Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
СимулянтКа
01.11.2011, 20:51
так а если спит, и есть не просит то зачем вообще бутылку давать? мой спит до 9 и я не бужу, и спящему есть не предлагаю, сама сплю:004:
а куда все делись?
я тоже не кормлю ,когда спит.
Таня, всегда говорю не фиг там делать на Мальдивах:)) и скучно там
Таня, всегда говорю не фиг там делать на Мальдивах:)) и скучно там
Так там что все острова из мусора?? Блин и таких денег стоит!
Так там что все острова из мусора?? Блин и таких денег стоит!
я не в курсе:)) возможно... такое имеет место быть:065:
я тоже не кормлю ,когда спит.
вооот. и у меня тоже самое. спит по 7-8 часов и я не кормлю. а сама немного паникую. оказывается, кто с дитём спит - чувствует ворочанье и видит открывающийся рот ребенка и спящего кормит. а моя то в кроватке спит - я фиг там знаю открывает она рот там или нет. голос то не подает...
Таня ,задала вопрос своим коллегам:))
Прочитала статейку - как то прифигела!
http://gazeta.ru/travel/2011/03/21_a_3559997.shtml
Был кто?
Я была. Автор статьи как будто специально искал самые грязные места. Мале - город как город. Ничего особенного, там никто не отдыхает. А острова -это такой рай! Я очень туда еще хочу. Никакого мусора там вообще не видела. Ноги ни разу не порезала) Наоборот - с маской там плавать - супер! И кораллы и рыбы можно увидеть. Песок - белоснежный. Еда -офигенная. Обслуживание классное. Эх... Когда еще туда попаду(
Таня ,задала вопрос своим коллегам:))
Спасибо! :)):)) Я вообще не любитель лежать и тупить на солнце, но хотелось бы знать - для общего развития :)):))
Я была. Автор статьи как будто специально искал самые грязные места. Мале - город как город. Ничего особенного, там никто не отдыхает. А острова -это такой рай! Я очень туда еще хочу. Никакого мусора там вообще не видела. Ноги ни разу не порезала) Наоборот - с маской там плавать - супер! И кораллы и рыбы можно увидеть. Песок - белоснежный. Еда -офигенная. Обслуживание классное. Эх... Когда еще туда попаду(
Так там на островах и не видно мусора потому что они и есть куча мусора засыпанного песком :)):)):))
но Мальдивы это баклжанный вид отдыха... так там негде развернуться:)) за эти бабки можно посетить другие страны и тоже попасть в рай пальмами и белым песком!
но про мусор мне по нра!!! будет тем для дебатов в офисе..
народ с маврикия недавно вернулся сказали не стоит лететь так далеко:)))
Мечты сбываются!
01.11.2011, 21:08
Девочки привет:support:
Вы за 3 месяца набрали 2300?
это очень мало!
это совсем не мало!!! хорошая прибавка! как по учебнику!
Девочки!!!! Я как почти эксперт по деткам-малоежкам рассказываю.
Рома у меня с 1 мес стал очень мало набирать и на контрольном кормлении сьел 40 г и обеих! грудей.
Я так поняла, что кроме докорма ничего другого не советуют.
Пишу советы моего педиатора, если не хотите ввеодить смесь.
1. кормите и 2х грудей. Если спит - будите. Дайте чуть отдохнуть и кормите.
2. сцеживайтесь и докармливайте сцеженным молоком. норма в день - 1/5 веса ребенка (делите на количество кормлений и получите норму за кормление)
3. обязательно кормите ночью. если спит - будить.
Нужны, понятно, весы. По идее, постепенно желудок увеличится и ре будет сосать нормально.
Я так живу уже 3й мес. Тяжело, честно скажу. Жалуюсь тут, сами видите)))
Ре в 1 мес набрал 750, во 2й 840, за 2 нед третьего - 400 г. Т.е. все равно немного. Писает и какает очень много. Так что у меня такое ощущение, что как ни корми, а реб все равно поправится на столько, на сколько хочет. Вот.
ППКС
а прибавка не маленькая, у нас примерно также, педиатр из поликл. сказал что мы перекормили ре:))
а платный,сказал что норма. но мы докармливаем по 60 гр. в день смесью против срыгов. иначе бы вообще не набирали:005:
Мечты сбываются!
01.11.2011, 21:10
Спаисбо за поддержку!!! У нас тоже с помощью соски или мизинец даю пососать и потом грудь даю. Не всегда, правда, но периодами.
Молока у меня вроде достаточно - раскачала сцеживаниями. Муж мне клинический молокоотсос достал, мощный очень. Я минут за 5-7 могу 80 г сцедить (это уже после того, как из этой груди покормила грамм 60). МОлокоотсос всегжа со мной, когда еду к родителям. Выйти в свет, понятно, не получается. Помсотрим, что дальше будет.
Муж говорит - какого ребенка заслужили, такого и получили. МОжет прав.
А педиатр говорит - у каждого свои проблемы. У кого колики, у кого кормежка.
Зато у нас спит прекрасно ночью. Даже когда я его бужу - кормлю, он потом очень быстро снова засыпает. Я с 23 до 10 с 3 кормежками сплю. Днем спать не хочу.
