PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

rbi
28.08.2011, 22:56
Оля, прыщи могут быть и гормональные!

Маша, а сколько кормлений у вас в день.??. у нас большие перерывы получаются могут быть от 4-5 часов... спит как убитая... режима нет... никак мне режим не соблюсти.

в кресле в машине не плачет ездит хорошо и в пробках молчит!!

Aninya
28.08.2011, 23:01
привет. Наконец-то девочка родилась:) так что я официально сюда. Расскажу потом. Все-таки роды в переполненном родильном доме wym экстрим-

Маша, поздравляю!!:flower:

девчата SOS!!!
У меня подняласт температура 37.8. Можно ли кормить грудью? Ни чего не болит, только грудь от наполненности.И что можно вообще принимать из лекарств? В днтской неотложке сказали, кормить можно и пить можно все лекарства, но как-то сомневаюсь.

Скорее всего от молока. Можно парацетамол, кормить тоже можно, даже нужно чтобы расцедить

СимулянтКа
28.08.2011, 23:02
у меня Аля вообще только и сосет. Мне как-то соску не хочется. Любит лежать на спине и глазеть по сторонам. Похожа на максима. В размеры- рост и вес у них одинаковые при рождении оказались.

**БегущаяВверх**
28.08.2011, 23:12
Кстати, Ира - Ринка - помнишь об эйфории говорили... я теперь знаю, что это такое. я в восторге. :)

JulDer
28.08.2011, 23:35
Девочки, а в чем Ваши детки ночью спят? Укрываете чем?

Начали сегодня лечение нашего животика, надеюсь скоро улучшение будет. Сегодня на ручках бяка вылезла:(. Хоть бы когда пузико вылечим все прошло.:091:

Амадина
28.08.2011, 23:44
девочки, я к вам поплакаться: отделение всё-таки считается инфекционным- это сегодня наш папа узнал.. Они с моей сестрой приехали к нам в гости, а пустили только мужа, как официальное лицо, типа на такое отделение вход по одному и предпочтение самим родителям, а не родне.
Кормлю грудью, полностью отказались от смеси. Хотя после сегодняшнего дня думаю придется снова на нее перейти, только уже без ГВ. Мы сегодня никак не могли покакать, я позвала медсестру поставить трубочку. И вот тут мы и узнали, что у нас каках собственно и нет, только вода и газы.. И всё это 'счастье' скорее всего от моего молока :-( поревела, теперь жду завтрашний визит врача.

nordstar
28.08.2011, 23:47
Да ну, не слушай ты их. На ГВ - как ты скажешь ребенку, что все, хватит?
Танюш, а зачем ты сцеживаешь? Чтобы больше молока было? У меня Ромка по 40-50 минут висит на сиське, высасывает все, я пыталась после него молокоотсосом что-то добыть из груди - там нет ничего...

Завтра посмотрю, что врач скажет и задам этот вопрос...
Я уже как-то писала, приходится сцеживаться, чтоб застоя не было. У меня видимо какой-то хронический лактостаз. Многие тут читаю,спец. чаи пьют и т.д., я наоборот мяту, череду чтоб меньше было.Сцеженое уже не морожу-сливаю помногу. Надо было двоих рожать ;)

у меня у старшего такая же в месяц почти была прибавка. но мы родились мапловесные.

да и вообще. не слушай ты врачей в этом плане. пусть ребенок есть сколько хочет. ну сисячник, да.. ну и что такого? он еще маленький совсем, зачем ограничивать.
когда прикормы будешь вводить - там и будешь съедаемое контролировать.
у него эта любовь повисеть по ночам проявляется:005:

дальше кормлю из той же груди. у меня 1 грудь 2,5 - 3 часа дежурит. т.е. я вот сейчас правой кормила. если до полуночи проснется и попросит - дам ее же. в полночью левая дежурить начнет.

это по идее идеальный вариант, только у меня вторая грудь столько времени не выдерживает:(

rbi
28.08.2011, 23:48

Начали сегодня лечение нашего животика, надеюсь скоро улучшение будет. Сегодня на ручках бяка вылезла:(. Хоть бы когда пузико вылечим все прошло.:091:

у меня в одном памперсе... заворачиваю в хб одеялко, потом разворачивается и спит голая!!!

Таня, не расстраивайся ты из-за молока.. главное здоровье!!!! поправляйтесь:flower:

rbi
28.08.2011, 23:51
Таня, лактация скоро установится и уже не будет такого.. у меня со славой молока было.. очень много... я перед кормлением могл 100 грамм сцедить а потом кормила, плюс между кормлениями тоже сцеживала... но так было мес до 3х.. потом стало проще, а к 2 годам еще проще:))))

Rinka
29.08.2011, 00:04
дальше кормлю из той же груди. у меня 1 грудь 2,5 - 3 часа дежурит. т.е. я вот сейчас правой кормила. если до полуночи проснется и попросит - дам ее же. в полночью левая дежурить начнет.

надо мне тоже дежурства грудей установить :))

Маша, а сколько кормлений у вас в день.??. у нас большие перерывы получаются могут быть от 4-5 часов... спит как убитая... режима нет... никак мне режим не соблюсти.

Золотая Васена :)
перерыв 4-5 часов... что же у меня дети - такие троглодиты, а???

