Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
ma-rusya
11.10.2011, 22:00
так а там в чем проблема?? чайники и кулеры есть
я когда на кожно лежала.. там тоже не фонтан и палата платная 1200 стоила, а туалет общий и услосвия ппц!!!
пришлось поругаццо с ними так оплату снизили до 600 руб
Поправляйтесь!!!:flower:
да есть, только надо бутылки мыть, стерелизовать, с гв проще было бы
я уже так домой хочу:(, мне кажется я тут уже неделю лежу...а ведь еще лежать до понедельника минимум:041:
добрый вечер!
девочки, есть какие-то мысли?
(я просто маленько в неадеквате - опять зуб болеть начинает, теперь уж вообще непонятно что дальше делать)
корми грудью и не волнуйся
вопрос.
кто-нибудь пресс качает уже?ну или другим спортом каким-нибудь занимается?:008: может уже можно начать по-тихоньку...
я уже так домой хочу:(, мне кажется я тут уже неделю лежу...а ведь еще лежать до понедельника минимум:041:
ну я не стерилизую бутылки, я под краном мою и в микроволновке подогреваю..
а сбежать никак???
ненавижу больницы, а в детстве очень любила:)
new november
11.10.2011, 22:18
добрый вечер!
вопрос.
кто-нибудь пресс качает уже?ну или другим спортом каким-нибудь занимается?:008: может уже можно начать по-тихоньку...
пытаюсь не волноваться, но плохо получается
вечно что-то натворю, а потом мучаюсь и других доканываю
муж привез нан1(нормальная же смесь вроде? я в них ни гу-гу) - сегодня дам ее.
а пальчик покарснел у ногтя? у нас вообще ногти слезают- сказали мазать зеленкой и смотреть чтоб гноя не было, а ноготь потом новый вырастет... гноя у моей нету.
у ногтя
Девочки, нужна трезвая мысль:
сегодня сделала снимок зуба: до этого перерыла весь инет на предмет безопасности и сделала. теперь сижу-кусаю локти - нашла мнения(уже сейчас), что сколько этих фартуков не надевай....и т д
ребенка удалось держать без еды 6 часов - потом дала грудь(сцеженую) - он пару минут поел и что-то сразу в сон, хотя до этого орал на предмет поесть.
а если облучение попало на грудь, то хорошо б хотя бы 3 дня не кормить.
внимание, вопрос: уже кормить?(он по-любому грамм 20 облученной уже попробовал) или 2 дня смесь поесть?(муж через час сможет привезти)
я бы не парилась...
добрый вечер!
вопрос.
я дома качаю попу и пресс... а то у меня попа стала впалой, вообще отсутствует... муж с дочкой ржут((( вот качаю
А сейчас как и чем кормишь?
Сейчас кормлю финским Наном, еще недавно ел по 5 ложек + 150 воды через каждые 4 часа, а сейчас требует уже и через три, а иногда через 2 :( сбился режим, не знаю теперь как кормить, в четверг иду к педиатру советоваться :)
Я вот думаю покупать кровоостанавливающее или нет..прокладки меня каждые 1,5-2 часа..Полные.
пытаюсь дозвониться до знакомого врача...
Может ты уже к врачу?!? Дело то нешуточное!?!??!
сегодня сделала снимок зуба: до этого перерыла весь инет на предмет безопасности и сделала. теперь сижу-кусаю локти - нашла мнения(уже сейчас), что сколько этих фартуков не надевай....и т д
ребенка удалось держать без еды 6 часов - потом дала грудь(сцеженую) - он пару минут поел и что-то сразу в сон, хотя до этого орал на предмет поесть.
а если облучение попало на грудь, то хорошо б хотя бы 3 дня не кормить.
внимание, вопрос: уже кормить?(он по-любому грамм 20 облученной уже попробовал) или 2 дня смесь поесть?(муж через час сможет привезти)
Я в цикл с ГСГ забеременела (это проверка труб с использованием рентгена), врач когда делал сказал, что доза смехотворна, не то что в советские времена и что предохраняться не нужно. Вот и Степка растет!
у ногтя
я бы не парилась...
я дома качаю попу и пресс... а то у меня попа стала впалой, вообще отсутствует... муж с дочкой ржут((( вот качаю
А уже можно? У тебя же тоже КС был?
ma-rusya
11.10.2011, 22:31
ну я не стерилизую бутылки, я под краном мою и в микроволновке подогреваю..
а сбежать никак???
ненавижу больницы, а в детстве очень любила:)
не знаю, наверное не дадут сбежать, хотя я могла бы дома его колоть. тут напротив девочка с дочкой лежит, у них диагноз не подтвердился, так ее не выписывают, ищут отчего у ребенка живот болел неделю назад:(
Ира, ты ваще с ума сошла ты чего паришься из за рентгена...
это же ерунда.. я беременная его дважды делала и кормяшая тоже я даже не задумывалась..
не знаю, наверное не дадут сбежать, хотя я могла бы дома его колоть. тут напротив девочка с дочкой лежит, у них диагноз не подтвердился, так ее не выписывают, ищут отчего у ребенка живот болел неделю назад:(
им положено держать... 7 дней точно они бабеи за это получают
Ты где на Удельной? Я на Мужества живу. Можно в Сосновке встретиться как-нибудь ;)
Моя тоже тонет, но лежать в нем вполне можно ;) В принципе, даже в кресле пристегнуть удасться, если морозы сильные нагрянут... А так пока в осеннем, похолодает - будем в керри в коляске гулять, а в осеннем на машине ездить. Два керри на один сезон как-то дороговато :009:
Я поменять хочу, или продать, а потом купить 62
А уже можно? У тебя же тоже КС был?
