Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Lana2011
27.10.2011, 20:48
вот вы волнуетесь что у вас периоды сна не такие как там в таблице были ,а у меня бодрствует меньше чем в таблице написано... то же ведь н еайс... и на пол-то не положишь особо смотреть- на днях Максим на нее на диване упал:(( что ж на полу-то будет
А что за таблица?
Katty_87
27.10.2011, 20:55
Кто-то вышел на кокой-нибудь режим сна, кормления, прогулок с ребенком? Или каждый день все спонтанно?
У нас давно режим,с полумесяца. Мы на ИВ -это просто
У меня так было в первый месяц. Сейчас ТТТ все нормализовалось.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все нормализовалось!
Спасибо. Я тоже все надеялась, что нормализуется. Но в первый мес он хотя бы ел, а теперь просто грудь еле заставишь взять(
masha2009
27.10.2011, 21:04
Всем привет. Я вчера трованулась-ужас-ужастный(вчерашний день,ночь и вот только сейчас начала отходить) Всё боялась кормить малыша грудью,но вроде бы всё нормально(уже 24 ч прошло)Чувствую себя кошмарно-сегодня во второй половине дня поела только супчик, а так всё на чае сижу(кости ломит)
мы исключительно на ГВ, ребзь каждый день плачет.Сегодня узнала,что это может быть от жирного молока(ем всё постное) Кто-нибудь слышал о таком? Что делать? Прибавка не сказала бы что большая первый месяц 1200, второй-1000, этот пока не знаю. Я в отчаянии. Как помочь малышу и не заканчивать ГВ.
Кто-то вышел на кокой-нибудь режим сна, кормления, прогулок с ребенком? Или каждый день все спонтанно?
У нас нет режима. Да и какой режим при гв? Ника на смеси была - там да, режим. А тут...
Всем привет. Я вчера трованулась-ужас-ужастный(вчерашний день,ночь и вот только сейчас начала отходить) Всё боялась кормить малыша грудью,но вроде бы всё нормально(уже 24 ч прошло)Чувствую себя кошмарно-сегодня во второй половине дня поела только супчик, а так всё на чае сижу(кости ломит)
мы исключительно на ГВ, ребзь каждый день плачет.Сегодня узнала,что это может быть от жирного молока(ем всё постное) Кто-нибудь слышал о таком? Что делать? Прибавка не сказала бы что большая первый месяц 1200, второй-1000, этот пока не знаю. Я в отчаянии. Как помочь малышу и не заканчивать ГВ.
Не знаю что сказать. Мне педиатр говорила что от жирных молочных продуктов молочко будет пожирнее, но от этого и запоры появятся.
Ленчик 0109
27.10.2011, 21:31
Гуляла с Настей и думала о том, что безумно хочу на работу.Но это не реально. Ребенок на ГВ, бабушки сидеть не будут, муж тоже. С Катей вышла в 1,3, больше сидеть дома просто не смогла. Сидели бабушки по очереди. Сейчас уже сил сидеть дома просто нет. Почти за 3 Настиных месяца я смогла сбегать в парикмахерскую и два раза сходить в магазин за продуктами напротив дома (дома всегда когда я приходила Настена скандалила). Все оставаться с ней бояться. Муж смеется, что я должна наслаждаться сидением дома, а мне скучно. После активного образа жизни постоянный день сурка.
milavida
27.10.2011, 21:32
У нас есть приблизительный режим с возможным отклонением в 1-1,5 часа. Специально ничего не делала, как то само сложилось...
вот вы волнуетесь что у вас периоды сна не такие как там в таблице были ,а у меня бодрствует меньше чем в таблице написано... то же ведь н еайс... и на пол-то не положишь особо смотреть- на днях Максим на нее на диване упал:(( что ж на полу-то будет
ну не будить же ребенка, если спит!
milavida
27.10.2011, 21:36
КОНЕЧНО ЕСТЬ! я не знаю как они называются,но Маша rbi их принимала. Если что,можно у гинеколога спросить или погуглить.
У меня само все безболезненно закончилось,поэтому я не принимала
Я знаю Достинекс - снижает уровень гормона пролактина, но не знаю какая дозировка для остановки грудного вскармливания. Я принимала чтобы восстановить цикл
Ленчик 0109
27.10.2011, 21:38
хоба ,а нам-т ооказывается два месяца! Спасибо что напомнили. пойду ,когда Максим проснется в садик очередь занимать:))
я как выатый лимон...
эт опросто ужасно- Максим совершенно неуправляем и все тут... такие истерики... честно говоря все, больше не могу :(
Маша, мне кажется, что это надо просто пережить. Максим привыкнет к сестренке и все встанет на место. Катя тоже мне давала в августе такого жару, что я сидела ночами и горько плакала. Сейчас стало лучше, да ревность есть, но она более эпизодическая.
Вчера Катя отнимала от Насти погремушку, которую той подарила свекровь. Муж тряс игрушку, Настена улыбалась. Катя стала кричать, что ей тоже нужна игрушка. Я отдала ей, в результате Настя стала визжать (она очень хотела есть, а я укладывала Катю спать), Катюха решила, что это она виновата, тут же сама принесла и положила в кроватку погремушку, так еще и извинилась перед сестренкой за свое поведение. Мы с мужем по улыбались, но ничего не сказали.
До сих пор не может привыкнуть, что теперь и Настене, что-нибудь покупают (хотя Кате покупается в 10 раз больше).
А меня муж уговаривает к свекрови с ребенком на все лето поехать, типа там дача, огород и все такое...Только вот что я там буду делать в незнакомом городе с ней вдвоем :010: Я здесь-то с ней еле 2 недели выдержала, даже гладить мне нормально не давала: подходила и вещи помогала переворачивать и разглаживать, ппц...и самое обидное не сказать ведь ничего:wife:
моя еще и вещи в шкафу переложила, а то у меня они лежали неправильно :046:
у нас какой-то кошмар - я даже глянула не режутся ли зубки, хотя это было бы ну очень рано. короче, не спал всю ночь(мы ночь и день, похоже, перепутали, но ВСЮ - это ваще алес) и день до 2х! и явно не айс себя чувствует, хочет заснуть и никак:005::(
ужас какой-то...и животик вроде не болит
приболел, видать(((
в 2вырубило(еще бы) и до сих пор спит.
