Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Katty_87
28.10.2011, 16:23
Я начинаю расстраиваться. Первая дочка впервые перевернулась около 6 месяцев (полностью сама и осознанна). Делали курсы массажей, ходили к неврологу в диагностический центра на Дундича - все нормально, но отстает в моторном развитии. Как я огорчалась, даже вспоминать не хочется. Говорили, что ребенок не доношенный, поэтому имеет право. Умственное развитие, речь (гуление) - все по возрасту. Моторное развитие выравн к 1 году. В 1 год и 2 месяца хорошо ходили.
Сейчас похоже тоже самое. Настене не нравится лежать на животе, не нравится лежать на мяче, не нравится, когда я с ней делаю зарядку. Лентяйка. Будем делать массаж, педиатр посоветовала чуть-чуть набрать вес и далее делать массаж (весит 5250).
После 5 кг спокойно уже массаж делать можно,вы перевалили за этот рубеж,так что смело в бой!;)
Ленчик 0109
28.10.2011, 16:28
После 5 кг спокойно уже массаж делать можно,вы перевалили за этот рубеж,так что смело в бой!;)
На следующей недели сдадим анализы и сходим к педиатр и после этого начнем мучать ребенка:)
Всем привет! почитаю вас чуть позже, а пока совет нужен.
ищу на ДО коврик развивающий. Какой посоветуете? У кого какой?
Алина, http://vkontakte.ru/photo-15845780_270059462,думаю поторговаться можно
у нас такое точь в точь
Добрый день)
Он только утром пыхтел,что его рано подняли,не понял зачем и куда?:065:
Кстати о птичках..,всем кому БЦЖ делали давали бумажку какую-нибудь или сертификат какой? А то нам ничего не дали,а на то что я спросила сказали запись будет в нашей карточки и все!
Поздравляю с БЦЖ))
нам выдали сертификат прививочный красненький. вписали туда дату БЦЖ.
Apollinarija
28.10.2011, 16:42
У нас фишерпрайс "тропический лес! - там жираф очаровательный - я их обожаю!:008:
Ира, я до этого дошла сама опытным путем :), тоже проблемы по жизни - поэтому у меня любимое лекарство Эубикор - 3 раза в день после еды :) - и Алиса животиком не мучается, тфу-тьфу-тьфу.
А я испугалась чего его пить,там что-то дрожжевое в составе нашла...Но тоже поняла уже что если у меня живот болит -то и у малыша будет..Так что теперь буду пить эубикор
у нас такой
http://lubby.ru/f27.html
трансформер с бортиками
Уля и Ко
28.10.2011, 16:49
Я начинаю расстраиваться. Первая дочка впервые перевернулась около 6 месяцев (полностью сама и осознанна). Делали курсы массажей, ходили к неврологу в диагностический центра на Дундича - все нормально, но отстает в моторном развитии. Как я огорчалась, даже вспоминать не хочется. Говорили, что ребенок не доношенный, поэтому имеет право. Умственное развитие, речь (гуление) - все по возрасту. Моторное развитие выравн к 1 году. В 1 год и 2 месяца хорошо ходили.
Сейчас похоже тоже самое. Настене не нравится лежать на животе, не нравится лежать на мяче, не нравится, когда я с ней делаю зарядку. Лентяйка. Будем делать массаж, педиатр посоветовала чуть-чуть набрать вес и далее делать массаж (весит 5250).
перевернуться в 6 месяцев полностью и осознанно , это не патология , а самая что ни наесть норма:support:
не беспокойся.
мой то сегодня просто тупо чебурахнулся в попытках покакать...а я то уж обрадовалась и прифигела
и куда мы наших деток торопим:)
Уля и Ко
28.10.2011, 16:50
у нас такой
http://lubby.ru/f27.html
трансформер с бортиками
ржачные такие коврики .спасиб за ссылочку пойду поизучаю.....нам тожеактуально
new november
28.10.2011, 17:00
у нас не совсем коврик, но зато и сейчас хорошо и как трансформер на вырост
http://www***.toysfest.ru/product/22323/
new november
28.10.2011, 17:05
Я завела наконец страничку в жж для Максимилиана. Кто в теме, добавляйте во френды. Ссылку не буду здесь светить, в личке отпишу.
Всем ДД!
Вообщем сегодня поехала в поликлинику и Вовку взяла с собой! Запихала его в автокресло и......он так плотненько туда сел!! Видимо вырос + комбез и ремни хорошо крепятся - вообщем я довольна :))
Аврора чудесна как и её мама :flower::flower:
Kisssundrrra
28.10.2011, 17:34
Алина, http://vkontakte.ru/photo-15845780_270059462,думаю поторговаться можно
у нас такое точь в точь
не открываецоо (((
редактирую - открылось, спс, пошла смотреть...
