Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Уля и Ко
29.10.2011, 14:57
8.30 КАЧМАР!:010:
Мы, к ожалению, очень плохо какаем:(
Сейча долечиваем клебиеллу
очень плохо это как?
http://ww1111w.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=95
http://w111ww.megakot.ru/yaponskie_podguzniki_specpredlozhenie_9_1.html
у вас цены ниже?
:
я покупала мерисы по 789 р за пачку S
Уля и Ко
29.10.2011, 14:57
А мы уже вот какие большие!:love:
ой какая. модница!!!! и позитивная такая:))
Уля и Ко
29.10.2011, 15:00
по чьему то совету купила дыню
вечерком навернула--результат ребенок на сегодняшний день покакал дважды после четырех дней воздержания:)) какахи так прилично выглядят:))
СимулянтКа
29.10.2011, 15:02
пойду поем дыню. моя уже сутки пропустила.
Уля и Ко
29.10.2011, 15:04
пойду поем дыню. моя уже сутки пропустила.
ага эффект есть по моему уже и на третий раз навалил....чета мне так не очень нравится:(
Ptichenka
29.10.2011, 15:09
пухляшка какая симпатичная!!!
Спасибо!
вот так Вика выглядит после попытки разбудить ее на поесть после массажа) http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/143678792/x_40443035.jpg
А зачем будить-то? Так сладенько спит!
очень плохо это как?
За месяц сама 3 раза!:(
ой какая. модница!!!! и позитивная такая:))
Спасибо! Она у нас улыбашка:love:
Лиса 515
29.10.2011, 15:29
А мы уже вот какие большие!:love:
Скоро заигрывать с противоположным полом начнет!!!! :))
nordstar
29.10.2011, 15:39
Девочки, всем привет!
Почитала вас быстренько, пока кормимся. Спасибо за кулочки.
Мы уже дома! Полечили нас, теперь будем микрофлору восстанавливать. Интересно убили ли заодно стаф и клебсиелу? Надо будет сдать посев.
Делали нам в больничке мрт головы под общим наркозом. ре отходил очень тяжело, кричал, сосать не мог, был такой обмякший... вообщем денек выдался тогда ого-го. Теперь надо ежемесячно контроль узи делать:001:
и еще с почками разбираться, рентген нам пока не сделали, нагрузки от мрт хватило...
Я совсем рядом с метро, Гражданка 113 к 3 - новый дом.
Давайте соберемся гулять как-нибудь вместе: мы с наташей (liška) почти каждый вечер практикуем:flower:
Ты в норде живешь!? мы тоже его в свое время рассматривали, но долго ждать было...
Мы сейчас к тете на массаж ездим каждый день. она рядышком от тебя живет. можно будет пересечься:) и про садики обсудить;)
после массажа интересно можно гулять?
У нас любимая забава сейчас, привЗываю шарик( который с газом) к руке,
он ей дергает тужа сюда и смотрит как шарик двигается..
Ну и вообще просто смотрит и болтает с ним, такая лапа!
Только вот не спит.. Сосет и сосет... Зато мама до ЛВ дошла!
Моему тоже большие шары интересны...
Наташ, а где в нашем районе шарик надуть можно, а то даже и не представляю... раньше у метро стояли с балонами.
да он меня замучал,болит шея и болит и голова раз в три дня.
уколы уже нехочу делать, пусть со спецом пообщается
Я своего тоже никак отправить не могу. все хнычет теперь, что поясница болит. ребенка часто носит на руках и купает тоже на руках.
Раньше сама звонила в страховую и говорила им куда его записать, а они уже перезванивали ему и сообщали куда и когда подойти.:ded:
Пока писала-читала, морй насосал 250 гр. за минут 30. пойду столбиком носить..
СимулянтКа
29.10.2011, 15:46
ага эффект есть по моему уже и на третий раз навалил....чета мне так не очень нравится:(
значит много накопилось. у меня один раз всего с дыни какает. вывалит все и все.
можно будет пересечься:) и про садики обсудить;)
поздравляю с прибытием домой!!!:support: родные стены пусть помогают приходить в себя после больниц.
как обсудите - мне инфу дадите? а то я вами сейчас ну никак не погуляю :)
девочки, а кукурузу кто-нибудь ел уже? а то крупа лежит - я так кукурузную кашку люблю, хочется приготовить себе...
oneupokoeva
29.10.2011, 15:57
А сама что не хочешь?
