Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Уля и Ко
09.11.2011, 14:20
Всем ДД!
Мы пошли на балкон гулять, а то в 15 уже обед и потом массаж!
Первый! Ой как же у нас все подет не знаю....
хорошо пойдет
Боярыня Морозова!
09.11.2011, 14:23
Всем ДД!
Мы пошли на балкон гулять, а то в 15 уже обед и потом массаж!
Первый! Ой как же у нас все подет не знаю....
Массаж это тема :) Сыночка массируют, а я сижу завидую ему :046:
На улице солнце, надо идти гулять. А у меня дома срач бардак, и суп варить надо.
Lenuse4ka
09.11.2011, 14:30
Лен, привет!
Держись!
Я так понимаю, что наши прогулки временно накрылись, у нас массаж с сегодня начался, время массажа 16.30, в 16 должны быть сытые и довольные, значит дома в 15 уже надо быть. А встаем мы как и раньше, дай Бог в 13 выйти. мы стали дома спать с 10 до 12. Выходим в 14 гулять,так что вот. Удачи на первый массаж!
Всех сегодняшних деток с тремя месяцами!! Три месяца это уже круто! :support::support::support:
А нам завтра три месяца, сегодня приходила педиатр (завтра у нее прием, чтобы нам ничего не принести от больных деток)
Намерили нас - 60 см и 6300, так вот по табличкам у нас дисгармоничное развитие, рост и объемы головы по 4 коридору, а вес по 6-тому. ТАк что толстые мы по стандартам :))
Но врач сказала, что это архаизмы и все у нас хорошо. И дети как и взрослые люди все разные
ДУ!!!! Юля, я даже заплакала.. бывают же мужики....
надо мне сменить срочно
Юля, осторожно! Маша на охоту собралась :) (шутка)
Маш, где-нибудь ближе к 15 не хотите погулять?
Всех сегодняшних деток с тремя месяцами!! Три месяца это уже круто! :support::support::support:
А нам завтра три месяца, сегодня приходила педиатр (завтра у нее прием, чтобы нам ничего не принести от больных деток)
Намерили нас - 60 см и 6300, так вот по табличкам у нас дисгармоничное развитие, рост и объемы головы по 4 коридору, а вес по 6-тому. ТАк что толстые мы по стандартам :))
Но врач сказала, что это архаизмы и все у нас хорошо. И дети как и взрослые люди все разные
Юля, осторожно! Маша на охоту собралась :) (шутка)
Маш, где-нибудь ближе к 15 не хотите погулять?
хочу, но у меня коляска уехала в машине:((
Ленчик 0109
09.11.2011, 14:42
чето загрузила...смотрите....это видео муж сделал.на свадьбе его показывал на большом экране как бы предворяя свадебный танец...я плакала
http://www.youtube.com/watch?v=AhViPvpEgSE
Так, трогательно! Очень приятно посмотреть! :)
Всем ДУ)))
Не гневи Бога:015: У некоторых мамочек дети целыми днями( сутками), капризничают, плачут, орут, а у тебя максимум несколько часов ( даже 1,5 часа) ребенок показывает свой характер. Ангел, а не ребенок:flower: На самом деле мне со старшей ничего не помогало ( она перепутала день с ночью и реально днем крепко-крепко спала, а ночью:001: сна ни одном глазу), ребенок сам устанавливает себе режим. Потом, подрастая, режим сменится в привычное для всех русло.
Да просто и так день световой короткий...а у нас ещё все сдвинулось...
Я когда одна купаю - то без круга, а когда есть помощники его одеть, то с кругом.
А перед ночным сном чего ребенок делает? Долго не спит? У меня Ромка тоже какое-то время не спал часов с 5-6 вечера и до 2-3 ночи, потом прошло. Но сейчас все равно - то часов в 11-12 уже засыпает, то до 2-3 гуляет. Вот вчера вечером он заснул с 21 до 22, потом не спал до 2.
А ручки вам еще рано обнаруживать, маленькие еще :) нам 3 уже, вот только-только начал рукой по игрухе бить.
Да она засыпает в 21:00-22:00 и спит до 23:00-00:30 а потом начинается..до 2-3 х ночи...будто живот прям болит...а когда отпускает ее то она просто лежит и гулит . От сиськи отказывается.
ближе к 3м или с сиськой засыпает или пососет в 2 и до трех не спит и потом просто сама вырубается...
Всадница
09.11.2011, 14:49
Почитала немного последних страниц - какие детки классные у нас, девочки!!!
А Английский лорд у Ларисы - прям таки Лорд!!!!))))
Мы в 4 мес 6200/62
Вот мы в живом виде вчера - ю туб (http://www.youtube.com/user/AlinaNov?feature=mhsn#p/u/3/P5XFQdmPp48) Качество фиговое, но все видно)))
Алена Всадница. обязательно позырь мое видео, увидишь ответ на вопрос о круге и воде))
Алина, как здорово! Даже не верится, что моя тоже сможет так барахтаться! Всё, побежала в ДМ за кругом. Надеюсь, что он там есть.
девочки, а массажи вы сами делаете или платно? нас в очередь на массаж поставили но когда он будет не понятно..Мед сестра сказала что до 3х мес один вид массажа а потом другой...а у нас ставят тонус шейного отдела и какая то там хрень в бедре нерасвита..сустав чтоли...Ортопед сказал -массаж и ножки врозь держать. У кого такая же хрень поделитесь опытом плиз!:091:
Боярыня Морозова!