я ваще себя неизвестно как чувствую...:010: сиськи отваливаются, самочувствие..ну вы представляете)
дома ужасно душно, а на балкон что-то боюсь сегодня, если простуженый. и не проветрить, комната одна(
Ира, кошмар! Наш рекорд пока до 4.30... Вообще не спал?
Явно беспокоит что-то, но фиг поймешь, что :(
кстати про живот: остеопат мне сегодня сказала, что живот ребенка на ГВ -зеркало живота мамы. И проблемы нужно устранять у мамы. Честно говоря, мне эта мысль уже приходила в голову, потому что с животом у меня проблемы по жизни... Вот только интересно: остальные врачи этого не знают? :(
Девочки!!!!!!!!меня почему то все дружно проигнорировали:(:(:(неужели никто из вас не принимает никакие контрацептивы???Или всё таки предохраняетесь другими способами???:)кто нибудь принимал Чарозетту???
мне Г дала рекламку. Не принимаю.
кстати про живот: остеопат мне сегодня сказала, что живот ребенка на ГВ -зеркало живота мамы. И проблемы нужно устранять у мамы. Честно говоря, мне эта мысль уже приходила в голову, потому что с животом у меня проблемы по жизни... Вот только интересно: остальные врачи этого не знают? :(
я об этом думала, только что делать - не знаю. Хожу в туалет каждый день (стараюсь) а Валька уже 4 дня не какала
У нас давно режим,с полумесяца. Мы на ИВ -это просто
+1
иногда +- час
всем приветы;)
пошла вас почитаю:017:
Всадница
27.10.2011, 22:10
Мы с Норой одни остались, сын с мужем к дедушке уехали до субботы. Сейчас фильмчик скачаю, арбузик нарежу, чего бы еще?:016:
Ленчик 0109
27.10.2011, 22:19
Мне педиатр говорила тоже самое. Ребенок может не какать по 2 - 3 дня, я бы так не смогла. Уже ем чернослив, чтобы ей было получше. Мне самой он не нужен. Я уже не раз думаю, что кормить смесью намного легче для мамы. Про иммунитет тоже не согласна. Старшую кормила до 1,3, болеет достаточно часто. Начинаю разочаровываться в кормлении грудным молоком.
Всем привет!
Девочки, привет! :flower:
исходя из прочитанного выше - мы тогда самые мелкие по росту: в 2 месяца 55 см :))
/////////////////
Свекровь уехала домой :support: наконец-то можно спокойно переписываться, не ожидая вопроса из-за спины: "Кто это?", "С кем ты переписываешься?", "Откуда ты его знаешь, какие у вас отношения?" и т.п. Я уже молчу о чтении моих сообщений :010:
Сегодня мы ходили сдавать кровь из вены на билирубин (это мамка сумасшедшая - всё мне кажется, что у Сабинки уголки глаз не белые)..
Бедная Сабинка!!! Медсестра какой то монстр!!!
А меня муж уговаривает к свекрови с ребенком на все лето поехать, типа там дача, огород и все такое...Только вот что я там буду делать в незнакомом городе с ней вдвоем :010: Я здесь-то с ней еле 2 недели выдержала, даже гладить мне нормально не давала: подходила и вещи помогала переворачивать и разглаживать, ппц...и самое обидное не сказать ведь ничего:wife:
А у меня девочки, Вове вот-вот 3 месяца будет, а свекрища видела его только на выписке из РД!
new november
27.10.2011, 22:36
а мне надо в магаз...а мне леееень!
и еще весь день нет холодной воды..авария, типа(((
ничего себе..лень
завидую жуть как
мне бы хоть как-то выбраться: надо много чего купить, а никак
вообще..:010::010::010: ну то есть с 2х до 3х поспал, а потом пару раз по 15 минут
сейчас отсыпается, полтора часа подрствовал, но реально не в себе - лежал не двигаясь и смотрел в телик:005:
с содроганием жду продолжения...температуры нет
у меня не супер с животом, но совсем не такой кошмарный ужас:001:, хотя абсолютно согласна - а какой врач, кстати, занимается животом у взрослых?
СимулянтКа
27.10.2011, 22:42
Маша, мне кажется, что это надо просто пережить. Максим привыкнет к сестренке и все встанет на место. Катя тоже мне давала в августе такого жару, что я сидела ночами и горько плакала. Сейчас стало лучше, да ревность есть, но она более эпизодическая.
Вчера Катя отнимала от Насти погремушку, которую той подарила свекровь. Муж тряс игрушку, Настена улыбалась. Катя стала кричать, что ей тоже нужна игрушка. Я отдала ей, в результате Настя стала визжать (она очень хотела есть, а я укладывала Катю спать), Катюха решила, что это она виновата, тут же сама принесла и положила в кроватку погремушку, так еще и извинилась перед сестренкой за свое поведение. Мы с мужем по улыбались, но ничего не сказали.
До сих пор не может привыкнуть, что теперь и Настене, что-нибудь покупают (хотя Кате покупается в 10 раз больше).
он как раз к Але очень хорошо относится- и игрушкой потрясет и погулит и вообще, а нам говнит ,извините. по другому не назову..
СимулянтКа
27.10.2011, 22:42
А что за таблица?
вешали тут вчера фотографию из поликлиники с режимом детей
Это правило работает только в одну сторону. Если у мамы запор - то и ребенка запор. А если у мамы все ОК, то у ребенка может быть все, что угодно. Просто по другим причинам.
