Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Kisssundrrra
09.11.2011, 02:33
Такое впечатление, что у тебя ускоренная съемка :))
Владка - симпатяга!!!!!!!!!
Нет, не усокренная, клянусь!!! Это трешняк такой)))
Он в воде тааакой шустрик. Так лупит ногами, переворачивается то на живот, то на спинку - но вот на видео не поймала, он уже подуставший был и только плескался)))
ma-rusya
09.11.2011, 02:44
Меррисы я бы взяла, мне и не так далеко :)
забирай;)
нет, мерить только в магазине. в закупке артикул и размер.
но надо быстро собираться т.к. на складе может ничего не остаться.
так я готова:113: куда мерить лучше бежать чтобы все было в наличии?
и они реально теплые, носил кто? а то я в прошлом году купила куртку, говорили тееееплая, так я в минус 10 зубами в ней стучу, это если на свитер одеть:046:
МаМа Софийки
09.11.2011, 02:47
Блин, ощущаю себя тупой коровой:015: Все люди как люди, а я...:015: Это я вот к чему - не умею пользоваться ОЗ здесь ( только сильно не обзывайтесь:009:). Хотела по заказывать игрух мелкой с ОЗ ( Тина лав и т.д.), ничего не поняла:001: Тупица. Пошла спать. Утром попытаюсь снова,так как по ценникам значительно дешевле, чем в магазе покапать.
ну раз все сегодня хвастаются...
пошел муж купать дочь. приходит и говорит - я сделал из неё английского лорда ))))))))))
http://s017.radikal.ru/i436/1111/73/8af728ab3ab2.jpg
Прэлестно! :)) Наша Саша самая маленькая в топике - очаровашка!
Девочки, я от 21 века прям выпадаю.... Поменяли нам врача неделю назад. Она приехала на патронаж, который еще старой был запланирован. Все ок. Сегодня звонит бывшая доктрица и говорит, что хочет к нам затра приехать и как у нас дела. Я ей споойно так, типа у насновый доктор. Уже приезжала, спасибо. Спрашивает меня, почему ей никто не сказал. Отправила ее лесом и порекомендовала поинтееватся у своих коллег. Вот теперь вопрос: либо она зпбыла пропатронж, кот дб быть на прошлой неделе. Либо хотела мне нервы потрепать, но я не дала ей шанса. И это деочки за 70 тыров. :015: чтоб я еще раз связалась с этим всем :001:
меня за мои 70 тыщ-(оптимальная программа) вылизывают с головы до пят. Я всем двольна!
График посещения помните? После 2х месяцев раз в месяц приезжает,если проблем нет. Если вызываете сами,то неограниченное кол-во раз
Я вот тоже очень довольна этой страховкой и всеми специалистами, кто приезжал от них. Прямо на удивление. И педиатр у нас такая чудесная - Зоя Владимировна, мне как-то с ней сразу стало спокойно и уверенно
Нет, не усокренная, клянусь!!! Это трешняк такой)))
Он в воде тааакой шустрик. Так лупит ногами, переворачивается то на живот, то на спинку - но вот на видео не поймала, он уже подуставший был и только плескался)))
Какой уже взрослый мальчик! Алина, мои комплименты, Владка клевый!
Блин, ощущаю себя тупой коровой:015: Все люди как люди, а я...:015: Это я вот к чему - не умею пользоваться ОЗ здесь ( только сильно не обзывайтесь:009:). Хотела по заказывать игрух мелкой с ОЗ ( Тина лав и т.д.), ничего не поняла:001: Тупица. Пошла спать. Утром попытаюсь снова,так как по ценникам значительно дешевле, чем в магазе покапать.
Не комплексуй! Я тоже пару раз зашла, ничего не поняла, плюнула и закрыла :))
В ОЗ тоже ничего не понимаю. Терпения не хватает все изучать, закрываю..
Владка классный, правда думала ускоренный режим да еще и с повторами))))
Лорд английский - ржака
Довольна что не купила ДМС:love:
Kisssundrrra
09.11.2011, 03:39
Довольна что не купила ДМС:love:
Я тоже довольна!
Все доступно, все нормально. Массажи выбила бесплатно.
Бесплатно попали в ДЦ и прошли ого-го какое обследование. Даже не ожидала.
Девочки, спасибо за комплименты - все ему затра утром передам!!!:love:
У мя завтра день красоты - салон, маникюр и все такое.
А сегодня был день угробывания себя нафиг посвящен двум машинам, переобувке и тасканию колес на себе от гаража к машине и обратно. Помыла их внешне и внутри (ну, не я мыла лично) и что-то так меня сегодня это все достало, так хотелось домой, прям невыносимо!!! Спустя 6 часов приехала и... мать вашу вы не вовремя как обычно не до вас здравствуйте кровавые монстры... как без них было хорошо...
Марусь, а там именно трешняк и происходит: все в воде. мама в воде, фотик в воде, стены в воде. Он так плескадся, я пока сбегала за фотиком и пока включила на режим сьемки))))))))
Там, в ванной, трешняк у нас всегда твориццо))))
Музон ооочень отражает реальность)))
А еще он звуки издает в процессе - этто нечто
За красавчика - спс:flower:
Видео супер!)) малыш очень миленький)))):love::love:
а я все не решаюсь круг купить...мне сказали его одевать надо вдвоем.. а я частенько одна вообще кнопулю купаю...
Девочки всем привет! Кто меня не забыл ещё)))):support::support:
совсем нет времени вас почитать...вот выбралась немножко пописать..хрен с ним со сном...
КОроче! ПАМАГИТЕ!!! я больше не могу!!! я ЖАВОРОНОК!!! а моя доча делает из меня тупо сову..
