Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
а чего? они же в бюстике:005: бюсты у меня спец. для кормления, там есть вставки для прокладок...чот я не поняла почему нельзя спать с малышом и прокладками одновременно:016::)):))
Я думала спят с деткой и голой грудью! А так понятно-проснулась-открыла грудь и спишь пока ест. А я голая попробовала и в итоге все в луже плавали
Всадница
25.09.2011, 18:08
Я думала спят с деткой и голой грудью! А так понятно-проснулась-открыла грудь и спишь пока ест. А я голая попробовала и в итоге все в луже плавали
не, голой нереально, липко и мокро:))
не, голой нереально, липко и мокро:))
вот и я про то )))
СимулянтКа
25.09.2011, 18:33
а вообще я мечтаю уже спать отдельно. ну хотя бы от детей:))
а то Максим так и норовит поперек диванана улечься. ноги на меня причем закидывает. только я сажусь Алю кормить- бац- уже на моем месте ноги...
а я тоже может хочу в позе морской звезды спать.
в следующем году куплю ему кресло кровать. правда мы тут ограничены местом. интересно бывают мером шириной (общей) а то в детском магазе только 120.. а 120 у нас уже не влезет.а Алю в кровать манеж буду класть в следующем году, а на день собирать кроватку.
а через год ,надеюсь, дом наш уже достроится так, что там можно будет жить. так что в маленьком домике осталось (я надеюсь) еще сезон протянуть.
Девочки, привет!!!:flower:
Можно к Вам???
Мы родились 30 августа, нам скоро месяц:)
мама Алла
25.09.2011, 20:38
как толко вы все успеваете писать и читать???
Уля и Ко
25.09.2011, 20:39
привет.давно тебя видно не было:flower: как дела?
мама Алла
25.09.2011, 20:40
Девочки, а кенгурушками кто-нибудь пользуется? Какими? просто думаю, есть с рождения с горизонтальным положением, а есть только с вертикальным... Вот думаю, какую брать...
мама Алла
25.09.2011, 20:42
И еще. Электронные качели есть у кого-нибудь? Нравится?
Мы купили на Авито. А они качают только пустые, сажаешь ребенка или еле раскачиваются, или вообще останавливаются... Так жалко денег (((
Кстати, у кого Graco, может кто знает, где у них сервисный центр?
мама Алла
25.09.2011, 20:45
привет.давно тебя видно не было:flower: как дела?
У меня муж как-то негативно настроен, когда я в нете сижу... Вот иногда пользуюсь моментом...
Дела вроде ок. Недавно месяц отметили. Прибавили 900 гр. и 2 см. Животик болит в основном по вечерам, ночью спим (тьфу-тьфу-тьфу).
Мы обитаем, то в городе, то на даче... Так и будем, наверное, всегда кататься...
Уля и Ко
25.09.2011, 20:47
У меня муж как-то негативно настроен, когда я в нете сижу... Вот иногда пользуюсь моментом...
Дела вроде ок. Недавно месяц отметили. Прибавили 900 гр. и 2 см. Животик болит в основном по вечерам, ночью спим (тьфу-тьфу-тьфу).
Мы обитаем, то в городе, то на даче... Так и будем, наверное, всегда кататься...
и зимой? ну вы герои
с месяцем
как ваше ушко?
Уля и Ко
25.09.2011, 20:50
девочки,боюсь сглазить, но по моему моего наконец-то срубило:support::support::support:
где-то читала что новорожденные спят 20 часов и 4 бодрствуют в сутки, мой за последние сутки побил все рекорды:( в общей сложности часа 4 мы то поспали-----надолго меня не хватит, еще одну такую ночь я не переживу:010:
мама Алла
25.09.2011, 20:54
У нас там дом строится, в городе если только с моей мамой. Он против. Поэтому обитает загородом. Я же гоняюсь туда-сюда, так как Глебка в садик ходит... А все выходные мы здесь!..
