Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
СимулянтКа
31.10.2011, 15:26
классная, у меня такая серая :)), берите- теплая
СимулянтКа
31.10.2011, 15:26
я думаю, что буду Ромку купать :)
памперсы еще не покупала, буду.!
Ира ,у меня ест ькакие-то плавательные памперсы. либеро(размер не помню только)
ma-rusya
31.10.2011, 15:29
На улице дождь, Нора спит...вот он момент желанный, щас бы тряпку в зубы и прибраться, а я не хочу, лень даже думать об этом. погода что ли...?
я уже пробежалась по квартире, вещички по местам разложила, посудку помыла, надо бы и самой помыться, а то сейчас Никиту на английский вести, потом на тренировку:fifa:
О у нас тоже октябрь месяц сложный и ударный в плане кошелька - дни рождения родственников 1, 11, 12, 23, 28 и 30-го:))
октябрьские зачаты в начале января - наш например на рождество:008: поэтому видимо много в октябре ДР
У нас сынуля никогда сам не засыпает, только когда ушатается-нечаянно заснет:)) А так, чтобы лег в постель и заснул...нет. Ему сказку надо рассказать и всё такое.
Помню, в 3,5г. Новый год отмечали, пришли домой в 3.00 кричит: я спать не хочууу! сел на горшок и уснул:)) папа его на ручках в постель понес, а тот сквозь сон продолжает: я спать не хочу:046:
Ну у нас тоже целый ритуал был укладывания: в душ, ряженку, почитать (но недолго, минут 10), поцеловаться и спать. После ритуала я тушила свет, оставляла ночник и уходила из комнаты, даже если мне на кухне ничего не нужно было (у нас однушка была). И сейчас с Ромкой так делаю на ночной сон.
Да мы тоже уже с гостями, только Сонька одна не сидит. Тусит на кухне со всеми. Правда испытывая некоторый дискомфорт. Но в принципе нормально. В эти выхи мы до 2х ночи тусили. И было нас человек 6. Просто НГ это немножко по-другому, я думаю :))
НГ - это да, по-другому :)
Кстати, девочки, тк мы теперь тоже на ив, то хочу предложить кому надо толстовку для кормления.
Вот такую http://www.ymammy.ru/index.php?productID=721 Отдам за 600 рублей, размер 44
Я брала две. Голубую ношу, розовую не успела. Очень мягкая и тепленькая.
Я живу на Нарвской, муж работает на Конституции.
ай-яй... я хочу такую, но не розовую :(
Ира ,у меня ест ькакие-то плавательные памперсы. либеро(размер не помню только)
Маша!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Надо!!!!!!!!!
Только нам размер-то мелкий нужен, 4-8 или 5-9....
Ребенок в первой половине дня делает интервалы в еде 3-3,5 часа.... а мать вместо того, чтобы делом заняться (вкусняшка из творога с яблоками в духовке для себя любимой не считается) сидит в инете....
пошла пыль вытирать :))
Ну у нас тоже целый ритуал был укладывания: в душ, ряженку, почитать (но недолго, минут 10), поцеловаться и спать. После ритуала я тушила свет, оставляла ночник и уходила из комнаты, даже если мне на кухне ничего не нужно было (у нас однушка была). И сейчас с Ромкой так делаю на ночной сон.
Старший стал укладываться сам почти в 4 года, как в свою комнату переехал. До этого с ним надо было сидеть после чтения, пока он не заснет :010: Маленькая у меня сама засыпает, причем и днем и ночью. Я ее кормлю, кладу в кроватку, даю соску и ухожу из комнаты, или в той же комнате в инете сижу тихонько:008: Хоть бы это у нее так и дальше осталось :091:
девочки. всем привет!!
давненько я тут не объявлялась.
у нас сейчас бабушка моя гостит - вот где счастье!!!!:))
квартира убрана. полы намыты, посуда тоже, белье поглажено.
красота!!!