днем мы спим,гуляем кушаем...гулим... вечером едим купаемся и опять едим.спим....
иии начиная где то ч 12-ти 11-ти (сегодня с полпервого) до 2-3х не спим...а хнычем, плачем и заливаемся... уже который день...я с ума сойду скоро. Главное потом ночь спим нормально...спим вместе, кряхтит ночью я ей хрудь..и дальше хрыхнем...ДО 12ти можем так спать..
Я уже пробовала раньше встать. но сегодня королевна потребовала хгрудь и засопела...а я осталась в дураках. вечером она спала отлично с 22х до 00-30 с перерывом на перекус и вот с полпервого до трех была джага джага... А я девочки жаворонок...я люблю утром вставать а не когда у других людей обед....
Много у кого ребёнки уже 3-4 месяца.
Как у вас было? и как сейчас ? есть у меня надежда на светлое будущее?
а ещё везде пишут что малыш должен ОБНАРУЖИТь ручки...а как это происходит? моя просто стала кулак сосать...и вообще руки в рот тянуть..А так чтобы руки свои разгядывать такого нет...
ДУ всем!
Что-то у меня ребенок голодный как вол к с утра. Как начал 1.5 часа назад, так все не остановиться :) сиськи уже пустые, а он все ест.
МаМа Софийки
09.11.2011, 09:17
Девочки всем привет! Кто меня не забыл ещё)))):support::support:
совсем нет времени вас почитать...вот выбралась немножко пописать..хрен с ним со сном...
КОроче! ПАМАГИТЕ!!! я больше не могу!!! я ЖАВОРОНОК!!! а моя доча делает из меня тупо сову..
днем мы спим,гуляем кушаем...гулим... вечером едим купаемся и опять едим.спим....
иии начиная где то ч 12-ти 11-ти (сегодня с полпервого) до 2-3х не спим...а хнычем, плачем и заливаемся... уже который день...я с ума сойду скоро. Главное потом ночь спим нормально...спим вместе, кряхтит ночью я ей хрудь..и дальше хрыхнем...ДО 12ти можем так спать..
Я уже пробовала раньше встать. но сегодня королевна потребовала хгрудь и засопела...а я осталась в дураках. вечером она спала отлично с 22х до 00-30 с перерывом на перекус и вот с полпервого до трех была джага джага... А я девочки жаворонок...я люблю утром вставать а не когда у других людей обед....
.
Всем ДУ)))
Не гневи Бога:015: У некоторых мамочек дети целыми днями( сутками), капризничают, плачут, орут, а у тебя максимум несколько часов ( даже 1,5 часа) ребенок показывает свой характер. Ангел, а не ребенок:flower: На самом деле мне со старшей ничего не помогало ( она перепутала день с ночью и реально днем крепко-крепко спала, а ночью:001: сна ни одном глазу), ребенок сам устанавливает себе режим. Потом, подрастая, режим сменится в привычное для всех русло.
Soloduha
09.11.2011, 09:23
Почитала немного последних страниц - какие детки классные у нас, девочки!!!
А Английский лорд у Ларисы - прям таки Лорд!!!!))))
Мы в 4 мес 6200/62
Вот мы в живом виде вчера - ю туб (http://www.youtube.com/user/AlinaNov?feature=mhsn#p/u/3/P5XFQdmPp48) Качество фиговое, но все видно)))
Алена Всадница. обязательно позырь мое видео, увидишь ответ на вопрос о круге и воде))
Всем ду!
Прикольно вы плаваете, на спине!!!! Мы тока на животе пока можем.
Редкие красные точки на попе могут быть потницей.
Свет, может не нужно этот секстафаг? Степку что-то беспокоит?
Или нужно? Что говорит твоя остеопат? Она же детский врач...
Хорошо, что все остальное хорошо :)
Да фиг его знает надо или нет. Суть в том что и я лечила стаф перед беременностью и муж. оба часто простываем и у меня хр тонзилит. теоретически если не лечить то и сыну это не гуд. тварей подубить бы.
а вот что с эозенофилами делать не знаю, говорят с такими показателями мы целиком в аллергии должны быть, а у нас все чисто. вот и думаю переживать или нет. вдруг она внутри. когда положено еще кровь сдавать? может повтор попросить или вообще не переживать?
так я готова:113: куда мерить лучше бежать чтобы все было в наличии?
и они реально теплые, носил кто? а то я в прошлом году купила куртку, говорили тееееплая, так я в минус 10 зубами в ней стучу, это если на свитер одеть:046:
понимаешь, проблема в том чтоб померить все мест нет. на сайте есть раздел Где купить, посмотри что блиде к дому, может сможешь в магаз сходить померить и артикул записать с размером. изучи ассортимент. носила прошлую зиму подруга, вроде теплые, но вот фиг знает не щамерзнем ли мы с колясками. я ума не приложу как выбирать по теплоте.
ДУ всем!
Что-то у меня ребенок голодный как вол к с утра. Как начал 1.5 часа назад, так все не остановиться :) сиськи уже пустые, а он все ест.
мы так висели вчера после врачей и кпания. ногами и руками поднимаем бурю в ванной и все мокрое вокруг. устает
а я все не решаюсь круг купить...мне сказали его одевать надо вдвоем.. а я частенько одна вообще кнопулю купаю...
КОроче! ПАМАГИТЕ!!! я больше не могу!!! я ЖАВОРОНОК!!!
вечером она спала отлично с 22х до 00-30 с перерывом на перекус и вот с полпервого до трех была джага джага... А я девочки жаворонок...я люблю утром вставать а не когда у других людей обед....
Много у кого ребёнки уже 3-4 месяца.
