Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Rinka
13.10.2011, 18:09
что-то мой ребенок сегодня голодный как волк. Ест каждые 1,5-2 часа. Сейчас висит на второй сиське, ругается на нее... А третьей-то у меня нет:(

Уля и Ко
13.10.2011, 18:09
Да ну ладно! Это просто! Ножки подними ему,одной рукой полупопия раздвинь немножко и палочку на 1-2 см,не больше..
Мне даже ей вереть там не надо,пару движений вперед-назад,он пукать начинает,а потом КАК какашка полезет)))))))))))))))))))) уж извините за подробности:008::))
Это просто и совсем не страшно!!
Он у тебя мучается или ты сама переживаешь,что он не какает?

он вырубается в шезлонге. эта пчела его утомила:))
конечно больше я переживаю
он более менее тужится пукает иногда капризничает но без истерик....вообще он у меня спокойный ...тьфу тьфу

Katty_87
13.10.2011, 18:14
он более менее тужится пукает иногда капризничает но без истерик....вообще он у меня спокойный ...тьфу тьфу

Ну тогда просто дай ему плантекса или водички. Тоже должно поспособствовать;)

milavida
13.10.2011, 18:16
Девочки, хотела спросить, вы какие- нибудь упражнения делаете, чтобы малыш научился со спинки на бок поворачиваться?
У меня сегодня в кроватке явно хотел повернуться к игрухам поближе, но не мог и начал злиться.
Попробовали повороты с живота на спинку, ему явно понравилось, но чтобы 70-100 раз ... Даже не представляю:)

Katty_87
13.10.2011, 18:18
Девочки, хотела спросить, вы какие- нибудь упражнения делаете, чтобы малыш научился со спинки на бок поворачиваться?
У меня сегодня в кроватке явно хотел повернуться к игрухам поближе, но не мог и начал злиться.
Попробовали повороты с живота на спинку, ему явно понравилось, но чтобы 70-100 раз ... Даже не представляю:)

Я пока телевизор смотрю-его верчу)))
мне не скучно,делаю,пока он не захнычет. обычно его хватает на раз 20-30)

Irshi
13.10.2011, 18:24
что-то мой ребенок сегодня голодный как волк. Ест каждые 1,5-2 часа. Сейчас висит на второй сиське, ругается на нее... А третьей-то у меня нет:(
во, у меня тоже второй день ест и ест, тьфу-тьфу!!!
сиськи заканчиваются уже.

у меня тоже нервяк был, ей нормально, а я в шоке - 2 дня не какаем:))
кусочек свечки глицериновой пихала. на микролакс не решилась, хотя купила:008:

milavida
13.10.2011, 18:34
Вот нашла видео про упражнения для тренировки переворотов, но там вроде сказано делать в 5 мес, я хоть успокоилась, а то думаю все уже крутятся, а мы еще нет.. Сам к 6 месяцам вроде должен научиться
http://video.**********/#search?text=Переворот%20грудничка%20с%20живота%20 на%20спинку&filmId=14130260-03-12

new november
13.10.2011, 18:48
и сколько дней в итоге получилось???
сорри, просто для меня сейчас это вопрос номер один:))

2 дня почти. может и не очень много, но он обычно раз 5-6 в день, а тут...
но у меня орал

Уля и Ко
13.10.2011, 18:56
уф, поставила микролакс --прокакался....стул жиденький как обычно ...ну что это было?

masha2009
13.10.2011, 19:05
Девченки привет! мы тоже что-то грудь часто кушаем,хотя у нас и раньше перерывы были небольшие 40 мин иногда 1,5ч, но не больше(и днём и ночью) мы сейчас днём спим только на руках, только положишь в кроватку, сразу глаза пять копеек, как-будто и не спал и ещё и поругается,что переложили с рук. Вот такие мы ручные:-)))
Наш малыш сам переворачивается со спины на бок. Упражнения я делаю,но в основном поглаживание ручек,ножек, спинки и щипание попки.
У нас сейчас тоже стул 1 раз в 2 дня(но после кормления он тужится и капризничает) Мне кажется,что хочет в туалет,а никак. трубочка не помогает,я её туда аж на 5 см сунула, только газы вышли. Но какает(пардон за подробность) нормально, не запор. Только вот почему он тужится не понятно.Может что-то другое мучает,а я думаю живот!?
В этот месяц мы прибавили поменьше всего 988 гр(педиатр сказала,молока хватает)

Боярыня Морозова!
13.10.2011, 19:09
Девченки привет! мы тоже что-то грудь часто кушаем,хотя у нас и раньше перерывы были небольшие 40 мин иногда 1,5ч, но не больше(и днём и ночью) мы сейчас днём спим только на руках, только положишь в кроватку, сразу глаза пять копеек, как-будто и не спал и ещё и поругается,что переложили с рук. Вот такие мы ручные:-)))
Наш малыш сам переворачивается со спины на бок. Упражнения я делаю,но в основном поглаживание ручек,ножек, спинки и щипание попки.
У нас сейчас тоже стул 1 раз в 2 дня(но после кормления он тужится и капризничает) Мне кажется,что хочет в туалет,а никак. трубочка не помогает,я её туда аж на 5 см сунула, только газы вышли. Но какает(пардон за подробность) нормально, не запор. Только вот почему он тужится не понятно.Может что-то другое мучает,а я думаю живот!?
В этот месяц мы прибавили поменьше всего 988 гр(педиатр сказала,молока хватает)