муж уже интересуется - не хочу ли я оставить бабулю на вечное поселение у нас? :))
мы за три недели опять набрали всего 500 грамм, теперь вводим смесь вместо двух кормлений.
после массажа у нас так и не ушел до конца тонус, завтра идем к физиотерапевту, может придется делать физиотерапию.
мелкая стала активно "общаться" - отвечает на все к ней обращения.
лежать в кровати под мобилем не любит, спасаюсь шезлонгом. повесила на него солнышко TL - как она ему улыбается :))
на животе мы тоже не любим лежать. выкладываю несколько раз в день минут на 5-7, пока совсем плакать не начнет. приходится ее с одной стороны при этом придерживать. чтоб не перевернулась из-за тонуса.
а еще у меня старшего перевели в лого-сад.
будет нам теперь и логопед и дефектолог и психолог. а еще лфк и массаж два раза в год.
группы по 15 человек всего. очень надеюсь, что болеть мы наконец станем меньше.
правда группа новая, голая. придется изрядно трясти мошной...
Lenuse4ka
31.10.2011, 15:56
Кстати, девочки, тк мы теперь тоже на ив, то хочу предложить кому надо толстовку для кормления.
Вот такую http://www.ymammy.ru/index.php?productID=721 Отдам за 600 рублей, размер 44
А она на 44 прямо? Можешь померить обхват груди? А то я не знаю, какой у меня щаз размер
Очень хочу и розовую, у меня малиновые лыжные штаны:)
На Конституции бы подошла забрать.
моя голос дает:008::))
Вот у меня у старшего д/р был на днях,пришли самые близкие,так чисто символически поздравить. Что с ней было под конец дня:073:,капризы,рев,я на нервах,еще и старший заболел,короче пошла купать ее в срочном порядке и укладывать еще при гостях:(
ДД!
А мы нормально в гости ходим :) Вот вчера были у подружки, отмечали с детками (5-6лет) Хеллуин. Так малая сначала попялилась на детишек, потом под их же вопли и крики заснула, потом покушала и опять заснула. Приехали домой опять покушали, поагукали и заснули на ночь. Гостей тоже принимали, тоже все нормуль.
у меня сын, как Таська появилась стал вынужденно самостоятельным. мне просто не хватает на него порой времени. или нет возможности что либо ему сделать.
поэтому в туалет мы ходим всегда и везде исключительно сами,
весьма старательно при этом трясем "причиндалами", дабы соблюсти чистоту белья :)) (это я как-то на улице узрела. сказал, папа научил :)))
моемся тоже самостоятельно, не совсем получается воду отрегулировать нормально, моется едва теплой, но я себя уговариваю, что это закаливание :065:
а недавно стал сам стирать свои трусы :010:
как он до этого дошел? я не учила, муж тоже :009:
еще немного - он и готовить себе сам начнет, бедный мой старшенький. я мать-ехидна :065:
А у меня с мужем в один день день Рождения - 12 апреля :)) А сына родился 12-го августа
У меня тоже совпадений много;) Моя подружка Марина и тетя мужа Марина родились в один день, практически в один час только с разницей с разницей в 24года
У меня и моей тети день рождения в один день, 22 января
мы в гости пока не ходили с мелкотой. но у меня периодически гостят подруги с детьми.
в принципе, мелкая нормально переносит.
со старшим в его 4 месяца отмечали НГ у друзей. положили его в отдельной комнате, в ней было достаточно холодно, и он продрых почти весь праздник. я его перед 12 покормила, а потом только около 5 утра кормежка была. и наши загульные вопли ему были глубоко фиолетовы.
а у нас в августе -сентябре плотно так ДР расположились
доча 16.08. сын 29.08, я 04.09 :))
муж не рад :))
Soloduha
31.10.2011, 16:19
А она на 44 прямо? Можешь померить обхват груди? А то я не знаю, какой у меня щаз размер
Очень хочу и розовую, у меня малиновые лыжные штаны:)
На Конституции бы подошла забрать.
