Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
zoom-zoomKA
11.11.2011, 15:26
я тоже бухгалтер, тоже цифры разные, но мне скучно :( подумываю пойди гидом-экскурсоводом. денех конечно меньше, зато к душе :)
А вот это кстати прикольно ,особенно если языки хорошо знаешь
Иностранцам в Питере экскурсии в кайф ,город-музей ))))))
Но можно наверное и без них ,при чем там никто возрастом не давит
Ушли все наверное :)
Мы честно признаюсь пока только раз ездили ,сами намучились ...
Надо ремень до конца вначале вытащить ,потом обмотать кресло за спинкой ,продев при этом через выемки в самом кресле и пристегнуть
у нас правда чикко для грудничков
Да, сначала ремнями пристегивать, а потом нагнуть - ну как коляски прогулочные бывают где лежачее положение предусмотрено еще. Блин, не знаю как объяснить :009:
zoom-zoomKA
11.11.2011, 15:26
Ушла ))) будить ...а то режим поломается ))))
сегодня явно мой сольный выход...:061::061::061:
долго меня не было...
Даша спит на руках...
пелемени выкинула... жрать больше нечего... что есть, я не хочу... хочу спать, все время...
и хочу, чтобы ребенок спал в своей кровати по 2 часа:091:
или таких детей не бывает в природе?
мы всегда спим в своей кроватке,я утром к себе ложу ее:love::love::love:,когда всех выпровожу:065:и до 11 еще спим:008:. Хотя такой график надо менять,пока раскачаюсь пол дня пройдет. Мне нравится со сранья встать все дела переделать:fifa:и отдыхать уже. И день таким длинным кажется:))
че-то накрыло меня, девы...
хочу пойти учится...
не знаю на кого, но так чтобы потом работать можно было...
я же инженер-технолог молока и мол.продукции, но на производство не хочу, так что диплом в ж... в банк тоже возвращаться не хочу...
много знакомых получают щас ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ образование... вот думаю, а какие перспективы с дипломом психолога???
если никаких, то почему щас столько людей его получают?
в общем, задуумалась я о своем будущем... дети детьми, но я-то еще тоже не старая... куда податься, девы??????????:091::091::091:
что посоветуете?
многие из нас тут нашли себя в жизни... я - пока нет... на хрена 5 лет на диплом инженера потратила:005::005::005:... лучше бы на медика выучилась... моя теперь уже не сбыточная мечта:008:
у меня как получилось - диплом экономиста без опыта, с ребенком сидела, потом предложили работу у нотариуса - работа супер (с 10 до 17, маршрутка до дома и интересно очень). Только денег мало платят.... Думала, думала - пошла выучилась на юриста, а то знания кое-какие есть а диплома нет... Теперь работаю юристом и мне все нравится.
Девочки ДУ! Правда у нас совсем не ДУ :(
Мы сегодня ночью такого страха натерпелись :001:
В 2.30 проснулись от того что ребенок орет, притом спит и орет, я его на руки и так и эдак, орет, качаю орет, грудь сую - не берет, орет. Сначала решили вызывать скорую, потом решили поставить клизму, т.к 2 дня не какал. Поставили - там и газы и вышло густавато..
Все-равно поплакал еще, но потом уснул.. Всю ночь мне потом крепко было не заснуть, дремала и кошмары снились (((
А утром к неврологу надо было идти. еще и разбудить зайку пришлось ..
Девочки, что такого есть, чтобы помочь ему?? Можно ли есть чернослив например? И сколько?
чернослив можно, компотик... сливы попробуй (немного)... мне Вальке Дюфалак прописывали 2,5-5 мл с утра до еды 2 недели
сегодня явно мой сольный выход...:061::061::061:
долго меня не было...
Даша спит на руках...
пелемени выкинула... жрать больше нечего... что есть, я не хочу... хочу спать, все время...
и хочу, чтобы ребенок спал в своей кровати по 2 часа:091:
или таких детей не бывает в природе?
есть такие, еще и сами укладываются (ТТТ) мама не нарадуется))))
ДД!!! Мы встали на час раньше, потому что мне тимберленды мои привез почтальной у ииииииии
ты где-то заказываешь? Поделись, не могу найти в инете, в магазе дорого, но себе уже купила, доче хочу
Девочки, так что с креслом? что, никто не ездит?
мы только собираемся покупать...
сегодня сказали очень тяжелый мистический день!!!
11,11,11 и полнолуние!!!:001::001::001:
и темно так стало... утром и вечером темень... зима все ближе...:(
У Польки сегодня ДР - 15 лет
мы ушли, в магазин коврик сдавать. говорят, будут отправлять на экспертизу.
ООоОО! Полинку поздравляем! Еще столько же - и будет как я:))
правда, я тогда уже буду не как я ...:)
Katty_87
11.11.2011, 15:35
:flower::flower::flower: я вас люблю, девочки!!!!
ЛВ для меня щас - окно в мир!!!
какой молодой мужжжж:love:
:014::014::014: за несбывшуюся мечту!!!!
Куда податься-то, девы??????????????
Так и мне только в след году только 25 будет :))
Хотя,молодыми себя уже не считаем:065:
Тоже не знаю куда податься,не хочу по профессии работать и не хочу возвращаться на свою работу!! ааааа
Cашка, старшую дочу с днем рождения :flower::flower::flower:
Ира, попробуй натянуть ремни так, чтобы попа у ребенка была внизу (как бы точкой от которой лучиками выходят ножки и туловище), т.е. ребенок должен лежать ножками вверх... Не знаю как объяснить...