да я не сильно...
а вообще помню 15 лет назад уже в РД тот же ненашкин заставлял прес качать
kovireshad
11.10.2011, 22:50
Напомните мне, у кого то было - пальчик покраснел... Что это? Чем мазать?
Мы бепантеном мазали, помогло
Voronochka
11.10.2011, 22:58
Все привет!
Пока еще не читала, чего вы тут написали за последние дни. Пойду сей час читать.
Нам 3 месяца сегодня. Ездили сегодня - затарили малышей зимней одеждой. Я довольна. :)
И получили детскую карту.
да я не сильно...
а вообще помню 15 лет назад уже в РД тот же ненашкин заставлял прес качать
Я шейпинг у дома нашла, хочу 2 раза в неделю начать ходить по вечерам, а супруга с дитем оставлять. Но наверное с 3-х месяцев все же
Все привет!
Пока еще не читала, чего вы тут написали за последние дни. Пойду сей час читать.
Нам 3 месяца сегодня. Ездили сегодня - затарили малышей зимней одеждой. Я довольна. :)
Поздравляем!
у моей подруги с ре были проблемы с питанием.. она маленького кормила тока во сне...
не прибавлял особо.. ща ему 3,5 года бодр и весел, ест правда мало.. иногда может и ничего не съесть.. тока пьет.. при этом в туалет ходит.. но она уже по этому поводу не парится.. развивается в норме, но мелковат правда, хотя крупным ему и не вкого быть..
и мне не нра толстые и перекормленные дети.. у меня все стойняжки:)))
Василиса прибавила 2300 всего от рождения.. ну это она на смеси на груди было бы меньше.
Ваще ИВ это круто мне нра!!!
Я тоже одно время во сне его кормила, тк вообще не хотел грудь брать. Я к нему с сиськой подхожу, а он орет :010:
Щас хоть ест.
Я тоже готова на ИВ перейти, но муж орет громче Ромки, что я ДОЛЖНА его кормить грудью потому что это лучше и зачитывает мне выдержки из всяких книжек почему.
А еще планирует прикормы домашние, а не магазинные давать ему. Я вот думаю - а кто готовить будет?
ну если так волнительно, то можно и смесь, для успокоения:)
у меня попа совсем не впалая, но спрошу)) а как ее-то качать??? приседания что ли?
:support::support:поздравляю)
ma-rusya
11.10.2011, 23:11
поздравляю:flower::flower::flower:
Я тоже одно время во сне его кормила, тк вообще не хотел грудь брать. Я к нему с сиськой подхожу, а он орет :010:
Щас хоть ест.
Я тоже готова на ИВ перейти, но муж орет громче Ромки, что я ДОЛЖНА его кормить грудью потому что это лучше и зачитывает мне выдержки из всяких книжек почему.
А еще планирует прикормы домашние, а не магазинные давать ему. Я вот думаю - а кто готовить будет?
вот он пусть и готовит, пыл быстро пропадет. а еще надо понимать, что у нас прикормы начнутся тогда, когда все уже химическое будет. так что может баночки и безопаснее - и проще однозначно;)
А ты думаешь вы в 62 в марте влезете?:005:
поздравляю:flower::flower::flower:
вот он пусть и готовит, пыл быстро пропадет. а еще надо понимать, что у нас прикормы начнутся тогда, когда все уже химическое будет. так что может баночки и безопаснее - и проще однозначно;)
Правильно! Надо ему так и сказать):ded:
new november
11.10.2011, 23:18
я бы не парилась...
ну, вроде ж облучение - мало ли как потом обернется
Я в цикл с ГСГ забеременела (это проверка труб с использованием рентгена), врач когда делал сказал, что доза смехотворна, не то что в советские времена и что предохраняться не нужно. Вот и Степка растет!
хммм...вообще такая инфа успокаивает...может я и вправду зря переживаю...
Ира, ты ваще с ума сошла ты чего паришься из за рентгена...
это же ерунда.. я беременная его дважды делала и кормяшая тоже я даже не задумывалась..
ого! может и вправду зря...:008:
ну если так волнительно, то можно и смесь, для успокоения:)
уже дала. лежит довольный и наконец-то накормленый
Щас хоть ест.
ну пусть сам и его и кормит!!!
важнее покой мамы и ребенка а не ГВ
у меня ленне тоже 62 и мы в нем тонем!!! до марта должно хватить
у меня попа совсем не впалая, но спрошу)) а как ее-то качать??? приседания что ли?
КОРОЧЕ...
лежишь на спине, ноги в коленях на ширину плеч или вместе (то так то так, поочередно), поднимаешь попу как можно выше и опускаешь... делать много раз
встаешь на карачки, ногу согнутую наверх пднимаешь как можно выше, делаешь много раз, на пол не кладешь. и на другую ногу
стоишь у плиты :004:и прямую ногу назад отводишь много раз, потом другую ногу
0
Щас хоть ест.
ну если так хочет, то пусть сам и кормит!)))))
а чего зачитывать из книжек? я выросла на ИВ...проблемы со здоровьем во время беременности только начались))) и после)) Сестренка тож самое...и это в ТЕ времена)
а прикорм домашний..тоже предложила бы мужу готовить... зачем себя мучить - есть готовое. И фрукты/овощи там,имхо, лучше магазинных пестицидных.
МаМа Софийки
11.10.2011, 23:38
Все привет!
Поздравляю:support:
КОРОЧЕ...
