Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
здесь напишу тоже, поскольку в предыдущем топе уже никого не осталось - все перебрались сюда...
значит так... я ещё не родила - осталась последняя из могикан и это моя лебединая песня...
в понедельник сдалась в Отто и до сих пор тусуюсь здесь на ДО. меня долго и нудно обследовали, собирали консилиум, звали главврача... я уже просто на последней стадии, я даже сама не могу описать своё состояние - депрессия и истерика полным ходом. у меня сегодня ровно 42 недели!!!!!!! дочу мою меряют на 4200, голова крупная
наконец-то завтра с самого утра отправляют в родилку и стимуляция моё всё...
поэтому кто прочитает - прошу поддержки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4200 не бойся, нормально идет:046::046::046: у меня доча 4240 на 40 неделях была
Девочки всем привет!
Мы болеем все:( У мелкой насморк, есть, спать не может. Сопли отсосать не получается ни как:( Старшая с соплями и кашлем жутким (походили в садик). А у меня на фоне всего депрессняк... И вообще я толстая и нечего не успеваю......
здесь напишу тоже, поскольку в предыдущем топе уже никого не осталось - все перебрались сюда...
значит так... я ещё не родила - осталась последняя из могикан и это моя лебединая песня...
в понедельник сдалась в Отто и до сих пор тусуюсь здесь на ДО. меня долго и нудно обследовали, собирали консилиум, звали главврача... я уже просто на последней стадии, я даже сама не могу описать своё состояние - депрессия и истерика полным ходом. у меня сегодня ровно 42 недели!!!!!!! дочу мою меряют на 4200, голова крупная
@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!!:flower:
Soloduha
07.09.2011, 16:56
мы по Комаровскому после купания вставляем турундочки в уши и чепчик
Я после купания кладу на бок, потом на другой и промакиваю ватными палочками с ограничителями просто верхнюю часть
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Soloduha
07.09.2011, 17:02
Сегодня врач из страховой нас взвесила. 3620 :010::010::010::010: получается, что с выписки мы набрали 110 грамм за 2 недели. Я в шоке. Живот у нас так и болит, на завтра назначены анализы. Походу мы тоже что-то из РД принесли. :(
С бцж вообще ж..а полная, вакцины в поликлинике нет. Звонила в РД, там не делают. Спасибо тому замечательному педиатру :wife: ревела......
oneupokoeva
07.09.2011, 17:03
Девочки, кто уже сопельки пережил у малипусек, чем лечили? Миха из садика пришел с соплями и вот со вчерашнего дня у Аришки тоже весь нос в соплях. :( Врач назначила только Деринат по 1 капле 3 р в день. А чем можно промыть ей носик чтобы соплюхи легче отсасывались?
И термометр уже кто-нить покупал? Какой лучше? Соской, в ушко или обычный электронный?
Аня, у нас сопли , капаем альбуцид и аква марисом промываем...
Девочки всем привет!
Мы болеем все:( У мелкой насморк, есть, спать не может. Сопли отсосать не получается ни как:( Старшая с соплями и кашлем жутким (походили в садик). А у меня на фоне всего депрессняк... И вообще я толстая и нечего не успеваю......
У тебя есть газоотводная трубочка? Это супер вещь для соплей!!!! Одним концом в носик (тонким), другой себе в рот и отсасываешь , зажимая вторую ноздрю (в рот не попадает!! по крайней мере у меня). Сопли отходят на ура.
Мы тоже "удачненько" в садик пару дней сходили :073:
Аня, у нас сопли , капаем альбуцид и аква марисом промываем...
Привет , Оль! Альбуцид- это Сульфат натрия, в таких маленьких пластиковых флаконах? А аквамарис можно новорожденным?:009:
Сколько вы уже лечитесь?
kovireshad
07.09.2011, 17:07
Девочки всем привет!
Мы капаем аквамарис, а потом отсасываем отривином бэби, причем я отсасываю во время кормления и тогда не плачет, а если так отсасывать то заходится в крике
kovireshad
07.09.2011, 17:07
Привет , Оль! Альбуцид- это Сульфат натрия, в таких маленьких пластиковых флаконах? А аквамарис можно новорожденным?:009:
Сколько вы уже лечитесь?
