Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Я думала, я одна - подключилась к работе, договор читаю, думаю как нам от части работ откосить, а то проект в минус уйдет...
Какая-то жизнь у меня стала - то памперсы-какашки, потом бах - договора, работы, контракты, и снова вперемешку с какашками и памперсами :))
разговаривала на днях с шефом по скайпу, на заднем плане у меня маячил кот. Как специально ходил в кадре туда-сюда :)
Сегодня в очередной раз проверила, что кофе мне ни в каком виде нельзя :( Пошли по магазином выбрать Глаше комбез к зиме, купила в кофе-хаузе нам с мужем по каппучино на вынос, так счастлива была пока пила! И опять жутко беспокойный вечер!
а я ТАК кофе люблю.. Хнык..
Voronochka
17.10.2011, 02:05
Я тут. :))
я тож работаю сижу... а кофе по-тихоньку уже пью. 2 раза в кафешках брала, и несколько раз дома уже пила. хотя за время Б отбило охоту к кофе.
а от запаха заварного кофе до сих пор рвотный рефлекс, как при Б было:))))
Voronochka
17.10.2011, 02:15
А я сижу, спать чего-то не хочу.
У меня предыдущей ночью малыши улеглись в 24 часа. До 6 утра спали, потом поели и до 11. Так что, я выспалась. :))
Voronochka
17.10.2011, 02:17
Какой-то кошмар. Малышей не накрыть одеялом. Накроешь, а они скидывают с себя. Разворачиваются то поперек кроваток, то, вообще, на 180 градусов, и утыкаются в одеялки.
Voronochka
17.10.2011, 02:19
А у нас послезавтра годовщина свадьбы. :065:
Чего бы мужу подарить?
:046::046::046:
все спят
Я тут!
Мое чудо сисю жует и спать не хочет...
Сегодня в очередной раз проверила, что кофе мне ни в каком виде нельзя :( Пошли по магазином выбрать Глаше комбез к зиме, купила в кофе-хаузе нам с мужем по каппучино на вынос, так счастлива была пока пила! И опять жутко беспокойный вечер!
а я ТАК кофе люблю.. Хнык..
Пей заварной без кофеина. Я так делаю.
Чего бы мужу подарить?
Ты ему самое дорогое уже подарила!
Я своему 5 -го Сына родила, а 7-го годовщина была. А он очень сына просил.
по названию свадьбы попробуй глянуть что-нибудь. сколько лет у вас?
у меня Дашку как положишь, так утром и возьмешь:)) может только ручки закинуть кверху или голову повернуть.
одеяло скидывает, когда хнычит или плачет, ножками дергает.
Свет,ты про прочитала про витамин? я там отредактировала сообщение. Макс все привез, завтра узнаю, когда привезет тебе.
Voronochka
17.10.2011, 02:28
Здорово!!! Да, действительно, прям к годовщине!!! :love:
по названию свадьбы попробуй глянуть что-нибудь. сколько лет у вас?
у меня Дашку как положишь, так утром и возьмешь:)) может только ручки закинуть кверху или голову повернуть.
одеяло скидывает, когда хнычит или плачет, ножками дергает.
4 года - льняная или восковая. :))
Не, у меня крутиться так стали. А на фоне того, что Ромка стал потихоньку на живот переворачиваться, думаю, скоро я его на животе буду заставать в кроватке. :)
Voronochka
17.10.2011, 02:29
Ладно, пойду я, попробую поспать. А то завтра поднимут же. :))
Всем спокойной ночи и сладко сопящих малышей!!! :flower:
Все, девы, я на сегодня наработалась, хватит. А то завтра буду спички в глаза вставлять.
чего-то хочется, а чего...?
ходили гулять сегодня втроем, замерзли, как суслики... идем домой, думаю, вот щас бы коньячку стопочку, ммм....
эххх...
Давай! Тебе сам Бог велел спать в любое возможное время! У нас, кстати, летом тоже было 4 года... черт, что я ему подарила??? забыла... тоже думала, что ему такое льняное подарить? скатерть, что ли...:)))
Пей заварной без кофеина. Я так делаю.
Света, почему-то не могу найти - растворимый есть, а молотого нету :( Даже в Бабилоне
Ты где покупаешь?
какая ночь сегодня спокойная, прям флэш-моб какой-то, все детки спят:))) тьфу-тьфу!
даже Иру с Ромкой не видно сегодня:)))
усе, я тоже ушла баиньки.
Какой-то кошмар. Малышей не накрыть одеялом. Накроешь, а они скидывают с себя. Разворачиваются то поперек кроваток, то, вообще, на 180 градусов, и утыкаются в одеялки.
Ой какие шустрые! :))
Свет,ты про прочитала про витамин? я там отредактировала сообщение. Макс все привез, завтра узнаю, когда привезет тебе.
Прочитала! Созвон?
Света, почему-то не могу найти - растворимый есть, а молотого нету :( Даже в Бабилоне
Ты где покупаешь?
Брат из Вены привез, там в Чибо продают.