лежишь на спине, ноги в коленях на ширину плеч или вместе (то так то так, поочередно), поднимаешь попу как можно выше и опускаешь... делать много раз
встаешь на карачки, ногу согнутую наверх пднимаешь как можно выше, делаешь много раз, на пол не кладешь. и на другую ногу
стоишь у плиты :004:и прямую ногу назад отводишь много раз, потом другую ногу
0
Спасибо. Надо браться за себя. Особенно около плиты хорошее упражнение- приятное с полезным совместить.
Может ты уже к врачу?!? Дело то нешуточное!?!??!
да я ходила... не понятно что это... По узи чисто все. Т.е. скорее всего гормональное. Таблы назначать не хотят. Тогда мои последние 30 мл молока пропадут..
пытаюсь до своего врача добеременного дозвониться:) Если че к ней в больничку лягу.
Девочки, привет!
Девочки, всем привет.
Мы с Макаром вчера вечером загремели в педиатрическую на отделение нефрологии:(. Диагноз - острый пиелонефрит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее :flower:
Ромка долго-долго хрюкал. Потом старшенькая пришла с диким насморком, наобнималась с ним - и у него из носика потекло... капала аквамарис, потом отсасывала аспиратором и 2 раза в день капаю деринат. прошел и насморк и почти все хрюки. Хрюкает, конечно, но существенно меньше.
аквамарисом и отривин-отосом я тоже пользовалась, сейчас использую аквалор, только не понимаю какой толк в орошении носовой полости (отсосом продолжаю пользоваться)
всем доброй ночи! а у нас доча всю субботу капризничала...вызвали врача,та отправила в 5 больницу,говорит на ухо реагирует...итог катаральный отит, а нам 1 мес и 3 недели...жесть:( хорошо хоть температуры нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! :flower:
у меня в микрорайоне - таких малышей как мы вообще не видно, только в поликлинике и то немного!
а у меня в подъезде трое летних малышей и один весенний :004: никого из них не знаю :005:
Я вам страстей сейчас расскажу....
поставила я с утречка Ромкины соски кипятиться и пришла в комнату, где ребенок сладко спал... ну и легла к нему под бочок на секундочку... проснулась от дыма... вся квартира в дыму, на кухне вообще дымовая завеса :(
открыла везде окна, дверь на лестницу - и тут меня осенило: а ребенок-то дымом надышался... как меня затрясло - я его в охапку, в одеялко завернула, на лестницу выскочила, стою, меня трясет, а он спит...
потом муж приехал, у меня такая истерика была :(
Ромка беспокойный весь день после этого... и голос сел у него вдруг - я уж собиралась неотложку вызывать, но потом вернулся частично наш голос - сейчас это как звонкий бас :( наверное тоже от дыма :(
а еще молочка от бешеной коровки напился - я до сих пор в себя окончательно не пришла, глаза на мокром месте :(
надо как-то высыпаться и при этом все дела - в сторону...
Ужас! Хорошо что ты проснулась...
Apollinarija
11.10.2011, 23:47
а у меня в подъезде трое летних малышей и один весенний :004: никого из них не знаю :005:
ну с такими я бы наверное и познакомилась бы...хотя не уверена.:016:
сегодня отлично прогулялась в одиночку. не взяла айпод с собой, а так было бы вообще супер.
собираюсь залить на него сказки Пушкина и еще какие-нибудь детские стихи, пока гуляю - выучу, потом буду малышу рассказывать.:004:
а то сейчас он слушает "телефон" чуковского, и много разных отрывков
Apollinarija
11.10.2011, 23:50
:010:
вот уж точно - хорошо, что вовремя проснулась!
Kisssundrrra
11.10.2011, 23:56
Девочки, мы были у доХтора-педиатра, типа в 3 месяца, хотя получается 3мес 1 нед.
Вот, рост - 60 (46 был), вес 5660 (был2320). Получается, что в месяц по 1 кг набираем.
Все отлично, к ре притензий у педиатра нет. Завтра идем на прививки. Какая-то америкосовская вакцина - 5 прививок в одной (и гепатит и коклюш и все сотальное).
потом делать еще 2 раза каждые полтора месяца.
Детки переносят очень по-разному.
Колят в бедро.
Завтра держите за нас кулачки, чтоб все прошло хорошо и без температур там всяких!!!@@@
Murzik140
12.10.2011, 00:03
Жесть, конечно. Я так один раз курицу варила :010: только это без детей было :)
..
ужас какой..хорошо, что вовремя проснулась:010:
Все привет!
Поздравляю!!:flower:
А ты думаешь вы в 62 в марте влезете?:005:
А у меня есть еще один Керри на 68+:004:
поставила я с утречка Ромкины соски кипятиться и пришла в комнату, где ребенок сладко спал... ну и легла к нему под бочок на секундочку... проснулась от дыма... вся квартира в дыму, на кухне вообще дымовая завеса :(
открыла везде окна, дверь на лестницу - и тут меня осенило: а ребенок-то дымом надышался... как меня затрясло - я его в охапку, в одеялко завернула, на лестницу выскочила, стою, меня трясет, а он спит...
Ромка беспокойный весь день после этого... и голос сел у него вдруг - я уж собиралась неотложку вызывать, но потом вернулся частично наш голос - сейчас это как звонкий бас :( наверное тоже от дыма :(
а еще молочка от бешеной коровки напился - я до сих пор в себя окончательно не пришла, глаза на мокром месте :(
Ужас :010:Хорошо, что время проснулась
Нашли у нас Стаф. Мы пили 10 дней бактериофаг и зостерикс ультра. Теперь вот уже неделю пьем рела лайф и фитолон для восстаноления микрофлоры. Но мучает нас что-то непонятное. Мы никак не можем вот уже 2 недели покаать сами. Свечка, микролакс, трубочка. Пукаем, делали узи живота, полный газов. Все выхи рыдали, ка пукали, но дальше ни-ни. Причем не запор, стул вполне нормальный.