говорят, что от трех домой привозят,две уже есть, надо еще одну желающую найти, тебе бы привезли, а я у тебя...
на самом деле надо мужа отправить, все никак не соберусь...
Samoshka
29.10.2011, 15:59
значит много накопилось. у меня один раз всего с дыни какает. вывалит все и все.
надо бы тоже дыньки поесть:008:
oneupokoeva
29.10.2011, 15:59
Я никого не знаю, кроме массажистки в поликлинике.
Тоже бы к 3м. Мес. Найти массажистку...
Девчонки, а на чем у вас дома массажистка массирует ребенка?
Вот у меня, даже пеленальника нет...
на кухонном столе...
Я никого не знаю, кроме массажистки в поликлинике.
Тоже бы к 3м. Мес. Найти массажистку...
Девчонки, а на чем у вас дома массажистка массирует ребенка?
Вот у меня, даже пеленальника нет...
мы делали на кухне на столе. стелила одеялка, сверху пеленку одноразовую. пеленальник есть- это комод у стенки, но на нем было бы неудобно.
Шла о ЛОРа с промывания, зашла в салон узнать про шейпинг, а меня уговорили моделью на стрижку остаться, вот сижу жду мастера и думаю,а не погорячилась ли я
Бабушка пока внука выгуливает, папа с дедом фасады вешают, а я тут в блуд вписалась.
Всем привет и спасибо за поздравление!:flower:
наших однодневочек тоже поздравляем!
И еще Катю pif-puf с Ромкой!!!:support:
Кстати, я думала, что пособие на ребенка, пока не работаешь, выплачивает не государство, а работа, вот они и ограничили эти 40% сверху, что б не жирненько было. Или я не права?
Покажу как мы освоили качели и Глашин ночной костюм :) прикольные качельки! Красавица!
неа, дочка говорит, что ей тут нафиг бабушка сдалась :))
оказывается, с меня помощников куча , а я об этом ничего не знаю!
( о-о! Так это ж здорово! Пиши расписание кто когда! Прям завидую, по хорошему!
девочки. вот только что сфотала маминого сладкого кролика )))
http://s012.radikal.ru/i321/1110/df/d4adbbcf61de.jpg
кролик в 2х вариантах! Смотрит так!!!
А мы уже вот какие большие!:love: модненька девчонка такая!
вот так Вика выглядит после попытки разбудить ее на поесть после массажа) http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/143678792/x_40443035.jpg
Вика маму игнорирует со своей едой:046: а зачем будить? Пусть отдыхает, зайка, натрудилась.
Моему тоже большие шары интересны...
Наташ, а где в нашем районе шарик надуть можно, а то даже и не представляю... раньше у метро стояли с балонами.
..
есть в Призме( к тебе ближе всего, думаю)
еще в Северном Молле и в Родео Драйве
поправлЙтесь, пропустила вашу мсторию:008: но надеюсь все уже позади и будете здоровенькими!
Kisssundrrra
29.10.2011, 16:28
Счас буду поздравлять:))
La Femme Fatale/Вика поздравляем сынишку с тремя месяцами!:flower::flower::flower:
Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
Lenora_jazz/Лена !!!!!!!!
девочки поздравляем ваших мальчишек с маленькой , но такой важной даткой, с двумя месяцами вас !!!!!УРА!!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower:
Девочки. купила б/у практически новый. Рёмер бэби селф плюс!!! 2500
Домой девочка привезла утром. Серо-голубенькое!!!
Спс за ссылку ВК не помнб кто давал:flower:
Вот оно, мамское счастье, папа с мелким гуляет, старшая-спит,
а я на кухню готовить празднечный ужин :-)
вечерком навернула--результат ребенок на сегодняшний день покакал дважды после четырех дней воздержания:)) какахи так прилично выглядят:))
по моему:))))) я с рождения Дашкиного ем дыню))))
Уля и Ко
29.10.2011, 16:48
Всем привет и спасибо за поздравление!:flower:
наших однодневочек тоже поздравляем!
И еще Катю pif-puf с Ромкой!!!:support:
.
вот я лоханулась:( сорри исправляем ошибку:))
Катюша тебе тоже наши искренние поздравления!!!!УРА!!!
прелесть :))
у меня Ромка уже тоже спит 2,5 часа после массажа... сейчас пойду будить, хочу в магаз съездить :)
я вот тож хотела выйти..но в результате сама задрыхла
Девочки, у кого рюкзаки Понье. скажите мне еще раз - вы довольны?
