю под подушку, другой, извините, между но зажимаю и ее в это гнездо кладу :))
а то бы точно свалилась
Девочки, привет всем!
Погода конечно атас!:065:
Риммка спит на балконе не очень хорошо. Просыпается каждые 5-10 минут. И на прогулке ее все время катить надо, пока не разоспится, через часик где-то.:073: Со старшим мне в этом мысле было проще - он спал на балконе часами. Слава Богу хоть ночью спит моя красотка - с 10 до 10, просыпается только в 4 и 7 на перекус.:love: (ттт):))
Алина, какой у тебя сладкий медвежонок!:love:
кто без балкона, гулять с рэ пойдёте???
я вот думаю:(:(
Я бы не пошла. Лучше уж на балконе покачать, но в 3 часа за старшим в сад идти, так что придется выползать.:001:
ага! только специалисты в 69 сейчас((((
мне 68 нра тем, что только дорогу перейти!
Ты рядом где-то живешь ведь да? пойдем вместе погуляем как-нибудь?
А тебе через какую дорого? Мне через Косыгина.;)
Девочки у меня у старшей пропал голос и опять кашель начался:( Ни как нам до конца не вылечится. Может кто подскажет хорошее средство. :091:Старшей 3,8.
Нам геделикс помогает.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Маш, ты в магазин Лапландия будешь заезжать? Если да, то буду мужа просить пересечься с тобой, отдать чек.
СимулянтКа
20.09.2011, 14:49
Всем ДУ!!!
Девочки, спасибо большущее за поддержку!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
У нас все хорошо!!! :))
Вчера, в очередной раз, гуляли по Меге. Уже немного раздражает пристальное внимание к малышам. Не хочу больше никуда. :004:
ну и отлично!
Ир, а может грелочку попробовать рядышком положить, вместо тебя? Может поможет.:091:
или завернуть в твою одежду? ну майку, которая тобой пахнет, например
у нас вчера вечером пошел ливень. Аля уснула в 22. обычно она в 23 просыпалась ,мы купали и спать на ночь. а тут она зарядила до двух ночи. не купали. но суть в том, что она в 2 ночи проснулась и не засыпала- выспалась же типа и от купания не утсала.
так я думала помру,пока час ее усыпляла. обе сиськи высосаны ,уже и не знаю как самой сидеть- вырубает (я ж обычно сплю, она дает) и вроде и не плачет- а просто по сторона зыркает. и надо ей чтоб свет был и мама не спала- даже не обязательно на руках держать ,глвне тоже по сторонам с ней смотреть.
так что и представить себе не могу, как вы по стольку времени их укладываете. т-т-т. чтоб моя и дальше хорошо спала.
СимулянтКа
20.09.2011, 14:50
Девочки, кто в мульте кашу готовит... у вас тоже она припекается ко дну.... или надо маслом смазывать?
жидкости мало наверное или долго на подогреве потом стоит
Ptichenka
20.09.2011, 14:50
Для поднятия настроения в хмурый день!
Ну как у вас с детьми?
- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже.
СимулянтКа
20.09.2011, 14:52
Позвонила моя бухгалтерша из москвы, сказала чтобы я написала заявление на стандартный налоговый вычет.кто знает --что это за зверь такой?
Алин, карапуз у тебя такой сладкий:))
это когда на работе с какой-то суммы не берут подоходный (пока какйю-ту границу доход не перейдет ,то не облагается, копеечки в общем-то...). если есть дети- один-два. наверное так надо - прошу предоставлять стандартный вычет как имеющей двоих детей.
хотя точно не знаю..
СимулянтКа
20.09.2011, 14:54
спсибо:flower:
ну а че норм такая ббушка.. у меня подружка родила в 40 2го ре.... а в это время старшенький тоже родил и она и молодая мама и бабушка:)) продвинутая такая, в спортзал ходит, юбки короткие носит и т.д:))
ага ,такое и у нас может случиться- у Наташи братику полтора (мама ее родила в 38) а Наташа не исключено тоже может ))) все же 22 уже.
но я буду просто жена дедушки :))
Маша, долго на подогреве стояла, поняла уже... ндо больше молока лить!!!
Боярыня Морозова!
20.09.2011, 14:56
Почаще и побольше выкладывать на животик днем. Да, мы пили все по очереди: Плантекс, Саб симплекс, Бебинос, бебикалм, Эспумизан... и все это не по одному кругу...
Да, и стоического терпения, видя муки малыша...
Свет, у нас получилось даже в 2 м. После 2-х м еще иногда ночью хватало его. Сейчас все, где-то с неделю - вообще ВСЁ!!! Мне подруги говорили, что к 3 - к 4м месяцам проходит. Ну, считаю, что у нас типа к 3-м акурат и прошло.
Клёвый домик! :028:
А что больше всего помогало?
Позвонила моя бухгалтерша из москвы, сказала чтобы я написала заявление на стандартный налоговый вычет.кто знает --что это за зверь такой?
Алин, карапуз у тебя такой сладкий:))
В инете есть стандартная форма заявления. поищи. У меня на работе есть, мы каждый год расписываемся. Там вроде 1000 руб. всем положена до достижения какого-то дохода за год и потом на детей что-то. Вобщем поищи, должно быть :flower:
Всем ДУ! В такую говенную погоду подкину всем фото-позитивчика)))
Мы щас ходили с утреца гуляли и кровь из пальчика сдавали в Конс Дет центр.