Ната+Анюта
28.10.2011, 17:38
может не понимает как из бутылки сосать???
Но воду то пьет,молоко сцеженое пила.
:016:
Kamillablue
28.10.2011, 18:01
спасибо, девочки, да, на фото я с ней)))
кардиган муж мне прикупил, мне денег жалко было, отпихивалась, дурочка)))))))
волосы мои, думала обстричь после родов, а ща вроде решила дальше пусть растут)))
Katty_87
28.10.2011, 18:05
спасибо, девочки, да, на фото я с ней)))
кардиган муж мне прикупил, мне денег жалко было, отпихивалась, дурочка)))))))
волосы мои, думала обстричь после родов, а ща вроде решила дальше пусть растут)))
Ни в коем случае!! Волосы шикарны! Дочурка будет расти и на маму ровняться;)
Yulia Saf
У меня в сертификат ео прививках стоит отметка. в синенькой такой книжке
Мне в РД такую дали когда БЦЖ сделали!:017:
СимулянтКа
ДН! Сегодня целый день работала, даже с девчонками гулять не пошла. Девчонки - звоните в другой раз, как в парк соберетесь!!!
А мне сегодня муфту привезли - всего 500 рэ еще и домой доставили....
а я вчера видела муфту в здоровом малыше дешевле 400 (вроде 375, забыла) ну и наверное можно по карте... а она нужна?
Katty_87
28.10.2011, 18:07
а я вчера видела муфту в здоровом малыше дешевле 400 (вроде 375, забыла) ну и наверное можно по карте... а она нужна?
Ну,если по морозам гулять,то да-нужна. Но я не буду:))
Yulia Saf
28.10.2011, 18:09
Скарификаторы для безболезненного забора крови из пальчика. Я купила большую коробку, т.к. когда мы шли кровь сдавать, нигде не продавали детских.
А ты где живёшь, что бы их забрать?
Всадница
28.10.2011, 18:09
Я завела наконец страничку в жж для Максимилиана. Кто в теме, добавляйте во френды. Ссылку не буду здесь светить, в личке отпишу.
я не в теме, но хочу всё знать:))
а на чем смотреть? экран какой-то вешается, как в машем детстве
?
е
На стене или потолке, ну можно и экран, если есть
Только что был педиатр -сказала, что нужно всего 6 кормлений в сутки, типа потом же прикорм вводить в 5месяцев - нужен режим.
Вот не понимаю я этих врачей - то они про свободное вскармливание говорят, то режим.. И еще сказала что ребенок ночью должен 6 часов подряд уже спать.. А у меня получается 5 часов.. И то невсегда.
Мне очень удобно было ребенка например перед прогулкой подкормить или когда нужно отлучаться чтобы побольше спал... А теперь вот оказывается неправильно я делаю.
В общем от врачей одно расстройство у меня:(
Пошли всех на ...
Правильно то что удобно тебе и твоему малышу. Остальное только рекомендации. Слушай-кивай и делай как удобно тебе!
Да какая разница, 5 часов или 6? Даже не думай об этом. Как можно всех под одну гребенку? Я вообще не понимаю, когда говорят РЕБЕНОК ДОЛЖЕН!!! Всё ты правильно делаешь, вам обоим так удобно, значит правильно.
+10000
Всем приветик! Прочитала, что многие подолгу кормят, а по времени это сколько ? У меня может начать есть активно минут 10 а потом неактивно посасывая может пролежать со мной хоть целый час, прям сосун воплоти.... Я уж думала что я одна такая ....уже напрягаться начала, хотя в брошурках которые в рд давали написано, что прерывать не надо, пусть сосут сколько хотят. Просто у меня вопрос, когда они активно перестают но всеравно пол сиськи ворту и неактивно посасывают- им молоко то хоть какое то капает? или они просто для удовольствия? у меня после 2 мес. таких долгих сосаний соску напроч стала игнорить, теперь и успокомит нечем кроме груди, соску выплевывает, тлько на улице может взять.
Мы час едим, явно за последние 30-40 минут насасывает совсем мало, но ему равится и он балдеет и мне приятно.
СимулянтКа
28.10.2011, 18:23
не успеваю читать. Аля спит играю с максом.
хожила к неонатологу- по росту не выросли 57 по весу прибавили немного теперь 5270.
со слоящимися ногтями сказано мазат ьзеленкой и если в ближайшие 2 недели не пройдет- не вырастет новый ноготь (а унас на трех пальцах так) ехать к микологу... на грибки проверять
в очередь на салик поставила.