Привет! Маш, а ты к какой поликлинике прикреплена? На Костюшко?
У меня Тёма иногда капризничает во время еды, когда у него голова повернута в неудобную для него сторону (он у нас направо плохо смотрит пока, но мы боремся) :(

Soloduha
13.10.2011, 19:40
Всем привет!

Про помощь в покаках... Тк сами мы никак уже две недели, то я попробовала все :)) свечки, трубочку и микролакс. Микролакс мне больше всего понравился. Поставила его, памперс быстро нацепила, она тужится и какает. Вроде и сама и все чисто. А с трубочкой я уже устала потом руки по локоть и титьки замывать :004:

Сегодня не выдержала и снова позвонила врачу. Она сказала, что это у нас точно не колики и назнаил еще 5 дней энтероуфил ( иликак его там). Говорит, это наш стаф живучий :wife: девочки, кто своим такое давал?

Кстати, вы тут коврики обсуждали. У нас зоопрк от тинилав. Сегодня попробовали в первый раз полежать. Минут 20 точно там тусила ( ну о мной естественно :)) я тож дцмала ей утка звенящая приглянется, но наша любовь- сиреневая лошадка. Как ее увидели, так не отрываясь врем провели ;))) даже подарили ей полуулыбку и пару агу. Те одарили благоденствием в высшей степени :)

Кстати, я тут заметила, что Сонька перестает тусить в шезлонге, там ей скучно. Зато когда забираешь из под мобиля или как сегодня с коврика, начинает кукситься.

Боярыня Морозова!
13.10.2011, 19:42
Всем привет!

Про помощь в покаках... Тк сами мы никак уже две недели, то я попробовала все :)) свечки, трубочку и микролакс. Микролакс мне больше всего понравился. Поставила его, памперс быстро нацепила, она тужится и какает. Вроде и сама и все чисто. А с трубочкой я уже устала потом руки по локоть и титьки замывать :004:

Сегодня не выдержала и снова позвонила врачу. Она сказала, что это у нас точно не колики и назнаил еще 5 дней энтероуфил ( иликак его там). Говорит, это наш стаф живучий :wife: девочки, кто своим такое давал?

Кстати, вы тут коврики обсуждали. У нас зоопрк от тинилав. Сегодня попробовали в первый раз полежать. Минут 20 точно там тусила ( ну о мной естественно :)) я тож дцмала ей утка звенящая приглянется, но наша любовь- сиреневая лошадка. Как ее увидели, так не отрываясь врем провели ;))) даже подарили ей полуулыбку и пару агу. Те одарили благоденствием в высшей степени :)

Кстати, я тут заметила, что Сонька перестает тусить в шезлонге, там ей скучно. Зато когда забираешь из под мобиля или как сегодня с коврика, начинает кукситься.

Энтерофурил я давала, вроде лучше после него стало, но анализы пока не сдавала, в пн наверное пойду.

Боярыня Морозова!
13.10.2011, 19:45
Девочки, я как-то про сосание кулачков спрашивала. Сейчас наткнулась на тему на ЛВ об этом, так там 90% мамочек пишут, что нельзя отучать, т.к. это сказывается и на развитии ребенка и даже на питании и психологи утверждают, что в 2-3 месяца это Нужно даже, а потом это само пройдет, когда станут интересны другие игрушки и т.д.
И мол дольше сосут те детки, у которых вырывают ручки изо рта.. Задумалась.. отучать или все-таки нет )))

Decabra
13.10.2011, 19:51
Всем ДВ!
Поздравляю с очередными датами малышей и мам :flower::flower::flower:

Еще раз всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я все забывала написать - помимо тех упражнений, которые девочки уже указали у меня тоже есть пара заветных па для главной женской изюминки :073::073:
Когда чищу зубы, стою у плиты, вожусь с малышом на пеленальнике, держу его столбиком и т.п., ну, когда это физически возможно делаю разные телодвижения :)), например:
1. ноги на ширине плеч - делаю бедрами восьмерку
2. ноги на ширине плеч, носки вывернуты наружу в стороны - слегка приседаю
+ также можно отводить назад ноги и т.д. - это уже указали
Исходя из личного опыта упражнения а-ля балетные па, как раз очень эффективны, чтобы получить Попукакорех :004: Основной принцип - просто чувствовать напряжения мышц, где нужно исправить ситуацию.

Irshi
13.10.2011, 19:59
Девочки, все хочу спросить. А что происходит со счетчиком сообщений? он как-то странно себя ведет, считает что-то сам по себе.

milavida
13.10.2011, 20:00
Всем привет!

