Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Уля и Ко
16.11.2011, 14:53
Вероничка красотка.
женихов много еще будет, а вот с винни надо успеть наиграться:))
согласна,красотка она !!!
женихов много , а винни не у каждого:)) умная девочка:))
А к нам жОних в гости со своим развивающим ковриком приезжал, так Вероничке больше Винни-Пух понравился, не могла глаз от него оторвать :love:
Не могу налюбоваться на Веронику!!!
Уля и Ко
16.11.2011, 14:57
девочки, мой вялый такой, капризничает со вчера, спит и капризничает:( иногда покашливает, но впечатление такое , что как будто поперхивается чем то...может сопли затекают, вчера температура была не большая. сегодня вроде нет тьфу тьфу....вчера нос хрюкал, сегодня вроде получше
обычно такой активный и довольный а тут....вот опять спит ..хотямы с ночи окончательно встали в 11, ночью конечно тоже часто просыпался и капризничал..жалко малыша
Оксана, а где ты живешь на Комендантском??
zoom-zoomKA
16.11.2011, 15:00
поехали к врачу :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спали не очень. Но сейчас получше и температуры нет. Видимо, как десну прорезали, так полегчало.
Три зуба на двоих. У Ванюши еще один снизу готовится. Быстро все как-то. Со старшим не так было.
Поздравляю !!!:)
Спасибо!!!:flower::flower:
Фотки скорее дополнили впечатления, потом само собой:))))
так фотки просто дополнили образ:support:
Красивая и очень свежая ( приятная :)не замученная совсем!) с малышиком на ручках :)
всем привет!
мы похоже заболели:(
Вот те на ...Не болейте !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
oneupokoeva
16.11.2011, 15:01
Выписывает и печати врача ставит. так что все официально
:008::love:
Решено. к ней теперь только! А вы сколько будите курсов массажа делать за парвый год???
Это он мне так улыбается когда я с ним разговариваю. Особенно весело когда песни пою :love:
невролог нам выписала 40 - 15*15*10, Таня сказала, что не надо 15, 10 достаточно, и записала нас на январь..., еще у нас 10 по страховке есть.. вот и думаю , 10 по страховке и 2 раза по 10 еще у Тани сделаю... будет 40..
Уля и Ко
16.11.2011, 15:02
невролог нам выписала 40 - 15*15*10, Таня сказала, что не надо 15, 10 достаточно, и записала нас на январь..., еще у нас 10 по страховке есть.. вот и думаю , 10 по страховке и 2 раза по 10 еще у Тани сделаю... будет 40..
Оля , что у вас за волшебная массажистка? чего то я пропустила
девочки, мой вялый такой, капризничает со вчера, спит и капризничает:( иногда покашливает, но впечатление такое , что как будто поперхивается чем то...может сопли затекают, вчера температура была не большая. сегодня вроде нет тьфу тьфу....вчера нос хрюкал, сегодня вроде получше
обычно такой активный и довольный а тут....вот опять спит ..хотямы с ночи окончательно встали в 11, ночью конечно тоже часто просыпался и капризничал..жалко малыша
У меня вчера опять такая ж..а была!! Проснулся Вова после улицы в 19.30 и уложили мы его потом только в 1.30 ночи :010::010: Причем он был бодр, лежал сам с собой общался с мобилем, не ныл - всё было хорошо, но когда мы его искупали в 23.00, покормили и уложили он вроде как задремал, но в 0.00 проснулся и как начал орать!! Орал так что я думала гланды выпадут! Даже визжал скорее!! Я ему включаю его Пирожкова он замолкает - слушает, как только песня закончится - ор! На руках тоже ор! На живот не похоже! Но дала на всякий случай эспумизан и еще дала ложку с каплей корвалола! ЧЕРЕЗ 1.5 часа он обессиленный отрубился! Что это было??? И не первый раз такое! Может тоже зубы лезут?! Но он не чешет десна руками! Вчера смотрели вроде какие то припухлости есть, но может это и не то - я не знаю как все это должно выглядеть! Сегодня у него все хорошо!
