Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
мама Алла
28.08.2011, 12:11
Сейчас и дети другие. Помню, когда 6 лет назад в роддоме я одела на второй день Глебку в свою одежку, так он вечно руками будил себя, приходилось первое время пеленать... а Левика в первый день переодела, и руки не мешали )))
Ну, мой днем спит очень хорошо и без пеленания, а вот на ночь теперь точно буду пеленать!!! А ты как бебикалм даешь, перед каждым кормлением, или на ночь?
Днем он в обычной оджде и хорошо спит. ест, общается. А вот ночью...........
Бебикалм даю перед каждым кормлением кроме тех что вне дома вышли.
У нас в палате девочка пеленала и дочка спала у нее все время практически.Так ее врач заставила распеленать,типа ребенок должен развиваться,это в прошлом веке пеленали потому как детки без мама лежали и мед. персоналу так было выгодно,чтобы не орали
Ну так никто и не пеленает их круглосуточно, а здоровый эгоизм мамы пеленать на ночь чтоб поспать я считаю оправдан. Спрокойна мама-спокоен ребенок!
Девчата, всем привет!
Я тоже позавчера не выдержала и запеленала свою стрекозу на ночь и, о чудо, она проспала с 11 до 6 утра не просыпаясь! Но на этом моя радость закончилась, вчера у нас начались настоящие колики.:001: То что было до этого - это просто цветочки. Она кричала вчера целый день, не помогало НИЧЕГО! Я и пеленала, и в коляске качала, и лекарства все давала, и животик массировала - ничего.:( Спала максимум по пол часа, а обычно по 5 минут.:( Вечером у меня уже опустились руки, но тут я вспомнила про крайнее средство - трубочку:016: Ну тут зайка слава богу успокоилась и ночь поспать дала. Сегодня похоже опять будет весело.:073:
Всадница
28.08.2011, 12:44
Алена, удобно в слинге?
Я в лес хочу, за грибами, как туда можно пробраться без слинга - не представляю, поэтому уже рассматриваю такой вариант :)
У меня рюкзак-переноска вот такая: http://www.detimag.ru/tomy-ryukzak-perenoska-freestyle-premier.html
"является альтернативой прогулочной коляске в первые месяцы жизни ребенка."
Мне очень удобно, но я переживаю, она там как бы сидит. Заявлено, что с рождения можно, но положение у ребенка получается сидячее...не знаю, может там нагрузка как-то по особенному распределяется:016:
А так, конечно супер! Мы вчера в Петергоф на фонтаны ездили, гуляли долго, потом на пикник на залив и я всё с рюкзаком.:)
А вчера у нас родился еще один августенок, Ксюша Марчелла родила мальчика Боречку в 4.20, 3620, 54 см. Ура!!! Ура!!! Ура!!!!
Она в топике давно не появлялась, но была на встрече в штолле
Смотрю на линейку - а Риммочке то нашей сеодня месяц!:love:
Феня Веникова
28.08.2011, 13:06
Поздравляю с месяцем.:flower:
лежим в 5 детской больнице.. Тут столько малышей с соплями :( моя соседка по боксу тоже в 18 р.д рожала, на неделю раньше нас.
У Ромки такие белые густые козявки, если ее не вытащить - хрюкает. Я их турундочкой ватной достаю.
А мы спали 4! часа! Пеленание! Все, теперь парня будем вязать по рукам и ногам!
Свет, а вы еще и завязываете чем-то? Потому что я-то пеленаю. А дальше я сплю, а Ромка сосредоточенно пыхтя из этого кокона освобождается. Час-полтора - и вуаля!!! Я на свободе!!! Мама, ты слышишь, я освободился!!! :065:
У нас в палате девочка пеленала и дочка спала у нее все время практически.Так ее врач заставила распеленать,типа ребенок должен развиваться,это в прошлом веке пеленали потому как детки без мама лежали и мед. персоналу так было выгодно,чтобы не орали
Да нас-то и дома пеленали....
я еще старшую до месяца пеленала - но только ножки, ручки уже тогда говорили свободными держать, а крестницу мою моя подруга 19 лет назад всю пеленала - врачи так говорили...
А вчера у нас родился еще один августенок, Ксюша Марчелла родила мальчика Боречку в 4.20, 3620, 54 см. Ура!!! Ура!!! Ура!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!! :support::support::support:
Лиса 515
28.08.2011, 13:07
Поздравляю с первым маленьким юбилейчиком!!!! :flower::flower::flower:
А Ромке тоже жизнь не мила :(
сегодня ночью жесть какая-то была - он как начал плакать в 12 ночи, так до сих пор не успокоился... уже охрип ребенок...
не помогает ни-че-го....
покормлю - 5 минут тишины - и опять плач...
ручки - песенки - пеленание... ни-че-го не помогает...
У меня рюкзак-переноска вот такая: http://www.detimag.ru/tomy-ryukzak-perenoska-freestyle-premier.html
Мне очень удобно, но я переживаю, она там как бы сидит. Заявлено, что с рождения можно, но положение у ребенка получается сидячее...не знаю, может там нагрузка как-то по особенному распределяется:016:
А так, конечно супер! Мы вчера в Петергоф на фонтаны ездили, гуляли долго, потом на пикник на залив и я всё с рюкзаком.:)
Вот я такую штуку очень хочу, но боюсь, что рано..... это же как удобно - и по магазинам и куда угодно... из автокресла в эту переноску пересадила и пошла...
