Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Девули, у кого КС было, прошел месяц и неделя и у меня появилась боль шва. Уже почти забыла про операцию, бегала резво и все все могла (тяжелее сына не поднимала), а тут раз и болеть стал. Вернулась чувствительность кожи вокруг шва, может из-за этого? Шов чистый, не воспален, выделений нет.
Что может быть???!!???
Девули, у кого КС было, прошел месяц и неделя и у меня появилась боль шва. Уже почти забыла про операцию, бегала резво и все все могла (тяжелее сына не поднимала), а тут раз и болеть стал. Вернулась чувствительность кожи вокруг шва, может из-за этого? Шов чистый, не воспален, выделений нет.
Что может быть???!!???
у меня иногда потягивает. но не больно..скорее дискомфортно слегка. Чувствительность может?
Ир, а у нас мобили одинаковые. Завтра еду такой забирать. Как он тебе и Ромке?
Нравится :) Он у нас уже недели две, Ромка за ним наблюдает, каждый день включаем, батарейка пока не села, музыка достаточно приятная - пока не раздражает :)
Девочки сколько в среднем раз ваши малышастики едят в день? какой то режим образовался? это к мамочкам с ГВ? а то мы по моему едим стописят тысяч раз в день, причем явно пережираем...сидит уже на нижней пельмешке и все равно ест:028:
Нет никакого режима, ест то через 3 часа, то через 40 минут.... в день ест раз 10-12, меньше не бывает.
А про мужа - да, депрессия, пройдет. Я сама когда в депресняке - мне все вокруг кажется черным-черным, и то, на что я в другой ситуации отреагировала бы более спокойно, здесь становится последней точкой...
Ну пока в топе тишина накропаю свой отчет о родах:)) не прошло и двух недель.Самое благодатное время для писанины, нехорошести подзабылись, хорошести вон сопят в шезлонге:))
итак.начнемс.
Героическая мать!!!
Вот я с таким же настроем шла: второй ребенок, все рожают быстро, все будет окейно.
Только мои врачи в какой-то момент решили, что я сама не рожу... а может, и родила бы... а может - и раньше надо было уже КС делать, потому что Иова вчера сказал, что гипоксия была в родах у ребенка.
Все уже позади!!!
Вот у меня вопрос девочки: кто водит старших детей в сад- вы мелких всегда с собой берете или оставляете дома ( иногда, когда утром спят, или быстро до сада - у нас он во дворе, то есть теоретически отсутствовать я буду не более 10 минут). как-то страшно оставлять. НО, если на улице дождь, ветер ( как сейчас например), наверное, более безболезненно оставить мелкую дома, чем тащить на улицу в такую погоду. ? Кто в таких же размышлениях? Поддержите меня советом, плиз:091:
Я бы на 10 минут оставила. Старшую оставляла, когда нужно было по-быстрому куда-то сбегать, Ромку пока не приходилось. Страшно, но если позарез нужно...
Конечно, лучше купить слинг или рюкзак - так спокойнее будет.
кстати а где бумажку на мат.капитал получать?
В пенсионном фонде, там же, где и СНИЛС оформлять будешь.
еще купили вчера круг на шею...:001: у меня первый ребенок, которому не понравилось:010: истерил:010:
пошла вас читать:)
Нет, не одни :053:
первый раз Ромка там в коматозе пребывал, второй - плакал, а вчера третий - не плакал минут 5!!! :080: и плавал!!! так что не бросайте круг, пытайтесь еще :)
Ира, спасибо за фотку.. так и вешаю, не держится.... ну или висит как то не надежно
у меня круглые прутья, висит тоже не сильно надежно, но не упадет, я проверяла :)
муж обещает сзади пластинку для надежности прикрутить...
Так что поедем мы сегодня с Темой к бабушке с дедушкой одни! Вот!
Конечно езжайте одни, а те, у кого плохое настроение, пусть сидят вместе с ним дома
СНИЛС в пенсионном ф. оформляется?
Кстати,нам сегодня 2 месяца! За них мы успели вырасти на 15 см и прибавить 2500 кг!
Мое солнце спит на балконе,а я завтракаю и вас читаю))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мой муж вообще в Москве гуляет! Фотки с Красной площади присылает... а я тут одна - с больной старшей и мелким и даже в магаз не сходить :(
девочки еще вопрос--мне в роддоме продлили больничный лист на две недели( ну вроде сложные роды). у кого такое было? его будут расчитывать как и декретный б/л? и надо ли писать опять заявление? у меня бухгалтерия в Москве, там никто ничего не знает или не хочет...вот так.
Муж отвез больняк мне на работу и все. Продлевают обычный б/л, выплата как и по первому больняку.
Ну что, как обещала, порадую вас летними фотами в противный осенний день. У нас была не совсем "беременная" фотосессия, скорее - "семейная фотосессия с беременной мамой" :))
Красиво очень!
Таня, напиши координаты невролога, можно в личку ну что делать, раз далеко... мне хороший нужен...
Сходила я в поликлинику детскую.Наш первый визит с Мишелькой туда:017::017::017:
А во взрослой поликлинике ты давно была? У нас в детской отношение просто сказочное по сравнению с хамством во взрослой...
Что может быть???!!???
Уф... нехорошо так говорить, но мне полегчало...
я тут не жаловалась, но у меня тоже вдруг стал болеть...
я уже подумала, что это я коляску с Ромкой потаскала по лестнице (Инглезина + ребенок в ней, килограмм 20 наверное)... ругала себя последними словами - если у меня швы разойдутся, то у меня старшая с мелким остается и все, без взрослых, пришлось бы подруг просить как-то моих детей пасти...
наверное так и должно быть - у нас с тобой КС с разницей в день...
СНИЛС в пенсионном ф. оформляется?
да
Мечты сбываются!