К ЛОРу еще не ходили, через неделю пойдем. Но мне кажется, что слышит (по Левкиным реакциям).
Ходили к ортопеду, сказали, все ок!
И еще все отмечают наш сфокусированный и осмысленный, не свойственный малышам взгляд )))
мама Алла
25.09.2011, 20:55
девочки,боюсь сглазить, но по моему моего наконец-то срубило:support::support::support:
где-то читала что новорожденные спят 20 часов и 4 бодрствуют в сутки, мой за последние сутки побил все рекорды:( в общей сложности часа 4 мы то поспали-----надолго меня не хватит, еще одну такую ночь я не переживу:010:
удачной и спокойной ночи тебе!
Уля и Ко
25.09.2011, 20:57
У нас там дом строится, в городе если только с моей мамой. Он против. Поэтому обитает загородом. Я же гоняюсь туда-сюда, так как Глебка в садик ходит... А все выходные мы здесь!..
К ЛОРу еще не ходили, через неделю пойдем. Но мне кажется, что слышит (по Левкиным реакциям).
И еще все отмечают наш сфокусированный и осмысленный, не свойственный малышам взгляд )))
ну хорошо, что все хорошо!
удачной и спокойной ночи тебе!
Спасибо
natalie1980
25.09.2011, 21:00
Ну вот и все. Теперь и мой сын будет расти без папы.....
мама Алла
25.09.2011, 21:01
Ну вот и все. Теперь и мой сын будет расти без паы...
???
СимулянтКа
25.09.2011, 21:04
Наташа, что случилось????
Уля и Ко
25.09.2011, 21:05
что такое? что случилось?
СимулянтКа
25.09.2011, 21:06
Юля, должны спать 20 часов? а то я уж волнуюсь- идти будить или нет.... у меня как раз так, часов 20 спит ,не меньше.
Уля и Ко
25.09.2011, 21:07
Юля, должны спать 20 часов? а то я уж волнуюсь- идти будить или нет.... у меня как раз так, часов 20 спит ,не меньше.
ага, в умной книжке прочитала.
ну не подряд конечно, а в общей сложности ( а подряд--это не плохая идея:)))
СимулянтКа
25.09.2011, 21:09
ну у меня не подряд ,а с часовыми (максимум) перерывами. так что считай почти подряд
natalie1980
25.09.2011, 21:22
Зае.... Достал он меня. Пьет.... Неделю уже..... До поросячьего визга. Невменяемый..... Сидит в соседней комнате, музыка орет... Меня колбасит. Курю опять.... Ребенок вторые сутки практически не спит- рыдает. Я реву как оглашенная. Сил нет больше. Собрала все его шмотки....
natalie1980
25.09.2011, 21:27
Не могу больше так, девочки!!!!!! Все, закончилась терпелка.
Уля и Ко
25.09.2011, 21:27
Зае.... Достал он меня. Пьет.... Неделю уже..... До поросячьего визга. Невменяемый..... Сидит в соседней комнате, музыка орет... Меня колбасит. Курю опять.... Ребенок вторые сутки практически не спит- рыдает. Я реву как оглашенная. Сил нет больше. Собрала все его шмотки....
Наташ, не знаю что здесь и сказать да и в праве ли?
постарайся взять себя в руки, малыш же все чувствует, твой настрой, вот и плачет.Держись. чем тебе помочь?
p.s от первого мужа ушла--потому что пил и ни разу не пожалела, когда собирала вещи и уходила он нагнал толпу каких-то друзей-собутыльников и пьяный радостно сообщил---мы тебе отвальную делаем.
natalie1980
25.09.2011, 21:31
Спасибо, Юля! К сожалению, здесь ничем не поможешь. Реюенка жалко безумно. Он то ни в чем не виноват.
И еще. Электронные качели есть у кого-нибудь? Нравится?