Есть специальный аквамарис для новорожденных
ДоМиСолька
07.09.2011, 17:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aurika_m
07.09.2011, 17:37
Мы тоже без БЦЖ из роддома. Но в понедельник была медсестра и сказала, что в городе появилась вакцина, мы вот в пятницу идем делать.
Сегодня врач из страховой нас взвесила. 3620 :010::010::010::010: получается, что с выписки мы набрали 110 грамм за 2 недели. Я в шоке. Живот у нас так и болит, на завтра назначены анализы. Походу мы тоже что-то из РД принесли. :(
С бцж вообще ж..а полная, вакцины в поликлинике нет. Звонила в РД, там не делают. Спасибо тому замечательному педиатру :wife: ревела......
Боярыня Морозова!
07.09.2011, 17:37
@@@@@@@@@@@@@ Да, представляю твое состояние!
Я в 41 неделю на ДО уже волком выла!!!!
Ну ничего, скоро встретишься с ребеночком!!! :)
Aurika_m
07.09.2011, 17:39
Кхе:ded: как нам когда-то из скорой врачи сказали - электронный врет буквально на 1-2 как правильно сказать то? ;) градуса что ли, вообщем примерно так если на ртутном 38,4, то на этом может быть 38,3 или 38,2 но суть то не меняется - температура есть:073:
Аквамарисом можно или простым физраствором - это нам в РД говорили.
Градусник электронный врет :( не знаю, какой купить, чтобы не врал :(
Aurika_m
07.09.2011, 17:40
:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aurika_m
07.09.2011, 17:42
У нас в самой поликлинике есть центр где есть услуги массажа, остеопата, бассейн и т.д.
Девочки, привет!
А где вы ищите бассейны для грудничков? Что-то стандартный поиск в интернете мне ничем не помог :(
А еще при купании, вы не переживаете что водичка попадет в ушки? У нас что-то паранойя на эту тему..
Aurika_m
07.09.2011, 17:43
Не могу уже на печенье с вафлями смотреть, наделала себе маффинов:019::019::019::love:
Боярыня Морозова!
07.09.2011, 17:48
Девочки, а блины нам низя? :008:
А то так хочется .... :019:
Ptichenka
07.09.2011, 17:48
Всем привет!:support:
У нас по страховке гм в три месяца, а тбс по показаниям. Но назначили все в месяц, тк тбс - ножки плохо разводятся. А гм - мы орем как резанные, когда пуки выходят - сказали мб следствием гипоксии, тк такой боли быть не может, это нервенное.
Я так очень часто беру, потому что мне удобно. А чем аргументировали, что так надо?
У меня сегодня др :008: мы ничего не планировали. А вышли гулять и муж предложил до ресторанчика дойти. Дошли :)) я пил чай и ела шашлык из телятины с картофелем запеченным. Софуся молодчина, в ресторане спала отлично. :017:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья, счастья, любви! Ну и, конечно, сытого, спокойного и здорового малыша!:flower:
Мы уже все УЗИ прошли и ГМ и суставов. Все ок (ттт)
Пеленание - пока не вытащит руки будет орать:001:
У нас до 3-х недель прокатывало пеленание, теперь извивается и орет до тех пор, пока не распеленаю.
Ptichenka
07.09.2011, 17:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
07.09.2011, 17:49
а как тогда девочек держать? под попу одной рукой, а второй рукой в районе голова-шея-спина - так держать нельзя?
..
я держу под коленку.
а вот кстати так и вперед лицом держу. под коленку а все остальное на руке и голова еще на грудь опирается. короче почти как когда мою.. только руку к груди подвигаю
СимулянтКа
07.09.2011, 17:54
У меня после первых родов, 5,5 лет назад... Долго очень выходили остатки от плаценты, в конце концов мне делали чистку, причём первый раз мне её делали без наркоза.. Просто на кресле. Я тогда была не в курсе как это всё делается, мне сказали, что чистка нужна, и что если сделать чистку без наркоза, то ребёнку так лучше, так как с грудным молоком не попадает лекарство.. Ну я думаю надо так надо.. Когда я зашла в кабинет смотровой, увидела там 5 человек, из которых 2-е мужчины.. почувствовала неладное. Короче на кресле меня два мужика держали, а женщина мне там вычищала.. Такая боль адская.. Ну вытерпела, ревела, конечно ужас.. Потом у меня в роддоме антибиотики были..(которые с молоком Злате тоже попадали)
А через 4 дня, когда меня стали готовить к выписке, и сделали контрольное УЗИ, оказалось, что они ещё не всё вычистили!