09.11.2011, 14:57
девочки, а массажи вы сами делаете или платно? нас в очередь на массаж поставили но когда он будет не понятно..Мед сестра сказала что до 3х мес один вид массажа а потом другой...а у нас ставят тонус шейного отдела и какая то там хрень в бедре нерасвита..сустав чтоли...Ортопед сказал -массаж и ножки врозь держать. У кого такая же хрень поделитесь опытом плиз!:091:
У нас в поликлинике очередь на массаж на полгода вперед :( Мы в марте попадем в лучшем случае! Поэтому мы первый курс стали делать платно! На второй надеюсь бесплатно получится, но мне так нра наша массажистка, что может и платно делать опять будем у нее. Пока еще результат не могу оценить, сегодня только 3ий раз придет :) Но уже сдвиги есть :))
У нас в поликлинике очередь на массаж на полгода вперед :( Мы в марте попадем в лучшем случае! Поэтому мы первый курс стали делать платно! На второй надеюсь бесплатно получится, но мне так нра наша массажистка, что может и платно делать опять будем у нее. Пока еще результат не могу оценить, сегодня только 3ий раз придет :) Но уже сдвиги есть :))
а ты массажистку где искала?
Просто мне подруга одну посоветовала и есть вариант в поликлинике договориться...думаю что лучше...и ценник...700-800 рэ.. а у вас сколько если не секрет?
Неразвитая хрень в суставе - это дисплазия тазобедренного сустава. Достаточно серьезно, но хорошо лечится. У нас в месяц нашли, и еще у нескольких девочек в топе тоже. Ножки врозь - это либо широкое пеленание, либо подушка фрейка, либо шины. Мы носим подушку, но у нас, наверное, была самая сильная дисплазия, хотя сейчас уже стало существенно лучше. Массаж делали платно, ходили на физиотерапию в поликлинику, с 21 ноября опять пойдем. Дома делаем сухое тепло и массаж-гимнастику каждый день по нескольку раз сама делаю.
Всадница
09.11.2011, 15:02
у нас 500р.
Неразвитая хрень в суставе - это дисплазия тазобедренного сустава. Достаточно серьезно, но хорошо лечится. У нас в месяц нашли, и еще у нескольких девочек в топе тоже. Ножки врозь - это либо широкое пеленание, либо подушка фрейка, либо шины. Мы носим подушку, но у нас, наверное, была самая сильная дисплазия, хотя сейчас уже стало существенно лучше. Массаж делали платно, ходили на физиотерапию в поликлинику, с 21 ноября опять пойдем. Дома делаем сухое тепло и массаж-гимнастику каждый день по нескольку раз сама делаю.
нам сказали что дисплазии нет...но типа массаж и сухое тепло..
а что такое сухое тепло я так и не поняла...херовая я мать...не расспросила толком...
а какая то специальная ш
гимнастика-массаж?
хорошо пойдет
Юля,видео классное!Вы любите друг друга!Пусть все недопонимания пройдут!
Мы под Jetem танцевали первый танец...накатили воспоминания:)
Вот мы в живом виде вчера - ю туб (http://www.youtube.com/user/AlinaNov?feature=mhsn#p/u/3/P5XFQdmPp48) Качество фиговое, но все видно)))
Алена Всадница. обязательно позырь мое видео, увидишь ответ на вопрос о круге и воде))
Класс!Мы тоже на спинке исключительно плаваем:)
а что такое сухое тепло я так и не поняла...херовая я мать...не расспросила толком...
а какая то специальная ш
гимнастика-массаж?
Как нет дисплазии, если сустав недоразвит :009: Это она и есть... Придисплазии надо делать круговые движения ножками, разведение ножек, массировать бедра и ягодицы. Сухое тепло, спасибо девочкам, можно делать при помощи солевой грелки, 1 раз в день по 10 минут на ягодицы и поясничку.
Кстати как раз хотела сказать спасибо тому, кто рассказал про солевые грелки. Третий день радуюсь, что не надо гречу греть :046:
Пипец, я такая злая!!! Первый раз в жизни я выбросила чек!!!! Разбирала кошелек, я везде кредиткой плачу, там куча бумажек, собрала дня три назад и выкинула все. А там был чек на коврик музыкальный, в ЗМ покупала, за 3700!!!! Не удержалась.
так эта зараза сломалась!!!! там есть панелька, в ней три режима музыкальных, один из них включался при толчке панели,типа ножкой малыш дрыгает и она играет. Так вот щас поставила коврик, включила - не работает! Вчера еще работала, а тут...ващще не понимаю... Но злая!!! аж плакать хочется!!! я и так думала бэу покупать, пошла в магаз смотреть, какие есть и выбрать. Ну и не удержалась, думаю не буду на форумах искать, куплю новый. Купила, блин.
короче, почти реву...
Lenuse4ka
09.11.2011, 15:22
Пипец, я такая злая!!! Первый раз в жизни я выбросила чек!!!! Разбирала кошелек, я везде кредиткой плачу, там куча бумажек, собрала дня три назад и выкинула все. А там был чек на коврик музыкальный, в ЗМ покупала, за 3700!!!! Не удержалась.
так эта зараза сломалась!!!! там есть панелька, в ней три режима музыкальных, один из них включался при толчке панели,типа ножкой малыш дрыгает и она играет. Так вот щас поставила коврик, включила - не работает! Вчера еще работала, а тут...ващще не понимаю... Но злая!!! аж плакать хочется!!! я и так думала бэу покупать, пошла в магаз смотреть, какие есть и выбрать. Ну и не удержалась, думаю не буду на форумах искать, куплю новый. Купила, блин.
короче, почти реву...
Так если кредиткой, может как-то попросить в банке подробный счет, что оплата произведена и таки попробовать поменять?
А ничего не делать!
Не поддерживать её инсинуации!!!
Буду стараться. Я блин воспитанием скована по рукам и ногам, типа старикам почет. Слово поперек не могу сказать старшему( Придется учиться.
Katty_87
09.11.2011, 15:24
короче, почти реву...
Отсутствие чека не является причиной в отказе,между прочим.
Надо точно найти статью..