Как у вас было? и как сейчас ? есть у меня надежда на светлое будущее?
а ещё везде пишут что малыш должен ОБНАРУЖИТь ручки...а как это происходит? моя просто стала кулак сосать...и вообще руки в рот тянуть..А так чтобы руки свои разгядывать такого нет...
Я когда одна купаю - то без круга, а когда есть помощники его одеть, то с кругом.
А перед ночным сном чего ребенок делает? Долго не спит? У меня Ромка тоже какое-то время не спал часов с 5-6 вечера и до 2-3 ночи, потом прошло. Но сейчас все равно - то часов в 11-12 уже засыпает, то до 2-3 гуляет. Вот вчера вечером он заснул с 21 до 22, потом не спал до 2.
А ручки вам еще рано обнаруживать, маленькие еще :) нам 3 уже, вот только-только начал рукой по игрухе бить.
там в принципе не сложно, но иногда я тоже ничего не понимаю
а вообще пользуюсь редко - не умею вещи не в реале выбирать :(
Всем ДУ!
Алина, Владька просто прелесть :love::flower:
По весу мы, наверное, самые маленькие в 3 месяца были 5500, хотя родились 3700... Каждый раз иду к педиатру и думаю, что меня четвертуют, а она каждый раз говорит: хорошая девочка, упитанная и ставит нам 4 за прибавку :046: Я все мучаюсь ч чего же нам прикорм через месяц начинать: с овощей или каш :009:
Lenuse4ka
09.11.2011, 10:43
Девочки,всем доброе утро!
Я уже не знаю,что делать!:(
Богдан перестал спать на улице и вообще днем... Уже 3 дня спит 2 раза по 40 минут в промежуток с 12 до 22,остальное время бодрится. Ест в 2,а то и в 3 приема по чуть-чуть. Я свой рацион притом не меняла,прибавляет хорошо. Что может его беспокоить? У кого подобное было?
Да фиг его знает надо или нет. Суть в том что и я лечила стаф перед беременностью и муж. оба часто простываем и у меня хр тонзилит. теоретически если не лечить то и сыну это не гуд. тварей подубить бы.
а вот что с эозенофилами делать не знаю, говорят с такими показателями мы целиком в аллергии должны быть, а у нас все чисто. вот и думаю переживать или нет. вдруг она внутри. когда положено еще кровь сдавать? может повтор попросить или вообще не переживать?
мы так висели вчера после врачей и кпания. ногами и руками поднимаем бурю в ванной и все мокрое вокруг. устает
А вообще этот стаф вылечивается? Или просто приглушается?
У дочки когда-то высеивался в горле, хлорофиллиптом сказали пополоскать и типа все пройдет. Но больше мы и не сдавали мазок на него.
Что с эозинофилами - ХЗ. А они только от аллергии увеличиваются? И сильно увеличены? Когда кровь положено сдавать - не знаю. А врач-то что сказал?
Как Степка вообще вчера кучу врачей перенес? Я сегодня записалась на 23 ноября к ортопеду и к окулисту. Ортопед - утром, окулист - вечером. Не захочется - не пойду к кому-нибудь из них.
Всем ДУ!
Алина, Владька просто прелесть :love::flower:
По весу мы, наверное, самые маленькие в 3 месяца были 5500, хотя родились 3700... Каждый раз иду к педиатру и думаю, что меня четвертуют, а она каждый раз говорит: хорошая девочка, упитанная и ставит нам 4 за прибавку :046: Я все мучаюсь ч чего же нам прикорм через месяц начинать: с овощей или каш :009:
а ты хочешь уже через месяц начать?
Богдан перестал спать на улице и вообще днем... Уже 3 дня спит 2 раза по 40 минут в промежуток с 12 до 22,остальное время бодрится. Ест в 2,а то и в 3 приема по чуть-чуть. Я свой рацион притом не меняла,прибавляет хорошо. Что может его беспокоить? У кого подобное было?
А его именно беспокоит? Плачет? Что он делает в период бодрствования?
Я у остеопата спросила тут, чего это у меня ребенок такой "не соня", она сказала, что это из-за наших неврологических проблем.
У тебя получается, что он спит 14 часов в сутки, да? мы также где-то спим...
Ушлепали мы к гастроэнтерологу. Послушаем, что нам скажут про наши каки, пуки, животик и тыпы.
За 2 недели прибавили 400 грамм, вроде как неплохо.
а ты хочешь уже через месяц начать?
Через месяц-полтора. Мы набираем вес плохо, докорм вводить не хочу, уж лучше прикорм:)) а потом я к концу весны хочу уже совсем ГВ свернуть, но так чтобы смесь была максимум 1-2 раза в сутки
Ушлепали мы к гастроэнтерологу. Послушаем, что нам скажут про наши каки, пуки, животик и тыпы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Lenuse4ka
09.11.2011, 10:58
Я у остеопата спросила тут, чего это у меня ребенок такой "не соня", она сказала, что это из-за наших неврологических проблем.
Бодрится не плачет. Играет,слушает - читаю сказки. Просто это все равно маловато будет. Не получается даже 12 часов. С 8 до 10 утра бодрится,провожает папу на работу. Эх,совсем недавно спал 2 сна по 3,5 часа.
Вам на врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля и Ко
09.11.2011, 11:10
Почитала немного последних страниц - какие детки классные у нас, девочки!!!
А Английский лорд у Ларисы - прям таки Лорд!!!!))))
Мы в 4 мес 6200/62
Вот мы в живом виде вчера - ю туб (http://www.youtube.com/user/AlinaNov?feature=mhsn#p/u/3/P5XFQdmPp48) Качество фиговое, но все видно)))
Алена Всадница. обязательно позырь мое видео, увидишь ответ на вопрос о круге и воде))
всем ДУ.