Тут раз дарили, точно на Петроградке подарок покупали, так что поищи, странно, что в Бабилоне нет, что у нас еще из дорогого на Петроградке есть?
какая ночь сегодня спокойная, прям флэш-моб какой-то, все детки спят:))) тьфу-тьфу!
Ира в аэропорт с Ромкой поехала, за мужем.
Расскажу анекдот напоследок, вспомнила...
4 часа утра... пьяная жена возвращается домой... звонит в дверь... открывает муж... она стоит вся лохматая, колготки драные, туфли грязные, помятая вся, пьянущая... икает...
- И ты думаешь, я в таком виде тебя домой пущу????
- Нах... надо! Я за гитарой...!
А у нас сегодня были безуспешные следственные мероприятия - после сна у ребенка царапина на лбу.
Подозреваемых два - сама Глаха со своими когтями и Кеша. Очная ставка не помогла, оба отпирались :))
А если серьезно - боюсь, что кот, он в последнее время за Глашей с очень большим интересом наблюдает, и на ее игрушки зарится.. :(
А у нас сегодня были безуспешные следственные мероприятия - после сна у ребенка царапина на лбу.
Подозреваемых два - сама Глаха со своими когтями и Кеша. Очная ставка не помогла, оба отпирались :))
А если серьезно - боюсь, что кот, он в последнее время за Глашей с очень большим интересом наблюдает, и на ее игрушки зарится.. :(
я бы кота за хвост на мобиль повесила вместо игрушек...:065::065::065:
Я коту когти режу регулярно, но это для защиты мебели
Я коту когти режу регулярно, но это для защиты мебели
Мы тоже стрижем, но у нее такая кожа нежная, там и от постриженного след останется :(
я бы кота за хвост на мобиль повесила вместо игрушек...:065::065::065:
Не пойман - не вор, да и любимый он тоже и маленький, еще года ему нет.. Буду бдить и одних не оставлять
Мы тоже стрижем, но у нее такая кожа нежная, там и от постриженного след останется :(
Я Степе подстригла ноготки перед регистрацией утром, и что ты думаешь--3 царапины на щеке. ни разу не царапал себя а тут на тебе! Царапина от кота будет больше, глубже и дольше заживать
Я Степе подстригла ноготки перед регистрацией утром, и что ты думаешь--3 царапины на щеке. ни разу не царапал себя а тут на тебе! Царапина от кота будет больше, глубже и дольше заживать
А для меня легче коту постричь, чем Глахе. Она или кулаки сжимает, или руками машет. Страшно. Стригу, как подвернется случай по одному два, пока все десять постригу - уже первые снова выросли :))
Kisssundrrra
17.10.2011, 02:56
Я стригу нокотки Владу каждые 3 дня - на руках. Очень быстро отрастают. На ножках - 2-3 недели растут.
Влад очень любить "драть себя на органы" - это я так называю... он бывает кааак схватит себя за глаз, например, или за нос, или ухо, прям будто натурально выдирает. Или тут на днях - губу нижнюю выдирал себе - сразу царапины нехилые.
Почему-то глаз (любой) пользуется бОльшим спросом из всех "органов" ))))
Это у него еще с РД.
А для меня легче коту постричь, чем Глахе. Она или кулаки сжимает, или руками машет. Страшно. Стригу, как подвернется случай по одному два, пока все десять постригу - уже первые снова выросли :))
Я просто беру когда он на пеленальнике руку, палец разгибаю и жестко держу и режу.
Все, никакой жалости. не могу только таксе своей резать, только муж стрижет, вот ему боюсь. акоту и сыну на раз два
Я стригу нокотки Владу каждые 3 дня - на руках. Очень быстро отрастают. На ножках - 2-3 недели растут.
Влад очень любить "драть себя на органы" - это я так называю... он бывает кааак схватит себя за глаз, например, или за нос, или ухо, прям будто натурально выдирает. Или тут на днях - губу нижнюю выдирал себе - сразу царапины нехилые.
Это у него еще с РД.
Да Алин, Маша права, пишешь ты афигенно.
Читаю и масса эмоций :flower:
мы папу встретили, вернулись, а вы уже все разбежались :( Ромку ночная дорога нифига не усыпила, бодр и голоден :)) а завтра с утреца массажистка придет...
Я просто беру когда он на пеленальнике руку, палец разгибаю и жестко держу и режу.
Все, никакой жалости. не могу только таксе своей резать, только муж стрижет, вот ему боюсь. акоту и сыну на раз два
О, видимо мальчика не так жалко как девочку :)
я ногти стригу только в состоянии глубокого сна. А котофей наш полюбил спать в детской кроватке, под пеленальником :)
Это у него еще с РД.
У нас такое только поначалу было, я очень пугалась, потом само прошло
Kisssundrrra
17.10.2011, 03:21
Да Алин, Маша права, пишешь ты афигенно.