а если у меня язва, значит малая тоже будет с язвой? :001:
нет, но проблемы, которые дает твоя язва (газы, боли, интоксикация) могут отражаться на малыше
он-а я думал , что они все переворачиваться умеют, что ж здесь такого:010::010::010:
действительно. ничего особенного:010:
ну так да, все же переворачиваются, что в этом такого? :))
Только что был педиатр -сказала, что нужно всего 6 кормлений в сутки, типа потом же прикорм вводить в 5месяцев - нужен режим.
Вот не понимаю я этих врачей - то они про свободное вскармливание говорят, то режим.. И еще сказала что ребенок ночью должен 6 часов подряд уже спать.. А у меня получается 5 часов.. И то невсегда.
Мне очень удобно было ребенка например перед прогулкой подкормить или когда нужно отлучаться чтобы побольше спал... А теперь вот оказывается неправильно я делаю.
В общем от врачей одно расстройство у меня:(
мне кажется, надо делать так, как удобно маме и ребенку, а все остальное - в сад
Девчонки, привет!
И как Вы успеваете в инете сидеть? :))
Васёна у нас за второй мес.прибавила больше чем в первый, не смотря на больницу, в 1-й 750 гр, во второй 1 кг
в больнице-то мама с сисей с ней рядышком была :)
Ира, я до этого дошла сама опытным путем :), тоже проблемы по жизни - поэтому у меня любимое лекарство Эубикор - 3 раза в день после еды :) - и Алиса животиком не мучается, тфу-тьфу-тьфу.
:flower:
спасибо, Танечка!!!!! что-то мне Эубикор в голову не пришел
Natalochka
28.10.2011, 18:35
Девочки будьте бдительны!!!! У нас сегодня чуть не увели коляску :015:
Дело было так: пошли мы в поликлинику к специалистам и так получилось что промежуток между врачами 2 часа. С нами пошла бабушка сторожить коляску :073: коляска у нас приметная и не дешевая, да и "цепочки" с замком нет поэтому без присмотра стараемся не оставлять... На приеме как всегда, запись опаздывает... сидим с Ромкой ждем. Бабушка наша замерзла и зашла погреться в поликлинику села у окошка чтобы за коляской смотреть... рядом семья (не русские!!!!) папа и дочка... сидят и к врачу не идут и не уходят, мама на улице... Вообщем эта семейка покрутилась покрутилась у колясок и девочка берет и нашу коляску увозит и родители за ней. Ну бабушка наша сразу вышла, девочка коляску бросила и семейка ушла....
Я в шоке, конечно хочется верить в лучшее, но вот родители девочку сразу не остановили... вообщем неприятный осадок остался
Всем приветик! Прочитала, что многие подолгу кормят, а по времени это сколько ? У меня может начать есть активно минут 10 а потом неактивно посасывая может пролежать со мной хоть целый час, прям сосун воплоти.... Я уж думала что я одна такая ....уже напрягаться начала, хотя в брошурках которые в рд давали написано, что прерывать не надо, пусть сосут сколько хотят. Просто у меня вопрос, когда они активно перестают но всеравно пол сиськи ворту и неактивно посасывают- им молоко то хоть какое то капает? или они просто для удовольствия? у меня после 2 мес. таких долгих сосаний соску напроч стала игнорить, теперь и успокомит нечем кроме груди, соску выплевывает, тлько на улице может взять.
минут 40 в среднем сосет, самое быстрое - это минут 20, но это очень редко
может и час сосать, потом головку на грудь положит и спит, опять пососет - опять спит :)) если мама, например, никуда не торопится и фильм смотрит - то так и будет подсасывать :))
Спасибо,ждем врача,темпу не сбить:(
поправляйтесь!!!
Ира,у меня знакомая собиралась продавать,могу поинтересоваться:008:
да, спроси, пожалуйста!
девочки, мы вам покажемся http://cs9972.vk.com/u190207/93390846/x_0bd6f115.jpg ))))))
красотки!!!!!!!!!
ДоМиСолька
28.10.2011, 18:51
Всем ДВ! Всех с датами!:flower:
Девочки, чьим деткам делали промывание слезного канала, это очень больно? Как малыши себя ведут?:005:
Нам дали направление и что-то я переживаю...
Не прибавка нормальная, вот у меня и возник вопрос,что же мне кушать,чтобы моё молоко не было жирным. Я ничего жирного сама не ем, только супчик легкий(на вторичном бульоне-говядина), масло слив, молоко, сметану и т.д не ем. Видимо оно у меня такое само по себе, а ребеночек из-за моего молока страдает коликами.