Про работу: что делать сама не знаю, хочу сама на себя работать :008:
мой ребенок пытается одновременно засунуть в рот и сосать кулак и соску. пыхтит. злится - а я сижу ржу над ней ))))))
У нас сегодня тоже самое было, только в 4 утра:(...Малыш кричал, ножки поджимал и тужился...Пришлось микролакс ставить, потом уснул
Страшно это так, когда не понимаешь что с ребенком, а он кричит от боли:041:
Зато утром взяла его голеньким, а он меня уделал, аж по штанам потекло...Надеюсь что к деньгам:073:
Всех малышей с датками!:flower:
На счет образования: сейчас закон вышел об образовании для молодых мам...Можно по-моему второе высшее, повышение квалификации, переподготовку и курсы за счет государства...Я неплохой вариант нашла в московском вузе, в питере только бух.учет, но тоже в принципе неплохо если на халяву:))
а в каком вузе? мне мск подходит)))) а ссыль на закон и на учереждения где учиться можно есть?!
меня вопрос нахождения себя в проф плане тож волнует))))
хоть я еще ща учусь..но работать по специальности не буду.
эх, не успела написать, Дашка проснулась. ладно, так накалякаю по-бырому.
малышню и девочек с датками! Ольчика нашего с мальчишками ващщще цалую!!!
Стася, попробуй воду попрохладней сделать, чтоб не млела там. У меня как вода потеплее получится (2 термометра не работают нормально, поэтому вода как Бог на душу положит, каждый раз разная) - так тоже лежит, как на курорте!
Лида, привет, мы тут тебя потеряли.
а я теперь вообще не знаю, чем хочу заниматься, меня рвет на все стороны, энергии много, а терпения мало.
пасиб..попробуем!!!!
СимулянтКа
11.11.2011, 15:41
поздравляю!
СимулянтКа
11.11.2011, 15:42
На счет образования: сейчас закон вышел об образовании для молодых мам...Можно по-моему второе высшее, повышение квалификации, переподготовку и курсы за счет государства...Я неплохой вариант нашла в московском вузе, в питере только бух.учет, но тоже в принципе неплохо если на халяву:))
че за закон?
и до какого момента мама молодая там считается?))
SweetCherry
11.11.2011, 15:42
Интересно молодая мама как по возрасту определяется ???
Может я еще на что сгожусь :)):008:
А в московском то как учиться ...дистанционно если
Медведев тут недавно на эту тему говорил ,я согласная с ним что лекции все же необходимы ,ну разве только кроме заброшенных богом мест
Одним дистанционным переучиться если не схожие сферы сложно
Про возраст мамы ничего не сказано, видимо все мамы с маленькими детьми считаются молодыми :))
В Москве вот именно что никак пока =( если только позже, там для молодых мам вроде свободный график...
Вот ссылка на московский вуз http://www.11111mamaedu.ru/ (без единичек)
и питерский http://11111ecip.spb.ru/index.php/povyshenie-kvalifikatsii/perepodgotovka-mam.html
SweetCherry
11.11.2011, 15:46
В московском правда не бесплатно, а типа дешево очень...
:)Я тоже похихикала
У меня к тебе вопрос ...ты тусишь в ОЗ у Вики в топике
я хочу такой же стульчик ( типо чикко) а лучше сам чикко
но у меня модем не открывает сайт их с картинками
Я никак не могу понять какие модели в прайсе чему соответствуют ,отписала там
да меня не заметили :008:
Ты их где находишь???
:)) значит так,это полный аналог ЧП,как сказала мне Вика ,да ты и сама наверное видела пост,что качество хорошее.Так,что смотри,если решишь его приобретать,скажу где смотреть картинки:))
Сходили к неонатологу. За месяц прибавили 730 грамм и выросли на 3 см. Как они меряют рост - ХЗ, потому что по их измерениям получается, что Ромка сейчас 60 см (при том, что родился 57 :065:, но в месяц они его измерили как 54 см)
Врач сказала, что 730 г - это мало, поэтому надо ребенка докармливать смесью. И через неделю придти на контрольное взвешивание. Говорю - так может каки сдать? у нас каки зеленые и со слизью? оказывается, не надо, вот начну смесью кормить и сразу все нормализуется... жесть
Еще сказала идти делать прививки. Говорю - не пойду. Она очень возмутилась, с чего бы это...
Образовался у нас еще один врач - наслушала она шумы в сердце :010:
как меня уже достали все эти походы по врачам - это нечто... муж говорит забить на кардиолога, но мне как-то стремно...
А, еще про витамин. Говорю врачу, что подозреваю у Ромки аллергию на витамин Д. Потому что первый раз дала - сыпь появилась. выждала 2 недели, дала еще раз, 5 дней нормально, потом какой-то непонятный понос со рвотой у нас были. 2 недели не давала тогда, но думала, что это реакция на Примадофилус. Тут снова дала витамин Д, у ребенка на следующий же день понос и срыгивание фонтаном. Больше экспериментировать не буду. Совет врача: дайте аквадетрим, может нормально пройдет... а если нет - то можно Вигантол попробовать.
А покварцевать - нет, не надо, лучше с витаминками поэкспериментируйте :001:
а где можно ознакомиться с этим?интересно
Сходили к неонатологу. За месяц прибавили 730 грамм и выросли на 3 см. Как они меряют рост - ХЗ, потому что по их измерениям получается, что Ромка сейчас 60 см (при том, что родился 57 :065:, но в месяц они его измерили как 54 см)
Врач сказала, что 730 г - это мало, поэтому надо ребенка докармливать смесью. И через неделю придти на контрольное взвешивание. Говорю - так может каки сдать? у нас каки зеленые и со слизью? оказывается, не надо, вот начну смесью кормить и сразу все нормализуется... жесть
Еще сказала идти делать прививки. Говорю - не пойду. Она очень возмутилась, с чего бы это...
как меня уже достали все эти походы по врачам - это нечто... муж говорит забить на кардиолога, но мне как-то стремно...
Чудо доктора. Нам за +780 и 5 см сказали отличная прибавка. Про прививку сказала не хочу-говорят ну и не надо напишите или отказ или притнесите медотвод от невролога. К кардиологу отправили изза синей носогубки.
Вообще чудеса да и только!
Ир, держись, сходи к кардиологу, для успокоения.
Так вот. Девы, ну помогите нам, тупым! Мы с мужем реально тупые!!!