Вечером померяю, как папа придет :)
мы за три недели опять набрали всего 500 грамм, теперь вводим смесь вместо двух кормлений.
после массажа у нас так и не ушел до конца тонус, завтра идем к физиотерапевту, может придется делать физиотерапию.
А зачем сразу смесь? Мы за этот месяц наберем от силы 550гр, смесь вводить не собираюсь, тощиком ребенок не выглядит, да, она не толстая, но и не худышка. Массажистка тоже сказала, что ребенок выглядит вполне нормально. Через месяц начну прикорм вводить, может быть тогда с каши начну, а не с овощей. А тонус и должен только к 3 месяцам уйти, так что у вас еще есть время и без физиотерапии :008:
в общем прошли всех врачей мы - ребь у меня полностью здоров!!! и даже стаф не нашли, хотя педиатр подозревала и послала на анализ. по поводу клебы - не знаю как она в анализе обзывается... какую-то фигню ещё написали 10*5 г - это про неё или нет???
а ещё съела вчера несколько грецких орехов - дочь как мартышка теперь с красной попой((( (а вот пицца и шоколадный торт тогда у нас безболезненно прошли)
zoom-zoomKA
31.10.2011, 16:32
Всем приветы !
С датами :flower: прошедшими
Испания, любовь моя :love:
И моя тоже как оказалось ...
Я бы пожила в их климате ,даже уговаривать бы не пришлось
Кстати, девочки, кто еще в раздумьях про качели, шезлонги и прочее..... Тк теперь у нас еть все, то могу сказать сое имхо :))
Стульчик чико поли меджик самый оптимальный и экономичный вариант. Два в одном это точно. Такая весчь удобная :ded: над полом высоко, ре лежит лучше чем в шезлонге, дуга с игрухами. Наша от коровы с морквой прется просто. Не нравятся эти игрухи - повесь другие. Можно катать по полу (я шезлог от грако уже таскать замучилась с кухни в комнату). Плюс это же тот же стул от 6 месяцев потом. Вообщем, заценила.
Вот пасибки :)
Пойду погляжу сколько б/у стоит здесь ...
у меня сын,
а недавно стал сам стирать свои трусы :010:
как он до этого дошел? я не учила, муж тоже :009:
еще немного - он и готовить себе сам начнет, бедный мой старшенький. я мать-ехидна :065:
Ничего себе !Сынуля молодец ...
У нас первый раз были гости в эти выхи дома !
До этого были но на улице и сына видели только в коляске
Вроде ничего справились ,мне даже понравилось ...Куча новых впечатлений
Я тут достала дочкины файлы ,мы иногда сдаем кровь на аллергены
Вообщем есть эта зараза на свинину говядину гречку молоко сыр пшеницу у нее
Нет на яйцо ,клубнику,курицу и цитрусовые
Сижу ругаюсь ,обычно все наоборот бывает
Вот такая она загадочная :))
Но мне только хуже от этого ,никак не могу понять на что у сына шершавые коленки
Бредила говядиной гречкой красными яблоками
а по факту выходит что то другое :(
Я тут глядя на Вас прошерстила ОЗ ,хочу много что :)) оказалось
Вредно туда ходить )))
А зачем сразу смесь? Мы за этот месяц наберем от силы 550гр, смесь вводить не собираюсь, тощиком ребенок не выглядит, да, она не толстая, но и не худышка. Массажистка тоже сказала, что ребенок выглядит вполне нормально. Через месяц начну прикорм вводить, может быть тогда с каши начну, а не с овощей. А тонус и должен только к 3 месяцам уйти, так что у вас еще есть время и без физиотерапии :008:
а мы за 3 недели набрали 400 грамм :) и выглядим весьма стройно :) но смесь тоже никто не говорит вводить. У меня и старшая такая была, набрала вес потом на кашах, но толстой все равно никогда не была
Феня Веникова
31.10.2011, 16:36
Ты знаешь, я пол жизни прожила в военном гарнизоне, под Мурманском. 75% выпускников школ пошли в военные училища они далеко не быдла.