А почему ты думаешь, что колики - от жирного молока?
1000 приседаний?????????? ого
решила, что хоть такой фитнес должен быть :))
Настене не нравится лежать на животе, не нравится лежать на мяче, не нравится, когда я с ней делаю зарядку. Лентяйка. Будем делать массаж, педиатр посоветовала чуть-чуть набрать вес и далее делать массаж (весит 5250).
и нам категорически не нравится лежать на животе. Массаж - завтра последний сеанс - ситуацию не исправил :))
у нас ТиниЛав, такой http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=728
Дело было так: пошли мы в поликлинику к специалистам и так получилось что промежуток между врачами 2 часа. С нами пошла бабушка сторожить коляску :073: коляска у нас приметная и не дешевая, да и "цепочки" с замком нет поэтому без присмотра стараемся не оставлять... На приеме как всегда, запись опаздывает... сидим с Ромкой ждем. Бабушка наша замерзла и зашла погреться в поликлинику села у окошка чтобы за коляской смотреть... рядом семья (не русские!!!!) папа и дочка... сидят и к врачу не идут и не уходят, мама на улице... Вообщем эта семейка покрутилась покрутилась у колясок и девочка берет и нашу коляску увозит и родители за ней. Ну бабушка наша сразу вышла, девочка коляску бросила и семейка ушла....
Я в шоке, конечно хочется верить в лучшее, но вот родители девочку сразу не остановили... вообщем неприятный осадок остался
так они и не собирались ее останавливать... это их бизнес :( ужас :(
сегодня наконец-то урвала (а иначе и не скажешь) номерок к ортопеду. очередь за номерком такая, шо ппц... и все злые как собаки. зато в пн. сходит и на этом пока закончим со спецами.
а, ещё мелкая освоила какой-то новый вид звуков скандала - какие-то взвизгивания с подвыванием. пугает меня теперь этим сегодня
Всем ДВ! Всех с датами!:flower:
Девочки, чьим деткам делали промывание слезного канала, это очень больно? Как малыши себя ведут?:005:
Нам дали направление и что-то я переживаю...
У меня старшему делали. На сколько я понимаю, это не больно, но неприятно. Ребенка у мамы забирают и спеленывает крепко, чтобы не бракался, а потом струей промывают канал, нам еще и бужирование делали (иголочкой протыкали). Потом выносят маме, сиську в зубы и через полминуты у вас счастье и покой.;) А главное глазик больше не слезится :080: Не переживай, это не страшно :flower:
Всадница
28.10.2011, 19:13
да уж...:015:
masha2009
28.10.2011, 19:21
А почему ты думаешь, что колики - от жирного молока?
это педиатр так думает или предполагает?!
Всадница
28.10.2011, 19:23
По моему, никто точно не знает из-за чего эти колики.
А я испугалась чего его пить,там что-то дрожжевое в составе нашла...
Раньше (в 2000) дрожжи даже рекомендовали пить для лактации.....
masha2009
28.10.2011, 19:29
По моему, никто точно не знает из-за чего эти колики.
Я тоже в этом убеждаюсь уже второй раз!!!!!!!! Казалось бы сижу на диете, сладкого не ем(а убеждаюсь в том,что это всё ерунда. Хоть ешь,хоть не ешь колики всё равно есть. Правда не имею ввиду капусту, бобовые. Я даже картошку не ем,т.к утверждают,что от неё газы и хлеб только без дрожжевой белый)
Всадница
28.10.2011, 19:35
Я тоже в этом убеждаюсь уже второй раз!!!!!!!! Казалось бы сижу на диете, сладкого не ем(а убеждаюсь в том,что это всё ерунда. Хоть ешь,хоть не ешь колики всё равно есть. Правда не имею ввиду капусту, бобовые. Я даже картошку не ем,т.к утверждают,что от неё газы и хлеб только без дрожжевой белый)
ну вот, а я много чего ем и нет у нас никаких колик ттт.
так что действительно и не поймешь что и почему.
Natalochka
28.10.2011, 19:46
так они и не собирались ее останавливать... это их бизнес :( ужас :(
да уж...:015:
Блин, особенно противно когда это с тобой происходит или на твоих глазах.... Я сейчас уже понимаю что папа сидел наблюдал, внутри - комбезы, сумки и т.д., а мамочка с наружи
Так что теперь к врачу только с кем-то чтобы вещи не оставлять...