мне понравилось твое видео.музыка в тему. еще полазила--понравилось бодряк из последних сил:))
Уля и Ко
09.11.2011, 11:11
я такая же.вообще не понимаю систему...туплю
Уля и Ко
09.11.2011, 11:16
У дочки когда-то высеивался в горле, хлорофиллиптом сказали пополоскать и типа все пройдет. Но больше мы и не сдавали мазок на него.
Что с эозинофилами - ХЗ. А они только от аллергии увеличиваются? И сильно увеличены? Когда кровь положено сдавать - не знаю. А врач-то что сказал?
Как Степка вообще вчера кучу врачей перенес? Я сегодня записалась на 23 ноября к ортопеду и к окулисту. Ортопед - утром, окулист - вечером. Не захочется - не пойду к кому-нибудь из них.
чаще всего элозинофилия бывает при аллергических заболеваниях, при глистных инвазиях..ну при системных заболеваниях соединительной ткани ( думаю последнее не ваш вариант)
может все таки аллергия, она же не обязательно в виде сыпи д.б.
Уля и Ко
09.11.2011, 11:16
ооо, соло
Уля и Ко
09.11.2011, 11:24
Поздравлялки!!!
9 августа было плодотворным на малышей августят:))
начнемс
Стася! Викулю с 3 месяцами!!! Главное здоровья малышке--красавице! Ты замечательная мамочка!
Merely/Маша Иветте наши поздравления! Маленькой зайке расти красавицей и радовать родителей!
Lionet/Аня! Ксюшу тоже поздравляем! ( ох, как я люблю это имя!) радостных дней и спокойных ночек!
JulDer/Юля c минидаткой тезка!Вике радовать маму своими маленькими достижениями!
А еще Женю, Яну , Аню с маленькими д.р их деток! Пусть все малыши будут здоровы, а их родители счастливы!
Ура!!!!!!
Уля и Ко
09.11.2011, 11:26
плин, у старшей то каникулы кончились......тоскливо мне теперь одной, расслабила она меня, с Сенькой возилась вовсю...эхххх, включаю функцию --"Я хорошая мать":073:
kovireshad
09.11.2011, 11:30
Поздравлялки!!!
начнемс
Стася! Викулю с 3 месяцами!!! Главное здоровья малышке--красавице! Ты замечательная мамочка!
Merely/Маша Иветте наши поздравления! Маленькой зайке расти красавицей и радовать родителей!
Lionet/Аня! Ксюшу тоже поздравляем! ( ох, как я люблю это имя!) радостных дней и спокойных ночек!
JulDer/Юля c минидаткой тезка!Вике радовать маму своими маленькими достижениями!
А еще Женю, Яну , Аню с маленькими д.р их деток! Пусть все малыши будут здоровы, а их родители счастливы!
Ура!!!!!!
Присоединяюсь:support::support::support:
Samoshka
09.11.2011, 11:36
Поздравлялки!!!
ВСем ДУ!!!
начнемс
Ура!!!!!!
Присоединяюсь!!:flower:
Уля и Ко
09.11.2011, 11:42
тааак создала аккаунт на ютубе..чтобы такого туда залить.....о придумала
Боярыня Морозова!
09.11.2011, 11:46
Девочки, ДД!!
У меня после массажа ребенок начал крутиться в кроватке , второй день положу - прихожу - он на 180 градусов повернут :))
Раньше как положишь - так и лежит! :)
У кого сыночки - послушайте классную колыбельную, наберите ВК "Мамин защитник", мне почему-то не удается в группу аудиозапись добавить .. добавьте кто-нибудь :))
Поздравлялки!!!
начнемс
Ура!!!!!!
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Девочки, а куда Лида Маляффка пропала? Что-то ее давно не видно :008:
Happy Mami
09.11.2011, 11:51
Девочки ДУ!
Я вас только читать успеваю......
А нам сегодня тоже 3 месяца!!!!
Мы похоже самый упитанные девушки с утра на весах доча была 7100, это на домашних посмотрим что завтра покажут весы в пол-ке.
У меня к вам вопрос обязательно в 3 мес сдавать кровь и мочу или это необходимо для прививки - дело в том что без разрешения невролога не прививают а невролог у нас на 28 ноября т.е если мы сдадим кровь сейчас в 3 мес то потом перед прививкой еще раз сдавать - жалко малявку......
Уля и Ко
09.11.2011, 11:57
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Девочки, а куда Лида Маляффка пропала? Что-то ее давно не видно :008:
20 октября у нас отписывалась
а последняя активность сегодня ночью по профилю...думаю всё в порядке
Девочки ДУ!
Мы похоже самый упитанные девушки с утра на весах доча была 7100, это на домашних посмотрим что завтра покажут весы в пол-ке.
У меня к вам вопрос обязательно в 3 мес сдавать кровь и мочу или это необходимо для прививки - дело в том что без разрешения невролога не прививают а невролог у нас на 28 ноября т.е если мы сдадим кровь сейчас в 3 мес то потом перед прививкой еще раз сдавать - жалко малявку......
Я думаю не критично сдать сейчас, а прививку попозже, у нас тоже так получилось, т.к. в городе нет пентаксима, а другой вакциной прививать не хочу. Ну и если сдадите кровь попозже - то тоже не смертельно, тем более к завтрашнему приему уже только если платно где-то сдать сможете:008:
А ручки вам еще рано обнаруживать, маленькие еще :) нам 3 уже, вот только-только начал рукой по игрухе бить.
У нас тоже дня 4 уже как стал бить по игрухам рукой, ловить игрухи с дуги и тянуть к лицу.