ОО!! У меня Даня тоже больше всего лошадку сиреневую любит, на втором месте после нее звенящая утка и потом львенок;))

kovireshad
13.10.2011, 20:00
Всем ДВ!
Поздравляю с очередными датами малышей и мам :flower::flower::flower:

Еще раз всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я все забывала написать - помимо тех упражнений, которые девочки уже указали у меня тоже есть пара заветных па для главной женской изюминки :073::073:
Когда чищу зубы, стою у плиты, вожусь с малышом на пеленальнике, держу его столбиком и т.п., ну, когда это физически возможно делаю разные телодвижения :)), например:
1. ноги на ширине плеч - делаю бедрами восьмерку
2. ноги на ширине плеч, носки вывернуты наружу в стороны - слегка приседаю
+ также можно отводить назад ноги и т.д. - это уже указали
Исходя из личного опыта упражнения а-ля балетные па, как раз очень эффективны, чтобы получить Попукакорех :004: Основной принцип - просто чувствовать напряжения мышц, где нужно исправить ситуацию.

Надо попробовать эти упражнения. А у меня еще вопрос можно ли уже обруч крутить? и еще у кого была полоса коричневая на животе, она уже прошла?

Decabra
13.10.2011, 20:01
Надо попробовать эти упражнения. А у меня еще вопрос можно ли уже обруч крутить? и еще у кого была полоса коричневая на животе, она уже прошла?

у меня ещё не прошла :008:

Лиса 515
13.10.2011, 20:03
Оля , я тебе когда то пообещала вместе гулять, но пока никак не получается. Старшую в муз. школу надо отвести , то одно, то другое. На след. недели электрофорез и массаж будет. Муж на работу из отпуска выходит. думаю в ноябре можно уже будет подкорректировать график и гулять вместе))))

Мне сегодня из МФЦ позвонили сказали, что уведомление на постановку в садик к ним пришло. Завтра заберу. Доки сдавала недели 2,5 назад.

Да, но ме как-то стыдно:008:

Ничего страшного. Мы уже начали электрофарез, сегодня второй раз были. Изменений в поведении ре не заметила никаких. Закончим электрофарез и начнем массаж.

Фотки перекидываю с камеры

зацените, жених:))

Какой пупсик!! :019:

Мне тоже очень страшно теперь, а еще нам в 1 мес гепатит не сделали, врач сказала можно в 3 мес.
А теперь получается делать АКДС и гепатит в один месяц??
А еще наш педиатр в поликлинике сказала что офтальмолога проходить в 6 мес, а сейчас не нужно, что мол приказ какой- то поменялся... А я смотрю многие уже сходили... А Еленам электрофорез назначили, кто- нибудь уже делает? Как детки переносят?

Мы переносим очень хорошо. Вчера даже улыбался медсестре (в хорошем настроении был), а сегодня немного поскандалил, а в поведении никаких изменений.

Мы на 12 этаже живем, тяжелова-то будет ее катить, а внизу не оставить, там у лифт совсем нет места(((
Ты в контакте есть? Давай дружить :love:

Давай!!! Я Ольга Муляр аватарка с выписки из роддома. (Вторая, где свадебное фото-у меня не активная страница).

Девульки. мне таки сказали сдаваться в больницу.

анализы - в норме
по узи - жидкость за маткой и чета с рубцом.
другое мнение - с рубцом все ок, есть воспаление, т.к. жидкость...но анализы почти идеальные!
а кровь алая и льет, и льет...
в общем, в жк не знают что со мной делать и отправили в стационар... а я боооююююсь...вдруг чистку сделают какую-нибудь...
и вообще не понятно что со мной...

Не хочу так ре оставлять без себя(
еще надеюсь на то что быстро выпишут!
Накидайте кулачков, а? в прошлый раз помогло!

а сейчас я поехала в суд, птом домой, потом в больницу. оО

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Поправляйся быстрее!!!!

Лиса 515
13.10.2011, 20:05

У меня полоска еще тоже не прошла. Я уже собираюсь в спортзал ходить, а не просто обруч крутить. У мужа сейчас рыбалка-охота закончится и будет сидеть с ре, а я в зал пойду.