Уля и Ко
16.11.2011, 15:08
У меня вчера опять такая ж..а была!! Проснулся Вова после улицы в 19.30 и уложили мы его потом только в 1.30 ночи :010::010: Причем он был бодр, лежал сам с собой общался с мобилем, не ныл - всё было хорошо, но когда мы его искупали в 23.00, покормили и уложили он вроде как задремал, но в 0.00 проснулся и как начал орать!! Орал так что я думала гланды выпадут! Даже визжал скорее!! Я ему включаю его Пирожкова он замолкает - слушает, как только песня закончится - ор! На руках тоже ор! На живот не похоже! Но дала на всякий случай эспумизан и еще дала ложку с каплей корвалола! ЧЕРЕЗ 1.5 часа он обессиленный отрубился! Что это было??? И не первый раз такое! Может тоже зубы лезут?! Но он не чешет десна руками! Вчера смотрели вроде какие то припухлости есть, но может это и не то - я не знаю как все это должно выглядеть! Сегодня у него все хорошо!
жестко.дал он вам жару. надеюсь это была разовая акция
Спасибо! Уже позвонила ей, попросила УЗИ сначала сделать, щас буду искать, где его делают...
А к нам жОних в гости со своим развивающим ковриком приезжал, так Вероничке больше Винни-Пух понравился, не могла глаз от него оторвать :love:
Я хочу в начале декабря УЗИ сделать в 21 веке. У них 750р стоит.
Вероника прелесть :love:
Angelochek_spb
16.11.2011, 15:09
Спасибо за комплименты Вероничке, пойду ее разбужу и зацалую, а то она с ночи поела не просыпаясь в 9 и 12 и дальше сопит в две дырочки..
Оксана, а где ты живешь на Комендантском??
пересечение Комендантского и Долгоозерной...ты тоже где-то здесь обитаешь?
Я тоже жду массажистку на этой неделе или в понедельник! Мне её подруга рекомендовала - она в детской больнице с проблемными детьми работает - так она сказала что надо 12 сеансов сделать!
Спасибо за комплименты Вероничке, пойду ее разбужу и зацалую, а то она с ночи поела не просыпаясь в 9 и 12 и дальше сопит в две дырочки..
пересечение Комендантского и Долгоозерной...ты тоже где-то здесь обитаешь?
Я на Ст.Деревне живу!
zoom-zoomKA
16.11.2011, 15:12
Девочки с датами деток Ваших !!!
Вчера читала Вас в ночи ...
Маша(Симулянтка ) я тоже чуть всплакнула
очень за душу стих взял ...
У нас керри комбезик ,видимо не 100% зимний ,холодная осень -теплая зима потому как мех там только в ножках и части спинки ,грудка и весь верх просто синтепон
Поэтому на бодик я обязательно еще кофточку вязаную одеваю ...надеюсь что в морозы мы не замерзнем
На голову чепчик и шапочку осеннюю ,а капюшон я сняла ))) у нас такие сильные ветра тут на природе порывы прям
...капюшон шуршит и он просыпается )))
Интересно что еще остеопаты кому говорят
Мы прыгаем и пытаемся присаживатся ,но не более мин по 5 в день я разрешаю ...еще ходим минуту пару раз в день по кровати поочередно на каждую ступню наступая ,вчера первый раз на ноге его качала ...восторг был неописуемый )))
Врачам я верю !!! Но у дочки все слава богу оки со спиной а села и встала она очень рано ...
Я убеждена что помалу так можно ,только плавать надо обязательно ,и желательно в любом возрасте ...тогда многие проблемы со спинкой уходят (имхо )
Samoshka
16.11.2011, 15:16
Записалась к ней на конец января:)
ДД!!!
Васёну и Таю с датками!!!
Оля, малышей с зубками! Теперь сушки грызть будут? )))
Мы гуляем: хлопковый слип + комбез на микрофлисе (или шерстяной костюм), легки осенний комбез (вроде на флисе) + конверт на овчине, шапка флисовая (или тонкий чепчик+шерстяная).
Наш папа уехал в команировку в Уфу (((( скучно!!!!!!!
Надо будет заняться домом и собой)
Мы тоже, кстати, лысики! Легкий пушок и сзади волосиков немного)
ооой. я вас почитала и прям стыдно мне перед викой...
у нас был до сегодня бодик+флисовый комбез..тонкий+осенний уличный+чепчик+капюшон....и мне казалось, что я кутаю ее....
