Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
У нас было, сейчас почти вылечили, нам назначили бепантен плюс 2 раза в день и физиотерапия 8 сеансов (зеленый свет), только 3 прошло, но уже лучше значительно, и еще голопопить минут по 20 после того как помыли попу обязательно, и протирать все складочки в паху.
а кто зеленый свет назначил? педиатр или дерматолог? в своей поликлинике процедуры делаете?
А я сегодня наконец-то съездила с детями на машине (первый раз на новенькой):008:
Тимку сзади пристегнула.....сделала вывод что только вперед. разорался. соску потерял.был ббы рядом просто соску вставила и поехали дальше а так пока появилась возможность остановиться и достать соску он уже до синевы кричал :(
Мамзель Фрикадель
26.09.2011, 20:56
Девочки. кто тут с утра соблазнил меня закупками одежды для кормящих :015::)):flower: заказала себе платье и кофту 46 размера теперь меня терзают смутные сомнения может я все таки "стройняшка" и мне нужен 44 :008: Параметры моей идеальной:065: фигуры 103-80-96 никто не знат ШО это за размер?
У меня что то подобное:)) По груди...это даже не 46...и по талии тоже... Смотря вобщем какие модели, на 44 слишком вобтяг будут
[QUOTE=СимулянтКа;67460885]ага ,точно в марле по-моему хуже. я тоже попробовала- один попис- и все мокрое. а Аля писает будь здоров- когда минут 15-20 без пампервса днем голопопит- то раза два точно пописает а то и чаще. всегда писает когда памперс снимаю- видимо от избытка воздуха свежего и перепада температур а потом лежит в шезлонге и напрудит ьможет еще несколько раз. памперс хоть впитывает. и сухо.
марлей только днем прикрываемся а-то описываем все вокруг в радиусе полуметра, когда не спим и я рядом. только затих - значит написал, тут же меняю.утомительное конечно это дело и совсем пока не помогает.
быстро наигрались)))
у моей мамы, думаю, тоже поубавилось энтузазизма после субботнего ора от животика...там как раз на вечер попала(выходила я первый раз поработать)
повезло бабушке :065:
у Ромки, помимо стафа и клебсиеллы, в копрограмме лейкоциты, и много - поэтому надо, вероятно, лечить...
если ребя ничего бы не беспокоило и лейкоцитов бы не было (это говорит о восп процессе в кишечнике), то лучше не трогать месяцев до 6-7, пока своя флора не появится
Фига себе дают в поликлинике! Чем сказали лечить? Молоко не сдавала?
я только на следующий понедельник в КДЦ к той педиатрице записалась... молоко она не сказала сдавать...
Вот и у нас прибавляет плохо, орет сильно и часто, в поликлинике отправили копрограмму сдавать, но, я так понимаю, это не тот анализ?
надо копрограмму и посев на условно-патогенную флору
Rinka, а сколько вы прибавили?
270 грамм с рождения за первый месяц
но он еще и голодал у меня, помимо всего прочего,
и в РД очень много потерял,
и с диетой я пока определилась - у него не переваривалось нефига поначалу, а врачи же не видят ничего :( пока я сама доперла исключить молочку и говядину...
сейчас вес стал прибавляться, но слизь в каках по полной присутствует :(
Девочки. кто тут с утра соблазнил меня закупками одежды для кормящих :015::)):flower: заказала себе платье и кофту 46 размера теперь меня терзают смутные сомнения может я все таки "стройняшка" и мне нужен 44 :008: Параметры моей идеальной:065: фигуры 103-80-96 никто не знат ШО это за размер?
по идее, ОГ делишь пополам и получаешь размер кофточки - т.е. у тебя сейчас 50-52 :065:
У меня что то подобное:)) По груди...это даже не 46...и по талии тоже... Смотря вобщем какие модели, на 44 слишком вобтяг будут
т.е. 46 нормально должен быть:016:
по идее, ОГ делишь пополам и получаешь размер кофточки - т.е. у тебя сейчас 50-52 :065:
:001: я надеюсь ты пошутила :065:
kovireshad
26.09.2011, 21:07
а кто зеленый свет назначил? педиатр или дерматолог? в своей поликлинике процедуры делаете?
Зеленый свет назначил физиотерапевт в нашей поликлинике, к ней обратились по совету педиатра, и еще мы делаем зеленый свет на шею, так как синдром короткой шеи и процедура всего 2 минуты занимает, но у нас раздражение появилось в прошлый понедельник, 3 дня пробовали лечить сами только хуже стало, а в четверг к врачу пошли. Сейчас уже только чуть порозовевшая кожа, почти ничего не видно
у меня 100/90/98
и это 48 размер. как-то так...
DoLLyAnn
26.09.2011, 21:09
А я сегодня наконец-то съездила с детями на машине (первый раз на новенькой):008:
Тимку сзади пристегнула.....сделала вывод что только вперед. разорался. соску потерял.был ббы рядом просто соску вставила и поехали дальше а так пока появилась возможность остановиться и достать соску он уже до синевы кричал :(
Мне тык ваще еще стремно возить мелочь на машине.Но надо себя заставить и попробовать!!!Мож в эти выхи до дачи прокатиться,надо ж экспериментировать:)а то так до сих пор не знаю как он себя в машине поведет:005:
Я не мою обычно Вику от какашек. Эта процедура выполняется папой. Т.к. мне плохо становится...и ребенка держать и подмывать одновременно не получается. Какает Вика 1 раз в сутки или двое. Так вот. Вчера она покакала, сегодня утром покакала...Мужа спокойно отпустила, бабушку звать не стала. Осталась спокойно сидеть дома одна. Так это чудо обосралось так, что папе и не доставалась такого. Ну что за вреднючая девка растет, а?))) Я убедилась еще раз, что "милые детские какахи" меня вообще не радуют!