Как мне это побороть? Не спим, плачем и все время тужимся. Как только тужимся, так срыгиваем. Все заблевано. Сил нет :001:
Так знакомо, только мы не слишком часто срыгиваем.. и мы тоже бактериофагом лечились.
Всем приветы!
Были сегодня на плановом у педиатра, весит моя деточка 5920, рост 58,5 :flower: папа наш в шоке, грит ребзику худеть надо :046: Сейчас посмотрела в инете примерную прибавку веса и роста, мой мальчуган на 3мес. Еще калькулятор нашла рассчитала вес и рост, так там мы тоже примерно 3-4мес. Хотя родились мы не крупненькие всего 3370 и 50см:008: Завтра едем к хирургу взяла по инету талон.
Дочка наконец-то в сад идет завтра и хочется и колется как грится. Боюсь, что опять заболеет. В саду жарко, воспиталки форточки открывают... :010:
можно ссылку на калькулятор? :008:
в РД не делали - вакцины не было, хотя я все равно собиралась отказываться.
в 1 мес пришли в пол-ку нам и сделали, сегодня мед.сестра звонила - сказала в чт вторую сделают.
а нам прививку от гепатита так и не сделали :005:
а я через цикл после ГСГ, мне врач сказал, что максимум на который я могу рассчитывать - это ВБ, трубы удалят и дадут направление на ЭКО.
Всадница
12.10.2011, 00:11
Алина, 5 прививок за раз-жесть! Подумай хорошенько.
Ринка, хорошо, что вовремя проснулась! :010:
Вороночка, с 3 месяцами! :flower:
Всадница
12.10.2011, 00:19
Я тоже с 1м так забер-ла. Там йодный раствор вводится в трубы и на рентгене смотрят проходимость труб. Трубы у меня оказались идеальные, но выяснилось, что у меня аллергия на йодный раствор-откачивали в реанимации.
В этом же цикле наступила долгожданная Б, видимо, все-таки что-то промылось или организм испытал стресс и это как-то помогло:))
milavida
12.10.2011, 00:20
Девочки, мы были у доХтора-педиатра, типа в 3 месяца, хотя получается 3мес 1 нед.
Вот, рост - 60 (46 был), вес 5660 (был2320). Получается, что в месяц по 1 кг набираем.
Все отлично, к ре притензий у педиатра нет. Завтра идем на прививки. Какая-то америкосовская вакцина - 5 прививок в одной (и гепатит и коклюш и все сотальное).
Колят в бедро.
Завтра держите за нас кулачки, чтоб все прошло хорошо и без температур там всяких!!!@@@
Девочки, как раз хотела спросить вы уже обсуждали стоит ли делать платно вакцинацию импортными препаратами.
Какие преимущества? Что думаете? Моя подруга рекомендует платно, меньше реакция ребенка, более щадящая.. Что думаете?
Если предложат импортные вакцины - возьму импортные
Aurika_m
12.10.2011, 00:28
http://www.bes1111tkids.ru/index.html?show=weight-height
лови:flower:
можно ссылку на калькулятор? :008:
[QUOTE=Rinka;68276330]Я вам страстей сейчас расскажу....
:001::001::001::001:
Ира, не переживай, с малышом наверно все хорошо, просто испугался тоже - они же чувствуют состояние матери.
хорошо, что во время проснулась :091::091::091::091::091:
наверно действительно лучше забить на дела и стараться делать все по-порядку, а не одновременно:005:
Хотя такие ситуации сплошь и рядом, особенно сейчас, когда столько дел с малышом и ещё не высыпаешься :(
У меня пару недель назад похожая ситуация была, правда не драматичная, а скорее анекдот.
У кого есть питьевой фильтр с краником, тот я думаю поймет :073:
Вечер... муж ещё не приехал с работы.... сидим тусуемся с малышом на кухне...
смотрю малыш проголодался вроде, но решила сначала поменять ему памперс, пошли в ванную: подмыла его, поагукала с ним немного, затем пошли на пеленальнике погладила/помассажировала его слегка, выложила на животик, затем одела.
Короче, прошло минут 20 наверно.
Возвращаюсь на кухню, а там полно воды на полу :001:
Короче перед тем, как пойти с Пряником в ванную, я поставила набираться чайник из фильтра и напрочь этот момент забыла :wife::wife::wife::wife:
Пряник орет уже, почему есть не дают, я в ауте, не знаю за что хвататься, чтобы вычерпать всю воду с пола :010::010::010:
Короче распустила 3 рулона бумажных полотенец, запихала их под кухню, потом быстро побежала к ребенку, покормила, когда вроде наелся и отпустил грудь, я опять побежала выгребла из корзины с грязным бельем спальный комплект и полотенца (иногда лень постирать белье может спасти ситуацию:073:)- побросала на пол, руками со столешницы стала сгребать воду в раковину :010::010::010:
Но, тут Пряник решил, что он ещё не наелся и начал орать - я опять к нему - параллельно звоню мужу, чтобы ехал быстрее домой (славатебехоспади он уже был рядом)!!!
В итоге, когда муж приехал, то застал такую картину: я сижу на кухне, кормлю ребенка и жду, когда снизу придут соседи, а вокруг вперемешку валяются мокрые полотенца, салфетки и постельное белье :065::065::065::065::065:
ЗЫ. Соседи так и не пришли:004:
Kisssundrrra
12.10.2011, 00:54
Фигасе!!! Ирочка, выспись и успокойся!!! Тебе надо срочно отдохнуть, хотя бы часа 3-4!!!
