Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
а вот и я приехала!
кайфушки конечно...выехать с мужем...вдвоем! это прям счастье!
все, могу идти спокойно спать. я поняла :))
Аля же 27-го родилась, так вот разница это пособие за 5 дней августа и еще по 2730,14 за сентябрь, октябрь, ноябрь. уф...
:))
Так, девочки... теперь я развожусь:wife:
Напился, бесит...
Они не вместе с моим пили??? :))
хотя нет, мой - дома пил, с другом на кухне у нас :) когда я уходила Ромку кормить - пили пиво. Когда я вернулась - пиво закончилось, а водка еще была :065:
Ну я завтра ему устрою :015:
мне кажется разводиться - это неконструктивно, лучше использовать виноватого мужа на все 150% :))
Разводись, Сашка!!!:flower:
Девы, давайте я буду поддреживать морально тех, кто решил разводиться (пусть даже и временно решил) ))))))
Сашка, береги себя!!!!!!!!
ты на что девок подбиваешь, а? :))
я купила себе в хм шапку с минни маус))) буду гулять в ней с Викулей..шапка на 6-8 лет...мне великовата...у меня голова маленькая или шапка большая?????
Ира, вы в одно место вылили 150 мл или по всему памперсу распределили? :))
Андрей настоял на чистоте эксперимента, писают же в одно место :) . Лила не размахивая рукой, но она внутри распределялось как то. В-общем, мне понравилось :))
Глаша, сегодня так плохо спит, не сплю совсем..Караулю.. Вот тебе и три месяца
а я обожаю этот запах ,в магазах всегда нюхаю и муж пока хранил я счастлива была :))
Были бы соседи, я бы знала к кому обращаться :))
я давно уже на зимних колесах... ира , ты где переобуваешься на пс???
Маша, в прошлом году не помню, а в этом Андрей может сам перекинет, она новая и на дисках.. Не я на шипах не хочу пока, но я сейчас не так много езжу, так что могу если че подождать..
Про кресло - без проблем стоит за пассажирским, мы его даже специальном передним креслом пожали, чтобы под углом стояло, но у лавы кресло больше ведь? Теперь беспокоюсь встанет ли следующее кресло нормально?
нормально у нас встало, оно как раз за пассажирским стоит, пассажирское отодвинуто сильно, чтобы кресло прижать как следует :)
у друзей тоже пежо 308 и двое детей сзади в креслах сидят - тоже норм, в финку постоянно ездят :)
О, все именно так :)
Есть конечно ...но нам в ней учиться и дальше ,поэтому физику прогуливать нельзя
Мы единственные кто так далеко в эту школу ездит ,больше половины в соседних домах живут Придется смирится :(
я не думаю, что даже те кто живет в соседнем доме, рады так рано в субботу подрываться..
а мы тут пукаем, кормимся, засыпаем, пукаем... блин, мне все время душняк такой дома по ночам.... только что выходила с мелкой на балкон в одной ночнушке.... а муж в пижаме спит... почему днем Дашка пукает с улыбкой, а ночью просыпается и дергается???
Это какие такие летние??
Мы шерстяные надеваем, но они нам безбожно велики, так надеваю чтоб закрыть ручки
Мы носим тепленькие флисовые рукавички без пальчика. Ручки тепленькие)
Девочки. всем ДУ!!!
Деток с датками:flower:
А мы вчера покрестились в Александро-Невской Лавре:love: я так рада:)
пойду почитаю последние новости:020:
Доброе утро, если оно доброе.
Я сегодня жуть как ночью спала и если бы из-за ребенка, а то из-за уродов.
Вечером посмотрела фильм "Малыши" и первую часть нрчи смотрела бред про роды с негритянками, рожала с ними в компании в повалку, потом ещу куча бреда и тут уроды под окном толи питарды взрывали толи что, орали, матерились, так жутко было. Пока угомонились, сна нет и нет, не уснуть, потом они в соседнем дворе сигналку у машины сорвали, потом затихло, долго аыталась уснуть и вроде вышло, но вот у мужа смс пришло, что сняли за обслуживание мобильного банка бабло. опять проснулась, опять не уснуть, короче еще пару раз будил кот и потом будильник чтоб сына накормить перед массажем. вобщем сижу злая и невыспавшаяся. . .
МаМа Софийки
13.11.2011, 11:26
Всем ДУ)) У нас тоже чего-то утро не очень доброе. Мелкая рано проснулась и вообще возвращается к кормлению каждые 3 часа и ночью в том числе. Опять не какает уже 3-ий день пошел. Пойду ее трубочкой пугать ( в прошлый раз помогло)).
Lenuse4ka
13.11.2011, 11:51
Всем ДУ)) У нас тоже чего-то утро не очень доброе. Мелкая рано проснулась и вообще возвращается к кормлению каждые 3 часа и ночью в том числе. Опять не какает уже 3-ий день пошел. Пойду ее трубочкой пугать ( в прошлый раз помогло)).
это магнитные бури, не иначе. Тоже часто ест и не какает.
Lenuse4ka
13.11.2011, 11:52
Всем утро доброе!
И хорошего воскресенья!
Всем ДУ!