Привет, а ты где под Мурманском жила?
эк вы тут про армию горячо спорили.
я бы не хотела, чтобы сын шел служить.
очень надеюсь, что к его 18 годам армия перестанет был принудиловкой.
если сам захочет - буду отговаривать всеми силами. если не смогу убедить, тогда отпущу.
у меня бывший мч служил, сам пошел, очень хотел быть десантником.
когда я к нему в учебку ездила - он просто рыдал, и это человек, который сам хотел пойти служить. что уж говорить о тех, кого просто "забрали".
потом, когда уже в часть перевели - попривык, он весьма общителен, так что совсем сильно его не чморили, но понарасказывал он всякого, и абсолютно ни одного положительного момента от армии он не нашел.
да и у меня вроде доча узником концлагеря не выглядит, этакая в меру упитанная мадам, но у нас в прошлый раз недобор веса был, еле-еле до нижней границы нормы дотянули, а кормлю я ее достаточно часто - каждые 2 часа:010:
и она реально голодная. я уже научилась отличать ее голодные вопли от всех прочих.
если смеськой докормить - то деть сразу успокаивается.
видимо, молока в сиськах на одно кормление недохватывает, кормлю сразу из двух, и все равно деть голодный.
Я тут глядя на Вас прошерстила ОЗ ,хочу много что :)) оказалось
Вредно туда ходить )))
ЛВ - зло, а ОЗ - зло в квадрате :065:
это уже как наркотик - дайте мне чего-нибудь купить :065:
в общем прошли всех врачей мы - ребь у меня полностью здоров!!! и даже стаф не нашли, хотя педиатр подозревала и послала на анализ. по поводу клебы - не знаю как она в анализе обзывается... какую-то фигню ещё написали 10*5 г - это про неё или нет???
а ещё съела вчера несколько грецких орехов - дочь как мартышка теперь с красной попой((( (а вот пицца и шоколадный торт тогда у нас безболезненно прошли)
поздравляю, что все хорошо!!!!!
а у нас грецкие орехи нормально идут!
Я тут достала дочкины файлы ,мы иногда сдаем кровь на аллергены
Вообщем есть эта зараза на свинину говядину гречку молоко сыр пшеницу у нее
Нет на яйцо ,клубнику,курицу и цитрусовые
Сижу ругаюсь ,обычно все наоборот бывает
Вот такая она загадочная :))
Но мне только хуже от этого ,никак не могу понять на что у сына шершавые коленки
Бредила говядиной гречкой красными яблоками
а по факту выходит что то другое :(
У меня тоже у старшей и у мелкого все по-разному....
да и у меня вроде доча узником концлагеря не выглядит, этакая в меру упитанная мадам, но у нас в прошлый раз недобор веса был, еле-еле до нижней границы нормы дотянули, а кормлю я ее достаточно часто - каждые 2 часа:010:
и она реально голодная. я уже научилась отличать ее голодные вопли от всех прочих.
если смеськой докормить - то деть сразу успокаивается.
видимо, молока в сиськах на одно кормление недохватывает, кормлю сразу из двух, и все равно деть голодный.
в первый месяц мы прибавили 290 грамм, во второй 650 грамм
едим тоже каждые 2 часа (от начала одного кормления до начала другого)
иногда из одной сиськи, иногда из двух (вечером так всегда из двух, почему-то вечером на Ромку жор нападает, а молока к вечеру почему-то меньше)
смесью не докармливала, поэтому не знаю, как бы вел себя с ней :)
Всадница
31.10.2011, 17:00
Девы, а покупал кто-нибудь в Окее эти подгузы 2 по цене 1? Очень бюджетненько получается. 74 шт. в пачке, значит 148 за 500 с копейками. Но вот как они в деле?
Katty_87
31.10.2011, 17:01
Девы, а покупал кто-нибудь эти подгузы 2 по цене 1? Очень бюджетненько получается. 74 шт. в пачке, значит 148 за 500 с копейками. Но вот как они в деле?