Тогда я там такую бучу подняла.. И мне уже чистку делали под общим наркозом, причём главврач.
Итого: выписали меня через 2 недели после родов, причём под расписку, что я к ним на Узи ещё ходить буду. И когда я к ним пришла на УЗИ после выписки меня смотрели несколько врачей со студентами, и рассматривали мой загиб матки. Тогда они мне сказали, что я скорее всего не смогу больше иметь детей.
интересная вещь организм. мне после Маса ничего не сказали.
чистили тоже руками. но у меня послед вроде вышел, просто его немного помогли, а сгустки руками доставали через три дня, такие немаленькие беееееееееее
Samoshka
07.09.2011, 18:06
42 недели...:010:
Удачи тебе и сил на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
07.09.2011, 18:06
мы сегодня ходила на патронаж.
говорите от потери надо прибавку смотреть, да? а то у нас прибавка за 11 дней к весу при рождении +25 грамм.
но если от потери то 255.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Держись! Немного осталось и начнется новый этап!
Цекуба, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
всем привет!
Нам сегодня месяц! ))
с месяцем вас!
Murzik140
07.09.2011, 18:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо
Murzik140
07.09.2011, 18:12
Пеленание - пока не вытащит руки будет орать:001:
У меня тоже изворотливая - руки вынимает.
oneupokoeva
07.09.2011, 18:20
Сколько вы уже лечитесь?
Альбуцид- да , глазные капли, сказала врач ,что они мягкие... аква-марис есть в каплях для маленьких ...лечимся с субботы, ну и отсасываю, правда есть трубочка отривин-бейби, но сказали ,что газоотводной лучше т.к. можно поглубже запихать, а у нас как раз глубоко, вот сегодня попробую...
Мамзель Фрикадель
07.09.2011, 18:22
Девочки, всем привет!!!
Ничего прочитать-написать не успеваю....
Цекубе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам сегодня месяц!!!! Завтра вечером на замеры)) По моим весам 5400гр уже, но и срыгиваем постоянно, наверное переедаем, но ничего особо поделать не могу - оторвать, т.к. на груди не висит - ест 5-10 мин.
oneupokoeva
07.09.2011, 18:22
Кхе:ded: как нам когда-то из скорой врачи сказали - электронный врет буквально на 1-2 как правильно сказать то? ;) градуса что ли, вообщем примерно так если на ртутном 38,4, то на этом может быть 38,3 или 38,2 но суть то не меняется - температура есть:073:
полностью согласна, температура или есть или ее нет
oneupokoeva
07.09.2011, 18:37
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4. 'А вас целуют в попу?'
5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
Миссис Ру
07.09.2011, 18:41
ооо,вы тут ещё шутите!я не то что писать,я и читать-то не успеваю ...что-))то каак закрутилось всё...
Боярыня Морозова!
07.09.2011, 18:43
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
5 пункт - супер :046:
Aurika_m
07.09.2011, 18:43
Мы тоже срыгиваем...я даже расстраиваюсь...
Девочки, всем привет!!!
Ничего прочитать-написать не успеваю....
Цекубе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам сегодня месяц!!!! Завтра вечером на замеры)) По моим весам 5400гр уже, но и срыгиваем постоянно, наверное переедаем, но ничего особо поделать не могу - оторвать, т.к. на груди не висит - ест 5-10 мин.
У тебя есть газоотводная трубочка? Это супер вещь для соплей!!!! Одним концом в носик (тонким), другой себе в рот и отсасываешь , зажимая вторую ноздрю (в рот не попадает!! по крайней мере у меня). Сопли отходят на ура.
Мы тоже "удачненько" в садик пару дней сходили :073:
Сколько вы уже лечитесь?
Есть специальный аквамарис до года, он капельками:ded: А альбуцит тоже для носа?:008:
Мы капаем аквамарис, а потом отсасываем отривином бэби, причем я отсасываю во время кормления и тогда не плачет, а если так отсасывать то заходится в крикеСпасибо:flower: Поищу в аптеке и отривин на всякий случай.
:))
Мы тоже срыгиваем...я даже расстраиваюсь...