Еще прикол в том что гардероба в поликлинике нет (п-ка в Гатчине), там просто вешалки рядом с кабинетами, получается что в поликлинику нужно старье одевать, если умыкнут то и не жалко :)
Но всеравно мне эта пол-ка нравится, нравится отношение врачей к малышу и маме, все очень любезные и тактичные даже когда малыш плачет, это посравнению с питерской 69 пол-кой, где на меня на орали и медсестра чуть-ли не все болячки мира моему ребенку приписала и еще наорала что я его заткнуть не могу....
и нам категорически не нравится лежать на животе. Массаж - завтра последний сеанс - ситуацию не исправил :))
И у нас также, и массаж тоже завтра последний:)) Зато мы научились переворачиваться с живота на спину (теперь вообще на животе не лежим, ага :046:), и сегодня наконец-то стала поворачивать голову влево, когда ее вертикально держишь, до этого только вправо смотрела, неврологичекая кривошея :005: 1 ноября сделаем узи и рентген и посмотрим, что стало с нашей дисплазией:008:
моя подруга сидела на строжайшей диете, ей было можно есть всего 10 продуктов, а колики были зверские, причем их пик был с 2 до 3 месяцев. А в 3 месяца колики как выключили, хотя в питании мамы ничего не изменилось.
А у детей на ИВ когда колики - то смесь жирная что ли? :(
Всем привет!:support:
Я смотрю тут уже вовсю всем массажи делают а наша массажистка сможет только после 10 ноября т.е. нам ровно 3 месяца будет :005:
Мне тоже нравится кормить дочурку.Старею - 35 лет
. По сравнению с первым ребенком многое изменилось во взглядах.
Я тоже гуляю одна, кручу круги по микрорайону. Тоскливо. И никто рядом не живет. Не люблю одна гулять.
И я :( ближайшие соседи только на Парке Победы :( и вообще гулять у нас тут негде район жутко загазованный парков нет...иногда думаешь идти ли гулять т.к. воздух дома кажется гораздо лучше чем на улице. Сегодня не пошла :008:
Спасибо! Когда ест, а когда нет( Конечно, спокойнее, но муж не разрешает смесь давать.
Мне очень "нравятся" такие категоричные мужья :))
Но воду то пьет,молоко сцеженое пила.
:016:
Точно вкус не нравится. пробуй Малютку она сладенькая ;)
А я вчера в своем любимом ресторане-баклажане была :004: вино пила :014: шашлык ела :019: :))
А еще мы сегодня такую штуку заценили
http://www.7baby111.ru/shop/UID_218.html (единички убрать)
Два раза по пол часа под ней лежал. Особенно Тимошке понравилось ножками бить по кнопочкам с ножками (простите за тавтологию :))) они при этом звуки всякие издают.
Ну вот. как я приду все разбегаются :( видимо мужья домой приходят. а мой все в отпуске тусит. заливает там Сицилию дождями. отдохнул называется. :005:
Попросила посмотреть в Италии курточку Монклер Тимке на осень (тащусь я от их мальчишечьих куртяшек красного цвета) посмотрел.....400 евро :010:
Ну вот. как я приду все разбегаются :( видимо мужья домой приходят. а мой все в отпуске тусит. заливает там Сицилию дождями. отдохнул называется. :005:
:
Ага и все их кормят, мой пришел и спать лег, вот ждем пока проснеся.
Мы тоже массаж еще не делали. Так что вы не одиноки
Ура! Мы не одни :))
Я дочке тоже ровно в 3 месяца делала.
Кстати про перевороты: мы никуда не переворачиваемся вчера была попытка переворота на бок не очень удачная. Иногда с живота на спину но не осознанно. Но я не парюсь. дочьв 4.5 месяца начала переворачиваться. ваще не ползала. в 10 месяцев уже пошла.
У моих гавриков вес ого-го у обоих им тяжело :))
Скидываю фотки с Праги :073:
Заодно и Тимошкины
А ты где живёшь, что бы их забрать?
Сейчас живу Автово, Ленинский. Сейчас кто-то из девочек на Марата в Медтехнике покупал, снова детские там появились
девочки, мы вам покажемся http://cs9972.vk.com/u190207/93390846/x_0bd6f115.jpg ))))))
красавицы! обе!
Девочки ,добрый день!Подскажите,пропало молоко...Купила вчера нутрилон-плачет но не ест.Сегодня купила НАН таже история.Я уже измучилась:005:Плачет,но не ест.
вообще так резко смеси нельзя....
красавицы! обе!
Ой. забыла откомментить фото:
Оля! Вы такие красотки! Просто глаз не отвести!!! Ты такая мамочка счастливая!!!
а меня сегодня Вика напугала. Я чуть не поседела...