Ходили в новом комбезе НМ, свежепривезенном из Фи. Равнодушных не было ни на улице ни в ДЦ.
Правда, комбез еще оооочень велик (62-68р) на наш 56.
Но очень тепленький и по погоде Вот:
хорошенький :)
я тоже с ушками-рожками комбезик купила :)
Всем ДУ!!!
Девочки, спасибо большущее за поддержку!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
У нас все хорошо!!! :))
Вчера, в очередной раз, гуляли по Меге. Уже немного раздражает пристальное внимание к малышам. Не хочу больше никуда. :004:
Хорошо, что все хорошо!!!
Я бы тоже на вас поглазела :)) где вас можно найти? :))
Девочки, кто на строгой диете, у меня новый супер-продукт в рационе - зеленый салат! Смотрела-смотрела я на него в Окее и решила попробовать, все-таки он зеленый и вообще, трава :) Не думаю, что на него может быть аллергия. Но это так здорово положить его на кусочек говядины, хоть что-то свежее, а не варено-пареное. Ням-ням
я вчера смотрела-смотрела на салат, но так и не решилась купить... сегодня куплю :)
у меня не убран))) я еще маечку купила...кружевную всю такую)))))))))
на зиму? оптимистка ты, Стася :))
Ир, а может грелочку попробовать рядышком положить, вместо тебя? Может поможет.:091:
Попробую сегодня, если буянить будет :) спасибо за совет :)
Девочки у меня у старшей пропал голос и опять кашель начался:( Ни как нам до конца не вылечится. Может кто подскажет хорошее средство. :091:Старшей 3,8.
Я пропавший голос еще гомеовоксом лечу (гомеопатия).
ДУ!!!мы тока проснулись!!
Девочки уже писала не однократно.. в районном овире детям до трех лет делют пспорта старого образца 300 руб. г.п
в ЕЦД на Текстильщиков без очереди тока биометрия 1200 (ре с собой нужно брать)
Маш, а на текстильщиков записываться надо предварительно или можно так припереться, с ребенком на руках?
а у меня уже и молодости нет впереди, ни свободы.... потом не дай бог еще и внуки появятся....:065: всех в сад сразу!! я буду по курортам ездить и жить в свое удовольствие...:019::014:
да ладно, молодости у тебя нет, какие твои годы :)
а всех в сад я тоже пошлю :))
Каша в мульте у меня не пристает. Может, ты слишком маленькую порцию взяла? Или молока много?
Kamillablue
20.09.2011, 15:03
девы! нам по узи поставили 2легкую дисплазию", сказали массаж, гимнастика и месяц широкое пеленание на ночь. как его делать, это широкое пеленание, кто-нить знает? в инете адекватных схем пошаговых найти не могу((
ДД!!
Да на ленской =) с другой стороны поликлиники получается. Конечно сходим.
А ортопед наша вроде же ща в отпуске нет? У меня муж ходил за номерками, сказали она на учебу ушла.
я взяла номерок на прошлой недельке. седня ее не было, но я сходила по своему номерку к врачу из 69!:fifa:
а наша на учебе. объявление висит)))
у нас там есть бассейн? и на массаж ты записывалась?
СимулянтКа
20.09.2011, 15:06
а чем опрелости мажете. у нас все-таки не проходят при смене на японские подгузники- стало чуть лучше- кожа сухая, больше не тсановитя. но то что уже есть не проходит никак.
врач нам прописала синтомициновую мазь. но тоже чего-то не айс.
перед этим мазала бепантеном- только хуже становилось.
в складках у ножек ,около писи.
у попы все в порядке
СимулянтКа
20.09.2011, 15:08
хочу такого питомца:)) (http://vkontakte.ru/manyfactory#/manyfactory?z=photo-30284268_267204536%2Fwall-30284268_2)
Попробую сегодня, если буянить будет :) спасибо за совет :)
Маш, а на текстильщиков записываться надо предварительно или можно так припереться, с ребенком на руках?
да ладно, молодости у тебя нет, какие твои годы :)
а всех в сад я тоже пошлю :))
Каша в мульте у меня не пристает. Может, ты слишком маленькую порцию взяла? Или молока много?
не надо записываться пришла и все!!!!
кашу сварила как в книге написано:))
Насобирала в контакте колыбельных,такие клевые:love:
а у меня диск с колыбельными, пыталась Ромке ставить - не слушает :( и в моем исполнении песни не любит :( а дочка очень любила, когда я ей пела "Едет-едет паровоз, две трубы и сто колес...", всегда затихала :))
наконец -то придумала себе наряд на вечерину....Девы , у кого нить есть меха??:))) надо на плечи накинуть для образа:)
мехов нет... только вместе с дубленкой :))
или завернуть в твою одежду? ну майку, которая тобой пахнет, например
у нас вчера вечером пошел ливень.
так что и представить себе не могу, как вы по стольку времени их укладываете. т-т-т. чтоб моя и дальше хорошо спала.
интересная мысль завернуть в футболку :) спасибо :)
а Аля еще маленькая просто, погоди... хотя все детки разные, может у тебя и спокойная будет :)
Ну как у вас с детьми?
