Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
что-то мой ребенок сегодня голодный как волк. Ест каждые 1,5-2 часа. Сейчас висит на второй сиське, ругается на нее... А третьей-то у меня нет:(
Уля и Ко
13.10.2011, 18:09
Да ну ладно! Это просто! Ножки подними ему,одной рукой полупопия раздвинь немножко и палочку на 1-2 см,не больше..
Мне даже ей вереть там не надо,пару движений вперед-назад,он пукать начинает,а потом КАК какашка полезет)))))))))))))))))))) уж извините за подробности:008::))
Это просто и совсем не страшно!!
Он у тебя мучается или ты сама переживаешь,что он не какает?
он вырубается в шезлонге. эта пчела его утомила:))
конечно больше я переживаю
он более менее тужится пукает иногда капризничает но без истерик....вообще он у меня спокойный ...тьфу тьфу
Katty_87
13.10.2011, 18:14
он более менее тужится пукает иногда капризничает но без истерик....вообще он у меня спокойный ...тьфу тьфу
Ну тогда просто дай ему плантекса или водички. Тоже должно поспособствовать;)
milavida
13.10.2011, 18:16
Девочки, хотела спросить, вы какие- нибудь упражнения делаете, чтобы малыш научился со спинки на бок поворачиваться?
У меня сегодня в кроватке явно хотел повернуться к игрухам поближе, но не мог и начал злиться.
Попробовали повороты с живота на спинку, ему явно понравилось, но чтобы 70-100 раз ... Даже не представляю:)
Katty_87
13.10.2011, 18:18
Девочки, хотела спросить, вы какие- нибудь упражнения делаете, чтобы малыш научился со спинки на бок поворачиваться?
У меня сегодня в кроватке явно хотел повернуться к игрухам поближе, но не мог и начал злиться.
Попробовали повороты с живота на спинку, ему явно понравилось, но чтобы 70-100 раз ... Даже не представляю:)
Я пока телевизор смотрю-его верчу)))
мне не скучно,делаю,пока он не захнычет. обычно его хватает на раз 20-30)
что-то мой ребенок сегодня голодный как волк. Ест каждые 1,5-2 часа. Сейчас висит на второй сиське, ругается на нее... А третьей-то у меня нет:(
во, у меня тоже второй день ест и ест, тьфу-тьфу!!!
сиськи заканчиваются уже.
у меня тоже нервяк был, ей нормально, а я в шоке - 2 дня не какаем:))
кусочек свечки глицериновой пихала. на микролакс не решилась, хотя купила:008:
milavida
13.10.2011, 18:34
Вот нашла видео про упражнения для тренировки переворотов, но там вроде сказано делать в 5 мес, я хоть успокоилась, а то думаю все уже крутятся, а мы еще нет.. Сам к 6 месяцам вроде должен научиться
http://video.**********/#search?text=Переворот%20грудничка%20с%20живота%20 на%20спинку&filmId=14130260-03-12
new november
13.10.2011, 18:48
и сколько дней в итоге получилось???
сорри, просто для меня сейчас это вопрос номер один:))
2 дня почти. может и не очень много, но он обычно раз 5-6 в день, а тут...
но у меня орал
Уля и Ко
13.10.2011, 18:56
уф, поставила микролакс --прокакался....стул жиденький как обычно ...ну что это было?
masha2009
13.10.2011, 19:05
Девченки привет! мы тоже что-то грудь часто кушаем,хотя у нас и раньше перерывы были небольшие 40 мин иногда 1,5ч, но не больше(и днём и ночью) мы сейчас днём спим только на руках, только положишь в кроватку, сразу глаза пять копеек, как-будто и не спал и ещё и поругается,что переложили с рук. Вот такие мы ручные:-)))
Наш малыш сам переворачивается со спины на бок. Упражнения я делаю,но в основном поглаживание ручек,ножек, спинки и щипание попки.
У нас сейчас тоже стул 1 раз в 2 дня(но после кормления он тужится и капризничает) Мне кажется,что хочет в туалет,а никак. трубочка не помогает,я её туда аж на 5 см сунула, только газы вышли. Но какает(пардон за подробность) нормально, не запор. Только вот почему он тужится не понятно.Может что-то другое мучает,а я думаю живот!?
В этот месяц мы прибавили поменьше всего 988 гр(педиатр сказала,молока хватает)
Боярыня Морозова!
13.10.2011, 19:09
Девченки привет! мы тоже что-то грудь часто кушаем,хотя у нас и раньше перерывы были небольшие 40 мин иногда 1,5ч, но не больше(и днём и ночью) мы сейчас днём спим только на руках, только положишь в кроватку, сразу глаза пять копеек, как-будто и не спал и ещё и поругается,что переложили с рук. Вот такие мы ручные:-)))
Наш малыш сам переворачивается со спины на бок. Упражнения я делаю,но в основном поглаживание ручек,ножек, спинки и щипание попки.