а мы и спим плохо, и колики ..и набирали плохо (теперь оказалось перекоримили:046:)
что же мы с мужем такое натворили:016::))
Мечты сбываются!
01.11.2011, 21:13
Он сейчас весит всего 6100, прибавляет не много - но я не парюсь! :)) Он мало ест у меня! У тебя Васена по 150 съедает а он у меня только по 120 а то и по 90! Боится фигуру потерять и стать толстяком :)):))
Он какой то только оч длинный от плечей до попы - я ему покупаю 68 размер и ему как раз :010::010:
Спасибо!
мы целых 4700:))
Боярыня Морозова!
01.11.2011, 21:15
Мы весили 6230 или 6320 когда последний раз у педиатора были :) Сказал многовато.
Мечты сбываются!
01.11.2011, 21:17
недавно какой-то умный педиатр по тв сказал, что для грудничка лучше не доесть, чем переесть, и я успокоилась с нашими прибавками.
но Мальдивы это баклжанный вид отдыха... так там негде развернуться:)) за эти бабки можно посетить другие страны и тоже попасть в рай пальмами и белым песком!
но про мусор мне по нра!!! будет тем для дебатов в офисе..
народ с маврикия недавно вернулся сказали не стоит лететь так далеко:)))
Уж лучше наверное в Италию слетать! Хотя я не спец по отдоху т.к. боюсь летать :)) Лучше 3 дня буду ехать :)) Для меня хороший отдых это там куда можно на машине доехать)) Например Хорватия :))
мы целых 4700:))
Мы родились 4800, так что 6100 маловато будет :))
Сходили мы к врачу - 6100 кг и 61 см. Прибавка 700 г за месяц и неделю. Так что усе окейно с весом.
ага.. некоторые все скупают:))):046:
Ира,я держусь,но уже на пределе:))
Успеть бы поносить, Маш! Придурошная я! Я себе никогда столько не покупала!
По сравнению с Дашей, которой три месяца, мне в свои 30 лет вообще носить нечего!
я работаю и одновременно на шмоточных сайтах сижу:)
:046::046:
Уж лучше наверное в Италию слетать! Хотя я не спец по отдоху т.к. боюсь летать :)) Лучше 3 дня буду ехать :)) Для меня хороший отдых это там куда можно на машине доехать)) Например Хорватия :))
Мы родились 4800, так что 6100 маловато будет :))
в италию тоже можно на машине:)) и испанию тоже
ну еще у всех же свой режим. взрослые тоже по разному, кто-то пару раз в день:008:, а вот сынуля мой старший всегда раз в два дня, и нормально. младший тоже такой режим взял, будут по очереди:004:
я вот не решилась на таблетку, само все прошло постепенно
так а если спит, и есть не просит то зачем вообще бутылку давать? мой спит до 9 и я не бужу, и спящему есть не предлагаю, сама сплю:004:
а куда все делись?
у меня режим своеобразный...она засыпает на ночной сон в 3 часа. сразу после еды..поэтому если она спит с 1 ночи, то я ее только-только начавшую ворочаться кормлю)))иначе разгуливается мину т на 40!
и мы сами ложимся спать около 4 утра))))))))))))
у меня так отлично несколько раз ездили знакомые в испанию!
О, раз уж такая свадьба пошла. Маша, планирую на лето в Испанию, на море хочу. Посоветуй, какие курорты с маленьким ребенком лучше смотреть? и что лучше искать - отель, бунгало или квартиру снимать? Буду по НГ акции ловить самолетные, надо понять, куда:))) Или лучше в Италию? Там, говорят, есть хороший городок Бари.
пока мой чудо-ребенок втыкал в жирафа на кроватке, спал и просто лежал...я успела приготовить курицу, нажарить кабачковых оладьев, привести себя в порядок к приходу мужа, убраться и выбрать куклу на светлое будущее))))))))))
я герой!
самый прикол в том, что только все закончилось ,как Вика стала требовать меня к себе на поболтать))))))
сижу ей ваши сообщения вслух читаюм нежным голосом..
никого нет чтоль?
О, раз уж такая свадьба пошла. Маша, планирую на лето в Испанию, на море хочу. Посоветуй, какие курорты с маленьким ребенком лучше смотреть? и что лучше искать - отель, бунгало или квартиру снимать? Буду по НГ акции ловить самолетные, надо понять, куда:))) Или лучше в Италию? Там, говорят, есть хороший городок Бари.
давай в контакте:))
сижу ей ваши сообщения вслух читаюм нежным голосом..
никого нет чтоль?
ну и как?:))
Оооо, надо будет изучить маршрут)) Правда стремно от незнания где какое бабло надо платить на дороге! Вот например в Венгрии есть какие то автострады где за проезд по ним надо платить так называемую "матрицу" причем платится она не на самой дороге а где нибудь в отдалении в каком нибудь кафе или еще где! Если бы с нами не был знающий человек то мы бы и знать не знали что её надо платить и нас бы оштрафовали!