хоба ,а нам-т ооказывается два месяца! Спасибо что напомнили. пойду ,когда Максим проснется в садик очередь занимать:))
вчера позвонили от депутата- пригласили за прод. набором:)) еле уперла- хорошо одна девушка с коляской помогла мне- не ожидала таких щедрот :)) даже сгущенки банку положили
Маша с 2 месяцами :flower::flower:
А у нас депутат устраивал "званный ужин" для пенсионеров и инвалидов :)):))
девочки, ДД
мы сегодня УЗИ тбс сделали. у нас всё хорошо. правда на одной ноге прямо на границе нормы, но всё равно укладываемся в параметры :support:
Молодцы!!:flower:
Положила дочку в кроватку мобиль слушать, прихожу сейчас - Глаша радостно машет ручками и ножками, смотрит на мобиль, а над ней сидит кот и облизывается - очень кровожадно выглядело :))
(на самом деле кот шел с кухни перекусив, а по дороге решил посмотреть что там за визги радостные в кроватке)
:046::046:
По Сулковичу у нас все в норме. И правда потому что в смеси есть кальций)
Но я так,на всякий пожарный,раз сестра в финку едет))
А то у нас и ладошки,и пяточки влажные,и волосики вытерлись немного на затылке. Это заметно,потому что он темненький.
Педиатр сказала,что я паранойю) Но все-таки. Пусть лучше стоит в холодильнике этот Д,но не пригодится)
Мы тоже на смеси и принимаем вит.Д на масляной основе по 2 капли в день!
у меня есть-классная штука! он успокаивается там сразу же!
Только боюсь мы вырастем скоро из них по весу(
вы-то - даааа:)))))))))
Уля и Ко
27.10.2011, 22:52
а на чем вы отпечатки делали? хочу украсть идею :)
:(
вот на такой фигне http://online.babyshop.ru/catalog/Pervii-sled/Ramki/1400
нам подарили, а вообще всякие варианты есть
девочки, ДД
мы сегодня УЗИ тбс сделали. у нас всё хорошо. правда на одной ноге прямо на границе нормы, но всё равно укладываемся в параметры :support:
хорошо , что все хорошо!!!
Приветик всем!НАТИ приветик!!!!!!!!!!!!!
а мы в 2 месяца 65см и 7230.Выглядим как шестимесячный малыш.
Привет, ты вся в заботах и делах! ничего себе вы выросли!
особого нет , но что то вырисовывается:))
извини , но такая прибавка по твоему не большая?????
мы тогда со своими 800 гр. за первый месяц дохляки:(
СимулянтКа
27.10.2011, 22:52
Маша с 2 месяцами :flower::flower:
А у нас депутат устраивал "званный ужин" для пенсионеров и инвалидов :)):))
!
Спасибо.
а наш ужин-то зажилил:))
н овообще это наверное не только перед выборами ,потому что одаривает он каждый год нас, а то и по два раза
У нас есть приблизительный режим с возможным отклонением в 1-1,5 часа. Специально ничего не делала, как то само сложилось...
тоже самое... само как-то пошло
Уля и Ко
27.10.2011, 22:54
не по феншую?:046:
я об этом думала, только что делать - не знаю. Хожу в туалет каждый день (стараюсь) а Валька уже 4 дня не какала
добро пожаловать в клуб мало какающих детей:flower:
Мы с Норой одни остались, сын с мужем к дедушке уехали до субботы. Сейчас фильмчик скачаю, арбузик нарежу, чего бы еще?:016:
класс, а мне арбуз муж уже не разрешает:(
в очередной раз порадовалась, что у меня адекватная свекровь и её приезд прошёл для меня безболезненно. (как, впрочем, и приезд моей мамы для мужа). это просто счастье, что у нас вменяемые родители :support:
Ленчик 0109
27.10.2011, 22:59
Я к своей свекрови очень хорошо отношусь, надеюсь и она ко мне:). Приезжает раз в неделю, забирет Катю из садика, поиграет с мелкой. Иногда готовит, но как правило я сама со всем справляюсь. Не лезет в наши отношения. Побольше бы таких свекровей!
Завтра запишусь к Г,сделать узи,сдать на скрытую инф. и поговорить по поводу противозачат.средств.
зачем? ты же девочку еще хотела?;););):004::004:
у нас какой-то кошмар - я даже глянула не режутся ли зубки, хотя это было бы ну очень рано. короче, не спал всю ночь(мы ночь и день, похоже, перепутали, но ВСЮ - это ваще алес) и день до 2х! и явно не айс себя чувствует, хочет заснуть и никак:005::(
ужас какой-то...и животик вроде не болит
приболел, видать(((
в 2вырубило(еще бы) и до сих пор спит.
я ваще себя неизвестно как чувствую...:010: сиськи отваливаются, самочувствие..ну вы представляете)
дома ужасно душно, а на балкон что-то боюсь сегодня, если простуженый. и не проветрить, комната одна(
Ир, проветривать надо в любом случае, тем более, если зараза какая есть. Я постоянно проветриваю, если в комнате холодно становится - укрываю ее флисовым пледом или закутываю просто. Лежит, дышит свежим прохладным воздухом.
У нас тоже одна комната.
не по феншую?:046:
добро пожаловать в клуб мало какающих детей:flower:
класс, а мне арбуз муж уже не разрешает:(
почему? ты ему тоже не разреши что-нибудь:)
ушла делать воду, купаться пойдем. но я вернусь!
ничего себе..лень
завидую жуть как
мне бы хоть как-то выбраться: надо много чего купить, а никак
та же проблема. покупка каких-то элементарных вещей теперь становится тщательно планируемым мероприятием. надо мной муж уже ржать начинает, когда я из магазина прихожу с жутко довольным видом, с сознанием своей значимости, что я сама ОДНА пошла и что-то купила :))
Katty_87
27.10.2011, 23:02
Мы тоже на смеси и принимаем вит.Д на масляной основе по 2 капли в день!
а вы анализы сдавали?