пришла клиентка моя и на дарила Васене игрушек:))) приятно, когда они узнают и приносят подарочки:)))
я почему-то думала, без чека ничего нельзя. пойду почитаю, спасибо.
Kamillablue
09.11.2011, 15:29
Ирши, Катти дело говорит, отсутствие чека - не повод. Нужен свидетель!) В законе о правах потребителя написано.
Отсутствие чека не является причиной в отказе,между прочим.
Надо точно найти статью..
Это правда. ТОлько если они упруться и не захотят по-хорошему менять, без чека тяжело будет доказать, что покупка у них производилась.
и уних в ежедневных отчетах есть данные о продаже коврика... просо им лень искать и что либо делать!!я н ЗМ несколько раз писала жалобы, за обслуживание
Ирши, Катти дело говорит, отсутствие чека - не повод. Нужен свидетель!) В законе о правах потребителя написано.
Свидетеля можно да. Только через суд...
Как нет дисплазии, если сустав недоразвит :009: Это она и есть... Придисплазии надо делать круговые движения ножками, разведение ножек, массировать бедра и ягодицы. Сухое тепло, спасибо девочкам, можно делать при помощи солевой грелки, 1 раз в день по 10 минут на ягодицы и поясничку.
Кстати как раз хотела сказать спасибо тому, кто рассказал про солевые грелки. Третий день радуюсь, что не надо гречу греть :046:
а что за солевые грелки? они в аптеках продаются?
я ещё читала какие то ванночки солевые делают...но какие пропорции и какую соль брат ьне понятно:009:
Happy Mami
09.11.2011, 15:38
А остальных вы в месяц прошли? Мне в месяц сказали не ходить к окулисту.
:080:
Мы с 1мес до 3 мес удовольствие растянули - окулист ортопед хирург невролог, на след недели пойдем делать УЗИ т.б суставов и головы. Еще нас к ЛОРу отправляют но мы не пойдем!
Вы уж простите,но чего жалеть-то? Там раз и все,никто ничего не заметит,ну в крайнем случае,поплачет чуть-чуть и все! Но рез-т того стоит. Вдруг анализы плохие? Тогда хоть к 28 числу успеете пролечиться и можно прививаться.
Решено завтра пойдем кровь сдавать!
Спасибо Вам девочки за ответы:support:
мы стали дома спать с 10 до 12. Выходим в 14 гулять,так что вот. Удачи на первый массаж!
Спасибо!
пришла клиентка моя и на дарила Васене игрушек:))) приятно, когда они узнают и приносят подарочки:)))
Маш, а ты в какую детскую п-ку ходишь? У тебя там заведующая знакомая старенькая дама?
Katty_87
09.11.2011, 15:40
Ты,главное,будь спокойна как танк. Пришла,объяснила ситуацию и дала им понять,что ты подкована в законе защите прав потребителей и ты пы. Покажи свою настойчивость и желание переговорить со старшим менеджером. Думаю,сразу испугаются и сами все сделают)
Спасибо!
Маш, а ты в какую детскую п-ку ходишь? У тебя там заведующая знакомая старенькая дама?
в 19ю.. не знакомая.... и не старенькая:))
не знаю сколько ей лет она зав.педиатрическим отделением!!
девочки, спасибо всем за инфу. посмотрела закон - да, можно без чека. у меня и свидетель есть, я с мамой была. и оплата от меня у них по карте прошла, так что я там засветилась. и по моей выписке оплата проходит.
так что щас придумаю, куда и когда Дашку сплавить и пойду.
Ленчик 0109
09.11.2011, 15:45
Девочки, а расстроена. У нас у маленькой температура 37,2. Понимаю, что небольшая и вчера делали прививку, но все равно сильно огорчилась.
Старшая сегодня ночевала у бабушки. Вчера пришла из сада с насморком. В понедельник наша "любимая" воспитательница заставила собирать листья и складывать их в мешки. Я была в шоке (грязные штаны, надышались запахом гнилых листьев, а ребенок склонен к аллергии). Сегодня воспитательнице вежливо сказали ,чтобы Катюху к уборке листьев не привлекать. Пожалела, что не было фотоаппарата при себе, так хотелось сфотографировать детский труд.
Lenuse4ka
09.11.2011, 15:46
а какая то специальная ш
гимнастика-массаж?
Ты хорошая мама:) А девочки вон подскажут. Мешочки с гречей либо солевые грелки!
Я вот тоже на себя гоню... Массажистка обнаружила складочку преющую на шее. и так мне "Мама вы это виделиииииииииииии?" И давай Богдана мазать бепантеном и жалеть... А он хныкал есть хотел, а складочка его и не беспокоила. Так мне как-то неприятно стало от её заявления... А кто из мам не ошибался в чем-то? у меня ребенок первый, опыта не было, младших братьев сестер тоже нет, чтобы опыт какой-то иметь. Так что все ок!!!
Буду стараться. Я блин воспитанием скована по рукам и ногам, типа старикам почет. Слово поперек не могу сказать старшему( Придется учиться.
Никто не говорит, что надо хамить. я просто не поддерживаю обсуждения в негативном ключе вот и все. У меня муж как-то не особо любит, когда его мама приезжает. А я приглашаю её. Знаю, что ей хочется все равно увидеть внука и сына. У меня тоже мальчик, не хотелось бы чтобы сын вообще ко мне не стремился... (имею в виду разумные пределы)
в 19ю.. не знакомая.... и не старенькая:))
не знаю сколько ей лет она зав.педиатрическим отделением!!
Ясно
Ленчик 0109
09.11.2011, 15:47
девочки, спасибо всем за инфу. посмотрела закон - да, можно без чека. у меня и свидетель есть, я с мамой была. и оплата от меня у них по карте прошла, так что я там засветилась. и по моей выписке оплата проходит.
так что щас придумаю, куда и когда Дашку сплавить и пойду.
Правильно, надо действовать.