Читаю и масса эмоций :flower:
Ну рада, что вам нравится)))
Я и изъясняюсь часто так же, особенно в кругу близких - такая вот речевая расслабуха, а то весь день сухой научный язык на работе...
Я тоже Влада так стригу, тока не на пеленалке, а на своей большой тахте - место всех событий))) Когда Влад спит днем - я тоже часто сплю, и проснувшись, понимаю, что потеряла возможность ногти подрезать ему. Он стал чутко спать последнее время (может после прививки так?). Поэтому все делаю резко и быстро, покане успел опомниться, что мама руки выкручивает ему)))
Причем, приспособилась своими маникюрными тонкими для кутикулы, которые с острыми концами. Тогда ногти за 5 дней отрастают, а не за 3.
Kisssundrrra
17.10.2011, 03:24
я ногти стригу только в состоянии глубокого сна. А котофей наш полюбил спать в детской кроватке, под пеленальником :)
Ахахаааа)))) Котофей молодца)))) Там же всегда убрано, пахнет приятно - ну и полежать можно, пока место пустует, почему нет? )))))))))))))))))
А котофей наш полюбил спать в детской кроватке, под пеленальником :)
мы своего за такие фортеля ругаем, но беда наша - непоследовательность. Когда кот пробирается в кровать, он дурень, то мобиль заденет, то неваляшку, то погремушками погремит - палится дурачек, а мы ржем над ним и не всегда гоняем :)
Ахахаааа)))) Котофей молодца)))) Там же всегда убрано, пахнет приятно - ну и полежать можно, пока место пустует, почему нет? )))))))))))))))))
да он там укладывается не только когда кроватка пустует :) его хозяин не смущает :)
а хозяин кроватки пока что помещается в половине длины и котофею остается место :)
мы своего за такие фортеля ругаем, но беда наша - непоследовательность. Когда кот пробирается в кровать, он дурень, то мобиль заденет, то неваляшку, то погремушками погремит - палится дурачек, а мы ржем над ним и не всегда гоняем :)
я не ругаю, когда он под пеленальником лежит, а вот когда на основное Ромкино место залезает - гоню
Доброй ночи всем кто еще не спит!!
Слезка у нас появилась. Появилась, когда Владка орал почти 10 часов и стонал от привики.
Вчера что-то у него небыло настроения - поплакал, смотрю - прям слезка бежит.
У моего слёзы уже давно! И плачет он всегда со слезами и прямо заливается ими как будто горе не преодалимое!)
это сигнальные от моего фотографа
это дома после наряд фоткала
Какие вы красавцы!! Стёпка прямо джентельмен!!! А цвет волос у тебя потрясающий!
сперла:)
Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано:"ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза... :))
:046::046::046: Прикол!! Тоже сопру!!
спасибо, уже поправляемся ттт. лейкоцитов уже не больше 100:001: а 10-12. надеюсь в среду выпишут уже. А попали мы с температурой высокой. наш педиатр приехала, посмотрела и велела вызвать неотложку и госпитализироваться, т.к причин для высокой несбивающейся темпы она не обнаружила (горло, нос, уши в порядке), предположила пиелонефрит - он в итоге и подтвердился:(
Поправляйтесь скорее!! :flower:
И еще, девочки, читаю я вас - хватит наговаривать на себя - я страшная, у меня там висит, сям!!! Что это такое :015: Как вы к себе относитесь так и остальные будут! Мы самые красивые, самые желанные, просто немного усталые :)):))
lenora_jazz
17.10.2011, 06:36
всем доброй ночи-утро!!!давно не писала,но читаю регулярно!немного о Мирошеньке-сыночке:нам уже полтора мес.несмотря на то,что приходится докармливать смесью(после стресса при экс молока мало),набираем мы скромненько-600гр.за 1мес!хочу поделиться опытом,может кому пригодится:у малыша пропал стул(поменяли смесь,не подошла и вот такая реакция)что только не пробовали,в итоге три недели малыш ходил по-большому только с газоотводной тр.так привык к ней,что даже засыпал во время этой экзекуции.....в итоге педиатр прописала эти маленькие чудо-клизьмочки и дюфалак,всё вместе дало результат и 2ой день мы снова ходим сами 2р.в день-какое счастье для всей семьи!!!!!!!!
Думаю от пола независит, я своего сама побаиваюсь, но еще больше боюсь порезать потому и держу крепко. Я у подрудек раньше ноготки деткам стригла, они сами боялись, а я стригла. Теперь невесты уже выросли из тех деток. Одна нас фотографирует на мероприятиях в добавок к к заказному фотографу. Еще и шутит, что я вырастила себе бесплатного фотографа.
всем ДД:flower:
в общем я вас вчера начиталась... и решила посекситься первый раз:008: всё прошло шикарно:love: как-будто и не рожала:004:
вот теперь сижу и думаю - либо после первых родов меня много зашили, т.к. было жутко больно..:001:. либо сейчас недошили:046:
пошла вас почитаю, пока время есть
ДоМиСолька
17.10.2011, 09:32
а у нас завтра годовщина свадьбы:008: чего бы такого приготовить вкусного ?