- А Лена как?
:))
а чем опрелости мажете. у нас все-таки не проходят при смене на японские подгузники- стало чуть лучше- кожа сухая, больше не тсановитя. но то что уже есть не проходит никак.
у попы все в порядке
ты же меня сама учила - солкосерилом... только не помго он нам совсем :(
Нам в паховых складках помогло только сочетание банеоцина и кандида (2 раза в день то и другое, поочередно).
На попе хорошо помог д-пантенол первый раз, а сейчас с попой вообще фигня какая-то: она не красная, но на ней - болячки :( причем Ромке они не мешают, я их мажу кремом, он не реагирует... не вылечить эти болячки никак - наверное, надо к дерматологу ехать... или к гомеопату (уже записалась)
Девочки,покажите пож. в картинке,какой витами Д вы покупаете в Финке
хочу такого питомца:)) (http://vkontakte.ru/manyfactory#/manyfactory?z=photo-30284268_267204536%2Fwall-30284268_2)
чудо :))
не надо записываться пришла и все!!!!
кашу сварила как в книге написано:))
съездить, что ли завтра?
а то у нас в ОВИРЕ районном такие очереди, пусть будет биометрия, но без очереди :)
кашу какую варила? рисовую?
Девочки, привет всем!
А тебе через какую дорого? Мне через Косыгина.;)
:
мне через наставников. у меня дом ,который высооокий)) со шпилем)
СимулянтКа
20.09.2011, 15:18
ты же меня сама учила - солкосерилом... только не помго он нам совсем :(
Нам в паховых складках помогло только сочетание банеоцина и кандида (2 раза в день то и другое, поочередно).
На попе хорошо помог д-пантенол первый раз, а сейчас с попой вообще фигня какая-то: она не красная, но на ней - болячки :( причем Ромке они не мешают, я их мажу кремом, он не реагирует... не вылечить эти болячки никак - наверное, надо к дерматологу ехать... или к гомеопату (уже записалась)
банеоцин сыпала. перестала. надо опять начать тогда. он есть ,а солкосерил муж все купить забывает. кремов уже у нас, что твоя апетка:065:
Але, вроде бы они тоже не мешают. она не плачет когда я их мажу, когда промокаю после мытья. н овыглядят ужасно.
на зиму? оптимистка ты, Стася :))
да ну тебя))) я это. Мужа соблазняла)))))) а то он все про 2 месяца говорил и отказывался. дурдом какой-то!
у попы все в порядке
бепантеном и проветривала перед сменой подгузника минут 30-40. за 1-2 дня все ушло.
а у меня диск с колыбельными, пыталась Ромке ставить - не слушает :( и в моем исполнении песни не любит :( а дочка очень любила, когда я ей пела "Едет-едет паровоз, две трубы и сто колес...", всегда затихала :))
Ира,у нас видимо похожая фигня была с попой. Такие маленькие красные болячки и их много вокруг ануса было.
Мы таки вылечили это:091:,я уже писала. Нам дерматолог по рецепту мазь выписала на заказ делали. Через 2дня применения изменения были на лицо т.е. на попе:065::)). Прошла неделя уже ,попа чистая. А так месяц это было у нас((((
ПОсмотрела в карте,она называется паста с нафталаном
меня муж заставляет готовить и убираться домаааа((((
не хочу! хочу на море. без ребенка и мужа)))))) и на живот пофиг даже))) точнее как он выглядит!
вообще хочу куда угодна..только не быть дома! а Вика мелкая..машины нет..и никуда не выехать нормально(((
слинг может опробовать...а как м зимой пользоваться?
Soloduha
20.09.2011, 15:24
Маша, вот бы еще котика, который кушать готовит, прибирает, стирает и гладит. Да и с ре сидит, когда уйти надо :004:
Ир, когда вот так пустышку наяривает, нам педиатр сказала, что от голода.
СимулянтКа
20.09.2011, 15:24
да, еще раз убеждаюсь ,что все люди разные.
бепантен ни фига не помог. а проветриваю я тоже каждый день- когда просыпается ото сна, я ее голой держу. икормлю с голой попой. и потом лежит в лежачке на пеленке. верну бенеоцин. пупок-то зажил с ним (нам его для пупка назначали)
СимулянтКа
20.09.2011, 15:26
Маша, вот бы еще котика, который кушать готовит, прибирает, стирает и гладит. Да и с ре сидит, когда уйти надо :004:
.
этот как раз и все это делает:))
Стася, слинг зимой- специальные вставки в куртки. помнишь была ссылка на группу в контакте мило-кормило. у них там есть слинго куртки.
сама зимой не носила. знакомые девочки носят.
спали мы с 3 ночи до 10 утра...поели..сонную вынесла к врачу, сонную показала, потом занула окончательно..и сейчас спит! до сих пор...и это с 1 утренней кормежкой. ничего не понимаю я.как можно за 12 часов съесть 60 мл и не орать?????
Soloduha
20.09.2011, 15:28
Блин, муж вчера уехал в командировку до субботы. В Шанхай. Скука смертная. Сидим дома: я, Сонька и кошка :))
этот как раз и все это делает:))
Стася, слинг зимой- специальные вставки в куртки. помнишь была ссылка на группу в контакте мило-кормило. у них там есть слинго куртки.