Пришли с прогулки, радостно подрыгались под мобиль, я ее потискала ,сделала еду, положила на коленки стала кормить..Все это ремя ребенок лыбился, почти смеялась..
и тут во время кормления она как заорет. Громко, сильно...Я даже не поняла ничего!!! Убрала бутылку приложила к себе животиком ,она ОРЁТ! никогда такого ора не было..бывал и бывает плач или громкий плач..а тут ор со всхлипываниями.. В гостях бабушка была..она тоже в шоке.. Я успокаиваю Вику, звоню мужу (он договор, естессно важный подписывает)...а потом неожиданно она успокоилась, заагукала и начала улыбаться...мы продолжили еду.. она подрыгалась чуток после и уснула...и ЧТО ЭТО БЫЛО?!
СимулянтКа
28.10.2011, 20:57
и мы массаж не делали. сегодня снова спросила- оказывается запись через сайти по пятницам ,причем через раз
и мы массаж не делали. сегодня снова спросила- оказывается запись через сайти по пятницам ,причем через раз
это где так?
СимулянтКа
28.10.2011, 21:07
в нашей поликлинике. в час Х выкидывают номерки. не думаю что получится, но попытаться стоит))
час Х мне точно скажут в регистратуре 1 ноября. велено туда позвонить
я прям обеспокоена..
в 5 утра Вика уснула. в 10 разбужена на кормежку, в 11 массаж. потом она сразу задрыхла..в 13-00 разбудили на кормежку..просыпаться отказалась, ушли гулять, в 4 дала поесть и была та истерика, она уснула..ща в 19-30 проснулась. в 20-00 я наконец ей всунула проесть..она съела 90 мл и опять уснула...
мне к врачу надо или это опять скачок роста или какая-то херня?
а поведение жизнерадостно-улыбчивое..
Пришли с прогулки, радостно подрыгались под мобиль, я ее потискала ,сделала еду, положила на коленки стала кормить..Все это ремя ребенок лыбился, почти смеялась..
и тут во время кормления она как заорет. Громко, сильно...Я даже не поняла ничего!!! Убрала бутылку приложила к себе животиком ,она ОРЁТ! никогда такого ора не было..бывал и бывает плач или громкий плач..а тут ор со всхлипываниями.. В гостях бабушка была..она тоже в шоке.. Я успокаиваю Вику, звоню мужу (он договор, естессно важный подписывает)...а потом неожиданно она успокоилась, заагукала и начала улыбаться...мы продолжили еду.. она подрыгалась чуток после и уснула...и ЧТО ЭТО БЫЛО?!
У меня так бывает когда Вова спать хочет и почему то ему не уснуть! Так орёт что аж уши закладывает!!! Я один раз чуть скорую не вызвала! А он проорется и вырубается!
У меня так бывает когда Вова спать хочет и почему то ему не уснуть! Так орёт что аж уши закладывает!!! Я один раз чуть скорую не вызвала! А он проорется и вырубается!
не у меня хнычет и глаза прям закрываются..она спокойная она у нас..даже плачет спокойно))))))))):046::046::046:
МаМа Софийки
28.10.2011, 21:36
Видно в каждой пол-ке по своему:015: В нашей сначала мне невролог сказала, что нужен массаж, потом ортопед. Далее направили к врачу физиотерапевту, она посмотрела Милану , сказала, что действительно нужен массаж:ded::)) И записала нас на бесплатный массаж ( сказала, что через полгода:001:). Уже сделали платно:004:
new november
28.10.2011, 21:36
ужас какой:015::015::015:
Всем привет!:support:
Я смотрю тут уже вовсю всем массажи делают а наша массажистка сможет только после 10 ноября т.е. нам ровно 3 месяца будет :005:
мы тоже еще не делали
ух ты! у вас на массаж можно записаться по инету? круто!
new november
28.10.2011, 21:37
Кому интересно, сейчас по России идет трансляция гала-концерта с открытия Большого.(Дессей уже пела)
И я :( ближайшие соседи только на Парке Победы :( и вообще гулять у нас тут негде район жутко загазованный парков нет...иногда думаешь идти ли гулять т.к. воздух дома кажется гораздо лучше чем на улице. Сегодня не пошла :008:
а ты где именно на московском живешь?
у меня так полдня сегодня...только потом не особо успокаиваясь засыпает. и просыпается уже сразу с истерикой. вот только что полчаса не переставая орала. да так страшно. я уже тоже вся в слезах. сейчас вот немного успокоилась - есть стала, а то ни в какую грудь не брала даже. я уже стала подумывать скорую вызывать.
а ты где именно на московском живешь?