Последние две ночи Катюха спит просто ужасно, просыпается каждые 1,5-2 часа :( Животик ее беспокоит, видимо. Утром первым делом какает в чистый пампер, как только я ее переодену :046: Кстати, вчера была в призме, там подгузники муми финские по 630 рублей. Никто не пользовался? Я вот думаю взять пачечку на пробу :008:
ДУ!!
я васену всегда ставлю за свое.. если за рулем я то оно норм вставало, если кто-то другой, то приходилось двигать кресло., потом обратно... а Славино кресло большое... его ноги упираются в пассажирское кресло, если двинуть его вперед,то тогда неудобно пассажиру... та же сама проблема в ном опеле астра.. если стоит кресло .. то пассажирские ноги упираются в панель. а коляска в багажник влезает???
Всем ДУ!
Последние две ночи Катюха спит просто ужасно, просыпается каждые 1,5-2 часа :( Животик ее беспокоит, видимо. Утром первым делом какает в чистый пампер, как только я ее переодену :046: Кстати, вчера была в призме, там подгузники муми финские по 630 рублей. Никто не пользовался? Я вот думаю взять пачечку на пробу :008:
муми?
Спасибочки:flower: Меня Ира зовут, как и многих в этом топе :)
Девочки у меня ре стал разговаривать во время еды с грудью во рту...Не понимаю толи он ругается, толи поболтать просто хочет:017:
Ой, у меня с рождения во время еды разговаривает, так прикольно :)))
Покажемся :)
Привет Темычу-щекастику!
Алина, поздравляю с Владюшей-ползунчиком!
муми?
ага, зелененькие такие пачки с муми-троллями
ДУ!!
я васену всегда ставлю за свое.. если за рулем я то оно норм вставало, если кто-то другой, то приходилось двигать кресло., потом обратно... а Славино кресло большое... его ноги упираются в пассажирское кресло, если двинуть его вперед,то тогда неудобно пассажиру... та же сама проблема в ном опеле астра.. если стоит кресло .. то пассажирские ноги упираются в панель. а коляска в багажник влезает???
Мне за пассажирским видеть ее легче в в зеркало
А люлюку мы свою разбираем на 2 части, сначала в багажник ставит сложенные шасси, а сверху люльку. Еще остается место на покупки?
Murzik140
13.11.2011, 13:12
Всем ДУ!
Всем ДУ!
мы пользуемся постоянно - хорошие подгузники.
Мне за пассажирским видеть ее легче в в зеркало
А люлюку мы свою разбираем на 2 части, сначала в багажник ставит сложенные шасси, а сверху люльку. Еще остается место на покупки?
а шасси норм влезают???
я за собой ставлю .. т.к слава сидит справа:))
mamabori2011
13.11.2011, 13:20
Всем ДУ!
Мы заказываем из финки, хорошие, только там 11 евро большая пачка
А что у нас сегодня с датками?
Мальчику Илье 4 месяца! :support: :support: :support:
Красоткам Сабине, Алисе и Веронике, а также чудесному джентельмену Владиславу по три! :support: :support: :support:
Крошечки-хорошечки и их мамочки! Ура! Растите умненькими и здоровыми, доставляйте своим мамочкам только радостные эмоции!!! :flower:
а шасси норм влезают???
я за собой ставлю .. т.к слава сидит справа:))
Ну да, просто стоят, колеса мы не снимаем - по ширине они чуть меньше багажника, а сбоку еще есть место для сумок-пакетов, не очень много, но хватает
Ну да, просто стоят, колеса мы не снимаем - по ширине они чуть меньше багажника, а сбоку еще есть место для сумок-пакетов, не очень много, но хватает
ну это здорово!!! можно в финку ехать:)\
ну это здорово!!! можно в финку ехать:)\
О, Маша! Ты мне как раз и объяснишь! Для меня всегда было загадкой что там все делают так часто? Ну может мы теперь за детским питанием будет чаще ездить, а так я в-основном в финку ездила транзитом ну или раз несколько визу открыть. А потом мне французы стали давать тоже годовую мульти, так что я лет несколько не была даже. Пока кота не завели - покупали там ему корм :))
СимулянтКа
13.11.2011, 14:06
Маш, кинь плиз номер - куда звонила чтоб узнать? Мне тож что-то пришло, неужто ежемесячное от города?
Девы, давайте я буду поддреживать морально тех, кто решил разводиться (пусть даже и временно решил) ))))))
Сашка, береги себя!!!!!!!!
3295012
Утром первым делом какает в чистый пампер, как только я ее переодену :046: Кстати, вчера была в призме, там подгузники муми финские по 630 рублей. Никто не пользовался? Я вот думаю взять пачечку на пробу :008: мы тоже иногда пользуемся, но они такие толстые.... неоднозначное у меня о них мнение:005:
СимулянтКа
13.11.2011, 14:09
Саша не разводись ,может дочкин ДР все отмечает?
хотя я ненарадуюсь ,что мой не пьет ,я пьяных не люблю, не знаю как бы сама себя вела если б напивался.
СимулянтКа
13.11.2011, 14:10
мы тоже иногда пользуемся, но они такие толстые.... неоднозначное у меня о них мнение:005:
они еще вроде и маломерят. мы тут как-то Максу взяли по весу должны подойти ,а по факту тесно, либеро больше были.