мы не можем поставить нормально автокресло!!! ребенок в нем сидит!
и еще, когда уснула, голова вниз свешивается и болтается, как у спящих студентов в метро. ну так же не должно быть!
кресло инглезина, он нуля до 13 кг, хорошее, блин, кресло!
но против ходя ставится так, что Даша в нем сидит. Если ее поднять повыше - стоит, как в автобусе.
уже три месяца не можем наладить. сначала сунулись - не получается, решили дать ей окрепнуть ненмого. щас тоже самое, страшно смотреть на ре в кресле. ездим ненмого и на руках. меня это БЕСИТ! я никуда не могу с ней одна поехать!!! а мужу все типа некогда, машина стоит нетронутая зато:)
такое ощущение, что не хватает ремня в машине, хотя машина Авенсис, не думаю, что они там туфту сделали.
КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИТЬ КРЕСЛО ПРОТИВ ХОДА???
Я могу тебе сфоткать, как наше стоит... но у нас Махi-Cosi. У Ромки попа ниже уровня ножек и головы, как бы в ямке получается. Соответственно, голова там никуда свеситься не может, она же лежит.
не мори ребенка голодом!!! дай еды!!!:015:
Я даю, просто кормлю часто-часто. Вернется наше молочко :)
Ой,:046::046::046: Лида,я оборжалась:046::046::046:. Зашла почитать пока мои на улице и реально оборжалась;)
и я оборжалась :))
Дочка иногда сидит у мужа в офисе между школой и курсами
Смотрит как прилежно трудятся офисные сотрудники ,иногда сидит за их компами ,когда кого то нет
Наблюдательности не занимать ,я как то завела разговор на эту тему ,не хочешь ли потом работать у папы ...НЕТ ,НЕТ и еще раз НЕТ был ответ
А я взгрустнула ...папа работает ,хотя сам физик неплохой ...я тоже с середины 90-ых по офисам торчу,переучивалась ,опыта с вагон ,на рынке труда востребована
но тошно иногда от этого потому что
Дочка так не хочет глядя на нас ...нужна специальность для души
а в офисе всегда успеется !
Моя вообще не представляет, кем она хочет быть. Тут сказала, что думает о специалисте по связям с общественностью. говорю - какие нафих связи, если ты когда сочинения пишешь - воешь как раненый зверь?
Алгебру, геометрию, физику - не любит, химию, биологию - не любит, историю, общество - вообще терпеть не может...
менеджером по клинингу пойдет работать....
какой молодой мужжжж:love:
да там и жена не старая :))
А нескучная работа - это та, где либо головы не поднять, либо та, которая по душе. У меня сейчас до декрета был первый вариант. Причем когда я туда устраивалась - убила работодателя вопросом: а у вас всегда работа есть? нет такого, что заняться нечем? :))
О, значит, не только у нас так. А то я уже на мужа наезжаю:)) грю, все же ездят, у них-то проблем нет:)))
надо Машу rbi попытать и Алину. У Васены так вообще все фото в автокресле:)))
Ира,у нас такая же фигня,мне кажется ,что сидит ребенок. Я его немного нагибаю( спинку),получается,что ложится реб
*МаляФФкА*
11.11.2011, 16:06
Позвонила моя мама, говорить свалка на юге области горит, Пушкин и Моск. р-н с превышением химии в 2 раза в воздухе. Запретила нам гулять.
:001::001: а мне за старшим по любому идти надо...
Девочки, не уверена я что HR - это то что надо. Сейчас очень много юристов, бухгалтеров и HRов. Хорошую работу можно найти если у тебя есть опыт солидный или связи. Дядя у меня пытался HRом стать - на курсы ходил. Им там обещали обязательное трудоустройство даже. Нифига.
всех много, а что делать-то???
работать-то надо...
мы всегда спим в своей кроватке,я утром к себе ложу ее:love::love::love:,когда всех выпровожу:065:и до 11 еще спим:008:. Хотя такой график надо менять,пока раскачаюсь пол дня пройдет. Мне нравится со сранья встать все дела переделать:fifa:и отдыхать уже. И день таким длинным кажется:))
я встаю сранья... только дела никакие не переделываю... НЕ ХО-ЧУ... у меня моральной работы много, все время че-то думаю... голова, как чемодан...:046:
у меня как получилось - диплом экономиста без опыта, с ребенком сидела, потом предложили работу у нотариуса - работа супер (с 10 до 17, маршрутка до дома и интересно очень). Только денег мало платят.... Думала, думала - пошла выучилась на юриста, а то знания кое-какие есть а диплома нет... Теперь работаю юристом и мне все нравится.
есть такие, еще и сами укладываются (ТТТ) мама не нарадуется))))
мечта... и работа и деть...
Саша, я тоже хочу юристом с 10 до 17... чего делать надо???
:flower::flower::flower:
Девчонки, заказала Соньке подарок на НГ :love: вот такой http://www.mytoys.de/Fisher-Price-Fisher-Price-WINNIE-THE-POOH-Sprechendes-Krabbelbaby/Spielzeug-nach-Alter/Babyspielzeug/KID/de-mt.to.ca02.03.01.03/1441532
Как понимаю, это альтернатива собачке Фионе
чудесно :) и как гуманно по цене :)
Что думаете про прикорм? Мы полностью на ГВ.
Не буду пока ничего вводить, успеем :)
кста, про ор после ванны - грит температуру делать воды больше, 38 и тп и чепчик одевать, тк ор - единственный их способ согреться. Но тк нас это, тьфу-тьфу, обходит стороной уже неели две как, следовать не будем. А так помню девочки жаловались. попробуйте. может, поможет.
мне кажется, что если сделать больше, то контраст температур будет еще больше - и соответственно, ор еще больше...