Прямо напротив метро Фрунзенская.
Прага :004:
http://s017.radikal.ru/i427/1110/1f/0e192be10f17.jpg
Прямо напротив метро Фрунзенская.
я на техноложке. чаще всего хожу в Олимпию гуляю
у меня так полдня сегодня...только потом не особо успокаиваясь засыпает. и просыпается уже сразу с истерикой. вот только что полчаса не переставая орала. да так страшно. я уже тоже вся в слезах. сейчас вот немного успокоилась - есть стала, а то ни в какую грудь не брала даже. я уже стала подумывать скорую вызывать.
может погода:009:
если завтра будет такая же сонная или крикливая, то схожу к врачу. нафиг...
класс!:flower::flower::flower:
может погода:009:
если завтра будет такая же сонная или крикливая, то схожу к врачу. нафиг...
а куда пойдёшь? а то выходной, поликлиника не работает...
у меня ща проснулась с хныканьем..дала соску..заснула.
в общем, у меня паниииикааааа
а куда пойдёшь? а то выходной, поликлиника не работает...
платно вызову.
хотя я ща думаю для успокоения скорую вызвать...мало ли что...
я на техноложке. чаще всего хожу в Олимпию гуляю
:112: да ладно? А я думала на Пушкинской :008:
Тогда предлагаю в понедельник там встретиться :support::support::support: (в Олимпии)
Во сколько вы гуляете?
Телефон в личку напишу чутбь позже. а то зовет меня Тимофей :))
после еды лежит смотрит на меня и лыбится...
пля, поседеешь с ними!!!
И мы массаж еще не делали. Записались 3 недели назад , очередь еще не подошла. Вот думаю, может пока платно сделать:009:А вдруг и очередь подойдет, не вредно столько массажей ребенку?
после еды лежит смотрит на меня и лыбится...
пля, поседеешь с ними!!!
у меня ща вообще "ржет". лыбится и игогокает смотря на мобиль.
мне нужно успокоиться. пипец просто
И мы массаж еще не делали. Записались 3 недели назад , очередь еще не подошла. Вот думаю, может пока платно сделать:009:А вдруг и очередь подойдет, не вредно столько массажей ребенку?
имхо, вредно.
и для взрослого тоже)
имхо, вредно.
и для взрослого тоже)
Тогда придется подождать... првда сколько не знаю. Вчера сказали может неделю, а может еще и месяц.:005:
здоровски! Даже соскучилась по ней!
Всем привет! Пропадаю, старшая дома болеет я почти одна с двумя,
жесть...
Зато Мартин зайка, наконец начал угукать предложениями!
Читала читала вас, думаю, ну когда же и мы?
Завтра отметим 2х месечье мож скажет нам тост за свое здоровье :014:
е!И мы массаж еще не делали. Записались 3 недели назад , очередь еще не подошла. Вот думаю, может пока платно сделать:009:А вдруг и очередь подойдет, не вредно столько массажей ребенку?
пока очередь дойдет ты 3 массажей сделать за деньги успеешь, не переживай!
СимулянтКа
28.10.2011, 23:05
http://i066.radikal.ru/1110/63/0fbfb925ecfc.jpg (http://www.radikal.ru)
Алька на развивающем коврике за 192 рубля:))
вчера еще типа мобиль (такую подвесочку на заводе) папа наш отрыл за 64 рубля ))
СимулянтКа
28.10.2011, 23:07
и только я ее положила под дугу- она сразу стала руку к игрушкам тянуть и бить по ним (я сколько ей погрямушками не трясла сверху- она не тянула ручки) , Максим так например не игрался на коврике...
Девы, а http://babyplaza.ru/shop/UID_2038.html это норм коляска прогулочная?
Katty_87
28.10.2011, 23:14
Девы, а http://babyplaza.ru/shop/UID_2038.html это норм коляска прогулочная?
Стася,это мечта,а не коляска))
такую же покупать буду)
СимулянтКа
28.10.2011, 23:21
слушайте у меня вопрос про макларен- я сегодня видела у поликлиники- вот тут не видно на фото- чехлом закрыто. но там такое маленькое место для сидения и не было штуки которая как бы лежит под нодками(не то куда ставить ступни ,а под бедрами) у меня была капелла там такое было и оно подниалось и нормально сидел Максим.
а тут ну реально очень маленькое сидение. и если спать- спинка опускается да, но все равно нужно было поднимать эту часть под ножками чтобы нормально лежал, не свешивая ноги. и это при том что он невысок. короче то что я видела у поликлиники я бы не купила, тем более за 16 тысяч... а это точно был макларен- я увидев надпись спецм его осмотрела
СимулянтКа
28.10.2011, 23:22
у этой есть поднимающаяся подножка, прочитала в описании. значит у полклиники была другая можель.