ты прямо в этом магазе покупала?
мама Алла
28.08.2011, 13:17
А у нас что-то глазки гноиться стали... Девочки, чем лечить?
ДД!! я тоже на ночь пеленаю... заворачиваю в одеялко!!
спит правда со мной!!! лень вставать ночью... укладываю в кроватку, потом как запищит беру к себе!!
Девочки мои любимые, огромнейшее вам спасибо за подсказку с пеленанием!!!!!!!! Мы спали всю ночь!!!
Поздравляем!
У Ромки такие белые густые козявки, если ее не вытащить - хрюкает. Я их турундочкой ватной достаю.
Свет, а вы еще и завязываете чем-то? Потому что я-то пеленаю. А дальше я сплю, а Ромка сосредоточенно пыхтя из этого кокона освобождается. Час-полтора - и вуаля!!! Я на свободе!!! Мама, ты слышишь, я освободился!!! :065:
Да нас-то и дома пеленали....
я еще старшую до месяца пеленала - но только ножки, ручки уже тогда говорили свободными держать, а крестницу мою моя подруга 19 лет назад всю пеленала - врачи так говорили...
Муж мастерски пеленает и мы спим. Ничем не вяжет. Просто так закручивает
У нас тоже сопли :( что делать????
главное, не запустить, как у нас.. Мы сейчас капаем в нос раствор фурацелина с адреналином и еще диоксидин (последнее название на банке маркером написано) + отсасываем сопли отсосом.
у меня тоже спать стал по 3 часа:010:
кошмар
для животика купила, как обычно, веледу, но пока не поняла точно помогает или не особо: 2 раза мазала - животик явно болит меньше, т е плачем он не заходится, но спит маловато.
посмотрим, что будет дальше
про соскИ: сегодня смотрю вроде симметрично набухли...уффффф...облегчение(симметрично вроде как нормально)
и какашки пожелтели...не знаю теперь даже, обращаться к врачу или нет
патронаж как часто ходит?(я , как обычно, прослушала)
Всадница
28.08.2011, 14:43
Вот я такую штуку очень хочу, но боюсь, что рано..... это же как удобно - и по магазинам и куда угодно... из автокресла в эту переноску пересадила и пошла...
ты прямо в этом магазе покупала?
ну вот написано, что с рождения можно...не знаю даже.
Я покупала на ДО за 600р. б/у
смотрю я на автокресла(ага, я еще не купила) и гложут меня сомнения: как же ж с нуля...вот малыш головку не держит, а кресло-таки не люлька, не совсем горизонтальное положение
Мамзель Фрикадель
28.08.2011, 14:54
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
Марчеллу с сыночком :support:
И как вы вообще туда попали? И на какой стадии сопли были? 5 больница это в купчино?
Тимоша когда просто лежит, нормально дышит, когда сосет грудь или соску начинает хрюкать, и сопли вылезали густые желтые:(
5 больница на Бухарестской. Когда меня достало, что врачи и патронажка не обращают на наши ухудшающиеся сопли внимания, я вызвала врача на дом. Она нас посмотрела, выписала кучу лекарств, а на след.день услышав наши носовые хрипы и мой рассказ про зеленую соплю, она нам вызвала скорую.
Не расстраивайся,поправитесь и погуляете. Вам сейчас главное поправиться:ded:
это точно, только боюсь, что после выписки уже дожди начнутся :(
///
девочки, у нас сопли по собственному желанию вылезать не желают, мы их высасываем отсосом!
У меня рюкзак-переноска вот такая:
вообще нам врачи говорили до 3х мес не использовать НИКАКОЙ, а лучше до полугода, т.к. вся нагрузка на позвоночник
поздравляю:flower:
всем привет.
сегодня с дочкой ходили в кино на винни пуха, такое г...о:005:
СимулянтКа
28.08.2011, 16:08
привет. Наконец-то девочка родилась:) так что я официально сюда. Расскажу потом. Все-таки роды в переполненном родильном доме wym экстрим-
привет. Наконец-то девочка родилась:) так что я официально сюда. Расскажу потом. Все-таки роды в переполненном родильном доме wym экстрим-
Машка, поздравляю!!!! наконец-то:):flower::flower:
Ксюшу тоже поздравляю:flower::flower:
Ура!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
А имя девочке не придумали еще? :)
Сопли мы свои отсасываем, капаем аквамарис, сказали не купать, на ночь ножки звездочкой намазать и в теплые носочки.
Меня посетила шальная мысль: наморозить молока на 3 дня и в середине октября рвануть в Прагу :008: с мужем вдвоем.:love:
Ура!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
А имя девочке не придумали еще? :)
Сопли мы свои отсасываем, капаем аквамарис, сказали не купать, на ночь ножки звездочкой намазать и в теплые носочки.
Меня посетила шальная мысль: наморозить молока на 3 дня и в середине октября рвануть в Прагу :008: с мужем вдвоем.:love:
хорошая мысль...:))
где берут работающих мужей и еще и зрабатывающих????
хорошая мысль...:))
где берут работающих мужей и еще и зрабатывающих????
Взращивают с молоду :065:
правда и не видно его, и дома помощи нет :(
водомерочка
28.08.2011, 17:02
а вот и я тоже с вами!!!Родила 22 августа дочку!!!
Помогите советом!Ребенок не какает уже второй день!!!!!Газы отходят, а кала нет(((((как помочь детке?
они могут несколько дней не какать!!!