пока меняла памперс и совершала гигиенические процедуры Вика лежала и улыбалась. Во весь рот. И радостно агукала. Засранка)))
у меня 100/90/98
и это 48 размер. как-то так...
ну видимо все-таки 46 надо брать :( эх где ж мой 42 размер *рыдаю*
Мне тык ваще еще стремно возить мелочь на машине.Но надо себя заставить и попробовать!!!Мож в эти выхи до дачи прокатиться,надо ж экспериментировать:)а то так до сих пор не знаю как он себя в машине поведет:005:
Если на сон ехать то Тимка ооочень сладко спит а вот обратно он как раз проснулся и вот тут началось :001:
Приветик! давно всех вас читаю, еще с беременного топика. Всем большое за советы , пригодились. И за юмор- помог;)
Мы родились 25.08.11 4670 57 см-:004: большие. Завтра идем первый раз в поликлинику.
Хотела спросить, когда нужно делать вторую прививку от гепатита .
new november
26.09.2011, 21:44
повезло бабушке :065:
у Ромки, помимо стафа и клебсиеллы, в копрограмме лейкоциты, и много - поэтому надо, вероятно, лечить...
если ребя ничего бы не беспокоило и лейкоцитов бы не было (это говорит о восп процессе в кишечнике), то лучше не трогать месяцев до 6-7, пока своя флора не появится
:
т е стафф и клебсиеллу саму по себе лечить не надо???!
пока меняла памперс и совершала гигиенические процедуры Вика лежала и улыбалась. Во весь рот. И радостно агукала. Засранка)))
ну дык, еще бы!)) подгадала, чтобы мама тоже попу помыла)
new november
26.09.2011, 21:46
после ночи сегодня целый день спим с перерывами на перекус...жду ночных кошмаров....
Apollinarija
26.09.2011, 21:55
Всем добрый вечер.:flower:
Показались ортопеду и неврологу по знакомству, в психоневрологический центр.
Врачу было сказано, что у нас есть проблемы - надо посмотреть, ну она и представила видимо ребетенка как их обычные пациенты - детки с дцп.
а пришли мы и оказалось, что как таковых проблем у нас нет - тьфу,тьфу, тьфу. легкое кривошее - должно исправиться массажем, ну и мазь и подушка спец. еще
спросили у нее - почему малыш иногда в ванне плачет когда плавает на спинке - сказала, что скорее всего" тянет" шея и вечерние истерики и неожиданный плач и сжатые ручки - все скореевсего от шеи.
хирурга не прошли и уже наверное не будем проходить - у нас бабушка хирург - военно-полевая хирургия, пока она только предложила высасывать сопли...ПЫЛЕСОСОМ со спец. насадкой...:010: муж в шоке!
также по ее словам - пупс у меня голодный, ну молока у меня не много но вроде хватает. в этом центре нет весов - поэтому прибавку за две недели не узнали - врач сказала еще лактационные средства: грецкий орех и арахисовая халва - ням-ням-ням:019:
Уля и Ко
26.09.2011, 21:59
это точно не 44:065:
Уля и Ко
26.09.2011, 22:00
также по ее словам - пупс у меня голодный, ну молока у меня не много но вроде хватает. в этом центре нет весов - поэтому прибавку за две недели не узнали - врач сказала еще лактационные средства: грецкий орех и арахисовая халва - ням-ням-ням:019:
действительно ням ням, хочу халву
после ночи сегодня целый день спим с перерывами на перекус...жду ночных кошмаров....
Не жди. хорошо будет спать ;)
это точно не 44:065:
Все....ушла в подполье...не зря мне муж сказал что я толстая...эх...а всего то 3 кг лишних :(
действительно ням ням, хочу халву
и я хочу ооооочень я абажаю халву. тока я еще рот себе зашить хочу :065:
new november
26.09.2011, 22:24
Не жди. хорошо будет спать ;)
Все....ушла в подполье...не зря мне муж сказал что я толстая...эх...а всего то 3 кг лишних :(
у меня муж со свекром ставят в ванную фильтры на воду(надоела вода цвета чая) и что-то там у них не получается - воот уже 3 часа возятся - так Макс, кажется, как послушный ребенок, поэтому и спит, ждет пока вода появится и хотя бы руки можно будет помыть)
у меня еще 8 лишних...:010: но я, правда, с ними не борюсь вообще.
Уля и Ко
26.09.2011, 22:28
да ладно тебе , мне до моего 46 го как до звезды...решила пока ничего не покупать, буду ждать когда похудею.....
Уля и Ко
26.09.2011, 22:29
и я хочу ооооочень я абажаю халву. тока я еще рот себе зашить хочу :065:
наверное нам ее нельзя....но когда меня это останавливало:065:
ma-rusya
26.09.2011, 22:37
забыла поздравить :))
вспомнила отчего-то видела мальчика, лет максимум 10-ти. нес амуницию:065:. обогнал нас- вид сзади- рюкзак с ножками. такие большие сумки у таких маленьких спортсменов:))
да, в баул (так сумка называется) можно самого Никиту засунуть :004: но в 10 лет они уже большие, нам сейчас 7 (будет через пару недель). А вот в 5 лет (когда мы начали заниматься), они совсем смешные. Еще разговаривают многие плохо, плачут если что:love:
да ладно тебе , мне до моего 46 го как до звезды...решила пока ничего не покупать, буду ждать когда похудею.....