но Максовы ночные писюки держат. т оесть со впитываемостью хорошо
Третий раз за три месяца записана в парикмахерскую сегодня, надеюсь, что хоть сегодня удастся попасть - каждый раз что-нибудь приключалось..
Что-то я устала девочки, по работе у нас сейчас самая горячая пора, я обычно с ноября работала часов по 50-60 в неделю, а сейчас надо же делать все то же, а времени нет, и приоритет номер один теперь совсем другой..
Представляете, мне 36 лет, я работаю с первого курса, и у меня ни разу не было даже отпуска дольше 3 недель, и как это просто сесть дома и только заниматься семьей не могу даже представить, а иногда так хочется..
Я тоже хочу с варежками
Девульки у кого какие рукавички? а то ручки мерзнут ...я летние пока одеваю :008:
а мы без варежек гуляем, у комбеза же ручки закрыты... но руки ледяные после улицы, конечно
Поздравляю!!!
Вечером посмотрела фильм "Малыши" и первую часть нрчи смотрела бред про роды с негритянками, рожала с ними в компании в повалку, потом ещу куча бреда и тут уроды под окном толи питарды взрывали толи что, орали, матерились, так жутко было. Пока угомонились, сна нет и нет, не уснуть, потом они в соседнем дворе сигналку у машины сорвали, п
отом затихло, долго аыталась уснуть и вроде вышло, но вот у мужа смс пришло, что сняли за обслуживание мобильного банка бабло. опять проснулась, опять не уснуть, короче еще пару раз будил кот и потом будильник чтоб сына накормить перед массажем. вобщем сижу злая и невыспавшаяся. . .
а я только стала засыпать - муж, зараза, захрапел. Попинала, перестал, только стала засыпать - под окном визг тормозов и большой бум. Пошла смотреть - ничего не видно, зато опять не уснуть :(
ДУ!!
шасси - да, а чтобы люльку затолкать, надо верхнюю полку снимать.
а .
А мы вчера в вашу Соловьевку ездили - электрика искали, они там у магазина базируются (правда, не знаю постоянно или в честь субботы :) ). Сто лет там не была :) (раньше достаточно часто, у меня там приятель жил ;)).
Мы на дачу вчера забавно приехали - рабочие уехали с ключами от старого и от нового дома - никуда не попасть, чай не попить.... В общем, убирали территорию дальше...
Murzik140
13.11.2011, 14:55
они еще вроде и маломерят. мы тут как-то Максу взяли по весу должны подойти ,а по факту тесно, либеро больше были.
но Максовы ночные писюки держат. т оесть со впитываемостью хорошо
А мне кажется что совсем даже не маломерят. Хотя у меня Полька мелкая. Со впитываемостью точно хорошо, моя красотка любит обкакаться по пояс :) про то что толстоватые правда, но мне кажется что они какие-то очень натуральные что ли (попа красной ни разу не была это точно).
MartaTisha
13.11.2011, 15:19
Привет. Я Ульяна - мама Арсения. Мой сына родился 19 августа. Часто читаю Вас, но все не решалась написать.
Живем у Лахтинского разлива и гуляем здесь же.
Murzik140
13.11.2011, 15:33
Привет. Я Ульяна - мама Арсения. Мой сына родился 19 августа. Часто читаю Вас, но все не решалась написать.
привет! :flower:
девы, всем привет. я тута с вами по-тихому, читаю с телефона. на даче тусим.
MartaTisha
13.11.2011, 15:57
А Ваши малыши сосут пальчики? Мой постоянно пихает пальцы в рот, даю грудь - не берет (наелся), даю соску - выплевывает. Что делать?
zoom-zoomKA
13.11.2011, 16:01
вобщем сижу злая и невыспавшаяся. . .
Я вот пожалела что не пошла спать пораньше
Мы первый раз тааакую истерику в 3ночи закатили ,мама дорогая
Пукали сильно ,плакали громко
Я с мужем поругалась пока успокаивали
Выручил боботик ,но до 9утра малыш спал у меня на груди временами просыпаясь и со всей силы толкаясь темечком мне в подбородок ((((((
Утром радостный ,веселый
Я начала с супругом разговор ,что явно кто-то был неправ в ночи ,но он сказал что фигня :love:мелочи вообщем :love:
Думаю что новое было компот из слив с изюмом ,пока больше не буду пробовать
Зато попробовала шарлотку :)правда яйцо одно кинула всего ...