Нам невролог сказала что срыгивание это физиологическая норма до 6 мес
Альбуцид- да , глазные капли, сказала врач ,что они мягкие... аква-марис есть в каплях для маленьких ...лечимся с субботы, ну и отсасываю, правда есть трубочка отривин-бейби, но сказали ,что газоотводной лучше т.к. можно поглубже запихать, а у нас как раз глубоко, вот сегодня попробую...
Ясно. Я как раз сейчас купила капельки отривин беби для промывки, точнее деда за ними отправила- Аришка с рук вообще не слезает, только положу- дикий ор:010:Очень надеюсь, когда пройдут сопельки будет опять спокойно в кроватке лежать:091:
Ясно. Я как раз сейчас купила капельки отривин беби для промывки, точнее деда за ними отправила- Аришка с рук вообще не слезает, только положу- дикий ор:010:Очень надеюсь, когда пройдут сопельки будет опять спокойно в кроватке лежать:091:
Чего-то не понимаю, так это капли или аспиратор?
Девочки, а блины нам низя? :008:
А то так хочется .... :019:
ничего плохого в них нет наверное. Просто они жареные и для пищеварения тяжеловаты...
где-то был список побольше таких темок. Прикольно!
Сегодня решила проверить, сколько Валька оставляет молока в груди. Короче сцедила 80-90 гр. и успокоилась. А потом подумала - если столько остается - то сколько же она ест? Грудь то у меня здоровая перед кормлением, раздувается вся, а перед сцеживанием была мягенькая, "тряпочкой", только тяжеленькая...
МаМа Софийки
07.09.2011, 19:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ц
Нам сегодня месяц! по домашним обмеркам выросли на 4 см и потолстели на 1600 от минимального веса, пухлики мы, кароч )))
завтра к врачу, будем опять собирать мнение по поводу нашей сыпи, что же все-таки это - гормональное или аллергия ((((
Поздравляю:support: Расскажи завтра, как сходите к врачу- у нас тоже не понятно-гормональные или аллергические.
А что у вас с БЦЖ? Не делали в роддоме?
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю)))
:)):023::023::023:
Apollinarija
07.09.2011, 19:28
У нас в самой поликлинике есть центр где есть услуги массажа, остеопата, бассейн и т.д.
:[/QUOTE]
Эххх! это у вас небось 68 поликлиника под боком?!!;)
мы с новочеркасской туда собираемся ездить - вроде самый ближайший вариант получается!
Чего-то не понимаю, так это капли или аспиратор?
Есть и капли для промывки носа и аспиратор для отсоса соплей ;)
Есть и капли для промывки носа и аспиратор для отсоса соплей ;)
Apollinarija
07.09.2011, 19:32
Позвонила в паспортный стол - мне раздраженно вежливо ответили, что от папы нужна форма9, паспорт с ксероксом не прокатывают!
я расстроилась:(
хорошо хоть дозвонилась, а то собирались в пт в очереди постоять....
а что будет если после месяца прописать?
а для оформления детского загранпаспорта у него, в смысле ребенка, должна быть регистрация (прописка)??
не соглашусь:ded:
у нас омрон, уже 4 года, не врет!!!
Пошла покупать Омрон. У меня AND - врет на градус... и причем нестабильно... если бы всегда на градус...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
родишь обязательно!!!
Считай прибавку от рождения, а не от минимального веса или выписки.
Ромка от рождения прибавил за месяц 290 грамм. Мало. Через неделю сказали придти еще раз, если не прибавит 200 грамм - будем обследоваться.
У нас в роддоме градусники врали именно на градус... у меня там температура выше 35 не поднималась :065:
Всем привет!
для загран паспорта регистрация желательна!
Kamillablue
07.09.2011, 19:37
кстати, кому делали бцж в рд - у вас папулка появилась? у нас так и нет, а вроде говорила через 2-3 недели после прививки должен был прыщик появиться...
:)):)):))
Сегодня решила проверить, сколько Валька оставляет молока в груди. Короче сцедила 80-90 гр. и успокоилась. А потом подумала - если столько остается - то сколько же она ест? Грудь то у меня здоровая перед кормлением, раздувается вся, а перед сцеживанием была мягенькая, "тряпочкой", только тяжеленькая...
Будь нашей молочной мамой :091:
Я начала докармливать Ромку смесью, у него опять жуткая опрелость на попе появилась... может, это реакция на смесь???
Aurika_m
07.09.2011, 19:43
Да-да-да мне перейти двор один и в поликлинике.