:091::091::091:
Я собралась ехать его покупать :)
довольны!
сразу видно - попытка не удалась :))
)))))
Шла о ЛОРа с промывания, зашла в салон узнать про шейпинг, а меня уговорили моделью на стрижку остаться, вот сижу жду мастера и думаю,а не погорячилась ли я
Бабушка пока внука выгуливает, папа с дедом фасады вешают, а я тут в блуд вписалась.
я так ходила стричься...сделала заодно брови, прокрасила их, ресницы...сделала маникюр))))))
Вика маму игнорирует со своей едой:046: а зачем будить? Пусть отдыхает, зайка, натрудилась.
хотела к бабушкам в гости пойти инакормить ее перед этим)))
СимулянтКа
29.10.2011, 17:06
вот я лоханулась:( сорри исправляем ошибку:))
Катюша тебе тоже наши искренние поздравления!!!!УРА!!!
ага ,не всех значит внесла :))
поздравляем!
СимулянтКа
29.10.2011, 17:07
Алина ,поздравляю с покупкой!
у меня тоже мамсоке счастье- папа со старшим уехали на дачу ,Аля спит. а я ... а я сподобилась убраться наконец-то.пойду сейчас кушать гречу
Девочки спасибо за комплименты Глаше :)
Мы съездили на узи - все хорошо, шумы из-за дополнительной хорды, это не страшно
Ленчик 0109
29.10.2011, 17:20
Всех поздравляю с маленькими юбилейчиками, с покупками.
Прочитала все страницы, рада, что у всех все хорошо.
Я вчера с дочками осталась ночевать у родителей, т.к. муж был на суточном дежурстве и домой идти не хотелось. Настюха так смешно все осматривала по сторонам, все новое, не привычное. Правда была довольно капризная. Сейчас старшая спит, а младшая не хочет. Хочу совместить их дневной сон, но не как.:091:
Муж сегодня посмотрел на меня внимательно и сделал "комплимент", что у меня синяки под глазами, надо больше спать. Только не сказал, когда. Настя ложиться спать около часа ночи, Катя встает в 7 утра. Днем надо убрать квартиру, приготовить еду и т.д. С Настей гуляю я одна.
Кстати, я думала, что пособие на ребенка, пока не работаешь, выплачивает не государство, а работа, вот они и ограничили эти 40% сверху, что б не жирненько было. Или я не права?
то что на работе платят - получаешь как ЗП (на карточку например зарплатную). На детскую карту (про это шла речь) пособие (другое) платит государство если доход на душу семьи меньше 9100 (примерно).
Юля, Саша, пойдемте гулять:) прохожу уже мимо Сашиного дома:))
Ой привет! Собираюсь в рестик! На ДР!:support::support::support::support: В другой раз сходим
Девочки, всем привет!
Мы уже дома! Полечили нас, теперь будем микрофлору восстанавливать. Интересно убили ли заодно стаф и клебсиелу? Надо будет сдать посев.
Делали нам в больничке мрт головы под общим наркозом. ре отходил очень тяжело, кричал, сосать не мог, был такой обмякший... вообщем денек выдался тогда ого-го. Теперь надо ежемесячно контроль узи делать:001:
и еще с почками разбираться, рентген нам пока не сделали, нагрузки от мрт хватило..
Таня,есть нефролог узист,если надо будет стучись. Я старшего у нее наблюдаю
Девочки. купила б/у практически новый. Рёмер бэби селф плюс!!! 2500
Домой девочка привезла утром. Серо-голубенькое!!!
Спс за ссылку ВК не помнб кто давал:flower:
:008::flower:
Katty_87
29.10.2011, 18:25
Девочки, у кого рюкзаки Понье. скажите мне еще раз - вы довольны?
:091::091::091:
Я собралась ехать его покупать :)
да :090:
да :090:
:014: в нашей секте прибавляются люди))))
что на меня нашло не знааааю. приготовила обед, запеканку, пирог...убралась. это не я
Katty_87
29.10.2011, 18:27
что на меня нашло не знааааю. приготовила обед, запеканку, пирог...убралась. это не я
:))
Вичка классная))))
Ой привет! Собираюсь в рестик! На ДР!:support::support::support::support: В другой раз сходим
Хорошо вам погулять!:)) а мы завтра в гости на ДР попробуем пойти. Если не понравится в гостях, пойду гулять с Кристинкой. Мы вчера познакомились с шуршащим оранжевым пакетом из Обии стали хватать игрушки на кроватке:support:
Ленчик 0109
29.10.2011, 18:30
Сижу и думаю у кого плохо с головой. С утра позвонила Катина учительница и попросила перенести сегодня занятия с воскресенья на субботу на 10 утра, я сказала, что сегодня в 10 утра я не могу. Тогда она сказала, что занятие будет в 17.00. Сидим ее ждем. Я думаю, может она имела в виду воскресенье 17.00, а не субботу. Времени уже существенно больше. Сорвали режим маленькой.
