Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
oneupokoeva
15.08.2011, 15:57
Всем ДД!!!
Всем новым мамочкам и детишкам добро пожаловать в новый топик!!!
Катю с Николаем и Лиду с Дашей с первым месяцем!!!:flower::flower::flower:
по поводу таблеток : апилак лучше, чем млекоин, только с ним надо осторожней... может много моллока прийти...
Утро у нас ттоже в 6 утра, но с плачем и криками... потом вместе в 8.30 укладываемся и до 11 спим... встаем в 2 и 4 на кормление...
Аксиньюшка
15.08.2011, 16:00
нам сегодня месяц)))
завтра к врачу...а линейка у меня не отсчитывает почему-то...
И нам сегодня месяц ))
А вообще-сегодня как раз день ПДР,гы-гы-гы
Поздравляем!!!!:flower:
а Васена у нас идет на фотосессию:046::046:
правда одеть нечего:))
кто знает ,когда закончится бесеж???? я больше не могу.. меня бесит ВСЕ... у меня одни бер джинсы которые н меня налезают.. мне стала моя обувь.. нога еще все болит...
новой одежды никакой нет.. в струю не влезть:(
маник с пеликом не сделать, нет времени.. все эта работа дурацкая...
О, да! во мне щас 6 кг лишних, которых не было до Б.
На ж... ничего не лезет, ни юбки, ни шорты! Хожу гулять с ребзей в спортивном костюме.
Мужу грю, поехали хоть джинсы купим, а то зима скоро.
Алена, разве у вас не Нора???
Муж уперся рогом в стену:(
Я бы к родственникам жить отправила на фиг. Алена, прости, но бесят такие родственники!!!
Нам в роддоме говорили - не давайте им спать больше 2 ч. - будите. А чего ребзика тормошить, если он сладко спит? хотя...может же потом и ночью зарядиться :)
Я не трогаю, спит и спит. Меня бы кто будил через 2 часа тока потому, что где-то написано, что надо:073::073::073::065::065:
Ой, девы... что-то я злая... даже злющая!!! Деть не спит нормально уже 4 часа! 3 раза дремоты у меня на руках минут по 30-40, и опять ор и капризы. Уже спит ВСЯ, а все равно - в кровать кладу, глазами зырк на меня сразу и давай орать!!!!!!
ушла на фиг из комнаты, закрыла дверь, телек на кухне погромче сделала, сижу мороженое трескаю, стресс снимаю.... жду, когда проорется...
во какая я маманя, бросила ребенка в стрессовом состоянии...
Katty_87
15.08.2011, 16:10
Спасибо еще раз!!!!!:flower::flower::080:
Извиняйте меня,когда остальных не поздравляю. Когда захожу на форум уже поздно бывает и всех давно "отхепипездили" :065:,чувствую что влезаю не туда :009::008:
А так- за всех всегда радуюсь:014::support::support:
Аксиньюшка
15.08.2011, 16:14
девули чтото у меня горло болит что нам можно???:091::091::091: кроме молока с маслом?
На ж... ничего не лезет, ни юбки, ни шорты! Хожу гулять с ребзей в спортивном костюме.
Я бы к родственникам жить отправила на фиг. Алена, прости, но бесят такие родственники!!!
Я не трогаю, спит и спит. Меня бы кто будил через 2 часа тока потому, что где-то написано, что надо:073::073::073::065::065:
Ой, девы... что-то я злая... даже злющая!!! Деть не спит нормально уже 4 часа! 3 раза дремоты у меня на руках минут по 30-40, и опять ор и капризы. Уже спит ВСЯ, а все равно - в кровать кладу, глазами зырк на меня сразу и давай орать!!!!!!
ушла на фиг из комнаты, закрыла дверь, телек на кухне погромче сделала, сижу мороженое трескаю, стресс снимаю.... жду, когда проорется...
Ира, это норм... что делать пусть поорет... я тоже так делаю... тока у меня еще слава начинает подвывать..специально:065:
я готова всех побить и сбежать из дома!!!
СимулянтКа
15.08.2011, 16:15
а Васена у нас идет на фотосессию:046::046:
правда одеть нечего:))
ню?:))
Katty_87
15.08.2011, 16:15
Ничего,ребенку тоже мамашка нужна в нормальном состоянии,а то если вдвоем в стрессовом будете,то в синергии ваще дом взорвете..,по себе знаю:))
Лучше передохнуть на кухне ехидной,а вернуться любящей и заботливой:)):ded:
Katty_87
15.08.2011, 16:16
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ира, это норм... что делать пусть поорет... я тоже так делаю... тока у меня еще слава начинает подвывать..специально:065:
Я вообще не представляю, как вы все с двумя мелкими...:010::010::010::010:
Оля Вороночка для меня вообще герой Звездных войн каких-то..........:010::010:
конечно:046:
я тоже не представляю...