ох, я бы тоже от 46-го не отказалась:041:
Я тоже жду когда хоть живот уйдет и Ж уменьшится,
я надеюсь... Ничего не хочу себе покупать...
Безумно хочетс какого-Нибудь вкусного алкогольного ..:028:
Шампусика хочу! С клубникой! ааааааааааааааааааа!!!!!!
Сколько выветривается бокал игристого вина? а пива? а просто вина?
Сколько выветривается бокал игристого вина? а пива? а просто вина?
Я пью иногда бокал домашнего вина сразу после вечернего кормления. когда перерыв примерно 4 часа:008:
Дык я одежду для кормления. все остальное муж сказал на меня не садится :005: даже шубу которую так давно обещал :(
Правда джинсики я себе в Праге прикуплю :fifa:
Девчонки, а мы завтра к ортопеду и невропатологу на прием,
а у нас даже документов на руках никаких ( все на прописку сдано)
ни карточки, ни полиса, НАС ПРИМУТ врачи то?:009:
Что с собой нести? Ничего нет...
Свой полис возьми;)
Ищу новую аватраку..чета все не то!
Я пью иногда бокал домашнего вина сразу после вечернего кормления. когда перерыв примерно 4 часа:008:
спасибки!!! тож попробую...
Natalia Electra
26.09.2011, 23:59
Привет!
Девы, чет не уловила, а как полис то получать на детку? На каком этапе?
Стася, как дела??? На всяк. случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, переживаю за деткину уздечку :( Ну зачем малышкам такое?! :(
Я никогда не покупаю впрок. Совершенно не понятно как вырастет, лучше сначала померить и купить.
а у меня как то неплохо получается :) всегда в точку :)
в этот раз особенно не пожалела, т.к. представила что я сейчас с мелкой бегаю по магазам и ищу старшему одежку - чет не айс...
Подруга звала в финку за шмотками, но поняла что пока я не выездной так далеко с грудным детем да и еще не летом...
Привет!
.
После прописки ;)
Документы:
свидетельство о рождении + копия
Твой паспорт + копия
Форма 9
мама Алла
27.09.2011, 00:25
У нас тоже теперь круг есть, правда я не понимаю как именно его одевать (в смысле сам процесс одевания)...
А так сегодня испробовали. Я не поняла, понравилось или нет. Но провели в ванне минут 10 молча. При этом практически он не шевелился...
И еще... Тут обсуждали цену... У меня самый дорогой получился... 2200...
Дайте ссылку на закупку! Хочу одежды красивой и для кормления удобной!
Привет!
в этот раз особенно не пожалела, т.к. представила что я сейчас с мелкой бегаю по магазам и ищу старшему одежку - чет не айс...
Подруга звала в финку за шмотками, но поняла что пока я не выездной так далеко с грудным детем да и еще не летом...
Если ты мне, то я тоже за уздечку переживаю, была бы тонкая-уже бы подрезали и все, а так иди-волнуйся-потом операция, ну за что им это!?!?! У меня оказалась тоже короткая (хирург сказала) тоже проблемы с дикцией, так что стоит подрезать, зачем парню картавить и Л и Р не выговаривать
это в ЗМ продается?
Я в детях покупала, мне не понравились, могу отдать, я их использовала всего пару раз. Использую медела одноразовые - они супер, никогда не протекают, незаметны даже в обтягивающей одежде.
Я пользуюсь авентовскими- их можно стирать. Стоят около 600 рублей ( 6 штук), но получается на много дешевле, чем одноразовые покупать.
Мне не нравится, что они мокнут(если много молока, то груди неприятно). Но с первым ребенком использовала только их.
Девочки ХЕЛП, у меня ребенок сегодня ВЕСЬ день спит. Просыпается поесть раз в 3-4 часа, какает, меняю памперс и спит дальше. Вообще не было периодов бодрствования. У кого-нибудь так было???
девочки, еще вопрос - у кого есь кишечно-возрастные прыщики, они у вас проходят? у нас с лица вроде пршли, на голове ща шелушаться - вроде тоже проходят, но эта сыпь поползла ниже, локализуется на ручках, коленках и на лобке (((( это нормально? врач к нам в понедельник придет тока.....
У нас не проходят, и я уже подозреваю, что это аллергия у нас
Девочки ХЕЛП, у меня ребенок сегодня ВЕСЬ день спит. Просыпается поесть раз в 3-4 часа, какает, меняю памперс и спит дальше. Вообще не было периодов бодрствования. У кого-нибудь так было???
У нас сегодня тоже самое, даже кормление проспал... зато сейчас сна ни в одном глазу...
У меня просто кровотечение. дожно само прекратиться.
Типа такое бывает. Вся полость матки хорошая...
Теперь жду))) на всяк пожарный назначили при усилении выделений какие-то таблетки.