Angelochek_spb
16.11.2011, 15:20
У нас такая же фигня вчера была. Вечером вышли гулять, я пошла в Перекресток за продуктами...хожу себе не спеша, рассматриваю всё и вдруг слышу дикий рёв ребенка, который приближается ко мне со стремительной скоростью. Оказывается, как только я ушла, малая проснулась и сразу в слезы, муж 10 минут безуспешно пытался ее успокоить, а потом сдался и бросив коляску на улицу помчался ко мне. В итоге мы вдвоем мчались домой как угорелые, Вероника вся в слезах, не замолкала ни на минуту. Когда влетели домой, ничего не изменилось - грудь она не стала брать, только извивалась вся и орала, орала...да так, что сорвала голос. Где-то полчаса мы по очереди с мужем трясли ее, пели песни, отвлекали, ничего не помогало...а потом вдруг раз и всё нормально...успокоилась, заулыбалась и всё у нее стало хорошо, только вместо "агу" стало "аххууу" жалобно и тихо. Я потом долго отойти не могла, сидела рядом с ней и рыдала. Вот что это такое было???!!
мы в таком случае одеваем в комбез и с соской стоим на балконе... Вика засыпает и мы или заносим-раздеваем и в кровать или оставляем ее на балконе минут на 30-45
поправляйтесь...
Я потом долго отойти не могла, сидела рядом с ней и рыдала. Вот что это такое было???!!
и мой вчера пришел с прогулки,сразу проснулся и разорался.Но мы так кричим когда неправильно проснемся(испугался чего то).Я ему просто решила снять шапку,он проснулся и я стала укачивать.В рез-те-ор на 20 мин....
получила я анализ... клебсиелла уже 10*9 (была перед курсом а/б 10*7) при норме 10*4 :001:
еще там чего только нет, но написано, что дисбак 2 степени из 4-х, так что прорвемся :))
поехали к врачу :)
Удачи!
Спрсит забыла - помню что писали но не помню: чем промыть глазик (с утра так на одном засохшие беленькие штучки))) Фурацилин жидкий помню - им можно? А что лучше?
Ромашкой или чаем. У Темыча вчера тоже что-то глазик начал слезиться, промыла пару раз чаем, и все в порядке.
всем привет!
Девочек с датками!
Оля поздравляем малышей с первыми зубками.
мы похоже заболели:(
Ну вот, что с вами? :( Поправляйтесь!
Вот мой улыбашкин молчаливый:love:
Очаровашка! :love:
мы в таком случае одеваем в комбез и с соской стоим на балконе... Вика засыпает и мы или заносим-раздеваем и в кровать или оставляем ее на балконе минут на 30-45
У нас первый этаж балкона нет да и пока будешь его одевать он наверное вообще в обморок упадет! И так то истерика, а тут еще поистерить надо т.к.одевают - боюсь не справится, зависнет :)):))
замечательная фота :)))
Поправляйтесь! :flower:
поправляйтесь...
и мой вчера пришел с прогулки,сразу проснулся и разорался.Но мы так кричим когда неправильно проснемся(испугался чего то).Я ему просто решила снять шапку,он проснулся и я стала укачивать.В рез-те-ор на 20 мин....
Что же вчера такое было-то? У нас тоже ночью вопил, заснул только в 2.30 ночи...
Утеплились. http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/143678792/y_3783e322.jpg и http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/143678792/z_a4a3439a.jpg
Сходили к неврологу. В поликлинике никого...Пустые коридоры, только тети в халатах, улыбающиеся Вике)))) Мило так! Невролог осталась нами довольна и сказала, что скорее всего к 4м месяцам будет Виктория сама на живот переворачиваться...Понравилось Как она ест ноги))))да и вообще нашлось только на спинке в одном месте с мышцами что-то) сказали, что пройдет само, но лучше еще чаще выкладывать на живот и игрушки держать не над уровнем груди, а дальше..чтобы она тянулась. вот так)
Вообще я пока довольна врачами из своей поликлиники. Очень!
Ленчик 0109
16.11.2011, 15:40
Поздравлялки! :support: :support: :support:
Сегодня поздравляем девочек с очень красивыми именами!
Василисе - 4 месяца!
Таисии - 3 месяца!
Пусть растут умницами и красавицами, а главное - здоровенькими!
:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поправляйтесь, так жалко малышей, когда они капризничают.
sashyla*
16.11.2011, 15:41
У нас такая же фигня вчера была. Вечером вышли гулять, я пошла в Перекресток за продуктами...хожу себе не спеша, рассматриваю всё и вдруг слышу дикий рёв ребенка, который приближается ко мне со стремительной скоростью. Оказывается, как только я ушла, малая проснулась и сразу в слезы, муж 10 минут безуспешно пытался ее успокоить, а потом сдался и бросив коляску на улицу помчался ко мне. В итоге мы вдвоем мчались домой как угорелые, Вероника вся в слезах, не замолкала ни на минуту. Когда влетели домой, ничего не изменилось - грудь она не стала брать, только извивалась вся и орала, орала...да так, что сорвала голос. Где-то полчаса мы по очереди с мужем трясли ее, пели песни, отвлекали, ничего не помогало...а потом вдруг раз и всё нормально...успокоилась, заулыбалась и всё у нее стало хорошо, только вместо "агу" стало "аххууу" жалобно и тихо. Я потом долго отойти не могла, сидела рядом с ней и рыдала. Вот что это такое было???!!