15.09.2011, 14:12
девочки еще вопрос--мне в роддоме продлили больничный лист на две недели( ну вроде сложные роды). у кого такое было? его будут расчитывать как и декретный б/л? и надо ли писать опять заявление? у меня бухгалтерия в Москве, там никто ничего не знает или не хочет...вот так.
у меня так..муж отвез больничный на работу, никаких заявлений, т.к. это продолжение декретного больничного. уже даже выплатили:)
да
спасибо. там только паспорт и св-во о рождении надо..не в курсе?
Katty_87
15.09.2011, 14:15
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мой муж вообще в Москве гуляет! Фотки с Красной площади присылает... а я тут одна - с больной старшей и мелким и даже в магаз не сходить :(
Вот уж мужики-вот уж сильный пол) Такой нагрузки они бы не выдержали:017:
СимулянтКа
15.09.2011, 14:18
хоть выговорилась и на том спасибо
Юль ,по идее это должно пройти и у тебя и у него.
мой вел себя так же.
похоже из-за перемен в жизни- он все старался вести себя так как было до Али. но так уже не получается.
сйчас стало лучше ,устаканивается. на все остальное я стараюсь закрыть глаза. ко мне ничего не изменилось ,у нас уже не было ничего такого особо возвышенного:065: так что хуже не стало.
спасибо. там только паспорт и св-во о рождении надо..не в курсе?
еще, по-моему, твой СНИЛС надо, не помню
Добрый день мамочки!
Примите и нас в свою компанию!:flower:
Мы немного с опозданием к вам, но пока я настроилась на новый образ жизни, месяц почти и прошел!:065:
небольшой отчетик:
Мы родились 22 августа, на 38,3 неделе. ЭКС.
3500,52см. 8/9 по Апгару.
в 17 РД, подцепили золотистый стафилококк, который успешно мне пролечили мощными антибиотиками, вместе с загнаившимся швом.:010: Слава богу на сыночке это не сказалось, и малыш вполне чувствует себя довольным:091:
Теперь, когда отчиталась, посижу послушаю вас:flower:
Присоединяйся:support:
почти 7 лет назад я с 17/11/ роддома то-же с загноившимся швом вышла( только не,после КС):(:073:
СимулянтКа
15.09.2011, 14:32
Сходила я в поликлинику детскую.Наш первый визит с Мишелькой туда:017::017::017:
На груди мирно спит посапывая Мишелька
:)):))
Юя, жжешь
СимулянтКа
15.09.2011, 14:36
а у меня ковь потекла. уже все прошло, и я даже не пахла, и вот снова здорово. розовая...
как-то для М. рановато. с Максом у меня пришли в его 8 месяцев.а тут. или это опять выделения послеродовые, а чего кровь свежая? бееее
Вчера купали Влада и при вдохе он захлебнулся водой... в рот и в нос одновременно попала вода - ппц... потом рыдала полночи, он маленький... даже не могу описывать что было...
Будьте внимательны, порой ппц подкрадывается в самых проверенных местах...
я бы поседела.. :010:
Всем привет!!!
разрезали мне десну... с утра проснулась.. отек ппц был причем внутри..со стороны неба.
назначили антибиотики...
поправляйся скорее :flower:
Нет, не говорили ничего. Но у нас-то проблема не в запоре, а в поносе :))
нам в больнице сначала прописали бифиформ беби, потом отменили на 10 дней (на время бактериофага), а после бактериофага врач сказала бифиформ не пить, а пить примадофилус
А нам нельзя сейчас жареное.... :(
хотя я вот сейчас жарила дочке блины, не выдержала и схомячила один, с черникой... как вкусно!!! :019:
я вчера котлет куриных нажарила и штуки 3 заточила, несмотря на запрет :008:
думаешь или уверена?
просто там выше
думала:008:,но кажется ошибалась
посмотри ролик http://video.**********/#search?text=%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5% D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B 4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0% BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0 %B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&filmId=21478627-03-12
обрати внимание на упаковку там ребенок на ней лежит ( в самом ролике не показано как надо)
у тебя не было упаковки???
Девочки!!!! кто занимался мат. капиталом уже:support::support::support:
Что надо,куда обращаться???:support::support::support:
Просто опять поеду в МФЦ,может там можно этим заодно заняться
Приветики всем!! :support:
Аришеньке сегодня МЕСЯЦ!!! :008: Наш первый юбилейчик :)
В поликлинику не пошли, все таки соплюхи не прошли еще- вызвала врача на дом.
Она посмотрела, говорит, что по виду не меньше 4.5 кг Во вторник сходим сами к педиатру проверим
А еще я вчера купила японские Меррисы, класснючие такие, но в пачке 88шт и они до 5 кг... Я вот теперь думаю, успеем ли мы их до 5 кг использовать :005:
Вот и определился последний августенок!!!
Где ТТХ нашего августенка-сентябренка? Как зовут?
у нас девочка Сашенька. родилась 8 сентября. 3950 гр и 55 см. рожала в Отто. позавчера нас домой выписали, осваиваемся потихоньку. вы все по сравнению с нами теперь опытные мамаши)))
Ленчик 0109
15.09.2011, 15:11
[QUOTE=МаМа Софийки;66827331]
У меня старшую дочь привезли в каникул:support: Муж сейчас в отпуске. Надо как-то научиться справляться с двумя детьми ( разница почти 6 лет). Это не так сложно, но надо приноровиться ( организовать ) отвод старшей в сад, ее забрать из сада, отвести в муз. школу. Все находится рядом с домом, но это с мелкой на руках:001:( в коляске). Вот у меня вопрос девочки: кто водит старших детей в сад- вы мелких всегда с собой берете или оставляете дома ( иногда, когда утром спят, или быстро до сада - у нас он во дворе, то есть теоретически отсутствовать я буду не более 10 минут). как-то страшно оставлять. НО, если на улице дождь, ветер ( как сейчас например), наверное, более безболезненно оставить мелкую дома, чем тащить на улицу в такую погоду. ? Кто в таких же размышлениях? Поддержите меня советом, плиз:091:[/QUOTE
У нас садик расположен в 3 - х больших остановках от дома (2 на одном транспорте, 1 - на другом). Утром отвозит в садик муж или оставляем дочку ночевать у бабушки, чтобы она отвела (у них садик во дворе дома). Вечером я забираю сама. В коляску вложена сумка-переноска, поэтому около садика я пристегиваю коляску, а сумку с ребенком беру в группу. Хожу за дочкой в любую погоду. А что делать.