У нас сейчас тоже стул 1 раз в 2 дня(но после кормления он тужится и капризничает) Мне кажется,что хочет в туалет,а никак. трубочка не помогает,я её туда аж на 5 см сунула, только газы вышли. Но какает(пардон за подробность) нормально, не запор. Только вот почему он тужится не понятно.Может что-то другое мучает,а я думаю живот!?
В этот месяц мы прибавили поменьше всего 988 гр(педиатр сказала,молока хватает)
Привет! Маш, а ты к какой поликлинике прикреплена? На Костюшко?
У меня Тёма иногда капризничает во время еды, когда у него голова повернута в неудобную для него сторону (он у нас направо плохо смотрит пока, но мы боремся) :(
Soloduha
13.10.2011, 19:40
Всем привет!
Про помощь в покаках... Тк сами мы никак уже две недели, то я попробовала все :)) свечки, трубочку и микролакс. Микролакс мне больше всего понравился. Поставила его, памперс быстро нацепила, она тужится и какает. Вроде и сама и все чисто. А с трубочкой я уже устала потом руки по локоть и титьки замывать :004:
Сегодня не выдержала и снова позвонила врачу. Она сказала, что это у нас точно не колики и назнаил еще 5 дней энтероуфил ( иликак его там). Говорит, это наш стаф живучий :wife: девочки, кто своим такое давал?
Кстати, вы тут коврики обсуждали. У нас зоопрк от тинилав. Сегодня попробовали в первый раз полежать. Минут 20 точно там тусила ( ну о мной естественно :)) я тож дцмала ей утка звенящая приглянется, но наша любовь- сиреневая лошадка. Как ее увидели, так не отрываясь врем провели ;))) даже подарили ей полуулыбку и пару агу. Те одарили благоденствием в высшей степени :)
Кстати, я тут заметила, что Сонька перестает тусить в шезлонге, там ей скучно. Зато когда забираешь из под мобиля или как сегодня с коврика, начинает кукситься.
Боярыня Морозова!
13.10.2011, 19:42
Всем привет!
Про помощь в покаках... Тк сами мы никак уже две недели, то я попробовала все :)) свечки, трубочку и микролакс. Микролакс мне больше всего понравился. Поставила его, памперс быстро нацепила, она тужится и какает. Вроде и сама и все чисто. А с трубочкой я уже устала потом руки по локоть и титьки замывать :004:
Сегодня не выдержала и снова позвонила врачу. Она сказала, что это у нас точно не колики и назнаил еще 5 дней энтероуфил ( иликак его там). Говорит, это наш стаф живучий :wife: девочки, кто своим такое давал?
Кстати, вы тут коврики обсуждали. У нас зоопрк от тинилав. Сегодня попробовали в первый раз полежать. Минут 20 точно там тусила ( ну о мной естественно :)) я тож дцмала ей утка звенящая приглянется, но наша любовь- сиреневая лошадка. Как ее увидели, так не отрываясь врем провели ;))) даже подарили ей полуулыбку и пару агу. Те одарили благоденствием в высшей степени :)
Кстати, я тут заметила, что Сонька перестает тусить в шезлонге, там ей скучно. Зато когда забираешь из под мобиля или как сегодня с коврика, начинает кукситься.
Энтерофурил я давала, вроде лучше после него стало, но анализы пока не сдавала, в пн наверное пойду.
Боярыня Морозова!
13.10.2011, 19:45
Девочки, я как-то про сосание кулачков спрашивала. Сейчас наткнулась на тему на ЛВ об этом, так там 90% мамочек пишут, что нельзя отучать, т.к. это сказывается и на развитии ребенка и даже на питании и психологи утверждают, что в 2-3 месяца это Нужно даже, а потом это само пройдет, когда станут интересны другие игрушки и т.д.
И мол дольше сосут те детки, у которых вырывают ручки изо рта.. Задумалась.. отучать или все-таки нет )))
Всем ДВ!
Поздравляю с очередными датами малышей и мам :flower::flower::flower:
Еще раз всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все забывала написать - помимо тех упражнений, которые девочки уже указали у меня тоже есть пара заветных па для главной женской изюминки :073::073:
Когда чищу зубы, стою у плиты, вожусь с малышом на пеленальнике, держу его столбиком и т.п., ну, когда это физически возможно делаю разные телодвижения :)), например:
1. ноги на ширине плеч - делаю бедрами восьмерку
2. ноги на ширине плеч, носки вывернуты наружу в стороны - слегка приседаю
+ также можно отводить назад ноги и т.д. - это уже указали
Исходя из личного опыта упражнения а-ля балетные па, как раз очень эффективны, чтобы получить Попукакорех :004: Основной принцип - просто чувствовать напряжения мышц, где нужно исправить ситуацию.