Мы купили на Авито. А они качают только пустые, сажаешь ребенка или еле раскачиваются, или вообще останавливаются... Так жалко денег (((
Кстати, у кого Graco, может кто знает, где у них сервисный центр?
батарейки поменяйте:ded:
у нас ,когда стали "садиться" то же переставали качаться.
мне иной раз они в помощь,качают малую она молчит,а то и уснет
Но злоупотреблять ими не стоит,как сказала нам ортопед( увидев их в комнате),все это и кенгуру,и слинги и качели не очень хорошо для малышей
Спасибо, Юля! К сожалению, здесь ничем не поможешь. Реюенка жалко безумно. Он то ни в чем не виноват.
Наташа,погоди накручивать себя. Может чуть отдохнете друг от друга,одумается( понятно,что не время отдыхать,тебе помощь нужна) и все наладится.
Ты расстраиваешься и ребенок плачет,он все чувствует
natalie1980
25.09.2011, 21:38
Танюш! Здесь уже ничего, к сожалению, не поможет. Уж лучше мы с сыном вдвоем...
Всадница
25.09.2011, 21:41
Наташа, он и раньше пил? Или только недавно начал?
Девочки,в магазине ПЯТЕРОЧКА салфетки влажные ПАМПЕРС по 66 руб.,в детских магазинах дороже
natalie1980
25.09.2011, 21:49
Наташа, он и раньше пил? Или только недавно начал?
Раньше пил. Но мы познакомились, когда он был после сложной операции и ему нельзя было пить. Ему и сейчас нельзя, но..... Он долго не брал в рот вообще ни капли. А сейчас сорвался и понеслась душа в рай...
у меня сегодня семейная идиллия. дочка дает представление под названием "идеальный ребёнок". я счастлива!!!
а моя с точностью до наоборот.. :001: скоро я сойду с ума :065:
моя тоже все рекорды бьет.. т.е. спит очень мало.. :010:
Держись! :flower: :flower: :flower: Ты всё правильно делаешь! Так будет лучше для вас с малышом (говорю как ребенок пьющего отца - лучше бы без него жить)
как-то незаметно пояляется времечко, когда все спят! или бабушка в гостях
про взгляд...тоже говорят все время..я сама смотрю и кажется, что Вика ВСЁ понимает...и каааак припомнит!
Ребенок чувствует все твои настроения!!! поэтому не реви! легче не станет, только нервы себе испортишь! и синяки под глазами появятся!)))
Если что забегай в гости поутешаю чем-нить вкусненьким!)))))))
kovireshad
25.09.2011, 22:06
Девочки, а никто не планирует выйти на работу, а то я работаю из дома, а с 2-х месяцев, планирую ездить 2 раза в неделю в офис часов на 7, и не знаю как кормить, сейчас мы полностью на ГВ, начала пробовать сцеживаться, сегодня за 1 день 120 г. И еще сколько за раз в среднем съедает ребенок?
Помочь тут сложно, но может для сына так и лучше, расти в спокойной атмосфере без "примера" перед глазами. Сил тебе!!!!
Девочки,в магазине ПЯТЕРОЧКА салфетки влажные ПАМПЕРС по 66 руб.,в детских магазинах дороже
Какие именно салфетки?
Девочки, а никто не планирует выйти на работу, а то я работаю из дома, а с 2-х месяцев, планирую ездить 2 раза в неделю в офис часов на 7, и не знаю как кормить, сейчас мы полностью на ГВ, начала пробовать сцеживаться, сегодня за 1 день 120 г. И еще сколько за раз в среднем съедает ребенок?
Подруга в 2 мес вышла. По закону кормящей матери при выходе на работу положены часы для кормления вроде оплаченные, узнай хорошо. Она утром побольше сцеживала и вечером раньше приезжала, а ее мама кормила из бутылки дочку.
kovireshad
25.09.2011, 22:26
Подруга в 2 мес вышла. По закону кормящей матери при выходе на работу положены часы для кормления вроде оплаченные, узнай хорошо. Она утром побольше сцеживала и вечером раньше приезжала, а ее мама кормила из бутылки дочку.