О, Маша! Ты мне как раз и объяснишь! Для меня всегда было загадкой что там все делают так часто? Ну может мы теперь за детским питанием будет чаще ездить, а так я в-основном в финку ездила транзитом ну или раз несколько визу открыть. А потом мне французы стали давать тоже годовую мульти, так что я лет несколько не была даже. Пока кота не завели - покупали там ему корм :))
Ого:))
Я вот не знаю смогу ли когда нибудь так любить котов ))))
Я временно вообще своей Машке запретила в дом входить ,шерсть да всякую фигню ведь может притащить ,не хочу
Я строгая :))да и у дочки аллергия на шерсть имеется по пробам
Так что гуляет мадам вокруг дома и исправно ловит мышек
Уссее счастливы
zoom-zoomKA
13.11.2011, 16:03
Девочки всех с датами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот пожалела что не пошла спать пораньше
Мы первый раз тааакую истерику в 3ночи закатили ,мама дорогая
Пукали сильно ,плакали громко
Я с мужем поругалась пока успокаивали
Выручил боботик ,но до 9утра малыш спал у меня на груди временами просыпаясь и со всей силы толкаясь темечком мне в подбородок ((((((
Утром радостный ,веселый
Я начала с супругом разговор ,что явно кто-то был неправ в ночи ,но он сказал что фигня :love:мелочи вообщем :love:
Думаю что новое было компот из слив с изюмом ,пока больше не буду пробовать
Зато попробовала шарлотку :)правда яйцо одно кинула всего ...
Ого:))
Я вот не знаю смогу ли когда нибудь так любить котов ))))
Я временно вообще своей Машке запретила в дом входить ,шерсть да всякую фигню ведь может притащить ,не хочу
Я строгая :))да и у дочки аллергия на шерсть имеется по пробам
Так что гуляет мадам вокруг дома и исправно ловит мышек
Уссее счастливы
Прямо описание моей сегодняшней ночи.. :(
А котов я не люблю, только своего :)
А в детстве у нас умер кот от мочекаменной болезни, сказали, что кормили неправильно.. Теперь я чувствую себя очень в ответе за тех, кого, блин, приручила :))
МаМа Софийки
13.11.2011, 16:22
Ну вот, сказала Миланке, что если не по - какает- вставлю трубочку. И оопля, результат есть.)))))))))
МаМа Софийки
13.11.2011, 16:28
Красоткам Сабине, Алисе и Веронике, а также чудесному джентельмену Владиславу по три! :support: :support: :support:
Крошечки-хорошечки и их мамочки! Ура! Растите умненькими и здоровыми, доставляйте своим мамочкам только радостные эмоции!!! :flower:
Присоединяюсь)))))
Привет)) Меня Вика зовут, тоже в Приморском р-не живу, в р-не Комендантского пр. Моя Милана тоже родилась 19 августа. думала, что она одна такая:046:
Пошла старшей подарок искать ( 19.11 ей исполнится 6 лет:flower:) Заказала швейную машинку:015: На какой болт она ей:008: Еще один пыли сборник:
Саша не разводись ,может дочкин ДР все отмечает?
хотя я ненарадуюсь ,что мой не пьет ,я пьяных не люблю, не знаю как бы сама себя вела если б напивался.
так я тоже пьяных не люблю, поэтому беситься начинаю каждый раз... Польке ДР отмечал и Вальке ножки (друзья приезжали)... Если бы хоть спать ложился, то ладно... Начинает дочь жестко воспитывать, ...
А Ваши малыши сосут пальчики? Мой постоянно пихает пальцы в рот, даю грудь - не берет (наелся), даю соску - выплевывает. Что делать?
сосут.... есть такая проблема. Я соску все таки вставила (на 3-ем месяце), мне удалось
Пошла старшей подарок искать ( 19.11 ей исполнится 6 лет:flower:) Заказала швейную машинку:015: На какой болт она ей:008: Еще один пыли сборник:
настоящую что-ли?
mamabori2011
13.11.2011, 17:00
привет! Использует ли кто-нибудь глицериновые свечи? У меня когда малыш два дня не какает, я разрезаю её на 4 части вдоль и вставляю. Помогает, думаю, что это лучше клизмы.
Всадница
13.11.2011, 17:06
привет! Использует ли кто-нибудь глицериновые свечи? У меня когда малыш два дня не какает, я разрезаю её на 4 части вдоль и вставляю. Помогает, думаю, что это лучше клизмы.
согласна, свечи лучше. к счастью, у нас пока всё хорошо и без стимуляции.
Вопрос???
А кто оформил уже пособие до 1.5 лет на работе?
Там нужно предоставить справку из ЗАГСА. А нам дали в ЗАГСЕ такую справку, одну, и мы ее уже отдавали, когда оформляли единовременное пособие на работе. Че делать-то?? Вам 2 давали??
на работе?? то то у меня бухгалтер спросила буду ли я справки предоставлять на пособие.
получается и на работе могут одному из родителей платить и от государства на карточку???
ПРАВИЛЬНО?????
а,что тогда я получаю от работы до 1,5 лет???? ( 40% от з/п)
что то я запуталась:065: и жаба меня душит,что не могу справки о доходах предоставить,столько теряю:079::079::079:
СимулянтКа
13.11.2011, 17:16
на работе?? то то у меня бухгалтер спросила буду ли я справки предоставлять на пособие.
получается и на работе могут одному из родителей платить и от государства на карточку???
ПРАВИЛЬНО?????
что то я запуталась:065: и жаба меня душит,что не могу справки о доходах предоставить,столько теряю:079::079::079:
так это и есть- это на зарплатную карту обычно. еще единовременное и все,
На распашонках антицарапки отворачиваю ,это когда тепло
и от осеннего костюмчика есть антицарапки отдельными варежками
Усссеее
Я бы может связала шерстяные сама ,да не найду схему с описанием
я и не подумала варежками припастись:008:,у нас комбез великоват,рук не видно+ручки я в конверт убираю т.е. холодно не должно быть:).