Девочки, все хочу спросить. А что происходит со счетчиком сообщений? он как-то странно себя ведет, считает что-то сам по себе.
milavida
13.10.2011, 20:00
Всем привет!
ОО!! У меня Даня тоже больше всего лошадку сиреневую любит, на втором месте после нее звенящая утка и потом львенок;))
kovireshad
13.10.2011, 20:00
Всем ДВ!
Поздравляю с очередными датами малышей и мам :flower::flower::flower:
Еще раз всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все забывала написать - помимо тех упражнений, которые девочки уже указали у меня тоже есть пара заветных па для главной женской изюминки :073::073:
Когда чищу зубы, стою у плиты, вожусь с малышом на пеленальнике, держу его столбиком и т.п., ну, когда это физически возможно делаю разные телодвижения :)), например:
1. ноги на ширине плеч - делаю бедрами восьмерку
2. ноги на ширине плеч, носки вывернуты наружу в стороны - слегка приседаю
+ также можно отводить назад ноги и т.д. - это уже указали
Исходя из личного опыта упражнения а-ля балетные па, как раз очень эффективны, чтобы получить Попукакорех :004: Основной принцип - просто чувствовать напряжения мышц, где нужно исправить ситуацию.
Надо попробовать эти упражнения. А у меня еще вопрос можно ли уже обруч крутить? и еще у кого была полоса коричневая на животе, она уже прошла?
Надо попробовать эти упражнения. А у меня еще вопрос можно ли уже обруч крутить? и еще у кого была полоса коричневая на животе, она уже прошла?
у меня ещё не прошла :008:
Лиса 515
13.10.2011, 20:03
Оля , я тебе когда то пообещала вместе гулять, но пока никак не получается. Старшую в муз. школу надо отвести , то одно, то другое. На след. недели электрофорез и массаж будет. Муж на работу из отпуска выходит. думаю в ноябре можно уже будет подкорректировать график и гулять вместе))))
Мне сегодня из МФЦ позвонили сказали, что уведомление на постановку в садик к ним пришло. Завтра заберу. Доки сдавала недели 2,5 назад.
Да, но ме как-то стыдно:008:
Ничего страшного. Мы уже начали электрофарез, сегодня второй раз были. Изменений в поведении ре не заметила никаких. Закончим электрофарез и начнем массаж.
Фотки перекидываю с камеры
зацените, жених:))
Какой пупсик!! :019:
Мне тоже очень страшно теперь, а еще нам в 1 мес гепатит не сделали, врач сказала можно в 3 мес.
А теперь получается делать АКДС и гепатит в один месяц??
А еще наш педиатр в поликлинике сказала что офтальмолога проходить в 6 мес, а сейчас не нужно, что мол приказ какой- то поменялся... А я смотрю многие уже сходили... А Еленам электрофорез назначили, кто- нибудь уже делает? Как детки переносят?
Мы переносим очень хорошо. Вчера даже улыбался медсестре (в хорошем настроении был), а сегодня немного поскандалил, а в поведении никаких изменений.
Мы на 12 этаже живем, тяжелова-то будет ее катить, а внизу не оставить, там у лифт совсем нет места(((
Ты в контакте есть? Давай дружить :love:
Давай!!! Я Ольга Муляр аватарка с выписки из роддома. (Вторая, где свадебное фото-у меня не активная страница).
Девульки. мне таки сказали сдаваться в больницу.
анализы - в норме
по узи - жидкость за маткой и чета с рубцом.
другое мнение - с рубцом все ок, есть воспаление, т.к. жидкость...но анализы почти идеальные!
а кровь алая и льет, и льет...
в общем, в жк не знают что со мной делать и отправили в стационар... а я боооююююсь...вдруг чистку сделают какую-нибудь...
и вообще не понятно что со мной...
Не хочу так ре оставлять без себя(
еще надеюсь на то что быстро выпишут!
Накидайте кулачков, а? в прошлый раз помогло!
а сейчас я поехала в суд, птом домой, потом в больницу. оО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Поправляйся быстрее!!!!
Лиса 515
13.10.2011, 20:05
У меня полоска еще тоже не прошла. Я уже собираюсь в спортзал ходить, а не просто обруч крутить. У мужа сейчас рыбалка-охота закончится и будет сидеть с ре, а я в зал пойду.