Боярыня Морозова!
29.10.2011, 18:35
Девочки, хелп! Не понимаю что происходит - 2 дня как ребенок не хочет засыпать. Т.е. спать хочет, зевает, глаза трет - но стоит только начать укачивать - жуткий ор! По другому тоже никак не засыпает - только на улице на прогулке и когда ест. Вчера только в час заснул. до этого всегда в 11 самое позднее укладывались. Напрягает именно то - что истерично орет именно когда начинаешь укачивать - не трясу, нежно и до этого всегда укладывались только так, вот и сейчас ему надо бы поспать - а он ни в какую! ((
Сижу и думаю у кого плохо с головой. С утра позвонила Катина учительница и попросила перенести сегодня занятия с воскресенья на субботу на 10 утра, я сказала, что сегодня в 10 утра я не могу. Тогда она сказала, что занятие будет в 17.00. Сидим ее ждем. Я думаю, может она имела в виду воскресенье 17.00, а не субботу. Времени уже существенно больше. Сорвали режим маленькой.
так может ей позвонить?
:))
Вичка классная))))
пасиб!:fifa:
СимулянтКа
29.10.2011, 19:02
а я еще не ношу в понье. хочу еще месяцок подождать. а там глядишь все скопом и обновлю- и рюкзак и куртку.
померяла только вроде ничего- удобно. но Альке пока так ноги не расторпырить
Ленчик 0109
29.10.2011, 19:07
так может ей позвонить?
Так и сделала. Оказалось тетенька сидит в пробке. Хорошо, что придет, иначе и завтра у ребенка режим пойдет коту под хвост. Жалко малышку.
не права. выплачивает государство, просто через работодателя. он сначала платим мамочке, а соц.страх потом ему эти деньги возмещает
Так и сделала. Оказалось тетенька сидит в пробке. Хорошо, что придет, иначе и завтра у ребенка режим пойдет коту под хвост. Жалко малышку.
хорошо, что сегодня приедет! :flower:
у нас седня яблочный пирог и асти! ммммм... еще 6 дней всеядничества..потом буду сиську давать!
чем похвастаться?:004: Мартини низзя, дыню не рискну!
Готовлю кролика в пиве (б.алк)! О !
не права. выплачивает государство, просто через работодателя. он сначала платим мамочке, а соц.страх потом ему эти деньги возмещает
ну вот теперь буду в курсе! Пасиб!
milavida
29.10.2011, 20:28
У меня муж сегодня ходил сдавать доки в МФЦ на карту, и там ему тетечка предложила сделать пособие как малоимущим. Он говорит что у нас ЗП бЕлая и тп, а она сказала что нужно только справку какую- то принести и мол они не проверяют нигде... И подмигнула;) как то это странно все...
У меня муж сегодня ходил сдавать доки в МФЦ на карту, и там ему тетечка предложила сделать пособие как малоимущим. Он говорит что у нас ЗП бЕлая и тп, а она сказала что нужно только справку какую- то принести и мол они не проверяют нигде... И подмигнула;) как то это странно все...
Реально и мне тоже предложили.
Странно эхто все, но не стали бы они предлагать сами то если бы палево было!
milavida
29.10.2011, 20:32
И что вы решили? Будете делать?
а я еще не ношу в понье. хочу еще месяцок подождать. а там глядишь все скопом и обновлю- и рюкзак и куртку.
померяла только вроде ничего- удобно. но Альке пока так ноги не расторпырить
я свою один раз в комбезе посадила ,не понравилось
бум тренироваться понемногу:)
СимулянтКа
29.10.2011, 20:36
по моему это только ддля пособия ,которое единовременное при рождении - его ФСС возмещает,а ежемесячное от работы уже. хотя не важно)
просто я на эти пособия в разные места носила доки- в отдел каров и соц отдел
СимулянтКа
29.10.2011, 20:37
а может им премию выплачивают за бдительность))
они так заманивают а потом сдают как жуликов :))
а есть у кого люди в этой сфере,мне бы консультация нужна на эту тему:008::support::support::support:
а может им премию выплачивают за бдительность))
они так заманивают а потом сдают как жуликов :))
:073::))
Katty_87
29.10.2011, 20:44
Мне тоже об этом сказали. причем настолько доходчиво,что прям я засмущалась) Типа и справку свою несите только после 3х месяцев декретных и тп..,я попробую)
Мне тоже об этом сказали. причем настолько доходчиво,что прям я засмущалась) Типа и справку свою несите только после 3х месяцев декретных и тп..,я попробую)
тож самое!