мне это не рельно, тем более с моим графиком и ритмом жизни
Katty_87
15.08.2011, 16:19
Во-во,точно!!!
Мы с ней одного возраста,а у нее уже трое! И почти сразу!!!:010:
Как справляться?? Мне не ведомо:001:
Ленчик 0109
15.08.2011, 16:38
Ну вот и мы с Вами! :)) :support::support::support:
Родила 08.08. в 5.05 в Пушкинском роддоме сыночка Темочку! :love:
3800, 55 см, 8/8 по Апгар
Вчера приехали домой. До этого инета не было :)
Поздравляю с выпиской. Спокойных ночей и вкусного молочка.
Ленчик 0109
15.08.2011, 16:40
нам сегодня месяц)))
завтра к врачу...
а линейка у меня не отсчитывает почему-то...
ПОЗДРАВЛЯЮ! УЖЕ БОЛЬШИЕ!!!
Ленчик 0109
15.08.2011, 16:41
И нам сегодня месяц ))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УЖЕ БОЛЬШИЕ!!!
oneupokoeva
15.08.2011, 16:56
у меня тоже только на руках спит, в колыбель кладу, глаза по 5 копеек.. сил больше нет...:010:
oneupokoeva
15.08.2011, 17:01
Маша, а что делать когда в 6 утра кричит? куда бежать?:005:
Девочки, что для профилактики колик давать? Вроде пока нет, но жарко дома. педиатр сказал допаивать водой или чаем, может сразу профилактический7
Samoshka
15.08.2011, 17:17
Ну вот и мы с Вами! :)) :support::support::support:
Родила 08.08. в 5.05 в Пушкинском роддоме сыночка Темочку! :love:
3800, 55 см, 8/8 по Апгар
Вчера приехали домой. До этого инета не было :)
поздравляю!:flower: Артем оч хорошее имя, я бы так назвала, но у меня муд Артем:)
Я овсянку люблю, врачиха сказала, что от нее может ляльку высыпать :005: ничего такого не наблюдала?
я ем, ничего у ребенка плохого нет:004:
нам сегодня месяц)))
завтра к врачу...
QUOTE]
[QUOTE=Katty_87;65327576]И нам сегодня месяц ))
поздравляю. большие совсем:flower:
Katty_87
15.08.2011, 17:29
Девочки, что для профилактики колик давать? Вроде пока нет, но жарко дома. педиатр сказал допаивать водой или чаем, может сразу профилактический7
Плантекс;)
Плантекс;)
Это в аптеке? или в Детях?
Samoshka
15.08.2011, 17:36
А у меня муж умеет ребенка ушатывать спать. А я не могу... ношу, ношу его, а ему хоть бы хны, орет и все тут. Муж со следующей недели на работу... Так что и я наверно буду ехидной отсиживаться.
Оля вороночка и для меня герой. я часто её вспоминаю, когда со своим одним совладать не могу:065:
Всадница
15.08.2011, 17:46
А мы уже дома:support: Выписались с весом 2750р.
По поводу имени нашли компромисс. Я хотела просто Нора, помните?
Назовем Элеонора, для домашних так и будет Норочка, а вырастет сама решит: Эля, Нора, Элеонора :love:
Правда фамилия у нас совсем простая-Захаровы:)) Как думаете, девочки?
ma-rusya
15.08.2011, 18:12
ДУ!
Девочки, дюфалак даёт кто-нить своим чадам?
Я сама попринимала, меня тааак газовало от него, ппц:006:. Ребзю не рискнула дать, и так газики..
Утро у нас ттоже в 6 утра, но с плачем и криками... потом вместе в 8.30 укладываемся и до 11 спим... встаем в 2 и 4 на кормление...
Я так не могу, у нас уже в 11 тренировка сегодня была у старшего, надо было собирать...
На меня брюки до Б налезают, правда живот свешивается над поясом:065:.
Я уже распечатала себе шпаргалки диеты -60, она с ГВ нормально стыкуется... пора начинать изводить оставшиеся 10 лишних кг:015:
+ миллиард
В аптеке
ma-rusya
15.08.2011, 18:14
у меня тоже только на руках спит, в колыбель кладу, глаза по 5 копеек.. сил больше нет...:010:
у меня тоже, его от кроватки как током бъет :004:.
Но я придумала способ :ded:
Я его заворачиваю в его одеялко, убаюкиваю на руках, и прямо в этом теплом коконе кладу в кровать, такой трюк прокатывает в 90% случаев, и спит в кроватке:support:
Katty_87
15.08.2011, 18:15
В аптеке. Разводить лучше по половине пакетика на половину указанной воды.,50мл кажется.