мы не брали,потому что не успеваем их расходовать,вырастаем
СимулянтКа
31.10.2011, 17:02
Маша!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Надо!!!!!!!!!
Только нам размер-то мелкий нужен, 4-8 или 5-9....
7-12 ,но они маленькие визуально совсем....
7 штук
Всадница
31.10.2011, 17:03
мы не брали,потому что не успеваем их расходовать,вырастаем
ого:))
а родятся еще 2 мальчика :))
Типун тебе на язык! )))))
Эх, голубую бы уже с руками оторвала...
а мы за 3 недели набрали 400 грамм :) и выглядим весьма стройно :) но смесь тоже никто не говорит вводить. У меня и старшая такая была, набрала вес потом на кашах, но толстой все равно никогда не была
Так ты сама стройнее стройной!
Моя мама сказала, что я в год 8 кг была, ну и в кого сыну громадным быть, а ито 5666 сегодня
Всадница
31.10.2011, 17:10
Вот такую
Отдам за 600 рублей, размер 44
Мне такая досталась бордовая. Цвет бее...но кормить очень удобно, уже не раз меня выручала. В поликлиннике пришлось кормить, и на улице на лавочке, куртку расстегнула и усё, всё прилично и не надо сиську из недр выковыривать:))
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=5647
Katty_87
31.10.2011, 17:17
ого:))
Вот только сейчас остановились в нашем росте и кг)
Уже медленнее процесс пошел,может на нашу 4ку еще успеем прикупить 2 пачки)
Всадница
31.10.2011, 17:18
класс! молодцы!:)
Девы, а покупал кто-нибудь в Окее эти подгузы 2 по цене 1? Очень бюджетненько получается. 74 шт. в пачке, значит 148 за 500 с копейками. Но вот как они в деле?
я на нихвчера посмотрела, но поскольку фирма неизвестная - не рискнула брать...
а как там голосовать? регистрироваться?
я на нихвчера посмотрела, но поскольку фирма неизвестная - не рискнула брать...
а как там голосовать? регистрироваться?
к сожалению да...
Всадница
31.10.2011, 17:22
к сожалению да...
а я нажала Мне нравится, это нещетово?
а я нажала Мне нравится, это нещетово?
Да фиг знает, вчера девочка клич тут дала, сегодян зарегилась. Шансы призрачны на призы, но главное участие.
Спасибо за поддержку!
Ленчик 0109
31.10.2011, 17:28
НАТИ/ Наташа с даткой Софию!!!! пусть растет умницей и красавицей!
:support::support::support:
Antava/Таня Ангелишу поздравляем с тремя месяцами!!! пусть все коликогазикальные проблемы уйдут в прошлое!!!вы совсем большие!так держать!:flower::flower::flower:
Dirly13/Лена и Puh/Наташа вам тоже наши поздравления!!!
:support::support::support::support::support:
тадам и всех нас с окончанием месяца мы стали ближе к зиме еще немножко
Присоединяюсь к поздравлениям!
гулять не пришлось пойти(( лифт не работает(((((
Кто тут про ОЗ говорил?)))) :013:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4556826
классные ватрушки,мы уже две зимы катаемся,готовь сани летом,что называется:065:,да и вообще много чего хорошего и орг приятная:019:
я вот думаю не заказать ли стульчик у нее. Скоро откроет новый выкуп:008:
Капусту, фасоль, цитрусовые, кофе, острое, соленое, жареное, маринованное не ем..
Из фруктов - яблоки, бананы, хурму..
Из овощей - салаты зеленые, цветную капусту, немного огурцов и помидорки черри по несколько штучек в день..
Надо видимо булки урезать и сладкое, это и мне полезно и Глахе не повредит. А я так радовалась, две недели детка какает каждый день, улыбается целыми днями и все время в хорошем настроении..