пока мой чудо-ребенок втыкал в жирафа на кроватке, спал и просто лежал...я успела приготовить курицу, нажарить кабачковых оладьев, привести себя в порядок к приходу мужа, убраться и выбрать куклу на светлое будущее))))))))))
я герой!
Какая хорошая девочка Вика :)) А мой истерил, истерил я ему включила А.Пирожкова и забыла о его существовании :))
ну и как?:))
она вам всем что-то стопудова отвечала! только вот чтоооо))):009:
Какая хорошая девочка Вика :)) А мой истерил, истерил я ему включила А.Пирожкова и забыла о его существовании :))
надо тож ей ченить повключать...
Katty_87
01.11.2011, 21:46
я герой!
какую куклу? может и мне надо?)))
надо тож ей ченить повключать...
я включила люстру. для моего ребёнка это хит намбер ван :))
люстра уже не хит...теперь ей нра свет в шкафу!!!!! через прикрытую дверь...
гурманка
какую куклу? может и мне надо?)))
да на потооом..такую..говорящую, плачущую...красииииивую!
испанские нра...:fifa:
По этой табличке мы даже перебираем!
и мы перебираем
сегодня были на приеме,весим 6275,62 см( за месяц прибавка 1050,3 см):008:
Katty_87
01.11.2011, 21:58
да на потооом..такую..говорящую, плачущую...красииииивую!
испанские нра...:fifa:
нам родители из Венгрии на 7 лет привозли с сестрой 2 огромных куклы! Они до сих пор такие крутые!) Прям как настоящие. Ни одни магазинные у нас каких видела не сравнятся)
а говорящую игрушку я мелкому уже купила-собачку,которая учит словам,частям тела и простым английским набором слов)
нафига спрашивается? а захотелось)))
Kisssundrrra
01.11.2011, 22:03
люстры, огоньки, свечи, экран работающего в темноте ноута, что угодно светящееся - это наше всёёёё
нам родители из Венгрии на 7 лет привозли с сестрой 2 огромных куклы! Они до сих пор такие крутые!) Прям как настоящие. Ни одни магазинные у нас каких видела не сравнятся)
а говорящую игрушку я мелкому уже купила-собачку,которая учит словам,частям тела и простым английским набором слов)
нафига спрашивается? а захотелось)))
а какую именно....тоже захотела...
и ночник со звездами куплю. мне он нра))))
Всадница
01.11.2011, 22:17
Мужу на работе подарили интерактивную куклу. Можно записывать голос мамы например или сказки, она будет воспроизводить. Лежит на шкафу, ждет своего часа.
Katty_87
01.11.2011, 22:18
а какую именно....тоже захотела...
и ночник со звездами куплю. мне он нра))))
Введи в поиске "Смейся и учись". Ученый щенок
довольно забавная игрушка))
Покажемся в честь 3 месяцев :))
большой такой, симпатичный :)
Сегодня звонили из фото-студии, которая в роддоме снимала. Я тогда курьеру отказала, сказала что лучше эти 5000р. на ребенка потрачу. Так сегодня они мне за 500р. продали все фоты в цифровом варианте, типа все равно выбрасывать:))
мне из фотостудии фотки на e-mail скинули вчера :)) безвозмездно :))
ну там раскадровка, конечно, но все можно прекрасно посмотреть :))
но выдерживает она у меня 4 часа и пять по ночам у меня выходит 5-6 кормлений в сутки- два ночью три днем. ну иногда почаще. общая прибавка вышла 1500 за 2.
..
:010:
я посчитала наши сегодняшние кормежки:
1.00
4.30
9.30
12.00
15.00
17.00
19.00
21.00
и еще не вечер :))
прибавка никакая :(
ест бедный ребенок и ни-фи-га не усваивается :(
муж говорит: вот переведем на сою, как старшую, в 5 месяцев - и станем прибавлять :))
У меня Иветта стала обращать свое внимание на мобиль, но у нас древний, просто слоники по кругу и самим заводить надо:065: вот я и подумала прикупить модный музыкальный мобиль "Остров сладких грёз" с ночничком и пультом ДУ:073: кто-то писал, что там обезьянка светится и с утра поспать можно, пока ребенок смотрит на нее, очень бы хотелось!:091: Я в интернет магазине нашла за 2965 руб. доставка бесплатно. Может кто-нибудь дешевле видел?
2300 выставочный
http://vkontakte.ru/photo-14676011_150013506
можно узнать, может и ничего?
kovireshad
01.11.2011, 22:39
Спаисбо за поддержку!!! У нас тоже с помощью соски или мизинец даю пососать и потом грудь даю. Не всегда, правда, но периодами.
Молока у меня вроде достаточно - раскачала сцеживаниями. Муж мне клинический молокоотсос достал, мощный очень. Я минут за 5-7 могу 80 г сцедить (это уже после того, как из этой груди покормила грамм 60). МОлокоотсос всегжа со мной, когда еду к родителям. Выйти в свет, понятно, не получается. Помсотрим, что дальше будет.
Муж говорит - какого ребенка заслужили, такого и получили. МОжет прав.
А педиатр говорит - у каждого свои проблемы. У кого колики, у кого кормежка.