Вчера стали собираться на прогулку как заорал,и полчаса орал без остановки, да так навзрыд, я и животик мяла, и развлекала, даже уши проверила, вынесла на балкон взял и отрубился, мне от ужаса самой плохо стало, не пошла никуда разделась и легла:(
Мы гуляем в хлопковом комбезе, сверху варежки, шерстяная шапка, носочки и комбез ленне зимний самый теплый, а вчера еще пуховым платком сверху накрыла:support:
Были вчера у невропатолога в отто, не понравилось ему что мы ручки зажали, хотя в кабинете было холодно, дома мы редко зажимаем, в шее в све в норме, какая-то мышца зажата, но в пределах нормы,назначений на 2 листа, и воротник шанца, и ванны морские и успокаивающие, мази,глицин и какой-то церубром композитрум, массаж, но мы уже и так доделываем. Посоветовались с массажисткой, подумали, решили плавать и все. еще в поликлинику сходим к невропатологу посоветуемся
классная Вика в классном комбезе!
а я посплю часик пока уж не убежал...я с пятницы сплю по 4 часа. Мозг отказывается соображать вообще!
классная Вика в классном комбезе!
мимимими!:love:
Вчера стали собираться на прогулку как заорал,и полчаса орал без остановки, да так навзрыд, я и животик мяла, и развлекала, даже уши проверила, вынесла на балкон взял и отрубился, мне от ужаса самой плохо стало, не пошла никуда разделась и легла:(
Мы гуляем в хлопковом комбезе, сверху варежки, шерстяная шапка, носочки и комбез ленне зимний самый теплый, а вчера еще пуховым платком сверху накрыла:support:
вот жеж...
Я ЧТО ОДНА ВЫГУЛИВАЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ В ОСЕННЕМ И ЧЕПЧИКЕ?))))))))
Все. расстроилась я. Я ужасная мать. Блииииин((( Но ведь Вика теплая была при доставании из комбеза осенненго
Ленчик 0109
16.11.2011, 15:46
Утеплились.
КРАСОТУЛЬКА!
Ленчик 0109
16.11.2011, 15:47
вот жеж...
Мы тоже гуляем в осеннем комб и в зимней я пока перекладывать не собираюсь. Только на голову одеваю шапку. На мой взгляд еще не так холодно.
Мы тоже гуляем в осеннем комб и в зимней я пока перекладывать не собираюсь. Только на голову одеваю шапку. На мой взгляд еще не так холодно.
завтра 6 градусов обещают...я опять в осеннем пойду опять...
Murzik140
16.11.2011, 15:51
вот жеж...
Всем привет!
нет, не одна :) только мы на чепчик еще шапочку одевали, а так в осеннем....
да я бы не сказала что не холодно!Они ведь малышики и не двигаются!Вы сами то в зимней одежде гуляете?Я в зимней и то иногда подмерзну если ветер и стоишь на месте.
вот жеж...
Не, в осеннем мы тоже временами гуляем, в зависимости от температуры на улице, или если собираемся по магазинам и надо до гаража доехать 10 минут на макларене. А вот с чепчиком ты явно погорячилась :008: С другой стороны, ребенок не заболел, закаленнее будет, и вообще чекист должен держать ноги в тепле, а голову в холоде :046:
завтра 6 градусов обещают...я опять в осеннем пойду опять...
Страшная угроза :065:
Murzik140
16.11.2011, 15:52
Все. расстроилась я. Я ужасная мать. Блииииин((( Но ведь Вика теплая была при доставании из комбеза осенненго
И у меня всегда теплая, перегревать вредно, даже говорят вреднее чем охладить. :009:
ДоМиСолька
16.11.2011, 15:53
Василису и Таисию с датками!
Присоединяюсь))))):flower:
а гуляем мы пока в осени. и в чепчике и капюшоне. на зимний конверт и шапку пока не перешли.