:
мы с новочеркасской туда собираемся ездить - вроде самый ближайший вариант получается![/QUOTE]
Ира а ты какую даешь???
может быть и на смесь реакция
Позвонила в паспортный стол - мне раздраженно вежливо ответили, что от папы нужна форма9, паспорт с ксероксом не прокатывают!
я расстроилась:(
хорошо хоть дозвонилась, а то собирались в пт в очереди постоять....
да, плохо... я думала требования везде одинаковые... у нас паспорт прокатил
кстати, кому делали бцж в рд - у вас папулка появилась? у нас так и нет, а вроде говорила через 2-3 недели после прививки должен был прыщик появиться...
я тоже все разглядывала, думала не получилось блин ничего... а тут смотрю - появилась... месяц ждали
Девочки, спасибо за советы и ответы! Будем искать поликлинику с бассейном поближе к нам, но, наверное, таких больше в новых районах, у нас на Петроградке найти что-то сложнее..
Зато у нас нигде нет очередей, ни в паспортном, ни в налоговых, ни в поликлиниках. Хоть в чем-то плюс
oneupokoeva
07.09.2011, 19:56
у нас тоже весь режим с соплями сбился, теперь засыпаем в 3-4 ночи и сейчас в 6 подняла... а так кормления и прогулки все сквозь сон, да и погода шепчет...
Оказывается все есть на ЛВ :091: . Ближайшие к нам бассейны в поликлинике - на Ваське, надо напроситься за деньги будет
Цекубе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:support:
Всех у кого сегодня первый месяц, поздравляю!!!:flower:
А я наконец выбралась к своему парикмахеру волосы красить.:fifa: Дети оставлены на 2х бабушек.:073:
:
мы с новочеркасской туда собираемся ездить - вроде самый ближайший вариант получается![/QUOTE]
И мы через дорогу от 68 поликлиники живем!;)
Марина Викторовна - суперский тренер! Я уже рассказывала, мы со старшим с месяца плавали. Может быть с Риммой тоже будем ходить, пока не решила.
Они очень большемерят. Я купила 68+, но он нам тааак велик, что подумываю о 62+ :005:
Спасибо всем за советы, буду думать про 68.
удачи тебе на завтра!!@@@@@@@@
Мы уже понизили... сначала купали при 37 - орал, понизили до 36 - орет, сейчас при 34 купаем - орет... но не сразу, а минутки через 2 - значит, наверное, дело не в температуре :005:
Алина тут еще писала, что можно дверь приоткрывать, может не нравится воздух влажный.
Ир, у нас точно также было. Потом я додумалась купать на животе. Правда, иногда и сейчас может заплакать.
Девочки, а как вы учите их нырять? Может видео урок есть где-нибудь. А то я не понимаю как это.
Я ничего особо не смотрела, чисто интуитивно попыталась вчера первый раз. Положила на живот, покатала туда-сюда. До этого несколько дней уже так катаю с небольшим погружением при движении назад. Вчера со словами "Ныряй" (где-то высмотрела, что надо предупреждать словами) чуть глубже опускала при движении назад. Сначала по ротик где-то несколько раз, закончили где-то на глазках. Ссотрю на реакцию всегда. Щас еще пару дней так, потом буду пытаться глубже.
не знаю, может и неправильно что-то делаю. в общем учусь:))))
были у невролога сегодня, сказали, что с кругом мы мегамолодцы. для шеи это зэ бест!
про пустышку сказала, что это самый сильный рефлекс и если не дать ребенку его полностью реализовать до года (т.е. не давать пустышку), то потом бывают детки, которые сосут все подряд и к шести годам имеют обсосанные и деформированные мальчики на руках. не знаю, бред это или нет, но я вообще стараюсь пустышкой по минимуму, но у меня муж ей так ротик закрывает:004:
Блин, орет Дашка, пойду жопу мыть. Потом вспомню, что еще врач советовал - напишусь.
Aurika_m
07.09.2011, 20:21
На косыгина или наставников?
А в бассейн по направлению идти или по собственному желанию? Хочу с сынулей пойти.
Марина Викторовна - суперский тренер! Я уже рассказывала, мы со старшим с месяца плавали. Может быть с Риммой тоже будем ходить, пока не решила.