Ленчик 0109
15.09.2011, 15:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
всем добрый день!
поздравляю:flower:
заявление писать не надо
так там все и спроси, если поедешь... нам потом расскажешь. Там много чего оформить можно. А вообще в ПФ это оформлять надо
Феня Веникова
15.09.2011, 15:18
Девчульки подскажите. У нашей малышки появилась пупочная грыжа:005: Кричим мы не много, врач сказала что натужили. Она как-будто по часам ростет. А врач говорит "Сама рассосется". Но мне совсем страшно, в инете пишут что в 80% дело заканчивается операцией!
Может кто знает, кто-нибудь сталкивался? Подскажите...:0073:
Нам тоже поставили пупочную грыжу. Врач сказала вправлять пупок внутрь и пластырем заклеивать. А так же делать массаж животика.
девочки... кто уже на ИВ
у вас месяки начались? если да, то как - сразу полилось? или мажет?
у меня 3й день как-то коричневым мажет, при том, что выделения послеродовые 2 недели назад закончились...
вот и думаю - месячные так начинаются или бить тревогу бежать к врачу
Вам надо обратиться в Пенсионный фонд.В МФЦ мат.капитал не оформляют.
девочки... кто уже на ИВ
у меня 3й день как-то коричневым мажет, при том, что выделения послеродовые 2 недели назад закончились...
Мы на ИВ,месячные ещё не приходили....но я их раньше чем через год не жду.)))
:
:flower::flower::flower:
первый раз Ромка там в коматозе пребывал, второй - плакал, а вчера третий - не плакал минут 5!!! :080: и плавал!!! так что не бросайте круг, пытайтесь еще :)
думала:008:,но кажется ошибалась
посмотри ролик
обрати внимание на упаковку там ребенок на ней лежит ( в самом ролике не показано как надо)
у тебя не было упаковки???
у меня упаковка была, но картинки на ней не было
Я в ПФ обращалась, там, где СНИЛС ребенку делала, заодно уж и на мат. капитал заявление написала.
у нас девочка Сашенька. родилась 8 сентября. 3950 гр и 55 см. рожала в Отто. позавчера нас домой выписали, осваиваемся потихоньку. вы все по сравнению с нами теперь опытные мамаши)))
Поздравляю еще раз!!! :support::support::support:
большая Сашенька :)
девочки... кто уже на ИВ
Алина, помнишь, писала про себя... у нее уже начались... но что и как - не помню...
Алина, помнишь, писала про себя... у нее уже начались... но что и как - не помню...
про Алину помню, а подробностей тож не помню:))
Вам надо обратиться в Пенсионный фонд.В МФЦ мат.капитал не оформляют.
спасибо
Она посмотрела, говорит, что по виду не меньше 4.5 кг Во вторник сходим сами к педиатру проверим
А еще я вчера купила японские Меррисы, класснючие такие, но в пачке 88шт и они до 5 кг... Я вот теперь думаю, успеем ли мы их до 5 кг использовать :005:
следующий размер мне кажется большемерит.
я купила,носим,куда деваться:))
Всем привет! Давно не заходила сюда. Арсений весит 4350. Мы начали ходить на массаж! Уже 4 раза сходили, Сене нравится :)
Девочки сколько в среднем раз ваши малышастики едят в день? какой то режим образовался? это к мамочкам с ГВ? а то мы по моему едим стописят тысяч раз в день, причем явно пережираем...сидит уже на нижней пельмешке и все равно ест:028:
ночью спим так --около 12 ти мою его , кормлю и засыпляю, около пяти утра просыпается на пописать , покакать, поорать и само собой поесть....плин маленький гаргантюа:065: и потом веселуха......не спим , вот сейчас в шезлонге муз тв слушает и вроде даже смотрит:)
сейчас буду жаловаться---
хоть выговорилась и на том спасибо
Юля, депресняк почти у всех. Держись. :flower:
:support:читать долго, но не умею я коротко писать:)
много , сумбурно, спасиб за внимание:))
всё по сертификату
Классный отчет:) Молодчинка!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support:
следующий размер мне кажется большемерит.
я купила,носим,куда деваться:))
И мы носим второй размер уже недели 3... Сначала Гуны, сейчас Муни.
Таня, вы подушку фрейка купили? Какую? Нам в поликлинике дали (у нас тоже дисплазия), носим уже 1,5 недели. Хочу вторую купить, чтобы эту постирать можно было. Их в инете столько разных:010:, не знаю какая лучше, врач ничего определенного не сказал.:(
Aninya, с месяцем :flower:
Mashulenziya
15.09.2011, 15:50
всем привет!девочки, как вы думаете,у меня в сиськах молока по 20 гр. кормлю смесью,но когда мелкая капризничает,даю сисю помутузить,она и успокаивается и спит.Сегодня др у меня, вина красного бокальчик выпить можно?не повлияет это на мои 20 гр.?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
поздравляю:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support:
Спасибо, девочки!!! :)
Katty_87
15.09.2011, 15:54
девочки... кто уже на ИВ
У меня месячные в конце августа прошли. Как и обычно. Не больше,ни меньше. только живот не болел:)
1,5 месяца ребенку было.