У меня не до конца.
milavida
13.10.2011, 20:25
У меня полоса не прошла, очень мне не нра :( и еще вокруг пупка темное пятно :(
Обувь себе? Святое дело!:))
Я снова инглизину хочу, становлюсь их лоялти кастомер)))
Зиппи фри на зиму,а на лето посмотрим что новенького придумают для совсем легкой трости:017:
А Инглезина Зиппи зимой проедет? По сугробам или наледи.. чет сомнюваюсь :009:
Вот и мне вчера третьей не хватало :)) Ела каждый час и все ругалась на меня. А сегодня меня молоком заливает, а она все спит да спит, чуток пососет и опять спать :010:
Katty_87
13.10.2011, 20:35
А Инглезина Зиппи зимой проедет? По сугробам или наледи.. чет сомнюваюсь :009:
Вот и мне вчера третьей не хватало :)) Ела каждый час и все ругалась на меня. А сегодня меня молоком заливает, а она все спит да спит, чуток пососет и опять спать :010:
А я не буду по сугробам гулять)) Только по дорожкам или по магазинам)
У меня тоже не прошла. И пупок некрасивый - большой :(
Упражнения я делаю,но в основном поглаживание ручек,ножек, спинки и щипание попки.
слава богу я не одна такая :091: а то начиталась, как все целыми днями детей своих вертят - уже испереживалась вся, что я одна такая мать-ехидна и ре совсем не занимаюсь
МаМа Софийки
13.10.2011, 21:28
а сейчас я поехала в суд, птом домой, потом в больницу. оО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.
да обыкновенная... трость как трость.. у меня чико совсем не хуже...
катались мы на ней разницы не почувствовала лучше обувь дорогую купить:).
И у меня такое же мнение.
Девочки, не парьтесь. По настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз!
:046::046::046:
:
:046::046::046:
У меня полоса не прошла, очень мне не нра :( и еще вокруг пупка темное пятно :(
вот и у меня так же:( дочка подходит и говорит, что мне живот хорошо с мылом нужно помыть, а то он грязный:004:
а время 40 минут - это ты считаешь от конца предыдущего кормления до начала следующего?
я считаю от начала одного до начала другого :)) если получается 2 часа - это ВАУ!!! а ест он минут по 40, иногда под настроение (его и мое) - может и на час зависнуть :065:
у нас такой же коврик, но он пока плохо изучен, Ромка больше мобиль любит :)
А у меня еще вопрос можно ли уже обруч крутить? и еще у кого была полоса коричневая на животе, она уже прошла?
я хочу начать обруч крутить, он мне уже в самый раз (как сегодня Лида написала, вроде :)) ). Спрашивала у врача - когда можно, но она ничего определенного не ответила :(
полоса у меня есть...
а мы сегодня едим и орем в промежутках между едой :065:
ага, мне тоже стыдно было пару раз, когда девочек читала:)))) мне некогда вертеть ее целый день, я одна.
и убраться, и пожрать, и поспать самой, и погулять, и шмотки расспродажные Дашке заказать в инетем дело святое:))) еще и работаю щас сижу....
тоже поглажу, поболтаю с ней, полетаем, погулим - и в шезлонг, либо кушать, а потом спать.
так что я тоже ехидна:)
слава богу я не одна такая :091: а то начиталась, как все целыми днями детей своих вертят - уже испереживалась вся, что я одна такая мать-ехидна и ре совсем не занимаюсь
я не переживаю - вот в понедельник придет массажистка и пусть крутит :) а я на мячике покатаю и пообщаюсь-поглажу пока голопопим :)
ага, мне тоже стыдно было пару раз, когда девочек читала:)))) мне некогда вертеть ее целый день, я одна.
и убраться, и пожрать, и поспать самой, и погулять, и шмотки расспродажные Дашке заказать в инетем дело святое:))) еще и работаю щас сижу....
тоже поглажу, поболтаю с ней, полетаем, погулим - и в шезлонг, либо кушать, а потом спать.
где заказывают распродажные шмотки??? :091:
DoLLyAnn
13.10.2011, 21:35
Девочки, я как-то про сосание кулачков спрашивала. Сейчас наткнулась на тему на ЛВ об этом, так там 90% мамочек пишут, что нельзя отучать, т.к. это сказывается и на развитии ребенка и даже на питании и психологи утверждают, что в 2-3 месяца это Нужно даже, а потом это само пройдет, когда станут интересны другие игрушки и т.д.
И мол дольше сосут те детки, у которых вырывают ручки изо рта.. Задумалась.. отучать или все-таки нет )))
Ой,а вы не могли бы скинуть ссылочку на эту тему:)А то я уже испереживалась вся из за этого сосания.Думала что если сейчас не начать отучать,то потом вообще будет не реал:(А оказыавается это еще и полезно!!!:005:Ничё не понимаю:005:
new november
13.10.2011, 21:53
опять про мяч: вот такой
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0 %B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BC%D 1%8F%D1%87&p=8&img_url=img.gal******/gal******/Pictures2/3/2011/06/29/t4_2671103.jpg&rpt=simage
пойдет?(простой гимнастический
у меня тоже полоса не прошла...
и живот есть :(
вообще задумалась о курсах массажа для детишек.
если на дом , да 10 сеансов-7 000руб.