А еще Ангелинка ручки пытается к верху поднять,как дома спит))
Маша, в прошлом году не помню, а в этом Андрей может сам перекинет, она новая и на дисках.. Не я на шипах не хочу пока, но я сейчас не так много езжу, так что могу если че подождать..
Про кресло - без проблем стоит за пассажирским, мы его даже специальном передним креслом пожали, чтобы под углом стояло, но у лавы кресло больше ведь? Теперь беспокоюсь встанет ли следующее кресло нормально?
я уже приценилась по поводу следующего:065:,хорошо,что след. за ним есть :019:
Девочки. всем ДУ!!!
классно,поздравляем:flower: и как оно??
Murzik140
13.11.2011, 17:33
Я один раз использовала микроклизмочку - понравилось, эффект был быстрый и вводить очень удобно, мелкая даже не заметила :)
это магнитные бури, не иначе. Тоже часто ест и не какает.
а у нас все наоборот,стул жидкий,попа вся раздражена. вчера уже неосмектин дала,сегодня и стул густой и попа лучше
Првиетик!!! как же все далеко от меня:)
моя сует глубоко ,аж до рвоты:001:
так это и есть- это на зарплатную карту обычно. еще единовременное и все,
Маша,мне,когда бух звонила говорит,что справку о доходах мужа предоставишь для выплаты,говорю нет,тогда говорит и выплаты не будет:(
А 40% от з/п я получаю,точнее получу в этом месяце
Получается,что разные выплаты:009::065:
Девочки,может кому актуально!?
Продам новые сапожки КУОМА 31 размер,привозила в прошлом году с Финляндии,нам малы у же сейчас(((
1700 руб.
http://s47.radikal.ru/i117/1111/27/3cb31af8a4dat.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1111/27/3cb31af8a4da.jpg.html)
СимулянтКа
13.11.2011, 17:46
очень странно... а единовременное пособие тебе выплатили (около 11)? я на оба пособия справки приносила.
очень странно... а единовременное пособие тебе выплатили (около 11)? я на оба пособия справки приносила.
оно со справками о доходах дается??? тогда нет ,я не могу справку о доходах мужа предоставить:(
и суммы я такой не получала
Таня, ты на работе должна получить единовременное пособие и до 1,5 лет 40 % от з.п справки о доходах мужа туда не нужны.. нужны тока справки с его работы ,что ему такое пособие не назначалось и не выплачивалось
на карту от города ты должна получить единовременное пособие за 2го реб, без справок, если хочешь еще пособи е получать на карту, то тогда нужны справки о ваших доходах...
оно со справками о доходах дается??? тогда нет ,я не могу справку о доходах мужа предоставить:(
это платит соц страх ваще.. и справка о доходах не требуется.. бух тебя парит
Поздравляем!!!!!! :flower:
Представляете, мне 36 лет, я работаю с первого курса, и у меня ни разу не было даже отпуска дольше 3 недель, и как это просто сесть дома и только заниматься семьей не могу даже представить, а иногда так хочется..
Ир, надо отдохнуть и расслабиться!!!
А мы вчера в вашу Соловьевку ездили - электрика искали, они там у магазина базируются (правда, не знаю постоянно или в честь субботы :) ). Сто лет там не была :) (раньше достаточно часто, у меня там приятель жил ;)).
Мы на дачу вчера забавно приехали - рабочие уехали с ключами от старого и от нового дома - никуда не попасть, чай не попить.... В общем, убирали территорию дальше...
А у нас в Сольвьевке есть электрики??? :005:
нам когда нужен был - мы там спрашивали в магазине, сказали - нету у нас, в приозерске берем электриков... и раньше мы пользовались услугами электрика, который как раз где-то там у вас жил, у плотины разрушенной (или мельница - что там было-то?), за ручьем, дедушка там такой старенький был...
а последние пару лет в аварийку звоним, они к нам ездят :)
а вы не замерзли там, весь день на воздухе?
девы, всем привет. я тута с вами по-тихому, читаю с телефона. на даче тусим.
а не замерзли и вы там?
мы сегодня отправили Ромку гулять с бабушкой, а сами рванули в Ленту (у мужа ДР на носу), ребенок с улицы вернулся с ярко-красными щеками (2 часа гуляли), я даже подумала, что у него температура :(
кулаки сосет, причем пытается оба сразу :))
Ну вот, сказала Миланке, что если не по - какает- вставлю трубочку. И оопля, результат есть.)))))))))
умненькая девочка :)
так я тоже пьяных не люблю, поэтому беситься начинаю каждый раз... Польке ДР отмечал и Вальке ножки (друзья приезжали)... Если бы хоть спать ложился, то ладно... Начинает дочь жестко воспитывать, ...
Старшую или младшую?
Нашу старшую не повоспитываешь пьяным - пошлет куда подальше :065:
ПРАВИЛЬНО?????
Справка о доходах нужна только для того пособия ежемесячного, которое 2 с чем-то тысячи и которое на карту Детская перечисляется.