Кстати, Ира - Ринка - помнишь об эйфории говорили... я теперь знаю, что это такое. я в восторге. :)

:))

В бодике спит, накрываю байковым одеялком, но Ромке не нравится под одеялком, он его сбрасывает и спит только в бодике. Носочки тоже снимает :))

девочки, я к вам поплакаться: отделение всё-таки считается инфекционным- это сегодня наш папа узнал.. Они с моей сестрой приехали к нам в гости, а пустили только мужа, как официальное лицо, типа на такое отделение вход по одному и предпочтение самим родителям, а не родне.
Кормлю грудью, полностью отказались от смеси. Хотя после сегодняшнего дня думаю придется снова на нее перейти, только уже без ГВ. Мы сегодня никак не могли покакать, я позвала медсестру поставить трубочку. И вот тут мы и узнали, что у нас каках собственно и нет, только вода и газы.. И всё это 'счастье' скорее всего от моего молока :-( поревела, теперь жду завтрашний визит врача.

не реви раньше времени, сначала с врачом поговори...

rbi
29.08.2011, 00:14
Ира, может это девочки такие?!

natalie1980
29.08.2011, 00:18
Мальчики тоже такие есть. У нас перерывы между едой по 4-5 часов. :-)
И тоже режим никак установить не можем!!!

Всадница
29.08.2011, 00:18
В бодике спит, накрываю байковым одеялком, но Ромке не нравится под одеялком, он его сбрасывает и спит только в бодике. Носочки тоже снимает :))
.
и правильно делает, что снимает:)) Моя спит в одном памперсе.

rbi
29.08.2011, 00:21
Мальчики тоже такие есть. У нас перерывы между едой по 4-5 часов. :-)
И тоже режим никак установить не можем!!!

ну мне он в принципе режим и ненужен...свободный график мне больше нра..
просто мы можем еще и по ночам гулять.. поэтому удобно без режима

rbi
29.08.2011, 00:25
есть охота....
дети носятся и орут по квартире...вместо того что бы спать..они играют!!!

natalie1980
29.08.2011, 00:26
ну мне он в принципе режим и ненужен...свободный график мне больше нра..
просто мы можем еще и по ночам гулять.. поэтому удобно без режима
Маш! Ты прям как про меня говоришь! :-) все то же самое. Я уже извелась вся- за руль хочу- не могу! Во вторник постелю подушечку под попу и поедем к бабушке с дедом в гости! Пора в люди выходить!

**БегущаяВверх**
29.08.2011, 00:29
это по идее идеальный вариант, только у меня вторая грудь столько времени не выдерживает:(

а мята от молока? а я ее для молока пью периодически :))

ну вот сейчас например дежурная грудь совсем слаба стала. а следующая - наоборот почти лопается. поэтому дежурство закончиось раньше.
я бы с одной стороны не отказалась бы, чтоб молока было много-много. т.к. хочется наморозить на случай всякий.
но с другой стороны... я уже мечтаю снять лифчик и прокладки для груди и спать нормально. а не в садо-мазо белье :))

а вообще в разныз топиках я читала, что до 3х мес утаканивается выработка молока.

**БегущаяВверх**
29.08.2011, 00:32
мы спим с открытым окно. ну сейчас-то на улице тепло. а так по ночам -то уже не жарко. поэтому либо в бодике под моим одеялом (вернее пододеяьником) или под своим тонким (мы вместе спим). либо в слипике, если холоднова-то.

**БегущаяВверх**
29.08.2011, 00:40
девочки, а у вас дети в транс впадают? Давид закатывает по всякому глаза, часто-часто дышит, всхлипывает, если глазки закрыты, то видно, как под веками бегают зрачки... и обычно это когда в животе бульки какие-то и например он спит и собирается какать\пукать.

rbi
29.08.2011, 00:41
Маш! Ты прям как про меня говоришь! :-) все то же самое. Я уже извелась вся- за руль хочу- не могу! Во вторник постелю подушечку под попу и поедем к бабушке с дедом в гости! Пора в люди выходить!

а ты еще со швами, уже и забыла как с ними..было то 14 лет назад...
дома можно с ума сойти...:065:

Rinka
29.08.2011, 00:43

У меня старшенькая тоже через 1,5-2 часа ела :(
я же говорю - троглодиты :))

мы спим с открытым окно. ну сейчас-то на улице тепло. а так по ночам -то уже не жарко. поэтому либо в бодике под моим одеялом (вернее пододеяьником) или под своим тонким (мы вместе спим). либо в слипике, если холоднова-то.

мы тоже с открытым окном... я замерзаю под утро :))

девочки, а у вас дети в транс впадают? Давид закатывает по всякому глаза, часто-часто дышит, всхлипывает, если глазки закрыты, то видно, как под веками бегают зрачки... и обычно это когда в животе бульки какие-то и например он спит и собирается какать\пукать.

нет, такого я не наблюдала... у Ромки зрачки бегают, когда он засыпает...

ну вот что такое, а???
в 9 ребенок отрубился. проспал до 22.30, проснулся поесть и снова отрубился....
а потом в 12 проснется и будет гулять часов до 3-х....

как его разбудить-то???

**БегущаяВверх**
29.08.2011, 00:45
У меня старшенькая тоже через 1,5-2 часа ела :(
я же говорю - троглодиты :))

мы тоже с открытым окном... я замерзаю под утро :))

нет, такого я не наблюдала... у Ромки зрачки бегают, когда он засыпает...