мы сейчас при 33-34 купаемся, чепчик не одеваем, и мать-зверюга после ванной еще и долго-долго ребенка одевает, взвешивает, мазьками мазюкает... :))
Позвонила моя мама, говорить свалка на юге области горит, Пушкин и Моск. р-н с превышением химии в 2 раза в воздухе. Запретила нам гулять. Вот сидим кукуем дома, а сын не спит без прогулки, лежит в кроватке играет, хотя и не мудрено-проспал с 1 ночи до 11 без перерыва на еду. Даже не знаю нормально ли это. Вчера с 1 до 10 так же без еды. Боюсь взвешивать даже.
приезжайте к нам на север гулять
ничего себе! Что бы твоя сказала тогда про нашу прибавку? Не давай смесь - все нормально... дашь смесь - еще меньше молока будет.
сдать? у нас каки зеленые и со слизью? оказывается, не надо, вот начну смесью кормить и сразу все нормализуется... жесть
Ира,мне то же сказали,что при ГВ это допустимо. У нас то же слизь:065:,анализ сдала,но что то м/с не звонит
Саша, я тоже хочу юристом с 10 до 17... чего делать надо???
нууу, это я раньше так работала, когда денег мало получала. Сейчас до 18.:046:
А еще можно на работу к 11 подвалить, и дома поболеть....
Но это же не от специальности зависит, а от того, где работать будешь...Это мне видимо повезло. Нужно сначала видимо место найти, а потом учиться пойти.
Интересно молодая мама как по возрасту определяется ???
Может я еще на что сгожусь :)):008:
Будем надеяться, что возрастом ребенка :))
про покаки- у меня ничего не поменялось в еде, Аля стала какать каждый день ,максимум день перерыва- а то было и 5 дней пропуска. только массаж добавился. так что вот...
массаж, наверное, способствует усилению перистальтики, она же животик тоже мнет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И всех наших сегодняшних именинников - тоже!!!
Чудо доктора. Нам за +780 и 5 см сказали отличная прибавка. Про прививку сказала не хочу-говорят ну и не надо напишите или отказ или притнесите медотвод от невролога. К кардиологу отправили изза синей носогубки.
Вообще чудеса да и только!
Ир, держись, сходи к кардиологу, для успокоения.
Ага, мне гастроэнтеролог тоже вчера сказала, что хорошая прибавка. Но у нас общая от рождения маловата, так что теперь делать-то??? Я же не могу вернуть назад первый месяц :(
ничего себе! Что бы твоя сказала тогда про нашу прибавку? Не давай смесь - все нормально... дашь смесь - еще меньше молока будет.
Не буду.
Тем более, что это связано не с нехваткой молока, а с проблемами ЖКТ.
*МаляФФкА*
11.11.2011, 16:16
Так и мне только в след году только 25 будет :))
Хотя,молодыми себя уже не считаем:065:
Тоже не знаю куда податься,не хочу по профессии работать и не хочу возвращаться на свою работу!! ааааа
эххх, молодежжжжжжжжжж...
:014::014::014: на свою точняк не вернусь... че делать-то???
Катя, ты из декрета в декрет пойдешь... а мне решать что-то надо...
Про возраст мамы ничего не сказано, видимо все мамы с маленькими детьми считаются молодыми :))
В Москве вот именно что никак пока =( если только позже, там для молодых мам вроде свободный график...
и питерский http://11111ecip.spb.ru/index.php/povyshenie-kvalifikatsii/perepodgotovka-mam.html
:flower::flower::flower: пошла читать...
Я даю, просто кормлю часто-часто. Вернется наше молочко :)
и я оборжалась :))
Моя вообще не представляет, кем она хочет быть. Тут сказала, что думает о специалисте по связям с общественностью. говорю - какие нафих связи, если ты когда сочинения пишешь - воешь как раненый зверь?
Алгебру, геометрию, физику - не любит, химию, биологию - не любит, историю, общество - вообще терпеть не может...
да там и жена не старая :))
А нескучная работа - это та, где либо головы не поднять, либо та, которая по душе. У меня сейчас до декрета был первый вариант. Причем когда я туда устраивалась - убила работодателя вопросом: а у вас всегда работа есть? нет такого, что заняться нечем? :))
вернется, главное желание...
смейтесь-смейтесь:073::073::073::073:
я в ее возрасте тоже не знала и пошла инженером, лишь бы куда-нить... так что направляй ребенка... мои родители как-то не интересовались этим... вернее, им казалось, что это отличная работа... отец мне даже место на Петмоле нашел... аппаратчиком:065::065::065:
но дураков-то нет:073::073::073:
я тоже ненавижу, когда работы нет...
ИРА!!! ОТЛИЧНАЯ ПРИБАВКА!!!
Ира,мне то же сказали,что при ГВ это допустимо. У нас то же слизь:065:,анализ сдала,но что то м/с не звонит
Да ты понимаешь... ну как допустимо, если у Ромки лейкоциты 20-30? Только в поликлинике об этом не знают, я же не говорю, что хожу еще куда-то и анализы сдаю. Мне интересно, когда они сами скажут, что как-то все не очень и отправят каки сдать.
Мне подход не понятен. Как-то я считала, что сначала нужно определить проблему, сделать все возможные исследования и понять, как ее решить. А оказывается, нужно методом научного тыка пытаться ее решить, ну а потом, если совсем уж ничего не получится - тогда сдать анализы, что ли? Бред какой-то... не ребенок, а кролик подопытный...
Мальчишек и девчонок поздравляю!!!
http://s017.radikal.ru/i424/1111/34/a9605552dee8.gif (http://www.radikal.ru)
Ага, мне гастроэнтеролог тоже вчера сказала, что хорошая прибавка. Но у нас общая от рождения маловата, так что теперь делать-то??? Я же не могу вернуть назад первый месяц :(
Не буду.
Тем более, что это связано не с нехваткой молока, а с проблемами ЖКТ.
Люби и корми молочком и шли в сад всех неонатологов скопом!
Прибавка нормальная! Все хорошо
Люби и корми молочком и шли в сад всех неонатологов скопом!
Прибавка нормальная! Все хорошо
А вы к кардиологу уже сходили?