Мне выплатили 25 тыс на 2 ребенка на карту Детская, 11 тыс пособия на работе (для этого нужна была справка с работы мужа, что он его не получал), и сейчас начнут начислять 40% от зарплаты до 1,5 лет.
Девчонки, кто у нас бухгалтер, просветите: ведь с нашего пособия, которое 40% от зарплаты, налоги не платятся?
СимулянтКа
13.11.2011, 18:31
нет ,справка ,что он не получал и получать не будет
А у нас в Сольвьевке есть электрики??? :005:
нам когда нужен был - мы там спрашивали в магазине, сказали - нету у нас, в приозерске берем электриков... и раньше мы пользовались услугами электрика, который как раз где-то там у вас жил, у плотины разрушенной (или мельница - что там было-то?), за ручьем, дедушка там такой старенький был...
а последние пару лет в аварийку звоним, они к нам ездят :)
а вы не замерзли там, весь день на воздухе?
Да, там их оперативная машина базируется, они из Приозерский сетей. К дедушке- да - Аркадий Иванович, мы к нему тоже сперва побежали, он на наш новый дом сходил посмотрел и глубокомысленно сказал, что нам по этому делу в Приозерск, месяц бегала за приозерскими сетями, наконец мне дали тел мастера и нам, я надеюсь, все сделают, столб уже новый вкопали, остался новый провод и щиток.
Там была финская мельница, плотина (в детстве, помню, она была не такая разрушенная, и речка не была так заболочена).
Нет не замерзли - работали, Алису не брали в этот раз, на няню оставили.
Девчонки, кто у нас бухгалтер, просветите: ведь с нашего пособия, которое 40% от зарплаты, налоги не платятся?
ДВ всем!
нет, не платится.
короче, опять у моего ребенка запах поменялся. и со вчера с 11 вечера не какала ещё. первый раз такое у неё
Феня Веникова
13.11.2011, 19:12
Так, девочки... теперь я развожусь:wife:
Напился, бесит...
+1 такая же фигня.
У меня редко но в г..но:wife:
Мы даже ночевали не дома.
Таня, ты на работе должна получить единовременное пособие и до 1,5 лет 40 % от з.п справки о доходах мужа туда не нужны.. нужны тока справки с его работы ,что ему такое пособие не назначалось и не выплачивалось
на карту от города ты должна получить единовременное пособие за 2го реб, без справок, если хочешь еще пособи е получать на карту, то тогда нужны справки о ваших доходах...
это платит соц страх ваще.. и справка о доходах не требуется.. бух тебя парит
это я всех запутала получается:)),она у меня попросила справку с работы мужа( это я видимо зациклилась о доходах,что не могу получить пособия)))
короче не получала и не получу 11 тыЩ и не получу пособия ежемесячного:(
а почему 11 не получишь? Справку с работы мужа не получить?
Да, там их оперативная машина базируется, они из Приозерский сетей. К дедушке- да - Аркадий Иванович, мы к нему тоже сперва побежали, он на наш новый дом сходил посмотрел и глубокомысленно сказал, что нам по этому делу в Приозерск, месяц бегала за приозерскими сетями, наконец мне дали тел мастера и нам, я надеюсь, все сделают, столб уже новый вкопали, остался новый провод и щиток.
Там была финская мельница, плотина (в детстве, помню, она была не такая разрушенная, и речка не была так заболочена).
Нет не замерзли - работали, Алису не брали в этот раз, на няню оставили.
у нас новый дом подключен через старый - мы так и не смогли все согласовать с Приозерском :(
Лиса 515
13.11.2011, 19:45
мы то же стали много срыгивать((( сказала неврологу об этом,так получили номерок на УЗИ головного мозга. Идем во вторник,потом с результатами к ней
Мы тоже скоро к неврологу пойдем, может направит куда нибудь.
+1000000000000!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!
Привет!!!! Жаль, что далековато живете.
а почему 11 не получишь? Справку с работы мужа не получить?
неа((( он гр. Украины оф. не работает((
И никакой левой справки не сделать? Их кто-то проверяет?
И никакой левой справки не сделать? Их кто-то проверяет?
не знаю Ириш,мне сделать не кому:(
если кто может помочь пишите в личку:008::065:
Девочки,может кому надо:008:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_stroitelstvo_i_remont_shtukaturka_dekor. _aura_putz_decor_46693048
Лиса 515
13.11.2011, 20:04
Слушай, у меня муж работает в ЧП по договору. Сделали эту справку, везде приняли. Может попробуй у кого-нибудь левую справку сделать.
а чего это на ЛВ часы не переведут ???
Лиса 515
13.11.2011, 20:06
Я спрошу у мужа, может они смогут сделать.
Лиса 515
13.11.2011, 20:07
Девочки, а кто-то кидал ссылку на инет-магазин с памперсами, находится в Подсолнухе на Савушкина, киньте еще раз, пожалуйста.
Всадница
13.11.2011, 20:08
а чего это на ЛВ часы не переведут ???
куда переведут? часы надо переводить?:005:
написала :))
я могу помочь с разрешением на работу:))
ДоМиСолька
13.11.2011, 20:54
Всем ДВ!
Всем ДУ!