Зато у нас спит прекрасно ночью. Даже когда я его бужу - кормлю, он потом очень быстро снова засыпает. Я с 23 до 10 с 3 кормежками сплю. Днем спать не хочу.
А не могли бы спросить у мужа, где он в прокат такой молокоотсос достал, а то я такие предложения только по Москве вижу.
УРА! Мои мальчишки получили загранпаспорта!
Девочки ДД! Подскажите со скольки месяцев можно в кенгурушке ребзя носить? девочку. Нам 2 мес. в переноске уже тяжеловато на плече , а в кекнгурушке наверное рановато или уже можно? У меня подружка носила с 2х мес., хотя в инете вроде говориться что рано это.... не знаешь как правильно....
с 4-х
но можно чуть раньше начать (только врачу не говорить), и совсем по чуть-чуть
Ира, я ничего не даю и счастлива....
я бы тоже не давала, если бы мы прибавляли хотя бы по 500-600 грамм в месяц
А я вся в расстройстве - были у врача - прибавили за 3 нед 388 гр!! Это после нашей приличной прибавки.... Короче контрольное кормление показало, что съела она (за 4-5 мин, сильно не настаивала) всего 40 гр. Толи молока нет, толи лень ей есть... Спит хорошо... довольная... Короче не понимаю ничего.
Спит, довольная, до этого много прибавила...
ну что она, слоненок, что ли???
Katty_87
01.11.2011, 22:43
2300 выставочный
я брала такой именно в этой группе!
он новый вообще и с коробкой! все отлично выглядит и работает
но ты уточни на всякий случай!
2300 выставочный
на авито можно б/у посмотреть,если конечно б/у рассматриваешь:)
УРА! Мои мальчишки получили загранпаспорта!
поздравляю!!!
куда едете? :))
Он прям следит за тобой что-ли? Деспот какой-то. :001:Но мы не о нем сейчас.
Если просто не соврать,что випила,то фантики-бумажки -бутылочки оставляй от лекарств,а сама в содержимое в туалет спускай! Неужели так трудно мужа обхитрить? Он же не надзиратель как в тюрьме за тобой круглые сутки следит,но и работает,наверно,а дома еще газету читает и в туалет ходит,извините:008:
Говори,что все пьешь,а сама возьми и нужную таблетку выпей. И раз-и молоко пропало!
Мне кажется тебя саму это не очень напрягает,раз ты до сих выурутиться не смогла.
Катя, вот ИМХО, врать мужу - нафига так унижаться?
инфантильность.... детский подход...
вот именно дети так себя и ведут: совру маме, она ничего не узнает, не накажет, но брак - это же равноправный союз двух человек, надо как-то договариваться...
если муж любит свою жену - не будет он заставлять ее мучаться, страдать и тыпы... ну если она ему доходчиво объяснила, что больше жить в таком режиме не может, устала и тыды...
хотела спросить у знающих:). сидячие коляски нужно две?? летнюю и зимне-осеннюю?? или есть универсальные? их так много:010:самой не разобраться.
У меня старший ребенок вообще сидячие коляски игнорировал. Как пошла в год - так только ногами, зимой иногда на санки соглашалась. Поэтому заранее покупать я ничего не стану - посмотрим, как пойдет.
Перегу нам отдали, весну-лето на ней покатаемся, а там видно будет.
Мы тоже стали есть 5-6 раз. и спать по долгу. вот и не знаю переживать или нет
Вот мамашки сумасшедшие...
то часто ест, то редко, то мало спит, то много :)):)):))
и вечный бой, покой нам только снится :))
2300 выставочный
на авито можно б/у посмотреть,если конечно б/у рассматриваешь:)
спасибо!!! уже рассматриваю и бу)
У меня старший ребенок вообще сидячие коляски игнорировал. Как пошла в год - так только ногами, зимой иногда на санки соглашалась. Поэтому заранее покупать я ничего не стану - посмотрим, как пойдет.
Перегу нам отдали, весну-лето на ней покатаемся, а там видно будет.
ничего себе. я думала до 3х катать, а может вообще не понадобиться:))спасибо!
а у нас опять анализ мочи плохой(((( сказали пересдать через неделю,если так же плохо будет будут лечение назначать и к нефрологу((((
Девочки, ну что мне теперь разорваться, что ли???:005::005: я как раз хотела купить ночник Дашке, а тут ваша группа...:016: хочу и проектор, и с собой который можно брать, и мобиль, как там!!! я все хочу!
какой ночник брать-то???:010::010::010::010:
спасибо!!! уже рассматриваю и бу)
я вот то же рассматриваю)) но меня все жаба душит:073:,сегодня и денег с работы передали,казалось бы можно было бы купить.:079:
Девочки, ну что мне теперь разорваться, что ли???:005::005: я как раз хотела купить ночник Дашке, а тут ваша группа...:016: хочу и проектор, и с собой который можно брать, и мобиль, как там!!! я все хочу!
так, шмотки все скупила, теперь по игрухам! Тебе мужа моего надо, остановил бы уже давно:046:
Я взяла "мечты о бабочках" там и проектор есть...