Лен, а это давно? Если пару дней, то сейчас вроде полнолуние, может оно повлияло? Да и погода туда-сюд меняется...
А у меня старший соня жуткая - спит по 12-14 часов в сутки :001: Когда в садик ходит, то получается 12 часов, и ему этого явно не хватает. Когда не ходит - то 14 свои высыпает, и все в порядке у человека :) Но я сама тоже соня, мне часов 10 надо спать, чтобы быть человеком.
Мамзель Фрикадель
09.11.2011, 11:58
Девочки ДУ!
Вас и всех именинников с датками!!!:flower::support::flower:
Нам все таки сказали сдать - сдали, малыш немного только нахмурился, когда на пальчик давили, кололи обычной срепкой - не страшно им, т.к. они не понимают еще и не больно уж точно, но мой терпеливый товарищ еще ко всему..
Поздравлялки!!!
начнемс
Ура!!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям! :support:
20 октября у нас отписывалась
а последняя активность сегодня ночью по профилю...думаю всё в порядке
Они просто после массажа тоже на рентген должны были идти, интересно как у них результаты :))
Девочки, огласите, пожалуйста, весь список врачей и мероприятий на 3 месяца! Я так понимаю, что нужны окулист, ортопед, невролог. Моча и кровь из анализов. Что еще надо?
Боярыня Морозова!
09.11.2011, 12:01
Косте больше всего вот эта фотка подходит :073:
Супер, красавец! :flower:
Они после массажа и должны спать. Если спит хотя бы полчаса, значит, нужный эффект достигнут. Это мне так сказала моя массажистка.
Ой, ну хорошо мой хоть 40-50 минут после массажа спит :010:
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Темыч сегодня взвесился - 6 850, до 7 кг не дотянул :) Рост около 65, завтра измерю поточнее.
Все детки и маленькие, и большенькие такие красивые!
Катюш, мы домой только в 8 пришли :065: угулялись!
Ой, мы завтра пойдем взвешиваться измеряться, надеюсь что не будем больше 7ми кг :008:
Девочки, а в круге можно нахлебаться воды? А то в шапочке у нас неудачный опыт был, рыдала так, что мы не решаемся повторить. Может в круге лучше будет?
У меня больше 2х месяцев купается только в круге - прецедентов не было, правда иногда приподнимаю, выливаю чуток набравшейся воды.
У меня спит дома 40 минут - это максимум :( Если не выходить гулять за день, то в период с 10 до 23 поспит наверное 2 раза по 40-30 минут, и то скорее на руках, в кроватке уже через 10 минут проснется. Мне выдвигали предположение, что ребенок привык спать в движении ( я просто с самого начала очень много ходила с коляской, достаточно быстро и почти не сидела) Но я не совсем в это верю, т.к. сейчас он может поспать на улице часа 1,5-2 без движения, но потом все-равно закряхтит и если походить может еще часа 2 проспать. На улице, тьфу-тьфу пока спит!! :010:
Happy Mami
09.11.2011, 12:01
Я думаю не критично сдать сейчас, а прививку попозже, у нас тоже так получилось, т.к. в городе нет пентаксима, а другой вакциной прививать не хочу. Ну и если сдадите кровь попозже - то тоже не смертельно, тем более к завтрашнему приему уже только если платно где-то сдать сможете:008:
Вас и всех именинников с датками!!!:flower::support::flower:
Нам все таки сказали сдать - сдали, малыш немного только нахмурился, когда на пальчик давили, кололи обычной срепкой - не страшно им, т.к. они не понимают еще и не больно уж точно, но мой терпеливый товарищ еще ко всему..
Да мы платно собирались сдавать (в пол-ку все равно проспали :046:).
Уля и Ко
09.11.2011, 12:02
чето загрузила...смотрите....это видео муж сделал.на свадьбе его показывал на большом экране как бы предворяя свадебный танец...я плакала
http://www.youtube.com/watch?v=AhViPvpEgSE
Боярыня Морозова!
09.11.2011, 12:04
Девочки, огласите, пожалуйста, весь список врачей и мероприятий на 3 месяца! Я так понимаю, что нужны окулист, ортопед, невролог. Моча и кровь из анализов. Что еще надо?
Окулиста мы прошли, к неврологу идем, а вот ортопед нам сказал только в 5 месяцев приходить, но от нашего ортопеда по-моему толку никакого, мне к ней и не хочется идти, не понравилась она мне, я лучше у своей массажистки все что надо спрошу :))
Happy Mami
09.11.2011, 12:07
У нас в карточке стоит "+" только на против невропатолога к нему и пойдем без него прививку не ставят. Больше ни куда не пойду!!!!!
Боярыня Морозова!
09.11.2011, 12:07
чето загрузила...смотрите....это видео муж сделал.на свадьбе его показывал на большом экране как бы предворяя свадебный танец...я плакала
И с этим человеком ты периодически разводишься???!!! :010::010::010:
Тебе очень повезло!!! Он у тебя БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!! Цени это ;)
Уля и Ко
09.11.2011, 12:09
И с этим человеком ты периодически разводишься???!!! :010::010::010:
Тебе очень повезло!!! Он у тебя БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!! Цени это ;)
да мы такие...спасибо
а мы уже не разводимся...переговоры идут...военные действия свернули:065:
Боярыня Морозова!
09.11.2011, 12:11
Мой муж со мной почти никогда не танцует, зато сыночку приходится :) , сейчас танцевали с ним под музыку из видео :))
Apollinarija
09.11.2011, 12:13
Доброе утро!!!
Какие детки у всех крупные. Есть тут кто как мы 5700?