ну вот что такое, а???
в 9 ребенок отрубился. проспал до 22.30, проснулся поесть и снова отрубился....
а потом в 12 проснется и будет гулять часов до 3-х....

как его разбудить-то???
я тоже под утро замерщаю. а муж мой голым умудряется спать. :))

у нас транс тоже в засыпание. но именно когда что-то его потом разбудит. если спокойно уснул - значит покаков\попуков не будет.
искупай ребенка :))

Rinka
29.08.2011, 00:47
искупай ребенка :))

вот муж и говорит - давай пойдем его купать :))

а у меня куча дел, говорю - подожди, я сама искупаюсь, потом поглажу, а потом разбудим :))

nordstar
29.08.2011, 00:47
Таня, лактация скоро установится и уже не будет такого.. у меня со славой молока было.. очень много... я перед кормлением могл 100 грамм сцедить а потом кормила, плюс между кормлениями тоже сцеживала... но так было мес до 3х.. потом стало проще, а к 2 годам еще проще:))))
У меня такая же история. Я все ждала 1 месяца, надеясь на стабилизацию, но тут про 3 врачи стали говорить. Но ведь я искуственно повышаю потребность, так и будет по-многу вырабатывать.:( 2 года я не выдержу:004:

Оля, прыщи могут быть и гормональные!

У меня тоже 4-5 часов выдерживает, если спит.

а мята от молока? а я ее для молока пью периодически :))

ну вот сейчас например дежурная грудь совсем слаба стала. а следующая - наоборот почти лопается. поэтому дежурство закончиось раньше.
я бы с одной стороны не отказалась бы, чтоб молока было много-много. т.к. хочется наморозить на случай всякий.
но с другой стороны... я уже мечтаю снять лифчик и прокладки для груди и спать нормально. а не в садо-мазо белье :))

а вообще в разныз топиках я читала, что до 3х мес утаканивается выработка молока.

Белье у меня вроде даже ничего. Прокладки вообщем то не нужны, не течет. просто грудь каменеет.
А я не могу ребенка постоянно кормить, да он часто и не требует. Нам лекарство перед едой надо каждый раз давать, а его разводить надо за 10 мин до приема в молоке, Не будешь же каждый час с лек-вом заморачиваться...

Всадница
29.08.2011, 00:48
Это так называется, в транс?:)) моя тоже глаза закатывает.

rbi
29.08.2011, 00:55
мне бы тоже погладить не мешало... а еще старший целый день в компе просидел... пойду инет ему вырублю... еще и психовать ща будет!!

Antava
29.08.2011, 00:57
девы, у нас высыпало что-то на лице, немного на щеках, на глазах и все уши, такие как мелкие прыщички, быи розовые с утра, щас желтоватые. че это?? завтра вроде врач должна зайти(((

и у вас??:010:
мы завтра с утра к аллергологу,очень надеюсь,что пройдет у нас это(((
кожа стала сухая,шелушащаяся((

Antava
29.08.2011, 01:00
Девочка моя спит сегодня почти весь день. Пришли с улицы в 21,30 покормила,думала сейчас погуляет и покупаемся,а нет спит дальше... и не купаная второй день((((,вчера так же получилось

oneupokoeva
29.08.2011, 01:02

у меня еще и улыбается... вообщем постоянная смена эмоций=это она так засыпает...:073:

oneupokoeva
29.08.2011, 01:05
У меня такая же история. Я все ждала 1 месяца, надеясь на стабилизацию, но тут про 3 врачи стали говорить. Но ведь я искуственно повышаю потребность, так и будет по-многу вырабатывать.:( 2 года я не выдержу:004:

У меня тоже 4-5 часов выдерживает, если спит.

Белье у меня вроде даже ничего. Прокладки вообщем то не нужны, не течет. просто грудь каменеет.
А я не могу ребенка постоянно кормить, да он часто и не требует. Нам лекарство перед едой надо каждый раз давать, а его разводить надо за 10 мин до приема в молоке, Не будешь же каждый час с лек-вом заморачиваться...

Таня, у меня молока ни фига нет, а с кгруди капает... говорят соски слабые...:009: а что за лекарства ты даешь?

ProНыра
29.08.2011, 01:06
привет. Наконец-то девочка родилась:) так что я официально сюда. Расскажу потом. Все-таки роды в переполненном родильном доме wym экстрим-

поздравляю!

А что за масло у веледы от животика?

http://***www.myhappyfamily.ru/index.php?productID=822&catID=135

вот такое

Сашка
29.08.2011, 01:11
Девочки, а при получении св-ва о рождении не обязательно же присутствие обоих родителей, да?
не обязательно.
И еще вопрос - перед гуляньем покормить? ИЛи если мы ненадолго, то лучше после?
у нас только после кормления. Мы вообще либо спим, либо у сиси.
Девочки, ваши детки улыбаются осознанно?
Не помню как Злата у меня начала улыбаться, Сеню я пытаюсь рассмешить, а он только ещё серьёзнее на меня смотрит)
у меня улыбается, но только мне. Меня видимо узнает, потому что кормимся мы очень часто, очень долго, мне вообще кажется, что день у меня проходит только за кормлением.
Девочки,ДУ
Подскажите какой молокоотсос лучше купить, ручной или электронный, а то я хочу сцеживаться, и иногда кормить из бутылочки, и еще какие лучше бутылочки купить?
я купила электрический, но потому что не хочу парится руками выжимать... кому как, ведь ручной подешевле все таки.
По поводу бутылок - тоже интересует. У меня муж купил рожок (надо было срочно - ночью отправила, так купил то что было "камера" не дорогой, продавщица сказала "гавно конечно но другого нет для малышей) так он вроде и с клапаном "анти-колик" но все равно струя из него хлещет, полный рот, в общем не поняла я как ей пользоваться. Купили потом дорогой "нук" немецкий с дополнительной соской из желтой резины, стоит пока - давать еще не пробовала.