ну и вообще сюрприз надо бы какой -нибудь.....:love::love::love:
Поздравляю с годовщиной:support:
.
Моя во флеш-мобе явно не участвовала:)) Пол ночи песни пела:065:
Всем ДУ!:fifa:
La Femme Fatale
17.10.2011, 09:55
ДУ!
Болит во время кормления или постоянно?
Болит во время и после кормления минут 20 примерно, потом проходит. Ночью еще более- менее нормально, потому что Антоха спокойно ест, а сейчас кормила, так вообще мрак:001: Ему надо одновременно есть, пукать, зырить по сторонам, улыбаться мне и агукать с сиськой во рту))
La Femme Fatale
17.10.2011, 10:10
Сестра!!! Интересно, долго мы будем худеть на вкусняшках? :))
вот тоже все время думаю, что бы поесть такого, чтобы молока много было и худеть при этом:016:
в голову чего-то ничего не приходит. Зато теперь каждый день запеканку творожную делаю, хотя раньше не любила:019:.
Кстати, я заметила, что Антоха не реагирует на капусту в пироге. Я на свой страх и риск сделала пирог с капустой, съела кусочек и никакой реакции. Хотя в любом другом виде если ее есть, то у него животик пучит.
Так что пирог теперь пару раз в неделю делаю, так как капусту люблю очень.
Мда.. мы явно во флешмобе не участвовали, до половины второго колбасились(
Девчонки привет!!!
Подскажите плиз, а бабушка может без меня сделать на ребёнка ПОЛИС?
или должны родители обязательно документы сдавать?
мы так его ещё и не сделали,
эти очередюги:010:
по времени, ну никак не получается:(
и сколько можно без полиса ребенку ???:091:
Девчонки привет!!!
Подскажите плиз, а бабушка может без меня сделать на ребёнка ПОЛИС?
или должны родители обязательно документы сдавать?
мы так его ещё и не сделали,
эти очередюги:010:
по времени, ну никак не получается:(
и сколько можно без полиса ребенку ???:091:
точно не уверена, но вроде только родители могут оформить или бабушка по нотариальной доверенности.
сейчас по-моему нет очередей на полис, там всё очень быстро. с начала дает временный, потом его меняешь на постоянный. дело 5 минут, можно и с коляской наверное подъехать;)
Мне прислали письмо из ПФ, что можно ехать за сертификатом на мат.капитал. Еще СНИЛСы на деток готовы, тоже можно забирать.
а вот по поводу детской карты так и не звонят....заразы... а она сейчас мне очень не помешала бы)))
Всадница
17.10.2011, 11:58
Девы, я тут узнала, что в Здоровом малыше на Ветеранов можно игрушки по детской карте купить. Зашла вчера в ЗМ у нас на Казакова, говорю: а вот на Ветеранов....они говорят:да, у них так, но это незаконно!
В общем, надо туда прогуляться:)
Всадница
17.10.2011, 11:59
Мне прислали письмо из ПФ, что можно ехать за сертификатом на мат.капитал. Еще СНИЛСы на деток готовы, тоже можно забирать.
а вот по поводу детской карты так и не звонят....заразы... а она сейчас мне очень не помешала бы)))
Надо самой звонить.
Murzik140
17.10.2011, 12:02
Всем ДУ! :support:
Надо самой звонить.
:flower:
а кто знает, с мат.капитала 12000 платят сейчас?
у нас очереди за полисом :001:
у нас очереди за полисом :001:
так может зайти занять очередь, погулять рядом, а потом зайти с коляской и оформить
Всадница
17.10.2011, 12:14
Муж пришел за полисом, там очередь просто огромная. Между тем, висело объявление, что открылись еще 2 новых пункта, он туда отправился и был единственным посетителем! О как!:)
Доброе утро! А мы только проснулись:)
La Femme Fatale
17.10.2011, 12:39
похвастаюсь:) мне еще в сентябре позвонили из пенсионного, спросили, не буду ли я против получить сертификат на дне города у нас. Естессно я согласилась. И в день Сестрорецка мне на сцене торжественно вручили сертификат и подарили букет цветов, пароварку и книгу "История Петербурга для детей". Я ооочень довольна:004:
а кто знает, с мат.капитала 12000 платят сейчас?