СимулянтКа
27.10.2011, 23:05
моя классно какает с дыни- ем вечером ,наутро какает. - получается раз в сутки. когда дяню не ем- пропускает.
арбуз так не работает
ушла делать воду, купаться пойдем. но я вернусь!
а моя похоже задрыхла до полуночи уже. а в полночь ещё вопрос - буду ли я способна её купать. всё-таки классический я жаворонок...
У кого нить есть качели электронные или может отзывы от друзей ? Grako или что то подобное? Можете написать есть в них смысл, помогаютли занять ребзя? или это бесполезная штука, хватает минут на 20 и потом на ручки?
у нас качели Грако со съемным шезлонгом - мы счастливы! Глаша там за день проводит в общей сложность часа 2-3, а иногда и спит там минут 40 (ставлю ее так чтобы она меня видела и работаю). Особенно счастлив папа, потому что у меня она и просто так молча лежит на коленях и на маму смотрит, а папе до этого только ходить по квартире с ней приходилось, а когда ребенок там за 5 минут укачался и уснул, папа в тот же день купил запас батареек на тыщу рублей
а вы анализы сдавали?
Какие? Кровь и мочу сдавали! Врачиха сказала пропить вит.Д а через 2-3 недели сдать мочу каким то способом (ты сдавала такую) :))
new november
27.10.2011, 23:09
Ир, проветривать надо в любом случае, тем более, если зараза какая есть. Я постоянно проветриваю, если в комнате холодно становится - укрываю ее флисовым пледом или закутываю просто. Лежит, дышит свежим прохладным воздухом.
У нас тоже одна комната.
наверное в ванной ему как проснется лежак сооружу и проветрю. ты права - в такой душегубке находиться нереально
та же проблема. покупка каких-то элементарных вещей теперь становится тщательно планируемым мероприятием. надо мной муж уже ржать начинает, когда я из магазина прихожу с жутко довольным видом, с сознанием своей значимости, что я сама ОДНА пошла и что-то купила :))
:046::046: вот -вот!
я, кстати, за все это время так одна никуда еще и не ходила - только пару раз была одна дома, а так, даже если мама забирала ребзя, то по-любому с мужем куда-то ездили
моя классно какает с дыни- ем вечером ,наутро какает. - получается раз в сутки. когда дяню не ем- пропускает.
арбуз так не работает
ДЫНЯ!!!! вот что мне надо ввести в рацион.
у моей стул сейчас похоже меняться стал. раньше чётко во время каждого кормления наваливала в памперс. сейчас уже нет. пару-тройку раз в день по чуть-чуть выдаёт, а один раз уж наделает так. что и сзади и спереди и на одежду выливается...:010: вот жду к какому режиму она теперь придёт...
кстати, у нас изредка бывают зелёные какахи - упомянула об этом у педиатра - она сразу каких-то порошков прописала пить. не дожидаясь результатов анализа. я ей покивала, а сама ничего ребёнку не даю. хочу сначала посмотреть, что соскоб даст. ведь вроде зелёные какахи - это тоже вариант нормы, особенно при вводе новых продуктов в рацион...
согласна, для меня тоже самостоятельный поход куда-то - это важное мероприятие. Есть всего пара мест, куда я могу сходить с коляской.
Вчера для пробы сходили вечером на часик с рюкзачком-переноской. Дашка вроде нормлаьно, глазела на огоньки кругом. Теперь я могу сама в магаз сходить. Но напялить эту хрень одной - это, я вам скажу, подвиг просто какой-то!!! Обе в одежде, балкон настеж открыт, Дашка орет от моих манипуляций! Пока пристегнула все ремни, думала сдохну от жары и психоза! зато погуляли потом.
арбуз так не работает
да-да! да-да-да! Дыня - наше слабительное на ура!
а моя похоже задрыхла до полуночи уже. а в полночь ещё вопрос - буду ли я способна её купать. всё-таки классический я жаворонок...
ой, а я сова. доча, похоже, тоже:091::091:
арбуз так не работает у меня также козье молоко работает:)
Katty_87
27.10.2011, 23:27
Какие? Кровь и мочу сдавали! Врачиха сказала пропить вит.Д а через 2-3 недели сдать мочу каким то способом (ты сдавала такую) :))
По Сулковичу мочу. Нам по ней и по крови сказали,что можно пить только в качестве профилактики. А так все в норме. Вот я и думаю,нужна ли нам эта самая профилактика?)))
Всадница
27.10.2011, 23:27
у нас качели Грако со съемным шезлонгом - мы счастливы! Глаша там за день проводит в общей сложность часа 2-3, а иногда и спит там минут 40 (ставлю ее так чтобы она меня видела и работаю). Особенно счастлив папа, потому что у меня она и просто так молча лежит на коленях и на маму смотрит, а папе до этого только ходить по квартире с ней приходилось, а когда ребенок там за 5 минут укачался и уснул, папа в тот же день купил запас батареек на тыщу рублей
у нас такой же, 10минут максимум:(начинает канючить.
Samoshka
27.10.2011, 23:34
А мой легко подстраивается под меня. Уложу раньше уснет, позже подожет. :004:т-т-т не сглазить бы!!! Главное ретуал выдержать. Везде приглушить свет - купание - крема и песенка - еда и в кроватку и тихо все. 10 мин и ребзя спит!!! Но днем ны не спим почти! Но меня все утраивает, я днем сама не люблю спать.
Муж на этой неделе в командировке, так я Макса раньше стала укладывать... Отдохнуть хочется.