Алена, нам 3мес в воскресенье - взвешивались вчера - 5250.;)
Поздравлялки!!!
начнемс
Ура!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
из нового позитивного:
мы во всю учимся держать и трясти погремушкой - если к ручке поднести удобную погремуху, пупс ее хватает, потом фиг отберешь! тащит ее в рот, махает, но мне кажется это еще не очень осознано...
и еще малыш почти всегда держит голову, когда поднимаем его за ручки (в смысле раньше она назад откидывалась, а сейчас он ее к груди подтягивает).
из неочень хорошего - так и остались у нас лейкоциты в какашках, сегодня надо было еще раз на какой-то анализ их собрать, а мы какать в нужное время отказались:010:
будем завтра пытаться.
вопрос к тем, у кого рюкзачок понье
вы сейчас в нем на улицу выходите? лямки подгоняете поверх куртки? а как малыши одеты?
может какие секреты есть - как правильно и удобно его подогнать под себя?
masha2009
09.11.2011, 12:13
Всем ДУ!Поздравляю с датками:flower::flower::flower:
мы в 3мес 5700 и 63 см
Мы в 3 мес 6130 и 59 см(родились 3200 и 50см)
У нас кашель!!!!Кошмар опять заболели.Вот тебе и ГВ!!!!!! Видимо старшенькая из детсада принесла. Была врач выписала Стодаль и лазолван.Лазолван не даю, очень плохие отзывы о нем. У кого была такая же история(кашель) чем вы лечились?
Ой, мы завтра пойдем взвешиваться измеряться, надеюсь что не будем больше 7ми кг :008:
А я сегодня с утра несколько раз уже перевзвесила Темыча :)) Похоже, что в темноте вчера цифири не рассмотрела, т.к. ну никак сегодня 6850 не получается :046: Колеблется вес от 6 950 до 7 100! В зависимости от того поел или покакал :046: Наверное, вчера все-таки было 6950, а не 850.
Окулиста мы прошли, к неврологу идем, а вот ортопед нам сказал только в 5 месяцев приходить, но от нашего ортопеда по-моему толку никакого, мне к ней и не хочется идти, не понравилась она мне, я лучше у своей массажистки все что надо спрошу :))
А мы у ортопеда и окулиста еще не были, только УЗИ тбс сделали, и все. Надо, наверное, мне сейчас к ним сходить.
У нас в карточке стоит "+" только на против невропатолога к нему и пойдем без него прививку не ставят. Больше ни куда не пойду!!!!!
А остальных вы в месяц прошли? Мне в месяц сказали не ходить к окулисту.
да мы такие...спасибо
а мы уже не разводимся...переговоры идут...военные действия свернули:065:
:080:
Юля :010: вот это МУЖ :010: :091:
Aurika_m
09.11.2011, 12:40
Я твоих отзывов почитала, поговорила с Марией, хотим с 16.11 массаж начать. :)
Они просто после массажа тоже на рентген должны были идти, интересно как у них результаты :))
Katty_87
09.11.2011, 12:46
Девочки ДУ!
Вы уж простите,но чего жалеть-то? Там раз и все,никто ничего не заметит,ну в крайнем случае,поплачет чуть-чуть и все! Но рез-т того стоит. Вдруг анализы плохие? Тогда хоть к 28 числу успеете пролечиться и можно прививаться.
:010:А ты с ним разводиться собралась :015: Прям мечта, а не мужчина :008:
Я твоих отзывов почитала, поговорила с Марией, хотим с 16.11 массаж начать. :)
Удачи! Мне она очень понравилась, и массаж эффективным оказался :008:
Katty_87
09.11.2011, 12:48
а у меня видео не открывается,зеленый экран((
Aurika_m
09.11.2011, 12:52
Ну будем надеется, что нам тоже поможет :020:
Удачи! Мне она очень понравилась, и массаж эффективным оказался :008:
Ну будем надеется, что нам тоже поможет :020:
А у вас что?
ДУ!!!! Юля, я даже заплакала.. бывают же мужики....
надо мне сменить срочно
Какие детки у всех крупные. Есть тут кто как мы 5700?
Ох девочки, девочки ((((((( Мы вчера были 4900... а нам 3 мес через 10 дней уже :(
Вот мы в живом виде вчера - ю туб (http://www.youtube.com/user/AlinaNov?feature=mhsn#p/u/3/P5XFQdmPp48)QUOTE]
Ну какой чудесный живчик! А у меня Ромка амебный по сравнению с Владом. Доплывет до края ванны, упрется кругом и скачет на месте, а потом давай пищать - типа оттащи меня мама назад)
[QUOTE=slastic;69951965]
Ромка вот пару дней назад нашел одну руку. Сидел в шезлонге и вдруг ее увидел. Теперь смотрит периодически. Вниматльно так)
У нас такой же список. Ну плюс педиатр, понятно. Вчера мне в поликлиннике сказали, что окулист увольняется( Куда теперь идти не знаю.
Обалденно!!! Супер-муж! Так романтично и креативно!
Девочки, а у меня вчера история вышла. Свекровь со свекром поссорились, и он уехал от нее на дачу жить. Она сидит переживает, муж к ней ездит успокаивать.
Но видно ей мало было. Вчера явилась к нам без звонка, открыла дверь своим ключом!!! Не убежишь, не спрячешься( Я понимаю что к чему, но молчу. Тут главное вопроса Как дела не задать. Часа полтора продержалась, все в доме у меня переделала - уходить пора. Но разговора-то не было. И она без вступления решила начать. 3,5 часа!!!!! меня вампирила.
Сначала прошлась по второй невестке - она плохая, настраивает сына против ее, деревеньщина из Волхова, только о деньгах и думает...