А мы в зимнем конверте и шапочке гуляем)) Из осени выросли уже:))
Katty_87
16.11.2011, 15:53
И у меня всегда теплая, перегревать вредно, даже говорят вреднее чем охладить. :009:
ну не знаю. У меня на балконе гуляет в бодике,носках,сверху флисовый комбез,комбез уличный и еще в овечьем конверте лежит!
ну и шапка с капюшоном
Так если она теплая, то в чем проблема то?! :))
Вика красотка)):flower:
Ушла гулять в осеннем комбезе:))
Murzik140
16.11.2011, 15:54
да я бы не сказала что не холодно!Они ведь малышики и не двигаются!Вы сами то в зимней одежде гуляете?Я в зимней и то иногда подмерзну если ветер и стоишь на месте.
Так они же в непродуваемой коляске и в ней у меня еще конверт вложен теплый. А если на руках носить то я конечно в осеннем бы не пошла.
я в осенней..
Не, в осеннем мы тоже временами гуляем, в зависимости от температуры на улице, или если собираемся по магазинам и надо до гаража доехать 10 минут на макларене. А вот с чепчиком ты явно погорячилась :008: С другой стороны, ребенок не заболел, закаленнее будет, и вообще чекист должен держать ноги в тепле, а голову в холоде :046:
у меня на чепчик капюшон еще :fifa:
ноги в тепле, да!
верно. не заболела же))))
Lenuse4ka
16.11.2011, 15:57
Спасибо! Уже позвонила ей, попросила УЗИ сначала сделать, щас буду искать, где его делают...
Истинная женщина:046: сначала игрушки, а уж потом жОнихи:flower:
Murzik140
16.11.2011, 16:07
согласна,красотка она !!!
женихов много , а винни не у каждого:)) умная девочка:))
:)):)):))
Murzik140
16.11.2011, 16:11
А к нам жОних в гости со своим развивающим ковриком приезжал, так Вероничке больше Винни-Пух понравился, не могла глаз от него оторвать
такая малышечка хорошая
Кто то хотел собачку Тини Лав http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70434145&postcount=111
Девочки, привет! Сходили мы вчера на прием к педиатру, с расчетом, что сразу после этого пойдем гулять.. А педиатр посмотрела наши анализы (восхитилась гемоглобину 120) и тут же отправила нас на прививку.. Сказала, что гепатит колоть не будут, а после прививки я в книжке прививочной увидела, что и от гепатита нас привили :wife: накормила малую нурофеном по совету врача.. Капризулим.. В общем гулять 1-2 дня не стоит и мыться 3 дня нельзя, а еще и штанишки сказали с нее не снимать, чтобы она ранки от уколов не расцарапала..
Дорогие мои!!! ТАБЛИЦА ГОТОВА и ждет вас на 1 странице!!!!:flower:
Цветом выделены отдельные дни, чтоб легче было смотреть какого числа сколько деток родилось!
Щас помозгую как в ВК выложить табличку с телефонами...
Алина, ты молодец! Такую работу проделала! :flower: :flower: :flower:
А я целую в глазки - приходится Ромке невольно их закрывать :))
а я глажу лобик и переносицу :love:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Вани зуб вылез!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю :flower: :flower: :flower:
Всадница
16.11.2011, 16:21
Сегодня нашла прокладки в ДМ:support:
ДУ всем!
Опять все мной закончилось и мной начинается :))
Лишь бы день начинался и кончался тобой :))
Уля и Ко
16.11.2011, 16:27
плин скачала фильм малыши, а это оказался не тот...лажа какая то про баскетбол....сижу качаю правильный...Сенька опять спит ..теперь на ручках...
день сегодня дурацкий--ребенок только ест и спит я хауса новый сезон уже посмотрела:065:
Всадница
16.11.2011, 16:28
Мы гуляем в зимней Рейме, под ним бодик, колготки и велюровый костюм, шапочка, капюшон. Вчера ручки были ледяные после прогулки, сегодня одела варежки.
*МаляФФкА*
16.11.2011, 16:31
Девы, всем привет!!!
Сначала поздороваюсь)))):flower:
вчера у педиатра были в 4 мес. - 7 кг, рост не меряли...
старший заболел:010::010::010: полночи не спали... кашель-рвота-кашель-рвота... полночи... аденоидит у нас такой... каждую осень... осваиваем небулайзер... сидим дома... бесконечные процедуры...:010::010::010: сопли рекой... ужосссс:(
попробую почитать по чуть-чуть...