И что вы решили? Будете делать?
по моему это только ддля пособия ,которое единовременное при рождении - его ФСС возмещает,а ежемесячное от работы уже. хотя не важно)
просто я на эти пособия в разные места носила доки- в отдел каров и соц отдел
Я точно пойду делать, только мои декретные пройдут и еще придется до февраля ждать, т.к. в ноябре выплатят отпускные за отпуск, а потом уже можно и 3 месяца ждать и справку брать. потеряю только пособие за 1 месяц, т.к. за 5 предшествующих компенсируют пособие только.
А вот спец в этой области нам бы не помешал!
А мы тут пришмотились, зашла в "Питере" в какой то детский магаз, а там слипики по 150 руб, ну я сразу 3 и купила. 2 на сейчас и 1 на размер больше.
А подстригли меня более чем хорошо. Правда я мастера так зашугала, что она менять прическу не стала, а обновила то что уже было сделано профи местером.
Я довольна, бабушка дите выгуляла, супруг половину фасадов на кухне повесил, а я стрижку обновила.
Девули, если в МФЦ в садик вставать в очередь-вставать в том районе где регистрация или где садик?
Lenuse4ka
29.10.2011, 21:00
девочки, а кукурузу кто-нибудь ел уже? а то крупа лежит - я так кукурузную кашку люблю, хочется приготовить себе...
Всем привет!
Тут в статейке прочитала, что "В кровь и, соответственно, в материнское молоко в некотором количестве поступает инородный белок. Инородный белок, который, случается, вызывает проблемы – это глютен, содержащийся во многих злаках, в том числе и в пшенице. Каши, в которых глютен наверняка отсутствует – рисовая, гречневая и кукурузная; во всех других кашах он есть".
Так что наверно смело можно поесть кашки кукурузной
SweetCherry
29.10.2011, 21:00
Девочки спасибо за комплименты Глаше :)
Мы съездили на узи - все хорошо, шумы из-за дополнительной хорды, это не страшно
Поздравляю :flower: Нам тоже 1-го к кардиологу по поводу этих шумов, надеюсь у нас тоже будет все хорошо!
Lenuse4ka
29.10.2011, 21:01
А подстригли меня более чем хорошо. Правда я мастера так зашугала, что она менять прическу не стала, а обновила то что уже было сделано профи местером.
Я довольна, бабушка дите выгуляла, супруг половину фасадов на кухне повесил, а я стрижку обновила.
Свет, вывешивай фотки вК,
а то мы с тобой когда еще увидимся... пока массаж наш не кончится, а то иначе время не совпадает
SweetCherry
29.10.2011, 21:02
Девочки, на счет Понье, в одной группе в Контакте они по 1750р, правда это Москва.
Мне девочка из другой группы с корейской одеждой обещала за 2000р (максимум 2200р)
Katty_87
29.10.2011, 21:03
Девули, если в МФЦ в садик вставать в очередь-вставать в том районе где регистрация или где садик?
Я просто в своем районе выбрала 2 садика и все. Мне список дали. Я мониторинг провела дома. Но мне до сих пор извещение не пришло об очереди. Надо им позвонить. Все забываю
Lenuse4ka
В Московском районе на Благодатной мне давали список садиков Московского района.
SweetCherry
Всем привет!
Тут в статейке прочитала, что "В кровь и, соответственно, в материнское молоко в некотором количестве поступает инородный белок. Инородный белок, который, случается, вызывает проблемы – это глютен, содержащийся во многих злаках, в том числе и в пшенице. Каши, в которых глютен наверняка отсутствует – рисовая, гречневая и кукурузная; во всех других кашах он есть".
Так что наверно смело можно поесть кашки кукурузной
Мне патронажная медсестра давно уже разрешила ее есть, мне нравится :))
masha2009
29.10.2011, 21:06
Добрый вечер! прочитать всё не успела, поэтому не в курсе событий. Хотела спросить сколько сейчас стоит массаж на дому.Девченки кто делал подскажите цену.