неа, я узнавала, с этого года не платят и больше вообще не будут. А раньше выплачивали потому что был кризис в стране:ded:. Типа сейчас у нас в стране все хорошо и лишних денег людям не надо совсем(((
похвастаюсь:)
неа, я узнавала, с этого года не платят и больше вообще не будут. А раньше выплачивали потому что был кризис в стране:ded:. Типа сейчас у нас в стране все хорошо и лишних денег людям не надо совсем(((
а вообще то у нас с НГ кризис:005:
может снова начнут платить:073::091::091:
La Femme Fatale
17.10.2011, 12:44
а вообще то у нас с НГ кризис:005:
может снова начнут платить:073::091::091:
в ПФ сказали, что в ближайший год не планируется(((
потом неизвестно
МаМа Софийки
17.10.2011, 12:46
Всем привет)))
Всех Василис и Владимиров поздравляю с именинами:flower:
Растите большими, здоровыми мамам на радость:support:
Уля и Ко
17.10.2011, 12:46
так подскажите какие доки на мат капитал и снилс для ребенка.....еще не ходила
всем ДУ, мы с утра уже сгоняли анализы сдали и потом завалились спть...вот проснулись
Уля и Ко
17.10.2011, 12:50
вчера съела кусочек шоколадки--у ребенка на носу вскочила три прыщика.:010:
эээх, такой смешной
ну что за эксперименты,мать
так подскажите какие доки на мат капитал и снилс для ребенка.....еще не ходила
всем ДУ, мы с утра уже сгоняли анализы сдали и потом завалились спть...вот проснулись
на снилс - паспорт, св-во о рождении и его копия
мат.капитал - снилс, паспорт, св-ва о рождении обоих детей, св-во о браке. копии они сами делают.
короче бери все доки на всякий случай:)):flower:
Уля и Ко
17.10.2011, 12:58
на снилс - паспорт, св-во о рождении и его копия
мат.капитал - снилс, паспорт, св-ва о рождении обоих детей, св-во о браке. копии они сами делают.
короче бери все доки на всякий случай:)):flower:
спасиб, оригиналы не забирают надеюсь. сколько по времени делают?
*МаляФФкА*
17.10.2011, 12:58
Всем ДД!
Девы, а кто-нибудь уже писал заявление по уходу до 1,5 лет???
у меня завтра последний день больничного, надо ехать писать, а мне никак?
интересно, может кто передать его в мою бухгалтерию? или только самой тащиться... мне с Колпино на Петроградку с 9 до 16ти просто никак...
кто в курсе?
Уля и Ко
17.10.2011, 13:01
Всем ДД!
интересно, может кто передать его в мою бухгалтерию? или только самой тащиться... мне с Колпино на Петроградку с 9 до 16ти просто никак...
кто в курсе?
ха, я вообще по почте послала:))
*МаляФФкА*
17.10.2011, 13:02
нормально!!! я пока в снегиревке лежала после родов 4 дня без ребенка,так от нечего делать на 3 день во время выписки пока двери открыты на целых 1,5 часа туда бегала)))0 со швами-то!:073::065::073::019:
Кать, а ты в Снегиревке платно лежала? я тоже туда хотела на бесплатное (по показаниям), но че-то не решилась из Колпино по пробкам в центр... а так бы приехала и потом оттуда на Авангардную вместе бы и поехали:))
кстати, вас в больничку сразу забрали или вы ждали место там?
К НАМ МАССАЖИСТКА В 15Ч ПРИДЕТ:001:
месяц
Всем ДД!
кто в курсе?
я сама ездила писАла
*МаляФФкА*
17.10.2011, 13:03
ха, я вообще по почте послала:))
Т.Е. ТАКОЙ ВАРИАНТ ВОЗМОЖЕН?
Доброе утро! А мы только проснулись:)
Всем ДД!
кто в курсе?
Конечно может. Позвони им и спроси такстовку и передай с гонцом. Нужна твоя подпись. Теоретически еще тебе расписаться в приказе на отпуск надо. С этим сложнее или приказ гонцу дать и с ним вернуть или договориться когда подъехать сможешь
*МаляФФкА*
17.10.2011, 13:05
я сама ездила писАла
блин, мне никак... машины нет, оставить не с кем... а в транспорте из Колпино на Петроградку не поеду... но могу передать... вот можно ли? звонить что ли спрашивать...:016:
Apollinarija
17.10.2011, 13:05
Доброе утро девочки!!!
всем большое спасибо:flower:, кто давал мне советы в субботу что делать с больной грудью.
в итоге к вечеру у меня таки начала подниматься температура - доползла до 38,6 и за ночь еще несколько раз так поднималась - муж уже приготовился вызывать неотложку!
кормила малыша из больной груди, сцеживала и т.д. и т.п. все воскресенье лежала, муж занимался малышом.
вечером приехала свекровь (она у меня хирург) показала как по-правильному сцеживать молоко, расцедила грудь (правда не с первого раза и после закапывания окситоцина:010:), параллельно навела полный бардак.
оставила какие-то забавные приборчики - красный свет, ультражужжалка, салфеточка с прполисом...:065:
очень я скептически отношусь к таким штукам.
сегодня я уже бодрячком, правда одно уплотнение так и не рассасывается.
свекровь говорит ультрожужжалкой поводить и сцеживать все до конца, если не пройдет - она снова приедет вечером или ехать к ней и делать узи.
*МаляФФкА*
17.10.2011, 13:07
Конечно может. Позвони им и спроси такстовку и передай с гонцом. Нужна твоя подпись. Теоретически еще тебе расписаться в приказе на отпуск надо. С этим сложнее или приказ гонцу дать и с ним вернуть или договориться когда подъехать сможешь
:flower: с приказом, сложно...