сама зимой не носила. знакомые девочки носят.
попробовать чтоль..
Ленчик 0109
20.09.2011, 15:29
У меня у дочки с субботы появилась сильная аллергия на лице (врач подтвердила). Может быть на боботик, может быть на курицу, которую я поела (вернее куриный бульон). Сказали еще более жесткой диеты придерживаться (и так ела только гречу, 1 банан в день, кусочек мяса и печенье Марию). Что отменить?
Сказали добавить ряженку или бифидо--- и цветную капусту или брокколи. Можно еще есть картошку, которая часа 4 лежала в воде (очищенная).
Надоело кормить грудью, сама нормально не ем, у ребенка диатез!!!!
Выписали фенистил в каплях. Старшая склонна к аллергиям, теперь и мелкая:091::091:
СимулянтКа
20.09.2011, 15:30
http://vkontakte.ru/feed#/album-9695567_97227655
Kamillablue
20.09.2011, 15:32
Ленчик, банаy аллергичным считается.... у меня на него высыпало...
повторю вопрос про широкое пеленание - КАК??
Ленчик 0109
20.09.2011, 15:34
Без банана в день она еще и по какать не может. В нашем случае - банан, как слабительное.
Оля,нам один ортопед рекомендовал подушку Фрейка,я показала другому,та сказала можно пеленание широкое т.к. не сильная дисплазия,но поскольку подушка была уже куплена стала ее одевать. Пыталась в инете найти то же про широкое пеленание,толкового ничего не нашла.
Рекомендовала практиковать позу лягушки. Пока понемногу носим эту подушку,привыкаем:(
Блин, муж вчера уехал в командировку до субботы. В Шанхай. Скука смертная. Сидим дома: я, Сонька и кошка :))
:014: друх, мой тоже укатил в командировку. Уехал сегодня, а вот когда вернется - сам еще не знает :073: Правда не в Шанхай :)) всего лишь в Петрозаводск.
Тоже сидим дома. Тольо у меня вместо кошки Ника :))
Медвежонка Софи с месяцем :flower:
Soloduha
20.09.2011, 15:43
:014: друх, мой тоже укатил в командировку. Уехал сегодня, а вот когда вернется - сам еще не знает :073: Правда не в Шанхай :)) всего лишь в Петрозаводск.
Тоже сидим дома. Тольо у меня вместо кошки Ника :))
Медвежонка Софи с месяцем :flower:
Спасибо! :flower: она сегодня празднует. С шести спит недолго только на руках и мучается животом :))
С Никой хоть поговорить можно и пойти погулять. А я вроде уже и на улицу в такую погоду готова вылезти, а все равно только Сонька мне в компанию :)) ходишь по району бесцельно, как в фильме Девчата: здесь короче, а здесь длинней :001:
банеоцин сыпала. перестала. надо опять начать тогда. он есть ,а солкосерил муж все купить забывает. кремов уже у нас, что твоя апетка:065:
Але, вроде бы они тоже не мешают. она не плачет когда я их мажу, когда промокаю после мытья. н овыглядят ужасно.
у нас на попе тоже болели, сейчас не болят уже
да ну тебя))) я это. Мужа соблазняла)))))) а то он все про 2 месяца говорил и отказывался. дурдом какой-то!
и как? соблазнился?
Ира,у нас видимо похожая фигня была с попой. Такие маленькие красные болячки и их много вокруг ануса было.
Мы таки вылечили это:091:,я уже писала. Нам дерматолог по рецепту мазь выписала на заказ делали. Через 2дня применения изменения были на лицо т.е. на попе:065::)). Прошла неделя уже ,попа чистая. А так месяц это было у нас((((
а к дерматологу в КВД ездили?
интересно, мне просто так, без рецепта, эта пасту сделают?
Да вот я бы тоже сказала, что он голодный... но у меня весы... он съел обе сиськи и в сумме это было 150 мл :001: куда же еще-то???
да, еще раз убеждаюсь ,что все люди разные.
бепантен ни фига не помог. а проветриваю я тоже каждый день- когда просыпается ото сна, я ее голой держу. икормлю с голой попой. и потом лежит в лежачке на пеленке. верну бенеоцин. пупок-то зажил с ним (нам его для пупка назначали)
что проветривай, что не проветривай... когда у нас первый раз опрелость была - я памперс одевала только на прогулку и на ночь, а сейчас - весь день в нем, ну только голопопим понемножку перед/после кормления. Эффект заживления - одинаковый...
Девочки сыночка стал когда лежит головку назад закидывать посмотреть, очень часто, прям беда. Мама говорит что нельзя им так невкоем случае делать. У вас такое бывает?
а к дерматологу в КВД ездили?
интересно, мне просто так, без рецепта, эта пасту сделают?
я бы отдала,но срок написано 10 дней,уже заканчивается
У нас в поликлинике дерматолог поменялась,мне рекомендовали найти ту,что была ранее( я и сама к ней ранее обращалась). Нашла.. в КВД:)),она теперь заведующая там.
Думаю только по рецепту,они там пишут составляющие пропорции и т.д.
Девочки сыночка стал когда лежит головку назад закидывать посмотреть, очень часто, прям беда. Мама говорит что нельзя им так невкоем случае делать. У вас такое бывает?