Ты,главное,будь спокойна как танк. Пришла,объяснила ситуацию и дала им понять,что ты подкована в законе защите прав потребителей и ты пы. Покажи свою настойчивость и желание переговорить со старшим менеджером. Думаю,сразу испугаются и сами все сделают)
я все так, чуть что - сразу с рогами:)) муж все время ворчит, что ты лезешь? я грю, чтоб запомнили и сразу понимали, что лапшу не надо вешать.
я так серьги бракованные возвращала, хотя ювелирка обмену и врзврату по закону не подлежит. и шубу купили 2 месяца назад со скандалом, так в итоге директор по телефону разрешила нам купить в этот день все, что угодно, со скидкой 40%. ну мы с мужем еще и по дубленке взяли:))) были дубленки по 40 с чем-то, купили за 20 с чем-то:)))
Katty_87
09.11.2011, 15:49
я все так, чуть что - сразу с рогами:)) муж все время ворчит, что ты лезешь? я грю, чтоб запомнили и сразу понимали, что лапшу не надо вешать.
я так серьги бракованные возвращала, хотя ювелирка обмену и врзврату по закону не подлежит. и шубу купили 2 месяца назад со скандалом, так в итоге директор по телефону разрешила нам купить в этот день все, что угодно, со скидкой 40%. ну мы с мужем еще и по дубленке взяли:))) были дубленки по 40 с чем-то, купили за 20 с чем-то:)))
Крутая!) Я так не умею,мне,блин,стремно все время людей напрягать. Ругаю себя за это,но ничего не могу сделать))))))))
Ага, кавалер галантный. :)) Вот кста и он :008:
Ах, какой мужчина! Действительно кавалер :)):love:
Косте больше всего вот эта фотка подходит :073:
[/URL]
:)) таких девочки тоже безумно любят!
ну раз все сегодня хвастаются...
пошел муж купать дочь. приходит и говорит - я сделал из неё английского лорда ))))))))))
[URL]http://s017.radikal.ru/i436/1111/73/8af728ab3ab2.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::love:
Почитала немного последних страниц - какие детки классные у нас, девочки!!!
А Английский лорд у Ларисы - прям таки Лорд!!!!))))
Мы в 4 мес 6200/62
Классно колбасится в ванной :))
София с кругом тоже живенько двигается :))
Девочки, я туда позвонила и грю - что мол чтоб с реьенком не тащиться, хочу предварительно по телефону. Разговаривала со старшим менеджером, все записала. передаст администратору... бухгалтерия не любит без чека... говорю,сама бухгалтер, много чего не люблю, но закон есть закон...
говорю, какие мои дальнейшие действия? двух недель еще нет. хоч улибо такой же коврик, либо деньги.
в общем, завтра позвонят и скажут.
говорю, если от вас не будет информации, мне приедется письменно фиксировать... вы же понимаете...
теперь ждем-с:)
вот и жизнь налаживается:) девочки, спасибо вам, что вы есть!!!!
Katty_87
09.11.2011, 16:06
Девочки, я туда позвонила и грю - что мол чтоб с реьенком не тащиться, хочу предварительно по телефону. Разговаривала со старшим менеджером, все записала. передаст администратору... бухгалтерия не любит без чека... говорю,сама бухгалтер, много чего не люблю, но закон есть закон...
говорю, какие мои дальнейшие действия? двух недель еще нет. хоч улибо такой же коврик, либо деньги.
в общем, завтра позвонят и скажут.
говорю, если от вас не будет информации, мне приедется письменно фиксировать... вы же понимаете...
теперь ждем-с:)
вот и жизнь налаживается:) девочки, спасибо вам, что вы есть!!!!
Вообще молодец! И дистанционно вопрос решила)
Пусть сами теперь бегают)
Aurika_m
09.11.2011, 16:08
По моему я про грелки говорила в аптеке кот. продают. А что педиатры про гречу говорили?
Крутая!) Я так не умею,мне,блин,стремно все время людей напрягать. Ругаю себя за это,но ничего не могу сделать))))))))
Кать, так это не я их напраягаю, а они работать не хотят! На ценнике висит одна цена шубы, а на кассе выясняется, что другая. Но там не совсем так было, но примерно. И что - ну продавец напутал. Ну а мне-то что? я же не картошку на рынке покупаю за 30 рублей, чтоб такие путаницы! ну мы и стали там - типа вы обязаны мне продать и все тут, причем на оговоренных ранее условиях. Это воскресенье было, они давай диреткору звонить. Она мне по телефону опять начинает объяснять, почему так случилось. Грю, я уже поняла почему. Вопрос - что делать? Я у вас тут с месячным ребенком на руках, еле уговорила мужа вывезти меня к вам, а вы мне тут не продаете. я, говорит, буду с сотрудниками разбираться, они ответят. Опять же, говорю, а мне-то что с этого??? Компенсируйте мне моральный ущерб в виде продажи шубы и я уйду. Нет, говорит, моральный ущерб - только через суд. Я говорю, а вам зачем это надо??? Суд-то вам зачем??? Хорошо, говорит диреткор, берите шубу по новой цене, но зато вот скидку на все 40%. вот это разговор:) вот и договорились:)))
просто нигде в Европе такого балагана нету. покупатель всегда прав. везде бы сразу решили этот вопрос и все, а у нас вечно из покупателей идиотов делают.
а что??
Просто хочу в своей п-ке вакцину бесплатно выбить, думаю это только многодетным положено. Ищу знакомых у себя
Свет, ты хочешь, чтоб Машка вас удочерила со Степкой?:))) она даже не заметит прибавления, если что:))))
Свет, ты хочешь, чтоб Машка вас удочерила со Степкой?:))) она даже не заметит прибавления, если что:))))
Интересная мысль! С Машкой как за каменной стеной )))))
Katty_87
09.11.2011, 16:21
просто нигде в Европе такого балагана нету. покупатель всегда прав. везде бы сразу решили этот вопрос и все, а у нас вечно из покупателей идиотов делают.