Саша, у меня не фига не выращивается.. надо видимо сменить:)
т.к дома он тоже не фига не делает...:065:
Спасибо большое за поздравления!
А Ромке тоже жизнь не мила :(
сегодня ночью жесть какая-то была - он как начал плакать в 12 ночи, так до сих пор не успокоился... уже охрип ребенок...
не помогает ни-че-го....
покормлю - 5 минут тишины - и опять плач...
ручки - песенки - пеленание... ни-че-го не помогает...
Вот все один в один как у нас.:( второй день уже. А мне надо вещи складвать, мы завтра с дачи съезжаем.
кошмар
для животика купила, как обычно, веледу, но пока не поняла точно помогает или не особо: 2 раза мазала - животик явно болит меньше, т е плачем он не заходится, но спит маловато.
посмотрим, что будет дальш
А что за масло у веледы от животика?
Ура! Поздравляю!!!:flower:
остаюсь одна до пятницы с дитями...не представляю как буду.. мне надо к врачу с Сашей обязтельно 30 августа... мамы нет, она уехала... на маршрутке не представляю как..это Славу и Васену тащить..
они могут несколько дней не какать!!!
Саша, у меня не фига не выращивается.. надо видимо сменить:)
т.к дома он тоже не фига не делает...:065:
:065:
смотрю все уже с дач съезжают!!
Маша. вы в садик идете??? я своего не буду водить.. ну если тока к маме в сад.... так в ясли не поведу.... чтобы домой болячки не таскал
это точно, только боюсь, что после выписки уже дожди начнутся :(
///
девочки, у нас сопли по собственному желанию вылезать не желают, мы их высасываем отсосом!
я старшему в свое время трубочкой газоотводной высасывала(ртом),противно,но,что было делать:(. Эффект потрясный( если так можно сказать):ded:
так сейчас продается аспиратор.. принцип такой же как и газотводкой.. тока сопли скапливаются в контейнере...
у меня отривин бейби
так сейчас продается аспиратор.. принцип такой же как и газотводкой.. тока сопли скапливаются в контейнере...
у меня отривин бейби
СПАСИБО ЛВ и Маше:)),я не в курсе была
уже посмотрела как это выглядит:)
СимулянтКа
28.08.2011, 17:34
имя предположительно Алия. Аля кратко-не знаю думаю:-):-)
А я сегодня такое платье купила малой:love::love::love::019:
Ждем повод одеть:fifa:
Таня, очень удобная штука... купи обязательно!!
Маша. вы в садик идете??? я своего не буду водить.. ну если тока к маме в сад.... так в ясли не поведу.... чтобы домой болячки не таскал
Маш, идет в сад, мне иначе никак. Мне одной с ними тяжело, мама работает, няню не хочу нанимать. Надеюсь не будет много болеть.:091:
у меня отривин бейби
+1 у нас тоже есть такой.
Всадница
28.08.2011, 18:07
А я садика жду как манну небесную. Хочу тишины в доме. Но сынок у меня не болеет обычно, ходит в сад не пропуская. ттт.
Девочки сегодня пришло молоко, грудь распирает жуть. Но соски уже настолько истерзаны мне даже страшно сыну подносить. Мазью мажу но как то не легче.
**БегущаяВверх**
28.08.2011, 19:05
Девочки сегодня пришло молоко, грудь распирает жуть. Но соски уже настолько истерзаны мне даже страшно сыну подносить. Мазью мажу но как то не легче.
это перетерпеть надо. у меня до сих пор на одном соске трещина небольшая.но больнючая. особенно к ночи болеть начинает.
в накладках кормлю периодически, но болезненность сохраняется.я проветриваю много грудь, мажу попеременно бепантеном и облепиховым маслом.
масло мне очень быстро на левом соске помогло. а на правом как-то не очень.
а с первым у меня 1,5 месяца болезненность сохранялось. но у меня вцелом гв не сложилось со старшим.
**БегущаяВверх**
28.08.2011, 19:06
мы со стращим заболели :(
у Дани темпа, сопли, кашель. Я пока ничего так, но в горле и носу свербит очень.
зато я точно поняла, что в сад не готова его снова вести. во-первых, вставать так рано не хочу :)) а во-вторых, постоянные сопли я не готова лечить. а предыдущие два года показали, что мы любители поболеть.
**БегущаяВверх**
28.08.2011, 19:09
Помогите советом!Ребенок не какает уже второй день!!!!!Газы отходят, а кала нет(((((как помочь детке?
если вы на гв, говорят, что в норме до 10 дней может не быть стула.
**БегущаяВверх**
28.08.2011, 19:16
зато даня ходит по квартире. задирает майку и говорит, что он может тоже братика кормить.
а сейчас лежали рядом. мелкий проголодался, а тут данина рука рядом - он и набросился :)) теперь даня гордый сует давидке руку в рот и говорит - я сам покормлю, у меня молочко есть в руке.
Феня Веникова
28.08.2011, 19:19
Маша поздравляю:flower:
Миссис Ру
28.08.2011, 19:35
зато даня ходит по квартире. задирает майку и говорит, что он может тоже братика кормить.
а сейчас лежали рядом. мелкий проголодался, а тут данина рука рядом - он и набросился :)) теперь даня гордый сует давидке руку в рот и говорит - я сам покормлю, у меня молочко есть в руке.