natalie1980
29.08.2011, 01:16
А у нас сегодня маленькая радость! Мы в первый раз купались МОЛЧА!!!! Кажись привыкаем! :-)

**БегущаяВверх**
29.08.2011, 01:20
А у нас сегодня маленькая радость! Мы в первый раз купались МОЛЧА!!!! Кажись привыкаем! :-)
:flower::flower::flower:

у нас даня до 3х мес орал при купании... и потом много страхов было на тему ванны:005:

nordstar
29.08.2011, 01:23
Таня, у меня молока ни фига нет, а с кгруди капает... говорят соски слабые...:009: а что за лекарства ты даешь?
А ты что на смеси перешла? Или все же ребенку хватает? Оля, аппарат отдала?
Лактаза бэйби и сабсимплекс.
поздравляю!
http://***www.myhappyfamily.ru/index.php?productID=822&catID=135
вот такое
Расписано конечно красиво! Помогает?
У нас обычно не до массажа, такой крик перед едой.

Сашка
29.08.2011, 01:26
А что то у меня не получается подать заявление на садик по ссылке... адрес не принимает. Может там не все районы подать можно? Никто красносельский не пытался вводить?

oneupokoeva
29.08.2011, 01:41
А ты что на смеси перешла? Или все же ребенку хватает? Оля, аппарат отдала?

Расписано конечно красиво! Помогает?
У нас обычно не до массажа, такой крик перед едой.

Нет, Таня, не перешла... но сегодня докормила один раз, мне кажется, что ленится сосать "заднее" молоко и когда грудь мягкая... вообщем борьба продолжается:wife:... аппарат отдала... а ты?

nordstar
29.08.2011, 02:14
Нет, Таня, не перешла... но сегодня докормила один раз, мне кажется, что ленится сосать "заднее" молоко и когда грудь мягкая... вообщем борьба продолжается:wife:... аппарат отдала... а ты?
Понятненько, прикладывай чаще,будет больше молока. Ну чаями всякими ты наверно упиваешся!!!
Мне вот наоборот поменьше жидкости надо, а пить хочется.
Я пока оставила,так уже снова срок подходит, не знаю что и делать...

vikki1375
29.08.2011, 03:35
Всем спасибо за участие!
Температура дошла до 38.5 и держалась ни чем не сбивалась. Выпила арбидол, парацетамол, оцилоккокцин, пропотела и до сих пор потею, выпила 10 кружек чая, набегалась в туалет, но сейчас 37. Елизаветик грудь посесет и спит, раз 5 прикладывала, только убираю от груди , муж доносит до кровати и у нее сна ни в одном глазу, начинается ор. Вобщем муж с нами умаялся, а мелкую еще приспичило по большому, он только памперс поменяет, опа..., опять только поменяет и так 5 раз, вобщем досталось ему))
А, что со мной произошло до сих пор для меня загадка, т.к. я мерила перед прогулкой температуру, была 35.5 и уже на прогулке почувствовала озноб и сильную головную боль, а дома выяснилось, что темпа37.8
Посмотрю, что утром будет.
Еще раз спасибо за быстрое реагирование!!!!!

Боярыня Морозова!
29.08.2011, 09:43
это перетерпеть надо. у меня до сих пор на одном соске трещина небольшая.но больнючая. особенно к ночи болеть начинает.
в накладках кормлю периодически, но болезненность сохраняется.я проветриваю много грудь, мажу попеременно бепантеном и облепиховым маслом.
масло мне очень быстро на левом соске помогло. а на правом как-то не очень.

а с первым у меня 1,5 месяца болезненность сохранялось. но у меня вцелом гв не сложилось со старшим.

вот у меня. вроде гв наладилось, грудь теперь наполнятся и ребенок ее полностью опустошает, нет ни твердостей, ничего такого, но блин. на каждой груди по треине до сих пор и мне кажется они там до конца ГВ :(
т.к. покормлю бепантеном намажу, проветрю. уберу в лифчик. на следующее кормление достаю - вроде как новя, но с первым сосанием ребенка или нажатием молокоотсоса - трещинка снова раскрывается :(
Что делать-то? :(

Боярыня Морозова!
29.08.2011, 09:47
Съездили с мужем в ЖК! К врачу-то пожалуйста, а справка только после 10 :(
Зря приперлись к 8 утра :(

Девочки, у меня вчера первый раз получилось так, что ребенок высосал все молоко и все требовал и требовал еще!
Я его еле-еле спать уложила :010:
Раньше молока хватало с избытком, а тут вдруг ему стало мало. Он и плакал и злился.
Что делать? Через каждые полчаса прикадывала к груди - высасывал то что там набралось, но все-равно мало. Чай с молоком только попила :)

Боярыня Морозова!
29.08.2011, 10:18
А куда делась тема Пушистика?

natalie1980
29.08.2011, 10:44
А куда делась тема Пушистика?