Хорошо, что все в порядке :091:
у нас купание - это ежедневная проверка на прочность наших с мужем нервов!! в ванночке бултыхаемся от силы 5-7 минут с ошарашенными глазенками и сжатыми до синевы кулачками, а когда достаем из воды, то ор стоит на всю квартиру, она даже захлебывается в истерике, а иногда и голос пропадает, при этом трясется вся :(
пробовали и воду разной температуры делать и полотенца меняли, проглаживали их предварительно утюгом, чтоб тепленькие были - НИЧЕГО не помогает....о, мои нервы...:091::091::091:
эээ, а может пока не купать вообще, а? Звучит дико, но я бы отменила вообще купание на недельку, например, раз это доводит ребенка до такого состояния.
У нас высеялись и золотистый стафилококк и клебсиелла :(
:(
Поздравляю с почином! :)
т е стафф и клебсиеллу саму по себе лечить не надо???!
Если они не беспокоят и в маленьком титре, то не надо
У меня сегодня опять было испытание на прочность маминых нервов. Возила Мишу к зубному лечить кариесы. Поскольку он аллергик и анестезию мы еще ни разу не делали, врач предложила попробовать без укола обойтись. Все прошло удачно, даже не пикнул ни разу. Но потом, уже после лечения, зуб все-таки разболелся :( Ну и картина маслом - рыдающий Миша с больным зубом и рыдающий Тема, желающий поесть :010: При этом в данном случае на Мишу даже не рявкнуть, т.к. рыдает по делу, и жалко его безумно :( Спасибо бабушке и дедушке, пришедшим на помощь :091: я бы одна просто свихнулась от их совместного плача
Лиса 515
27.09.2011, 02:23
Показались ортопеду и неврологу по знакомству, в психоневрологический центр.
Врачу было сказано, что у нас есть проблемы - надо посмотреть, ну она и представила видимо ребетенка как их обычные пациенты - детки с дцп.
а пришли мы и оказалось, что как таковых проблем у нас нет - тьфу,тьфу, тьфу. легкое кривошее - должно исправиться массажем, ну и мазь и подушка спец. еще
спросили у нее - почему малыш иногда в ванне плачет когда плавает на спинке - сказала, что скорее всего" тянет" шея и вечерние истерики и неожиданный плач и сжатые ручки - все скореевсего от шеи.
хирурга не прошли и уже наверное не будем проходить - у нас бабушка хирург - военно-полевая хирургия, пока она только предложила высасывать сопли...ПЫЛЕСОСОМ со спец. насадкой...:010: муж в шоке!
С грецким орехом очень аккуратно надо быть!!!! :ded: У меня у подруги дочка в реанимации оказалась после того, как она съела для лактации орешков, дочу еле откочали тогда. Очень сильный аллерген!!!!
Привет!
Мы делали полис сразу после того, как получили св. о рождении, больше никаких документов не потребовали. Правда нам сделали временный полис, а постоянный получать после какого-то октября.
Kisssundrrra
27.09.2011, 02:30
Девы, не поминайте лихом, но НЕКОГДА ДОДЕЛАТЬ ТАБЛИЦУ!!!!!!!!
Стася @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира (Ринка)@@@@@@@@@@@@ на избавление от стафа (ну откуда это у вас... я же не читала страницы предыдущие).
new november
27.09.2011, 02:40
у меня сегодня так. ну может час не спал
Если они не беспокоят и в маленьком титре, то не надо
сенкс!
МаМа Софийки
27.09.2011, 03:28
это в ЗМ продается?
Да, в ЗМ или в Детях .
Я купила в аптеке физраствор и капаю малышке по половине пипетки несколько раз в день (тепленьким). А на счет молоко все не однозначно, есть мнение что в молочной среде хорошо разводятся бактерии, т,е.получитая обратный эффект
Я вот все не пойму, что за фмзраствор и во всех ли аптеках он продается? Он лучше, чем " аквамарис"?
У меня на руках была только мед. карта и копия свид-ва о рождении. Никто ничего не спрашивал.
У нас тоже теперь круг есть, правда я не понимаю как именно его одевать (в смысле сам процесс одевания)...
А так сегодня испробовали. Я не поняла, понравилось или нет. Но провели в ванне минут 10 молча. При этом практически он не шевелился...
И еще... Тут обсуждали цену... У меня самый дорогой получился... 2200...
:001: Даже интересно посмотреть, что это за круг за такую цену.
Я в детях покупала, мне не понравились, могу отдать, я их использовала всего пару раз. Использую медела одноразовые - они супер, никогда не протекают, незаметны даже в обтягивающей одежде.
Мне не нравится, что они мокнут(если много молока, то груди неприятно). Но с первым ребенком использовала только их.
У меня и одноразовые протекают, так что с этими хотя бы финансово выгодно. Я одни постираю, другие ношу.:004:
Kisssundrrra
27.09.2011, 03:40
Доделала таблицу и даже выложила!!!!
ПОСМОТРИТЕ НА 1 СТРАНИЦЕ!!!!!
Где какие опечатки - пишите мне в личку- исправлю.
Вариант черновой, но в общем, практически законченный!!!
МаМа Софийки
27.09.2011, 04:20
Алина, какая ты молодец))))))) Нашла время на табличку)))
Я вот все не пойму, что за фмзраствор и во всех ли аптеках он продается? Он лучше, чем " аквамарис"? Это раствор воды и соли в точной пропорции, дома так тяжело сделать(себе пыталась для промывания носа, то пересолишь, то недосолишь). думаю что не лучше аквамириса, просто стоит он рублей 25, хватает надолго, эффект размягчения козявочек, увлажнение носика и промывание. я еще отривин беби по совету педиатора купила (аспиратор), мне понравилось, удобно пользоваться и все видно что из носика выходит. мы тоже очень сильно хрюкали, сейчас вроде все хорошо, но физраствором продолжаю капать для профилактики.