у меня старший додумался братану ухо подсунуть)))И ,в отличии от некоторых,парню зимой паспорт получать)))
http://www.ves-na.ru/catalog/baby_scale
Девчонки, смотрите, чего нашла - если кому-то весы нужны. первый месяц проката - акция - 350 руб. Завтра поеду, возьму... а то нифига не понимаю - чего деть вопит... докармливать его из бутылки или это просто животик болит...
кошмар
посмотрим, что будет дальше
про соскИ: сегодня смотрю вроде симметрично набухли...уффффф...облегчение(симметрично вроде как нормально)
и какашки пожелтели...не знаю теперь даже, обращаться к врачу или нет
патронаж как часто ходит?(я , как обычно, прослушала)
3 часа... хорошо тебе.... мы уже по 3 часа подряд не спим....
Ир, как назвали-то ребенка???
Патронаж меня предупреждает, когда придет... поначалу м/с через день приходила, 3 раза, теперь сказала только к месяцу придет. А врач приходит 4 раза: при выписке, в 7, в 15 и в 21 день.
смотрю я на автокресла(ага, я еще не купила) и гложут меня сомнения: как же ж с нуля...вот малыш головку не держит, а кресло-таки не люлька, не совсем горизонтальное положение
У нас на ДО я сейчас видела Ромер за 2500... вроде ничего такое... только я не знаю, сколько такое новое стоит...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :support::support::support:
Классно!!!!!!! А детей с кем?
остаюсь одна до пятницы с дитями...не представляю как буду.. мне надо к врачу с Сашей обязтельно 30 августа... мамы нет, она уехала... на маршрутке не представляю как..это Славу и Васену тащить..
А машина где? Мужа с машиной отпускаешь?
имя предположительно Алия. Аля кратко-не знаю думаю:-):-)
Красиво :)
А я сегодня такое платье купила малой:love::love::love::019:
Ждем повод одеть:fifa:
А показать? :)
мы со стращим заболели :(
у Дани темпа, сопли, кашель. Я пока ничего так, но в горле и носу свербит очень.
Поправляйтесь!
:))
Voronochka
28.08.2011, 19:59
Всем привет!!!
Поздравляю с месяцем!!! :flower::flower::flower:
А мы пеленочку под спинки подкладываем в автокресла и ездим так. Они там тогда почти лежат.
Маша, поздравляю с дочуркой!!! :flower:
Взращивают с молоду :065:
правда и не видно его, и дома помощи нет :(
Да-да-да! :(
Ира (Rinka), с сердцем проблемы начались во время беременности. Были небольшие и так, но тут из-за нагрузки обострилось. И после родов оно работало с перебоями. Мне только в первый день после родов несколько ЭКГ сделали. :(
И сейчас, чего-то, то стучит сильно, то медленно совсем и колет. Надо к врачу. :(:(:(
Voronochka
28.08.2011, 20:01
И мы пока в садик не пойдем. :008:
Ира (Rinka), с сердцем проблемы начались во время беременности. Были небольшие и так, но тут из-за нагрузки обострилось. И после родов оно работало с перебоями. Мне только в первый день после родов несколько ЭКГ сделали. :(
И сейчас, чего-то, то стучит сильно, то медленно совсем и колет. Надо к врачу. :(:(:(
Иди скорее к врачу! Детям мама нужна!!!
Головка в нем фиксируется надежно, с трех сторон. А лежит он там - как в слинге :) попа чуть ниже, а голова и ножки - чуть выше. Мы вчера неспящего ребенка туда положили - он вырубился моментально :))
Katty_87
28.08.2011, 20:49
Девочки,всем привет! Поздравляю всех новых ребетят с рождением и с первыми месячными датами!
Много у нас еще осталось не "отстрелявшихся"?
от запоров - микролакс (с рождения можно)
Риммочку с месяцем!!!:flower:
Всех родивших с малышами!!!:flower: Побольше молочка вам мамочки и соски чтоб не трескались :))
3 часа... хорошо тебе.... мы уже по 3 часа подряд не спим....
Классно!!!!!!! А детей с кем?
Детей предварительно с моей мамой, т.к. со свекрами мы в контрах конкретных, не общаемся совсем, но это пока все в мечтах, т.к. в любом случае придется захватить один будний день, а мама работает. :(
Девочки,всем привет! Поздравляю всех новых ребетят с рождением и с первыми месячными датами!
Много у нас еще осталось не "отстрелявшихся"?
Человек 12
По поводу мужей работающих, вот сегодня так работает, что даже домой не приедет, хорошо хоть мелкого купать не нужно сегодня
nordstar
28.08.2011, 21:03
Девочки, всем привет!
http://www.ves-na.ru/catalog/baby_scale
Девчонки, смотрите, чего нашла - если кому-то весы нужны. первый месяц проката - акция - 350 руб. Завтра поеду, возьму... а то нифига не понимаю - чего деть вопит... докармливать его из бутылки или это просто животик болит...
У меня такие же весы, только нам их зачем-то купили...Такие во всех поликлиниках стоят, достаточно точные.
Теперь взвешиваем до и после еды. Если съел больше 100 гр, отрываю, а то он может часами висеть.
Оля срочно к врачу! м.б. в Алмазова, это ж их профиль.
Завтра едим к педиатору, чувствую нас не похвалят за нашу прибавку.
Девочки, а сколько у вас кормлений в день получается?