моя закидывает,даже ,если ничего интересного там нет:(
А мой уже завтра возвращается :080:
10 дней я тут кукую, но у меня и кот и Наташка :))
У меня у дочки с субботы появилась сильная аллергия на лице (врач подтвердила). Может быть на боботик, может быть на курицу, которую я поела (вернее куриный бульон). Сказали еще более жесткой диеты придерживаться (и так ела только гречу, 1 банан в день, кусочек мяса и печенье Марию). Что отменить?
Сказали добавить ряженку или бифидо--- и цветную капусту или брокколи. Можно еще есть картошку, которая часа 4 лежала в воде (очищенная).
Выписали фенистил в каплях. Старшая склонна к аллергиям, теперь и мелкая:091::091:
Мясо чье ешь?
Марию какую?
И на гречу может быть аллергия тоже.
А на куриный бульон - особенно.
Я бы пока ничего не добавляла (особенно ряженку или бифидо) - а убрала бы банан и посмотрела, что будет.
А рис нельзя? Макароны? Цветную капусту? кабачок? На все аллергия???
не знаю... может, какую-нибудь он-лайн консультацию ортопеда найти и там спросить?
Без банана в день она еще и по какать не может. В нашем случае - банан, как слабительное.
ну если он вызывает аллергию, то нужно искать другое слабительное :(
Спасибо! :flower: она сегодня празднует. С шести спит недолго только на руках и мучается животом :))
С Никой хоть поговорить можно и пойти погулять. А я вроде уже и на улицу в такую погоду готова вылезти, а все равно только Сонька мне в компанию :)) ходишь по району бесцельно, как в фильме Девчата: здесь короче, а здесь длинней :001:
Поздравляю с месяцем!!
я тоже терпеть не могу бесцельно гулять... грустно мне :(
да, все время закидывает
я бы отдала,но срок написано 10 дней,уже заканчивается
У нас в поликлинике дерматолог поменялась,мне рекомендовали найти ту,что была ранее( я и сама к ней ранее обращалась). Нашла.. в КВД:)),она теперь заведующая там.
Думаю только по рецепту,они там пишут составляющие пропорции и т.д.
мда... придется ехать в КВД
нам надо какашки на анализ сдать, но они у нас такие, что собрать я ничего не успеваю - все на глазах уходит в памперс или в пеленку :(
смогла наскрести буквально каплю... сейчас оттащу в Хеликс - интересно, хватит им капли или им кучка нужна обязательно?
Уля и Ко
20.09.2011, 16:07
У нас тоже раздражение на попе появилось, похоже что раздражение от покакушек, грешу на подгузники, пользуемся хаггисами, почти закончились, купила меррисы, будем пробовать.надо бы тоже банеоцин прикупить
а мой когда пустышку пихаешь, тааакое лицо делает, мама дорогая, как будто я ему дохлого жука в рот запихиваю
о здорово ему, а мой в октябре на недельку в Петрозаводск
может у нее аллергия не на пищу? порошок? мыло? детская косметика? и т.д. и т.п.
Уля и Ко
20.09.2011, 16:08
бывает
ДоМиСолька
20.09.2011, 16:09
у попы все в порядке
Присыпка + перешли с памперсов на мумики, стало значительно лучше (ттт!). Педиатр еще Банеоцин рекомендовала вместо присыпки.
Уля и Ко
20.09.2011, 16:11
нам надо какашки на анализ сдать, но они у нас такие, что собрать я ничего не успеваю - все на глазах уходит в памперс или в пеленку :(
смогла наскрести буквально каплю... сейчас оттащу в Хеликс - интересно, хватит им капли или им кучка нужна обязательно?
девочки у моего какахи такого веселенького желтенького цвета--это нормально?
поначалу удивлялась, сейчас попривыкла уже, а вот спросить забываю постоянно
ДоМиСолька
20.09.2011, 16:17
девочки у моего какахи такого веселенького желтенького цвета--это нормально?
поначалу удивлялась, сейчас попривыкла уже, а вот спросить забываю постоянно
На первой странице есть ссылка на сайт с фотками каках :))
Lenuse4ka
20.09.2011, 16:18
:
Поздравляю с месяцем!!!
Уля и Ко
20.09.2011, 16:24
На первой странице есть ссылка на сайт с фотками каках :))
изучаю, спасибо
СимулянтКа
20.09.2011, 16:30
как раз желтые это хорошо :))
Ленчик 0109
20.09.2011, 16:31
Мясо чье ешь?
Марию какую?
И на гречу может быть аллергия тоже.
А на куриный бульон - особенно.
Я бы пока ничего не добавляла (особенно ряженку или бифидо) - а убрала бы банан и посмотрела, что будет.
А рис нельзя? Макароны? Цветную капусту? кабачок? На все аллергия???
Мясо ем говяжье и то не много, очень редко курицу (маленький кусочек из супа).
Могу съесть и кусочек свининки.
Марию муж покупает в Ленте, самую простую
Я уже начинаю грешить и на гречу
После риса и у меня сейчас начинаются проблемы с животом. Мелкая наверное вообще какать не сможет.
Макароны ем
Цветной капустой постоянно питаться не могу, да ей и не наешься. Ее хочется залить яичком, добавить колбаски, натереть сыр и запечь в духовке:)
может у нее аллергия не на пищу? порошок? мыло? детская косметика? и т.д. и т.п.