Irshi
13.10.2011, 20:07
У меня не до конца.

milavida
13.10.2011, 20:25
У меня полоса не прошла, очень мне не нра :( и еще вокруг пупка темное пятно :(

Aninya
13.10.2011, 20:32
Обувь себе? Святое дело!:))
Я снова инглизину хочу, становлюсь их лоялти кастомер)))
Зиппи фри на зиму,а на лето посмотрим что новенького придумают для совсем легкой трости:017:

А Инглезина Зиппи зимой проедет? По сугробам или наледи.. чет сомнюваюсь :009:

Вот и мне вчера третьей не хватало :)) Ела каждый час и все ругалась на меня. А сегодня меня молоком заливает, а она все спит да спит, чуток пососет и опять спать :010:

Katty_87
13.10.2011, 20:35
А Инглезина Зиппи зимой проедет? По сугробам или наледи.. чет сомнюваюсь :009:

Вот и мне вчера третьей не хватало :)) Ела каждый час и все ругалась на меня. А сегодня меня молоком заливает, а она все спит да спит, чуток пососет и опять спать :010:

А я не буду по сугробам гулять)) Только по дорожкам или по магазинам)

Jul-Mom
13.10.2011, 20:54

У меня тоже не прошла. И пупок некрасивый - большой :(

Цекуба
13.10.2011, 21:24
Упражнения я делаю,но в основном поглаживание ручек,ножек, спинки и щипание попки.
слава богу я не одна такая :091: а то начиталась, как все целыми днями детей своих вертят - уже испереживалась вся, что я одна такая мать-ехидна и ре совсем не занимаюсь

МаМа Софийки
13.10.2011, 21:28

а сейчас я поехала в суд, птом домой, потом в больницу. оО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.
да обыкновенная... трость как трость.. у меня чико совсем не хуже...
катались мы на ней разницы не почувствовала лучше обувь дорогую купить:).
И у меня такое же мнение.
Девочки, не парьтесь. По настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз!

:046::046::046:
:
:046::046::046:
У меня полоса не прошла, очень мне не нра :( и еще вокруг пупка темное пятно :(
вот и у меня так же:( дочка подходит и говорит, что мне живот хорошо с мылом нужно помыть, а то он грязный:004:

Rinka
13.10.2011, 21:28

а время 40 минут - это ты считаешь от конца предыдущего кормления до начала следующего?
я считаю от начала одного до начала другого :)) если получается 2 часа - это ВАУ!!! а ест он минут по 40, иногда под настроение (его и мое) - может и на час зависнуть :065:

у нас такой же коврик, но он пока плохо изучен, Ромка больше мобиль любит :)

А у меня еще вопрос можно ли уже обруч крутить? и еще у кого была полоса коричневая на животе, она уже прошла?

я хочу начать обруч крутить, он мне уже в самый раз (как сегодня Лида написала, вроде :)) ). Спрашивала у врача - когда можно, но она ничего определенного не ответила :(

полоса у меня есть...

а мы сегодня едим и орем в промежутках между едой :065:

Irshi
13.10.2011, 21:30
ага, мне тоже стыдно было пару раз, когда девочек читала:)))) мне некогда вертеть ее целый день, я одна.
и убраться, и пожрать, и поспать самой, и погулять, и шмотки расспродажные Дашке заказать в инетем дело святое:))) еще и работаю щас сижу....
тоже поглажу, поболтаю с ней, полетаем, погулим - и в шезлонг, либо кушать, а потом спать.
так что я тоже ехидна:)

Rinka
13.10.2011, 21:33
слава богу я не одна такая :091: а то начиталась, как все целыми днями детей своих вертят - уже испереживалась вся, что я одна такая мать-ехидна и ре совсем не занимаюсь

я не переживаю - вот в понедельник придет массажистка и пусть крутит :) а я на мячике покатаю и пообщаюсь-поглажу пока голопопим :)

Rinka
13.10.2011, 21:34
ага, мне тоже стыдно было пару раз, когда девочек читала:)))) мне некогда вертеть ее целый день, я одна.
и убраться, и пожрать, и поспать самой, и погулять, и шмотки расспродажные Дашке заказать в инетем дело святое:))) еще и работаю щас сижу....
тоже поглажу, поболтаю с ней, полетаем, погулим - и в шезлонг, либо кушать, а потом спать.

где заказывают распродажные шмотки??? :091:

DoLLyAnn
13.10.2011, 21:35
Девочки, я как-то про сосание кулачков спрашивала. Сейчас наткнулась на тему на ЛВ об этом, так там 90% мамочек пишут, что нельзя отучать, т.к. это сказывается и на развитии ребенка и даже на питании и психологи утверждают, что в 2-3 месяца это Нужно даже, а потом это само пройдет, когда станут интересны другие игрушки и т.д.
И мол дольше сосут те детки, у которых вырывают ручки изо рта.. Задумалась.. отучать или все-таки нет )))
Ой,а вы не могли бы скинуть ссылочку на эту тему:)А то я уже испереживалась вся из за этого сосания.Думала что если сейчас не начать отучать,то потом вообще будет не реал:(А оказыавается это еще и полезно!!!:005:Ничё не понимаю:005:

new november
13.10.2011, 21:53
опять про мяч: вот такой
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0 %B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BC%D 1%8F%D1%87&p=8&img_url=img.gal******/gal******/Pictures2/3/2011/06/29/t4_2671103.jpg&rpt=simage
пойдет?(простой гимнастический

liška
13.10.2011, 21:57
у меня тоже полоса не прошла...
и живот есть :(

вообще задумалась о курсах массажа для детишек.
если на дом , да 10 сеансов-7 000руб.
нужно 3 массажа до года- 21 000руб:010:
(на поликлинику даже не расчитываю)

порылась в инете- курсы массажа, научится -стоят 6 000-8 000 руб
т.е выгоднее научится и самой делать...