**БегущаяВверх**
28.08.2011, 21:15
:046::046::046:у меня старший додумался братану ухо подсунуть)))И ,в отличии от некоторых,парню зимой паспорт получать)))
ну ...я вот тоже люблю нос подсунуть вместо сиськи :)):008: ради эксперимента:008:
а я паспорт уже даже меняла разок и там штамп о замужестве стоит :))
Миссис Ру
28.08.2011, 21:18
:046::046::046:
ну ...я вот тоже люблю нос подсунуть вместо сиськи :)):008: ради эксперимента:008:
а я паспорт уже даже меняла разок и там штамп о замужестве стоит :))
А детёныш "сливу"не насосёт?:008:
Мои мелкому в рот пальцы пихают.Руки правда моют предварительно...А соску мы не сосём совсем.Может и не надо,вон сколько ушей на семью)))
Миссис Ру
28.08.2011, 21:20
Честно говоря,я не считаю...Ест и ест...Мне кажется,грудничка перекормить невозможно-съест сколько надо,лишнее срыгнёт:008:
**БегущаяВверх**
28.08.2011, 21:23
Девочки, всем привет!
У меня такие же весы, только нам их зачем-то купили...Такие во всех поликлиниках стоят, достаточно точные.
Теперь взвешиваем до и после еды. Если съел больше 100 гр, отрываю, а то он может часами висеть.
Оля срочно к врачу! м.б. в Алмазова, это ж их профиль.
а сколько прибавили?
ночью с 24 до 9 утра (включительно) ест где-то 4 раза. днем где-то каждые 1,5-2 часа в среднем. это значит около 7 раз еще. на прогулке промежутки между кормлениями больше, чем дома.
мы за первую неделю дома 400 гр где-то прибавили.
vikki1375
28.08.2011, 21:24
девчата SOS!!!
У меня подняласт температура 37.8. Можно ли кормить грудью? Ни чего не болит, только грудь от наполненности.И что можно вообще принимать из лекарств? В днтской неотложке сказали, кормить можно и пить можно все лекарства, но как-то сомневаюсь.
Миссис Ру
28.08.2011, 21:26
Может из-за молока?Нам в роддоме температуру мерили в локте.Под мышку не ставили градусник,потому что от груди молочной может нагреться...Болит что-нибудь?
СимулянтКа
28.08.2011, 21:27
Таня, как эффект от аппарата? Я тебе напишу, когда буду знать выписку, у меня опять шов
**БегущаяВверх**
28.08.2011, 21:27
А детёныш "сливу"не насосёт?:008:
Мои мелкому в рот пальцы пихают.Руки правда моют предварительно...А соску мы не сосём совсем.Может и не надо,вон сколько ушей на семью)))
:)):))
неееееееее, я не настолько глубоко пихаю нос. он все таки выдающаяся часть моего лица :)) берегу, мне ж на улицу выходить :)
мы соску тоже не особо. только если шибко голодный - а мы например идем с прогулки домой - может пососать. и ночью видимо в беспамятстве берет. а днем такое лицо делает...:010::010:
Даня у меня быстрее к сосе прирос. Но до 10 мес был спокоен к ней. А вот в 10 мес кааак прикипел, так в 2,5 только забрали. И то ребенок месяц плакал и скучал. И до сих пор вспоминает. :005:
Честно говоря,я не считаю...Ест и ест...Мне кажется,грудничка перекормить невозможно-съест сколько надо,лишнее срыгнёт:008:
я тоже так считаю.ребенок не съест больше, чем в него вмешается. :)) я и на ИВ с Даней никогда не контролировала кол-во. В смысле - если есть хотел - всегда кормила, пусть и промежуток меньше прошел чем надо и тыпы.
все равно дрыщем вырос :)) правда он и к еде спокоен очень.
**БегущаяВверх**
28.08.2011, 21:30
девчата SOS!!!
У меня подняласт температура 37.8. Можно ли кормить грудью? Ни чего не болит, только грудь от наполненности.И что можно вообще принимать из лекарств? В днтской неотложке сказали, кормить можно и пить можно все лекарства, но как-то сомневаюсь.
у меня на днях была темпа такая же. кормить обязательно нужно. т.к. болезнетворные бактерии попали уже к ребенку с молоком в инкубационный период, и теперь ребенку нужно так же передать антитела к ним. ;) (ну это если на пальцах объяснять)
на всякий случай спрошу - темпу в локте измеряешь ртутным градусником? если живот\грудь не болят, то может просто продуло. или от усталости...
я арбидол пила, парацетамола таблетку на ночь. на утро была огурцом.
павда щасте было не долгим. в понед. была темпа, а сегодня заболела. :005:
Миссис Ру
28.08.2011, 21:31
У меня никак соску не берёт.А если старший с ним возится,то иногда получается засунуть в рот...Но когда я подхожу и молоком пахнет,то нафиг никакая соска не нужна.
**БегущаяВверх**
28.08.2011, 21:36
У меня никак соску не берёт.А если старший с ним возится,то иногда получается засунуть в рот...Но когда я подхожу и молоком пахнет,то нафиг никакая соска не нужна.
у меня муж тоже соску куда более активно умеет пихнуть, чем я.
ну, ничего... на улице и в машине кормить я уже не стесняюсь. осталось еще где-нить в рестике поэкспериментировать :)) и в магазине.
если бы три года назад я знала, что меня будет вперать гв.... я была таким активным сторонником ив....
vikki1375
28.08.2011, 21:41
Ни чего не болит. В локте температура 37.2
**БегущаяВверх**
28.08.2011, 21:43
Ни чего не болит. В локте температура 37.2
нууууууууууу, я бы лично пока панику не наводила.