К нам сегодня приходила медсестра, напомнила, что пора принимать витамин д. И сказала, что лучше купить Вит д в финке. От наших аквадетрима и вигантола никакого толку нет.:(
Apollinarija
07.09.2011, 20:26
именно с ней и договорились!;)
вот и отзыв о тренере можно не искать - буквально по рекомендации получается!;)
На косыгина или наставников?
А в бассейн по направлению идти или по собственному желанию? Хочу с сынулей пойти.
Я живу на Наставников, во дворе за фитнес-хаусом. А ты в какой части Ленской?
Мы по собственному желанию пошли. Наш педиатр даже не особо одобрял эти занятия. Говорил, что с животиком будут проблемы из-за того, что воду из бассейна будет глотать, но все было ок.
Мне тренера посоветовала моя подружка, которая со своим ре у нее уже заималась. Я ей позвонила и договорилась о занятиях. Рекомендуется 2 раза в неделю по пол часа.
именно с ней и договорились!;)
вот и отзыв о тренере можно не искать - буквально по рекомендации получается!;)
Здорово! Когда пойдете первый раз?
Может быть мы тоже к вам присоединимся!;)
Там в большом бассейне плавают по 2 мамы с детьми, так что можно будет обьедииться.
Apollinarija
07.09.2011, 20:43
Пока договорились в сб - созваниваемся, на вс или пн - договариваемся на занятие у нас дома, а там уже будем обсуждать, когда переходить в бассейн (у них еще и ремонт вроде не закончился).
думаю через месяц уже можно будет и в бассейн.
ага, можно будет и вместе ходить!!
Вот полный список тем грудничков :)
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
Пока договорились в сб - созваниваемся, на вс или пн - договариваемся на занятие у нас дома, а там уже будем обсуждать, когда переходить в бассейн (у них еще и ремонт вроде не закончился).
думаю через месяц уже можно будет и в бассейн.
ага, можно будет и вместе ходить!!
Понятно. Расскажи потом как позанимаетесь! И передавайте привет от Маши и Марка.:support:
У нас в поликлинике да, идет ремонт, к спецам пришлось идти в другую.
Soloduha
07.09.2011, 21:12
Мы тоже без БЦЖ из роддома. Но в понедельник была медсестра и сказала, что в городе появилась вакцина, мы вот в пятницу идем делать.
Вакцину заказывают на группу детишек, должно быть как мин семь. Пока мы в списке первые и единственные. :(
мы сегодня ходила на патронаж.
говорите от потери надо прибавку смотреть, да? а то у нас прибавка за 11 дней к весу при рождении +25 грамм.
но если от потери то 255.
Нам сказала смотреть прибавку от веса при рождении. У нас значит минус 10 грамм. От самого минимального веса в плюс 200 всего, что тоже не густо. Но я думаю, что бяка у нас в животе, вот и усваивается все плохо. Нервяк у девочки моей от этого живота ужасный. Все время плачет :001:Жалко ее нет сил !
Оля и Катя и малыши - с месяцем вас! :flower:
Нам сказала смотреть прибавку от веса при рождении. У нас значит минус 10 грамм. От самого минимального веса в плюс 200 всего, что тоже не густо. Но я думаю, что бяка у нас в животе, вот и усваивается все плохо. Нервяк у девочки моей от этого живота ужасный. Все время плачет :001:Жалко ее нет сил !
:( Как жалко малышечку.
А что за бяка? Сдавали анализы?
Soloduha
07.09.2011, 21:33
:( Как жалко малышечку.
А что за бяка? Сдавали анализы?
Завтра сдаем.
Murzik140
07.09.2011, 21:38
Девочки, мне моя Г на просьбу дать справку для карты детская сказала что она мне ее даст только в обмен на мою выписку и мою флюорографию. Это нормально? А когда кормишь грудью флюху делать не вредно?
СимулянтКа
07.09.2011, 21:49
вот ,кстати, про визит к гинекологу.
для чего он? только бумажно-документальное или еще смотрят?
сказали на 10 день после выписки идти. совершенно не представляю как это провернуть....
и вообще чего я им должна буду отдать?
чего-то я в с воих бумажках ничего для жк не нахожу :(
Katty_87
07.09.2011, 22:09
сказали на 10 день после выписки идти. совершенно не представляю как это провернуть....