Надя ее удалила. Как я поняла, там кто-то начал негатив сливать. Но в топике про пледик девочки написали, что с Владиком пока без изменений.

natalie1980
29.08.2011, 10:47
Я всю ночь почти не спала. Темыч тоже начал опустошать грудь в ноль и ему мало! Да еще видимо животик немного беспокоит- не орет, ттт, но кряхтит, ворчит и ножками дергает. Какает сразу после каждого покорма. В 3 часа ночи не выдержала, положила под бок, ворочался, конечно, но поменьше.

ДоМиСолька
29.08.2011, 10:49

Как самочувствие?
Всем ДУ!!!:flower:

Боярыня Морозова!
29.08.2011, 10:51
Надя ее удалила. Как я поняла, там кто-то начал негатив сливать. Но в топике про пледик девочки написали, что с Владиком пока без изменений.

Вот уроды :(

nordstar
29.08.2011, 11:11
Всем привет!
Я всю ночь почти не спала. Темыч тоже начал опустошать грудь в ноль и ему мало! Да еще видимо животик немного беспокоит- не орет, ттт, но кряхтит, ворчит и ножками дергает. Какает сразу после каждого покорма. В 3 часа ночи не выдержала, положила под бок, ворочался, конечно, но поменьше.

А вы ничего не принимаете от животика? У нас тоже кряхтел, нам лекарство назначили. какает тоже очень много. После ночных кормлений тоже сегодня не угмонить было. 2 раза засыпал на моем животе.

Samoshka
29.08.2011, 11:27
ВСем ДУ!
Таня, а какое лекарство вам назначили и кто?

natalie1980
29.08.2011, 11:29
Всем привет!

А вы ничего не принимаете от животика? У нас тоже кряхтел, нам лекарство назначили. какает тоже очень много. После ночных кормлений тоже сегодня не угмонить было. 2 раза засыпал на моем животе.
Бейби калм ему даю. Он от него просто тащится! :-) и такое ощущение, что то молочко, которое он ест сразу вытесняет предыдущее, потому что стали частенько какать еще не слезая с сиськи.
Может сегодня ночь такая была? После вчерашнего тепла?!

Samoshka
29.08.2011, 11:35
Бейби калм ему даю. Он от него просто тащится! :-) и такое ощущение, что то молочко, которое он ест сразу вытесняет предыдущее, потому что стали частенько какать еще не слезая с сиськи.

Мой вечером очень плакал... Причесм понятно было, что не живот. Просто ныл и все, еле уложили. Я считаю что это на погоду такая реакция

МаМа Софийки
29.08.2011, 11:42
Всем ДУ)))
А у меня сегодня день рождения:008: Какое-то странное настроение- вроде и праздник, а как-то не празднично. :004: И гостей не хочется видеть ( так всем желающим приехать и говорю по телефону " не хочу никого видеть:001:") Сама себя не узнаю.

natalie1980
29.08.2011, 11:47
Мой вечером очень плакал... Причесм понятно было, что не живот. Просто ныл и все, еле уложили. Я считаю что это на погоду такая реакция
О! Точно! Именно ныл! А то я не могла слово подобрать. И все таки не могу понять- животик- не животик... Ножками дергает и ноет. Пукнет, какнет и ненадолго замолкает, а потом опять ныть начинает. Но животик мягкий.

rbi
29.08.2011, 11:47
ДУ!!!

natalie1980
29.08.2011, 11:49
Всем ДУ)))
А у меня сегодня день рождения:008: Какое-то странное настроение- вроде и праздник, а как-то не празднично. :004: И гостей не хочется видеть ( так всем желающим приехать и говорю по телефону " не хочу никого видеть:001:") Сама себя не узнаю.
С Днем Рождения! Славный солнечный день! И пусть настроение наладится!

natalie1980
29.08.2011, 11:51
В комнате включен телевизор. Смотрю одним глазом по ОРТ передачу с Малышевой и думаю, ну как можно настолько не иметь вкуса.... Наряды у нее всегда.... Закачаешься... Атас...

rbi
29.08.2011, 11:52
В комнате включен телевизор. Смотрю одним глазом по ОРТ передачу с Малышевой и думаю, ну как можно настолько не иметь вкуса.... Наряды у нее всегда.... Закачаешься... Атас...

я думаю ее одевают!!

rbi
29.08.2011, 11:54
я телек даже не включаю... он все время занят... к нему комп подключен!:)

Амадина
29.08.2011, 11:54
Всем ДУ)))

с Днём Рождения :) Радости, улыбок, счастья :)

Samoshka
29.08.2011, 11:57
Всем ДУ)))

С днем рождения:flower::flower::flower:

natalie1980
29.08.2011, 11:59
я думаю ее одевают!!
Тогда тем более атас! :-))))

Всадница
29.08.2011, 12:00

:flower::flower::flower:

у нас даня до 3х мес орал при купании... и потом много страхов было на тему ванны:005:
Надо же...а Нора вообще беззвучно купается, лежит и смотрит глазками своими на нас.:love:

Fleur*
29.08.2011, 12:04
С днём рождения!!!
У нас телека вообще дома нет! Когда дочка подросла и начала постоянно его смотреть, мы его убрали, и нету больше его :)

На выходных ездили на дачу мы, Странно, но Сеня там спал плохо днём. Я думала он на свежем воздухе дрыхнуть будет как сурок, а он веселился.