Katty_87
01.11.2011, 23:27
[QUOTE=Rinka;69542736
Катя, вот ИМХО, врать мужу - нафига так унижаться?
инфантильность.... детский подход...
вот именно дети так себя и ведут: совру маме, она ничего не узнает, не накажет, но брак - это же равноправный союз двух человек, надо как-то договариваться...
если муж любит свою жену - не будет он заставлять ее мучаться, страдать и тыпы... ну если она ему доходчиво объяснила, что больше жить в таком режиме не может, устала и тыды...
.[/QUOTE]
Так в том-то и дело,что мужу было доходчиво объяснено,что не нравится грудью кормить,больно,плохо,долго и ребенонку не хватает и ты пы... весь букет,короче
а он настаивает и еще чаи с таблетками пить заставляет.
Так думаешь не унижаться?? Делать то,чего совсем не хочешь,а тебя заставляют??
Если муж по-хорошему не понимает,то и ссориться с ним не надо. Сделала по своему и все. он не знает и все довольны. ИМХО
Я знаю,что такое брак,в свои 24 я немного старше размышляю о жизни,чем многие мои ровесники
Так в том-то и дело,что мужу было доходчиво объяснено,что не нравится грудью кормить,больно,плохо,долго и ребенонку не хватает и ты пы... весь букет,короче
Если муж по-хорошему не понимает,то и ссориться с ним не надо. Сделала по своему и все. он не знает и все довольны. ИМХО
Я знаю,что такое брак,в свои 24 я немного старше размышляю о жизни,чем многие мои ровесники
пра подход...
их ваще надо на место ставить что касается таких проблем!!!!
Katty_87
01.11.2011, 23:32
пра подход...
Маша,я прям тебя люблю за такие слова!:flower:
Маша,я прям тебя люблю за такие слова!:flower:
ты кто по гороскопу???;)
ну а че они что рожали или кормят грудью...:))
Katty_87
01.11.2011, 23:38
ты кто по гороскопу???;)
ну а че они что рожали или кормят грудью...:))
Я рогатая скотина-телец тобишь:))
Я рогатая скотина-телец тобишь:))
а я думала Лев:)))
у меня Саша телец... медленный очень:))
СимулянтКа
01.11.2011, 23:42
а у меня ребенок старший не ходит на занятия ,потому что ложится в час=два, потому что папа приходит позно ,смотрятся мудьтики, играется в пиратов- утром папа спрашивает- идешь? нет, ну и спи- ясно что спать хочется, я очень понимаю, но почему бы не прийт пораньше и не положить ребенка по чеовечески... бесит до зубовного скрежета просто.
"ну он же хочет", дак до скольки будем скакать вокруг него? нкито не объясняет...
я своего ребенка особым не считаю и кажется мне что неправильно так воспитывать.
блин, а он мне "у нас ребенко особенный, ему потакать надо" допотакался, блин- в другую комнату не отселить, ничего н ехочет делать- ни заниматься, ничего..
я кончено нехорошая, а папа во всем ему идет навстречу ,конечно мил сердцу..
вчера сам попросил рис с мясом ,сделала. вечером- я передумал, хочу пельмени.
я сказала- передумал- ничего не будешь значит- я пелемени варить не стану (ну не помрет с голоду, тем более что и так ест мало обычно ,привыкший), та кнет папа сарил. тьфу,
а как в школу вести?? ужос короче.
Katty_87
01.11.2011, 23:44
а я думала Лев:)))
у меня Саша телец... медленный очень:))
У меня все четко,фиг поспоришь-забадаю)
У нас вообще семейка такая: я с сестрой тельцы,папа тоже телец,а мама овен-все с рогами)))
мужа и детей не считаю,они отбились от стада:))
А не могли бы спросить у мужа, где он в прокат такой молокоотсос достал, а то я такие предложения только по Москве вижу.
Фирма называется Бэби-Люкс. Есть в контакте группа их. Или просто в поисковике наберите "бэби-Люкс молокоотсосы напрокат"
а у нас опять анализ мочи плохой(((( сказали пересдать через неделю,если так же плохо будет будут лечение назначать и к нефрологу((((
Опять :010::010: чтож такое?! из мочеприемника сдавала или тарелка??
:046::046::046: Пошла в разнос :))
а у меня ребенок старший не ходит на занятия ,потому что ложится в час=два, потому что папа приходит позно ,смотрятся мудьтики, играется в пиратов- утром папа спрашивает- идешь? нет, ну и спи- ясно что спать хочется, я очень понимаю, но почему бы не прийт пораньше и не положить ребенка по чеовечески... бесит до зубовного скрежета просто.
"ну он же хочет", дак до скольки будем скакать вокруг него? нкито не объясняет...
я своего ребенка особым не считаю и кажется мне что неправильно так воспитывать.
блин, а он мне "у нас ребенко особенный, ему потакать надо" допотакался, блин- в другую комнату не отселить, ничего н ехочет делать- ни заниматься, ничего..
я сказала- передумал- ничего не будешь значит- я пелемени варить не стану (ну не помрет с голоду, тем более что и так ест мало обычно ,привыкший), та кнет папа сарил. тьфу,
Да потом тяжело будет! Надо с мужем провести беседу! Ему Алю - пусть балует!