МаМа Софийки
17.10.2011, 13:08
похвастаюсь:) мне еще в сентябре позвонили из пенсионного, спросили, не буду ли я против получить сертификат на дне города у нас. Естессно я согласилась. И в день Сестрорецка мне на сцене торжественно вручили сертификат и подарили букет цветов, пароварку и книгу "История Петербурга для детей". Я ооочень довольна:004:
Здорово получить так мат. капитал:support:
Про 12 т.р.- халява проходит мимо нас:005: Мне тоже сказали - смотрите телевизор, как президент скажет, что у нас все плохо и кризис и т.д., то и выплатят. А сейчас у нас все хорошо:065:
Нет, оригиналы не забирают. Мне сказали ждать письма из ПФ в течении месяца.
Всем ДД!
кто в курсе?
У меня заканчивается 31.10. А с 01.11 планирую пойти в очередной отпуск, а потом уже до 1,5 лет. Хотя бы немного разбогатею ( временно):004:
Мы тоже с утра сходили в пол-ку на физиотерапию. Сейчас ждем массажистку.
Утром собирала старшую в сад, мелкую с собой:010::010: Муж ушел на работу, отпуск закончился и теперь в сад идем все вместе:010: Когда я приноровлюсь к двум деткам:009:
Сразу вспоминаю Олю и Настю:010::010::010: Но ведь как-то справляются:091:
:flower: с приказом, сложно...
Я просто живу с девизом: "Нет нерешаемых проблем, есть нжелание их решать!"
Уля и Ко
17.10.2011, 13:10
Т.Е. ТАКОЙ ВАРИАНТ ВОЗМОЖЕН?
а почему нет. у меня контора московская:(
*МаляФФкА*
17.10.2011, 13:11
я тоже хочу отпуск сначала, если честно...
а за 140 дней больничного мне сколько дней положено отпуска?
10?
за отработанное время у меня все отгулено...
Всем ДД!
кто в курсе?
а мне не звонит бухгалтерия ничего не говорит:009:,больняк уже закончился
Katty_87
17.10.2011, 13:17
Кать, а ты в Снегиревке платно лежала? я тоже туда хотела на бесплатное (по показаниям), но че-то не решилась из Колпино по пробкам в центр... а так бы приехала и потом оттуда на Авангардную вместе бы и поехали:))
кстати, вас в больничку сразу забрали или вы ждали место там?
К НАМ МАССАЖИСТКА В 15Ч ПРИДЕТ:001:
Я вот тоже также решила,что боюсь не попасть через мосты (я на севере) или еще лучше приехать,а там аншлаг и мест нет!
Поэтому платно. И слава богу,а то бы развернули! Там 14го за сутки больше 50 родов было,уже 15го когда вторую ночь рожала:073: было около 30. Мы с тобой в этом числе)
На авангардную Колька на 4е сутки увезли,как совсем билирубин под 500 подскачил.
Само место мы не ждали,ждали только пол дня эскорт мобиль скорой,чтобы его туда перевезти. Утром он к Снегиревке уже приезжал за одной партией малышей и поэтому второй раз только к вечеру за нами вернулись. Я все это время на иголках просидела. Сначала напугали меня,а потом сиди жди неизвестно чего.
А меня уже на 5е выписали как положено и я туда своим ходом. Раньше отказались выписывать,хотя я просилась. Врачиха запретила. А так бы да-вместе и поехали:)
Мы тоже уже сертификат на мат.капитал получили. Сейчас собираем бумажки, чтобы ипотеку им погасить :080:
В отпуск по уходу я тоже уже ушла, написала заявление сразу до трех лет, чтобы не бегать больше :046:
Сегодея вечером первый раз маччажистка придет, посмотрим как катюха реагировать будет :005: Блиин, как же уже хочется подушку фрейка снять, она меня...:008:
*МаляФФкА*
17.10.2011, 13:23
А фиг они мне отпуск дадут... скажут за 2 недели надо было писать... щас поздняк уже...
возьму после 1.5 лет тогда... а потом напишу до 3ех...
*МаляФФкА*
17.10.2011, 13:27
Сегодея вечером первый раз маччажистка придет, посмотрим как катюха реагировать будет :005: Блиин, как же уже хочется подушку фрейка снять, она меня...:008:
и к нам придет в 3 часа... сын так орал на массаже, что с ужасом жду что щас будет:001:
Настя, спасибо за пояснения как греть:flower::flower::flower:
все поняла, записала в блокнот, надо делать... я ленивая такая еще:008:
*МаляФФкА*
17.10.2011, 13:31
Я вот тоже также решила,что боюсь не попасть через мосты (я на севере) или еще лучше приехать,а там аншлаг и мест нет!
Поэтому платно. И слава богу,а то бы развернули! Там 14го за сутки больше 50 родов было,уже 15го когда вторую ночь рожала:073: было около 30. Мы с тобой в этом числе)
На авангардную Колька на 4е сутки увезли,как совсем билирубин под 500 подскачил.