Мы с первой дочкой делали массаж дома на кухне на столе, я стелила на него одеяло и одноразовую пеленку, сейчас тоже будем делать на кухне,т.к в квартире прохладно,а на кухне от газа тепло:-)))
Свет, вывешивай фотки вК,
а то мы с тобой когда еще увидимся... пока массаж наш не кончится, а то иначе время не совпадает
В Московском районе на Благодатной мне давали список садиков Московского района.
Лен, спасибо!
Фото просто пока нет, но я 1-го иду на окрашивание (надеюсь с ламинированием), а в пон. ко мне подруга с дочкой приедут, а дочка семейный фотограф-любитель, вот тогда будет что вешать.
А еще предложение прогуляться к 39 поликлинике про басссейн узнать и еще тебе муфта нужна?
milavida
29.10.2011, 21:13
Девочки, вы 10 или 15 сеансов массажа брали?
Ленчик 0109
29.10.2011, 21:16
Хотим сегодня поздно вечером поехать в Буковоед (там сегодня проходит акция -ночью все книги на 30% дешевле. Хочу купить очередные детские книжки, а то читать уже нечего:)
Девочки, а где Вы берете массажистов? Посоветуйте своих, которые согласятся ездить в Купчино и не очень дорого берут.
сегодня наконец-то урвала (а иначе и не скажешь) номерок к ортопеду. очередь за номерком такая, шо ппц... и все злые как собаки. зато в пн. сходит и на этом пока закончим со спецами.
а, ещё мелкая освоила какой-то новый вид звуков скандала - какие-то взвизгивания с подвыванием. пугает меня теперь этим сегодня
а я через инет записываюсь :004: мониторю сайт поликлиники, как только номерок появился, так сразу записываюсь :support:
Алька на развивающем коврике за 192 рубля:))
вчера еще типа мобиль (такую подвесочку на заводе) папа наш отрыл за 64 рубля ))
я тоже такой бюджетный коврик хочу :008:
Счас буду поздравлять:))
La Femme Fatale/Вика поздравляем сынишку с тремя месяцами!:flower::flower::flower:
Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
Lenora_jazz/Лена !!!!!!!!
девочки поздравляем ваших мальчишек с маленькой , но такой важной даткой, с двумя месяцами вас !!!!!УРА!!!!
:support::support::support::support::support:
присоединяюсь :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Lenuse4ka
29.10.2011, 21:32
Лен, спасибо!
Фото просто пока нет, но я 1-го иду на окрашивание (надеюсь с ламинированием), а в пон. ко мне подруга с дочкой приедут, а дочка семейный фотограф-любитель, вот тогда будет что вешать.
А еще предложение прогуляться к 39 поликлинике про басссейн узнать и еще тебе муфта нужна?
К поликлинике прогуляемся!
Муфта да нужна!
Девочки, а где Вы берете массажистов? Посоветуйте своих, которые согласятся ездить в Купчино и не очень дорого берут.
Данные своей повешу в группе в контакте, она на Звездной живет, может и поедет в Купчин.
К поликлинике прогуляемся!
Муфта да нужна!
Тогда не покупай без меня!
Или в ЗМ купим или закажем на пару, нужен третий!
Кто будет с нами на муфту?!?
Ленчик 0109
29.10.2011, 21:36
Данные своей повешу в группе в контакте, она на Звездной живет, может и поедет в Купчин.
Спасибо:). Если с пол-кой будет в пролете, то будет обязательно делать платно.
Lenuse4ka
29.10.2011, 21:37
Наша массажистка живет в Купчино,к нам на Московскую ездит на машине. До этого работала в 31 поликлинике,сеанс 700 рэ,не знаю,дорого ли это.
Я!!!
только где заказывать собираетесь и откуда забирать надо будет?
Поздравляю :flower: Нам тоже 1-го к кардиологу по поводу этих шумов, надеюсь у нас тоже будет все хорошо!
обязательно будет все хорошо! Это часто встречается у деток!
Мы брали 15
Lenuse4ka
29.10.2011, 21:51
Мы будем смотреть по результатам следующей недели, сколько делать 10 или 15. По крайней мере, массажистка не настаивает, а говорит, что будем смотреть по малышу, как у него улучшения и т.п.
надо и мне дыню поесть, а то малая всего 1 раз в неделю какает :010:
Девочки, всем привет!