Сейчас мы едем к окулисту, девочки подержите кулачки, пожалуйста.. Нам могут операцию назначить((

Амадина
29.08.2011, 12:06
девочки, доброе утро! У меня кажется что-то с гормонами: у меня от любого, даже небольшого, негатива глаза сразу на мокром месте. Муж вчера домой уехал, я поплакала, узнала про дочины какахи- снова в слезы. Сегодня у Сабинки брали кровь из вены, так меня, как слабонервную, из кабинета выставили. Сабинка спит, а мама плачет.. Еще у нас с газами проблема- как-то не желают они выходить.. Она у меня сегодня с 4 утра не спала, мучилась.. Я ей когда памперс меняла, решила заодно попу помазать кремом, и чуток 'резинку' ей палочкой постимулировала. Так она меня такой струей обдала.. И куча газов вышла. Малая подуспокоилась и после этого я смогла ее уложить спать.. Девочки, что ей от газов можно дать? Перед кормлением мы бебикалм пьем.

Амадина
29.08.2011, 12:11
Сейчас мы едем к окулисту, девочки подержите кулачки, пожалуйста.. Нам могут операцию назначить((

@@@@@@@@@@

**БегущаяВверх**
29.08.2011, 12:38
Съездили с мужем в ЖК! К врачу-то пожалуйста, а справка только после 10 :(
Зря приперлись к 8 утра :(

Девочки, у меня вчера первый раз получилось так, что ребенок высосал все молоко и все требовал и требовал еще!
Раньше молока хватало с избытком, а тут вдруг ему стало мало. Он и плакал и злился.
Что делать? Через каждые полчаса прикадывала к груди - высасывал то что там набралось, но все-равно мало. Чай с молоком только попила :)

почитай про лактокризы. у тебя как раз срок первого подходит ;)

**БегущаяВверх**
29.08.2011, 12:39
девочки, доброе утро! У меня кажется что-то с гормонами: у меня от любого, даже небольшого, негатива глаза сразу на мокром месте. Муж вчера домой уехал, я поплакала, узнала про дочины какахи- снова в слезы. Сегодня у Сабинки брали кровь из вены, так меня, как слабонервную, из кабинета выставили. Сабинка спит, а мама плачет.. Еще у нас с газами проблема- как-то не желают они выходить.. Она у меня сегодня с 4 утра не спала, мучилась.. Я ей когда памперс меняла, решила заодно попу помазать кремом, и чуток 'резинку' ей палочкой постимулировала. Так она меня такой струей обдала.. И куча газов вышла. Малая подуспокоилась и после этого я смогла ее уложить спать.. Девочки, что ей от газов можно дать? Перед кормлением мы бебикалм пьем.
нам саб симплекс помогал с даней. только регулярно наддо давать
а от газиков трубочку ставь, чего обе мучаетесь?

Apollinarija
29.08.2011, 12:41
Всем, добрый день!!!

Всем ДУ)))

С днем рожденья!!!:flower:

Надо же...а Нора вообще беззвучно купается, лежит и смотрит глазками своими на нас.:love:

и наш просто лежит и глазеет...не плачет, не смеется:009:
вчера на купание его специально разбудили - думали устроит истерику - а нет спокойно купался, даже дольше чем обычно..только вот поспал потом не долго, а так обычно часа на 4 вырубается.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

**БегущаяВверх**
29.08.2011, 12:42
ду!

nordstar
29.08.2011, 12:45
ВСем ДУ!
Таня, а какое лекарство вам назначили и кто?
сабсимпликс и лактаза бейби, назначила педиатр, когда услышла, что он кряхтит, как старая телега

Всем ДУ)))
С днем рождения! Пусть все мечты сбываются!!:flower:
О! Точно! Именно ныл! А то я не могла слово подобрать. И все таки не могу понять- животик- не животик... Ножками дергает и ноет. Пукнет, какнет и ненадолго замолкает, а потом опять ныть начинает. Но животик мягкий.
У нас тоже так часто капризничает, просто на ручки хочет или кушать

JulDer
29.08.2011, 12:58
У меня доча так делает когда засыпает, и еще ротиком подергивает.
и у вас??:010:
мы завтра с утра к аллергологу,очень надеюсь,что пройдет у нас это(((
кожа стала сухая,шелушащаяся((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, много.
Потом расскажи что аллерголог сказала.

Поздравляю :flower:
Всем ДУ)))
Поздравляю!!!!:flower:Пускай будет все так, как ты захочешь!!!!!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, много:flower:

kovireshad
29.08.2011, 13:00
ДУ!!
У меня небольшое ЧП, забыла пин код от карты, ввела 3 раза и ее заблокировали, теперь надо ехать самой, ближайшее отделение на петроградке, а с кем ребенка оставить не представляю, тем более надо часа на 3, и еще молокоотсос не купила, надо срочно купить его и бутылочки, и еще проверить чтоб ребенок пил из них((
Пожаловалась и полегче стало , а еще паспорт на прописке вернут только в пятницу, одно за другим)

Aurika_m
29.08.2011, 13:01
Всем привет!!!

Хочу поделиться своим хорошим настроением - муж утром проявил инициативу - помыл ребенка, одел памперс...но как...кады сынулька слышу укакался, пошла его мыть и...о, чудо - памперс был одет великолепным образом - муж застегнул его сзади:0038::0038::0038: я долго смеялась, как и додумался то и как это у него получилось :046::046::046:

мама Алла
Девочки, а сколько по времени вы купаете?