следи, поднимется ли к вечеру. пока темпа на грани с "приличной". например у детей до года до 37,5 темпа считается нормой.
возможно, молоко сильно приливает? на него как я понимаю тоже бывает повышение.
Детей предварительно с моей мамой, т.к. со свекрами мы в контрах конкретных, не общаемся совсем, но это пока все в мечтах, т.к. в любом случае придется захватить один будний день, а мама работает. :(
Мама - святая :)
А сколько прибавили-то?
У меня получается 11-12 кормлений :010:
а сколько прибавили?
ночью с 24 до 9 утра (включительно) ест где-то 4 раза. днем где-то каждые 1,5-2 часа в среднем. это значит около 7 раз еще. на прогулке промежутки между кормлениями больше, чем дома.
А я думала - только у меня такой проглот, каждые 1,5-2 часа есть... ты где молоко берешь? Моя молокоферма отказывается с такой нагрузкой работать :)) еще и семье надо время уделить... а если Ромка ест по 40-50 минут каждые 2 часа - то на себя и остальных остается час с небольшим между кормежками....
А вот если положить ребеночка на руку себе, бочком, лицом к маме, соску - в зубы и упереть в руку, то очень даже сосет :)) и даже успокаивается :))
у меня муж тоже соску куда более активно умеет пихнуть, чем я.
ну, ничего... на улице и в машине кормить я уже не стесняюсь. осталось еще где-нить в рестике поэкспериментировать :)) и в магазине.
если бы три года назад я знала, что меня будет вперать гв.... я была таким активным сторонником ив....
Мой муж с Наташкой всегда ей соску впихивал, у меня не получалось. А с настырным Ромкой и у него не получается :) один способ - как я выше написала, на ручках...
В машине и на улице я тоже уже кормила :))
Ну вот видишь, как все меняется :))
nordstar
28.08.2011, 21:52
Таня, как эффект от аппарата? Я тебе напишу, когда буду знать выписку, у меня опять шов
пока эффекта наверно нет, но я раза 3 использовала, утром и вечером по 5 мин. напомни, ты сколько раз в день использовала и сколько дней понадобилось?
а сколько прибавили?
мы за первую неделю дома 400 гр где-то прибавили.
У меня раз 6, максимум 7 получается, прибавка больше 1.3 кг
девчата SOS!!!
Кормить даже нужно, можешь одеть маску, если что-то простудное. А так следи чтоб застоя молока не было, это и может дать тем-ру
А за что ругать-то??? Ест, сколько хочет... вы же на ГВ?
У меня старшенькая за первый месяц 1,5 кг прибавила :))
Всем привет!!!
Поздравляю с месяцем!!! :flower::flower::flower:
А мы пеленочку под спинки подкладываем в автокресла и ездим так. Они там тогда почти лежат.
Маша, поздравляю с дочуркой!!! :flower:
Да-да-да! :(
Сделай суточный мониторинг - ЭКГ часто не показательно, к сожалению.
(у меня после вторых родов тоже с сердцем проблемы были - как выяснилось впоследствии из-за перепадов давления с низкого еще ниже)
Мы приехали с дачи - Алиса целый день на улице гуляла - поест и спит - мы чуть-чуть на участке прибрались, а то с нашей стройкой-перестройкой все там заросло.
Помню ;) Поздравляю!!!!:flower:
С месяцем!!!!!:flower::flower:
Раствором фурацилина промывать, показать врачу. Они обычно Тобрекс назначают.
У нас от фурацилина вроде прошло пока.
nordstar
28.08.2011, 22:03
А за что ругать-то??? Ест, сколько хочет... вы же на ГВ?
У меня старшенькая за первый месяц 1,5 кг прибавила :))
многова-то все же, она и в прошлыйраз что-то про прибавку говорила.
У меня и с 6-7-ми кратным кормлением времени особо нет, мы уже близки к режиму. 12 раз это сильно! Правда мне еще сцеживать после кормления надо, наверно по времени у нас одинаково и получается...
Мы приехали с дачи - Алиса целый день на улице гуляла - поест и спит - мы чуть-чуть на участке прибрались, а то с нашей стройкой-перестройкой все там заросло.
И как Алиска дорогу перенесла? Нормально? Пробок не было?
многова-то все же, она и в прошлыйраз что-то про прибавку говорила.
У меня и с 6-7-ми кратным кормлением времени особо нет, мы уже близки к режиму. 12 раз это сильно! Правда мне еще сцеживать после кормления надо, наверно по времени у нас одинаково и получается...
Да ну, не слушай ты их. На ГВ - как ты скажешь ребенку, что все, хватит?
Танюш, а зачем ты сцеживаешь? Чтобы больше молока было? У меня Ромка по 40-50 минут висит на сиське, высасывает все, я пыталась после него молокоотсосом что-то добыть из груди - там нет ничего...
**БегущаяВверх**
28.08.2011, 22:09
!!!!!http://cs10646.vkontakte.ru/u20072/140291676/x_32b78cc2.jpg
**БегущаяВверх**
28.08.2011, 22:11
Кормить даже нужно, можешь одеть маску, если что-то простудное. А так следи чтоб застоя молока не было, это и может дать тем-ру
у меня у старшего такая же в месяц почти была прибавка. но мы родились мапловесные.
да и вообще. не слушай ты врачей в этом плане. пусть ребенок есть сколько хочет. ну сисячник, да.. ну и что такого? он еще маленький совсем, зачем ограничивать.