Первый раз слышу, о таких часах, а их кто по идее оплачивает работодатель или за счет ФСС?
Какие именно салфетки?
см. выше
nordstar
25.09.2011, 22:39
Всем привет!!!
Мой съедает по 130-180 за раз... у нас где-то 7 кормлений за сутки
Помочь тут сложно, но может для сына так и лучше, расти в спокойной атмосфере без "примера" перед глазами. Сил тебе!!!!
Какие именно салфетки?
Я тоже про этот закон слышала.
Тоже обращала внимание в 5ке, салфетки памперс в упаковке бирюзового цвета, самые простые
Уля и Ко
25.09.2011, 22:41
Первый раз слышу, о таких часах, а их кто по идее оплачивает работодатель или за счет ФСС?
каждые 3 часа вам положен перерыв в размере получаса для кормления ребенка. по вашему желанию эти перерывы вы можете перенести на начало рабоч.времени или на его окончание. они оплачиваемые (т.е. на них зпл не уменьшается).
закон к сожалению не помню на который ссылаться, но можно помониторить интернет
ma-rusya
25.09.2011, 23:06
каждые 3 часа вам положен перерыв в размере получаса для кормления ребенка. по вашему желанию эти перерывы вы можете перенести на начало рабоч.времени или на его окончание. они оплачиваемые (т.е. на них зпл не уменьшается).
А еще если работать не полный день (на 1 час в день меньше - уже не полный), то при этом можно оставаться в отпуске по уходу, и у зарплате еще пособие получать. Я собираюсь выходить на неполный деь, да ссылку умные люди дали на стать труд.кодекса
СимулянтКа
25.09.2011, 23:09
как-то резко похолодало. теперь осень точно.
у меня папа запил в мои 6. но я его любила. Брат был тогда мал. он его (папу)не особо уже любил. мама не разводилась долго (папа пил не всегда, а периодами) когда пил- жестко было. маму жаль- ее жизнь наверно сложилась бы лучше если бы она развелась сразу. а не в мои 16.
я просто на дух теперь не переношу пьных людей (что резко осложняет мои отношения со свекром) и брат мо тоже- оба не пьем вообще. так что я тебя понимаю если бы мой муж запил- я б с ним жжить не стала ,точняк
см. выше
Уточняла какие именно ПАМПЕРС )))
Мы белыми для новорожденных пользуемся и Гунами
Всем привет!!!
Тоже обращала внимание в 5ке, салфетки памперс в упаковке бирюзового цвета, самые простые
Спасибо (про салфетки)
А еще если работать не полный день (на 1 час в день меньше - уже не полный), то при этом можно оставаться в отпуске по уходу, и у зарплате еще пособие получать. Я собираюсь выходить на неполный деь, да ссылку умные люди дали на стать труд.кодекса
Полезная инфа!
Я тоже планирую выйти на работу на 7 часовой рабочий день (буду из дома работать продолжать) и сохранять пособие.
как-то резко похолодало. теперь осень точно.
25.09.2011, 23:38
Наташа, успокойся хотя бы ради малыша. Малыш хорошо чувствует твое настроение и нервничает (капризничает). Лучше воспитывать ребенка одной, чем с человеком, который мягко говоря тебя раздражает. А может в будущем у твоего малыша появится замечательный папа....
мама Алла
25.09.2011, 23:52
батарейки поменяйте:ded:
у нас ,когда стали "садиться" то же переставали качаться.
мне иной раз они в помощь,качают малую она молчит,а то и уснет
Но злоупотреблять ими не стоит,как сказала нам ортопед( увидев их в комнате),все это и кенгуру,и слинги и качели не очень хорошо для малышей
пробовали, то же самое...
может надо другие батарейки? мы купили простые Panasonic...
kovireshad
25.09.2011, 23:57
Всем привет!!!