да,я все знаю) это у нас все через одно место))
но я даже в своих правах себя неудобно чувствую,доказывать им еще чего-то надо..
бррр
хотя,иногда могу и принципиально наехать.., по сучьему настроению)))))))))))) пмс когда)
кстати, на счет ПСМ. я уже год без менсов, так прикольно:)))) и ПМСа нет:)
правда, других гормонов хватало за этот период:))))))))))))
Всадница
09.11.2011, 16:30
короче, почти реву...
А может, просто батарейки сели?
Всадница
09.11.2011, 16:31
кстати, на счет ПСМ. я уже год без менсов, так прикольно:)))) и ПМСа нет:)
правда, других гормонов хватало за этот период:))))))))))))
С сыном у меня только через год началось. Это получается почти 2 года.
Просто хочу в своей п-ке вакцину бесплатно выбить, думаю это только многодетным положено. Ищу знакомых у себя
не думаю, что многодетным.. нам просто от любви большой, я даже не просила...
сама мне позвонила и сказала приходи.. есть пентаксим..
славе инфанкрикс тоже бесплатно кололи...
бл.... объявилась тут Сашина бабушка мама его папы... и чета теперь хочет от меня, нашла меня через свекровь бывшую...:065:
Всадница
09.11.2011, 16:36
Мы с 1мес до 3 мес удовольствие растянули - окулист ортопед хирург невролог, на след недели пойдем делать УЗИ т.б суставов и головы. Еще нас к ЛОРу отправляют но мы не пойдем!
Решено завтра пойдем кровь сдавать!
Спасибо Вам девочки за ответы:support:
Я больше никуда не пойду. Сидели в очереди к ортопеду, а рядом кабинет педиатра и там большие дети чихали и кашляли. Зачем нам это надо? Сейчас самый сезон начинается.
zoom-zoomKA
09.11.2011, 16:38
Приветы :)
А я вот горюю что каникулы закончились ,уехала моя старшая сегодня ни свет ни заря учиться ,вечером еще курсы ,вернется с папой в ночь :(
Как я раньше вся в работе была ,не верится аж...сейчас так счастлива общению с детьми
Прочитала мельком девочки ну Вы что ( ИМХО ) конечно ,какие нафиг сейчас разводы
Все устаканится :flower: берегите нервы это сейчас немаловажно
Посчитала вчера -сколько я то со своим уже живу -17лет получается :010:,ему аж плохо от этих дат ,психологически не верится но факт то налицо
Все шутит что найдет домработницу себе 20 летнюю скоро
Ну а я парирую садовником себе :))
вот так годы и летят совместные )))
Читала где-то ,что многие пары не видя друг друга на буднях почти ,очень плохо переносят
совместные отпуска ,после многих лет жизни ,кол-во разводов увеличивается
Вдруг видишь якобы рядом с собой не соратника по службе с пн-по пт ,а члена семьи который тебе совсем чужой
Поэтому и рекомендует иногда отдыхать отдельно
Ну а я для себя еще сделала вывод что пошла она карьера лесом )))
Все хватит ...работа должна приносить кроме денег еще и удовольствие
Где бы еще такую найти :))так что я пока за дом борщи и пироги )))
Главное удержать себя и когда пойдем в садик не понестись сломя голову снова в дела
Семья главнее
Девочки, а расстроена. У нас у маленькой температура 37,2. .
Может это обычная ...Надо несколько раз в день проверить
Мне вообще сказали что такая это норма до 4-мес
А вот на прививку может до 39 доходить :(
да,я все знаю) это у нас все через одно место))
но я даже в своих правах себя неудобно чувствую,доказывать им еще чего-то надо..
бррр
хотя,иногда могу и принципиально наехать.., по сучьему настроению)))))))))))) пмс когда)
Не хочу пмс :)):)):)) отвыкла за столько месяцев ))))
zoom-zoomKA
09.11.2011, 16:39
Девочки ,никто в ОЗ мясо рыбу не закупал
Я посмотрела хвасталку вроде бы ничего по отзывам
zoom-zoomKA
09.11.2011, 16:40
Я больше никуда не пойду. Сидели в очереди к ортопеду, а рядом кабинет педиатра и там большие дети чихали и кашляли. Зачем нам это надо? Сейчас самый сезон начинается.
А нам еще всех спецов в конце мес.проходить и кровь с мочой еще сдавать (((
Придется носик промывать по многу
Девочки, кто уже в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет он оплачивается исходя из дохода, полученного за 12 месяцев, предшествующих отпуску по уходу за ребенком?
Я только "потолок" знаю и каждый раз из-за него расстраиваюсь :015:
А ничего не делать!
Не поддерживать её инсинуации!!!
У меня такая же свекровь.
Тут была она у меня в гостях.
Я поставила пирог с яблоками первый раз по новому рецепту, яблоки подгорать стали и муж говорит... мдааа, надо бежать в магаз за тортом, а этот наверно выбросим, не получился. А свекровь - да все хорошо, хороший пирог и действительно оказался нормальный пирог.
ПОтом звонит мне и говорит : "Ну какой козеееел, а? Как он с тобой! Пирог твой хотел выбросить!" Я сначала и не поняла, что она это про своего сына. просто не стала её поддерживать в таком деле... Так как это личные отношения.
Абсолютно согласна. У меня тоже сложные отношения со свекровью, стараюсь их поддерживать на официальном уровне, не допуская ее в мою личную жизнь :)
ночью муж выдал перл...Сеня плохо спит,ворочается,рычит.Есть прямо проснулся,открыл глаза,улыбается.Мы по очереди его укладываем,запарились уже...Муж пеленает его с усердием и говорит:"Сеня!Спокойствие!И никакого мошенничества..."