А я когда свою спрашиваю - кем хочешь стать? Она мне "А кто хорошо зарабатывает? Тыщь 300?":009:
В итоге собирается в архитектурный, птому что только рисовать и умеет... У нее в принципе и с языками хорошо, но не хочет... и правильно
А вы к кардиологу уже сходили?
Нет, у нас запись 20-го на декабрь. В ноябре номерков нет. Я сейчас медсестре позвонила, хочу кровь пересдать, эозенофиллы и лимфоциты не нравятся мне, она сразу-приходите выпишу направление. Ну я сразу справку для записи в сад попросила. Вот думаю чего еще попросить до кучи раз иду.
Samoshka
11.11.2011, 16:23
Всем приветы!!!
Ваню, Рому, Мишель и Тимофея с датами!!!
Полю (Сашкину) тоже поздравляю! Совсем взрослая!!! 300 тыров это она хорошо
День какой то тяжелый и правда. Голова болит.
Сегодня идем с мужем в ресторан на д.р к его другу. С Максом свекровь остается.. Приехала уже, так я отправила их гулять, пошла недовольная. А я решила не обращать внимания, мне прихорошиться надо и дома убраться.
Пошла я
Samoshka
11.11.2011, 16:24
кста из-за синего носогубного треугольника были у кардиолога. Делали узи сердца. все ок и кардиолог сказал, что это не показатель посылать к нему, типо у детей до 1 года это может быть.
*МаляФФкА*
11.11.2011, 16:25
Но это же не от специальности зависит, а от того, где работать будешь...Это мне видимо повезло. Нужно сначала видимо место найти, а потом учиться пойти.
Девы, ищу тогда место!!!!!!!!!
Рассмотрю все предложения!!!:))
трудно сейчас отучиться и найти работу по образованию достойно оплачиваемую.у меня у подружки дочь поступила в ветерин. академию сама на бесплатное обучение,отучилась и ,что!?? работает в зоомагазине,продавцом((
*МаляФФкА*
11.11.2011, 16:26
А я когда свою спрашиваю - кем хочешь стать? Она мне "А кто хорошо зарабатывает? Тыщь 300?":009:
В итоге собирается в архитектурный, птому что только рисовать и умеет... У нее в принципе и с языками хорошо, но не хочет... и правильно
я за 300 тыщ. на кого угодно выучусь!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Нет, у нас запись 20-го на декабрь. В ноябре номерков нет. Я сейчас медсестре позвонила, хочу кровь пересдать, эозенофиллы и лимфоциты не нравятся мне, она сразу-приходите выпишу направление. Ну я сразу справку для записи в сад попросила. Вот думаю чего еще попросить до кучи раз иду.
ого у вас запись...
а у нас в инете каждый день выкладывают на "через 2 недели"
Сегодня идем с мужем в ресторан на д.р к его другу. С Максом свекровь остается.. Приехала уже, так я отправила их гулять, пошла недовольная. А я решила не обращать внимания, мне прихорошиться надо и дома убраться.
Пошла я
ну и правильно :)
:046::046::046::046:
если что узнаешь пиши, только в личку, что б мы тока успели...:046::046:
Kamillablue
11.11.2011, 16:30
Саш, брала на ибее за 90 долл+доставка 50 долл, получилось все равно в два раза дешевле. Видела там и НОВЫЕ по 40 баксовю Поищи! Ждала чуть больше трех недель... Дождалась!))))
Моя че-то капризничает и ругается весь день(((
Меня с собой взять не забудьте, я тоже в поиске :046:
Ира Rinka, какой смысл в докорме при прибавке в 700грс лишним :009: Я бы не стала докармливать... У нас за третий месяц прибавка 550гр и то речь о докорме не идет...
Девы, ищу тогда место!!!!!!!!!
Рассмотрю все предложения!!!:))
бугагга!! мне тоже такое место надо. на годика 3...потом опять в декрет уйду)))))
и меня, и меня!
мужу говорю..Найди мне работу. А он, поганка такая, отказывается, аргументируя тем, что все равно в декрет уходить буду в будущем...ближайшем))) наивный!
ОЗ японских подгузников http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4751994
и меня, и меня!
Может нам с тобой подготовку к школе замутить? Ты чтение-письмо на себя возьмешь, я развивалки ;) Можно еще Лиду подключить как инженера математику преподавать :065: Девочки, кто к нам английский вести идет?:073:
хитренькие какие!!!!! :015:
Ира Rinka, какой смысл в докорме при прибавке в 700грс лишним :009: Я бы не стала докармливать... У нас за третий месяц прибавка 550гр и то речь о докорме не идет...
она говорит, что хочет видеть КИЛОГРАММ :005:
первый месяц мы придавили 290 грамм. второй - 650, третий - 730. Динамика положительная, пошли они все нафих. Тем более, что причина-то не в нехватке молока, а в клебсиелле или еще фих знает в чем, пусть гастроэнтеролог разбирается... но смесь здесь явно не поможет...
Положительный момент - анализы у нас хорошие. Хотя с таким врачом - надо самой сходить посмотреть, что там за цифры.
А еще меня убивает, что каждый раз как мы приходим, я говорю: частый стул, 8-10 раз в сутки, после каждого кормления, а то и чаще, и у Ромки в карте НИ РАЗУ это не отмечено. Ни тем врачом, которая на патронаж приходила, ни неонатологом. А каждый раз - "жалоб нет".
Сходить, что ли, к заведующей???
хитренькие какие!!!!! :015:
первый месяц мы придавили 290 грамм. второй - 650, третий - 730. Динамика положительная, пошли они все нафих. Тем более, что причина-то не в нехватке молока, а в клебсиелле или еще фих знает в чем, пусть гастроэнтеролог разбирается... но смесь здесь явно не поможет...
Положительный момент - анализы у нас хорошие. Хотя с таким врачом - надо самой сходить посмотреть, что там за цифры.