нужно 3 массажа до года- 21 000руб:010:
(на поликлинику даже не расчитываю)
порылась в инете- курсы массажа, научится -стоят 6 000-8 000 руб
т.е выгоднее научится и самой делать...
курсы взрослого массажа у меня уже окончены,
детский же не сложэнее будет, думаю... надо подумать:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,а вы не могли бы скинуть ссылочку на эту тему:)А то я уже испереживалась вся из за этого сосания.Думала что если сейчас не начать отучать,то потом вообще будет не реал:(А оказыавается это еще и полезно!!!:005:Ничё не понимаю:005:
мы тоже сосем! думала что это плохо!
Yulia Saf
13.10.2011, 21:58
МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ , А ТАК ЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ!!!
ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА У ПРУДА В РАЙОНЕ 12 ЧАСОВ УТРА!!!!!
ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ФЛЭШМОБ:support::support::support::support:
(между ул.Есенина и ул.Ивана Фомина)
Katty_87
13.10.2011, 22:03
Так и я одна,только мне еще с собакой погулять к обеду и убранной квартире)
Но зато я с мелким не гуляю,положила в коляску на балконе и он спит,а я в это время на кухне кашеварю или в инете туплю. На сон мне жалко время тратить,хоть и не высыпаюсь(
Katty_87
13.10.2011, 22:04
Юля,у меня только на завтра отгул!!! Мелкого тетя забирает на день-я в центр поеду человеком себя чувствовать))
SweetCherry
13.10.2011, 22:15
у меня ещё не прошла :008:
и у меня не прошла, и пупок теперь темно-коричневый внутри :( как будто немытый...интересно это пройдет...
Samoshka
13.10.2011, 22:22
ОО!! У меня Даня тоже больше всего лошадку сиреневую любит, на втором месте после нее звенящая утка и потом львенок;))
это же жираф:))
а мой больше всего Леву любит, как вспрочем и все желтое:))
СимулянтКа
13.10.2011, 22:32
а долго будете? а то я только в час забираю Макса, а до этого собиаралсь на работу довезти справки..
а в выхи можно будет такое провернуть?- Макса не будет :))
опять про мяч: вот такой
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0 %B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BC%D 1%8F%D1%87&p=8&img_url=img.gal******/gal******/Pictures2/3/2011/06/29/t4_2671103.jpg&rpt=simage
пойдет?(простой гимнастический
конечно подойдет :)
и ребенка покатать и самой посидеть попрыгать на нем с ребем на руках - он так лучше укачивается :)
порылась в инете- курсы массажа, научится -стоят 6 000-8 000 руб
т.е выгоднее научится и самой делать...
курсы взрослого массажа у меня уже окончены,
детский же не сложэнее будет, думаю... надо подумать:fifa:
смотря для чего массаж... если просто как общеукрепляющий, так - погладить, то тогда конечно можно и самой
а если как лечебный, для устранения каких-то проблем, то тогда - нет
массажисты же тоже все разные
мы Наташке сначала у одной делали массаж, эффект нулевой, зря выброшенные деньги :( а потом нам порекомендовали замечательную тетеньку, вот там эффект был!!!
у кого-то ручки золотые, а у кого-то из попы...
массажист - это же и как врач и как человек любой другой профессии - бывает настоящий профессионал, а бывает - так себе, середнячок...
milavida
13.10.2011, 22:32
Ой :008:
Уменя с игрушками- животными все как- то неправильно получается, на мобиле то, что я считала медвежатами, оказалось бабочки ( хотя реально похоже на медведей или собачек с крыльями):005::005: а эта фиолетовая лошадка оказалась жирафом:)):046:
Неправильные какие- то звери:)):004:
СимулянтКа
13.10.2011, 22:33
точно. это жираф. Максим его тоже больше всего любил:)
Voronochka
13.10.2011, 22:34
Всем привет!!!
Спасибо большое за поздравления с 3 месяцами!!! :flower:
А меня вчера вечером "свалил" лактостаз. Температура 38,4 была. Вся ночь прошла в каком-то бреду. Грудь ломило, вся горела аж. Муж всю ночь вставал к малышам и приносил мне на кормления.
Ира (Rinka), мы разные комбезы купили. Стараюсь малышей одевать по-разному. Однотипно, но по-разному.
Вот такие мы купили:
http://s52.radikal.ru/i136/1110/89/40c90086c578t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1110/89/40c90086c578.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i425/1110/e9/51bddd7cdb03t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1110/e9/51bddd7cdb03.jpg.html)
Voronochka
13.10.2011, 22:35
Кстати, у меня муж стал путать малышей. :))
По-моему, они совсем разные:
http://s006.radikal.ru/i214/1110/b7/010354826583t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1110/b7/010354826583.jpg.html)
Уля и Ко
13.10.2011, 22:35
:))вкратце
полоска есть, пупок ужасный--а был симпатишный:))
на флешмоб не пойду--не дойду
ребенка особо не кручу...болтаем, на животе лежим, на мячике катаемся, глажу ножки ручки пальчики , массаж пуза и т.д.