не болейте!
Кать, я почти 18 лет замужем :))
У меня подход как у Маши. Считаю ниже своего достоинства врать мужу, да и вообще кому бы то ни было.
А в подобных вопросах окончательное решение за мной. А те, кого это не устраивает, идут лесом.
Мне кажется очень сильно, что и в той ситуации мама сама
не готова заканчивать ГВ :))
я вот то же рассматриваю)) но меня все жаба душит:073:,сегодня и денег с работы передали,казалось бы можно было бы купить.:079:
все-таки новый закажу:008: нашла сайт, там и пару игрушек и книжек тоже закажу:065:
Katty_87
02.11.2011, 00:02
не болейте!
Кать, я почти 18 лет замужем :))
У меня подход как у Маши. Считаю ниже своего достоинства врать мужу, да и вообще кому бы то ни было.
А в подобных вопросах окончательное решение за мной. А те, кого это не устраивает, идут лесом.
Мне кажется очень сильно, что и в той ситуации мама сама
не готова заканчивать ГВ :))
меня камнями сейчас забьют,но я считаю это глупым;):flower:
Всадница
02.11.2011, 00:07
Катя, я конечно не читала твой пост о лжи мужу и может не совсем в теме, но поддержу тебя. Иногда действительно, мужу лучше где-то, что-то недоговорить, чтобы избежать "плохой погоды" так сказать.
Я бывает что-то преувеличу, чтобы он доволен был, что-то скрою, чтобы он не расстраивался. Это есть искусство хороших семейных отношений. :)
Разумеется ИМХО.
так, шмотки все скупила, теперь по игрухам! Тебе мужа моего надо, остановил бы уже давно:046:
а мой не знает:))) ну так, знает половину, без подробностей:004:
Я взяла "мечты о бабочках" там и проектор есть...
А мне нра Тинни Лав "принцесса" или "остров сладких снов" Мечусь между ними :))
ну не забьют конечно, но глупо - это врать близким людям. Нужно найти такие доводы, что даже у мужа сомнений не будет, что это идеальный и оптимальный вариант.
Katty_87
02.11.2011, 00:12
ну не забьют конечно, но глупо - это врать близким людям. Нужно найти такие доводы, что даже у мужа сомнений не будет, что это идеальный и оптимальный вариант.
так я-то и нашла!! И кормлю смесью прекрасно!
У меня все хорошо и никто никому не врал никогда.
Я не про свою ситуацию говорю
и не говори.... я до сих пор мучаюсь - не пргодала ли с выбором...
Katty_87
02.11.2011, 00:14
Катя, я конечно не читала твой пост о лжи мужу и может не совсем в теме, но поддержу тебя. Иногда действительно, мужу лучше где-то, что-то недоговорить, чтобы избежать "плохой погоды" так сказать.
Я бывает что-то преувеличу, чтобы он доволен был, что-то скрою, чтобы он не расстраивался. Это есть искусство хороших семейных отношений. :)
Разумеется ИМХО.
Ну слава богу!!:support:
Календари,коллажи с Вашим фото-хороший подарок к Новому году близким( группа моей хорошей знакомой)
http://vkontakte.ru/club5981513
Я просто решила, раз ты так советуешь, значит ты так считаешь...и поступила бы на ее месте так...
А тебе "мечты о бабочках" нравятся? Я про них тоже иногда подумываю, подкупает проектор на потолок, но не знаю нужен он особо или нет ;)
Опять :010::010: чтож такое?! из мочеприемника сдавала или тарелка??
в этот раз из тарелки(((,мне так трудно ее собрать.Она при каждом чихе пукает и вылетает "добро",соответственно эту мочу прочь.Вот и попробуй собрать:005:
Попробую еще параллельно в Хеликс снести:073:
не болейте!
Ириша,спасибо
МаМа Софийки
02.11.2011, 00:26
А у нас сначала авентовские были, которые до 3 мес, купила новые - с 3 месяцев, так он ее постоянно теряет: ( она какая- то плоская снаружи, к лицу не прилегает.0 и поэтому вываливается:(
А старая по- прежнему нравится и не вываливается так часто, вот интересно, с чем связано ограничение по месяцам..
Я бы ему еще таких купила, но наверное нельзя раз только до 3 месяцев они..
У нас тоже авентовская до 3х мес. Я даже забыла, что там ограничение. Спасибо за напоминание, скоро придеться менять:flower:
А обсуждение-то продолжается, оказывается)
Тут вопрос оказался очень важным для него. Считает, что ГВ - это здоровье малыша. У меня нет аргументов против. Пока молока у меня хватает буду терпеть. Если малышу не будет хватать - дам смесь и прямо ему скажу.
По мелочи я конечно бывает сглаживаю моменты - про цены покупок, например :)
Но в данном случае это не мелочь для него. Вам бы тоже не понравилось, если бы муж категорично принимал решения без учета вашего мнения, типа "не нравится, то в сад".
У меня брак уже второй - стараюсь учится на ошибках. Да трудно договориться, но пока пришли к компромиссу - он мне помогает, а я кормлю грудью.