и еще с почками разбираться, рентген нам пока не сделали, нагрузки от мрт хватило...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кому промывание делали?
Наша массажистка живет в Купчино,к нам на Московскую ездит на машине. До этого работала в 31 поликлинике,сеанс 700 рэ,не знаю,дорого ли это.
Или на Авито, тогда на флисе и привезут к примеру мне на Московскую все 3.
Или на Елизаровской, но там вроде стоп на заказы пока и я сама забрать там не смогу.
Мы будем смотреть по результатам следующей недели, сколько делать 10 или 15. По крайней мере, массажистка не настаивает, а говорит, что будем смотреть по малышу, как у него улучшения и т.п.
Нам тоже сказала, что илит 10 или 15, будет видно по дитю сколько надо.
а кому промывание делали?
Мне. У меня хр тонзилит. по осени промываю миндалины.
Девочки, а вы ходите на узи/к кардиологу по направлению или платно? А то мне в два месяца педиатор тоже сказала про шумы, посоветовав после 3-х месяцев схолить платно на узи
Мне. У меня хр тонзилит. по осени промываю миндалины.
я думала, что нос малышу :001: хотела узнать как такая процедура переносится :010:
я думала, что нос малышу :001: хотела узнать как такая процедура переносится :010:
С носом мне все сказали отставить париться, и моя ЛОР тоже.
Вобщем я пока отстала от малыша
пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@
Девочки, на счет Понье, в одной группе в Контакте они по 1750р, правда это Москва.
Мне девочка из другой группы с корейской одеждой обещала за 2000р (максимум 2200р)
поздно :( мы уже купили. Продавец очень приятная, все объяснила, на мне подтянула, помогла одеть. Ромка сначала был недоволен, но потом уткнулся в меня и не возражал там сидеть.
Девченки кто делал подскажите цену.
У нас 700 руб
10
SweetCherry
29.10.2011, 22:12
пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@
поздно :( мы уже купили. Продавец очень приятная, все объяснила, на мне подтянула, помогла одеть. Ромка сначала был недоволен, но потом уткнулся в меня и не возражал там сидеть.
У нас 700 руб
10
Спасибо!
Где купили? Вставку для новорожденных не брали?
Тогда не покупай без меня!
девочки, а в чем прикол муфты? перчатки не катят? если нет, то я могу быть третьей:)))))
девочки, а в чем прикол муфты? перчатки не катят? если нет, то я могу быть третьей:)))))
У меня уже сейчас в перчатках руки мерзнут, а при минусе точно отвалятся.
Надо кучковаться так чтоб потом друг у друга забрать могли. Если заказ на меня будет, то забирать на Московской
Девочки! Всех именинников с мини датами!!!:flower:
Детки просто прелесть :love:
Мы тоже третьего ищем на муфту :fifa:Будут желающие -стучитесь в личку ;)
У меня уже сейчас в перчатках руки мерзнут, а при минусе точно отвалятся.
Надо кучковаться так чтоб потом друг у друга забрать могли. Если заказ на меня будет, то забирать на Московской
Свет, возьмите меня в долю, с Моск заберу.
массаж делали 10 сеансов по 700 рублей
СимулянтКа
29.10.2011, 23:08
мне Максова массажистка в инвалидном центре намекнула что может и Але сделать ,я спросила почем ,она сказала ну с вас дороже 400 не возьму. думаю если не повезет с бесплатным все же сделать.. все равно максиму через три месяца еще один курс нужно- ему-то бесплатно ,а все равно с ней ездить забирать так и Але пуст ьподелает.
С носом мне все сказали отставить париться, и моя ЛОР тоже.
Вобщем я пока отстала от малыша
я на 7 ноября записалась к ЛОРу, посмотрим, что она нам скажет :009:
Лиса 515
29.10.2011, 23:21
Девочки у меня с ребенком сегодня просто беда какая-то. Проспал сегодня до 12.00, в 14.00 решила погулять с ним, он поспал 30 минут и все, орет. Пришли домой, капризный, покормила, еще пол часа поспал. Проснулся уже капризный. И так весь день, видно, что хочет спать, но не спит.За весь день поспал 3 раза по 30 минут. Так с ним устала сегодня.
Боярыня Морозова!