я думаю,у тебя тоже месячные. Но лучше врачу показаться. Пусть подтвердит,что все хорошо;)
Таня, вы подушку фрейка купили? Какую? Нам в поликлинике дали (у нас тоже дисплазия), носим уже 1,5 недели. Хочу вторую купить, чтобы эту постирать можно было. Их в инете столько разных:010:, не знаю какая лучше, врач ничего определенного не сказал.:(
Спасибки! :)
А где у них размеры написаны?:009:Там все в иероглифах. На Меррисах только вес указан, мелко-мелко в одном месте.
А что больше нравится Гуны или Муни?
У нас в поликлинике лаборатория не работает, узи в отпуске - с 19 числа запись только на октябрь, к специалистам талончиков нет, запись с 20 числа и видимо тоже на октябрь, если повезет:010: вот и что делать??? кровь уже узнала можно сдать в инвитро, поедем сегодня.
Девы, всем привет!
примите нас в свою теплую компанию.
Мы должны были получиться сентябренком, но недосидели :)) и получились львенком-августенком :))
Дочу зовут Тася, а меня Галя. мы родились 16.08., 8/9 по АПГАР, но на второй день попали в реанимацию с кровотечением желудочным.
сейчас уже все в норме, привыкаем всей семьей к нашему новому члену :)), много кушаем, и так же много писаем :)), ну и растем конечно, потихонечку
Вчера в Детском мире с мужем прикол вышел
Пришли за памперсами, я стою выбираю у стеллажей (быстро не умею, мне надо все как следует посмотреть), а он подходит ко мне с большой пачкой японских и говорит, что смотреть, вон у кассы кучей навалены японские, дешевые наверно, распроджа еще :)) Давай их возьмем, я размер выбрал. Я говорю- ну давай раз выбрал :046:На кассе узнал, что к чему, но стойко выдержал удар по кошельку :)) Зато, говорит, выбрал самые лучшие для дочи :love:
А где у них размеры написаны?:009:Там все в иероглифах. На Меррисах только вес указан, мелко-мелко в одном месте.
И на гунах, и на муни у нас стоит размер S и вес 4-8кг. Следующий размер М, потом L. У нас даже на самом памперсе (муни) написано S+ какие-то иероглифы.
Муни нравятся больше, меррисы не пробовала.
Девы, всем привет!
примите нас в свою теплую компанию.
Мы должны были получиться сентябренком, но недосидели :)) и получились львенком-августенком :))
Дочу зовут Тася, а меня Галя. мы родились 16.08., 8/9 по АПГАР, но на второй день попали в реанимацию с кровотечением желудочным.
сейчас уже все в норме, привыкаем всей семьей к нашему новому члену :)), много кушаем, и так же много писаем :)), ну и растем конечно, потихонечку
Привет! Заходи- располагайся!:support:
У меня доча 15 родилась. Живем тоже на Юзе. Ты где конкретно?
Девочки, а как вы Б-К даете? Я прямо из пипетки в рот... Не скиснет от этого?
И на гунах, и на муни у нас стоит размер S и вес 4-8кг. Следующий размер М, потом L. У нас даже на самом памперсе (муни) написано S+ какие-то иероглифы.
Муни нравятся больше, меррисы не пробовала.
Ясно, потом буду покупать- посмотрю
Мне гуны выдали в роддоме- 2шт, я еще не открывала, надо будет опробовать
Мерисы понравились, что они тоненькие и очень мягкие ( с либеро вообще не сравнить), попка сухая у мелкой.
Девочки, а что вам в РД что-то давали в подарок? Че то мне кроме пакетика каши ничего не перепало :(
Привет! Заходи- располагайся!:support:
У меня доча 15 родилась. Живем тоже на Юзе. Ты где конкретно?
Так вам сегодня месяц!наши поздравления :flower:
я на Захарова. до сосновой поляны далековато :)
Ура!!!!!! Мне улыбнулись!!!!!!!!
я не только молочная ферма :))
Девочки, а что вам в РД что-то давали в подарок? Че то мне кроме пакетика каши ничего не перепало :(
А мне вообще ничего, даже пакетика каши ))) С сыном помнится было много всего разного... А в этот раз один памперс премиум дали в ЖК и все.
в этот раз в роддоме вообще ничего не презентовали.
с первым когда лежала - так целую кучу понадарили - и памперсы и крема и еще чего-то было. я потом целый месяц всем этим добром пользовалась, а в этот раз даже одного памперса не перепало на халяву :))
может, потому что мы в обсервации лежали? :016:
Девочки, а как вы Б-К даете? Я прямо из пипетки в рот... Не скиснет от этого?
У меня не скис, уже второй флакон пошел :) и в холодильник забывала убирать :(
вообще ничего не дали... 15 лет назад с дочкой хоть журналы какие-то дали, наклейку в машину. а сейчас - вообще ничего...
эх, а моя красавишна только брату своему и улыбается.
мне только сонные улыбки достаются (мимику, что ли тренирует?) а когда папа нас на руки берет - так она такое лицо делает, что-то вроде "мужчина, вы кто? не узнаю вас в гриме":))
СимулянтКа
15.09.2011, 16:26
мне даже каши не перепало))
ура!
мне только во сне, ну н емне наверное, а так мыслям своим:))
Katty_87
15.09.2011, 16:27
нам пакетов 6 надарили. в 2 руки не умещалось!:019:
рожала в снегиревке. хоз расчет
СимулянтКа
15.09.2011, 16:27
я нашла список услуг мфц http://gu.spb.ru/mfc/element.php?ID=4285 (это нашего района) там мат. капитала нету.