ДоМиСолька
Всем ДУ)))
С Днем Рождения!!! Все наладится!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rbi
29.08.2011, 13:05
кто был на улице .. как там???
а то мне тут из подземелья не понять:))

Katari
29.08.2011, 13:17
там ветрено :001::010: но я была в 9 может уже и потеплело:091:

rbi
29.08.2011, 13:18
ДУ!!
У меня небольшое ЧП, забыла пин код от карты, ввела 3 раза и ее заблокировали, теперь надо ехать самой, ближайшее отделение на петроградке, а с кем ребенка оставить не представляю, тем более надо часа на 3, и еще молокоотсос не купила, надо срочно купить его и бутылочки, и еще проверить чтоб ребенок пил из них((
Пожаловалась и полегче стало , а еще паспорт на прописке вернут только в пятницу, одно за другим)

бери авентовские они обычно всем подходят!!!

про врачей аллергологов.. все говорят одно и тоже... диета и лекарства... сколько мы к ним не ходили.. даже записи все одинаковые.:)

Феня Веникова
29.08.2011, 13:22
Всем ДУ)))
С Днем Рождения :flower::flower::flower:

natalie1980
29.08.2011, 13:22
Всем привет!!!

Хочу поделиться своим хорошим настроением - муж утром проявил инициативу - помыл ребенка, одел памперс...но как...кады сынулька слышу укакался, пошла его мыть и...о, чудо - памперс был одет великолепным образом - муж застегнул его сзади:0038::0038::0038: я долго смеялась, как и додумался то и как это у него получилось :046::046::046:
+1. мой менял Памперсы уже раза 3. И все время пытается задом наперед одеть, вовремя останавливаю!

rbi
29.08.2011, 13:24
+1. мой менял Памперсы уже раза 3. И все время пытается задом наперед одеть, вовремя останавливаю!

нее мой умеет и памперсы менять и купать и смесь разводить и пеленать...и еду готовит:))
но не работает:))

пойду ка я попробую выползти на улицу с двумя

Larelin
29.08.2011, 13:32

Похоже, мы тоже хнукали и хныкали. Спать не смогла сегодня почти.

Хорошо там, прохладно, но еще довольно тепло,только ветерок
Муж к тебе в эти дни заедет

Rinka
29.08.2011, 13:34
По поводу бутылок - тоже интересует. У меня муж купил рожок (надо было срочно - ночью отправила, так купил то что было "камера" не дорогой, продавщица сказала "гавно конечно но другого нет для малышей) так он вроде и с клапаном "анти-колик" но все равно струя из него хлещет, полный рот, в общем не поняла я как ей пользоваться. Купили потом дорогой "нук" немецкий с дополнительной соской из желтой резины, стоит пока - давать еще не пробовала.

Саш, авентовские бутылки хорошие, там у соски малюсенькая дырка, я же Ромку 2 недели после родов смесью кормила, потом без проблем на грудь перешли.

Тань, а кто Лактазу-бэйби назначал? Врач на основе анализа? У нас вроде тоже ЛН.

Поправляйся!!!!!!!!

Я в таком случае докармливаю из второй. Следующее кормление начинаю из нее. Только один раз он съел обе. А так - из второй немного съедает.

СимулянтКа
29.08.2011, 13:41
Мама Софиики с днем рождения
Маша, Сене-кулачков. А почему операцию?
Моя плохо спала. сосала. Вроде бы пришло молоко.

**БегущаяВверх**
29.08.2011, 13:41
нее мой умеет и памперсы менять и купать и смесь разводить и пеленать...и еду готовит:))

пойду ка я попробую выползти на улицу с двумя

а мой тоже все умеет. правда еще и работает, с утра и до ночи.
и считает что на первом уже усе попробовал, на втором дете можно расслабиться и доверить все хлопоты "специально обученному человеку" (цитата -фраза мужа моей подружки о его соотв. жене)

**БегущаяВверх**
29.08.2011, 13:42
Мама Софийки, с днем рождения!
Выше нос и пусть в жизни все идет по твоему плану!

http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1431/1431897qgimucz04t.gif

СимулянтКа
29.08.2011, 13:46
Таня, я вчера не ответила, я делала когда начинало болеть по 10 минут с согревающей мазью. Мне хватало сделать 2- 3 раза. По схеме из инструкции я не делала

Rinka
29.08.2011, 13:46

Ромка в начале купания тоже молчит, даже если до этого плакал, а потом начинает хныкать, надоедает, наверное :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что такое?

Еще у нас с газами проблема- как-то не желают они выходить.. Она у меня сегодня с 4 утра не спала, мучилась.. Я ей когда памперс меняла, решила заодно попу помазать кремом, и чуток 'резинку' ей палочкой постимулировала. Так она меня такой струей обдала.. И куча газов вышла. Малая подуспокоилась и после этого я смогла ее уложить спать.. Девочки, что ей от газов можно дать? Перед кормлением мы бебикалм пьем.

Еще саб-симплекс вроде дают. Животик погладь, к себе на животик положи (но Ромка, если живот болит, у меня на животе не лежит, орет).

минут 5, наверное...