:046:
у нас 700
а у нас будет 1 000 :010:
Всадница
09.11.2011, 16:42
А нам еще всех спецов в конце мес.проходить и кровь с мочой еще сдавать (((
Придется носик промывать по многу
у нас тоже только 2 спеца пройдены, еще к хирургу сходим, раз уж медсестра талон принесла и всё, никаких окулистов и прочего.
Katty_87
09.11.2011, 16:42
Не хочу пмс :)):)):)) отвыкла за столько месяцев ))))
у меня уже 4е грядут...,в предвкушении :073:
А зачем поперек??? Есть масса других способов. Я, например, соглашаюсь со свекровью практически во всем, но делаю потом все равно по-своему :) Может, не совсем честно, но ей ведь, главное, высказаться, а сделаю я или нет так - она не проверяет. Еще можно просто тему менять, которая тебе не приятна. Или перевести разговор на обсуждение ее здоровья, к примеру ( у моей это любимая тема для разговоров, даже про внуков не спросит, но про себя всеееее расскажет :) ).
Девочки, а расстроена. У нас у маленькой температура 37,2. Понимаю, что небольшая и вчера делали прививку, но все равно сильно огорчилась.
Старшая сегодня ночевала у бабушки. Вчера пришла из сада с насморком. В понедельник наша "любимая" воспитательница заставила собирать листья и складывать их в мешки. Я была в шоке (грязные штаны, надышались запахом гнилых листьев, а ребенок склонен к аллергии). Сегодня воспитательнице вежливо сказали ,чтобы Катюху к уборке листьев не привлекать. Пожалела, что не было фотоаппарата при себе, так хотелось сфотографировать детский труд.
А это у тебя из садика клопы пришли? А внучку воспитателя в чужую кровать укладывали тоже у вас???
Никто не говорит, что надо хамить. я просто не поддерживаю обсуждения в негативном ключе вот и все. У меня муж как-то не особо любит, когда его мама приезжает. А я приглашаю её. Знаю, что ей хочется все равно увидеть внука и сына. У меня тоже мальчик, не хотелось бы чтобы сын вообще ко мне не стремился... (имею в виду разумные пределы)
Ну а как тут не поддерживать? Она монологом шпарила. То есть уже то, что я слушала - значит поддерживала. Нужно было сказать как миниум что я не хочу это обсуждать. А я молчала как тряпка(
бл.... объявилась тут Сашина бабушка мама его папы... и чета теперь хочет от меня, нашла меня через свекровь бывшую...:065:
а че хочет-то?
Алена, остальные режимы работают. не батарейки.
zoom-zoomKA
09.11.2011, 16:51
у нас тоже только 2 спеца пройдены, еще к хирургу сходим, раз уж медсестра талон принесла и всё, никаких окулистов и прочего.
Я хотела к окулисту записаться ,а моя медсестра сказала что не надо пока
Позже сходим
Я тут вспомнила что по телику кто-то вещал ,якобы надо деток с 6мес стоматологу показывать
Интересно это развод или нет
У меня старшенькая в Дункане наблюдается ,недешево это ...
Сейчас уже год как брекеты носим ,сумма конечно аховая за них отдается
но у меня б/п стоматологи вызывают один ужас
Всадница
09.11.2011, 16:52
а че хочет-то?
тогда ДА. А то у меня бывало, думала не работает, а это батарейки.
А зачем поперек??? Есть масса других способов. Я, например, соглашаюсь со свекровью практически во всем, но делаю потом все равно по-своему :) Может, не совсем честно, но ей ведь, главное, высказаться, а сделаю я или нет так - она не проверяет. Еще можно просто тему менять, которая тебе не приятна. Или перевести разговор на обсуждение ее здоровья, к примеру ( у моей это любимая тема для разговоров, даже про внуков не спросит, но про себя всеееее расскажет :) ).
Она такая - любого до смерти заговорит. Я просто не хочу слушать всю эту грязб, что она выливает. И не хочу, чтобы она вмешивалась в наши отношения и вообще в нашу жизнь. Ну разве нормально явиться без звонка и просто войти как к себе домой? И с порога мне - показывай, что у тебя есть в холодильнике! Везде лезет. Значит надо показать, что мне это не нравится. Тему вчера я сто раз пыталась перевести(
Привет!!! Мы вчера сделали две прививки
ттт все благополучно,темпы нет,ребенок ведет себя так же))
zoom-zoomKA
09.11.2011, 17:01
Привет!!! Мы вчера сделали две прививки
ттт все благополучно,темпы нет,ребенок ведет себя так же))
Урраааа :support:
Что кололи Пентаксим и гепатит ???и где :)
короче, почти реву...
в ЗМ можно без чека вернуть!!!!!!
я без него возвращала! только день и время приблизительное вспомни! напиши заявление. тебе там должны объяснить
Поздравлялки!!!
9 августа было плодотворным на малышей августят:))
начнемс
Стася! Викулю с 3 месяцами!!! Главное здоровья малышке--красавице! Ты замечательная мамочка!
Merely/Маша Иветте наши поздравления! Маленькой зайке расти красавицей и радовать родителей!
Lionet/Аня! Ксюшу тоже поздравляем! ( ох, как я люблю это имя!) радостных дней и спокойных ночек!
JulDer/Юля c минидаткой тезка!Вике радовать маму своими маленькими достижениями!
А еще Женю, Яну , Аню с маленькими д.р их деток! Пусть все малыши будут здоровы, а их родители счастливы!
Ура!!!!!!
СПАСИБКИ!
По моему я про грелки говорила в аптеке кот. продают. А что педиатры про гречу говорили?