Муж сегодня звонил в очередной раз и даже как будто обижался, что я сама всю неделю без него справляюсь и не жалуюсь, боится, что без него можем:073:
ДоМиСолька
27.10.2011, 23:37
Девочки приветик:)подскажите,кто нить принимает контрацептивы совместимые с ГВ???а то мне моя Г сказала пить Чарозетту,а я что то и не поняла по инструкции как ее принимать.Может тупняк напал:005::005:
Мне моя Г тоже сказала пить Чарозетту. Принимать по 1 тб каждый день без перерывов:ded:
SweetCherry
27.10.2011, 23:48
А ссылочку можете скинуть на темку:);)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=909 - тема про бассейны
SweetCherry
27.10.2011, 23:50
У кого нить есть качели электронные или может отзывы от друзей ? Grako или что то подобное? Можете написать есть в них смысл, помогаютли занять ребзя? или это бесполезная штука, хватает минут на 20 и потом на ручки?
Я готова молиться на свой Graco Sweetpeacе :091: Как минимум один раз в день ре в нем засыпает и еще пару раз может просто покачаться...Только мне сказали, что нельзя их там оставлять спящими, поэтому я перекладываю после засыпания в кровать
у нас боле менее есть режим,утром гуляем в одно время и вечером практически всегда то же,но могу и сдвинуть по необходимости:fifa:
Мой именинник выдал темпу под вечер,38,8(((( вот теперь думаю,что будет с маленькой(((
Samoshka
28.10.2011, 00:03
Мой именинник выдал темпу под вечер,38,8(((( вот теперь думаю,что будет с маленькой(((
Сынулю с днем рождения!!!!
@@@@@@ чтоб Ангелиша не заболела
Сынулю с днем рождения!!!!
@@@@@@ чтоб Ангелиша не заболела
Спасибо,Ирочка,я надеюсь
Ленчик 0109
28.10.2011, 00:15
С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!
@@@@@@@@@@@@@@, чтобы малышка не заболела.
Всем добрый вечер!
Именинников с датами! :flower:
Девочки, кто на ГВ, а когда можно в бассейн нам самим уже пойти будет? :016:
сижу облизываюсь на спецпредложения....
Девочки!!!!!!!!меня почему то все дружно проигнорировали:(:(:(неужели никто из вас не принимает никакие контрацептивы???Или всё таки предохраняетесь другими способами???:)кто нибудь принимал Чарозетту???
Я только иду к Г и послушаю что предложит.
А кто-нибудь знает, в районе Парка Победы, Московской, Звездной есть бассейны для грудничков?
Есть на Космонавтов в п-ку 39. Давай прогуляемся на разведку.
У нас уже режим давно есть, правда своеобразный. Едим и в 1-2 ночи отбой, подьем на поесть в 7-8 утра и через час сон еще до 11-12 дня, потом еда и прогулка с 13-14 до 15-16, еда, бодримся, еда, а вот дальше чехарда, в 22-23 купаемся-едим и по новой
Может кому интересна закупка.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4586350
накупались, наелись, лежим спим. я арбуз трескаю. вдруг слышу- что-то щелкает а комнате. прихожу- лежит моя звезда в темноте, кулаки наяривает!!! проснулась и лежит себе тихонечко!
У нас уже режим давно есть, правда своеобразный. Едим и в 1-2 ночи отбой, подьем на поесть в 7-8 утра и через час сон еще до 11-12 дня, потом еда и прогулка с 13-14 до 15-16, еда, бодримся, еда, а вот дальше чехарда, в 22-23 купаемся-едим и по новой
вот прям как про нас написано, только мы купаем на час раньше и выползаем погулять обычно ближе к вечеру часов в 16-17 :073:
засыпает на ночь всегда не раньше часа(, хоть с 12, хоть с 9 начинай укладывать:010:) - мне педиатр сказала, что у малышей ритм на засыпание как раз на полночь-час на этом этапе (если моя дырявая голова правильно запомнила:065:)
Феня Веникова
28.10.2011, 00:36
ДН!
Мы сегодня сходили к врачу,6600 и 60см.
Сделали только одну прививку от полиомелита, а АКДС у нас нет вакцины. И когда будет ни кто не знает. От гепатита написала отказ, сделаю в 6 месяцев.
oneupokoeva
28.10.2011, 00:39
Я хочу записаться в ДГБ №1 в бассейн...Вы с инструктором занимаетесь? Ребенок бассейна не испугался?
Ой, и я туда хочу!!! ты узнаыала, что там и во сколько? групповые или индивидуальные?
Только мне сказали, что нельзя их там оставлять спящими, поэтому я перекладываю после засыпания в кровать
А чем объяснили?
вот прям как про нас написано, только мы купаем на час раньше и выползаем погулять обычно ближе к вечеру часов в 16-17 :073:
засыпает на ночь всегда не раньше часа(, хоть с 12, хоть с 9 начинай укладывать:010:) - мне педиатр сказала, что у малышей ритм на засыпание как раз на полночь-час на этом этапе (если моя дырявая голова правильно запомнила:065:)
У нас сейчас внутриутробный режим работает, шевелюшки утром не раньше 11 утра были, а ночью до 1 спать не давал-все как сейчас.
А с укладыванием таже фигня, даже пробовали купать рано, итог один-отбой с 12 до 2 ночи.
mamabori2011
28.10.2011, 00:50
ДН!
Мы сегодня сходили к врачу,6600 и 60см.
Сделали только одну прививку от полиомелита, а АКДС у нас нет вакцины. И когда будет ни кто не знает. От гепатита написала отказ, сделаю в 6 месяцев.
Привет, лучше, по-моему, сделать платно Пентаксим.
mamabori2011
28.10.2011, 00:57
Мы всё ещё очень сильно мучаемся с животиком, я тут почитала, никто не пишет, что есть проблемы, у всех прошло уже что ли?
SweetCherry
28.10.2011, 01:01
Ой, и я туда хочу!!! ты узнаыала, что там и во сколько? групповые или индивидуальные?
Я узнала только то, что приходить договариваться надо лично в бассейн, и в бахилах к ним нельзя заходить
И что там группы для детей от 3-х месяцев...Надеюсь на следующей неделе дойти наконец :)
SweetCherry
28.10.2011, 01:03
А чем объяснили?