Использую только детское мыло. Стираю с начало детским мылом, а полоскать ставлю в машину.
Использую только детское мыло. Стираю с начало детским мылом, а полоскать ставлю в машину.
Я тушу цветную капусту с кабачком и зеленью - вкусненько :)
а на говядину может быть аллергия, наш вариант как раз, купи индейку и потуши вместе с овощами - это мой основной рацион :) и со стулом все в порядке :)
еще супчик - та же индейка, картошка, вермишелька - замечательно :)
в качестве колбаски - запекаю свининку в фольге или свиной язык варю
плов делаю - чуть обжариваю репчатый лук, чуть морковки, фитнес-рис и индейка :) чудесно :)
котлетки из индейки или свинины, с перепелиным яйцом, без булки (мне нельзя) - чуть обжариваю и тушу потом
на завтрак приспособилась варить кашки на козьем молоке - пшенную, рисовую, гречневую, а на овсяную Ромку, похоже, подсыпает :(
ничего другого мне тоже нельзя. Ничего, обхожусь :))
После риса и у меня сейчас начинаются проблемы с животом. Мелкая наверное вообще какать не сможет.
Макароны ем
Цветной капустой постоянно питаться не могу, да ей и не наешься. Ее хочется залить яичком, добавить колбаски, натереть сыр и запечь в духовке:)
А чай у меня пока только с сушками :(
в Марии - сухое молоко, мне нельзя :(
испекла шарлотку - попа покраснела, пекла вчера какой-то банановый хлебец - гадость :( экспериментирую пока :) пекла овсяное печенье и мюсли, но похоже, что прыщики на грудке - от овсянки, сейчас полностью убрала ее и наблюдаю...
а сушки уже поперек горла стоят :)
сегодня буду печь печенье с маком - посмотрю на реакцию...
ага ,такое и у нас может случиться- у Наташи братику полтора (мама ее родила в 38) а Наташа не исключено тоже может ))) все же 22 уже.
но я буду просто жена дедушки :))
О, я вам еще более навороченный сюжет расскажу. Моему папе 66, в этом году он стал дедушкой во второй раз. А его друг, которому тоже 66, стал в третий раз... папой! Жене этого друга - 41 год, а старшей дочери - 45... Как вам? Кстати, внуков у него нет
я вчера смотрела-смотрела на салат, но так и не решилась купить... сегодня куплю :)
Я не могла устоять, уж больно он был хорош :) Напоминаю себе корову - сижу, жую укроп и салат :))) и даю ведь потом молоко на выходе! :))
Я тоже гомеовокс уважаю
Ух ты! Шанхай здорово!
На курицу, скорее всего. Курица - очень сильный аллерген. И мне сказали пока не есть яблоки ты не ешь? зеленые
и как? соблазнился?
.
а то! тока я перехотела))чета неприятно как-то...
Ленчик 0109
20.09.2011, 16:54
а на говядину может быть аллергия, наш вариант как раз, купи индейку и потуши вместе с овощами - это мой основной рацион :) и со стулом все в порядке :)
плов делаю - чуть обжариваю репчатый лук, чуть морковки, фитнес-рис и индейка :) чудесно :)
котлетки из индейки или свинины, с перепелиным яйцом, без булки (мне нельзя) - чуть обжариваю и тушу потом
на завтрак приспособилась варить кашки на козьем молоке - пшенную, рисовую, гречневую, а на овсяную Ромку, похоже, подсыпает :(
Спасибо за рецепты. Пойду куплю индейку и приготовлю себе еды.
На курицу, скорее всего. Курица - очень сильный аллерген. И мне сказали пока не есть яблоки ты не ешь? зеленые
Нет яблоки я тоже не ем, сильно пучит животик у маленькой.
Осень, а сидишь без фруктов и сырых овощей. Безобразие.
Когда голова на боку лежит? Если да, то это - НОРМА. Меня это тоже беспокоило, специально спросила у невропатолога, когда ходили. Она сказала, что так и должно быть, но не все специалисты в детских поликлиниках это знают (видимо она решила, что меня накрутили в поликлинике).
Нельзя закидывать голову назад в "стоячем" положении, когда на руках держим столбиком, нужно обязательно ее поддерживать.
Мы сдавали полчайной ложечки, им хватило :)
Макароны ем
Повторю еще раз - убирай курицу! полностью, и бултоны из нее. Любой аллерген очень долго выводится из организма, не день, и не два, особенно сильный. Т.е. если ты сейчас что-то уберешь, то это не значит, что аллергия уйдет через пару дней, на это может пара недель уйти, а то и больше.
А для пищеварения - запекай зеленые яблоки, их можно по 3-4 штуки в день есть, и они хорошо действуют на перистальтику. И компот из яблок еще можно делать.
Кому можно булку (Ира, рецепт не для тебя :( ), можно еще делать горячие бутерброды с сыром. Для разнообразия - очень даже! И булка получается не свежая (от свежей газики увеличиваются), а подсушенная (легчепереваривается).
Спасибо за рецепты. Пойду куплю индейку и приготовлю себе еды.
Нет яблоки я тоже не ем, сильно пучит животик у маленькой.
Осень, а сидишь без фруктов и сырых овощей. Безобразие.