Katty_87
28.10.2011, 23:25
у этой есть поднимающаяся подножка, прочитала в описании. значит у полклиники была другая можель.
я не изучала вопрос еще на столько детально,она просто мне нравится внешне:love:
Стася,это мечта,а не коляска))
такую же покупать буду)
а не в курсе, зимой ее можно катать? как она? или это только на бесснежный период?!
Katty_87
28.10.2011, 23:26
а не в курсе, зимой ее можно катать? как она? или это только на бесснежный период?!
я на лето планирую,зимой холодно как-то наверно будет,да и не проедет)
Apollinarija
28.10.2011, 23:30
вчера еще типа мобиль (такую подвесочку на заводе) папа наш отрыл за 64 рубля ))
у нас похоже такой же!
правда не за 192р, а примерно за 2000:)) - дарили на работе поэтому я точно не в курсе!
до полосатого котенка еще не достаем, так чтобы музыка заиграла...
new november
28.10.2011, 23:30
опа! шикарно! и ребзь шикарный!
(а эта акция уже все или что-то еще лежит? или там что-то делать еще для этого надо?)
СимулянтКа
28.10.2011, 23:33
там обычно ничего не лежит- оно моментально расхватывается ) но периодически появляется что-нибудь новое) ну это типа поиска грибов в лесу. если нашел- ничего специально делать не надо- обычная покупка
new november
28.10.2011, 23:35
там обычно ничего не лежит- оно моментально расхватывается ) но периодически появляется что-нибудь новое) ну это типа поиска грибов в лесу. если нашел- ничего специально делать не надо- обычная покупка
я забыла - в Ленте или Карусели?
просто вещи с типа красным ценником?
СимулянтКа
28.10.2011, 23:38
в карусели. вообще без ценников:)) находишь к сканеру узнаешь цену и покупаешь (на мобиль например цена 559 стоит ,вот поди догадайся что он 64 р. на кассе, или например коврик - по ценнику 1500. тихая охота городская:)) не для слабонервных. у меня муж ходит (и свекровь)
в карусели. вообще без ценников:)) находишь к сканеру узнаешь цену и покупаешь (на мобиль например цена 559 стоит ,вот поди догадайся что он 64 р. на кассе, или например коврик - по ценнику 1500. тихая охота городская:)) не для слабонервных. у меня муж ходит (и свекровь)
мы так случайно находим ченить... и только если нам нужен был именно тот товар на который скидка...
Katty_87
28.10.2011, 23:48
а я не люблю карусель,там совершенно другая ассортиментная матрица,мне выбрать из еды нечего :(
СимулянтКа
28.10.2011, 23:51
а у нас она около дома прямо- с коляской я могу зайти только в нее по габаритам. и поэтому я туда хожу за едой,
а когда идет распродажа- муж у меня до еды не доходит- забывает:))
Всадница
29.10.2011, 00:01
главное дело, этот прикол только в Карусели. что у них за система такая? откуда эти смешные выборочные цены? и для чего?:016:иногда совсем до смешного доходит, как почитаешь топ про Карусель:010:
Katty_87
29.10.2011, 00:04
а у нас она около дома прямо- с коляской я могу зайти только в нее по габаритам. и поэтому я туда хожу за едой,
а когда идет распродажа- муж у меня до еды не доходит- забывает:))
:)):)):))
СимулянтКа
29.10.2011, 00:04
главное дело, этот прикол только в Карусели. что у них за система такая? откуда эти смешные выборочные цены? и для чего?:016:иногда совсем до смешного доходит, как почитаешь топ про Карусель:010:
ага- мне муж объяснял это тем ,что не выгодно долго хранить товары.
мы так телик купили лсд 22" за 3600 и двд за 69 рублей- правда два года назад- там вообще был ахтунг- впечатление складывалось что они вообще магаз закрыть собираются- такие цены были- носков Максиму напокупали по рублю и мужу рубах- можно не стирать а выкидывать))
oneupokoeva
29.10.2011, 00:21
Лови
http://vkontakte.ru/id1846747#/club21713652
я тоже буду тут заказывать
аня, и я хочу...можно на меня заказать?
Всадница
29.10.2011, 00:30
Девы, а эта муфта для любых колясок годится? у меня не сплошная рукоятка, а 2 раздельных. думала,думала как это обозвать...:016:
Всадница
29.10.2011, 00:32
а кто писал, что видел муфту в магазине? напомните, пжлст в каком?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.