А еще меня убивает, что каждый раз как мы приходим, я говорю: частый стул, 8-10 раз в сутки, после каждого кормления, а то и чаще, и у Ромки в карте НИ РАЗУ это не отмечено. Ни тем врачом, которая на патронаж приходила, ни неонатологом. А каждый раз - "жалоб нет".
Зачем ей столько:009: Норма от 125гр в неделю до трех месяцев, а потом и того меньше. Она что хочет, чтобы вы килограмм 15 к году весили, сама пусть толстяков растит :wife: Вам животик лечить надо, остальное приложится, хотя могу допустить, что животик вы просто перерастете. не верю я в дисбактериоз у малышей... А раз она жалобы не записывает, то я бы заведующей точно пожаловалась :065:
Может нам с тобой подготовку к школе замутить? Ты чтение-письмо на себя возьмешь, я развивалки ;) Можно еще Лиду подключить как инженера математику преподавать :065: Девочки, кто к нам английский вести идет?:073:
Возьмите меня к себе. Я работала в садике и в начальной школе преподавателем компьютерного класса :)
Зачем ей столько:009: Норма от 125гр в неделю до трех месяцев, а потом и того меньше. Она что хочет, чтобы вы килограмм 15 к году весили, сама пусть толстяков растит :wife: Вам животик лечить надо, остальное приложится, хотя могу допустить, что животик вы просто перерастете. не верю я в дисбактериоз у малышей... А раз она жалобы не записывает, то я бы заведующей точно пожаловалась :065:
Она хочет 200 грамм в неделю, это она мне говорила :)
Вот как она мне старшую "лечила", так и сейчас - ничего в человеке не меняется... единственное, что изменилось - это то, что сейчас она не продает БАДы всякие, видимо запретили... а тогда - вообще жесть, она тех, кто у нее покупал эту хрень, любила, а остальным хамила зверски...
Меня возьмите - я в Америке жила! Произношение будет у деток - закачаешься))))
Возьмите меня к себе. Я работала в садике и в начальной школе преподавателем компьютерного класса :)
Она хочет 200 грамм в неделю, это она мне говорила :)
Берем, надо только место найти, где развивалок мало, а домов много :073:
200гр в неделю - 800гр в месяц, вы почти на этот показатель и вышли:008: А за БАДы:015: Мне тут наша ортопед тоже сказал кальций пить, чтобы у Катюхи его больше было, чтобы сустав быстрей формировался, и адресок дала, ага :065: Ну я пошла и купила финский в магазине финских товаров, ибо кальций нужен, а рекомендации магазина лично мне - нет :073:
Договорились )))
zoom-zoomKA
11.11.2011, 16:58
Cпасибо!!!:)
:)) значит так,это полный аналог ЧП,как сказала мне Вика ,да ты и сама наверное видела пост,что качество хорошее.Так,что смотри,если решишь его приобретать,скажу где смотреть картинки:))
А ты что решила ? Мне нужен союзник :support:
Я просто думаю,что чикко настоящий все таки в разы лучше по материалам
Но новый не могу сейчас купить ,а б/у его продают как в ОЗ тот новый
Дилемма :(
Ой,ну что же врачи милее быть не могут ...Видят же что часто ходите
Прививки в сад ...не имеют права
А про шумы -надо к специалисту ,мало ли что сегодня наслушали
У Оли Вороночки тоже самое было ,кто-то наслушал не то ,а потом в перинатальном оказалось что все в порядке :)Так что не волнуйся раньше времени !!!
800 гр.должна же быть прибавка по таблице ,у Вас норма :)
Успеет :)
Нас колбасит в театральный ,все жду когда перерастет ...но есть договоренность что тогда высших должно быть два ...Актриса начинающая это не профессия
Последний что рассматривали это гуманитарный от БончБруевича у м.Дыбенко
Неплохой !Практика на Западе ,английский правда нужен ,у нас пока основной французский
А вообще :) куда нибудь поступит и хорошо ...
А то я чувствую нервную систему с этим выбором себе подсажу ,не хотела бы быть артисткой было бы проще ))) но навязывать тоже не айссс ,будет потом всю жизнь ругаться на выбор родителей )))))
*МаляФФкА*
11.11.2011, 17:00
ишь ты какие:015: одна практикующий юрист с шикааааарным графиком, другая с кандидатской и кучей курсов каких-то продвинутых, а я бедный инженер... совесть поимейте:015:
я не знаю математику, можно я танцы или пение:008:
у меня муз.школа по классу фортепьяно, если че...
отлично!
отличненько!
штат учителей набран...
теперь учеников бы найти, да чтоб платили побольше:065:
Samoshka
11.11.2011, 17:02
Девочки киньте тел какого-нибудь не дорогого такси
*МаляФФкА*
11.11.2011, 17:03
нам дохтор нужен!!!
Юля, давай к нам!!!!!!!!
И повар!!!! Юлька Саф, к нам тоже!!!
Samoshka
11.11.2011, 17:04
я кста могу математику и физику. еще черчение. Но нужно ли это маленьким деткам???:065:
*МаляФФкА*
11.11.2011, 17:08
я кста могу математику и физику. еще черчение. Но нужно ли это маленьким деткам???:065:
математика точно нужна!!!
Samoshka
11.11.2011, 17:09
математика точно нужна!!!
тогда принимайте:))
мы в 069 всегда заказываем
Нас колбасит в театральный ,все жду когда перерастет ...но есть договоренность что тогда высших должно быть два ...Актриса начинающая это не профессия
Неплохой !Практика на Западе ,английский правда нужен ,у нас пока основной французский
А то я чувствую нервную систему с этим выбором себе подсажу ,не хотела бы быть артисткой было бы проще ))) но навязывать тоже не айссс ,будет потом всю жизнь ругаться на выбор родителей )))))
В театральный она бы тоже пошла. но реально оценивает шансы туда поступить. В театральную студию ходит, в прошлом году даже выиграли городской конкурс и поехали в Германию на театральный фестиваль :)
штат учителей набран...