:ded::ded::ded:
симпотная... надо подумать
я всегда думала где же в центре можно гулять:009:
на Горьковской очень большой парк до зоопарка и дальше а от него до петропавловки идем, на машине в цпкио и на крестовский ездим. рядом с домом скверы тоже есть, не все так плохо :)
А что с хурмой? я тоже на нее подумала, два дня не ем, сегодня получше. От хурмы газики?
Очень красивые, надо вам обязательно девочку-красавицу сообразить! :flower:
Очень красивые, надо вам обязательно девочку-красавицу сообразить! :flower:
Спасибо! Мы будем стараться!
Говорят что мальчике сложнее выходят, типа снайперская работа, будем надеяться что дочка выйдет тоже!
СимулянтКа
31.10.2011, 18:12
симпотная... надо подумать
да .она суперская. меня помнишь по габаритам? вот у меня 44 и как раз мне. у меня подозрение что они все же маломерят, хотя надо у Маши параметры спросить
[QUOTE=bianca;69463524
А что с хурмой? я тоже на нее подумала, два дня не ем, сегодня получше. От хурмы газики?[/QUOTE]
она как слива работает
да .она суперская. меня помнишь по габаритам? вот у меня 44 и как раз мне. у меня подозрение что они все же маломерят, хотя надо у Маши параметры спросить
мне маловата будет наверное
Katty_87
31.10.2011, 18:30
Говорят что мальчике сложнее выходят, типа снайперская работа, будем надеяться что дочка выйдет тоже!
а девочки-ЮВЕЛИРНАЯ;)
http://vkontakte.ru/id146971885?z=video146971885_161207736%2Fvideos146 971885
Уля и Ко
31.10.2011, 18:36
я этот ролик в группу добавляла...клевый:))
интересно сколько детке!?
Lana2011
31.10.2011, 19:00
она как слива работает
От слив у нас были такие КОЛИКИ, пришлось неотложку вызывать....
а девочки-ювелирная:)):ded:
а девочки ювелирная:)):ded:
Будем ювелирами!
Всем ДВ!!
прочитала мельком про НГ
мы большой толпой 15 взрослых и 6 детей сняли дом в Юрмале
меня не пугает ни граница,ни толпа.. :))
еще по соседству будет Маша Муша с нами и Оля будет в Риге.. надеюсь увидимся там..
и еще у нас много знакомых едет...
я сто лет не одыхала.. поэтому очень надеюсь на это праздник..
с детьми в этом возрасте все просто.. спит себе и спит.. моя так точно, поела и спать легла.. режим у нас свободный, питание по часам ! большая тусовка это здорво!!
у нас и дед мороз заказан для нас...:))
интересно сколько детке!?
что то мне не вериться:005:,что ребетенок так может
а возраст думаю мес.4-5
по поводу финки. внимательно прочла все ваши сообщения.
решено-не поедем, тоже боюсь стояния на границе, компания не совсем знакомая, кто их знает как они к детю отнесуться, у всех там детки как моя Ди . малышей нет......ничего на майские съездим:))
Юля, но смотря в какие даты поедете, потом с малышом можно без очереди!!!
в прошлом году никто не стоял.мы в прошлом году выехали 1 января в час ночи:)) на границе никого:004:
что то мне не вериться:005:,что ребетенок так может
а возраст думаю мес.4-5
а мне кажется старше полугода точно... месяцев 7-8...
Юля, но смотря в какие даты поедете, потом с малышом можно без очереди!!!
в прошлом году никто не стоял.мы в прошлом году выехали 1 января в час ночи:)) на границе никого:004:
в Финляндию без очереди? :009: мне казалось отменили это давно... да потом перед новым годо в каждой машине почти ребенок есть...
Lana2011
31.10.2011, 19:20
Сыну сегодня 2 месяца. Второй месяц просто пролетел, надеюсь и ноябрь пролетит. Массаж, бассейн...жаль, что зима вот-вот начнется....
в Финляндию без очереди? :009: мне казалось отменили это давно... да потом перед новым годо в каждой машине почти ребенок есть...