Kisssundrrra
15.09.2011, 16:32
про Алину помню, а подробностей тож не помню:))
Случайно ткнула и увидела ))))
Мои монстры пришли на 25 день после родов (у меня в принципе цикл короткий - 21-23 дня).
Кормила грудью первые две недели, которые вошли в эти 25 дней. Лохии (послеродовая хрень эта оказывается ТАК называется) кончились на 15 день.
За день до менсов - потянуло живот, как при менсах раньше. Шли 6-7 дней (раньше было 3 дня). Я помчала к Г - она говорит - "это менсы и без паники!!! Грудью не кормишь - менсы и пришли. Все норм!"
Уже были вторые... щас вот-вот третьи придут.
Блин, будто не рожала и не было всей этой Б... ))))))))
СимулянтКа
15.09.2011, 16:32
мне все отчет не наркапать.
но самое примечательное напишу ,чтоб удивились. не про роды даже а про скорую-
они, прикиньте- адрес перепутали!!!!!!!!!!!!!у меня сиреневый бульвар. я вызвала их в 6-30. в начале 8-го мне звонок. у вас адрес СЕРЕБРИСТЫЙ? и в итоге приехали они злые, около 8-ми (а если б их вызывала в здравом уме и не на только начавшиеся схватки а уже с боее интенсивной род. деятельностью?) ,ни в какой первый меня не повезли. а мед брат там вообще пахнул как бомж :(
такой большой и вонючий.
но больше всего мне интересно. есть ли такой дом- квартира на серебристом бульваре. и как отреагировали ее жильцы, когда к ним они пришли с вопросом- скорую на роды вызывали? :))
Kisssundrrra
15.09.2011, 16:35
+1 тоже много всего надарили в РД, памперсы (памперс, мерисы, хагисы) в основном и пробники, в основном Джонсон и Джонсон. А, и HIPP еще.
Ну и прикольные брошюрки про малышей.
16 рд, бесплатное отделение. Дарили всем, мы только анккеты заполняли.
JenechkaInLove
15.09.2011, 16:37
вот, выписались мы домой, поэтому наконец-то отмечусь в этом топе уже на законных основаниях.
последний августёнок-сентябрёнок с вами )))
УРА!УРА!:support::support::support:
сейчас буду жаловаться---
это депрессия?
Ну пока в топе тишина накропаю свой отчет о родах:)) не прошло и двух недель.Самое благодатное время для писанины, нехорошести подзабылись, хорошести вон сопят в шезлонге:))
итак.начнемс.
Юлечка, держись!!! Этот непростой период скоро пройдет...всё обязательно будет хорошо...да хорошо уже сейчас, ведь детка рядом: растет:love:!!!!!!!!!!!
+100 я уже ненавижу того кто придумал свердловскую булочку:073:
а я о ней так мечтаю.....блиииииииин.....:019:
А с кем ты рожала в ОТТА?
Kisssundrrra
15.09.2011, 16:38
они, прикиньте- адрес перепутали!!!!!!!!!!!!!у меня сиреневый бульвар. я вызвала их в 6-30. в начале 8-го мне звонок. у вас адрес СЕРЕБРИСТЫЙ? и в итоге приехали они злые, около 8-ми (а если б их вызывала в здравом уме и не на только начавшиеся схватки а уже с боее интенсивной род. деятельностью?) ,ни в какой первый меня не повезли. а мед брат там вообще пахнул как бомж :(
такой большой и вонючий.
но больше всего мне интересно. есть ли такой дом- квартира на серебристом бульваре. и как отреагировали ее жильцы, когда к ним они пришли с вопросом- скорую на роды вызывали? :))
Ну ничего ж себе.....перепутали...
Настя,купили,на Бестужевской ,там производство какое то ортопедическое,вот такая http://www.rpop.ru/Image/goods/pod-fr.jpg
Нам и примеряли такую же в поликлинике
Сегодня созванивалась еще с одним ортопедом,хочу показать( да врачи знакомые рекомендовали показаться еще др. врачу).
Еще не носили.
Как у вас носиться она?? плачете??
СимулянтКа
15.09.2011, 16:40
Анинья ,Аришу с месяцем!
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0 %B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D 1%81%D1%8B&p=14&img_url=images03.olx.ru%2Fui%2F11%2F50%2F72%2F1301 734577_183654872_1--Merries-S-4-8-82--.jpg
видишь "S" рядом с кг -это и есть размер
Муни ЕЩЕ!!:)) не пробовала,только Меррисы и Гуны,по мне так одинаковые
нам много чего дали)) при том сказали,что это еще мало,бывает больше.
И от Памперсы подарок был,от ЛИберо,короче у меня было 4 пакеты.
Очень понравились прокладки для груди NUK,которые были в подарках
Настя,купили,на Бестужевской ,там производство какое то ортопедическое,вот такая http://www.rpop.ru/Image/goods/pod-fr.jpg
Нам и примеряли такую же в поликлинике
Сегодня созванивалась еще с одним ортопедом,хочу показать( да врачи знакомые рекомендовали показаться еще др. врачу).
Еще не носили.
Как у вас носиться она?? плачете??
У нас похожая, тоже с бестужевской (ортопед в поликлинике дала безвозмездно, т.е. даром:))), хочу вторую купить, чтобы эту была возможность стирать. Была сегодня у ортепеда, она меня на бестужевскую и послала. Позвонила туда, она вроде 320р стоит, да? Мы после поликлиничного ортопеда и узи сразу бросились к Волошину и на доп. узи, он нам диагноз подтведил (у нас еще и на грани подвывиха слева) и прописал шину кошля. Доча в ней орала, но нам удавалось одевать ее на сон. После этого стала спокойно относиться к подушке днем. В итоге носим подушку и днем и ночью. Шина мне не нравится, доча все равно в ней изворачивается вся и спит с кривой спиной, а еще я так поняла, что жесткие шины ведет к большим проблемам с коленями, так что я решила шину не носить. К подушке через шину кошля привыкали дня 3, сейчас доча в ней постоянно. Правда сегодня ортопед не порадовала. Сказала, что если не нормализуется к 3-4 месяцам, то все равно в шину :( Но может и пройдет к тому времени уже. С 3 октября идем на физиотерапию. После этого сразу массаж сделаем. Сейчас 2 недели сухое тепло прикладывать будем. В 3 месяца на рентген. Надеюсь будет прогресс:091:
А у вас большая дисплазия?