курсы взрослого массажа у меня уже окончены,
детский же не сложэнее будет, думаю... надо подумать:fifa:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой,а вы не могли бы скинуть ссылочку на эту тему:)А то я уже испереживалась вся из за этого сосания.Думала что если сейчас не начать отучать,то потом вообще будет не реал:(А оказыавается это еще и полезно!!!:005:Ничё не понимаю:005:
мы тоже сосем! думала что это плохо!

Yulia Saf
13.10.2011, 21:58
МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ , А ТАК ЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ!!!
ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА У ПРУДА В РАЙОНЕ 12 ЧАСОВ УТРА!!!!!

ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ФЛЭШМОБ:support::support::support::support:

(между ул.Есенина и ул.Ивана Фомина)

Katty_87
13.10.2011, 22:03

Так и я одна,только мне еще с собакой погулять к обеду и убранной квартире)
Но зато я с мелким не гуляю,положила в коляску на балконе и он спит,а я в это время на кухне кашеварю или в инете туплю. На сон мне жалко время тратить,хоть и не высыпаюсь(

Katty_87
13.10.2011, 22:04

Юля,у меня только на завтра отгул!!! Мелкого тетя забирает на день-я в центр поеду человеком себя чувствовать))

SweetCherry
13.10.2011, 22:15
у меня ещё не прошла :008:

и у меня не прошла, и пупок теперь темно-коричневый внутри :( как будто немытый...интересно это пройдет...

Samoshka
13.10.2011, 22:22
ОО!! У меня Даня тоже больше всего лошадку сиреневую любит, на втором месте после нее звенящая утка и потом львенок;))

это же жираф:))
а мой больше всего Леву любит, как вспрочем и все желтое:))

СимулянтКа
13.10.2011, 22:32

а долго будете? а то я только в час забираю Макса, а до этого собиаралсь на работу довезти справки..
а в выхи можно будет такое провернуть?- Макса не будет :))

Rinka
опять про мяч: вот такой
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0 %B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BC%D 1%8F%D1%87&p=8&img_url=img.gal******/gal******/Pictures2/3/2011/06/29/t4_2671103.jpg&rpt=simage
пойдет?(простой гимнастический

конечно подойдет :)
и ребенка покатать и самой посидеть попрыгать на нем с ребем на руках - он так лучше укачивается :)

порылась в инете- курсы массажа, научится -стоят 6 000-8 000 руб
т.е выгоднее научится и самой делать...

курсы взрослого массажа у меня уже окончены,
детский же не сложэнее будет, думаю... надо подумать:fifa:

смотря для чего массаж... если просто как общеукрепляющий, так - погладить, то тогда конечно можно и самой
а если как лечебный, для устранения каких-то проблем, то тогда - нет

массажисты же тоже все разные
мы Наташке сначала у одной делали массаж, эффект нулевой, зря выброшенные деньги :( а потом нам порекомендовали замечательную тетеньку, вот там эффект был!!!

у кого-то ручки золотые, а у кого-то из попы...
массажист - это же и как врач и как человек любой другой профессии - бывает настоящий профессионал, а бывает - так себе, середнячок...

milavida
Ой :008:
Уменя с игрушками- животными все как- то неправильно получается, на мобиле то, что я считала медвежатами, оказалось бабочки ( хотя реально похоже на медведей или собачек с крыльями):005::005: а эта фиолетовая лошадка оказалась жирафом:)):046:
Неправильные какие- то звери:)):004:

СимулянтКа
13.10.2011, 22:33

точно. это жираф. Максим его тоже больше всего любил:)

Voronochka
13.10.2011, 22:34
Всем привет!!!

Спасибо большое за поздравления с 3 месяцами!!! :flower:

А меня вчера вечером "свалил" лактостаз. Температура 38,4 была. Вся ночь прошла в каком-то бреду. Грудь ломило, вся горела аж. Муж всю ночь вставал к малышам и приносил мне на кормления.

Ира (Rinka), мы разные комбезы купили. Стараюсь малышей одевать по-разному. Однотипно, но по-разному.
Вот такие мы купили:
http://s52.radikal.ru/i136/1110/89/40c90086c578t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1110/89/40c90086c578.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i425/1110/e9/51bddd7cdb03t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1110/e9/51bddd7cdb03.jpg.html)

Voronochka
13.10.2011, 22:35
Кстати, у меня муж стал путать малышей. :))
По-моему, они совсем разные:

http://s006.radikal.ru/i214/1110/b7/010354826583t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1110/b7/010354826583.jpg.html)

Уля и Ко
13.10.2011, 22:35
:))вкратце
полоска есть, пупок ужасный--а был симпатишный:))
на флешмоб не пойду--не дойду
ребенка особо не кручу...болтаем, на животе лежим, на мячике катаемся, глажу ножки ручки пальчики , массаж пуза и т.д.
массаж начнем месяца в три
буду приглашать на дом, готова платить не более 800 руб за сеанс
Стасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ах да ---съела конфетку сейчас шоколадную----иначе бы меня разорвало от желания ее съесть...теперь ругаю себя, вдруг детю не понравится:love:
что еще вспомню напишу

Уля и Ко
13.10.2011, 22:37

]

симпатяги:))
разные разные

new november
13.10.2011, 22:41
конечно подойдет :)
и ребенка покатать и самой посидеть попрыгать на нем с ребем на руках - он так лучше укачивается :)
.