Тогда тебе личное спасобо :flower::flower::flower: Про гречу ортопед сказала:008:
А еще нам сказали подушку поменять на размер больше, мама мне купила вчера, а расцветка :010: Убиться об стену :073: В общем сегодня полдня шью новый чехольчик из того, что дома было. Будет у меня беленькая в цветочек :065: Надеюсь дольше чем до нового года ее лицезреть все равно не придется :091:
а у нас будет 1 000 :010:
За 1000 мне бы муж мозг вынес :046: А вообще кто-то писал, что курсы массажиста 6000 стоят, вот думаю, может пойти :065: Буду потом деньгу закалачивать, и ну ее эту степень кандидатскую :046:
Lenuse4ka
09.11.2011, 17:22
Она такая - любого до смерти заговорит. Я просто не хочу слушать всю эту грязб, что она выливает. И не хочу, чтобы она вмешивалась в наши отношения и вообще в нашу жизнь. Ну разве нормально явиться без звонка и просто войти как к себе домой? И с порога мне - показывай, что у тебя есть в холодильнике! Везде лезет. Значит надо показать, что мне это не нравится. Тему вчера я сто раз пыталась перевести(
а ты с ней вежливо и официально!
Моя так сначала обидится,а потом успокаивается:)
и еще она не очень мудрая,она раньше лет 5 назад мужу про меня гадости говорила,а надо ж мне лично было! Тогда бы муж не верил,что мама могла ТАК сказать... Поэтому у них отношения теперь прохладные.
zoom-zoomKA
09.11.2011, 17:35
Супруг иногда вслух изрекает ,что мол ему жалЬко будущего мужа дочери
Я вечно удивляюсь ,как же так я ведь такая зайка )))) и этого мальчика буду любить ,по крайней мере уважать выбор дочери и не противиться ее счастью ( если мое мнение с ее не совпадет )
А вот щааа доходит -я ведь еще и будущая свекровь
Ой не знаю девоньки буду ли я душечкой к невестке ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты хорошая мама:) А девочки вон подскажут. Мешочки с гречей либо солевые грелки!
Я вот тоже на себя гоню... Массажистка обнаружила складочку преющую на шее. и так мне "Мама вы это виделиииииииииииии?" И давай Богдана мазать бепантеном и жалеть... А он хныкал есть хотел, а складочка его и не беспокоила. Так мне как-то неприятно стало от её заявления... А кто из мам не ошибался в чем-то? у меня ребенок первый, опыта не было, младших братьев сестер тоже нет, чтобы опыт какой-то иметь. Так что все ок!!!
Спасибо за поддержку))) пока гуляли сходила купила солевую грелку...две.
Буду греть ребенку сустав. У меня тоже опыта нет..первая детка.
Всадница
09.11.2011, 17:44
В ДМ плавательных кругов не оказалось:(
Ленчик 0109
09.11.2011, 17:45
Может это обычная ...Надо несколько раз в день проверить
Мне вообще сказали что такая это норма до 4-мес
А вот на прививку может до 39 доходить :(
Обычная температура у дочи 36,4-6. 37,2 - для нее это повышенная. Хотя для малышей может быть и нормой.
,
А это у тебя из садика клопы пришли? А внучку воспитателя в чужую кровать укладывали тоже у вас???
Да, это у нас. Самое интересное, что садик очень приличный и попасть туда очень тяжело. Это только нашей группе так "повезло" с воспитателями. В яслях у нас работала чудо, а не женщина. Писали ей благодарность в РОНО. Завед жаловались, но она говорит, что других у нее нет. Самое интересное, что дети обожают наших лентяек. Одна из воспитателей работает последний год, будет увольняться:support:
ЧТо-то Ромка хнычет и хнычет и хнычет сегодня ((((
Устала(
чето загрузила...смотрите....это видео муж сделал.на свадьбе его показывал на большом экране как бы предворяя свадебный танец...я плакала
http://www.youtube.com/watch?v=AhViPvpEgSE
:love::love::love: как трогательно!
ЧТо-то Ромка хнычет и хнычет и хнычет сегодня ((((
Устала(
Оооо... София сегодня тоже хнычет и с груди не слезает. И у меня голова еще с ночи раскалывается.
:love::love::love: как трогательно!
Оооо... София сегодня тоже хнычет и с груди не слезает. И у меня голова еще с ночи раскалывается.
ага ага и голова тоже
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4752567
только что то ценник невыгодный нифига
а че хочет-то?
внука увидеть.. мат. помочь.. мне нафига это?? если он не знает ничего про папу то своего настоящего.. и зачем мне ее деньги... они мне сейчас не нужны
Soloduha
09.11.2011, 18:41
Читаю вас, читаю ....
Сегодня, глядя на фиолетового жирава с кора, Соня явственно сказала КОНЬ :)) так что, девочки, у нас это не жираф и не лошадка :004:
Читаю вас, читаю ....
Сегодня, глядя на фиолетового жирава с кора, Соня явственно сказала КОНЬ :)) так что, девочки, у нас это не жираф и не лошадка :004:
муж, глядя на это фиолетовое чудо, сказал, что это жираф. мы с дочерью пока в этом не так уверенны :))
девочки, я вас весь день во время кормежек читаю с телефона, а писать с него неудобно, поэтому молчу :)
поздравляю всех именинников с датками!!!
сходили мы к гастроэнтерологу, ничего хорошего с нас :( в общем я и сама это вижу по какам :(
лейкоциты 20-30, это не 100, конечно, как было, по все равно не мало. И природа у них воспалительная :( сегодня срочно отвозила каки в Пастера на анализ.
из позитивного - врач сказала, что у нас идеальная прибавка: 400 г за 2 недели и вес для 3-месячного замечательный: 5840. Это если не смотреть, с каким весом родились :)
Samoshka
09.11.2011, 19:01
навиг 2-я свекровь дала первой тел??? и вообще. они что общаются???