Потому что если не выпьет к вечеру,то лучше вылить. Водичка должна быть свежей:)
Я его заворачиваю в его одеялко, убаюкиваю на руках, и прямо в этом теплом коконе кладу в кровать, такой трюк прокатывает в 90% случаев, и спит в кроватке:support:
Вот у меня сегодня тот самый случай 1 из 10. который не сработал:)))
я тоже пеленаю на ночь, днем редко, только когда бесится.
вообще не хотела пеленать, да вот пришлось, ибо руками она сама себе реально спать мешает
nordstar
15.08.2011, 18:26
нам сегодня месяц)))
завтра к врачу...
а линейка у меня не отсчитывает почему-то...
И нам сегодня месяц ))
Девочки, поздравляю! Здоровья малышам!:flower::flower:
ДУ!
Девочки, дюфалак даёт кто-нить своим чадам?
Я уже писала, что пью сама-мне помагает и ребенку видимо тоже. Стул даже очень часто:001:
Назовем Элеонора, для домашних так и будет Норочка, а вырастет сама решит: Эля, Нора, Элеонора :love:
Поздравляю с выпиской! Такая крошка, наверно.
Эля мне больше нравится, т.к. норой у нас ротвейлера зовут:)
Маша, (маруся) у меня уже вторая коробка с системой хранения авент виа поршла в работу. Молоко не размораживала, надо попробывать будет.Если так дело будет идти, то буду размораживать, сливать и обновлять молоко в контейнере.Больше контейнеров покупать не буду, т.к место в морозилке тоже не резиновое.
Девочки, до 3-х месяцев ребенка надо чаще носить на руках(у них четвертый триместр бер-ти) Ко мне тут соседка приходила, она конс по Гв и слинго-мама. Оч рекомендовала слинг и по дому ходить и на улицу. Хочет дать попробывать. Но я то больше на автокресло и всякие шезлонги настроена.
ma-rusya
15.08.2011, 18:28
Маш, я тебе могу отдать контейнеры.. я же все...:004: завязывю..
спасибо Маш, муж уже купил
Kisssundrrra
15.08.2011, 18:35
Ален, поздравы с выпиской!!! И с вступлением к нам в топ :flower:
На счет Норы. Это очень красивое имя!!!
У меня была студентка Элеонора (все ее звали только Нора и мама ее называла всегда только Нора), так вот - Нора Копылова... как ты понимаешь, Нора Захарова - ооочень прриличное сочетаются между собой. Я, например, не вижу чего-то неприятного по созвучиям!
Норочка - это же ооочень красиво, те, кто против -потом привыкнут и будут говорить себе, какими они были глупыми!!!
Я не уговариваю, просто говорю, что для меня это имя на слуху и оно - прекрасно!
ma-rusya
15.08.2011, 18:37
Вот у меня сегодня тот самый случай 1 из 10. который не сработал:)))
я тоже пеленаю на ночь, днем редко, только когда бесится.
вообще не хотела пеленать, да вот пришлось, ибо руками она сама себе реально спать мешает
не, я вообще-то не пеленаю, просто укутываю. ему руки не мешают, он по всей видимости от смены температуры просыпается.
Всадница
15.08.2011, 18:44
Ален, поздравы с выпиской!!! И с вступлением к нам в топ :flower:
На счет Норы. Это очень красивое имя!!!
У меня была студентка Элеонора (все ее звали только Нора и мама ее называла всегда только Нора), так вот - Нора Копылова... как ты понимаешь, Нора Захарова - ооочень прриличное сочетаются между собой. Я, например, не вижу чего-то неприятного по созвучиям!
Норочка - это же ооочень красиво, те, кто против -потом привыкнут и будут говорить себе, какими они были глупыми!!!
Я не уговариваю, просто говорю, что для меня это имя на слуху и оно - прекрасно!
Спасибо, Алин:flower: Я так и хотела, но муж согласился только на Элеонору, я уже и этому рада, все равно буду Норочкой звать:love:
oneupokoeva
15.08.2011, 19:39
маша, мне вот никак на минус 60 не собраться, с чего начинать то???:028:
а у меня в колыбельки есть вибрация в 9 случаях из 10 спасает, но мы ее только вчера попробывали... а в одеялко надо попробывать завернуть...
ma-rusya
15.08.2011, 19:57
маша, мне вот никак на минус 60 не собраться, с чего начинать то???:028:
начинать с распечатывания табличек:004:
а если серьезно, то бутиков и сладостей и так в рационе нет теперь:(, так что печенье мария до 12:004:....я начинаю завтра, давай вместе :support:
Добрый вечер)) мы еще в роддоме, но выписка на завтра уже лежит у врача, ждем результат клин анализа крови детеныша, если все ок, завтра домой :support::support::support:
не могу больше в роддоме,завишу от медперсонала,хочу домой. у меня в молоке антитела, кормить не могу, а она просыпается раньше чем корм принесут и плачет плачет, а я ничего сделать не могу:(, сегодня увеличили порцию, вроде хватает...