Спасибо, попробую найти инфу об этих часах, я так и хотела работать, чтоб у меня пособие сохранялось плюс зарплата
Спасибо, попробую найти инфу об этих часах, я так и хотела работать, чтоб у меня пособие сохранялось плюс зарплата
Топик про пособия в помощь!
Ленчик 0109
26.09.2011, 00:08
Посоветуйте! На работе хотят дочке сделать подарок (примерно на 2000), что попросить? От старшей все есть и лежак, и кресло для кормления и т.д. Я думаю может попросить подарить игровой развивающий центр от 6 месяцев (пускай на вырост). Но тогда какой лучше? Просили прислать картинку.
Katty_87
26.09.2011, 00:10
Посоветуйте! На работе хотят дочке сделать подарок (примерно на 2000), что попросить? От старшей все есть и лежак, и кресло для кормления и т.д. Я думаю может попросить подарить игровой развивающий центр от 6 месяцев (пускай на вырост). Но тогда какой лучше? Просили прислать картинку.
пусть карту подарочную подарят;)
ДД!!
Васена сегодня выдала в 23 вчера поела в 00 уснула, потом 8.30 поела не просыпаясь и потом проснулась тока в час дня!!! это норм для 2х мес. ребенка?????:010::010: стока дрыхнуть
Маш,у нас та же фигня бывает.. правда Арсению уже 3 месяца!)
Спит иногда вообще весь день.. мне кажется это от погоды зависит.
наверное, но у меня такое часто!!!
ну что за фигня .. молоко не пропадает, а еще прибывает.. выпила таблы, а оно все равно прет.... уж неделя прошла...
кто-то страдает, что молока мало, а мне от него не избавиццоо.. заберите его от меня:)
придется на ночь цедить..
Да, кстати, нам 22 было 3 месяца!!
Покажемся вам!
http://i039.radikal.ru/1109/91/9c05ff490d58.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1109/c5/de92a0f22fd7.jpg (http://www.radikal.ru)
ещё одна
http://s41.radikal.ru/i092/1109/a2/1754f2f18369.jpg (http://www.radikal.ru)
большой Арсик стал!!!
а что уже так холодно, что вы уже в комбезе гуляете???
ну что 150 гр. сцедила.. надеюсь больше не будет пребывать:) то умру
Natalia Electra
26.09.2011, 01:01
Приветы!
Девы, никому не надо этот, как его, бактериофаг чтоли? Подруга отдает, у них остался....
Не помню говорила ли - наша краса вообще соску не признает! Очень жалею об этом, когда ее переодеваю посреди ночи и она орет как потерпевшая....
А еще похоже заразилась соплями от старшего, которого оставили дома с пятницы изза соплей (только что ведь с Наташей обсудили, что у них у Мартина соплюшки)... Хлюпала хлюпала всю ночь, думала у нее молоко туда попало, а там оказались сопли :(((
Кроме того как их извлекать, не знаю че еще с ними делать :( А она этого не любит оказывается - громко очень протестует...
Сегодня достала теплые вещи старшему, покупала во время весенних распродаж Лэсси комбезы и зимний костюм, такие огромные тогда казались, думала и осенью велики будут - а ребзь так вымахал за лето! Впритык всё!
кстати, для Pillas - когда малыш икает - это значит, что ему холодно.
у меня каждый божий день икает а то и по наск.заходов, и в животе икала, и теперь тоже, при том что у нас не холодно... может не только от холода все таки?:016:тогда от чего еще?
буквально вчера Саша писала, что под струей воды.
я бы (при наличии времени) сначала поставила просто в холодильник, а после разморозки уже подогревала до нужной температуры
Девчонки. кто уже с детками маленькими ездит за рулем. вы детеныша на переднее кресло ставите? Подушки безлпасности отключаете? Я хочу завтра попробовать доехать с малышом дл поликлиники :008:
сразу же езжу, но вожу только сзади и спинкой вперед...