Все привет!
Ну вы молодчины!!! Поздравляю!!!!
Девочки, как раз хотела спросить вы уже обсуждали стоит ли делать платно вакцинацию импортными препаратами.
Какие преимущества? Что думаете? Моя подруга рекомендует платно, меньше реакция ребенка, более щадящая.. Что думаете?
Я делаю бесплатно в детской поликлиннике своей, вакцина импортная.
Kisssundrrra
12.10.2011, 00:55
Алина, 5 прививок за раз-жесть! Подумай хорошенько.
Я так понимаю, что это и есть та сама АКДЦ, кажется так пишется?
Педиатр сказала, что сейчас не делабт как в СССР по одной по месяцно. Щас всё и сразу.
Колят в бедро.
Алина, а как называется эта вакцина не помнишь?
Скорее всего Пентаксим
Алина, мы тоже во вторник делаем тока 4 в 1
вакцина тоже импортная ,бесплатно ща пентаксим будем колоть!
я пока без гепатита
Скорее всего Пентаксим
тока он французкий.. ща он есть в поликлиниках и нет смысла платить за прививки
СимулянтКа
12.10.2011, 01:02
жестко.
кипяти соски в мультиварке- на вставке пароварке. на варке на пару. она сама отключится если что
*МаляФФкА*
12.10.2011, 01:03
На улице похолодало, решила Аришку в Керри обрядить- она в нем ТАК ТОНЕТ (68+):010:Не реально даже просто лежать в нем. Уже думаю о покупке 62+ размера:009:
мы в Керри 68 гуляем, нормально... кто ее там в коляске видит...
ан мочи по Сулковичу обычно всем назначают, кому то в месяц, а коту то позже
а зачем этот анализ???
и почему КОТУ позже:046::046::046:?
Мы 3100 родились (недоношенные на месяц:073:)
за первый месяц 1300,за второй 1200 и сейчас уже 1000 есть
мы родились 3350 на 3 недели недоношенные:073:
Эээх, нам бы так( А то я за ним второй месяц с сиськой наперевес бегаю - только бы поел
:046::046::046: представила
Я псих:015:, и мне ужасно стыдно : сейчас делала домашку со старшей для муз. школы -не сдержалась, накричала, надавала подзатыльников:( Ни мать, а мачеха.
мой постоянно получает:015: иначе никак...
Это про нас :)
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.Мама сразу прискакала, убаюкала опять.Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.Только что-то тут такое началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.Если буду я на ручках - буду я отлично спать.Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть
...
Видит не видит мне тоже пофигу, проблема в другом- он ей широк в горловине и вообще широк, а тк еще и длинный, то ножки постоянно в одну штанину попадают, она начинает нервничать, злиться, орать и не засыпает так совсем.:(
*МаляФФкА*
12.10.2011, 01:16
я что-то часто забываю воду давать у тебя как с этим??
мне сказали уже начинать яблоко печеное давать...
сок точно давать не буду!
будешь уже яблоко давать?
кто писал, что деть перед пописом беспокоится?
я!
о ,кстати о пописах ,а сколько писают ваши лети? а то Аля впечатление такое писает так много что залейся. памперсами можно прибить- а меняю я часто относительно, днем 4 штуки идет и ночью две.
моя мноооооооооооого писала, за 15 минут пару-тройку раз... щас пореже стала...
кто то еще тут жаловался что деть перед пописом хнычет, вспомнить бы кто.....
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! моя плачет перед пописом... но не всегда... и с сыном также помню было...
сегодня сделала снимок зуба
я бы кормила... но не уверена, что моя мысль ТРЕЗВАЯ...
Лида, не знаю про яблоко еще не решила:))
Уля и Ко
12.10.2011, 01:22
:
друх :014: у меня такие приколы с периодичностью раз в два дня:))
под нами никто пока не живет--поэтому не жаловались:))
Уля и Ко
12.10.2011, 01:24
я!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! моя плачет перед пописом... но не всегда... и с сыном также помню было...
...
какие мысли по этому поводу?
Уля и Ко
12.10.2011, 01:25
уф, своего накупала , накормила , спать уложила--осталось помыться самой, постирать, погладить, посудку помыть и плиту засран уделанную отмыть---делов то:))
я электровеник, чето спать совсем не хочется
*МаляФФкА*
12.10.2011, 01:27
срочно сдать мочу:ded: мой стал писать чуть реже и немного беспокоился... итог - больничка.
Маш, а темп-ры у вас не было? только эти симптомы?
корми грудью!!!
не выдумывай:ded:
вырастите еще! октябрь же еще, а зима у нас не до апреля чуть ли... не продавай...
Щас хоть ест.
ну с грудным ладно...
а вот про прикорм так пусть сам и варит-парит:065:
Kisssundrrra
12.10.2011, 01:34
Не, незнаю. завтра узнаю - напишу.
я пока без гепатита
Американская, сказала педиатрица.
А че без гепатита?
Вторник был сегодня. Ты делаешь завтра ( всреду) или на след неделе во вторник?)))
уф, своего накупала , накормила , спать уложила--осталось помыться самой, постирать, погладить, посудку помыть и плиту засран уделанную отмыть---делов то:))
Фигасе у тебя там бодряки пошли!!!!!
*МаляФФкА*
12.10.2011, 01:45
Видит не видит мне тоже пофигу, проблема в другом- он ей широк в горловине и вообще широк, а тк еще и длинный, то ножки постоянно в одну штанину попадают, она начинает нервничать, злиться, орать и не засыпает так совсем.:(
ясно... значит надо меньше... у меня как-то нормально...
Лида, не знаю про яблоко еще не решила:))
я ближе к НГ, наверно, овощи или каши начну...