из род дома бумажку с выпиской заберут и на кресле могут посмотреть. Я просила;)
Katty_87
07.09.2011, 22:10
Девочки, мне моя Г на просьбу дать справку для карты детская сказала что она мне ее даст только в обмен на мою выписку и мою флюорографию. Это нормально? А когда кормишь грудью флюху делать не вредно?
а как тебя еще заставить?:))
им же тоже отчитаться по тебе надо.
флюшку не вредно делать
Не могу уже на печенье с вафлями смотреть, наделала себе маффинов:019::019::019::love:
а что, вафли можно? как это я мимо прошла - а ж их обажаю!
моя только попросила с меня расписку, что я обязуюсь сделать с течение месяца
ну вообще возможет осмотр, но обычно все просто отказываются, так что это поход чисто бумажный - можно даже мужа послать. возможно, что выписка на тебя - это листочек в обменке(у меня так было), т е никаких доп. бумажек и не было
Всадница
07.09.2011, 22:14
конечно вредно! хотя тебе скажут что всё нормуль.
я отказалась делать и мне слова никто против не сказал.
Феня Веникова
07.09.2011, 22:21
Супер:046:
kovireshad
07.09.2011, 22:29
А мне слова про флюорогрфию не сказали, сразу справку дали
oneupokoeva
07.09.2011, 23:02
у меня муж ходил...
у нас тоже весь режим с соплями сбился, теперь засыпаем в 3-4 ночи и сейчас в 6 подняла... а так кормления и прогулки все сквозь сон, да и погода шепчет...
Вы с соплями гуляете? Я сегодня не пошла. Вчера только днем и на солнышке, вечером тоже не гуляли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
Нам сегодня месяц!
завтра к врачу, будем опять собирать мнение по поводу нашей сыпи, что же все-таки это - гормональное или аллергия ((((
Поздравляю с месяцем :flower::flower::flower: и выздоравливайте!!
Девочки всем привет!
Юля не переживай!! Поправляйтесь! Садик - это всегда так((
Не плач!! Надеюсь что ничего вы не подцепили!! А вам в РД не делали бцж?
Ленчик 0109
07.09.2011, 23:20
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю :flower::flower::flower:
У нас чего то тоже нет прыщика!
были у невролога сегодня, сказали, что с кругом мы мегамолодцы. для шеи это зэ бест!
про пустышку сказала, что это самый сильный рефлекс и если не дать ребенку его полностью реализовать до года (т.е. не давать пустышку), то потом бывают детки, которые сосут все подряд и к шести годам имеют обсосанные и деформированные мальчики на руках. не знаю, бред это или нет, но я вообще стараюсь пустышкой по минимуму, но у меня муж ей так ротик закрывает:004:
Блин, орет Дашка, пойду жопу мыть. Потом вспомню, что еще врач советовал - напишусь.
Мой парень никак не хочет соску сосать, а вот пальцы вкуснятина :))
К нам сегодня приходила медсестра, напомнила, что пора принимать витамин д. И сказала, что лучше купить Вит д в финке. От наших аквадетрима и вигантола никакого толку нет.:(
Мне ничего не сказали про витамины!
нам витамин д невропатолог прописала. аквадетрин. запах:001:
natalie1980
07.09.2011, 23:57
:
Девочки! Мы с вами!!!!!
Мало того, что запах. От него еще может сон у ребенка нарушиться. У нас со старшим так было, перешли на вигантол.:005:
В-общем я хочу финский раздобыть. Правда мы теперь наверное не скоро в финку соберемся.
Маша РБИ, ты пока не ездишь в Финку???
У нас в поликлинике запись к неврологу только на октябрь :010::010: так что записалась я на субботу за деньги в другую полик-ку!!
У меня ре перестал вообще днем спать!!! Спит по 10-20 мин потом орет, укачаешь - опять 10-20 мин поспит и опять орет :( Я уже на грани истерики :010::010: Сегодня даже вырвалась на работу на 3 часа, скинув ре на бабушку,а то с ума бы сошла наверное!
Девочки! Мы с вами!!!!!
Нас тут уже целая компашка на Ржевке собирается!:))
А ты тоже в 68 пол-ку ходишь?
Aurika_m
08.09.2011, 00:02
Я и в роддоме ела, тока такие без добавок всяких. Вроде сынуля нормально отреагировал:)
а что, вафли можно? как это я мимо прошла - а ж их обажаю!