Я так поняла чтоб деть не свалился нечаянно, но это наверно для детишек постарше...Но у нас укачивающий центр, а не качели...
Мы всё ещё очень сильно мучаемся с животиком, я тут почитала, никто не пишет, что есть проблемы, у всех прошло уже что ли?
у многих уже прошел возраст животиков. к 2-3 месяцам налаживается кишечник.
А чем объяснили?
ну они же растут во сне, а тут мягко и спинка кривая.
Я сегодня такое пережила:001:
Лежала Ангелиша на диване на своем матрасике,зашла в комнату посмотреть как она и тут меня холодный пот пробивает и я столбенею. Она перевернулась и моськой в мою подушку и не шевелится. Я так прыгнула к ней и схватила ее что не помню как это было. В итоге девочка моя спала и я ее напугала.
Лежала Ангелиша на диване на своем матрасике,зашла в комнату посмотреть как она и тут меня холодный пот пробивает и я столбенею. Она перевернулась и моськой в мою подушку и не шевелится. Я так прыгнула к ней и схватила ее что не помню как это было. В итоге девочка моя спала и я ее напугала.
:001: ох, представляю
мне педиатр порекомендовала ре на животик спать класть-ему от колик может поможет, но мне оч стремно вот именно из-за таких историй
По Сулковичу мочу. Нам по ней и по крови сказали,что можно пить только в качестве профилактики. А так все в норме. Вот я и думаю,нужна ли нам эта самая профилактика?)))
Да по сулковичу! У нас солнца мало поэтому лучше попить!
А мой легко подстраивается под меня. Уложу раньше уснет, позже подожет. :004:т-т-т не сглазить бы!!! Главное ретуал выдержать. Везде приглушить свет - купание - крема и песенка - еда и в кроватку и тихо все. 10 мин и ребзя спит!!! Но днем ны не спим почти! Но меня все утраивает, я днем сама не люблю спать.
Муж на этой неделе в командировке, так я Макса раньше стала укладывать... Отдохнуть хочется.
Муж сегодня звонил в очередной раз и даже как будто обижался, что я сама всю неделю без него справляюсь и не жалуюсь, боится, что без него можем:073:
Да, я тут сказала подружке что Вовка ночью хорошо спит и как будто сглазила - два дня колбасился!! А так он хорошо засыпает после купания и кормления где то в 12 ночи даже укачивать не надо мобиль включаем и клиент готов :)), потом проспит где то до 6-7 утра (сег проснулся в 9.00 :support:) поест я его беру к себе под бок и мы опять спим часа два-три, потом опять кормежка и опять сон и встаем мы где то в 13.00-14.00 :)) (ТТТ)
Поздравляю именинника :flower::flower: Не болейте!!!
Жесть!! Хорошо мой пока не переворачивается можно оставлять!
СимулянтКа
28.10.2011, 01:34
Спасибо,Ирочка,я надеюсь
о, поздравляю Андрейку. и Ангелине не заболеть! а ему поправляться
ДН! Сегодня целый день работала, даже с девчонками гулять не пошла. Девчонки - звоните в другой раз, как в парк соберетесь!!!
А мне сегодня муфту привезли - всего 500 рэ еще и домой доставили....
Купила вчера своей девочке новый чепчик и ночнушку, нарядила сегодня после душа - папа чуть не умер от умиления. Сейчас спит, а мы по очереди заходим полюбоваться.. такая трогательная :)
ДН! Сегодня целый день работала, даже с девчонками гулять не пошла. Девчонки - звоните в другой раз, как в парк соберетесь!!!
Ой, пришли где заказала, я оч хочу, уже ручки мерзнут.
Купила вчера своей девочке новый чепчик и ночнушку, нарядила сегодня после душа - папа чуть не умер от умиления. Сейчас спит, а мы по очереди заходим полюбоваться.. такая трогательная :)
Фото в студию!
Soloduha
28.10.2011, 02:07
Приветики!
Сейчас дочу накупали, покормили, спать положили, свет выключили... А она куксится. Лежала ныла-ныла и вдуг как выдаст АГУБЛИН :046:
Ржали с мужем, пришлось встать пообщаться :))
У кого датки поздравляю :flower:
Сегодня целый день в бегах...
МаМа Софийки
28.10.2011, 02:07
:008: Скажи нам ,где заказывала с доставкой? А то в контакте есть группа ( там по 450 р), но забирать на Ломоновской ( лично мне не удобно((((:005:
Мы закончили электрофорез, завтра последний день массажа. Миланка после всего этого полюбила лежать на животике, хорошо держит головку, пытается переворачиваться:love:
Всех деток с датами, достижениями:support::support:
Совсем нет времени вас читать:(
Ой, пришли где заказала, я оч хочу, уже ручки мерзнут.
наткнулась на объявление на Авито. Девочка шьет. Она на Ветеранов и написано, что доставка от 3 шт. Но мне она привезла потому что близко живу видимо... Могу тел. дать
Фото в студию!
Обязательно сниму в этом наряде и покажу. :)
Кстати, сама идея понравилась для сна - длинная рубашечка и внизу резинка, можно ножки внутрь можно снаружи чтобы торчали. Подгузник менять удобно и ребенок спит весь одетый, вроде бы не задирается. Раньше я таких не видела, хотя я, конечно, мамаша неопытная, мне все в новинку :)
а вот нашла
http://www.avito.ru/items/111111111sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_mufty_dlya_ ruk_na_kolyasku_40384213
наткнулась на объявление на Авито. Девочка шьет. Она на Ветеранов и написано, что доставка от 3 шт. Но мне она привезла потому что близко живу видимо... Могу тел. дать
а вот нашла
http://www.avito.ru/items/111111111sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_mufty_dlya_ ruk_na_kolyasku_40384213
Нас на московской уже 4-ро живет!
А ты на флисе заказала? А почему не на меху?