какие мысли по этому поводу?
никаких...:009:с сыном также было... у многих так... потому, наверно, и не парюсь... хотя, спрошу через неделю у врача...
во дает!!! я к вечеру никакая...:010:
Колят в бедро.
Ты уверена, что именно ее надо колоть? Вроде все Пентаксим колят из импортных.
Я тоже с 1м так забер-ла. Там йодный раствор вводится в трубы и на рентгене смотрят проходимость труб. Трубы у меня оказались идеальные, но выяснилось, что у меня аллергия на йодный раствор-откачивали в реанимации.
В этом же цикле наступила долгожданная Б, видимо, все-таки что-то промылось или организм испытал стресс и это как-то помогло:))
Мне повезло больше, было просто больно и все. Все идеально, что вобщем и должно быть (по гинекологии абсолютно здорова). А что после ГСГ часто Б наступает-факт, некоторые гинекологи ее как "лечебную" назначают. Особенно при бесплодии неясного генеза.
*МаляФФкА*
12.10.2011, 01:54
поставила я с утречка Ромкины соски кипятиться и пришла в комнату, где ребенок сладко спал... ну и легла к нему под бочок на секундочку...
Ира, у меня месяц назад муженек так же молокоотсос сжег:073::073::073: один в один.... только ночью я на кормление проснулась и всех спасла, :061::061::061: а то угорели бы... а он так бы и спал дальше, думала, прирэжу:073::073::073: окна пораскрывали все и с детьми в дальней комнате спали...
У меня пару недель назад похожая ситуация была, правда не драматичная, а скорее анекдот.
мама дорогая!!!:010::010::010::010:
какой опасный этот ФИЛЬТР С КРАНИКОМ-то оказывается:010::010::010:
тока он французкий.. ща он есть в поликлиниках и нет смысла платить за прививки
это значит нам его всем сделают???
5 в 1???:010::010::010:
страшно
я пока без гепатита
Интересно, а почему в одних поликлиниках бесплатно, а у нас импортный Пентаксим только платно за 1116руб!?!
а зачем этот анализ???
и почему КОТУ позже:046::046::046:?
мы родились 3350 на 3 недели недоношенные:073:
:046::046::046: представила
мой постоянно получает:015: иначе никак...
Анализ мочи по Сулковичу (Про́ба Сулко́вича) — качественный анализ содержания кальция в моче. Используется в педиатрии в качестве предварительного теста выведения кальция с мочой, либо для контроля правильности подбора лечебной дозы витамина D с целью избежать передозировки.
*МаляФФкА*
12.10.2011, 01:56
У меня у Кости первый зуб вылез в 11 месяцев, а вес мы удвоили месяцев в 7 (он 4кг родился), если бы я его ждала, одного из этих событий у меня бы ребенок помер с голоду, наверное :016: Особенно, если бы зубов ждала :073:
у старшего зуб в 5 мес первый полез... а вес мы уже удвоили...
до 11ти конечно ждать не буду:073:
Я тут тоже с этим фильтром отмочила.
Пришли друзья на чай, я решила чайник набрать водицу поставить и поленилась его держать, поставила на столешницу-краник повернула и пошла госят открывать дверь, тапочки выдавать, мыть руки отправлять, прихожу на кухню, а там потоп!
А у нас новый ПАРКЕТНЫЙ пол и вода.........
Благо не очень много налило, спасла все.
Но было здорово-гости и я на корочках ползаю спасаю пол
*МаляФФкА*
12.10.2011, 01:58
Интересно, а почему в одних поликлиниках бесплатно, а у нас импортный Пентаксим только платно за 1116руб!?!
Анализ мочи по Сулковичу (Про́ба Сулко́вича) — качественный анализ содержания кальция в моче. Используется в педиатрии в качестве предварительного теста выведения кальция с мочой, либо для контроля правильности подбора лечебной дозы витамина D с целью избежать передозировки.
:flower:
на счет прививки надо будет спрсить, что у нас...
Уля и Ко
12.10.2011, 02:17
всё, бодряки кончились:)) всё сделала, пошла в душ и спать.всем спокойной ночи!:flower:
МаМа Софийки
12.10.2011, 03:18
...
Соава Богу вовремя проснулась. Если все таки Ангел Хранитель:091:
Колят в бедро.
У меня знакомой кололи ребенку в бедро какую- то прививку, так у него так нога опухла- ходить ребенок не мог. После чего врач сказала, что эту же прививку можно было сделать под лопатку без таких последствий. Алина, это я так написала, просто вспомнила историю, что так бывает. Вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
new november
12.10.2011, 03:22
.
Ира, ужас какой! хорошо, что вовремя проснулась. отдохни! все уже хорошо!
корми грудью!!!
не выдумывай:ded:
:
1 кормление дала смесь, а потом вернула таки грудь.
столько телодвижений, а вопрос с зубом не то что не разрешился, а только усложняется:005:
.
у нас бесплатно..но закончился пентаксим(( когда будет - не знают
Напомните мне, у кого то было - пальчик покраснел... Что это? Чем мазать?
И у нас покраснел. Большой пальчик на ноге врастает в кожу, чего с ним делать?
о ,кстати о пописах ,а сколько писают ваши лети? а то Аля впечатление такое писает так много что залейся. памперсами можно прибить- а меняю я часто относительно, днем 4 штуки идет и ночью две.Много. Когда лежит без памперса, в одном бодике - каждые 15 минут меняю бодик...
как ты ребенка умудрилась 6 часов промурыжить??? он тебя не съел?
по теме: я умудрилась сделать флюшку уже имея задержку несколько дней, на профосмотре :(
Маша, как ваши дела? Температуру сбили?