Ленчик 0109
08.09.2011, 00:02
У старшей дочки аллергия на рыбу, цитрусовые и морковь. В садик ходим 3 год. Приносим справки ,что нам нельзя эти продукты. Всегда заменяли. В понедельник Катюха пришла с ярко красными щечками (смотреть больно). Спрашиваю, что ела в саду - морковное пюре и тушеные овощи с морковкой (что-то на обед, что-то на полдник). Вчера в саду тоже морковь. Сегодня разговаривали с воспитателями, зачем ребенку дают морковь. Воспитатель сказала, что иначе ребенок будет голодный, теперь во все блюда кладут в большом количестве морковь (самое дешевое). Завтра мужа с утра отправляю к заведующей. Все лето держались, кушали фрукты, соблюдали диету и все было нормально. Теперь пока кожа станет нормального цвета пройдет очень много времени и следи, что она не стала почесывать щечки.
Aurika_m
08.09.2011, 00:10
да мы такие:support::support::support:
Наташа вроде на Ударников живет, наверно просто в центр к нам :)
natalie1980
08.09.2011, 00:16
Не, мы в 66 на Передовиков. Но в бассейн не хочется одним ходить.
У меня ре перестал вообще днем спать!!! Спит по 10-20 мин потом орет, укачаешь - опять 10-20 мин поспит и опять орет :( Я уже на грани истерики :010::010: Сегодня даже вырвалась на работу на 3 часа, скинув ре на бабушку,а то с ума бы сошла наверное!
А на улице в коляске тоже не спит?
Дома мы тоже максимум по пол часа днем спим.:( Зато в коляске на балконе или улице может 3-4 часа проспать. Иногда даже бужу, чтобы поела.
У старшей дочки аллергия на рыбу, цитрусовые и морковь. В садик ходим 3 год. Приносим справки ,что нам нельзя эти продукты. Всегда заменяли. В понедельник Катюха пришла с ярко красными щечками (смотреть больно). Спрашиваю, что ела в саду - морковное пюре и тушеные овощи с морковкой (что-то на обед, что-то на полдник). Вчера в саду тоже морковь. Сегодня разговаривали с воспитателями, зачем ребенку дают морковь. Воспитатель сказала, что иначе ребенок будет голодный, теперь во все блюда кладут в большом количестве морковь (самое дешевое). Завтра мужа с утра отправляю к заведующей. Все лето держались, кушали фрукты, соблюдали диету и все было нормально. Теперь пока кожа станет нормального цвета пройдет очень много времени и следи, что она не стала почесывать щечки.
Какая безответственность!:wife::wife::wife:
да мы такие:support::support::support:
Наташа вроде на Ударников живет, наверно просто в центр к нам :)
Ну да, я увидела у нее в полписи. Надо нам встречу возле Июня организовать!;)
natalie1980
08.09.2011, 00:18
Дома мы тоже максимум по пол часа днем спим.:( Зато в коляске на балконе или улице может 3-4 часа проспать. Иногда даже бужу, чтобы поела.
Какая безответственность!:wife::wife::wife:
Ну да, я увидела у нее в полписи. Надо нам встречу возле Июня организовать!;)
Легко и с удовольствием! :)))
Раньше он у меня на улице сразу вырубался и надолго, а сейчас пока катишь коляску вроде спит, а остановишься орет!
oneupokoeva
08.09.2011, 01:03
Вы с соплями гуляете? Я сегодня не пошла. Вчера только днем и на солнышке, вечером тоже не гуляли
гулять ходим, но не купались три дня...
kovireshad
08.09.2011, 01:10
Девочки, у нас кал зеленый со слизью, что делать?
СимулянтКа
08.09.2011, 01:21
он совсем зеленый?
нам на курсах говоили что если есть желтое то зеленые вкрапления и тяжи слизи допустимы. но у врача я б спросила
СимулянтКа
08.09.2011, 01:22
интимно- а вот выделения они какого запаха? а то я так пахну, извините :((
Kisssundrrra
08.09.2011, 01:32
Девы, кто в курсе. как дела у Пушистика. Топик не могу найти, будто удалили.
sashyla*
08.09.2011, 01:35
у нас зелено-коричневые, врач сказал нормальные , сказал желтые какашки когда соприкасаются с воздухом такие становятся
Это ненормально. И флюшку лучше не делать при кормлении. А если делать, то молоко после этого обязательно сцедить. Но вообще - они не имеют права требовать у тебя флюшку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.