Алин, умничка! Спасибо за табличку.
Девочки, кто Физиомером спреем нос промывает!? Вопросик. Не сильная ли струя в нос. Потом пшикнул и надо вертикально ставить с наклоном головы вперед? Надо чтоб вытекало? У нас все внутрь успевает протечь. Ничего наружу не выходит. А потом что? Нмчего или отсос или турундочки? Мы все равно хрюкаем посреди ночи опять. Но сопли не текут и козявки белые или без цвета
А еще вопрос к тем кто пеленает малышей, а может кто просто знает. Есть такие чудо-пеленки на липучках. Удобно ли ими пеленать? Плюс там по размеру они. 0-3,, 3-6. Нам почти 2, а с нашим сном может и после трех пеленаться будем. Как выбрать чтоб с размером попасть. Вобщем буду благодарна за се отзывы о чудо- звере
ДУ!!!
Васене 2,5 месяц а мы еще ни разу у педиатра не были.. на узи попасть без записи низя, а когда идет запись я вечно сплю:))
молоко больше не прибывает ... без лифчика могу ходить:))
Ира, так Ромка ,скорее всего у вас плачет из-за ваших болячек.. пропьете курс и все станет ок и будет у вас спокойный малыш!!
ДУ!!!
Алина спасибо за табличку!:flower:
Дайте ссылку на закупку! Хочу одежды красивой и для кормления удобной!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=67474820#post67474820
лови :073:
Поздравляю с почином! :)
Саша, когда запоняла ваши анкеты... впервые узнала что у нас есть улица Политрука Пасечника:)) это где?? в сосновой поляне???
Всем Привет!!!
спасибо за ответы, скоро уже в поликл. не люблю я так этих врачей....
и очереди... :(
Алина! Табличка супер!!!
скооолько нас много! (и не все же ещё там)
самый урожайный день-9 августа!!! аж 7 малышей родилось:love:
Маша (rbi) забыла тебя спросить, когда забегала...
ты не в курсе,случайно... когда двойное гражданство у деток, на З.Паспорт нужна какая-то справка об этом?
(чесно говоря, не представляю, что за справка)
ну Загранник Чешский, например, покатит? (хочу Еве за компанию отдельный паспорт сделать...)
Саша, когда запоняла ваши анкеты... впервые узнала что у нас есть улица Политрука Пасечника:)) это где?? в сосновой поляне???
Это в деревне Торики которая в городе Санкт-Петербурге :))
А вообще это окраина города по пути в Красное Село возле ж/д станции Горелово рядом с Таллинским шоссе
Юльки нашей в табличке нет :) Мишелька с моим Тимошкой в один день родились - 11 августа
Маша (rbi) забыла тебя спросить, когда забегала...
ты не в курсе,случайно... когда двойное гражданство у деток, на З.Паспорт нужна какая-то справка об этом?
(чесно говоря, не представляю, что за справка)
ну Загранник Чешский, например, покатит? (хочу Еве за компанию отдельный паспорт сделать...)
а у тебя рос. паспорт есть?? и если св. наше рос. , то ничего не надо .. подаешь и все
Девчонки а кто уже крестил мальчиков. что вы одевали?
Девочки, спасибо, что успокоили. Может вчера они на погоду так реагировали? Говорят, вчера давление сильно поднималось. Раз не у нас одних, значит - это нормально. А то я вчера всю вторую половину дня переживала. Ночью у меня подождал спать. Сейчас уже пол часа бодрствует:)
у меня сегодня так. ну может час не спал
сенкс!
У нас сегодня тоже самое, даже кормление проспал... зато сейчас сна ни в одном глазу...
когда я крестила своего в 4 мес.. крестня покупала костюм в ДМ..
вот Васену тоже собираюсь крестить... но мне не нра эти наряды...
а у тебя рос. паспорт есть?? и если св. наше рос. , то ничего не надо .. подаешь и все
все есть, я просто думала, надо это им указывать или нет :) что у Евы ещё Чешское гражданство есть.
:008: я хочу Мартина одеть в ту же длинную рубашку, что и Еву...
где-то вычитала такое, идея понравилась...
(если конечно, к моменту крещения, он в неё влезет:073:)
а так просто длинная белая рубашка без "рюшей и прочего"
Apollinarija
27.09.2011, 11:26
Доброе утро!
мы были в белом комбезике (из НМ с зеброй на пузике) и в красивой пеленке,перед окунанием в купель нам дали время раздеться и протереть попу от попуков, после окунания доставали в эту же красивую пеленку и соответственно дали время одеть снова в комбезик.
Kamillablue
27.09.2011, 11:45
мы вчера купались с кругом второй раз (по комментариям от Юльки я поняла, что круг одеваем неправильно))))))) но в общем второй раз реально лучше чем второй. первый она просто в недопонимании ыла, а вчера больше 20 минут туда-сюда по ванне шастала и так прыгала! как кузнечик! я в какой-то момент испугалась, что она выпрыгнет из ванны ))))))))))) вырубилась на час раньше обычного, зато полпятого после кормления спать отказалась, начала смеяться и гулить, я попыталась ее укачать - фиг вам! положила в кроватку, она там 50 минут!!! общалась с рисунками на бортиках и игрушками и в конце вырубилась )))))))
ДУ!!!!!!!