Мы постоянно пользуемся, нам с ними даже присыпка не нужна, в отличие от памперсов
Привет!:flower: Как вы все далеко от меня живете!:005:
так я тоже пьяных не люблю, поэтому беситься начинаю каждый раз...
+ 1000000000 :099:
Voronochka
13.11.2011, 22:00
Девочки, привет!!!
Спасибо всем, кто проголосовал. :flower::flower::flower:
блин ,не пойму никак не сходится.
единовременное-
25349,48
ежемесячное 2730,14, ну даже если за 3 месяца уже есть ,т овсе равно 34 не будет...
У меня 80 тыров откуда-то. Тоже не сходится. :))
Ptichenka
13.11.2011, 22:04
Девочки, а кто-то кидал ссылку на инет-магазин с памперсами, находится в Подсолнухе на Савушкина, киньте еще раз, пожалуйста.
;)
http://w111ww.samuraika.ru/shop/group_610/
Voronochka
13.11.2011, 22:05
..... положил деньги на ДЕТСКУЮ карту)))):))
:046::046::046:
А у меня дома запах свежей резины :wife:, купили новую и решили на склад в Петергоф не отвозить, а ставить вроде как рано.. Теперь думаю - скорей бы похолодало, при том что морозов не люблю, но даже не ожидала что она такая ароматная :(
Я во время беременности все готова была отдать за этот запах. :))
ПРАВИЛЬНО?????
Маша,мне,когда бух звонила говорит,что справку о доходах мужа предоставишь для выплаты,говорю нет,тогда говорит и выплаты не будет:(
А 40% от з/п я получаю,точнее получу в этом месяце
Получается,что разные выплаты:009::065:
Старшую или младшую?
Нашу старшую не повоспитываешь пьяным - пошлет куда подальше :065:
старшую... она знает, что его лучше не заводить...и все равно орет, компьютер из окна бросать каждый раз пытается....тоже послан был в итоге
это я всех запутала получается:)),она у меня попросила справку с работы мужа( это я видимо зациклилась о доходах,что не могу получить пособия)))
да Таня, левую справку надо... Я тоже приносила, так проще. На ежемесячное принесла с собеса. А потом попросили копию трдовой - ее у него нет (не вернули с прошлой работы, сложности там...) Короче проще левые принести и все будут довольны
Voronochka
13.11.2011, 22:13
Девочки. всем ДУ!!!
Поздравляю с крещением!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Добро пожаловать!!! :flower:
+1 такая же фигня.
У меня редко но в г..но:wife:
Мы даже ночевали не дома.
Ого. :(
У меня тоже редко, и то, не сильно. Напьется и пляшет дома. :))
Voronochka
13.11.2011, 22:16
У меня ужас-ужас. За 7 дней поспала всего 15 часов. Малыши стали спать по ночам ужасно.
Животы "навалились" в тройном объеме. :(
А днем, только один уснет, второй начинает пукать так, что первый просыпается. Или один уснет, а второй начинает его толкать ручкой и гулит ему. :love:
Kisssundrrra
13.11.2011, 22:23
У меня ужас-ужас. За 7 дней поспала всего 15 часов. Малыши стали спать по ночам ужасно.
А днем, только один уснет, второй начинает пукать так, что первый просыпается. Или один уснет, а второй начинает его толкать ручкой и гулит ему. :love:
Дааа, животов у вас там много теперь)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты так смешно написала, Оля, что я прям представила))))
Девочки, с мини датами :flower: и с крестинами:flower:
Я начала вводить прикорм Владуну. Вчера ели чблочную пюрешку (какахи нормал ттт)
Сегодня дала противный на вкус кабачок - сьел, сначала поморщился и слюнями его гонял туда-сюда по рту, а вот вечерний кабачок пошел очень даже!!!
Даю из баночек Хаинз.
Завтра кабачок увеличу до полной чайной ложки.
Жду какахи)))
Влад стал какать 3 раза в день уже недели две так. Стооолько памперсов уходит с таким покаком...
П.С. добавляю
Вчера поавал в ванной и чем-то поранился. полгаюа. что вот такой металлической затычкой для дырки (где спускает воду), крови ыло.... долго не могли остановить, она еще такая жидкая. Не ревел - не больно видать было.
Стесал много кожи, практически вдоль всего мизинчика на ножке. Ппц, мне было плохо...
Voronochka
13.11.2011, 22:26
Дааа, животов у вас там много теперь)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты так смешно написала, Оля, что я прям представила))))
Я начала вводить прикорм Владуну. Вчера ели чблочную пюрешку (какахи нормал ттт)
Сегодня дала противный на вкус кабачок - сьел, сначала поморщился и слюнями его гонял туда-сюда по рту, а вот вечерний кабачок пошел очень даже!!!
Даю из баночек Хаинз.
Жду какахи)))
Влад стал какать 3 раза в день уде недели две так. Стооолько памперсов уходит с таким покаком...