отлично!
(бормочет)...а то все с рожками-с рожками....

]

аааа!....какие классные!)

Yulia Saf
13.10.2011, 22:45
Юля,у меня только на завтра отгул!!! Мелкого тетя забирает на день-я в центр поеду человеком себя чувствовать))

Ой-ой-ой....смотри, может успеешь подойти поздороваться???));)

ma-rusya
13.10.2011, 22:49
Надо будет прикупить тогда !
Спасибо ,я поэтому и интересуюсь ...в магазинах то всего полно сейчас ,а вот что действительно нужно крохам размыто
мой уважает мобиль, коврик, и самый любимый - бычок вася - так уж он по нему лупит прицельно, у васи только ноги-погремушки в разные стороны разлетаются. а Макар бьет - и чего-то ему приговаривает:))
собираюсь еще прикупить погремушки на ручки-ножки. со старшим помню очень быстро мы с ними ручки и ножки обнаружили, и управлять ими научились.

а у тебя есть аргументы почему не стоит это делать.. просто интересно !! то что на ЛВ пишут не волнует...:))
просто нас всех прививали и сейчас тоже это делают.. и мед. индустрия над этим работает.. не просто так же все это!!!!

если какие то проблемы возникали после прививок, то я думаю это не просто так и именно от вакцины!!!
я за прививки, НО ТОЛЬКО в состоянии здоровья, т.е не просто после осмотра горла-носа и замера темпы, а со сдачей анализов. имхо, большинство негативных результатов от прививок от халатности врачей, которые ОБЯЗАНЫ убедиться в здоровье ребенка, И ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ давать разрешение на прививку:ded:.

ах да и папочка купил ребенку радиоуправляемый вертолет и плейстейшн....т.е это было куплено со словами --это же для Сенечки:))....играет сам:065:

у моего мужа уже все есть (т.к. сыну уже 7 лет):004: мы вот теперь думаем, а что же мы младшему будем дарить на дни рождения, если в доме все есть?

new november
13.10.2011, 22:49
что-то мне круг плавательный подозрителен: вам не кажется, что ребзь там на шее висит? как-то стремно...

Yulia Saf
13.10.2011, 22:51

http://s006.radikal.ru/i214/1110/b7/010354826583t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1110/b7/010354826583.jpg.html)

Может по щекам различие)))))))))))А ты им на ручку привяжи шерстяную ниточку разных цветов, что бы не путал;)

Yulia Saf
13.10.2011, 22:54
у моего мужа уже все есть (т.к. сыну уже 7 лет):004: мы вот теперь думаем, а что же мы младшему будем дарить на дни рождения, если в доме все есть?

Прогресс не стоит на месте, будет придумано много нового на что деньги потратить):004::004::004:

Pillas
13.10.2011, 22:55
Ну вот я и доехала до больницы. Опять капельницы. Пока без диагноза.... Узи тока завтра(( домой хочу

Уля и Ко
13.10.2011, 22:57
Ну вот я и доехала до больницы. Опять капельницы. Пока без диагноза.... Узи тока завтра(( домой хочу

Держись там и не раскисай. ты в какой больничке?

Murzik140
13.10.2011, 22:57
Уменя с игрушками- животными все как- то неправильно получается, на мобиле то, что я считала медвежатами, оказалось бабочки ( хотя реально похоже на медведей или собачек с крыльями)

Всем ДВ!

У нас видимо одинаковые мобили :)) мы тоже этих животных так и не разгадали и все кто приходил тоже никак :))

Murzik140
13.10.2011, 22:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цекуба
13.10.2011, 23:00
я ела форель. которая слабосолёная. у малышки лоб в пупырушку:(

Стасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yulia Saf
13.10.2011, 23:03

Стасик, что случилось???:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@на поправку тебе!

Pillas
Держись там и не раскисай. ты в какой больничке?

В Мариинской. Прям в центре)

Спасибо всем за кулачки.

new november
Всем ДВ!

У нас видимо одинаковые мобили :)) мы тоже этих животных так и не разгадали и все кто приходил тоже никак :))

если чо, то я тоже за на предмет погулять на удельной(ты же вроде писала?)

Murzik140

Пусть массажистка придет сделает массажей 5, а ты пока у нее поучись. Если не лечебный, а укрепляющий то вполне сможешь, тем более что взрослый умеешь.