и первого возила так
причем в тот раз машина другая была и там подушка спереди отключалась (хотя машина скромнее была), а в этой не отключается...
вообще я не сторонник возить впереди, но в этот раз думала как лучше сделать, т.к. хотелось чтоб еще кто-то кроме нашей семьи мог поместиться, а когда выяснилось что подушка не отключается - вопрос отпал сам собой - оба кресла встали сзади, и оказалось что между ними можно таки сесть...
даже не заходила туда:)) я в завязке и с Б и ГВ:))))
за то купила себе трусы утяжку.. теперь не буду гусеницей:))
Машк, не поздновато ли для трусов утяжек? Мне доктора грили сразу же после родов носить месяца 2, пока ношу...
Natalia Electra
26.09.2011, 01:02
Топик про пособия в помощь!
Света, очень фотки понра :)
Когда гулять вместе пойдем? Правда мы пока без режима ваапще :(
Natalia Electra
26.09.2011, 01:03
ой, и еще, девочки, очень понравились фотки малышей плавающих с кругами!!! просто супер! порадовали!
Света, очень фотки понра :)
Когда гулять вместе пойдем? Правда мы пока без режима ваапще :(
Спасибо! Да как скажешь. Мы раньше 14-ти не выходим, только если к докторам.
Natalia Electra
26.09.2011, 01:05
Маша, уже 3 месяца!!! Давно ли ты писала с телефона из РД!? Поздравляю!!!!:flower:
Как время леетит! 3 месяца!!! Наши поздравления!!!!!!!!!!!!
СимулянтКа
26.09.2011, 01:14
3 месяца!!!!!
вот это да.
Ленчик 0109
26.09.2011, 01:20
3 месяца! Как летит времечко.
Да, время летит.. сама вспоминаю как писала вам с роддома, когда всё случилось у нас.. А теперь уже мы самые старшие из вас) Уже 3 месяца!! Офигеть можно..
Завтра идём сдавать анализы все.. потом на рентген.. потом с рентгеном к пульмонологу.. потом к окулисту.. потом к неврологу.. короче у нас завтра трудный день!
Маша, да, мы в комбезе гуляем, но он лёгкий там у Арсения только бодик с ползунками под ним. А комбез не на меху, это только на фотке кажется, что он тёплый совсем!!)
Не помню говорила ли - наша краса вообще соску не признает! Очень жалею об этом, когда ее переодеваю посреди ночи и она орет как потерпевшая....
И у меня Ромка орет на весь дом...
муж переживает - что ты с ним такое делаешь... идите к врачу, почему он так орет... :))
ничего себе!!! 3 месяца!! поздравляю!
Девульки...встала с кровати и каааак полилось что-то красное...
вызвала скорую..волнуюсь очень..кулачков накидайте...мало ли такие странные месячные...
МаМа Софийки
26.09.2011, 03:50
вызвала скорую..волнуюсь очень..кулачков накидайте...мало ли такие странные месячные...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что это такое? Береги себя:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Съездила в александровскую...сбежала оттуда. ничего не сказали..узи не сделали..в коридор хотели положить. поеду утром в мариинскую. с вещами)))
либо полип какой-то, либо в матке что-то осталось...а вообще врач сказала, что не уверена ни в одном из этих предположений. пипец полный!
мне так страшно...еле держусь, чтобы муж не переживал еще сильнее...
видимо, молоко пропадет окончательно, если останусь в больнице((
Ptichenka
26.09.2011, 07:13
Настройся на хорошее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай!все будет хорошо!если что-то страшное было не отпустили бы.держись до узи,когда будет понятно что это,то спокойней будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что же это такое? А твое воспаление придатков прошло? Может на его фоне, а может менстры, полюбому отставить панику и с первой лошалью в больницу топай. А почему мариинка? Знакомые там?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даю установку: ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О!