Интересно разница в тепле есть?
ma-rusya
28.10.2011, 02:19
Всем ДВ. Я сегодня почти целый день провела в автобусе с хоккейной командой:001:
ездили играть на ваську, и тренеру приспичило на автобусе ехать, типа так круче, чем все сами приедут. так вот 20 7-ми летних мальчиков в замкнутом пространстве - это не для слабонервных :010: вобщем устала я как слон.
у нас резина:))
ооо, пропащая душа, давно не было. Молодец парень, питается регулярно:flower:
а 20 минут свободных рук это ли не смысл?:004:
накупались, наелись, лежим спим. я арбуз трескаю. вдруг слышу- что-то щелкает а комнате. прихожу- лежит моя звезда в темноте, кулаки наяривает!!! проснулась и лежит себе тихонечко!
вот мой так донаяривался..... я все не могла понять, чего он во время еду орет, помните недавно обсуждали, что это наверное живот. так вот орет он сегодня в очередной раз, а я врот ему заглянула, а там кровь:001: перепугалась - жуть. короче долго изучала рот, похоже что во время сосания поцарапал себе десну, а она теперь зажить не может, ему попадает в ранку еда - и он орет.
:001: ох, представляю
мне педиатр порекомендовала ре на животик спать класть-ему от колик может поможет, но мне оч стремно вот именно из-за таких историй
так надо класть на ровную не мягкую поверхность, и убирать всякие подухи нафиг. А наши малыши уже в том возрасте, что способны голову повернуть - если что не нравится. так что не надо бояться, надо соблюдать правила, и все будет ок.:support:
Нас на московской уже 4-ро живет!
А ты на флисе заказала? А почему не на меху?
Интересно разница в тепле есть?
не знаю шьет ли она на меху... там внутри синтепон - тепло будет и в флисе
Kisssundrrra
28.10.2011, 02:19
Девочки... вот такую, настоящую Хреновину я сегодня увидела утром у себя в холодильнике... и остолбенела, раз 20 подряд прочитав название увиденного.
Оказывается дед (мой пап) где-то в магазе у дома такое раздобыл...
Выкладываю фотку - поржать))))
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/hrenovina.JPG
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/hrenovina2.JPG
Научи не париться по поводу плохой прибавки. Я мужу стабильно раз в неделю истерики закатываю, то ребенок маленький, еле прибавляет, все пропало, проблемы на всю жизнь и т.д.
Да ну чего ей париться :)
Потом, причины же могут быть разными: у нас маленькая прибавка из-за проблем с животиком, что-то там не усваивается. Алена-всадница писала, что у ее сына по жизни была маленькая прибавка - и ничего, вырос мальчишка :)
Если ребенок голодный постоянно - то безусловно нужно докармливать, чего мучать малыша...
Можно не парится- и кормить смесью. Тогда точно прибавка хорошая будет и все витамины гарантированно поступят;)
Я больше парилась в те 3 недели, когда смесью кормила.
Но я тащусь от ГВ. У меня такое блаженство и нежность, когда Ромка ест - это просто непередаваемо :love:
Ир, поддержу тебя! Я тоже балдею от кормления грудью, кормлю по долгу и тащусь.
Но я тащусь от ГВ. У меня такое блаженство и нежность, когда Ромка ест - это просто непередаваемо :love:
и я! вот прям сейчас в процессе :love:
Нас таких тут, наверное, много:)
Девочки... вот такую, настоящую Хреновину я сегодня увидела утром у себя в холодильнике... и остолбенела, раз 20 подряд прочитав название увиденного.
:046::046: вкусно?
нет, пока ничего не принимаю :) у нас пока чай :))
ничего себе мамочка откормила!!!!!!!!!!
Не поверите, но педиатр у нас тоже за ГВ! Мы в10 дней к ней пришли с весом меньше потери и она нам смесь не назначила, а сказала кормить каждые 2 часа и 2х грудей
, потом сцеживать и докарливать сцеженным молоком!!! Даже ночью! Это просто адский режим! 2й мес реб еще более-менее нормально набирать стал и я уже 3 часа перерывы стала делать. А сейчас опять вес встал и снова надо такой режим(( Я психую ужасно - реб наверное чувтсвует и грудь брать не хочет. Замкнутый круг получается.
3 часа перерывы - это инициатива ребенка или твоя? Он сам-то хочет есть или нет?
Я конечно не знаю, но мне кажется, что если ребенок есть хочет - он грудь возьмет... у них же инстинкты пока... мой после 3-х недель бутылки грудь взял - покочевряжился, конечно, но ничего другого ему не предлагали, поэтому поохал-повздыхах-поплакал, но взял :)
Плох тем, что это круглосуточная кормежка получается. Реб есть не хочет, но надо влить 100 г обязательно. Орет, плюется, захлебывается :( Ночью будить надо. Получается 1 кормежка занимает час. А через 2 часа - все снова.
На самом деле ад какой-то с насильной кормежкой... а почему ты думаешь, что если своего молока ты насильно вливаешь в него 100 грамм, то смесь он будет есть? или имеется в виду 100 грамм из груди?
а от окончания одного кормления до начала другого у меня 1-1,5 часа проходит :))
а с каким весом родились, сейчас на гв? У меня просто прибавка вкса тоже больная тема(((( Родились 3080, за первый мес. прибавили всего 500гр. педиатр запугала, что оч. мало,но продолжаю кормить грудью причем обеими, боюсь идти на сед неделе на осмотр, сколько за второй месяц прибавили?
родились 4720
потеряли в РД очень много, за первый месяц прибавили всего 290 грамм
а чего врача-то бояться? он не кусается :))
ну и наша говорит, что первый месяц - мало, а второй - 650 грамм - уже лучше :)
спонтанно :)
Так они все каждый день плачут, маленькие еще... или совсем подолгу плачет?