теперь учеников бы найти, да чтоб платили побольше:065:
ну мы тут, на ЛВ, себя прорекламируем :))
*МаляФФкА*
11.11.2011, 17:11
Дарья улопала 180 гр... висит на мне без сил:028:
пошла одевать ее и в сад за сыном... погуляю немного, подышу химией... а то я тут за сегодня оторвалась за все отсутствие свое... надоела уже всем своим концертом:065::065::065:
zoom-zoomKA
11.11.2011, 17:20
Поздравляю Вас с15-летием:support:
Сами недавно отмечали ,куда делись все эти годы ...быстро все пролетело :)
Архитектурный это классно ...если бы мы умели чертить и давалась математика ...эххх
у меня знакомая юрист...также живет в свободном графике с утра ,когда нет судов
мама недвижку продает ,она спорные вопросы оформляет ,ляпота
Я бы сходила ,здоровье сына сейчас наиважнейшее :)
ну вот. работу нашли!))))
zoom-zoomKA
11.11.2011, 17:24
В театральный она бы тоже пошла. но реально оценивает шансы туда поступить. В театральную студию ходит, в прошлом году даже выиграли городской конкурс и поехали в Германию на театральный фестиваль :)
Ого ,молодцы:)
Я бы сходила ,здоровье сына сейчас наиважнейшее :)
не доверяю я этому врачу, лечиться все равно в другом месте будем - если к зав пойти, то просто - нажаловаться на то, что пишут то, чего нет...
Ленчик 0109
11.11.2011, 17:32
Меня возьми
Отличная идея. Я с Вами. У меня 11 лет пед. стажа. Могу вести химию и биологию, а мечта развивать малышей. Опыт есть.
Меня возьми
Отличная идея. Я с Вами. У меня 11 лет пед. стажа. Могу вести химию и биологию, а мечта развивать малышей. Опыт есть.
Ага, значит с тебя окружающий мир:))
Добрый день!!
мне позвоили из мфц, можно карту забирать и деньги тратить!:080: главное только стульчик купить и остановиться на этом:065:
кстати решающим моментом при выборе вуза было то , что там не надо математику сдавать:065: готова ловить тапки
хахаха, видимо все в мед вуз идут, чтобы математику не сдавать!!:053: я только не рассчитала, что там на 1 курсе физика:065: надо было мне на биофак поступать, но уже потрачено 8 лет на мед вуз и сейчас второй год в ординатуре, я в клинику ни за что:)), это я с 1 курса поняла.
Поздравлялки!!!
Нашу мамочку двоих замечательных мальчишек Олечку с 4 месяцами малышовскими!!!!
Оля счастья вашей семье, здоровья малышам!Ты заряжаешь нас своей энергией и позитивным взглядом на жизнь!
Lisёnok/ Саша-- Тимофея с 3 месяцами! спокойных ночек и новых достижений!
Ураааа!!!
присоединяюсь!:flower:
Ленчик 0109
11.11.2011, 17:42
Ага, значит с тебя окружающий мир:))
Договорились. Могу составлять и расписание занятий (этим уже занимаюсь более 7 лет)
Kamillablue
11.11.2011, 17:43
ха, а я зачем-то в 2001 пошла на пиарщика учиться, а на практике - помощник гендира.... зп правда меня всецело устраивала, а вот после декрета что делать - надо куда-то идти, быть кем-то! а то помощником не будешь до конца жизни. а куда и чем заниматься - такооооооооооооой большой вопрос(((
а есть не скучные работы?
гы! я бухгалтер - у меня каждый раз цифры разные, не скучно:)))))))))
:046: Только я хотела написать, что для меня самая скучная работа - это бухгалтерия :))) При том, что цифры я люблю и все равно очень много с ними работаю. Наверное, у каждого свое понятие о скучности и нескучности.
Мне, кстати, хоть и нравится медицина, но врачом я бы не смогла быть - померла бы от своей гиперответственности :))) А вот каким-нибудь мед.аналитиком... выводы я хорошо делаю :)
Мы один раз ошиблись с температурой воды ,была больше 38 (((
Малыш так закричал...ой ой
Извинялись перед ним долго потом ))))
У нас орет как резаный каждый раз, когда температура выше 35 градусов :010: А невролог настаивает, что нужно 37. Но я уже плюнула на это дело, орет - значит ему плохо от такой воды, значит будем 35 делать.
Позвонила моя мама, говорить свалка на юге области горит, Пушкин и Моск. р-н с превышением химии в 2 раза в воздухе. Запретила нам гулять. Вот сидим кукуем дома, а сын не спит без прогулки, лежит в кроватке играет, хотя и не мудрено-проспал с 1 ночи до 11 без перерыва на еду. Даже не знаю нормально ли это. Вчера с 1 до 10 так же без еды. Боюсь взвешивать даже.
Свет, эта свалка горит уже 4-ый или 3-й день.
Tatosha, видимо продукты горения до нас дошли. Вобщем мы не погуляли сегодня в итоге ((( Спать дома ему не понравилось, сначала играл-птом опять ел-теперь дремал
:flower: Поздравляю! :flower:
Врача - в сад послать, прекрасная прибавка! А к кардиологу я бы сходила, просто для собственного спокойствия.
Муж получил наш анализ на дисбак - имеет клебсиеллу в 7 степени, эпидерм.стафф тоже в 7, и полное отсутствие кишечной палочки. При этом в новой копрограмме лейкоциты в норме, а до этого были 10-15. Эх....
Полкилоирисок
11.11.2011, 18:04
:046
У нас орет как резаный каждый раз, когда температура выше 35 градусов :010: А невролог настаивает, что нужно 37. Но я уже плюнула на это дело, орет - значит ему плохо от такой воды
Танюш, а при 35 все спокойно? А то мой тож кричит после купания...надо похолоднее воду попробовать
milavida
11.11.2011, 18:06
Всем привет!