Мы за 3 месяца так и не смогли раздобыть номерок к ортопеду в нашу поликлинику. Решили с мужем вызвать на дом. Нашла в нашей группе телефон Ларисы Сергеевны, которая на дом выезжает. Подскажите, а она какую-нить бумажку с заключением выписывает или всё только на словах скажет?
Оксана,напишет,только бумажку приготовь)))
К нам завтра придет:)
Такой очаровашка! Улыбка, хитрющие глазки!
ДД!!!
Васёну и Таю с датками!!!
Оля, малышей с зубками! Теперь сушки грызть будут? )))
Мы гуляем: хлопковый слип + комбез на микрофлисе (или шерстяной костюм), легки осенний комбез (вроде на флисе) + конверт на овчине, шапка флисовая (или тонкий чепчик+шерстяная).
Наш папа уехал в команировку в Уфу (((( скучно!!!!!!!
Надо будет заняться домом и собой)
Мы тоже, кстати, лысики! Легкий пушок и сзади волосиков немного)
ооой. я вас почитала и прям стыдно мне перед викой...
у нас был до сегодня бодик+флисовый комбез..тонкий+осенний уличный+чепчик+капюшон....и мне казалось, что я кутаю ее....
вот жеж...
Я сегодня первый раз надела комбезие из НМ с ушками беллый на флисе и вниз хлопковый комбезик и первый раз надели утепленную шапку, в коляску кладу в конверт флисовый что в комплекте к Софиии шел-все. Я считаю чего кутать дите. Просто осенний на мал стал, а шапку носили тонкую велюровую и все.
Так что Стась-не переживай!
плин скачала фильм малыши, а это оказался не тот...лажа какая то про баскетбол....сижу качаю правильный...Сенька опять спит ..теперь на ручках...
день сегодня дурацкий--ребенок только ест и спит я хауса новый сезон уже посмотрела:065:
Я после этого фильма полночи не спала-все снились беременные негритянки и я типа с ними рожала. Кошмар!
Всадница
16.11.2011, 17:02
Я после этого фильма полночи не спала-все снились беременные негритянки и я типа с ними рожала. Кошмар!
Мой старший был удивлен, почему это взрослые тети по улице без одежды ходят?:))
Уля и Ко
16.11.2011, 17:03
о. я заинтригована....
Уля и Ко
16.11.2011, 17:04
мужу то стоит показать? не пострадает его нежная психика?
Мне не понравился фильм, если честно..
мой нарезку посмотрел и в сад меня выслал, смотреть не стал
Всадница
16.11.2011, 17:08
Просто образ жизни африканок может шокировать неокрепшую психику:))
Но я спокойно к этому отношусь, для них это норма, например когда ребенок лежит на земле и её родимую кушает:065:
Уля и Ко
16.11.2011, 17:09
Просто образ жизни африканок может шокировать неокрепшую психику:))
Но я спокойно к этому отношусь, для них это норма, например когда ребенок лежит на земле и её родимую кушает:065:
пошла трейлер смотреть:004:
Lenuse4ka
16.11.2011, 17:11
Девы, всем привет!!!
Сначала поздороваюсь)))):flower:
вчера у педиатра были в 4 мес. - 7 кг, рост не меряли...
старший заболел:010::010::010: полночи не спали... кашель-рвота-кашель-рвота... полночи... аденоидит у нас такой... каждую осень... осваиваем небулайзер... сидим дома... бесконечные процедуры...:010::010::010: сопли рекой... ужосссс:(
попробую почитать по чуть-чуть...
@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Уля и Ко
16.11.2011, 17:12
понравился....давай же качайся быстрее:support:
Katty_87
16.11.2011, 17:15
ага,или когда она какашки своей коленкой вытерает:065::065::065:
Выписывает и печати врача ставит. так что все официально
рада,что и вам пригодились координаты. как она вам???
Утеплились.
отвал башки:)):010:,какой классный комбез,и мой любимый фиолетовый:love:
Виктории к лицу и белая шапочка и комбез фиолетовый:019:
:)) мы в осеннем и в меховом конверте в коляске уже,два дня назад постелила,до этого был конверт-бабочка флисовый
Мне не понравился фильм, если честно..