живот может болеть от жирного молока, а прибавка у вас очень хорошая :)
зачем заканчивать ГВ при желании его продолжать, я не поняла :005:
вообще..:010::010::010: ну то есть с 2х до 3х поспал, а потом пару раз по 15 минут
сейчас отсыпается, полтора часа подрствовал, но реально не в себе - лежал не двигаясь и смотрел в телик:005:
с содроганием жду продолжения...температуры нет
у меня не супер с животом, но совсем не такой кошмарный ужас:001:, хотя абсолютно согласна - а какой врач, кстати, занимается животом у взрослых?
Животом и у взрослых и у детей гастроэнтеролог занимается
а у меня теперь вечерний ритуал: 1000 приседаний на мяче с Ромкой на руках. Это типа я его усыпляю. Деть при этом бодр и весел :))
мой вот тоже вроде уснул недавно - не спал с семи часов вечера...
но он не плачет - гулит, с нами общается, ест, снова гулит... хныкать уже после 12 начинает...
Это правило работает только в одну сторону. Если у мамы запор - то и ребенка запор. А если у мамы все ОК, то у ребенка может быть все, что угодно. Просто по другим причинам.
У мамы все ОК быть не может. Нет здоровых, есть недообследованные :ded:
:))
вот на такой фигне http://online.babyshop.ru/catalog/Pervii-sled/Ramki/1400
нам подарили, а вообще всякие варианты есть
прикольная фигня :) только дорогая, сама не куплю :)
Может кому интересна закупка.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4586350
да наверное проще мультиков из инета бесплатно накачать :)
Kisssundrrra
28.10.2011, 03:22
Девочки, меня снова накрыло, что нужно покупать автокресло.
Не помню, как-то, еще в Б топе, кто-то мне советовал Рёмер.
Посмотрите, плиз, это можно брать? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4707046
Отдает на самом деле за 2800, трехточечные ремни
от 0 до 13 кг
По-моему оно только против движения (или первые автокресла все только против движения идут?)
Или все же не париться по поводу автокресла и купить от 13 кг через год?
Но меня так достает порой, что никуда с Владуном поехать не могу, надо бабушку брать для Владки.
Приветики!
Сейчас дочу накупали, покормили, спать положили, свет выключили... А она куксится. Лежала ныла-ныла и вдуг как выдаст АГУБЛИН :046:
Ржали с мужем, пришлось встать пообщаться :))
:)):)):))
вот мой так донаяривался..... я все не могла понять, чего он во время еду орет, помните недавно обсуждали, что это наверное живот. так вот орет он сегодня в очередной раз, а я врот ему заглянула, а там кровь:001: перепугалась - жуть. короче долго изучала рот, похоже что во время сосания поцарапал себе десну, а она теперь зажить не может, ему попадает в ранку еда - и он орет.
когтями, что ли, поцарапал???
у меня тут свекровь переполошилась: спроси у врача, нормально ли, что он все время кулак во рту держит?:)
Выкладываю фотку - поржать))))
попробовали хреновину? :))
Ир, поддержу тебя! Я тоже балдею от кормления грудью, кормлю по долгу и тащусь.
и я
ох, старые мы с вами, деффки, сентиментальные :)):)):))
Kisssundrrra
28.10.2011, 03:29
попробовали хреновину?
ага) рискнула тока в конце дня.
Прикольная, кстати, как домашняя аджика - много ароматных специй, хрен, много помидорки.
Прям-таки намя-няма
Но название - убивает!!!
В общем - рекомендую))))
Посмотрите, плиз, это можно брать? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4707046
от 0 до 13 кг
По-моему оно только против движения (или первые автокресла все только против движения идут?)
Но меня так достает порой, что никуда с Владуном поехать не могу, надо бабушку брать для Владки.
У меня Maxi-Cosi, сказали, что оно лучшее по краш-тестам. Покупала в инет-магазе в Германии, за 80 евро, вместе с доставкой.
Они все против движения.
А бабушка его на руках держит? Нафиг, Алина, опасно это все-таки... ...
меня как-то занесло зимой на шоссе, когда еще не было в правилах пункта об обязательном пристегивании, и не было на наших Жигулях задних ремней - так что я пережила при мысли, что мы сейчас кувырнемся, и мы пристегнуты с мужем, а Наташка сзади - нет... я орала как сумасшедшая: Наташа, держись.....
хорошо, что нас просто вынесло на снежную обочину и там в сугробе мы и осели... а если бы кувырнуло - фиг знает, что было бы сейчас с моим старшим ребенком...
я с Ромкой постоянно езжу сейчас, он сзади сидит спокойненько, спит почти все время...
от 0 до 13 кг
про марку не скажу - нам друзья отдали, а вот про нужность - мне кажется с нынешней интенсивностью движения, это жизненно необходимо! Наша девица в люльке ездила плохо, ее там болтало, и мы пересели сразу в кресло, только под попу пледик кладем - никаких проблем, спит или сидит в потолок смотрит. У меня над ней зеркало висит, я ее в заднего вида зеркало вижу. Все ок, иногда одни ездим
про марку не скажу - нам друзья отдали, а вот про нужность - мне кажется с нынешней интенсивностью движения, это жизненно необходимо! Наша девица в люльке ездила плохо, ее там болтало, и мы пересели сразу в кресло, только под попу пледик кладем - никаких проблем, спит или сидит в потолок смотрит. У меня над ней зеркало висит, я ее в заднего вида зеркало вижу. Все ок, иногда одни ездим
Ир, где ты такое зеркало купила? Я тоже такое хочу :)
Kisssundrrra
28.10.2011, 03:49
Да-да, то, что кресло нужно - я не спорю. Просто несколько раз засаживала на ДО или инет магазы - и каждый раз, одурев от инфы - бросала нафиг...
Вот, в очередной раз засела и сказала себе, или сейачс - или никогда. Подумав о "никогда" аоняла, что придется силеть тупо дома и максимум- выезад погулять на коляске в райончеГ...
По-моему тогда девы писаои Макси-кози и Ремер... блин, не найти, давно было...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.