Красивое имя!! мы назвали Иветта, все говорят имени такого не слышали, а нам все-равно:) Я Вета-Веточка зову:love:
заполнила форму для таблички:)
oneupokoeva
15.08.2011, 20:24
а если серьезно, то бутиков и сладостей и так в рационе нет теперь:(, так что печенье мария до 12:004:....я начинаю завтра, давай вместе :support:
давай... тогда в контакте, а то худышкам неинтересно будет нас читать, значит мария и бутики до 12? таблички на хол-ке висят... не видела что ли?
oneupokoeva
15.08.2011, 20:26
Девочки , какие у нас красивые имена? Иветта, Элеонора, Мишель, Аврора... А у мальчиков есть что-нибудь этакое?
Девули, кто знает как Дворец малютки работает на регистрацию млпденцев. Хотим завтра свидетельство о рождении получить
как же хорошо дома!
муж ночью ребенка подает, попу ей моет...я так..рядом. помогаю)))))))
завтра думаю оставить ему ребенка и сходить до работы..занесу больничный и фотки покажу)))))
Мучаюсь с тем как правильно приложить к груди. задолбалась и соски болят. думаю ,что с бутылками задолбаюсь еще больше и поэтому пытаюсь таки найти удобное положение)))
Приходила к нам медсестра (клевая) и врач (бееее). Мне было сказано педиатором, что как я так могла не думать головой во время беременности и набрать всего 5-6 кг))) что я издевалась над ребенком. оО именно поэтому она 3650 родилась, наверное....
Девули, кто знает как Дворец малютки работает на регистрацию млпденцев. Хотим завтра свидетельство о рождении получить
муж сегодня ездил к 4м. Получил...Видимо, как обычный ЗАГС
Аааа!! Мы уже получили медальку и св-во о рождении.
Ленчик 0109
15.08.2011, 22:23
Возьмите меня в свою компанию по похудению. Надо срочно сбросить 10 кг. Зачем я столько ела во время беременности? Безобразие, теперь все брюки малы. Новые покупать пока не хочу, будет лишний стимул похудеть.
сег. мой день напоминает мне анекдот...
утром встала, кашу сварила, побежла на работу... пришла... Всилису покормила, славу спать уложила.. пришел муж.... пошла гулять с Всилисой, пришла молоко сцедила, пошла со Славой гулять... пришла искупала Славу.. надо бежать с клиентом на встречу...
потом вспомнила.. мужик то не траханный лежит:046::046::046:
села и расплакалась....:065:
Samoshka
15.08.2011, 22:46
Денвочки, а что это за похудание минус 60???
у нас девочка в Янврятх так худела...
Ира тебе точно не надо. сложная диета.. требует силы воли... так вот она 40 кг похудела!!!
Samoshka
15.08.2011, 22:53
Ира тебе точно не надо. сложная диета.. требует силы воли... так вот она 40 кг похудела!!!
Я для интереса.:)) А силы воли у меня почти нет, для меня любая диета это мрак:010: Как на пример сейчас в ГВ
Всем привет!
Девочки, у вас обменку в жк забирали после родов или на память отдавали?
мне в 9-ке не отдали и я совсем забыла ее спросить... там и Узи мои - жалко их...
Девочки, у меня вопрос созрел. Решила я всё-таки коляску новую купить.. Вот теперь меня мучает вопрос выбора. Мне нужно чтоб люльку можно было пристёгивать в машину, вместо кресла, пока реб спит.. Есть ведь такие варианты?
Вообще мне нравится вот (http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=70231) такого плана очень .. Мне важно, чтоб потом можно было в прогулочную переделать, и чтоб она выглядела прилично :))
Посоветуйте что-нить? Я в колясках профан :)
пег перего янг посмотри, я в свое время такую хотела купить
Точно как автолюльки сертифецированы люльки у Jane (у нас такая http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=210&ELEMENT_ID=13088 они есть и четырехколесные) и у Romer (Britax) http://avtokresel.net/product_info.php?manufacturers_id=21&products_id=1507 Romer у Сашки есть, можешь у нее поинтересоваться чего-как. Но им, кажись, ее отдавали.
У меня? У меня коляска Бритакс, но че-то в люльке нет никаких ремней... Хотя внутри есть какие-то петельки, но зачем они - не знаю...