Потом по свекру - пьяница, дебошир, неблагодарная скотина.
Потом рассказала про всех бывших пассий моего мужа.
Потом по-доброму так предложила - ты мне расскажи какие у вас отношения, а я посоветую чего
:010:
Еле выставила ее. Потом аж руки тряслись, никаких сил уже не было на ребенка :(
Блин, так неприятно( А :(вроде адекватная тетка казалась.
Не хочу быть ее подружкой задушевной( Че делать теперь(
Стаф вроде живет у всех, но больше нормы уже патологично и лучше пролечить.
Врач толком ничего не сказала, типа наверное аллергия и все. Соблюдайте диету.
Перенес отлично, растроился под конец когда есть пора стало-нас из-за его плача без очереди к лору пустили, а потом 5 минут на сисе-2 кулака в рот и уснул-к неврологу спящего принесла. Пришли с 13.40, а ушли в 15.20.
Дома поели и поехали к остеопату.
Прибавка отличная и удачи вам у доктора!
Поздравляю всех с датками!!
Муж просто герой-от таких не уходят!
Владун-красотун!)
Все видео посмотрела))
Всем привет!
я тоже все позырила. прикольный такой:008:
Предлагаю вам там тоже чтонить такое - интересно же позырить у кого что))
А то мы все не скоро с детками и с мамами встретимся все вместе :fifa:
можно в контакте в группе выкладывать.
Послушай человека, который своего ребенка довел благими намерениями до того, что только худе стало. Ели эта фигня не беспокоит, пусть сами ее себе лечат :wife: гастроентерологнам потом уже сказала, что у малеьких все мб и если нет клиники, то организм доде все побороть сам. :ded:
Ты там про биопрепааты писала, ты пиши, что тебе пропишут. Я уже вних эксперт :073:, блин :(
пробиформ и бифиформ прописали...
ДУ!!!! Юля, я даже заплакала.. бывают же мужики....
+10000000000
Я тут в сумраке сижу, но не сдержалась, рыдаю :love:
Любите, цените и берегите друг друга!
Lenuse4ka
09.11.2011, 13:21
Лен, а это давно? Если пару дней, то сейчас вроде полнолуние, может оно повлияло? Да и погода туда-сюд меняется...
А у меня старший соня жуткая - спит по 12-14 часов в сутки :001: Когда в садик ходит, то получается 12 часов, и ему этого явно не хватает. Когда не ходит - то 14 свои высыпает, и все в порядке у человека :) Но я сама тоже соня, мне часов 10 надо спать, чтобы быть человеком.
У меня спит дома 40 минут - это максимум :( Если не выходить гулять за день, то в период с 10 до 23 поспит наверное 2 раза по 40-30 минут, и то скорее на руках, в кроватке уже через 10 минут проснется. Мне выдвигали предположение, что ребенок привык спать в движении ( я просто с самого начала очень много ходила с коляской, достаточно быстро и почти не сидела) Но я не совсем в это верю, т.к. сейчас он может поспать на улице часа 1,5-2 без движения, но потом все-равно закряхтит и если походить может еще часа 2 проспать. На улице, тьфу-тьфу пока спит!! :010:
Уже 3 дня так. На улице просыпается через 40 минут и все. Дальше только на руках:(
к вечеру глаза краснющие,а сна ни в одном глазу...
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК И МАЛЫШЕЙ С МИНИ-ДАТКАМИ! Ура!
Видела всех показанных малышей, они такие лапочки, почи все с прическами :love:
А мы лысики :))
Из новостей: стали тоже бить ручкой прицельно по игрушкам,
из плохих новостей: два дня был лакстостаз с температурой 38,5 с дикой болью вообщем сворачиваюсь потихоньку, лактостаз уже раз в неделю и такой жуткий это выше моих сил :010: рыдала, переживала, тепер успокоилась. Пока два кормления заменила, постепенно совсем сверну. Сразу не получается, т.к. вчера заболела следом вторая.:(
пробиформ и бифиформ прописали...
Лариса, вы коляску отремонтировали?
Юля, ты с ума сошла - разводиться??? я сама чуть не заплакала!!!! так прикольно, он старался для тебя!
Девочки, а у меня вчера история вышла. Свекровь со свекром поссорились, и он уехал от нее на дачу жить. Она сидит переживает, муж к ней ездит успокаивать.
Но видно ей мало было. Вчера явилась к нам без звонка, открыла дверь своим ключом!!! Не убежишь, не спрячешься( Я понимаю что к чему, но молчу. Тут главное вопроса Как дела не задать. Часа полтора продержалась, все в доме у меня переделала - уходить пора. Но разговора-то не было. И она без вступления решила начать. 3,5 часа!!!!! меня вампирила.
Сначала прошлась по второй невестке - она плохая, настраивает сына против ее, деревеньщина из Волхова, только о деньгах и думает...
Потом по-доброму так предложила - ты мне расскажи какие у вас отношения, а я посоветую чего
Свекровь жжет! :)) Моя почти такая же! Муж с ней поэтому вообще перстал общаться, т.к. везде свой нос сует, где надо и не надо и советы раздает направо и налево, причем свое мнение считает единственно правильным!:ded::))
Феня Веникова
09.11.2011, 13:28
Видео просто супер. Какой все таки муж молодец.
Всех с датами поздравляю :flower::flower::flower:
Всадница
09.11.2011, 13:37
Девы, я тут подумала...ведь мы рожали не по одной в день, а значит есть у нас у всех одинаковые с кем-то даты. Так интересно, КТО С НАМИ 12 АВГУСТА РОДИЛСЯ?