когда прикормы будешь вводить - там и будешь съедаемое контролировать.
**БегущаяВверх**
28.08.2011, 22:17
Мама - святая :)
А сколько прибавили-то?
У меня получается 11-12 кормлений :010:
А я думала - только у меня такой проглот, каждые 1,5-2 часа есть... ты где молоко берешь? Моя молокоферма отказывается с такой нагрузкой работать :)) еще и семье надо время уделить... а если Ромка ест по 40-50 минут каждые 2 часа - то на себя и остальных остается час с небольшим между кормежками....
А вот если положить ребеночка на руку себе, бочком, лицом к маме, соску - в зубы и упереть в руку, то очень даже сосет :)) и даже успокаивается :))
Мой муж с Наташкой всегда ей соску впихивал, у меня не получалось. А с настырным Ромкой и у него не получается :) один способ - как я выше написала, на ручках...
В машине и на улице я тоже уже кормила :))
Ну вот видишь, как все меняется :))
но у меня по 40 -50 минут не висит.
у меня так ест.. например...минут 15-20 ест. потом например надо покакать. он начинает крутиться у груди, я кладу его и своими делами занимаюсь. прокакается - помою- переодену и уже кормлю дальше. еще получается минут 15. если засыпает, конечно... может потом еще полчасика пободрствовать - потом заорать - я кормлю. а в эти 30 минут ну там суп поставить :)) пол помыть. даню покормить)))
а бывает сразу минут 30 ест и отваливается.
откуда берется молоко, не знаю. грудь, конечно, уже ТАК не наливается. но я стараюсь не частить со сменой груди. и пью много.
**БегущаяВверх**
28.08.2011, 22:19
Раствором фурацилина промывать, показать врачу. Они обычно Тобрекс назначают.
У нас от фурацилина вроде прошло пока.
у нас тоже гноился.
я ромашкой промывала и левомецитиновыми каплями. но не капала, а протирала ваточкой в них смоченной. быстро прошло.
у меня сегодня Васена рыдет...не какала
ma-rusya
28.08.2011, 22:20
я тоже, только не под спинку, а под саму вставку для малышей, так не сбивается ничего
Головка в нем фиксируется надежно, с трех сторон. А лежит он там - как в слинге :) попа чуть ниже, а голова и ножки - чуть выше. Мы вчера неспящего ребенка туда положили - он вырубился моментально :))
мой тоже в кресле может проспать часов 5:fifa:
мы едим 10-12 раз в день. Прибавили за месяц 1 кг. Я у врача спрашивала, прибавка до 2,5 кг считается допустимой, только если больше, обследуют, так что не парься, все у вас ок:flower:
девчата SOS!!!
можно позвонить на горячую линию молочных фей, и спросить про лекарства:ded:
Kamillablue
28.08.2011, 22:21
девы, у нас высыпало что-то на лице, немного на щеках, на глазах и все уши, такие как мелкие прыщички, быи розовые с утра, щас желтоватые. че это?? завтра вроде врач должна зайти(((
*МаляФФкА*
28.08.2011, 22:23
Я тоже его. Пробовала кисломолочный - не стал его пить, отплевывался. Да и соска забивается авентовская. Врач сегодня посоветовала смешивать обычный и кислый, чтобы какать, но вот что делать с забивающейся соской - пока не понятно:(
правильно, главное настрой:flower:
мне не сказали и не написали нигде, сейчас будем кровь сдавать - узнаю.
Таня, Димку и тебя с месяцем:support::support::support:
А какие бутылки-соски у тебя, нан кисломолочный не забивает соски?
А не рано кисломолочный Нан? Я думала он месяца с трёх?!
и сигаретку [/COLOR]:014::008:
особенно сигаретку:091::091::091:
а мне арбуз запретили(((
почему???
Почитала про кисломолочный Нан - завтра поеду куплю баночку, может с каками наладится,а то без трубочки никак не получается(( А лучше мешать или может пол дня один давать а пол дня другой?
кисломолочный НАН мы пьем через двойку авентовскую соску... а вообще мой пылесос и через единицу высасывает:)):)):))...
звонила врачу лечащему нашему с Авангардной, она сказала, что половину кормлений можно им заменить... я заменила... какаем лучше...но мы еще и дюфалак пьем... стали какать хорошо... но колики все равно нас мучают...
*МаляФФкА*
28.08.2011, 22:24
всем Добрый вечер, девочки...
не успеваю читать...
спать хочу все время...
в выхи гуляли много...
девчата SOS!!!
Может из-за молока?Нам в роддоме температуру мерили в локте.Под мышку не ставили градусник,потому что от груди молочной может нагреться...Болит что-нибудь?
Померяй в локте обеих рук, скорее всего от молока поднялась
МаМа Софийки
28.08.2011, 22:28
Поздравляю:support:
Промывать ваткой, смоченной кипяченой водой от края к носику. Ну и у врача спросить.
Поздраляю:flower:
\Вчера купила молокоотсос авентовский ручной. Вещь:)) Соски подрала дочка, так решила через раз кормить сиськой и сцеженным. Так вот у меня вопрос : вчера сцедила из одной груди 130 гр. Сколько можно 9-ти дневному малышу кушать в граммах? Она выпила около 100 грамм, но мне кажется, что это много, так как помню с первой на смешанном питании мы разбавляли смеси по 30-50 грамм. Сколько в граммах? ( кто на ИВ сколько разводите своим деткам смеси?)
ma-rusya
28.08.2011, 22:29
звонила врачу лечащему нашему с Авангардной, она сказала, что половину кормлений можно им заменить... я заменила... какаем лучше...но мы еще и дюфалак пьем... стали какать хорошо... но колики все равно нас мучают...