ну не в каждой грудной:))
и договариваццо нужно с первой машиной стоящей в очереди.. у меня всегда прокатывало
в финке очень дорого в этом году.... Латвия в разы дешевле вышла:))
в финке очень дорого в этом году.... Латвия в разы дешевле вышла:))
Маша,Наташа сынулю родила,только разговаривала с ней
Маша,Наташа сынулю родила,только разговаривала с ней
я тока хотела у нее спросить уже она или нет:)))
ну не в каждой грудной:))
и договариваццо нужно с первой машиной стоящей в очереди.. у меня всегда прокатывало
У меня никогда язык не поворачивается попросить... Правда с грудным ребенком не ездила еще... Да и сама, наверное, не очень хорошо отнеслась бы, если бы после 4-5-6 часового стояния передо мной бы кто-то встать захотел :008:
СимулянтКа
31.10.2011, 19:30
Сыну сегодня 2 месяца. Второй месяц просто пролетел, надеюсь и ноябрь пролетит. Массаж, бассейн...жаль, что зима вот-вот начнется....
а я наоборот зиму жду. вот такую погоду- дождь с дерьмище под ногами не люблю
У меня никогда язык не поворачивается попросить... Правда с грудным ребенком не ездила еще... Да и сама, наверное, не очень хорошо отнеслась бы, если бы после 4-5-6 часового стояния передо мной бы кто-то встать захотел :008:
а я могу.. ты же тоже стояла в очереди... ребенку тяжело, никто не отказывал, да и прошлом году у меня не стоял никто.. говорят быстро все было.
я пускала сама неоднократно и Б и с ре!!!
А я уже ничего не тороплю, все само так быстро приходит и жизнь только мелькает
а я могу.. ты же тоже стояла в очереди... ребенку тяжело, никто не отказывал, да и прошлом году у меня не стоял никто.. говорят быстро все было.
я пускала сама неоднократно и Б и с ре!!!
Просто я сама всегда с ребенком:008: В прошлом году не ездили, но друзья вроде действительно нормально добирались.
http://s017.radikal.ru/i419/1110/1e/bb537558f1ect.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1110/1e/bb537558f1ec.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i407/1110/d6/00cb207d2d1bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1110/d6/00cb207d2d1b.jpg.html)
3 месяца:love::love::love::019::019::019:
Не копируйте плиз:008::support:
Модница-красавица! :flower:
А я уже ничего не тороплю, все само так быстро приходит и жизнь только мелькает
Вот и я так сразу подумала, пытаюсь наслаждаться каждым днем :)
Тааак... с хурмой завязала, а груши можно?
Всадница
31.10.2011, 21:06
чем скорая помогла?
Ленчик 0109
31.10.2011, 21:23
,
Какая хорошенькая!:)
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1110/d6/00cb207d2d1b.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1110/1e/bb537558f1ec.jpg.html)
Прелесть :flower::flower::flower:
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста, завтра утром идем с Катюхой на рентген тазобедренных суставов. Надеюсь, что вылечили мы нашу дисплазию:091: Чего-то на меня заранее мандраж напал :005:
ДоМиСолька
31.10.2011, 21:42
Сыну сегодня 2 месяца.
Поздравляю:flower:
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста, завтра утром идем с Катюхой на рентген тазобедренных суставов. Надеюсь, что вылечили мы нашу дисплазию:091: Чего-то на меня заранее мандраж напал :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик 0109
31.10.2011, 21:50
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Soloduha
31.10.2011, 21:55
Собственно, параметры толстовки
Ог=88, длина по спине 62
и я зиму жду!!!!