Само место мы не ждали,ждали только пол дня эскорт мобиль скорой,чтобы его туда перевезти. Утром он к Снегиревке уже приезжал за одной партией малышей и поэтому второй раз только к вечеру за нами вернулись. Я все это время на иголках просидела. Сначала напугали меня,а потом сиди жди неизвестно чего.
А меня уже на 5е выписали как положено и я туда своим ходом. Раньше отказались выписывать,хотя я просилась. Врачиха запретила. А так бы да-вместе и поехали:)
мою забрали на пятые сутки, а я следом поехала... мы места ждали все это время... пока я ехала ей уже все рентгены сделали, узи и плазму перелили:010::010::010:
Katty_87
17.10.2011, 13:34
мою забрали на пятые сутки, а я следом поехала... мы места ждали все это время... пока я ехала ей уже все рентгены сделали, узи и плазму перелили:010::010::010:
Прям в скорой? Вот так да...
Моему в больнице,но как только приехали. Быстро сработали,молодцы. Жаль при выписке не было той тетеньки дежурной,которая плазмообмен ему делала,отблагодарила бы.
ma-rusya
17.10.2011, 13:38
Сестра!!! Интересно, долго мы будем худеть на вкусняшках? :))
не знааааю, но без них вообще грустно;)
Чего бы мужу подарить?
мой всегда просит секас:065: вот такой не затратный у меня супруг:046:
а потом правда сам себе подарочки покупает. вот сейчас на ДР воспользовался моим отсутствием и купил себе плпншетник, wi-fi роутер и новый мобильник. хотел еще нтв+ подключить:073:
читаю, и думаю, как это 5-го, а где остальные 4?:046:
Это у него еще с РД.
:023::023::023: ой не могу. мой тоже так делает.
И еще, девочки, читаю я вас - хватит наговаривать на себя - я страшная, у меня там висит, сям!!! Что это такое :015: Как вы к себе относитесь так и остальные будут! Мы самые красивые, самые желанные, просто немного усталые :)):))
да это же мы так, между собой. больше никому не говорим - секрет. Для всех остальных мы миссисы мира:004:
*МаляФФкА*
17.10.2011, 13:39
оооой, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
А скольки стоит?
Лида, у тебя ТАКОЙ стаж мигреней????? Ничего себе!!! Оч сочувствую!!!
*вы уже уехали на Будапештскую? или еще где-то недалеко от меня обиатете?)))*
Алин, стоит 450р. 27го забирать с Елизаровской буду... а то руки мерзнут уже даже в перчатках:005:
да... мучаюсь, по-моему всю свою сознательную жизнь... и не лечилась никогда... мне сказали это не лечится... и я привыкла ужек болям... у меня раз-два в месяц приступы, бывает реже... если успеть кольнуться, то жить можно, если нет, то два дня со рвотой и всеми делами, как труп...
мы уже уехали в деревню Колпино((((((((((((
мы первый раз массаж сделали! Бедного Ромку измучали :) и сажали, и ставили, и ползать заставляли! Наконец-то мучительница ушла и добрая мама дала сиську :))
*МаляФФкА*
17.10.2011, 13:46
Прям в скорой? Вот так да...
Моему в больнице,но как только приехали. Быстро сработали,молодцы. Жаль при выписке не было той тетеньки дежурной,которая плазмообмен ему делала,отблагодарила бы.
нет... ее вечером забрали, а я след.утром приехала и это все уже было сделано... зная наши больницы, считаю, что это очень оперативно...
мой всегда просит секас:065: вот такой не затратный у меня супруг:046:
а потом правда сам себе подарочки покупает. вот сейчас на ДР воспользовался моим отсутствием и купил себе плпншетник, wi-fi роутер и новый мобильник. хотел еще нтв+ подключить:073:
читаю, и думаю, как это 5-го, а где остальные 4?:046:
и мой секас просит на все праздники:))
да! и подарочки потом не покупает:004: так что у меня совсем бюджетненько выходит:))
и я так подумала про пятого сына:046:
мы первый раз массаж сделали! Бедного Ромку измучали :) и сажали, и ставили, и ползать заставляли! Наконец-то мучительница ушла и добрая мама дала сиську :))
Поздравляю!
Плакал?
Katty_87
17.10.2011, 13:56
нет... ее вечером забрали, а я след.утром приехала и это все уже было сделано... зная наши больницы, считаю, что это очень оперативно...
:
Точно,я сама не ожидала.
Я и там платную палату брала,потому что бесплатных просто не было!!
И то,двухместную,потому что одноместные были все заняты. Везде была труба..
*МаляФФкА*
17.10.2011, 13:59
Точно,я сама не ожидала.
Я и там платную палату брала,потому что бесплатных просто не было!!
И то,двухместную,потому что одноместные были все заняты. Везде была труба..
мне место на бесплатном дали только потому, что я с Колпино, пожалели...
а за двухместную как за двоих платила?