вопрос.
Я кормлю лежа, на боку.И во время кормления ту ногу, которая сверху, поднимаю вверх, прямую. 50 раз. Поскольку кормежка в дневное время раз 6-7 - то получается, что каждая нога тренируется по 3 раза :) ночью ноги не задираю, сплю :))
Все привет!
Поздравляю!
Я тоже сегодня детскую карту получила и купила новые соски Ромке :)
Оля, а одежку одинаковую купили?
Я шейпинг у дома нашла, хочу 2 раза в неделю начать ходить по вечерам, а супруга с дитем оставлять. Но наверное с 3-х месяцев все же
А я на пилатес ходила... хочу-хочу...
Да, я поначалу с краником этим несколько раз все заливала :( теперь держу чайник в руках :)
жестко.
кипяти соски в мультиварке- на вставке пароварке. на варке на пару. она сама отключится если что
спасибо за совет!!! так и буду делать!
и я - накормила одного, уложила, посидела со второй, поговорила, потом обе убаюкали мелкого, уложила вторую, привела дом и себя в отмытый вид, еще раз покормила мелкого - теперь можно идти спать :)
А че без гепатита?
Я пока гепатит не буду делать. Потом когда-нибудь...
Ира, у меня месяц назад муженек так же молокоотсос сжег:073::073::073: один в один.... только ночью я на кормление проснулась и всех спасла, :061::061::061: а то угорели бы...
Лида, так я не одна такая безумная?
столько телодвижений, а вопрос с зубом не то что не разрешился, а только усложняется:005:
А на снимке десну не видно им? У тебя свой врач, хороший, проверенный?
Девчонки, спасибо всем за сочувствие! Я уже вроде отошла. Ромка успокоился.
Только голос так и подсевший, но ничего, пройдет.
Мила, Milavida, я живу на Замшина, у Сезона. От тебя далеко :( хотя со старшенькой я с коляской в Юбилей как-то ходила :))
Девчонки, спасибо всем за сочувствие! Я уже вроде отошла. Ромка успокоился.
Только голос так и подсевший, но ничего, пройдет.
Ира, хорошо все обошлось!!! Мне это напомнило как я вставила 2 куска булки в тостер, а он сам не отключался, и забыла........часа 2 в квартиру было не войти - мы с собакой отсиживались на улице хорошо что лето было!!! А вчера мой муж стал меня воду в аквариуме - вставил шланг чтобы воды долить и забыв ушел в гараж.......весь подвал был затоплен - воды было см.2.5. высотой наверное!!! Долго черпали! Зато пол был вылизан :))
Всё! отчет сделан можно ложиться спать :)):)) осталось только его сдать! :010:
А на улице то снег валит :010::010::010:
ДУ!!
Алина, в след. вторник конечно же бум делать.
гепатит пока не хочу.... рано
Славе моему кололи инфанрикс.. бедро немного опухало и была темпа.
oneupokoeva
12.10.2011, 10:15
ДУ!!
Алина, в след. вторник конечно же бум делать.
гепатит пока не хочу.... рано
Славе моему кололи инфанрикс.. бедро немного опухало и была темпа.
нам тоже во вторник на прививку... только не знаю какая у них будет...Врач платная сказала, что не в коем случае не делать буба=кок, после него тяжелые последствия... лучше всего пентаксим... ну или инфарикс ,промежуточное...
Алина,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: Хорошо, что проснулась... Вот так и кипяти соски... Я, кстати, не кипячу, просто кипятком заливаю в чашечке ;)
Колят в бедро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Мы тоже пентаксим колоть будем, только по слухам он на перерегичтрацию уходит:(
+1, старшему тоже все импортные колола. Реакции, ттт, не было. Его как раз корь-краснуха-паротит ждет сейчас...
И у нас покраснел. Большой пальчик на ноге врастает в кожу, чего с ним делать?
Попробуй левомиколем помазать, нам помогало.
Поздравляю!
Я тоже сегодня детскую карту получила и купила новые соски Ромке :)
И мы карту получили. Хочу обналичить и купить Катюхе макларен техно на лето и сейчас по магазинам ходить и кресло из Германии заказать. Собственно на этом 25тыс и закончатся :046:
СимулянтКа
12.10.2011, 10:41
:
у нас вчера папа тоже поставил чайник. пришел в комнату- стоим ,агукаем.. а там течет:)) так что понимаем)
СимулянтКа
12.10.2011, 10:44
да ну? я зиму проспала?))
[QUOTE=Rinka;68276330]Я вам страстей сейчас расскажу....
Ой-ой, хорошо что все обошлось! В микроволновке еще стерилизовать можно.
Доброе утро!
Наташка (Электра) написала:
"Мы тут до пятницы точно, назначили физиотерапию и массажВасилиса получше, только уколы обе со слезами делаем.Натуль, передавай всем девчонкам от нас приветы, мы скучаем..
Вот ещё бы хотела всем сказать... Конечно у нас с Василенком не самыя тяжелый случай,есть ситуации ещё хуже и болезни ужаснее,но попав в больницус такой малюткой и увидев сколько таких же малышей болеют, услышав как они плачут, когда им больно, ещё сильнее теперь убеждена, сто если бы была возможность загадать желание, одно единственное, попросила бы что б дети никогда не болели, чтоб никогда они не плакали от страха и боли. Мало что есть такое же трудно поддающеесяпониманию, как вид новорожденного с капельницей, введенной в его крошечную ручку. Сердце разрываетсякогда слышишь жалобный плач малыша, которому делают укол и устанавливают в вену катетер, пусть это и не твой ребенок. Ничего нет более несправедливого, чем мучение маленьких детишек. Берегите своих деток!"