[QUOTE=Tatosha;69980391]Я только "потолок" знаю и каждый раз из-за него расстраиваюсь :015:
я тоже:(
внука увидеть.. мат. помочь.. мне нафига это?? если он не знает ничего про папу то своего настоящего.. и зачем мне ее деньги... они мне сейчас не нужны
Опомнилась... Наверно чтоб потом говорить, что помогала внуку. и потом , когда ему исполнится 18 самой просить о помощи. нафиг Саша такие новости
Я только хожу по вторникам и четвергам в грудничковые дни и бесят взрослые у кабинета.
А разве груднички не без очереди ходят?
девочки, я вас весь день во время кормежек читаю с телефона, а писать с него неудобно, поэтому молчу :)
сходили мы к гастроэнтерологу, ничего хорошего с нас :( в общем я и сама это вижу по какам :(
лейкоциты 20-30, это не 100, конечно, как было, по все равно не мало. И природа у них воспалительная :( сегодня срочно отвозила каки в Пастера на анализ.
из позитивного - врач сказала, что у нас идеальная прибавка: 400 г за 2 недели и вес для 3-месячного замечательный: 5840. Это если не смотреть, с каким весом родились :)
может не стоит ромку мучить?
може все само пройдет?
Ира, она ей ничего не давала сама офигела та, когда бабушка №1 позвонила:010:
она мой телефон хочет.. а свекровь ее послала.. и я сказала, раз они в курсе про мою жизнь из инета пусть там и ищут телефон...
у них бываю периодами приступы...
главное что бы папа не нашелся:))
Макса сдала:))
Soloduha
09.11.2011, 19:22
пробиформ и бифиформ прописали...
Ой, ну с таким назначением тут лимонная палочка у всех :))
Бифиформ полтопика пьет :))
Да просто и так день световой короткий...а у нас ещё все сдвинулось...
Да она засыпает в 21:00-22:00 и спит до 23:00-00:30 а потом начинается..до 2-3 х ночи...будто живот прям болит...а когда отпускает ее то она просто лежит и гулит . От сиськи отказывается.
ближе к 3м или с сиськой засыпает или пососет в 2 и до трех не спит и потом просто сама вырубается...
Вот у нас также. Спать в восемь-девять, в половину или ровно 11 подъем, купание полчаса, кушать и спать на всю ночь
Маш, может бабуля денег внуку дать хочет. Как-никак скоро нг :))
не думаю, что многодетным.. нам просто от любви большой, я даже не просила...
сама мне позвонила и сказала приходи.. есть пентаксим..
славе инфанкрикс тоже бесплатно кололи...
ага ага и голова тоже
О, друзья по сегодняшним погодным болячкам :014:
Читаю вас, читаю ....
:)) вот и первое слово.
Лечитесь скорее, пусть все будет хорошо!:flower:
Ой, ну с таким назначением тут лимонная палочка у всех :))
Бифиформ полтопика пьет :))
Вот у нас также. Спать в восемь-девять, в половину или ровно 11 подъем, купание полчаса, кушать и спать на всю ночь
Маш, может бабуля денег внуку дать хочет. Как-никак скоро нг :))
:))) так нафига они ему.... они у него и так есть и парень то живет припиваючи...
а где они были раньше , когда мне было 22 года и я работала на 4х работах:065:
связи с ними у меня никакой нет.. папа лишен род. прав, фамилия и отчество изменены
zoom-zoomKA
09.11.2011, 19:46
Забыла что хотела скопировать (((
Про голову ...я вообще не знала что такое головная боль раньше
Сейчас после этих родов болит часто
Просыпаюсь уже с ней
Грешу на духоту ...муж категорически не соглашается спать с открытым окном даже микропроветривание закрывает
Аргумент заболеем все !Он у меня не местный ,родился в южных широтах !
Или это что то другое ,делаю массаж головы не очень помогает(((
Katty_87
09.11.2011, 19:49
:))) так нафига они ему.... они у него и так есть и парень то живет припиваючи...
а где они были раньше , когда мне было 22 года и я работала на 4х работах:065:
связи с ними у меня никакой нет.. папа лишен род. прав, фамилия и отчество изменены
Маш,ты как по программе защиты свидетелей что-ли?)
Что ж та семейка натворила,что их всех в сад..?
не хочешь-не рассказывай,конечно..,просто любопытно:008:
Забыла что хотела скопировать (((
Про голову ...я вообще не знала что такое головная боль раньше
Сейчас после этих родов болит часто
Просыпаюсь уже с ней
Грешу на духоту ...муж категорически не соглашается спать с открытым окном даже микропроветривание закрывает
Аргумент заболеем все !Он у меня не местный ,родился в южных широтах !
Или это что то другое ,делаю массаж головы не очень помогает(((
я не могу спть с закрытым окном.. у нс везде открыты окна.. никто не болеет..
Маш,ты как по программе защиты свидетелей что-ли?)
Что ж та семейка натворила,что их всех в сад..?
не хочешь-не рассказывай,конечно..,просто любопытно:008:
Да ни че , я просто развелась и все.. всех нах... ре маленький был, нафига ему что-то знать было, поэтому папашу прав лишила и сменила фамилию....потом другой муж, усновил, когда я от него ушла к нынешнему...:))
просто Саша ничего не знал так и решили в документх убрать все лишнее.. а то по очеству Сергеевич, а папа Слава:))
Уля и Ко
09.11.2011, 20:01
оооо,темка про бывших свекровей:065: знакомо знакомо...чур меня
Katty_87
09.11.2011, 20:03
Да ни че , я просто развелась и все.. всех нах... ре маленький был, нафига ему что-то знать было, поэтому папашу прав лишила и сменила фамилию....потом другой муж, усновил, когда я от него ушла к нынешнему...:))
просто Саша ничего не знал так и решили в документх убрать все лишнее.. а то по очеству Сергеевич, а папа Слава:))
а второй что натворил?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.