я скачала,да так и не посмотрела
Всадница
16.11.2011, 17:19
ага,или когда она какашки своей коленкой вытерает:065::065::065:
не, она попу вытерла кукурузным обглоданным початком, а уже початок об колено...ну, чтобы его потом еще раз использовать:))
Уля и Ко
16.11.2011, 17:21
не, она попу вытерла кукурузным обглоданным початком, а уже початок об колено...ну, чтобы его потом еще раз использовать:))
ой не рассказывайте, а то потом не интересно смотреть будет:)):065:
Стася не одна:)) у меня ваще полуголая ходит:)) а так как часто в машине, то просто в мишке и тонкой трикотажной шапке.. вчера было -2, а мы в медведе... ну и Вяч еще тоже ходит не понятно в чем... так что не переживай!!
ДД!! эту неделю буду Славу в сд водить к маме:)) достал дома
Всадница
16.11.2011, 17:31
Девочки, умоляю! Ну закажите кто-нибудь размер 6/9:091:
Орг выкупит, если 2 ряда из 3х будет.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4718106
new november
16.11.2011, 17:32
Утеплились. [
Вообще я пока довольна врачами из своей поликлиники. Очень!
вторая фотка - полный восторг!:love:
new november
16.11.2011, 17:36
вот жеж...
я в зимнем. (но я по жизни, кажется, теплее, чем надо одеваю)
+много
Всадница
16.11.2011, 17:40
А мне за старшим в сад идти.
new november
16.11.2011, 17:44
гы..а чего дурацкий-то? самое то)
мы по вечерам тоже с мужем новым Хаусом балуемся. вчера вот весь закончился, теперь не знаю, что бы посмотреть. Красавцы тоже закончились.Безумцы только есть
не посоветуешь чего-нить?(жизненного только, а не лосты там всякие)
oneupokoeva
16.11.2011, 17:45
Оля , что у вас за волшебная массажистка? чего то я пропустила
Ну волшебная-неволшебная... все хвалят, говорят, что после массажа дети начинают кто переворачиваться, кто ползать кто ходить , кому что... ну и у приятельницы "заговорила" девочка... мы сделали... переворачиваться через 2 недели после массажа... можнт потому что пора... а болтать,она с рождения болтает...ну вот запись к ней за месяц...
oneupokoeva
16.11.2011, 17:47
Я тоже жду массажистку на этой неделе или в понедельник! Мне её подруга рекомендовала - она в детской больнице с проблемными детьми работает - так она сказала что надо 12 сеансов сделать!
они видят кому сколько надо, потому что моей приятельнице ребнку она 15 делала, видимо была необходимость...
мы по вечерам тоже с мужем новым Хаусом балуемся. вчера вот весь закончился, теперь не знаю, что бы посмотреть. Красавцы тоже закончились.Безумцы только есть
менталист, домохозяйки...
мы с мужем постоянно что-то смотрим...ща вспомню и напишу!
Стася не одна:)) у меня ваще полуголая ходит:)) а так как часто в машине, то просто в мишке и тонкой трикотажной шапке.. вчера было -2, а мы в медведе... ну и Вяч еще тоже ходит не понятно в чем... так что не переживай!!
ДД!! эту неделю буду Славу в сд водить к маме:)) достал дома
в тебе я не сомневалась))) если у меня была бы машина, то ре также одет был бы))))
Девочки,в Финку никто не едет в бл. дни?????
Прошлой зимой купила сыну Куому,поносить не пришлось,старые как ни странно доносил,а эти теперь малы. Срочно надо сапоги:support:
менталист, домохозяйки...
мы с мужем постоянно что-то смотрим...ща вспомню и напишу!
а мы декстера смотрим:)
Soloduha
16.11.2011, 17:52
Аленаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!:065:
Девочки, может я его-то не понимаю, но если сейчас вы гуляете в зимнем комбезе и конверте на меху и это 0 или +, то как в -10 гулять будете???
Мы зимний комбез только еще постирали. У нас керри на 330 грамм. Я собираюсь сейчас одевать его на бодик и штанишки, там ручки-ножки подворачиваются.
Сейчас в осеннем синтепоновом, на голове чепчик и шапочка - но эта шапочка у нас в дырочку такую большую. Просто я Соньке шлем XS купила, а он все равно великоват. Сейчас вот шапку керри тоже постирала, она плотной вязки, но осенняя, ее и планирую зимой с капюшоном носить.
Уля и Ко
16.11.2011, 17:53
Ну волшебная-неволшебная... все хвалят, говорят, что после массажа дети начинают кто переворачиваться, кто ползать кто ходить , кому что... ну и у приятельницы "заговорила" девочка... мы сделали... переворачиваться через 2 недели после массажа... можнт потому что пора... а болтать,она с рождения болтает...ну вот запись к ней за месяц...
тааак.явки пароли
на ЮЗ поедет? сколько стоит?