Katty_87
27.09.2011, 12:31
ДД!
Девочки,вопрос сразу ))
В группе у нас явки-пароли на проверенных специалистов. Интересует остеопат.
Там 2 фамилии фигурируют.
От Светы на кузнечном в аллергомеде и от Алены врач Писковацков.
Где последний территориально принимает?
И можно ли их на дом вызвать никто не знает?
А вообще,конечно,выборгский-калининский район интересуют,чтобы мелкого далеко не возить.
ХЕЛП! Нам не срочно,но все-таки:091::008:
Наташа, можно не указывать.. а у Мартина тоже двойное будет??
Уля и Ко
27.09.2011, 13:51
Алина , табличка супер, особенно порадовал район Ретроградский у Маши:)) и мой выпендреж с отчеством:))
нас так много:) и столько много мальчишек
Фуф, мы сдали документы на прописку. Ура!!! Хоть что-то сделали
Уля и Ко
27.09.2011, 13:58
Да, в ЗМ или в Детях .
Я вот все не пойму, что за фмзраствор и во всех ли аптеках он продается? Он лучше, чем " аквамарис"?
.
физ.раствор это 0,9 процентный раствор соли ( Na Cl)
а аквамарис до года не рекомендуется:ded:
Уля и Ко
27.09.2011, 13:59
Фуф, мы сдали документы на прописку. Ура!!! Хоть что-то сделали
а нам в четверг получать , у нас долго делают ( две недели)
ДД!
Девочки,вопрос сразу ))
В группе у нас явки-пароли на проверенных специалистов. Интересует остеопат.
Там 2 фамилии фигурируют.
От Светы на кузнечном в аллергомеде и от Алены врач Писковацков.
Где последний территориально принимает?
И можно ли их на дом вызвать никто не знает?
А вообще,конечно,выборгский-калининский район интересуют,чтобы мелкого далеко не возить.
ХЕЛП! Нам не срочно,но все-таки:091::008:
Моя точно никуда не ездит!
И работает только в клинике и к ней запись заранее. Она оч востребована
Kisssundrrra
27.09.2011, 14:08
Девочки, спасибо за благодарности (по поводу таблицы), делала ее так долго, практически - рожала))))
Кто еще не отметился - заполняйте форму!
Нас на самом деле больше, нсколько я понимаю. Не могла же часть наших беременюшек отвалить???
Зато к нам примкнуло много новых девочек, уже в мамский топик - здорово!
Девочки, где стоит "?" значит сведения отсутствуют.
Эта таблица "усеченный" вариант, для выкладки на ЛВ.
ВОПРОС:
Может быть полный вариант с районом и с телефоном выложить в группу ВК????
Мало ли кому кто понадобится?
Лиса 515
27.09.2011, 14:17
Девочки, спасибо за благодарности (по поводу таблицы), делала ее так долго, практически - рожала))))
Нас на самом деле больше, нсколько я понимаю. Не могла же часть наших беременюшек отвалить???
Эта таблица "усеченгнй" вариант, для выкладки на ЛВ.
ВОПРОС:
Алиночка, я считаю, что это замечательная идея, по поводу таблички вконтакте. Она очень удобная!!!!
Девочки, а мы сегодня наконец взвесились\измерились
Поправился мой пупсик на 2 кг, если считать от мин. веса а если от рождения, то на 1750 кг, как думаете это не очень много? Может я его перекармливаю? А вырос он на 7.5 см.:080::080:
Алина , табличка супер, особенно порадовал район Ретроградский у Маши:)) и мой выпендреж с отчеством:))
нас так много:) и столько много мальчишек
:))) Юля я сама уже ретро.. и район у меня такой же:046::046::046:
Боярыня Морозова!
27.09.2011, 14:23
Алина, я заполнила форму! Будет времечко - впиши :)
когда я крестила своего в 4 мес.. крестня покупала костюм в ДМ..
вот Васену тоже собираюсь крестить... но мне не нра эти наряды...
:008: я хочу Мартина одеть в ту же длинную рубашку, что и Еву...
где-то вычитала такое, идея понравилась...
(если конечно, к моменту крещения, он в неё влезет:073:)
а так просто длинная белая рубашка без "рюшей и прочего"
А не холодно? Октябрь все таки будет:005:
мы были в белом комбезике (из НМ с зеброй на пузике) и в красивой пеленке,перед окунанием в купель нам дали время раздеться и протереть попу от попуков, после окунания доставали в эту же красивую пеленку и соответственно дали время одеть снова в комбезик.
Спасибо за идею:flower:
Почему? Есть специальные капли до года ;) мы пользуемся
Любой аквамарис или с прыскалкой? Скорее всего с прыскалкой который, т.к. аквамарис - это ведь простая морская вода и усе, больше там ничего нет. Для маленьких капли Аквамарис есть.