29.10.2011, 23:32
Блин, девочки! Я ничего не понимаю :( Ну почему у меня ребенок хочет спать - но стоит только начать его укладывать начинает орать до такой жуткой истерики - что чуть ли не сосудики лопаются :( у меня теперь панический страх его укладывать, да и бесполезно это ... вот когда у ребенка болит живот - то хотя бы есть понимание почему ребенок плачет - а тут как как-будто он боится спать :001: не знаю что делать :005:
Боярыня Морозова!
29.10.2011, 23:34
Девчонки, привет!
И как Вы успеваете в инете сидеть? :))
Васёна у нас за второй мес.прибавила больше чем в первый, не смотря на больницу, в 1-й 750 гр, во второй 1 кг, сестра и подружка сказали - какие окорочка, а аллерголог на осмотре сказала - "какая хорошая, толстенькая такая девочка, прелесть". Видно возраст такой - быть "гладкой" :)) Конечно - ест и спит только.... Как моя прабабушка из Киева говорила про своего сына и его жену (как Вы понимаете про моих бабушку и дедушку): Васенька то мой худЭсенький худЭсенький, а Тонюшка гладкА гладкА :))
Старшой позавчера сходил первый раз на спортивно бальные танцы, как это там называется, и ему понравилось! Сказал будет ходить. Теперь уже боюсь его на борьбу вести - вдруг тоже понравится! Тада ни денег ни времени не будет хватать... Сейчас тока выходные и вечер пятницы свободен. Посмотрим..... А вчера их детский бассейн был на просушке, так они в большом купались - муж грит было страшно смотреть, т.к. они пока плавают на таких палках, которые на воде держатся, а их ноги до дна не доставали. Ну ничего, Ярославу понравилось...
Девы, ни у кого нету беременных? Так вдруг... У меня лекарства разные остались, и мои, и подружкины.... Если не надо, предложу в беременный топик кому нить...
Феррум Лек 23 табл
Фолиевая к-та 17 табл
Аскорутин 27 табл
Канефрон 16 табл
Ангиовит 70 табл
У меня 2 сестры родных беременные :)
Девочки у меня с ребенком сегодня просто беда какая-то. Проспал сегодня до 12.00, в 14.00 решила погулять с ним, он поспал 30 минут и все, орет. Пришли домой, капризный, покормила, еще пол часа поспал. Проснулся уже капризный. И так весь день, видно, что хочет спать, но не спит.За весь день поспал 3 раза по 30 минут. Так с ним устала сегодня.
А прививку вы не делали? У нас просто вот вообще беда со сном, и это после прививки началось, хотя может просто совпало. В остальное время - у ребенка чудесное настроение , гулит, улыбается , температуры нет
Боярыня Морозова!
29.10.2011, 23:37
Добрый вечер! прочитать всё не успела, поэтому не в курсе событий. Хотела спросить сколько сейчас стоит массаж на дому.Девченки кто делал подскажите цену.
Мы с первой дочкой делали массаж дома на кухне на столе, я стелила на него одеяло и одноразовую пеленку, сейчас тоже будем делать на кухне,т.к в квартире прохладно,а на кухне от газа тепло:-)))
Маш, мы будем делать за 500 руб./сеанс. Как раз по нашему району работает массажистка
Спасибо!
Где купили? Вставку для новорожденных не брали?
в интернет-магазине
вставку не покупала, подумала, что уже смысла нет. Пока надолго сажать не буду в него.
Лиса 515
29.10.2011, 23:55
У меня 2 сестры родных беременные :)
А прививку вы не делали? У нас просто вот вообще беда со сном, и это после прививки началось, хотя может просто совпало. В остальное время - у ребенка чудесное настроение , гулит, улыбается , температуры нет
Нет, прививку мы не делали. Он уже 3 или 4 дня перед сном истерит очень сильно, а вот сегодня вообще весь день.
Apollinarija
29.10.2011, 23:58
Ира, а где покупала и за сколько?
я вот думаю в магазине посмотреть или через интернет заказать...:016:
Свет, возьмите меня в долю, с Моск заберу.
массаж делали 10 сеансов по 700 рублей
Ир, сосчитали тебя!
Осталось решить где заказываем!
Брата твоего с удовольствием увижу :004:
Тебе цвет муфты какой? Я буду черную заказывать на том что будет (мех или флис)
я на 7 ноября записалась к ЛОРу, посмотрим, что она нам скажет :009:
А мы повторно 8 идем, узнаю результат посева из зева и носа на стаф.
Маш, мы будем делать за 500 руб./сеанс. Как раз по нашему району работает массажистка
О! хорошая цена. Потом расскажи как она тебе. Мы за 600 делать будем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.