массаж начнем месяца в три
буду приглашать на дом, готова платить не более 800 руб за сеанс
Стасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ах да ---съела конфетку сейчас шоколадную----иначе бы меня разорвало от желания ее съесть...теперь ругаю себя, вдруг детю не понравится:love:
что еще вспомню напишу
Уля и Ко
13.10.2011, 22:37
]
симпатяги:))
разные разные
new november
13.10.2011, 22:41
конечно подойдет :)
и ребенка покатать и самой посидеть попрыгать на нем с ребем на руках - он так лучше укачивается :)
.
отлично!
(бормочет)...а то все с рожками-с рожками....
]
аааа!....какие классные!)
Yulia Saf
13.10.2011, 22:45
Юля,у меня только на завтра отгул!!! Мелкого тетя забирает на день-я в центр поеду человеком себя чувствовать))
Ой-ой-ой....смотри, может успеешь подойти поздороваться???));)
ma-rusya
13.10.2011, 22:49
Надо будет прикупить тогда !
Спасибо ,я поэтому и интересуюсь ...в магазинах то всего полно сейчас ,а вот что действительно нужно крохам размыто
мой уважает мобиль, коврик, и самый любимый - бычок вася - так уж он по нему лупит прицельно, у васи только ноги-погремушки в разные стороны разлетаются. а Макар бьет - и чего-то ему приговаривает:))
собираюсь еще прикупить погремушки на ручки-ножки. со старшим помню очень быстро мы с ними ручки и ножки обнаружили, и управлять ими научились.
а у тебя есть аргументы почему не стоит это делать.. просто интересно !! то что на ЛВ пишут не волнует...:))
просто нас всех прививали и сейчас тоже это делают.. и мед. индустрия над этим работает.. не просто так же все это!!!!
если какие то проблемы возникали после прививок, то я думаю это не просто так и именно от вакцины!!!
я за прививки, НО ТОЛЬКО в состоянии здоровья, т.е не просто после осмотра горла-носа и замера темпы, а со сдачей анализов. имхо, большинство негативных результатов от прививок от халатности врачей, которые ОБЯЗАНЫ убедиться в здоровье ребенка, И ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ давать разрешение на прививку:ded:.
ах да и папочка купил ребенку радиоуправляемый вертолет и плейстейшн....т.е это было куплено со словами --это же для Сенечки:))....играет сам:065:
у моего мужа уже все есть (т.к. сыну уже 7 лет):004: мы вот теперь думаем, а что же мы младшему будем дарить на дни рождения, если в доме все есть?
new november
13.10.2011, 22:49
что-то мне круг плавательный подозрителен: вам не кажется, что ребзь там на шее висит? как-то стремно...
Yulia Saf
13.10.2011, 22:51
http://s006.radikal.ru/i214/1110/b7/010354826583t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1110/b7/010354826583.jpg.html)
Может по щекам различие)))))))))))А ты им на ручку привяжи шерстяную ниточку разных цветов, что бы не путал;)
Yulia Saf
13.10.2011, 22:54
у моего мужа уже все есть (т.к. сыну уже 7 лет):004: мы вот теперь думаем, а что же мы младшему будем дарить на дни рождения, если в доме все есть?
Прогресс не стоит на месте, будет придумано много нового на что деньги потратить):004::004::004:
Ну вот я и доехала до больницы. Опять капельницы. Пока без диагноза.... Узи тока завтра(( домой хочу
Уля и Ко
13.10.2011, 22:57
Ну вот я и доехала до больницы. Опять капельницы. Пока без диагноза.... Узи тока завтра(( домой хочу
Держись там и не раскисай. ты в какой больничке?
Murzik140
13.10.2011, 22:57
Уменя с игрушками- животными все как- то неправильно получается, на мобиле то, что я считала медвежатами, оказалось бабочки ( хотя реально похоже на медведей или собачек с крыльями)
Всем ДВ!
У нас видимо одинаковые мобили :)) мы тоже этих животных так и не разгадали и все кто приходил тоже никак :))
Murzik140
13.10.2011, 22:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ела форель. которая слабосолёная. у малышки лоб в пупырушку:(
Стасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yulia Saf
13.10.2011, 23:03
Стасик, что случилось???:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@на поправку тебе!
Держись там и не раскисай. ты в какой больничке?
В Мариинской. Прям в центре)
Спасибо всем за кулачки.
new november
Всем ДВ!
У нас видимо одинаковые мобили :)) мы тоже этих животных так и не разгадали и все кто приходил тоже никак :))
если чо, то я тоже за на предмет погулять на удельной(ты же вроде писала?)