А ты не пробовала в запеченом виде? У нас тоже сырые не проходят, а запеченые - прекрасно идут!
Aurika_m
20.09.2011, 17:08
Вот и еще одна девулька. Вообще я слышала, что памперс это тоже хорошо - ножки не сомкнутные, а пеленание широкое - я думаю это как нам раньше мамы подгузники-пеленочки одевали.
девы! нам по узи поставили 2легкую дисплазию", сказали массаж, гимнастика и месяц широкое пеленание на ночь. как его делать, это широкое пеленание, кто-нить знает? в инете адекватных схем пошаговых найти не могу((
Вот и я хочу попроситься к спецу от 69 поликлиники. 22 иду к неврологу туда. В бассейн еще не записывалась, на массаж ортопед отправляет, а на бесплатные физиотерапевт.
я взяла номерок на прошлой недельке. седня ее не было, но я сходила по своему номерку к врачу из 69!:fifa:
а наша на учебе. объявление висит)))
у нас там есть бассейн? и на массаж ты записывалась?
Aurika_m
20.09.2011, 17:08
Девочки, может кому-то надо - у меня осталась подушечка Фрейка, новая :ded: купили, но не одевали - отдам:019:
Soloduha
20.09.2011, 17:09
Я собирала на вафельной салфетке. Она плохо впитывает, вот и наскребла.
Повторю еще раз - убирай курицу! полностью, и бултоны из нее. Любой аллерген очень долго выводится из организма, не день, и не два, особенно сильный. Т.е. если ты сейчас что-то уберешь, то это не значит, что аллергия уйдет через пару дней, на это может пара недель уйти, а то и больше.
А для пищеварения - запекай зеленые яблоки, их можно по 3-4 штуки в день есть, и они хорошо действуют на перистальтику. И компот из яблок еще можно делать.
Кому можно булку (Ира, рецепт не для тебя :( ), можно еще делать горячие бутерброды с сыром. Для разнообразия - очень даже! И булка получается не свежая (от свежей газики увеличиваются), а подсушенная (легчепереваривается).
А я покупаю ольтермани без лактозы и сухарики, хлебцы-молодцы вместо булок и хлеба. Все га минутку в микру, очень вкусно.
А я покупаю ольтермани без лактозы и сухарики, хлебцы-молодцы вместо булок и хлеба. Все га минутку в микру, очень вкусно.
Я тоже на Ольтермани "сижу" :) С хлебцами - хорошая идея, беру на вооружение! :)
С месяцем вас! :flower:
СимулянтКа
20.09.2011, 17:18
да, я ем печеные яблоки и горячие бутеры с сыром. вот самое вкусное в моем рационе.
:))
Аксиньюшка
20.09.2011, 17:40
ПРивет всем!
Девочки почитала Вас -бедненькие:(, а я ем все! или почти все, но по чуть чуть деть иногда красный, но ввожу аллергены в его рацион и не парюсь, вот такая я безотствественная мать:)):004:
Вчера укусила блин со смородиновым вареньем, не особо пошло:065: придется пока варенье отложить:019:
Вот и мой лежит и все назад пытается смотреть. Мне даже страшно еще месяца нет
Вот и нам месяц сегодня.Прибавка 1200 гр и 5см
Ptichenka
20.09.2011, 17:42
Складываешь толстую пеленку в несколько раз, чтобы получился прямоугольник 15 см на 30 см и вкладываешь между ножек на памперс, сверху одежку одеваешь
Второй вариант, купить памперсы на размер больше. Главное, чтобы ножки всегда в разведенном состоянии были, как у лягушенка.:)) Носить ребенка надо так, чтобы он твой живот ножками как-бы обхватывал.
вот как-то так.
У нас натертости появились за ночь от Либеро (первый одели) сразу убрали и вернулись к хагесам
Ptichenka
20.09.2011, 17:43
С месяцем вас!!!:support:
Хорошая какая прибавочка!
Всем привет!!!:support:
Новости с полей: в районных ОВИРах загранпаспорт старого оразца не делают :( по крайней мере в Красносельском точно а я и фото сделала и квитанцию оплатила :( а кто в курсе на Текстильщиков за старыми паспортами ольшая очередь?
milavida
20.09.2011, 17:46
Девочки, всем ДД!
Подскажите, кто планирует торжественную регистрацию в Малютке, что вы будете делать? Я в смысле - имеет ли смысл нанимать фотографа, будете ли приглашать гостей и т.д
Я думаю самых близких после регистрации пригласить домой на бокал шампусика и минифуршет.
И еще я опять про какахи спрошу, видимо, моя любимая тема:) у меня малыш стал какать один раз в день, при этом плачет и сильно тужится где- то минут 40 пока не покакает. У кого-нибудь ре ведет себя также? Мы на ГВ
Везде написано, что 1 раз нормально если кроху это не беспокоит, а моего все- таки беспокоит...
а мы все тки погуляли, пока дождичка не было :004:
надо двигатся, в конце концов!
Для поднятия настроения в хмурый день!
Ну как у вас с детьми?
- А Лена как?
:046::046::046::046: вот ржака...
съездить, что ли завтра?
а то у нас в ОВИРЕ районном такие очереди, пусть будет биометрия, но без очереди :)
расскажи потом,как там?
нам тоже уже очень очень надо!!!