Дали журнальчик какой-то (я даже еще не смотрела), крем (судокрем) и 2 шт японских подгузов (Гуны)
С Мишкой вообще огромный пакет был, там и водичка в бутылках и подгузники (штук 10 точно было), разных и бюбхен в мини упаковках пенка и молочко, маслице Джонсонс.
Короче много всего было. Сейчас как то бюджетненько
Так вам сегодня месяц!наши поздравления :flower:
я на Захарова. до сосновой поляны далековато :)
Спасибо!:)
Да, далековато..
Ребенок опять не спит :(
не спит совсем с 18.30....
ест постоянно...
сейчас уже накупала, накормила, думала - вырубится, потому что видно, что спать-то хочет, глазки сами закрываются... но полежит-поспит минуты 2-3, снова глазюки открываются, ротик кривится - и плакать... подходит мама, соску в зубы, глазки тут же закрываются, опять минуты 2-3 сна - и так по кругу...
у меня вчера так было.. за ночь 1,5 часа сна и утром 2,5 часа.. А потом максимум по 5-10 минут в течении всего дня :001: я чуть не повесилась с такого
Доброе всем утро!!!
меня похоже ночью продуло - голова в одну сторону не поворачивается...:(
чем намазаться чтоб побыстрее отпустило??
малыш еще начал с 8ми утра капризить - вроде и поел и умылся, а все равно ноет, а я есть хочу: запихала его в шезлонг, включила телек и открыла окно - мой хороший первый раз заснул в шезлонге!!!:support:
в итоге я позавтракала:019:, помыла голову:fifa:, сейчас еще надеюсь заготовки для обеда-ужина сделать!:020:
а еще нам сегодня месяц!!!:love: как быстро время летит!!!
выздоравливай скорее :flower:
а мы в один день родились :008: с месяцем :flower:
У нас похожая, тоже с бестужевской (ортопед в поликлинике дала безвозмездно, т.е. даром:))), хочу вторую купить, чтобы эту была возможность стирать. Была сегодня у ортепеда, она меня на бестужевскую и послала. Позвонила туда, она вроде 320р стоит, да? Мы после поликлиничного ортопеда и узи сразу бросились к Волошину и на доп. узи, он нам диагноз подтведил (у нас еще и на грани подвывиха слева) и прописал шину кошля. Доча в ней орала, но нам удавалось одевать ее на сон. После этого стала спокойно относиться к подушке днем. В итоге носим подушку и днем и ночью. Шина мне не нравится, доча все равно в ней изворачивается вся и спит с кривой спиной, а еще я так поняла, что жесткие шины ведет к большим проблемам с коленями, так что я решила шину не носить. К подушке через шину кошля привыкали дня 3, сейчас доча в ней постоянно. Правда сегодня ортопед не порадовала. Сказала, что если не нормализуется к 3-4 месяцам, то все равно в шину :( Но может и пройдет к тому времени уже. С 3 октября идем на физиотерапию. После этого сразу массаж сделаем. Сейчас 2 недели сухое тепло прикладывать будем. В 3 месяца на рентген. Надеюсь будет прогресс:091:
А у вас большая дисплазия?
а балда не понимаю ничего в этом,большая или маленькая:(
вот врач придет к ней и пристану с распросами,а вообще очень надеюсь на то,что нет у нас ничего страшного .
Пойду завтра к ним с этой подушкой( сказали купите приходите,покажите как носить будете) и обещали массаж бесплатный:073:
стоит да,320 руб.
папа наш уже звереет от затрат в аптеках:(... а что делать
Анинья ,Аришу с месяцем!
Спасибо, Маш!:flower:
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0 %B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D 1%81%D1%8B&p=14&img_url=images03.olx.ru%2Fui%2F11%2F50%2F72%2F1301 734577_183654872_1--Merries-S-4-8-82--.jpg
видишь "S" рядом с кг -это и есть размер
Муни ЕЩЕ!!:)) не пробовала,только Меррисы и Гуны,по мне так одинаковые
Ну на этих видно :)) сенкс, теперь хоть буду знать куда смотреть, а то на нью борн перед количеством штук только иероглифы
А где дешевле купить?
а балда не понимаю ничего в этом,большая или маленькая:(
вот врач придет к ней и пристану с распросами,а вообще очень надеюсь на то,что нет у нас ничего страшного .
Пойду завтра к ним с этой подушкой( сказали купите приходите,покажите как носить будете) и обещали массаж бесплатный:073:
стоит да,320 руб.
папа наш уже звереет от затрат в аптеках:(... а что делать
мне сегодня про бесплатный массаж сказали, что сейчас ходят те, кто записывался в январе :010: так что ближе к году будет нам бесплатный массаж. надеюсь уже общий, а не для лечения дисплазии. а пока за свой счет... А вы узи делали? У нас по узи виднео, что крыши сильно скошены и углы большие, а вот разведение ножек хорошее... мы до последнего надеялись, что разница в ягодицах - это мышечное, но нет, неповезло :(
Спасибо, Маш!:flower:
Ну на этих видно :)) сенкс, теперь хоть буду знать куда смотреть, а то на нью борн перед количеством штук только иероглифы
А где дешевле купить?