:( разревелась пока писала...
Доброе утро!
Наташе с дочуркой поскорее выздоравливать!
И нам всем, девчонки, и нашим деткам крепкого-крепкого здоровья!!!
Почитала - а вы тут жжете :)) Во всех смыслах :))
А я как-то поставила варить курицу и забыла выключить перед уходом, а поехали мы с мужем на 2-х машинах в сервис с петроградки в Купчино, чтобы мою оставить и потом на его приехать.. И вот на полдороге я вспомнила, позвонила и Андрей понесся спасать кота :)
Потом у нас дней несколько подванивало горелым белком.. брррр
Katty_87
12.10.2011, 11:26
Мила, Milavida, я живу на Замшина, у Сезона. От тебя далеко :( хотя со старшенькой я с коляской в Юбилей как-то ходила :))
О! Там мой муж (его родители) живут напротив ;)
Девочки, всем ДУ! Ой, пусть вообще детки не болеют!
Ира- хорошо, что проснулась! я если спать хочу, а нельзя, я даже не ложусь, знаю, что отрублюсь
*МаляФФкА*
12.10.2011, 11:30
Лида, так я не одна такая безумная?
Да ну, что ты, даааалеко не одна:))
ой, а я знаю этот район, у меня там у Сезона подружка жила, дом по Замшина следующий за Сезоном:)
:001::001::001: откуда ?????
Доброе утро!
Наташка (Электра) написала:
"Мы тут до пятницы точно, назначили физиотерапию и массажВасилиса получше, только уколы обе со слезами делаем.Натуль, передавай всем девчонкам от нас приветы, мы скучаем..
Вот ещё бы хотела всем сказать... Конечно у нас с Василенком не самыя тяжелый случай,есть ситуации ещё хуже и болезни ужаснее,но попав в больницус такой малюткой и увидев сколько таких же малышей болеют, услышав как они плачут, когда им больно, ещё сильнее теперь убеждена, сто если бы была возможность загадать желание, одно единственное, попросила бы что б дети никогда не болели, чтоб никогда они не плакали от страха и боли. Мало что есть такое же трудно поддающеесяпониманию, как вид новорожденного с капельницей, введенной в его крошечную ручку. Сердце разрываетсякогда слышишь жалобный плач малыша, которому делают укол и устанавливают в вену катетер, пусть это и не твой ребенок. Ничего нет более несправедливого, чем мучение маленьких детишек. Берегите своих деток!"
:( разревелась пока писала...
и я разревелась:(:(:(
на Авангардной тааакого насмотрелась, чего в жизни своей не видела....
присоединяюсь к Наташе - крепкого здоровья деткам!!! Пусть не болеют!!!!!!!
блин, с телефона пишу, так половина сообщения только вышла!
прививку от гепатита мы сделали месяц назад.
и еще. мы срыгиваем по-прежнему и по многу! причем можем не после еды, а когда угодно! например, через пару часов-после еды, а спокойном состоянии, лежа в кресле. У нас тоже все облевано... че это, а?
о ,кстати о пописах ,а сколько писают ваши лети? а то Аля впечатление такое писает так много что залейся. памперсами можно прибить- а меняю я часто относительно, днем 4 штуки идет и ночью две.
у нас такие же памперсы...
вроде меняю меняю их а они килограмовые:065:
девочки, есть какие-то мысли?
(я просто маленько в неадеквате - опять зуб болеть начинает, теперь уж вообще непонятно что дальше делать)
мысль только одна-если болит-надо лечить!!!
я бегаю :fifa:
ужас какой...
да, в нашем ритме жизни и не такое случиться может!
Это про нас :)
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть
:046::046::046: особенно последнее!!!
блин, с телефона пишу, так половина сообщения только вышла!
прививку от гепатита мы сделали месяц назад.
и еще. мы срыгиваем по-прежнему и по многу! причем можем не после еды, а когда угодно! например, через пару часов-после еды, а спокойном состоянии, лежа в кресле. У нас тоже все облевано... че это, а?
мы тоже так же... надеюсь что просто ОБЖОРА!
Почитала - а вы тут жжете :)) Во всех смыслах :))
А я как-то поставила варить курицу и забыла выключить перед уходом, а поехали мы с мужем на 2-х машинах в сервис с петроградки в Купчино, чтобы мою оставить и потом на его приехать.. И вот на полдороге я вспомнила, позвонила и Андрей понесся спасать кота :)
Потом у нас дней несколько подванивало горелым белком.. брррр
Почитала вас и вдруг вспомнилось как я в первый триместр беременности тоже отжигала. Трижды забывала выключить утюг, дважды плиту и не сосчитать сколько - не закрывала плотно холодильник. Муж завел себе привычку звонить перед моим уходом на работу и требовать отчета по вышеуказанным пунктам)
всем ДУ.
нам 1 месяц и несколько дней и мы переростаем 62 размер одежды. сидит просто впритык и слегка поджимать начинает. сегодня буду закупаться следующим размером одёжек
муж вчера притаранил домой автокресло Brevi grand prix. кто что про него знает?
всем ДУ.
нам 1 месяц и несколько дней и мы переростаем 62 размер одежды. сидит просто впритык и слегка поджимать начинает. сегодня буду закупаться следующим размером одёжек
Какие рослые детки! а мы пока 57, но сегодня массировали моего ребенка, и смотрю - упитанная у меня такая девочка! Особенно когда на мячике ее крутили заметно почему-то было :))
мы 55 родились. сейчас самой интересно сколько прибавила за месяц. а только на следующей неделе к врачу пойдём
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.