я все кормления развожу 2:1 с кисломолоным, надо попробовать еще разок чистый дать. Дюфалак тоже пьем.
мы сегодня на дачку скатались, шашлыков наелись, Макар нагулялся :support:
девчонки, а никого по табличкам не оценивали, нам наша врач наставила пятерок по таким табличкам http://ellina2004.narod.ru/index321.html
**БегущаяВверх**
28.08.2011, 22:30
особенно сигаретку:091::091::091:
почему???
кисломолочный НАН мы пьем через двойку авентовскую соску... а вообще мой пылесос и через единицу высасывает:)):)):))...
а я выпить хочу. прям чуть ли не до поросячьего визга. и сигаретку... :019:и потом еще всю ночь с мужем отжигать :091::091::091::091:
у меня у дани стул стал хорошим и живот беспокоить перестал только когда мы нестожен есть стали. до этого кучу смесей перебрали....
И как Алиска дорогу перенесла? Нормально? Пробок не было?
..
Дорогу- нормально, спала все время. Мы сперва пробовали ездить с креслом-люлькой, но мне что-то не понравилось - все таки такие кресла предназначены месяцев с трех - ребенок там буковой "зю" лежит, хотя Софья в нем ездила, но я всегда очень боялась, что искривим позвоночник. В итоге, отстегиваем люльку от коляски и ставим в машину головой по ходу движения - сняли среднее заднее пассажирское сидение (под недовольство, конечно, супруга - специалиста по авто страхованию :) - ну это его "пунктик"). Пробка перед Агалатово на час, так все плотненько, но едет. В лес не ходили - (хотя дом не краю леса) - ну эти грибы :) мне нельзя, а муж как-то спокойно к ним.
**БегущаяВверх**
28.08.2011, 22:37
только я написала, что деть на груди не висит :)) вот, уже скоро 40 минут будет)))
!!!!!
чудо :) это они оба в кроватке детской?
но у меня по 40 -50 минут не висит.
у меня так ест.. например...минут 15-20 ест. потом например надо покакать. он начинает крутиться у груди, я кладу его и своими делами занимаюсь. прокакается - помою- переодену и уже кормлю дальше. еще получается минут 15. если засыпает, конечно... может потом еще полчасика пободрствовать - потом заорать - я кормлю. а в эти 30 минут ну там суп поставить :)) пол помыть. даню покормить)))
а бывает сразу минут 30 ест и отваливается.
откуда берется молоко, не знаю. грудь, конечно, уже ТАК не наливается. но я стараюсь не частить со сменой груди. и пью много.
Дальше - из той же груди? или из другой?
\Вчера купила молокоотсос авентовский ручной. Вещь:)) Соски подрала дочка, так решила через раз кормить сиськой и сцеженным. Так вот у меня вопрос : вчера сцедила из одной груди 130 гр. Сколько можно 9-ти дневному малышу кушать в граммах? Она выпила около 100 грамм, но мне кажется, что это много, так как помню с первой на смешанном питании мы разбавляли смеси по 30-50 грамм. Сколько в граммах? ( кто на ИВ сколько разводите своим деткам смеси?)
Мне в РД сказали, что с 10 дня жизни ребенка - по 100 грамм.
Дорогу- нормально, спала все время. Мы сперва пробовали ездить с креслом-люлькой, но мне что-то не понравилось - все таки такие кресла предназначены месяцев с трех - ребенок там буковой "зю" лежит, хотя Софья в нем ездила, но я всегда очень боялась, что искривим позвоночник. В итоге, отстегиваем люльку от коляски и ставим в машину головой по ходу движения - сняли среднее заднее пассажирское сидение (под недовольство, конечно, супруга - специалиста по авто страхованию :) - ну это его "пунктик"). Пробка перед Агалатово на час, так все плотненько, но едет. В лес не ходили - (хотя дом не краю леса) - ну эти грибы :) мне нельзя, а муж как-то спокойно к ним.
А мы в кресле, которое с "0". Люлькой, да. Но оно всего-то месяцев до 6-8, пока сидеть не начнет, фиг он там потом будет лежать... но там уютно ребенку :)
я старшему в свое время трубочкой газоотводной высасывала(ртом),противно,но,что было делать:(. Эффект потрясный( если так можно сказать):ded:
я своей тем же образом отсасываю сопли, только использую для этого отривин-отсос, нам его врач рекомендовала :)
**БегущаяВверх**
28.08.2011, 22:51
чудо :) это они оба в кроватке детской?
Дальше - из той же груди? или из другой?
Мне в РД сказали, что с 10 дня жизни ребенка - по 100 грамм.
А мы в кресле, которое с "0". Люлькой, да. Но оно всего-то месяцев до 6-8, пока сидеть не начнет, фиг он там потом будет лежать... но там уютно ребенку :)
это они в даниной кроватке. давидка с нами спит. его кроватка на другой квартире ждет своего часа :))
дальше кормлю из той же груди. у меня 1 грудь 2,5 - 3 часа дежурит. т.е. я вот сейчас правой кормила. если до полуночи проснется и попросит - дам ее же. в полночью левая дежурить начнет.
Да у нас тоже люлькой "0" - но не нравится как оно для ребенка. Пока не буду в него сажать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.