правда ,если будет куча с детишками, то получается, очередь полюбому!:(
Шанхай!!! вот здорово ему там, наверное!!
в Хеликс просят 1/4 баночки для ккала.
С месяцем вас!!!:support:
Хорошая какая прибавочка!
:) Спасибо!Он у меня обжорка какой то
Я сегодня на СНИЛСы доки подала и на мат капитал. а еще временный полис ОМС получила и доки на визу Финскую сорала хотела еще на паспорт мелкому сдать. но не получилось.
Еще на сорание по танцам идти :005:
Да, но запеленутый спать не стал...
истратил остатки сил на то, чтобы распеленаться - и уснул :))
Света, подожди недельку, посмотри прибавку за неделю. 1-2 дня - не показательно, может - аппетит плохой был или у тебя вдруг молока меньше стало... мало ли что...
)
Сходила до медсестры. Дала направление на карпограмму и на посеф на стафиллококк и на к... (подскажите название).
Завтра сдам.
Рецепт в контакт в группу бы.
попробуй сливу
А если пооложить на пеленку на жесткую сторону и подождать каках? Я так и плванирую.
Девочки, может кому-то надо - у меня осталась подушечка Фрейка, новая :ded: купили, но не одевали - отдам:019:
В контакте есть в группе альбом-туда повесь
СимулянтКа
20.09.2011, 17:51
И еще я опять про какахи спрошу, видимо, моя любимая тема:) у меня малыш стал какать один раз в день, при этом плачет и сильно тужится где- то минут 40 пока не покакает. У кого-нибудь ре ведет себя также? Мы на ГВ
Везде написано, что 1 раз нормально если кроху это не беспокоит, а моего все- таки беспокоит...
у меня какает один-два раза в день. но не фига не беспокоится. замрет на секундочку и вывалит все:065: хорошо ,примерно в одно и тоже время- если спит, то перед этим проснется.
Я тоже на Ольтермани "сижу" :) С хлебцами - хорошая идея, беру на вооружение! :)
:
хлебцы ФАЗЕР, ржаные-просто мегавкусняшка!!!:019:
мои на него зарятся все, никому не даю!!! пусть свои пряники жуют:046:
Поздравляю с Месяцем!!!:flower::flower::flower:
СимулянтКа
20.09.2011, 17:53
а мы все тки погуляли, пока дождичка не было :004:
надо двигатся, в конце концов!
в Хеликс просят 1/4 баночки для ккала.
а у нас тут солнце и я б даже сказала тепло совсем.
а зачем хеликсу столько каках, интересно? мы в больничке всегда сдавали ну максимум чайную ложку.
копрограмму желали у них Максу- там вообще дают такую узкую пробирку с палочкой внутри и надо набрать этой палочкой, так там вообще совсем мало получается. и надо еще опустить в эту пробирку, не задевая краев- прямо тренировка мелкой мотрики:065:
Девочки, всем ДД!
Подскажите, кто планирует торжественную регистрацию в Малютке, что вы будете делать? Я в смысле - имеет ли смысл нанимать фотографа, будете ли приглашать гостей и т.д
Я думаю самых близких после регистрации пригласить домой на бокал шампусика и минифуршет.
..
мы будем делать.
и будем делать там, именно потому, что хочется пригласить друзей и пофоткаться красиво.
иначе, какой смясл в этом??? можно в любом месте зарегестрировать и всё...
на выходные там запиииииииись:010:
СимулянтКа
20.09.2011, 17:54
Сходила до медсестры. Дала направление на карпограмму и на посеф на стафиллококк и на к... (подскажите название).
Завтра сдам.
ь
клебсиелла?
а у нас тут солнце и я б даже сказала тепло совсем.
а зачем хеликсу столько каках, интересно? мы в больничке всегда сдавали ну максимум чайную ложку.
копрограмму желали у них Максу- там вообще дают такую узкую пробирку с палочкой внутри и надо набрать этой палочкой, так там вообще совсем мало получается. и надо еще опустить в эту пробирку, не задевая краев- прямо тренировка мелкой мотрики:065:
хорошо вам там :))
а для каках на самом деле маленькая баночка...
так что если в "чайных ложках" мерить :013: то 1-2 и получится.
нам так говорили..
ДоМиСолька
20.09.2011, 17:59
С месяцем!:flower:
ого! А моя барышня всего на 1 см выросла:)
:)) ой, как хочу бесцельно побродить! Но принцесса мне такого удовольствия пока не доставляет. Из всех попыток погулять - пока ни одна не увенчалась успехом. Не нра ей в коляске, на маме гулять куда удобнее :073:
С Никой я каждый день гуляла, а тут всего раз пять наверное выбралась и то на пол часика-часик максимум.
Поздравляю с месяцем!:flower:
Поздравляю с Месяцем!!!:flower::flower::flower:
:flower: спс!
Вот и еще одна девулька. Вообще я слышала, что памперс это тоже хорошо - ножки не сомкнутные, а пеленание широкое - я думаю это как нам раньше мамы подгузники-пеленочки одевали.
Вот и я хочу попроситься к спецу от 69 поликлиники. 22 иду к неврологу туда. В бассейн еще не записывалась, на массаж ортопед отправляет, а на бесплатные физиотерапевт.
а ты к скольки идешь? я к 13-00!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.