А тебе "мечты о бабочках" нравятся? Я про них тоже иногда подумываю, подкупает проектор на потолок, но не знаю нужен он особо или нет ;)
а они еще и разные:010:
Блин, молока в сиськах нет, доча все высосала требует еще, а нет :( опять лактационный кризиз. И смеси нетуууу
в принципе нравятся, но я не уверена, что сделала правильный выбор: это мобиль для сна, а не для игр - игрухи не яркие, проектор... Для игр что-ли еще что-то прикупить? Тока куда вешать?
а они еще и разные:010:
В смысле разные? "Мечты о бабочках" от Фишер прайс вроде одни:009:
Мы с Сашей про Тинни Лав ещё говорили, вот там разнообразие моделек ;)
и я вставлю свой пятачок:004:
пра подход...
с этим я согласна. У меня как-то месяц назад муж мне сказал часов 11-12 вечера - а чего это ребенок у тебя не спит, а ты тут в интернете сидишь? не в духе он был, короче.
я ему тогда сказала - до тех пор, пока укладываю ребенка я и ночью встаю к ней я, то и определять, когда мне ее укладывать, буду тоже я.
больше к этому вопросу не возвращались.
вот это фигово, когда у родителей подходы не совпадают. Дети это четко чувствуют, понимают, что взрослые между собой из-за них бодаются и манипулируют этим.
У меня все четко,фиг поспоришь-забадаю)
У нас вообще семейка такая: я с сестрой тельцы,папа тоже телец,а мама овен-все с рогами)))
мужа и детей не считаю,они отбились от стада:))
Кать, а у тебя сколько? Я думала почему-то, что сейчас первый.
не согласна. это не глупо. ложь еще ни к чему хорошему не приводила. Соврать про цену купленных сапог мужу или недосказать что-то не важное в целях сохранения спокойствия - это да, но врать по глобальным и важным вещам не вижу смысла, тем более бегать в туалет и тайком спускать таблетки в унитаз!!! я же не в детском саду, такой ерундой заниматься. Считаю нужным пить - буду пить, нет - значит не буду. Если муж считает по-другому, то либо предоставить аргументы, либо если не действует, просто сделать по-своему. т.к. сиськи, с конце концов, мои, и мне решать. Это не тот случай, где надо врать. ИМХО.
Разумеется ИМХО.
мое мнение - соврать, что я купила шмоток Дашке на пять тыщ, а на самом деле на 10 - это то, о чем пишет Алена.Это можно и иногда даже нужно. А тайком пить таблетки, чтоб молоко пропало, а чаи, которые дает муж, сливать втихаря в унитаз - это уже детектив какой-то, и искренностью и открытостью отношений здесь не пахнет. Я всегда сужу по себе, вот хотелось бы мне, чтобы со мной так поступили.
вот например когда муж покупает себе очередной воблер для рыбалки за 500 или 800 рублей, которых у него и так 145 коробок - то я иногда не против не знать об этом. Купил и купил. А вот если он соврет, что не сможет пойти с нами куда-нибудь, куда мы собирались, а сам за спиной поедет на рыбалку - вот тогда я бы сильно разочаровалась в этом человеке. Это я к примеру, врать можно по-разному. К счастью, муж так не делает. Он просто говорит, что едет на рыбалку. и нравится мне это или нет - это уже моя проблема. конечно, мы обсудим возможные другие планы, но это уже из другого топика:)))
мне Принцесса не понравился - уж больно розовый весь:))
milavida
02.11.2011, 00:33
в принципе нравятся, но я не уверена, что сделала правильный выбор: это мобиль для сна, а не для игр - игрухи не яркие, проектор... Для игр что-ли еще что-то прикупить? Тока куда вешать?
+1000 я недавно поменяла мечты о бабочках на обычный мобиль за 700 р, который нам подарили. Он такой с яркими плюшевыми зверятами, так вот от него малыш балдеет и зовет, когда завод заканчивается. Приходится бегать:)
А засыпает он у меня сам и обычно на животе- так что проектор нам совсем не понадобился:(
У меня есть обычный мобиль, хотя стоил 1700р (муж купил). Там просто 4 мягкие зверушки вокруг мячика оборачиваются, на батарейках. В принципе яркий и симпотный, но я чувствую Аришке поднадоел. Хочу еще один б/у купить, навороченный какой-нибудь и менять их периодически.
Девочки не могу с вами :046: Все мы сумашедшие до покупок :)) У меня мобиль" Остров грез" - игрухи все яркие и красивые, Вовка глаз с него не сводит, а меня уже тошнит от этой музыки! :)) У нас теперь даже качельки не в таком авторитете как мобиль! Незнаю что я делалы бы без него :010: И как наши мамы нас ростили ?!
в этот раз из тарелки(((,мне так трудно ее собрать.Она при каждом чихе пукает и вылетает "добро",соответственно эту мочу прочь.Вот и попробуй собрать:005:
Попробую еще параллельно в Хеликс снести:073:
Ириша,спасибо
Не расстраивайся!! Снеси еще и в Хеликс на всякий случай!