Я на babysmile покупаю
всем привет!девочки, как вы думаете,у меня в сиськах молока по 20 гр. кормлю смесью,но когда мелкая капризничает,даю сисю помутузить,она и успокаивается и спит.Сегодня др у меня, вина красного бокальчик выпить можно?не повлияет это на мои 20 гр.?
с днем рождения:flower::flower::flower:
У меня месячные в конце августа прошли. Как и обычно. Не больше,ни меньше. только живот не болел:)
1,5 месяца ребенку было.
я думаю,у тебя тоже месячные. Но лучше врачу показаться. Пусть подтвердит,что все хорошо;)
спасибо
+1 тоже много всего надарили в РД, памперсы (памперс, мерисы, хагисы) в основном и пробники, в основном Джонсон и Джонсон. А, и HIPP еще.
Ну и прикольные брошюрки про малышей.
16 рд, бесплатное отделение. Дарили всем, мы только анккеты заполняли.
спасибо алин
нам также дарили в рд
JenechkaInLove
15.09.2011, 17:11
Дали журнальчик какой-то (я даже еще не смотрела), крем (судокрем) и 2 шт японских подгузов (Гуны)
С Мишкой вообще огромный пакет был, там и водичка в бутылках и подгузники (штук 10 точно было), разных и бюбхен в мини упаковках пенка и молочко, маслице Джонсонс.
Короче много всего было. Сейчас как то бюджетненько
Анечка, с Юбилечиком ВАС!!:support::flower::support::flower:
Нам тоже дали пакетик памперс: несколько памперсов, да брошюрки...
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли давать 3 недельному малышу настой из чернослива? Одни говорят можно, другие категорически против. Может у кого есть опыт? Мы сейчас переходим на смесь и реакция - газы, запор, тужиться уже часов 12, плачет и никак не получается :( Даю плантекс, но бесполезно. Когда только грудью кормила, вообще, проблем не было, какал по 5-6 раз в день, а сейачс вообще капец :(
А еще мы совсем не набираем вес, потеряли 100 гр от рождения, очень переживаю :(
девы, а у меня-то что?????ну не может м. быть ведь... и рано еще и на гв.
вот блин. не было печали.
ничего не болит.
Прямо кровь?
выделения коричневые у меня до сих пор - уже больше месяца...
я нашла список услуг мфц http://gu.spb.ru/mfc/element.php?ID=4285 (это нашего района) там мат. капитала нету.
Я мат. капитал в ПФ оформляла
такой большой и вонючий.
Повезло людям :))
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли давать 3 недельному малышу настой из чернослива? Одни говорят можно, другие категорически против. Может у кого есть опыт? Мы сейчас переходим на смесь и реакция - газы, запор, тужиться уже часов 12, плачет и никак не получается :( Даю плантекс, но бесполезно. Когда только грудью кормила, вообще, проблем не было, какал по 5-6 раз в день, а сейачс вообще капец :(
А еще мы совсем не набираем вес, потеряли 100 гр от рождения, очень переживаю :(
Опыта нет, но я бы не стала. Маленький совсем же...
А анализы сдавали? Почему вес падает?
СимулянтКа
15.09.2011, 17:21
да, прямо кровь. розовая. коричневые кончились несколько дней назад. и запах прошел.
Опыта нет, но я бы не стала. Маленький совсем же...
А анализы сдавали? Почему вес падает?
Анализы завтра сдаем (если будет что сдавать...), он мало ест, постоянно засыпает после 5 минут сосания, сейчас даже из бутылочки есть не заставишь, после часа мучений остатки ложечкой вливаю, а он спит себе уже...
Voronochka
15.09.2011, 17:28
ДД!!!
Девчульки подскажите. У нашей малышки появилась пупочная грыжа:005: Кричим мы не много, врач сказала что натужили. Она как-будто по часам ростет. А врач говорит "Сама рассосется". Но мне совсем страшно, в инете пишут что в 80% дело заканчивается операцией!
Может кто знает, кто-нибудь сталкивался? Подскажите...:0073:
Я уже писала. У старшего была грыжа и сейчас у обоих малышей тоже. Пупок вправляла пальцем, а сверху заклеивала пластырем. Делала это 2 недели. Все прошло.
а у меня ковь потекла. уже все прошло, и я даже не пахла, и вот снова здорово. розовая...
как-то для М. рановато. с Максом у меня пришли в его 8 месяцев.а тут. или это опять выделения послеродовые, а чего кровь свежая? бееее
У меня м. уже прошли.
Со старшим тоже сразу пришли. :( Так что, все может быть. :005:
Поздравляю с месяцем!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю!!!! :flower:
Какое имя хорошее!!! :)
Apollinarija
15.09.2011, 17:30
у меня вчера так было.. за ночь 1,5 часа сна и утром 2,5 часа.. А потом максимум по 5-10 минут в течении всего дня :001: я чуть не повесилась с такого
выздоравливай скорее :flower:
а мы в один день родились :008: с месяцем :flower:
ага - в один день! с первым маленьким днем рожденья вас!!!:flower:
шея моя вроде проходит...
Я на babysmile покупаю
и я поддалась увлечению японскими памперсами - тоже на бэбисмайл заказала, сегодня первый раз привезут.
а во всяких зм и детях (там где карточки детские принимают) эти памперсы намного дороже??
да, прямо кровь. розовая. коричневые кончились несколько дней назад. и запах прошел.
у меня что-то после родов все никак не закончатся выделения - все время розовые, без запаха...может мне к врачу надо?!:016: может уже м - а я туплю и списываю на послеродовые?!...
А где дешевле купить?