Девочки, как у вас детки обычно спят? У меня обожает спать на животе, а на спине или боку спит недолго, просыпается от ручек-ножек... Массажистка все говорит чтобы спал почаще на спине, чтобы "скруглить" затылок. А мне никак его теперь не усыпить на спине, так и будем с головой- яйцом;)
milavida
11.11.2011, 18:08
Танюш, а при 35 все спокойно? А то мой тож кричит после купания...надо похолоднее воду попробовать
А почему невролог такую температуру рекомендует? Мы купаем в 30 градусной, ребенку нормально, плещется активно ну и закаляется потихоньку..
Полкилоирисок
11.11.2011, 18:13
Всем привет!
Девочки, как у вас детки обычно спят? У меня обожает спать на животе, а на спине или боку спит недолго, просыпается от ручек-ножек... Массажистка все говорит чтобы спал почаще на спине, чтобы "скруглить" затылок. А мне никак его теперь не усыпить на спине, так и будем с головой- яйцом;)
Мы тож от ручек просыпаемся, поэтому, пардон, ручки пеленаем и ребенок чудно спит.
milavida
11.11.2011, 18:19
Мы тож от ручек просыпаемся, поэтому, пардон, ручки пеленаем и ребенок чудно спит.
Я не пеленала с рождения, прекрасно спит и так, но на животе и иногда на боку;) после массажа его пеленают, но он выдерживает минут 10, после пытается освободиться и хнычет
Моя массажист оч рекомендовала эту книгу.
Лилия Иванова книга "Я - мама"
Она своего сына по ней растила.
Девы!!! я могу английский преподавать! имею бумажку переводчика технической литературы!:support::support::support:
сдали коврик, на следующей неделе привезут новый.
пойду почитаю, что за блудняк у вас тут намечается.
Муж получил наш анализ на дисбак - имеет клебсиеллу в 7 степени, эпидерм.стафф тоже в 7, и полное отсутствие кишечной палочки. При этом в новой копрограмме лейкоциты в норме, а до этого были 10-15. Эх....
и что теперь? лечить будете?
если ничего не беспокоит и лейкоциты норм, то может не надо ничего делать?
Всем привет!
мой вообще на животе лежать не любит из-за шеи :(
а какая разница, на чем спит? голова все равно на бок повернута - что на животе, что на спине?
ну да, на спине иногда голова прямо, ну а у тебя в коляске же не на животе спит :)) вот и будет выпрямляться, пока спит в коляске :)
а вообще...если подумать..то вполне можно такую фигню замутить
milavida
11.11.2011, 18:25
и что теперь? лечить будете?
если ничего не беспокоит и лейкоциты норм, то может не надо ничего делать?
мой вообще на животе лежать не любит из-за шеи :(
а какая разница, на чем спит? голова все равно на бок повернута - что на животе, что на спине?
ну да, на спине иногда голова прямо, ну а у тебя в коляске же не на животе спит :)) вот и будет выпрямляться, пока спит в коляске :)
Я его сегодня пыталась усыпить на ортопедической подушке:) в итоге поспал минут 40, потом кряхтел- сопел, я сдалась и положила на животик, тут же тишина и покой;)
Кароче выход только один- мешки с песком! :))
Девчонки, спасибо за поздравления!:flower: Нам очень приятно! :008:
и как вам Чикко???
во! ты еще юрист!... а я только инженер...
Чикко нравится, но надо лежать рядом и дергать самой за игрушки, чтобы музыка звучала, очень нравится ножками по педалькам молотить
Я тоже хочу к нотариусу в помощники, но муж не пустит :( т.к. зарплата там все равно низкая, а с детьми некому сидеть и по кружкам водить, мы посчитали что лучше я буду детями заниматься, домом и собой :fifa: хотя на работу иногда очень хочется
Поздравляем Полечку :flower::flower::flower:
8-800-7-000-000 самое дешовое такси по городу
а вообще...если подумать..то вполне можно такую фигню замутить
У меня в поселке, который муж строит открывается садик, изначально была мысль пойти мне на курсы монтессори (они у нас прямо во дворе) и пойти мне туда работать, там же и жилье приобрести....но потом я забеременела Тимкой и увы осталась без работы, хотя может и не увы :))
Уля и Ко
11.11.2011, 18:30
ну народ вас понеслооооо
Саш, с днем рождения Полины тебя!!! 15-круто!
Уля и Ко
11.11.2011, 18:34
Всем привет!
на животе не спит совсем
хахаха, видимо все в мед вуз идут, чтобы математику не сдавать!!:053: я только не рассчитала, что там на 1 курсе физика:065: надо было мне на биофак поступать, но уже потрачено 8 лет на мед вуз и сейчас второй год в ординатуре, я в клинику ни за что:)), это я с 1 курса поняла.
:
о, коллега :099:
физика прошла с трудом и туго:065:
а ты какую ординатуру проходишь? специализация ?
нам дохтор нужен!!!
Юля, давай к нам!!!!!!!!
И повар!!!! Юлька Саф, к нам тоже!!!
какой уж из меня дохтор:019:
ОЗ японских подгузников http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4751994
сеньк ю
блин пароль с контакта забыла, а зареген он на старый ящик пароль с которого тоже не помню :065:
Уля и Ко
11.11.2011, 18:39
прибавка хорошая, забей. если настроена на ГВ , то не докармливай.пусть идут лесом сосновым со своими рекомендациями
Успеет :)
ооо, моя тоже в театральный хочу, актриса блин,но нам пока 12 ...перерастем:))
тьфу тьфу только не в медицину
+100000000
Моя раньше говорила что пойдет в юридический, потому что там много зарабатывают:065:
Саша, с днем рождения доченьки!!!
Уля и Ко
11.11.2011, 18:41
сейчас наполеон буду делать...ням ням
Спасибо девчонки за поздравления!
Я к вам тоже в бизнес... только вот кем? Могу организационной работой заниматься - аренда, переговоры, документы....
сейчас наполеон буду делать...ням ням
:019:
моя на животе спит только если на мне. если же в кровать на живот положить - тут же слёзы, сопли, обиды, истерики... не родители просто, а гестапо какое-то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.