Murzik140
13.10.2011, 23:05
если чо, то я тоже за на предмет погулять на удельной(ты же вроде писала?)

Да. я писала.
а ты где живешь на Удельной и куда обычно ходишь гулять? Можем объединиться.

Merely
13.10.2011, 23:05

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо:flower:

new november
13.10.2011, 23:07
Да. я писала.
а ты где живешь на Удельной и куда обычно ходишь гулять? Можем объединиться.

я в сторону озерков от метро
гуляю кругами по костромскому, ярославскому, удельному
ты?

Сашка
Оля, комбезв классные.
детки еще лучше...

СимулянтКа
отлично!
(бормочет)...а то все с рожками-с рожками....

аааа!....какие классные!)

да ну ,я тебе сразу написала что и не с рожками можно :))

new november
13.10.2011, 23:08
да ну ,я тебе сразу написала что и не с рожками можно :))

эт я так..)) просто есть еще не резиновые, а пластиковые мячи, они меня сбили с толку

СимулянтКа
13.10.2011, 23:09

Стася, @@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж за напасть....

new november
13.10.2011, 23:11
у меня деть с полчетвертого спит....с перекусом на 10 минут около половины восьмого:010::010::010:
что же будет ночью....:065:

Murzik140
13.10.2011, 23:13
я в сторону озерков от метро
гуляю кругами по костромскому, ярославскому, удельному
ты?

А я больше по паркам. Сосновка и Удельный парк. А ты в парки не ходишь?

Murzik140
13.10.2011, 23:13
Оля, комбезв классные.
детки еще лучше...

+10000000

new november
13.10.2011, 23:14
А я больше по паркам. Сосновка и Удельный парк. А ты в парки не ходишь?

хожу иногда, но не очень часто - не люблю через дороги переходить и шумные улицы
в удельном хорошо!

Murzik140
13.10.2011, 23:16
хожу иногда, но не очень часто - не люблю через дороги переходить и шумные улицы
в удельном хорошо!

Можно как-нибудь в Удельный съездить, там еще белок кормить можно!

Kisssundrrra
13.10.2011, 23:17
Оля, Вороночка!!! Комбезы прикольные.
Правильно, что ты их в однотипное разное, имхо это вернее, чем в одинаковое во всём.

Малыши разные. но между собой похожи. Муж твой, видимо, к ним уже очень привык, раз не различает их ))))

Ольчик, они уже тааааак выросли!!! (ттт!!!)

new november
13.10.2011, 23:18
Можно как-нибудь в Удельный съездить, там еще белок кормить можно!

заметано!
предлагаю на след.неделе, так как на этой я со своим зубом на балконе гуляю:008:

Kisssundrrra
13.10.2011, 23:23
Девы. Влада отпустило окончательно уже днем.
Сейчас ре как и прежде - бодр и весел и прется от мобиля ))))))

Irshi
13.10.2011, 23:24

Да это все Маша наша! У нее подружка есть, так вот я там и зависла!! Деньги трачу на год вперед! У меня группа на стене ВК, супер-мамки, зайди туда.

Irshi
13.10.2011, 23:26
Так и я одна,только мне еще с собакой погулять к обеду и убранной квартире)
Но зато я с мелким не гуляю,положила в коляску на балконе и он спит,а я в это время на кухне кашеварю или в инете туплю. На сон мне жалко время тратить,хоть и не высыпаюсь(

я днем не сплю. ну редко бывает, когда срубит, прикорну с ней на полчасика ближе к вечеру.

Irshi
13.10.2011, 23:27
Уменя с игрушками- животными все как- то неправильно получается, на мобиле то, что я считала медвежатами, оказалось бабочки ( хотя реально похоже на медведей или собачек с крыльями):005::005: а эта фиолетовая лошадка оказалась жирафом:)):046:

девочки, что курим?:046::046::046:

Irshi
13.10.2011, 23:30
что-то мне круг плавательный подозрителен: вам не кажется, что ребзь там на шее висит? как-то стремно...

вода держит, так что не висит:004:
что-то я одна тут... пойду Козявку купать.

Soloduha
14.10.2011, 00:06

А я думала, что розовое - это у нее грива :))

Так есть такой мобиль Медвежата-бабочки :))

В Мариинской. Прям в центре)

Спасибо всем за кулачки.