В смысле разные? "Мечты о бабочках" от Фишер прайс вроде одни:009:
Мы с Сашей про Тинни Лав ещё говорили, вот там разнообразие моделек ;)
с проектором и без,я на это внимание не обращала:065:
да, это на любителя
подружка продает http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_razvivayusc hij_kovrik_34000060
Да вот в чем и дело, мне то нравится, то нет:)) Меня после сына иногда пробивает на что-нибудь слащаво-розовое:))
Katty_87
02.11.2011, 00:41
и я вставлю свой пятачок:004:
с этим я согласна. У меня как-то месяц назад муж мне сказал часов 11-12 вечера - а чего это ребенок у тебя не спит, а ты тут в интернете сидишь? не в духе он был, короче.
я ему тогда сказала - до тех пор, пока укладываю ребенка я и ночью встаю к ней я, то и определять, когда мне ее укладывать, буду тоже я.
больше к этому вопросу не возвращались.
вот это фигово, когда у родителей подходы не совпадают. Дети это четко чувствуют, понимают, что взрослые между собой из-за них бодаются и манипулируют этим.
Кать, а у тебя сколько? Я думала почему-то, что сейчас первый.
не согласна. это не глупо. ложь еще ни к чему хорошему не приводила. Соврать про цену купленных сапог мужу или недосказать что-то не важное в целях сохранения спокойствия - это да, но врать по глобальным и важным вещам не вижу смысла, тем более бегать в туалет и тайком спускать таблетки в унитаз!!! я же не в детском саду, такой ерундой заниматься. Считаю нужным пить - буду пить, нет - значит не буду. Если муж считает по-другому, то либо предоставить аргументы, либо если не действует, просто сделать по-своему. т.к. сиськи, с конце концов, мои, и мне решать. Это не тот случай, где надо врать. ИМХО.
мое мнение - соврать, что я купила шмоток Дашке на пять тыщ, а на самом деле на 10 - это то, о чем пишет Алена.Это можно и иногда даже нужно. А тайком пить таблетки, чтоб молоко пропало, а чаи, которые дает муж, сливать втихаря в унитаз - это уже детектив какой-то, и искренностью и открытостью отношений здесь не пахнет. Я всегда сужу по себе, вот хотелось бы мне, чтобы со мной так поступили.
вот например когда муж покупает себе очередной воблер для рыбалки за 500 или 800 рублей, которых у него и так 145 коробок - то я иногда не против не знать об этом. Купил и купил. А вот если он соврет, что не сможет пойти с нами куда-нибудь, куда мы собирались, а сам за спиной поедет на рыбалку - вот тогда я бы сильно разочаровалась в этом человеке. Это я к примеру, врать можно по-разному. К счастью, муж так не делает. Он просто говорит, что едет на рыбалку. и нравится мне это или нет - это уже моя проблема. конечно, мы обсудим возможные другие планы, но это уже из другого топика:)))
один,я написала во мн числе,а потом исправила))))))))))) видимо лв стормозил:)
про ту ситуацию я уже все написала.
я своему мужу не вру в этом вопросе,хотя он тоже за гв был. БЫЛ-ключевое слово :))
я делаю так как мне надо и как счмтаю нужным в этом вопросе.
вы перечитайте всю историю заново,а то слова выдранные из контекста получаются. И выходит,что я сама мужу вру и других агитирую
Сегодня в Детях купила яблочный сок - он с 3х месяцев! Дома читаю на этикетке - давать по чайной ложке в день срок хранения не более 24 часов после вскрытия - это как?? 2 чайные ложки я успею дать ре, а остальное куда?? Себе в рот?! Зачем тогда такие бутылки большие делать?! :010:
Katty_87
02.11.2011, 00:45
Сегодня в Детях купила яблочный сок - он с 3х месяцев! Дома читаю на этикетке - давать по чайной ложке в день срок хранения не более 24 часов после вскрытия - это как?? 2 чайные ложки я успею дать ре, а остальное куда?? Себе в рот?! Зачем тогда такие бутылки большие делать?! :010:
маркетинг:))
покупайте больше!
про ГВ и здоровья малыша ..это тоже своеобразный миф.. просто когда папа так говорит, то он должен прежде всего думать о здоровье мамы и ее психологическом состоянии.. Веселая и бодрая мама .. веселый малыш.. доказано на мне!!!:))
ну и в принципе у меня подход к жизни проще.. у меня нет проблем (ну почти нет) дети ходят везде, ездят в океевских креслах.. ползают по немытому полу, я могу облизать соску и дать ее и у меня одна бутылка в использовнии... и смое главное что все спокойны:)) особенно я.
и ребенка каждый день не купаю.:065:
Katty_87
02.11.2011, 00:49
про ГВ и здоровья малыша ..это тоже своеобразный миф.. просто когда папа так говорит, то он должен прежде всего думать о здоровье мамы и ее психологическом состоянии.. Веселая и бодрая мама .. веселый малыш.. доказано на мне!!!:))
+мульон
маркетинг:))
покупайте больше!
Маркетинг это точно!
Я планирую в старшего остатки вливать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.