Kamillablue
15.08.2011, 23:11
девы, нам неделя. что едите? огурцы можно? очень уж овощей свежих хочется!
с весом мне повезло, набрала за Б 8 кг, вернулась с РД -9 кг )
тепепрь главное в форму прийти в плане мышц и дряблой кожи на животике.....ну и удержать все это!!
:004:
И мы не какаем! Каждый раз целая проблема. Она бедненькая вся корчится! А бифидумбактерин с рождения давать можно???
с рождения... я в РД стала давать
нам врач рекомендовала. Принимаем с двух недель. Только мы не порошок разводим, а купили жидкий. Имхо удобнее. Я иголку воткнула, и набираю шприцом по пол кубика два раза в день.;)
а мы по кубику даем:016:
Девочки, а как быстро прошли выделения после кесарева? Сегодня 10-ый день и ничего...
вроде так же, где то на 10 день...
девы, нам неделя. что едите? огурцы можно? очень уж овощей свежих хочется!
с весом мне повезло, набрала за Б 8 кг, вернулась с РД -9 кг )
тепепрь главное в форму прийти в плане мышц и дряблой кожи на животике.....ну и удержать все это!!
неее, огурцы нельзя:073:
не понимаю, что происходит.. не могу найти паспорт старшего... тока получил и уже потеряли..
пришла с ключами от машины.. положила и все как в воду канули.. хорошо есть второй комплект...
где искать ума не приложу:065:
муж сегодня ездил к 4м. Получил...Видимо, как обычный ЗАГС
Надеюсь мы завтра получим!
Шустрая ты какая!
ma-rusya
15.08.2011, 23:35
Возьмите меня в свою компанию по похудению. Надо срочно сбросить 10 кг. Зачем я столько ела во время беременности? Безобразие, теперь все брюки малы. Новые покупать пока не хочу, будет лишний стимул похудеть.
присоединяйся:flower:
не, эта диета не сложная. У меня тоже силы воли нет (сила есть, воля есть, а силы воли нет:004:), так вот я смогла и за три месяца сбросила 12 кг, а самое главное, что когда с диеты слезла, они ко мне не вернулись:support:, уже полтора года прошло, так что рекомендую
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
а мы по кубику даем:016:
А вам врач так назначил? может нам тоже уже по кубику надо:016:
не понимаю, что происходит.. не могу найти паспорт старшего... тока получил и уже потеряли..
пришла с ключами от машины.. положила и все как в воду канули.. хорошо есть второй комплект...
посмотри в холодильнике:004:
Муж сегодня там был,получал св-во.с 9-18
Аааа!! Мы уже получили медальку и св-во о рождении.
и мы:support: и мы:support:
а в сл. понедельник будет торж. регистрация:)
Всадница
15.08.2011, 23:46
Девы, успокойте меня. Моя все время спит, грудь сосет мало, ей тяжело её рассосать, сцеживаю. У нас крошечный вес и нам нельзя худеть, чтобы уровень сахара не падал. Она такая вялая, спит и спит...может упал-таки сахар?
Муж сегодня там был,получал св-во.с 9-18
Спасибо! А мы решили на октябрь торжественную назначить
Aurika_m
15.08.2011, 23:58
Стася, а вы в нашей поликлинике наблюдаетесь? Че за врач была?
как же хорошо дома!
муж ночью ребенка подает, попу ей моет...я так..рядом. помогаю)))))))
завтра думаю оставить ему ребенка и сходить до работы..занесу больничный и фотки покажу)))))
Мучаюсь с тем как правильно приложить к груди. задолбалась и соски болят. думаю ,что с бутылками задолбаюсь еще больше и поэтому пытаюсь таки найти удобное положение)))
Приходила к нам медсестра (клевая) и врач (бееее). Мне было сказано педиатором, что как я так могла не думать головой во время беременности и набрать всего 5-6 кг))) что я издевалась над ребенком. оО именно поэтому она 3650 родилась, наверное....
Kisssundrrra
16.08.2011, 00:27
Слушай, может это Славина ревность такое чудит??? Наверняка все на видном месте лежало...
сег. мой день напоминает мне анекдот...
утром встала, кашу сварила, побежла на работу... пришла... Всилису покормила, славу спать уложила.. пришел муж.... пошла гулять с Всилисой, пришла молоко сцедила, пошла со Славой гулять... пришла искупала Славу.. надо бежать с клиентом на встречу...
потом вспомнила.. мужик то не траханный лежит:046::046::046:
села и расплакалась....:065:
вот он - корень зла!!! )))))))))))))))
oneupokoeva
16.08.2011, 00:32
Девы, успокойте меня. Моя все время спит, грудь сосет мало, ей тяжело её рассосать, сцеживаю. У нас крошечный вес и нам нельзя худеть, чтобы уровень сахара не падал. Она такая вялая, спит и спит...может упал-таки сахар?