а я как подумаю об этом снеге, о том, как машину парковать в сугроб, место парковочное постоянно откапывать :( а этой зимой придется коляску по сугробам таскать :(
чудесная девчонка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
31.10.2011, 22:13
@@@@@@@@@@@@@@
Феня Веникова
31.10.2011, 22:14
@@@@@@@@@@@@@@@ лови
Murzik140
31.10.2011, 22:26
@@@@@@@@@@
Lenuse4ka
31.10.2011, 22:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я вчера на прогулке похоже ухо продула, так болит, кошмар просто и не знаю, что делать. Уже пару лет по рекомендации лора справляюсь со своими ушами (больное место это правое ухо:)) В настойке прополиса намочить кусочек ватного диска и очень хорошо отжать (практически до суха) и на ночь в ухо (наверное можно и днем, просто на работе раньше было не удобно). Помогает очень здорово.
Все будет хорошо!!! :flower:
а я как подумаю об этом снеге, о том, как машину парковать в сугроб, место парковочное постоянно откапывать :( а этой зимой придется коляску по сугробам таскать :(
Во, тоже с ужасом жду какая будет зима
спасибо за поздравления!!!
Редко получается заглядывать сюда :(
отпраздновали 3 месяца вином и тортом (мы на ИВ). Ребенок спит, родители довольны :love:
вот мы такие в 3 месяца
http://s017.radikal.ru/i407/1110/63/4caf4af2733e.jpg (http://www.radikal.ru)
oneupokoeva
31.10.2011, 23:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Soloduha
31.10.2011, 23:14
Какие все девчонки моднючие!!!!
Лесли и Катюшке @@@@@@@@@
Да, вот так и будем гулять зимой втроем: я, Соня и лопата. :))
СимулянтКа
31.10.2011, 23:22
какаие девчонки красивые..
я тут подумала ,что у Альки нету ни одного наряда- так ,шмотинки для дома, а цивильног онету.
NatalieDmi
31.10.2011, 23:43
Девочки - не сочтите за спам! Мой Августенок Ромочка и наш папа учавствуют в конкурсе - остался час -
вступите в группу и проголосуйте за моих парней ))) http://vkontakte.ru/club12229524
vkontakte.ru/photo-12229524_269019833 обязательно вступить в группу! и поставить +1 под
фото!!! заранее спасибо!!!
ДоМиСолька
31.10.2011, 23:46
У моей тоже цивильного нету. Я решила,что зимой пусть в шмотинках для дома походит,а к весне-лету накуплю ей нарядов разных:017:
Всадница
31.10.2011, 23:48
У моей тоже цивильного нету. Я решила,что зимой пусть в шмотинках для дома походит,а к весне-лету накуплю ей нарядов разных:017:
+1 угу:020:
Тааак... с хурмой завязала, а груши можно?
от груши закрепить может
какаие девчонки красивые..
я тут подумала ,что у Альки нету ни одного наряда- так ,шмотинки для дома, а цивильног онету.
а я вот по этому поводу не расстраиваюсь... Больше бы расстраивалась, если бы накупила и не одела ни разу... Вот тепло будет- тогда можно и помодничать
Девочки - не сочтите за спам! Мой Августенок Ромочка и наш папа учавствуют в конкурсе - остался час -
вступите в группу и проголосуйте за моих парней ))) http://vkontakte.ru/club12229524
vkontakte.ru/photo-12229524_269019833 обязательно вступить в группу! и поставить +1 под
ой с удовольствием бы... да так не охота в группу вступать
Именинницы классные очень! Загляденье!
NatalieDmi
31.10.2011, 23:55
[QUOTE давай те без вступания )))
ой с удовольствием бы... да так не охота в группу вступать[/QUOTE]
Девочки, подержите кулачки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули-красотули :love::love::love:
Уля и Ко
01.11.2011, 00:27
проголосовала
Уля и Ко
01.11.2011, 00:31
[
клевые вы такие
поздравляем! почему тебя нет в табличке? шли инфу Алине
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поздравления!!!
Редко получается заглядывать сюда :(
отпраздновали 3 месяца вином и тортом (мы на ИВ). Ребенок спит, родители довольны :love:
вот мы такие в 3 месяца
[]
принцесса!!!
девчонки, как же мне все наши детки нравятся!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.