Murzik140
Пусть массажистка придет сделает массажей 5, а ты пока у нее поучись. Если не лечебный, а укрепляющий то вполне сможешь, тем более что взрослый умеешь.
Murzik140
13.10.2011, 23:05
если чо, то я тоже за на предмет погулять на удельной(ты же вроде писала?)
Да. я писала.
а ты где живешь на Удельной и куда обычно ходишь гулять? Можем объединиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо:flower:
new november
13.10.2011, 23:07
Да. я писала.
а ты где живешь на Удельной и куда обычно ходишь гулять? Можем объединиться.
я в сторону озерков от метро
гуляю кругами по костромскому, ярославскому, удельному
ты?
Оля, комбезв классные.
детки еще лучше...
СимулянтКа
13.10.2011, 23:07
отлично!
(бормочет)...а то все с рожками-с рожками....
аааа!....какие классные!)
да ну ,я тебе сразу написала что и не с рожками можно :))
new november
13.10.2011, 23:08
да ну ,я тебе сразу написала что и не с рожками можно :))
эт я так..)) просто есть еще не резиновые, а пластиковые мячи, они меня сбили с толку
СимулянтКа
13.10.2011, 23:09
Стася, @@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж за напасть....
13.10.2011, 23:11
у меня деть с полчетвертого спит....с перекусом на 10 минут около половины восьмого:010::010::010:
что же будет ночью....:065:
Murzik140
13.10.2011, 23:13
я в сторону озерков от метро
гуляю кругами по костромскому, ярославскому, удельному
ты?
А я больше по паркам. Сосновка и Удельный парк. А ты в парки не ходишь?
Murzik140
13.10.2011, 23:13
Оля, комбезв классные.
детки еще лучше...
+10000000
new november
13.10.2011, 23:14
А я больше по паркам. Сосновка и Удельный парк. А ты в парки не ходишь?
хожу иногда, но не очень часто - не люблю через дороги переходить и шумные улицы
в удельном хорошо!
Murzik140
13.10.2011, 23:16
хожу иногда, но не очень часто - не люблю через дороги переходить и шумные улицы
в удельном хорошо!
Можно как-нибудь в Удельный съездить, там еще белок кормить можно!
Kisssundrrra
13.10.2011, 23:17
Оля, Вороночка!!! Комбезы прикольные.
Правильно, что ты их в однотипное разное, имхо это вернее, чем в одинаковое во всём.
Малыши разные. но между собой похожи. Муж твой, видимо, к ним уже очень привык, раз не различает их ))))
Ольчик, они уже тааааак выросли!!! (ттт!!!)
new november
13.10.2011, 23:18
Можно как-нибудь в Удельный съездить, там еще белок кормить можно!
заметано!
предлагаю на след.неделе, так как на этой я со своим зубом на балконе гуляю:008:
Kisssundrrra
13.10.2011, 23:23
Девы. Влада отпустило окончательно уже днем.
Сейчас ре как и прежде - бодр и весел и прется от мобиля ))))))
Да это все Маша наша! У нее подружка есть, так вот я там и зависла!! Деньги трачу на год вперед! У меня группа на стене ВК, супер-мамки, зайди туда.
Так и я одна,только мне еще с собакой погулять к обеду и убранной квартире)
Но зато я с мелким не гуляю,положила в коляску на балконе и он спит,а я в это время на кухне кашеварю или в инете туплю. На сон мне жалко время тратить,хоть и не высыпаюсь(
я днем не сплю. ну редко бывает, когда срубит, прикорну с ней на полчасика ближе к вечеру.
Уменя с игрушками- животными все как- то неправильно получается, на мобиле то, что я считала медвежатами, оказалось бабочки ( хотя реально похоже на медведей или собачек с крыльями):005::005: а эта фиолетовая лошадка оказалась жирафом:)):046:
девочки, что курим?:046::046::046:
что-то мне круг плавательный подозрителен: вам не кажется, что ребзь там на шее висит? как-то стремно...
вода держит, так что не висит:004:
что-то я одна тут... пойду Козявку купать.
Soloduha
14.10.2011, 00:06
А я думала, что розовое - это у нее грива :))
Так есть такой мобиль Медвежата-бабочки :))
В Мариинской. Прям в центре)
Спасибо всем за кулачки.
Стася, держись и выздоравливай @@@@@@@@@
Оля, такие уже щекатенькие мальчишки! :008:
ДоМиСолька
14.10.2011, 00:09
посижу, послушаю. :096:
:091::091::091:Девочки,ну ответьте кто-нить,кто ребзю в паспорт вписывал,какие доки нужны и на сколько паспорт забирают? :078::075:
Ленчик 0109
14.10.2011, 00:12
Девочки, похвастаюсь нашей осенней поделкой (на большее фантазии не хватило, да и времени тоже) Еще раз спасибо ЛВ, откуда взяла идеи.
http://s017.radikal.ru/i404/1110/f9/2434eee9af21.jpg
СимулянтКа
14.10.2011, 00:14
мило. а предполагается что это ребенок должен делать в оснвоном? и сокльо лет ? а то мой боюсь такое не сваяет. да я б и сама такое не сваяла))
Уля и Ко
14.10.2011, 00:15
Девочки, похвастаюсь нашей осенней поделкой (на большее фантазии не хватило, да и времени тоже) Еще раз спасибо ЛВ, откуда взяла идеи.