Стася, держись и выздоравливай @@@@@@@@@

Оля, такие уже щекатенькие мальчишки! :008:

ДоМиСолька
14.10.2011, 00:09

посижу, послушаю. :096:

:091::091::091:Девочки,ну ответьте кто-нить,кто ребзю в паспорт вписывал,какие доки нужны и на сколько паспорт забирают? :078::075:

Ленчик 0109
14.10.2011, 00:12
Девочки, похвастаюсь нашей осенней поделкой (на большее фантазии не хватило, да и времени тоже) Еще раз спасибо ЛВ, откуда взяла идеи.
http://s017.radikal.ru/i404/1110/f9/2434eee9af21.jpg

СимулянтКа
14.10.2011, 00:14
мило. а предполагается что это ребенок должен делать в оснвоном? и сокльо лет ? а то мой боюсь такое не сваяет. да я б и сама такое не сваяла))

Уля и Ко
14.10.2011, 00:15
Девочки, похвастаюсь нашей осенней поделкой (на большее фантазии не хватило, да и времени тоже) Еще раз спасибо ЛВ, откуда взяла идеи.
]

ооо, классно
а картошка что символизирует??? ( извиняюсь с фантазией у меня туговато)
особенно мне понравился червяк в темных очках:))

Murzik140
14.10.2011, 00:26
заметано!
предлагаю на след.неделе, так как на этой я со своим зубом на балконе гуляю:008:

Договорились. спишемся.

Murzik140
14.10.2011, 00:27
Так есть такой мобиль Медвежата-бабочки :))

:)):010:

Ленчик 0109
14.10.2011, 00:30
ооо, классно
а картошка что символизирует??? ( извиняюсь с фантазией у меня туговато)
особенно мне понравился червяк в темных очках:))

Это белая редька. Я пыталась сделать мышь.

мило. а предполагается что это ребенок должен делать в оснвоном? и сокльо лет ? а то мой боюсь такое не сваяет. да я б и сама такое не сваяла))

У нас в саду все поделки делают родители. Требуют качественные работы. Дочке 4 года, что она может сделать сама? Ничего. Вот я и делала. Им надо отчитаться, что мероприятия, посвещ приходу осени они провели.

Уля и Ко
14.10.2011, 00:31
Это белая редька. Я пыталась сделать мышь.

.

ой, пердонеме:))
вообще классно, только все равно это :046::046:картошка:046::046:

rbi
14.10.2011, 00:32
посижу, послушаю. :096:

:091::091::091:Девочки,ну ответьте кто-нить,кто ребзю в паспорт вписывал,какие доки нужны и на сколько паспорт забирают? :078::075:

а зачем тебе вписывать то??? ты в украину собралась!
заабирают на неделю св о рожд и паспорта нужно!!!
я тока с работы пришла

Мамзель Фрикадель
14.10.2011, 00:36

Какие миленькие щекастики, но один явно щекастее другого!! Прелести!

Мамзель Фрикадель
14.10.2011, 00:38
я тока с работы пришла
Маш, подскажи, а в паспорт старого образца можно вписать ребенка...еще одного...дочка вписана...он у меня не так давно получен...

rbi
14.10.2011, 00:39
сегодня в ЗМ обнаружила комбезы аля Керри-Ленне .. модели явно с пипиканы, но стоят 1900 новый!
и еще по нра скороход сапоги на зиму.. решила прикупить!!!

rbi
14.10.2011, 00:40
Маш, подскажи, а в паспорт старого образца можно вписать ребенка...еще одного...дочка вписана...он у меня не так давно получен...

маленького нельзя, только отдельный! детей рожденных после 15 марта 2010 года не вписывают

*МаляФФкА*
14.10.2011, 00:41
Сложными случаями с зубами занимаются челюстно-лицевые хирурги!
Я два раза лежала на отделении ЧЛХ и могу точно сказать: зубы запускать НЕЛЬЗЯ!
у меня теперь шрам на шее из-за зуба:(
:001::001::001:мама дорогая!!! не зря я их всех так боюсь:010:
спасибочки :) посмотрю :) тортика хочется :)

вот счастливая мать!!!
я только кофе пью после нашего здесь бурного обсуждения :)) оказалось, что кофе мне можно :019:
и тортика тебе можно:014: чуть-чуть:019:
Все хочу спросить: НАН и Нестожен, это же все НЕСТЛЕ? В чем тогда разница? Качество, состав...?
дисперсность разная у них (физ-коллоидная химия:065:)
Моей подруге делают массаж за 1500,так что 800-это очень даже ничего)))

ну ничего себе:010:
Ага, вот мы за 1200 делаем :010:
но нам надо шею исправлять, поэтому со спецом договаривались, для общего оздоровления договаривались бы с кем-нибудь попроще - собираюсь записаться в пол-ки на бесплатный...
:(:(:( и нам надо шею исправлять... нам ведь тоже такой надо, наверно, а я на обычный договорилась...

milavida
14.10.2011, 00:44
:)):010:
Только он почему- то называется просто " мечты о бабочках", про медведей ни слова;):))
Кто там мечтает... Наверное медведи мечтают быть бабочками, но согласитесь богатая фантазия у производителей игрушек:046::046:Точно курили:046:

ДоМиСолька
14.10.2011, 01:10
а зачем тебе вписывать то??? ты в украину собралась!
заабирают на неделю св о рожд и паспорта нужно!!!
я тока с работы пришла

Мне без этого единоврем пособие на работе,кот 10 тыщ,не выплатят. :010::010::010:

Сашка
14.10.2011, 01:12
а это то здесь причем? Им свидетельства о рождении мало?