У меня тоже первое время постоянно спала, мы родились 2650, сосала по-малу, я очень переживала, это потому что они крошечные и устают сосать, а спит значит растет.. я купила весы и слежу за весом... сейчас она конечно по-меньше спит ,но сосет по 10 минут, я взвешивала... она выпивает по 70-80 гр, набрала уже 900 гр.. так что подрастет и будет все ок..:ded:
Слушай, может это Славина ревность такое чудит??? Наверняка все на видном месте лежало...
вот он - корень зла!!! )))))))))))))))
ключи были и знаю куда положила, а потом раз и нет....
и с паспортом понимаю, что положила в одно место потом переложила где все доки наши лежат, а теперь его нет... ну фиг сним новый сделаем, а вот ключи нужнее
Надеюсь мы завтра получим!
Шустрая ты какая!
а я чета такая бодрая стала!!!
а я не хочу сейчас торжественную регистрацию..мелкая еще!
Стася, а вы в нашей поликлинике наблюдаетесь? Че за врач была?
не с моего участка..все что знаю!
у меня вроде...эмммм...не знаю какая!!! напртив дома она)))))) на наставников/косыгина находится
сейчас вспомнила, что забыла погулять сходить с малышкой...не мать, а бестолочь!
сейчас вспомнила, что забыла погулять сходить с малышкой...не мать, а бестолочь!
Мы в 21 час только выбрались. А купать сегодня не будем, что-то мы не родители а недоразумение
у меня сегодня спит и спит... сама уже хочу лечь, а она спит , а сиськиполные
Ленчик 0109
16.08.2011, 00:47
У меня тоже первое время постоянно спала, мы родились 2650, сосала по-малу, я очень переживала, это потому что они крошечные и устают сосать, а спит значит растет.. я купила весы и слежу за весом... сейчас она конечно по-меньше спит ,но сосет по 10 минут, я взвешивала... она выпивает по 70-80 гр, набрала уже 900 гр.. так что подрастет и будет все ок..:ded:
А сколько раз ты ее примерно кормишь?
Я очень переживаю, что доча плохо набирает вес - выписали нас 2850, сейчас 3180 (прошло 8 дней). Быстро отваливается от груди. Выпивает от 70 до 100 грамм.
Старшая дочка за первый месяц набрала 1.300. Хотя родилась недоношеннойй (на 36 недели).
Кормила я первую дочку каждые 2 часа и она сосала. Эта девушка, так не хочет. Пробовала давать грудь каждые 2 часа, не берет. Не хочет есть и не ест.
Девочки, а полис ОМС кто уже делал. В ЦУ Алины написано идти в свой филиал страховой, а как понять какой он мой? У меня полис от работы.
И еще кто уже подавал доки на пенсионное , что надо
Мы в 21 час только выбрались. А купать сегодня не будем, что-то мы не родители а недоразумение
купать чета лень..так помоем и все)))))))
у меня сегодня спит и спит... сама уже хочу лечь, а она спит , а сиськиполные
тож самое. думаю будить надо. сиськи аж такие огроменные...
к какому врачу обращаться из-за давления?? точнее за тем чтобы подобрали таблетки...
к какому врачу обращаться из-за давления?? точнее за тем чтобы подобрали таблетки...
кардиолог
не копируем
выписка
http://cs10992.vkontakte.ru/u1450101/140830396/z_c3852804.jpg
http://cs10992.vkontakte.ru/u1450101/140830396/z_57be9b14.jpg
oneupokoeva
16.08.2011, 01:09
А сколько раз ты ее примерно кормишь?
Я очень переживаю, что доча плохо набирает вес - выписали нас 2850, сейчас 3180 (прошло 8 дней). Быстро отваливается от груди. Выпивает от 70 до 100 грамм.
Старшая дочка за первый месяц набрала 1.300. Хотя родилась недоношеннойй (на 36 недели).
Кормила я первую дочку каждые 2 часа и она сосала. Эта девушка, так не хочет. Пробовала давать грудь каждые 2 часа, не берет. Не хочет есть и не ест.
ну 70-100 гр это очень хорошо!!! ест она по всякому, если хорошо поест то через3-3.5 часа, но чаще через 2 но совсем по чуть-чуть и 10 минут не сосет, а бывает висит на груди по 2 часа, как соску использует...:wife:
oneupokoeva
16.08.2011, 01:11
Девочки, а полис ОМС кто уже делал. В ЦУ Алины написано идти в свой филиал страховой, а как понять какой он мой? У меня полис от работы.