Алин, стоит 450р. 27го забирать с Елизаровской буду... а то руки мерзнут уже даже в перчатках:005:
да... мучаюсь, по-моему всю свою сознательную жизнь... и не лечилась никогда... мне сказали это не лечится... и я привыкла ужек болям... у меня раз-два в месяц приступы, бывает реже... если успеть кольнуться, то жить можно, если нет, то два дня со рвотой и всеми делами, как труп...
мы уже уехали в деревню Колпино((((((((((((
я 25 буду забирать;)
*МаляФФкА*
17.10.2011, 14:00
я 25 буду забирать;)
тебе близко, мне далековато, конечно...
Вчера нажарила отбивных. Рискнула съесть жареного,все обошлось ттт
Ангелишка,разговаривает во всю,рот не закрывается. Еще привыкла к рукам:073:,лежать ей уже не нравится,носите ее показывайте все вокруг:))
Полюбился ей колокольчи-погремушка,как покажешь так того смотри и побежит:)),руки ноги ходуном ходят:046:,сын говорит она танцует:love:
Таня, Татоша, а я не стала витамин Д давать :)) решила подождать пока все прыщики сойдут для чистоты эксперимента... мало ли на что они наскакали, а я буду витамин обвинять :)
Ира, я уже 2 дня не даю, и прыщики уходят! Наверное, еще несколько дней не буду давать. А потом еще разок дать попробую. Если опять появятся, то значит точно на него
ДУ !!!
Я сегодня в шоке от своего. Уложили в 00:30 проснулся в 11:45 без кормежек:010::010::010: (Думала что сиськи сейчас треснут)
А вчера мы первый раз сами с живота на спину перевернулись:080:
Ой, молодчина какой! поздравляю! :support:
тебе близко, мне далековато, конечно...
Могу забрать твое по договоренности,до Рыбацкого ближе тебе ехать то;)
Katty_87
17.10.2011, 14:05
мне место на бесплатном дали только потому, что я с Колпино, пожалели...
а за двухместную как за двоих платила?
Нет,там уже была девочка,меня к ней подселили. Место в 2хмеятной палате стоило 600 р за день,а в одноместной 800!
Я бы лучше за 800 пожила,но не было мест. А то у соседки ребенок был неспокойный,а моего мне выдали только на 3й день и он спал все время. Ох как нам не легко с тем малышом было и соседка какая-то бука была. И родственники у нее тупые,уж извините. Припрутся и сидят. Я и в коридорчике гуляла с Колюней и на диванчиках сидела...,а они там по 2 часа торчали.
Невоспитанные,фу:015::005:
Цитата: Сообщение от Larelin
читаю, и думаю, как это 5-го, а где остальные 4?
Насмешила!!!!!!!!1
Я за беременность 9 набрала. после родов все ушло -10
а с гв и ограничением еды набрать сложно. вот и получается что все что ем сын забирает.
Я набрала 17, уже ушло 20... И все продолжает уходить (хотя мне и не надо в общем-то).
Дело не только в диете. Гормоны так работают. Я с 1м пока кормила не могла сбросить, как закончили ГВ сразу похудела.
Мне тоже кажется, что дело не только в диете. Я после отмены ГВ немного наберу назад, из меня ГВ высасывает все соки, вот и худею.
привет всем.
я ненадолго.
поздравляю малышей у кого была регистрация, те фотки что показали просто очарование, хочу еще:support:
мы плачем крокодиловыми слезами, но у нас вроде проблема, слезка стоит в левом глазике постоянно....посетим окулиста , посмотрим что скажет
сегодня был третий день без каках, во второй половине дня....деть как заорет, ножками семенил , плакал с повизгиваниями, иногда банально визжал, никак не успокоить было...я сама обревелась, муж малыша успокаивал и меня заодно....я уж думала может скорую? а как им объяснить то? такое первый раз у нас.
поставила микролакс, через 20 минут прокакался, заснул и пукал во сне
собрала какахи на анализ, засунула в холодильник, ничего ведь с ними не будет? а то когда еще смогу их собрать
короче жесть.....испугал маму....больше так не делал , тттт, сейчас обычный хороший спокойный мальчик, ттттттмного раз.вот
З.ы. ничего нового и вредного не ела
а у нас завтра годовщина свадьбы:008: чего бы такого приготовить вкусного ?
ну и вообще сюрприз надо бы какой -нибудь.....:love::love::love:
девочки хочу шампанского и сигарету:010::010::010:
У меня Тема вчера после купания тоже выдал таааакой вопль, я испугалась даже. Он так вопил один-единственный раз, в роддоме на 2-й день. С какими-то взвизгиваниями, и до красноты. Почему - не знаю :(
С годовщинйо свадьбы!!! :support:
*МаляФФкА*
17.10.2011, 14:14
Могу забрать твое по договоренности,до Рыбацкого ближе тебе ехать то;)
до Рыбацкого маршрутка от меня идет...
но тебе же 25го забирать, а мне 27го... 2 раза ездить тебе на Елизаровскую придется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.