Спасибо за кулачки!!! :)
Да ладно, если бы просто толкались. Если Ваня, например, разбудит Рому, то тот плачет очень обиженно. А Ваня тоже начинает обижаться и плакать. :))
Пусть у вас какахи будут нормальными. :)
Voronochka
13.11.2011, 22:27
П.С. добавляю
Вчера поавал в ванной и чем-то поранился. полгаюа. что вот такой металлической затычкой для дырки (где спускает воду), крови ыло.... долго не могли остановить, она еще такая жидкая. Не ревел - не больно видать было.
Стесал много кожи, практически вдоль всего мизинчика на ножке. Ппц, мне было плохо...
:010::010::010:
Ужас!!! :001:
Оля, ты поспи как-нибудь... нагрузка-то большая на организм, не шути с ним так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть ваши животы больше не болят
я вот сегодня вечером слопала свежеиспеченный круассан, не удержалась, теперь буду ждать реакции...
Даю из баночек Хаинз.
Жду какахи)))
Влад стал какать 3 раза в день уде недели две так. Стооолько памперсов уходит с таким покаком...
Поздравляю с началом еды!!!
Алина, а можно начинать одновременно и овощи и фрукты?
Вот представь, сколько памперсов у нас уходит с покаками после каждой еды (а Ромка ест 8-9 раз в день) :001:
Voronochka
13.11.2011, 22:35
Оля, ты поспи как-нибудь... нагрузка-то большая на организм, не шути с ним так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть ваши животы больше не болят
Вот представь, сколько памперсов у нас уходит с покаками после каждой еды (а Ромка ест 8-9 раз в день) :001:
Ира, спасибо!!! :flower:
Да, надо обязательно поспать. Сейчас муж приедет, отдам ему малышей и баиньки, наверно.
А представь, сколько у нас уходит. :)) У нас Ванюша отдувается и за себя, и за Ромку в покаках. А если Ромка подключается, то вообще :010:
П.С. добавляю
Ужас.... представляю, как ты испугалась...
Наташка в возрасте 3 или 4 лет, не помню уже, ударилась на даче головой о деревянную ручку дивана, во время дневного сна, и тихонечко сидела и плакала - а мы все на улице были. Потом я в дом захожу, слышу всхлипывания, иду к ней, а там кровищи :001: футболка на спине вся от крови мокрая :001:а машины там не было и мобильных телефонов тоже... хорошо, что была соседка-медсестра, которая остановила ей кровь, успокоила меня - ранка-то маленькая была, но на голове много кровеносных сосудов, поэтому кровь оттуда хлещет жутко...
Спасибо за кулачки!!! :)
Да ладно, если бы просто толкались. Если Ваня, например, разбудит Рому, то тот плачет очень обиженно. А Ваня тоже начинает обижаться и плакать. :))
Пусть у вас какахи будут нормальными. :)
мы тут с Ромкой в поликлинику пришли, он спал, я его на пеленальник положила, и он спит, а рядышком положили ребенка, которого от врача вынесли, ревущего... Ромка проснулся, головенкой покрутил, губки опустил вниз и тоже ккааааак заревет... представляю, какие у тебя концерты...
СимулянтКа
13.11.2011, 22:38
Девочки, привет!!!
Спасибо всем, кто проголосовал. :flower::flower::flower:
У меня 80 тыров откуда-то. Тоже не сходится. :))
ну у тебя тайный поклонник-то побогаче :))
СимулянтКа
13.11.2011, 22:39
девы, что за крвоавые истории вы рассказываете, уф. я ж впечатлительна до жути. никому не болеть)- ни животам, ни пальчикам!!
Lexin, поздравляю с крещением :flower: Мы собираемся 4 декабря креститься, только хочу попросить, чтобыы детку полностью не окунали, а то боюсь простудится зимой. Кто уже деток крестил, их полностью окунали или только головку мочили. и где вы крестились? Мы пока собираемся в церкви в Мурино, мы там старшего крестили, но он уже большой был, так что его целиком окунать было сложно :004:
А еще у нас радость: купили билеты на Майорку на август. Спасибо доброй люфтганза летим вчетвером за 530 евро. Так что если кому актуально ;)
девы, что за крвоавые истории вы рассказываете, уф. я ж впечатлительна до жути. никому не болеть)- ни животам, ни пальчикам!!
ага :010: не болеть никому :015::))
Voronochka
13.11.2011, 22:42
Наташка в возрасте 3 или 4 лет, не помню уже, ударилась на даче головой о деревянную ручку дивана, во время дневного сна, и тихонечко сидела и плакала - а мы все на улице были. Потом я в дом захожу, слышу всхлипывания, иду к ней, а там кровищи :001: футболка на спине вся от крови мокрая :001:а машины там не было и мобильных телефонов тоже... хорошо, что была соседка-медсестра, которая остановила ей кровь, успокоила меня - ранка-то маленькая была, но на голове много кровеносных сосудов, поэтому кровь оттуда хлещет жутко...
мы тут с Ромкой в поликлинику пришли, он спал, я его на пеленальник положила, и он спит, а рядышком положили ребенка, которого от врача вынесли, ревущего... Ромка проснулся, головенкой покрутил, губки опустил вниз и тоже ккааааак заревет... представляю, какие у тебя концерты...
:001::001::001: Мамочки!!!!
Да, концерты у меня хорошие. :))
ну у тебя тайный поклонник-то побогаче :))
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.