]
ооо, классно
а картошка что символизирует??? ( извиняюсь с фантазией у меня туговато)
особенно мне понравился червяк в темных очках:))
Murzik140
14.10.2011, 00:26
заметано!
предлагаю на след.неделе, так как на этой я со своим зубом на балконе гуляю:008:
Договорились. спишемся.
Murzik140
14.10.2011, 00:27
Так есть такой мобиль Медвежата-бабочки :))
:)):010:
Ленчик 0109
14.10.2011, 00:30
ооо, классно
а картошка что символизирует??? ( извиняюсь с фантазией у меня туговато)
особенно мне понравился червяк в темных очках:))
Это белая редька. Я пыталась сделать мышь.
мило. а предполагается что это ребенок должен делать в оснвоном? и сокльо лет ? а то мой боюсь такое не сваяет. да я б и сама такое не сваяла))
У нас в саду все поделки делают родители. Требуют качественные работы. Дочке 4 года, что она может сделать сама? Ничего. Вот я и делала. Им надо отчитаться, что мероприятия, посвещ приходу осени они провели.
Уля и Ко
14.10.2011, 00:31
Это белая редька. Я пыталась сделать мышь.
.
ой, пердонеме:))
вообще классно, только все равно это :046::046:картошка:046::046:
посижу, послушаю. :096:
:091::091::091:Девочки,ну ответьте кто-нить,кто ребзю в паспорт вписывал,какие доки нужны и на сколько паспорт забирают? :078::075:
а зачем тебе вписывать то??? ты в украину собралась!
заабирают на неделю св о рожд и паспорта нужно!!!
я тока с работы пришла
Мамзель Фрикадель
14.10.2011, 00:36
Какие миленькие щекастики, но один явно щекастее другого!! Прелести!
Мамзель Фрикадель
14.10.2011, 00:38
я тока с работы пришла
Маш, подскажи, а в паспорт старого образца можно вписать ребенка...еще одного...дочка вписана...он у меня не так давно получен...
сегодня в ЗМ обнаружила комбезы аля Керри-Ленне .. модели явно с пипиканы, но стоят 1900 новый!
и еще по нра скороход сапоги на зиму.. решила прикупить!!!
Маш, подскажи, а в паспорт старого образца можно вписать ребенка...еще одного...дочка вписана...он у меня не так давно получен...
маленького нельзя, только отдельный! детей рожденных после 15 марта 2010 года не вписывают
*МаляФФкА*
14.10.2011, 00:41
Сложными случаями с зубами занимаются челюстно-лицевые хирурги!
Я два раза лежала на отделении ЧЛХ и могу точно сказать: зубы запускать НЕЛЬЗЯ!
у меня теперь шрам на шее из-за зуба:(
:001::001::001:мама дорогая!!! не зря я их всех так боюсь:010:
спасибочки :) посмотрю :) тортика хочется :)
вот счастливая мать!!!
я только кофе пью после нашего здесь бурного обсуждения :)) оказалось, что кофе мне можно :019:
и тортика тебе можно:014: чуть-чуть:019:
Все хочу спросить: НАН и Нестожен, это же все НЕСТЛЕ? В чем тогда разница? Качество, состав...?
дисперсность разная у них (физ-коллоидная химия:065:)
Моей подруге делают массаж за 1500,так что 800-это очень даже ничего)))
ну ничего себе:010:
Ага, вот мы за 1200 делаем :010:
но нам надо шею исправлять, поэтому со спецом договаривались, для общего оздоровления договаривались бы с кем-нибудь попроще - собираюсь записаться в пол-ки на бесплатный...
:(:(:( и нам надо шею исправлять... нам ведь тоже такой надо, наверно, а я на обычный договорилась...
milavida
14.10.2011, 00:44
:)):010:
Только он почему- то называется просто " мечты о бабочках", про медведей ни слова;):))
Кто там мечтает... Наверное медведи мечтают быть бабочками, но согласитесь богатая фантазия у производителей игрушек:046::046:Точно курили:046:
ДоМиСолька
14.10.2011, 01:10
а зачем тебе вписывать то??? ты в украину собралась!
заабирают на неделю св о рожд и паспорта нужно!!!
я тока с работы пришла
Мне без этого единоврем пособие на работе,кот 10 тыщ,не выплатят. :010::010::010:
а это то здесь причем? Им свидетельства о рождении мало?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.