а нам в четверг получать , у нас долго делают ( две недели)
Ого! У нас неделю только, и документов у нас как-то мало попросили (меньше, чем на первой страничке написано). Приятно удивили, я была готова обороняться :)
kovireshad
27.09.2011, 14:42
Девочки, а есть у кого-нибудь ссылка для расчета пособия до 1,5 лет
Поправился мой пупсик на 2 кг, если считать от мин. веса а если от рождения, то на 1750 кг, как думаете это не очень много? Может я его перекармливаю? А вырос он на 7.5 см.:080::080:
О, присоединяйтесь к клубу пухляков :support: Мы тоже за 1-ый месяц наели 1700-1850 примерно (смотря от чего считать) :)
Эта таблица "усеченный" вариант, для выкладки на ЛВ.
ВОПРОС:
да!!!!!!!!!!!!
нет, спасибо, если мокнут - не хочу такое... у меня молоко сильно течет во время кормежки...
Доделала таблицу и даже выложила!!!!
спасибки :) герой :flower:
Алина, откуда эта дрянь - да фиг знает... из РД, вероятно...
когда Таня-Амадина написала, что у Сабинки нашли стаф, я сразу подумала, что у нас тоже должен быть - мы же в одно время там лежали... и симптомы у деток похожие...
Уля и Ко
27.09.2011, 14:53
Девочки, а есть у кого-нибудь ссылка для расчета пособия до 1,5 лет
40 поцентов от з/п
Уля и Ко
27.09.2011, 14:54
Любой аквамарис или с прыскалкой? Скорее всего с прыскалкой который, т.к. аквамарис - это ведь простая морская вода и усе, больше там ничего нет. Для маленьких капли Аквамарис есть.
:)
просто где-то прочитала и сама удивилась
Kisssundrrra
27.09.2011, 14:57
Девочки, исправления вношу, все, кто написал в личку и кто отметился в форме СЕГОДНЯ - уже внесены в "домашний" вариант таблицы, которая и станет чистовиком через пару недель.
Ретроградский - исправила
Наталья Puh - имя исправила
Все лишнее удалила.
Продолжаем мне писать, исправлять буду сразу же, чтоб потом выложить нормальную табличку.
У нас еще сентябрята-августята были, из них в личку отозвался только один )))
Kisssundrrra
27.09.2011, 15:23
Девочки, окрестинах сделала болталку в группе, а то здесь инфа теряется. Возникли вопросы насущные :)
Напишите, плиз что там и как... оооочень срочно актуально!!!!:flower:
Завтра уезжаю в Финку!!!
За покупками разными!!! Скоерй бы завтра!!!
Очень хочу переключиться...
СимулянтКа
27.09.2011, 15:27
хорошая табличка!
а народу-то, почти 100 человек!
Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с аллерготестами на анестезию? Мне нужно сделать тесты Мише, чтобы можно было с анестезией зубы лечить (пока мы без нее лечим :010:). Как их делают? Кровь или на руке царапинки?
Kisssundrrra
27.09.2011, 15:53
И еще... кто-нить уже сдавал кал на дисбактериоз?
Он один раз сдается или в течение нескольких дней?
Щас пойду в Дет п-ку без Влада за направлением на дисбак. Прошли полное обследование в ДЦ - тробомбоцитов оооооооооочень много, подозрение на дисбак и корм, соотвественно.
Katty_87
27.09.2011, 15:56
Моя точно никуда не ездит!
И работает только в клинике и к ней запись заранее. Она оч востребована
Скажи,пжл,а она только остеопат или может еще и невролог?
А то меня мой педиатр напугала,сказала,что только таким доверять надо:008:
Ptichenka
27.09.2011, 16:10
Это было бы здорово. А ты в Купчино, где живешь?
Я на Малой Балканской, у роддома!
А еще вопрос к тем кто пеленает малышей, а может кто просто знает. Есть такие чудо-пеленки на липучках. Удобно ли ими пеленать? Плюс там по размеру они. 0-3,, 3-6. Нам почти 2, а с нашим сном может и после трех пеленаться будем. Как выбрать чтоб с размером попасть. Вобщем буду благодарна за се отзывы о чудо- звере
Я купила эту пеленку - супервесчь!:))
Но мы отказались спать запеленутые, к сожалению!
Намного удобнее обычной пеленки.
0-3 не бери, быстро мала будет, флисовая Оочень теплая, в ней дома нереально спать.
Я хлопковую брала.
Kisssundrrra
27.09.2011, 16:21
Наташа, у тебя активная линеечка!!! Срочно там что-то измени в ее настройке, иначе бан неизбежен...
Angelochek_spb
27.09.2011, 16:30
0-3 не бери, быстро мала будет, флисовая Оочень теплая, в ней дома нереально спать.
Я хлопковую брала.
А где такие чудо-пеленки можно приобрести? Особенно хлопковая интересует :love:
СимулянтКа
27.09.2011, 16:36
Алина ,какахи на дисбак сдаются в один день- ну в смысле собрала- отнесла, по времени не растягивают ,если я правильно твой вопрос поняла
СимулянтКа
27.09.2011, 16:38
звонит тут муж и спрашивает- а какой рост у нашего ребенка.
интереуюсь- у какого.
ответ выбил меня на некоторое время из колеи- "у среднего"
:))
(ну для него-то да. Максим средний. но я задумалась:))
Kisssundrrra
27.09.2011, 16:48
Алина ,какахи на дисбак сдаются в один день- ну в смысле собрала- отнесла, по времени не растягивают ,если я правильно твой вопрос поняла
Да-да, поняла вопрос правильно. Ок, спасибо!!!
звонит тут муж и спрашивает- а какой рост у нашего ребенка.
интереуюсь- у какого.