Уля и Ко
16.11.2011, 17:56
побег мне понравился (только оригинальный,не наш), во все тяжкие (специфичный такой , но очень даже), обмани меня (мне не очень , мужу очень), клиника понравился (тупой юмор но ржачный). еще мужу очень понравился теория большого взрыва ,
сейчас вышел забытые хочу посмотреть , еще не смотрела
Девочки,в Финку никто не едет в бл. дни?????
Прошлой зимой купила сыну Куому,поносить не пришлось,старые как ни странно доносил,а эти теперь малы. Срочно надо сапоги:support:
мы поедем, только не знаю, пойдем ли там в магаз. Как Ромка себя вести будет...
Soloduha
16.11.2011, 17:56
про глаза...
я промывала фурацилином, 1 таблетка на стакан кипятка, неделю после рд
теперь просто водой ее умываю по утрам ватными дисками....
но у нас есть на мой взгляд "проблема", досталась нам вместе с глазами от папы.
Глаза у нас будут большие и в них все скапливается, такие белые комочки. Такая же фигня и у папы все время, прямо рррррр, смотреть не могу :001:
Так я их Соньке когда убираю, ре ржет надо мною...
Soloduha
16.11.2011, 17:57
Ира, привет! ну как ваши дела????
Одна я ненормальная Дневники вампира смотрю :love:
мы ужинаем под него)))) этот сезон обломный. там мелких змей в напоминалке про прошлые серии часто крутят...а я червяков боюсь безумно..и они похожи)))))))))))
Уля и Ко
16.11.2011, 17:58
посмотрели пару серий...что то не зацепило...хотя народ хвалит
я купила стульчик чикко поли мейджик:080::080: в юниоре в радуге. там на выбор много было. розовый, два синих разных, зеленый и оранжевый. я взяла оранжевый, он на кухне хорошо смотрится:))
Вероника красавица!:flower:
Волнистые.
Мне муж сразу двоих подарил, тут никуда не денешься от них.
Попугай спокойный, а вот дама - такая истеричка. Орет на него постоянно, клюет его. Если их выпустить, то она носится, а он сядет спокойно на карнизе и сидит. Так она его оттуда сбить пытается. А когда вешаешь ванночку им, то она его гоняет купаться. :))
Надоели они мне. :))
а наша сама прилетела, тоже надоела, но не могу я отдать животное, раз уже завелась, так пусть до конца живет с нами:065:
пушистый:love:
Мы вчера встали в очередь в десткий сад,который еще только на проекте!наш номер 1355:010:
а я карту детскую забрала, а на очередь в дет сад так и не встала в мфц... надо еще раз идти будет. у нас наверно номер огого будет:005:
ну и еще вопрос. у нас голова ща 39-40 см. Шлем ленне какого размера брать на сейчас-зиму. или брать 2?
Soloduha
16.11.2011, 18:00
дорвалась мамка до компа (я ж обычно с iPad)....
покажемся и мы, на днях фоткались :008:
Всем спасибо за комплименты Вике) Передала ей она вам всем отагукала в ответ!))))
мне этот комбез безумно нравится...с момента как я его в магазе увидела!
Уля и Ко
16.11.2011, 18:01
клевые
Всем спасибо за комплименты Вике) Передала ей она вам всем отагукала в ответ!))))
мне этот комбез безумно нравится...с момента как я его в магазе увидела!
забыла отметься--Вика конфетка:flower:
красотульки!!!!!
надо тоже хоть на айпад пофоткаться. вдвоем))))))) а то все или Вика одна, или Вика с папой))))):001:
Angelochek_spb
16.11.2011, 18:03
Оксана,напишет,только бумажку приготовь)))
К нам завтра придет:)
А вы Узи уже сделали? Она к вам первый раз?
@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!
мы ужинаем под него)))) этот сезон обломный. там мелких змей в напоминалке про прошлые серии часто крутят...а я червяков боюсь безумно..и они похожи)))))))))))
я вот сегодня жду очередную серию.... ну и уже немного подндоел, но все равно цепляет.. и Деб мне очень нра:))
посмотрели пару серий...что то не зацепило...хотя народ хвалит
странно.. начни еще раз!!! клевый сериал!!
Уля и Ко
16.11.2011, 18:05
я вот сегодня жду очередную серию.... ну и уже немного подндоел, но все равно цепляет.. и Деб мне очень нра:))
странно.. начни еще раз!!! клевый сериал!!
попробую,сенькс:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.