а" NB" нет ???? это и есть нью борн
мне сегодня про бесплатный массаж сказали, что сейчас ходят те, кто записывался в январе :010: так что ближе к году будет нам бесплатный массаж. надеюсь уже общий, а не для лечения дисплазии. а пока за свой счет... А вы узи делали? У нас по узи виднео, что крыши сильно скошены и углы большие, а вот разведение ножек хорошее... мы до последнего надеялись, что разница в ягодицах - это мышечное, но нет, неповезло :(
ну вот завтра и узнаю про бесплатный,про платный я уже узнала,420 руб.у нас( не на дому)
Узи делали,сказали,что есть некие изменения,но они до трех мес. норма,вот если ,после трех мес. не изменится то.... к ортопеду отправил
я в узи то же мало ,что понимаю:(
расскажу все ,после визита ортопеда к нам домой. вечером она должна отзвониться и договоримся
Анечка, с Юбилечиком ВАС!!:support::flower::support::flower:
Нам тоже дали пакетик памперс: несколько памперсов, да брошюрки...
Спасибо, Женечка :)
Не знаю, но я бы точно не стала без совета врача
ДД!!!
Поздравляю с месяцем!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, Оля:)
Добрый день. Меня не было здесь 2 недели. К сожалению, все эти 2 недели я провела в РД. Родила 31 августа! Успели мы с августенком. Сами роды были 18 часов, но если учесть предвестники, то вышло более 30 часов. Началось все 29 августа..предвестники, но очень болючие...закончилось все 31 августа в 8.30 родила сына. Из-за меня долго не выписывали, ещё не совсем все восстановилось, но радуют родные стены!
Завтра нам уже 2 нед.!!!
с возвращением! :flower:
чем вы ноготки детям подстригаете? есть какие-то детские ножнички?(и сразу вопрос - где дают?)
я обычными щипчиками :008: когда малая спит после еды :))
Девочки, всем привет!
Мы перешли на размер 62 одежды, и думаю пора нам на 3ку памперсы переходить - кажется, что 2ки уже маловаты. Благо я 3й закупилась :)) Сегодня получилось поймать улыбочку моего мальченки, а то раньше пока фотег начнешь искать, он уже улыбаться перестает, а сегодня получилось :080::080::080: Хвастаюсь :love:
лапусик тттчнс :flower:
Диета моя в силе, но уже усовершенствованная - исключить сахар! Вместо него купить фруктозу, т.к. сахар способствует газообразованию. И нельзя есть свежую булку, только подсушенную (тоже газообразующая). Зато разрешили черничный джем на фруктозе!!! Сыр - 2-3 бутера в день... не больше (я значительно больше потребляю). И бананы тоже убрать... эх!
а можно всю диету узнать? :008:
Девочки,а кто на сайте гос. услуг оставлял заявку на оформление в сад????? вам ответ пришел????? как долго ждали?????
Voronochka
15.09.2011, 17:54
Девочки,а кто на сайте гос. услуг оставлял заявку на оформление в сад????? вам ответ пришел????? как долго ждали?????
Буквально через 10 минут пришло уведомление, что мое заявление принято к рассмотрению.
А через неделю пришло уведомление, что заявка зарегистрирована.
У меня кстати прошло нормально детское печенье "Агуша", теперь его ем вместо Марии
Есть еще много печенюшек на фруктозе (кому сахар запретили)
Voronochka
15.09.2011, 17:57
А я вчера проревела весь вечер. И сейчас настроения совсем никакого.
У меня у собаки вчера обнаружили рак. Ей осталось несколько месяцев.
Понимаю, что возраст (ей 9 лет). Да и эта порода очень склонна к данному заболеванию. Но ничего поделать не могу с собой. Все ревут. И родители, и сестра. :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041:
Сейчас даем ей обезболивающие. Когда перестанут действовать - будем усыплять.
Voronochka
15.09.2011, 17:59
А я ем "Юбилейное" (молочное, традиционное, земляничное). Пеку шарлотку с яблоками. Все ок.
Кстати, несколько раз уже ела бутики такие: батон, немного сметаны, лист салата, кружок помидора, ломтик отварной куриной грудки. Тоже все ок.
Но у меня малыши животами особо не мучаются (ттт).
Katty_87
15.09.2011, 18:03
Понимаю, что возраст (ей 9 лет). Да и эта порода очень склонна к данному заболеванию. Но ничего поделать не могу с собой. Все ревут. И родители, и сестра. :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041:
Олечка,представляю какой ужас!!!!:(:( Любите ее,она все понимает!!
А что за порода?
А с кем ты рожала в ОТТА?
с дежурной бригадой. фамилию врача не знаю. зовут Ольга....Алексеевна вроде. стыдно, что не запомнила, тем более что она очень помогала, поддерживала и подсказывала по полной программе. роды были с осложнением, но сейчас всё благополучно. попозже отчётик напишу
Voronochka
15.09.2011, 18:08
Олечка,представляю какой ужас!!!!:(:( Любите ее,она все понимает!!
А что за порода?
Спасибо!
Вот, балуем ее теперь! Она итак заласканая, а теперь так вообще. :love:
Ротвейлер она у нас. :)
Боюсь я ей в глаза смотреть. Действительно, все понимает. Смотрит так грустно. А еще боюсь, что она будет очень сильную боль испытывать.
Олечка, держись!! Я тебя очень понимаю, сама 3 года назад усыпляла свою кошку, ревела тогда...
СимулянтКа
15.09.2011, 18:19
:(:(
Voronochka
15.09.2011, 18:25
Олечка, держись!! Я тебя очень понимаю, сама 3 года назад усыпляла свою кошку, ревела тогда...
Спасибо большое!!!
Да, очень тяжело решиться на это. И очень тяжело терять четвероногого члена семья.
Заказала себе мультиварку.. буду пытать про рецепты потом!!!!
Девочки. в группе создала тему про финку. еду 23.09!!!!
фига се.. я там же и нифига.. а вам когда дарили? может при выписке? (мы нелегально сбежали) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.