мы полис в детской поликлинике по прописке делали... а пенсионное тоже надо?
терапевт?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
А вам врач так назначил? может нам тоже уже по кубику надо:016:
на в РД сказали так принимать...
Kamillablue
16.08.2011, 01:36
девочки, у кого девочки, как вымыть смазку до конца между половых губ???? штук 10 палочек сегодня использовала, все равно что-то остается((
девочки, у кого девочки, как вымыть смазку до конца между половых губ???? штук 10 палочек сегодня использовала, все равно что-то остается((
Оля, ее не надо трогать!!:ded: врач сказал хотите ковырять.. у себя ковыряйте...
это у них защитное...
Девчонки, кесарские, HELP!!!!
Чем дома обрабатывать шов?
То ли мне не сказали, то ли я забыла. то ли ничем.....
В РД обрабатывали хлоргексидином и марганцовкой, сегодня сняли последние швы и выпустили. сказали - 2 раза в день мыть его хозяйственным мылом. А мазать чем?????
В РД обрабатывали хлоргексидином и марганцовкой, сегодня сняли последние швы и выпустили. сказали - 2 раза в день мыть его хозяйственным мылом. А мазать чем?????
я ничего не делала... мазь мне дали, но название ща не вспомню надо пойти посмотреть!!!
мне вообще ничего не сказали...мыть только. и все...и в рд не обрабатывали. тока в
ПИТе..потом сняли пластырь и все. на 3 й день сказали идти мыть его. ну и все...
ну 70-100 гр это очень хорошо!!! ест она по всякому, если хорошо поест то через3-3.5 часа, но чаще через 2 но совсем по чуть-чуть и 10 минут не сосет, а бывает висит на груди по 2 часа, как соску использует...:wife:
как соску давать не стоит, потом и будет часами висеть. 20 мин активного сосания. Мы в начале слабенькие были 10 сосали перерыв на смену памперса и еще 10. Сейчас сосем дольше и тоже часто после памперса еще немного, но висеть без дела не даю.
мы полис в детской поликлинике по прописке делали... а пенсионное тоже надо?
Надо, адля чегоне знаю пока.
ее нельзя трогать. Подружка вымыла в итоге зарослаполовая щель, потом гинеколог иглой прорезал.
Нам ничем не обрабатывали, но у нас саморассасов шов и были только узелки по краям (со Стасей)
А выписку нашу никто и не заметил ((((((((((
Kisssundrrra
16.08.2011, 05:10
Аааааааааааааааа!!!!
Вот я не сплю - заметила!!!! Простипростипростизаневнимательность!!!
С выпиской вас, Светик и Степан!!!!:flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
И чтоб никакие газики не нарушали ваш ночной сон!!!!
:love::love::love::love::love::love:
Kisssundrrra
16.08.2011, 05:18
Какой у нас филиал я увидела объяву на стекле регистратуры детской поликлинники. Там же написан адрес и все их телефоны.
По идее инфа должна быть еще и в инете. Не могу сообразить как ее поискать? От нмоера поликлинники может?
А что, детке уже нуно пенсионное????
(Это вот это зеленое, которое СНИЛС называют???)
Точно нужно? Откуда инфа? Я нигде не натыкалась на такую инфу...
Kisssundrrra
16.08.2011, 05:33
Девочки, у кого детки стали произносить звуки? Можете их описать?
Влад произносит какие-то покряхтывания.
Когда недоволен чем-то или ему не нравится (я укрываю-он раскрывается) звук такой, как типа "игого-го-го-го-го". Смешно так, но хоть какой-то ориентир )))) Недавно это появилось, с неделю. И начал сильно визжать - когда проснулся, покряхтит сам с собой. если никого рядом нет кааак завизжит. Прям такой визгухой визжит иногда.
И еще - очень любит тусовки. Прям вот чтобы быть в курсе всех событий - не важно что это и с кем, чтобы были люди рядом и была движуха - тогда детка спокоен, даже дрыхнет.
если спит в одиночестве и просекает, что движуха в другой комнате - начинается визг )))
Что у вас со звуками?
Периодически делаю новую табличку. По заполнившим форму - роды прошли у 41 чел.
И осталось там еще прилично не родивших наших!!!
Девы, мы уезжаем за 100 км от Питреа на природу надолго, но я буду на связи с ноутом и Инетом.
Не всегда получается почитать вас...
Какой у нас филиал я увидела объяву на стекле регистратуры детской поликлинники. Там же написан адрес и все их телефоны.
По идее инфа должна быть еще и в инете. Не могу сообразить как ее поискать? От нмоера поликлинники может?
Да это зеленое как у нас. Точно нужен, для чего пока не поняла. Подруга деткам сделала, попробую уточнить зачем.