ответ выбил меня на некоторое время из колеи- "у среднего"
:))
(ну для него-то да. Максим средний. но я задумалась:))
Ахахаа))) а младшенький - это как раз муж? )))
milavida
27.09.2011, 16:48
Всем ДД!
Кто спрашивал про хранение и заморозку молока, нашла статью очень полезную, там кратенько и доходчиво, может кому пригодиться
http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/312993
Ptichenka
27.09.2011, 16:49
Наташа, у тебя активная линеечка!!! Срочно там что-то измени в ее настройке, иначе бан неизбежен...
ООООООООООООООООО-о!
Спасибо, Алин!:flower:
А где такие чудо-пеленки можно приобрести? Особенно хлопковая интересует :love:
http://1111supermamket.ru/shop.php?f=16&sort_by=usual&cid=14
Единички удалить!
СимулянтКа
27.09.2011, 16:50
Да-да, поняла вопрос правильно. Ок, спасибо!!!
Ахахаа))) а младшенький - это как раз муж? )))
не, у него есть еще дщерь старшая. :))
JenechkaInLove
27.09.2011, 16:54
Доброе утро!!!
Девчонки, нам врач сказала что у нас молочница на языке :(
начинаем от неё избавляться с помощью соды...
расскажите технику , а?:091:
чет у меня этот налет целиком не снять с языка? (или не надо целиком??)
или я слишком нежно?
:091:
у меня тоже молоко течет:001:
меняю футболки целый день!
пользуюсь прокладками только так, и особой разницы что за 80р. что за 160 не заметила!.
ну, только в кошельке:))
ой, Наташ, а нам про молочницу не говорили, но сказали,что тоже есть налет и тоже содой, но я пока ничего не делаю...
Девочки, что-то я так давно не заходила :005::005: У нас у малышки начались газики, но ттт не так, чтоб прям кошмар...., хотя тоже ножками сучит и хнычет, пока ничего не даю, хотя врач сказала, что можно Сансимпликс. Из достижений: доча начала хоть иногда улыбаться, оч неплохо держит головку и сама удерживает в ручке погремужку и трясёт ручкой - вот такая молодец:love::love::love:
А вот что по поводу беспокойств: ДЕВОЧКИ, СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ У ВАС КАКАЮТ ДЕТКИ? И ВООБЩЕ СКОКА РАЗ В ДЕНЬ НОРМАЛЬНО? ЕСЛИ ДОЧА СТАЛА КАКАТЬ ВСЕГО РАЗОЧЕК В ДЕНЬ УЖЕ ПОРА СТАВИТЬ ТРУБОЧКУ?????:(:(
нет, спасибо, если мокнут - не хочу такое... у меня молоко сильно течет во время кормежки...
спасибки :) герой :flower:
Алина, откуда эта дрянь - да фиг знает... из РД, вероятно...
когда Таня-Амадина написала, что у Сабинки нашли стаф, я сразу подумала, что у нас тоже должен быть - мы же в одно время там лежали... и симптомы у деток похожие...
Мы тоже с соседкой сдали-у обоих сыновей нет стафа.
Отлегло...
Скажи,пжл,а она только остеопат или может еще и невролог?
А то меня мой педиатр напугала,сказала,что только таким доверять надо:008:
По образованию детский невролог.
Я хлопковую брала.
Спасибо! Я вот тоже подумала про размер 3-6мес
Наташа, можно не указывать.. а у Мартина тоже двойное будет??
ага, вот зп сделаем, до Чехии доедем:))
ого!!! какой богатырь!
мне невропатолог сегодня сказала что я Мартина тож перекармливаю..
а как не перекармливать если есть просит??
ой, Наташ, а нам про молочницу не говорили, но сказали,что тоже есть налет и тоже содой, но я пока ничего не делаю...
Девочки, что-то я так давно не заходила :005::005: У нас у малышки начались газики, но ттт не так, чтоб прям кошмар...., хотя тоже ножками сучит и хнычет, пока ничего не даю, хотя врач сказала, что можно Сансимпликс. Из достижений: доча начала хоть иногда улыбаться, оч неплохо держит головку и сама удерживает в ручке погремужку и трясёт ручкой - вот такая молодец:love::love::love:
А вот что по поводу беспокойств: ДЕВОЧКИ, СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ У ВАС КАКАЮТ ДЕТКИ? И ВООБЩЕ СКОКА РАЗ В ДЕНЬ НОРМАЛЬНО? ЕСЛИ ДОЧА СТАЛА КАКАТЬ ВСЕГО РАЗОЧЕК В ДЕНЬ УЖЕ ПОРА СТАВИТЬ ТРУБОЧКУ?????:(:(
когда гулять пойдем???;)
может не какать спокойно до 3х дней вообще!!!
вот потом переживать надо...
у мення Мартышка много какаят:073: многа ест:))
Уля и Ко
27.09.2011, 16:59
Девочки, исправления вношу, все, кто написал в личку и кто отметился в форме СЕГОДНЯ - уже внесены в "домашний" вариант таблицы, которая и станет чистовиком через пару недель.
Ретроградский - исправила
Наталья Puh - имя исправила
Все лишнее удалила.
Продолжаем мне писать, исправлять буду сразу же, чтоб потом выложить нормальную табличку.
У нас еще сентябрята-августята были, из них в личку отозвался только один )))
Алин оставь нас с отчеством, так солидней:))
хорошо тебе съездить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.