Apollinarija
26.09.2011, 09:39
Доброе утро!
Съездила в александровскую...сбежала оттуда. ничего не сказали..узи не сделали..в коридор хотели положить. поеду утром в мариинскую. с вещами)))
либо полип какой-то, либо в матке что-то осталось...а вообще врач сказала, что не уверена ни в одном из этих предположений. пипец полный!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДоМиСолька
26.09.2011, 09:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ma-rusya
26.09.2011, 10:04
+100
Да, кстати, нам 22 было 3 месяца!!
ух ты, уже 3 - поздравляю:flower::flower::flower:
Сегодня достала теплые вещи старшему, покупала во время весенних распродаж Лэсси комбезы и зимний костюм, такие огромные тогда казались, думала и осенью велики будут - а ребзь так вымахал за лето! Впритык всё!
Я никогда не покупаю впрок. Совершенно не понятно как вырастет, лучше сначала померить и купить.
Да что же такое-то с тобой. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДУ!
Маша Fleur, с тремя месяцами!!!:flower:
Pillas,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б всё обошлось!!!!
я сегодня чуть не уронила Ангелишку сидя:005:,приснула:005:
Кстати ,до каких пор все вокруг мокрое будет??
Одной кормлю,со второй льется:065:,на живот не лечь:005:
Ох, у меня с Мишей текло до самого конца... а кормила я его до 1.10. Мне кажется, что тут от сосков все зависит (ну и от количества молока тоже, конечно :) )
Всем ДД! Кто ответил по поводу Элькара- спасибо большущее.
На тему прокладок. Кто пользуется одноразовыми. NUK действительно хорошие, но Джонсон и Джонсон ничуть не хуже. И дешевле. Не покупайте Helen Harper. Они недорогие, но НЕ ДЫШАТ ВООБЩЕ!!!! Я даже упаковку допользовать не смогла!
Ой, а я вообще любыми пользуюсь, у меня их таааакое количество уходит :010: В день раз по 5-6 меняю, так что пачки очень ненадолго хватает. Главное, чтобы впитывали, а дышать они не успевают :))) я их сразу заливаю молоком :)))
водомерочка
26.09.2011, 10:54
Всем ДУ!!!
Девочки, у кого нибудь есть на примете остеопат для ребеночка?Хочется для спокойствия души показать малышку ему.
Боярыня Морозова!
26.09.2011, 10:58
Девочки привет! Представляете у меня 2 родные сестры беременны с разницей 2 недели :))
Так что через полгодика мой Тёмочка станет старшеньким братиком для 2х малявочек :)
Доброе утро!!!
Девчонки, нам врач сказала что у нас молочница на языке :(
начинаем от неё избавляться с помощью соды...
расскажите технику , а?:091:
чет у меня этот налет целиком не снять с языка? (или не надо целиком??)
или я слишком нежно?
:091:
у меня тоже молоко течет:001:
меняю футболки целый день!
пользуюсь прокладками только так, и особой разницы что за 80р. что за 160 не заметила!.
ну, только в кошельке:))
Боярыня Морозова!
26.09.2011, 11:05
Доброе утро!!!
или я слишком нежно?
:))
Капли Кандид очень помогают, у нас за 2-3 дня все прошло, а курс вроде 5 дней.
Боярыня Морозова!
26.09.2011, 11:11
Девочки, кому-нибудь деткам подрезали уздечку?? Мы сегодня идем, я очень боюсь, что ему будет больно и даже с помощью сиси нельзя будет его успокоить, т.к. 2 часа после операции нельзя будет кушать :(
Ленчик 0109
26.09.2011, 11:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!:flower:
Можно к Вам???