Спасибо за поздравления!
Про омс поняла, плясать от поликлиники.
Хорошо тебе отдохнуть на природе!
Мы тоже звуки расширяем. Чихать сегодня стал как ребенок, а не лягушонок.
Девочки и тут Вам привет:078:
Переезжаю теперь сюда.
Форму для таблички заполнила.:036:
ой, Светочка, извини! Я посмотрела, но так привыкла, что с телефона не могу ничего цитировать, что и из дома никак не реагировала :(
Мы, кстати, тоже вчера выписались!!!!!!!!!
Мой вес стал ровненько добеременным, но муж в ауте, говорит - с этими мощами надо что-то делать :))
я ничего не делала... мазь мне дали, но название ща не вспомню надо пойти посмотреть!!!
мне вообще ничего не сказали...мыть только. и все...и в рд не обрабатывали. тока в
ПИТе..потом сняли пластырь и все. на 3 й день сказали идти мыть его. ну и все...
Нам ничем не обрабатывали, но у нас саморассасов шов и были только узелки по краям (со Стасей)
Хм... ну наверное тогда мне тоже ничего не сказали... шов у меня такой... устрашающий... не косметический... потому как была очень высокая вероятность повторной операции - и не стали косметику накладывать... ладно, переживем, лучше страшненький рубец, чем повторная операция с удалением матки :(
Про звуки - ну мы еще маленькие, но "мя" и "ма" получается качественно :support:.
В роддоме мой слоненок на фоне остальных маленьких деток смотрелся вполне таким взрослым месячным ребенком (Алин, Вы наверное и сейчас меньше).
Всадница
16.08.2011, 11:43
Девы, грудь погибает! Правую расцедила, всё нормаль, малышка сосет. А левая как камень, не могу руками расцедить никак. Что сделать? :091:
Жаба душит отсос покупать на 1 раз, мне только расцедить, чтобы поток пошел. А греть грудь можно?
Всем привет!
Всех родивших с выпиской и с малышами:flower::flower::flower:
времени катастрофически не хватает!!!
ни в коем случае не убирай:ded::ded::ded:
Aurika_m
16.08.2011, 11:56
Ну это и есть наша 68 поликлиника :))
не с моего участка..все что знаю!
у меня вроде...эмммм...не знаю какая!!! напртив дома она)))))) на наставников/косыгина находится
Девы, грудь погибает! Правую расцедила, всё нормаль, малышка сосет. А левая как камень, не могу руками расцедить никак. Что сделать? :091:
Жаба душит отсос покупать на 1 раз, мне только расцедить, чтобы поток пошел. А греть грудь можно?
Может взять у наших кто к теб ближе всего живет.
Грудь это серьезно! Или посмотри в бу, на 1 раз уже без разницы, главное срочно спасать грудь!!
Всем спасибо за поздравления с выпиской!
В свою очередь поздравляю Мам и Малышей с приездом в отчий Дом!
Aurika_m
16.08.2011, 11:57
Попробуй круговыми движениями ее по массажировать, нас в роддоме учили, чтобы застоя не было.
Aurika_m
16.08.2011, 11:59
Очаровашки:flower:
не копируем
выписка
Aurika_m
16.08.2011, 12:02
Сейчас его всем деткам делают, старшей в садике сделали. Какое-то постановление вышло, что у детей СНИЛС этот должен быть.
ma-rusya
16.08.2011, 12:25
я заметила, поздравляю :support::support::support:
Девочки, у кого детки стали произносить звуки? Можете их описать?
И еще - очень любит тусовки. Прям вот чтобы быть в курсе всех событий - не важно что это и с кем, чтобы были люди рядом и была движуха - тогда детка спокоен, даже дрыхнет.
если спит в одиночестве и просекает, что движуха в другой комнате - начинается визг )))
у нас любимое - ля. мы так переговариваемся с Макаром. он мне ля, я ему ля, и так вот минут по 10:love:
Чихать сегодня стал как ребенок, а не лягушонок.
и мой чего-то расчихался:008:
попробуй в душе
Samoshka
16.08.2011, 12:31
Всем ДУ!
Спасибо! А мы решили на октябрь торжественную назначить
А что на этой торжественной регистрации происходит? ведь документы то уже получены. Просто собрать друзей и родню и пофоткаться в торжественной обстановке?:065: так я понимаю?
Мне в роддоме сказал не в коем случае не греть!:ded: Наоборот надо холод прикладывать. У меня когда молоко пришло, правая грудь тоже окаменела, я взяла бутылку из морозильника с водой (в роддоме) и приложила через пеленку, все прошло. Попробуй.
Девочки, а чем вы сейчас гуляете? Не как не могу сообразить:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.