мой не меняет памперсы, не переодевает, не кормит :)) считает, что меня и дочки для этого достаточно :))

но работает и помогает по дому во всем остальном, до чего я его допускаю :))

Rinka
29.08.2011, 13:47
Всем ДУ)))
А у меня сегодня день рождения:008:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

natalie1980
29.08.2011, 13:48
Даааа.... Мы с сыном друг друга стоим.... Подремали.... У обоих в кроватях мокрые матрасы- у ребенка памперс протек, у меня вкладка в бюст сьехала... :-))))))

*МаляФФкА*
29.08.2011, 13:49
Rinka, попробуй запеленать. Я вот своего после пеленания разбудила, покормила и сейчас подержим столбиком и спать запеленаем. Муж пеленает, я даже не представляю как это делать
мужья пеленают... ничего себе...:010: а у моего руки из ж...ы...
А я садика жду как манну небесную. Хочу тишины в доме. Но сынок у меня не болеет обычно, ходит в сад не пропуская. ттт.
и я жду...:091:

от запоров - микролакс (с рождения можно)
мы дюфалак пьем...
не все девочки ТАКИЕ:065::073::065::073:
сабсимпликс и лактаза бейби, назначила педиатр, когда услышла, что он кряхтит, как старая телега

и моя кряхтит очень!!! это что значит??? а зачем лактаза?

МАША-Симулянтка!!!
С рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
:080::080::080:

Мама Софийки, с Днем Рождения!!!:flower:

СимулянтКа
29.08.2011, 13:50
мой тоже умеет-ну так у него третий:) он даже пеленать умеет, а я не очень.

*МаляФФкА*
29.08.2011, 13:53
Еще саб-симплекс вроде дают. Животик погладь, к себе на животик положи (но Ромка, если живот болит, у меня на животе не лежит, орет).

у моей, если живот болит, то орет как резаная:001::001::001:
ничего не помогает... да и делать она ничего не дает с собой...:010:

Apollinarija
29.08.2011, 13:54

по разному, но в целом минут 7-10 наверное получается.
стараемся чтобы без криков все купание прошло.

**БегущаяВверх**
29.08.2011, 13:55
Даааа.... Мы с сыном друг друга стоим.... Подремали.... У обоих в кроватях мокрые матрасы- у ребенка памперс протек, у меня вкладка в бюст сьехала... :-))))))

у нас все было точно так же))))))))))

я вот по ночам когда кормлю, часто засыпаю да так, что даже не слышу ничего и не чувствую.... поэтому грудь мелкий когда отпускает - между нами вполне лужа может быть, тк он не все высасывает))) а из нее подтекает.
или сегодня наоборот было. ь завошкался - ну я грудь приготовила к еде, а он уснул обратно :)) ну и подумала, что сейчас опять проснется - так и отрубилась - в итоге залила сорочку, кровать, ребенка :))

Larelin
29.08.2011, 13:55
мой тоже умеет-ну так у него третий:) он даже пеленать умеет, а я не очень.

У нас первый и долгожданный

Блииин. и днем плачет, ну что это такое, не понимаю

natalie1980
29.08.2011, 13:56
Нам сегодня две недельки! Саша- Бегущая вверх- вас тоже с двумя недельками!!! :-)

**БегущаяВверх**
29.08.2011, 14:01
Нам сегодня две недельки! Саша- Бегущая вверх- вас тоже с двумя недельками!!! :-)

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вас тоже!!!!!!!!!!!:flower::flower:

natalie1980
29.08.2011, 14:05
У нас вчера вечером такой прикол был. Мы помылись, переоделись, стали кормиться. Папаня наш ушел в другую комнату. Ребзь поел и задремал, я его в кроватку переложила и дай, думаю, загляну, посмотрю, что делает наш папа. Открываю дверь и вижу чудную картину- папа гладит детские вещички и пеленки и при этом пританцовывает под детские песенки. Я отпала.... Мужику на минуточку 50 лет! :-)))))))

Rinka
29.08.2011, 14:17
Блииин. и днем плачет, ну что это такое, не понимаю

Свет, пройдет :)
У дочки был такой промежуток, примерно с 3 недель, до 1,5 месяцев, когда она и ночами не спала и днем плакала не пойми почему.... потом прошло... и с Ромкой история повторяется...
он мне вчера опять спать не давал до 3.30... сухой, накормленый... плачет и все тут... губами чмокает - а уже выедены обе огромные сиськи... запеленала туго в одеяло, укачала, уснул... 4,5 часа проспал...

иди на улицу - они там, обычно, все спят :)

У нас вчера вечером такой прикол был. Мы помылись, переоделись, стали кормиться. Папаня наш ушел в другую комнату. Ребзь поел и задремал, я его в кроватку переложила и дай, думаю, загляну, посмотрю, что делает наш папа. Открываю дверь и вижу чудную картину- папа гладит детские вещички и пеленки и при этом пританцовывает под детские песенки. Я отпала.... Мужику на минуточку 50 лет! :-)))))))

Ну и здорово! папаня тащится, у него осознанное отцовство :)

**БегущаяВверх**
29.08.2011, 14:18
Наташа, это прекрасно!
Т.к. наш папа действительно по ходу дела считает, что испонил уже с Даней свой отцовский долг и вчера я минут 20 уговаривала поменять ребенку памперс... в итоге сама все сделала. :)) правда пригрозила, чтоб потом не жаловался, что дома еды нет и я в инете сутками сижу, а не с ним время провожу.