Девы, я тут подумала...ведь мы рожали не по одной в день, а значит есть у нас у всех одинаковые с кем-то даты. Так интересно, КТО С НАМИ 12 АВГУСТА РОДИЛСЯ?
Посмотри на первой страничке в табличке ;):flower:
Боярыня Морозова!
09.11.2011, 13:43
Уже 3 дня так. На улице просыпается через 40 минут и все. Дальше только на руках:(
к вечеру глаза краснющие,а сна ни в одном глазу...
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК И МАЛЫШЕЙ С МИНИ-ДАТКАМИ! Ура!
Не знаю, но у меня 3 дня ребенок капризный, 2 дня еле-еле к 00-01 укладываю. Может погода? :008:
Всадница
09.11.2011, 13:44
Посмотри на первой страничке в табличке ;):flower:
Семен Семеныч! А я и не сообразила:))
Aurika_m
09.11.2011, 13:46
Сказал невролог установочная кривошея и тонус в ножках надо убрать, а то не разводятся до конца .
А у вас что?
Юля, посмотрела видео... безумно красиво и романтично!!! не смей разводиться. вы такая пара!!! чтобы жили в любви и счастье и умерли в один день.
Боярыня Морозова!
09.11.2011, 13:52
Девочки, кто уже в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет он оплачивается исходя из дохода, полученного за 12 месяцев, предшествующих отпуску по уходу за ребенком?
Лариса, вы коляску отремонтировали?
только что звонил вот муж - купил он колесо сегодня. если успеет его днём заменить и второе заклеить - то значит мы уже сегодня транспортабельные. если нет - то тогда завтра только наверное
Lenuse4ka
09.11.2011, 13:56
А ничего не делать!
Не поддерживать её инсинуации!!!
У меня такая же свекровь.
Тут была она у меня в гостях.
Я поставила пирог с яблоками первый раз по новому рецепту, яблоки подгорать стали и муж говорит... мдааа, надо бежать в магаз за тортом, а этот наверно выбросим, не получился. А свекровь - да все хорошо, хороший пирог и действительно оказался нормальный пирог.
ПОтом звонит мне и говорит : "Ну какой козеееел, а? Как он с тобой! Пирог твой хотел выбросить!" Я сначала и не поняла, что она это про своего сына. просто не стала её поддерживать в таком деле... Так как это личные отношения.
Lenuse4ka
09.11.2011, 13:57
Девочки, кто уже в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет он оплачивается исходя из дохода, полученного за 12 месяцев, предшествующих отпуску по уходу за ребенком?
Я вчера написала заявление. Там надо уточнить что рассчитать доход по правилам, действующим до 1 января 2011 года.
и всех малышей с датками!!!! гип-гип ура!!!!!!!!!!!!!!!!
прикольно так. живут они себе такие разные и не знают что их тут совсем чужие тётки обсуждают, жалеют, восхищаются...
у меня свекровь готовить практически не умеет. есть несколько блюд - и всё. у них в семье готовит бабушка. так когда она приезжала - муж над нею издевался (любяще, конечно) - подгоревшая шарлотка, пюре по консистенции как суп с антипригарным покрытием, что-то там ещё в таком же духе было )))) очень ей хотелось мне помочь на первых порах по хозяйству, пока я с ребёнком освоюсь
а вообще надо идти посуду мыть и обед готовить - а я здесь солирую...
но у меня есть оправдание - у меня на руках ребёнок спит )))
а, ещё и зубы нечищены ещё... встала только в 11
ну точно страница имени меня...
в общем все делами заняты - одна я лоботрясничаю...
никого живого в топе. чатусь сама с собой..
ночью муж выдал перл...Сеня плохо спит,ворочается,рычит.Есть прямо проснулся,открыл глаза,улыбается.Мы по очереди его укладываем,запарились уже...Муж пеленает его с усердием и говорит:"Сеня!Спокойствие!И никакого мошенничества..."
а, по поводу купания - мы сейчас на горке купаемся - малышке это больше всего нравится. не страшно - опору под собой чувствует, и нет этих неприятных моментов с одеванием-снятием круга... теперь лежит в ванной лыбится и гулит
А еще поставила кашу рисовую в новой мульте вариться-ждем-с!
а, по поводу купания - мы сейчас на горке купаемся - малышке это больше всего нравится. не страшно - опору под собой чувствует, и нет этих неприятных моментов с одеванием-снятием круга... теперь лежит в ванной лыбится и гулит
у меня теперь когда попу моем-видит круг и начинает брыкаться!Плавать надо:)
всё, рука уже онемела - пошла дочь в кровать перекладывать и делами заниматься...
у меня теперь когда попу моем-видит круг и начинает брыкаться!Плавать надо:)
надо! но мы пока трусим. как только чуть что - начинаем реветь :(
Всем ДД!
Мы пошли на балкон гулять, а то в 15 уже обед и потом массаж!
Первый! Ой как же у нас все подет не знаю....
Я вчера написала заявление. Там надо уточнить что рассчитать доход по правилам, действующим до 1 января 2011 года.
Лен, привет!
Держись!
Я так понимаю, что наши прогулки временно накрылись, у нас массаж с сегодня начался, время массажа 16.30, в 16 должны быть сытые и довольные, значит дома в 15 уже надо быть. А встаем мы как и раньше, дай Бог в 13 выйти.
Katty_87
09.11.2011, 14:17
если написать заявление по расчету по-старому,то да-за 1 год,а если не писать,то могут и по новым правилам за 2 расчитать. По старому у меня максималка выходит,а по новому на 3 тыщи меньше! О,как:ded:
Уля и Ко
09.11.2011, 14:19
девочки спасибо за теплые слова.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.