Мы родились 30 августа, нам скоро месяц:)
Присоединяйся! :support:
ТТТТТТТ на вас :)
ну вот :( Может, еще передумаете и все наладится? :091:
Света и Стася ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арсюшу с 3-мя месяцами :flower: красавчик:love:
Мы наконец-то освоили круг:support: по-моему деть счастлив дрыгается в нем ходит по ванной крутится воощем 20 минут сво.одного плаванья у Тимошика:))
Девочки, а никто не планирует выйти на работу,
Не-не-не, я хочу дома посидеть подольше :)
ещё одна
Такой хорошенький :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ptichenka
26.09.2011, 11:41
:005:Девочки привет! Представляете у меня 2 родные сестры беременны с разницей 2 недели :))
Так что через полгодика мой Тёмочка станет старшеньким братиком для 2х малявочек :)
Ну ничего себе, какое совпадение!
Поздравляем!:support:
Света и Стася ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арсюшу с 3-мя месяцами :flower: красавчик:love:
Мы наконец-то освоили круг:support: по-моему деть счастлив дрыгается в нем ходит по ванной крутится воощем 20 минут сво.одного плаванья у Тимошика:))
А мы вчера минут 15 поплавали хорошо, а потом капризулить начали, надоело что-ли?!:005:
Арсения с 3 месяцами!!! :support::support::support:
Пы.сы.
Как время-то летит!:010:
Ptichenka
26.09.2011, 11:44
Ой, девочки, в субботу возила сестру с племяшкой на встречу "ЛВ Сентябрюшки 2008"
Так классно они все организовали. Для деток клоуны, фокусники, шарики, подарки. Мамочек человек 30 было, может и мы когда-нибудь такую встречу организуем!:)
Мамзель Фрикадель
26.09.2011, 11:45
Маша, вас с Арсением поздравляем!!! Большуки-симпатяги!
Стася@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось.
Кирюшу таки заразили доча с папой - тепрь и мы с соплями((
Cheptatyana
26.09.2011, 11:46
Девочки привет! Представляете у меня 2 родные сестры беременны с разницей 2 недели :))
Здорово,поздравляю:flower::flower::flower:
Здорово получилось :)
Доброе утро!!!
или я слишком нежно?
/QUOTE]
Если содой, то надо развести ее, намотать на палец бинт и окунуть в соду. А потом этим бинтиком на пальце протирать места с молочницей.
[QUOTE=Боярыня Морозова!;67426432]Девочки, кому-нибудь деткам подрезали уздечку?? Мы сегодня идем, я очень боюсь, что ему будет больно и даже с помощью сиси нельзя будет его успокоить, т.к. 2 часа после операции нельзя будет кушать :(
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cheptatyana
26.09.2011, 11:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо.
Маша, вас с Арсением поздравляем!!! Большуки-симпатяги!
Стася@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось.
Кирюшу таки заразили доча с папой - тепрь и мы с соплями((
Ну вот:( Лечитесь, Катюш!
Ленчик 0109
26.09.2011, 11:52
+100
Я тоже такой вариант предложила в виде подарочной карты. Но хотят сами купить игрушку. Я думаю, чтобы я на подарочную карту не купила старшей :). Буду сегодня выбирать игровой центр.
Девочки, кому-нибудь деткам подрезали уздечку?? Мы сегодня идем, я очень боюсь, что ему будет больно и даже с помощью сиси нельзя будет его успокоить, т.к. 2 часа после операции нельзя будет кушать :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик 0109
26.09.2011, 11:54
Ой, девочки, в субботу возила сестру с племяшкой на встречу "ЛВ Сентябрюшки 2008"
Так классно они все организовали. Для деток клоуны, фокусники, шарики, подарки. Мамочек человек 30 было, может и мы когда-нибудь такую встречу организуем!:)
Это было бы здорово. А ты в Купчино, где живешь?
Kisssundrrra
26.09.2011, 11:56
Арсюшка, с еще одним месяцем, тебя и маму!!!!!:flower:
Девы, где-то простыла... ппц, сопли рекой у меня... состояние гавенное!!!:001:
Все мотаюсь-мотаюсь... видимо пора остановиться и полежать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.